【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 15着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d32c-cDOC)2017/05/08(月) 16:16:31.66ID:G7OGtbRH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 14着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494133072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32c-cDOC)2017/05/08(月) 16:16:54.01ID:G7OGtbRH0
Q 戦闘途中で止まってめんどい
└A 一番上のオート二回押せ
Q 戦闘重くて長い
└A タイトル画面でのみ設定できる(右上オプション)簡易モードにしろ
Q キャラのレベルが全然上げられないぞ
└A 0時、12時、21時の各1時間、3回開催されているゲリラミッションで強化素材集めろ
Q Lv上限はどうあげんの?
└A 属性曜日ミッションを回って戦衣の限界突破タブから
Q 被った戦衣はどうすんの?
└A 同じ戦衣を重ねるとチームアビリティLv+1 (最大5Lv)とアシスト発揮率+5%(最大30%)される
Q 属性の扱いどうなってんの?
└A 火→風→雷→水→火で矢印に対して強く逆は弱い 光⇔闇はプレイヤーが一方的に強い
Q 限界突破用の上位素材が全然集まらないんだけど?
└A ホーム画面右上「≡」から「アイテム」→「限界突破アイテム」で下位素材から上位素材が交換できる
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32c-cDOC)2017/05/08(月) 16:18:59.66ID:G7OGtbRH0
メンバー覚醒まとめ
1凸:フルールピース10、フルール1、ゴールド1000
2凸:フルールピース30、フルール3、ゴールド5000
3凸:フルールピース50、フルール10、ピュアフルール1、ゴールド10000
完凸:)フルールピース100、フルール30、ピュアフルール3、ゴールド30000
総計:フルールピース190、フルール44、ピュアフルール4、ゴールド46000

SR戦衣限凸まとめ
1凸:恋の破片20、恋の欠片10、属性雫5、ゴールド500
2凸:恋の欠片20、恋の雫1、属性星花5、ゴールド2500
完凸:恋の雫5、属性星花10、虹の星花1、ゴールド5000
総計:恋の破片20、恋の欠片30、恋の雫6、属性雫5、属性星花15、虹の星花1、ゴールド8000

SSR戦衣限凸まとめ
1凸:恋の破片30、恋の欠片10、属性雫10、ゴールド1000
2凸:恋の欠片30、恋の雫5、属性星花10、ゴールド5000
3凸:恋の雫10、属性星花20、虹の星花5、ゴールド10000
完凸:恋の雫15、属性星花30、虹の星花10、ゴールド30000
総計:恋の破片30、恋の欠片40、恋の雫30、属性雫10、属性星花60、虹の星花15、ゴールド46000
0005名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:19:07.22ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
0006名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:19:08.31ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32c-cDOC)2017/05/08(月) 16:19:19.06ID:G7OGtbRH0
57 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c1-Ogwz)[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 20:38:03.32 ID:BwSUVH4a0 [1/5]
テンプレに入れるほどではないかもしれんがワッチョイが無いレスを透明化する方法書いとく

こんな感じでNG条件を正規表現にして「^(?!.*....-....).+$」をコピペすれば見えなくなる
対象スレタイに「ハニー×ブレイド」を入れるのを忘れずに
http://i.imgur.com/QuFKuvF.png

janeみたいに正規(含まない)がある専ブラなら「....-....」だけでもいいけど
0008名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:19:26.22ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
0009名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:19:27.58ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
0010名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:19:44.12ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
0011名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:19:45.12ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d32c-cDOC)2017/05/08(月) 16:20:42.63ID:G7OGtbRH0
誕生日順
05/07 真壁なの.  163cm 78/57/80 本科3年
06/11 大能みおな 157cm 83/57/84 本科1年
08/18 東原くるみ  146cm 83/53/84 準科2年
09/08 箕打とまり.  156cm 87/57/88 本科1年
09/17 岐津まつば 150cm 84/58/85 本科2年
10/27 柚原ぼたん 166cm 89/60/90 本科3年
11/10 笹倉ゆず.  148cm 88/58/89 本科2年
11/10 笹倉まきお. 148cm 77/53/76 本科2年
01/01 比和せき   155cm 76/53/78 準科3年
02/15 三守からん. 161cm 82/57/85 本科2年
0013名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:21:36.55ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0014名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:21:44.63ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0015名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:22:12.63ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0016名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:22:13.42ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0017名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:22:59.82ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0018名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:23:16.41ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0021名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:24:25.62ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0022名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:24:26.65ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0023名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:24:45.89ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0024名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:24:47.01ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0025名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:25:07.09ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0026名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:25:08.13ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0027名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:26:31.07ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0029名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:27:14.80ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0030名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:27:38.40ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0031名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:27:39.48ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0032名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:28:13.21ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0033名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:28:14.10ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0034名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:29:55.31ID:bG10KkePd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0036名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:31:04.31ID:KaUqgUNDd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0037名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:31:05.08ID:KaUqgUNDd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0038名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:31:37.09ID:KaUqgUNDd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0039名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:31:38.01ID:KaUqgUNDd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0040名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:32:38.40ID:KaUqgUNDd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0041名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:32:39.37ID:KaUqgUNDd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0042名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:33:23.83ID:KaUqgUNDd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0044名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:34:00.40ID:J0VjHMyWd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0045名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:34:01.66ID:J0VjHMyWd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0046名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:34:31.52ID:J0VjHMyWd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0047名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:34:32.48ID:J0VjHMyWd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0048名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:35:01.70ID:J0VjHMyWd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0049名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:35:02.60ID:J0VjHMyWd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0051名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:35:41.38ID:ag7RCegcd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0052名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:35:42.31ID:ag7RCegcd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0053名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:36:03.80ID:ag7RCegcd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0054名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:36:04.69ID:ag7RCegcd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0055名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:36:29.73ID:ag7RCegcd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0056名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:36:30.65ID:ag7RCegcd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0058名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:37:21.52ID:cJqkmCn2d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0059名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:37:22.47ID:cJqkmCn2d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0060名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:37:39.72ID:cJqkmCn2d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0061名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:37:40.67ID:cJqkmCn2d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0062名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:37:57.85ID:cJqkmCn2d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0063名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:37:58.75ID:cJqkmCn2d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0065名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:38:31.63ID:ro9TnAI5d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0066名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:38:32.44ID:ro9TnAI5d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0067名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:39:10.45ID:ro9TnAI5d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0068名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:39:11.39ID:ro9TnAI5d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0069名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:39:40.20ID:ro9TnAI5d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0070名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:39:41.02ID:ro9TnAI5d
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0072名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:40:06.03ID:ZwwB8Gmqd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0073名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:40:07.36ID:ZwwB8Gmqd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0074名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:40:26.92ID:ZwwB8Gmqd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0075名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:40:27.83ID:ZwwB8Gmqd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0076名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:40:44.25ID:ZwwB8Gmqd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0077名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:40:45.20ID:ZwwB8Gmqd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0079名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:41:21.59ID:dzUTP83Ld
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0080名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:41:22.63ID:dzUTP83Ld
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0081名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:41:49.40ID:dzUTP83Ld
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0082名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:41:50.47ID:dzUTP83Ld
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0083名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:42:07.06ID:dzUTP83Ld
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0084名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:42:08.06ID:dzUTP83Ld
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0086名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:42:35.78ID:LYLgpA2id
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0087名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:42:36.61ID:LYLgpA2id
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0088名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:42:53.66ID:LYLgpA2id
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0089名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:42:54.43ID:LYLgpA2id
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0090名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:43:11.43ID:LYLgpA2id
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0091名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:43:12.37ID:LYLgpA2id
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0093名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:43:47.50ID:xeTQ72sRd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0094名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:43:48.57ID:xeTQ72sRd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0095名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:44:05.47ID:xeTQ72sRd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0096名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:44:06.26ID:xeTQ72sRd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0097名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:44:23.33ID:xeTQ72sRd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0098名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:44:24.81ID:xeTQ72sRd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
0100名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:44:45.29ID:Qcai01YVd
(´・ω・`)調子に乗るなよ、クソー×ブレイド
(´・ω・`)本当に目障りな糞共だな
(´・ω・`)俺が危惧していたことが起きてしまう前にサービス終了しろ
(´・ω・`)絶対に許さんぞ
(´・ω・`)何がハニブレだ、生意気なんじゃ
(´・ω・`)お前らがどれだけ課金しても無駄なんだ
(´・ω・`)見物・・・
(´・ω・`)高見の見物・・・!
(´・ω・`)格下なんだ、お前たちは揺るぎなき格下、わきまえろ
(´・ω・`)お前らはアイギススレとフラワーナイトスレを敵に回したんだ
(´・ω・`)タダで済むと思うなよ?
(´・ω・`)俺は王子と団長に頼まれてやってきた
(´・ω・`)『ハニブレスレの糞共に馬鹿にされて辛い・・・』
(´・ω・`)俺はこんな王子と団長を見ていられないんだ
(´・ω・`)絶対に、許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況