【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493525037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q 戦闘途中で止まってめんどい
A 一番上のオート二回押せ
Q 戦闘重くて長い
A タイトル画面でのみ設定できる(右上オプション)簡易モードにしろ
Q ゲリラ何時?
A 12時、21時、0時の各1時間、3回開催。Lv上げ用に
Q Lv上限はどうあげんの?
属性曜日ミッションを回って戦衣の限界突破タブから
Q 被った戦衣はどうすんの?
同じ戦衣を重ねると下記二点が上昇(Lv上限は上記のなので別)
・チームアビリティLv+1 最大5Lv(俗に言うスキル。攻撃うp、連撃確率等)
・アシスト発揮率+5% 最大30%(サブに配置した時のステ補正率が上昇) >>1 おつ
ゲリラに反対している訳ではなく、鍵なら日に2個って言っただけなのだが
まぁいいか 別にゲリラ廃止じゃなくて戦プロみたいなゲリラ+鍵がいいとおもうんだけどね ってかゲリラだから廃れるってのはないよね
エロブルもずっと上位キープしてるし 開催時間が定まっているゲリラとは一体
ボーナスタイムとかじゃあかんかったんか でもここのゲリラ経験値だからなあ
一度でも参加できればぐっと楽になるけど、逆に言えば時間が合わないと中々進められないわけで そもそもゲリラなんてスレを覗きに来るくらいのやつじゃないと存在を知らないので
ライト層は強化できなくてコンテンツ消化できないので去っていく >>11
なのエプロンまじで羨ましい
何故うちには来てくれないのか ツイでゲリラの時間はいってたやろ
戦闘で経験値入るタイプじゃないとめんどくさいねんな 戦闘である程度強化素材落とすくらいの緩い育成バランスの方がいいだろうな (´・ω・`)通常戦闘してるだけじゃ全く育成出来なくて???で気づいて
(´・ω・`)時間限定?でさよならぽちーが増えてると思う やめる奴が増えてるってどこでわかるんだよ
ゲリラはクソだけどお前のデータも信憑性全くねえぞ 経験値じゃなくしたらなくしたで全体的にレベリングがくっそマゾくなるゲームになる
だけな気がするし今のゲリラの開始時間のおかげで夜帰ってくるリーマンに優し
くなったしいいと思う。回数も多すぎてもどうかと思うし3回でいいと思うよ
ただゲリラという名称は俺もどうかとは思うけどな 逃げてるとかはただの妄想でしょ
フレのログイン時間見ても1日以上放置いないし 通常クエでも無印強化素材落とすようにするかNキャラの経験値10〜20倍ぐらいすれば
ゲリラやれない人でも最初で回れ右しないかもしれんな
まぁ今後ゲリラやれる人は育成ヌルゲー他はマゾゲーだとバランス取れないしね
イベ上級行けるようになればそこそこ強化素材落ちるから現状そこまで行ける人が残っているように見える
あのバランスを意識して通常クエを設計しなおせば俺個人不満はない ゲリラなんて止めて常設しようぜ派だけど、
現状遊び方やFAQにその存在を書いていないことが問題
ツイッターまでチェックするやつなんて少数派だろ 俺もゲリラとか戦衣のレベル上げに合成必須なタイプのゲームは好きじゃないけど
中途半端にレベル上げると莫大な金要求されるようになったり合成用のアイテムで枠が圧迫されたりしない点は評価したい イベント難易度ガバガバだし、ゲリラなんて一回石割って参加すりゃ十分よ ゲリラなんかよりモデリングいいんだけどエロ早くしてよ
どのへんがR指定なのこれ 通常クエで+や++以外の通常強化素材が落ちるだけでも違うかもしれないな
+以上の強化素材が落ちない限りはゲリラの価値も薄れないだろうし
ここらへんは不満のあるやつが要望だしてみたら? ゲーム開始したばかりだからレイドはまだ早いんじゃないかな
一段落ついたあたりで開始で良いと思う
レイドで何が報酬になるのかが楽しみ 皆引き強いな
俺は6万課金で確定SS2、引きSS4だぜ
しかもエプロンと看板娘0 なぁに昔ストガーでエプロン1着20万やってしまった俺は隙だらけだからな(´・ω・`)
今回だけたまたま運営枠をひいただけだ(´・ω・`)
(´・ω・`)エプロンコワイ SSR3個同時で運営バイトやった俺だけど
4個はびびるわ 無課金ってガチャするよりスタミナにジェム使った方がいい? 3回くらい連引いた上で最終凸までカチ割りまくってる
根こそぎ回収すればだいぶ余裕ある >>51
SR以上ある程度いるんならゲリラとかで強化していったほういいよ ttp://i.gyazo.com/e6c0650bb57e00dd19746de88ecc4ecb.png
終わった
後はアシスト終わらせてから他のメンバーか さきのタイトルボイスが「ハニーブレイド R指定版です」とか言ってるんだが、勝手に「X指定版」とか変えて
エロありますよもどき文章で釣るとかさすがに詐欺じゃね?
やっぱりココはちゃんとエロを入れようぜ!運営!エロだよエロ!! ランク15以下はゲリラで石使って一気なか15にしたほうが良いかも >>55
スキルの係数でいったらエレンディアの5連撃(2倍)とかのがよっぽどやばいけど、ステが2000以上も差があるとさすがになあ・・・
やっぱ裸エプロンの高ステでのその単体は圧倒的に強いよ!!
スキルに恵まれてもステが低いという勿体なくかわいそうなマリンとエレンディア Aチームだけでも上級フレンドゲーで倒せるしまだ大丈夫・・・ ここまで来るとパトリシアたそを輸入してほしい(´・ω・`)
パトリシアたそーーー イベ周るほどにマゾさが際立つな1回も服落ちねえ
1周10/5の泥で800交換はしたくないよ >>60
それなぁ、とりあえず衣装の好みはあってもどの子が来てもうれしいわ!
この子のこの衣装絶対!ってのが自分にはないからいいけど、一点狙いはほんとしんどそう
来たのを愛でていくスタイルにはハニブレは神ゲーですわ戦闘育成強化も楽しい
スタミナ関連だけはよ修正して!割りたくても割れないの >>64
うむ(´・ω・`)ノルちゃんやカーマインさんも捨てがたいがな。 後半戦で敵が強くてドロップ美味いステージが出るんでしょきっと まんま同じテクスチャで輸入は流石に違和感あるだろ
骨格とモーションは再利用しているけどさ 肩みせ黒と白に偏って萎える
緑でアサルト積みたいんじゃ >>66
ストガやったことないけど画像チェックしてみたら3人ともいいね
公式要望掲示板にストガのパトリシアっぽい人を追加実装して欲しいって書き込んで
みたら?願いかなうかもよ 自然回復だけでも今460と225あるから全部1回交換とひとつ全部獲得かなー
まあ後半しだいだな >>69、71
レスとんくす要望だしてみる!テクスチャ張り替えでモデルも微調整必要だからモデラーさんに期待(´・ω・`) 同じの2つ落ちたけどやっぱりミッションごとに種類は固定なのかね
http://i.imgur.com/rT4nxXf.jpg 19万円使っても、せきちゃんのはだかエプロン出なかった・・・(´・ω・`)
SSRは32枚になったけど、うれしくない・・・ ttp://i.gyazo.com/64aff6068d3d78bd3b9f58659b4dcb87.png
2,3種でエリア固定かもしれない
闇パワーはここかな キャラ出た時の右下のアイコンが
アナルプラグに見えて仕方ないんだが、ずっと言おうと思っていた >>75
ストガの時は20万でエプロン1枚だ(´・ω・`)
運営おなじだからあきらメロン(´・ω・`) >>75
どんまい(´・ω・`)
願わくば、おれらの血税がゲーム開発に注がれますように >>79-80
ありがととー、ちょっと気づいたことがあるから、もう3万円使ってみる
検証結果がでたら教えるね バニーやっと二つ目とったんだけどさ、同じキャラのをとったんだけどさ、重ねて問題ないんだよね? とまりの待機モーション何これ…って思ってたけど、なんか病み付きになってきた 金壺だと思ったらバニー直泥したコレを集めればいいんだな http://i.imgur.com/V97oB4V.png
リセマラ終わったわ 30回くらいか
来るの遅すぎ メイン垢のランク30超えちまったわ >>82
同じキャラ2っドロなら800と400の取らなくて済むのおいしい重ねてOK あれ、無償石にも期限あるのこれ
貯めておいて引くことができないじゃないか にしてもイベ上級2戦目の即死攻撃使う敵案外厄介だな 1戦目の雑魚でジャブしながらバースト貯めて2戦目開幕バースト安定 メンバーの口にチェリーパイ押し込んでジェムを産み落とす作業 チームAのみの編成だったらWAVE間の部隊選択飛ばして欲しい
あの2クリックがめんどくさいんご >>97
オレも同じ悩みを持っていたが…
オートのところをもう一回クリックしてAUTO&TEAMに変えるんだ このゲームはSSR内での当たりはずれがあるのに
出たキャラによってメンバースキルでさらに当たりはずれがあるのがきつい・・・。 オート上級は2waveにバースト来るように戦力調整する
戦友もそれに組み込める強さの戦友を覚えて優先的に使う >>89
ソレ即死じゃないぞ>不意打ち
3200程度ダメだから、SSR凸1〜2してチームアビやSSRサブで補強してHP3500〜4000超えとかしてたら瀕死状態で
生き残ってくれる! >>100
さらにその上でチームアビでも当たりはずれがあるぞ!
確実に数値上昇で強さを感じれるHPや攻撃はとてもいいが、命中低下とか連撃UPとか確率系は本当に罠アビ
回復UPアビとかも回復スキルつかう奴いないと宝の持ち腐れになっちまう罠 オート2でWave変わるところでバーストボタンとスキルボタンだけ押してるわ>イベ上級
1分ぐらいで終わるから完全放置までは別にしなくていいかなって >>100
とりあえずてきとーに育てただけでも、イベント上級無双できるから
てきとーでいいんじゃないか 廃課金さん、廃課金さん
今のオススメ強SSRユニットを教えてくださいな? >>99
いやWAVE2でバースト使ったり、たまにバフ入れたりしてるから手動でやってんのよね >>98-99
俺はチーム全滅したときのチーム移行もオートに出来る手段がほしいわ・・・ ガチャはどんどんインフレさせていくタイプだから今の強さとかどうでもよくなるで
最高レア自体が変わる可能性も覚悟しておいた方がいい 少人数だから古い服は捨てていくタイプっぽいよな
まあその辺のバランスは運営が頑張るだろう
ついて行けなくなればお別れよ しかし冷静に考えるとURはまだしも、SCRとかLGとか妙な話だな
ガチャから飛び出してくるのはイメクラめいたコスプレ衣装だし
SCR(秘められた)とかLG(伝説の)とかあまりにも場違い バニー直泥することや
フルールとかなんかいろいろもん泥することもあるかと思えば
クマ以外なんも泥っぷしないこともあるんだなぁ ストガに習ってるなら同レア内の格差はあるけどインフレはそこまでひどくならないかもね
最近は知らないけどあっちはずっとエプロン最強だったし ある程度は当然仕方ないけど
課金勢だけがドンドン新コスを装備して行き、無課金の服の追加ペースは超鈍足だと
昔のMMOならそれで当然だったけど、今だと多分いきなり過疎って行くと思う 前かがみのポーズで乳首の見える衣装をよろしくお願いします まだキャラごとの得意属性(と思わしき設定の)SSRが出てないから、あわてないあわてない >>58
なんでエレンがdisられてるのかわからんけどこのスレ表示攻撃力が全てと思ってるアホ多過ぎやな、スキルゲーやのに まあこういうゲームで後から出るやつのが強いのはしかたないところでもあるわな
もってるピュアは役割なくならないだろうから安心してるがな! 性能面で型落ちしても着せ替えという重要な役割があるからな
せきちゃんのマリンください (´・ω・`)エロさと可愛さが全てだと主張します
(´・ω・`)もうちょっとエロさをマシマシでお願いします >>75
リセマラ開始3日目やけどなのちゃんのエプロンだけまだ一回も出てないからな
課金換算やとどれくらいやろか?考えたくもないわw 11連でまつばのマリン・ブロッサムというのが出たけどリダスキがHPアップだから外れ? >>113
そこは爆死様みたいにQ〔クイーン)ですよ。QRとか!w マリンブロッサムはレイドボス級の敵が来るまで評価しようがない
信じて育てるべきかは誰にも分からん >>121
いや、スキルゲーでいいならSSR使わずに、SR使えばw? 助っ人設定しとけばいいじゃん
それでフレが強いと思ったら切られずに済む
覚醒して限界突破してキャラスキルで単体5倍あるでしょ、それでいいじゃん、ステいらんのだろ?w 58 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1908-Ahd3) [sage] :2017/05/01(月) 15:44:24.85 ID:Dc6nGyKy0
>>55
スキルの係数でいったらエレンディアの5連撃(2倍)とかのがよっぽどやばいけど、ステが2000以上も差があるとさすがになあ・・・
やっぱ裸エプロンの高ステでのその単体は圧倒的に強いよ!!
スキルに恵まれてもステが低いという勿体なくかわいそうなマリンとエレンディア
とりあえずパクリ元のグラブルとかエロブルのスレにエプロンとエレンのステ持ってってこの2つ比べるまでもなくステ低いエレンがどうしようもなく弱いですよね!残念!とか聞いてみたら?www からんちゃんはなんで戦闘中に阿波踊りしてんのだろ… >>132
それはあくまで同じようなステータス状況下での話でしょ。
お前こそ、キャラLv1で武器も全部Lv1N装備で強スキルキャラ連れて、ステータスなんて飾りだからこれでも最強ですねとか尋ねてこい!! >>133
ジョー・東とかアドンとかと同じ流れを汲む直系の戦士やぞ。即ち、ムエタイファイター。
腰くねくねしてっから、思わず月と太陽の巡りを口ずさみそうになるが……
ところでエレンディアの5連撃って2凸して+にしたら2倍になんの?
無印のままだとただの5連撃だから他の衣装の単体大威力スキルとそれほど変わらないんだけど グラブルもエロブルもバフデバフをはじめとしたスキルゲーだからな
今のところはイベ上級もそこまで苦労しないで回れるけど、レイドボス来てみないと結論は出ないさ。 戦闘キャラ除いてもアシスト12枠をRの6%で埋めるだけで攻72%アップだから向こうよりアサルトゲーな気がす
HP量は殆ど変わらないのに回復スキルの回復量は固定値かつ半分以下だしな エレンティアとかマリンとかお江戸看板娘やバニーと言ったダメージスキル系衣装は
ピュアライトを持ってると素敵なクリダメがでますね
ビクトリアコードがあると通常攻撃からのバーストが強いから
ピュアライトとかエプロンでダメージスキルない衣装でも強くなれるね >>135
せやな、不毛やしやめとくわ
>>136
↑の奴によるとそうらしいけど2倍になるならブッ壊れやな、ゲージ操作スキルまで持ってるし スタミナ修正したとか言ってるけど出先で確認できない悲しみ アイテム見てたらストガコラボチケットとか言うのあるけど
これどうやって使うの? >>143
素早すぎて感動したありがとうございます! ホーム左上の遷移していくイベント情報、ドラッグして左右に引っ張れば自分で項目移せるんだな
馬鹿正直にストガコラボに移るまで眺めてたわw チェリーパイ40個上げても2しか上がらない辛い
tkb諦めて均等に21まで振ってジェム回収すっか >>148
チェリーパイ配給(メインストーリー)は現在12章で打ち止めだからご利用は計画的に
イベントで時々落ちるSPソフトクリーム程度じゃ全然増えねぇ・・・tkbが遠すぎるぜ! >>148
すっげぇ地味だから見逃してるのかも知れないが、親愛度上げてると一応戦闘力に直結する戦衣シンクロ率の増強もあるからな
狙ってSSR引けるゲームじゃないしそれぞれを使い分けしていくつもりならいいんだが、
スタメンがいるんならそいつは重点的に鍛えてやったほうが後々後悔しないと思うぞ チェリーパイシステム気付くのおそすぎて
キューブみたいなアイテム全部一人に使っちゃったぜ
エロみれねぇ >>125
いまの課金額は41万5000円だよ、そのうち41万円がGWガチャだよ
116回11連ガチャして(1276連)おかしいと感じたことが2つあったよ
今、運営に確認している所で、対応に納得いかなかったら書き込むね リセマラもガチャ8回で狙い撃ちってわりと狂気よな… >>154
お前生活費大丈夫かよ……
まぁ報告待ちやな、お疲れさん
>>153
やっぱこの程度だよな。いきなり二倍にゃならんだろと思ってた。
バラけるのは多数の雑魚を散らすのに便利っちゃ便利だが、
総威力換算ならアビリティで1.2倍になるイメクラブルマの撃ち方始めのほうが高くなるか 石油王に選ばれたのはハニブレだったか
当分安泰だね 人それぞれ出来る時間帯違うのにゲリラとかアホ運営かな? >>170
運営も狙いはあるんだろうけど今日日ゲリラは流行らんよね ここで石油王を満足させられれば安泰コースは約束されたようなもんだな 運営ツイッターにスタミナ関連の不具合を修正したと出てからしばらくたつけどなんか変わったのかな? ゲリラの意味は分かってるつもりだけどそんな小細工しなくても
この調子で良いもの作っててくれりゃプレイし続けるんだけどな >>153
6.5倍アビか・・そりゃ突然2倍になる訳ないかw
>>154
大丈夫かよ・・無茶し過ぎやろ >>164,>>179
最初は19万円でやめようと思ったけど、ちょっとおかしいことがあって検証用に22万追加しました。
何とか生活していくよ(´・ω・`) 石油王きたならしばらく安泰やね
コスじゃんじゃん増やしてね ゲリラっていうけど、時間は決まってるから
定期便なんだよなぁ・・・ >>181
(´・ω・`)なにがひっかかってるのか教えてプリーズ
(´・ω・`)騒ぎ立てるだけなら得意よ?まかせて ゲリラに変わる名称……テロ、レジスタンス、解放軍、革命軍、赤旗……
お好きなのでどうぞ twitter連携押すだけで石貰えるのあんま知られてないのか
ログインする必要すらない Twitterの隣のフレンドコード入れたらさらに5個 >>203
まきおならイケメンよりも金持ち選びそうw 運営さんがメールの確認したことを確認、回答がたのしみー(´・ω・`)
3通送ったから、ちゃんと3つ回答してね?ひとくくりはダメよ? まぁなんつうか、まきおの金銭にかける情熱はわりと好意的な解釈してるわ >>209
おつ。アビ込みで7.2倍か。二連撃も確定する……
そういや二連撃が100%発生する状況下でも先に三連撃が成立するか否かの判定してんだろうか
問答無用で二連撃になるんだったらなんとも言えないなぁ >>191
ありがとうありがとうこれで少し楽になる 全員同じ服じゃなくてキャラ毎に個性を生かした私服みたいなのがほしい 耐えきれずSSR確定GW回してまつばエプロンとヴィクトリアまきおで完全勝利
ちょうど今日の昼間にまつばにエプロン着せても
なーんにも家事してくれなさそうとか妄想してたから個人的タイムリー 今回のイベ、火属性デッキでSR以上を埋められない人は全キャラ1枚ずつ
既に埋まってる人は1キャラを重ねる方向で良いよね
後者に必要なイベントアイテム数が恐ろしい
手に入る属性が1巡した後はコレをやらないといけないのか・・・ 問題は後半戦どうなんのかってことだな……
まさか前半戦の交換アイテムが総入れ替えで消滅するってこたないと思うが……
ないよな? まだ交換してないぞ、クマ溜め込むだけで ガルストみたいに特効何倍みたいなのないと収集はきついな ピュアフルール3つとフルール
後半追加してくれよぉ〜 夕方までは出来てたのに、なんかエラーになって履歴キャッシュとかクリアしたら
接続出来なくなった藁えねーよおいどうした
低スペ切捨てにきたか?? 他のゲームだと新規のガチャ作るには
絵師に描いてもらって、声優に声入れてもらう必要あるけど
これは服のモデル作るだけで済むのかな >>191
>>193
ありがとうやで!これで今日こそはなのパイ出すんやで・・ >>220
お知らせに
※交換所開設期間:5/5(金)17時〜5/22(月)13時59分
ってあるから今の状態がすでに不具合の可能性あるし
交換したアイテムがリセットされるとかもありえるぞ 今交換したら不具合利用でBANされたりもありえるのか
こえーよ >>226
こんなん笑うわw 本来5日から開設予定だったのかよw
まぁ助かってるっちゃ助かってるが、リセットかかるんなら勲章1個で交換できるのはしておくべきか……
いやもう分からん、ストガコラボ衣装も一人一着と言いつつ日を跨いだら復活してたしどうなってんだオイ運営ィ! >>223
時々ある。数回キャッシュクリア、リロードを繰り返せば復帰できる。
面倒だが、まぁいずれ対処してくれるだろう……3Dゲーはこういうの多い印象だな。 こういうのはやったもん勝ちのゲーム結構みてきたから
堂々とせきちゃんの2着目ストガコラボ衣装交換するわ 性能微妙だが、せきに限って言えば風のメンバースキルが優秀だからアリっちゃアリなのかね……
俺はお気に入りの三人分揃えるだけ揃えるつもりでいるが まつばのメンバースキルいくらなんでも酷すぎやしませんかね…
雷光闇はまだマシだけど、火水は敵回復downなんて使いどころないだろ…ある敵出たら逆にヤバい
風も酷くて、なんで同属性敵の攻撃力下げてんのという…下げるなら雷だろ
SSRピュアライトハニーが風でスキル確認したとき愕然としたわ >>234
右上のメニューのトモダチからさらに右にアイコン並んでる友達招待押すと出てきた 一方防御デバフの汎用性は高そうなまつば
少ないターンで決着つくうちは瞬間火力が大正義だろうけど
長期間殴り合う場合は三分って効果時間が生きそう >>233
+にすればHP回復効果sageのMSには防御低下も付随する。
とはいえまつばは光闇、次点で雷あたりが安定なのかね……一応裸エプロンは雷属性なんだけども。
同属性弱体化のMSは他の連中にもポツポツあるから諦メロン。
まぁ都合よく優秀で、属性相性よくて、更に可愛い衣装なんて基本的には手に入らんのだから、ときには同属性でぶつかることもあるだろうし腐りはせんだろ…… ストガコラボ衣装ってこっちだと復活なんてしてないから環境依存なのか
オプションが初期化されるのもメインPCだと一切発生しないがサブPCだと発生する ちょくちょくイベントで衣装拾えるみたいな意見見るけど本当なの?
お知らせにはドロップあるとか書いてないけど 41万だとう。。。
気がついたって事がエプロンだけ絞ってる的な事ならストガでの教訓にはなるが、この運営は目玉SSR「だけ」かなり絞ってくるぞ。。。
やばいぐらいSSR内での排出確立が等倍じゃない(´・ω・`)
むかし運営に問い合わせたら攻略情報のため(rっていっておしえてくれなかったが(´・ω・`) >>215
いずれ全キャラ分準備するのめんどくなってきたら
推しキャラ一人の新服だけのガチャとかはじまるやろ 強さ求めてると限度ないから
お気に入りキャラにお気に入り衣装を目標にしとる >>246
はえー、今のとこ出てないからかなり低確率だろうけど拾えるものなんだね
イベ報酬で2着はフル重ね出来るけどこんだけ種類あったらもう1着分は落ちないだろうなあ 二日ほどフレ申請みてなかったら99+になっててふいた・・・
水SSRの力ってすげー 俺は2着かな 確率は正直ハナクソみたいなもんだから期待しないほうがいい もう600周は下らんぐらい回ってるが、今日やっと一着ドロップしたわ……
なののやつがな! いらんな! せやで。石一個で5周出来るわけだし、諭吉一人を生贄にすれば余るぐらいのもんよ (´・ω・`)らんらんもSPソフトクリーム集めのために走ってるわよ
(´・ω・`)なおバニードロップ >>258
はえー、こういう奴がいたら安泰ですわ
飽きないでずっと養分でいてくだしあ いやー割って走るのは後半見てからにしましょうよ早漏すぎひん? でもアイス集めてエロが見たいだろ?
なら走るしかないよな マラソンでもスタートダッシュする奴おるやろ
そういうもんやで スタメン三人にチェリーパイ均等分配してたら誰一人40に届かんかったからなぁ
アイスで補填してどうにかこうにかよ。ぼたんちゃん50にするまではノンストップやで 石割りで100固定回復って最初は良いけど100超えても100固定なんだよね?
対応としては微妙だね 裸エプロン赤80ATK1万以上は素材もバニーも何百週石割りしたんだろうな どうせスタミナ100超えてるやつが多数派になったら
全回復するように修正してくれるだろー
よゆーよゆー だなぁ……大分捨ててるわ、スタミナ
まず100以上あるかをチェックして、あればスタミナ総量分回復、なければ100回復と分岐してくれりゃいいんだが スキルってどうやったら+付くんだ
何処かに書いてる? 走れば走るほどスタミナ的に損してくエロなしR指定ゲームてやばいな キャラも服もそれぞれ2凸でスキルに+がつくっぽいよ >>270
戦衣スキルは戦衣の限凸
メンバースキルは好感度の限凸 >>270
キャラクター固有はメンバーから覚醒して親愛度上限上げれば付く
服固有は服の限界突破すれば付く リリカ・スピカの完凸をするか否か、それが問題だ……
SRながら攻撃スキル二種持ちで、2凸もすれば下手なSSR1凸を上回る総合値なんだが。
TAがワンツーだからアシストにセットするのは躊躇われるのが問題だなぁ 現物もドロするしキューブもドロするし割とおいしいイベなんじゃと思いだした ゲリラ周っててふと気付く、どうせ闇の衣装持ってないし所持SRSSRは限凸しないとレベルも上げられないんだから闇周らずイベ周って、欲しい属性のゲリラ周るべきなんじゃないかと 個人的にゃ属性星花とか虹の星花ドロップするぐらいなら恋の欠片やら雫やらドロップしてほしいとこだけどね
あれ集めるのが一番大変 (´・ω・`)イベ上級ミッションとサポーターをクリック→おkクリック
(´・ω・`)出撃をクリック→攻撃をクリック→リザルトおk×2の繰り返しでおかしくなりそうよ イベ交換でフルール系と虹の星花は交換しといたほうがええの? >>282
ピュアフルールは交換したほうがいい。他はどうだろ……
フルールピースとフルールならメインシナリオで時々ドロップしたような気がする。端数出来てるし。
虹の星花はイベ周回してたらちょこちょこ落ちるからいらんと思う。SR以上の完凸間際に数個要求されるだけだし。 戦衣の限界突破素材集めるのマジ大変だね
とりあえず2凸で当面凌ぐか・・・ 残り19Gだわ
なんで土日で金クエ回しておかなかったのかって後悔してる 唯一のSSRが雷なんよなぁ
まぁ無課金の分際ではしょうがないけど
限界突破アイテムが週に一日しか取れないとなると
ある程度余裕もっておかないとゲリラで強化アイテムばっか拾ってもしょうがないんよな >>229
ChromeだとNGだけど、他のブラウザで試してみたらログインできた わ けわからんが、
こっちのだと、音がなんか割れるんだよなぁ・・・ 虹の星花はSSRの4凸目に10個要求されるから、複数完凸しようとすると地味にキツイ
各SSRを1凸させつつチビチビ2凸にしていくか 一体2凸にするだけでえらいかかったよ
素材の恋の方が足らんすぎる 虹も一応ドロップするけど凸やりだすと足りなくなるからイベ交換の20個はとっといたほうがいいね >>291
SSRは完凸までに合わせて15個必要なのか……
2凸でひぃひぃ言ってるから3凸すら二の足踏んでたんだが、当分見送りかなぁ、こりゃ
せきの風闇SSR、まつばの光闇SSRが出たら考えよう そして凸やって強化やってとなるとゴールドも必要になるので
結局全部欲しくなる イベ上級をオートで回せるところが今の強さの最大値だしね
それ以上の過剰戦力を苦労して限凸しても成果は無いのと同じだよ 下位素材のドロップに比べて上位素材のドロップ鬼畜すぎるだろ まあ確かに無凸でもオート出来るしなぁ
つか今日始めたばっかだし焦ってもしゃーないか 限界突破素材の真ん中って一番下を重ねるしか入手方法はないんやろか 完凸が大変っていっても、
石割る覚悟があれば、進化素材と強化素材合わせても
合計2時間ぐらいで終わるから、気合いいれたらよゆーよゆー >>290
うちの環境だとタスクマネージャを見た感じでは
クロームよりもFirefoxの方が少し軽かった そういやあんまり気にしてなかったが、戦場もうちょい種類欲しいな
なんで毎度毎度橋で戦ってんだ
ホームもあれこれ弄れるといいんだが >>303
GWじゃない方のSSR確定ガチャにだけ入ってるよ SRのスピードスターもSSR確定限定だな、さっき引いて来たわ スマホゲーじゃなくてブラウザゲーで朝9時、昼12時のゲリラはニート以外プレイしないでねってことかな?
実質まともな人間がプレイできるのは1回だけじゃん そもそもついさっき晩飯前に周っといて朝だと思ってる辺り痴呆かな >>316
最近SSRのフレンド使ったりSSばっかりみてるので
こっちの服のほうがレア感あるわ からんちゃんのおっぱい見てきたわ
親愛度Lv48、無凸エレンディラ着用、からんのメンバーミッション全消化、保健室、キューブ2つ使用
状況としたらこんな感じ 予想外すぎてメイン画面でSSとり忘れたけど
よくあることなの?・・・くるみちゃんマジゴットなんだけど
http://i.imgur.com/BjscBmN.jpg >>195みたいな女の子三人いる画面ってどうやって出すのかな?
俺の画面じゃお気に入りに選んだ一人がずーっと伸びしてるだけなんだけど >>326
タイトル戻ってオプションから簡易演出モードを解除する >>326
タイトル画面のオプションから簡易演出モードのチェック外す >>303
ナースのお仕事に出ていた観月ありさっぽい
>>316
競泳水着やべぇ 欲しい >>325
こっちでもくるみがゴキゲンで石投げつけてくれたわ
初めて出たけどもしかして確定なんかな 怒涛の連続回答恐縮です。なるほど簡易演出か、探してもないわけだ。皆さんありがとう 闇だけなぜか+以上しかでないからなあ
他の属性も闇に合わせて欲しいところ ああ、やっぱこのゲリラ不味いよね?これは30払って回る気にならんなあ 闇だけ報酬が違うのは絶対不具合だろうから
どっちにあわせて修正するかだな 不味いが属性合わせないと育成費用的に不味いことになってGクエまわるはめになるかも知らん 裸エプロンやらってもしかしてGW終わるともう出ない? 大体の運営だったら闇を他に合わせてマズくするよな
他属性を闇レベルにまで引き上げてくれた方が印象は良いがさてどう出るか あんま育成捗りすぎてもインフレ早まりそうだから
詫び石と引き換えに闇修正してくれた方が後腐れないはず
下方というかあくまで不具合ならしゃあない Gクエてたしか上級で2000か3000ぐらいしか増えなかった気がするんだけど
仲間のレベルあげすぎて金欠がきつすぎる
どうかんがえてもゴールドのバランスがおかしい ストガのキリスみたいな貧乳がいないのはあのキモイ乳の揺れ方が直せないからなんだろうか ttp://i.gyazo.com/a11b1b1cff3c8ff3612f4aa502cbb25d.png
何かずいぶんレス飛んでるな
にしてもまきおちゃんの値段すげーな 嫉妬されるほどの人気ゲームに成長するとは、リリース前には思いませんでした 石油王がいらっしゃったからなぁ……
そういや運営は対処してくれたんじゃろか。納得のいく回答だったんかな。 (´・ω・`)とりあえずプレイしてるけど未だにここまで勢いのあるのが理解できないわ
(´・ω・`)ほんとなんなのかしらね ストガから人引っ張ってこれればいいんだけど、今ストガやってる人はもうキャラ愛だけでやってるだろうし無理だろうな〜 でもログインし直すと簡易モードじゃなくなってることが割とよくあるから困る 美麗イラストと可愛いSDってブラゲが食傷気味だった人が多いんじゃないか
ゲーム部分はそれらと大差無くてもこれはすげー新鮮に感じる 裸でバトルさせたり、戦闘シーンの服装が今まで入手したのから選択出来ればいいのに
着替えで設定した服装で戦うとか ストガはスマホオンリーだからPCの大画面でプレイしたいと思ってる人いそうな気がする ひっそりとお気に入りのスクショを見せ合う過疎スレになるだろうと予想してたがこれはどうなるかわからんな マイナス要素が少ない手堅い作りがいかに貴重か分かる 初動はともかく、じわじわストガと同じ道を辿りそうな気もする
3DモノはAKIBA'Sがアレだったからこっちが良く感じられる錯覚もあるのよな >>392
衣装ガチャとキャラ性能発揮するための埋め込みアイテム(たとえばコアだとか妖精だとか、そんな感じ)用ガチャの二本柱
それぞれを安価で置いておけば着せ替えだけ楽しみたい層やガチ勢も同居できるシステムではあるなぁ
でも齟齬のない世界観って結構大変だと思うわ、これ 3Dモノが敬遠される理由って重いからじゃねーの?
これはサクサクだからAKIBAと同じ道を辿るとは思えんが・・・ そのうちストガともコラボするだろうしラブルでも引っ張ってきてほしい いい意味でDMMゲーらしくないよな
開始時のトラブルとは無縁だし
今後萎えるような要素が導入されなければ続けられるわ 2Dなのに糞重いソラカナと較べても軽いからなぁ、3Dなのに
ただ、戦闘前の読み込みが長いので、敵は1枚絵モードもあるといいなぁ 意外と考えられてるよ
すぐやる事無くなったりしないしイベントも手動ならクリア出来るバランスだし
何より戦闘モーション切れたりと無駄なストレス持ってこないし
当たり前の部分が出来てる感じ 本番エロないから一位を取るような力は無いけど長生きはしそうな感じ 最初は本命のゲームがくるまでの暇つぶしで始めたんだが割と楽しい
まあ俺アキバをわりと楽しんでた層なんでかなりズレてると思う 期待できないの多かったから開幕安定、長生きしそうってだけで価値がある いや、トラブルはあったろw
イベの交換所が既に開いてたりストガ衣装の交換が同キャラ複数個出来そうだったり、闇ゲリラにしてもそうだな
一日一回100円ガチャが複数回引けるなんて課金周りに直結するミスもあった
正直まだまだ安定しているとは言い難いが、突っ込んだ諭吉分は遊び倒すぞ覚悟しとけ運営 複雑でもないし新しくもないけど戦闘バランスいいよね
SSR引けなかった俺でも手動とはいえイベ回れるのはいい感じ >>408
ここ最近他のが酷すぎるからマシに見えちゃうね AKIBAは重いとかよりも、課金したってイベント☆3クリアなんて簡単にはさせない!がな
後クォーツ集めの苦行、こっちで言うならバニーが落ちる確率で進化用素材が落ちるのもね
俺も割と楽しんだけどな
こっちは大きなトラブルがないことを祈るばかりよ >>409
どのゲームでもイベントくらいは最高レアなしで周れるだろwww 無縁はいいすぎたか
最近始まった他のと比べたら些細なものだと言えると思うが akibaはバランス面以外でもフルストリップ毎回見せられたり衣装作成面倒だったりと
出来ててほしい所が出来てない 最高レア持ってないとイベどころかストーリーモードの中盤で積む姫狩りとかいうゲームあるらしいですよ 3パーティ(属性)使いこなさないとクリア出来ない難易度になってからのバランスがどうなるかな
ついてこれない or 面倒になる人が出そう AKIBAのノリやストーリーは馬鹿してて好きだったよ
でもストレス与える部分が多すぎて素直に楽しめなかった 同じ3Dゲーのヌレスケパラダイスとコラボしてほしいわ
せき先輩に水かけたい >>417
あれと比べても喜べないだろ…
>>419
それもか、知らんかったわ >>413
朝からずっと超クォーツ掘ってあんまでなくて俺何してんだろと急に冷めて引退したからな
今どうなってんのかしらないけど、デュープやらかしたりせず超クォーツとか全体の
バランスよければたぶん俺このゲームやらずにずっとアキバしてたわ 俺タワーも初イベで死んでたしDMMクソブラゲ軍において
加減知らないとこは稀によくいるんだよなあ >>413
アキバストリップ同じくやってた
せっかくシナリオやキャラ世界観面白いのに全体的にバランス酷かったね
絞りすぎっていうか
今後改善してくれればワンチャンあると思ってるが・・・
今はハニブレしてればいいや
パンツ最高 >>425
このゲームやってると時間限定イベントがあるからか俺タワーをよく思い出すよ
最初のイベントを廃人基準の糞仕様にして新規を萎えさせたのは酷かったな シナリオ・キャラ・世界観は既に売れてるコンシューマーから持ってきてるんでしょ?
そりゃ面白くて当然よ
面白くなかったら売れてないしブラゲ化の話題もでてないんじゃないかな イベ産でもなんでも各属性のSR以上で1チーム以上組めるようになるまで続けてられるかどうかかな
水と光のマリンしかない自分としては今イベ後は強フレに切られる未来しかみえねー >>425
俺タワースピンオフのスマホゲーリリースされたようだからチェックするんやで 俺は事前登録もしてなくて頑張って貯めたダイヤで三回11連回してなんとかとまりの江戸っ娘SSR引けたけどやっぱSSR一人じゃイベ上級がキツすぎるわ 俺タワーの初イベはよく名前に出るけどあれ効果が何もない記念品の難易度が高かっただけでイベキャラ等はかなり難易度低かったんだよな 完全クリア出来ないと発狂する層がいるからな
高難易度は常設に突っ込むしかない >>431
いくらSSRでもある程度強化なり上限突破しないとキツイ、ゲリラ行けるなら行くんや 俺タワーは個人的には楽しかったけどね
ただいまさらアプリゲーで出てもやりたいとは思わないな
ペンチとやれるR18禁版つくってくれるなら課金しますよ 恋の雫素材上級稀に以外他にドロップする所ないかなアイテム交換でも集めるの大変なんだが 今のところはスピードスターとナースは5000円の通常ガチャしかでないのかな? 貧乳キャラのエプロン揃ったから巨乳キャラのエプロンも揃えたいが絞られてるとしたら課金戸惑うな >>431
SSR1人いるならピュアライトハニーの野良かフレ連れていけ定期、最悪まつばでもいい
1waveでゲージ貯め
2waveは即死スキルの敵が居るので即バースト
3waveで暴走したらピュアハニの攻撃60アップのスキル使いバースト、スタンしたら殴るあざっす
SSR以外はRだよって稀有な人はみおなバニーみたいなダメスキル持ちいれたらいい ストガ系の運営で揃えるという考えはヤバい。
きたら嬉しい止まりにするよろし。
沼ってレベルじゃねーぞw もう少し軽いバージョンだして macがこのゲームやるときだけ燃えそうになる 20万くらいまでならと思ったが41万のレス見るとなぁ ちょっと仮眠したつもりが4時間くらい爆睡して0時のゲリラ逃してもうた・・・(´・ω・`) >>443
4年前のMacBookProでやってるが何の問題も感じないけどなぁ ハニブレ戦闘中はファンがいつもより多めに回ってるわ
これから暑くなるから軽量モードは欲しい
お尻ふりふりせず、殴りにもいかず、石のように固まってダメ表示だけが出るやつ ttp://i.gyazo.com/7b3445561aca2bfc23180e9eb97b34dd.png
開始から始めてようやく下着だ 好きなキャラと強衣装出たキャラが違う苦しみったらない
好感度上げるのどっちにするかほんと迷う ttp://imgur.com/a/2qdOu
(´・ω・`)深夜に一体何をやっているのか >>449
こうしてみると下着の作り込み凄いな。ランジェリー業界にいたスタッフでもいんのかw
>>450
三枠六属性あるんだし、SR交えれば好きなキャラだけでいけんか?
流石にオート放置周回はキツいが、イベ上級なら一戦目はBBオフスキルオフ、二戦目でどっちもオンにしとけばボスにありったけスキルぶちこんで倒しきるか瀕死にまでは持っていけるだろ >>449
おとなしそうな顔して下着は黒か
>>450
強衣装だからと仕方なく親愛度を上げた育てたキャラを気に入るパターンもよくある 裸エプロンじゃろ
他のと総合値が2000ほど離れてるもの
手動操作ならピュアハニーもぶっ飛んでるが 着込んでる衣装より布面積少ないほうが強いとか忍者みたいだな 大江戸看板娘のせきちゃんはゲリラ間に合わなくて35レべだけど
ボスに1万ダメ以上出してくれるよ、多分つおい エプロンの素ステの高さでメンバースキルで力任せに殴ってデバフ20%も付与するゆずちゃん強い
ノーバフ有利無しで8000くらい与えて防デバフ20%だな 単にSSR以上って意味で言ったのに強衣装で裸エプ一択なこのスレこえーわ諭吉課金しか居なさそう 課金ガチャが衣装のゲームって大体廃課金しか残らんイメージ 裸エプより現時点で火以外の染めができてる人のほうが怖い 金全然なかったからログボの10000Gがありがてぇ...
強化で一瞬で消えたが あー!やっぱ24時のゲリラは無理だ
どう気づいても寝てる なのちゃんの裸エプロンを求めてとうとうリセマラ4日目に突入
なのちゃん以外全員複数出てるのにどうなってんのまじで・・心折れそうやわ コラボ衣装同じの交換できそうだけどどうするか
重ねてもチームアビはHPなんだよな 戦闘どうでもいいからエロシーンを最優先でなんとかしてくれ コラボで同じ衣装取れる人って何かバグってない?
自分とこはちゃんと表示から消えてるんだけど エロはストガやってたから尚更見飽きた感がある
もっと発展させてくれんかねぇ >>471
こっちは表示されてるし、バグってはないな
交換する気はないから試せないけど 100回上級回ったけどバニーひとつも落ちん…
66連してSSR一枚なのにこれ以上運で差つけさすなや… >>474
せきちゃんのバニーフル強化したわいでも3着しか泥してないから気長に回すんやで 左のクマ人形500弱程度集まってるぐらいだけど、
バニーは1回だけだな落ちたの どいつもこいつも裸エプロンばっか装備しやがって…
俺のエレン×3でぶっ潰してやんからな! バニーは落ちないと思って回したほうが幸せだと思うわ。
俺もキューブやフルールは見たがバニーは一度も落ちてない。
あとやっと親愛度50にして裸にみれたわ……。これ以上は限界突破できてもどうやって親愛度あげりゃあいいんだか。 直ドロなんて期待してないわ。ほしいキャラの出るとも思わんし
交換でなんとかする 事前の残ってたから投げ捨てていく
66JadUY7fk4J 今始めたんだけど会話の時最初ちょっとだけ口パクしてその後口閉じたままボイス聞こえるから凄い違和感
あとDMMは1アカって決めてるんだけどリセマラしないと厳しい? ドラゴンナイトに期待やで
elf版権あっても生かせてないなdmmちゃんは あれ?120円で有償石1個買ったはずなのになくなってるな
ぴったり使い切るようにガチャ回して使ったかもしれんけど
もしかして有償無償石関係なく古いのから消費される? バニー初泥したんだけど重ねてしまって構わんの?
ガッツリ課金するわけじゃないからSSRはそんなにない エプロンは素ステ高いけどアビが攻撃アップじゃないから
サブの育成が終わったらヴィクトリアコードのほうが強くなりそうな気がしなくもない
というか最終ステの表示機能をつけてほしい 攻撃アップ特大まつばくん戦闘で豹変しすぎだよ
https://i.gyazo.com/040af132ff0e7c347c8c6c2462c4f185.png 最初初心者がガチャするならGWとプレミアムどっちがいい? >>493
GWで裸エプロン狙い一択
通常ガチャのSSRはGWガチャでも排出されるしね
あ、僕は裸エプロン出ませんでした。 これスマホで無理やりPC版起動する方法無いかな
GWで帰省するからプレイできない可能性が高い >>495
泥ならfirefoxで動いたかな
それかPCつけっぱにしてリモートデスクトップか 水Rドロップ目的ならどこがいいかな?
闇と火ドロップも知ってる人いたら教えてくれると嬉しいです >>498
メインの見廻りで落ちる
属性は左のマークで確認可(例ば水ドロは2章) 片手間ならそのまま他ブラウザ立ち上げながら適当に中級周回してバニー集めて使えばいいんじゃない?
ガチならやり直し >>498
あ、あとメンバーミッションならランダムでドロップするはず ロリいないからせきで我慢
なんというのかしらんけどこういうこもいいよね
クールでもないし無表情でもないしなんだ >>505
やっぱり取れるのか
たまたま自分の染めれる色と好きなキャラの色が一緒だけど重ねるか悩む 公式コミュの雑談見てたら
親愛度45以降の特殊訓練で、着ている衣装によって下着を脱いだり脱がなかったりするらしいね これだけ無難な設定のキャラで揃えてきているのに
妹系ロリキャラを用意しないのは珍しいな。 グラブルレジェフェス爆死したので辞めてこっちメインに課金するわ >>510
数百個は持てるだろうけど1000以上持てるかは分からんね >>513
密度の限界突破だと服はじけ飛びそうだな ロリ1人で他を巨乳にすればロリコンはそのキャラしか選べないし巨乳好きはバラけるのでロリの人気がトップになる
これは閃乱カグラで実証済み なのでロリ追加すれば売上も上がるよ! そこまで限突しちゃうと下手すれば皮膚と筋肉も弾け飛ぶかもしれんぞ 貧乳は多くても2人だけにしてくれ
ハニブレは貧〜普が多すぎる 俺はおっぱい星人だけどロリや金髪好きの需要も積極的に取り入れていくべき
あとドSキャラよこせASAPでよこせ >>507
染める際にHP上昇アビリティが果たして必要なのかどうか、かね。
スタメンの該当属性メンバースキルが防御に向いたものであればわざわざHP伸ばす必要もない。
性能としてはSR衣装中最下層レベルだから、敢えて重ねて発揮率上げたところで将来的には切るはめになる。
最大でもLv3までしかTA伸ばせないのも将来性がない。SR衣装のHP上昇TAは今のところ唯一無二ではあるけど。
>>508
衣装によるのか……その発想はなかった
B地区拝めた各位は何着せてたんだろ。裸エプロンなら流石に全部脱げるんかな ストガも小さいのはいるけど洗濯板レベルは一人もいないんだっけ 水属性のRの赤ジャージ落とすところ知ってる人いない?
Rて他の種類はドロップしないんだろうか ドロップするRは肩みせ3種と制服別verだけじゃないの せっかくの3Dなのに揺れない貧乳とか必要なんですか(暴論) >>520
きょにうキャラ作るとおっぱいに腕が埋没したりするからな
潰れる乳を作りだせないのが3Dのツラいところよ 唐揚げとハンバーグが好きなんです
そういうことなんです
両方あっていいんです >>525
肩みせ3種と制服別verだけですか。どうりで全然落ちないわけですね。ありがとうございます 腕と乳を頂点だらけにすればなんとかならんだろうか……処理がクッソ重くなるんかなぁ >>496
動いたわ、サンクス
スタミナ消費とログインぐらいならこれで行けそう 見た目小学生でも18歳以上と言い張れば許されるこの国 もっと冒険しよう運営さん 3Dじゃガラスにおっぱい押し当てるのなんて無理だろうな 見た目小学生でランドセル背負っていても18歳以上ならOKだからな! 過去ログから誰かがまとめたデータを借りてきた(科と学年はこちらで追記)
これを、巨・普・貧でカテゴリで分けると
ざっくり、80未満が貧、80前半が並、80後半が巨でいいのかな?
HT166 B89 W60 H90 ぼたん(本科3年)
HT148 B88 W58 H89 ゆず(本科2年)
HT156 B87 W57 H88 とまり(本科1年)
HT150 B84 W58 H85 まつば(本科2年)
HT146 B83 W53 H84 くるみ(準科2年)
HT157 B83 W57 H84 みおな(本科1年)
HT161 B82 W57 H85 からん(本科2年)
HT163 B78 W57 H80 なの(本科3年)
HT148 B77 W53 H76 まきお(本科2年)
HT155 B76 W53 H78 せき(準科3年) 属性の雫ばっか集まって共通の素材が全然足りないこのバランスの悪さはAKIBAを彷彿とさせるので早急に修正してほしいわ >>541
ああ、そういや星花ってのは全然ドロップしてないな
ってことは交換前提でこの数なのか >>542
イベント行ってりゃ結構落ちるんだけどな
正直好感度アイテムのほうがありがたい >>545
属性雫や強化素材、バナナは落ちるけど恋の破片とかは全然落ちねえわ
まぁいずれ集まるやろうしのんびりでいいわ 上限素材ステージ行ったら名前忘れたけど右側の3つはそこそこ揃いそうな感じしたけどな 共通素材は曜日行けば集まる
急いで限凸したいなら石割るしかないよ 準科と本科って何が違うのかな?
キャラの年齢書いてないけど全員18歳以上ってことなんだろうね >>553
会話から察するに本科が高校、準科が中学に該当する模様。中高一貫校やね。
ただし登場人物は全員18歳以上、いいね?
着替えからアクセオフにしたあと、それがホームでも反映されるときとされないときがあるな。
なんか条件でもあんのかねぇ
https://i.gyazo.com/e1deca8916516eeb3dbad8c31ea23535.png あるんじゃないかな
ただ頻繁にくるものではないだろうけど >>556
キャラ追加のないブラゲは消滅する可能性高いし
ストガでもキャラ追加あるからハニブレでもあると思う キャラもあるけど着せ替えゲーだからな
衣装が全然増えないでは無課金は逃げてしまう
時期が過ぎたら性能劣化版で見た目は同じのを無料に落として行くとか色々しないとつなぎ止めるのは難しい ストガの交換って全部はもらえないようになってるの?
なにを取ればいいんだ SRはいずれアシスト専門になるから、
重ねてしまうことを前提に同じキャラの戦衣を取ってるよ
人によっては色を取り揃えたい人もいるかもしれんが 闇のゲリラになれてしまうと他の日のゲリラがふ〜ん…(鼻ほじ)って感じになっちまう ストガ衣装は一回しか交換できなくね?
好きなの選べばいいだろぶっちゃけどうでもいい
強いて言うなら今回の水か次のイベの属性見てから決めればいい期間長いし 明日のログインボーナスの時にストガスタンプカード見てみい
確か3〜4枚は交換出来るぐらいの数はある 合計3回だけどキャラごとに1回づつで重ねるのは無理だろって話 3回目は知らないけど今日の交換では1回目と同じの選べるぞ 交換したらリストから消えるから消えてないのはバグだろうな バグってことは間違えて交換しちゃいましたとか報告すればもう1体追加で選べるようになるかな 上の方でも報告あったから確かめてみたけどこっちにもないね せきでもでかすぎる
カタログスペックじゃなくて3Dモデルの方な 今日交換したのは消えたけど前回交換したのは補充されてるな
日跨いだらリセットされるんか? フルールの影響で女性ホルモンが過剰分泌された結果
健康診断時から急速に成長してしまった ストガ衣装一度取ったのはリストか消えて取れなくなってるなぁ
取ったのはからん先輩
キャラによって違うとか?
なんだろやっぱバグじゃないかな まぁ重ねたところでリストラ候補に上がるの早いみたいだし別の選んで着せ替え遊ぶほうがいいのかな >>581
推しのみおなのコラボ衣装昨日か一昨日に真っ先に取ったけど
リストに復活してなかったんだよね ひょっとして小さいキャラは作れないんじゃね?
椅子に座ったり戦闘で浮いたりするんだろ 28のメンテ挟んでリセットされたとか?
28に1人目交換できてたよね あれ、保健室の最後って51じゃなかったっけ
45で保健室の着替えがって出たから行ってみたら開放されてるんだが そのへんの仕様は謎だけど衣装によって違うって説が有力 何故かLvが上がったら51のポーズが同じ衣装でも見れなくなったぞ
一応、全裸に脱がすのとポーズが開放されるのは不具合じゃねーのって問い合わせした んん?同じ子のストガ衣装を交換できたって人メンテ前に交換してたん?
メンテ後に交換できたよーって人いる? 40連してSSR2個・・・
このまま続けるしかないか・・・・ ってかこれ裸エプロンじゃあないじゃん。
詐欺じゃあない?なんで下着つけてんの? ストガ衣装
一番初めに三枚チケ交換、二番目に五枚チケ交換だった気が
リセマラ騒いでいたのを尻目に、ハニブレ初めて一日目にすぐ交換した なんでこんなセクシーランジェリーなのか。わかってない、わかってないぞ… 現物なんてドロップ全然しないし勲章でバニーをどうやって貰うかすごい悩んでる
皆てどんな感じに交換した? もしくは残して後半戦にいく感じ? 一番安いのは全部交換したけどそれ以外はどう偏るかわかんないから最後まで交換できないな とまりはシコい、これだけはハッキリと真実を伝えたかった。エプロン欲しいんじゃ
http://i.imgur.com/TkIwUHR.jpg ん?DMMのトップページ行ったら
明日から11連ガチャ無料チケット3回分プレゼント!!!ってバナーがあったけど、
告知はナシ? 下手なことやると爆死引退者出そうだが大丈夫だろうか 33連とか大盤振る舞いやな!
だが自分のラックだと内訳SSR0SR4という未来がみえる 狙いの衣装は中々出る作りじゃないからな
ある程度は配ってもいいのかもしれない 太っ腹〜
あ、ぼたんさんのお腹のことじゃないですよ 33連無料とかマジかよ
5000円お布施したくなってきた でも配布ってのは太っ腹だな
ランキング動くように半額とかでもええんやで? >>621
そういうある意味おいしい結果ですらない半端で画像で貼れもしないパターンが一番悲惨やろ リセマラだらけになろうと別に損する訳じゃないからいいだろ このチケでせきちゃんのSSR引きたいな
戦力は十分だからマリンが欲しいわ 33連だとSSR4枚以上引ける確率3%弱ぐらいあるからやり直したくなる さすがにGWは駄目で通常ガチャだけだろうけどこれは美味しい つーかゴールデンウィークないのかな
お疲れさま
俺もないけと 運営「お前ら課金しすぎて怖いから配布するわ。おちつけ。」 今の時期が一番大切って事をわかってるわ
この運営ガチだぞ バナーすごくえっちだけど何個チェリーパイ食わせればいいんですかねえ 無料33連とか神かよ
ついでにゲリラもなんとかしてくれ SSR1枚でリセマラ終えて事前確保のSRと合わせて3人で頑張ってたけどリセマラやり直すべきかな
どうせ始めたの日曜だし、イベントもまだ間に合うだろ… とりあえず客集め優先してるのかね
こういうのって普通末期のゲームがやるものよねw 金も稼ぎやすくしてくれ
ガチャしまくって出たSSR強化しようにも金が尽きて足止めくらってるんだ >>640
スタートダッシュ決めるのは大事ってわかってるんやね
11連3回ってみたことないわ配布で ストガはクソ渋運営だったのにどうしたんだ
やる気見せてるな スタートでやってくるの面白いよな
珍しい事やる運営だ 33連は流石にびっくりだわ
石も結構配ってるしユーザー定着するといいな 11連3回はやりすぎだと思いますまる、ホントにストガ運営かよここは
ガチャもいいが、深刻なエナジーキューブとピュアフルール不足をだな 神運営か!?
33連とはすげえふとっぱらな運営だな そりゃここまで売れるとは思ってなかったやろなぁ
作ってる側からすると致命的な不具合がないように気をつけながら普通に稼働させただけだったんだろうけど
それを出来てない連中が同期に多すぎるから… この間の石油王に感謝しないとな
あとはご機嫌を損ねなければ安定飛行間違いなしだし皆が潤う ゴッド運営認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 33連ならSSRの一人くらいカスるやろ
ありがたい これゆずの場合SSRバニーガールよりもSRのリリカスピカのほうが強い気がするんだけど実際どうなんやろ ちょっと課金しちゃってるけどリセマラからやり直すわ
SSRが最低4は欲しいね グラブルのようにばら撒き方向なのかね(あっちも50連分無料中
最初だからか でも恒常しかガチャ回せないんでしょ?
知ってるんだから 3日から12日の間にログインした人に33連配布か
3日からログインボーナスで合計33連か
後者なら他にもいろいろくれる可能性が 33連やってSSR1個もだせない負け犬に引き運のない俺がなりそうだからフラグ立てるのマジやめて レイド発生機の無課金層を厚くしないと、レイド瞬殺(or一戦の限度人数速効満杯)で成り立たないまであるからな >>663
ゆずの場合、リリカルスピカ着るとエロい いうても現状そこそこ人いる気がする
フレのアクティブ率がヤバイ
フレのランクが高いだけだからかな >>669
33連SSR0=次回激アツ理論提唱者になれば無問題なんだよなぁ >>668
これで24時に33連分まとめて投げつけられたらそれはそれで心配になる SSR0枚だと少し厳しいし
SSRをまず1枚でも持ってもらう精神いいお 確かにフレパンパンだから最終ログイン1日前のフレ切ろうと思ったら一人しか居なかったな >>670
課金する意味が微妙になるからさすがにチケットだと思うよ >>670は50個分の自前ジェムを温存するって意味だと思う くまちゃん700個ほどでやっとバニードロップきたわ
しかしとまりか・・・ふーむ・・・とまりかー 33連キャンペーンはヤバすぎ、エロ改善来るまで堪えてたが確定11連回すわ
RかSRか分からんがガチャ限定スク水欲しいしこれはSSR来なくても最高 >>680
33連分のジェムならってかいてるからそれはない ホンマか? ホンマにくれるんか?
33連て石150個分やぞ 33連キャンペーンまじか!
11連爆死したばかりだからめっちゃ嬉しいわ >>669
リセマラしてた感じではSSR0もちょっと運が悪かったねくらいだしお仲間いっぱいいるはず >>682
なんでや!とまりかわいいしおっぱい大きくていいやろ!!
見るモードで見るとすごいかわいいよ。
しゃべるとちょっと残念な感じであるが(´・ω・`) あぁ……くれてやる……(ただし一括とは言っていない) 残念ながらチケットって書いてあるから石ではないと思われる あとは何が引けるチケットかだけだなあ
ラインナップが変わるのかとかGW限定も対象なのかとか
あ>>679が理解してる意味が正しいです >>663
リリカ・スピカ愛好家の俺が答えよう。
2凸でバニガ、マリンの1凸を総合値上凌駕している。
3凸でヴィクトリアの1凸も超えるが、流石にSSRの2凸相手だと分が悪い。
だが比較的重なりやすいSRだということで、将来的にサポート用に使いまわしがきくし育ててもいいと思う。
攻撃スキル二種持ちでアビリティもスキルダメ↑、唯一残念なのはTAぐらいか。MSが優秀な属性なら育てて損はない。 SSRの需要がすぐ頭打ちになってR・SRのサブとしての需要が増えてくるから
完全にハズレーゴミしかいないーってことになりにくいのが嬉しいところ
メインサブのシステムは結構うまい なんかたまに11連の話があるけど11連のコードかなんかがあったとかないよね
シリアルコードて事前ガチャのやつだけだよね? これでレイドが軽くて最低でも神姫レイド位の内容だったらガチゲーと化してしまう >>692
そもそもチケットって明記されてるのに石だと思うのがおかしいわwww >>694
サブとしての需要もSSRの方が遥かに上だからSSRの需要は頭打ちにはならんだろ
同じようにメインにサブカ刺して使うバトガはすぐに最高レア3枚刺しの最高レア以外ゴミカスと化したからな >>672
おう、大事なことだよな
>>693
そうだよな、結構優秀だと思うし運良く?被ったのでもう少し育成してみるわ SSRゆずしかこなくてゆずを愛でるゲームと化してたから
チケでまきおかとまりが出ることを祈る ハニーブレイド調子に乗るなよ
糞ゲーのくせに、小生意気に3D使ってんじゃねぇよ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg ハニーブレイド調子に乗るなよ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg ハニーブレイド調子に乗るなよ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >>698
少なくとも俺の手元ではアシスト10%のSSRより3凸Rを置いたほうが強いけどなぁ
何のゲームの話か分からんが未来の世界が見えるのか >>694
凸してないSRより凸してるRのほうがサポートとして優秀ではあるけどSSR以上にはなれないよ クソーブレイド早く終われや
御三家入れるとか自惚れてんじゃねーぞ
http://i.imgur.com/Txl51eF.jpg 荒らさないと気が済まないほど
話題になっているのか 大してヨソと食い合わない3Dゲー相手になんで必死になってるんだろう >>699
お気に入りの三人でSSR染めパが成立しない、そんなときのお供に。
……33連でお気に入りの子のSSR引けるといいなぁ 過去に散っていった3Dゲー達も喜んでいることだろう テクロスよ、見てるか?これが良運営やぞ!もうこっちメインにしちゃおうかな 33連にスレが湧いてると思ったらそっち方面で湧いてるんかい >>720
性格的にはさして似ていない……ペロッ、これはツインテスキー! とまりちゃんアホっ子系なのにそこそこ積極的で可愛すぎる サービス開始前にハニブレ期待してるって言ったらガイジ認定されたのが嘘のようだ >>721
アイギスはかなり前に引退してるから知らんかったよ
主に中堅クラスのゲームスレにいるからなぁ >>728
そら明らかにストガ作ってるとこと同じとこだったからな、見えてる地雷扱いよ まきおちゃんは胸触られたときに声が震えてるんだぜ
さすがにこれは可愛いと思った、声優さんのお陰もある >>728
花の運営だからって期待されてたゲームがアレだったし分からんもんだな 18ゲーの声優はしらないから誰かしらないけどまきおの声が好き
5万円とかビッチとかバカにされてるけどやっぱり好き ガチャ爆死したけどからんちゃんのピュアライトがいるからボクは生きていける >>536
>>554
準科と本科はそうだったのか、じゃあくるみとせきはJCだたのか
18歳以上だしおっぱい大きいしくるみに興味がわいたけど俺はロリコンではないな まつばとまきおとぼたんの人には今は亡きクイズゲーでよく世話になった 一ヶ月後に数人が嫁貼るだけのスレになってないことを祈る まきおの声の人はdmmの音声有りのゲームでは出てない方が少ない気がする
ガルシン花てっぺんヴヴヴ今は亡き自称探偵等 >>711
ほへー大体これより上になる感じなのか 手持ちのSSRでメインに入らない連中の引きが悪かったかな
https://i.gyazo.com/af92ae678ae57bf39270cb7a671679b2.png
あとは完凸が遠すぎるのをもうちょっとなんとかしていただけると… 他のDMMゲーのスレでハニーブレイドが面白いて言っただけで業者の宣伝、扱いされたからな
俺もここまで遊べるゲームだと思ってなかったから気持ちはわかるけどね
まあSSR33連でSSR1体も出せなかったら引退しそうだけどな俺 >>710
ゴールド尽きてるから完全に育成完了はしてないけど
R、SSR共に2凸
Rはアシスト30%、レベル30
SSRはアシスト10%、レベル60
Rの需要があるのは手札が揃うまでだよ
http://i.imgur.com/dLyJDQj.png GW開始で出だしこけた他ゲーのユーザーを一気に持って行く作戦に出たなw
他ゲーの運営がアホなだけ何だけどw >>742
あくまでも最終的な話だけどね
4凸まであってTAで2種上がるSSRのほうが優秀 多分運営の予想以上に売れたんだろう、そしてそれを即座に還元する粋な計らい
事前登録スルーして本当に後悔してるわ、見抜けなかった まあ完全にただの雑談スレと化してるスレもあるし多少はね? >>747
爆死ゲーラッシュの話になったのでつい言ってしまったのだけど
言わなきゃよかったなて後悔はしてるよ
次からは他ゲーでは別ゲーの話はしないようにするね R3凸30% 30% 25%でこんな感じだから最終的にはSSR完全強化したほうが若干強くなる感じか
https://i.gyazo.com/461be51c10068abe7f5da609db50ab6c.png
SSR鍛えるための恋素材クエストください… >>752
ステしか見ないなら若干だけどチームアビの積み重ねを考えると大きいかな
例えばRの攻撃アップは6%だけど看板娘だと攻撃6%と二連撃2%もついてくるし ▼確認している不具合
・ゲリラミッション(闇)のみ、他属性のゲリラミッションと違うアイテムがドロップされる
この不具合は現在修正済となります 33連の広告tkbついてるんだけど
俺のゲームにも実装はよ ここの運営はソシャゲ運営に慣れてるプロって感じがする
素人じゃない気がする 33連で浮かれてるところに、ゲリラ修正
これが飴と鞭の使い方やで 3Dじゃなかったらもっと人気でてたのでは? という気がしないでもない
対応はかなりいいね。とはいえ闇の美味さのあとだと他まわるのが怠い 丁度いい塩梅に調整してくれりゃいいんだがな
スタ30消費して+無し4つだけとかなった日にゃ 来週までは残らないだろと思って闇がっつり回っといて正解だった 下方するならそれと合わせてゲリラミッションの時間増やせば大団円だったのにな まずいってほどでもないと思うが
まあさくっと上がったらイベント後にやることないって騒がれるのが嫌なんだろう 下方修正なんて誰も喜ばないっすよ運営さん
もしかしたら闇はそのままで他が変わった可能性ワンチャン? >>764
ほんま運営はんやりおるわい
でもちゃんとバランスとってるみたい
だし継続やわ!33連で1つはSSRひきたい 闇は確かに出すぎだったが、他のもうちょっと出るように調整してくれないとな
ゲロマズのほうは上級でコア(プラスなし)合わせ数個とか明らかにおかしい 現状イベ上級放置が出来る編成になってれば十分だしまああまり気にならんな >>643
>>755
良かったな修正してもらえたぞ! ん?今、明日から33連とか気が付いてTOP見に行ったがそんなバナーないが変わった? シンキガーは新規を心配するフリをして自分の得を求める奴らだからまだ沸かない リセマラ環境としては新規になるほど優遇されてるわけだが・・・ ゲリラ修正するなら時限の撤廃も頼むぞ
33連でユーザー増えるだろうし特定時間にアクセス集中するのはユーザーにも運営にもデメリットのがでかいからな 雷SSR1、SR1、水SR1全部限凸なし
これにフレの水SSR限凸なしでクリアできる程度のイベだからまだ不満も出なくて済むだろう
これで限凸してないとクリア出来ないほどだったら滅茶苦茶叩かれてるだろうけどな 33連はなかなか奮発しとるな
想定の何倍も儲かったんやろうな ちなみに33連でSSRが一枚も出ない確率は3割なので覚悟しておくように GWガチャに33連これほど新規向けな環境はない
育成もガチャに使う分石割れるわけだし
そのスタミナさえ上方修正済み >>789
チャンスもらえるだけでもありがたい
まだガチャ産SSR一着もないんだ 闇の日終わってから修正するって時点で他の運営とは違うよね
糞運営ならユーザーに有利な不具合 だ け は即修正してた
まあ現状の上級はまずすぎると思うけど >>787
キャッシュクリアしたら出てきたわ・・・なんちゅう初歩的ミスを・・・ありがとん
明日のAM4時からなのね、これは運営本気で流民取りにきてるな 上級はせめて緑△(正式名称がわからん)5個とか最低保証あればいいんだけどね
各WAVEで1個ずつだとガクっとくる ナビキャラで女教師ほしい
のじゃロリなら5万円払うよ 常設ガチャならピュアライトハニー複数がいいのかな? そういえばナビキャラがいないな
脱がない要員として一人用意して ステは強くても攻撃スキルがないと殴るしかできないからな 全体バフなんだし攻撃スキルは別の奴に任せれば良いんや 33連やってもリセマラは終わらないのじゃ
お気にの子のSSR引き当ててからがスタートラインなのじゃ! イベントって後半は5/15 14:00からなの?
前半長くない? 闇ゲリラ終了か
それはともかくもうちょっとゲリラ上級の泥良くしてくれないかな ああ、いや複数属性とるということか
性能的にピュアは腐ることはないだろうし全属性分あっても問題なさそうではあるよな まあチケは期間内で1日1枚の計3枚だろうからリセマラ完遂には3日かかるな 攻撃もできてバフもできるピュアからんちゃんはいいぞ >>809
やっぱ一枚目は貧とはちょっと違うな
見てるこっちが泣きたくなるくらいの絶壁が一人は欲しい /\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ト‐=‐ァ' .::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\ 11連ガチャ無料チケットよりもその裸が見たい
いやもらえるものは貰うんですけどね ガチャ無料チケットと言いつつノーマルガチャのチケット渡してきた運営があったような… こうしてみると正規でもう一段階ちっちゃい子がほしくなるな /\___/\
/ ⌒ ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 :|
| ,,ノ(、_, )ヽ、, |
| ト‐=‐ァ' :|
| |,r- r- | .:::|
\ `ニニ´ .:/
/`ー‐--‐‐一''´\ >>816
なぁに・・・大手の18禁ゲームでもまれにいるから問題ない
クドとか嬉野さんとか とりあえず、検証した件について、回答が1つ来たので報告
SSR戦衣6種類の排出率にバラつきがあったので、問い合せを行ったところ、運営の回答は
「ピックアップの明記がないガチャにおいて、同レアリティ内の排出確率はすべて均等」とのことでした
問題があと1つの質問だけど、こちらは回答が来てない(これだけ回答がかなり遅い)
おそらく、社内で検討してるんだと思う、納得できない回答が来たら相談させてね(´・ω・`) >>818
これがちっぱいで今の70台3人は微乳、美乳枠よな >>831
そうなんだよね
自分も期待値16.6%に対してエレンディラ19.2%、トゥルー・スイートが12.2%だったんだよ
まあ、SSRが57個しか出てないから、誤差といえば誤差みたい >>818
これはいい職人だ
これからの活躍にも期待したい 遊戯王とかそれ系のカードゲームでも
こっちはポーカーやってんじゃねえんだよ!!!くらい偏ることもザラにあるからなあ
確立というのは当てにしてはいけない 今ピッタリ50個でガチャしようと思ってたが危なかった。とりあえずいくらか枠広げといたほうがよさそうだな >>829
マジか、、、エプロンだけ少ないだか、、、 >>837
懐かしいな…
ストーリー進めるのめんどくさくて女の子殴り倒して即レイプしてたわ 匿名掲示板でちやほやされるため以外の使い道はなかったのか(絶句) 大ヒット御礼+GW後半キャンペーン開催
『ハニー×ブレイド』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
明日、5月3日(水)〜 大ヒットのお礼、およびGW後半の連休にあわせた
キャンペーンを開催させていただきます。
▼大ヒット御礼+GW後半キャンペーン
5月3日(水)AM4時〜開催
1)大ヒット御礼・特別ログインボーナス開催
5日間連続で特別ログインボーナスプレゼント!
11連ガチャが1回引けるチケット×3枚、特殊訓練に必要な
エナジーキューブとチェリーパイ!
5月5日(金)17時〜開催
2)ばにーがーる★くらぶ後半開催
後半戦に追加される新SSR戦衣はバニー(赤)風属性!
前半戦も継続開催していますので、あわせてお楽しみ下さい
※前半戦と後半戦で集めるアイテムは異なります
3)5月誕生日メンバーの誕生日記念ガチャ開催
5月7日に誕生日を迎える”真壁なの”限定の誕生日記念ガチャを開催します
誕生日記念ガチャの排出戦衣は”なの”限定の特別ガチャとなります なの限定だってよ
なのなの言ってたやつはよかったな >>846
めちゃくちゃくばるやん
良運営すぎる… 後半でアイテム違うはともかく戦衣の属性も変わるのは予想外
前半で火バニー拾って風バニー集めてねってことか
それはそうとせきちゃんの誕生日元日で遠すぎるんですが 一回何かの間違いでもいいから1位取ってほしいな
がーんばれがーんばれ > ※前半戦と後半戦で集めるアイテムは異なります
結局前半は前半で欲しいとこまで走らないとだめかー >>852
前半のアイテムは前半の交換でしか使えないから「前半で火バニー拾って交換もして、後半では風拾って交換してね」だぞ
だいぶ割らないとスタミナ足りなそうだな 誕生日ガチャめっちゃうらやましいな
せきちゃん1/1やん… 集めるアイテム変わるなら難易度も上級だけかな
戦力は十分だし育成やめてイベント集中するか いま必死にせきちゃんの火エプロン育成してるから
ちょっと待ってくれ運営ちゃん やっぱ全員分1着取ったらお気に入りに集中したほうがよさそうね この手慣れた感じDMMの闇を知り尽くした運営だな
単なるソシャゲ馬鹿が仕切っている運営はすぐランキングとかするからな…… 上級より上がこないってことは金の変な奴入手方法ないから限界まで凸できるの1人だけかな まあ後半まで日数あるしある程度バニー回収はできるだろう・・・ 比和せき 1/1
三守からん 2/15
真壁なの 5/7
大能みおな 6/11
東原くるみ 8/18
箕打とまり 9/8
岐津まつば 9/17
柚原ぼたん 10/27
笹倉まきお 11/10
笹倉ゆず 11/10
該当メンバーのいない7月12月3月4月あたりに数人ピックアップが欲しいな 弱点気にしなくていい光・闇のわい大勝利。
レイドくれば違うだろうが、現イベなら問題ないな・・ 双子の片割れだけ狙ってた人は
◯◯ちゃんだと思った?
ざんねーん××ちゃんでした!
が出来るね 集めるイベント違うならもう別のイベントだろふぁっきん >>875
さすがに双子は別々のガチャになるでしょ
なってください twitter連携とフレコ入力ってどこからやるの?
ゲーム始めてたらもう無理? >>879
トモダチのトモダチ招待からって教えてもらった 衣装1着作れば後は楽ってのは3Dゲーの強味やね今後もこの手のイベントで攻めるんやろか?
まぁX-Oがキャラ多いけど全部取るのは無理ってやり方のイベで失敗しているから
この手の手法が成功するかは見ものではある
余談だけど有償石無償石って無償石から使う仕組みになってる?課金部分なのにいまいちよく分からん 全部取るのが無理なのはやめてほしいよなぁ
マラソン過労死のXO >>883
ジェムは入手時の古い順から消費されます
(同日入手の場合、無償から優先的に消費されます)
無償ジェム、有償ジェムは入手後180日で自動的に執行されます 石割らない人は好きなキャラ1人をフル凸分集めるのが精いっぱいだな、直泥が運よくあれば+αも可か >>873
4月生まれはおりゅ
このゲーム自体が4月生まれだから・・・ 直泥したのを重ねないとラストの800熊が無理だと思う 割ってても厳しい数 こっちはもろギャルゲだからお気に入りの子だけ手に入ればいいやって感覚になりやすいのはセーフか 勲章が泥しないからそもそも交換できる数は限られてる
一人フルに交換したら後は直泥頼み これ衣装倉庫があっという間に破裂するな
120円石全部拡張にぶち込むのもありか ああ確かにフルはそもそも無理か、んじゃやっぱ無課金プレイはイベすら楽しめないんだな 1着目はぬるくしてあるから無課金はそれで満足しろってことだ お前らお金どうやって工面してんの?全然足らんのやけどw 今後キャラが増えたら一回のイベントごとに枠が更に酷いことになりそうだし
全員分ずっと残すみたいな考えは捨てたほうがいいのかもな >>886
情報ありがと
やっぱ古い方から使われるのか・・・
まぁやらなければいいだけだが有償石ガチャが来たら大炎上しそうだなw というかメイン配置なら重ねる意味ないから1着ずつでも戦力変わらんぞ
ガチで重ねればちょっとサブが強くなるけどチームアビが攻撃アップじゃないから… 取りさえすれば手放しても着替え自体はいつでも出来るしな
とりあえず全員一着取って行く感じで都度拡張して限界来たら考えればいいや 有償石限定ガチャなんて珍しくないと思うけどどこも燃えてるの? 火装備バニーアシストステータスに風に強い火SSRをリーダーにしとくか >>846
え
11連チケ三枚もくれんの?
まじで? しっぶいゲームしかしてなかったから大盤振る舞いに驚くわ
スタダ成功、富豪集まるでこんな違うんやね 赤バニーかこれは想定外
バニーは生足派だからタイツ無しだったらそっち走るわ 売っても着せ替え衣装としては残るし、
イベントは全一種類+使いたいキャラの衣装だけ複数ってのがよさそうだな
一ヶ月ででSSR20着とか増えてたらどうせ捨てることになるし 闇中級は修正されたか
まあ仕方ないな
それより11連チケだ >>911
ファッ!?
どうすっかないっそバニーじゃなくて景品メインで集めるかな… >>913
キッツいな
俺SSR二枚出てるからなんとかなってるけど
ただチケでもう一体出ないかなあ ま、所詮ストガのとこやしだからしゃーないか
といっても俺がやってた頃のストガと比べたらかなり緩いけどな
せめて一人分くらい交換できる程度にしてくれりゃ良いんだけどな サブ用に重ねたの1着は確保して火属性のメイン枠が埋まってなければその分取っておくのがいいか >>906
有償石限定ガチャじゃなくて有無関係なく古い石から使われることを言っている
有償石50個買って無償石100個後で増えてレアガチャして無償石100個になった時に
有償石ガチャ来たらそりゃ不満の1つも出るだろ?たしか戦プロがサービス開始時にやらかしてたな 集めるアイテムも違うならそれただの別イベだってそれ散々 やべぇよ・・・やべぇよ・・・
火バニー重ねるのに石足りねーぞ・・・ 後半という名の別イベ?
手が回らないとそれはそれでやべえな 緩い運営かと思ってたんだけど
すげえスパルタじゃねえか 戦プロは有償から優先消費じゃなかったっけ、最近始まったどっかのクソゲーもそうだったわ
一番意味わからんのは無償石に期限があることだけどな、ちまちま石貯めてガチャは許さないよ!課金しろ!ってことだからな イベント完走するのはかなりキツいね
一着で良しとするならまあなんとか /\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ト‐=‐ァ' .::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\ 直ドロはリダにしてるキャラのになるとかならワンチャン狙って回しまくるんだがなぁ
後全キャラ分取ろうとしたら枠圧迫ひどい事になりそうだから俺はやめておく とりあえず一着ずつ確保。運よくドロップしたら重ねる、って感じか。 直落ちが2着あったらそれぞれアシスト30%と25%を確保できるな
ガチ勢でもそのへんが上限になりそう 最初から諦められる分気楽かな
もし戦衣スキルの開放に重ねが必要な仕様だったら死んでたけどそうじゃないし 4人重ねて全員1凸したけど
残りの重ねを取捨選択しなければいけないとは クソーブレイド調子に乗るなよ
一週間後にはもっと見るまで落ちてるんだよてめぇらはよ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 手持ちSSRが火水雷
後半風で次から弱属性抜けるの糞嬉しい どうせ簡単に交換終わったら終わったらで、
やること無いってお前ら文句いうし、これでいいんじゃないの >>928
有償石無償石で分けて全く別物扱いしているのにユーザー側で選択権がない時点で同じだわな
120円課金した人も多いだろうし対象者は結構いそう
システム周りや課金周りを見ると結構な爆弾抱えているので
いつ手のひらクルーされるか危ういゲームだと思っている なのガチャくるのか!
限定戦衣何来るのか期待しちゃうな 1回全キャラのイベ衣装を1着ずつ集めてしまうとコンプ癖が出て
次回から辛くなる気がするから
好きな子以外は適当でいいや 声優全くわからないから詳しい人いたら教えてほしいんだけど、まきおちゃんの声優って英雄戦姫の太公望の人じゃないか? 普通にスレ立て(ワッチョイ有り、正常スレタイ)しなかった場合は>>950が建てたスレでも廃棄なので
その場合は>>970あたりで 次スレなんかいらねぇんだよ、てめぇらはここで終わりだ 1位とったわけでもないのになぜここに荒らしが来るのか まぁこれは建たないだろうな・・・どする?
>>951にゆだねる?それとも・・・ ちなみに>>953の案だとまたその安価取られて荒れる可能性が多分にある >>950が次スレたて放棄したんだから他の奴が宣言して建てればいいんちゃう?
誰も宣言しなかったら>>970でいいでしょ
そこまで勢い早いわけでもないしやばかったら減速すればいいし どんなスレだろうと指定された安価が立てるべき
自分が気に食わないからってスレ乱立するのはやめろよ >>958 に任せて仮に動きがない場合は
>>970候補でどうよ? お二方乙
個人的には今後の期待も込めて900もありかなぁなんて思ったり 乙
ワッチョイなんて要らんだろ
無いと都合悪い事でもあるの? >>976
乙と言いたいがワッチョイ忘れたのは色々めんどいな
それなりにすぐ消化できるスレ速度ではあるが 荒らしが思いっきり来てる状況でよくもまあそんなこと言えるな
>>992
頼んだ 乙って、ワッチョイ無しか
取りあえず使って後で戻すわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 19分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。