【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efee-z9zz)2017/05/16(火) 04:26:07.31ID:XSkprtcL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ忘れ防止用

星と共に、貴方と共に、私は戦う!

■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/

■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey

■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/

SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486

■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494841726/l50
次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d4-O3YC)2017/05/16(火) 15:55:26.44ID:DiE5tDRk0
公式に低いと発表済み(具体的な数字には触れなくとも)なのと
他ゲーで低いケースがあるからこれもそうだろって勝手に予想するのは別物
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe8-jlIf)2017/05/16(火) 15:58:44.44ID:S3xgjOuY0
>>836
グラブルコピーとかだっけ魔王とか
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3368-SU9n)2017/05/16(火) 15:59:09.10ID:18MdF18g0
>>842
水着ゼウス様が控えてるから秋まで安泰だ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d4-O3YC)2017/05/16(火) 16:01:33.42ID:DiE5tDRk0
バファーのゼウスが石油王に大人気だけれど
アタッカーが低レア如きで代用されてて石油王はストレス溜めてるだろ
水着の前に無課金絶望石油王絶頂の神アタッカーとか追加されないの?
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6301-ryX4)2017/05/16(火) 16:03:53.71ID:/21siIkg0
ベネトナシュちゃん、ハーレムでいきなり雌豚発言してビックリしました!

あんなに可愛いのに・・・。
0859名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-wZYZ)2017/05/16(火) 16:10:04.60ID:0bA1Pqzod
ゼウスないけどゼウスフレけっこうできてるな〜🐧アルタイルの旦那今回だけは使えるぜ
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f5b-+8ye)2017/05/16(火) 16:22:25.57ID:aZ52mAGq0
あーあ、素材の方のキャラの好感度とレベル上げてたわ
ソートがリセットされるの何とかせーや、クソ面倒なごった煮リストさっさと直せ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-8ulf)2017/05/16(火) 16:26:02.23ID:ejHapOMr0
1回防いだって死ぬまで何度でもゲロビするんで意味ないです
それに育ってくると光以外なら1発くらいは余裕で耐える
ダーインスレイヴ持たせてる絶壁さんは2発耐えることもあるぞ
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d4-lRDu)2017/05/16(火) 16:44:00.50ID:dkmDGPX70
twitter

な、なんと登録者数10万人を突破しました〜!
皆様本当にありがとうございます♪
こちら皆様に喜んで頂ける(集金)企画をしなくては!
と思っております♪
0892名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-GFQS)2017/05/16(火) 16:44:02.19ID:eOycO7Lka
>>883
チャック・キース「お前、ジムキャノンUでボコるわ…」
0904名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-wZYZ)2017/05/16(火) 16:55:03.74ID:0bA1Pqzod
微妙ですな〜
もっと広まればいいけどまだ底が浅いゲームやしなぁ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5301-NSjB)2017/05/16(火) 16:55:25.87ID:4LSPucr80
>>891
ここで満を持して☆5選べるチケ(十二神入り)10000円だな
それで十二神確定ガチャで苦汁を飲まされた人を救済して
カモもとい上客として飼い慣らすと
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-SU9n)2017/05/16(火) 17:09:48.77ID:w12Y3/Bl0
今までこのゲーム頑張ってきたけど、
あまりにテンポが悪くてもう限界。
なので、本日をもって引退します。
戦友になってくれた人、スイマセン。
他のゲームでまた会いましょう。
0921名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-jlIf)2017/05/16(火) 17:11:56.58ID:eglvupw4a
おう、ガルクロ盛り上げてくれよ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf06-8ulf)2017/05/16(火) 17:14:13.41ID:U1gRsr090
レイドが修正されないとちょっとずつ減っていくのはさけられんだろうなあ

しかし時間を短くするぐらいならそんなに難しいことだろうか
全滅攻撃を最長2分ぐらいで来るようにして、ドラゴンのHPを2分で与えるダメージ×何倍すりゃいいだけだし

そんな難しくないと思うけどな
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-SU9n)2017/05/16(火) 17:15:54.77ID:xopSfqbr0
神姫みたいなゲームでも残ってるし大丈夫っしょ
あそこの人たちはやってるゲーム叩いてる癖に離れないから異常
星オデって上位互換みたいなゲームが出たのに移らないし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況