【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜愚痴スレ part56【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/26(水) 20:29:53.050
!extend:none:default:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:default:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 愚痴スレ part56【IDなし】
http://phoebe.bbspink.com/read.cgi/mobpink/1492936366
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0779名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:28:51.970
そもそも失敗した時点でクソ運営クソ開発なんだからユアゲ以上の開発なんていくらでもあるだろ
ただ負の資産を引っさげて成功するのは難しいと思うけど
0784名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:14:40.750
ユアゲ信者の角川が悪い!っての本当に見苦しくて笑っちゃうよ
0785名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:41:17.570
DUPE騒動以降インしてなかったが今イベントも何もやってないのな
0786名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 14:46:47.290
この時はまだ、ガルシンが実写AV女優コスプレゲームとして復活するとは
誰も思ってはいなかったのであった。
0787名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:37:22.780
長期休止発表される直前あたりってDMMランキング何位前後だったの?
0788名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:53:39.880
アプリまだかよと思ってたら休止してんのか
好きなエロゲ声優いるから待ってたけどもうこのゲームこのまま死んでもいいわ
0791名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 06:24:30.730
>>778
その角川とかいう無能がニコニコ動画を筆頭としたネット事業で大減益くらって逃出したが多分正解だぞ
ニコニコのぷれ垢だけで15万減だからそれだけで年商−9億円だからなwww
花の公式放送でなんであんなにプレ垢登録迫るのか謎だったけど、そっちの関係だったんだなw

花が儲かってるからちょっと出資しておいしいとこ貰おうと画策した結果
ソシャゲ不況で逃げるように撤退って感じだろうなあwww
いろんなソシャゲで夏に始めた新規を逃がさないように緩和したりイベントしたり必死だからなあ


まぎれこ以外はなw
0792名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 06:35:25.660
>>771
マジかよネトウヨゆるせね〜な、逮捕記事ね〜のか

>>
カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告
60代の韓国人牧師が、カンボジアで10代の少女を性暴行した疑いで懲役14年の刑を言い渡された。

あれ?あれれ?w
ネヨウヨの逮捕記事どこ〜?www

慶応レイプ事件でも書類送検されたの在日だったし、在日はレイプネタはブーメランになるからやめとこうな
なんならそっちの記事も貼り付けようか?w
0793名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:12:09.110
ごめんなさい、どこで聞けばいいのかわからないのでスレチですが書き込ませてください。
スマホでDMM同人からR18アニメを購入したのですが、どこから見ればいいのかわかりません。
DMM動画とDMMbooksのアプリはダウンロードしています。購入後両方とも同期しました。
同人なのでてっきりDMMbooksにあるかと思ったら無いので途方にくれています。
どなたかご教示よろしくお願いします。大変申し訳ありませんがageさせていただきます。
0794名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:06:39.470
文末に句点つけるような奴は糞にまみれて死ね

氏ねじゃなくて死ね
0796名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:01:44.160
進捗報告はよ
0797名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:04:53.700
でスレで書かれてるのって憶測だろ?
事情通いないの?ホントのところ教えてください
0800名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:40:48.030
ツイートしろユアゲ
0801名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:18:52.630
続報まだか
0803名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:33:26.780
いや別に
立てれば終わらない
0804マイク2017/09/20(水) 18:57:38.58O
お前らは敗北したのだから次スレは不要だろう!
アンチの死体乙!
0805名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:01:12.840
何言ってんだこいつ
0807名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:39:16.600
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |    ガールズシンフォニーは死んだんだ
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  いくら呼んでも帰っては来ないんだ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  もうあの時間は終わって、君もお花を始める時なのだ
   `<             ミミ彳ヘ
      >          /
       > 、 _      ィ
      /      ̄   ヽ
      / |         iヽ
     |\|         |/|
     | ||/\/\/\/| |
0809名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:22:47.820
別ゲー初めてもいいけどわざわざ花とか古臭いゲームはやらないよ
0810名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:52:59.170
少なくともDMMに花以上にやる価値のあるゲーム無いんだけど
俺は花以外は絶対にやらんよ
0812名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:02:21.050
信者はスペチケがあるからって言うけど新規は過去スペチケを買い直せるわけでは無いから
圧倒的格差状態からスタートするわけで0.5%というゴミを乗り越えられる人にしか
今更花を勧めることは出来ない
0813名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:03:39.060
対人要素とか他のプレイヤーと争う要素無いから別に関係ない
今から始めるならお花しかない
0814名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:06:37.220
今回の角川運営によるガルシンの酷さを知ってるから
一番重要視すべきは運営の質
今のDMMで唯一神運営と呼べるのはユアゲしかない
ユアゲほどユーザーの事を思って運営してくれるところは無い
だから俺もお花に移行することを決めたよ
ガルシンをやりながらずっとお花民の事を羨ましいって思ってたから
一人の例外も無く全プレーヤーが運営を信頼してそれに運営が応えていた
俺はもう決めた
この先ずっとお花だけをプレーする
0815名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:08:06.650
対人無いからとかイミフ
戦力が無きゃコンテンツは制覇できないが
0817名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:20:54.820
確かにユアゲ運営の評判は凄くいいけど
俺はアンリちゃんが好きだから
アンチちゃんに会いにいくためにお花をやるよ
0822名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:52:09.880
今更だからこそお花をやるんだよ
新作なんてどうやたってどうせすぐ死ぬんだから
安定してて良運営で面白いのってお花しかないんだよ
0824名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:16:37.430
運営(開発会社)←お知らせの記述
開発運営←ツイッター垢
0825名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:22:28.430
本当に同じ会社なら表記法を統一するよね
やはり角川が運営してたんじゃねーか
マジくそだな角川
0826名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:23:10.370
    ドッカン                 \ おらっ!出てこい角川 /
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ / ,へ、        /^i
 .              .|    |    |    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
  __       ___.|    |    |    7   , -- 、, --- 、  ヽ
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |   /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |   |  (-=・=-  -=・=-  )  |
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    |  /  <  / ▼ ヽ    >   、
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .|  `<             ミミ彳ヘ
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |     >_   ____/
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |      ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄ ̄ ̄ ⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘        ̄ ̄∪
0827名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:32:52.440
花がクソ化したから楽器に移住したのにこっちもダメか
ユアゲに期待しすぎたんかね
0828名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:39:24.190
俺は逆だよ
他があまりにクソすぎてウンザリしたからガルシンに来たら角川運営の罠で酷い目にあって
今はお花やってるけどすごく満足してる
本当にお花運営は最高だよ
はっきり言ってDMMゲーはお花以外はやる価値無し
0829名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:44:30.920
その癖に一般一位とれないよね
それどころか3位もなかなか取れなくなった
城と同日アプデしたら負けるし
0831名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:16:23.240
お花は去年がピークだったからあの時に大々的にテコ入れすれば間に合った

2周年ニコ生が本当に悲惨だったから見限ったんだけど
まさかガルシンまでまとめて衰退するとは思わなかったw
0832名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:17:47.290
でもユアゲの今年の売り上げ200億円越えてるぞ
去年の10倍以上になってる
0833名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:24:25.680
お花は今年になってポイントガチャとかチケ連発したしな
以前と違って年間を通して安定して売れるようになった
0834名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:25:23.050
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、 名将アライさんと呼んでくれていいのだ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /´
0835名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:49:59.310
所詮ユアゲは流れ星! 如何に輝こうと…落ちる運命に あったのだ!!
0840名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:24:46.630
角川はこんな場末のコンテンツもう相手にしてなくね
R18の板でまで活動する角川信者も少ないだろ
ひたすらユアゲをageて他に責任押し付けようとしてるお花つながりの宗教団体が臭いんだが…
0842名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 13:41:05.080
つうか百万歩譲ってこれを角川製ってことにしてもしなくても
ユアゲが一発屋って事は変わらないのでは
0844名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:27:41.110
    ドッカン                 \ おらっ!出てこい角川 /
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ / ,へ、        /^i
 .              .|    |    |    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
  __       ___.|    |    |    7   , -- 、, --- 、  ヽ
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |   /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |   |  (-=・=-  -=・=-  )  |
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    |  /  <  / ▼ ヽ    >   、
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .|  `<             ミミ彳ヘ
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |     >_   ____/
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |      ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄ ̄ ̄ ⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘        ̄ ̄∪
0845名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:20:05.020
>>842
ガルシンは運営の方針、ゲームの出来の双方で失敗してる以上
角川云々関係なしにユアゲに非があるのは変わらないんじゃね?
0846名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:24:54.140
そういう方針を決めるのが角川のメインの仕事だろ
ゲームの出来は無断改竄で酷くなったわけ
つまり角川が全部悪い
0847名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:57:56.670
DUPE、アビリティ設定ミス、ガチャのミスはユアゲの技術力の低さが原因やろw
0848名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:14:33.390
DUPE、アビリティ設定ミス、ガチャのミス ・・・ これ全部角川の無断改竄だと証明されたけど
0850名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 20:15:13.750
    ドッカン                 \ おらっ!出てこい角川 /
                 ドッカン
                           ☆ゴガギーン
                .______ / ,へ、        /^i
 .              .|    |    |    | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
  __       ___.|    |    |    7   , -- 、, --- 、  ヽ
  ゝ_ヽ|-|――-./ __∠|    |    |   /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
 /_/:::::::::::::::::::::::丶_ \    |    |   |  (-=・=-  -=・=-  )  |
  ̄‖::::::::::::;:::::::::::::::::::|  ̄|.     |    |  /  <  / ▼ ヽ    >   、
  ノ|::::::::::::::::::::::::::::::::::j   |    .|    | く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 / iヾ::::::::::::i:::::::::::::::::|    |    ロ|ロ    .|  `<             ミミ彳ヘ
  ,ノノ`ゥrr-.rュイ入::ゝ  .|    .|    |     >_   ____/
 〃   | (   :) i | ヾゝ_|    .|    |      ,/1::ー:'::! i
 >< ̄ ̄ ̄ ̄ i.ノ ̄ ̄ )::::::)    |    |( ̄) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
    (  ̄  ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄|    .|    |.  ̄ ̄ ̄ ⊂ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     し' ̄し'      └──┴──┘        ̄ ̄∪
0851名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:13:21.250
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  ` 、i, , ´    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |    ガールズシンフォニーは死んだんだ
   /  <  / ▼ ヽ    >   、  いくら呼んでも帰っては来ないんだ
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ  もうあの時間は終わって、君もお花を始める時なのだ
   `<             ミミ彳ヘ
      >          /
       > 、 _      ィ
      /      ̄   ヽ
      / |         iヽ
     |\|         |/|
     | ||/\/\/\/| |
0852名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:23:02.650
9月に入ってからずっとユアゲと角川どっちが悪いで話続いてんな。
0853名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:30:37.070
じゃあゲームの話する?
0855名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:45:07.520
もうすぐ終了するのに今後どうなるのか告知すらなしか
城は引継ぎ要素とかすぐ告知してたのに
やっぱりこのまま復活させずにサービス終了するつもりなんだな
0856マイクbot2017/09/23(土) 13:01:58.70O
>>1-999
ガルシンは神ゲーだろう!
アンチの死体乙!
0858名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:57:19.710
まだユアゲガーって言ってる奴いたのか(困惑
もう角川しか関係してないのに・・・
0860名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:17:15.410
知り合いが花騎士の運営だから良運営間違いなしだし一緒にやろう言うから事前ガチャから頑張ってたんだけどな
もう二度とやらないわ
コラボでやった花騎士もダルいだけで超絶クソゲーだったし
多分まともな難易度設定ができるスタッフがいないんだろう
0861名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:53:48.090
>>860
俺も花騎士と同じユアゲが運営してると思ったのに
開発はユアゲだったが運営は角川だった
石は配らんしピックアップミスもするし対応も最悪だし
ほんと最低な角川運営だった
0867名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:37:31.450
はっきり言っとくと角川へ執拗になつりつけようとしてもユアゲの印象悪くなるだけだぞ
0868名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:47:14.830
その点八月のあいスティは最初から開発・運用をしっかり記載してて心象…最悪だな!
0869マイクBot2017/09/24(日) 17:00:39.07O
>>1-999
ガルシンは神ゲーだろう!
アンチの死体乙!
0871名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:37:42.030
Re後のために合成用の極限装備を溜め込んでおくかどうか悩むわ
0872名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:44:29.180
何であれ色々不手際をやらかした
ガルシンがReをやった所で
御城の様に上手くはいかないだろうな
0875名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 05:51:40.930
運動した後のワーグナーのしっとりぱんつに顔突っ込んで肺活量の限界に挑みたい
0876名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 05:58:32.260
熟睡中のワーグナーの布団に進入してM字開脚状態にしてぱんつに顔突っ込んで深呼吸したい
0877名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:25:07.800
ワーグナーのぱんつから取った出汁を使ったしゃぶしゃぶが食べたい
0878名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:25:39.150
ワーグナーのお尻に顔突っ込んでぱんつの感触を楽しみながら深呼吸したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況