【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 7着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493613108/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q 戦闘途中で止まってめんどい
A 一番上のオート二回押せ
Q 戦闘重くて長い
A タイトル画面でのみ設定できる(右上オプション)簡易モードにしろ
Q ゲリラ何時?
A 12時、21時、0時の各1時間、3回開催。Lv上げ用に
Q Lv上限はどうあげんの?
属性曜日ミッションを回って戦衣の限界突破タブから
Q 被った戦衣はどうすんの?
同じ戦衣を重ねると下記二点が上昇(Lv上限は上記のなので別)
・チームアビリティLv+1 最大5Lv(俗に言うスキル。攻撃うp、連撃確率等)
・アシスト発揮率+5% 最大30%(サブに配置した時のステ補正率が上昇) >>1000に差し込むスピード感に濡れた
委員長を抱いていいぞ SRのスピードスター(競泳水着)
Rのナース服(ピンク)
はSSR確定ガチャからの副産物でしかでません
※GWのSSR確定ガチャの副産物だと出ません 1おつ
あと次スレから1に下の一分追加しても良いかも、前スレ最後の流れ見る限りワッチョイは必須かな
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄 >>1乙、エプロン着ていいぞ
こっちだわ
25沸いてる状況でワッチョイ外すとか正気の沙汰じゃない 乙よ
11連チケ楽しみ
SSR1枚くらいでるよね… 俺の一言でPart7から7着目になっちゃったけどよかった? >1
乙乙
ところで、チームBに仮につくった
LV40, 14, 14, 14(ALL火)
のSSR2、SR,イベ産SSRの4人でイベ上級行ったら
Bチームだけで全部勝ててしまったんだが、(一人最後戦闘不能になったが)
最初とはいえ結構ヌルイよね >>1乙
初めが肝心gdgdやってると荒される原因になるしあっちは放置でいいでしょ
PINK板って即死判定ってあるんだっけ?ないと残っちまうがその時は削除依頼を誰か出すでしょ >>20
名案だから採用させてもらった
拙かったら次スレでなおしてほしい >>23
レス数が24未満&最終レスから3時間で即死
それを越えたら削除依頼だしても機能してないから無意味 なら安心や
あっち書き込むやつは荒らし予備軍として要チェックやなw >>23
変わってないなら24レス未満3時間経過で即死 荒らしが沸いてる真っ最中にワッチョイいらん発言はさすがに100%アレやね 荒らされるくらいには目立ってるんだろう、開始早々の大盤振る舞いは他ゲーからしたら脅威なのかもしれん
ストガスレなんてこんなに変なの湧かないし… 恋の欠片って破片組むしか入手方法ないのかな、全然足りへん >>35
曜日素材上級ぶん回してれば恋の欠片は貯まるぞ
雫はさすがに組まなきゃならんけど 958 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-jhHJ)[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 18:41:02.20 ID:cCcGJouD0 [3/4]
いいよいいよ 俺が建てて来るよ
そういえばこいつもスレ建ってから姿現さないな・・・
25-の別ワッチョイ疑惑が高いかもしらん よくいる96-やし
そもそもワッチョイミスするような状況じゃなかったんだよなぁ・・・↓の状況やったし
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a12c-Qp07)[] 投稿日:2017/05/01(月) 13:31:48.06 ID:u5XzJxBa0 [1/7]
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 Part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493525037/ >>19
_ _
/ Θ\ /Θ \
(/> <\) (/> <\)
<_へ_> <_へ_> ,、_,、
,、_,、 ,、_,、 (・` )
( ) ,、_,、 ( ) V\ V
V /V ヽ( ) v, ν . (( ) 、) ))
(( ( 、 ( )) ) /L. (( ) 、 | )) / <
> \. (( ( 、 ( )) / <
) ヽ フルールピース足らんのだがこれ何処で集めれば良いんだ? わざわざ俺立てると宣言してワッチョイなしはあらしの常套手段でしょ
普通に不慣れならあの段階ではスレ立て宣言しないしスレ立時間見ても慣れてる感じだしな 11連チケット3枚配布かよ
神運営だな
まぁリセマラした経験から3枚程度ではSSR出ないのは知ってるけど ランダムドロップを出るまでやるならそうだけど交換だけなら1つに絞ったほうがいいんじゃないの 戦力としてみるなら全員1体確保したら直泥狙って重ねが多い子を集中凸かね
ぶっちゃけそこまでしないといけないような難易度のイベントが来たら撤退する人多そうだ 上級でバニーがドロップするまで交換せず、ドロップしたらそのバニーを交換して重ねるのがベストだと思う(最後の熊800個が浮く) >>42
今ンとこメインシナリオ後半やイベントでドロップを確認している
ただし率はめっちゃ渋い、イベントのほうは現物ドロ1、ピース1しか経験ないし滅茶苦茶絞られてる感ある いや戦力求めてバニー走るのはどうかと思うぞ
それに費やすスタミナで進化育成に回した方が多分強いんじゃないか >>49
俺もこれが基本でいいかなぁと思う
それでお気に入りやドロいい子を重ねていくのが効率良さそう バナナやアイスがイベでしか落ちない?からイベを回した方が良いと思う http://i.imgur.com/WOfB1PB.png
別に衣装によって排出率が違うってのはないと思う
でも同じ衣装が被りまくるのはある
さっさと交換システム付けて ただ、この後直ぐ別素材別衣装イベが来るんだよな
全員分集めるの結構苦労したけどライト層が付いて来れるのかが心配だ
最初でやらかす運営はほんと多いからね慎重に丁寧に運営してほしいがどうなるかな 持ってる衣装を別キャラの同じ衣装と交換とかできれば神だけどまあそういうのは期待するだけ無駄ってやつよ
好きな衣装選択できるチケが販売されるのを待つのみ… 最近始めたのですがこのイベって上級回すだけの簡単なお仕事ってことでいいの?
あとSSRは重ねたほうがいいのでしょうか? 前半と後半で別ってのは誰も予想してなかったね
これが吉と出るか凶とでるか >>68
サポートには置かないガチャSSRは絶対重ねない方がいいよ
キャラ被りでも3チームに分けて配置できるしね
上級回せるならそれでいいけど個人的には好きキャラの衣装一着だけ取ったら撤退でいいと思ってる もしかしてこのゲームフレンドポイントみたいなの重要か?
フレ全然居ないんだが増やしたほうが良いのかね 次のガチャ更新前には使え的期限ありそうな気がしないでもない
とりあえずエプロン出すぞエプロン出すぞエプロンで出すぞ >>71
素早い回答ありがとうございます
ガチャ出産は重ねないようにしてストーリー進めようと思います いくらなんでも無料チケットでGWガチャは回せないだろw どうだろう?基本ガチャのみだよと言われてもタダなら文句言えないからなあ >>72
ブレイドコア(+や++も)とか好感度アイテムとか出るし、10連でゴールド1万ぐらい増えることもある
始めたばかりの今はフレンドの有無って結構効いてくると思う そういやエプロン出るのって別枠のガチャなのか。なんてこったい
とりあえず何かSSR出すぞ出すぞ 水のガチャSSRと火バニー
後半始まったらどっちの方がフレンド需要あるんだろうか >>72
多少だがゴールドとかコア、チョコバナナとかも手に入るから
多い方がいいとは思う 11連チケットはログボみたいだし今からリセマラするなら明日のスタートが最適解かね >>78
イベ産だからステ低いのかと思ってたけどマリンブロッサムみたいなもんか
弱体つけて殴ったら凄い火力出そう 明日から泊りで旅行に行くやつとかログボの仕様次第で涙目だな
ちなみに金曜まで仕事ですガッデムウイークですはい 40近いフレが軒並み1日前で、あぁ走りすぎて飽きたかガチャで爆死したんかなと思ってたら
11連x3発表後みんな戻ってた。全員後者だったようだな 泥なら出先でもいける
林檎はPCつけっぱでteamviewer使え
通信量結構かかるが マジか、じゃあ申請くれたら使うから雑魚でもOKなやつは申請頼むわ
541 485 406 >>87
林檎テザリングでpc繋げて毎週出先で
やってるので問題ない
まぁ毎日携帯とpc繋げてってんなら30ギガ越えるかもしれんが、週一出張の現状ならなんとかなりそう >>82
が、がむばる!エプロン三着すげーな
>>85
>>86
けっこう強いよ
ピュアライトと組ませて暴走時にぶっぱするとダメ40000超える
主砲としては十分 >>92
せきのオルタ・エゴがリリーと重複すること考えると、多分デメテルとフリージアも重複する
デメテルで暴走させつつ自己強化し、ファイナルディールとフリージアを重ね掛けしてぶち込めば夢の六桁狙えるで >>84
チケが初日に置いてなくて後半にあるとか普通に考えられるけどどうやろな、とりあえず明日に期待 普通に考えたらチケ用のガチャが設置されるか恒常ガチャに11連チケボタンが出て来るだけでしょ 仕事から帰ってきたら11連×3チケとかまじ?
GWなのに仕事してる俺にご褒美きたか・・・ 5日連続ログインボーナスだから11連チケは最終日でしょ普通に考えて
と思ったけど1・3・5日目かもしれん バニーは今の効率だと石砕かなきゃ
俺は全員分を1着確保したらいいや 俺もイベントは全員一着分だなぁ
着替えて眺める分だけでええ 直ドロしなかったのを一人育てて砲台にするかな
完成は一ヶ月は先になりそうだけど ほーバニーはメンバースキル以外は優秀みたいね
特に第二スキルがやべーな進化で強くなるのは盲点だった 枠どれだけ増やすべきか100もあれば十分だと思ってたけど150あたりまで増やしておくべきか 重ねなくてもいいや派なんで全員1着でいいから楽だわ
とりあえず確保できたんで後半まで火の限凸素材集めてる >>109
メンバースキルはキャラの属性で固定やから衣装変えても同じやで メンバースキル以外じゃなくてチームアビ以外 だった
むしろチームアビが微妙なぶん重ねは気にせず好きなキャラ一着とれば単体で使えそう 石80個ぐらい貯まってるけど
これさガチャじゃなくてスタミナ消費のが堅実かな お着換え自体は衣装売っても出来るんだよね?とりあえず一着ずつはほしいよね >>114
現時点でイベ上級を楽に回れるんならスタミナに回してもいいんじゃない?
限凸急ぐと石割る事になるし
ガチャ回すなら明日のログボ待ってからでも それな
制服ブルマとか性能アレだけど個人的に大好物です 低レア服でも新しいの手に入れば着せ替え楽しめるのは良いよね
パンツも使い回しじゃないし https://twitter.com/HoneyBlade_info/status/859374933415051264
【大ヒット御礼+GW記念キャンペーン開催!】
ただいまより5/8(月)14時まで、Twitterスクショ投稿キャンペーンを開催!
ゲーム内「着替え」や「スクリーンショット」機能を使って、ご投稿いただいた委員長に随時抽選でジェム10個をプレゼント〜!
ちょっとTLに投げる勇気ないわ… 性能の話になって悪いんだけど
バニー重ねる場合ってアシストのこと考えるとスタメンで出す気がないやつ重ねたほうがいいってことで合ってる? 服の上限って石割っても上げられないかね
メインで落ちたRとかも売りたくないんだがなぁ ガチャに相当ぶっこんだ委員長も少なからずいるんだろうが、今はむしろSSR育成で石割らせようって魂胆なんだろかね
あぁものの見事に乗せられてんよ、曜日イベで石の破片が降り積もっとるわ 同じパーティに同じキャラ2人は入れられないけどサポートキャラなら同じキャラを入れられる
っていう仕様が良い
同じパーティに同じキャラ2人入れられる仕様は違和感 サイッキョキャラ三人並べて同じスキル連射していく世界はもう嫌なんじゃ…… >>123
エロカワ系の想定してるんだろうけど昨日色々試しているうちにこんなのができた
http://i.imgur.com/YxGk8UP.gif 服ごとにパンツが違うのは良いけど、キャラごとにパンツが違うってのがないのがマイナス
だって、それぞれのキャラごとに下着のこだわりがある方が萌えるだろ? >>132
こんなんズルいわ、草生えるに決まってるやん……
逆に頭から迫らせてウルトラマンの変身シーンとかやるやついそうやなw >>132
何が起きているのか、ぱっと見わからんかったw ソシャゲ業界はヤクザ企業もいるような
話聞くけど、ハニブレはどこぞの静かなるドンがしこしこランジェリーデザインしてるのかな? >>131
ショップか! 下手に売る前にわかって助かりましたわ
微妙にマニュアルわかりにくいの改善して欲しいですわ スクショ職人出番が来たぞ
ハニーブレイド(公式)? @HoneyBlade_info
【大ヒット御礼+GW記念キャンペーン開催!】
ただいまより5/8(月)14時まで、Twitterスクショ投稿キャンペーンを開催!
ゲーム内「着替え」や「スクリーンショット」機能を使って、ご投稿いただいた委員長に随時抽選でジェム10個をプレゼント〜!
#ハニブレ #ハニブレSS
【スクリーンショット投稿キャンペーン開催!】
当キャンペーンの注意事項です。著作権とか肖像権とか、あとはエッチすぎてTwitter様から怒られそうなのとか、ご注意くださいね。
あたしにも責任を取れなくなってしまいますので、ご了承の程お願いいたします。
【スクリーンショット投稿キャンペーン開催!】
説明長くなってごめん〜。委員長のロマンとか情熱とか詰まってる一枚、いっぱいお待ちしてます!
まずはあたしから「委員長、ちゃんと可愛く撮ってよ〜?」……みたいな感じかなあ?
https://pbs.twimg.com/media/C-0d0OCUQAAXgaR.png 公式ツイッターでまつばが働いてる…
>>132
なんでgifかと思ったらそういうことかw 公式、キャラブレているよなぁ
まつばがこんなに働くわけ無いだろうに… しかしお前ら、闇ゲリラがないと途端に大人しいな……
かくいう俺もイベ上級周回で+が結構貯まってっけど金が尽きててどうしようもないんだが ハニーブレイド(公式)? @HoneyBlade_info 6 分前
あ、申し遅れました。岐津 まつばです。
なーんか、あたしが居眠りしてる間に勝手にツイッター当番に決められてたっぽいんだよね。
ふつつかものですが、よろしくね〜。
ハニーブレイド(公式)? @HoneyBlade_info
(就任して10分も経ってないけど、ツイッター当番の任務って…魔物と戦うより地味にシンドイかも。……今後はなのさんとかぼたんさんが近くにいるときだけマジメなフリをしていよう。あたしの決意は固いのだ……!)
>>140
そういう反応があるのは想定済みのようだぞw 金が本当にどうしようもないよね
ノーマルガチャ100貯まるたびに1000G以上出てくれって願うゲームになってる グラブルの10連バラマキに対抗してハジブレになっちゃったってマジ? まあガチャPはたまりやすいから・・・
金の日に稼ぐしかないね 白クマ1:茶クマ2のレートで交換できるようにしてくれたらいいんだけどなぁ
金交換していくと白だけ残ってしまう 今帰宅闇修正おわこんげー?
ガチャばらまきそうではじぶるげー? 茶ぐまで1550体だっけ?1体完凸するのに上級100本ノックでも間に合わんな
あと金メダルって落ちるんか?
この後別素材の収集が待っているし同じ難易度だと金より作業量で逃げそうやな
収集欲の高い廃課金がこの苦行に耐えられるかが今後このゲームのカギになりそうだ >>147
SRなら恋の破片20、欠片30、雫6、属性雫5、属性星花15、虹の星花1で完凸まで持ってけるぞ!
リーズナブルだな! なお恋シリーズを破片換算した場合は実に1220個である あぁ、間違えた。1520個か。
とはいえ曜日イベ上級で欠片集めしてたら雫もちょこちょこドロップするし、案外なんとかなるけどな…… 色んなブラゲーしてきたけどゴールドがこんなに枯渇するゲーム初めてかもしれない
育成しまくると常にかつかつの状態になる まつばちゃんの声に魅了されたかもしらん・・・
「ったく・・・これでも食らっとけ」
ガンガン食らっておりますorz 完全に見誤ったよなぁ……大体どのゲームでも駄々余りして何らかの使い道が後追い実装されるもんだが
土曜だっけか、ゴールドイベ。遠いなぁ…… いや大体のゲームで序盤に強化しまくったら足りなくなるだろ まあアイギスとにたような感じだな
特定の曜日にかせがねぇと・・・ >>154
初期絞ってるのは3〜4年前くらいは普通にあった気がする
そして緩くした時期から金がゴミになる この緩さでゴールド枯渇とか言ってたら他のDMMゲームなんてやってられんだろうな 他のゲームは常設クエでこのゲームほど金が稼げないてことはないからね スクショ祭りするならもうちょい縮小できるようになるとシーン再現みたいなのが捗るかなあ
今だと最小でこれなんで背景に合わすのがムズイ
http://i.imgur.com/QzBSzAv.jpg → → ↑ ↓
「ったく・・・これでも食らっとけ」 全然強化してないから金は余ってるU
御真裏どんだけ生き急いでるんだよw ひととおり強化終わると今度使い道なくなるから難しいとこだな
新しい衣装ガンガン増えて有用ならいくらでも使うんだけど
新キャラでもないとただの別服ってよほど有用かシコくないとなぁ
あとシコいだけだとレベル上げる意味薄いし SSR1着を4凸した程度だと案外減らない
SR4凸複数とかしてるとそりゃ足らんのじゃないか
>>162
巨人になってしまうんだよな
ラグスト… なーにここの運営ならそのうち戦衣、凸アイテム、強化アイテム、いつか貰えるパンツまで売れるようになってゴールド入手手段も増えるっしょ >>164
80レベルが二人いて、3人目も80まで上げれる素材はあるけど
金がなくてあげれない状態ですね 割って強化してるやつが金ないって言ってるからな
属性絞って上げてるだけなら余裕で余ってるわ >>164
生き急いでるとかの前にあなたさ〜
強化してないならそりゃ金は余るでしょって話 親愛度アイテム稼ぎでイベ上級周回してるが、ここ全く金落ちないんだもの……
これほど敵が貧しいゲーム知らんで俺 今帰ったわ
後半別収集アイテムで風SSRか、目論見外れた
今の効率で交換用収集しなくちゃならんのか・・・ >>173
ある程度強化したらイベントでも困らないし現状でカンスト目指す意欲が理解できないんだ
好感度ならまだ解るんだけどね 好感度も50まであげたりしてると金減るけどね
好感度30キャラふやしたりしてるのも金減ってる原因ではあると思う
上級で好感度アイテムが出る→覚醒させる→金なくなるみたいな レイドに備えてんでしょ
R掘ったりきっちり育ててるの見るとフフッってなるけど >>178
今は困らないけど先を見据えている人もいるかもだし
好きな子のお気に入りな戦衣のカンスト目指す人もいるでしょ
好感度なら分かるってどうして・・・ そりゃ理解しようとも思わないから理解できないってなるんでしょう そら好感度あげんとB地区拝めないからな
シコるためには死活問題ですわ >>183
戦衣鍛えてもエロには繋がらないからでしょ 特別な感性を持ってて一般人の考えが理解できない僕ちゃんかっこいいっていう病気は大人でもかかるんだ 察してやれ 今日から始めたんだが、事前ガチャでキャラ貰えると思ったんだが
どこにも居ないんだが、始めるの遅すぎた? >>188
今日から始めるなら事前ガチャのキャラはもらえないよね?
事後ガチャならよかったね >>189
よく見たらバスタオルあるじゃん
これはヤバい 今の強さの最大値はイベ上級をオートで回せるかどうかだよ
過剰戦力のために金欠だのと身を切る必要はないでしょって言いたいんだろう >>189
おお〜ありがとう
シリアルコード発効なんて始めてなんで受取期限過ぎたのかと思った エロ周りを快適にしてほしいな
好感度上げ厳しい+レアアイテム必要で60秒限定
これは生殺し状態 >>178
前やってたゲームの廃人さんはイベで3桁4桁周回するんだから1周40秒を30秒に短縮できるのはでかいって言ってたな
一方俺は1周6分切って喜んでた >>194
連休の間にスタミナ最大値を上げつつ強化もしとくかって感じだからなぁ
理解できないで一蹴する時点で理解しようともしてないだけ キューブの時間が短いのと剥く条件がはっきりしないから使うに使えないのよね
60秒は早漏過ぎるわ3クリックかよ あれ、今頃気づいたんだけど、勲章6個しかないからバニー直ドロしない限りは前半で完凸できるのは1キャラのみ? エロ関連は最優先課題だな
あの祈りポーズを両手コキに見立てて抜く俺の妄想力にもいつか限界が来る 大変だハニブレ飽きてきた
120円課金だけだからダメージ低いけど直エロないしモチベあがんねえ ゲームなんて飽きたら止めればええ
どんなゲームでもいつかは飽きる
早いか遅いかでしかない >>202
大丈夫だ
お前の妄想力ならじきに>>40のAAでも抜けるようになるさ・・・ エロ関連なんとかしてほしいね
ひんぬうキャラふをやしてほしいのは我慢するとしても
60秒間限定だったり、tkb見るのもいろいろ条件いるし エロはマジで何とかして欲しいぞ
せっかく出来が良い子ばかりなのにオナニーには使えない バナナを贈ったらprprしたりソフトクリームなら胸にたらしたりして欲しいものよ 着替えモードで裸にできるようにしてくれ
穴も追加で! キューブ渋すぎるのが問題
好感度上昇を1/10でいいからもっとぽこじゃか落としてよ 特殊訓練は1分じゃなくて部屋を出る(他の画面へ遷移する)までにしてほしい
1分じゃクリックしてボイス聞いているだけで終わる ラグストのほうも好感と好感突は貴重品だからな、あっちみたいにMAXにしたら衣装もらえるとか仕込んでたりせんのかね 特殊訓練の下着を全衣装差分作ったのは評価する
デフォ制服のブラ清楚かわいいんじゃ 3D系はなんで時間制限あるんだろうね
まぁ俺が他にやったことあるのアンドロメイデンとロイドマスターぐらいだけど ストガも好感度マックスでUR貰えるから何かあるとは思う スクショ投稿してきた
思ってたよりおまえら数居たんだな・・・ >>222
生き別れの兄弟だよ
やっと再開出来たんだ見守ってやろう こんな再開嫌すぎるだろ
本屋で同じエロ本に同時に手を伸ばすぐらい気まずいもんがある 男キャラのモデルがないなら
バナナをあそこに突っ込むとかやりようはあるだろう
あくしろよ 今レベル24だが25になっても
3軍まで戦力作れんな
枠100じゃ足りないから枠を150に増やすか スクショうまくとれんな
3D背景は立ち位置と向き変えれるようにしてほしい 友達のルームに訪問とか考えたけどntr以外の何でもないな >>230
淫獣ブレイバー先輩が身を挺して男キャラ邪魔だ見にくいぞコラァを示してくれたからな
ファンネルバナナとかGNバイブとかでいいぞ 親愛度50にしたのに裸になってくれなかった…
他に条件とかあるのかな? >>242
着ている衣装によっては全裸に出来ないらしいで
その他にも条件あるのかも知れんけど、既に拝謁済の諸兄が着せてた服と同じの着せて押し倒してみ? >>242
衣装によっては脱がないのもあるらしい
オレは親愛度Lv48、エレン、キューブ2で脱いだ 服装依存なのかよ…ぼたんちゃんひん剥きたいけど持ってる服総当たりは出来んわ レイドのテストとなw
まぁこの手のゲームだとSSR染めてないとろくにダメージいかなくてフレ切られまくるイベントよな >>244
>>245
早速のレスありがとう
やった時はピュアライトだったけど
いろいろ試してみるね レイドテスト期間60分のみか・・・
エロスだけでなくゲーム攻略も楽しみたいから難易度調整など頑張って欲しい 公式コミュニティでもそこそこ情報出てるらしいし、持ってるのチェックしてみちゃどうだね
SSRなら大体脱がせられそうだけども、どうなんかな 神姫タイプでも花タイプでもレイドなんて一番強いボスが1分で溶けるしへーき
ハニブレのレイドもそういうのでいい 乳首券一枚しかないんだよなぁ・・・
まだ33だし無理やろうしどれが脱いでくれるかも判らんしw レイドも時限式かー、張り付き必須のブラゲとか今時流行らんよ〜考え直して〜 1時間のテスト開催であってゲリラになるわけじゃないだろ さっき始めたんだけどこれバニーガール同じ女の子の複数取らないと完成しないパターン?
まつばちゃんだけでも完成させたいんだけど >>253
ピークタイムだからこそのテストじゃね
通常の環境じゃ不可能な過負荷で不具合見つけるのが目的でしょ 今日朝始めたけどやる前はラグスト的なイメージだったが戦闘が予想外過ぎてそこそこ面白い
スキルとか見た感じグラブルチックだね こっちのがエロブルっぽい
朝も言ったがやっぱロリ成分少ないのが惜しい所 グラブル(本家) エロブル(2D) エロブル(3D)
多彩になってきたな >>263
完成がわからんが1枚で着せ替え
メイン性能は完成
重ねることでサブで入れたときのアシスト率とスキルが上がる >>265
他ゲーのコネコネを見てるとテストは大事だよな >>263
メインに配置するなら誤差(重ねきると連撃率+2%)
サブに配置するならメインへのステータス加算値が10%から30%になる
他のゲームやってると気になるかもしれないけどハニブレの重ねの効果はこれだけだよ 初クリア報酬だから本番に引き継がれるんじゃね?
知らんけど 強いアビリティだったら重ねに意味出るけどバニーのはそこまでだしなあ はよ日付変われ、ぼたんちゃんのリリカ・スピカ完凸させたいんじゃ……
……
完凸費用がねぇー!! >>268>>271
なんとなくわかった
まだそこまで突き詰める必要もないだろうし、とりあえずバニーガール並べる方向にする >>263
そうだよ
でも自分にとって完成させる意味があるかはよく考えてね ttp://i.gyazo.com/e841eac945b15d2807adefae4f642f60.jpg
間違えてイベ上級突っ込んだけど何とかなったわ危ね とりあえず赤バニーは全員分交換し終わった
後は風バニーも早々に交換してキューブやらフルール回収といくわ 手持ちが全員限凸MAXとかになれば
アシストに重ねたSSRってのも心強いかもわからんけど
その頃には復刻とか始まってそうな感じある そりゃ重ねればメインのATK数百くらい上がるだろうけど
そこに至るまでのコストに見合うかというと 重ねは労力に見合うかどうかは微妙だね
まず火染めできるよう好きキャラ三人分と素材取ったら後は育成優先した方がいいんでないか 数チームガチャ産SR、SSRで並べられるほどの廃委員長じゃなければどうせメインで使うし ゆずが可愛すぎるんだけど、エロブルのアリサがちらついてつらい メインがガチャSSR並べる富豪委員長じゃなけりゃ
イベSSRでも普通にメインだよな >>286
お前が言わなきゃ鈍い俺は気づかなかったのに責任取って 戦衣枠拡張はバニー10確保とSSRガチャ以外なんか必要と得あったっけ
まだこの運営がどんなおかしな事やるかわからないし ガチャに4、5万突っ込んだところで、好みのキャラの、染められる、SSRが揃うのは結局運次第だしなぁ
流石に六桁突っ込んでる石油王各位なら余裕もありそうだけども そもそもマリンブロッサム型? だからサブには向いてないんよね
レアリティの力で中々の性能ではあるんだけど 混色でも上級はクリアできるし○○のパワー以外のR服は合成に使ってもいいんだろうか
服枠100まで増やしたけどもう90くらい貯まってしまった 41万の人でもかなり偏ってた気がする・・・
やっぱりリセマラが大正義なのかな いつの間にかヴァージンクロスの対応もしてたんだな
こういうところ評価できるわ
・一部のお客様で同メンバーの景品交換を2回行えた状況が確認できたため、公平を期すため、全ユーザー様が同メンバーの景品を最大2回まで交換可能なように、景品の追加を行わせて頂きました。
※既に2回交換済のメンバーが存在するお客様は、そのメンバーは対象となりませんのでご了承ください。 リセマラ大正義でしょ。他メインでやってるから無理だけど dmmでこれしかやってないならリセマラできるんだけどね
ゲームごとにアカウント変えてやるとかめんどくさくて無理 なんか各キャラ誕生月にそいつ限定ガチャやるみたいな触れ込み無かったか
狙い撃ちするならそれ待つのが賢明ね そのうち色ピックアップガチャとかも来るでしょ
基本的に染めるのが強い仕様だし おかげでリセマラするか悩まずにスパッと始められるから助かる リセマラできない身としては33連でSSR引ける気しないけど
引けなかったらそれはそれでショック大きいんだろうな(´・ω・`) 石50貯めてGWガチャ回してみたSR三枚出たけど、同キャラと被り衣装でメインすらSRで固められなかったw リセマラ何十回と繰り返してやっと裸エプロン手に入れた。くるみのだったけどやっとこれで解放されるぜ、しんどかった… 風バニーはナマ脚なのか網タイツなのか・・・
そこが重要なんだよ、分かってるよね運営? >>305
黒バニーの色違いだから黒バニー確認すればおk ダメだ、保健室訓練3番目のポーズでどうしても再生されないセリフがある
お尻やおまんまん周りを愛でても音声が一切ない
エロいゲームなのにエロ周りの不具合で困る事が多くてつれぇわ 風バニー色違うだけなのか・・・ナマ脚バニーの夢が・・・ バニーも色違いじゃなく少しバージョン違いあればなぁ
網タイツとか生足とかストッキングとかガーターとかさぁ ガーター欲しいねガーター
バニーじゃなくてもいいからさ このまま好調で技術力が上がったら
髪型変更・メガネ等のアクセ・にーそナマ脚など脚パーツの色々変更とか出来るかもしれない アクセはON/OFFだけじゃなくて色々部位用意して付け替えられるようにして欲しいな
3Dカスタム少女並みに色々やりたい アクセってまだ実装されてないよね?
「模様替え」の下に「アクセサリー」が追加されるのかな? アクセのオンオフは衣装のアクセサリが消えるだけだよ
バニーならうさ耳
あと足元の影 >>317
いまは一部の衣装のオマケとしてアクセが付属してる感じ ピュアハニーのリボンとかちょっとしたのが消えるだけだね メガネせきちゃんとかできたら可愛すぎて失神してしまうかもしれん 亀だけど俺はガチャ産SSR一発引くまでは溜まったダイヤはひたすら11連にぶっこんでそれからはスタ割りしてるなぁ 可愛いキャラへ甘いもの貢ぐためにもフレンド大事にしなきゃな
親愛度アップアイテムの入手手段が少なすぎてツライ
イベントとノーマルガチャ以外の手段求む 初日付近はまつばの声優変えてくれとか言ってたが
今はまつばのあのだみ声が好きになってしまった
慣れって凄いね 何でもかんでも楽にしたらやる事なくなるだろお前らは スクショ投稿キャンペーン五万円ちゃんだけいない
やっぱあの子、スクリーンショット撮影するのも金品要求されるんだ >>295
41万の人ばかり検証して可哀そうだから俺も40万課金して検証してきた
SSR51枚中オリジナル32枚 嘘だろってくらい課金者が住んでるんですが大丈夫なんですかね色々 >>332
問題はそれでも上位の壁は厚いってことなんだよなぁ・・・DMMこわひ・・・ 始めたては基本的に無課金で様子見する自分でも
120円と毎日のコーヒーガチャを回してしまう魅力があるな
Rでも戦力の足しになるし、服着せてセクハラ出来るのがよい 今バニー直ドロップで
とまり2個
ぼたん1個
重ねmaxが2着確定した
前半はこれで終わらせて後半の赤バニー頑張るわ そこそこ長い事DMMクソゲーと付き合ってるけど何が流行るかってわからんな
調整はそこそこ上手い事出来てるとは言えまさか3Dが流行るとはなあ イベントのとこのガチャチケ画像にエプロンあるからガチャチケでエプロン狙えそうだな
やったぜ 事前の予想を大幅に超えるほど出来の良い3Dキャラだからハマった
3Dなのにカクカク・ギザギザ感がほぼないところがいい
曲線もきれい 制限なしのガチャチケだとラストエリクサーになりそうだから今あるキャラしか排出されないチケにしてほしいわ Twitterスクショ投稿って画像イジると除外されるんだな
ペイント使わずに2億円当てる再現するのは難しいわ
http://i.imgur.com/byf0y5B.png クロームだけど結構コネる、おま環かどうかはわからん ストライクガールズの経験からすると、ここの運営はエロ方面のパワーアップは期待できないぞ。
エロい戦衣はこの後じゃんじゃん出てきそうだけど。
お触りもいいけどムービーみたいなのもほしいなぁ。 あー、そうかお船のメンテ明けて、みんな乗り込めーしているせいか
それなら納得 ああなんか重いと思ったらそれか
前は頑張ってたんだけどもう疲れちゃったな…
こっちでも衣装破れとか実装してくれないだろうか、成人向けレベルで バキバキになってきたけど三次は無理なんだよね
どうしたらいいの いい加減船とか言う害悪は隔離すれば良いのに何でやらないのか (´・ω・`)ちょっとインしてガチャしようと思ったらメッセージが…
(´・ω・`)「ガチャを引けませんでした」
(´・ω・`)気を取り直して数回チャレンジ
(´・ω・`)引けたけど何が引けたのか表示されません 無理だろ、ブレガみたいにログイン時と決済時しかアカウント情報にアクセスするような作りじゃないと 集計終わった
SSR51に対して、エレンディラ15.7%、トゥルー・スイート21.6%
前スレ834がSSR57に対して、エレンディラ19.2%、トゥルー・スイート12.2%
合計したら均等になるかな?
ただ、、看板娘が27.5%なんだよな… そんな少ない回数で平均出すよりリセマラ勢にやらせろ 新衣装を極端に絞ったりということはしとらんってことか 運営の姿勢は割と真摯な気がする、テクロスとかうっ頭が・・・ (´・ω・`)ガチャ履歴から見てきたわよー
(´・ω・`)ほぼR おわり 落ちてはいないけど通信状態が死にかけ
これレイドテストやるの無理じゃねえ 公式コミュ人数1300ほどだから
課金タイプのいいお客さんが集まってるのかな アカン…何もないところを殴りだしてアイテムが落ちたと思ったら
wave2なしでいきなり3に飛んだワロス 俺もその症状起こって書き込みに来た所だ
敵倒せないし敵のゲージ溜まってないのに雑魚からワンパンKOの攻撃食らって崩壊したわ まず検証目的で40万ぶっこめる金銭感覚の富豪がいることが恐ろしいわ
バブルからタイムスリップでもして来たのか 11連チケx3ガチャでサポ用のRを重ねる作業が捗るのかな?ぐらいに期待しない方が気が楽かもな… 誰もそんなガチャ爆死したからPC窓から投げ捨てますって程期待してねえよ 有効期限がなければ次の衣装まで温めておきたい
新しいラインナップに使えるかはわからんけどね 札束で殴り合うゲーならアレやけど
石油王には是非サービスの継続に貢献してもらいたいわ 口だけならなんとでも言えるからな
俺も80万課金してSSR120枚出たわーまじだわー
後確率を論じるなら数千回の試行回数がないとな 戦闘中にセッションが切れたとかでタイトル戻されて中断再開できなかった
前に落ちた時は再開できたんだけど何が違うんだろう DMMTOPが混雑回避で簡易デザインに変わってるの初めて見た SSR2枚キター!すまんな
つか限定も全部入りでやってくれるとか神かよ チケでSSRきたけどエレンディアだった
エプロンェ… 11連チケでSSR2,SR5キターー
運営様明日のチケでもSSRでたら5千円課金します チケは3日連続か。一日おきと予想してた
からんのヴィクトリアコードかー・・・まあ出ただけOKか 出なかったやつは普通書き込まないからな
・・・明日出るといいなぁ >415
だよな SR被るなんてサポートにいいよな _ _
, -─ゝ `ヽr'´ `>
∠ -─- ミ 二 ´ ̄ > どうなさいました………?
, ' ニ-‐ r─ ミ -‐ 、\ 委員長……
/ / | r;ニV三、 ヽ ヽ. l \ さあ さあ お気を確かに……!
. l / :| | l | ヾ`
│ / l | :|. トi | がっかりするには及ばない……!
│ / / ,1 L_ :!│l ト、ヾ | 委員長の11連チケの残りは
. ! ! / / レ' `ヽ ゝ!´ヽ! \ 、| まだ2枚もある……!
. | | ノヾ、二raニ ('ra二フ"レ′
| _,、イ| `ー-; :| まだまだ……
| ヾニ|:| - / | 大当たりの可能性は残されている…!
| | | | ヽー----------‐ァ :|
| | | | ` ー-------‐´ ト どうぞ……
. | l/ヽ. ヽ ー一 / | 存分に夢を追い続けてください……!
_レ':::;;;;;;;;ト、 l.\ ,.イ , l 我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー- その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|. \! , ' :|;;;;;:::::::::: 応援するものです……! 神ゲーだな
ttp://i.gyazo.com/af90e752c38a8648f946a507efb08ea4.png 凄い太っ腹にチケくれたな
誕生日ガチャあるみたいだからこれで一応個別で狙えるな 十分と育てて課金もしちまったけど、リセマラで裸エプロン3枚ゲット垢とか作りたくなってくるNE! あ、これ神運営や
よっしゃ、今日こそリセマラでなのちゃんのエプロン出すんやでー 今夜のレイドテストは
ちゃんと昼のうちに中止予告するように >>423
SRのほうが諦めついたわ お江戸看板娘のくるみちゃんとか混ぜるの辛い この時間になってまだ船の影響とか思ってる奴www
メンテ後重くなかった時点で船の現状を察して、どうぞ >>442
お前天歌のスレで糞ゲー連呼してたくせに何ちゃっかり居着いとんねん これ排出率書かれてないし、通常のより下げてるくさいな
ちょっとリセマラしてみた感じSSR率低い
まだ試行回数少ないが110で1枚しか出てない ふむ、個人的に色違いのすやすやとオフィスレディが増えるのはいいことだわ・・・ >>445
俺は今んとこ99連で3枚出てるわ
エプロンは出てない >>448
いや俺はお前が誰かなんて知らなかったんだが
それを急に「他のスレで見た奴だ!」っていう方がキチだろ… >>453
へぇ、つい2日程前他スレでハニブレの話題で揉めたとこやのになー偶然やな! 言っとくけどてんうたのスレで「てんうたは糞!こんなゴミやってるとか基地外!」と他ゲーdisをしてたからそいつが宣伝してるこれをクソゲーだと天歌のスレで言っただけだぞ
このスレでは不満な点は挙げていてもクソゲーとは言ってないからな
>>454
そういう意味じゃねえよ、わざわざワッチョイ部分見てレスしてないって意味だよwww 確定チケ2枚分はのぞくで11連9回で初期SSR3枚
ん〜ハズレアカウントなのかなあ このゲーム限凸は4回だけど重ねは限界何回なんだ?というかアシスト何%までいくんだ?
じゃぶった人教えてくれ >>455
そんな奴おったか?お前が突然ハニブレdisはじめたように見えたけどな、まあいいわ >>458
重ねはベース含め5枚
アシスト値は上限30% >>459
自分で「つい2日ほど前」って言ってるのに記憶障害かな?まぁ他ゲーのスレに出張してそのゲーム叩く基地外だから常識は通用しないか あと2回変身残してるからな
サポ担当がバニーから裸エプロンになっててもびびるなよ
びびるなよ 因みに>>449が言ってる4b-ってのは俺のことじゃなくてある業者(個人)の持つ回線の一つのこと
俺はゲーム叩きしてまわってるわけじゃないからな、馬鹿が他ゲースレでそのゲームのdisしてたからそいつの好きなゲームdisってやっただけだ >>463
事実を歪曲するのはよくないで、お前がハニブレdisしてたから俺が天歌の運営との違い比較したんやけど ダメだやっぱこういうのはいっぺんに引かないとな
明日明後日チケ2枚貯めて石も1回分貯めとこう33連いっぺんに回しゃきっと出る! 恋の雫がきつすぎるわ
上級死ぬほど周っても全然直ドロップしないんだな
どこか確定で何個か手に入るとこ無いかな?メインミッションとかで >>466
そう思わないとやっていけないんだろうな、強く生きろよ
もうスレチだし多分俺もお前もワッチョイの数字でNGされてるだろうからまた木曜日にな このチケットって「5-15 13:59まで」ってあるけど、これ過ぎたら使えなくなるのかな?
裸エプロンそれほど興味ないから次の衣装出るまで取っときたいんだけど 突破関係の素材もろもろは
おまえらがゴリゴリ遊ぶの想定してなかったんだと思う
ちょっと待つんだ >>471
今あるガチャから好きなのを11連できるチケットじゃなくて
特設の11連ガチャを引けるチケットだから取っておいても
ラインナップは変わらないから意味無いと思うよ >>475 了解。ありがとう、ひいたよ。
そしてSSRは無かった。「裸エプロン興味ないキリッ」とかいってそもそもSSR当たらないという恥ずかしい杞憂を見せた俺のレスを消し去りたい >>470
いや、そもそも俺は天歌のスレでハニブレの話題出した事すらないからなw
お前が糞ゲが3位取って云々言い出したのが先やぞ、スレ遡って確認してみ
まあやばい奴やしもう絡まんとくわ SSRマルチヒットのときの画像がずら〜っと並べにくるだけで
みんなどっこいどっこいなんだね
このまま続行するわ 朝起きたらガチャチケ11連配布されてて引いたらSSR出たわすげーな 何故嫌いなゲームのスレにいつまでもいるのだろう・・ うおー11連SSR3枚きたw
一枚ダブリだけどよし!! 無料11連+ジェム22連でSR4、SSR0!w
これ実質次の22連でSSR確定だろ(震え声) 属性染め上げないとイカンのに中々揃わないのがキツイな
衣装の見た目上から被せられるようにならんかのお 11連でSSR3枚出しておきながら「なかなか揃わない」とか煽りスキルたけーなおい SR1枚残りRで中々エグイ引き方をした
朝からこれはキツイ ワクワクしながら3日目まで貯めてSSR出なかったらそのまま引退すれば精神的に楽だから貯める(白目) うーん・・・無料11連、単発10発SSR無し
でもSR限凸maxがひとつできたわ・・・ あーそうかレイドもあるんか
限界突破にゲリラもやらんといかんし・・・ あー、今見たらストガの衣装復活しとる。これなんか条件あるなあ。
今取ってるの全部回収してくれていいから同じの三枚に選びなおさせてくれないかね……。 0/60、凸1バニー3体で次の上級回れないとさすがに辛い R9SR2か・・・
まぁあと2日あるし大丈夫だろう >>495
バグだったから変更入ったのよ、重ねられるのは2枚までよ
「ストライクガールズコラボ交換所」の景品の追加について
「ハニー×ブレイド」をプレイいただき、誠にありがとうございます。
現在、開催している「ストライクガールズコラボ交換所」の景品に関して、以下の追加を行わせて頂きました。
▼追加景品
・各メンバー(10人)の「ヴァージンクロス(交換回数1回限定)」
▼追加理由
・一部のお客様で同メンバーの景品交換を2回行えた状況が確認できたため、公平を期すため、全ユーザー様が同メンバーの景品を最大2回まで交換可能なように、景品の追加を行わせて頂きました。
※既に2回交換済のメンバーが存在するお客様は、そのメンバーは対象となりませんのでご了承ください。
今後とも『ハニー×ブレイド』をよろしくお願い申し上げます。
ハニー×ブレイドサービス運営チーム なにげに1回しか交換できなくて2回できるて言ってるやつ見てて不満に思ってたんだけど
ここの運営はすごく対応がいいな >>498
>>499
ぬあ、マジだ。お知らせに書いてある。さんきゅう気づいてなかった。
しっかし、ここ対応はええし、ありがたい対応してくれてるな……。
ストガ運営だからむき出しの地雷だっつー前評判はなんだったんだ(;´Д`) SRランクアップチケットみたいなのがくれば
ヴァージンクロスもアシスト最大に出来るんかな >>500
いいんじゃない?
からん闇のメンバースキルは攻撃スキルみたいだし >>500
そこまで強いわけではないけど可愛いからよしとしてメインで使ってるよ >>500
ピュアハニ自体が手動操作なら強キャラ
ただ敵のスタンや暴走に合わせてスキル使わないと本領発揮できないからオートだとステ高いだけに留まる 某ゲームに比べると凄いフットワーク軽いけど
フットワーク軽すぎてやらかしだけは気を付けて欲しいところ >>505
>>506
>>507
ありがとう!初のSSRだし育ててみるわ Lvじゃない、親密だ
親密50から先に進めんのがツライ スマホのfirefoxでプレイしてみてるけど
これホームタッチや着替えの視点変更ガチャの演出とか反応しないのな
ガチャ引いたら飛ばせず、また起動するはめになったわ
そして手持ち舐めるようにみてもSSR無しでがっかり ピュアライトハニーつかってる人てわりといるから、暴走スタンつかいたときはトモダチのでたりるんだよね
通常つかうなら別のやつのが使いやすいな。上級ボスなら暴走スタンなんていらないし 1分でシコろうとしたら訓練失敗しそうになったんだが? そらお前女の子ほったらかしてちんぽいじってたら相手も怒りますわ ちんこいじってて気づいたけどメンバーのとこでメンバースキル全属性見れるんやな
まつばなんとかして だめだ、今日のチケで余裕のSSR0。
ここまで課金ジェム10000円分とSSR確定ポイント5000円と
事前登録分のジェムを含めた初日からの獲得ジェムを全部突っ込んで、
さらに毎日コーヒーガチャしてるから100連近くしてるはずなのに確定分以外はSSR1(´・ω・`)
ちょっと引き負けしすぎやろ、このゲームのガチャと相性悪すぎ(´・ω・`)
最終日のチケを使い終わってSSR0だったら無課金勢になるわ。
ちょこちょこ当たってるなら今後も課金したくなるけど相性悪くてSSR当たる気しないんじゃ
ドブ金過ぎて今後も課金して試行回数増やす気にもならんわ。 ピュアライトがいれば1ターンで暴走させる火力集めて
無ければピュアライトいれるって感じだな 確定以外でガチャ引いてる奴が支えてるんだから頑張ってくれよ 11連は安定のSSR0だったけど、バニーが3日連続でドロップしたから許そう 11連チケでSSR1で累計4
闇に偏って闇パSSR3完成だぜヒャッハー 77連SSR1。負けてるやつのが報告してるだけなのかここ見てると確率と期待値乖離してる気になるな・・ 11連チケでエプロン光くるみでたわ
これで本垢がSSR7(被り一つ)でサブ垢がSSR6だわ
接戦すぎて決められねぇ 11連無料配布とか神過ぎひん?
SSRも2枚出ちゃったし入社しようかな 11連SSRなし
初日にピュアライト引いた以外一枚もSSR無くて泣ける
せめてバニー直泥くらいしてくれや チケガチャ神すぎひん?
なんかめっちゃ可愛い衣装出たんだが
ttp://i.gyazo.com/12b97f6c41ec5b1f1299bd3b4a581c05.png 配給分とちょうど溜まったジュエルで22連したけどSSR0
明後日までに1枚は出てくれないかな… 11連でピュアライト(まきお)、石50個で裸エプロン(とまり)江戸娘(みおな)出て大満足な結果だったわ
運営マジでありがとう 爆死報告
自虐風自慢
爆死報告
質問風自慢
爆死報告
自慢風自慢
こういうミルフィーユを見ることに僕は幸せを感じるんだ ttp://i.gyazo.com/29c131b9efcb511c34a7ba79ae5030a3.jpg
裸エプロンで力任せに殴る チケ11連って詳細ボタンがなかった気がする。あったっけ チケでヴィクトリーくるみちゃん
ありがてぇありがてぇ 現在SSR9(バニー以外)
内1着は確定プレミアガチャだとして、エプロンは0/8だ。出ねぇ… >>513
スマホのfirefoxで動くか試したけど、エラー吐いてぐるぐるから進まねー
何か他にも必要なのかな? ガチャ確率はもっと甘くてもいいのかもねえ
開始1週間ですでにSSR60種類とかじゃ石油王様でもコンプ無理ゲーでしょ? >>548
俺も試したけど
メモリが足りなくてWebGLが動かねぇよって怒られた SR二つしか出なかったわ
まぁこんなもんだよな…… >>549
別にコンプしなきゃいけないゲームでもないでしょ チケでSR2だったけど、上級でバニー落ちて来たから良しとしとこうか 配布チケでも確率操作してる感じが無くて助かる
スマホゲー界隈だと確率クソだなで炎上するまでがワンセットだから 別垢作ってリセマラしてみたがこりゃめんどくせーなぁ…
希望のが出るまで何時間もやれるやつはすげーわ >>559
出てきたの愛でるしかないな
俺はもうそうしてる
なのさま誕生日ガチャ確定一枚とかあるといいなあ 誕生日ガチャ5000pt1枚確定あったら突っ込むわ
なのちゃんのSSR欲しい 戦闘シーン笑いそうになるけど
腕だけ左右に動かしてる子がほんとこたえる MAPの敵を属性統一してるのは弱点突いてってことなんだろうけど
なら助っ人に出てくるのは弱点突いてるやつでフィルターしてくれないかなーと
グラブルとか弱点の助っ人石に自動的になってて(弱点を置いてるとは限らないがw)
助っ人選びやすかった 初戦の助っ人だけ合わせても仕方ない気がするけど
厄介なのノッポとボスぐらいじゃね? 簡易モードにすれば顔の筋肉を鍛える必要もなくなるぞ
次はドラクエを楽しもう R9のSR1でした、チケ
まあガチャなんてこんなもんさ >>570
もしも 私のいのち 愛し愛されて 抱いて抱かれて
たとえ 私のいのち すべて賭けても かまわない >>551
エラー翻訳したら俺もメモリだったわ
もうZ3じゃきついか… 追加だけならいいが、ストガ衣装のやらかしよろしく既に交換したものが復活する可能性もあるのがなんともな
勲章1個のだけでも交換しておくべきか 始めてみたが意外とまともで逆に草、バナー損してるぞこれ
宇宙のミネルヴァみたいなの想像してたわ
全然でねえSSR排出率とエロどうやったら見られるかだけ教えてくれ
もしかして微エロしかないんか テンプレにQ 本番はある?A ない 追加した方がいいな ないんかいっ
マジかよ、感じ的にフェラとかすら無いんだろうな >>530
ワイも初日の22連で三枚出してからは全く来ないわ >>579
ありがと、思ったほど低いわけじゃないのか
しかしエロ無いってのはかなり応えたわ、開幕おぐおぐでトキメいたのに 好感度45以上で乳首が出てお触り台詞がエロくなる程度
今んとこ好感度51以降が見られないから推測でしかないけどこの調子だと多分ない 大ヒットすればエロMMDが量産されるはずだ
石油王様達は湯水のように課金するべき ほんと本番無いからtntnイライラしっぱなしだわ
怒りでモニターにチンコ擦り付けそう デイリーはもうこれで固定なんかな
好感度アイテムやキャラ進化素材は細々とドロップとイベ交換出てにいれるしか無さそうね。
仮にデイリーにあったら一日でMAXにする委員長多いだろうし、もうやることねーよってなっちゃいそうだしなぁ ごきげん報酬でジェム貰えるんだな
まつばちゃんほんま最高やなって… 今のところは本番エロ無しで間違いなさそうだが
ゲームの人気次第では追加していくんじゃないかな。
3D戦闘シーンとかでバリバリ動かしてて技術力はあるみたいだから
それをエロ方面に振り分ければ運営にやる気があれば余裕でしょ。 ストガからの傾向か女の子の変なポーズ多いよね
ストガでは毎回がちょーんされてるわ 武器持ってたらもうちょい普通のポーズなんだろうけどな
ただみんな腰ふりふりじゃなくてボクシングスタイルとかいても良かったんじゃ >>89
昨日まではgalaxyS7でfirefoxから起動出来てたんだけど、今日はなぜかエラーになってしまうな。 せめてペッティングゲーム終わったあとの二回目制限時間なくしてくれればなあ >>551
RAM2GB機でダメだったから3GBで試してみてもやっぱりメモリ足りねーってエラーが出た。
泥で動かせてる人はどんなハイスペ機使ってるんだ・・・。
早くアプリ出てくれないと、出先でスタミナ消化するには邪魔だけど
カバンに12インチWinタブ入れて持ち歩くしかない(´・ω・`)
ちなみに、安物WinタブのZ3736Fメモリ2GB機で試したらカクカクだけど動いたが
一度アプリを終了させたら次からエラー吐いて動かなくなった。
このスペックでも一応は動いたのはすごいといえばすごい。 多分後からガチャ追加されるんだろ
コラボ先の方では既に引けてるし >>600
ブラゲを外でやるときはTeamViewerでリモートしてるよ
スペックはいらないけど通信料は結構かかるかな ストガで次回追加される天衣(画像右上)なんだけどすでにこっちにあるSR戦衣かな?
名前は違うのかも知れないけど参考画像をお願いしたい
http://i.imgur.com/83c1mQX.png (´・ω・`)受信箱が受精箱に見えた
(´・ω・`)ダメだ昼ご飯食べに行ってくる >>606
ほんとだ!
SRどれと交換するか迷うなこれ これ共通限界突破アイテムに比べて属性花はダダ余りしそうね
イベントでも恋の欠片あたり落ちてくれればいいのに 戦闘スタイルでそれっぽい動きしてるのは
ムエタイ・・・からん
MMA・・・せき
グレイシー柔術(ヨガ)・・・とまり
って感じだけどいざ攻撃に移るとファンタスティックムーブし始めるから謎だよな
フレのとまりがポコポコパンチでえげつないダメージ出して敵殴り殺してるの見ると草生える >>612
最終までいくとそうでもない でかいの30個要求されるんで SSR育てると属性素材ガンガン消費するからどっちも足りなくなるぞ
イベント周回で手に入る星花じゃ足りん 俺がやってる他ゲーと比較して、交換手数料なしで進化用アイテム(ハニブレだと限突)ポンポン交換出来るのはすげぇ便利だと感じるわ
ダンジョン毎のドロップ調べたりしないで属性に合った所回ればいいだけだし 4凸目の星花30個集める作業で共通素材も集まるよね そーなのかー
バニー一段落したら星花集めに回るかね 運営はDMMにもっと広告費を払ったほうがいい
トップ画面に表示されないのは致命的 >>613
まつばはローリングソバットなのかヒップアタックなのかよく分からん
倍速使わずに見ててもよく分からん チケはSR一着だけだったけどついでにジェムで回したGW11連で江戸からん出たわ >>605,607,608
参考画像ありがとう
アクセ(帽子)のONOFF機能うらやましいなー
実装されたらまた来ます >>602
リモートデスクトップが一番スマートなのだが
引っ越してからまだ固定回線を引けてないのねん・・・。
ネット回線は自宅でもMVNOのつなぎ放題でなんとかしてる状態だから
どうしてもPC持ち歩くしかなかったり(´・ω・`) バレーボールを蹴りでブチ抜く身体能力持ってるし、馬鹿にはしないだろ
流石にもう自分が人外の域に踏み込んでること自覚してそう 検証した件について、2日経っても運営から回答がこない・・・
ここの運営、良運営だと思ったらそうでもないのかな
内容が内容だけに、それに合わせた対応してあげるよ?
だからはやく回答してね、運営さん(´・ω・`) 2件あるうちの片方は早く回答来たのだったら検証に手間取ってるのかもね
時期的にゴールデンウィーク被ってるし そういやもう闇が美味い時代は終わったんだっけか
対応属性のコア稼いどくのが正解かねぇ 俺も検証した件について問い合わせしてるが回答来ないな
昨日の夜問い合わせたから当然か >>637
教えて欲しいんだけど、>>331に書いてあったオリジナル32枚の「オリジナル」ってなあに? >>645
すまん書き方悪かったね
51枚中19枚は被りって意味 >>646
ありがとー、てっきりGWガチャの枚数だと思ってた
あと、各衣装の出現率はどれも均等だって運営から回答があったよ
「ピックアップの明記がないガチャにおいて、同レアリティ内の排出確率はすべて均等」 貧乏人は無理して大金出さないで
結果が付いてこないと文句ばっか言うんだから _ _
/ Θ\ /Θ \
(/> <\) (/> <\)
<_へ_> <_へ_> ,、_,、
,、_,、 ,、_,、 (・` )
( ) ,、_,、 ( ) V\ V
V /V ヽ( ) v, ν . (( ) 、) ))
(( ( 、 ( )) ) /L. (( ) 、 | )) / <
> \. (( ( 、 ( )) / <
) ヽ 進化アイテムはアイテム画面で上位下位両方変換できるぞ(念のためカキコ) 昨日から始めたんだけど
SSR育成するなら
属性相性考えてSRの育成優先した方がいいのん?
イベ衣装だけは取りたい >>652
これ属性のは双方同数で変換出来るの地味に有り難い
交換しすぎても問題ないし フレの水がATK6000超えてて笑う バースト100%貯まる前に2T行くようになって逆に効率悪い >>653
イベ上級を周回すると考えると、SRは2凸ぐらいしないと相性よくても戦力としては微妙
SSRなら1凸でも相性悪くない限り張り合える、2凸もすればオート放置も出来るようになる
ただ頻繁にガチャ回す気があるなら、SRは重なりやすいからサポートにぶっこめること考えて育ててもいいかもしらん
まぁ何はなくともゲリライベでコア稼いでから悩むとよろしい。メインシナリオでR拾い集めては食わせるなんてのは非効率的極まりないからな レベル50に近いんだが野良でサポートしてくれる人がほぼおんなじ人になりつつあるけど
やっぱりレベルごとに棲み分けされてるのかな?
だとするとレイドの救援もレベルごと基準で飛んできそうだけど
そうなると高レベルの人だけで友達作ると神姫みたいに全然飛んでこなくなる可能性があるのかな?
今日のレイドテスト参加できないから救援がどの程度のレベルの人まで飛んでくるか気になる 水SRあるならそっち優先でもいいかも
いずれにせよ、アシスト目的である程度のユニット育てる必要がある
Rも重ねてアシスト強くしやすいので捨てないように 無駄にはならんだろうからもっと気楽に育てればええねん ゲリラは中級でも多数でかつ++まで落ちることがあれば、
上級なのに数個しか泥ないこともあるし
乱数荒ぶりまくりなんだよなぁ・・・ おー、ランキング5位だ、このまま15位圏内安定してくれればいいなー
あと、デイリーミッション欲しいな、どうにかならないかな (´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)らんらんの朝食を紹介するね
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg (´・ω・`)おはぶぅ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg (´・ω・`)おはぶぅ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 現状SSR無凸でも十分な性能してるからな
サポートなんてなくてもいいくらいに
レイドあくしろ (´・ω・`)おはぶぅ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg ありがとうございます
ゲリラで強化するところから始めてみます
やっべーR食わしちゃったわ バニー一個目全交換して茶クマ319になったけどドロップしないよー >>670
バニー一個目とバニー以外のアレコレ全交換して茶クマ1361になってるけど、現物ドロ一個だけやで >>657
そんな仕様だったのか
50超えてフレ申請こないなーって思ってたけど納得した 野良のサポートは自分のレベルよりも10低い人は見ないけど
みんなもそんな感じかな?
逆に自分のレベルよりも+10より高い人が野良で
サポートに来るか教えてほしいです 50超えると完凸作ってないのが痛いな
他の50超えは完凸並べてるから凄く浮いてそう チームアビがHPアップのやつは重ねず売ってる
他は残してる Rはテニスウェアと部活ジャージだけ残してるな
ステップなんていらんのよ Bチーム1色染めを考えたらどんなRでも重ねて残してる Cチームもあるからかなり後じゃないとRが完全に外れるって無いんじゃないか
まぁ複属性のステージになりそうだけど イベ上級でフレンドのlv80バニーにピュアのバフ積んで暴走7倍打ったら2万出た
やるじゃんバニーちゃん 素ステが高いからって攻撃スキル無いやつを育てたのは間違いだったかもしれんな
今からでもバニー育て…る金が無いわ >>670
こっちもバニー一個目全交換して、ピュアフルール交換してもドロップなしやで(震え声 エプロン育成が失敗となるかどうかはレイド次第だねー
自分もエプロン優先して育てたけどこれで回復が意味のないバランスだったら辛い 野良サポは±10って範囲で出てくれそうかな?
レイドの仕様にもよるけど救援範囲もこれ基準だとしたら
割りまくってランク上げ過ぎると救援数が相対的に減って
孤独な戦い強いられるのかな?
初期仕様の神姫だと高レベルの人は強すぎて
低ランクのレイド救援出さない人が多いから
低ランクレイドでしか出ないイベアイテムが揃えにくかった
どんなバランスと仕様でレイド出してくるか注目だな
お花とかガルシン仕様だと問題なさげだがw バニーはなかなか強い
敵がバリア張ってエレンディアでの攻撃すら通らなくなっても
デバフかけてスキルぶち込む
まあバリア張られなければエレンディアの方が普通に強いんだけどね・・・ 回復があることで数ターン殴れる回数増えるなら十分なんだけどね
弱すぎて回復不要、強すぎて攻撃食らうやつから即死
こうなったらエプロンは産廃だわ ステ高いやつはアシに回せるんだし無駄にはならんでしょ だいたいのゲームのレイドって基本火力正義だし回復とダメカは
死にスキルになる可能性が高い
あまりMVP報酬とかで格差付かないようにしてほしいけど 暴走とかスタンがあるしレイドはグラブルとかのタイプだろうな バニーの欠点はパーティースキルだけだね
っつーかバニー13体で火パ組んでみたけど想像以上に使えないわ
連撃だけ上がってもなぁ… 2凸すら属性星花が全く足りないんだけど4凸とかした人はどこで稼いだんだろう・・・ >>698
んんん???w
NPCか始めたばっかりの人かな? たぶんリセマラアカだと思う、メインにノーマルってそれくらいしか思いつかない 運営ここみてんのか?
野良フレにランク20以下が毎回混じるようになったんだが >>701
なるほど、曜日クエか。
曜日クエは初回報酬を全部取ってからは一度もやってなかったから足りなくて当然か。
バニーとゲリラにスタミナ使ってるから石を割らないとやる余裕がないねん。 単体で見るならメンバースキルが攻撃 みおなとまりまきお
染パでの運用まで考えたら火属性攻撃+25% ゆずくるみ 石じゃなくてスタミナ回復薬とか配ってくれ
やりたくて手が震えてきた >>709
くるみ25%って限凸で解放されるスキルの事? >>711
メンバースキルは+が付いて強化されるのよ ランク50後半だけど、ずっと高レベル帯のトモダチがでるけどそういうトモダチを使い続けてると
限界突破してレベルの低いのがでてくるよ
他ゲーでも似たような現象見たことあるからバグじゃなくて仕様だと思う ▼追加景品
1)ジェム1個(1日1回交換できます)
2)チェリーパイ1個(1日1回交換できます)
上記景品は、1日1回限定で「ぬいぐるみ(銀)」1個と交換可能です。
※交換終了期限は、「2017/5/8 3:59」までとなります
※1日1回交換のリセットは、AM:4:00となります なののダメカ、ぼたんのマウント、攻撃スキル持ち辺りから選べばよさげ 火力正義だと思ってたけど防御スキルも評価されてるのね つまりお前らクラスが枯れたから出てきたってことか
フレには50どころか40超えもいないから走り過ぎや
http://i.imgur.com/LLxLTgt.png
これってどこでとるんだっけ ピースはイベクエでドロップしてるよ
フルールはわからん >>726
メインクエ全部終わらせた?
メインのクリア報酬あとはまれに敵のドロップ
他は、今やってるバニーイベントの交換 >>730
まだ3章までですん そういえば交換にもあったね キャラしか見てなかったw
後もう一つフレから見た自分リーダーのATKの数値って白文字+(+された緑文字)+(アシストの数値)でいい? フルール出るのか
バニーは5回ドロしたけどまだ一度も見てないわ 限凸素材の恋系足りないのとゲリラ上級で最下級が平気で出る以外文句なしだわこの運営 フルールてもしかしてレアドロップ枠なの? こいつのせいでバニー直泥してなかったら笑うわ
俺上級でフルール結構みるのにバニー直泥一度もしたことないんだよな
交換できるもの全部交換して交換したいものがもうない状態だから周回数が少ないてことはない
茶熊800あまってるし >>735
緑は既に足されてる値
チームAを貸出専用にするなら左列だけ埋めて出てくる総合がフレ選択で出てくる数値 >>741
おおありがとう めっちゃ気になってたんよ >>738
フルールピースじゃなくてフルールが出てるんだよね?
たぶんレアドロで間違いないんじゃないかな
1キャラ分のバニーを3体目まで交換してその他交換物は全部交換した状態の茶クマ900でフルールドロしてない みおなて俺は結構好きなんだけどおまえらにあんま人気ないよな >>738
フルールがドロしたとき金POTみたいなマークを見た覚えがない
バニーは2回見たがボスドロの金POT みおなが一番お気に入りだがみおなのSSRが全然出ないぜ >>745
フルールで間違いないね。たぶん5回以上は見てるとおもうけどバニーは一度も直泥してないね
あと虹もよくみるね。こっちは嬉しいけどね 俺はSSR出た子を愛でてる 好感度もSSRでたキャラだけ んじゃ、バニーで最初に直泥した子をお気に入りにするわ
最後まで出なかったらアデュー >>747
メインクエでもRキャラは金だし、キャラでR以上は金て印象なんだけど
キャラのR以上が金で落ちるて印象 >>718
運営良心的過ぎない!?
マジでプレイヤー増えてほしいな >>754
出ないねぇ、とりあえず88連でいまだ0で萎えてる
あとログボ2回で出なかったら楽しかったハニブレ引退かな なんでかガチャ画面のBGMがクセになる
あーガチャりたい 割と空気なのはくるみ
でもキャラミッションでバスタオル姿披露してくれるし結構可愛かった ガシャ画面のキャラの動きが良いんだけど
あの動きは親密度上げると解放されるのかな? SSR出たから茶髪の子が一番可愛いな
名前知らないけど バスタオルは履いてないのかな?
謎の影で見えないとかじゃないよな? ゲーム長く続けるモチベのためにエプロンぼたんのリセマラに戻ったけど
うん・・・41万か >>770
何かそのリセマラでモチベ消失しそうに思える リセマラで一旦欲しい服手に入れても新しいのはどんどん追加されていくんだし
そういうのはどうせなかなか当てられないからモチベはどの道低下する気がしなくもない ランスレでハニブレの名前がちょこちょこあがってるのが信じられない
誰がこんな健闘を予想してたんだよ SSRだとガチャが排出画面に切り替わるまでに、少しラグが長いよね ぶっちゃけ他が爆死をしてなかったら俺このゲームはしてなかったからな
暇だからなんとなくやったら思ったよりよくて続けてるてやつ結構いるんじゃないか 俺まだバニ直0なんだけど、レア枠で他アイテムと競合してるってマジ?
フルールだけだよね?星花10個以上は出てるけど実はこれもバニーだったかもなんて事は無いよね??? もっと見るまで緩やかに下がっていくだろうと思ったら上がって草 なんせこのゲーム事前登録者数報酬半分くらいだったからな 余所からの持ち上げとかどうでもいいから末永く続いてくれ 11連5回でSSRなしか、このまま続けるか迷うところだ 運営さん初回SSR確定衣装まで選ばせろとまでは言わんからキャラだけでも選ばせてくれ 今日から始めたけどスレざっと見た感じバニーの衣装取っておけばええの >>784
前のゲームがアレだったからね
まさかこんなまともなのが出来上がるとは夢にも DMMでこういうのないしそれなりに続くんじゃね
エロはよ >>788
一着目だけなら入手のわりと容易なSSRだからな
同じキャラの二着目以降は入手数に限りのある勲章を使わないといけないからよく考える必要があるけど コミュニティの意見トピだとぼこぼこに叩かれてるな
主にエロで >>787
誕生月でキャラ限定ガチャがあるよ、それまでがんばだ >>792
そこさえ見通しが立てば本当に安泰だろうな 3Dゲーの本番ってギャグに見えやすいからフェチに特化した方が良いのは事実なんだけどね 水色キャラ泥からRが出るようになったり細かい修正入れてるのかな? スレ絵師さんが付いてくれるといいんだけどな
まあ3Dなら自分でもちょっとは作れるが・・・ >「ばにーがーる★くらぶ(前半)」の交換所に景品追加
1日1ジェム他
おまえら2泊以上の旅行してる暇ねーぞ >>799
微エロ路線に賛成
エロより可愛さを追求したほうがいい 穴とか本番きてもどーせ不細工なモザイク付きだしいらんよ
akibaみたくピカピカされても困るやろw >>799
スマン。流石に親密度45まであげて下着止まりだと殺意湧くわ。
もうちょい簡単に上がるとそうでもないんだが。 一番欲しいのは前に貼られてたコラのような半脱ぎだけど
本番より労力かかりそうだから絶対こないよな 「お前、俺がこんだけお菓子をあげたんだから、おっぱい見せろよっ!! コ●スぞっ!!」
っていうストーカーかな? 逆にモザイク入れるより今のつるつるのが興奮する俺みたいなマイノリティもいるって信じてる
とはいえ、エロゲー謳ってて本番なしはさすがにどうかと思うしエロ的要素をもう少し簡単に見れるようにして サイレントで出撃部隊記憶するようになってるね
いい修正なのになんで告知しないのか
これで貸し出しパ組んでも事故なくなるぞ 委員長の聖液を注入することにより、フルールが最強活性化する設定の追加まだですか? >>813
何かわからなかったから俺はおっさんじゃないな
マトリックスなのかイナバウナーなのか
どっちにしろおっさんホイホイやめろ 殺意まではいかないがあれだけチェリーパイあげて本番なしは息子の暴走を止められる自信が俺にはないなぁ
チェリーパイくれるただのチェリーボーイだと思ってたら痛い目見ますよ >>810
キューブに限りあるのに、衣装変えても変えても下着止まりだと本当にイラっと
来る。
使い切ったらイベ上級の運だめしでしか手に入らないし。
公式コミュでボコボコに言ってる人達の気持ちわかるわ >>813
手の振り上げ足りなくない?
>>814
マジかやるじゃん 髪も丁寧に動かせてるのにエロ無いのはおぐおぐの無駄遣い
正常位のハメ撮り風の3D動画とかなら男も棒も描かなくて済むだろうにそれも無い
俺としては色んなバリエーションのあるフェラ3D動画ください
道路工事のドリルみたいな単純上下運動のピストンフェラじゃなく わかりました!Sキーを押すと白い液体が飛ぶ機能を実装します >>803>>805
微エロ路線なら一般でやれ!エロゲ声優使わないで一般声優使えよ!・・・になるから
エロ早くどうぞ、本番早くどうぞな気持ちには禿げ同! 前からタイトルの左下にIDが出てこれば記憶されてるぞ
んで、リロしまくればそのうち出てくる >>827
理想:ドロッとしたものがキャラにつく。
現実;スパイダーネットで絡み取られる。
こうなるんですね、わかります。 スパイダーネットなら白いベタベタしたものがいっぱい女の子の瑞々しい肌にかかっても
敵から攻撃を受けただけに過ぎないな タイトル画面でステータスバー見てると何だかいろいろなサイト読み込んでるんだよな
きっとそのうちいくつものサイトがセキュリティか何かで弾かれて重くなっていると予想 ちょっと前に水かけて透けさせる3Dゲーあったやん?
あの要素だけ引っ張ってきて 正直ハニブレで3Dエロの世界が開けたわ
イリュージョンのリアル路線は難しいがカスメなら多分沢山出せるわ もうちょっとさくさくエロエロ出来ないとドリームクラブでいいじゃんってなるじゃん?
オナニーキューブを入手しやすくして時間を長くしてくれればいいよ ここでくっそなつかしいFULLTIMEとか見たけど今見たらイリュだったんだな ストガに倣うなら好感度最大までいけば時間無制限で何回でもできるようになるんじゃね 正直着せ替えできて360度回転できれば十分。せっかく3Dなのに糞みたいな角度制限付けてるゲームの多いこと よし妊娠するとさらにフルールがパワーアップするボテ腹ゲーにしよう
ポリゴンだし出来る出来る ※プレイエリアの範囲外です
はぁ?じゃあなんでVRにしたのよ??
わかる人にはわかる 親愛度30のハート目はいろいろ活用出来そうな気もする
フェラ頑張ってくれりゃとりあえずそれでいい >>847
オルタナティブガールなんかはやっててイライラした
スッと足元にカメラ置いた視点に出来てパンツ、乳、それを見る視線を堪能できるのは神
自動で視線合わせてくれるの良いよね DMMがPSVRに対応したらしいけど今見てきたらゲームは関係ないんね
ハニブレVR対応はよ 暇だからとリセマラに手をだしたら頭おかしくなてタイムアタックのような楽しさを見出し始めた
2分切れそうで切れないな http://i.imgur.com/Ktu22mq.jpg
一緒に帰って、友達に誤解とかされると恥ずかしいし…
親愛度によってごきげんイベントって違うのかしらん? >>837
DMM.Rにまだあるぞそれ
ごきげんイベントは喫茶店デートと一緒に下校以外はあるんかね? >>860
へーごきげんイベ1種類しかないと勝手に思ってた
ぼたんちゃんにアイスあげてこよう せきちゃんに集中して貢いでるからなのか他キャラの喫茶店以外しばらく見てないな
そしてせきちゃんが来ないという >>864
高感度イベントはキャラランダムじゃないか?
色んなキャラで見れてるぞ 全員一種類しか見れてないわ……
なんでや、お前らあんなにアイスまみれにしてやったのに恩を忘れたとでも申すか >>811
設定で、モザイクと、つるつる、好きなほうに切り替えられれば最高だと思う
あと、それぞれの衣装の着衣エロも実装して 初期でなんか海岸沿いのやつ、多分だけど10とか15オーバー以降で喫茶店
>>860のは俺まだ見た事ないけど多分20とか30オーバーじゃね、んで多分lv変動なきゃ同じのしか出ない固定 >>865
ランダムなのは分かってるんだけどせきちゃんだけ狙ったように出てこなくてな
まつばととまり率が高い
>>869
10↑で喫茶店だと思う
ジェム回収で全員12までは上げてるから そういやまつばのイベだけ二種類見てるか。海岸線でおぶってってのと、校門前で居眠りしてたやつ
……あれ、喫茶店の見逃してんじゃん。
運営、ランダムにするかアルバムモードで既に親愛度条件を満たせてるイベントを自由に見られるようにするんだ、早く! >>860
自分は、からんちゃんのごごきげんイベントは海岸沿いの道路だった
何パターンかあるみたいだね 5万円さんのイベは下校の時に校門前で待ってるやつしか見たことなかったわ
色々あるのな 暇だからリセマラしてみた
現在チケット30枚で330回
SR 14% (確定枠抜き300から)
SSR 2.7%
チケットだけ露骨に確率悪いとかはなさそうかな このゲームの異様な重さって神姫プロジェクトのコネコネを彷彿とさせる 3Dゲームで重いのはわかるけど神姫が重いのは・・・ これ重いってこれより重い神姫とか花ガルシンは出来ないレベルじゃね 他のゲームでも重い重い言う人いるけど同時起動でもしまくってんのかな メモリ不足とかじゃないの
最近のブラウザ、とくにChromeとか消費メモリがヤバイし
最低でも8GB、何かと同時起動するなら16GBは欲しい気がする 3Dモデルのゲームって大体やたら重い印象あるから、このゲームはむしろ一体どういう組み立て方したらこうまで軽くなるのか興味がある
別窓でDLだの動画読み込みだのしてると途端にカクつくけど、あれはあれで笑えることになるからよし
威勢のいい掛け声と共に両手を広げて棒立ちで敵に突っ込んでくの見たときはクソ笑ったわ ironを偽装ブラウザにして64bitで動かしつつこれ含めブラゲ3個同時プレイしながら
動画エンコードさせてたらカクカクになって重かったぞ修正はよ 10個同時起動したらメモリmaxになったぞ修正はよ 1時ごろのは重かったけどあれはDMM鯖重かったみたいだし 神姫プロジェクトの監獄ってメモリ不足が原因で起きてたんだ?
知らなかったな。 今日からはじめました
これ育成はメインの三人だけレベル上げてサポート係は放置でも大丈夫?上昇値あまりかわらないみたいだし このゲームってやたらSSR出るけど
10凸仕様とかなの?
ほんとえぐい課金ゲーばっかりだなぁ最近 サポはある程度重ねたらレベルも上げた方が良いけど
最初はLv1で放置か邪魔なNを突っ込む程度で良いと思うよ らぶデスネタわかるやつ多いな
やはり3Dゲーには少なからずそういう人集まるか >>889
初日からやってて確定ガチャ以外SSR引けてない俺みたいなのもいるんですよ… 今こんなかんじの編成なんだけどイベント上級がかなり厳しいです、雷で染めてるのが不味いのか
http://i.imgur.com/Kz3gfMH >>889
凸っつうと本ゲーム的にはゲーム内アイテムだけで可能やな。SSRでも4凸までやで。
お前さんが気にしてるのはここでは重ね、などと言われているが、
最大で四回、都合同種五枚手元にくれば最大のパフォーマンスを発揮できるな。
そしてやたらSSRが出るなんてことは決してない。また同種のSSRを引き当てるなぞ余程の課金をしないとまず無理だ、種類が多すぎる。 というか同じSSR出ても重ねないでチームBで使うわ 重ねるメリット無さすぎ サブ垢っちゅうか、まじで始めたばっかりよ
ピュアハニーってのもイマイチわかってない こんな変則自虐風自慢みたいのによく付き合ってやれるな
アシストは色をそろえるのを重視するべきか能力アップを重視するべきか迷う >>904
時間かー
何時間ごとか突き止めれたら捗りそうだなあ >>905
お前の引きに正直心底業腹だが簡単に説明してやる。
このゲーム、チームはフロント(上段三枠)とアシスト(下段九枠)は出来れば同属性で染めたい。
そういう意味では属性がバラけてるのはあまり嬉しいことではないんだが、
ピュアハニーって衣装は全体バフ持ちで対ボスで極めて高いパフォーマンスを誇る。
でもって同じ衣装並べてても同種のバフは重ねられないからピュアハニー自体はフロント一枠でいい。
が、少なくともお前は火染パ、水染パ、風染パの主軸たりえるユニットを一つずつ確保したことになるわけだ。 >>906
リーダーだけは色揃えておいた方がいいだろうけど他は引き次第だしなぁ
中々R重ねも揃わないし やっぱ色合わせは重要か
そうするとイベSSR増えてもしばらくは重ねRから卒業は無理そうだな しばらくってか相当先まで無理じゃね?
きっちりやろうとすると1編成で3/4/4の戦闘キャラにサブが*3ずつだぞ・・・? チームAだけで特段問題ないしなぁ……
B、C求められるほど敵が強くなってくる時期には、こっちの手札もある程度揃ってるだろよ
今回の33連バラマキからしても、わりとちょこちょこチケ配布期待してもいいかも知れんよ からん可愛すぎないかおい
おっぱい見たいから裸エプロン出るまでリセマラでもするか いざ足りなくなるとフルールピース手に入れるのめっちゃつらいな・・・ バニー全員分交換したが、アイテム系はどれ交換してけばええんや?
全部か?
虹の星花はあまるんやっけ >>919
フルール系は全部交換したほうがいい
あとは好きなように取っていいけどキューブ金ぐらいまでは取ることをお勧めする >>316
メビオンレベルに重ね着とかできれば嬉しいんだけどなぁ 最初に言ったときに上級からキューブが泥ったから
美味しいイベントだと思ったら、そのあと何十周しても落ちやしないなあ
いつになったら抜きたいときに気兼ねなく使えるようになるのか 僕はお着替えモードのパンツで用事済ませてるから時間無制限だよ >>860をツイートしようかと思ったけど”着替え”のスクショ限定なのかね? >>930
素直にエロゲーやってればいいじゃん
…あれ? >>931
カスタムメイド3D2なら、着替えもVRも思いのままだ。
・・・・あれ? そういえばカスメオンラインやってたなと思って確認したら
もっと見るの最下層にいたわ >>929
俺も今それみてからん可愛い思ったけど
着替えで可愛いエロイのとってねって企画じゃねえの >>932
カスタムメイド2なら、みおなとまつばの声も選べるんだよな。
・・・あれ? http://i.imgur.com/9rxKlHT.png
んー見事になにもないな
リカちゃん人形で興奮できるのは小学生まで
X指定でこれはないだろ (´・ω・`)体は大人頭脳は小学生以下のワタクシには刺激が強いでございます 3DモデルでHシーンの表現は難しいのでは?
Hシーンだけ2次元の絵を使う方法もあるとは思うけど制作費用がかかるから無理そう
SSRキャラのHシーンだけ2次元の絵を使う仕様ならガシャ回す人増えるかも? カスメが普通にやってるからなぁ……
まぁ男側がブルーマンなんだけども 自分も10個来てたわありがたや
当たってから別のSS投稿してる人もちらほらいるけど複数回貰えるもんなのかな? 抽選ってあるけど投稿してる人全員に配ってくれてるかも? >>948
招待IDが必須だし二重では貰えないだろうな
結構な確率で貰えてそうだから10個欲しい奴はスクショアップしとけよお 俺も石がきていたから、投稿したら全員もらえるんじゃないか疑惑 運営の盛り上げようという策略な気がするぜ…
あ、SS投稿しときました^^ カスタムメイド何だろうと思って調べたらこれ凄いね
仕事と株しかやってなかったから時代に取り残されてた あれ?ジェムとケーキの交換って今日から追加?デイリー1個 >>961
コピペミスったかサンクス
お礼にソフトクリームあげるわ >>960>>961
おつ
>>962
今日から追加よ メンバースキル纏めるのいいけど他所の用語で記載するとわからないからやめてね 友達申請のところにあったボタンが一括承認じゃなくて一括拒否だったとは…
ちゃんと見てなかった ゲリラだけどテストレイド用のスタミナを残すことを忘れずに まつばだけ覚醒後のスキルって言うね
どうせ纏めるなら覚醒レベルはそろえた方がいいと思うぞ >>960
おつ
>>974
レイドの仕様どうなるんかね
グラブル仕様ならレイド発生はスタミナ消費で参加がRP消費になるけど トモダチ招待のとこにtwitterボタンがあったから押したらジェム3つもらえるんだな クッソタフなレイドボスを用意したつもりが、廃人達が本気出して数分で沈んでいく未来が見える >>976
あーこれも+になるのかって今見たらなってたわ気付かんかった
名称はまつばのなげーよでめんどくさくなったんでまあ修正かコピペして自分用にしといて >>979
押した時点で石貰えるから投稿する必要すらないという仕様 戦闘インフレゲーなんて望んどらんからな?
キャラを愛でる方向でインフレしてくれるのは大歓迎 >>974
石あれば気にしないで済むぞ!(緊急で使い果たした感 わらう
とりあえずもらった石は全部限界突破素材割る用に使おう・・・ SSR二つ目きたけどキャラかぶったせいでアシストにしか使えんという
しかも総合力明らかに劣るマリンだしのぅ >>989
マリンはアシストちゃんと揃えれば強いぞ >>989
Aチームではなく別チームへ編成してよし
アシストに置いたとき糞強いからアシストにおいてよし
推しキャラの制服ブルマ姿は他人に見せられないと、そっと閉まってよし >>992
TUEEEEEEEEEE
レベル80とか夢のまた夢だなぁ >>993
まだ70だしこれ戦闘時のだからフレが強いだけ イベント考えたらガチャばっかしてないでもらった石育成にまわしてイベントまわらないとまずいよなたぶん ttp://i.imgur.com/Elih2hZ.jpg
v(´・ω・`)v 自慢しに来ました!
ttp://i.imgur.com/F3237Ei.jpg
(´・ω・`)軸回転と広角とI/Foffがあるといいなと思いました >>995
そらそうよ
バニーもだが、素材取っておくと後が楽だな >>996
ほげーしゅんごい!1体くらいこっちにまわしてくれ やっぱエロめのコスはとまりかぼたんちゃんで欲しい… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 33分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。