【DMM.R18】千年戦争アイギス8268年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワンミングク MMf2-QJNr)2017/05/07(日) 13:32:53.84ID:BbaIrFV0M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8267年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494123272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-o19R)2017/05/07(日) 16:10:20.95ID:/anzMt3tr
っしゃ
0861名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-o19R)2017/05/07(日) 16:10:30.45ID:/anzMt3tr
スレ間違えたすまん
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/07(日) 16:10:36.80ID:vGV5YL3k0
>>848
旧黒おりゅされてもいつでも交換できるから精神的に余裕ができるからな
0864名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-k6R0)2017/05/07(日) 16:10:49.37ID:+AgWAZ4Sa
>>846
ドットがかなり好みだからなんとか使おうとするも上手く使えない悲しみ
0869名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-WvqP)2017/05/07(日) 16:12:13.40ID:Viz3N2Lod
王子達
前に見た不気味な動画を探してるんですが、全く見つかりません
洋風の部屋に女性(等身大の人形だったかも)がいて、立ったり座ったりしてるだけの動画に不気味で妙に耳に残る歌が流れてる動画です
もし知ってたら教えて欲しいです

前に聞いた時は誰も知らなかったみたいです
0870名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-vFjo)2017/05/07(日) 16:12:37.50ID:LHvDP1PMd
スレでのお前らやTwitterの炎上案件を見てると「YouTubeの動画でお店紹介したい」だの「ウチの口コミサイトに登録しませんか」とか言う勧誘電話は全力で断らざるを得ない
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/07(日) 16:15:14.64ID:44NpgOVb0
どう見ても釣りでしょ
0902名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-vFjo)2017/05/07(日) 16:16:39.36ID:LHvDP1PMd
>>879
わざと間違えた情報書いて「訂正してほしかったら会員料(みかじめ料)払え」とかもな
なんかあっても「ウチでは関与してません」と言い張るためにそもそも契約しない許さないでやるしかない
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/07(日) 16:17:46.89ID:vGV5YL3k0
>>875
アリスで序盤の竜兵殺せるやん

何が詰まってんの
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6729-KUjl)2017/05/07(日) 16:19:45.23ID:vGV5YL3k0
>>914
ラピスは出撃させてる?ラピスの眷属でタゲ逸らしでいけるやろ
0937名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-o19R)2017/05/07(日) 16:21:42.32ID:/anzMt3tr
多分ただの黒自慢だと思うんですがそれは
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4700-ZYmn)2017/05/07(日) 16:22:28.57ID:44NpgOVb0
>>924
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ef-HG4F)2017/05/07(日) 16:23:21.24ID:TzfYcfA80
>>917
ガラケーで仕事用とガラケー個人用(これも実質仕事用)に趣味用のスマホってやってる奴ならいたな
高機能だと漏洩が怖いからガラケーで休日は趣味用の携帯しか持ちたくないっていう
0951名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-VeLW)2017/05/07(日) 16:23:47.33ID:xZgzo/OLd
タワーディフェンスに触れるのが初めてで強ユニ持ってても
運用が検討付かないって人かもしれないしアドバイスはしてあげよう
ただし>>875はラピスおりゅから駄目だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況