【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 8着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/
次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください
前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 7着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493718688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q 戦闘途中で止まってめんどい
A 一番上のオート二回押せ
Q 戦闘重くて長い
A タイトル画面でのみ設定できる(右上オプション)簡易モードにしろ
Q ゲリラ何時?
A 12時、21時、0時の各1時間、3回開催。Lv上げ用に
Q Lv上限はどうあげんの?
属性曜日ミッションを回って戦衣の限界突破タブから
Q 被った戦衣はどうすんの?
同じ戦衣を重ねると下記二点が上昇(Lv上限は上記のなので別)
・チームアビリティLv+1 最大5Lv(俗に言うスキル。攻撃うp、連撃確率等)
・アシスト発揮率+5% 最大30%(サブに配置した時のステ補正率が上昇) ↑テンプレここまで
↓まとめたんで見たい人いれば用
メンバースキル
みおな
火 敵単体火属性ダメ3.2倍 7
水 味方全体水耐性10%うp 8/2
雷 自身オバアサ150% 6/1
風 自身オバアサ150% 6/1
光 敵単体光属性ダメ3倍 7
闇 味方全体闇攻撃15%うp 8/2
くるみ
火 味方全体火耐性10%うp 8/2
水 味方全体回復250 8
雷 味方全体回復230 8
風 クリアオール 7
光 味方全体光攻撃15%うp 8/2
闇 クリアオール 7
ゆず
火 味方全体火攻撃15%うp 8/2
水 敵単体水属性ダメ3.2倍 7
雷 味方全体DA6%うp 8/3
風 味方全体DA5%うp 8/3
光 味方全体光耐性10%うp 8/2
闇 敵単体闇属性ダメ3.2倍 7
とまり
火 敵単体火属性ダメ3.2倍 7
水 味方全体水攻撃うp15% 8/2
雷 敵全体雷攻撃低下10% 8/180秒
風 ランダム単体1倍ダメ×3 7
光 敵単体攻撃低下15% 8/180秒
闇 敵単体攻撃低下15% 8/180秒 なの
火 味方全体全属性カット30% 8/1
水 味方全体全属性カット30% 8/1
雷 敵全体雷属性耐性低下5% 8/180秒
風 敵単体風属性ダメ(暴走3.8倍/通常半減) 6
光 敵単体光属性ダメ(暴走4倍/通常半減) 6
闇 味方全体闇属性耐性10% 8/2
まつば
火 敵単体HP回復効果低下40%+防御低下10% 6/180秒
水 敵単体HP回復効果低下40%+防御低下10% 6/180秒
雷 敵全体HP回復効果低下25%+防御低下10% 6/180秒
風 敵全体風属性攻撃低下15%+風属性耐性低下10% 8/180秒
光 敵全体闇属性攻撃低下15%+光属性耐性低下10% 8/180秒
闇 敵全体攻撃防御低下15% 7/180
まきお
火 敵全体火属性ダメ1.4倍 6
水 敵全体水属性ダメ1.2倍 6
雷 味方全体バリア効果300 8/3
風 敵全体風属性耐性低下5% 8/180秒
光 敵全体光属性攻撃低下10% 8/180秒
闇 味方全体バリア効果300 8/3
からん
火 敵全体火属性耐性低下5% 8/180秒
水 味方全体HP回復270 8
雷 味方全体雷属性耐性うp10% 8/2
風 単体風属性ダメ3.6倍 8
光 味方全体HP回復250 8
闇 単体闇属性ダメ3.6倍 8
ぼたん
火 マウント 8/10
水 BBゲージ増加10% 8
雷 マウント 8/10
風 味方全体風属性攻撃うp15% 8/2
光 BBゲージ増加10% 8
闇 敵全体闇属性攻撃低下10% 8/180秒
せき
火 敵全体火属性攻撃低下10% 8/180秒
水 敵全体水属性耐性低下5% 8/180秒
雷 敵単体雷属性ダメ3.2倍 7
風 自身ブレアサ160% 6/1
光 敵単体光属性ダメ3.2倍 7
闇 自身ブレアサ150% 6/1 纏めるのはいいけど他所の用語出されてもわからないんだけど >>1乙っぱい
>>5
次スレまでに自分でわかるよう修正してテンプレ案まとめればよかろうなのだ
スレははじまったばかり、まだ先は長い オバアサ:暴走時自身のダメージ↑
ブレアサ:スタン時自身のダメージ↑
マウント:暴走ゲージ減少量↑
クリアオール:味方全体の弱体効果を除去
……の、つもりみたいやね。わけ分からん言葉使うなよ。 SSRで纏めてるのかと思いきやそうでもなさそうだしな、みおなに火ないし >>8
ん? メンバースキルやで、これ。
各メンバーのメンバースキルはメンバーを選択後、
情報欄中段のオレンジ色のメンバースキル確認ボタンから各属性の効果を見られるよ まつばの親愛度上がってんだろうなってのはわかった
からん+
火 敵全体の火属性耐性↓(-10%)/風属性攻撃↓(-15%) 8ターン/180秒
水 味方全体のHP回復(380)/バリア付与(400) 7ターン/2ターン
雷 味方全体の雷属性耐性↑(+15%)/雷属性攻撃↑(+25%) 8ターン/2ターン
風 敵単体に風属性ダメージ(4.8倍)/攻撃↓(-30%) 7ターン/180秒
光 味方全体のHP回復(350)/バリア付与(360) 7ターン/2ターン
闇 敵単体に闇属性ダメージ(4.8倍)/攻撃↓(-30%) 7ターン/180秒 >>9
ああ、勝手に左の属性を戦衣の属性だと思い込んでたわ 言い出しっぺの法則でメンバースキル+が全メンバーぶん知りたいからペタリ
みおな+
火 敵単体火属性ダメ4.7倍+自身の攻撃80%うp 6/2
水 味方全体水耐性15%うp+水属性攻撃25%うp 8/2
雷 自身オバアサ200%+二連撃30%うp 6/1/3
風 自身オバアサ200%+二連撃30%うp 6/1/3
光 敵単体光属性ダメ4.4倍+自身の攻撃80%うp 6/2
闇 味方全体闇攻撃25%うp+光属性耐性15%うp 8/2
雛型は作って貰えたし
%の表記ブレはどちらに統一するとか、ゲーム内用語に統一するとかなにかしらあれば
誰かが暇なときに修正すると思うで
効果が「1ターン/3ターン」のスキルをどう表記すればいいかわかんね >>7
マウント:味方全体弱体効果無効(1回)
マウントはこうやなんか意外と揉めてすまんわ
戦衣スキルは属性関係なく同じやろ? >>11
戦衣の属性でもあるんだが……メンバースキルについては理解してるかい?
戦闘中にスキルを使用するため顔アイコンをクリックするとスキル窓が表示されるじゃろ。
左端がメンバースキル、真ん中が戦衣のスキル1、右端が戦衣のスキル2だよ。
そしてメンバースキルは戦衣のレアリティに左右されない。SSR完凸を着ていようがN無凸を着ていようが、戦衣の属性に対応したものを発動できる。
メンバースキル末尾の+は、そのメンバーの親愛度上限を2凸することで解放される。 >>14
ちゃうねん、勝手に「今出てるSSRの属性毎に分けた(つもり)」で書いたと思い込んだだけやねん
メンバースキルがなにかくらいプレイしてりゃわかるわ メンバースキルは属性毎にキャラ固有、戦衣スキルは服で共通でおk? >>12
+でなんか滅茶苦茶強くなるのあるんやな
貼った責任あるしゲーム内表記で+ありなしまとめとくわ
「1ターン/3ターン」は前半の説明部分も+じゃなくて/で分ければどうやろか メンバースキルは+付きの効果だけ纏めたらいいとおもうの
あとはグラブルわかんないからゲーム内の言葉で統一してほしい
みおな+
火 敵単体に火属性ダメージ(4.7倍)/自身の攻撃↑(+80%) 6/2
水 味方全体の水属性耐性(+15%)/水属性攻撃(+25%) 8/2
雷 敵暴走時自身の攻撃↑(+200%)/二連撃↑(+30%) 6/1/3
風 敵暴走時自身の攻撃↑(+200%)/二連撃↑(+30%) 6/1/3
光 敵単体に光属性ダメージ(4.4倍)/自身の攻撃↑(+80%) 6/2
闇 味方全体の闇属性攻撃↑(+25%)/光属性耐性↑(+15%) 8/2
くるみ+
火 味方全体の火属性耐性(+15%)/火属性攻撃(+25%) 8/2
水 味方全体のHP回復(365)/攻撃↑(+15%) 7/3
雷 味方全体のHP回復(350)/防御↑(+10%) 7/3
風 味方全体の弱体効果を除去(1)/雷属性耐性↑(+10%) 6/3
光 味方全体の光属性攻撃↑(+25%)/闇属性耐性↑(+15%) 8/2
闇 味方全体の弱体効果を除去(1)/雷属性攻撃↑(+15%) 6/3 ゆず+
火 味方全体の火属性攻撃↑(+25%)/風属性耐性↑(+15%)
水 敵単体に水属性ダメージ(4.2倍)/水属性耐性↓(-20%)
雷 味方全体の二連撃↑(+12%)/三連撃↑(+6%)
風 味方全体の二連撃↑(+10%)/三連撃↑(+5%)
光 味方全体の光属性耐性↑(+15%)/光属性攻撃↑(+25%)
闇 敵単体に闇属性ダメージ(4.2倍)/闇属性耐性↓(-20%) バニーは全キャラ1取ってアイテムも全部交換するまでに
直ドロあったやつを完凸目指すといいと思う
そのままやると頭がおかしくなって死ぬ 味方を上げるバフはターンで、敵を下げるデバフは秒なんだな 発動抜けてた
ゆず+
火 味方全体の火属性攻撃↑(+25%)/風属性耐性↑(+15%) 8./2
水 敵単体に水属性ダメージ(4.2倍)/水属性耐性↓(-20%) 6/180秒
雷 味方全体の二連撃↑(+12%)/三連撃↑(+6%) 8/3
風 味方全体の二連撃↑(+10%)/三連撃↑(+5%) 8/3
光 味方全体の光属性耐性↑(+15%)/光属性攻撃↑(+25%) 8/2
闇 敵単体に闇属性ダメージ(4.2倍)/闇属性耐性↓(-20%) 6/180秒 >>22
因みに敵はバフも秒だからもし使われたらじっと待機していればとけるぞ >>24
マジかよ、なんだそれw
ぼたん+
火 味方全体への弱体効果を無効化(1)/暴走ゲージ減少量↑(+20%) 7/10/3
水 BBゲージ増加(+15)/味方全体の弱体命中↑(+15%) 7/3
雷 味方全体への弱体効果を無効化(1)/BBゲージ上昇量↑(+2) 7/10/3
風 味方全体の風属性攻撃↑(+25%)/雷属性耐性↑(+15%) 8/2
光 BBゲージ増加(+15)/味方全体の弱体命中↑(+15%) 7/3
闇 敵全体の闇属性攻撃↓(-15%)/闇属性耐性↓(+10%) 8/180秒 一乙
そういえばデバフの秒数のカウント方法が疑問だったわ
リアルタイムなのかアレは +のまとめつつ直してるんやが
まつば+でもダメそうなのは解った ターンだとレイドで一人がデバフ使って待機してたら永続になっちゃうからね +のスクショ貰えればまとめ画像にでもしようと思ったが >>27
光、闇まつばは悪くないやろ……
まぁ全属性がデバフ技だから、弱体命中をサポートしてやらにゃ安定性に著しく欠くのは確かだが 検証した件について、運営からテンプレ回答しか来ないので報告
運営は「告知無しでGWガチャ(課金ガチャ)を下方修正」してました
(最初はSSRダブり無しで実装して、その後ダブるように設定を変更)
4月28日 GWガチャでSSR26枚中、重複0 (確立0.16%)※花騎士の単発虹の4分の1
(画像ではSSR28枚あり、1枚重複しているが、こちらは通常ガチャで出たもの)
http://imgs.link/kWniHs.png
5月1日 GWガチャでSSR57枚中、重複16 (凡そ期待値)※通算、5月1日はSSR29枚取得
http://imgs.link/oLGDCB.png
また、40万円課金委員長さんは
5月3日? GWガチャでSSR51枚中、重複19 (凡そ期待値)
SSR60枚コンプしようと、5月1日に28万円課金したらこのざまだよ
運営は設定変更してないって言ってるけど、この数字見ると明らかに変更してるでしょ
告知無しで課金ガチャを下方修正って、DUPE放置並みに真っ黒だよ
どこが良運営なの?クソ運営の間違いでしょ?
みんなー、こんな運営にもう課金しちゃだめよ?自分ももう課金しない(´・ω・`) 一応運営は修正してないって言ってるけど、さすがに信用できないよ(´・ω・`) 種類が増えたらダブりやすくなるのは当たり前でしょうが かまうなよ
レイドのテストってことは次はレイドイベかねぇ
それとも常設レイドをおくつもりなのかな
どちらにせよ楽しみなことだ (´・ω・`)おう、もう用済みだぞ。立ち去れ灯油王 素朴な疑問なのだけれど
このゲームの仕様だと、ガチャのSSRダブリなし設定だと逆に困るんじゃ? とりあえずやり取りのメール晒すんだ
俺は運営の味方でもないしもちろんお前の敵ではないから安心しろ _ _
/ Θ\ /Θ \
(/> <\) 新スレです (/> <\)
<_へ_> <_へ_> ,、_,、
,、_,、 ,、_,、 (・` )
( ) ,、_,、 ( ) V\ V
V /V ヽ( ) v, ν . (( ) 、) ))
(( ( 、 ( )) ) /L. (( ) 、 | )) / <
> \. (( ( 、 ( )) / < 仲良く使ってね
楽しく使ってね ) ヽ 検証?の意味が理解できないけどまぁいいや
そもそも無課金だった俺 >>1おつ
前の被らない状況が設定ミスだったんでしょ まぁこういうのがいるから、この詐欺まがいの商法が蔓延しちまったんだよなこの国 そりゃSSRの数が増えればダブる確率も高くなるでしょ 俺もそんだけ回して全戦衣スキルまとめるのをトモダチ駆使しないで自分で出来るようになりたいぞい >(最初はSSRダブり無しで実装して、その後ダブるように設定を変更)
これ運営明言してたっけ
それだけ突っ込んで期待はずれだったのは同情するけど ガチャの仕様変更が事実だとして
このままだと被り無しで全種類コンプされると思ったんだろうな 簡易モードにするとホーム画面が寂しくなるのがなぁ
ホーム画面の簡易オンオフを別に作ってくれんかな せっかく悪くないゲームなんだからケチなことはしないでほしい コンプとか最終的に一点狙いになるのに
なぜコンプしようとしてしまったのか
コレガワカラナイ >>39,>55
SSRの数が増えればダブる確立が増えるのは当然だよね
問題は4月28日にガチャやったときの、26回ダブらない確立が0.16%なんだよ
こんなのピンポイントって言われても信じられないよ
おかしくないの?(´・ω・`) 引ける服は被り無しと宣伝してない以上低確率引き当てましたね、で理屈上終わる 簡易にすると勝利ポーズが出ない
これは由々しき事態である >>62
それは流石におかしな話だと思うわ。これだけダブらないのは幾らなんでも不自然だ。
とはいえ俺に言わせれば、むしろダブらない状態が異常なんだから「今のうちに揃えてやれ」とガチャ回しまくったお前さんもどうかと。
本来なら疑問に感じた時点で運営に問い合わせるなりして、お詫びにジェム数個もらっておしまい、の話だったんじゃないかね。 事実だったとするならば
間違えてダブリ無し設定にしていた期間に対して保障を要求する論調のが受け入れやすいと思うぞ
グラブルで何の表記も無いのにダブリ無しなのでグラシザ一本まででーすとか
バハルシハデスもダブリ無しなので一枚まででーす言われてもフザケンナってキレるし
重ねられないガチャ産のSSRが相対的に弱く産廃になって石油王がガチャ回す価値なくなっちゃうでしょ >>61
それは衣装が少ないうちの方がやりやすいと思ったんじゃない
この先のガチャ形式がわからないから急いだ感はあるけど
何かがガチャから消えるとわかってからだともっとかかる可能性はあるからね
>>65
まあ割とガチでやっちゃったっぽいし悪気はなさそうかなって 神姫にもいたわぁ〜
自己完結で騒ぎ立てて周りに非課金運動呼び掛けてる課金者
痛すぎて放置されてたけど >>62
確率がある以上おかしくはない
例えばSSR60種で4%なのだから確率が均等ならばあるSSRが出る確率は0.067%
君の理論どおりならばSSRは何度引いても1枚も出ないはずでは? おかしいと感じたら問い合わせ前にスレで聞いてみるべきだったかもね
俺ダブったぞって人いれば問い合わせまでいかなかったし
俺もダブってないわって人多けりゃ今回のも賛同多かったっしょ GWガチャの話でしょ?
まぁ0.1%引いた可能性もあるけど
色々サイレント修正やっとる以上なんとも言えんな
俺の80倍は課金しとる人だし >>66
ほんとこれ
その28万で精神病院に入院してほしかった >>62は前スレで検証するからとかいってスレで宣言してたけど、
なんでその時点で有利かもしれない情報を黙ってたの?
SSRをコンプするまで、この仕様かと思われる状況を
をこっそり悪用しようとしてたんだよね
それで被り始めたら下方修正だ−!って騒ぐの? あほなの? 最近始まったゲームで続いていきそうなのはハニブレだけか
ブレヴァル三国はすでにお通夜だし
スレも最初からIP付で荒らしが立てたっぽいし無残だわアレ こう言っちゃなんだけど、戦闘中のとまりの挙動見てると不安になってくる サイレント下方修正とか許せねえな
この事実をもっと広めるべきだろ いちゃもん付ける石油王を果たして石油王と呼べるのか >>72
なんかもう上からいけばいいのか下からいけばいいのかよくわからないけど、どんまいだ
SSRなら重ねてサポ枠においても腐らないと思うからとりあえずいったん寝て落ち着こう
いやレイドがあるからその後でもいいか 見えない敵と戦ってる奴多過ぎと思ったららん豚かよ・・・ >>86
同じくらい課金して検証しとるわけじゃないからイチャモンで片付けて良いもんかも判らんしねぇ
なんとも なんでみんな証拠も出てないものでそこまで議論できるんだ
今の段階ではこれは釣りかもしれないんだよ キシッwwwwwキシシシシッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっととやめちまえよブァァァァァァカ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 本当に課金してる豚ちゃんが相手なら、
みんなで「すごいすごい! ヨイショヨイショ!」してさらに回させて楽しむのが正しい遊び方だゾ なんかログインしづらいらしいね
おいおいレイド大丈夫なんかな 被らなすぎの時点でスレで聞けば終わった話じゃん
アホか レイド始まる前にアイギスやろうと思ったら全然繋がらねえなw 修正してないってのは建前で多分してるんだろうけど
本気で正そうって気があるなら「質問してみるわぁ(チラッ」
なんてせず情報共有すべきだった
正直肩もつ気はおきなくなる ログインサーバーがおかしいのかな?
入ってたら特に問題ないけど グラブルなんて昔は1キャラ狙いで70万かかった人もいたし
今でも1点狙いの召喚石は100万で出るかどうかの確率だぞ とまり、なの、まきお、せきの4人+にしてる人いたら
表記するのかなりめんどいのでSS上げて頂けると助かりまーす
+っていくつになったら上がるん?30? またダイヤ50溜まったけどGWガチャって0.5上がってるだけなんだな… これMMOでぱんつ眺めるくらいならずっとコスパもいいからな
割と気持ちはわかるけどそこまで散財できる金がほしいわ まあ、25k突っ込んだ時はSSR1枚も被らなかったが気にせんかったしなぁ
だってくるみのエプロン出なかったんだもの・・・ すまぬ、すまぬ
俺がレイドに備えて腰振りから簡易設定にするためリログインしたばかりに
みんなに負荷をかけてすまぬ ログインするだけで45分かかったわ
レイド21時開始と思ってたからヒヤヒヤしたけど落ちたら戻ってこれなさそうだな >>104
ソース探す気はおきんが、グラブルは課金額でガチャそのものを変えてるとかなかったっけ
大金をつぎ込む人だとわざと出にくいガチャにしてるとか内部暴露があった気がするんだけど >>81
三国伝事前からやってたけどもう切った
2D3Dの違いはあれどこれと大分似てるけど運営がな
こっちはGWバラマキあっちはGW集金って感じでさ とまり覚醒1回してるから通常進めてくるかな
他に出せる人いたら先に出しちゃってもいいぞ >>113
これも二回目かなるほど
フルール多めに使うくらいか。じゃメインの子は+にするかあざす そういえば今日22時からレイドのテストなのか
ここ見てなかったら忘れてたわみんなサンクス 実際その期間で被った人いるの?印象に残ってそうだが
俺はSSR自体引いてない なんというタイミングw
かわりにレイドやってくるわ 検証とか言うなら万単位でガチャ回さないと、分布的にあんまり有意性見いだせないのでは?
疑問に感じて問い合わせるのは良いけど、答えもらっても確証まで抱けないでしょ まあガチャゲーにハマる人は確率とか統計とか少しは学ぶといいよ
1%なんだからよっぽど運が悪くなければ100回までに出るだろうぐらいの知識で引いてる人がいてちょっと怖い 廃課金勢なら被っててもおかしくないけどな
ガチャ何回回すまで被らないようなロジックになってる可能性もあるが・・・そんなの実装するかねぇ >>121
28日に6万入れててGWガチャでくるみのピュアライト被ったよ
ガチャ履歴はさすがに残ってないが 個別に訴えるなりカチコミするなり好きにすればいいんじゃね? こっちはスムーズに開けたぞ
少し前まで開いていたから残っていたのかな お知らせ見て気づいたが特殊訓練の着替え種類に不具合あるみたいだな
やはり全裸にできないのは間違いだったのか 好感度3人二回覚醒したら花びらっぽいのなくなったけど
イベしかまともな供給ないと全員スキル一段階上げるまでかなりかかりそうだ しかし、なんというか……とまりのMSに凄い違和感あるわ
アホの子っぽいのになんでそんな恰好つけた名前なの、ちょうちょさんとかぱんださんみたいなのがそれっぽくね? そういや今日レイドやるとか言ってたな忘れてたわ
まあええやろがんばえー >>126
1%ガチャを100回じゃ約4割の人が1枚も出ないんだったか
運が悪い人はどこまでもはまるだろうね と、思ったらホーム画面でゆずちゃんが話したそうにしてたので出遅れたでござる >>151
とまりモビルスーツ乗りだったのかよやべぇな 出てるやつは違うポイントで叩けるのね
それにしても強すぎるw レイド叩いただけでアイテム貰えないのかよ(´・ω・`) おい!これやべーぞ!
こんな固いレイドボス出されまくったら詰むわ リタイアしたら消滅すんぞw
レイド死ぬまで絶対生き残れw >>183
レイドボス時間内に誰かが倒せば報酬貰える系じゃないの? これイベントとかの会話で2回口パクパクするだけであと動かないのって仕様?おま環? オート放置で一人で半分削ったけど誰もこないんだけど! 諦めたらアイテム貰えないくせえwwwwww
早く誰か倒してくれ中級でもむりぽwww SSR光パ完成か2PT完成してる人は多分ソロで倒せるなこれ
闇パで7割ってとこだ なんもやって無いのだが勝ってしまうのはなんなん…? まんまグラブルだな
グラブルはグラブルで腹一杯なんだよなあ フレに飛ばしたはずなのに参加人数2/30で更新しても変わらず
これ勝てねぇw 敗北してジェム選択でコンテニューしないで
キャンセルしたら報酬もらえないの? βテストやって良かったね
この仕様でいきなりお出しされたら炎上待ったなしだった
石使ってコンティニューするか言われて嫌だっていうと撃破失敗どういう仕様だよ
コンティニュー画面で待ってても敵のHP減る気配無いし 戻ったらゲームオーバーで参加してたレイドきえたww
んんwwwww レイドあかんやろ、お花方式じゃなくてグラブル方式っぽい
しかも全滅すると石割ってコンティニューか諦めるの選択しかなく
諦めたら報酬なしって…レイドポイントの意味あるんか?w
レイドボス、がんがん回復するから終わらんぞ、これw (´・ω・`)これはクソコンテンツですねわかります レイドで全滅したら普通にコンティニュー出てきて、キャンセルしたらアイテムもゴールドももらえないとか出てるんだが・・・どうすんのこれ 負けたら貰えないって注意書きミスだよなw
マジならやらないぞw とはいえ誰も来ないからギブでいい気がする
最上級はこれくらいの強さで良いから暴走ゲージだけゆるくしよう みんな自分のレイド出して止まってるから誰も救援にこねえええええええええええええええええええええええええええ 参加する側でもコンテニューしないと報酬もらえないとか意味分からんぞこれ
どんなクソレイドだよ 負けたら右上のオプションからホームに戻ろう
負けた後の中央の奴から抜けると失敗扱いになるぽい 人のやつに入りたいけどランク低すぎるせいかレイドが飛んでこないな レイド発生させて2部隊消えたとこでホーム戻ったら他のクエいけねぇw (´・ω・`)上にある0:30ってのは30分じゃないの?倒せなきゃリタイアorコンテニューって・・・レイドになってないよ ksgに気付いたのか救援飛んでこなくなったぞ
お前らスタ10ドブはよ >>36
4/28に同額回してたらどうなってたか
そこだけが気になるな
俺は今朝のイベガチャでエプロン出て合計11エプロンになったから続けるけどな!
ABC全てエプロンで組んでやるぜ ん?何なの?戦闘終わった頃に参加すれば報酬当たるのか? テストだからまあお祭りとしては楽しめた
改善よろしくね ちょっとここの運営が信じられなくなってきたわ・・・テストとはいえ一発であかんってわかるだろこれ テストにしてもどんなPT想定して設定したのこの敵は
まだサービス開始して1週間よ わかった
レイド選択でライフが低くなってる奴選べば勝てるから報酬が貰える
MVPは無理だけど 半分とか削れる人は救援はいったほうがいいな
倒せた なぜこれでテスト段階にあると思ったんだwwwwってレベル レイドはオート切ってワンパンして少しして左上の更新押すと終わるなw 全滅する直前に右上のホーム押さねえとダメなのか
なんだこのシステムwwww コンティニューボタンに触れずにリロードしたらレイドは残ってた どんだけ阿鼻叫喚だよ
こんなん本実装したら大変なことになるで 撃破失敗とかになってんだけどw 放流種がリタイアしたら消えるタイプか? え、これみんなで倒すんじゃなくて全滅したらなんもないのかよ
スタミナ返せ レイドは全員に飛ばすにしないと倒せないよ(´・ω・`) 救援入って殴る前に終了
ああ、無報酬かと思ったら貰えた
ワンパンどころかノーパンとはたまげたなあ なんでこれテスト段階でおかしいと思わなかったんですかね レイドβテストしてよかったな
これいきなり実装してたら批判の嵐だったろ
とりあえず倒すまでレイドポイント消費で何度でも再戦できるようにすべきだな これそもそもなんのテストなんだよ
敵の強さやシステムなんてやる前からやばいって分かんだろ 死にかけのレイドの救援に逝くとR衣装とか貰えるからそれだけ狙っていけ ああわあわあわわわ慌てるな
まだテテテストのだだ段階だ レイド硬すぎない?なんか今後続けない方がいい気がしてきた 5人がかりで倒したがコンテで石2回使ったわ・・・これは割に合わん (´・ω・`)マッハで負けて失敗
(´・ω・`)んん?? 他発なら削られてたからノーコンティニューでいけたが、自発だと1個は割る必要があるなぁ……
スロウが敵スキルランプをリセット出来るっぽいから存外使える。暴走されたら割合減少のスキルが輝くか
こりゃ確かに今まで笑い飛ばしてたスキル見直さないとかなぁ 戦闘グラブルに似てるなーとは思ってたけどいきなりプロバハレベルと戦わせるとか笑うしかねぇ 10人以上が安定して救援できるならちょうどいい強さだな
救援飛んでこないしやってこないのはそっち側のシステムの問題かなあ 他の人が倒すのずっと待ってる感じで良いんですかね
手も足も出ないんです 削られてるとこいって参加賞貰うしかできねえ
光なんも育ってないわ 参加人数一人のところ入ったら誰もいねーや。このレイドはヘイト貯まるだけで大変よろしくない (´・ω・`)救援依頼を出してホームボタンを押して待つだけのお仕事です
(´・ω・`)ということかしら? ただこれ人の救援にはいってレイドポイント1減るからなんか微妙だな 光SSR1SR2の総合HP1万ATK13000でも1/3くらい減らせるなら
光でがんばってるやつなら結構いいところまでいけるんじゃないか 誰も助けにこねえとなんも流れてこねえって言い合ってるのおかしいだろわろす やっぱ自分で出さねーとジェムもらえないんだな
それはともかく難易度設定からアカン香りが… ここんちの敵設定はちょっと不安を覚える(´・ω・`) 七人参加レイドだけどボスが回復するんで死ぬ気配が無い
ゲロ強い ここがダメとかじゃなくて全部ダメなレイドでした
練り直してください 流石にこれで中級は草
2か月後ぐらいなら戦力整ってるだろうし行けそうな気がするけど 光パじゃないと話にならんのか
そこまで育ててないから無理やで もしかしてレイド一度に倒しきれないと失敗扱いなのか
普通応援出してみんなで倒すものじゃないのか ttp://i.gyazo.com/be27d5d0b836efea31e3350740752919.jpg
1pt完凸すればいけそうなきはするが今は無理だ
スタンプくれよ 一周回ってめちゃくちゃ面白い
参加した甲斐があった 全滅しても消えず、RP使えば何度でも殴れる仕様ならこの強さでも良かったかもしれんがwww ここって自力で有用スキルを探し出す事すらできない人間しかおらんの?
頭ぐらい使えよ
いちおう人間なんだろ?
いちおうね
レイドとか余裕だわ グラブル式だとすると防御低下とか属性耐性低下入れないときついで レイド強いのはまぁテストだからいいとして
負けたら終わりってのは改善したほうがいいな
放置が増えるだけ 仕様がゴミクズすぎて笑うわ
テストじゃなきゃ真顔で即辞めるレベル レイドシステムが天歌みたいにおかしい狂ってる
レイドで全滅したらコンテニュー要求されたあげく拒否ったら撃破失敗扱いとかなんだよソレ!
そんなの救援レイドでもなんでもないじゃないか、ここの運営はバカなの? これで中級か
グラブルの島ハードくらいのものやろか レイド諦めたら消滅ってダメだな・・・援軍誰も来ないし一人でやるにしても現状無駄だし これが最初のイベだったら今頃順位40位くらいで3か月終了コースだったな 誰かー 誰か限凸エレンディラ先輩いっぱい呼んできてぇー 割らなきゃワンチャンスってのは微妙だな
RP集中させれば最大6回殴れるって仕様じゃなきゃ無責任な親が増えるだけだろう 光SSR1SR2でSSR借りても全然削れねぇ
っつーか逆に9999とか回復してるぞこいつ
こんなことなら覚醒させときゃよかった 大体自分のPTでどれくらい削れるか分かったら
逆算して突入できるな エアプ運営がジェム食い尽くしたいことだけはよくわかった 自分から助けにいけば誰かきてくれるかなと思ってとりあえず救援に行ってる レイドシステムめちゃくちゃだな。
途中のレイドに参加しても救援依頼ボタンが出るし、
全滅したら失敗扱いだし 諦めるを押すと消滅
ホームボタン押すか、全滅後リロードで野良に流せる すごいのは全滅した時点で報酬無し
レイドなのに レイドなのに レイドなのに
そして紺ティニューに石1個要求 十数人くらいでかかれば倒せてるし強さはこんなもんじゃないの
全滅で無かったことにされるのだけ何とかすればいい >>372
そこはいいんだが全滅してからが問題だわw 敵が単体攻撃してる時はええけど
ALL2連発喰らって全滅した時は笑ってもうたわ ちゃんと育成してあれば余裕だけどね
前もってレイドに備えて育成してたやつとイベント回せればいいやて思考のやつの差だけでしょ 暴走とかスタンとか待って攻撃入れたりってのは楽しめそう
でもMVP報酬がN戦衣って
せめてRはくれよ テストに出していいレベルだと運営が思ってる時点でやばい出来なんだよなぁ・・・ いやぁβとはいえやばい仕様で出してきたもんだなびっくりしたよ MVPと準MVPは単純にドロップ+1枠かな
あまり報酬がよくてもギスギスしそうだしこれでいいとおもうが、やっぱり消えるのが問題だよなぁ
あとソロで半分削って放置してみたけど誰も救援にきてくれないです。
救援が救援呼べるシステムだから、ひとりきてくれればねずみ算式に増えそう やられてレイド消滅
ボス回復
この2つはなくさないとお話にならない 実装するとしても来月以降にしてくれ
戦力全然整って無いから話にならん ここまでひどいもんをどこまで直してくるかの楽しみは出来たな
ダメだったら 水パとバニーで限凸共通素材がもうない
メイン3人+になっているからこっちの素材もない
1凸バニー部隊でもなんとか4桁になるくらいしかダメでないぞ (´・ω・`)発見者は1チームが終了後ホームボタンを押してひたすら待つべし
(´・ω・`)そのまま進めると3チーム終了時点で石割りの刑orミッション失敗 光SSR育ててないと1人はきついな
火と水しか育ててねーw ていうか回復すんなよバカか?
せっかく頑張ってた一人が諦めて無理ゲーだわ 一人だと95%位しか削れなかったがそっから人来てくれてなんとかなったわ
闇闇雷闇だったから染めれれば一人でもいけそう R結構もらえたからCチームとかBチームの重ねにはいいとは思う
いずれSRとかも貰えるようになるならかなり旨いんじゃないかな >>388
そんなに依頼来てねーよw
選ばれし者のかよwww スタミナ10で出せるレイドがあれだろ
スタミナ20 30 で出せるレイドはどうなるんだよ 常設なら仕様見直しておいとけばその内殴れるようになるからいいけど
イベントでこんな時期にこんなもん出てきたらショック死するわ 流石に1週間たってないのにLv80染めパと比べられましても 自発版
http://i.gyazo.com/a9e38ffbe569389fa0bec5b31ec8f26e.png
やっぱりゲロマズ
せめてそこはレイド限定SR衣装とか親愛度アイテム複数個とかでしょ・・・N衣装ってなんだよ
しかもフレ30人以上いてかつ全体にも一緒に救援投げてもHP半分以下になるまで誰も入ってくれない悲しみ
まあ、自発しないとテスト報酬のキューブとジェム貰えないから仕方ないけどね
今後もこのバランスなら無理ゲーだから運営にバランス悪いって意見投げといた レイド依頼放置してたらどんどんHP回復していってワロタ このレイドといい 詫び石の渡し方といい(その時間帯にログインしていた人だけ)
張り付いてる人にしか報酬を与えないという姿勢がなんか嫌だな
課金してないから今のうちにさいならー 突発のベータでしたがお楽しみいただけましたでしょうか!
とか言ってきたらビジネスセンスどころか人間性疑うレベル 寄生して報酬貰ったらR戦衣二つ
これは美味しいのだろうか スタミナ消費?
うせやろ?wwwwwwwwwwwwwwww グラブルと一緒だから今月末ごろには弱すぎもっと硬いボスくれよとか言われてそう エプロン二人がかりで回復しつつちまちまたたいてようやくたおせた MVP取って貰えた戦衣が3回連続でNっておいwwwww >>414
いやSSR完全体2人(サポート含む)とSSR2凸だよSR一人いるし 間違いなくこれで人は減るだろうな嫌な予感しかしねーもんこれ
今の段階で育ててれば余裕とか誰もついてこれなくて速攻過疎るぞ? (´・ω・`)いろいろ操作に不具合出て草
(´・ω・`)いきなりリザルトとか、タイトル画面にとばされたりとか >>426
完全体おるやんけw
やっぱ育てないとダメやな
全体攻撃でガッツリ削られるからなぁ >>402>>411
闇パにしたら4凸闇助っ人がHP9000ATK11000超えるというプレイヤーレベル60近い超ヤリ込みのあのお方ですな
検証お疲れさまです。 レイドやし全滅上等のバランスで妥当
βテストやし、ドロップがまずすぎなのも妥当
死んだときの挙動がダメ
簡易モード前提なのもダメ 親愛度もあるから今のイベと光パ平行して育成してたんなら相当な廃だと思うわ
どっちもSSR持ってたんなら相応にじゃぶってるはずだし
育成だけでも11連何回分割ったんだろう 育てれば余裕だろ
とかいってる人はパーティーを見せてくれないでしょうかね 自分でレイドやってみたけど誰も来んな
やはり乞食るしか まあこれこのまま実装したらやばいよね
でもいろいろ改善してくれる運営みたいだし気が付いた事の要望だしておこうかな レイド周りは修正必要な個所がまだまだあるみたいですね 現時点でこれを倒せるレベルを当然のように話すのはやめてくれw
そのレベルまで行ってる人が何人くらいいると思ってんだw ・誰が参加していて、今どういう状況なのか(全滅しているのか、戦っているのかがわからない)
・人来ないからもう一回救援飛ばしたいけどボタンがない
・全滅して諦めると問答無用でゲームオーバーで参加賞も何もなし?
クソ強いとかドロップしょぼいとかその辺の問題は置いといてシステム周りで思ったこと 回復はやめろ(雑魚お断り)
初手全体はやめろ(この玉の意味なんだよ)
全滅したらホームに戻るボタン作れよ
始まってすぐの中級の難易度じゃない
同期は早いしストレスなし(簡易モード)
こんなもんかな そら廃課金廃人プレイで既にSSRの4凸複数体作ってる奴は余裕だと思うだろ
始まって何日目だと思ってんだ、99%の奴らはお前らのような奴じゃないんだよ
そしてこれは「中級」、SSR4凸持ってて中級クリア出来ない方がやばいだろ上級が控えてんだぞ これ多分中級レアドロがSR服じゃなかろうか
それ揃えて上級行って無課金SSR狙ってねって具合
島ハードとマグナ的な SS撮りそびれたけど、貢献度0でクリアに間に合って報酬貰えたw
制服別verR戦衣とか落ちるな 救援きてなんとかクリアできた
助けにきてくれた人本当にありがとう このタイプならとにかく敵の攻撃力を下げろ
で、HPだけはそこそこ上げろ、ただし回復は駄目だ、笑えない LvupしたからちまちまレイドやってるけどRくれねえ 救援忘れた人、救援入った人も追加で呼ぶ事できる(多分)から右上の一時停止ボタンみたいなの押して読んでくり〜 HP減ると回復9999とかしてこない?
雑魚のボーダーってどのくらいなんですかね まぁ運営もここ見てるだろうし改善してくれるっしょ! 主が全滅して撤退するとアカンのよな、うっかりやったら救援に来た事すらパーになる RP1回復に20分もけっこうきつい
レイドイベ時は1時間40分ごとにログインしないとあかん レイド残ってる状態で他のクエストできねーのかよwww レイドオート突撃以外やる気しねぇな
やっぱこのゲーム衣装集め楽しむくらいがええわ レイドつぇ・・・まあそれほど自分が強くないのもあるがソロでやるものではないなー
>>446
再度救援おくれるんだよなぁ・・・ちゃんと探そう
全滅してもリタイアじゃなくホームにもどりゃ問題ない
今の状況で参加者情報必要か? テストバージョンじゃなくイベントだったら間違いなく人は消えてたな
良かったなテストで 神姫の最初のレイドと比べたら、コネコネないだけで神なんだが 全滅で討伐強制失敗と時間回復は単なるバグっしょ
……バグだよね?
MMOのレイド見たいにみんなの攻撃がリアルタイムで反映されるのは面白いと思う 残り3割ぐらいだったのにリロードしたら7割ぐらいまで復活しててワロタ >>473
あっちはバグで報酬美味くなってた気がする 死んでもみんなで倒したら報酬が貰えると思っていた時期もありました >>475
このスレにいるのは(クソゲで)鍛え抜かれたデバッカーの猛者ばかりだからな このレイド、ちょっと頭おかしい。全滅したら石コン必須とか初めて見たわ ちゅうという字をちょうにするだけで大体の不満は収まる >>480
おう最近始まった超絶クソゲーのレイドも石必須やぞ イベント優先してたから全然育ってないんだよなあ
とりあえず回復と消滅は無くして時間は2時間とかにしようぜ 他人の出したレイドはクリア出来たけど
自分の出したのは人来てくれなくて失敗した 流れてくる2〜3割討伐成功するな
R率もっと高ければ結構嬉しいかも というかレイドて大多数で倒すのが前提なんだから一人で基準なのがおかしいんじゃない?
トモダチから救援よべばいいだけな気がするんだが
個人的にはそこまでいうほどの難易度に感じないけど ストガてのは全く知らんが
バグメンテオンラインにならんのはDMMじゃ評価出来るな 全滅したら報酬もらえないのは意味分からんわ
運営はちゃんとテストプレイしたんか? とりあえず全員戦闘不能になったらコンティニューせずに放置して
左上の戦闘実況が静まってからF5すると撃破成功 レイドフレ選んでもフレポイントもらえないじゃん
そのくせ選んだことになって20ポイントの消えるし あとRPなくなった時に出る「BP回復アイテムで回復」は表記ゆれだろうか やらなくても糞ってわかるテストに参加してやったのにテスト報酬貰えないのが一番糞だと思いました
石とキューブ振り込んどけよ レイドなんてそこらへんにお手本があるになんでオリジナリティ出そうと思ったんだろうか
>>487
なんか全く来なかったよ。レイド参加時の救援要請は効いてないんじゃないか? (´・ω・`)全滅したら負けだぞ
(´・ω・`)全滅しないように待つ姿勢が大事 今後実装されるレイドボスはこいつと比べられて弱いとか言われるんだろうなぁ
中級(大嘘) >>433
その闇エプロンの人が現在プレイ中だとしたら
鯖重いせいか友達の最終プレイ時間も不具合おこしてる可能性ありますね >>487
自分が死んだらレイドボスが消えるからな
ホームに戻れって?そんな糞仕様にしないでくれって話だよ 神姫はレイドサボったらギルド追い出されてデイリーすらこなせなくなって辞めた レイド出すのにスタミナも消費されるし
もうやめてイベ周回していよう
ジェム1個なんて要らんわ () 全滅してももらえたぞ?リタイアしたんじゃないのか?ちゃんと結果未確認をみてんのか? これは酷いwwwwwww
タイムアップ負けしたのに半分も削れてなかったwwwww まだプレイヤー側が育ってないだけだから(震え声)
でも回復入れたやつはエアプとしか言いようがない >>470
右上にあるボタンで色々情報見れたわ参加者とか貢献値とか
救援ボタンもあったけど押せなかった謎
そりゃ見れるもんなら見れた方がいいに決まってる (´・ω・`)要請多すぎて捌ききれん。これはいかん これ暴走状態のときに1軍全滅したら殴ったらだめだな
回復させるだけで迷惑行為にしかならん >>499
アクティブなトモダチが少ないだけだと思うよ
俺普通にきてたし、俺も普通にトモダチの救援行ってるし これ次回のレイドボスはクッソ弱くなってて石割ってスタミナ回復してソロ周回報酬ウマウマできるパターンだわ >>487
トモダチ厳選してないのもあるけど誰も入ってこないね
レイド自体はどんどん飛んでくるけど
全滅したときにホームに戻るボタンだけは追加しろいちいちタイトルから戻るのはきつい 暴走中が回復連打でやばいから暴走ゲージ削りスキル持ち連れていきたいな 1個石つかって復活してようやく倒せそう、瀕死になったので後はフレ任せ あかん、弱いやつが入ってくると削った以上に回復されてほぼ全快していて終わらないwww 救援が大事なのにRP使うから誰も来なくなってクリアできなくなるの悪循環 GWにわざわざこれを出してくる運営の思考がヤバいわ テストならせめてイベントの流れで大抵のプレイヤーが組めるであろう水か火弱点にしてくれませんかね・・・ うんこ画像貼ってる奴しばくぞ!
って言いたいけど開いた俺にも問題あるから許すよ レイドで石使ってコンティニューって天歌でもあったな 1回目で6割型削れたからコンテしてみたら暴走からの怒涛の回復ラッシュにあい結果的に8割まで戻されたのには笑うしかなかった ・自発レイドで全滅した時にリタイアで消えないようにする
・救援で全滅した時にリタイアすると報酬貰えないみたいなメッセージ(本当に貰えないか要確認)
・救援が全然来ない問題(´;ω;`)
・レイド出てる時に他のクエスト出来ない問題
この辺はなんとかしてほしいかなと アクティブな友達が少ないとかじゃないと思うぞ
レイド多数出てて確実に成功しそうなのもあるとか
人が入ってないのは失敗するから入りたくないとか
そういう心理だろ
テストでまとまって多数のレイド出てる弊害だと思う てかグラブル形式はコピーするほど優れた形式じゃないと思うの 倒せたけど本当に石1個もらえるだけなんだな……
復活に石使ったからスタ10損しただけじゃんorz これ救援がリタイアしたらレイド自体ゲームオーバー状態にならね? >>544
だめ
全滅する前に右上押すか全滅したらリロードせよ これ弱いフレが救援入るとダメージ与える所か敵の回復量のがうわまって満タンまで回復もあり得るんじゃね? スタミナ上限の時のことを考えるとさくっと対応してくれる気はするが
ホームに戻れないとか他のミッションできないとかはお粗末過ぎるだろ! 救援こなくなるのってレイドポイントなくなっていけなくなってるパターンぽいね
自分で呼び出したものはともかく他人のレイドまでレイドポイントつかってたら
救援にいけないトモダチがたくさんでてくるよね
ここらへんのバランス調整しないとダメなきがする 自分が死んだら報酬受け取れないってどうなの?
そんなガチレイドDMMでやりたい? 通常ステージボスに回復技はまわしてやってくれ
レイドで敵が回復はないわ… ギリギリ倒せたけど恋の破片2とか草も生えない
全滅するとMVPが生存者に持ってかれるくらいか HP半分まで減ってたやつ100%まで回復して全滅しましたw
ごめんねww 一番減ってるHP50%ぐらいの殴りに行ったら
メインのA全滅して Bチームに代えたとたん全快してて草 ・全滅でHOMEに戻れるようにする
・レイド発生させても他のミッションできるようにする
・回復させるのはまだ早い もしかして「まつばのメンバースキル弱くね?」と言われたまつばちゃんが
自身の有用性を証明する為に用意したレイドボスか 9人戦ってるから勝てるだろと入ったら7人既に死んでてワロタwww まさか俺のまつばたん+がこんな早く必須になるとは思わなかったわ… 回復が参加者ごとに判定しよるから一気に全快なんぞ当たり前よ 石3個つかって半分しか削れねぇ・・・
しかも一回中断しようとして諦めたら結果討伐失敗にいきなりされるし
保留も出来ねぇのかよ;; 残りHP30%のレイド
↓
俺が倒しに行く
↓
全滅
↓
回復したので、残りHP50%
↓
あれ? >>563
そこは別に問題ないと思うぞ
本番では長期なんだからな
ただやったら堅いからもう少しだけもろくしてほしいか
いきなりマグナhLいけはしないんや (´・ω・`)テストの結果運営がどういう仕様を出してくるかが楽しみね
(´・ω・`)期待してるからガンバるのよ運営さん レイドポイント溜まるのおそすぎて救援いきたくてもいけないし
救援に石割ってまでいくかっていうと微妙だよね
レイドのバランスはかなり悪いのは確かだと思う。テストして正解だな ああ、ヴァージンクロス2回になったのか
別に回収してチケットと交換でもよかったのに 酷すぎるが、βだからとりあえず許した
恋の雫全然落ちないんだが、どこで拾うんだこれ? これで中級とはな・・・
マジでキャラ染めパ作らないと上級とか無理なやつやん
1割くらいしか削れなかった デッキ2とか与ダメ1000なのに9999回復するの草 殴りなおせるなら中級なのは理解できる
一度全滅したら石割らない限りリカバリーできませんっつってこの固さで中級は冗談きつい 瀕死の敵ワンパンしようとしたらノーパンで報酬貰えて美味しいおw >>599
曜日素材上級でたまにぽろっと
大体は欠片から錬成する事になる >>587
リタイアじゃなくホームおせよ
全滅でホーム戻れないのか?チーム変える場面でホームに戻ってるから気がつかなかったが
2軍なんてそだててねぇよ やべぇ全滅しそう→オートストップで待機→止まるとログ出ないのかよ。そろそろ倒したかな?攻撃ポチ→クリアー
自分でやっといてなんだけど何かモヤッとした >>572
これがあるからなーww
レイドボスが回復するのはまずいやろw オートで耐えられる戦力なら回復が上回るってことないでしょ 明らかに倒せなさそうなのしか流れてこねえw
救援Ptなくなったんやろなw これでログインオンラインが入るとまんまネトゲのβだなw レイド横殴りは1体につき1回はノーコストにしてくれないとなあ
たまにその1回がダメ半分ってゲームもあるけど >>611
うへえ、欠片ですら一回で一桁くらいしか落ちないのにキツい…
ありがとう 俺、この仕様のまま本番実装されたら切るわ
雑魚戦友を >>572
許されざるテロ
でもテストだからオールオッケーだし
まつばなりで対策してなかった俺も悪いわ こんなん1回でもやってみれば
いかに無理ゲーかって分かんだろ どうなってんねん おいおいβから戦犯探しとか冗談は顔だけにしてくれよ とりあえず、120円で石かって
バニーやっときゃいいの? >>619
ふざけんな 久しぶりに書き込みで大爆笑しちまったじゃねーかw _ _
/ Θ\ /Θ \
(/> <\) (/> <\)
<_へ_> <_へ_> ,、_,、
(( ( 、 ( )) ) /L. (( ) 、 | )) / <
> \. (( ( 、 ( )) / <
) ヽ レイドで経験値貰えるからあと8でランクアップの時には便利 テストだから厳選とかはしないよ
ただこれキッチリ要望に書いておこうな 運営ちゃんは完凸染パでテストしてるからね仕方ないね (´・ω・`)簡易表示モード以外でプレイする気になれないねえ 皆のレイドボスが順調にHP回復してて笑うわこんなん で
石とキューブにつられてスタミナ10失ったわけだけど とりあえず回復はいいけど回復量はなんとかして
99999とかテストだからって適当にやったんだろうというのがよくわかるぞこらw おい運営上級もちょっと解放してみ?
多分スレの勢いトップギアになるぞ まつばの回復down必須ゲーは糞バランスになるぞ
テストにしても99999回復て… >>630
そんなに課金するつもりないならリセマラでお気に入りキャラ&衣装のSSR引いてからだな ボス名シドーに変えろよ
いくらDQモードだからってムーンペタ周辺でウロウロしてる時にラスボス出すな あっという間に枠きつくなるから150くらいまで枠拡張でええで
イベのたんびに衣装増えるだろうし Rパワー服美味かった
全滅時戻れるようにして初級をぬるくすれば良いな ミッションクリア報酬なんてなかったと思うことにしよう 水srlv30x3でイベ上級行けるから他の育成保留してるけど2割も削れんなw
強いのは多人数戦だし別にいいけど救援に来ないし行けないのはフレ作ってないからなのか?
とか思ってたら15ページ一気に要請来たわなにこれ
とりあえず回復するのは雑魚お断りってレベルじゃないからやめてくれ
あ、こねこねしないのはすばらしいとおもいます >>646
それだと99999回復じゃなく全回復にしないといけないな 履歴見ると50万くらい与えてるやついるなこのくらい与えられれば楽しそう 一定のdpsをたたき出せないと、回復量上回るなこれ
キャラ育ててないやつが怒る気持ちが分かるwww テストとはいえ、シアエガ難易度高めなレイドボスでしたね
江頭2:50を許さない レイド、チームBに切り替えて再戦したら固まったんだが 倍率高めの攻撃スキルあったから回復されても多少は戻せたけどよ
まさか一番薄い光パを求められるなんて 時間切れまで救援を待っているであろう人達を見ると申し訳ないが笑いが込み上げてくる 今の段階で報酬うまくされても困るわ
別にそこはいい とりあえず全滅してからブラウザ落としてログインし直したら俺発のレイドは生きてた
もうすぐ時間切れだから勝てないけどな参加してくれた人スマン こっちの回復が特定キャラ+特定戦衣だけな上に回復量が雀の涙だから超火力とかやめてくれ >>644
まつば好きちゃうから必須にされたら引退するかもしれん
そもそも回復自体やめるべきやなw 救援入って一人で9割ダメージあたえたのにNしか貰えなくてわろた
さすがにきついな レイドはグラブルや神姫を丸パクリでよかったのにな
変な改悪したせいで糞ゲーになってしまった /\
|Θ|
\/ ,、_,、
> \. (( ( 、 ( )) / <
) ヽ >>672
能力的には低いけどスキルが一人いたら便利 RP尽きたんじゃない
さすがにこれに回復はしたくないわ レイド一戦だけでバニー周回でスタ消費切り替え余裕でした >>666
こっちの回復量おかしいよな
+なら半分くらいは回復していいレベル >>665
キャッシュ消してブラウザ再起動しろ
直らなければマシン再起動しろ
直らなければマシン冷やす為に室温落とせ (´・ω・`)結果確認めんどくさすぎワロタ
(´・ω・`)石割って応援行ったらめんどくなるってどうなん どうせ調整不足でごめんねって11連チケットでもくれるんやろ 低戦力が多少のダメージ与えてくれるどころかポーションなのがひどいわな
これじゃ気軽に参加できんわ 複数人でやりゃクリアできる
地雷が回復させなければな
あれだな、グラブルでHLやってる感じ >>674
ありがとうございます
あとは救援込みで40人尻振りさせてください >>674
逃れる事など不可能な状況の画像を思い出した テストでよかった、問題はレイド本実装時にちゃんと今回の反応が反映されるかどうかだ お、もうすぐ勝てそうって奴に乞食参加したらレイドボスの体力増えて笑うw スタミナ10無駄にしちまったい。ジェムだとかキューブに釣られた
…いや、そもそもテストでなんでスタミナ使うのん >>672
アシストで発揮率底上げして使う分にはそこそこ使える
みおなはメンバースキルが攻撃だからバニーでも手数増えるし悪くはないかな
でもガチャ産の方が基本強い >>678
1回目は総合10k超えのエプロンフレンズ2人が超火力で殴って倒してくれたわ 難易度自体は最悪名前だけ上級なり超級なりするだけで済むだろうからいい
ただ全滅したらレイドを消滅させずホームに戻れる導線くらいゲーム内で用意してほしい でも色々笑えたからいいわ
これが限定衣装かかってた本番とかだったら即バイバイだった 倒せそうなのに寄生するゲームだったな
自前で戦力になるまで育てるのにどのくらいかかるやら
進化の共通素材もうちょっとなんとかなりませんかね・・・ 廃課金者「これくらい(時間を犠牲にし石を砕いてひたすら周回して4凸してれば)余裕だろ」
その他糞雑魚ゴミムシ「強すぎる!調整して!」
どっちの言うこと聞けばいいかわかるよなぁ?課金者様は大事にしなきゃだからな! 唯一2凸してたエレンディラまつばが役に立って少しうれしい、もっと育てよ
SSR3枚(炎2風1)の120円委員長でもフルパーティ使えば1/3くらい減らせたからリタイアの仕様変わればいいかなぁ
あと間違いなく中級ではない気がする このBOSSからはtanasinn.....
感じるものが我々に 戦闘入ってバフかけてる間に終わると報酬が一個も入らずに
RPだけ減ることがあるのは改善してくれ 22時すぎてから強フレが5人くらい減ってるんだけどどうしてくれるの 怒りのバニークエ行ったらバニー落ちたから全てをユルシタ状態! 助けに入りたいけどこのレイドに回復薬つかうのはもったいない 難易度跳ね上げようとしてる廃はエアプ様率も高いんだよな
この板には大澤田村もいるし βだからこんなもんだろ
本番で同じような感じだったら叩きまくるからな 残り時間 00:00:30 とかってやつは残り時間30秒ってことだよな・・・?
参加者1人、敵HP7割以上は残ってるのとか不憫だわ・・・
入らないけどな! レイドはドラクエモードにしないとMVPが取りにくい
これは確実 >>479
グラブルとかでもそうやしエプロンやたらageされてて不思議やったわw
観賞用としては間違いなく大当たりやけどね 食べかけの残しておくのは邪魔だからさっさとリタイアしたほうが良いんだな 残り2割のレイドに3人入ってきて8割まで回復されてワロタ 火力貢献できない奴晒したほうがいいかもしれん
今後入って来られると迷惑被るしな とりあ要望は送ってきたがさてはてどう対応されるものか 残り30秒!行ける!ダイヤ1つ割ればギリギリ!
からの回復ううわああああああああああああああああああああああ これなら石割れないように制限かけてた方が印象よかったかな こっちの回復が350で敵が99999っておかしいだろ。
逆だろ、普通。 ハニブレは安定の上位ランキングいけそうやな
失敗しなければ つーかいくらなんでも低戦力がはいったら逆にきつくなるってのは糞仕様だから修正されるでそ
まあトモダチは選別してたおかげですごい楽でした。すんません よしATK1万行ってないやつ切るかな
他のSSR強化しないだろうし >>735
暴走時に一定以下まで減ると回復されるっぽい
参加人数多いところで一斉に敵にターン渡すとやばいことになる 荒らす側としては非常に楽しそうだったな
さて、運営はどこまで対応できるのやら 25警報
せめて風レイドだったら
いや、問題点炙り出すにはこれで良かったのか? デッドブロイラーに燃やされたり切り刻まれたり全回復されたりした世代はこの程度じゃ動じない これ、このまま来ると死んでたな・・・
あぶねぇあぶねぇ 流れに乗じてab25とSd73がいきがるハーモニー >>735
OD時の特殊だろ
間違いなくテストだからと適当に数値いれやがったな! フレ選別は
・まずイベ衣装をフレ設定にしてるのは即切り
・SR以下も切り
・あとは適当に あーほんと面白かった。スレオンが
光SSR持ちの俺はトモダチメダルそこそこ稼げた 80/80だから安心だろうと思って、一応の確認のためだけにトモダチ覗いたら
俺もフレ減ってるんですけど?切られてるんですけど?
吉田ぁぁぁぁぁぁぁぁ!!木村ぁぁぁぁぁぁぁ!!酒井ぃぃぃぃ! 25-っていうか大澤直人でいいだろ
本職荒らしに慈悲なんぞいらん
結構な経歴らしいけど逮捕できないもんなのかねコレ 次のレイドまでにリーダー80でメンバースキル++(なんの?)
にしてない奴はお断りやな 参加者20人以上いて7割以上HP残ってるは超回復されてんだろうなぁ >>749
自分その世代だがそれでもレイドで満タンドリンクは無しだよwww >>762
今リログして確かめたらメダル230入ってて笑った 所詮エロゲーにあんまりガチなレイドは止めてねってこった >>731
ストガ衣装の交換不具合報告した分は公平をきたす為に増量の形で修正したって返事返ってきてた
返事来るまで丸一日以上掛かってたけど
結構早めに対応してくれるっぽいし本実装までの改善に期待はしたいな むしろあまりの糞さだから確実に修正されるだろうし良かったな デバッガーの仕事はお問い合わせだからちゃんとやっとけよ
ついでに石も要求しておけ 初級でやってたら回復が問題にならなかったかもしれんしな
最初から回復やめとけって話だが 25-はレアみたいだからNG安定なんだが
他は関係ない人まで巻き込むからな
コイツ7回線以上引いているらしいから意図的に狙っているんだろうし >>782
修正も何もテストっても敵はまったく別だろ
レイドに不備がないかのテストだろうし
今のところ全滅時にホーム戻れないとかチーム変更時にフリーズとかか?
どっちもなったことないからしらんが んー……まぁ2凸SSRと2凸SRの混成、光染めも出来てないPTでもバフデバフ組み合わせれば80万削れるんだし、
これが中級ってのはゾッとするけど多少難易度下げる程度で対処できるかなぁってとこか? >>785
@レイドボスが回復。
A全滅したらNG。
B一時保留したら普通のクエにも行けない
の3点は本当に糞仕様だと思うわ。
@、Bは修正しないと許されない。 課金者の反応見たら修正しないのが正解だってわかるだろ
今碌にダメージ与えられない奴らもいずれ強化が進めばソロだって出来るようになるさ心配スンナ
それよりも安易に難易度下げて課金者の力の見せどころなくす方がやばいからな まあ自前クリアは出来なかったけどR貰えたし良イベだった (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
(´・ω・`)DMMランキング上位にくるべきゲームではないだろうハニーブレイドよ貴様は
(´・ω・`)エロゲームなのにエロは見れない、めちゃくちゃなレイド、生意気なスレ民、早く畳むんだ
(´・ω・`)こんな糞ゲームをやっても時間は有限
(´・ω・`)他のことに時を費やすほうが有意義だとは思わないのか
うんこ×ブレイド早く終われ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
(´・ω・`)DMMランキング上位にくるべきゲームではないだろうハニーブレイドよ貴様は
(´・ω・`)エロゲームなのにエロは見れない、めちゃくちゃなレイド、生意気なスレ民、早く畳むんだ
(´・ω・`)他のことに時を費やすほうが有意義だとは思わないのか
うんこ×ブレイド早く終われ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg ちょっと大澤の荒らし環境見てみたい気はするな
スマホやゲーム機も駆使してるんだって?
PCは何台用意してあるんだろう
むしろカバーしてないブラウザなんてあんの? 強さ以前に仕様に問題あるしレイド実装は先になりそうだな >>804
俺1%の廃課金者に難易度合わせて成功したゲーム見たことないぞ うちのフレンド達はレイド参加出来なかった人の方が多いみたいでクッソ平和感あるから笑う
ギスギスオンライン化した人は残念だったな さすがにアレで中級はないだろうしとりあえず適当に中級ってつけただけだと思うぞ なんかまだ救援くるんだがレイドて23時までだよな? レイド結果未確認だと他クエ行けないっていうのも糞姫の監獄フラッシュバックするからやめてほしいわ ・回復
・負けたらそこで試合終了ですよ
これらに関してはソロ石油王モードで頼むわ、ぶっちゃけ自分じゃ足手まといにしかならんわ (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
(´・ω・`)うんこ×ブレイド早く終われ
(´・ω・`)これが全DMMゲームを愛する者の願いである
(´・ω・`)しかしフラワーナイトをやろうなんて考えるな?
(´・ω・`)生きる価値のない貴様らがやるべきゲームは他にある、考えろ、ミジンコ脳みそで考えろ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
(´・ω・`)生きる価値のない貴様らがやるべきゲームは他にある、考えろ、ミジンコ脳みそで考えろ
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 最初のレイドなんて廃課金はソロゲーできるくらいでちょうどいいんじゃが 課金者の力誇示させたけりゃもっと上の難易度でこれやりゃいいんだよ
本当に中級がこれならレイドシステム自体が廃れるだけ 笑えたから良しとしよう
本番は・・・大丈夫だよな? (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >>814
時間残ってるレイドに入った奴が救援出してるんじゃね? (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg レイドは相当手を加えないと無理だな
それよりも出来ることをやってくれ (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg まだレイド残っているな
そういやこれ依頼主がフレかどうかもわかりにくいよね よく見たらレイドの残りか救援はいりたくてもポイントなくて入れないな
石わってまで救援入る人いるんかねこれ (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 廃課金だけでやってりゃいいんじゃね?
無課金はさっさと辞めてスレ過疎ったあと公式コミュでいちゃつきながら狭い世界でやってりゃいいじゃん これ一回放流したら再戦は石割るしかないのかw
いろんな意味ですごい仕様だわ 切らないで……お願い……!
僕は火だから……次のバニーでは役に立つから……! (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg おいおいハニブレ批判沸きすぎだろwww全員25-の回線か?
いくらハニブレが人気だからって荒らしにくんなよwww 41万と40万の石油王は参加してたらSS取ってるかな
ソロで倒しましたSSとか言って来そうで怖い (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 3Dゲームに荒らしが来たのなんて初めての事だから歓迎してさしあげろ 再戦でRP消費じゃなくて石割り強要するのがすごいところ >>830
そういう細かいところも要望だしとかないとね うちはエプロンなのさんのおかげでソロ普通にできてたな
回復なしだときついとおもう (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 廃課金はソロ行けるだろ
単純に育成が全く追いついてないから強いってだけで無償ジェム割って一色強化すれば行けそうな感じはする むしろ再戦するのにアイテム使ったり石割ったりしないのってあんの
敵のバランス調整テストじゃないんだしなんとでもなるだろ
仕様面での要望送っとかないとどうなってもしらんぞ
レイド保留中に他いけないのはなんとかしてほしいところだ (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >>839
組み分け帽にお願いしてるハリーポッターみたいでワロタ 大澤おまえよく連投規制ひっかからないな
この板にはないのかな
2ch運営からはひろゆきが漏洩の弁償をJimサンに押し付けて決別するに至った時に一緒に切られたんだろ? エプロンのよかったところは回復だけじゃなくて弱体効果無効もあったとおもう
あれないときに食らうとバフ全解除されてめんどかった また25-が沸いてるのか・・・
先日のスレ立て荒らしの時に判明しているんだよなぁ・・・
このうんこ貼るやつ=25-ってのは ログインしなおしたら野良レイドが出てきたぞ
まだ3ページある 敵の強さ的に言えば回復を失くして応援が来るようになれば何とかなると思う (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >>852
常設レイドなら来月には1〜3人あたりでクリアできるだろうしこのくらいでいいんじゃないの
次やるイベの予定ならもうちょっと難易度下げて欲しいけど NGで完全に見えてない状態なのにお前らが触っちゃ意味ないでしょうが (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg (´・ω・`)本日の戦果 参加39体内自分2体 撃破15体内自分1体
(´・ω・`)めぼしい報酬 R戦衣6着くらい まぁ石を使わないと再開できないってのはただの設定ミスだろ、さすがに >>854
BP消費だけのは結構あるよ
パーティーのステ*スキル倍率でばこーんって殴るようなシステムのレイドは何回も殴れるね 自分が出したやつ参加人数が怒涛の勢いで増えていったけど残念ながらタイムアップだった (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg >>859
70万くらいか
回復もされてるならもっとHP低いのかな (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 25-が自称している田村は大澤直人の偽名の1つ
荒らすのは生活目的で、荒らされて困った人を脅したり詐欺ったりして生計を立てているんだと
ついでに避難所作ってかきこんだり、アフィ貼ったり
コテハン使うのやめたり、口癖直そうとしてきたりしているけど根本的な手法は一緒で、いわゆる在日系
最近はオンゲ系でよく見る気がするな
新人運営をカモっているのかな >>875
ああ、ああいう系か・・・そういえばああいうのもレイドだったな
グラブルみたいなタイプだと記憶になくてな 回復ドリンク使うのも勿体無かったから9匹だけだな、狩れたの
一匹モリモリ回復していくやつがいたが、そうか救援者がやらかしてくれたんだなアレは…… (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 救援者に悪気はなかった
それだけは真実を伝えたかった やっぱり次スレの季節になってくると一気に加速してくるのな >>854
"レイド戦"にて再戦にアイテムや石使うゲームなんて自分は知らないな
あったとしてもそっちが例外中の例外だと思うんだが GW中に育成に割らせたかったんだろうけど
荒らされる原因を投下した運営に問題がある 大澤でも田村でも荒らしってキーワードつけて調べりゃ出てくるんじゃない?
K5とかも言われている有名な荒らし (´・ω・`)ハニーブレイド、お前は何をやっているんだ、何を
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg 課金者はソロで倒せて倒せない雑魚を見て優越感に浸れる
雑魚は勝てない悔しさをバネに育成に励もうと決心する
誰も損してなくね? >>896
最近の雑魚はそんな無駄な努力しないぞ
次の別ゲーにイナゴするだけ >>896
さすがに参加人数多いほど倒しにくくなる仕様はまずいとおもうが 他所のレイドの殆どは倒せて当たり前だから
倒せないと嫌になっちゃう人もいるんじゃないかな >>892
属性くらいは育成の曜日の前に教えてくれないとどうにもならんね
さすがに知らされていてもせいぜい1凸くらいで玉砕してそうだったけど >>896
だからそれは上の難易度でやってりゃいいだけの話
報酬軽めの体験版的な難易度がなけりゃ自慢する相手が逃げてオシマイ
流石に本番じゃ用意してるとは思うが ふざけた回復なくして60分にしてくれるだけでいいぞ >>896
さすがに、中級でこのゲームバランスはまずいと思う >>891
パクリ元のグラブルからして汁消費な記憶
神姫ってどうなの? 回復マイルドにして凸素材緩和してくれたらご理解できる 流石に参戦すらはばかられるレイドなんて見た事ないっすよ
第二第三部隊がポーションの時点でソロでも勝てないし そもそもレイドなんだからソロで倒せないぐらいじゃないと意味ないけど
回復は無いわ 敵弱くしすぎるとオート機能あるし今度は瞬殺されて
入った瞬間、敵死んでるみたいなことになる >>906
死んだら戻るかエリクサーで復活するしかない パッと見ゆるそうなゲームに見えるのが良いとこなんで、
ニヤニヤ愛でたいだけのおっさん達にあまり頭使う仕様ぶつけるといなくなるぞ >>906
ほっとけば誰か倒してくれるから回復薬とか使った事ないな 正直わたわたしてて楽しかったわ
テストだからってのが第一だけど レイドなんてワンパン入れて次の奴殴りにいく層が多いとおもうけどこれそれ出来ないもんな
最後まで戦え回復させるなは誰も得しないわな レイドで殺伐としてたけどバニー堕ちたらなんか許せる気分になってきた。
ttp://i.imgur.com/T2uApdZ.jpg (´・ω・`)テストだから テストだから
正式導入時は本当にお願いね まずほとんどの奴がバニーで忙しくて育成してないから
今の段階で強さを語っても仕方ない気はするけど しかもこのゲーム育成はゲリラで時間限定だから
ここまでレイド倒しにくいと余計な藪蛇が出てきてしまう まあSRとバニー以外でしっかり育ってて親愛度も割とあるならまず切らないけどな
本音はマリンも切りたいけど 次スレIP入れたほうがよくね?
うんこ荒らしシャットアウトできるし >>>908
グラブルだとわりと普通にあったりする 一応メインを全部4凸しなきゃいけないほどではないからね
中級でこの感じだと上級ではそれを要求されそうだけど いずれにせよ、雑魚が回復させて足を引っ張っちゃうのはダメだと思う
むしろ回復させて荒らして楽しんでいた奴もいるんじゃね
で、微妙な戦力でオートとかぶっ放してガチでやっちゃう奴もいるから火種としては最高だな
ぶっちゃけ大澤が要望のメルボムかけて暴れやすいように仕向けた部分もあると思ってる
いずれにせよ、荒らしはできるだけ高確率で見極められるようにならないとこの業界じゃ生きていけないだろうな
非常に残念だけど、嘘も有効な戦略になっているのが現実 だいたい凸素材が曜日限定なんだからどうしようもないな なんかユーザー層がわかるβテストだったな
コンティニューでRP使って回復するユーザー層と
石割って回復するユーザー層が合わさって
公式掲示板が混沌としているわ 倒しきれないとなんもてにはいらんはそのうちワンパンできる廃以外だれもしなくなりそう
いまはベータだし他にポイント使い道ないからやってるけど >>921
お前が自分でやってるのによくそんなことがいえるな カス レイドボスに回復技を使わせるなら非同期回復だけにしないとな
10分経過ごとにちょっと回復するよとか
各参加者のターンごとに回復できるレイドボスがいるゲームはほぼない タイトル無断で改変禁止の一文くらいは入れてもいいかも しかし育成素材くそ渋環境でよくあのボス倒せると思ったな >>929
IP表示で少なからずスレに書き込むの敬遠するやつ作ってにぎわいを廃れさせようって浅い戦略やぞ この仕様だとフレンド厳選して野良に流したらいかん感じになるだろうね チームCができるようになったから
火だけにしたら割と強そうになった レイドボスが回復つかわなくなってまつばの敵の回復量減らすスキルを別のに変える
これだけでも違うとはおもう >>934
せやな
実際エロブルスレは運営のやらかし面が高いが一番廃れた原因はそこだからな スレの最後のどさくさに紛れては
若いスレでよく見るな
でもタイトルオナニーやめろはいいと思います >>933
皆石割って周回してるから4凸レベルマくらい余裕っしょ? で・・・次の流れはIPを拒否しようとしているやつを業者呼ばわりかな? わざわざIP入れんでもワッチョイだけで全消し出来るから大丈夫です >>935
え、どこが?敵は変わるだろうし厳選する必要あるか?
参加人数うまって強い人が入れないってこともないだろうし なんか凸一回もしてないけどイベ上級オートで回れるようになってたわ
ゲリラや凸とイベントどうすべえか >>940
4凸は1体で十分だったからね?
なんか4凸で埋めてないと行けなかったみたいに見える 突然IPとか言い出したから何かと思ったら25-かよ
お前ら見えない敵と戦いすぎだろ・・・ 他人に流すメリットがなきゃ成長するほど野良に流れない神姫と一緒で身内で回すゲー
ゲー無であればどうでも良いから流れる やっちまった・・・
>>950
すまん・・・まともなスレ任せた
テンプレにスレタイ変更禁止を加えるのもアリだと思う レイドの方向性はわかったから
あとは無課金委員長が手っ取り早くレイド楽しむにはどうするかって話だけど
イベントのバニーで火染め風染めパーティー用意すれば割となんとかなっちゃいそう レイドと言えばガールズシンフォニーってゲームのレイドはマジで糞だったな
作業感増してるだけのゴミ NGがIP開示を所望しているな
10年以上荒らしているベテランだから運営も見分けにくいかもしれないけど
在日特有の品格はにじみ出てくるからそのうちわかるようになるな
何か意見押し付けられても、それぞれの立場で自分だったら本当にそう思うのか考えるのもいい まるでレイドだけがゴミのような誤解を招く言動は慎みたまえ ほいっとな
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 9着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493822314/
>>954
すまん間に合わんかった >>956
ガルシンのレイドは大分改善されて今や一瞬で終わるのよ 今の仕様だと弱いPTの人はスキルだけ打って攻撃せずにホームに離脱
これで最低限敵回復させる事はないね ガルシンのようなゲー無を求める人って結構多いのかな? ガルシンのレイドは改善重ねて瞬殺プギャーもなくなった
まだやる気は感じられるんだけど、まだ無駄にダレやすいところは多いね >>961
おつ
一度修正したらもっかいβやるぐらいの慎重さでもいいんだぞ レイドミッションクリア報酬はログインすればみんなもらえるみたいだな +のデータまとめようとした意味ないじゃんね
ほんと無能 いやぁ今回のレイドボスは流石に橋が壊れるかと思いましたね (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないものを見ようとして (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないものを見ようとして (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないものを見ようとして レイドで一気に加速して+データまとめきる前に埋まったからしゃーなし (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないものを見ようとして >>961
乙。
ガルシンのレイドも流石に回復はしなかったよ・・・ 自己レスだけど、>>957に追加してあえて別意見を考えるってのもいいかも
相手がしいたレールに乗せられたら負けなんだよね
まあ、登場人物全部自演するから劇場型とか言われたりするんだけど 同じ橋で戦ってると思わせて360本橋がある国なのかもしれないだろ >>36に今更疑問
なぜ重複しないと書いてないのにそんなことを問題視してるの?
仕様がおかしかったから修正しただけの話じゃん
ってか一応重複にも意味があるから最初の仕様がおかしいだけかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。