【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想195回目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 134f-Ahd3)2017/05/02(火) 21:13:24.32ID:Mm2Oy/Cn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想194回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1492944111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-VhBr)2017/05/03(水) 20:52:11.12ID:0PB+fPnK0
メダル引くのは結構楽しくね
金はSSR10パーひいたらリセット
銀はクエp半分ぐらいでリセットって感じでやってた
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-YTUC)2017/05/03(水) 21:18:21.45ID:LJfKHiBv0
>>115
フェスと一緒
クエP回復は複窓もしくはスマホでやる
コーチ叩いたらブラバする

最終手段として、クエPが惜しくないならスマホ連打で走ればもっと早くなる
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3301-i+eU)2017/05/03(水) 21:47:36.55ID:B5ZLNtPV0
戦力になるようなSSRやトレード餌については諦めたが
それを考慮してもSコーチと教科書と餌SRはうまいのでやっぱり今回は運営を褒めて上げたいと思うw
しかし外れSSR比率高いのはなー
初期の初期ならまだいいんだが微妙な奴が来るw
0123名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-Mhv1)2017/05/03(水) 21:48:56.13ID:Uyg0XDjca
レアチケからのSSRも2%と考えていい?
300枚で0でも次の100枚中に8枚でたら確率通りになる
で合ってる?

ちなみに16時頃にSR以上確定チケ10枚1連したらSSR1つでたよ
使えないSSRだったので未受け取りにしてるけどー
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-mYTF)2017/05/03(水) 22:06:15.17ID:UJTcToft0
>>138
DMMも学んだらしく、アップデートがあった昨日から
鯖に負担がかからないように軽量版になってた
で、さっき通常版に戻したらいつもどおり鯖が落ちた
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-YTUC)2017/05/03(水) 22:31:16.69ID:LJfKHiBv0
ますみんと愛葉の出現率足して0.5%に達しないガチャなら
10連1500円でも十分高いわw

実際は3倍つくし、最新じゃなくてもいいし、その他おまけあるから
他所のゲームとあまり変わらないな。精々ちょっと低い程度

つまりガチャは悪い文明
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-V92/)2017/05/03(水) 23:12:49.05ID:pKNiV8ND0
再調整される前は何も言わずに虐殺してたのに再調整されてからいきなりマッチングに文句言ってるad-君はいつ辞めるのか
永遠に虐殺され続けていいよ
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c249-J0sU)2017/05/04(木) 00:24:48.87ID:N/BkzSkG0
ソロなんだが
以前は4〜5回に1回くらいは全員格下の殆ど動かない多人数プロと当たったりしてアホみたいにpt稼げて楽しかったけど
調整後は格上ソロとばかり当たって参加だけしてそっ閉じだよ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0273-Ogwz)2017/05/04(木) 00:25:11.10ID:5z8vzVgG0
>>165
ad-君はスレオンラインが生きがいだから最後まで辞めないよ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b8-HG4F)2017/05/04(木) 01:09:08.81ID:vdCvzf5N0
>>166
ご丁寧に「フェス引退」とか書いてる170〜180万あたりのソロは厭らしい
200万超くらいになると本当に動かない人が多いけど
170万付近の人は大抵ガチで動いてくる
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b201-zINk)2017/05/04(木) 01:58:03.87ID:eSb0MO+y0
>>171
(プロで作戦を組んでやる)フェスは引退なんだなw
中途半端な戦力だとやる気がほぼ無くなっててもURにしたいSSRとかは一杯残ってるから
レアチケを取りに来るとか普通だな
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e4-Ogwz)2017/05/04(木) 02:11:30.94ID:XsR++dTD0
ソロになるのは一時的に参加が落ちるから迷惑かけんようにするためなんだけどな
楽して美味しい思いしたいならソロなんかならずに居座り続けるわ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb21-Ogwz)2017/05/04(木) 08:13:53.52ID:5bpEJKYZ0
>>174
でもそういうフェス引退と書いてる170万くらいのやつが、
ドリフェスの途中で傭兵に行ってる姿を何人か見たぞw
今は途中加入できないから、こういう輩が消えてよかったのかな
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82d7-K6Px)2017/05/04(木) 10:40:42.67ID:Za7DBYhc0
みんなシャイだから本音が言えないんだよ。いくつか翻訳するとこうなる
引退するorリアルが多忙なのでプロ抜けます→こんな雑魚プロに用はない
修行してきますor気分転換にいってきます →こんな雑魚プロに用はない
無言、スタンプのみでOKなところ希望 →寄生させてくれるところ希望
勧誘ありがとうございます、ちょっと考えさせて→そんな雑魚プロに俺が行くわけないだろ
モチベがなくなった→BANされた
モチベが回復した→BAN解除された
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4201-jr0g)2017/05/04(木) 11:10:47.14ID:Xdqs//dM0
昇格戦時は同ランクからマッチングされないだけで、その時点で7敗だっけか?してたら
普通に下位ランク昇格戦でマッチングされてたかと
0199名無しさん@ピンキー (JP 0H77-W+y+)2017/05/04(木) 15:13:39.52ID:+24z3hhkH
金メダル初回10連でSSR確定引けたけど、他のピックアップされてるチケも引けないとリセット出来ないんだな
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7b8-HG4F)2017/05/04(木) 15:34:19.08ID:vdCvzf5N0
やっと合宿イベ終わった
マラソン回数50本か
こんなの無料で走りたい放題の期間じゃないと
拘束時間長すぎてやってらんないな

>>188
7敗縛りがあるのは下位のグレードだけじゃないの

>>181
昇級戦が発生している時間だけ落ちない

マラソンしてる最中なら
スカP+20を拾ってくる可能性があるし
5〜6戦やれる分が貯まるまで
昇級戦を放置して落ちないようにすることもできるね

まあ多くの場合は
月曜00:10過ぎからの降格防止だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況