【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2502 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2501
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493009799/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
バランスおじツキトジに命中デバフ付けろよ? 最近すごいモチベーション下がってきたんだけど
みんなはどうやってモチベーション維持させてるんだ?
デイリーこなすのがやっとの状態なんだけど >>1
乙ジンジャー
ナイトメアはコラボ先のFDに合わせて開花だと思ってた方がいいかもしれないな ツキトジはロリ属兎目高速科だから移動UPだろ?
反撃と回避は勘弁してね?
あ>>1乙 はろにゃーはFD出す前に原作のバグ修正終わってないから、3年後とかにコーラが! >>15
ガッツリするんじゃなくて適当にプレイよ
変な期待とかしないこと >>1
おつんつん
>>15
無理してやらない方がいいぞ所詮ブラゲ(マジレス ??「花騎士をやることが日常に組みこまれてるから日課になってる」 >>1乙
高速組の開花アビ速度アップは面白いけどつけるならonoffもつけられるようにしてくれ
等速調整に使ってるのが死ぬ >>15
もうやめちゃいなよ
モチベ下がってまでダラダラやっても楽しくないし時間勿体ないよ >>29
ニキはリップサービスだから良いけどネキはマジだからちょっと引く(自分を棚にあげながら >>15
ダルいときはログボと探索だけさわって放置ね
どうしてもやりたいならキャラクエクリアしてるな スペチケで大事なのはチケではなくその前の11連なのだ
ふに モチベ下がってるときに義務感で続けようとするのはたいていいいことにならない >>15
やってることが単調になりがちだからな
俺もモチベの浮き沈み激しいからよく分かる
好きなキャラ出てきたりしばらくするとまたそのうちやる気出てくるよ 卒業の時が来たって事だな
俺もちょっとずつモチベが下がってきてるからいつかそのラインまでいくんだろうか そう遠くない内に新虹カトレアが来る
俺のモチベはそれだけで維持されるのだ
なおその後 >>15
モチベーション維持もなにも、花騎士が好きだから。ただそれだけ スキル1.2倍の有無だけがほぼ性能評価になってしまうんだけど
と言ってスキル無効な敵・ステージなどをやってしまうと
技花が意味を失うのでできない 暫くローディング地獄戦車でうてーはなてーしてるから今日は延長してもいいぞ!(訳:石くれ) 今日のボートは30でいいの?
ハズレたらおしおきでネリネご飯抜きね ふに開花とスペチケ来たから2週間ぐらいモチベ高く遊べるわ
あとはダラダラ皆勤賞維持してるだけ どうせ5時なんて社会人は入れないからな
1〜2時間延長してもノーダメージな上に石までもらえる! >>60
30倍だよ
もし違ったらロータスレイクの底に沈めてもらっても構わないよ >>59
新PVあったのか
エルダーフラワーもいたな >>1おつにー
今期のロリコン御用達アニメ見てたら花壇にビオラ咲いてた
そうかそういうことだったんだな(ちがう >>59
この歌カッコいいねきっと歌ってる人もカッコいいんだろうな定期 nznの目と口パクもう少しどうにかならなかったのかね >>76
花プレイしてたりして、きっと初心者だろうから優しく教えてあげたいね! >>59
新PVか、PROELIUMバージョンも作ってるのかね そもそも開花されたとき微妙と言われた子って誰かいるっけ
レッドジンジャー?カウンター貰った上に、カウンターの上方修正くる前だったか
http://i.gyazo.com/7570b6627bbae4af07c369e4979708fc.png PVにナデシコのスキル演出に続けて
堂々とビオラが登場してスキルまで使っているのを見て草が生えた。 >>76
ガチャで虹引いて雄叫びを上げるくらいには格好良い スペチケ用のプリカ買おうと思うんだけど
今開催してるキャンペーンないよね >>59
このカッコいい歌声の人と
ガチャ西・水没・サルベージ・銀子とが同一人物なんて噂があるらしいぞ
誹謗中傷もいいとこだよな! >>90
これほんとすこ
632 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5c-5GSV) sage 2017/04/24(月) 15:16:04.53 ID:WpLLVmzm0
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org437936.jpg 通常ふにーには同情してたけど、他を差し置いて虹2種開花は殺意沸くわ 仕事中で多忙なこの私に本日のメンテナンスの内容を迅速に報告してくださいね。 開花来ないと同情するし開花来たら殺意湧く絶妙な立ち位置だった 素ふにー開花は人気投票順
ニシキギやウサギやハナモモよりも順位が上だったふに 別にチケット付属の11連で虹を引いてしまっても構わんのだろう? 来るなら早い方がダメージ少なかったし良かったんじゃね
間飽きすぎて浴衣を過去にする性能差とかなっても困るし >>97
やめたまえ
放送前に引いてこれから寝室見るんだから困るんだよ >>98
同情とか白々しいウソはよそうな
最初から本音で言えばいいじゃん ビオラってきゅうり馬鹿にした以外は普通にいい子じゃん可愛いじゃん >>115
カタクリ開花まだああああああああああああああああああ!!!!!!????? >>88
感じ方は人それぞれだからなんとも
サクラですら途中まではハズレ開花とか言われてる時あったし 開花してもしなくても切れられるふに
早くに開花してたらもっと怒ってたろw ふにーの開花デージーと一緒のアビで突特攻もついているふに はい糞ゲ確定
誰得キャラ優遇
人気キャラ冷遇
引き伸ばし延命目的アプデ完了でユーザー全員ドン引きお通夜状態 1.65wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 浴衣ふにーの上方修正はよ!
いやマジで今のままだと劣化ハツユキだから 浴衣ビオラはせめて据え置きのバフくらいどうにかしてくれ 入った瞬間レイドが発生してるんですけど、
どんだけ早漏なんですかねぇ 1.65倍は流石に草
ちょっとインフレ進め杉なんじゃないですかね 浴衣に先を越され長らく死にアビのまま放置されてたんだし
まあこんぐらい良いんじゃないの >>170
属性が違うしDGにはクリティカルがあるから唯一無二 攻バフ数値とクリティカルあるし合わせて使えるしDGが死ぬ理由がワカラナイ 虹メダル届いてたけど俺まだ3回しか回してないのな
いまから毎日400したとしても遠い… ふにー第二寝室ほんのちょこっとだけどフェラあるやん これでまた「フニ族は人気ある!」とか主張する奴が湧くだろうな
実際は能力で下駄履かされてるだけ
白黒写真だと信者すら顔の見分けがつかない地獄のコピペキャラ ふにーのアビ欄パンパンじゃねーか
読むのめんどくせえ
とりあえず庭園アイテムの丸太は初の横棒だから可能性の塊だわ つーか初期開花組が悲惨すぎて目も当てられん
なんだこの格差は カタクリがこのくらいの性能ならいいですよね
まあどうせ雑魚だろうけど 後出しで弱い方がクソだろ
後から出て強いのはまあしょうがない あーあデージーのアイデンティティがどんどん奪われていくわ ふにー団長だけど、さすがにこれはちょっとやり過ぎだと思う… 性能調整は順次していくと明言してたのにこのハゲどもはまったく… 特殊極限リセットされてるけどなんなん
また石10個もらってもええんか ふにちゃんきたあああああああああああああああ
バラおじやるな >>170
DGのがバフの合計が上でクリティカルもあるし、なんとも言えん感じ? 装備進化に☆6の欠片10個に25万ゴールドはやべえよNZNァ! なのだよ可哀想は無いわ
発動率とか色々おかしいんだぞ >>224
クリティカル持ってんだからそんなでもないだろ 虹装備1個進化させるのに虹欠片10個とか先長すぎぃ 露骨な単発沸きで笑ってしまう
さすがにたたく理由こじつけすぎやろw 俺の股間のアカンサスにも膨張率1.65倍の上方はよ >>183
突弱点付いたし10%なんて焼け石に水だし
クリ25%ぐらいに強化して新井? 装備進化したけど耳飾り属性無くなるのな
あとハナモモの装備が★4で進化出来たけどこれ仕様なん? 沖田貯めまくっててよかった
専用装備簡単に強化できるな 完全にコミュニティ崩壊始まったな
この混沌はもはや収拾不可能
暴力的アプデにより全ユーザー憤死
怨嗟の声だけが渦巻く墓場と化した 弱くて叩くのはわかるけどこれそんな叩くほど強いか? カタクリだと思ってたらビオラかよおぉぉぉぉぉぉぉ・・・ ボート予想これどうなってんの?
なんか予想画面みたるだけでどことなくエロいんだけど キャラクエに投票イベ入賞記念クエストきてじゃん!
許した スペチケ時の開花キャラ強くすると開花ガチャが回らんぞいいのか DGどんだけ御大層なクリ持ってるのかと思ったら10%かよ
DG団長涙ふけよ・・・ DG副団長の俺としては1.65量産に少し残念な気持ちもあるけど、ビオラの寝室ふにふに言ってて可愛かったよ? >>59
ハス様の目パチ強引すぎひん?髪まで動いてんだけど >>240
その焼け石に水が現状のクリティカル理論値出すPTに必須なんだけど うわ1.65三度
いいけどロリばっか1.65てどうなのよっと そんなことより即イベりすかとおもってたのに
ふにーとか言うのに邪魔された事の方がダメージデカい >>251
属性付与の評価が人によってマチマチなんでは
個人的にはなんか使い難い感 浴衣ふにーの強化早う
ハゲビ60%でいいから強化してほしいふに >>15
イベ金は逃さないようにして
復刻の押し花二種と装備だけは絶対獲得
少しづつ増えて枠を圧迫していく
押し花眺めてニヤニヤしてると
スイッチが入る事があるからそれを待つのだよ >>256
ジャムはまあいうほどかと思わなくもない ふにー大人気だから当然だろ
ここ愚痴スレだったかよ スキパをもう一つ組めとのお達しか
ソラパと回避パどっちばらそう 1.65勢にスペチケ使わずにおいてよかった
やっぱビオラは最高だわ(手のひらクルー (´・ω・`)ただいランタナ
(´・ω・`)ふにーふんに!ふにっふにふにー? あああああああああハスかクルクマか悩んでるうちにスペチケ着てしまったああああああああああ ふにーはロリだから1.65倍って予言してた奴居たけどマジになりやがったw
ロリの攻撃性が高い DGよりとかいうけどおまさんたちの騎士団にはDG4人おるんか? モモ姉さまの「人気以上」って、ホントに以上なのか?「より上」ではないんだよな ロリコン叩き潰し絵から随分可愛い雰囲気になったな。ふにー。 お花って難しいステージ程どの編成がどの敵と戦うかって事前に分かってるからなぁ
弱点属性追加する位なら最初からその属性がその敵と当たるようにしたらいいだけなんじゃ感は確かにある はああああああああああああんんフリージアちゃんかわああああああああああああああ 別に選択肢がふえただけだよな
使いたい方使えばいいって程度だろ、両方持ってれば2PT運用できるし
DG死んだとか意味不明 つまりシロリタエギクも1.65倍もらえるんですねわかります 専用装備の育成オキタねぇぞおいwww
ゴールドが一気に減っていくwwwwwwwwww ふにっ!
青鳥いないから交換しないと
薬も足りません ここだけの話1.65倍はヤマブキあたりの非ロリにこないかなーとちょっと期待してた ふにとかどうでいいわああああああああ!!!!!!!!!やっとうちにアカシアきたあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! キャラクター専用装備進化の実装
キャラクター専用装備が進化できるようになりました!
キャラクター専用装備はキャラ画面の「装備合成」から進化させることができ、
進化させるためには、以下の条件を満たす必要があります。
【キャラクター専用装備の進化に必要な条件】
・キャラクター専用装備のLvが最大
・装備できるキャラクターのレアリティと一致した「水影の秘石の欠片」を必要数所持
・進化に必要なゴールドを所持 ▼キャラクター専用装備進化の実装
キャラクター専用装備が進化できるようになりました!
キャラクター専用装備はキャラ画面の「装備合成」から進化させることができ、
進化させるためには、以下の条件を満たす必要があります。
【キャラクター専用装備の進化に必要な条件】
・キャラクター専用装備のLvが最大
・装備できるキャラクターのレアリティと一致した「水影の秘石の欠片」を必要数所持
・進化に必要なゴールドを所持
キャラクター専用装備を進化させると、Lvは1に戻りますが、
攻撃力や防御力をさらに上昇させることができ、さらにアビリティが追加されます。
特殊任務「水影の騎士」で「水影の秘石の欠片」を集め、
キャラクター専用装備を進化させていきましょう!
また、執務室の「精製」に、キャラクター専用装備の進化、および、強化に役立つ
以下の精製を追加いたしました。 メンテ明けのガイジスルースキルぐらい身につけようぜ
通常ビオラの開花はみんな待望してたから尚強ければ新井GJなんだからよ ▼キャラクターのアビリティを調整
レイドボス戦、レベルアップボス戦において攻撃力が上昇するアビリティを、
ボス敵との戦闘において攻撃力が上昇するように調整いたしました。
サクラの不満点これで消えたやったー キャラクターのアビリティを調整
レイドボス戦、レベルアップボス戦において攻撃力が上昇するアビリティを、
ボス敵との戦闘において攻撃力が上昇するように調整いたしました。
この調整によって対象となるボス敵は、以下のようになります。
【対象となる戦闘】
・討伐ステージで「BOSS」と表示されているパネルでの戦闘
・特殊任務「水影の騎士」のアクアシャドウパネルでの戦闘
・レイドボスとの戦闘
・レベルアップボスとの戦闘
また、この調整によってアビリティの表記内容を、以下のように変更いたしました。
【変更前のアビリティ表記内容】
・レイドボス戦、レベルアップボス戦において、〇〇〇の攻撃力が〇%上昇
【変更後のアビリティ表記内容】
・ボス敵との戦闘中、〇〇〇の攻撃力が〇%上昇
なお、このアビリティを持ったキャラクターは、以下のようになります。
【進化前からアビリティをもつ対象キャラクター】
・★5レッドチューリップ
・★5ハコベラ
・★5ラッセリア
・★5タチバナ
【進化後の追加アビリティとしてもつ対象キャラクター】
・★6サクラ
・★6サクランボ
・★5チェリーセージ
・★5キルタンサス
・★5オトギリソウ
・★5エウカリス
・★5ベルゲニア(ゴシックメイド)
【開花後の追加アビリティとしてもつ対象キャラクター】
・★5カンナ
※この調整による攻撃力上昇の効果量には、変更はございません。 うわあああああああ装備進化に石10個使うとか全然たりねええええええ ▼進化キャラクタークエストの追加
2017年1月23日〜2月6日に開催いたしました人気投票イベントにおきまして、
総合ランキング、レアリティ別ランキング、キリ番賞を獲得した下記キャラクターに、
特典のキャラクター専用装備を獲得できるキャラクタークエストを追加いたしました。
【対象キャラクター】
・総合ランキング1位 カトレア
・総合ランキング2位 アネモネ
・総合ランキング3位 シクラメン
・★6レアリティ別ランキング1位 スノードロップ
・★5レアリティ別ランキング1位 トリカブト
・★4レアリティ別ランキング1位 ワレモコウ
・★3レアリティ別ランキング1位 アカバナスイレン
・★2レアリティ別ランキング1位 ミント
・キリ番賞10位 アプリコット
・キリ番賞20位 イオノシジウム
・キリ番賞30位 アブラナ
・キリ番賞87位 オトギリソウ
・キリ番賞127位 イカリソウ
このキャラクタークエストの参加には、進化済みであることが条件となり、
クリア後に「報酬を受け取る」をクリックすると、人気投票イベント特典の
キャラクター専用装備を獲得することができます。
なお、こちらのキャラクター専用装備につきましても、
通常のキャラクター専用装備と同様に、進化させることができます。 秘石の欠片変換レート
★2×3 => ★3
★3×4 => ★4
★4×5 => ★5
★5×6 => ★6
★6×1 => ★5×3 ちょこちょこ虹なのに金欠片で装備進化させられるの混じってるな
今のうちに進化させとくか 専用装備LvMAXで強化選ぶと専用画面出る
付与アビは皆一緒で攻防のステはキャラによって違うね
スタメン虹だけでも強化出来るかと思ったら全然無理そうで草
http://imgur.com/i156nNz ふにーは属性付与と1ターンスキル発動バフとかご機嫌だな!
さ、次は虹ウサギを開花するんだ サクラさんさらに強化されてわろたw
後キャラクター専用装備のアビリティ追加ってのが気になるな http://i.imgur.com/Ga0h4eW.jpg
ジンジャーの専用装備進化させてみたけど少し強くなっただけのような あっ・・・
エニシダ専用装備☆5の欠片8個で進化できるぞ >>333
草
マジでガンッガンインフレ進んでくなw >>318
もしかして対ボス用バフとして超有能アビになってしまったのか はー生放送級なんとかクリアーできた・・・さすがにつれぇぞ レイドアビをボスアビにしろとは言ったが数値そのままとかアホすぎんだろ >>344
なるほど
727がないから代用だと思ってしまったわ |゚Д゚)風邪引いて辛い…更新遅れるかもです。とりあえず投下
ガチャシミュにて開花ガチャの出現率アップキャラの内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):ビオラ
星5(金):ツキトジ、アカンサス 弱点属性に弱点が発生するってどういうこと?
無条件でダメージアップだと思ってたけど運要素があったってこと? >>345
数字よりこういうのがすごく嬉しい
不思議ね え、ちょ色々やばい
ふにーが1.65倍で虹欠片全然足りなくてサクラさんがぶっこわれに???? コダイバナとかシャドウみたいな強敵相手だとサクラ最強だな
35%バフとダメージ12%アップだぞ 追加アビリティは2%か
装備の底上げできるからこんなものか クチナシは来てないっぽいな
>>322
ありがとう。なぞはすべてとけた! シロタエギクのキャラクエは増えないのかよちくしょー! ttp://i.gyazo.com/72b7ce8332ddaa1a9738766cc3810af7.png
モモは虹レアリティだった可能性が微レ存・・・? >>358
突属性キャラじゃなくても突弱点敵にダメージが増える能力を付与 新しい特殊極限クリアしたのに石もらえないぞNZNァ!
更新したらクリア記録がリセットされたぞNZNァ!
臨時メンテはよ >>362
デバフパで火力サポートできるンボも地味にヤバい ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org437970.png
ふにーが団長とセックスしまくってスケベロリになってる… アンケートでレイドアビを選んだ甲斐があったと言うものよ 専用装備の進化、同属性の攻防バフで統一されてるのかな
3人いて3人ともそうだった
http://i.gyazo.com/b417b3e59bbde8f360af69323b6ce407.png
あとこれバグない?進化可能の装備選ぶ時、決定ボタンだと進化画面いくけど、
専用装備自身をクリックすると、普通の合成画面いく
誰か試してくれ サクラとンボがぶっ壊れになったな
そしてこれはもう二度とレベラッポボスイベはやらないという決意の表れか >>291
ふにー開花後咲MAXレベル80ステータス
HP 19380
攻撃力 7646
防御力 2792
だった。多分。 やっとレイド専用アビがボス用に変わったか…長かった 進化キャラクタークエストの追加
2017年1月23日〜2月6日に開催いたしました人気投票イベントにおきまして、
総合ランキング、レアリティ別ランキング、キリ番賞を獲得した下記キャラクターに、
特典のキャラクター専用装備を獲得できるキャラクタークエストを追加いたしました。
【対象キャラクター】
・総合ランキング1位 カトレア
・総合ランキング2位 アネモネ
・総合ランキング3位 シクラメン
・★6レアリティ別ランキング1位 スノードロップ
・★5レアリティ別ランキング1位 トリカブト
・★4レアリティ別ランキング1位 ワレモコウ
・★3レアリティ別ランキング1位 アカバナスイレン
・★2レアリティ別ランキング1位 ミント
・キリ番賞10位 アプリコット
・キリ番賞20位 イオノシジウム
・キリ番賞30位 アブラナ
・キリ番賞87位 オトギリソウ
・キリ番賞127位 イカリソウ
このキャラクタークエストの参加には、進化済みであることが条件となり、
クリア後に「報酬を受け取る」をクリックすると、人気投票イベント特典の
キャラクター専用装備を獲得することができます。
なお、こちらのキャラクター専用装備につきましても、
通常のキャラクター専用装備と同様に、進化させることができます。
素材倉庫の最大所持枠数の増加
キャラ素材倉庫、装備素材倉庫の最大枠数を50増加いたしました。
これにより、最大所持数は700まで拡張可能となります。
その他変更点
・キャラ画面の編成内キャラクター選択画面にて、
他のパーティに編成中のキャラクターも選択できるようにいたしました。
・クジラ艇の討伐ステージに出撃する際に、
クジラ艇の属性と、有利な属性が一致していない場合に、
確認用のメッセージが表示されるようにいたしました。
・ゲーム画面下の「対応環境」を更新いたしました。 >>321
bossだからちょっと本気出すって感じか
高難易度ほど輝くサクラさん サクラはクジラでもめちゃくちゃ強いしマジで化けたな 防衛基地前に潜む驚異クリアしたのにまた未クリアになってるんだけど・・・ 専用装備進化はグラと品が固有の物になるのが一番大きいな ふええ
やりたいこといっぱいあってわけがわからないよう あれ、防衛基地クリアしたのに初期化されてる・・・? 今帰宅したけどなんで旧ふになん?
生で先行画像見せて期待させるだけさせておいて、裏切ってガッカリさせるメリットって何かあるの? >>367
あー二つ前から持ってきたのかな
それとも並んでる上下間違えたか オキタとか全然集めてなかった
むしろ捨ててたくらいだわ サクラ強化はすごく嬉しいんだけど
数値そのままでボスアビにしたらさすがにヤバすぎじゃないですか? 手持ちで金欠片で虹装備強化できるのはエニシダだけだった… >>382
自分の手持ちもそうだったし全員そうっぽい? >>398
ボスへの与ダメバフ12%はスキルダメと同じで乗算なんだよなあ >>369
え、強い
2属性カバー出切るのは使い勝手良さそう さすがサクラさん花騎士の看板娘なだけあるわwwwwwww こんなん草生えるに決まっとるやろ
ttp://i.gyazo.com/ed1fc82da2a73029e6f14374c39bc494.png >>379
|゚Д゚)なら、好感度・咲100の補正値はHP:5100、攻撃力:2796、防御力:792となります。 サクラさんがマジで最強の花騎士になってしまわれたか… 金混じりPTならキルタンチェリセレッチュあたりが普通に使えるようになったかな
雑魚にバフいらんし 生放送級どんなもんかといつものでいったら普通にクリアできてしまった
やっぱ戦友の有無とか関係なかったな スペチケの交換制限4回ってどういう意味?
二周年のは1回なんだけど ボスとの戦闘中に全員が57%アップして、さらに与ダメ12%アップ、
1.2倍もついてくる
めっちゃ強くね!?
http://i.gyazo.com/e1eb77ddc62639a878ea95a126b988d0.png なんだ特殊極限クリアした気がするのにNEWついてたからやったけど石貰えなかったぞ
スタミナ100かえして >>411
妹をナズナがカナヅチで叩いて鍛えるのか… 広がる開花格差
ネリネ、紅生姜、浴衣ふにーもどうにかして ボス戦闘重要になってるから本当に強い
ボス戦闘アビないキャラはカス 人気投票のキャラ専用装備って別verにも実装されてるのね
これは嬉しい 通常時全体15%ボス戦時全体40%(15+25)のハロウサとかいうバケモンいたわ サクラさんとウメさんはもう設定上最強(笑)じゃなくなったな…
単体絶対殺すウーマン キルたんレッチュ強化だなあ
開花を控えたうさ王もイケる >>321
さっきチェリセ入り金デバフチームが妙に強いなと思ったけどこれかw スペチケで1.65倍目当てに
DG取ろうと思ってたのに
ビオラにするかサクラにするか
もうどうすりゃいいのよ 残念アビが残念じゃなくなった結果オトギリソウが強化されてミント生える
元から雑魚くらいなら蹴散らす火力あるもんな つーか産廃アビにテコ入れるならまずMAP系のウンコをだな・・・ ランキング褒章クエはテキストあるのか
なんというか頑張ったのに何ももらえなかったうちの嫁のこと思い出して悲しくなってきた サクラさんやべーわ
ますますクジラも強化されてしまったわ >>445
最初からそのアビ持ってる嫁ツバキと嫁サボが10%なんだが・・・ 属性統一PTでもなければ光華祭装備の方が強そうね
カトレア以外のがどんな性能かはわからんけど
http://imgur.com/GMGbNqk ストレリチア復刻くるぞいそ…あれ?
▼イベント「復刻任務 わがまま姫と劇作家」の開催予告
開催期間:4月27日(木)00:00〜5月10日(水)23:59
4月27日(木)00:00より「復刻任務 魔女の友達のおかしな夜」を開催いたします。
曜日任務と同様にメンテナンスを実施せず、「復刻任務」タブにダンジョンが表示されます。
なお、以前開催された「緊急任務 魔女の友達のおかしな夜」とは一部仕様が異なりますので
あらかじめご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
イベント内容の詳細は4月27日(木)00:00よりログイン時に表示されます
ゲーム画面内「お知らせ」バナーからご確認ください。
また、「復刻任務 谷と紅葉と落ち葉拾い」は
4月26日(水)23:59で終了となりますので、ご注意ください。 >>450
初心者は速攻取るべしキャラになったなイベ金とは思えん性能 スペチケ虹も金も丸被りなんやけど梨木ィィ!!
http://i.imgur.com/b94AOMj.png
ところで交換制限4回ってつける必要ある?
今後のチケも含めて同キャラ交換は4回までになるんかね スペチケで素ビオラ交換しようとして浴衣ビオラと間違えるAFNが出て来るに1000Gかけるぜ >>402
縛り緩くなってボスキラー大量生産じゃねーかよ! おい、新コダイバナのコンプ初期化されてると思ったら石貰えねーじゃねーか!
スタミナ返して 沖田を倉庫に入れたら精製の時参照されないやん
新井? カトレアの追加クエいったら戦闘はじまらないバグなったけどおま環? >>456
レイドアビとボスアビは別物だから計算式が違う キルタンよりもおま診のほうがやばいかも
キルタンは開花残っててこれだからおかしいw チェリセとキルタンが金のレベルを超えて強すぎる
ラッセリアでもかなり強いぞ そうだ嫁ツバキ好きで使ってたのに忘れてた
悲しみを背負ってしまったか おっ古代花のカレー10個、復活してるやん。
詫びやな
カレー10個の詫びはでかいぞ 確かウサギノオのハロウィンがレイドバフだったような >>451
生姜さんとかネリネみたいな移動関係の死にアビ持ち虹は強化数値に調整入った(入る?)って聞いたけど違ったっけ >>428
紅生姜は犠牲となったのだ
バナナ最強とかwww >>411
ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ なんてことだ、私はアクセだったのか・・・
!゙ ● ●ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" " おま診さんも強くなっちゃって・・・
ttp://i.gyazo.com/760e7f08f603e3c26f145749f2b1bdb6.png 進化させた専用装備を装備したキャラがいるとステージ進行不可になるんだが俺だけ? これが後に言うboss限定バフもち下克上の日である (´・ω・`)サクラさん笑顔で殲滅するボスキラーになってない? >>470
ありがとう
きるたそ居ないからわからなかった 開花も強化もとことん持ってない虹ばっかりだわ
人気の虹キャラ持ってるつもりだったんだがな >>487
ハロウサは全体15バフと全体25ボスバフ これはヤマブキさんの開花アビに期待してもいいんですね!? >>373
チケットはビワかクマのつもりだったのにやめてくれよ
ふに上位とか最高過ぎる スペチケのおまけの11連で虹鉢出たと思ったらかぶりミモザだった
開花はよ 誰交換すっかなぁ
ウサニウムいたら確定で交換するけどいないしがおシャクは開花してない
師匠は能力高いけど見た目全く欲しくない
アカシア隊長かな
開花してるしスペック高いし ハロウサは2体スキルだから微妙に噛み合ってないような 最近金でボスへのダメージ8%って子いませんでしたっけ・・・ >>518
合成後の所に合成費用が表示されてるんじゃね? >>516
レイドアビならそうだけどボスマスは二体以上なんて普通だし言う程噛み合ってないわけでもない 専用耳をLv50にするのもそれなりに大変なのになー >>321
アビリティは変更されてるけどハロうさがリストから抜けてるな とりあえずスぺチケ10連回してオキザリスげっと
チケ誰にするかなぁ スタート押しても進めないんだがこれどうしたらいいの?
早くもバグ? チェリセですら3人30%なのにきるたそ全員なの・・・ ビオラの開花でスミレお姉ちゃんに近づいてますかとか言ってるけど追い越しまくってるよな >>526
アビ読むのめんどくせぇ
簡潔に教えてくれ おばあちゃんも欲しいよぉ
開花する予定あるならおばあちゃんでもいいぞ 今帰った
ビオラスキル発動率!?
虹5体しか持ってないけどデージー、クマ、ビオラとスキル化けモンばっか集まってくるな >>492
NZN「たくさんもってるからふっかけやきゃ!」 専用装備オキタエール金:5508
専用装備オキタエール銀:2623
専用装備オキタエール銅:1311
もらえる カトレアさん専用装備進化LV50で攻撃620防御222と自信の攻撃と防御5%か…なかなかやりおる >>425
石貰いにもう一度行こうとしてたところだったわ
人柱に感謝 >>526
可愛いけど左足内側に曲がりすぎな気もする… ふにーの開花キャラクエやってみたがボスしかいなくなったんだな
もう討伐する必要ないんじゃ >>535
サクラ 35x5
キルたそ 30x5
おま診 ハロうさ 25*5
ンボ 40*3
チェリセ 30*3
虹のンボが下位にいるしバランスおじに期待してはいけない このカトレア専用装備はプリンセスの方でも使えるんだろうか 戦闘に突入すると音楽のみ切り替わって画面移行しないまま進まなくなるな
レイドも暗転して戦闘画面に入らない
イベマップ中級までは普通に出来てたんだけどおま環? オキタ足りなくて確認できないんだが人気投票キャラクエでも装備もらったんだが
これも進化できるのか?
http://i.imgur.com/cvcYqSM.jpg >>538
一丁目全員スキル発動1.65倍ついて、さらにPT3人が突属性追加されるというぶっ壊れになった >>546
>>551
ワレショシンシャナリ
ありがとう 念願のオオオさんの声が思ったより可愛い系でびっくり スペチケとかについてる11連で金すら出ないのはなんなの >>537
アキレスと亀が同時に出発するとアキレスは亀を追い越すことはできないんだよな はえーよ
川西ゆうこ@サルベージ銀子? @riray8y2 7 分7 分前
はああああああどうしようどうしよう!!!!!!!
スペチケ誰にするかまだ決まってないよ!!!!!!! くそう、二周年スペチケで浴衣取ったの間違いだったぜ ふぇぇ・・・一気にやること増えたよう
専用装備進化でまたお金がかかるよう・・・ デージーとビオラは苦しんだ期間長いからまあいい
やっぱクルクマがあかんな。あれのせいで1.65が安売りしてく様に感じてしまう 昔スペチケのオマケで出たサクラさんがこんな事になるとは当時は思いもしなかったな ガチャ産ボスバフ勢うさ王以外は単体なんですよね・・・
おじぃ! >>578
4/29はもりもりブーストしろってことか 装備合成してたらゴールド500万くらいあったのにいつのまにか5万に減ってたぞ キルタンとハロウサの開花のタイミング逃した感
強いアビもらえなさそう >>575,577
泣ける
もう期待しないほうが悲しまなくてすむか >>596
今までの開花虹のさらに倍くらい強い
もうバランスなんてあったもんじゃないので一周回って良質なキャラゲーになった スペチケ誰にしようかなぁ
性能と見た目を考えてアプリコットにしようかなぁ >>594
金だから強いアビははなから期待できない
キルタンなんて既に1.2持ってるから何きてもおかしくない ビオラ1.65以外糞アビのゴミ虹のままで安心したわ サクラ強くなりすぎて笑えるわ
エプロンサクラと巫女ンバナと巫女モネが元Ver持ってない虹だからどれかにしようと思ってたけどかなりサクラに傾いてるわ モモの装備進化は☆6
虹ハナモモの装備進化は☆4
あれれー >>601
サクラはアプリコットの倍強い
レアリティ☆8くらい 進化させた装備持ってるキャラいると戦闘が始まらないバグあるな サクラ持ってない人は俺の他にもたくさんおりゅはずだ >>611
持ってないからサクラさんも欲しいし悩むわぁ ・戦闘中パーティーメンバーの攻撃力+15%
・戦闘中自身を含む3人の防御力+25%、防御時のダメージ軽減率+3.7%
・戦闘中自身を含む3人に突属性攻撃を付与
・戦闘中1ターン目のパーティーメンバーのスキル発動率+65%
いい加減アビが読みにくいからこういう表記にして欲しいw クチナシの庭園Aまだ追加されてないか
茶助ェ!がんばれ 設定が強いキャラを強くしても許されてる感あるのが好き スぺチケも10連金1確定位サービスせんのか
いっつも5000円ガチャった後に黒い気持ちになるんだけれど アプリコットのキャラ装備のクエが進めないのは俺だけ? サクラはナデシコの時にじゃぶじゃぶしたら
2体同時に出てすげーがっかりした思い出のキャラ。
ここまで化けるとは思わなかった。 >>352
ひつじで見たけど名前判明してるんだっけ ビオラはDGと変えてもいいくらいだな まあDGにはクリがあるけど
スペチケはまあ交換はしばらく様子見しようかな サクラさんボス相手に超絶強くなるとかまるで主人公みたいやん 紅生姜さんはPTにいるロリキャラの分だけ攻撃力アップするようにしよう サクラさんマジで火力やばいなあ
1穴フルアンプルでも水影で自分を撃てばまず落とせるようになってるわ サクラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>ウメ>開花虹>レッチュ ねえねえ。ランキングキャラクエボイス無しでクリアしても装備もらえないんだけど俺だけ?装備どこいった? 素の発動率も高いしレッチュが余裕でスタメン入りしてきた サクラさんのバスターライフルがマジでバスターライフルになった 素ふにーのSDを開花のものに変えてほしいふに
浴衣の時と違って開花絵が可愛くて良かったふにねぇ 元々クソゲーキャラゲーだったのに今更バランスもクソもないと思うんだけAFNはアルツも患ってるの?
クソゲー自覚してるんで褐色チアリーダーうちに来てくれますよね? いつも思う
こういう虹確定のガチャじゃないときやランダム虹で出る虹に限ってロリキャラが出ないと
やはりロリコンにはBBAがくるようになってるんだな アカシア隊のホープチェリセ君まーたおかしなことになってない?
デバフパ復権来たな >>496
これ
マップで止まって戦闘が永遠に読み込まれない
音楽だけ流れて完全にフリーズ
スタミナ吸われすぎて石なくなったわ
これだけユーザー軽視してるようだとサービス終了も近いな メンテあけは見るところ多くて辛い、ええと
ふに強、レイドアビ強化(サクラ)、装備素材一括、スペチケガチャ かな要点は もうこれ元々強いのは強いままでで外れ言われてた零度ボスアビ一気に強くなったし
もうほぼパーティ気にする必要ないのでは 喜んで嫁の装備進化させたのにバグで使えなくなるとか
新井早く何とかしてくれや! あぁ^〜キルたんが絶対ボス倒すマンになっちゃったんじゃ^〜 うはwwサクラつええwww
開花ガチャ単発で引いたから愛着があるけど性能イマイチっぽかったのに
スキルやらアビやらガンガン強くなる ホームからアンケ画面行こうとすると毎回エラーで落ちるな レイドアビがボスにも適用されるようになったのかやったぜ >>684
装備強化
50にしてれば進化可能って出る サクラが総合低い欠点こそあれどそれ以外がどんどん強化されてってミント生える これから雑魚にボスマークつけてボス敵からボスマークなくなる対策来るぞ
震えな? >>476
横からすまんがどう違うか教えてくれんか 他ゲーだと初期のキャラって、インフレの波に飲まれて使い物にならなくなっていくのに
2年経っても色々手入れてくれるとかお花は優しいな。 >>684
装備合成画面で進化可能ってデカデカと出るから決定押すと進化画面になるよ 攻バフ69%か・・・
一昔前なら虹5人で75%だから破格っすなあ
169%5.2倍って15%2.3倍の何割増しなんだい?(あふん >>684
装備合成画面で進化可能ってなってるやつを選んで「決定」
進化可能のやつをダブルクリックだと普通の合成画面に飛ばされるっぽいから注意
これバグかな? >>697
旧レイドアビは装備補正無しの攻撃力だけ上がる
ボスダメは装備やら色々含めた最終ダメージが上がる 致命的なバグで全くプレイでいない状態になってるのに
素知らぬ顔でガチャの宣伝に勤しむ業者軍団(笑)
完全に状況見えてないな
刻一刻とユーザーのスタミナが吸われていく地獄絵図の渦中なんだが
エアプ運営にはどうでもいいらしい 最新コダイバナもう1度石もらえるのかと思ってやり直したけどクリアしたのにクリアされてない事になってるんだがナズナァ! おお、スペチケ11連で初めて虹出たわ
サボテンちゃんこんにちは 一人が強化されると回りもどんどん強化必要になる弊害を抱えてるんだよなぁ
どこまでインフレしてしまうのか >>698
一方およそ一ヶ月で上位互換が出されたわきゅぅぅぅ オキタは最初から足りんかったが虹石も全く足りんかった これキルタンサスもいいな
発動1.2倍の攻撃30%は旨い 水影のクエ入っても止まるんだけどなにこれ?NZNいい加減にしろや! >>706
AFNだけど、さすがにこのタイミングでF5押さないと表示されないのは読めないよ! ノータイム交換団長はもう次のスペチケのこと考えてるってマ? 100才拾わないようにポチポチしたけどそろそろプレ箱から20才だけとかアンプルだけとか選んで全部出せるようにして
http://i.gyazo.com/2fa3924598c60c333006673ceddbe570.png つーか1.65倍勢はすでに突二人いるんだからふには突以外の属性付与にすればよかったのになんでこんな被せてくるんだよ カタクリの開花まだかよ
ふにふにいってんじゃねえぞ >>731
ゲーム画面下のお知らせってボタン2回押すとお知らせ更新されるよ 戦闘でフリーズする奴は進化した専用装備はずせ
それですすむはず >>723
100歳取りに行くのイライラするでぇ
>>728
とっくに回収済みやね クリアでフリーズするバグ出てるの?
石貰えるじゃんやったね
あと30個で11連回せるから頼んだぞNZN >>691>>692>>699>>710>>714
ども
いつものくせでアイコンクリックしたら合成画面に行ってた
決定押さないとだめなのね >>745
まじかよ毎回F5押してたわ
やっぱりAFNはAFNだった。。。 ふにパには突入れない方がいい訳だよな
デージークルクマと相性が悪いからロリはふにだけでいい的なサムシングなのか クエがいつまで経っても始まらない人は進化させたキャラ装備を外すと解決するかも
俺はキャッシュクリアやブザウザ再起してもダメで諦めてたけど試しに進化させたハナモモのキャラ装備外したら進行するようになった 前回のメンテ辺りからクジラ艇の編成変えても反映されない事あるよね >>745
そんな裏技あったのか
毎回F5押してた >いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
>
>お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
>ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
>
>・特殊極限任務「防衛基地跡に潜む脅威と対峙せよ!」の勲章報酬を獲得済みでも
> ステージ選択画面で勲章報酬が獲得できるように表示されている
>
> ・特殊極限任務「防衛基地跡に潜む脅威と対峙せよ!」をクリアしていない状態で
> ステージに進入すると、エラーが表示される
>
> なお、勲章報酬については表示上の不具合となり、勲章報酬を獲得済みの場合、
> 実際には再度勲章報酬を獲得できないことを確認しております。
こっちは来たか >>757
属性付与が3人までだから二人までなら突入れてもいいんでね 投票報酬のキャラクエ、スタート押してもはじまらねえ
ついでにレイドボスの戦闘もはじまらねえ 今もし花騎士たちの秘密特訓撮り直したらウメさん溶ける >>711
ああダメだもんな。すまんありがとう
でも同じ数字ならダメの方が上昇量低くね・・・?それでさらにダメの方が低いとかなおさら差がついてるような >>757
むしろ突2人と組んでPT全員が突弱点つけるようにするのがよくね? >>761
シャンゲージアビも近いうち改修する気なんじゃない ウメはクリティカルをビワ基準にしてやれば良いんじゃないの ダメだなニコ生チャレンジも出来ない
スタミナだけがドンドン取られていくわ
NZNはよなんとかせぇや!! >>720
Y23T-R68E-LUU5-E89T >>757
突2体打2体と併せて新コダイバナの一番下ルートに使えって事なんだろうなあ あれ、オトギリソウの装備が受け取れないぞ
クリアしてもクエストへ行くのアイコンのままだ 専用装備もうちょっと強くならない?
レベルリセットにカケラ集めまでしてこの程度の強化って・・・? >>768
ボスダメアビは攻バフやらクリやらなんやかんや含めた最終的なダメージが数字%上昇するんだぞ いつになるかわからんけどウメの上方修正来るだろ
カトレアお嬢様のバフも全体でお願いします >>658
チガウゾ。アプリコットの新キャラクエ受け取り画面すら出ないバグってるぞ ダブルクリックで合成画面にとぶなんて初めて知った… >>782
アンプルゥと同じで廃人要素と運営は考えているんじゃないかな ただいま!
乳首は!?乳首は出たのか!??(ビオラ開花と聞いて飛んできた >>776
早くロイヤルまんこと中出し拒否を味わってくるんだ 大事なことなので何度でもいいます
止まるやつは進化させたキャラ装備外せー! ツキトジ22連で来てくれて致命傷だった
一回目が全銅とか心が凍るね
オトギリのキャラクエなんや イベ装備上級装備専用装備・・・
ここまでやりこんでるHAGE多いの? >>797
社員とかいうクソアビは死滅させていただきたい >>809
このスレには多いけど全体では数%しかいないよ そうか逆か
ふにー、デージー、ビワ、ネリネ、虹ランタナ(予定)あたりが暫定最強ロリパか サクラ虹開花確定ガチャで来た時は外れ引いたなーと思ったけどここまで化けるとは
マジで花騎士最強になっちゃったな ボスアビは救済された
次はシャインクリアビだ…救いようがないな http://i.imgur.com/HtJCQAH.jpg
サルビアのこと、あんまし好きじゃなかったんだけどね
ちょっと好きになりそう デンドロさんと交換しようかと思ってたけどふにっとくかなぁ… …あれ?ハス様をアンプル育成したんだけど
この御方恐ろしく総合力低い? ねえ乳首は!?乳首はああああ!?
あっ開花でデージーアビとオジギソウアビかよ!ビオラ一気に強くなったな!
でもそんなことより乳首ぃぃぃぃ! ガイさんいつ開花したのかと思ったら今日だった
お知らせって大事 ビオラの第2寝室やばいわこれ
テキストも演技も絵も最高
最後にいいもの見せてくれて感謝しかない サクラ強化されすぎてやばいな
歌ネキも手に入れちゃったし今後もそれ基準になるかと思うと震える >>790
廃人要素=ショボくしていいと??
出来ない人が不満を持たないように?
発想もシステム自体もいいのにこんな中途半端じゃ正直不満〜 ニコ生チャレンジ露骨なチョコ設置用のノーマルパネルおいてあるんだな 進化させたキャラ専用装備はなに扱いになるんだろう
やっぱり前と同じで耳飾り扱いか? >>809
日本国民全体で0.001%
世界全体なら0.000016%くらいしかいないな うーむスペチケの時は金以上が出ない呪いが継続してるわ >>572
追い越すのは簡単だよ
追いつくのができないだけで 専用装備大して強くないからお気に入りのだけ強化して終わり
クソみたいな周回させられずに済んで助かるわ
キャラ装備全部取得して全部Lv50にしてるような几帳面な人はストレスで死にそう >>832
アニメ版のシュラだろこの兜は
憲兵さん兜が小さいというより頭が小さすぎるんだな…
新規の見習い絵師さんかな >>782
属性統一パなら全員攻防10%
攻撃7000なら700も上がるからLv1でもLv50を凌駕してるぞ
もしも7000の本人だけでも140アップでLv50とほぼ互角だったりする
防御も2500なら一致一人につき50アップやで 戦友募集初めてだったけど沢山増えてとても嬉しい
みなさんありがとう >>823
ドルアーガの塔に上ってませんでしたか? ふにー強いな
嫁枠はアプリコットちゃんが不動確定だからそれ以外は逆に悩むわ
タエちゃんにしようと思ってたけど打だけ何故か金も足らんからふにー欲しいわ
あとゲージアビ強化もしろよ運営
色々化けるキャラ多いだろうし死にすぎてる鼻水救済にもなる
巣アビと社員ドロも強化必須かな 花騎士にセクハラしたら憲兵にお仕置きックス受けるシステムはよ
性欲減衰できそう Dチケひらり
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org437981.jpg 重装備の兵士居たんだなと言う印象
花騎士が全体的に薄着だからついあれが春庭のデフォだと >>831>>837
やったあああああああ乳首なめりゅうううううううう
まあ浴衣ビオラしか持っておらんのだがな… >>854
キャラクエで取れるようになってる それを進化させるとアビリティがつく 最上級のボスも酷いけど
バインさんの突っ込みも容赦無くて草 >>842
いやヘレニウムはアンプルゥ積めばまだ非アンプルゥ部隊の上に来たけどハス様の位置は… ▼キャラクタークエストの討伐ステージを調整
キャラクタークエストの各討伐ステージにおきまして、
ボス敵以外の敵パネルを全て削減する調整を行いました。
これ神調整ちゃう? くそおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああ1!!!!!!!!!!!!
http://f.xup.cc/xup3rsjemsw.jpg >>783
盛れば数字ほど効果低くないってことか。わかったありがとう 専用枠が1しかないのに追加装備渡されても困るわ
何考えてやがりますか >>862
いや無理だわ。2回クリアしたけどクエストに向かうボタンのまま装備もらえん >>865
ジャムと同じ総合力だからむしろ高い部類だぞ
なんか間違ってんじゃない ハス様はかわいさ全振りだからしょうがない
かわいくて強いのも多いとか言ってはいけない >>870
アプリコットの耳装備鍛え上げてたからちょっと困った 装備合成で素材選択画面で一括移動ボタンが無効になってるな クエが始まらずにスタミナ吸われまくったが進化専用装備外したら動くようになった…
これかなりの人が引っかかってると思うんだが殆ど話題に上がってないって事はおま環なのか? うーん
虹欠片あれだけでないのに10個の使うとかキャラ装備使わせる気ないんじゃないだろうか 見ててくださいね、あなた
↑これ股間とかハートにギュンギュン来るんだけどあぁ幸せ.... >>885
え?2位以下が実力以上の結果出せるかどうかがハートついてつから2番人気のケーカインズじゃないの? >>886
そんなバグあるなら進化専用装備に進化せんようにしないといかんのか 虹子は直前にサクラ引いてたんだっけ
大勝利すぎて草 これだけバグ多いと長期メンテ入るかもわからんね
スタミナ回復してまで水影周回しようと思ったけどちょっと様子見だな funyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy 薬の材料が辛味のある植物って・・・凄くアバウトです >>894
これはハレンチだわ
パンチラでもないパンスケなんて許せん >>903
虹メダルのをベースにしてたんやろうなって
4回売ってくれるなら喜んで買うんだがなぁ アプリコットのランククエ3回クリアしても開花クエクリアした判定にされて新装備もらえないんだけどwwスタミナ返して装備くれよwwwふにーーー >>903
寧ろ4回売ってくれって思うあふんは多そう ttp://i.imgur.com/mEanWtH.jpg
ふう、何とか金を引けた >>895
以上は基点=同等も含むからね
20倍=2位に印がついてるだけの場合1位か2位のどちらかなので確定ではない >>894
ウチのナンテンちゃんも1.2と社員5%になるのか…… >>910
枠一つだけだし好みだろうな
専用装備が同じ属性だと攻防2%アップ
記念装備は自分の攻防5%アップ アプリコット2キャラ以上持ってるとキャラクエバグるから運営に報告してくれ 装備進化欠片10個って
ちょっと無理があるでしょ、無理が
石10個分ぐらいのスタミナ必要なんじゃないの? >>916
透けて見えるのってエッチだよね・・・乙 装備進化は必須じゃないってことだろ
凄い強い!!!ってほどでもないし暇な人はやってね、という ビオラ開花で総合65万いったーずいぶんハゲ散らかしてきたかな 水影来た時からキャラ装備進化は割に合わない微妙なもんって言われてたろ 紅生姜さんいつになったらバナナオーシャンのヒーローになれるん? ウメって単体倍率高めだからまだ評価されてるけど
3回攻撃と比べても総合ダメージ負けそうだし、サクラとは大きく差がついたし
ソーラー(笑)とかいうゴミアビ残ったままだし救えないわ >>938
その場合1.2じゃなくて別アビになりそう 光華祭クエ始めたら何も動かんのだけど出来た奴おる? >>946
乙
スノドロのキャラクエ装備が626/216だからキャラクエ装備でいいかなー Newついてるから何も考えずにコダイバナ2にいきそうになった 危ねえ 専用装備すら作れるバナナの祭典が一番いいんじゃね?
技術力のバナナは伊達じゃない 浴衣ビオラって本当に同じ絵師なのか?
最近開花続いてるけどあれだけあからさまにクオリティ低すぎる 紅生姜さんは再行動くらい追加しても許されると思うの >>916おつ
ニコ生のやつ、何故か極限級の方が難しかった・・・ イベ報酬に生命の結晶2500で20個も置いてるけど今までないよね? >>953
オトギリとイカリンは普通にできたよ
こけたし、握りつぶしたようだ 専用装備のアイコンしっかり個別に用意してるの良い
こういうの大好き >>916
ふにー
ttp://imgur.com/pCvsCD8
とりあえず手持ち分だけ被っても泣かない
サフランはパイプだと思ってたけどボウガンの方なのね >>962
味噌汁とお新香はサービスだから受け取って欲しい >>916乙
ジンジャーはとりあえずマイナス要素にもなりうる移動アップで一枠使ってるのを何とかしてほしいのだが >>849
いまいち納得がいかないが確かに少し軽率だったかもしれん
もうちょい落ち着いて考えてみるよ (´・ω・`)ニコ生級デバフ1PTで全部終わったわ
(´・ω・`)流石デコリギちゃん挑発カウンター お前ら進化キャラ専用装備は耳じゃないから気をつけろ
貴重な耳オキタ無駄にしたわw
指いっぱいつかっとこ 専用装備の進化費用ぼったくりすぎだろ…
虹250000
金187500
草62500 ふにーはいいアビもらったけど開花残してるクマやクリアビ持ってるデージーには遠く及ばんな
粒ぞろいの突付与ってのもよろしくない
本体が弱いのがずるずる後引きそう >>972
ジンジャーは廃人が高速周回でご愛用してるから移動upは触れられないんだよな >>976
精製から専用装備用沖田に変換すんの忘れんなよ! >>977
よく見てなかったら200万ほど減ってた あまりやらないほうがいいな 専用装備外せばいけた
外す時は決定ボタン押すの忘れるなよ (´・ω・`)指輪と首輪から腕輪耳飾沖田練成システムはよ >>959
移動アップ要らねって言うやつはジンジャーさんしか虹おらんのか >>981
そもそも進化前の専用装備が耳飾りなのが微妙 もうすぐ帰宅
クリローの専用装備はどんなゆきだるまなんだろう、楽しみだなぁ 所用強化費用の雑さはガルシンに通じるものがあるな
同じやつが決めてんのか >>979
逆にそれ以外は?
ヤマブキの開花次第じゃタンク役も微妙になるし _
.-─((⌒`
γ´ `ヽ
../ . , 、 、 ` 、 ヽ ___/|_
/ / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡 _/  ̄ ─ .、
l .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト l .l 〈―― ○ \
{ l l /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}..  ̄\ ______ ヽ
l (l l 弋ソ 弋ソ l .ノノ| .|丶 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
l ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ I I. \| ヽ}
ヘ 个. --..` ´ -.个丿 .|. |
.`∞ .<´\=/ > .∞ .|. |
/.ソ r .{ヨ○E} ソヽ |. | このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 25分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。