【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 12着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2649-FJfx)2017/05/06(土) 01:15:35.80ID:62Qu5Jij0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 11着目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493970154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2649-FJfx)2017/05/06(土) 01:17:02.61ID:62Qu5Jij0
Q 戦闘途中で止まってめんどい
└A 一番上のオート二回押せ
Q 戦闘重くて長い
└A タイトル画面でのみ設定できる(右上オプション)簡易モードにしろ
Q キャラのレベルが全然上げられないぞ
└A 0時、12時、21時の各1時間、3回開催されているゲリラミッションで強化素材集めろ
Q Lv上限はどうあげんの?
└A 属性曜日ミッションを回って戦衣の限界突破タブから
Q 被った戦衣はどうすんの?
└A 同じ戦衣を重ねるとチームアビリティLv+1 (最大5Lv)とアシスト発揮率+5%(最大30%)される
Q 属性の扱いどうなってんの?
└A 火→風→雷→水→火で矢印に対して強く逆は弱い 光⇔闇はプレイヤーが一方的に強い
Q 限界突破用の上位素材が全然集まらないんだけど?
└A ホーム画面右上「≡」から「アイテム」→「限界突破アイテム」で下位素材から上位素材が交換できる
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2649-FJfx)2017/05/06(土) 01:23:39.29ID:62Qu5Jij0
57 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c1-Ogwz)[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 20:38:03.32 ID:BwSUVH4a0 [1/5]
テンプレに入れるほどではないかもしれんがワッチョイが無いレスを透明化する方法書いとく

こんな感じでNG条件を正規表現にして「^(?!.*....-....).+$」をコピペすれば見えなくなる
対象スレタイに「ハニー×ブレイド」を入れるのを忘れずに
http://i.imgur.com/QuFKuvF.png

janeみたいに正規(含まない)がある専ブラなら「....-....」だけでもいいけど
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-Ogwz)2017/05/06(土) 01:27:08.25ID:jbfEE3as0
>>1
おつ

この話題何回かループしてるけど互いが譲らないし最終的にどうしたいかの方向性も無いから建設的な意見交換になりうるとは思えないのですが

そんな君たちに一番簡単な方法を教えてやろう

@運営に問い合わせで、ゲリライベントに対する自分の意見と今後見直しや廃止する可能性があるかを問う
A運営からの回答によってどうするか判断する

---運営からの回答---
A:存続するつもりだ
┣辞める
┗あきらめて続ける

B:検討する
┣様子見しつつ続ける
┗信用できないから辞める


個人的にはゲリラ&曜日の負のシナジーとイベ服交換タイミングの制限に関しては、これほんとに無いといけないの?って立場です
0024名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:30:10.20ID:2ojnbJ2/d
俺の糞見たくねぇとか生意気ほざくなボケ共がうぜぇんじゃ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-KUjl)2017/05/06(土) 01:31:13.71ID:Tlc75iMU0
まぁなんだかんだで運営も修正早いし
あんまり悪い印象はないからそのうち対応するっしょ
他の新作が軒並みご臨終で荒らし沸くのもお察し、石油王逃さないよう運営には頑張って欲しい
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f67-uPTa)2017/05/06(土) 01:32:37.47ID:t9h8UvNg0
始まったばかりだからとりあえずフレはどんどん入れ換えていけばいいかな
基本ログイン5日とかで
レベル一桁はただのガチャログインだから適当なタイミングで切る
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb73-N6xs)2017/05/06(土) 01:33:41.77ID:sBNURBL00
ゲリラはゲーム開始から1週間は全開放とかでも良いと思うけどな
他のソシャゲからのパクリだが

ある程度育ったらそこまで育成頑張らなくても何とかなるだろ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-WvqP)2017/05/06(土) 01:33:58.01ID:og14Bgxn0
ハニブレはユーザーと運営が今のところ良好な関係だからこのままスレ内も平和でいきたいところ
花騎士スレみたいにケンカを嫌う住人の集まりになればいいのにな
だからワッチョイ隠しはテンプレに入れてほしい
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c1-Ogwz)2017/05/06(土) 01:37:12.95ID:B0j9VqzK0
要望送るフォームがあるんだからここで喚き散らすよりよっぽど効果あるよ
面と向かって言えないシャイボーイ用に公式コミュニティだって用意されてる
小中学生の駄々っ子じゃないんだから現状を変えたいなら運営の耳に入るように直接言ってこ?
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-W+y+)2017/05/06(土) 01:38:01.79ID:PbnT0h4x0
時限クエはスタダ組がいくらでも課金してくれるのを見越してわざとキツクしてるだけだから
ほっとけば勝手に緩和されるよ
初期イベもすぐに復刻されるから初回完走する必要もないし
ただ緩和タイミング間違えて過疎化するケースもままあるけど…ここの運営はさすがにそこまで馬鹿じゃないだろ?
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-WvqP)2017/05/06(土) 01:38:05.59ID:og14Bgxn0
SSR裸エプロンの50レベルとSSR大江戸桜吹雪の60レベルのステがほぼ同じなんだが同レアリティでこんなにステに差をつけるのはやめてほしいな、両方ともガチャ産なのに
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-W+y+)2017/05/06(土) 01:42:36.47ID:Lh9se5kZ0
愚痴に対して大勢で石割れコールするから荒れるんだろ
愚痴すら言うなってか?運営マンセーレス以外認めないってならガルシンスレと同じ運命辿るぞ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27bc-7zcB)2017/05/06(土) 01:43:01.17ID:PcUO2IOi0
まぁゲリラに関しては平行線やろ
自分が石割りたくないって人もいるし作業量めんどくさいっていう人もいる
単純に自分以外のユーザーが呆れて辞めるのが嫌っていう人もいる
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2649-FJfx)2017/05/06(土) 01:43:10.18ID:62Qu5Jij0
全スレでも言ったけどイベントもイベントで
メダル6枚縛りがあるので初回開催で2着完成までが現実ラインで
3着目から途端に条件厳しくなるからペース配分気を付けてね
もちろん復刻見越しての貯金ということなら構わないわよ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-W+y+)2017/05/06(土) 01:46:28.89ID:PbnT0h4x0
時限クエが市民権を得ちゃったからなあ
曜日クエとすて初出した当時は課金ガチャ並みにこんなクソルールが許されるわけねーだろ!って大荒れだったのに
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b279-m6vY)2017/05/06(土) 01:47:34.53ID:IUkQt5QT0
ストガはイベ二日間期限で24時間張り付きながら石割り続けてようやく使い物になる99枚重ねの天衣が作れる、とかだった
気が狂いそうになりながらやってた記憶
こっちは天国よ、今のところは
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-W+y+)2017/05/06(土) 01:50:32.29ID:Lh9se5kZ0
石割れって言ってる人達は少しして石なくなったらどうするのかな
今は始まったばかりで石に余裕あるけど、この運営は石の配布に関してはシビアだから割って周回なんて言えなくなるよ?
このドロップのままだと割らないと碌に育成は不可能だから課金して割るのかな?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2626-Ogwz)2017/05/06(土) 01:51:52.19ID:sUdviG1v0
超級いくのにそんな育てる必要ないって理由で別にこのままでいい
どうせイベ終わればインターバルあるだろうしイベないならゲリラと曜日しかやることないんだし
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f3e-/yZT)2017/05/06(土) 01:53:15.89ID:tnPVZeMx0
まあ他のゲーム参考にするなら半年くらいイベントで強SSR配ってれば軌道に乗るやろ
その後は当たり外れ混ぜてインフレ防いでいくんやな
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-KUjl)2017/05/06(土) 01:54:36.55ID:Tlc75iMU0
>>85
だなぁ
とりあえずスタミナ関連で損した気分になるジェム割駆け抜け委員長多いと思うのでジェム同様レベルアップ時も上限越えてスタミナ値分プラスして
もうだいぶん損してるの
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7747-W+y+)2017/05/06(土) 01:55:08.67ID:On/MHc2m0
誕生日ガチャは本当にそのキャラだけ欲しいなら他のガチャ回すよりは確率高いからなぁ
回したい人が回せばいいんじゃないの
自分は回した
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-sJ+a)2017/05/06(土) 01:56:50.24ID:j6tcQcQQ0
このイベントが終わったら一週間くらいのインターバル中に
「ゲリラ無制限イベント!」か「曜日無制限イベント!」をやるんじゃないかと勝手に期待してる
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2649-FJfx)2017/05/06(土) 01:57:05.48ID:62Qu5Jij0
>>72
時間や曜日限定は容認すれど歓迎するプレイヤーいるわけなく
否定派の活動を阻害する気もないのだけれど
こう何度も何度も繰り返して、あえて炎上させてるのかって疑うような熱意見せられるとね

事実、そうして運営に対するプレッシャーの材料にしたいっては理解できるが
毎日同じ飯押し付けられてるスレ住民からすりゃ目障りなだけなんだよね
より効果的な運営お膝元の公式コミュ籠ってやってくれよ
0102名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-O5EM)2017/05/06(土) 01:58:41.98ID:R6gRcrGpd
イベントで毎日石2個貰えるからへーきへーき

ていうかレベル上げ緩和よりエロの充実が急務でしょ
あと被ったSSRの使い道ね
最近はどのゲームも被った高レアを何かに変換できるし
0103名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-kXrC)2017/05/06(土) 01:58:53.41ID:svd+tCqUr
>>96
今も続けてるわけじゃないから最新の事情はわからないけど
1月時点では経験値も好感度もなかなかきつかったよ
イベ衣装の復刻については結構ペースはやかったかな
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-Ogwz)2017/05/06(土) 02:05:55.61ID:jbfEE3as0
>>103
初めは育てるものが多くて資源が足りない→徐々に育てるものが減っていき余裕が出来る
初めは絞る→徐々に緩和していく

前者だとユーザー側の環境に依存するけど緩和するって事は後者って認識であってますか?

わかりにくい文章で申し訳ない
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c3-xh+C)2017/05/06(土) 02:06:18.05ID:z1iyhOGG0
>>81
石配らないことが判明して過疎ったガルシンみたいにはなって欲しくないな
成功してるところは基本的に石大量に配りつつ廃課金を逃がさないようにしてるわね
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b80-Ogwz)2017/05/06(土) 02:11:20.35ID:RtqwlmjG0
文句言えばきりがないんだからちょっと黙っとけ
一定期間ごとに評価もしないで あれダメこれダメ
これこうしろあれこうしろ即刻改善しなきゃいけないスタミナの調整は入ったんだから
いったんハニブレチームの様子を1カ月単位で見るべきだろ
少なくともこの2週間近い期間でかなりな功績だしてるぞ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-KUjl)2017/05/06(土) 02:12:28.98ID:Tlc75iMU0
>>117
そうしてくれるとすげー助かるな
待ちに待った水イベだから凸アイテムのために割りまくってるわ
ピュアせき裸なのともに水だから走っても走っても先が見えん!ガチャにジェムなんか回せんわ!てことで運営おね
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c1-Ogwz)2017/05/06(土) 02:13:24.95ID:B0j9VqzK0
>>120
今はイベと33連チケの影響で金かけなくても火染めしやすいから
ちょっとステが高いくらいだと使われるとしても20pt貰える火フレが尽きた後になると思う
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b80-Ogwz)2017/05/06(土) 02:15:12.80ID:RtqwlmjG0
>>128
あれはね
でもこっちは要望して調整してくれただろ
だったらもう少し長い目で見てあげるべきだと思うよ やることはちゃんとやっていく方針らしいし
そして何より今はGW期間だし、しっかり休んで月曜からまた頑張ってほしいね
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-W+y+)2017/05/06(土) 02:16:13.26ID:Lh9se5kZ0
>>124
最初ゴミを出して、少し改善するだけで功績って褒め称えて貰えるんだから楽なもんやな
スタミナはリリース前からきちんとしとけって話だし、出撃デッキの記憶も複数デッキ作らせるシステムなら最初から実装しておくべき
0142名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-WvqP)2017/05/06(土) 02:20:59.22ID:C9VH7qRYd
ギスみたいに雑多話題しまくるスレでなし、花みたく長期運営に基づくキャラ談義が盛んに続く程の時期でもなし、褒め続けて話題が続くわけもなく
サービス間もないんだから不満や文句が散見されるのは当たり前な時期だと思うけどな
黙っとけとか流石にナイワー
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c3-xh+C)2017/05/06(土) 02:26:27.22ID:z1iyhOGG0
スタミナのレべラップ上限突破はやってほしいけどお花でも2年かかったからなぁ
ナスは数か月で対応したけどさ
寝ようとしたらあと10でレベルアップとかだと30分待つ羽目になる
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b80-Ogwz)2017/05/06(土) 02:27:40.60ID:RtqwlmjG0
>>134
実際バランス調整してもユーザーの反応次第だしな
まあリリース後のスタミナは実際25レベルまで上げてみた時の時間を計算していれば改善できただろうけど
どこぞの強気運営はだんご(小)1個を交換できるようにして手を打ったからな そこから考えればすごいことだよ

今のオンラインゲーム業界は以下のいくつかの項目が達成していればまずリリース後1週間の評価は高いよ
・リリース直後緊急メンテナンスがない
・ユーザーの要望を的確に読み取り調整
・リリース後強キャラを入手しやすい
・課金に抵抗を与えさせない
・リリースからイベントまで準備期間がある
・リリース後1週間以内にイベントを行う
・リリース後1〜3日でやることがなくならない
・UIが見やすい
・キャラクターに魅力がある
・リリース後バグの数が少ない
・今後の方針やイベントの予定などを早期にお知らせに記載する
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3ee-sJ+a)2017/05/06(土) 02:30:07.57ID:ctlqD6cG0
正直GW中じゃなかったらゲリラ安定して回れんわ
まあ他のゲームが軒並み微妙すぎた中そこそこよかったからやってるけど課金するにはいまひとつなんだよな
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b80-Ogwz)2017/05/06(土) 02:32:31.50ID:RtqwlmjG0
まとめると
・強化や特殊系ミッションのゲリラ制廃止
・レベルアップ時スタミナ持ち越し
・本番行為のエロシーン追加

だろ あとはまとめて皆で要望をおくっとけばそのうち改善されるっしょ
以上
0159名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-WvqP)2017/05/06(土) 02:34:26.99ID:R0CZ3mEfd
そりゃ長くスレに張り付いてりゃ同じ話題何度も見ることもあるさ
常に同じ奴が言ってるわけでもないんだし見たくないなら黙ってスレ閉じろって話、わざわざ不満なら公式に言えとか書き込んで喧嘩売ってるようにしか見えんぞ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c1-Ogwz)2017/05/06(土) 02:34:54.20ID:B0j9VqzK0
鯖落ちと致命的なバグが無いってだけで金が集まるくらいハニブレ前の新作が全部酷かったからなぁ
色んな状況と石油王のちんこが響き合って3位取っちゃったけどスマホ版は普通に埋もれそう
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-W+y+)2017/05/06(土) 02:35:00.98ID:Lh9se5kZ0
>>152
団子小交換の前に有償ガチャで団子が貰える!もあったぞ(笑)
ハニブレはここ数か月で始まった他ゲーと比べると月とすっぽん以上の差があるレベルだからな
元の期待値が低かったってのもあるがやっぱそれ以上に対応が良いと思うわ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b208-fQLC)2017/05/06(土) 02:35:58.93ID:h70zZfhV0
>>157
まぁ発言数あってもスップって時点で微妙になることも確かなのよ・・・
ゲリラもクソやし泥もクソってのはみんなわかってることやしそんな騒いでもって話なだけやで
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-Ogwz)2017/05/06(土) 02:37:49.91ID:jbfEE3as0
>>158
・強化や特殊系ミッションのゲリラ制廃止
↑運営側で方針とかスタイルがかっちり固まってたら難しそうだけど技術的には問題なさそう

・レベルアップ時スタミナ持ち越し
↑同上

・本番行為のエロシーン追加
↑技術的・開発コスト的に期待薄
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-KUjl)2017/05/06(土) 02:38:55.24ID:Tlc75iMU0
あんま触れてないけどストーリーも
そこそこ好きやで、メンバーミッションもなかなか惹かれるものがある

せきちゃんあんたまさか!?
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7747-W+y+)2017/05/06(土) 02:40:38.05ID:On/MHc2m0
そういえばレベルアップ時のスタミナ持ち越しと石割ったときに100超えてる場合は最大値回復して欲しいって件に関しては現状すぐには対応できないけど検討しますってテンプレ回答きてたわ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b208-fQLC)2017/05/06(土) 02:43:22.91ID:h70zZfhV0
レベルアップ時のスタミナ持ち越しに関してはリリースから数週間はやったらダメとかありそう
あまり他ゲーの話題を持ち出したくもないがガルシンも開始当初からスタミナ持ち越しは実装してなかったし
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-HG4F)2017/05/06(土) 02:45:25.85ID:mtVhkLdq0
>>124
元の調整を知らないけどスタミナ調整入ってこれってウンコがゴミになっただけにしか見えない
長時間放置出来ないのはストレス溜まるって事を運営は理解してない
ゲリラもそうだがストレス掛けさせて張り付きor課金させるつもりなのかもしれないがストレス掛けたらユーザーは逃げるよ

スタミナは初期値最大値共に増やして長時間放置できるようにした上で
クエの消費も増やして石割は全快にしてバランスを取るのが一番いい
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2649-FJfx)2017/05/06(土) 02:45:29.96ID:62Qu5Jij0
DMMの順位ってユーザに媚びただけで戻ってくるのかな?
マジプリ見てるとそうは思えなくなってくるわ
太い客どれだけ繋いでおけるかが全てじゃない?
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b208-fQLC)2017/05/06(土) 02:46:11.43ID:h70zZfhV0
>>175
右上のボタンおしたら出てくるメニューリストの中に設定ってのを押す
次に右の方にその他ってボタンがあるので押す

以上終わり閉廷ほいじゃ解散!!
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27bc-7zcB)2017/05/06(土) 02:47:03.04ID:PcUO2IOi0
DMMも一般と18禁の中間を設ければいいのに脱ぐだけじゃたぶんジリ貧だろ
かといって一般版だと脱げないしトラブルやモン娘もOVA程度のエロOKだったのならもっと売れたのにな
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b80-Ogwz)2017/05/06(土) 02:49:34.02ID:RtqwlmjG0
>>180
まあねわかるけど あっちにも数年単位のスパンで見た設計があるわけで
改善してくれる可能性は十分あるわけだしもう少し長い目でみてもいいんじゃない
しかも今GWだよ この期間で修正してくれはさすがに酷だろ

前もってやっとけってのはわからんでもないがそんなこといっても何もならないし
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e601-Ogwz)2017/05/06(土) 02:51:18.58ID:gYqi3sr80
うーんやっぱ後々の事考えるとエプロンってメインから外れていきそうだな
衣装的には大当たりなんだろうけど回復もうちょっと強くして?
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c3-xh+C)2017/05/06(土) 02:51:20.06ID:z1iyhOGG0
>>158
1と2は同意、3に関してはどうだろう・・・
バックとかいろんな視点から眺められたら最高なんだけど難しそうだしなぁ
エッチなフェチ心くすぐるポーズと同時開発でお願いしたい
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b80-Ogwz)2017/05/06(土) 02:53:25.09ID:RtqwlmjG0
個人的な所感だけど一番致命的なのは
新規ユニットをがつがつ増やしていくタイプじゃないから話題性をどこで取るかだと思うよ

お花ならガチャ更新のたびにイベントと重なり最低3〜4体ユニット追加されるから各所の話題も盛り上がるけど
こっちはその部分がごっそりないからね うまいことやってほしねー
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b80-Ogwz)2017/05/06(土) 02:57:26.55ID:RtqwlmjG0
まあここで色々争ったりしてるけどそれは各自がこのゲームが好きだから言い合ってるわけで
こういう話題や口論があるからなんやかんやモチベが保てるんだよね

問題は何も話題がなくなった時がやばい
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c1-Ogwz)2017/05/06(土) 02:59:48.35ID:B0j9VqzK0
GW直前に始めたんだから「GWくらい休ませてやれよ」ってのはちょっと違う気もするが
いまんとこ鯖落ちもなくスムーズに動いてるし別に休んでても文句はない(本番ください)
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c3-xh+C)2017/05/06(土) 03:04:24.63ID:z1iyhOGG0
>>196
お花ほど増やし過ぎてもネタ切れで困るけどね
ハニブレは結構バランス取れてるから増やす際は慎重にやって欲しいわ
タマ姉、ささら、いいんちょのみ人気みたいなことになりかねん
0224名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMbf-rjd/)2017/05/06(土) 03:17:14.65ID:IHsLYUWzM
>>101
なのちゃんエレンにぼたん裸エプロンで両方闇やから一緒に使えるとかうらやまし過ぎぃ!
エレンは今過小評価されてるけど周りが仕様理解して来たら手のひらクルーされると思うわゲージ3段バフ付いた攻撃スキルに操作スキルまで持ってるし
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-W+y+)2017/05/06(土) 03:27:05.97ID:Lh9se5kZ0
廃課金が一人で仮に30万入れたとして、60人が5000円入れたら同票になっちゃうだろ
まあ余程の不人気キャラだった場合の話だから多分ないだろうけど
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fbc-Idqu)2017/05/06(土) 03:27:20.16ID:xZRSj4ou0
俺の読みとしてはここの運営はテコ入れは早くしそうだから
既存キャラの誕生日のない7月に入れてきそうだとは思ってる
はやめの7月にいれとけば新キャラも追加されるという認識が生まれるし
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3be0-2qAi)2017/05/06(土) 06:55:39.82ID:kaABrcGm0
これ凄まじいクソゲーだな
戦衣の強化がどうにもならないんだが
何を考えてバカ仕様にしてんだろう?
強化の時限クエがないと育成すらままならない
それなりに遊べるかと思ったけど
クソゲーすぎて無理だわ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 07:35:44.62ID:L7bVKV+/0
>>297
少なくとも俺は落ちたの見たことないな
前半イベ上級、後半イベ超級ではちょこちょこドロップするから、割って走る気があるならバニガ集めのついでに落ちることを祈ればいい
勿論目当ての属性の星花が出るとは限らんから、スタミナ節約したいんなら進化上級走るっきゃないが
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b5c-HG4F)2017/05/06(土) 07:52:57.37ID:Ypx+6TP10
ゲリラは夜勤の俺は参加できないから死ねって思ってるわ
スタミナ消費量とドロップ効率からして一日一回参加すらできるかわからない人はお断りだろ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 07:58:07.10ID:L7bVKV+/0
まぁミッションクリアで戦衣強化できるシステムじゃないから、下痢に参加できなきゃいつまでたってもLv1だしなぁ
まずはメインミッションを進行させ、一通りのメンバーを選択できるようになったらお気に入りの子にチェリーパイねじこんで、
稼いだジェムでガチャまわしてSSRないしSRでPT組めるようになったらイベ参戦
イベはちょこちょこ強化コア+が落ちるから戦力増強しつつ上目指してこ?
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 08:00:12.27ID:L7bVKV+/0
あぁ、でも好きなキャラを強化したいんじゃなしに強いキャラが好きなんだって子は、
先にガチャ回してSSR出た子を育てる方針のがいいかもね
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c1-Ogwz)2017/05/06(土) 08:03:35.75ID:B0j9VqzK0
時間が変わらないゲリラは議論の余地なく糞システムだと思うけど
自分は参加できるから要望出すことはないかなって……頑張って運営と殴り合えとしか言えん
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f59-lr4m)2017/05/06(土) 08:03:46.82ID:T7g/qkTh0
ぼたんさんにチェリーパイぶち込んで親愛度50まで上げたけどよ
こっから先どうすんだよ
イベント周ってたらN戦衣すらドロップしやがらねえし、強化もできねえじゃねえかよ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 08:10:11.93ID:L7bVKV+/0
しっかしフルールピース落ちねぇなぁ
上級と超級で何が変わるかって、体感だとエロキューブが落ちやすいぐらいにしか感じられないんだけども
あと二つで三人目の3凸出来るんだからはよ落として?
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b279-m6vY)2017/05/06(土) 08:11:14.84ID:IUkQt5QT0
エプロンやメイドの限凸スキルは今でこそあまり必要性を感じないが今後極級とか実装されたら必須スキルになる気がする
今のうちに強化するとよいぞ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb9-W+y+)2017/05/06(土) 08:27:59.44ID:uE1dVHOV0
メインで使うやつを6人限界突破2回して、他はとりあえず好感度20まであげてジェム回収
ストーリーとイベの回収して残りピース20個くらい
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3be0-2qAi)2017/05/06(土) 08:34:59.25ID:kaABrcGm0
0時 12時 21時だろ?
参加権すらないんだけどさ
これがクソゲーじゃなくてなんなの?
全然上げられないんだよ
時限以外でもチマチマと稼げるなら別だけどな

せめて、朝7時 昼12時 夕7時とか
多くのひとが参加しやすい時間にするべきだろ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-W+y+)2017/05/06(土) 08:38:26.53ID:Lh9se5kZ0
夜7時で良いなら夜9時のに参加すりゃいいんじゃね
個人的には12時と21時のはGW明けたら参加出来ないからさっさと時限なんかやめてほしいけど
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2649-FJfx)2017/05/06(土) 09:21:50.11ID:62Qu5Jij0
まずはランク15で2チームだせるようにすれば
ろくにレベルあげてなくとも前半上級は回れるんでそれを目指す
前半上級で火属性バニー揃えたらそれを使って後半戦へどうぞ
その過程でデッキの組み方覚えてね
オートで超級回れてない人はWAVE2の左右雑魚処理が対策できてるか疑いなさい
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f75-sJ+a)2017/05/06(土) 09:26:04.21ID:KftXYryd0
後半は3個目の素材いらない交換は一人分だけなのか
デイリーで追加されるのかと思ってたけどアシストが強力だからそんな配るわけにはいかんか
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 564a-/yZT)2017/05/06(土) 09:45:33.96ID:3HXG6ObK0
さすがに直泥が3個4個になってくるとジェム何個割ったとかSSがないと信じられんところがあるな。
1泥すらなかった人がちらほらいた前半考えると現実的じゃなさすぎてジェム割ってイベ回しさせようとしてるように見えちまう。
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 09:53:22.28ID:L7bVKV+/0
>>357
助っ人に表示されるのはアシスト込みの戦力だな
仮にそいつらとトモダチになったとして、トモダチリストで詳細を確認すると戦力低下してるよ
トモダチのほうは単体の戦力しか表示されないからね
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 09:58:40.52ID:L7bVKV+/0
でもまぁ流石に超級は前半上級より出やすい印象だわ
前半上級はどうでもいいやつの二着しか出なかったが、超級は二日目にして既に三着、しかもスタメンが二着という悦び
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 10:20:27.35ID:L7bVKV+/0
もしくは配布される時間帯から寝るまでログインしっぱなしで着信に気付いておらず、
翌朝日々のデイリーに紛れて届いてたのをまとめて受け取ったことに気付いていないか
あれ抽選とは名ばかりの参加賞だと思うんだけどなぁ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ee-Ogwz)2017/05/06(土) 11:47:04.48ID:ui2Xbazc0
風バニの優秀さからして重ねずにBチームまで風染めするって選択肢もあるのな
とりあえず勝てない敵が現れるまで素のままで置いとくのがよいと思った
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fbc-Idqu)2017/05/06(土) 11:52:46.02ID:xZRSj4ou0
あれからずっと周回し続けてるけど直泥しないな
やっぱこのゲームのドロップ率て個人差あるきがするし
なんか裏で設定を運営が弄ってるんじゃないかとさえ思う
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4701-y3Lx)2017/05/06(土) 12:03:13.03ID:Goct3XAn0
黒バニーは初日しか出なかったけど
赤バニーは二日目もちゃんと出るらしい
http://i.imgur.com/CiVwQ6V.png
0512名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx6f-g+05)2017/05/06(土) 13:15:23.66ID:TG6neYL/x
>>465
タイトル画面の右上のオプションから変更出来るやつ
味方の3Dキャラ表示されなくなるからモーション無い分大幅に短縮されてるじゃない
あれ表示したままだとバトル演出なしにしても大分時間食われる
その上で倍速フルオートにしてると今のイベなら大体3分以内に終わる
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 425a-Ogwz)2017/05/06(土) 13:17:52.49ID:8r8R11980
BGMはタイトル画面が日常BGMなのが気に入らない
もうちょっとなんかあるだろと

激しくアゲるタイプでも、静かに予感させるタイプでもいい、むしろあえて無音というのもアリだ
それを何でよりにもよって日常シーンBGM?
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-WvqP)2017/05/06(土) 13:30:56.77ID:og14Bgxn0
ハニブレ4位じゃねーか!!
現状大半が乳首すら拝めていないのにこの大健闘よ
バナーがまきおってことはやっぱハニブレの顔はまきおだったんだね
0544名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:38:18.00ID:dLeEv66pd
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0545名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:38:36.07ID:dLeEv66pd
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0546名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:38:36.96ID:dLeEv66pd
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0547名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:38:56.78ID:dLeEv66pd
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0548名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:38:57.75ID:dLeEv66pd
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0549名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:39:16.04ID:dLeEv66pd
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0550名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:39:16.94ID:dLeEv66pd
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0552名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-dsa3)2017/05/06(土) 13:39:56.53ID:v+v+IjFpd
みんなイベントSSRってどうしてるの?
全員分とってもストックしきれないし属性スキルがいいキャラの分何枚か取っとけばいいかな?
0553名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-dsa3)2017/05/06(土) 13:40:51.01ID:v+v+IjFpd
みんなイベントSSRってどうしてるの?
全員分とってもストックしきれないし属性スキルがいいキャラの分何枚か取っとけばいいかな?
0561名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:41:38.16ID:Uec28Ka/d
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0563名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:41:58.41ID:Uec28Ka/d
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0565名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:42:19.11ID:Uec28Ka/d
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0567名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:42:44.57ID:Uec28Ka/d
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0568名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:42:45.36ID:Uec28Ka/d
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0572名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:43:21.45ID:Uec28Ka/d
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0573名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:43:22.88ID:Uec28Ka/d
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ee-Ogwz)2017/05/06(土) 13:59:46.05ID:ui2Xbazc0
さすがに風バニのスキル見せられた後じゃ火バニがアシストで使えるのは長くはなさそうだし
火染めのメインで使えそうなの数人取って後は流したよ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ba0-PmL+)2017/05/06(土) 14:08:06.97ID:4utjKmc40
戦衣強化素材全然集められなくて詰んだ
ゲリラミッションとか曜日縛りミッションとかアホかよ

石割ってガチャ回して着替えやってニヤニヤするだけのゲームだわこれ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c3-xh+C)2017/05/06(土) 14:10:03.41ID:z1iyhOGG0
性的には好きな娘のやつでいいんじゃないの
能的には誰だろ、繊維スキル2まで分からんとなんとも
まつば闇は誰でもデバフあるから有能かもね
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-W+y+)2017/05/06(土) 14:10:37.29ID:PbnT0h4x0
限界突破無しだと勝てない難易度になったら卒業は確定してるの
イベントの交換リストに限凸素材はないの?早く追加しとかないと一気に順位堕ちるわよ?
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3be0-2qAi)2017/05/06(土) 15:04:14.94ID:kaABrcGm0
経験値クエの時限止めないと脱落は増えるだろうな
メインでガチガチにやりたい人は別だが
サブや適当に続ける層は全滅すらある
時間があまりに悪すぎる

各種素材集めも面倒だしな

案外即死コースなんかもな
一部が重課金をずっとしないと
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 564a-/yZT)2017/05/06(土) 15:15:22.08ID:3HXG6ObK0
メンバーミッションの所々に不穏な情報や空気が差し込まれててちょっとだけ世界観気になってきたわ。
メインストーリー全部飛ばしちゃったのを今ごろ後悔。
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 15:35:50.94ID:L7bVKV+/0
>>614
チュートリアルで軽く触れてたような。解説するが長くなるぞ……
敵はHP下のランプが点灯しきるとスキルを使ってくる(ターン毎に一つずつ青く灯り、満タンで赤く灯る)
暴走とはこのランプを無視して、暴走している限りスキル撃ち放題になる状態
なお全ての敵が暴走するわけではなく、スキルランプの下に紫色のバーがある敵(ボスや中ボス格、堅い)に限られる
敵のHPに対してのダメージの割合で溜まっていくため、基本的には暴走を封じることは出来ない

スタンとは「暴走した敵」のHPを削ることで陥る状態で、スタン中はどれだけ殴っても暴走ゲージが増えない
が、こちらは1Tで確定で解除されるため、活用するならスタン中にスキルを撃ち込みまくる等の工夫がいる
こちらも暴走同様、敵のHPに対してのダメージの割合で暴走ゲージが削れ、ゲージが尽きると発生する
この性質上暴走する敵にしか発生せず、多くの場合HPに対してのゲージの割合から死ぬまでに暴走一回、スタン一回は確定している

補足として、暴走でのスキル撃ち放題状態は暴走した次ターンからであり、スタンでのスキル沈静化状態も次ターンからである
また、スキルランプはスロウをかけることで一つ消灯させられ、HPへのダメージなしに暴走ゲージを削っていくスキルも存在する
これらは普段は使いどころがないが、先日のβレイドボスには大いに効果的であった
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 15:38:11.00ID:L7bVKV+/0
あかんクソ長い。こりゃ目が滑るわ。産業に纏めるとだな……

暴走ゲージは敵のHPに対してのダメージ割合で増加する
暴走は敵がスキル撃ち放題のヒャッハー状態になる
スタンは1Tだけ暴走ゲージが溜まらなくなるため、スキル撃ちこみチャンス
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 15:45:56.75ID:L7bVKV+/0
>>640
クッソ、こんなのでwwww

>>642
俺もβレイドやってて始めて気付いたわ
スロウ付与スキルのあまりのミス率に、敵の行動が2T中に1回になったりするぶっ壊れデバフかなと考えてたんだけども
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 15:56:29.03ID:L7bVKV+/0
>>648
大体あってる。特に序盤のボスはフリージアからのスキルでスタンすっ飛ばして即死したりするから、
俺もしばらくスタンとはなんぞや、せきちゃんいつ活躍するんや、と悲しみに包まれてたわ

>>650
残念ながら。精々B地区が見えるぐらいで御座います。
それも相当やりこんだ末に。
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fd8-Ogwz)2017/05/06(土) 15:57:35.87ID:+4Z/0rH/0
>>653
まじかよ…
オルガルとグラブルが混じったような感じで戦闘とか楽しそうだし
結構よさそうだなーって思ってたのにエロなしか…
んーパンツみえてもなぁ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 16:00:11.72ID:L7bVKV+/0
>>655
まぁいうても事前ページにゃエロ載ってたし、用意はあるはずだ
ただ今現在どう足掻いても覚醒素材が足りずに到達できない親愛度を要求されそうなので
ながーくオアズケ期間を耐えてられる根気があるならどうぞ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ee-Ogwz)2017/05/06(土) 16:04:10.30ID:ui2Xbazc0
これの今の反響ぶりならストガとやらには無かったエロ方面の拡充も期待できると思う
本番は遥か遠くでいいから前戯をもっと充実させてほしい
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 16:06:04.28ID:L7bVKV+/0
あと親愛度上げることで突いたときの反応が増えたりするのも欲しいかなぁ
それと時間でのデートイベの見返しも早急に
チェリーパイなんて親愛度一気に上げるもん用意しといて、親愛度0~9までの見返せませんってのは残酷ってもんでしょー?
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c3-xh+C)2017/05/06(土) 16:08:31.65ID:z1iyhOGG0
超級行けるようになったぜこれでバニードロップしまくりだ
→虹花ばっかりでバニー落ち無いのん・・・
まぁあとはゆずちゃんのお尻見ながらDQモードオフでまったりやろうかね
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2c-sJ+a)2017/05/06(土) 16:33:07.16ID:j6tcQcQQ0
衣装を着た状態でもBの描写はしておいてほしい
そして衣装や角度によって運がよければ見えるようにしてはもらえないものか

それだけでサービス終了までついていける
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 778c-kUkG)2017/05/06(土) 17:14:42.69ID:Aze3e8RI0
事前登録アカ、44連するもSSR無し
こんなもん?
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 564a-/yZT)2017/05/06(土) 17:15:29.10ID:3HXG6ObK0
>>682はわかってる。

あとエロに関してはまだトップページ右上のとまりを見たことないのでワンチャンあると思いつつピュアフルール1個とフルール100個の供給を待ってる。
が、どこまでいってもモザイクはなさそうだよね……。
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a0-gd/B)2017/05/06(土) 17:31:14.44ID:dV7mzftu0
>>705
ここのガチャは偏りが酷いよ
俺は10万近く課金したんだけど、55連続で出なくて66連目で2枚出て、99連続で出なくて110連目で3枚出る感じ
確率的には1万で1つ出そうなんだけど、3万で3〜4つと思ってた方がいい
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e601-Ogwz)2017/05/06(土) 17:39:49.79ID:GUNp10aa0
>>712
なのガチャ以前は100連委譲してSSR1だったんですが・・・(白目
このスレでの無料ガチャ33連で良い報告ばかり見てモチベだだ下がりだったけど
今日は惰性でコーヒーガチャ回したらくるみの闇ピュアライト出たからちょっと救われたわ。
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-N6xs)2017/05/06(土) 17:39:52.57ID:yXMDevMV0
プレミアムガチャ・・・SSR 3.5%
GWスペシャル・・・・・SSR 4.0%
なの誕生日記念・・・SSR 3.2%

誕生日記念が一番確率低いなんてひどい
種類が少ないからって排出率自体下げるのやめて!
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d352-Ogwz)2017/05/06(土) 18:03:41.94ID:RgA0uExx0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4701-y3Lx)2017/05/06(土) 18:09:26.64ID:Goct3XAn0
ブルマとか下着には筋や穴っぽいのはついてるんだから
穴の模様がついた肌色下着を開発するくらい楽勝だろ
さっさとガチャに追加しろ!
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-Qx6S)2017/05/06(土) 18:10:14.47ID:O/GH9C7E0
手動必須で数百周とかになってくるとさすがに離れそう
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-W+y+)2017/05/06(土) 18:15:59.16ID:Lh9se5kZ0
まあオートしたけりゃせめて2PT目までは組んでおかないとな
1凸と無凸のバニー3人でオートだとwave2で不意打ち食らって2人くらい死ぬからな
まあオート切ってタゲ変えて両端やれば大丈夫だが、それでも真ん中が3連撃してきて瀕死or死になることはある
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7d4-W+y+)2017/05/06(土) 18:19:33.89ID:PbnT0h4x0
赤バニーチームのスタン特攻が強すぎるので
ボスで無傷のC火バニーを出せれば勝てる感じ
ABでwave2まで処理してくれればいいだけ
オートで全滅したら次のチームを自動出撃できるようにしてくれー
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-N6xs)2017/05/06(土) 18:26:42.99ID:yXMDevMV0
>>773
いや実際周回してるし
wave1は攻撃のみ
wave2でバースト+まきおの全体スキル+真ん中に攻撃
wave3はまたゲージたまってるからファイナルディールからバースト→スキル連打→攻撃
サポートのバニーが凸してたら相手が動く前にボス死ぬよ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ee-Qx6S)2017/05/06(土) 18:30:53.05ID:O/GH9C7E0
ってか無凸縛りでもしてんの?
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-N6xs)2017/05/06(土) 18:31:35.31ID:yXMDevMV0
>>777
いやだから貼った編成で周回してるから言ってるんだって
レベルはみおな33、とまり35、まきお40
アシストのバニーはみれば分かるけどレベル1のまま
たまに敵が連撃しまくってwave2で一人欠けるけど、チーム2まで注ぎ込めばボスに勝てる
ちなみにチーム3はまだ未開放
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fbc-Idqu)2017/05/06(土) 18:34:32.89ID:xZRSj4ou0
これデッキ1のAチーム一番左側がトモダチの助っ人にでるんだろうか
自分が周回するときデッキ2でやってAチームの一番左側に適当なのつっこんでても
ちゃんとデッキ1のAチーム一番左側がともだちのところででてくれるのかわからないな
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb4b-W+y+)2017/05/06(土) 18:38:20.52ID:Lh9se5kZ0
>>792
いやお前がクリア出来るって言い張ってるけど俺がやったときは出来なかったからその違いだろ
普通に火バニってわかるわ、むしろ風バニでそこまで揃えられねえわまだww余程泥運良い奴だったら別だがな
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26be-W+y+)2017/05/06(土) 18:41:54.89ID:HergyWaf0
てか25超えてるけど火素材全然なくて2PT目lv1バニ並べてんだよな、3も余り並べてるだけだし
1PT目もし潰れたりしたらそのまま全滅なりそうだから、俺んとこだいぶ形骸化してる
だから火ゲリラはよ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b9b-HG4F)2017/05/06(土) 18:44:45.25ID:uD/PtBJH0
マジな話するとメインミッション終わってないならそれ進めても結構ゴールドもらえたよな
俺自身8章くらいで止まってるからそれ以降はよく知らんけど
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c3-xh+C)2017/05/06(土) 18:45:45.77ID:z1iyhOGG0
ピュア・火力・火力・フレ(火力or回復orピュア))LV40
バニー×4 LV30程度
こんなんでいける

1waveでゲージ貯める、2waveでバニパに交代バースト、真ん中殴ってBゲージ貯める
3waveは暴走させてピュアのバフからの火力&バースト撃って残れば殴って終了
バニーは1凸しなくても十分やで?
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b701-Ogwz)2017/05/06(土) 18:46:32.17ID:B1kfyCYc0
このゲームってデッキ構成の際にメンバーにアシストメンバーを紐づけできないの?
メンバー入れ替えただけでアシストまで手動で入れ替えるのすごい面倒なんだけど。
あと、デッキのコピー機能も欲しい。例えば、デッキ1を2や3にコピーしておきたい。
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e654-rxfI)2017/05/06(土) 18:49:52.91ID:TZxGGtNI0
できないぽいけど
戦力パーツ増えるたびに1から最適に作り直すのも結構楽しいから
今の所あんま気になってない
てか周回ゲーだとフレの戦力で安定しないと嫌だから
フレ入ってるチームA使う機会がなくて多分強い人とかフレの意味あんまないよねこれ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b54-FJfx)2017/05/06(土) 18:55:11.11ID:Op4mFnik0
フレ申請で攻撃3000〜5000とかボロボロおるぞ?お前らの中では普通が9000ぐらいあんじゃね?w
まあいっぱいでフレ受けれんのやがな、ログボ勢切りてえけど見分けつかんww
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e654-rxfI)2017/05/06(土) 18:56:00.97ID:TZxGGtNI0
>>815
ああ、そうなんだけど・・戦力的な意味で
神姫だとフレ幻獣無いとゴミ火力に落ちるからそれよりましっちゃましだけど
これはこれで何か寂しいなって
後属性ごとに設定したいよねやっぱ
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267b-W+y+)2017/05/06(土) 19:01:18.53ID:bFeYsjAJ0
11連チケでSSR5枚も出てビビった。気前のいいゲームですね…
重ねゲーにはいい思い出がまるでないけどちゃんと続けてみようって気になった
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f3e-/yZT)2017/05/06(土) 19:06:43.90ID:tnPVZeMx0
貸出用の火属性が糞雑魚で切られるんじゃないかとひやひやしてる・・・
チームA左から火(攻撃力4000くらい)水(攻撃力9000くらい)闇(攻撃力6000くらい)
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e654-rxfI)2017/05/06(土) 19:10:54.48ID:TZxGGtNI0
>>830
相手が火パで周回してると火の方が良さそうだけど
チームアビに攻撃アップつけてないなら水の方が火力出てそうね
水がそんだけ育ってるなら火もちゃんと攻撃6%アップ〜つけてそうだけど
後はメンバースキルと戦衣スキルにもよる気がする
くるみとまつば辺りのメンバースキルなら水属性でも他属性に恩恵あるし
https://i.gyazo.com/5890d7cec85b7a41d7ddc682fcedbab2.png
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7747-W+y+)2017/05/06(土) 19:11:44.40ID:On/MHc2m0
フレ申請来まくるってのはやっぱりイベントに合わせた属性のキャラ置いてるのかな?
結構ガチガチのフレ枠置いてるけど申請そこまでこないわ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e654-rxfI)2017/05/06(土) 19:12:00.41ID:TZxGGtNI0
前回のレイドがあまり調整されずに来るか
あるいは最大難易度をあの程度にして持ってくるなら
今のうちに選別した方がいいかもしれんね
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e654-rxfI)2017/05/06(土) 19:15:34.34ID:TZxGGtNI0
システムテストならもっと敵のHPはともかく火力の方は難易度下げて
人がいっぱい殴れるようにした方が良かったと思うけどね
鯖に対する負荷やバトルに対する同期とかも人が少ないとテストにもならんし
大体の人が一戦やって終わったでしょあれ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b701-Ogwz)2017/05/06(土) 19:20:12.93ID:B1kfyCYc0
いっぱい育てたいけど限凸素材も育成素材も足りない。
よくよく考えたらリリースからまだ一週間程度しか経ってないぞ・・・。
まぁ、石割りまくればいくらでも育てられる仕様だから
ためらわずに割りまくってる人はバfリバリ育ててるんだろう。
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 19:26:41.80ID:L7bVKV+/0
>>848
60やね……

SSR並べてみるとバニガ除いて20着、うちスタメンに振り分けられてるのが8着というのは冷静に考えると結構な幸運なんだが、
火0水1雷2風2光3闇0、全体で見ても火2水2雷6風3光6闇1と属性の偏りが酷い
閃光のライトニングを名乗ればいいんでしょうかこれは
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-N6xs)2017/05/06(土) 19:28:44.86ID:yXMDevMV0
>>797
スタミナ溜まったからSS撮りながらもう一回行ってきた(編成は>>771のまま)

wave1は攻撃ボタン押すだけ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org443570.jpg

wave2は開幕バースト → まきおがファイ・カーテン → 残りは殴るだけ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org443573.jpg

wave3も開幕バースト → 手持ちのスキル使う → 残りを殴って終了
(バースト前にファイナルディール使うの忘れて少し苦戦する)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org443575.jpg

直ドロ無し
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org443576.jpg
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 679f-Ogwz)2017/05/06(土) 19:30:49.19ID:M2vp9CID0
ttp://i.gyazo.com/467879dc105026d333ea9cff22c57f9d.png
どう見られてるか気にしてる人が居るが単独で置いた時の総HPATKでほぼ間違いない
何で若干ずれるのかは知らないが
あと時間はやりっぱだと更新されないからIN率の参考にはならない
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fbc-Idqu)2017/05/06(土) 19:33:50.61ID:xZRSj4ou0
Atk11000超えてるわけだがそういう場合のチーム1もあかん?
逆に色染したらatkかなりさがるんだけどな
アシスト30パーのやつでリーダーと同じ色がいないんすよ
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 19:37:30.98ID:L7bVKV+/0
他属性の完凸マンのアシストに火をくべるのであれば、まぁアリなんじゃね?
大体火染めで回ってるだろうしアシスト部分がかかってくるのはありがたいっちゃありがたい
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbb9-Ogwz)2017/05/06(土) 19:43:06.48ID:9EyXerXp0
そういやフレのステって戦闘はいるとHP下がってたりするよね
あれってフレのステータスが戦闘中だけ自分側の親愛度基準になってそうなんだけどどうなんだろう
相手のサポートデッキ見れないから憶測だけどね
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb73-N6xs)2017/05/06(土) 19:43:43.80ID:sBNURBL00
よっぽど極端な偏りでもあったら別だけどある程度アビ重視した方が良いんじゃね

少なくともアビ1のやつは仕様理解してるのか怪しいレベル
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b80-Ogwz)2017/05/06(土) 19:44:38.02ID:RtqwlmjG0
闇が調整されたのゲリラだけか
どうなんだろ上級の恋の欠片の入手が明らか下がってるように思われるけど体感といわれればそこまでだし
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 19:45:10.50ID:L7bVKV+/0
>>880
それな。チーム編成時のフロント顔アイコン右上にアシスト入れたら緑色の丸が点灯するけど、
これ属性別の色にして助っ人選択時にもみられるようになればいいのにな。
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af96-WvqP)2017/05/06(土) 19:52:58.37ID:og14Bgxn0
凄いことに気がついた
お前ら一番好きなのはまきおだったりゆずだったり結構わかれてるけどからんさんが全然いないんだよ
でもからんさんがベスト3だって人はかなり多い
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 19:54:32.37ID:L7bVKV+/0
からんは裸エプロンが最適解に近いのが強みよねぇ……まぁ今ンとこヒーラーの価値あんまりないんだけどさ
だが悪いな、ウチではスタメン落ちだ……
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 21:14:13.67ID:L7bVKV+/0
曜日イベでクソ不味い金のところも、恋シリーズ落ちるんなら本気出して回すんだがなぁ
流石に上級で2kちょいしか稼げないとこ回るのはしんどいものがある
0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-aMqR)2017/05/06(土) 21:40:52.10ID:wyflvyxyd
誰かも言ってた気がするんだけど、ゲリラの不味さほんのちょっと緩和したような
+が1、2個程度の違いだけど

代わりに曜日の恋雫ドロップが渋くなった気がする
0987名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:48:07.99ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb05-FJfx)2017/05/06(土) 21:48:17.77ID:L7bVKV+/0
>>984>>986
一応曜日上級でドロップすることもある
ただし確率としてはバニガ超級虹の星花よりほんの僅かにマシ程度、20周すれば一個ぐらい落ちるかな、程度かねぇ
0989名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:48:26.53ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0990名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:48:27.44ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0991名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:48:44.00ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0992名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:48:44.99ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fbc-Idqu)2017/05/06(土) 21:48:47.61ID:xZRSj4ou0
この時間帯も直泥してる?
俺時間帯とか日時で直泥率調整されてる気がしてるから周回やめたんだけど
まだ出やすいのなら少し周回してみるかな
0994名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:49:01.60ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0995名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:49:02.64ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0996名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:49:19.79ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0997名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:49:20.70ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
0999名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:50:04.42ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
1000名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:50:05.31ID:euv0Nmped
(´・ω・`)いい加減にしろよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)狂った仕様のレイド
(´・ω・`)バースデーガチャのSSR排出率が通常ガチャより低確率
(´・ω・`)レベル、好感度両限界突破のためのアイテム収集の厳しさ
(´・ω・`)決して見れない体
(´・ω・`)ゲリラというニート優遇仕様
(´・ω・`)盛り上がらないBGM
(´・ω・`)安定しないドロップ
(´・ω・`)どれだけ・・・
(´・ω・`)一体どれだけ糞な要素を抱えて運営するつもりだ
(´・ω・`)にも関わらずベスト3を目指すだなんてふざけるのも大概にしろ
(´・ω・`)今すぐサービス終了するべきゲームだろうクソー×ブレイド
(´・ω・`)調子に、乗るな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 34分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況