【DMM.R18】千年戦争アイギス8179年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW b396-a9+m)2017/04/25(火) 14:37:51.90ID:WYCxcFUa0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8178年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493092069/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-a9+m)2017/04/25(火) 14:38:49.61ID:WYCxcFUa0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170420.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-a9+m)2017/04/25(火) 14:39:22.33ID:WYCxcFUa0
■牧場:オーク格闘家の王子軍入門 (2017/04/20〜04/27 10:00)
果て(100/2):金聖霊  白聖霊   黒聖霊   コンプ:技強化聖霊
技. (90/12):ベストラ ダン     白バケツ  ルビー*2
心  (40/5):ベストラ ダニエラ  ヴァレリー 白聖霊
体  (30/3):ベストラ クレイブ  黒聖霊   魔水晶1
頂点 (25/2):ベストラ モーティマ 銀聖霊
挑戦 (20/1):ベストラ 銅聖霊   花束

■復刻:闇ギルドの召使い (2017/04/24〜04/30 23:59)
争い (90/12):刻水晶5*3 刻水晶3*3 刻聖霊
残影 (100/2):金聖霊   白聖霊   黒聖霊    コンプ:技強化聖霊
二人 (70/6):マリーベル ミランダ   ベルナール 白聖霊    刻水晶5*3
決戦 (50/5):エレイン   フドウ    ヴェロッテ  魔水晶1*2 刻水晶5*2
包囲 (40/4):サイゾウ  パーシス   金聖霊    極上酒    刻聖霊
毒沼 (30/2):モーティマ マウロ    一般ワイン  刻水晶3   刻聖霊
船上 (70/6):リタ     パレス    リカルド   魔水晶2   刻水晶5*3
脅威 (50/5):サノスケ  ネーニャ   白バケツ  水晶     刻水晶5*2
刺客 (40/3):セシリー  ダニエラ   黒聖霊   魔水晶1   刻水晶3*2
鉄則 (30/2):アサル   バーガン*2 花束     刻水晶3   刻聖霊
影   (20/2):鉄山賊*2  銅聖霊    樽ビール  刻水晶3

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
04月24日(月):魔術の秘法
04月25日(火):アンナと雪の美女
04月26日(水):山賊王への道
04月27日(木):竜騎士の誓い
04月28日(金):錬金術士と賢者の石
04月29日(土):モンクの修行場
04月30日(日):聖鎚闘士の挑戦
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-DniR)2017/04/25(火) 14:55:25.37ID:+n9Fv8A40
七里:死ぬば死ぬほど強くなる
フェネクス:死ぬと強くなって甦る

七里=フェネクス

他の魔神も女体化して仲間にしよ
ウェパルはあのままでもいいよ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-xh8l)2017/04/25(火) 14:55:49.82ID:VQhiHGr40
男の妊娠漫画をよく見かけるんだけど孕む奴に竿はあるの?
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fb7-5GSV)2017/04/25(火) 14:58:16.33ID:id5aj9HO0
多ブロも最近空気だから暗殺や一確で間引きつつ多ブロで止めて本体速攻とかじゃなかろうか
というか結局同じようなのでバシーンはあきたっていうか
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-xh8l)2017/04/25(火) 15:00:53.81ID:VQhiHGr40
>>42
男だからやっぱりそれはあるよな、どうやって生むのか気になって夜しか眠れない
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-xh8l)2017/04/25(火) 15:03:37.74ID:VQhiHGr40
>>52
なるほど、出産する際には切らないとダメな感じか
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-Xs/q)2017/04/25(火) 15:04:34.00ID:MiRJ01Hi0
またナナリー接待か…
フルフルもナナリーいなくてかなり苦労したし、どうせフェネクスもラピスダンサークインタプルで落とすパターンだろ
死んだネタ萎えるわ
0081名無しさん@ピンキー (ガックシW 06ff-Y1D8)2017/04/25(火) 15:06:47.07ID:ZzeA340U6
>>70
渋の?ツイの?
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-HDOw)2017/04/25(火) 15:07:54.95ID:wTwtayn50
ミレイユさんの能力
自己再生
 魔神フェネクスも持つ再生能力を有する。その力で見た目の若さも保っている
攻撃反射
 魔神フールフールも持つ反射能力を有する。普段はブロック相手の攻撃しか跳ね返せないが、異世界で本気を出したときは遠距離攻撃もデモサモフィールドのようなものも反射する。
 フールフールと違い攻撃力をそのまま反射する上位能力。
不死
 死んでも星を落とさない。流石に再出撃は自重する

やはりミレイユさんは魔神……
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-MAHZ)2017/04/25(火) 15:08:24.90ID:Afd1zRfW0
闇エレメンタラーなるものが出たんだがやっぱネタキャラなん?
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f316-5GSV)2017/04/25(火) 15:10:01.81ID:+eV+SwvM0
なろうで見たタイトル忘れたけどなぜか異世界で二郎系呪文を使う派閥とスタバ呪文を使う派閥を
仲裁することになったやつは結構面白かった
いや、仲裁自体はつまらんかったが
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-MAHZ)2017/04/25(火) 15:13:22.87ID:Afd1zRfW0
>>91-93,95
マジかよ
ウェンディちゃん出なくてぶち切れだったけど今回だけは我慢してやろう
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f83-xtqG)2017/04/25(火) 15:14:29.13ID:42+jbpSE0
いくらフェネクスが飛行でもどうせ取り巻きにえげつない奴らが出てくるんだろうし
それを対処するのにシルヴィアは役立つはず

むしろ、飛行よりマルチロック広範囲魔法がやばそう
0122名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 15:15:59.87ID:hqvOOdfrp
>>115
ミレイユさんが空飛んでブロックしてくれるから平気
0125名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 15:16:43.96ID:Aeju7qESp
オリュノカミ様でハクれるの!?
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef61-dGxb)2017/04/25(火) 15:17:17.59ID:k/pHt1yK0
相手射程外からの対空特攻射撃ということなら巫女ソーマちゃんも活躍できるかも
ついに巫女ソーマちゃんがオーク以外のマップで活躍が
0133名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-f0Kf)2017/04/25(火) 15:17:52.11ID:uSUZl/3vK
>>113
取り巻き次第だが、魔神倍率あるから余程積み込まないと雑魚すら一撃厳しそうだしなぁ…
第2形態で回りのリジェネ解除されるなら一回速攻で落とすとかかねぇ?
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f316-5GSV)2017/04/25(火) 15:19:22.00ID:+eV+SwvM0
     /l i   | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y  l.|   
      { | |i  .| |l::::::l  / ノ   l:::::::::::} / / γ}  l!  地上を走ってくる多段魔法使いデーモンがいればワンチャン…
     { ! |ヽ,  ',代:ノ     u 弋::::ノ / / } ソ |  ∧
     ! ', ', ヽ, `トu '        ノ / / ィ|´  |  ∧
0145名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 15:19:40.49ID:hqvOOdfrp
ドル売り声優とか全く興味沸かないけどそれで業界に金が落ちるならもっとやれ
0160名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-f0Kf)2017/04/25(火) 15:24:17.46ID:uSUZl/3vK
>>149
今まで出てきたフェネクスくんのデータだけ見るといらなそう
魔法でどうこうする敵じゃないし、物理なら素で低いし、他も物理メインにするならアルケミのが便利そう
0164名無しさん@ピンキー (ガックシW 06d7-Y1D8)2017/04/25(火) 15:24:44.92ID:B01Eaypw6
天才ちゃん編成使ってる王子に質問なんだけど、海賊と砲撃士どんくらい入れてる?あとブロック要員は天才ちゃんと王子以外に誰使ってる?
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef61-dGxb)2017/04/25(火) 15:24:45.74ID:k/pHt1yK0
フィオレのスキル覚醒のマルチ鈍足はなんだかんだ言って重宝されてるね
最初はフルフル相手だと回転率第一とか言われてたけど
結局はどっちでもいいみたいな感じになったのかな
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f83-xtqG)2017/04/25(火) 15:25:08.23ID:42+jbpSE0
ミレイユババアのスカートの下は触手で
大地から栄養を吸ってるからリジェネするんだよ
王子とセックスした理由も栄養を吸うためだよ
たまに合成継承して死んだ兵士Aくんの死体とかも、こっそり食ってるよ
0171名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 15:25:54.02ID:Aeju7qESp
グレーターデーモンって名前的にはもうちょっとこうスマートにティルトウェイト的なのをブッ放してほしさもある
0175名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-W/tH)2017/04/25(火) 15:26:58.45ID:dHXtX8nAd
さぁでもリヴルとラピス持ってるんだよな
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-HDOw)2017/04/25(火) 15:26:59.13ID:UogJFHM50
ナナリーアーシェラいないフィオレに救いは無い
うんkは通常MAPでも便利枠として使える程度にドルイドの攻速を上げてくれたらいいよ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-HDOw)2017/04/25(火) 15:27:36.91ID:MU2EeB6m0
ミレイユさんは王国の法律の都合上、戸籍上では人間として扱われているけど実際は違うしね

人間の時間間隔とミレイユさんの時間間隔を同じにしてはいけない
0189名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-W/tH)2017/04/25(火) 15:29:07.53ID:dHXtX8nAd
デモサマを弱くって現状でも強いのにか?
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-bHCa)2017/04/25(火) 15:29:45.55ID:eqFJLV5i0
他にユニットいないと最大限の活躍できないって意味ではラピスもフィオレと同じタイプなのよな
単純な単体性能では白に負けるってのは
0196名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 15:29:55.09ID:hqvOOdfrp
>>185
アーシェラおりゅ?超かわいいよ?シルヴィアなんてブサイク持ってて嬉しい?ザマァ!!
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf04-HDOw)2017/04/25(火) 15:32:53.85ID:gaxLENT30
ついにイベデモサモくるのか
最近可愛いイベデモサモこないかなと何度か言ってきたが、
これはなんか、うん…リヴルラピスよりはいいかな
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d375-QJrn)2017/04/25(火) 15:33:18.81ID:QSDINqbV0
リオンマガレ封じに大量の地上雑魚とともに拠点に向かうんだろうな
リオンマガレは地上優先なのを逆手にとってくる

そしてナナリーの時代がくる
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3be-QhA2)2017/04/25(火) 15:34:15.65ID:V6Bqbwhk0
0ブロでも隠密じゃないとゴーゴー燃やされまくるからなあ
というかブロックは普通にできるけど遠距離攻撃されないジョブとかあったら便利そう
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-xh8l)2017/04/25(火) 15:35:33.04ID:VQhiHGr40
絵師とか漫画の中の人を見てはいけない
0251名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 15:37:21.05ID:Aeju7qESp
カスミちゃん大活躍ある?
0255名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-W/tH)2017/04/25(火) 15:37:45.78ID:dHXtX8nAd
ラピス持ってない王子とかさすがに居ないんじゃね
0262名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 15:38:29.46ID:hqvOOdfrp
モルテナは?強化は?
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c301-jMzb)2017/04/25(火) 15:39:18.00ID:LV+0ntkK0
ようやく大討伐に手を付けてレオラ初投入してみたがやべぇなこれ
まぁ今回のならレオラいてもいなくても関係無い難易度だが今後大討伐がずっとこんな感じで出来ると思うと楽しくなってくるわ
0268名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-W/tH)2017/04/25(火) 15:39:32.08ID:dHXtX8nAd
>>262
ムツゴロウ王国でやってるって
0290名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-W/tH)2017/04/25(火) 15:43:02.08ID:dHXtX8nAd
シルヴィアよりキュウビ派なんだ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3be-QhA2)2017/04/25(火) 15:43:51.05ID:V6Bqbwhk0
フィオレって要は点火中無敵みたいなもんだからね
強敵と呼ばれる相手が大抵親の敵のように遠距離皆殺しにしてくる現状じゃ強すぎでしょ
0309名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-W/tH)2017/04/25(火) 15:46:44.77ID:dHXtX8nAd
前に来たフェネクスは、範囲攻撃ばらまいてたからフィオレ光でしょ
0311名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 15:46:49.66ID:hqvOOdfrp
>>301
ブルエクショナルブレイク!!
0324名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-W/tH)2017/04/25(火) 15:49:27.31ID:dHXtX8nAd
>>298
見た目だよ可愛いだろ
0331名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 15:51:27.84ID:Aeju7qESp
>>327
とくさんか?
0349名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 15:53:21.69ID:hqvOOdfrp
俺はアラーシェ持ってるよ
0356名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-W/tH)2017/04/25(火) 15:54:01.33ID:dHXtX8nAd
アラーシェか昨日したよ
0364名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 15:54:40.04ID:hqvOOdfrp
揚げ足取って尻に突っ込む
0379名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 15:55:37.58ID:hqvOOdfrp
>>373
しらんのか?
0393名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 15:58:05.79ID:Aeju7qESp
アーニャが第二で性能爆上げしたらオリュノカミ様の地位もちょい向上やぞ
いずれ来る大逆転おりゅに震えて眠れ
0423名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 16:01:42.98ID:Aeju7qESp
>>399
竜の有能ユニットが増えるたびに自バフちょいが上がって地位がちょっとずつ向上するって寸法よ
きっと三年後には正真正銘のオリュノカミ様になってる
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c362-rlcP)2017/04/25(火) 16:01:51.89ID:Xk1a1ajY0
なんでやあああ

千狐(城プロRE公式アカウント)‏ @ShiroPro_STAFF 17 秒17 秒前
その他
〜定期メンテナンス延長のお知らせ〜
本日、4月25日(火)13:00 より実施しております
定期メンテナンスですが、問題が発生したため
メンテナンス時間を延長させていただきます。
0456名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 16:05:35.51ID:hqvOOdfrp
>>451
面白くないよやらない方がいい
おれは90レベル超えたけど
0458名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-f0Kf)2017/04/25(火) 16:05:50.97ID:uSUZl/3vK
メンテといえば別ゲーで、今後メンテで鯖閉じずにオンメンテにします!!って告知出したら、詫び石無くなるじゃねか!!ふざけんな!!みたいな避難多く見てびびった
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c381-xXvB)2017/04/25(火) 16:07:22.94ID:fHYxYxjS0
ハクノカミは竜族たくさん配置させてやっと自己バフって意味わからん
ハクノカミ配置したらサーベインがステアップくらいしてもいいのに
0480名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 16:08:38.13ID:hqvOOdfrp
>>469
沼に首まで浸かった者は周りに警告することしかできないんだよ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-G8GT)2017/04/25(火) 16:09:34.83ID:KQv6SDdZ0
城は戦術性はアイギスより低いけど素材管理のくだらなさとかがないので
サブにおいとくのに丁度いいって感想
まあ良くも悪くも全部がわかりやすい作りになってる
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b3-bHCa)2017/04/25(火) 16:10:07.51ID:avF9KkVb0
ハクノカミさんはバフ配る側ならまだ良かったかも知れないね
超射程マルチロック物理な敵が長時間山ほど来るならドラシャーも出番来るさ
0497名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 16:11:13.45ID:Aeju7qESp
>>490
ゲッコ族かな
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-5GSV)2017/04/25(火) 16:11:40.60ID:HMedanvM0
ハク様はスキル時間伸びるだけで生き返るような気がしないでもないけど、
収集黒って調整させる印象ないよね

つまり猫又はまだ生き返る可能性がある
0502名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-W/tH)2017/04/25(火) 16:11:44.34ID:dHXtX8nAd
>>485
まじきめぇ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b3-bHCa)2017/04/25(火) 16:13:21.49ID:avF9KkVb0
ガルシンまだ続けてるよ
イベントクソぬるいからキャラ育てる必要すらない感じだけど
でもちょっと難しくしたら大騒ぎになりそうだからこの路線しかないのかも
0518名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 16:13:44.31ID:hqvOOdfrp
お城もイージスシステム搭載してるんだからアイギスでも流行るの当たり前でしょ!
0534名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 16:16:19.30ID:Aeju7qESp
>>520
長トイレは痔になって癌化するぞ
助かっても人工肛門だ
0540名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 16:18:04.17ID:hqvOOdfrp
天下りwww
いいと思うよ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c371-+/jT)2017/04/25(火) 16:18:14.48ID:Svam70NN0
年下の姉がほしい
0547名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb7-Y1D8)2017/04/25(火) 16:19:04.25ID:hqvOOdfrp
きんき?だからやらないだけですし?
0571名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 16:25:18.13ID:Aeju7qESp
姉妹おりゅ?
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-G8GT)2017/04/25(火) 16:32:03.37ID:KQv6SDdZ0
い・・・インサガwwwww
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c362-rlcP)2017/04/25(火) 16:32:25.50ID:Xk1a1ajY0
ふぁっ!?

千狐(城プロRE公式アカウント)‏ @ShiroPro_STAFF 18秒19秒前
その他
〜『インペリアル サガ×城プロ:RE』コラボ開催!〜
期間中それぞれのタイトルで条件を達成すると、
城娘や霊珠など豪華報酬がGETできるシリアルコードをプレゼント!
皆さまのご参加お待ちしております♪
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-MAHZ)2017/04/25(火) 16:33:02.53ID:Afd1zRfW0
>>563
日本昔話みたいにしよう
0623名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-/7X8)2017/04/25(火) 16:36:18.78ID:ivZjKkTwa
>>458
定期メンテがなくなるだけで不定期でやってメンテ延長して詫び石貰えるからへーきへーき
0629名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-/7X8)2017/04/25(火) 16:36:56.20ID:ivZjKkTwa
>>604
FFTコラボほすぃ
0632名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 16:37:45.70ID:Aeju7qESp
アイギスもコラボ結晶くれようんこ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf34-5GSV)2017/04/25(火) 16:39:36.97ID:plBSjy7V0
インサガはロストが無くなったと聞いてちょうどやってみようと思ってたのでちょうどいいな(業者)
動画でストーリーだけ見てればいいかもしれんが
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-HDOw)2017/04/25(火) 16:40:43.10ID:JBy/xoOW0
う〜ん

・『インペリアル サガ』の条件を達成して、
『城プロ:RE』で使える報酬シリアルコードをGET!
※『城プロ:RE』ゲーム内で使用できるシリアルコードは、
 その他>シリアルコードから入力することができます。

【報酬配布条件】
条件1:チュートリアル突破・・・鹿野城(★3・槍)
条件2:皇帝レベル5達成・・・霊珠5個
条件3:期間中に3日ログイン達成・・・霊珠10個
条件4:シークレット・・・四稜郭(★3・鉄砲)
条件5:シークレット・・・霊珠5個
条件6:シークレット・・・霊珠10個
0660名無しさん@ピンキー (JPW 0Hd7-/7X8)2017/04/25(火) 16:42:59.24ID:ZpAU8bQ3H
ラピスおりゅが少しは緩和されるかと思ったけど性能でさらに煽られそうでワクワクしてきた
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-HDOw)2017/04/25(火) 16:45:03.92ID:MU2EeB6m0
>>651
実際焼死体みたことありゃわかるけど、表情なんかわからんよ
逃げ遅れて焼死するような状況&あのマンションの高度と構造からして消化までの時間考えると
父親も娘も丸焦げ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-HDOw)2017/04/25(火) 17:02:32.16ID:MU2EeB6m0
インサガはサービス開始時からしばらくやったけど
かんぱにがマシに思えるくらいの糞ゲーすぎて、相当なサガ愛ないと無理だなって思った
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-HDOw)2017/04/25(火) 17:03:29.16ID:zpPrLrbi0
ファーミルノヒバリは何かに使うかもしれんと思って刻貯めてたけどアーニャイベに戻っちゃったかー
アーニャ以降初期のに戻るようなら時聖霊もらっとくか
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-sIeX)2017/04/25(火) 17:03:31.24ID:nwQMnaHB0
>>716
ええ…
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-HDOw)2017/04/25(火) 17:05:51.17ID:MU2EeB6m0
成長吟味っていうけど、成長パ育ててあとは課金アイテムと時間をぶっこむんで運を天に任せ祈るだけやろ
昔のサガみたいな○○の技や魔法使ったら○○の能力が上がるとかなら成長吟味っていえるだろうけど
完全ランダムであがらないこともあるからな

最初のリトライ無限11連リセマラで高レア引いて
意気揚々とそいつ入れてストーリー進めて育てたら能力リセットで育て直し不可避とかいうトンデモ地雷埋まってるし
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f20-aVqD)2017/04/25(火) 17:07:15.33ID:hhIV6rZ90
たぶんGWだからアーニャにしただけでその後はファーに戻ると思うけど、
そのほかの順番も開催順じゃなくて復刻してない順になるんじゃないかな。直近数ヵ月くらいのイベは除いて。
デイリーもデイリー実装前の復刻状況で順番変わってたはずだし
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-w/rM)2017/04/25(火) 17:08:30.23ID:aYQsI7Rb0
もうアイシャイリスじゃおりゅれないの?
今おりゅ度高い5人をあげてくれ
0796名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-sIeX)2017/04/25(火) 17:17:41.13ID:W/6buyiop
ベストラちゃん好感持てる性格で良かったけどアオバとちょい被ってるよね
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-Lh4d)2017/04/25(火) 17:19:41.14ID:JZuUN6p20
>>802
(カヨウさんください!)
0816名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-fAke)2017/04/25(火) 17:20:24.87ID:JgEf/qGjr
アイ…ク?
だからサイファから連れてこいってんだろーがぁ!!

http://i.imgur.com/AUyylfC.jpg
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5GSV)2017/04/25(火) 17:27:36.19ID:Vp2qsZOM0
>>822
イベキャラをエロ見れるとこまで進化させるのも結構面倒ではあったな
そんでも先輩がLoWだったからワイルドカードな鏡ばら撒いてたのは結構緩かったはず
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-5GSV)2017/04/25(火) 17:32:28.93ID:Vp2qsZOM0
>>855
アイギスとダンプリ同期だけどな
入手さえできればCCと贈り物だけなアイギスは当時としてはもっと緩かったし
贈り物でエロ解放するのは今のスタンダードになってるな
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fd7-EGrg)2017/04/25(火) 17:38:21.67ID:IeVEdt9v0
>>899
イラストレーターのおっさんが風俗行ってても何も言われないけど、声優がAVに出演してたら炎上するらしいっすよ
もう声優としてすら見てないんやろなぁ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2373-MAHZ)2017/04/25(火) 17:39:08.08ID:KHZvCRCT0
昔廃課金王子だったが今はそこそこでなみたいな王子だとガチャ回してもだいたい被りや下位互換出てきて育てる価値のある子がめったにでないんですぅ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c371-+/jT)2017/04/25(火) 17:40:46.20ID:Svam70NN0
インサガ無理だ
お城の霊珠のためだけにこんなのやってらんね
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f8c-5GSV)2017/04/25(火) 17:41:01.92ID:/Xw3HHXi0
【DMM.R18】(廿_廿) × 8180

          1up
        1up
      (廿_廿)っ  今のうちに残機増やしとこ
      (っ   /
 ドコ   /   '⌒)
  ドコ((,,( / ̄U ))
 | / ♯#\ 
 | (♯#♯# )
 | \____/ 
 −−−−−−−

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493109457/
0953名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-bSes)2017/04/25(火) 17:42:27.12ID:5gweKm+Ra
>>928
10万程度は実質無料だぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 6秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況