【DMM.R18】レッドコラプション Part135 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9393-Jwge)2017/05/01(月) 15:40:11.23ID:o9v+vyK/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです

頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。

※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part134 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493043698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5673-Ogwz)2017/05/08(月) 21:46:07.14ID:tDT6gfkn0
エルメスくんってとっくの昔にトップエージェントの肉便器じゃん
ニーナとか性的対象じゃないっしょ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org444390.jpg
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-Ogwz)2017/05/08(月) 22:30:26.42ID:FZ0Mmaxm0
エドさん「エルメスになれば毎日可愛い女の子にちやほやされるな・・・
      よし、お前に決めたぞ!チェーンジ!!」
スカリー「(射線上にカエルぽいー)」
エドさん「なにぃ!?うわああああ!!」
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 421b-qjcF)2017/05/08(月) 23:10:51.27ID:LG1oyRoF0
ニーナのおまけ好き
アニマルニーナをゲットしなかったのを若干悔やんでる

シェリー、エレナ、アンジェリカ、トレイシー、イリア
常設のなかでもこの辺は素晴らしい
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2796-hDuQ)2017/05/08(月) 23:35:26.69ID:HL3akq7F0
チェンジイベてことは今更だが君の名はブームに乗っかるてことでいいのかな?
レッコラ屈指の淫語キャラであるモリアンがチェニーの中に入るなら重課金は避けられんな

まあ、実際は単なる職場交換とかなんだろうけどさ
0904名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-PnAj)2017/05/09(火) 08:19:51.41ID:Vrn3tKYqd
パイスラ実装なら大歓迎だ
乳さえ小さければ…と涙した子が何人もいる
が、もしもせっかくの新チェニーの乳を盛るとかいう暴挙に出るなら、こちらにも考えがある
GWに旅行に行ったつもり課金の対象を変えるという選択肢も、こちらにはあるということを、どうか忘れないでほしい
頼むぞ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f62-6g+b)2017/05/09(火) 12:46:21.57ID:TEjVNCvm0
ホモを自覚する年齢は人それぞれだからな
10代が一番多いが半分は20代以降にホモになるそうだ
40歳を過ぎてホモになる人も多いよ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aeee-Y9cX)2017/05/09(火) 18:01:15.38ID:hmBE5fW90
スピネルは人によるんじゃないかね

自分はバーストゴリゴリ回して+もちょいちょいするから
余った★3を現凸素材にしてくのに結構な量がいる

下1000、中700、上300くらいを目安にキープしてるけど
神殿半額来るとすぐ溶けるよ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2e2-rtgo)2017/05/09(火) 18:15:25.05ID:vtnubXPk0
>>933-934
やっぱそうかthx
俺の知らない事があるかもと思たわ経験ぶん回しちゃってやらかしたと少しあせったw

複数部隊必要じゃないし1軍+2・3体育てれば事足りるから後は趣味ってのが楽でいいわ
0941名無しさん@ピンキー (ガラプー KKab-isZC)2017/05/09(火) 18:51:16.16ID:wH76CzOOK
スビネル集めは黄色から始めたけど、下800、中350、上200で終了
☆2から育てるなら黄色たくさん使うけど、☆3からの育成ならそこまで使わないと思う

ただ途中で不安になって、白と紫はさらに多目に集めることになりましたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況