【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 17着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf26-SU9n)2017/05/11(木) 18:58:53.74ID:nTqLBHob0

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足す。ワッチョイ無しのスレは破棄 。スレタイ改変禁止

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/honeyx/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は速やかに安価を指定してください

前スレ
【DMM.R18】ハニー×ブレイド X指定 16着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494332405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53cb-zsTj)2017/05/13(土) 10:03:39.97ID:oNnubegX0
こういうのがいるからやたらにレベルやランクの上がりにくいゲームばっかりになって
ライト層が寄り付かなくなるんだよなあ
まあ金を落とさないライト層なんていらんからいいんだろうけど
0843名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM5f-ei9w)2017/05/13(土) 10:13:13.08ID:XTO5A/T+M
俺このゲームに感じてた違和感の正体分かったわ
バトルは割りとガチで戦ってるのに全員が素手だからだw
それぞれ武器持ってたらもっとかっこよかったんじゃねこれ?w
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3301-fZIx)2017/05/13(土) 10:18:05.84ID:ImLbrGKg0
愛が深すぎると事件へと発展する
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-W2zR)2017/05/13(土) 10:26:52.46ID:Gd0JiW4V0
22連でまつばのトップガンキタワー
他、SRは2枚…まつばが来なかったら即死だったわ…
やっぱ、5000ポイントでいいから新戦衣確定ガチャは確実に欲しいわ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-Pho8)2017/05/13(土) 10:35:06.10ID:1DFx1AG00
ガルオデはちちくりあって徐々に親密度をましていくという
段階を踏むエロスがないからこれとは競合しないあってその日にうちにホテルなよくあるブラゲな関係
ハニブレはなかなかやらせないけどチラやおさわりしながら
やりたいやりたいいつやれるの男女の過程を楽しむもんだ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f13-qkgw)2017/05/13(土) 11:07:17.75ID:C0LRx7ZE0
いま黒バニー集めてるんだけど、みおなちゃんがステータス優遇されてるんだっけ?
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f13-qkgw)2017/05/13(土) 11:26:36.60ID:C0LRx7ZE0
>>877
格差あるのはメンバースキルか
アシスト用に集めたいだけだからステータスに差がないなら好きな子の衣装集めるかな
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c1-SU9n)2017/05/13(土) 11:42:52.95ID:Y7P/elxR0
一段劣るのはマリンブロッサムだけだぞ
ヴィクトリアコードは染めPTなら戦闘時ATK18000超える お江戸は6倍攻撃とバリア持ち
エレンディラなんてヴィクトリアコード並のATKに加えて5回攻撃とスロウ持ちの最強格
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d4-+8ye)2017/05/13(土) 11:58:46.21ID:0qeauN8p0
ライトセーバーみたいな非実態武器で斬ってるだけもだいぶマシだったか?
まーでも簡易だと見えないから素手でも武器でもどーでもいいか
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e301-Pho8)2017/05/13(土) 12:01:04.91ID:1DFx1AG00
最初適当に好みなからん一択でやってたから
低レベル好感度時の・・・イベントを全然みれてなかった
出てくるのが下校ばかり
これはどうにか見る方法はない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況