【詐欺テクロス】神姫PROJECT913回目【神姫コインの補填は魔法石】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオー Sa1f-GFub [119.104.87.12])2017/05/16(火) 14:15:17.59ID:8brf/ZMaa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT912回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1494831913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8b-+8ye [119.242.208.14])2017/05/16(火) 17:07:34.93ID:fLK4Pq5s0
やたらスレ伸びていると思ったらやらかしたか
神姫コイン作ったのに石で返すとか意味ないな
コインガチャと石ガチャの確率が同じとは限らないのに
遠井になっても所詮テクロスだったな
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8b-+8ye [119.242.208.14])2017/05/16(火) 17:20:43.88ID:fLK4Pq5s0
コウインガチャと石ガチャの確率という問題じゃなかったな
コイン購入してコインじゃなくて石で返されたら
ミラチケ、確定、コラボ、ピックアップガチャ、1日限定などできないんだったな
これは余裕で勝てる案件だな
お詫びに100%幻獣完凸4SETも要求しとけ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e4-W2zR [180.145.162.110])2017/05/16(火) 17:24:32.02ID:lCvbC5jX0
散々過去でもDMMポイントで返還せず石で済ませたのに
それを信じず証拠だせとか新規やバイトっぽいのが沸いてたけど一転してこの騒ぎ
スレタイやテンプレが事実だという現実を再確認できたようで何よりじゃ
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8b-+8ye [119.242.208.14])2017/05/16(火) 17:28:27.49ID:fLK4Pq5s0
>>327
いいよな
SR確定、SSR確率アップステップガチャとか
ガチャして交換券もらえてその枚数で新SSRと交換できるガチャ
これ運悪くても3000石11連x5の15000石でSSRとれるしな
神姫ガチャは石140連42000つかってもSSRゴミ幻獣1体のみ
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e4-W2zR [180.145.162.110])2017/05/16(火) 17:32:52.64ID:lCvbC5jX0
仮にこの騒ぎで返金対応したとしてももう遅いな
騒ぎが大きくなってゴネた奴に仕方なく対応するという運営という事になる
声の小さいやつは確実に一方的な被害者なわけだし
kof訴訟のやつはゴネたから個別にこれで手打ちにしろやっていうゴミ対応したあげく逃亡するという離れ技かましたが
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 535b-sbka [222.12.75.172])2017/05/16(火) 17:35:22.83ID:q73tctR50
>>333
課金する要素が少ないから逆に心配になってくるわw
アップデートする度に新しい機能を追加してくれるし、
要望もある程度は聞いてくれて改善もしてくれる。
ただゲームが少しマンネリ化してきたから、新しい要素がほしい
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c380-8ulf [122.135.23.5])2017/05/16(火) 17:39:12.21ID:VYUIdOX70
普通に警察事案だよな
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f5-/IiR [180.12.37.150])2017/05/16(火) 17:47:12.30ID:NCFK9Dty0
こういう時、被害者が行動力ある奴だと色々と変わってくるんだがな
大抵はリアルの事情もあるだろうし、泣き寝入りとか放置すっからなあ
テクロスみたいなのが平気でのさばるソシャゲ界隈
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e4-W2zR [180.145.162.110])2017/05/16(火) 17:53:09.13ID:lCvbC5jX0
>>356
そういやポイントで10連ガチャしたけどアイテム獲得できなかったとかで
直接ガチャ回した結果のアイテムをプレゼントボックスに配布したとかいうの思い出したわ
なおSSRは当然なくゴミの山だった画像も貼られてたな
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d396-Kuna [126.209.211.226])2017/05/16(火) 17:53:37.28ID:pBzjOHqf0
>>363
当時、幻獣確定、神姫確定あって、そのガチャ回した後に追加金でエラー起こって問い合わせしたら、画像の回答きて、あわよくばもう一回引けるかなーと思って神姫ねだってみたけどダメだったていうね

まぁ、でも普通コインで補填だよなぁ
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c380-+8ye [122.133.42.48])2017/05/16(火) 18:03:35.23ID:LmGmr+ds0
意訳になるが「コイン購入でエラー遭ったらどういう対応するの?念の為教えて?」って内容の問い合わせに「もし起きたら該当分のコインの補填をするから連絡してね」って内容で返ってきたわ
コインで返すとも石で返すとも言わないんだなさすテク
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c380-8ulf [122.135.23.5])2017/05/16(火) 18:06:38.75ID:VYUIdOX70
>>371
グラブルやろうと思ったら神姫をやらされる時点で
神姫コインをジェムで返還されたようなもんだ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f3be-jlIf [118.8.80.93])2017/05/16(火) 18:07:38.02ID:Ee1aWI1f0
タナトス声聞いてると慣れてくるな
そこまで悪く無いかもしれん
0392名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-Kuna [61.205.86.177])2017/05/16(火) 18:08:35.67ID:D4b9yoL/M
申し訳程度の草と種ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています