【詐欺テクロス】神姫PROJECT912回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセー Sx57-ZVjJ [126.144.14.109])2017/05/15(月) 16:05:13.80ID:Gfyikq1Kx
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT910回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494671741
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【詐欺テクロス】神姫PROJECT911回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494747627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-SU9n [114.181.216.131])2017/05/16(火) 02:17:56.84ID:/mxArGGX0
>>555
仮に光闇が80%幻獣だとすると、
80%幻獣と100%幻獣で20ずつ差がついて同凸帯同士でも40%も差がつく

弱点補正なんて45%しかないんだから、そもそも弱点ついても等倍属性の100幻獣と大差なくなるゴミ属性になる
というかそもそも苦手属性でも火力は100幻獣属性に負けるから本当に意味ない
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e4-W2zR [180.145.162.110])2017/05/16(火) 02:24:15.35ID:lCvbC5jX0
>>553
いなくてもアサルト鍛え終わってたらSRのみで回れるだろ
安定はしないかもだがまだ全滅した事ないけど
SSR入ってるじゃねーかと言われるけど
アンドロ・光サタン・夏ブリュ・ベロボ・ウラニアで全属性まわれてるぞ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3be-jlIf [118.8.80.93])2017/05/16(火) 02:25:20.37ID:Ee1aWI1f0
ヘボユニオンでログボマン多いけどSSRとか本とか目ぼしい報酬全部貰えてるよ
最後のジェムとかは残るけど煉獄とかは問題なく取れるから必死ならなくてもいいよ
0563名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1f-GFub [119.104.87.12])2017/05/16(火) 02:26:21.55ID:8brf/ZMaa
アサルト鍛え終わってるなら狙撃アンドロのペロボ、ディアナ、ラノベのあいつ、もう1体で耐久どこでもパは作れるだろ
クッソ時間かかるけど無課金低レアならこんなもんじゃね、本を買わない完全無課金なら知らん
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3be-jlIf [118.8.80.93])2017/05/16(火) 02:36:06.74ID:Ee1aWI1f0
全属性はもうガイアよりシャマシュのが強い?
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3be-jlIf [118.8.80.93])2017/05/16(火) 02:41:26.63ID:Ee1aWI1f0
負けるって何に負けるの?
MVP?
ダメージで負けても4層クリア出来ない属性とか無いしどうでもよくね?
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3be-jlIf [118.8.80.93])2017/05/16(火) 02:44:56.55ID:Ee1aWI1f0
バシバシ弾いて倍返しでほぼノーダメらしいよシャマシュ
持ってないけど
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c301-WrA8 [58.94.244.202])2017/05/16(火) 03:07:11.81ID:uk6d00PT0
>>572
シャマシュ博打要素あるけど、
道中の雑魚戦でもタゲ吸収してくれるし、
バースト前にアビ3使ってアビ2当てたら、
バーストの倍ぐらいダメージ出すときもあるし

使っててそこそこ強いし面白みのあるキャラだと思う
あと可愛い(重要
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb8-8ulf [123.198.47.46])2017/05/16(火) 06:56:17.50ID:jgNu3wxB0
久しぶりに野良カタスに救援入ったけど、順番待ち全然解消されてないな。
10人超えたら全然動かなくなるし、オマケにニケって落ちるし、
自発はユニメン限定で全体には絶対に放流しないと心に決めました。
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-SU9n [183.181.192.35])2017/05/16(火) 07:05:42.00ID:Ab65B8F80
ログ処理の待ち時間は短縮されたよ 参加者の入場時の読み込みはまだ手をつけてないから
コネコネは一切変わらないというだけ プログラムの根っこが腐ってるだろうからまだまだこれからよ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d9-q1AQ [118.241.9.86])2017/05/16(火) 07:52:57.49ID:KoCBZdKw0
突然アクセの上限についての質問ええか・・・

今大体SR3つで防御5つ+他攻撃かアビダメ1つで統一ようとしてんだけど防御15%も上がってるのか…?
なんか各種類3積みくらいまでしか機能してない気がするんだけど誰か検証済みの人教えてほしい
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-s5Yn [126.130.146.140])2017/05/16(火) 08:02:17.83ID:V13h3YDl0
(´・ω・`)アクセの補正にはキャラ毎の上限とぱーちぃ毎の上限があるのよ
(´・ω・`)テクロスが「ただし、上限値は非公開です」とかドヤってたのを知らないの?
(´・ω・`)検証よろしくね
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d9-q1AQ [118.241.9.86])2017/05/16(火) 08:14:07.05ID:KoCBZdKw0
アクセ実装したときかなんかに公式でPT内合算で上限設けられるのはドロップ上昇だけという知らせはあったはず

他はキャラ毎らしいけど…アクセ強化で金カツカツだけど余裕出たら防御とアビダメの上限くらいは自分で調べてみるか、あざっす
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-s5Yn [126.130.146.140])2017/05/16(火) 08:15:27.19ID:V13h3YDl0
(´・ω・`)アクセ実装時のお知らせのとこにあったと思う
(´・ω・`)気になるならwiki見てきたら? 上限の項目全部空欄でうけるわよ

(´・ω・`)ぱーちぃ上限がどこに掛かるかもわからない
(´・ω・`)3%*5が2人いてで15%で機能するキャラと、上限引っかかって0%のキャラって意味なのか
(´・ω・`)上限到達で両方共7.5%になるのかも不明よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況