【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part62【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/26(水) 20:28:36.530
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part57【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492934485/


part55
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492590068/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492422403/

part56
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492936366/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492781526/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492764429/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492595263/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:29:06.840
3週間の軌跡

・プレミアム召喚は☆2以上確定!→☆1出まくり詐欺→その後文面を消して隠蔽
http://i.imgur.com/HwDW2Z4.png
http://i.imgur.com/hCffmC4.jpg
・最上級の効率をサイレント下方修正→速攻でバレてオンメンテで元に戻す
・開始1週間で☆1を63.5%から33.5%に変更、☆2を30%からに60%に変更
・2月9日の4亀の画像からリリース直前にゴールドやフォニムの要求量を増やしていた事が発覚
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=022
http://www.4gamer.net/games/356/G035676/20170209102/screenshot.html?num=023
・音晶石を使用してAPを全回復しますか?→何故かSTが全回復
http://i.gyazo.com/9128637c34f0015c3501bd1ac58ca0c3.gif
・コピペ開発による渾身の傑作 機能しないアビリティが割り当てられ、コルノ専用の装譜技譜オーブはクープラン専用
http://i.gyazo.com/fcb1df0b825a15de267edfdc7ee92fe4.png
・上限開放にかかるゴールドが多すぎるという声に対しての対応策
→ゴールドミッションや上限開放に必要なゴールドの見直しは行わず100円で10万Gを販売開始
・イベント交換所でDUPE報告画像多数も運営はだんまり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489061786/5
・無期限1回限りと銘打ったスペチケが再度購入できる不具合発生
→購入済みの人は2回目購入可能、まだ買ってない人は2回目は買えないという斜め上の対応
→実質告知なしで1回期限が切られた形に

【悲報】 運営がDUPEを容認
0003名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:29:17.560
         ,.    Thank you for playing !!
         /ノ   また次のクソゲで会おうね
    (\;''~⌒ヾ,                       ∩∩
    ~'ミ´・ω・`)    by 脱糞オールスターズ     (゚ω゚)
     .,ゝ  i"      ,. .,. ., .,              │ │
 ヘ'""~   ミ    @"・ω・"@   、,_、,__    │ └─┐○
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    ;'  .:.  ,;   (´・ω・` )  )    ヽ   丿
  し'し' l,ノ      ';,,.u.,.,.u,;'    `u--u´-u´    ‖ ̄‖
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0004名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:29:23.180
■DUPE証拠一覧

●DUPE発覚時
http://i.imgur.com/Ft89d2y.png
http://i.gyazo.com/60286ce61943123cfdac4d85fd9187d1.mp4
http://i.gyazo.com/0b875cc81a0a2a95f98169e5809d92b5.mp4

●DUPE公認メール流出
http://i.imgur.com/5XLYGEK.jpg
http://i.imgur.com/6LVn3JA.jpg

●その後もご利用いただいて問題ございません
http://i.gyazo.com/2d411ec0f21949d1e4df971c9f49c404.mp4
https://i.gyazo.com/60286ce61943123cfdac4d85fd9187d1.mp4
https://gyazo.com/2d3490af5f1b7c863279e2cd3133c30a.mp4
0005名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:29:39.780
2chで、このスレ変だな、とか、なんか醜いレスが目立つな、っとおもったら、たいていこいつらの仕業。
一人おかしいヤツが居たら、最低30人はコイツラが潜んでいると思ったほうが良い。
=========================================
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
=========================================

実在するサービス

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます。
0006名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:30:46.410
ガールズシンフォニー殺害暦

1.DUPE騒動で良識層を殺す
2.スペチケ復活で様子見層を殺す
3.ブラームス騒動で声豚&重課金層を殺す
4.3000DMMガチャ常設で無課金層・微課金層を殺す
5.puffin潰しでスマホ層(主にリーマン)を殺す
0007名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:34:02.300
JSONまみれでまともに動かなかった初日がもう懐かしいな
あとレイド全体に飛ばして過疎を隠すとか色々あったなこのゲーム
0010名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:39:01.080
リーマン討伐とか・・・一番重要な微課金層じゃねえかwwww
0014名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:40:21.990
気合入れて作ってそうだし長生きすると思ってたんだけどな
もう死にそうな空気出してるんじゃねえよ
どうにかしろ運営
0016名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:40:41.010
ここまで必死だとまともな愚痴スレが建てられれば減給されるまでありそう
0018名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:42:07.690
テンプレなくすとそのうちDUPEもアンチの捏造!とか業者が言い出しちゃうからね
歴史は都合の良いように変えるものとか韓国人かよ
0021名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:43:51.110
信者スレにはDUPEの文字が消えてるしね
記録と記憶の改ざんは済んでる模様
0022名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:44:08.140
声豚は課金しないから問題なし!運営GJ!←謎
puffin使ってる奴らは課金しないから問題なし!運営GJ!←謎
最近の擁護は意味不明すぎてなぁ
0025名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:45:19.010
ただでさえ人が減ってるのに
レイドがやたら硬くなって無理ゲーになってて笑うわ
0026名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:45:48.820
愚痴スレ潰してももはや新規入ってこないゲームだぞ
あいつらの勝利条件は何なんだよ
0029名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:47:10.540
ガチャ運の悪さを嘆くことも許されない世界になっていくな
愚痴るやつは3000pガチャ課金しろで黙らせよう
0030名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:47:48.590
372 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-MAHZ)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:30:10.71 ID:hZDn3W8r0 [10/11] (PC)
>>359
素直に石配布お願いしますロリもおっぱいも欲しいんです!って言うなら賛同するけど、
的外れな比較やいちゃもんつけて石せびるのはみじめだから止めよ?


乞食認定でスレの平和を守っていけ
0031名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:48:01.550
信者が何を言っても
声豚とか特定の層を追い出すたびにランキングが下がっている現実があるからな
0032名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:48:11.810
エアプ擁護は絶対課金してないからさっさと殺しとけ
あっユアゲさん側がお金を払ってるのかな?
0034名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:48:56.030
ランキングが信者の言い分を全否定してるのは草
一番課金してないのは信者なんだなって
0035名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:49:05.750
金出してない奴が課金者に乞食連呼して追い出して勝利宣言する不思議なスレやぞ
0037名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:49:55.050
もう信者なんてとうの昔に絶滅してて
今いるのは業者だけなんだろうか
0039名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:51:16.230
今INしてみたけどなんだあのメンデルスゾーンの服は
アンミラの制服を改造したようなひどいセンスだ
0040名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:51:27.260
プレイするとレイド流れるし処理もされてるから完全な廃村じゃないんだよ
課金する人はいないだろうけど
0041名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:53:58.690
有償ガチャ導入で花の後追いではなくなったな
誰も予想していなかったであろう差別化方法だ
0042名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:55:30.430
5万円くらいで虹確定ガチャ(かぶらないとは言っていない)追加して
更に差別化図っていこう
0044名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:56:44.410
少しでも運営に批判的な内容書いたら湧いてくる愚痴絶対許さないマンはマジで何がしたいんだろうな
こいつらのせいで2ちゃんでスレオンしながら楽しむ層少なからず追い出してるだろ
0045名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:56:47.010
闘神都市が死んだ理由のひとつが有償ガチャだと思っていたんだが
0047名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:58:25.240
★07★ 全国の総理のご要望にお応えし、戦挙での敗北・撤退時のスタミナ消費を1/6に変更致しました。(通常戦挙区、イベント共通)
0048名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:58:38.190
もう知らんよ
初期の花より配ってるアピールしても時代が違うのまだ理解出来ない奴らとか
0054名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:08:08.200
花でもイースターのイベントやってるけど全然ピンとこない
なんだよイースターって
0056名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:13:39.320
nutakuでゲームやってるからなじみがあったりする
ユアゲに外国人が多いとか・・・?
0057名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:15:19.690
もっと見る落ちしたこの期に及んで何の変化もないレイドイベの時点でもうやる気ないだろ
もうネタ抜きで1年持つかどうかのレベルじゃないかこれ
0058名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:15:33.220
イベントのネタがなにかってのはどうでもいいけど話がお菓子つくろう!で終わらんかったか?
いやSkipでほとんど飛ばしたんだけどさ
0059名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:15:58.710
エンドレス5657からやっと抜け出せたか
脱出記念age
0063名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:17:01.090
手抜き交換所イベ+GW配布石無しw
ここまで露骨にやる気がなくなった運営始めてみたわ
0068名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:18:51.260
次どこかわからんがスレ番あってるここに住まわせてもらうわ
おまいらよろしく
0072名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:19:36.980
ランキングは金払えなくなったけど
業者に払う金もいつまでもつんだろうなw
0074名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:20:37.630
もっと見るボタン押さないと見れないんだから人気あるに決まってる
0078名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:21:47.070
>>58
イースター実行委員だよ → お菓子作るから材料調達するよ → なぜか鶏ばかり狙う敵がいるよ

中身がない上に長い
0083名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:22:46.400
だってこれに3000円払うなら回らない寿司屋に行ったほうがいいだろ
0084名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:23:09.360
>>78
ああ確かそんな感じだったわ
くっだらない文が延々続いたから思わずSKIPしてしまった
0085名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:23:11.710
他ゲーでFateコラボ始まるし、ガルシンなんかもっと沈んでくだろ
0086名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:23:46.030
452 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1320-HDOw)[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 21:05:37.68 ID:QFH+i+NM0
>>442
よろず屋の交換期限は5/2って表示していたのに今日廃止だからな
表示されている情報すら嘘ばかりだよこのゲームは



運営またやらかした?
0087名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:23:48.370
課金してくれない→じゃあ石絞って3000円で煽ろう!とかいう短絡的すぎる思考で草も生えない
脳筋編成ステイオート眺めるだけの作業でキャラ欲しくなる要素何もないゲーム部分がそのままで金なんて払うわけねえだろ
0088名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:23:57.630
普通
良い商品作ったから買って! → 金払う

ゆあげ
ゴミ並べてみたから買って! → (´・ω・`)?
0091名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:25:14.100
>>78
くっだらねえシナリオ
おまえら戦争してるんじゃなかったのか?菓子作る暇があるなら訓練してろ
0092名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:25:22.730
>>88
? → もう良いです絞ります → ???
あ、別途確定ガチャやるからお金払って → !?!?!?
0096名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:27:43.760
パフィンは毎回メンテのたびにおかしくなってるが対象外ブラウザだから何にもしないだろ
ならアプリ版早くしろって話だが、林檎版は出ないだろうからやっぱりパフィン潰すのは悪手だな
0098名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:28:00.970
パフィンで四六時中負荷をかける社会人はいらないの!
社会人は土日にガチャ回してブラウザ閉じておくの!コン!
0101名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:28:23.660
パフィン虐殺マ?wwwwwwwwwww
草wwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:30:00.230
3日間1位とか信者に言わせれば余裕なんじゃん?
なにせ人気ゲームらしいからな(もっと見るだけど
0113名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:32:19.320
社会人ならwimaxとsurfaceで電車の中でもプレイが常識だろ!
社畜の死体乙!
0114名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:33:04.550
パフィンで演奏会できなくなったし金以上の2凸も終わったしもう潮時かな…
0117名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:33:33.480
パフィン使用自体がイレギュラーなんだから文句言ってんじゃねーよ
0118名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:34:00.960
表記ミスなくせや に対して どうでもいい粗 とかもう頭おかしい
0119名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:34:22.800
もっとみる1位って16位ってことか?
ライバルはブレイヴガールか
0121名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:34:30.920
無償石300個くらい回した
ランキング上がったらスマン
0123名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:34:46.170
もう擁護にもなってないけどな
石ガチャは、終わりに向かってるし
0125名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:35:32.410
事前格差のせいですぐやめちゃったんだけど
虹いっぱい初期垢投げ売られてるってきいてきたんだからまたはじめようかと思ってて
虹の評価ランキングみたいなのってない?
ヤフオクで売られてる中でおすすめ垢直接教えてくれてもいいんだけど
0135名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:38:19.730
そもなんで石2個キャンペーン止めてるんだろ
あれがユアゲ唯一のアピールポイントだろ?いま神姫ですらやってんじゃん
0139名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:39:50.080
スレ乱立させたいのがどっち側の業者か知らんが、迷惑なゲームって印象が強まるだけだと思う
0140名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:40:12.350
もう石を撒いてた頃のいいゆあげはいないのです
今は悪いゆあげしかいないのです
0141名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:42:21.370
テンプレルール守れないやつは向こう使う
ルール守れるやつはこっち使うで住み分け出来るな
0142名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:43:27.080
石を撒いていたユアゲは気づいたのです
撒きすぎて誰も課金しなくなったと
しかし、撒いていたおかげで集まった大勢の無課金信者と、それらに自慢するために来た廃課金がいたことには気づきませんでした
0143名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:43:32.360
信者スレの信者って擁護しまくる割には今17位な現実に目を背けてるよな
お前等が支えないからもっと見シンフォニーになってるんだぞ
そんなに擁護するなら課金してやれよ
0146名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:45:24.490
ゆあげが今まで石撒いた効果自覚してなかった事にびっくりだわ
そんな馬鹿どもに盛り返せるわけがない
0148名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:45:27.690
信者には良識者を声豚やら乞食扱いして駆逐する大事な仕事があるからな
多少課金が疎かになってしまうのも仕方ない
0153名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:47:09.450
信者スレの馬鹿な所は、昨日まで石褒めてたのに
課金ガチャ導入で手のひら返しして来た事
0154名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:47:10.510
ユアゲだしクソゲだったとしても、最悪石のばら撒きはあるだろうから、
そこまでひどいことにならないと思ってた時期がありました
0155名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:47:16.200
過去は渋かったので人気が出ませんでした
少し前までは大盤振る舞いしていたので人気でした

実はこれだけなんだよね
0159名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:49:31.420
もしガルシン終わらせて次のブラゲ初めても
これだけ悪評たつとスタートダッシュすら厳しいだろうな
0161名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:50:37.000
いやすっげえシンプルだよ?配るか、配らないか、評価はこれだけ
だってそれ以外評価すべきポイントないんだもん
0169名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:53:00.310
PCで重いって言われてるガルシンがスマホで動くのかね
live2d強制オフか
0175名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:54:35.490
新キャラのロリは勘弁
幼稚園児くらいの年齢でなければあの言動はただのキチガイ
0176名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:54:46.290
part56のほう
レスの内容が雑すぎて一人で100レスくらいしてるんだろうなってすぐ分かるな
0183名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:56:15.040
家で腰据えてやるようなクオリティでもないし
移動中の暇つぶしになるからやってた勢は多いだろう
0185名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:56:49.610
79 名無しさん@ピンキー 2017/04/23(日) 22:52:24.38 0
そんなにこれ貼ってほしいの?
現在もDMMと交渉中です^^
837 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:20:25.96 0中小企業相手の効果的な問い合わせ方法って感じなのかな?

409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:51:49.90 0
ガルシン担当の返信が「声優変更の理由は言えません、ご理解」だとよ
クッソ糞じゃねーか、景品の内容を別のものに変えて説明しない、戻す気もない
ハイアウトー、これで立派な優良誤認詐欺ね


417 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:19:30.06 0
>>409
DMMの問い合わせ窓口へ
やり取りを張り付けて詐欺じゃないですか?とやり、ユアゲにはその旨伝える
これでしまりのが戻ってくるとは思わないが、とりあえずテンプレの回答は来なくなるのとDMMに
ユアゲがどんどん見放されていく


426 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:04:43.17 0
マジだよ
しまりの以外でもこれやるととりあえず定型文は返って来なくなる
ただ定型文以外が書けないみたいで意図と異なる〜みたいな訳の分からない日本語の
返事が来るけど、そしたらまたそれを張り付けてDMMに詰めて、詰めたことをユアゲに伝える
まともな返事が来るまでこの繰り返し
あと3日経過しても返信しないでシカトしてくるときも、メールを送った日時をDMMに伝えれば
いいみたいだから
ユアゲは弱いものほどなめてかかるからDMMに話詰めた方が早い


430 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:15:12.58 0
DUPE放置してたのにDMM電凸15分で鯖閉める運営だからな
ちな俺はまだしまりの問い合わせには返事が来ないが、3日経過したらさらにDMMに詰められる
材料が増えるので楽しみにしてるw


433 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:17:51.42 0
バカだなー
実際にユアゲに聞くとか聞かないの問題じゃないんだよ、DMMにあそこのメーカーは厄介ごとばかり
持ちこんでくるって思わせるのが大事なんだよ
それにしまりのの問い合わせに即テンプレ返信がきたって本スレでも報告されてたけど、俺のはそろそろ
3日たつが返事がない。実際にDMMに詰められてんだろーなーと思うわw
0189名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:58:33.190
ブラームスは実装当時でも擁護してるやつはいたぞ
寝室のボイスはそんなに悪くないとかなんとかな
0190名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:59:13.510
>>185
この声豚消えたなw
テンプレじゃないメールもらった程度で喜んでたアホだからしょうがないが
0191名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:00:08.940
ぶっちゃけ花もパフィンでしかやってない
わざわざPC立ち上げんの怠いし
0192名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:00:12.640
もうあいつらなんでも面白って言うし
声豚じゃなくても退散するよ
0193名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:00:41.540
ブスーブスは声糞ポーズ糞衣装糞のそび糞だったからしょうがない
普通のキャラならもっと運営バッシング凄かったはず
0194名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:01:00.490
もはや他のプレイヤーを追放することが信者の最終目標になってて笑う
0195名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:01:11.060
>>189
俺しまりのが体調悪いなか喘いでると思うと興奮するわあとか書いてたのに
信さんには全くいない扱いされたわ
0196名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:01:33.790
声優変えるよりも絵師変えた方が好評だったんじゃないかと思うのって俺だけ?
0197名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:01:45.480
勝手に声優変えた結果wwwwwwwwwww
                                ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉          一般17位           ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―;ー;―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 祝 |   R17位ゲリクソウンコニー    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0204名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:03:02.420
声変えた事実そのものより「運営に自身がリリースしたものに対するプライド・情熱が欠片もない」ことに驚愕したわ
0210名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:05:17.680
百式観音使うイベキャラとか明らかに首おかしかったよね
誰か修正してやれよ
0214名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:06:32.890
キャラゲーなのに信さんは声を重要視してないんですかね
花で推しキャラの声優いきなり変わったら引退不可避なんだけど
別に有名声優ってわけでもないけどな
0217名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:09:57.510
好きな人には悪いけれど、ブクステフーデの声はオカマにしか聞こえない
0221名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:13:08.020
・収録時にチェックして問題があれば再収録する
・リリース前にチェックして問題発覚ならばその時点でお知らせする
・ユーザからの指摘でわかったらその場でお知らせする
最低でもこれだけの対応ポイントがあった

で運営がやったのは変更後に告知
ふざけてますね
0222名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:13:13.840
ドミーナ迎えたらやめようと思ってたらパフィン潰されて終わったでござる
0223名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:14:23.400
じゃ明日1位になれなかったらゲリクソウンコニーな
100%なれないと思うけど
0226名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:15:18.420
>>221
それと社会人が経営してるなら悪い事した時は謝る
運営会社に常識あるかどうかは重要な部分だよね
0231名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:18:19.640
まあ信者的には突然何の説明もなしにキャラの声が全く別物になっても声豚が騒いでるだけらしいからな
キャラクターを構成する要素のうち声はどうでもいいし事前に回すかどうか判断する材料にすることもないんだろう
0234名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:19:56.100
こうこうこういう理由で声優さん変更しました
こちらの都合でお客様に迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした

この2行の文章があったなら俺擁護に回ってやってたよ
0238名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:21:53.400
>>228
強制的に画面サイズ変更されんのが原因だからサイズ変えたりして反応する位置さえ分かれば出来る
不便すぎて俺はもうやらんがな
0240名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:24:26.880
やっぱり商売してる以上誠意って大事よな
お客が敵みたいな考えになったらサービス業から退いた方がいい
0241名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:25:47.780
声変更を批判する奴はライバル業者orアンチ扱いとか無茶苦茶だわ
どう考えても真っ当な意見だろ
0242名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:27:36.240
パフィンは前と同じ感じでやる方法もあるけど自分で探せとしか言わんわ
0243名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:27:44.660
いやまあ、仮にアンチでもいいじゃん
ゲームの出来が良けりゃそんなノイズ全然気になんねーぞ
0245名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:27:51.870
批判の多くが「変更」に対してスポットを当ててるのに
「声」に対して言っているものと決め付けてくるんだもんな
0248名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:29:17.460
変えろ変えろの大合唱だったんだから変えた後に湧いてきた奴は愚痴スレ民では無いな
0250名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:30:21.920
変えろって言ってた奴ほとんどいなかったぞ
録り直せだったぞ大半は
0256名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:33:56.680
というか声豚は駆逐したしもうボイスいらなくない?
費用も削減できて一石二鳥じゃん
0259名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:35:59.180
次は萌え豚を駆逐すれば絵もいらなくない?
費用も削減できて一石二鳥だぞ
0263名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:37:35.120
城くらい有名声優使うならともかく
R18の微妙ボイスじゃ有ってもなくてもどっちでも良いな
0268名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:38:42.250
ガルシン終わらしたらやっぱまた新作が必要だと思うんだがどうするんだろう
0269名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:38:46.180
BGMをガチャ産にして高尚な音楽ゲームに生まれ変わろう
☆1の曲はしょぼいやつな
0276名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:41:15.060
信者は異分子を叩ければ何でも良いからな
主体性なんてあるわけがない
0278名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:42:17.950
>>273
目的がそもそも運営を擁護することだから
声豚のレッテル貼った方が駆逐しやすいんだよ
0280名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:42:52.690
ゲリクソウンコニーは信者が発狂しながら必死に擁護する姿を見るのを楽しむゲームだろ?
0281名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:43:21.090
新井は「中の人なんていない」って言ってたぞ
信者なら存在しない「声優」とやらのせいにするんじゃない
教祖の教えから外れるぞ
0282名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:43:26.470
また2chを真に受けてアホ運営がボイス全消去したら困るからなw
0283名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:44:07.360
声豚は巣に帰ってそっちでやれや
BBA声優が変えられようがどうでもいいんだよ
0284名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:45:40.700
その声豚とやらを追い出した結果が17位ですよ
安心してください来週にはもっと下がってますよ
0286名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:46:52.520
駆逐してやる
0287名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:48:00.210
突然変わったことが問題で元の声の良し悪しの問題じゃないのにな
あれ許したら今後機能変更及び改善って称せば声変えようが絵変えようが問題ないことになるんだけど批判してる奴は声豚だけらしいからどうでもいいやもう
0293名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:51:21.560
俺が今一番問題だと思うのはそもそものゲーム内容がつまんねーってことだわ
それに比べれば3000円ガチャとか声優とか些細な問題だわ
0298名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:52:40.390
愚痴本スレでいわれてるけど
こっちの業者スレほんとに同じ内容繰り返してるだけだなw
0305名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:55:35.860
向こうの方が同じ話題だろ
今日起きたパフィン殺しも3000円も話さずに
アイギス下げとここを自演扱いして監視してるだけだろ
0308名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:56:53.610
そういやパフィン殺しについて運営からなんのアナウンスもないな
本気で放置決定なのかね?
0310名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:57:38.030
業者さんは何で自分の立てたスレがあるのにこっちにくるん?
勢いがあるらしいテンプレなしのスレで好きなように語ってればいいじゃん
0311名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:58:14.410
>>308
わざわざ対応ブラウザ上げてそれ以外は対応しないって言ってるからな
それ以外でやってたやつらはさっさと辞めろって事でしょ
0312名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:59:10.290
愚痴本スレの方だけど
こっちは63スレ立てるけどここの業者スレの連中は合流しないように
お前らはお前らで新スレで立てろよ
0317名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:02:34.710
何が目的か知らんけど別にスレ乱立させようが収束させようが
ゲームの勢いにはなんら影響を与えないと思う
0318名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:02:46.080
アプデ毎にあらゆる方向性でユーザー殺しに来てて笑うわ
ユアゲは信者厳選してリアル宗教の立ち上げでも目指してんのか?
0320名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:03:38.530
ガルシンは縮小したくて花にユーザー戻したいんだろうな
洗脳溶けた連中は今更花にすら戻らないと思うが・・・
0323名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:04:03.930
やべえ・・・ここまで本物のキチガイとはおもってなかった
レベルが高すぎるわ
0324名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:05:08.630
本スレ民的にはゆあげの本社がある所は既に聖地として奉ってるよ
0325名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:05:10.440
別に愚痴スレ消えたら居なくなるだけだからなぁ
これが面白くなるわけじゃないぞ
0326名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:06:48.120
GWは手抜き使い回しイベだけで石配布すら無いってまじかよ・・・
開始数ヶ月の新作とは思えない末期感だな
0327名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:06:57.320
本スレには近づきたくないし、マジで愚痴スレ無くなったらやらなくなるだけ
0328名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:07:40.590
城運営が何もしない事で有名だがそこ以上に何もしてないユアゲ
0329名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:08:46.780
信者スレが当たり前のように5,000円とか10,000円使う前提で話してて草
お前ら課金履歴見せてみろっての
0332名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:10:35.980
なんかここの業者やたら「3」って数字にこだわってたけど
3000円ガチャはそのフラグだったのか
0333名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:11:24.030
あっちはアンチにしろ工作にしろガルシンのガの字もねえもんなぁ
田村アイギス叩きスレに改名した方がいいんじゃないの
0338名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:14:11.750
じゃあ過疎シンはもっと少ないんじゃね
0342名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:15:24.330
課金してきたからお前らは財布はそのままで、明日のランキングをただ待っていればいいぞ
もちろん課金先は可愛い女の子が出てくるゲームだよ
0345名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:16:51.010
可愛い女の子が出てくるゲームとか東京なんちゃらガールくらいしか思い浮かばんわ
0347名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:18:05.850
一瞬は、上がるよ
でも今度から100円もその他のガチャも回されなくなる未来になるけど
0355名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:24:03.110
R18で17位とか100円ガチャも回ってなかった証拠だから大丈夫だって
0356名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:24:45.590
キャラなんて誰使おうが全く変わらないし何処行くにしてもオート放置しかやることがない
この状態で3000円払おうと思う奴がどれだけいるんだろう
0357名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:24:45.800
虹メダルのせいで楽器で100円ガチャやる余裕無くなったからな
当然の17位よ
0358名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:25:45.830
課金しようかと思ったら信者の方が「今は課金する要素無い」ってアドバイスしてくれたしなぁ
0360名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:26:48.000
信仰心が足りてないんじゃないの
ユアゲ信者なら今日から毎日3000円ガチャでしょ
0361名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:27:16.090
花民がフカしまくったりスレから追い出したりしたせいで
花をプレイしてるような人間しか残らなかったのは自業自得
0364名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:29:41.470
3000円で金確定なら
信者の皆は最低でも金コンプ画像ぐらいは出して欲しいな
0365名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:31:08.230
>>357
いやそんなん全然問題ないだろ・・・
サイゲとかの有力メーカーが何本ゲーム運営してると思ってんだ

全部当てて全部課金させりゃりゃいいんだよ
0366名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:31:25.140
そういえば本スレ民全然ガチャ画像上げてないな
やっぱりあいつら口だけ番長か
0369名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:34:19.800
おかしいな
R18で最強のユアゲがガルシンで半分も勝てない?
明らかに異常じゃねーか
0371名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:35:00.480
ガチャキャラゲでスタメン7人はどう考えても少なすぎ
スペチケすら回らなくなるだろうし回させたいなら特効ゲーにするしか無いな
0373名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:35:57.720
画像上げる→スルーか妬みレス
乞食信者しかいないので仕方無い
0376名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:51:22.370
これ重ねでスキル確定で上がるんじゃないのか
どんだけ重課金仕様なんだよ
0377名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:22:28.820
だから廃課金仕様に今回したじゃん
もう無課金と微課金は、いらないの
0378名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:23:14.570
【田村】オナホ寝取りレベルは高いけど童貞でホモ【童貞】

田村おるかー?
0383名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:29:01.700
重ねても重ねてもスキルが上がらないエンドレス課金の世界へようこそ
ここまで重ねの量が多いゲームも珍しい
なにせ運が悪ければエンドレスだからな
0384名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:29:40.270
たった3000円で☆3↑確定は正直おいしい
通常11連で☆3出れば勝ちなんだしそう考えるとかなり破格
だからみんなで回してガルシンの順位を上げようぜ
0385名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:30:58.610
終わらないPart56スレってかっこいいな
ユアゲ業者も終わらないスレにずっと封印されててくれればいいんだけど
0388名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:36:48.720
>>384
明日は普通に一桁ランクまで持ち直すよ
これで持ち直さなかったら本気で終焉コースだし
0391名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:42:38.110
正直この対策は、失敗だと思うよ
石の価値も無くして☆3の価値も下がったから残りは、どんどん割引だろ
一番幻滅してるのは、花信者だろうし
0394名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:44:26.380
有償ガチャやるってことは無償石での激絞りが予想されるんだよなあ
0397名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:48:20.360
ここまで課金周り大改革したら何日か1位取らなきゃダメでしょ
0400名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:52:52.720
しばらくは、良い様に言わせとけ
その結果が今の状況なんだから
0402名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:55:48.980
ただ品物を安売りしただけで根本的に何も解決してないからな
この課金モデル考えてるやつ相当頭悪いと見た
0405名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:58:48.900
対人実装すれば集金捗るよ
現状じゃいくらキャラ揃えたところで他の人相手に自慢できないしからね
0407名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:00:21.090
1位はないよ
だってこれGW用の餌無いし
0410名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:25:09.440
>>405
運営が自慢要素潰したんだぞ
これからは、☆3が当たり前で無課金は、馬鹿にされるだけ
0413名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:31:26.220
星3の価値無くしたら
もう星4確定を連発するしかないんだけど誰も止めなかったんだな
0415名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:37:46.270
GWログボなしてスゲー判断だな
もう微課金以下は石割って育成とかせんだろこれ
0418名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:40:26.490
その重課金者は今まで石買ってまでガチャ回してたんですが・・・
0421名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:46:10.820
ブラゲに重課金するやつって脳みそ緩いからなんでも喜んで課金するよ
0422名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:48:18.970
無課金駆逐とかやっぱりユアゲも有名になったら
課金しない奴邪魔なんだな
0425名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:50:10.650
これ金以上確定3000円ってもしかして購入無制限かwww
ユアゲアホすぎる相場壊れちゃうwww
0428名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:52:35.800
次は、虹が当たり前の状態を作るんやで
銀とか育ててた人お疲れさま
0431名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:56:45.740
こんな事したら今までのイメージ壊れて
そこら辺にあるのと何も変わらないんだけどなぁ
0434名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:59:45.430
イメージも何も元々がじゃぶじゃぶ運営なんだから勘違いしてただけだろ
0435名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:00:53.140
銀の育成はやることなくて暇なやつだからいんじゃね
カンストはえーもんこれ
0436名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:01:39.300
これに限らないがこういうゲームは
100人いたら2人の廃課金、3人の微課金、95人の無課金で成り立ってるからね
95人を切り捨てて残り5人でやろうとしても過疎過ぎて終わるだけ
0440名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:11:04.610
ゴミみたいな絵と声で金取ろうとするイメージしかないぞ、DMMの運営なんて
0442名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:16:27.790
アンチ焦ってるって言うけど
散々褒めてたキャラ運営がそんなに価値無いって評価してるんだよなぁ・・・
0443名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:22:51.320
>>436
無課金は重課金を育てるための土壌ってことを忘れると後は枯れるしかないからな
0444名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:11:53.660
本スレでガチャ爆死報告続々上がってるな
これ本格的に無課金死んでるだろ
0445名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:13:05.900
確率弄って課金誘導してるんやろなあ、引退者が増えるだけな気がするが
0446名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:13:49.810
石渋ってるのも相まってからな
どこに向かって走ってるんだろうか
0449名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:36:44.960
(´・ω・`)全体的にパッとしないけどいいキャラは割といるのよねPTとかシュードラとかシシィとか
(´・ω・`)コピペイベはソシャゲだからしょうがないと思うの
(´・ω・`)ただただ運営がゴミクズ
0450名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:40:36.470
>>449
一般61位とかいう冗談みたいな順位の天寿にさえマスコット的な人気キャラいるからな

糞運営の元に生まれてしまった悲劇というか宿命よね(´・ω・`)
0451名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:03:54.910
無課金ころして廃課金だけでどこまでいけるかみたいから実験は続けてどうぞ
0452名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:25:39.340
「お花の運営だから大丈夫でしょ^^」
って言ってた信者さんは頑張ってねw
0453名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:27:40.660
そいつらレベル30でとっくに逃げたやろ
あとは業者の言い訳として使われてるだけ
0454名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:36:53.190
花の運営=じゃぶじゃぶなんだが
何をもって大丈夫と言いたかったのかすらわからんな
0455名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:37:26.270
神運営!とかやってたしなんか信頼してたんだろうな
かわいそうに
どこの運営も中身は一緒よ
0456名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:39:05.420
>>449
ソシャゲ運営なんて程度の差こそあれみんなゴミでしょうに
0458名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:52:27.560
花は運営をチヤホヤしてるから石配ってやるかって態度だけど
ガルシンはそれすらないから絞るだけ絞りに来たんじゃね
0459名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:06:24.610
イヌタデ絵師とグロ乳首絵師はお花の中でも下の方なのになんで連れてきたのか
0460名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:11:13.550
もっと見る押さないとゲーム起動できないから面倒くさいわ
0461名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:11:53.110
真っ当な会社ならテストだろうがジャブジャブなんて書かないよな
その時点で程度の低さが見えてとても信用出来るとか言えんわ
0463名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:31:05.520
うお!3000Pガチャから虹が出た!!
神運営ありがとおおおおおおおお!!
0465名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:54:51.210
おいおいGWログボ石すらねえのかよ
ポイントでじゃぶじゃぶしないとお客様じゃねーってか?
今日のランキング結果で夜逃げでもするんだろ
0466名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:55:41.980
3000円ガチャという究極ドーピング
副作用は寿命が尋常じゃなく短くなること
0467名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:01:30.240
>>462
あの頃は、作品が少なかったからな
もう無理だけど艦これレベルが崇められてた暗黒期だったろ
0468名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:01:54.790
これから毎日1日1回の3000Pガチャが日課になるぜ
神運営ありがとおおおお
0469名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:05:39.190
このタイミングで何もログボ石無いのは、やばいよな
他が派手にしてる分もあって
0472名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:21:14.780
石配布しないスタンスならせめてガチャの確率もっとマシにしろ
0475名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:34:58.770
昔みたいにこれしか頼みがないって状態じゃないしな
古参がまだ生きてるから消えても影響ないだろ
0478名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:50:00.320
サティアン新規入ってる前提で話してたけど
今の新規何も面白くないだろ
0480名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:03:33.890
これは覇権間違いなし
3万で虹も出たしこんな神ガチャ最後だぞ
0482名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:11:56.870
GWは意地でも働きたくないから手抜きイベw
GWは他のまともなゲームやれという配慮なのかもしれんが
0489名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:02:36.230
3000が日課…
月9万が最低ラインか
一気に富豪のゲームになったな
0491名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:09:19.560
>>489
信者だったら
月9万とか安すぎ 貧乏人かよ
って擁護するのかなって>>490が実際にに言ってて笑う
0497名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:16:34.230
3000で金以上11はやり過ぎだよな
運が悪くても金11とか今までの課金者怒るよな
0507名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:29:17.860
今日一位取ったら逆に工作を怪しまれるからなぁ
前もタイミング間違えて上位なったし同じ失敗しちゃアカンわ
0511名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:36:26.180
今の順位はV字演出への仕込みなのかもな
確かに話題性あるし営業戦略すごすぎるw
0512名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:39:34.540
昨日の16時でオーバーキル(2位以下に大差)してたから今日の一位は揺るがない
0514名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:40:41.840
別ゲーの順位とタイミングが悪いんだよなぁ
上位狙うにしても別ゲーのガチャのリサーチしとけとしか・・・
0515名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:43:19.850
1位 ガルシン 356DMMpt
2位 てんうた 187DMMpt
3位 花ナイト 175DMMpt

ガルシン強すぎ
0516名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:45:44.300
本スレも二つの愚痴スレもめっちゃ勢いあって草
これは1位間違いなしですわ
0518名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:46:42.300
信者が無限金確定回しまくってるし今日は1位余裕でしょ
もし1位取れなかったら信者こそが無課金乞食集団だったってこと
0520名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:48:35.720
花・エロブル・アイうぉ辺りを追い越しちゃったらバレバレなるからな
工作するにしても上手くやらんといかんわ
0523名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:53:37.260
俺は17位の時からガルシンを支えてきたんだ
生半可な気持ちじゃねえ
愛と情熱と微課金の結晶
諭吉の3メモリで掴み取ってやらんかい
0524名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:53:37.690
ユアゲ信者は無課金多いから順位上がらなさそう
ちゃんとスペチケ買うような層多いなら花のコダイバナとかのクリア率あんな低いわけないし
0526名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:56:23.620
信者の大半無課金だったろうに
その信者まで全力で殺しに行ったもんな今回
まだ息の根止められてない層っているのか?
0529名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:57:48.360
3000ガチャ出すにしても他ゲーのスペチケやGWボーナス期間にしたのもね
工作するにしても時期間違えちゃったのが痛いな
0531名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:02:04.600
3000円で虹確定なら回した
金じゃねぇ 花みる限りそのうち金は戦力外になるのみえてるし
0532名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:02:14.480
俺「GWは近場で節約してガルシン3000を買いたいな」
嫁「GWは食費を抑えてガルシン3000を買いたい」
子1と2「どこにも行かなくていいからガルシン3000買って」
一世帯当たり4ガルシン3000が必要になる

在庫は大丈夫?
0533名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:04:18.970
なんだって!
人気有り過ぎてガルシン3000の生産が追い付いてない!

早く買わなきゃ売り切れちゃうよ!
0536名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:09:00.130
実際3000で金確は安すぎて運営大丈夫なのか心配するレベル。
これはたまらずガチャしてしまう。本当にこんな良い運営他でないよ
0537名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:09:24.060
擁護してるやつらは口だけだからな
(俺がタダで遊びたいからお前らが)たくさん課金するぞ!
0540名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:11:50.340
このゲームはピックアップがちゃんと機能してるから☆3狙いならそんなに課金いらなくね?
0542名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:12:42.310
これで順位あがらなかったら面白い
一番ダメなのは7〜9位と微妙な位置につけること
表彰台入りもある意味ランスレ荒れそうだからそれもあり
0543名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:14:11.870
さすがに今日は表彰台にはいるやろ
今日で入らなかったら終わりってレベルじゃねえわ
ただ常設だから数日たてば神通力は失われるだろうが
0545名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:14:55.870
順位は上がるだろ
これで上がらないのは誰もやってないゲームだけだぞ
0547名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:16:14.530
将来性を食いつぶして集金してるわけだからね
上がらないはずがない
0549名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:20:31.320
普段ガルシンより上位のゲームがスペチケやらGWボーナス出してるから上位は工作バレバレでアカン
下位過ぎてもアカン

>>542の言う辺りが丁度良さそうだけど
微妙な位置過ぎてアカン

どの順位でもアカンww
0553名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:24:56.890
☆3とかゴミに金払うとかねえよ
他のゲームに課金したほうがマシ
0555名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:25:48.770
スペチケ放り込まないあたりまだ余裕ありそうだけどな

ライブ2dさえ組み込まなきゃ余計な心配せず済んだんだけどなぁ
システムだけ見ればどう見ても別の作業しながら裏で回す系統のゲーム
しかも微課金が一番楽しめる感じの難易度設定
そもそも元ネタから言ってガッツリ周回してやり込むゲームじゃない
土台からしてこうなのに表彰台に登れるわけねーよ

一応は運営もここまで織り込み済みのはずだが
もしかしてライブのほうが安くつくんだろうか
0559名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:30:08.020
GW最初の刺客ハニーブレイドもきたな
ガルシンの強さを見せてやれ
0560名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:31:10.890
このゲームはスタミナはスグ消化終わるし戦闘も単調
PCブラゲーよりはスマホゲーの方が合ってそう

でもスマホ版リリース予定だけど出るかも分からんからなぁ・・・
0561名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:32:55.230
ハニーブレイドはライバルになりえる
15〜20位帯の良きライバル
0562名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:38:22.670
低順位帯の覇者になるべく調整されてるゲームだから
自分の領域なら本当に無敵かもしれない
0563名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:44:28.190
速報:ガルシン1位です!やっぱ神アプデ
おめでとうガルシン!流石ガルシン!
0564名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 10:51:29.650
正直ガルシンは嫌いじゃないぜ
運営がとんでもねえクソだったのが悪い
0567名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:10:53.380
このゲーム長時間やると重くなってその状態だと表示おかしくなるけど
(メンデルの顔が消える等)普通だからそのままプレイしていただいて構いません
0571名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:33:36.660
とりあえず一年もってくれればいいんだけどな

このあとゼノマギアってやばい奴が来るからどうなることやら
あそこのメーカーにはカルトな固定ファン居るし
0572名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:34:41.240
課金してないから笑ってるけど
石に課金して溜めてた信者居たら唖然だからな
0576名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:37:18.650
人集めて無課金殺しやったゲームと言えばスマメのXOが有名だが
こっちの実験はどうでるのかね
0577名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:37:21.390
スレオンメインだと
メンテの度に問題起こしてくれる神ゲーなんだろうなと思う
0578名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:38:32.680
>>574
流石にネタ切れ感強いだろ
今回の大きなネタって3000円ガチャだけどそれ以外みると
イベント自体はコピペで何も語ることが無いという・・・
0579名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:39:36.890
新しいクソイベントにチャレンジしてくれないと何も面白くない
0582名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:41:33.650
そういやパフィンは真面目にやめた人おおそう
そこまでしてプレイしてくれてても無課金だから殺すのかね徹底してて草
0586名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:43:58.520
声豚は去り、スマホ勢は潰され、課金のみ金確定で無課金も死んだ
そろそろ敬虔な教徒だけの楽園が完成してきたな
0587名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:44:16.720
課金様子見してとりあえずやってみようかなって新規からの課金はなくなったやろね
0589名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:45:38.590
シナリオって褒められていたのか
ラノベライター?だかを雇ったと聞いた割にしょぼかった記憶しかない
0590名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:46:55.570
業者もシナリオしか褒める場所がなかったんだよ
今回で根絶やしにされたけど
0591名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:47:09.780
初期くらい石巻いてればまだ無課金も生きれただろうけど
今のケチケチペースで数ヶ月石ためて銀銅とかやってられんわな
0593名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:50:20.520
>>576
あれはイベ限定ジョブを課金必須にしてきたから比較にはならんと思うよ
被り有りでこの強気な値段はテク姫に似てる
0599名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:55:33.400
>>588
「公平である必要はないが、公平感はあたえなければならない」

この言葉が本当にしっくり来る
無課金でも課金者と同じことが出来る!と思わせることが重要なのだ
0600名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:55:49.180
>>588
今回は課金ガチャの値下げと金排出率上昇で石の価値を大きく下げた
しかも今のゆあげは石出し渋り状態
結果一番煽りを受けるのは無課金だよ
0601名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:56:13.790
>>591
神姫も初期に石投げすぎて似たようなことやってたなぁ
もう新規10連初期スぺ虹1確定ぐらいやれよと思ってしまう
0604名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 11:58:44.350
ブラゲでイメージってすごく大事よな
花にしても神姫にしてもゲームの出来が物凄いいい訳ではなく
課金しなきゃ損だとかゆあげは石配ってくれる良運営だから課金してあげようとか
イメージで成り立ってる
0605名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:00:10.180
愚痴スレなのに田村に混ざってまともな愚痴を言ってるやつがいる
0606名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:00:38.300
> 花にしても神姫にしてもゲームの出来が物凄いいい訳ではなく

これな
この部分で運営が勘違いして自分たちが凄いと勘違いしてしまってるのが今のゆあげ
0607名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:01:04.180
エロブルは、特殊だろ
散々アンチがボロ糞に言っても課金者平気な顔してるし
2chの影響力なんてそんなもんだよ
0608名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:01:06.200
無課金の俺は本当に対岸の火事だよ
石が配られればガチャするし、無いならそのままダラダラやるか辞めるだけだもの
事前虹3体いるし
0609名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:01:23.390
いや出来に格差はあるよ
エロブルとかは見た目はいいからクソ運営でも我慢してやっているというような状態
見た目から駄目なゲームは運営良くても客は付かない
ヴィブレとかな
0610名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:02:31.920
エロブルはエロいからね
どんなに糞でもちんぽには負けちゃうの
0612名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:03:29.910
ヴィブレは謎のチョコ推しがなければ少しはマシだったかもしれん
0613名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:03:59.320
新規もう諦めたのかな
てっきり石撒いて集めると思ったんだけど廃課金囲う事にしたのか
0614名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:04:21.540
>>599-600
なんとなく理解した
ガチガチの一人用ゲームにお前ら何言ってんのって感じだったが
今のスタミナ消費量だとなるほど不満も出るわな
0618名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:06:03.350
まあゲーム部分は1位のゲームも20位くらい常駐のゲームもそんなに変わらんよ
ただ今のDMMは面倒なゲームは嫌厭されてるかなって感じ
0621名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:08:54.350
リバウンダーガルシン、はよ
0625名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:09:22.110
R2位!!!wwwww
0626名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:09:31.970
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     1 位 2 位 独 占     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0627名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:09:34.320
長く持つ必要はないよ
ガチャを追加したら売れるかどうかがブラゲの商売における成否でしょ
入荷したら売れるか、これが全て
0629名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:10:32.340
一般10位か、金の供給源はRに絞られたな
0630名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:10:32.440
2位だな
今日は思う存分勝利宣言していっていいぞ
最後の機会だから
0634名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:11:27.130
花ガルシン覇権じゃんw
俺は課金しないから信者はよろしくご理解してくれなのじゃw
0636名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:11:45.320
ブラゲの売り上げの95%はガチャだしな
ガチャ追加で売れるかがカギ、アイギスみたいな育成パリンゲームは常に課金される
0638名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:12:07.540
ええ(困惑)

なんだかんだ叔母と争えるだけの実力はあるのぉ?
0641名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:12:48.320
こりゃ余裕で2週間は3位以内キープだな、さあ覇権始まるぞ
0642名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:12:50.170
>>640
なんで
0647名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:13:41.800
金無制限ガチャが無ければごめんなさいしてたわ
0648名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:13:54.030
めちゃくちゃ浮沈が激しいゲームだからたぶん5日目で7〜8位に戻ってんじゃないかな(マジレス)
0651名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:14:32.880
まだまだ安泰だということがわかった
これでお前らも安心して課金出来るな
0657名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:16:18.780
神姫でこれだけの大改革やったら1位だったろうな
ポテンシャルの低いゲームでやっても1位は無理だってはっきりわかんだね
0658名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:16:21.160
課金は自分がするより課金してるやつを眺めてる方が面白い
0659名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:16:35.600
俺は一時的に順位は上がるといってたし他にもそういう書きこみ多かっただろ
ここから一週間TOP5位入り安定したら謝罪してやるよ
0661名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:17:20.650
>>657
今まさに命を投げうって大ブースト中なんですが
ただストーリーが面白かったという理由だけでガルシンに超えられるとか・・・
0662名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:17:32.970
安心してアンリちゃんをペロペロできることが分かってよかった
俺はこのまま無課金を貫くから課金者はこの調子でよろしくな
0666名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:18:49.660
それは育成パリンだろ
いまのコンテンツないガルシンで育成パリンとかないわ
0667名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:18:52.450
3000は常設だから明日以降またもっと見るになってる可能性もあるわけで・・・
0668名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:19:00.790
これだけのカンフル剤打っても1位取れないのか…
ガルシンオワコン
0670名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:20:00.680
>>665
よう田村
自分ルール連呼して叶ったら逃亡してなかったことにするいつものやつか?wwww
0671名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:20:35.490
ちょっと美味しく見えるガチャやれば儲かるよねってことが改めてわかったな
0673名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:21:15.520
3000のは無制限なんだろ
明日から連日1位でもおかしくない
0674名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:21:21.550
ガルシンのランキングでどやってる連中も明日以降は逃亡してるでしょ
0675名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:21:35.690
>>666
んだ
もうちょっと拡充しないとそもそも土俵に立てんはずだった

つーか2位取っちゃったことが驚きだわ
現状の仮想敵は叔母とアサギだし
0678名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:21:50.050
あとはどうやって花との立場を入れ替えるかだな
あっちはもう老体にムチうって働いてる状態だから引退させてあげないと
0681名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:23:52.770
>>674
4,5日は5位以内キープできるだろ、1週間後は知らん
0685名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:27:04.460
(上から)
お空 お城 お船 お花 審神者 シャドバ

勝てるわけねーよ
シャドバよくバカにされっけどハースストーンと張り合うんだぞアイツ
0687名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:31:28.110
ハニブレ始まってんじゃねぇか
なんでお前ら教えてくれないの?
0688名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:31:35.940
イースターイベで復活して見せるとかまさに神だなw
どこまで奇跡を見せてくれるのか
0689名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:32:58.820
>>685
その辺全部やったことあるが御城はメジャー感ないな
ランキングだけは高いが
0690名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:33:30.310
>>686
お城の支持母体=潜在的王子だからな
DMMまるごと向こうに回してるようなもんだし、そりゃ無理
0696名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:38:38.710
まあここで順位があがるのはわかってたからこれが維持できるんですかというそこよ
0697名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:38:51.670
ほれ見たか
これがガルシンの実力よ
17位からのひと捲り決まったー
0700名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:40:30.890
ジャンル:カルトゲーに維持云々言っても仕方ないと思う

個人的には一般でファンキルに勝ってるあたりに注目したい
あそこのジャブ具合も凄まじいのになぁ
0707名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:52:13.200
開始ランキングずっと1位で新規がどんでも増えまくってたからな
そこにこの神対応の3000Pで金1確定ガチャ
完璧すぎる!この圧倒的勝利!まさに有能神運営!

これが覇権だよ!
0708名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:52:44.580
今後課金しない奴は人権なしって言われてるようなもんなのに続けるのはきついわ
花でもこのガチャ形式やったら大荒れして次第に勢いは衰える
0710名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:53:14.540
まじで花騎士との世代交代見えてきたな
あっちもう釈迦ジオラスして辞めたからこっちにほうに生き残ってほしい
0711名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:54:38.410
電気ショック与えて一時的に心臓が動いただけだぞ
0714名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:57:12.340
これで今回課金した信者がどんだけ続けてくれるかだな
続けるならアプデごとにこれに近い順位はキープできることだろう
でも人口全体で見ると配布石の価値が暴落したわけだから減少は免れない
人が減っても課金者がいついてくれるかが鍵になりそう
0715名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:57:27.470
コダイバナはクリア人数は明示したがクリア率は公表されてない
挑戦者の母数がわからんものを率に出せるわけないだろ
0716名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:58:03.930
>>712
花もその辺のところはあるけど普通のガチャは課金しようが無料石でしようが価値は同じだったからな
ポイント限定ガチャ回さんとクリア厳しいコンテンツが存在するのは間違いないけどね
0718名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:59:22.560
結局太客しだいだからな
ユアゲの実力じゃない
太客捕まえればそいつの股間に響くキャラで搾り取るまでよ
0719名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:00:03.660
花は石で虹当ててドヤするだけのためにやってた(今はもうやめた)が
楽器は石すら配らないからもうやめた
0720名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:01:52.270
でも花やギスみたいなソーシャル要素殆ど無いゲームでも課金する理由なんて、
ツイッターや2ch等外部コミュニティでの自己顕示欲に他ならんからな
その自慢する対象として無課金が必要なのであって、そいつらがいなくなると課金者も減っていくのは間違いない
0721名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:03:48.920
花はスペチケ来てるからそれ差し引いたら実質1位

お前ら土下座はよ
0724名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:06:25.300
間違いはないんだが
今回のは課金の敷居を下げただけなので
ぶっちゃけ一番被害被ったのは今まで課金ジャブした連中
のはずが、なぜ無課金の話にすり替わってんのがまるでわからない
まだかなり緩いバランスだし

3kガチャやったんだから無課金にも石投げろよってんならわかるが
0726名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:09:25.380
>>724
あのさぁ

課金してるやつが居ないから順位が下がり続けた
だから値下げした

ここまで分かる?
課金者が課金し続けてれば値下げする必要なんて無かったんだが?
それは課金者ではなく「元」課金者だろ
そんな奴ら気にしてたら商売になんねーんだよニート
0728名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:09:53.360
配布石がほとんどなくなったから無課金は死滅しただろ、というか死ね
0729名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:10:41.100
いやほんと課金した奴らがずっと課金してればこんなことにはなってない
でもその原因作ったのもユアゲなんだけどねw
0730名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:10:54.110
仮に花と同じペースで石が配られても相当萎える
というか花がこの仕様にされたら俺は花の方もやめる
0734名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:11:27.420
まぁ今のとこ無課金でも十分遊べるからな
課金してるやつなんて極一部だろ
手に入れたキャラ見せびらかす機会もないんだし
0738名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:12:51.230
課金誘導のサティアンばかり見てるとマヒするんだろうけど
実体はほとんど無課金ばかりなんだよなあ
無課金は課金に比べて必死じゃないからスレなんてわざわざ見ないというのもあるし
サティアンで無課金の話すると排除されるからね
0739名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:13:21.120
花と楽器が運命共同体になればいいんだぞ
花が稼いでくれれば楽器も安泰だな
0740名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:13:35.920
サービス開始のごたごたと事前虹3体あるやつはまだまだやっていけるだろうがこれからはじめる人はちょっと…
0742名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:15:53.820
やっぱり一部が騒いでただけだったな
運営の真摯な対応が功を成した感じか
知らない奴が殆どだから課金に影響無いぞ
ランキング高いしまだまだ安泰だろうな
安心したからスペチケ買ってくるぜ
0743名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:16:40.530
石はDUPEでふやした貯金あるだろうし無課金も半年ぐらいは問題ないなやっぱ湯上げ神
0744名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:17:11.200
花はクジラもやってる人少なかったしなぁ
廃課金要素どうなんだろうねぇ
でも新規見込めないからそっち優先するしかないのか
0745名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:17:40.860
3000円回しまくった奴も多そうだな
まだ人は残ってるの実感できたし俺もお布施するか
0747名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:18:16.780
回しまくった?
あれって1日一回じゃなかったのか
課金してないから知らんかった
0748名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:18:26.800
無課金はガチャらないと銀すら手に入りづらいからどうすんだろね
イベ金とノーマルガチャの銅と少しの銀のへぼPTで攻略するのか
0750名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:19:02.750
>>738
程度の差はあれどDMMゲーのスレってどこも課金してあたりまえの風潮くさすぎ
2chでは課金者なんか後ろ指さされるくらいでええわ
0751名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:19:03.070
批判者は無課金乞食のレッテルを貼って殺せ
これでガルシンの支持率も限界突破だ
0752名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:19:15.380
>>744
新規がまだ入ってる今のうちに金以上確定ガチャ×3くらいは回させとくべきだよなー
0754名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:19:56.160
やっぱユーザー多いと強いな
過疎ってからだと何しても手遅れだし
0755名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:20:25.380
1位取れば乞食に石を恵んでくれたかもしれないのに
信者はなにやってんだよ
もっと課金しろ
0756名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:20:30.010
34 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132e-FeVf)[sage] 投稿日:2017/04/27(木) 13:12:26.55 ID:/rhAwzy70 (PC)
一般でもベスト10入りできたのはたいしたもんだ



泣ける
0757名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:21:01.190
>>748
ストーリー完走すら厳しいな
今の極限コンプするのでさえ年単位のプレイが必要になりそw
0760名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:21:25.490
これで味を占めた運営が配布石を更に渋るんだろうな
課金しないと石あげないぞ?ってな
0764名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:23:12.870
極限は厳しいな
事前虹と通常相性以上の金で組めば容易いんだがイベ金と銀銅で攻略となると…

無課金はわかりやすく死んでる
0768名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:24:01.660
何度でもっていうのがミソだな
廃課金が回しまくるから今後もランキング安泰だろう
0770名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:24:41.570
イベ金そんな強くないだろ
クープランはクソ強かったがコルワは穴埋め要員、クレは雑魚、ベルシュシュは使えるって感じだが
0772名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:25:36.020
ベルシュシュたんはぁはぁ(*´Д`)
あんな幼子に突っ込んでいいだなんて
0773名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:26:10.790
>>764
銅が入ると厳しいが
銀主体なら割と簡単にいける
多段ヒット勢が補正受けてステ以上の火力出してくるから

つまり石かチケット投げろってことだ運営
0774名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:28:30.900
石は上位安定すればまた撒くんじゃないかなあ
礼賛してる信者はせいぜい毎日ディナーたくさん平らげてな
0775名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:34:03.560
お 2位になってる
晩御飯と今日の朝ごはん抜いた甲斐があったな
0776名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:36:58.140
この糞戦闘じゃ一通り金揃ったらまた転落するだろうな
戦闘テコ入れしないと手遅れやぞ
0777名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:39:31.550
僕はガチャのぶんディナーに回す予定
久々に美味いもの食いたいわ
0779名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:41:31.640
どうせそんなこと言ってステーキ食わないんだろ?
このステーキエアプが
0780名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:43:35.350
3000円ガチャを何人位引いたら2位になるかね
30人くらいか?
0783名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:45:09.530
3000円払ってからがスタートラインなブラゲがあるんですって奥さん
0786名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:48:05.090
ボイス変更とか見事に揉み消されたな
糞運営また調子に乗りそう
0787名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:51:00.280
>>786
ボイス変更に文句言ってた奴はもうほとんどやめただろ
もうそういう段階でしょこのゲーム
0790名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:54:41.580
>>781
新規向けでしょ
レア手に入れば金出しちゃうカm…気前のいい方々向け
事前組やdupe組は無理に買う必要ないし
0792名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:57:17.320
ゴールドも課金しろだったしこれからは金キャラが欲しけりゃ課金しろってことだよ
言わせないで恥ずかしい
0794名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:03:26.160
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0799名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:27:28.150
それでも俺は無課金で続けるよ!
新キャラっていっても可愛くないキャラばかりだしね。手に入らなくても問題なし
事前虹あれば十分
0800名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:42:15.480
今回の新キャラは可愛い
とにくえるたそが可愛いえるたそ可愛いえるたそ可愛いえるたそ可愛い
0805名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:04:53.500
無課金どもの貯めてた石がクソガチャでどんどん回収されていくな
ざまあ
0806名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:05:35.580
3000なんて昼飯程度なのにガチャやらない理由がわからない。
貧乏はやっぱうるさいだけで迷惑な存在だな、ここの奴らと同じで。
0807名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:10:45.490
アホ 昼飯程度だと毎日3000円ガチャをする
ワシ ガチャせずに毎日3000円を貯蓄にまわす
結果 アホの方が9万/月 貧乏な件
0808名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:11:40.240
課金する余裕がないだけだろ
無課金乞食はすぐ自分をごまかすんだよなあ
0809名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:11:47.440
>>806
昼飯に三千もかけるとか馬鹿だろ
飯以下のゴミに三千もかける奴はもっと馬鹿だがな
0811名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:14:33.540
えっ?毎日3000使っても貯蓄できるんだけど・・・
考え方が貧乏過ぎてかわいそう。
0812名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:14:47.640
どうせお前DUPEやってないだろ
あれエアDUPEのアンチが騒ぐほど簡単じゃなかったからな
0815名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:17:05.970
DUPEできなかったのにDUPEで十分だったからと虚勢を張るカスアンチ乙w
0818名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:18:40.230
この雑な課金煽り花の初スペチケの時と同じやん
んで軌道に乗ってきたら、無課金にも優しいよ!
とか触れ回るんだろ?知ってる知ってる
0823名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:26:33.400
課金したい奴は課金しつづけてくれよ
あと信者スレから出張してまで課金煽りに来んなよ
0824名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:35:02.200
ところで乱立したスレの方なんとかしてやれよ
何でこっちにいつの間にか紛れ込んでるんだよ
0826名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:36:38.000
>>825
ん?こっちがタムチルが建てたとか昨日いってなかった?
二枚舌もほどほどにしとこうな?
0828名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:37:34.030
田村じゃないと思ってたやつおりゅ?wwwww
おりゃんwwwww
0829名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:39:02.930
まぁどうでもいいが田村の話題は向こうでやってこい
荒らすな目障りだ
0831名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:41:00.150
田村じゃない可能性を信じているやつがまだいることに驚きだわ
どうでもいいが
0836名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:50:54.900
2位か
さすがにドーピングの効果あったな
あとは血反吐を吐きながらズルズルと死んでくだけか
0842名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:02:12.140
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0844名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:06:30.510
花みたいにGWの特別ログボとかなさらないんですか?
露骨なガチャ値下げ集金と合わせるとどうやら完全に切り捨てるようね
0845名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:06:44.890
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0846名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:07:48.040
無課金でも極限クリアできるんだから切り捨てては無いだろ
事前虹確保してればの話だが
0847名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:09:59.190
ユアゲ業者さんはなんでこっちのスレにくるの?
ちゃんと専用スレがあるんだからそっちで遊んでなよ
0848名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:10:00.530
切り捨てるってユアゲがこのクソゲーの長期運営を諦めるの意です
0849名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:10:08.650
新規はみんな無課金のはずだが新規はもう要らない今の規模がピークで十分ってことかな?
0850名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:10:12.850
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0852名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:11:37.640
無課金でも続けろ
課金して見下す相手がいなくなったら困るだろ
0853名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:12:24.060
あーあアイドル追い越しちゃった
ガルシン工作バレバレで前回と同じ失敗しちゃったなw
0855名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:12:41.970
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0856名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:14:10.110
ランキングでこの位置を維持すれば宣伝になるから新規獲得も安心だな
0858名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:15:22.190
本スレも勢い取り戻したしようやく安定期に入ってきた感あるわ
0862名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:24:05.250
>>857
ふむふむスマホゲーに比べて人口が少ないブラゲしかもエロゲカテゴリに参入してくるやつは馬鹿と…
0864名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:35:00.380
>>861
さすがにそれは他ゲーに喧嘩うってるが・・・
ガルシンのレイド飛ばす範囲を考えると微妙なラインだよな
0870名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:48:08.540
>【不具合修正のお知らせ】
>(2/2)
>不具合のお詫びといたしまして音晶石1個をお送りさせていただきました。
ほらお前ら石だぞ嬉しいだろよかったなあ
0873名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:50:08.500
石配ってくれる!湯上げは無課金を見捨ててないうおおお神運営
って書くように依頼されました
0875名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:52:35.570
今日表彰台じゃなかったら金玉だったんだがそっちの方がよかった?
0876名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:55:20.640
っていうか
文句を言わない好意的なプレイヤーor本スレ住人=課金者
とも思えないんだけど・・・
0878名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:03:01.040
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0879名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:06:21.300
本スレ民が課金してたなら昨日もっと見るになってない
あいつらは無課金組
0880名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:10:00.900
>>867
PCでさえ出てれば覇権とってたらしいゾウさんが戦車なゲームが頭をよぎる
やっぱスマホとPC両方でできないと時代遅れなのかもなぁ
0881名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:11:22.270
>>880
そりゃ時代遅れやで
昨日puffin殺しで本スレでも相当話題になってたのを見ればお察しや

ってかスマホ対策をしない=リーマン(メイン微課金層)対策をしないってことだからな
0882名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:14:00.770
単純にPCよくいじってる層よりスマホよくいじってる層のほうがはるかに多そうだしな
0883名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:15:15.330
国民のスマホ普及率50%だからな
若い世代に注目すれば90%近いだろ

ま、金落とす世代的にはあんま必要無いかもしれんけど
0888名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:20:01.480
>>881
良くも悪くもモバゲがやりすぎたのかな・・・
昔のブラゲって帰ってきたらPCつけてちょこちょこ触って
少しずつ前進するのに妙な満足感を覚えるものだった気がする
三国志とかガチガチなのもあったけどさ

ガルシンはちょこちょこで程よい感と強敵が出た時のローテ考える面白さが好きで続けてる
グラブルとかモバマスはすごく面白そうだったけど自分には無理だった
騎空士とPは本気でスゲーなって思う
だから続いてほしいのよな、ガルシン
0889名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:22:44.460
>>888
三国志は正直楽しかった
あんなに時間かかるのになぜあんなに楽しかったのかが不思議だわ
0891名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:27:12.130
グッチ裕三って最近見ないな
0893名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:40:26.840
3000ガチャは運営の優しさがみえたな。
こんな安くしてくれて儲けよりもみんなが喜んでくれるように考えてくれた新井さんに感謝しかない。
0895名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:42:32.760
お花ですらやってない課金ガチャをやるとか
ガルシンの運営は大丈夫なんだろうかね?
0897名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:43:26.660
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0904名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:48:25.200
今日だって石配布したのにまるで今後石配布が途絶えるみたいな論調なんなの?
課金で有利になるのは当たり前だし石配布自体は他ゲーより多いんだから無課金でも十分遊べるだろ
0905名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:51:49.990
>石配布自体は他ゲーより多いんだから
その他ゲーって具体的にどのゲーム?
0906名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:51:57.860
だが他ゲーよりもガチャが低確率での石渋りは
新規には厳しいゲー無なんですわw
0908名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:56:11.350
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0909名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:56:59.190
>>905
他ブラゲ
スマホゲーはシステムとバランスでお歌以上の厳しい環境作ってバランスとってる
0910名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:57:17.040
神姫のついでに課金してやろうと思ったが、信者の態度が気に食わんからやめた
0914名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:04:28.840
ピックアップキャラ出やすいならぶん回すけどなぁ
それやると簡単にキャラ揃っちゃうから無理だろうけど
0915名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:06:29.290
このゲームピックアップ金は出やすくね?所詮個人の体感だが
虹は全く出ないから回す気失せるけどな
0919名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:09:50.970
>>915
ピックアップが仕事するって当たり前が出来ないゲーム多過ぎてな…
まあ戦力揃ってると今更金出た所でアレだけど
0921名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:15:15.090
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0923名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:17:52.130
湯上げにお布施できるんだよ?満足感得られないの?俺は得られないよ
0924名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:21:56.630
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0925名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:24:34.570
課金しないと思っていた信者さんが課金したことに驚いた
やればできるじゃん
この調子で毎日頼むよ
0926名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:24:54.970
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0927名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:37:28.700
ガチャ確率詐称、Dupe、スペチケ、糞レイド、無告知声優変更・・・
糞双六→ガバ双六(格差出まくり)→駄双六・・・と色々やらかして
信用失墜、ランキング下落したから始めた糞集金3000Ptガチャ
普通の人はやらんのだけどね
0929名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:41:28.710
まぁ今回の集金はこの先あったであろう課金の前借りみたいなもんだし
0930名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:41:33.270
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0931名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:42:12.260
ボイス収録とか考えて1年コースと思ってたけどこの課金ペースで次はなにが来るんです
0932名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:42:29.810
でもランキング2位という事実
普通の人じゃなくてもお金落とすやつが大正義だからね
0934名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:44:08.090
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、  17位から2位!
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえアンチ共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0936名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:46:09.660
面白くないなら誰も買わないだろう
面白いなら売れる
売れればランキングが上がる
つまりそういう事
0937名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:46:23.420
田村は仕事でアンチ活動してるから結果がどうなっても淡々と書き込み続けるだけ
0938名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:46:39.890
やっぱりランキングにnznとmdz並んでるのは見栄えするな
今後はずっとこれでいいよ 並び順は逆が理想だけど
0940名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:47:03.640
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0942名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:51:17.880
今まで死んでたコロンビアが息を吹き返したのほんとすき
ゆあげは毎日金出してやれよ
0944名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:00:12.560
ライバルアイゲスの新キャラゴミカスらしいから明日も表彰台チャンスあるな
0946名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:19:51.610
ランキング上がったならあっちのスレも盛り上げて
もう勢い1000切ってるよ?
0948名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:30:40.420
>>944
今日ランキング上ったのは
あくまで3000Ptガチャのお陰で
こっちの新キャラも微妙な事に変わりないぞw
0952名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:47:32.380
ランキング工作がバレバレなのが痛い
3000ガチャ実装するにしてもGW開けにしとけば良かったのにw
0953名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:53:34.800
2位とか覇権だな
他ゲーが哀れだから俺まで課金する必要はないな
0954名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:54:29.930
GW終わりまで表彰台乗り続けるのは明らかだから俺は課金しないで応援してるぜ
0955マクロン2017/04/27(木) 19:55:28.58O
勝利するのは私とガルシンだろう!
ルペンの死体乙!
0956名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:55:31.100
うちのディナーはおかわり自由なんだ
いくらでも食べていってくれよ
0957名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:56:47.470
ガルシン終わるんじゃないかと心配で課金しようと思ったけど
余裕そうなので乞食続けます
0962名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:25:45.240
巻き返したのなら違法ガチャの返金も余裕で出来るだろ
はよ返金しろや神運営ちゃん^^
0963名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:39:58.090
田村なんかNGしてスルーしてりゃいいのに
ちょっとでもネガティブな事言うと田村認定して騒いでた糖質が一番罪深い
0968名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:50:20.810
そりゃ信者が身内以外は片っ端から追い出してるからな
避難所がここ
0969名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:52:41.810
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0971名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:55:21.820
信者の脳内では愚痴が一つも出るはずがない史上最高の神ゲーだからな
このスレは全員業者に違いないな
0972名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:58:14.030
>>971
不満は本スレでも普通に見るじゃん
とにかくユアゲを叩きたい人を隔離するスレだからねここは
0973名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:58:24.120
まじかよ本スレも業者しか居ないし
このゲーム業者しか居ないってことじゃん
0974名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:58:54.480
サービス開始からずっとヘマやってるのに
愚痴が出ないって思ってるとか頭おかしいだろw
0975名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:59:18.190
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0980名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:03:04.520
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0989名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:29:28.000
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0991名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:30:36.620
ユアゲは大量の工作員さえいなきゃ(どうでも)いい運営なのにもったいないね
0993名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:30:50.510
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
0994名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:32:23.320
明日はアイギスにオーバーキルされるから全力で煽ってんな
2週間に1回の楽しみだから仕方ないね
0997名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:33:03.600
【悲報】
童貞でホモの田村
散々ゲリゲリして愚痴スレまで乱立するも
結果ガルシンにも負けてしまう
魔法使いの実力発揮ブーメラン完成

【童貞バレした昨晩から進歩もせず
現在ユルユルのケツ穴から脱糞中ブリュリュッ】
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 7分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況