【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part548 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【レイドのHPと攻撃力について(アリーナは攻防がそれぞれ独立なのでこの通りではない)】
A(攻撃力) B(HP)
┌───┐ ┌───┐
リーダー. │攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
ヘルプ.. .. .│攻撃力│ │防御力│⇒全てのスキルが効果を発揮
│ │ │ │
攻デッキ1 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ2 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ3 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
攻デッキ4 │攻撃力│ │防御力│⇒攻撃UP系、敵防御力DOWN系スキルのみ効果を発揮
└───┘ │ │
防デッキ1 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ2 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ3 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
防デッキ4 .攻撃力 . │防御力│⇒防御UP系、敵攻撃力DOWN/カットのみ効果を発揮
└───┘
※攻撃/防御両方に効果があるスキルはどこに置いても攻撃/防御両方の効果を発揮
・攻撃力はAの範囲の合計が基礎値となり、攻撃UP系スキルはこの範囲にのみ適用
(=防御デッキの攻撃力は完全な死にステ)
・HPはBの範囲(=全キャラ)の合計が基礎値となり、防御UP系スキルはこの範囲に適用
・攻撃デッキに防御スキル持ちを配置し、発動するとカットインが出るが効果は発揮されない
・防御デッキのスキルが発動したかどうかは戦闘開始後に確定したHPの数値で判断するしかない
・敵攻撃力ダウン系のスキル発動判定は攻撃ボタンを押した時点で行われ、
戦闘開始直前に表示される敵の攻撃力は適用後の値になっている
・スキル発動順はデッキの位置に関係なく固定値UP/DOWN→割合UP/DOWNの順
【スキル仕様に関する詳細】
・「○○デッキのメンバーが■■なら〜」や「味方リーダーが■■なら〜」系スキルの発動判定には
自デッキのみが使用され、ヘルプが条件外のものでも自デッキで条件を満たしていれば発動する
(例:バレンタイン紫を使う時、自分のデッキが対魔忍一色ならヘルプで魔族や米連を呼んでもおk)
・コピー系スキルはコピー先がコピー系スキルの場合、発動せずスキル不発となる
・スキル発動率を○%UPさせるスキルは、他のスキルより前段階で発動判定が行われる
また、複数枚発動した場合、効果は加算される
(例:5%が2枚発動なら10%UPで他のスキルの発動率は60%になる)
・同名カード禁止が発動条件に設定されているスキルは
対象スキルを持つ自身の重複だけでなく、それ以外のカードの重複があっても不発となる
なお、ヘルプと自デッキのカードが同じ場合は重複とは見なされない 【%カット %防御ダウンの換算(攻撃ダウンも同じ換算)】
100/(100 - スキル効果) % の全攻撃UPに換算
防御22%DOWN = 全攻撃 .28.2%UP
防御24%DOWN = 全攻撃 .31.5%UP
防御26%DOWN = 全攻撃 .35.1%UP
防御28%DOWN = 全攻撃 .38.8%UP
防御30%DOWN = 全攻撃 .42.8%UP
防御35%DOWN = 全攻撃 .53.8%UP
防御40%DOWN = 全攻撃 .66.6%UP
防御45%DOWN = 全攻撃 .81.8%UP
防御50%DOWN = 全攻撃 100.0%UP
防御55%DOWN = 全攻撃 122.2%UP
【攻防ダブルスキル持ちのスキル効果参考】
基本的には攻撃側と防御側のスキル効果を乗算することで参考値が得られる
例:味方全体の攻撃力と防御力を30%UP = 1.3×1.3 = 1.69(全攻撃力69%アップ換算)
○ダブルデバフ:ブラック
●ダブルデバフ:クロアサ、紅、ラスタ、幻影不知火、トレ紫
◎ダブルデバフ:リエリ
. . . . . . . . . △ダブルバフ:ワイト、新型ミラベル、白アサギ、石紅、鋼殻ソニア
. . . . . . . . . ▲ダブルバフ:バレ紫、ハッピーリリム
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇DOWN攻撃:ナーサラ
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇カット防御. :黄泉、白仮面
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆ダブルバフ:新春イング
○Lv1 22% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .64.3%UP相当
. . . . . . . . . △Lv1 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .69.0%UP相当
○Lv2 24% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .72.9%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv1 25-35 . . . . . . . . = 割合 .80.0%UP相当
. . . . . . . . . △Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.3%UP相当
○Lv3 26% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .82.5%UP相当
○Lv4 28% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .92.6%UP相当
. . . . . . . . . △Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合 .96.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv2 30-40 . . . . . . . . = 割合100.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv1 42% = 割合101.6%UP相当
○Lv5 30% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合103.9%UP相当
. . . . . . . . . △Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合110.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv2 47% = 割合116.1%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv3 35-45 . . . . . . . . = 割合123.1%UP相当
. . . . . . . . . △Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合125.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv3 52% = 割合131.0%UP相当
●Lv2 35% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合136.6%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv2 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合140.3%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv4 57% = 割合146.5%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv4 40-50 . . . . . . . . = 割合150.0%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv3 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合156.0%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ☆Lv5 62% = 割合162.4%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv4 65% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合172.3%UP相当
●Lv3 40% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合177.7%UP相当
. . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇Lv5 45-55 . . . . . . . . = 割合181.8%UP相当
. . . . . . . . . ▲Lv5 70% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合189.0%UP相当
●Lv4 45% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合230.5%UP相当
●Lv5 50% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合300.0%UP相当
◎Lv4 55% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合393.8%UP相当
◎Lv5 60% . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . = 割合525.0%UP相当 今回WRの予定がARに変わったあたりからして次回WRではなにかしらのテコ入れがくるのは間違いないね >>10
HP、攻撃力低めな代わりに、バフデバブ効果無しとか
特殊攻撃スキルとかか もう1000人が2000万到達か
明日からハゲリーマン勢も参戦してくるしお楽しみはこれからだな でも明日から参加しても4枚以上狙うのは無理だろうな、あの辺は常に爆走してるから
まぁ4枚以上走ってるのは殆どチケ目的の連中だろうけど >>14
4なら明日から参戦でも余裕だよ
今の4枚ボーダーは1億5000万だから61時間後は3億とするだろ
まず明日は10時間走って明後日は9時間走れば追いつける なんか来たと思ったらGW期間中の問い合わせについてか そもそもケツ穴の問い合わせってテンプレ以外でちゃんと返信くるの? 決アナリニューアルってマジか・・・
リニューアルする場合って今のステータスや持ってるカードとかどうなるの?
一からやり直し?
引き継ぎとかないのかな 緑50が減っていく様子を見ると、あぁ、俺は特攻UR引けなかったんだなぁってのを実感させられるね なんでお前ら公式のアホどもの発言信じてるの?
外注絵師如きにゲームリニューアルの情報流すわけないだろ馬鹿か
一万歩譲って主要絵師のカガミやほむほむに情報回ってたとして絵師が情報漏らすとかありえない
よって公式の発言は嘘って頭対魔忍でも分かるだろ こんな買い控え起こるような嘘放置すると思える奴は頭オークかな
序盤でやられるタイプの このタイミングで新着情報だと!?
とか思った俺は頭対魔忍だわ >>22
スキルインフレやガチャチケがイベントごとに数百枚ドロップされてる現状やWRの破綻ぶりからリニューアルの話がリアルに感じてるんじゃないかと思うよ 外注に話が行ってるとしても()そっから他に漏らすわけねーだろ
メリット考えてからネタ考えろ頭対魔忍 片方は野良でたまに見る名前だし
ただの嘘なら超ハイリスクノーリターン過ぎでしょ
引退でもするつもりならともかく 一体何をキレてるんだよ
リニューアルあっても何もおかしくないだろ現状 本当に今更なんだけど、不知火は倍率で御堂とかフェリシア食ってるのな
3属性のダブルバフURは絶対来るだろうし染めが復権するにはダブルバフ100%とか来ないと無理やな
特攻との組み合わせ考えると不知火セラスは本当に優秀ってのを再確認したわ リアルマネー何万も金かけてきたやつもいるからなあ
それが紙くずになるようなことがあればそりゃキレるわな まぁでも予告なく使用変更するのって規約上問題なかったよな
公式の話信じてるわけじゃ無いが、現状考えるとリニューアルって流せない話ではある そもそもゲーム性能一新するってより、昔のカードを手に入れやすくなるって話だと思うんだが
それこそ今やってるGWガチャやちょっと前の選択でURゲットのことじゃないの 普通ならソースが曖昧なリニューアル情報なんて笑い飛ばす話だけど、ゲーム全体に漂う終末感があり得る話として聞こえちゃうだよね どちらにせよ情報漏らしたやつか嘘流したやつはアウトだよな
出してもいい情報だったら事前に笹山から情報出してるはずだから なあにリリース直後から末期感漂ってたから大丈夫だよ そういやふうま七衆のなかで一人だけクソ雑魚レアリティのやついるけどいじめかなんかなの? やられたときに
フフフやつは七衆の中でも最弱…
って言われちゃう枠 もしかしてレアリティ降格したのってリーナが初?
LR→URは別として アリーナは度重なる防御側のインフレでアレだしARも殆どの人がインフレで高効率を叩き出せる
WRは言わずもかな……リニューアルはありえる話だけど正直今以上に酷くなる気しかしないわ まぁリニューアルの真偽はともかく 確定情報出るまで課金はしないし
リニューアルが確定して今までのカード・薬・ガチャチケの価値がなくなるようであれば引退すればいいね リニューアルするとしても3周年とかの節目じゃないの
程度にもよるけど新生して上手くいったブラゲなんてそうないからなぁ
遊戯王だっけ既存カードが全部ゴミなったのってあんなんなりそう でもここの連中にそんな大規模アップデート出来る技術無いと思うんだけどな
精々今までのランキング報酬とかを恒常に追加する位しか出来ないと思う >>43
技術力というよりはバランス調整能力がなさすぎる
ゴールドやメダルが無価値すぎて簡単にカンストしたりWRのHPが低すぎたり
クロアサとかリーダーコピーみたいな壊れカードを簡単に放り込んできたり
こんなガバガバ調整でよくここまで持ってるなぁと逆に感心する ランダムコピーはともかくリーダーコピーは消滅させないとどうにもならないでしょう >>46
ステ見直しかスキル変更でもないと使い道ないんだよなあ
沙耶も完全下位互換になり下がったとはいえクラクル復刻までは取り逃した奴にとっては髪の毛ほどの需要はあるだろうし イベント以外にもなんでも破綻してるんだよなあ
報酬のゴールドと夜勤病棟とオークとレアメダル等しく無価値だから分ける意味ないとか レアメはギリ餌調達に使えんこともない
始めたころはゴールド足りねえメダル足りねえだったのに
今やゴールドはちょっと使ってもすぐカンストだしなあ 恒常URLRをメダルガチャに入れてレアガチャには過去の限定URをローテーションで入れてくれ リニューアルでもなんでもいいけど、もっと陵辱調教入れてくれよ。
個人的には事前登録ゆきかぜが最高で、そっからずっとイマイチだ。なんでやねん。 >>44
エロまでの道のりが他のよか早いから(真顔) 今のバランスってサービス終了間際のソシャゲにありがちな世紀末バランスだよね
なんとかしなきゃいけないけど売り上げ伸ばさなきゃいけないからインフレ加速させていくしかないっていう 現状でもそれなりに利益出してるソシャゲが、完全リニューアルとかいう博打を打つはずがない 普通のソシャゲなら性能インフレさせてなんぼだけど
ここはエロで釣れる分やり方はいくらでもあったのに
運営自ら意味不明な強スキル連発して自滅してるからな リニューアルとな
新イベント追加だけではない感じなのかね アプデに合わせてホーム画面のキャラを自由に設定できる機能がしれっと追加されることに1000ペリカ そのリニューアルとやらの情報って信憑性はどんくらいあるの? リニューアルって名目でリーダーコピーは2個しか効果がありません。これ載せたいだけかも
これ付けないとコピ凛の時上位が独占してしまうで。同名禁止でも防御と攻撃に置いてマヨアサダコピーしたら4億は出せるだろ
蛇の復刻も来たらWRとか中堅でも手が出せなくなるわ マヨアサの重複禁止はデッキ全体に及ぶから攻防にスキルマ凛子設置は無理
それでも十分強いが どう考えてもオフレコな話を誰が言ったか分かるように公式に書き込む連中マジキチすぎるな >>67
正直あのガチャ回すほどデッキ弱くないって人の方が多そう 当たる確率3%が3回引ける程度じゃ引きたくないんだよなあ 持ってないURはなんでも欲しいからC引いてるけど
リニューアルでもっと楽に取れそうな空気出てるからもう引かんかも 一応20連よりも1枚あたりは安いな
不知火のときやってればAバカ売れしただろうけど
リリムの性能じゃあな 画像保存してないからアレだけど、アイとベルベットは当たった
戦力的にはカスだけど持ってなかったから満足 というかしれっと某フレンズが出てきたけどそれならそれで忍熊でも出せと。
シーンは調教シーンでお手から始めよう 九字衆-在が報酬で欲しいってくらい可愛いな
というかこの絵師のエロシーンが切実に欲しい 土台としていままでの課金や努力が、全く無駄になるリニューアルはしないだろうが、しれっと、最近の強カードの性能落とすとかはしそう かりにリニューアルと大々的に銘打つならば
ダブルデバフでなければフレにあらず→AR実装じゃよ
以上の変化を覚悟せねばなるまいて 不知火の時にGWガチャやってくれてたら毎日回してたのに アリーナがリニューアルされた時はいきなり変わったんだったっけ? 質問いいですか?
野良のユキカゼを倒したらARが出るまでの分減りますか? >>77
修羅勢じゃないんだからフレ厳選なんてめんどいンゴォォォ 決アナ環境変わるならそれまで鬼狩りチケット貯めでいいよね
というかユキカゼいらんくね >>90
決アナ2になって引き継ぎなしの可能性もあるんやで 正直何人かでチーム組んでイベント期間の討伐数競うとか面白そうだけどね
チームバランス取るの難しいだろうから無理だけど 22時からお船イベント始まるんでとりあえずDMMログインだけはしとけ なんでリリス社員やDMMの中の人でもない外注の絵師ごときの情報を鵜吞みにするのか
普通の頭してたらアプデ情報なんて絵師ごときが知れるわけないって考えれるだろうに
よしんば何か変更あるにしてもWRの廃止ぐらいで手持ちの資産まっさらのリニューアルなんてある程度の客がいるソシャゲでやるわけがない
ガチャチケ稼ぎにくくするとかはいつきてもおかしくないから、芸人は心置きなく走って一般人は薬稼いどけ
ユキカゼ欲しい奴が少しでもボーダー低くするために流したデマだろJK >>99
落ち着けよ芸人
お前が一番動揺しとるやんけw ギルメン募集 条件2016年以降のURスキルMAX
ギルドリーダーのデッキリーダー【ミシェア・シルキース】
一週間以上ログインしなかった方はメンバーから外します >>100
単に眉唾の話で引継ぎどうこうまで考えるなって書いただけやで
複垢やボーンからのガチャチケ稼ぎをずっと放置してた運営だから、リニューアルなんて面倒なことするわけがないw たぶん今のSR交換チケットみたいなののUR版かなあ 変更があるとしてもだ、
そんなにデカい爆弾は落とすまい
・メダルやらゴールドやらの使い道が大勢に影響のない程度に出来る
・WR張り付かないと叩けない問題を解消
・どうにも使えないスキルの『相手が対魔忍だったら』等の仕様変更
あたりをちょっぴり改善してくれる。
このぐらいならありそうかなぁと自分が思う路線なんだがどうでしょかね? トップ表示キャラの別枠は必ず作れよ
ランキングにもそのキャラで表示 WRは自由に叩かれまくってもやばいからな
WRイベント自体がもう破綻しとる 公式雑談しかソースないのになんでリニューアルの事マジになって話してるんだよ
どいつもこいつも頭対魔忍すぎだろwww さすがに今まで積み重ねたものを更地にするような事はせんだろ、新生する意味ないし
UIの大幅改修とかイベント見直しとかじゃないかね レイド叩く以外話すことなんてねえんだから
酒の肴にして遊んでるだけ 2億3千ptでチケ170枚のドロ
これで撤収。明日から南の島だぜ。
1週間後にまたな,お前ら 普段は公式動物園とか池沼アリーナとか言ってるのに… チケットで10連回せるようにしてほしい、あとガチャの演出もなんか追加してくんねーかな。 1000万でチケ1枚…大丈夫まだまだこれからだ
この次はボロボロ落ちる…そうにきまってる 情報源はsianじゃないのかなー?と思ったり
・コミック1参加してる
・書き込みで2までしか持ってなかった既刊いただけたと報告してるから数字で表すシリーズもの書いてた
(sianはアイマスの向井拓海本をシリーズ3まで描いて番号つけてた)
・パッケージゲームでリリスと頻繁にやり取りしてただろう
・不遇の漫画家ってのは違う人の書き込みだから、また別の人だと思う
まあ、だからどうということもないが こんな業界とエロ絵師なんかにずいぶんと信頼厚い人がいるんだなあ リニューアルでレベル上限開放で芸人との格差拡大
レイドイベントのガチャドロップ率激辛へ変更
WRは変更なし
普通にありそうだけどな
それよりZEROは年内に発売できるのか 一応キャラゲーでもあるから、ファンデッキ作る余地は作って欲しい
アサギ統一デッキとか紫統一デッキとか、第一線で戦えるなら真面目に組みたいし エルだろ、というかそんなに大それた話じゃなくて
WRが限界だからテコ入れする、それだけの事やろ
http://i.imgur.com/y19pcUk.jpg 思い切って協力型イベにするとか・・・・・・
いや誰も走らなくなるだけか 全部ひっくり返すとかじゃなくて
取れなかった限定カードがなんとかなりそうの部分がね
500円投げる意味なさそうだなあと ランキングゲーは限界があるからアイギスとかお花みたいにソロゲーにすべき >>125
エルもそうだけどこいつも口軽いな
社会人なら言っていい事と悪い事の区別位付くだろ
こんな書き込みすればこうなるの分かるだろうに つかいまだに相互してる()人いんのな
名前欄の◯◯相互中
の文字見つけて珍獣でも見たような気になったわ っていうか同人サークルって本買いに行ってるのに差し入れしたりするんだなw
同人ショップでしか同人誌買ったことないから
イベントってそういうの多いの? 同人イベントはもともとは売り買いじゃなくて本交換して交流が目的のイベントやぞ 明日からのリーマン参戦で大して速度上がらなければ
1枚4000万前後くらいかなぁ WR廃止してメダルやお金使ってポーカーやUNOとかソリティアできるようになればいいよ
BP回復までの暇つぶしになるわ、マジ良案じゃね >>136
久しぶりに参加すんだけどマジでそんなに伸びるの?
少し前まで2000万くらいでも伸び過ぎとかいわれてなかった? >>139
FT中の出現率改善されてるんだわ
なんで1FTで10セット前後回せるのと日数が多いから前よりは伸びるよ
最近は3000万は超えてるしね てか、改めて確認したら、カンストARは49万強、レイドは8万強もあったんだな。 >>139
>>1
にあるランクボーダーサイトに飛んでみ
前回のレイドイベの3000位が33582221だった なんでレイドイベの特攻URは引けないんだ・・・
UR確定ガチャでもレイドの場合もれなく恒常なんだが >>139
もし明日から順調に伸びちゃって6日までに3000万行ったら
その程度じゃ済まないと思われる
これ終わったあとにエンジョイ勢からかなり不満が出ると思うわ >>142
さんくす
4000万まで走るかぁ... 6000円ガチャは性能面で既に型落ちの限定UR選択チケ1枚くらい常につけてもいいと思いました 1.98倍ならカンストで5000万前後だからな
特攻全引き入れなら1日一回ほど消化すれば1枚取れる 連休に入ったら、逆にゲームできなくなるもんなんじゃないの?
まぁ、人によるんだろうけど 今回のボーダーの伸びで御館様たちのリア充度が計れるな レイドイベはチケ拾い喰いでUR狙えるチャンスが最終日まである
マラソンは初日パッと引いてUR出ないときわ心冷えながら200階まで登る 現実世界のステータスと仮想世界(ランキング等)は反比例するからね そろそろ船のメンテが明けるぞ
F5とかFT走るのは様子見た方がいいかもな ここで超絶リア充公式民のイベント前の発言を名前を伏せながら見てみましょう
No.256:El〇〇〇:04/27 16:42
WRならまだしもGWにレイドでゆきかぜとか特攻あっても3枚が限界だわ
No.260:El〇〇〇:04/27 17:52
>×××さん
今回ほど独身交際相手無しが羨ましいと思った事はありませんね。 まぁ順番通りにWRやってればそうだけどARだから海外でも行かなきゃ
どうにでもなる 不安になってきたから30ガチャ追加したら特攻全部揃った
これで戦えますわ >>154
現時点で5億って・・・w
彼女が決アナだったってオチか 彼女じゃなくて新婚ホヤホヤらしいぞ
特攻引いたらレイドでチケット稼ぎ許してくれるエロソシャゲに理解のある嫁だ 流れには関係ないけど精神的な病気ってやっぱ理解できないよな 初めてレイドUR引けたから走ってるけど効率クッソ変わるなぁ…なんだこれ…… >>124
有名カードゲームのスキルとか少しオマージュするだけでゲーム性跳ね上げられるのにな
社員探せば遊戯王とかカードゲーム好きな奴一人くらいいるだろうに 今回たいまにん無しで3枚以上狙ってる人おるんかな? GWガチャがUR狙いじゃなくて500円で3人分のエロ見れるものだってばっちゃが言ってた
コペリとかいうキャラ可愛いからガチャりたくなってきたわ・・・ 縁日のくじ引きのような仕組みがあるのかと疑いかけるくらい酷い ブリュンヒルデええな
リリアナさんダブってるし交換できるならしてやりたい位だわ >>171
このあいだのUR交換チケットはどうした? ゴブリン随分と上位にいるなリリム引いてチケ稼ぎに来てるのか? orz上がって来てるけど停止じゃないのか
悪堕ちは停止食らってもチケと薬が没収されなかったからまだまだ不正5枚芸人できるな
俺だったら恥ずかしくて引退する レベル100台お館様、まだ5枚圏に付いてきてるな
ゆきかぜ愛なのだろうか 一応3枚圏内キープしてるけど来週までモチベを保てる気がしない
期間なげーよ... もしかしてユキカゼのスキル微妙なのは
泥沼&泥沼の戦争を少しでも緩和させよういう親切心なんじゃねえか
とすら思えてくるわ >>184
あんま赤減らないでチケット稼げるからおいしいです(^q^) なんか今日はスキル発動率がしょっぱすぎて漏れまくる ホントに殆ど赤減らさずチケ稼げるんだな。
特攻UR引くのに100枚使ったからまだ元取れてないけど 次のイベって何?
WMでは魔族染めのアリーナミッションだったからレイド? 特攻3種積んでるから全然赤減らないだけで
UR無かったらポイントも赤も悲惨なことになるよ 赤がぶ飲みしてFT引いてたらそれなりに減ると思うけどな フル特攻レイドカンスト後のFT中に限れば微増まであるけど
FT引くのに赤飲んだ分減っていくわ
走れば走るほど自然回復量は減っていくし また貼りつき時間にはまったく触れず赤だけ減らない減らない
言うてんのか 生き残りまくって0パン参加賞ですらロクに稼げなそう
ゴースト50は狩るつもりではあるけど 確認してみた
今年のペースのままで行くのならこの後の復刻はどれもコレクションとして1枚あればいい感じだわ
バレ紫ももうそこまでボーダー上がらないよな
さくらと紫の期間が重なるところもなんだかね
[WR]アマハラ狂詩曲〜ワールドレイド04〜(復刻)
報酬:【弾正の執事】ふうま天音
期間予想:5月9日〜5月15日
[アリーナ]決戦アリーナ(2015/10)(復刻)
報酬:【ストレングス】井河さくら
期間予想:5月16日〜5月20日
[マラソン]大作戦!紫の手作りチョコを盗み出せ!(復刻)
報酬:【バレンタイン】八津紫
期間予想:5月17日〜5月21日 マヨアサ死ぬほど張り付いた副産物の10%確定ガチャで春知火2枚出た
10%ガチャは神 >>199
そもそも我が御館には10%チケ自体降臨したことないんですが 復刻の方がエロはいいんだよなあ…
最近じゃ特攻報酬URよりも報酬SRやHRの方が黒リリスの方針通りの陵辱してくれるし >>206
紫とサクラしかやらないじゃん
wrは見て隣にいるときに無料パンチだから全然いける 復刻WRは天音一回殴った後クスリマスでひたすらゴースト狩ればいいや WR天音の特攻URがバレンタインゆきかぜだったか
何となくだけど最近復刻開催で得られるカードに合わせて新規カード実装しているような
そう考えるとストレングスさくらとバレ紫の後の新規イベントではさくらの新カードが出るのかな 運営もミシェアとかのネタ拾うくらいのアンテナ立ててるなら
3周年は今度こそポールダンスイング実装してくれよな 2枚も今日中にカンスト達成かな?まだ5日もあるんだから嫌でも伸びるなw 名前忘れたけど脳みそ入れ替えられた人くらいのことはやってくれよな >>212
2枚圏だけどまだAR75くらいだよ
今日中にカンストはかなり無理がある カンストまでレイドLvが育つとフィーバー1回で400−700万位稼げるようになるから、
正直GWなんて大型連休アリの長期レイドだと予測できんわ。 赤もチケも全然落ちない…
早くこの暗いトンネルから抜け出したい 3000位争いしてる連中が、そんなに稼げるとは思えないんだけどなぁ
途中で赤が尽きて、終わってみれば3500ちょい超えくらいなんじゃねーの そろそろ1枚ライン1000万超えそう
流石に期間長いし伸びるな >>216
一枚狙いは、4000-5000万で様子見っぽい 今回の報酬は特攻URとスキルが見事にカブっとるな
コストは全然違うが、そこはやはり課金カード優遇なんだろな 今回は特攻無しで流して1枚取って終わろうと思ってたけど赤とチケポロポロ出ると欲が出てしまうな
赤も8000残ってるしもう少し頑張るか >>223
報酬よりガチャ産が強いトレンドだからその赤全部溶かしてチケットにしよ? >>227
全部溶かすのにどれだけ拘束されなくてはいけないんですかね・・・
FT30分時代よりきつい気がするゾ >>212
2枚圏だけど、カンスとしたぞ
カンストしていない人は特攻URを持っているおかげだな 無駄にLRが出て微妙な感覚になる
いや嬉しいんだけどさあ…汚い朧よりきれいな変態仮面朧の方が激シコなんだよなあ 1枚狙いならFTは自然回復分だけで十分だし
大分赤は節約出来るな
チケ狙いで赤使ってFT引こうとすると湯水のように減っていくわ(´・ω・`) 4、5000万行くかもってイベントで自然回復のみでFT待ちは流石に厳しくねえか 10日間あるから1日1回自然回復でFT引いてたらカンストするし ほんとかよ?と思ってたけど
本当に不知火リーダーの方が安定感ますのな チケット全然落ちなくなった
2回FT走って1枚だけだよ
この前5枚落ちたからぶり返しが来ただけかもしれんが クロアサスキルマとは一体…URスキルアップまで使ったのに FT単位でチケがどうのって月曜の鬼率がどうのくらい不毛だな なんだかめんどくさくなっちまって、取らなくて良いやって思えてきたんだけど
取らないと後悔する?ちなみにユキカゼよりBBAと凛子が好きです。 セシリアの時から1億毎に赤とチケットの増減メモってるけどチケットは全く変わらんよ 現状レベルって300でカンスト?
上位が300ばっかりなので気になった。 能力上がらなくていいから300以上上がってほしいな
職業対魔忍が判断しづらい
お、300だなヘルプ頼む→マヨアサスキル2
とか残念なこと最近増えた >>245
良さそうなデータっぽいねチケは何パーセントですか? >>249
あるあるだな
選ばれし300じゃなくて雑魚でもなれる300になってる >>241
うちは前回の白アサ復刻の時しょっぱかった分今回は割と落ちてるわ
といっても大体1300万で10枚くらいだけど 1億超えた人、チケドロ率どんなもの?
自分は1枚あたり187万ポイントで、過去より10万ポイントくらい悪い 出ない時は1000万で1枚も出ないが大体200万前後で1枚に落ち着く
ずっとそう、なんも変わってない 春不知火とたいまにん当たったから走ってる雑魚お館だけどカンストしたらチケすっげぇ貯まるな……1枚で良いのに赤消費が止まらないヤバイヤバイ…… >>256
確かにそんなもんかも
7500万ちょい稼いで開始前から45枚増えてる(P報酬含む) 自分も不知火パワーと特攻パワーで走ってる弱小だけど
ARが60超えたあたりからチケドロがちらほら
今後のイベントのために赤消費を抑えたいから深追いはしていないけど
1BP退治安定ならガンガンやってたと思う 泥は本当に運だからな
四億回したふうまおばさんのレイドだと400万に一枚で
一億しか回してない白アサだと180万で一枚
今回は2億時点で170万で一枚ペース FT関係なく出たユキカゼの発見者報酬にユキカゼ…
全く意識してない時にポロっとくるね( *˙ω˙*)و グッ! そんだけ走ってる対魔忍でも報酬ドロは滅多にないんだからいったい確率どんなもんなんだろうな
10000分の1でもまだぬるいか GW後半が仕事なんでDROP目指して走ってたけど無謀っぽい
周りがカンストだらけ URがそんなにドロップするなら5枚枠争いなんて起こらんのだよ。
今回のSRリーナはLv200カンストになるまでに3枚落ちたな。 ものすごく正直に言うと
URフラゲして自慢げにアイコンにしたい 大佐も流石に10日あったら休憩するわな
でも薬代だけ出すって誰かが言ったら休憩せずに50憶とか行きそう >>271
おめでとう
リーダーに置いてアピールするんだ 590万ってラキチケ勢?
だとしたらおめでとうだね 1枚取るのに四苦八苦してる頃に報酬ドロすると嬉しいだろうね
俺もそんな幸運にあやかりたかったものだぜ・・・ 以前直ドロしたときは100万未満と400万ちょいだったな
イベごとに選ばれし垢があるんだろな トリガー逃げるギリギリでBP6になるから待ったら
残り9秒表示から殴ろうとした時忽然と消えた いい勉強になったな
タイマーズレるからギリギリはやめよう 二時間待つのもすぐ赤使ってFTやるのも同じじゃないの?
どうせFT終わって二時間たったら回復したBPで鬼狩りするんだし 残り9秒ぐらいで一覧に出なくなるのは通常レイドも同じだし仕様じゃないか? 復刻中でおまえらお気にのRかHR教えて
年末頃始めたからキャラ良く知らん >>284
米連HRのフィル・リード
親方様に拘束されてモブ達にチンポをガンガンぶちこまれて喘ぎまくる淫乱少女。輪姦好きならかなりヌケルと思う もしかしてみんな鬼狩りしながら
イベントやってんの? リハク式予想法によると3枚2億、4枚6億、5枚12億くらい?
アホかwwwww 自然回復全て鬼狩りにまわしてイベやってる人って少ないのか >>291
初日カンスト+α走ってあとは鬼狩りメインにしつつ
朝晩のフレ消化と最後に調整するくらい
まあだいたい3億くらいになる予定だな 泥チケから今更リリム引けたんだけどさ〜
ここからチケ稼ぐの考えると震えるね >>296
まだ中盤だから、これから10億も稼げる
がんばれ 1枚以外はボーダーもクソもないしイベントでBP使ってるわ
鬼はリセットされてるし今週はまるまるレイドイベだし育てる意味をあんまり感じないな >>285
復刻中のやつ狙いたいんや
ガルパンのちっこいのに似てるやつやろ
>>292
犬神ヌイは持ってたな、育ててみるわ
答えてくれてサンキュー おま環じゃなくて皆もなってるのか
じゃあまた船の仕業か(適当) お船のイベントやってるんだっけ?
落ちてもおかしくはないな 前スレでシャッターのPNGのURLあったから他にも読み込まないで済む画像探してて変にアクセスしまくってたからBANされたのかと心配したぞ おいいいいいいいいFT返せやあああああああああああ あああああああああFT待機してたのにいいいいいいいいい R18のPCログインの部分がやられてるっぽい
決アナは全年齢版ないからやるならスマホ版で これから鬼狩ろうと思ったら落ちてんのかよ
神姫にも入れないけどお舟は入れるから18版だけ死んだのか やっぱ落ちてたのか
FT中だからスマホに切り替えたけど困った >>318
ほんとだ
デベロッパーでサクッと入れた
さんくす 決戦で人気あるキャラだけピックアップしてゲームにして欲しいなぁ スカトロの有無でガチャを分けてるゲームもある中で希少とはいえ問答無用でスカトロ強要してくる決アリは偉大なんやなぁって ボス出ない スキル発動率悪い
チケ落ちない 薬落ちない・・・
最悪のFTだったわ ユキカゼ有能な世界線があるなら朧さんが新妻な世界線もあったんだろな ユキカゼは鷲津学園の入試ほぼパーフェクトで通過した癖に何故あんなポンコツなのか BP30消費してもFTこないとかしねよ
クソげーすぎ
ガチャも泥も糞だしなんでGWにこんなストレス溜める事やってんだろうな俺 >>330
勉強もHもできるヒロインが犯されるの最高やん? 感度3000倍で1000人に犯されても大丈夫な上に妊娠しない超人ユキカゼちゃん 決アナはポチポチゲーだけど原作の方のゲーム性はどうなん?
監獄戦艦は与える任務でシナリオが変わるらしいので面白そうなんだがアサギはHP見てもゲーム部分の説明がなくてゲーム性がわからんのだが ユキカゼシリーズとアサギ3はデータ入れて回想だけ使ったわ
どんどん酷くなってく >>335
ゲーム性も何もリリスは基本ADVしか出してないし
選択肢でイベントシーンが変わったりBADエンド行ったりと普通に・・・普通 >>339
これPC版のみだよね
デベロッパーでスマホでやるのとPC版でアドブロックで消してやるのどっちが早いのかな >>340
それは、、、わからん・・・
普段はPCの方が楽だから、、、うん 消し去ってるのはガシャン扉とゴミエフェクトだけにしてるわ
キャラと背景は不具合怖いんでそのまま >>336
>>338
ありがとう普通のADVなのかぁ >>344
レイドの出現演出をブラバで省略、BP選択からダブルタップでスキップ使わず一気に飛ばせる
1歩目でレイド出てくれれば1体倒すのに10秒かからんくらい >>340
カンスト、特攻入り、フレ回復状態で810万
デベロッパーはフレ無しで1BPで撃ち漏らし5〜6回多くてそれよりちょい多いくらいだからデベやな FT引くまでの赤消費がなあ
複垢野郎はこれがないのもでかいんだよなあ ARは雑魚のLA取らなきゃFT引けないから
複垢関係無いよ トリガーのレイドは自分で狩ってそれ以外のレイドは流してんだから関係あるだろ 複垢でFT引いてそれを本垢に流すとか何とかってのも聞いた事あるな
聞いたときは目から鱗だったわ 何か勘違いしてる人が結構居るみたいだけど、イベレイドのLA取るとFTトリガー確率が上がる
あくまで上がるだけで、確定にはならない
逆に言うと、LA取らなくても確率が上がらないだけで抽選はしてる
つまり、外れを流し続ければいつかは0BPでトリガー引ける
緑は当然減るけど、上位は消化しきれないくらい余ってるでしょ 今日は思っていた程加速しなかったね、これなら1枚4000万いかないと思う
GW後半出かける館様が多かったようで助かった 固定緑50なんぞFTで片っ端から使ってもドロップでもっと帰ってくるから消費しきれない
レイドイベFTはチケと固定緑の錬金だぞ さすがに上位でそんな事やり続けると処分されるぞ
1FT引くのに2桁トス〜必要でそれをずっと繰り返すんだからな 固定緑50そんなに増えるかねぇ?
特攻UR引いて走ったときは増えも減りもしなかったけど運が悪かったのか 上位はそんな時間がかかって面倒な上に目立つ事せずに普通にソロでやるよな 今はFT中のエンカ率高いせいで
30秒くらいエンカしないともうレイド出てるんじゃねえかって
確認しにいってしまう始末よ >>339
>>341
すまない
読み込みの数字が若干早くなっただけでモバイルUIでブラバ使った方が圧倒的に早いのだが
なんか意味あるの? 500ボーダーが一気に上がっててワロス えー2億まで稼がんとダメか その上位で最近停止食らった人いませんでしたかね・・・
今も上位にいるけど 一日一億稼ぐと特攻マシマシでもフィーバーだけで4,5時間かかるんだよな。
トリガーツモる時間含めると更にドン。
正直他の作業のついででフィーバー処理できるように簡略化させないと続かんわ。 >>366
Lvカンストまではポイント効率が上がり続けるからしゃーない。
Lv200とLv300じゃ1フィーバー効率が倍位違うからなぁ。 空気清浄機がんばってるな
その努力をもっと現実の何かに向けられなかったのだろうか… あ、500ボーダーか。まあ一応休日だからね。
3000ボーダーかと勘違いしてたわ。 1億稼ぐのに4,5時間ってどんだけ効率悪い狩り方してんのさ カンストしてれば1FT15分1000万として
3時間もあれば1億だな 回線の問題なんだろうけどうちだと特攻三種入してもそこまで稼げんわ。平均して700強くらい。
クソ重い夜中だと1FT500万も怪しい。 殆どチケ目的で走ってるんだろうけど、GWだけあって糞雑魚報酬なのに4枚圏からの勢い凄いな
特攻全部入れて走っても1日3〜4回FT走るだけだと全然追いつけない >>365
前スレで
http://157.7.216.40/img/pc/system/bg/load.png
コレを聞いてきてた人に何故コレが必要だったのかを聞いたほうがいいんじゃないかな?
俺は他に無いか調べただけで必要のない人には必要ないから安心していいよ
そっちに対抗するためにやったんじゃないんだから >>374
PCでやってる?
今ChromeやFirefoxにはアドオン入れなくても標準でスマホ表示にできる機能がついてる
それ使って>>347すれば10秒は無理だがかなり早く処理できるぞ そういうの伝授していったら自分の首絞めていくだけだぞ 地味にGWセットの表示が消えたから赤ポ選択のクリックが早くなった(こなみ) カンストワンパン出来るようになると赤がほとんど減らんな
トリガー探しに手こずるとジワジワくらいかな 素直にスマホでやれば良いだろ?
もしかしてお前らガラケーなの? 特攻URがないとガンガン減るけどね
あればたしかに減らないけど タブレットが2012モデルなので、型落ち過ぎて遅いからPCの方がマシなの >>383
スペックの良い端末持ってないとかじゃないの 外でやる時はスマホ使ってるけど
PCの方がダブルタップとかブラバ回数とかミスんないんだ
処理速度的なものだろう 50000刻みのランダム報酬で地味に赤小×2が嬉しい TF引くのに+3+6だけ使ってるけど6は使い切ったが3が増えていってる
鬼狩では+1しか増えないからFT引くのに+1を使うとイライラしやすい、FT引くのに精神衛生上非常に良い PCと5ボタンマウスでこんな感じ
雑魚の攻撃演出カットが確実にはできないから
確実できる方法があるならもっと速いかもしれんけど
http://i.imgur.com/2urI4Pk.gif 短期集中してそのイベ終わりにするってのならスマホもありだけど
長く触れる場合はPCでながら作業だな
チケ稼ぎとか長くやるにはPCじゃないと無理だわ
淡々と作業して気付いたらチケ数百枚って感じだろ ARは新規も復刻も5枚取るマンだけどスマホだけだよ
PCはここみたり動画見たり音楽ながしたりとにかく気を紛らわせるために使うから
動作が早くてもPCで長時間は性格的に無理 その辺りは性格でるか
モニター二つでわけて作業して慣れてしまってるわ イベント期間長すぎてダレるな フレンド消費するのもめんどくさくなってきたわ レイドボス1体倒すのに出現から討伐完了まで余計なエフェクト多すぎなのが一番の問題
PC版でも戻るボタン有効にしてくれ・・・ 大佐が昼から動いてなくて何か不安になっている自分がいる 雑魚デッキだから野良のRRを自然回復野良ヘルプでのんびり狩ってたら
リーダー以外の攻撃スキル発動1人ずつだけヘルプ全サボリの低体力5連続 1億いくまでに90枚くらいチケット増えましたうまうま フィーバー引くまではPCで巡回しながらスマホ
引いたらPCで消化だな
手首にも優しい 不知火のせいでARの寿命も尽きてしまったか
WR アリーナ AR と詰んだイベントの多いこと 今回初めてカンストさせて3枚狙いで走ってるけどぽこぽこガチャチケ増えてって楽しいなこれ セシリアから遭遇率上がって一気に効率よくなったのに何故かチケットのドロップの修正はなかったからな
大佐がずっと走り続けてる理由もわかるだろ
間違いなく錬金の効率は今がマックスで後は下げられるだけだから稼げるうちに稼いどくべきだよ >>403
ARは春不知火の影響で討伐ポイントが1/10とか1/100とかにされそう ARのレベル上限はそろそろ上がるだろう
そう思って半年くらいたった レイドのレベル上限上がっても苦労するのは下の方だからね
上はカンストワンパン余裕なんだからちょっとレベル上げられたくらいじゃむしろpt効率良くなるだけ レベル上がってチケ率同じ位にしたらまた上位は相互やりまくるだけだろうな
フレのレイドはポイント少なくするとかしないと駄目だな 利用者に不利益ないだけでWRだけじゃなく固定報酬速攻終わるARもイベントとしては破綻してるよな
ポイント稼ぎにくくある程度の読みが必要なアリーナがイベントとしてみたら一番まともという 不知火(引けなかった人)オワタ って事なんだろう
まだWRで若干微妙になる分壊れカードまでいかない良カードだと思うけどな
何より本編で出番がなかった隠れ人気キャラでかつリーダーに置けるレベルの性能というのがいい
というわけでそろそろUR静流先生をですね 不知火でARオワタって言うのは持ってる奴のデッキ強化が終息に向かって加速したって事を言いたいんじゃね
デッキ強化する必要なくなった奴ってのは性能でカードを見る必要無いから必死に走らなくなって金も落とさなくなる 今や1、2枚勢ですらカンストまで普通に来るくらいインフレしてるしな
マラソン以外のイベント全部リニューアルされても不思議じゃないわ むしろチケもカードのドロップもなく延々カチカチするマラソンのほうがキツイんだけど マラソンのカチカチなんて大したことなくない?
ARのカチカチやこないだの即イキ張り付きWRと比べれば全然大したことない いやもちろん拘束時間比べたらマラソンのほうが楽なんだけど
個人的になんかマラソン無理なんだよね ARみたいに撃ち漏らし注意とかもしなくていいから眠気がヤバイ 敏腕な人が関わってるんじゃなかったのかこのゲーム
たった2年で近年稀に見る糞バランスにしやがってよ 不知火どうのと言うより防御リダ知らなかった館様が過剰に騒いでる気がする SL1でフェリシアスキルマ以上って言うのがやばい
更に言うと特攻になったイベの報酬URSL4程度の性能って言うのが酷い ARはチケの実りがあるからいいけどマラソンは完全作業すぎて ARはチケの為に頑張れるけどマラソンはリターンが無いからしんどい 不知火スキルマに使ったチケット回収出来た
これで俺のGW終わり マラソンはFTが短いのに、カード貯まる→売却をやらなきゃ駄目だから何気にストレスがたまる
所持枠+10枚を課金すればいいんだろうけどそれはもったいない気がするし >>424
本人なら5枚は12億超えるらしいからやめとけよ マラソンはレベル上げと鬼狩りするイベントと割り切っているけど
イベント中にEX-URドロップしないし10F毎の報酬もしょぼ過ぎてそっちが辛いわ >>430
まだそんなに伸びるの…
まあゆきかぜ好きだから今回ぐらいはぼちぼちやりますわ >>391
これRR倒した時の報酬欄がないけど何で? >>433
弱・通常・全力攻撃をダブルタップすると一応BPを使いすぎないようエラー扱いになってそのレイドと再戦するかの確認画面まで飛ぶから
倒してればイベントへ戻る、打ち漏らしてれば再戦することができる
多分1番これが早いと思います >>434
ダブルタップするとそうなるのか
知りませんでした 正月に思ったがユキカゼのエロどんどん悪化してね?
今回ショボかったら次回からは取らんぞ笹よ 絵自体は上達してるのかもしれんが
変に小綺麗になってて下品さが減ってるせいで物足りなくなってるんだろうな このゲームのエロから下品さをとったら何も残らんからね
普通のエロなら他にいくらでもある 決アナ初期の葵渚が一番良い
最近のやつは正直あんま好きじゃないな >>436
決アナはまだマシかなぁ。
好みもあるだろうが自分的に2は酷かった。 今のほうが身体のバランスとかは断然上手いんだけどな
昔は細身で全体的にシャープで、バランス的には細すぎるくらいなんだけど胸とかが下品なくらいデカくてエロかった >>432
烈天ゆきかぜは決して弱くは無いんだけど
今回の上位春不知火でもわかるように固定値なら防御の方が有効なうえに
特攻使う場合攻撃デッキにコピーを並べるスペースが少ないのが難点だな
キャラが好きで走ってるようなので安心した >>440
2000万は余裕でこすでしょ
現在終了4日前、13:40のボーダー4500位493万、3000位1406万、1400位3306万・・・で
1つ前の紫が同じ4日前13:40のボーダーが4500位169万、3000位343万、1400位780万・・・で最終3000位が3358万だから、1枚5000万はいきそう 下の方の人のデッキじゃ育ってくるとワンパンキツいし
5000マンはどうだろうなぁ
俺は4000万ちょいじゃないかなと思ってる >>448
そら最終日なら伸びるでしょ
下の人はデッキも弱ければ赤も潤沢ではないし
当然チケ狙えるから余裕もって走るなんて事も出来ない
つまり期間が長ければ単純にその分走れるってわけじゃないのよ
2-3枚勢がエロ目的で1枚でいいやってのとは訳が違うからな いやー特攻URないとカンストARワンパンはさすがにキツイね〜
これ一枚勢が3000万以降ポイント積むのはなかなか赤消費しそうだね〜 スマホでフィーバー消費してるとDMMのポイント追加みたいなポップアップが死ぬほどうざいんだけど
このバカどもは嫌がらせすれば課金してくれると思ってんのかな 一回切ったフレから再申請来てたけどなんで春不知火持ってるのにSRグレイスリダなんですかねえ(怒) 自分は今ARがLV40くらいでカンストワンパン無理でbp3で殴ってるけど、これ1枚狙えそうかな?
薬は小900あるんだけど。特攻はHRしかもってません 危なそうだし不味いイベントだし薬切らしてとれないのが最悪だからいかない
ただ引退のきっかけになるメリットがでかい >>454
アサギシュミでシュミレートしようにも攻撃力はwikiに書いてあるんだがHPはないからどうしようもないわ なんでポイントボーダー見ろって話されてデッキシミュってんの もうヘルプ無しで狩りたくないのにレベル300のRR狩ってくれない GW後半入って危惧されていたほど加速しなかったから
むしろ1枚5000万は消えたよな >>462
ガイジはお前やぞ
このままレベル上がればbp消費量も上がるしwikiの獲得pt見て薬の在庫が足りるか計算して走るって話なんだがな^^;
まあタワーボーダーのところにボスのHPあったわ >>450
まだカンストしてないけどゴリゴリ消えてくわ
ただのY豚さえLv250くらいまできたら野良フレだと5割くらいでワンパン逃すようになってきた
フレンド使いきったら不安定すぎて走るのが恐いので復活まで鬼狩りタイムに これ3枚も結構伸びてるな
URないし2枚で妥協した方がいいのかね
リハク3枚ボーダー教えろ ここまで走ったら赤買ってでも1枚獲れよ
無課金気取るならもう一枚余分に取れる備蓄が無い時は走っちゃダメ リーダーにおいてしばらく使う予定のないカードは
無理して多くとらないほうがええで
発動率50%の壁は案外厚い 1枚4500万
2枚6000万
3枚1,5億
4枚4億
5枚10億
当たらないだろうけどこのくらいが目安? 今8000万程で1日1回フレ消化するとして1億程度か
甘く見積もっても絶対1億2000万は行くよなぁ
2枚にしとくわありがとう まだ最後どう加速するか分からないけど大雑把な目安として
いつもの1枚上くらい予想になるね
ただ4枚5枚はチケ目的もあるしもっと上行きそう 3枚を狙いにいくと2億超えて糞マズになると思う
チケ稼ぎ兼ねてんならどうでもいいだろうけど ニートは金無いし、あっても使いにくいだろ。遊びみたいな暇な仕事してるおっさんが最強やぞ
たぶん大佐とかそんなん 今回は3枚圏でも1FT1000万稼げるのがけっこういるのかな 5枚はもう6億で後4日あるんだぞ
しかも最終日は絶対に戦争になるから10億超えてくるよ
つか今までで50位10億超える事は無かったから今回初めてになりそうだ 5枚圏は甘めに見積もって8億から9億獲得したい状態で最終日スタートかな
でどこまで伸びるのか
空気清浄機さんは持ちこたえられるのかな 2500万はいけそうなぐらい赤があったけどやめといてよかったわ
明日終わりならまだしも後4日ある上に最悪土日辺りで動く可能性あるしな >>468
死ねよ、キチガイ。文章も読めないゴミが
俺はptとボーダーサイト見て判断しろと言われて(ARのLV上がっていく毎に貰えるptと高LVARが何bpで倒せるか)を計算するため
手持ちカードでシュミして1枚圏ボーダーに入るには薬総数どれくらいいるかを調べたって説明したんだがな
で、お前は? ガイジしか言えず反論もできないガイジだろ 笹山次イベはなんのフレンズが登場するんだ
対魔忍モチーフにしてるキンシコウくれくれ >>483
マジレスすると薬の消費量なんてマラソン以外正確に出ないぞ
FTいつ入るか分からんし野良は毎回違うしフレンドもあるし
後聞くなら1枚どれぐらいかにしろ
デッキの詳細もないのに分かるわけねえだろ 空気清浄機さん
いったいどれだけの現ナマを投入して、そしてこれからも投入し続けるつもりなのか・・・ 泥すれば開放されるのにな
7億くらいで落ちた俺のゆっきーあげたいくらい もうドロップしてるかもよ
一括売却しちゃってるだけで 4枚ペースで走ってるのにリーナ一枚もドロップしてないんだが ぴりぴりしてきたね
高度な情報戦っすか??
たしか、ゴミかーどなんすよね? セラスと並べられるからゴミとまではいかないかな
最近のと比べると弱く感じるし特攻が残念なのがね
不知火でデッキ強化してなかったらもっとボーダーは下がってたと思う >>499
ピリピリというか一人だけ皆に弄られてイライラしてるのが居るだけな気がする ゴミではないだろ
ただレイドイベントはチケ稼ぎもかねて赤を消費しやすいから皆もっと強いカードが欲しいってなるだけ
今更驚くようなスキル性能ではないし今後すぐ産廃になりそうな雰囲気ではあるけど現状ならまだ使い道はあるカードだと思うぞ お前ら500円ガチャの排出率どんなもん?
三回目で新春出てから止めてるけど探究欲しい… >>503
毎日C引いてるけどRとHRしか出てないよ 今朝からFT中のレイドの出現率とスキル発生率が落ちている気がする。
昨日までは余裕で1000万超えていたのに今朝からは800〜900万くらい。
お前らそんなことない? >>498
俺もさっきまでそうだったが立て続けに2枚ドロップした
同じく4枚圏ね >>485
はいはい
言い間違いしか指摘できないのね。結局反論する頭すらないのか、知能低そう
どうせ現実では底辺仕事しかできなくて、それすら満足にこなしてないんだろうな。お前の人生無駄だからなw
>>490
おおよその消費量は分かるだろ計算したら
>>501
いじられてどうのこうのじゃなくて>>483見て理解できないのならマジで頭どうかしてる >>508
参考になるかわからんけど
1億8000万まで稼いでRR1、AR1〜2BP消費って感じでまわしてて
紫の欠片は赤大に交換で赤小換算で純減は100くらい >>503
BとC交代で引いてるけど今のとこ3枚UR引けてる
でも間違いなく今回俺が運がいいだけだから結局引くかどうかは各々で決めるべきかと カスリもしねえよ
ステップアップ含めゴミ3枚引かされて切れて初日で止めたわ >>513
同じく四枚勢やが
ワイのデッキに八枚あるわ
なんかすまんな Cを毎日引いてるがUR1枚もなし
さすがにもう諦めようかなと >>508
皆あなたの伝えたいことを理解した上でガイジとか煽っててそれに過剰反応する様を楽しんでるのよ
>>490に指摘されてる様に正確な数字出ないでしょ?デッキシミュするよりボーダー見ながら大まかな数字で皆対応してるから
デッキシミュで何ポイント取れるかとかやってる姿が滑稽に写るんじゃないかなだから弄られてる
ちなみに興味本位だけど赤小換算で何個で1枚取れる計算になった? >>483
いい加減まわりとずれてるの気づけよ言語障害者w
反論も糞ないだよチンパンジー🐵 >>503
UR1枚出た
これ一日一回しか引けないんだからすでチャンスを逃しているぞ
ガチャCのURは24枚あるから、がんばって 赤薬の使用量はデッキが弱い人ほど予測はしにくいね
AR相手に3で殴ってスキル不発が運悪くそこで多発したらそれだけで相当使わされるし
そもそも一枚勢って自然回復でFT引くのを運ゲーしてそうだし薬の使用量なんて全く予想つかないね 3でフル発動してもオーバーキルにならないデッキでもなければ1で殴るのが効率いいと思ってるんだけど
実際、どの辺から変わるんだろう >>503
ロスヴァイセ が 二枚 きたよ
あとは だいたい ほむらゆに だよ チケ稼ぎしてたら4枚まできたが流石に5枚は遠いな
せっかくなんで4枚は狙ってみるか http://i.imgur.com/VkrED8G.jpg
んっ、ゴミッ!
よい子のみんなはやめようね
しないようにしようね 確率3%ゆうても目当てのUR引ける確率じゃないしなぁ 特攻UR引いたおかげでAR80手前あたりで3000万到達できた
1枚狙いでもAR100なるくらいは走っておいた方がいいのかな? >>529
今回の終了間際は重くなるから
余裕があるなら先に走っといた方がいいぞ 500円ガチャは初日にAガチャ引いて恒常アスカでABCを1日置きに引いてるけどR、HRしか出てないわ HrdpさんとIpzWさんへ
>>508 Hrdpさん
質問にちゃんと答えてくれてる人も
いるので無駄に噛みつく書き込みは
控えた方がいいと思います
それと>>462でいきなりガイジと煽った
IpzWさんがそもそものきっかけなので
そこは謝った方がいいと思います >>516
何の準備もせずに突っ込んでいけるところまでいったとして、薬使い果たしてのガチャチケラインで爆死だのしたら目も当てられないじゃん
だからある程度自分のデッキの戦力把握するため、先にシミュレートしといたほうが後顧の憂いなく挑めると思うけど
それで薬の上限超すのなら諦めればいいわけだし
フレに関しては、20人で回復に8時間かかるから最初から計算に入れてない
消費する薬の量に関しては、4000万で600はかかる計算
>>518
まともに社会生活すら営えないレベルの知的障害者のために1から100まで説明してやるわ
仮に現在1000万だとして1枚圏内を5000万と推測した場合そこまでpt獲得するとして、wiki情報でARLV50が討伐pt139932、RRLV150が23399。ft中AR8体倒せるとして計130万pt。
実際、取得できる実値ptは上記のより多いし、特攻補正もあるから、正確な数字ではないけど大体の計算はできる。
それに>>1のシミュレーターでARのLVによってどれくらいのbpで倒せるか調べて、それで目標のptまでどれほど薬消費するかを調べれば自分の手持ち薬と相談してどこまでいけるか分かるんだよ
分かったか、まともに国語能力すらない脳たりんちゃん^^
計算もできないってのなら算数ドリルでも買ってな 5枚圏は今日FTだけでも4〜5時間走ってる事になるんだな
期間中だと軽く1日越え、頭対魔忍すぎない? 3000位のボーダーはどうやってみるの?
自分の順位をずーっとスクロールさせて見るしかないわけじゃないよね 対魔忍って脳筋パワー系多いしな
五車学園ってつまりそういう施設なのかなって 向かいのお子さん五車学園に通ってんですのよ(´・ω・`) >>537
今夜は特別だぞ!w
■ TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/ 山奥の完全寮生の対魔忍養成学校とかが成り立つマッポーアサギ世界 五車学園って現代で言うと甲子園とか国体とかの常連校の学校にスポーツ推薦入学したみたいなもんだろ
勉強できない脳筋でも十分優秀よ >>535
>>453見る限り無理かと思ったけど赤小で300近く余裕あるんかボーダー5千万でも余裕そうだな
おめでとう >>535
何でバカにされてるかわかんないレベルのバカか
オラ初めておめぇみてぇなバカみたぞ〜w 五車学園とはここに屯するような連中が通う学園だぞ
ただほとんど奴は軟弱なのでモニターとにらめっこしながらカチカチしてるんだ 1枚取るぐらいでそんな必死こいてんのか
なんかウキウキで楽しそうだな うーんチケット旨いけどARをbp1で倒せなくなってきて辛い…
でもやめられないギギギ >>532
頑張って煽りに選んでる言葉がリアルすぎてリアルすぎてw
普段言われて辛いことを書き込んでると思うと…w
>結局反論する頭すらないのか、知能低そう
どうせ現実では底辺仕事しかできなくて、それすら満足にこなしてないんだろうな。お前の人生無駄だからなw
>まともに社会生活すら営えないレベルの知的障害者のために1から100まで説明してやるわ
分かったか、まともに国語能力すらない脳たりんちゃん^^
計算もできないってのなら算数ドリルでも買ってな ARとRRがカンストしていない状況でのボーダー予想はかなり難しい
むしろカンストしている方が1体辺り得られるポイントが(特攻倍率の差分はあるけど)一定なので予想しやすい
さすがに気付いているとは思うがARもRRも一定のポイント間隔(例えば1000ptずつとか)でカンストまで上昇するわけじゃないからね レイドにかかる赤しか考えずにFT引くまでに消費する赤の事忘れて最後泣きながら課金するお館様が出てきそうだな 案外レイドボスが赤返してくれるもんなんだよな
ワンパン安定してくると赤思った以上に減らねえ減らねえ >>541
こんなんつくってたのか。
つまりユーザーインターフェイスとしては
ボーダーラインに飛ぶ機能はないってことやね。
マジか2年くらいやってるゲームなのに 空気清浄器以外の5枚ライン連中のチケ目的で走ってます感がヤバい
だれか最終日に空気清浄機5枚ラインに入れてやれよ 空気清浄機さんのデッキってどんなんだろう
純粋に知りたいわ イベントの折り返し過ぎてるのに
今さらレイド叩くデッキシミュってるのがおかしい >>556
「自分の順位表示用」のスクリプトいじれば任意のランキングへ飛ばすこと出来るんじゃないかな
ただそんなことを試みようとする人は稀なのでボーダーサイトの管理人さんに感謝しましょう >>544
このまま突っ走るよ
>>552
このキチガイ、いい加減俺も論破してくれよ
とりあえず>>535よろしく
レッテル張りだけじゃなくて「反論」も頼むわ
というか、ずっと人の誤字をあげつらうもんだから、今度はわざと誤字してやったのにそれじゃなくわざわざそっちを引用するとかよっぽど図星だったのか(笑)
お前のチンケなプライド打ち砕いてすまんな。
ID:QDlncKsBdちゃん、これからもゴミみたいな人生歩むため頑張って生きてね!
ちなみに俺のご心配は無用だから
ストレスフリーの環境だし、お前みたいなネットでストレス発散しなきゃ駄目な惨めな人生送ってないから^^
キチガイは大変だな。人のミスにハイエナみたいに噛みつくことはできても、反論する意見は思いつかないスッカラカンな頭してるんだから 今更だけど九字衆‐在‐可愛いよな
黒サキュバスみたいな流れでカード化してくれ >>563
きょうび珍しい煽り耐性の低さだな。。
可哀想になってきたからレスしとくけどもARは赤リターンが安定しないからカンストARにどれだけBP吸われるかが見えてからじゃないと机上の空論にしかならんと思うぞ
AR40でBP3使うなら無課金だと厳しいだろうな イベント諦めたのかぼちぼち妖精さんが現れ始めた気がする 久しぶりにイベントのプロローグ見たんだが小動物コンビに絡むときの御館さまが金色のガッシュのキヨマロみたいなテンションでワロタ
こういうテンション大好きだわ >>558
当然しょぼいデスよ
攻デッキ
特UR1、特HR5、高月シノ3、復讐執事ふうま天音1
防御は恒常ガチャが混ざってさらにしょっぱいので勘弁してね
次回はけだもののイベントに行ったさくらと紫がズッコンバッコン大暴れイベントだな >>574
え?まさかのご本人!?
お答え感謝
色々と本気で応援してますんで本願成就をお祈り申し上げます スレに降臨する親方といえば対魔忍全一の大佐くらいかと >>576
ありがとうございます。
もう観たかったアマゾンビデオをだいたい見ちゃったけどぼちぼち頑張ります 24位がリーダーユキカゼにしてるけど
これくらいになるとチケの為にそのまま走り続けそう
というか今回のイベントおいしすぎる 5枚にいる親方ってみんなシャッター切ってスマホUIでやってんのかな? >>581
デベロッパーでシャッター切りは無理っしょ? >>566
机上の空論でもするのとしないのでは雲泥の差だろ
今現在AR60でも3で安定してるから、仮にbp3×2になっても減るのは3だし、そこら辺は緊急用のbp回復薬で補えばいいし
で、お前は>>485で人の誤字指摘するにはしたが反論は全くできないんだな
俺は事前にデッキの攻撃力を調べることによって手持ちの薬量で足りるかどうか分かるっていうメリットをあげたわけだが
そんなに噛みついてくるなら、調べることに対するデメリットを提示してくれよ >>574
まじかー
いくら使ってるのか知らんけど、チケ落ちる分
他のイベにぶっ放すよりはマシか。超がんばれ! GWガチャ だぶりまくるんだけど
同じレア度の中でも出やすいものとそうでないものが
あるんだろうか >>582
>341のデベ版いる?
uBlockOriginで消せるよ >>578
絶対無理
今日入れてあと4日もあって昨日1日で5000万伸びているのに大丈夫なわけないじゃない >>584
ゴールデンウィーク中のこの板に
いじられ芸人があらわれた
感度3000倍 >>580
今回イベ、Rが強くて3種盛りのハードル低いからなぁ。 >>583
やっても効果が薄いから「机上の空論」なんだよ?
まあ全く無意味とまでは言わんけど、書き込み見てる感じARカンストさせた事無いんだろ?
カンストARは40とか50とは比べものにならん程強いぞ
デッキに大きく依存するからマラソンと違ってレイドはなかなか読めんのよ
あと、1枚取れるか聞きたいなら、最低限特攻の有無と薬の量はちゃんと書けよな
BP小900って書いてるから無理じゃないかと答えたのに、後出しで緊急用のBP回復薬とか言われても知らんがな
最後に、「シュミ」は単なる誤字じゃなくて本気でそう思ってたんだろ?
単なる誤字脱字と無知は全く違う話だぞ
だから煽られるんやで 通常レイドも、ポイントテーブルが切り替わって一気に美味くなるLv200あたりから
明らかに固くなったって感じるからなぁ。
普段だとこの当たりで低レア特攻外してワンパン優先にしてるわ。 >>593
bp回復薬はあくまで緊急用だから、あくまで予算には入れてないよ
どうしても足りなくなったらそこから出すってこと。へそくりみたいなもんだからなるべく使いたくないわけ
特攻の有無と薬の量は書きましたが?
お前俺が薬900持ってたって知ってるじゃん
それは何でだよ? 考えてみ?
>最後に、「シュミ」は単なる誤字じゃなくて本気でそう思ってたんだろ?
「俺がそう思うから相手はそうに違いない」
こんなキチガイ理論振りかざすの止めて貰えます?
そんな意味の分からない根拠示されると会話自体できないから 中学生みたいなのが沸くのは久しぶりに見たな
煽り耐性低すぎにもほどがある とりあえずuBlockOriginってのは挿入したけど>>594の外国語の羅列の使い道をコンピュータおじいちゃんにもわかるように説明して
はやく、やくめでしょ >>599
オプション→myフィルターに>>594のURLをそのままブチ込むだけ
後は下のゴミがせり上がってくるのをなんとかできればいいんだがなぁ
前のを作ってくれた人はもう更新しないどころかStylishの一覧から消えてるくさいし 500円ガチャ信じてよかった
リリムきたからチケ稼ぎ兼ねて走るわ! >>597
特攻は書いてたな見逃してたわすまん
それでARカンストは6BPで倒せる算段ついたのか?
言うほどキチガイ理論か?何度も何度も「シュミ」って書かれたら普通は誤字じゃなくて間違って覚えてると思われるぞ
まあもう止めないから1枚目指すなら頑張れよ
余裕持って5000万は積めるようにシュミレート()して望めよ >>601
おめ
うちのCガチャはRとHRしか吐いてくれないわ >>600
d
でもなんかエフェクトが消えるだけでエフェクトが発生してるはずだった時間が短縮されるわけじゃないんだな、あんまブースト感の実感ないぞ
あと広告がせり上がるの意味がわかった >>601
1枚狙いで4000万まで走った後に来たぞ俺
これは2枚まで走れってことですかね… FT終えてさぁ寝ようと思ったらトリガーを引くいつものアレ
何でこうピンポイントなのか >>600
sp.dmm.co.jp##div[class="ntg-area-gameplay"]
したのやつはコレで消える、けどクロームでiPhoneとかにしてると白く残っちゃうから
一番上のiPhoneとか機種選択するところをResponsiveにして更新すると消える
もしくは style="height:400px;" の400を700に書き換える
もっと他にいい方法が有るかもしれんが俺には無理 >>609
ありがとー、ntg-area-gameplayに変えてゴミのレイアウト自体は消せてたんだけど
せりあがってくるのがうざくてしょうがなかった。styleの高さ変更してみる >>602
あのさあ、わざわざレスするなら少しは書き込みさかのぼれよ
ARカンストでも何bpで倒せるかって調べたってとっくに書いてるんだが
教えてあげると>>483ですでに調べたってあるから見とけ
口語で何度も間違えてたらそりゃ勘違いなんだろうけど、打ち文字だと間違うことも多々あるだろ
あなたは今まで一度もタイプミスをしたことがないんですね、尊敬します。
あとシミュをシュミと間違って覚えてたら誤字脱字じゃなくて無知って言ってるけどそれはどういう意味? 俺の言った「シュミ」の言葉に対し何なのか聞き返さなかったよね?
とどのつまりシミュレーションという言葉の意味自体、俺とお前の間で通じてるわけで理解の相違はないん訳なんだがこれは「無知」なのか?
もう寝るから何かあったら起きてからまた「無知」蒙昧共を論破してやるわ やっぱどうしても白いゴミがせりあがる→下がっていくになっちゃうなぁ
ほんと邪魔だわこれ
http://imgur.com/OX3wpBp.gif syumiとsimyuだもん、とても打ち間違いやすいよね! >>614
iPhoneだとコレなかったなあ、Nexus10で確認したわ
style="height:400px;" の400を700 ってのはiPhoneの話ですな >>614
自分はこれで問題ない
body#dm-body div#base iframe {
min-height: 1000px;
} このゲームのイカレ課金勢のお陰でうま味を知ったリリスは新作ゲームなかなか出さなくなった
て、ここ最近のリリスの新作の無さから勝手に察してるんだけど実際その通りそうであーヤダヤダ
普通にブラックリリスのゲームやりてぇわ飽きたわ決アナ 今年はlilithの反転攻勢の年
もう少し待つんだぞ Zero出るとしたら3周年の時ですかねぇ
そして壊れカードか何かしらのテコ入れして来るだろうな 自分で考えて行動する、他人を当てにしないってのが社会の最低限の常識だと思ってたんだが最近は精神年齢ガキが増えたもんだ
少し煽られただけで顔真っ赤にする奴はアドバイス求める資格ないんだよなあ
>>自分は今ARがLV40くらいでカンストワンパン無理でbp3で殴ってるけど
こいつは決アナやる前に国語の教科書読んだ方がいい。特攻HRのみから特攻UR増えてるし緊急用赤とか後出しもひどいし
欲しいなら課金ジャブってとれ、そこまで出来ないなら諦めろでFA お、我慢出来ずに今さら蒸し返すガキがきた
いいぞいいぞー >>620
その文字列はどこにどうすることによって快適なふうまくんライフできるの >>627
どうせこいつが起きてきたら蒸し返すどころか盛り上がりが加速するしなw
面白そうなおもちゃはみんなで楽しむべき ガチャ5回目でトワコゲット
あとは探究かイスカ来てくれれば なんとか今年中にはとか言ってるしアサギは出ない可能性もある >>628
614とは別人? stylishでggr ここで満を持してリリアコラボですよ
ワールドレイドで >>631
アカデミアのプロット出来たのがこの前だからゼロ今年中は無理だろ
カガミの替えはいないけど笹には誰も期待してないんだから速筆の上田ながの当たりにでも書いてもらえばすぐ出るだろうに >>633
リリアもいいけど監獄戦艦2,3来てくれよ
確実に売上見込めるから温存しすぎだろ 監獄戦艦も温存し過ぎると腐っちゃうぞ
だから早くキラちゃんランキング報酬で出して下さい、ぶっ壊れでいいよ 同じ面子ばっかりで飽きるから
タコを過労死するレベルで働かせて欲しい ほんとここ宛にならんな
リリス持ち赤小500で1枚無理て言われたが、今宛に小280で5000万
1枚3000万とか予想する考えなしもいるし4000万超えるでしょ
ほんとここ宛にならんわー適当すぎ >>626
結局まともな反論はできないんだな
煽られて顔真っ赤、そればっかりだな
>特攻HRのみから特攻UR増えてるし
捏造やめてもらえます? 勝手に自分の脳内で文言追加しないでくださいね(笑)
本当に俺が特攻HRだけじゃなくて特攻URももってるって書いてあるの見えるのなら病院行ったほうがいいですよ
>緊急用赤とか後出しもひどいし
こういうの品買いたいです。予算は○○万ですって話をしたとき、予算外にへそくりも○○万ありますっていちいち言うやついるか?
あんまり同じことばかり言わすなよ
ディベートどころかまともな対話すらできないのか。もっと普段から人と話ししたほうがいいですよ そらそやわ
ここわ情報戦の高度さを競うとこやろ
ワイもここ参考にせんで自分で調べて2か月で四枚勢なれたし
ここで質問するんわ愚の骨頂やで プレゼントのとこって一定数以上は表示されないとかある?
なんかガチャ券3枚しか入ってないのに受け取ると10枚とか増えるんだけど そこそこのデッキ持ちで貼りつき続けたんだろうが
そういう事は聞く時に書かなかったんだろ?ハゲ 長文ニキのせいで画面の文字密度が濃いいこと濃いいこと >>641
お前はただの廃課金だろ
毎度毎度いい加減鬱陶しいわ
自己顕示欲が抑えられないならNGしやすいようにコテ付けろよ なんで5枚常連の俺がまったり気分でチケ稼いでるのに
こんな必死な人がいるの? 上位がまったりチケ稼いでるから必死なんだろ
ランク順位上げたい雑魚をしり目に上が報酬を糞スキルと罵りながら4枚5枚持って行くんだから心穏やかにはいられまい 自己顕示欲が強い奴が、NGされやすくなるようにコテ付けるって本気で思っているのだろうか
つーか折角連鎖NGまで入れてるのに引用までする自演うぜぇ >>646
ステップガチャ程度の課金やけどな
なんか迷惑かけたんかなスマンな ステップアップのみで2か月で4枚勢とか丸でG4さんだな 5はともかく4とか1日たった6FTだろ
FT探すのに15分もかからんが15分として
三時間走るだけなのにそれすらできない雑魚が必死になるとか笑うわ 本人がここわ情報戦の高度さを競うとこ〜
と書いてるんだからそんな書いてる情報真に受けなくても >>643
ひょっとして俺に言ってる?
言ってる意味がよくわからないから、もうちょっと詳しくお願い せっかくのGWなんだから天気もいいしもっと有意義に過ごそうぜ
時間の許す限りFT走り続けるんだよ 春不知火はFT安定率上がるのも嬉しいけど
マヨアサだと時たま事故ってたカンストSRボスを確実に倒せるのが地味に嬉しいw >>660
決アナ始めてから今までで総額どれぐらい課金した? デベロッパーでレイド戦闘時のBP選択画面でBP1をダブルクリックすると
HISTORY CHECKと表示されることが頻発するんだけどこれはダブルクリックが速過ぎだから? >>662
おもんないみたいやからお仕舞い
ごめんやで
キツい時は厳しいでほんましかしうんkぶりぶり >>658
いや、上のほうのレスみても他のやつに言ってるとしても辻褄合わないし
かといって俺に言ってるにしても言葉足らずだから何言ってるのかさっぱりだし、どういう意図なのか聞いただけだよ
結局俺の「勝ち」なんだよな
絡むだけ絡むんじゃなくてはよ論破なり何なりしてくれや 2か月で4枚狙えるとかどんな引きしてんの
デッキとレベル見せて 第三者目線で見ると煽られて長文書いて勝ちとか言ってる時点で負けなんだよなぁ こんな便所の落書きに、そこまで熱くなれるとは幸せだなー
最近、夢中になれるものが無くていかんな なんか夜勤ニートとか思い出すな
同じ奴なんじゃねぇのこれ >>620
うおおおおおおおおおおできたわありがとーーーーーーーーーーーー どうでもいいけどユッキーは当然としてリーナも1枚もドロップしねえ 81匹倒してるけどまだ落ちてないな
って思ってたらゆきかぜリーダー見かけて悲しくなったよ
WRと同じ確率ならレイドでスキルマは結構厳しいんじゃない GW特別ガチャで初めて課金して引き続けているけど
初日から初めて、今日まで出たのはHRが一枚で残り全部R・・・
こんなにひどい確率とは知らなんだ… 2周年後しばらくはEXSRがブラック互換とかワイト互換で強力だったのに
年末くらいからなんでまた弱スキルになったんだろうな?
リーナなんかスキルマにできるくらい走る人はリーナデッキに入らんだろ リーナカンストしてるけどドロは1枚だけだな
自分は要らんけど欲しい人に行き渡る確率にしとけとは思う 70超えてもリーナはドロップしてないけどガチャ運よかったから気にならない
この前のWRのラウラは2と5でドロップしてわが目を疑ったね もう固定報酬伸ばしてスキルマに出来るようにすればいいのに
そしたらもっと参加率上がるだろ 200万ptでスキルマでいいよな 出し惜しみするようなカードじゃないよ http://i.imgur.com/WPo0ZQ0.jpg
(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. GW中にいくつのLilithの500コイン貯金箱がどれだけ溜まったのやらw よく見たらリーナってめっちゃかわいいな
他のも欲しくなって来た >>686
SR出とるやんけ、当たり垢羨ましいなぁ >>689
原画の旭さんのtwitterにはかわいいリーナちゃんがたくさんいるから見てくるといいぞ >>680
自分はCだけ引き続けて正月朧2枚キュリスにブリュン来てるな
朧はもう持ってたしブリュンは…うんって感じで無駄に運使った感じで喜べないけども キュリスは大当たりでしょ
蛇5枚取ってるなら外れかもだけど アニバガチャと同じ設定なんだろうが当たる時は連続で当たるけど
ハズレは延々HR以下しか出ないからな
最初3日やってUR出なかったからもう買ってない ずっとC引き続けてHRまでしか出てない人だって居るんですよ!
UR出た時点で大当たりですわ 決アナが出来てからリリスのゲームの販売ペースとクオリティは格段に下がってるわな
そして決アナもクソみたいなエロシーンばっかで抜けるエロシーンは希少 >>665
カンストAR1bpで倒せるデッキでも、スキル不発しまくったら10bpとか使わされるコトもあるからね
とりあえずARカンストさせて平均何bpで倒せるか調べた方が良いかもやで( *˙ω˙*)و グッ! 吸血朧出たので良かったが、基本Rばっかだね
正月朧出すのは俺には無理だけどな UR以上引けても持ってたら基本的に外れだからな
正月イングもスキル3か4は欲しい Cで正月朧って出るの?提供割合の中には入ってないみたいだけど やっと3500万pt積んだわ
でも後1000万は積まないと一枚も危ういよなあ >>665
1枚ボーダー必死のやつが勝ちってw
虚しすぎるわ
その理論の正確性を証明するために今回の1枚ボーダーの予想出してみよう >>703
俺のGWガチャCには正月朧はいないな正月イングならいるが 今更気づいたけどGW記念ガチャCのSRって
【陰陽騎士トワコ】柳生トワコだけなのか
なぜ同じSR引かされるかなと落ち込んでたけど納得したわ
当然LRもURも引けてない 1%3連でツモるとか無理ゲーだから皆チケット錬金に落ち着くんやで。 >>650
サンクス
300とか400あるからほとんど見得ねーのな ここ4時間12回の自然回復による鬼狩りの結果
ハゲ→5回
ハゲグラサン→6回
緑鬼→1回
ハゲキャッシュバックキャンペーンでもやってんのか? 月曜日絶対残業だし日曜までに2億手前ぐらいまでは稼いでおきたいなあ >>715
ナイスゴブリン
ゴブ、たいまにん引いてんのか
じゃあ余程慢心しない限り落とさないな >>715
毎度思うんだけどアクセスランキング、アサギばっかだよな
他にろくな記事がないのか、ゲームがないのか わざわざGWガチャからリリム引くとか宣伝の神が降りてきてるな シリアルが無いんじゃね
他の記事一切見てないから分からんけど ゴッブ2枚狙っても叩かれるだけでそんなにうまみもないからやめとけ 799位
ゴブリンX
Lv:185 東京キングダム
討伐pt:69259593
このポイントだともうARカンストしてるはず やる気だなゴブw
でも多分終わった後に公式のゴブ粘たちが発狂すると思うよ デッキ見る限りゴブはARもほぼ1BPで処理できてるだろうから
問題は時間だけだな 1BP安定は芸人だけだぞ
まあ安定の感覚はそれぞれだが ゴブみたいな1枚勢デッキでもレイドはかける時間だけになったんだな
WRは死に体だしリニューアルに備えろ デッキは野良の強力カードに合わせろとか、初心者講座いいとこついてるな カンストARワンパンは不知火リーダーで特攻UR入れてる4枚勢以上のデッキ力ないと無理だと思うよ
多分ほとんどの人が2か3で殴ってるんじゃないかな >>730
普段3枚取りでも十分いけるよ
2枚勢でもある程度取りこぼしが出るけど無理ではないレベル 3枚勢なら特効UR無しでもいける。
ただやっぱりptアップが無いから走る気にはならない 5〜4枚ワンパン安定(野良)
3〜1枚ワンパンそこそこ安定(フレ込み)
こんな印象 >>731
まじ?
俺4枚勢だけど今回特攻ないからARワンパン無理だわ
4回に一回は打ち漏らすよ 1BPで殴るのとほぼ1BPで処理できるは意味合いに天と地の差がある 七日までかと思ってたら八日までかよ
連休明けにこんなゲー無レース付き合ってられんわ 特攻無しで7割近くワンパン安定とかどんなデッキだよ 不知火スキルマフル特攻だけどほぼワンパン処理ってほどまでの感覚ではないなあ
感じ方の差なのかもしれんけど
RR300すらぼちぼち打ち漏らし出てイラっとするんだが 特攻全部乗せでフレ不知火含めてスキルガンガン発動すれば1BPでいけそうだけど
毎回安定はマヨアサリダのゴブリンのデッキでは苦しいのでは
スキル不調でも安定しやすい不知火リダならわからんですが 最近の激しいインフレで下位ほど安定したように感じるんだろう
これはリニューアルが必要だ ようやく下位が安定したと言うのにリニューアルで追い打ちをかけるとかなったらかわいそうだなw ゴブリン確か前は赤小換算で2500ぐらいもっていたよな
250減ったアピールして嫉妬勢に気使ってるつもりなのかね GWだからプレミアムチケット2倍キャンペーンとかやってないよな? すごい偏ってると思うけど6000万でチケ53枚だからかなり落ちてる 春不知火スキルマって結構いるんだな
20連×2、ステップアップ、チケ300枚、10連で1枚しか持ってないんだが ふと目に入ったゴブ君記事のゆきかぜ画像を反射的に殴ろうとしてしまった
WR後にタイマーの幻聴が聞こえたり、対魔忍はいろいろ後遺症残るね 春不知火闇ベルタ+フレ春不知火で1枚勢の自分でもHP800万超えたわ
やっぱりBBAは凄い!可愛い! >>747
ディスプレイ殴ろうとしてんのかと思ってワロタ 話が嘘と、盛りすぎなの多すぎで
草生える。正月朧なんて、でるのかよ
赤五枚にいるけど、ふえまくりだわー FT中の赤減らないは話盛り盛りだよな
FT引くために赤使ってるんだからその分減る 自分で言ってる事の意味が理解できていないのか、はたまた巧妙な釣りなのか判断に苦しむ 上位は赤減らないってフカしとゴブリン持ち上げトークはいい加減うざいよ? FT中は減らないけどそれ以外で減るから結局減るって一貫してるだろ
矛盾も誇張も無いぞ 上位だからじゃなくて一日中張り付いているから減らないんだよな 今日はもっと伸びるかと思ったけど昨日と同じかぐらいの伸び方だな
息切れか中休みか子供の日で親とお出かけか
このペースだと1枚4500万も届かなさそうだな 1枚狙いリーマンは余裕みて5000万まで積んでおけばいいな
それと2枚が予想より頑張ってる感じ、これ8〜9000万くらい行くんじゃないの? >>759
> 子供の日で親とお出かけか
子供の日で子供とお出かけ・・・
胸が痛むぜ
時子様に癒されたい・・・(´・ω・`) 2枚以上は既に前回の紫の最終を上回っているのか
そうすると前回の1枚上の数値が一応目安になるのかな…? 2枚はデッキ力あるけどUR引いてないやる気ない勢の印象 特攻のおかげで4500万なったけどまだARカンストしてねぇ
といっても2枚の勢い結構あるので自分はこのあたりで止まっておこう・・・
RRに特攻ありでも250あたりから2BP必須な弱デッキだからね、仕方ないね 5枚は確実に10億超えるな 100レベちょいの人は最後まで生き残れるのか
接戦になったら絶対負けるぞ・・・ 野良ユキカゼ使ってセリフ聞いたけど表から堕ちとるやないかい だらだら一日2FTで二枚圏内だからチケット目当ての上位以外やる気なさそう やる気ないといいつつ2枚もうすぐ5000万やんかw
あと3日もあるんやで フレが突然減ったけど
誰に切られたか分からない現象 2枚勢は1日2FTくらいで進んでる感じだけど最終日の伸びで最悪1億のるかもね >>733
んなわけねーだろ1枚は特攻URないと1パンなんてできねーよ
ふざけてるのは1枚圏だぞ
どんだけボーダー上げてるんだよ
そんなに赤使い切ってラキチケ取りたいのかよ
こっちはまだ赤余裕あるぞ GWでログインしてないフレ切ろうと思ってたけど皆毎日ログインしてた
俺も含めて立派な頭退魔忍だな! この前の白アサ3枚取った時はARに15BP喰われた時もあったな 2時間前のFTきたばかりだから流石にすぐはないだろうと思ったらトリガー
この時間帯重いからやりたくねえんだよなぁ BBA引いて1枚たどりつけるかなと思ったらこのザマ
復刻とはレベルが違うんだなあ 今回はBBA後、ユキカゼ、UR確定、長いイベ期間、GW
とダラダラ伸びる要素てんこ盛りだからなぁ 初めて新規レイドイベにガチ参加してるけど
今更ながらRRはARと違って防御力デバフ食らわせても
pt変化は無いみたいって気がついて力が抜けた
4000万ptにたどり着くまで効率悪いことしてたみたいだ >>775
いや、赤余裕にあるなら普通に安全圏まで行けばいいだけだろ >>782
あのなあこっちはニート対魔忍じゃねーんだよ
最終日また伸びたら危ういんだよ
GWも月曜もお仕事なんだよこっちは
フレ消化でなんとか順位保ってるが最終日が不安なんだよ
野良だとどんだけ赤消費すると思ってるんだよ >>783
社畜乙
まぁ真面目な話、ニートの方が少ないだろ。
無理ない程度にガンバ。
休みの巡り合わせが悪かったとアキラメロン 時間が無いなら課金して特攻引くなりして差を埋めるしか無いだろ
最低限ステップ 確定 20連2回 半額10連は回したんだよな?
回して引けなかったならすまん 1枚取るのに時間無いとかソシャゲやってる場合じゃねーぞ 別にいいけどな下位ボーダーの連中が赤無くなって死ぬだけだし
赤温存したかったがしゃーない
特効HRしか引けてないし あぁ……うん、そう……
思ってる以上に一枚勢ってのはデッキ的にも備蓄的にも余裕がある人多いって事を一応伝えておく
まぁ頑張って >>787
今どのくらいかわからないから何とも言えないが
低くても1枚4000万は超えるからな
無理そうなら次に備えて温存しておくのも手だぞ 最終日どうなるんだろうね?
1枚はそりゃ必死に争うんだろうがそれ以外はあんまり加速しない気がする >>788
一体何の根拠があって余裕あるとか言ってるのか知らんが
なんでそいつらはいつまでたっても2000万以上の差を縮められないんだろうね
俺1日朝夜2回殴ってるだけだぞ 1枚は毎回コンスタントに取るためにある程度薬残す勢がおるんやろ >>788
確かに自分もその1枚勢で、赤or緑に格段に余裕がある時にしか狙いに行かないけど
ダラダラ続くと面倒になって最終日に絶対安全権まで行けなかったり、微妙に余裕が
あると薬惜しむ貧乏性が仇になって超ギリギリだったり、取れなかったり、50%チケで
救済してもらったり、どうにも学習できないw >>793
そりゃあ一枚勢はエロために一枚だけ取って薬温存って層だからな
いきなり2000万以上の差とか言われても困惑なんだが でも最終日怖い
というかいい加減アリーナ落としてくれよ・・・
いつまでランク6なんだよ うん
自然回復でFT引いたときだけ走ってるけど結果2枚圏にいるってだけで別に一枚なら一枚でいい もう150位 3億超えとる
前回のお花見のやつは150位 2億超えてないんか、これは参考にならん
その前はバレンタインか 150位 3.5億超えや、、、
今回4億超えそうやな 同じ1枚勢でも人によって全然違うからな
常に備蓄あるような人はエロ目的で1枚勢やってるだけで本来2-3枚も狙える人だと思うよ
そういう人は常にボーダーの上を余裕もって走ってるから
そういう人が増えればそれだけボーダーが上がる
ボーダーが上がってないって事は
備蓄に余裕がある人は少数派だって事だな 今1900万だけど赤残り40個しかないわ
スキル不発するとARに赤10くらい使うしもう無理ぽ てかボーダーサイト見てる人自体少数派だろうし
公式があのスクロールの酷さじゃオーバーラン怖くてギリギリまでケチる人多いかな なんだかんだいって紫もキャラ人気で最終日に1600万から3300万に伸びてるからな
ユキカゼも最終日は2000万ぐらいの伸びを考えておいたほうがいいな 俺も>>799と一緒だわ
絶対に一枚は欲しいけど二枚は漏れてもいいや >>802
確かRRは発見者に1割ptくれた筈
緑に余裕があるならFTを誰かに狩って貰って地道にptを貯めていく方法もある 今鬼狩りひでえ
犬とグラサンしかでねえ
テーブル悪過ぎぃ 自然回復だと1日1FTしか来ないからきつい
1枚圏内にはいるけどアドバンテージ稼げない 1日3FTペースで3枚は美味い
ガチャチケも増えるし時間拘束少なくて助かるわ 10億でやめてたけど今回10億だと5枚から落ちるな
別にいいんだけど10億で4枚とか凄いな 1枚は今日加速して3000万越えちゃうと5000万行きだね
2枚はもう5000万越えちゃってるし1日1000万〜伸びるから1億手前確実
3枚以上はチケ目当てで力の限り走ってる人多いだろうし読みようがない 1時間ちょっと狩り続けて赤マイナス30
氏ねクソ運営 1枚のボーダー付近がカンストRRやARを平均何BPで倒せるかが焦点になりそう
不発が続けば10BPもありえるんじゃないか
1撃で倒せないと消費BPが増える事よりも倒すのに時間かかってFTで倒せる人数が減る方が響いてくるし
取り戻す為にはFTの数こなさないとで引く為の赤消費も増えるからね
脱落したり泣きながら課金するお館様も出てくるだろうな
1日FTで遊んでて最終日にまくるお館様とかは知らん FT残り5秒でピンクの娘が出てくるのはええんやが速攻FT入れてくるの辞めろや!この時間に!フレ消費して寝たかったんじゃあー走るけどー! FT引きたくないのにガンガン引っかかるな
URも出てねえのに走れるかよ 俺三枚勢程度だけど、今回特攻URとHRが両方使えるタイプのレイドなんでマジで赤が減らない
よりカードが充実している上位は当然減らないんじゃないの
通常時は週200以上赤は増えていくから、それに比較すると減ってるとは言えるが
春不知火と闇アルベルタのお陰で1BPの安定度が格段に上がったことが大きい FT中に使う赤はFT走りきれば返ってくるんだけども
FT引く為の雑魚処理で消費するから上位ほど赤結構減ってると思うよ 四六時中走らなければいけない四枚+はまあそうか
三枚程度の緩い位置だと、18体処理してもFT来なかったら乱数の偏りが酷いと判断して
妖精期待しながら二時間ごとに流してると、以降18体分の上乗せ確率でFTトリガーチェック出来るから8h以内程度には引けてマジで減らない
特攻URが出ない時は時間を置いて引けの理論でFTはそこそこ大ハマリしないで目指せる
短期間に即座に出そうとすると40飲まれてFTこねえとかあるしな
その辺緩やかでいい三枚エンジョイ勢独特の減らなさかも知れない >>820
それな
引くまでの赤は減るんだよなあ
FT中は1BPで落として赤1やら赤3たまに赤6
50000刻みで赤1×2に紫のかけらガチャで赤6もらえたりするけど 引くまでに使う赤に加えて走り続ける事で自然回復のBPも捨ててるから
当然上位になればなるほど赤は減る FT引くのに使う分を考慮しても
>>821 のペースならまじで減らない。
2億まできたけどイベ開始時と比べて赤小で39個増。
報酬分、ログボ、桐生交換分を含めてだけど。 >>821
このペースなら鬼狩りも普通に出来るから緑も増やせるしな 大佐しれっとすでに27億かあ
余裕で30億いっちゃうなこれ せっかく特攻URがあるのに控えめに走って赤減らないってことに大した意味は無いな >>827
GWで時間もあるんだから稼げるだけ稼げばいいのにな
セシリアから今まで修正されなかったのは運営の怠慢だけど流石にもう動くだろ
リニューアルの噂もあるしな >>827
>>828
チケット資源より赤資源の方が大事だから、減らない程度に稼ぐ意味はあっても赤をチケットに変換したいと思う程に赤が余ってはないんだよ
チケットを追加で100枚使うより、報酬カードを2→3にした方が大体強いでしょ
そもそもチケット500使って特攻URでないとか普通にあったから、チケットを多少増やしたところで信頼感が全くない
でも赤の数は、報酬カードを取る確実な信頼感があるから… うわあああ500円たいまにん出たあああ!
これは頑張って1枚取りたい どうせ次は復刻WR天音→復刻マラソンバレ紫+復刻PVPストレングスさくらだろうから
そこで赤増やせばいいやとこのイベ中は赤減らしても別に構わないと思ってる
万が一新規WRか新規PVP来た時のための予備ぐらいは残しておくつもりではいるけどね 五枚勢の能力があるなら三枚は余裕で赤減らさずに取れるけど
五枚勢が五枚取るには赤が減るので上位は減っているようだ、すまんな
赤が増えるのはエンジョイ勢だけであり、上位には上位の苦しみがあることが解らなかったんだ 毎日500円取られてるんだから
チケット増やしても文句ないだろ運営よ Y豚ちゃんアイコンで見ると、すごいつぶらな瞳で捨てられた豚のよう
かわいそうなのでもう殴らないであげてください 減るも減らないも、誰でも1パンのレベル100以下とかのうちに判断すりゃええがな で、その阿呆に完膚なきにまで打ちのめされた君たちはそれ以下だって自覚してる?(笑) 鬼狩りでレイド使用分の赤補充し続けているのに自称エンジョイ勢とか
バナナかw しかしほんと長いなこのイベント
一枚ボーダーなんて全く読めないぞこれ
ネタじゃなく5000万超えもありえるよ レイドイベはチケ集めも兼ねているからね
ユキカゼ自体は1、2枚でもいいやって感じなんだけど回収チケット枚数を目標に走っているから気が付いたら3枚取れそうな位置にいる
こういうやつは結構いるだろうしな 兼ねているっていうかほぼ全てだよ
各イベでの限定カードを高確率で揃えるためにはチケが何よりも重要
報酬毎回1枚でいいのなら薬は鬼退治サボらない限り増え続けるし 4枚ライン下にいるけど1枚で十分
1回か2回ほどアリーナで使った後即型落ちしてバイバイだろうしな >>840
特攻HRしかなくても3000万辺りから1FTで500万でるから
普通に6000万超えるだろ ついに5000万いった
なんで1枚でここまで稼がなきゃならんのだ
全部インフレが悪いんだ・・・ >>848
みんな朝晩2回フレ消化するだけで1000万増えるからね
この状態があと三日間も続くとどうなるか >>806
ありがとう
1枚むりでもラキチケ狙えるように頑張ってみる ラキチケ狙いとかハゲるからやめとけ・・・
課金して1枚狙うか潔く撤退して鬼狩りするかのほうがいい 現在
1枚ボーダー 2460万pt
まあ5000万はいるだろうなあ そもそもポイント稼ぐのに他人に狩ってもらうとかやっている人いるのか?1割だぞ
ドロップ報酬目当てで流す人とかは聞いたことあるが 三枚上からのお館様はチケ補充目的でランキングなんて見てないんじゃないかな
目標のチケ枚数に到達したら止めるか稼げる間に稼ぐかの違いなだけで 空気清浄機さんじわじわ落ちてるね。
後発でも行けるってこと見せてくれ
がんばれー。 FT引く為に赤使うから自分で狩ったほうがいいんだよなぁ >>856 >>857
ぶたおでググったけど、傭兵さんが多かったころは成り立ってたってことか
今は傭兵やる人みかけないから無理そうだね 空気清浄機には頑張ってほしいし昨日本人と思われる書き込みでデッキを晒してくれていたがあのデッキで寧ろよく今日まで食らい付いてきたと思うが無理はしないで欲しい 微妙性能だし1枚狙いばかりで1,2枚間で大差ないかと思いきやさすがにこんだけ期間長いとそれなりに差が開くな 1枚は今日の動きで全てが決まる
もし今日中に3000万越えちゃったら残り2日カンストY豚叩き合う事になるから
嫌でも5000万コースになる いや薬は損するだろ
まあケチった挙句取り逃がすっていうのが1番最悪なパターンっていうことはみんなわかっているんだろうけどさ
それでも無駄な消費を抑えたいと考えるのがランキングイベントですよ 上ならそういう事も言えるけど、カンストしても1FT500万が精一杯で
しかもAR処理で沼る事がある雑魚館様たちはそう簡単には積めないよ というかそろそろリーナくれよ
150以上倒して1枚だけとかもういいだろ
なんでどうでもいいゴミカードは泥して絵が好きでアリーナで使いたいカードは落ちないんだ >>866
多分チケドロが有るからそんなに損に感じないってことじゃないか 1枚は現時点で2500万か夜500積んで3000
明日朝晩500積んで4000
最終無理して1500〜2000積んで5500〜6000まで行きそうか?
2枚狙いで今7000だけど1億行くなら撤退しとくかな1枚は流石に安全圏だよな… 白アサの時1400万の時点でフルパン3発
カンストとか怖い怖い 三枚どうなるかなぁ赤ポはまだあるけどそろそろ飽きてきた 6億まで稼いで終わるか〜 3枚に落ちてもいいやどうせ使わないし >>871
自然回復でそれって1日何十時間やってんだw レイドの都合上月曜はもうイベント参加したくない層が多くなるから日曜の伸びで計算すればわりと正確な数字でそう
現在予想一枚6500 >>877
FT引くまで20匹としてBP回復させてキープ1匹で1FTで7匹まで狩れるとして
精神と時の部屋に入ればいける >>866
損するって言ってもカンストARをワンパンなら自然回復でFT引いてれば
1FTで使った分の1/3〜半分くらいは赤帰ってくるだろ
チケと緑、紫の欠片もあるから言うほど損してない >>859
>>862
課金豚は仕事が始まったので休日ペースはもう無理かもしれない。
あと一日中カチカチするより仕事の方が楽だったりするらしい。
神ドロップ祈りつつぼちぼちやります。 1枚勢だけど8000マン近くまで貯めれば流石に行けるよな…?? 洗浄機君脱落してしまったか
ボーダー付近で慢心してたら最後追い抜いてやろうと思ってたのに残念 10億時点で欠片3900
これはリニューアル見越してとっとくか >>888最低でも5000万以上で6500有れば安全圏って感じかな、今回は本当に分からんな勝ち宣言してた彼は果たして1枚行けるのか? なんだか頻繁にリクエストエラーが出るんだけど
もしかして今重い? 5000万は行くかなぁ
ボーダー付近は特効UR持っていない方が多いだろうし3000万超えてカンストが見えてきたら鈍化すると思うんだが
4600万ぐらいと予想 今回初めて10億以上稼いで思ったけど
大佐はマクロでもなければ命削りすぎ 空気清浄機さん今日ポイント積んでないんじゃないかな
裂傷ゆきかぜドロップしてやめたのならいいが
おそらくは資金ショートしたのではと・・・(´・ω・`) あのレベルとデッキで4枚圏にいることさえ奇跡みたいなもの
それで一時5枚圏にいたのだから脱帽します
今回特攻全部揃ったし不知火のパワーあるから赤800の資産でも1枚いけるだろうと踏み込んだけど
今のところ純減300くらいで7000万だから、特攻と強いリダがあれば新規イベも意外となんとかなるもんだなと思いました >>896
間違えて送信しちまった。誤爆った勘弁してくれ もうボーダーなんて考えずチケ稼ぎと思って走ろう・・・
長すぎて精神的にやってられん >>900
ひ、ひどいや・・・(´;ω;`)
罰として霧幻獄の刑を味わうがいい >>892
今日1回明日明後日2回づつ計5回FT走ったら5000万行くし5000万は硬いんじゃないか?
取れるか取れないかの瀬戸際だしフレンド使ってFTはしっかり走るんじゃないかな >>901
最終日朝に1.6億でそっから1.5倍されて2.4億
とかたぶんそんなん 期間長い分ボーダーも上がってるからFT回数で考えた方がいいと思うよ イベントも終盤だからか昨日、今日で妖精さん達の動きが活発化してきた気がする。 >>715
ゆきかぜ、リーナ、リリム、ミナサキの○○四天王
アホの子? GWに一日中スマホにかじりつくとかそれでええんか?と思いながらも
別の事をしてる間「今走っておけばチケ稼ぎ放題なのに……」という貧乏性が発動して
結局ポチポチしてしまうというたいまにんスパイラル 一枚勢にも高Lvレイドを強要するスタイル。クリスマスさくむらを思い出す。
あのイベも恐ろしい勢いでポイント伸びたし、1枚勢に3BP連射させて赤薬枯渇させたなぁ。 今回UR引けてなかったら1枚も無理だったわ
期間長すぎるんじゃぁ〜 今日4FT走ったがFT出すのに30BP越えが2回もあったよムキー いま4000万で2000位だけど1枚5000万も行くの?
初めて新規ARイベントの報酬狙いだから最終日の伸びがわからない 期間が短いときは最終日だけでそれまでの2倍近くまで伸びたりするけど
今回は期間が長い分底も上がってるし予想できないねぇ
お薬あるなら最終日までに5000万ぐらい稼いどけば伸びてきても余裕持って逃げ切れると思うけど なんだかんだ最終日1枚は結構伸びるからね
このスキルだと無理して複数枚取る必要ないから上の方はそこまで伸びないと思うけど フレンド募集
使用リーダーは春不知火sl1、正月イングsl3、セラステスsl1です
ID:10098198
東京キングダム
気軽にどうぞ >>915
何度か同じこと書いてるからしつこいと言われそうだが、後2日と今晩合わせれば5回はFT走れる
1回500万として2500万、今3000位ボーダーが2500万だから合わせて5000万は行くんじゃないって予想
強く反論もされてないし5000万は充分あり得るんじゃないかな なんだかんだユキカゼだし1枚ギリギリ戦力も最終日必死こくしな ポイント3000万をさかいにカンストして1FTで得られるポイントが上がるのと
なんだかんだ言って最終日は今までの日平均の倍は伸びるから ボーダー見直したが1枚ボーダーは24時間で700万しか伸びてないな、今のペースだと4500万有れば1枚いけんのかな 今晩このあと伸びて3000万越えればもう止まらないんだろうが
それは無いんじゃないかなぁ 最終日の伸びなんて予想つかないから絶対取りたいなら少なくとも5000万は積んで様子見するべき 1枚すでに2700万かよ
月曜の伸び全く予想つかんな UR持ちでダラダラやってんのが今の3枚圏だと思うけど
ここが最終日一番無駄にバチバチになると予想 春不知火が報酬だと5枚どうなってたことやら
糞スキルで助かったでホンマに FT引くまでの分も含めて1FTで赤を60以上使っていいるお館様もいるだろうし
泥やpt報酬で多少戻ってくるとしても後5,6回FTやるとなると250以上は必要だよなぁ
…セット4000円分買えば賄えるのか…
諦めるお館様がどのくらいいるのかでボーダー変わるな 復刻Cガチャにつぎ込んだ分赤に使えばよかったかもなあ……
現在4300万ptで赤小換算100強しかねーわ……微妙…… >>932
情報サンクス
でもカケラ殆どなくて三本だけしかとれんかった
まあ後ちょっとだしおとなしく赤課金するわ マジで欲しいやつは先行して押し切れ
行くなら行く引くなら潔く引いて希望的観測込みの中途半端な事はしないほうがいいぞ >>929
逆に不知火こそゴミスキルでいいからGWイベで出して欲しかった
貯めてたチケ400枚溶かして通常URすら一枚も来なかったのは流石に笑った 終盤は定価でも余裕で売れるから1日1回の回復薬セット引っ込めるのがやらしいわ カンストARワンパンが全然安定しないからRだけ抜いたら大分うち漏らし減った
これでも1FT1200万くらい行けたからこのまま2枚取りにいくか〜 >>929
一応正月朧と同じスキルなんだが、攻撃デッキは消費期限が早すぎるよなぁ。
一年以上前の正月イングはまだ需要が多いというのに。 俺は止まらねぇからよ・・・
お前らも止まるんじゃねぇぞ やっとリーナ2枚目落ちた8000万で2枚ってドロップ渋いな なんかの間違いでゆきかぜドロップしてもいいんじゃよ? この前の紫の時は7億でSR0 今回のリーナは4.5億で2枚だな〜
ここまでSR渋くする必要あるのか 初心者しか使わないんだからもうちょっとゆるくしてやれよと >>941
,/ ,イ ̄`Y
/〈 { ◯ | ., : ´/
/ / /| 廴_ノ / : / . - 、
/ / l | , ―― 、_ ., イ ,イ ,イ /: : : /:´: : : : : : : :ヽ
/ / l | '――'''''' // .//// , イ >: : : : : : : : : : : : : : \
/ / l l // レ レ // .(: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
..// Y // // .ヾ; : l><: : : : : : : : : : : : :\
/ /'" /'" ; : :l イlノ l: : : : l}}: : : : : :‐―
; l ノ ノl:l'; : l}}: : ヾ : :\
l/ヽ_ lノノヾ\lヾ: :\ ̄
ヽ≧ 人  ̄}}
_, ' ) _ ヽ彡'
, ' ´, __ ̄` ´ __ ヽヽ
' / / 、 、 '
//' / ヽ l }
/ { /ヽV`ヽ, 〈
/ /∧ー一 ー− ' , :V :、 V
/ / / } , - 、 _,ノ :人 l V
,/ ,イ ̄`Y
/〈 { ◯ | ., : ´/
/ / /| 廴_ノ / : / . - 、
/ / l | , ―― 、_ ., イ ,イ ,イ /: : : /:´: : : : : : : :ヽ
/ / l | '――'''''' // .//// , イ >: : : : : : : : : : : : : : \
/ / l l // レ レ // .(: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
..// Y // // .ヾ; : l><: : : : : : : : : : : : :\
/ .,/ ,イ ̄`Y ./'" ; : :l イlノ l: : : : l}}: : : : : :‐―
/〈 { ◯ | ; l ノ ノl:l'; : l}}: : ヾ : :\
/ / /| 廴_ノ l/ヽ_ lノノヾ\lヾ: :\ ̄
/ / l | , ―― 、_ ., イ ,イ ,イ ヽ≧ 人  ̄}}
/ / l | '――'''''' // .//// , イ _, ' ) _ ヽ彡'
/ / l l // レ レ // , ' ´, __ ̄` ´ __ ヽヽ
// Y // // ' / / 、 、 '
/ /'" /'" //' / ヽ l }
/ { /ヽV`ヽ, 〈
/ /∧ー一 ー− ' , :V :、 V
/ / / } , - 、 _,ノ :人 l V
, '´ /. ; / ヽ イ ヽ l V >>941
それ間違った選択を引き返せなくなって全滅フラグなんじゃ… 今までとにかくチケ稼いでたけど少しでも止まるとほんと走らなくなっちゃうねー
途中で特攻引いたけど結局自然回復分でいけそうな3枚で終わりそうだわ
俺は止まるけどお前らは止まるんじゃねぇぞ… 職業対魔忍はこれを毎イベやってんだぞ
甘ったれた事言うな! チケ稼ぎで走ってるとはいえもうちょいいいスキルかエロで走りたかったわ
HRのみだから一回で3枚が限度だし 7億辺りでやっとスキルマになったな
間に固定報酬無くていいから200万と500万辺りで1枚ずつ貰えるようにすりゃいいのに 天音WRって攻撃デッキある程度完成してたら参加する無い感じ?
ワンパンして鬼狩りでいいの? 天音は防御型だよ
ただ性能はカッスカスに弱いから0パン鬼狩りでいい
デッキそれなりならそれで1枚取ってエロも見れるはず いつもチケ稼ぎを兼ねて1億くらいまで走ってるけど今回2枚すらギリっぽいとか、何でこんなに伸びてんの?
お前らヒマなの? >>943
700万の時点で3枚ぐらい落ちたわ
バラつきはあるんだろうね 2700万だろうがそこから上行ったとしてもその上がまたその上行くからね
つまりボーダーがいくら頑張ろうが無駄今更手遅れ
欲しけりゃ最初から飛ばしとけって話だマヨアサで学ばなかったのかと
野良が発動しなきゃARで赤大量に喰われるから1FTで100以上の赤消費だと考えると
諭吉課金しないと無理 >>963
4000万時点でのわたしの赤小は2600です
更に後250の赤大を残している
ですがもちろんフルパワーであなたと競う気はありませんからご心配なく >>963
5000万いったって言うならもっとどっしり構えておけよ
ビビりすぎ
こんなスレで泣きごとと愚痴ばかり書き込む毎日なら一度このゲームから離れた方がいいんじゃないか? 甘音は一枚絶対に取りたい
リダ正月イング1
攻撃白アサ1七ミ1恒常朧1特効HR
防御サンタミナサキ3ラウラ4復讐星乃2花嫁クラクル3
これでも赤小50〜100くらい使えば一枚取れるかな 今2850万か今日中3000万も見えてきたんじゃないか >>966
WRに参加するにはあまりにもデッキが貧弱
0パンで赤大貰えるから基本みんな殴るけど、そのデッキじゃ廃人が鼻くそほじって1回殴っただけのポイントに赤100個使って全部フルパンでようやく追いつくとかそんな感じ
天音ゴミだからガチで欲しい人なんてほとんどいないけどその6倍ぐらい薬使ってようやくって感じだと思うわ
正直200万ポイントまでの固定報酬全部貰うのもきついレベルだぞ 空気清浄機君弱いんだから最初から5枚に噛みついてくんなや雑魚が 50位どんなもんだと見たら51位すげーな
誰か譲ってやれよ・・・ >>970踏んでるのスプーだし踏み逃げ臭いな
23:05までに宣言なきゃ立ててくる もう疲れた
1.5億だけどさすがに2枚は余裕だよね >>968
マジかー
さすがに赤600個は使いたくないなー 今回は3枚狙いでも特攻3枚入り多そうだしこれからけっこう加速するんじゃないか?
1枚はとりあえず3000万届かなかったけどもうカンスト間近だし今日の伸びによっては
地獄突入だね 立て続けにFT来て1.7億まで稼いだけど3枚どこまで伸びるのか不安だわ 3枚圏チケット120枚以上増えてクソ神イベントだった 二百枚は稼いだけどこの前の二三イベで爆死した七百枚を思うと泣けてくる 対魔忍はマグロと一緒で走って無いと死んでしまうんやで 10歩以上進んでもレイドでないの1FTに最低1回はあるよね 簡単なスレ立てすら出来ないとかちょっと気持ち悪いな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 14分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。