【DMM.総合】DMMランキングスレpart187 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/05(金) 20:19:28.160
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
※アフィ、業者、荒らし行為、田村はダメです
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

前スレ
【DMM.総合】DMMランキングスレpart186 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493957501/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:28:20.000
>>804
分からなくはないが、ああいうのは無くても大丈夫な難易度だと退屈になるし
それ前提だとバランス崩壊するからあまり好きじゃないな
ガチャでドーパミン出す要素にはなるだろうけど
0855名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:29:19.210
ランスレ、花愚痴、楽器愚痴は花信の巡回コース
巡回に来たタイミングの分かりやすいことよ
0869名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:33:11.380
今日の業務はランスレ、花スレ、花愚痴、ガルスレ、ガル愚痴の巡回及び摘発になります
0871名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:33:50.910
お前ら母の日に何贈る?
俺はハロワにいったって報告するつもり
0875名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:39:09.000
専ブラ使うとワッチョイどころかIPさえ丸見えになるんだぜ?
誰が自演してるのがよくわかるわwww
0878名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:41:30.210
このスレでIP可視化のブラウザ使うと面白いよなwwwww
自演アンド自演の自演祭wwwwwwwww
0888名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:47:40.400
今日はまた一段と25花信田村が発狂してんな
ランキング更新前からハッスルしすぎや
0900名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:54:05.800
お花は全く気にしてないのにブル信はランキング気にしすぎでキモイ
0902名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:54:41.290
>>875 は某所のコピペやで
そっちでもこっちでも一定期間スレが止まった
つまり自演してるのは知識のないニュービー
0906名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:57:13.890
ゲリクソはユアゲランキング2位の大作という立場がすでにあるからな
DMMランキングなんか気にしていないのは間違いない
0909名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:57:52.050
自称大物荒らしの童貞ヒキニート田村クン!GWは有意義に過ごせたかな?w
0910名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:58:27.460
花信ってギスに一般負けるとすぐに内製補正ガーって言い出すよな
0912名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:58:39.800
内製補正を考えれば花ガルワンツーフィニッシュ!
オーバーキルポインツ!!!
0914名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:58:59.650
田村ならここで毎日ハナガーハナガーって発狂してたから一歩も外出てないよ
0915名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:59:22.190
花もギスもオンリー賑わってるのにエロブルだけオンリー0なのが虚しいな
0919名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:00:39.790
エロブルは過去の申し込み0が尾を引いてもうオンリーやろうとすらされなさそうってのがまた
0924名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:02:09.340
ガルシンの週平均推移(月曜〜日曜日で一週間)

2月3週  1.4位  (リリース、五日間の平均
2月4週  4.0位
3月1週  4.2位  (虹追加週
3月2週  3.0位
3月3週  4.4位  (虹追加週
3月4週  6.8位
4月1週  6.1位  (虹追加週
4月2週  6.7位
4月3週  7.1位  (虹追加週
4月4週  10.4位
4月5週  9.7位  (虹追加週 3000円永続ガチャ開始
5月1週  14.4位  (暫定
0926名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:02:40.760
エロブル一般覇権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:03:09.310
イベ船は1位固定だろうけど梨木や城を本家の上に持ってきたら笑う
0928名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:03:36.420
ゴミとクソみたいな信者で構成されたアイギスは今日は何ギス!?
0932名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 12:05:16.310
>>929
なんでランキング外のゲームの話してるの?wwwwwww
今日は何ギス!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況