【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレPart96【IDなし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:33:04.490
新キャラはもう開花つきで出せばいいのに
それなら今までの開花ペースでも着実に待ち人数減るから文句は出ない
0852名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:34:56.500
開花は金にならないので頑張りませーんwwwww
ほんとごめんwwww
0853名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:35:24.300
マジレスするなら新しい絵師増えて来てるから体勢さえ整えば開花の速度は上がる可能性がある気がする
0854名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:37:19.220
年6人だか5人のみ、みたいな事やり出すでも無ければペースなんかどうでもいいから格差を抑えろ
0856名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:37:25.220
最近の開花絵師クッキー☆に偏り過ぎだし、まともに発注する気ないんやろ
明日はホップとかニシキギあたり来そう
ハナモモは無駄に引っ張ってきそう
0858名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:40:16.670
後から実装される二次進化系の速度で言うならかなり早いペースだけどな
0860名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:40:50.490
新井がリテイク出しまくるせいで絵師のやる気なくなってきてんじゃね
だから描いてほしくてもお断り状態
0861名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:42:02.350
普通に考えたらこれ以上のペースアップは無いと思ってるから喜々として叩いてるんだろうけど花運営はそれを覆してくる運営だからなぁ
0865名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:44:17.390
能力先に全部上げる速度と開花速度が上がるの混同してる奴が居るな
0866名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:44:46.890
ちゃんと絵ありで開花ペース上がるなら手の平返して応援してやるからおうあくしろよ
0869名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:45:33.970
「どうせ上がんないし
どんだけユアゲを信じてるんだよ
ちゃんと絵ありで開花ペース上がるなら手の平返して応援してやるからおうあくしろよ」
0871名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:46:17.030
開花関係無く絵師の量増やす意味が特に無いからなコスト的にも仕事量的にも
0872名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:46:25.450
開花速度上げてほしいから批判してるだけなのに、
信さんはいつもアンチ認定したがるよな
0873名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:46:57.000
俺は普通にペース上がると思ってるけどね

でもそれはユーザーのためじゃなく、あとに開花ガチャで売り上げる分を
未完成品とはいえ先取りして売ることで今現在やや売上が落ち込んでるのをフォローするためだと思ってるよ
それでユーザーの不満も解消できるなら一石二鳥だしな
0874名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:47:03.040
もし明日絵無し開花来たら新井のチンポしゃぶってやんよ
もし来なかったらお前が俺のチンポしゃぶれよ?
0876名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:47:36.030
運営のこと信じられないなら引退したら?
文句いいながら続けてるやつが一番見苦しい
08788732017/05/07(日) 18:47:56.880
だからガチャをどういう形式にしてくるのか非常に楽しみ
0879名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:49:14.520
ガチャは絵が揃ってる奴からだろ能力アップのみはガチャ要らなくね?
0880名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:50:13.420
つまりガチャに能力アップだけのが入って無かったらユーザーの為ってことか
0881名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:50:41.850
初期の方のキャラの絵師で未だに開花しないのは放置か絵無しだろうな
虹のバッカラクロユリは何としてでも書かせたけど金やイベ金はやる気無し
0889名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:00:18.430
鶏飯くん鍵かけて指揮者名乗るのやめつプロフにユアゲ信者明記してて草生えた
0892名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:04:01.720
トリメシ君がプロフにしてたガルシンの銀髪娘見るたびに笑っちゃうんだけど
ようやく自然な気持ちでガルシンできるようになるのか
0893名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:05:30.400
中国のトイレットペーパーが顔認証で60cmしか出てこないことに比べたらお前らの下らない話しのどーでもいいことよ
0894名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:08:32.760
鶏飯くんが消えたせいで花信のバランスがゲーム並みに崩壊した
0895名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:08:39.810
そんなことよりこんなとこでグチグチ言ってないで股カンフーして心と股間と精神を鍛えろ
0898名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:16:43.390
課金額がトータル50万以下のやつは文句いう権利無し
遊ばせてもらってるんだから感謝して褒め称えるのが普通
0899名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:16:55.220
複数のキャラを担当してるのに一度も開花の無い絵師はヤバそうだなw
シンビ絵師、イチョウ絵師?
0903名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:22:09.800
おらキリンソウ団長のビールお見舞いしてやるぞ呑めコラ
キリンビールだがっはっは
0904名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:23:18.520
>>899
イチョウは冬コミやらゼフィランサスで比較的新しい新規イラスト出したしそのうち来るんじゃない

シンビ、スミレ、タチバナ、マクロンサス、バラは音沙汰なしだな
シンビはリューコと同じ人っぽいけど
0905名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:25:27.290
キリンソウを監禁して脱糞するまで浣腸し続けたい
その様子をじっくり観察したい
0909名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:30:12.730
>>898
5万以下のおいらは呼吸すら許されない感じですね!
0911名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:34:09.990
ビスks絵師トヤハヤトは愚痴スレだけじゃなくて本スレwikiまとめで名前付きでトレパク拡散されたから名前変えて姑息
0916名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:48:58.650
サフラン強いと勘違いしてチケット交換しちゃう子出てきたらどうする気だよ
こいつ最低だな
0917名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:49:39.210
未開花の金ヒメシャラ今回のエロ猫の方が体力残したままクリアできそう
0920名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:51:05.500
俺去年の4月のスペチケならサフランに使ったよ
今は後悔している
0922名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:52:37.600
筆の遅いわざきたと
新井の悪ふざけで生まれたクリーチャーローズ
0923名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:52:53.590
マジかよ、サフランつえーのかよ
サフラン以外の虹全員強化はよ
0924名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:53:11.370
いつ開花するなんて言ってないし、性能だけ開花させてサービス終了まで逃げ切ればヘーキヘーキ
0925名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 19:53:35.800
>>920
アプリコットとサフラン
どうして差が付いたのか

まあそこのスペチケ大半はアカシア取ってるわけだが
0930名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:00:40.550
信者が田村NGワードとしてトモセがあるのが草
スノドロ開花来るまでNGにしてんのか
0934名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:36:00.560
トリメシくん非公開なんやな…
花に限った話じゃないけど1作品押しまくって信者ですってやってるのきっついなぁ
0936名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:46:15.220
そういうのは信者ですとか自称しないぞ、あくまで公平な目線で正当に評価してる顔して他を叩いて対立煽ったりしてるぞ
0937名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:54:26.080
面白いから愚痴スレのおもちゃになったけど晒したのは身内だろうしな
そりゃ疑心暗鬼になって鍵かけるわ
0938名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:00:31.360
つまり自分から愚痴スレ見て落ち込んだオチュキミくんと挑発してきたカガチくんは本人公認オモチャ
0939名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:00:43.640
身内ならカギかけたの意味ないのでは?
ツイッターよく知らんけど
0946名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:33:11.220
679 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/05/07(日) 17:19:53.45 0
>>677
屁理屈抜かすな
目の前で同じこと言ったら金属バットで前歯砕くぞ


どんな顔してこんな書き込みしたんだろ
オラつきすぎやろw寒w
0951名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:04:33.650
愚痴スレ見て落ち込んだオチュキミくんと挑発してきたカガチくんより1000倍マシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況