【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part221 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part220
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495111350/
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 有志によるまとめ
■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/stylish/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
これコピペでいけるはず
■ユニット早見表(引き続き結婚セリフ募集中)
http://plsk.net/bravegirlravens
https://www.dropbox.com/sh/7wkhbdp2a3c6f7n/AACnhV-04vMuptKFFAMw14Ida?dl=0
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 セリアンの集団結婚式に潜入するとかで嫁イベフランと毛玉セットでこねぇかな (´・ω・`)トイレ行きたい
(´・ω・`)あと4レス任せたのじゃ 立て乙
年末だかの限定チケでロクなの引けなかったからスカウトチケットも買わずに放置してたんだけど再開してみようかな
相変わらず泥アプリ重いんだな… >>1乙ン…
SSR+確定募集から2連続で母乳ムってどういう事なの
もう1人いるから流石に3人目はいらんぞ >>1乙
せっつがtwitterでバブみについて触れてて吹いた
機会は少ないだろうがこれからも頼むぞ 完全体とはく無駄を省ききった結果であって、大きくなることではないのじゃ
>>1乙 2000円の新規団長ガチャ引くべきか悩む
せっかく復帰したし引いときたい気もするけど
別に誰が欲しいわけでもないんだよなぁ… >>29
今月のはSSR三人とか普通にあるから、これ引かないんだったら今後は二度と引かなくていいってレベル >>29
だんちょンとしては課金を煽るべきだが…
SSRの確率が10%超えていないなら辞めとけ ほしくないなら引かなくていいじゃん
無料でチケとか遊んでれば手に入るんだし
SSR限定のキャラとかほしくないんでしょ?
新団長ガチャは3〜4人くらいSSRキャラ出るからスゲー得だけど欲しいキャラ無いなら無駄だぞ 正直、ブヴヴに関しては限定募集キャラでも
選べるチケットが来た時以外は積極的に金をだす意味がないような気がする。
チケットとかはプレイしてけば貯まるわけだし 得に欲しくないなら無理に引く必要はないんじゃないか
現実でもいくら安売りされてるからって興味ないものなら買わんやろ 初期キャラ以外知らないキャラばっかだから躊躇するけど
復帰してまたストーリー進めていって新キャラ知ったら欲しくなりそうなんだよなぁ
なぜ72時間限定なのか…くっ 2000円なら全然良いぞ
90円22回するよりもSSRが出るし
72時間限定ってだけはある >>35
テンプレのリンクに今までのキャラクター紹介イベントや季節イベントのまとめ動画あるから
それ見てみれば? なんかチケット一発で引けたUR限ってその後も出やすいことない?
一年通してようやくアルフェニアが一枚引けた一方でツェツィーリアが4人おるんじゃが
他にも似たような状況でダブってる元UR限が3〜4人おる 最近復帰しました、毛玉絵師の新キャラはロレッタちゃん以降居ないのか…
相変わらず好感度稼ぎが面倒なんだが皆はどうやってる?
こっちのリーダー単騎が敵リーダーを一発KO出来れば早いんだが、攻撃4500くらいは要るよなぁ >>42
ゲーム続けてたら、好感度アイテムアホ程取れるイベがたまに入るから、
基本はそれだけで足りてるなぁ。 ミアが無駄に4人おりゅ
そろそろミアが嫌いになりそう >>42
メダルマップ行ったことないから知らんけど
1stに新装ニーナ、ラノセス、シェスカルナ置けば一気に削れるんじゃないかな UR限10人いるけどダブりはエル以外いないからセンサー()じゃねーの 普通のガチャなんて全部放置で
任意のキャラチョイスチケが販売された時だけ各鯖分勝った方が
明らかに安上がり 偶然にも無駄に鯖が多いことが
いいほうに回ってるんだよな
いろんなプレイスタイルの人に対応している >>48
というかそれが圧倒的多数派だわな
だからこそ二位がとれたりする 昨日ここでてつぶたキャラ好きで始めたって言った物だが我慢できず5kでソルシエール交換したわのじゃロリかわいくて今日も仕事頑張れるわ >>51
無印ソルシエールなら流石に我慢しろと思う
なんとなくロザリーUR作ろうと思ったら既に1人いた
一般兵揃ったら2人めに入るか 最近始めたんだけど、リーダースキルってどれが当たりなの?
スキル+20? リーダースキルに困ったら防御持ちを隊長にしておけばいい
でも、いるなら無限射程のシェスカルナとラノセスが強い >>54
最初のうちは防御力+n%じゃない?
スキル+20は攻撃力が必要になる高難度コンテンツ向けだと思う ん?シェスカルナをリーダーにするの?
攻撃3%なのに? 一番レアなのはユニットスキル+20%
今の所UR限定3人で季節限定2人が含まれてて
恒常キャラだと新装ニーナしかいないし
使い勝手が案外良いのは消費SP-30%で
こっちもほとんどUR限定のスキルだけどイベユニのセシルも持ってたりはする
逆に個人的に微妙だと感じるのは移動速度UPとリジェネかな
移動速度用に何か装備しなくても移動速度500でカンストするキャラも今じゃ多いし
リジェネは割りとレアだけど数値がいくらなんでも雀の涙すぎて期待値との落差がヤバイ ロリガチャと特選プラチナをぶん回せば一流の傭兵団が結成できるぞ なんか射程無限ってだけで強いって思い込んでるやついるけど
攻撃倍率80だぞ
シェスカルナは毒だからいいけど
ラノセスにスキル使わせるなら近接アタッカーにsp そりゃまぁ基本的にはメダル筆頭にスキル1撃で沈めて周回の時間効率上げるのが主目的だし 倍率80でも攻撃とクリ積めば威力高いぞ
隊長がダメージ食らうのなんて敵のスキルくらいだし あ、アルヴェイラ出た!エイルもSRとRで出たし神イベすぎる
栄誉石はなくなったけどこんな快感はないね
…ところで今年も第二弾あるの? おかしいな 竜の方が人よりも遥かに人ができてる気がしてきたぞ アレットはもっとこう、アレな具合になるかと思ったが思いのほかまともだった このアイテムは変態度チェックに役立つな
隠れ変態なのはだれだ ショ団長みたルーちゃんの反応ってどんな感じなんだ? >>74
何かに目覚めてしまったクリスティアが有力候補だな 今回のキャラは強さ的にはイマイチかねぇ?
まあおかげでエイルURにしなくて済むんで気楽だが 強さ求めるゲームだったっけ?
撃滅1ページ目にいるだんちょンの言うことじゃないけどw >>76
前スレであげてたぞ
お姉ちゃんプレイしたりショ団長の面倒を見るつもりなのか団長の手を引いてた 防御足りてるしとりあえず隊長攻速にしてるけど体感変わらないからどうしたもんか悩む ロリウムとかロリエリルの好感度イベントを見てると脳が溶けそうになってくる ロリコンの諸君
本日はcomicLO7月号の発売日だ
ロリータガールレイブンズをやりながらLOを読む…なんとも趣深いことだね
さぁ書店へ走るのだ このゲームのキャラ性能の個体差の薄さってSP共通が悪いよね
全員がごった煮で使うからわかりにくいし、団長スキルのがわかりやすく強いことも多いし
なんで個別にSP設定しなかったのかコレガワカラナイ >>87
単独ボスに対してはユニットの毒スキルの方が良くない? >>80
教えてくれて有難う。
ノモとかのドSキャラのやつも面白そうだよな。 >>73
リゼット限定の変態だから
アインスとかコーデリアとかキトリーとかルラフィスみたいに見境なしやないから 基本がまともで季節限定版等ではっちゃける人が多いけどヘレノアは逆なんだな
と思ったけどショタ化を完全に受け入れてるという点では悪化(?)してるのか 嫌いな人が少ない
丈夫で砕けない
安い
一口サイズで持ち歩きやすい 5千円で買い付けた新装クレアちゃんが5周年記念で3人になってしまった
こんな事ってあるんだな
あの時は3万でも手には入らなかったのに カイゼルのだんちょンに気づいてないverに
お兄ちゃんが帰ってこないことに何時まで良い子でいられるか(耐えられるか)っていう悪戯したい… 団長に操を立てている団員を子供団長で寝取り肉便器調教する話はありますか? 今回の時計も攻撃+30%らしいので久々に撃滅回してるんだけど、シフォン+クリスティア1でどこまでいける?
今131で、開幕士気上昇撃って放置してるんだがスキルのタイミングとかなんかあれば教えて欲しい
一応インサ3凸ならある
後、シフォンは防御3500ぐらいでクリ特化がええのん? 現在109/187
過去最速のペース
>>97
最近ミス多いな
ぼく?のほうがしっくり来るかな
とりあえず運営に言っとこ メインでの過去回想した子供団長は生意気なクソガキだったのを見るに
やっぱり今の精神状態で思考が幼くなってるんだな
それにしてもこんな歳の更に年下な状態で別れただんちょンを突き止める自称妹怖い >>58
なるほど、ならバレシェスもリーダーにしたほうがいいのか 今回の子供リリウムと
すでに知り合ってると考えると
コトネ3才ぐらいのときに別れた感じか >>105
操を立てるなんて立派なもんじゃなくて現状が肉便器集団みたいなもんだから… >>106
27秒になった瞬間に士気上昇してインサ2連打
高レベルは最初に士気上昇すると移動速度上がって死ぬかも スマホでブレガやりたいから、買い換えようと思うんだけど、GALAXYとxperiaならどっちがいいかな? モノが真っ当…シン限定キチなのは分かっているけど本当にモノ?感が出てるのは俺だけ? どうしよう シャルネから漂うポンコツ臭に温存してたランチケが火を吹きそう >>117
自分は以前xperiaでやってたけど特に問題はなかったよ
むしろ去年7月のアプデで重くなる前はブラウザ版より快適だった
GALAXYは使ったことないけど発火問題とかあったしやめた方がいいんじゃね?
今はarrows使ってるけど・・・
少し前にちょっと軽くなったけどそれでもログインに時間かかったり
最近は接続失敗する事が多くなった
仕事中にログインしないと接続報酬取り切れないから使ってるけど
やるなら簡単なAP消費と接続報酬だけって割り切るべき
変換や強化は所属やランクのフィルタリングが操作するたび解除されるからやりずらくて仕方ないし
掃討戦なんかは画面が小さい上に反応が凄く遅れるから無理ゲー そうなのか…
ちなみに無知なんだけど、フラワーナイトとかってAndroidならできるのかな?
iPhoneしか使ったことなくてよくわかってない >>115開幕だとダメなのか…サンクス
取り合えず言われた通りにやってみてどんな感じになるか試してみるわ
>>117ワイはずっとスマホアプリでブヴヴやってる
XperiaZ2だから結構前の機種になるけど、ぶっちゃけこのゲームスマホでやるものでは無いで
>>124が言ってる通りスマホはあくまでもサブでメインはPCが良いと思う
んでもってきっと今の最新機種ならどれもそこそこ動いてくれると思うから、決める要素ならブヴヴ以外の別の要素がいいんでない? puffinとか使えばやってやれないことはないけどそれはiPhoneでも同じだしそこはなんとも
まあ泥アプリしかやりようがないようなゲームがやりたいなら泥のがいいだろうけど Wi-Fi繋いでたからID変わってた
>>106やで ギャラクシーの新しい奴いいぞ
流石世界で一番売れてるスマホだけあって痒い所に手が届く出来 できないね
スマホでフラワーナイトやりたいならリモートでプレイするぐらいの覚悟が必要
泥でアプリ化されてるゲームはメモリ2GB以上あれば最低限の事はできるんじゃないかな
型落ちしたやっすいスマホで十分かと
あとアプリ化されてても基本的に家のブラウザと同じように遊べると思わないほうがいい。アイギス以外 いまは国産ならxperia一択だと思う
安くすませるならhuaweiとかasusの海外メーカーでいいんじゃね
お花はpufin入れれば出来るけど操作性はおわっとる 申し訳ないが合法的に持ち歩ける爆弾(スマホ)はNG 爆発って言っても数件だけでしょ
世界で一番売れてるスマホなんだから1件2件はそれくらいあってもしょうがない
むしろ他のメーカーに比べてトラブル少ない方だよ
サポートも充実してるし買うならギャラクシー一択でしょう ワイ富士通の「普通に動く不具合」機FJL22
簡易モードなら超サクサク スマホって数件程度は爆発するのが当たり前だったのか… スマホもクロックとメモリだけ見れば問題ないでしょ(無知) 出先で駐屯管理したいからスマホ版入れたけど
ローディング画面にデカデカとロリキャラ出すのはやめて欲しいんだよなあ・・・ リリウムの好感度アイテム帽子なんだな
てっきりベルトかと >>92
(´・ω・`)どこのスーパールーキーだよ iPhoneでブレガ出たら露出修正すごいことになりそうw ロリウムの好感度シナリオはさすがの正妻だった
指輪とかの話題できるのリリウムぐらいやろ GALAXYにするかxperiaにするかはそもそも職場の雰囲気とかにもよるかもね
自分の職場は何人か嫌韓感情酷いいるからどんなに性能よくてもGALAXYは躊躇う
逆に職場の半分は外国人()ですみたいなソシャゲ会社ならたぶんGALAXYの方が受けがいい 基本的に別バージョン多いキャラはヒロイン力高い印象
シナリオたくさんあるからな
花開くカイゼルとか完全にルート入ってた よっぽど古い機種でもなけりゃ、どれでも同じじゃないかな。
アプリが重いのはアプリ側の問題だろうし。
気に入った見た目のヤツを買えばいいと思うよ。 好きな絵師がアルヴェイラがURだと嘆いてからツイッター止まってやがる
これは…… 誰かは知らぬが食費を削って倒れたか……
ムチャシヤガッテ つぶやく暇もないくらいロリヴェイラママと甘い甘い日々を過ごしてるんだろうね 褐色が褐色ロリになっただけでこれだ。
ロリって言葉だけで300%くらい補正かかってそう 黒のツーサイドアップが好きなだけだからセーフセーフ >>157
即納3万とかの仕事を請けているのかもしれない 絵師がブヴヴやるとか、ええやんっ
そのままブヴヴ絵師採用までいこで ブヴヴの絵も個人的にそこそこ描いてる人やで
上手いし採用してほしい 時々ツイッターでお絵かきうpしてるの流れてきてるね ここまで色々な女の子に手を出したらハーレムルートしかもう生き残れる道が無いんじゃないかだんちょン >>134
アイポン派としてはアイポン対応じゃないゲームが多いのは歯がゆい
でも俺はアイポンを続けるよ! だってアイポンはエロとか厳しいじゃないですか
日本では一番売れてるっぽいけど
やっぱり世界で一番売れてるギャラクシーが最強やなって 子供団長でも机の下にアレット待機しててひょっとこしてるの? >>157
アルヴィエラURはマジで死活問題だからな この前バッテリ爆発騒ぎなかったか
今どうなってんだか 一回目の2000円ではエイルすら出ずに大敗北だったが
あと二回、栄誉石8000でアルヴェイラ狙うのはやっぱ厳しいかね iPhoneだけどブレガは家でやるからまあ
スマホゲーはこっちのが快適だからしゃーないんや オーク材でバーバリアンガレーを作って女騎士団を襲おう >>169
リラの地に王国再建して団長は傭兵王になってブレガは終了する >>178
エイルならともかく、22連程度でアルヴェイラは厳しいと思う
多分確率10%くらい
まあでも、引かなきゃ絶対来ないからなw 普通に俺たちの傭兵稼業はまだまだ続くぜ で終わりだよ >>178
サブ含めて132連やったけど酷いもんだったよ. >>182
よし、一年後くらいのセレクトチケットで買おう >>185
11月?で2周年だから一年も待たなくていいゾ まあ正直2周年に5000円で買うのが健全
ただその頃にはほしいキャラ増えて悩むことになる >>173
G4M最近見てなかったな
電子書籍はあったっけ? >>178
UR限は最短だと一発ツモ
最長で250回くらいかかった
沼ると600回800回とかいく そういえば女子会イベの復刻なかったな
ストーリー付きだけど報酬がユニットじゃなくて特選募集チケットだったから復刻しないんだろうか
ミア・エイル・ミルルの販促イベみたいなもんだし復刻してほしいもんだ
ガチャ追加時の販促イベもそうだけど1年か1年半程度みたいにある程度経ったら
常設に入れたほうが新規にもどういうキャラかわかりやすいと思うんだけどなあ 一方11連一発で複数引き当てるだんちょンもいるという
もう少し分散して? 今の団長なら本当に食べられそう
色んな意味で食べたい団員がいっぱい イベストーリーのぼっちのくだり見てて思ったけど、リリウムだけじゃなくてエレーナさんもぼっち側じゃね? まぁこのスレの直前ファム→ジャスサー大移動が4姉妹の時の再来になるか逆張りになるかは
後半日も経てばハッキリする 前回のイベントがクソウマだったせいか今回のイベントがクソマズに感じる
いつもと同じハズなのに・・・まぁ、ランキング称号煽りあるから走るんですが 良かった・・・
俺の知らないキャラはいなかったんだ 久しぶりにインしたけど
これってクエで入手できる石でガチャできたり石配ったりしないんだっけ? >>198
ええんやで
詫び11連さえしてくれれば >>198
もう後悔33連やっちゃったから十分だよ >>201
クエで入手できる石って栄誉石のことか?
ガチャチケに交換できるぞ >>125
花騎士はブラウザ、ブヴヴはアプリ
俺はどちらもスマホでしかやってないよ >>201
久々なら栄誉石たっぷりだろ
ショップで10連チケに変換しろよ エレーナはリィゼとかメルリルとかいるし……
けどリリウムは本当に思いつかない >>172
だから、爆発物を人に進めんのはヤメロや。 50万箱1000個強開けて集計してきた
服 26
靴 13
魔光石 23
回復5 30
プラ勲章 11
限勲章 4
駐屯回復 17
駐屯加速 18
指令書 23
確率的に各1〜2%位かな
勲章だけはさすがに絞っとるな あのふしちょンでもアルヴェイラがいるのにAIBO… 俺にとっちゃ回復5以外はそれなりに当たりだな
あくまでそれなり、勲章とは雲泥の差だけど ロリコンじゃないけど昨日から始めたわロリコンじゃないけど
つい先日にちっちゃい子の復刻あったのか…くそぅ!くそぅ!ロリコンじゃないけど! リリウムは性格的に大抵の相手とある程度仲良くなれると思うけど
多くにとって最大の恋敵だからなぁ リリウムたんが飴ちゃん口の中でころころ転がしてた所めっちゃかわいかった ロリゼットも春カイゼルも居ない自称ロリコン…おりゅ…!?(言ってみたかっただけ) 前回のメンテ以降、Android版で鯖選択するとゲームが落ちるようになったんだが、同じ症状出てる人いない? リリウムには八英雄とのねちっこい絡みがあったじゃろ? ぼっちってよりはリリウムにとってのアデライトやふしちょン枠は団長だからやっぱり団長がかまってあげなきゃね >>220
そこで何も言わずさも当たり前のようにリリウムの手を取るのがだんちょンだぞ >>213
くはははは!
残念だったな。このゲーム基本的に巨乳ファンタジーだぞ 団長やリリウムからしたらロサやエレーナって何故か老けないおばちゃんって感じだったんか 先日始めたばかりなんだけど気づいたら倉庫にssr+確定勲章っていうのあったけどこれってストーリー進めていればもらえるの? 自分のガキの頃を知ってる見た目若いおばちゃんってちょっと恥ずかしいな
エレーナさん的には友達の家の子供食うみたいなもんやん >>227
十連募集のおまけ
つまり基本は課金アイテム
ただ栄誉石での10連でももらえるから根気強く続けていけば無課金でももらえる 巨乳ファンタジーの割に母乳ファンタジーはないんだよなあ 今になって冷静に考えるとロリに求婚って相当な紳士案件だな >>230
あーほぼ課金アイテムみたいな感じか…7月の限定ソルまでもう課金する予定はたぶんないから気長に栄誉石貯めていくことにします… そういやロリエイルと結婚したという報告はなかったような 褐色はこれぐらいが理想よね
アイギスは見習ってほしい
なんでアイギスの褐色は真っ黒なのか・・・ ダークエルフで白い蛇巻いててアベンジャーで状態異常無効の名前が出てこない人とかそこまで濃くなかったような 通常の寝室やロリ状態の姿を見るにアルヴェイラって角なしドラクルなのかね
その辺好感度イベントで触れられてたりするんだろうか 放置してた他鯖のアカウントで回してきたけどRヴェイラすら出なかったぜ…
ロリエイルは引けたから取り合えず見てこよう Rヴェイラすらって言ってるが
URヴェイラしかないだろ ロリヴェイラ、限チケ×10、90単発、11連×28 で来たわ… o(^o^)o IEのUnityで遊んでるけど更新押すたび毎回設定がリセットされるのは何でだろう……
毎回オート設定するのがめんどい そんなこと気にすんなよ
栄誉石が11万あればタダで回せるだろ 本人が幸せならそれでいいのでは(目を逸らしながら) >>249
更新押す意味がわからんのだが設定弄った後ブラウザ再起動しても初期化されるなら
もしかしてIEキャッシュの位置をデフォルトから変更してない? 言われるまで意識してなかったけど団長小さい頃から付き合いのある近所のおばさんまで食ってたんだな
エレーナもエレーナですげぇな >>256
特に設定弄ってないんだけどね…
一度PCの設定リセットしてみるわ むしろ実は団長はエレーナさんに
少しづつ自分好みの男に作り上げられていた 丹精込めて育てた将来のお婿さんがハーレム王になったらしい こいついつも負けてんな…悲しくなってきた、んくっ… http://i.imgur.com/cURDNKN.jpg
???
しかしタッチのボイスがじろじろ見たり覗き見してたり胸をほぐせば直るといって触ってたりただのロリコンだな団長 >>267
Win10ならこれがデフォルトだぞ?
ttp://i.imgur.com/p86v9ib.png
他に考えられるのは終了時に閲覧の履歴を削除する、にチェックが入ってるぐらいか
これでダメならEdgeか古いFirefox使うしか無いな ロリエイルでエイルを応援したくなる義妹とアデライトさんの気持ちが分かったわ! ロリエイルは石派手に使って何とかR引けたし、あとで見てこよう アデライトと飲みに行ってただけで泣くんだから義妹が団長と寝てたとかこのタイミングで知ったらエイル耐えられなさそう 俺もIEで設定が固定されるようになったから火狐に乗り換えたわ
ユーザー\AppData\Roaming\Unityが更新されなくなってたのが原因ぽいけど解決方法が分からん エイルさんなんで正統派感半端ない&ガチャで謎優遇なのに不憫ポジになってしまったんや…
そういえば初代エイル持ってないけど初代とそれ以降で声変わってるよね?
サンプルボイス聞いたらクリスティアと聞き分けつかなかったけどその後はやけに声高くなってる気がする エイルってハーレムエロゲに1人少女漫画のキャラが居るみたいな状態な気がする… 今回のみんと担当はエイルでどうなるか心配だったが
なんの問題もなかったようだな?
だてにベテランではないというか
あるいはせっつの監修が完璧か もう相棒とエイルはいいからまだ季節限一個もないやつら優先してくれよマジで
ロリは毎月やってもいいぞ いつだったか、ちょいまえのユニットに使えるアイテムでクィナがジャレてるのあったよね
あれ可愛かったけど、誰か画像持ってない? ロリはたまにだからいいんだよ
何気にエレーナさんの季節限って来てないからそろそろ来てほしい
花嫁って感じでもないし来るとしたら水着か浴衣かな >>280
本人、露出したがらないからなぁなかなか難しいとは思うが欲しいよな カムバックの2000ポイント募集を引きたくて仕方なくなってきた
ブヴヴは掛け持ちするのにちょうどいいヌルさでグッド
グラブル互換の張り付きゲーやランキングイベばっかのタイトルは正直きついんだよなぁ >>279
クリスマスのやつならドロップボックスにおいてある
ねこじゃらしのことならあれそこそこテキスト量あるぞ
その中のクィナの一セリフだけ以前確かにあがってたような >>241
魅力的な褐色キャラはいっぱいいるじゃん
スーは海外版意識しての黒人キャラだし ttp://i.imgur.com/CerzjJM.png
よっしゃー褐色ドラクル一本釣り! そういやテンプレにあのテキストまとめてくれたやつ入れるのはあかんのかね >>288
あの可愛らしい服装でパンツ見えてたら下品だろうが
履いてないように見える角度なのが趣ってもんよ えふくらが忙しかったという事は
ユーリアの新装版も描いてたんかね ロリイベきて嬉しい半面先週までの消費AP30%減と装備EXPがうまかったせいで
今回の周回がだるく感じてしまう はぁ…
ショタんちょン状態での
メイド三姉妹、姉カルナ、エレスの寝室が見てえなあ… >>293
そうだといいけど一般兵は確定だからな
それに人気投票を考慮するとベルベッドママ達が優先されるかもしれない
まあ新ターニャのシナリオの続きでユーリアアレサの新装もあると思いたいね >>280
だんちょんがコツコツためたヘソクリで秋服プレゼントとか AP3割減+報酬旨いMAPが連続していたからな
クレープは下手するとお盆まで取っておかないと 先週のイベ美味かったけどそろそろレベル上げる装備が足りなくなってきた 3割減に慣れると通常のAP消費ペースのなんと速いことよ 50回復すら底を尽きててあかん
10回復190個が命綱になってる >>291
そういうのは一般ゲーム等で見飽きてるんだよねぇ
スカートで体育座りして股間見えてるはずなのにスカートが重力と逆向きに立ってて股間に張り付いてて見えないとかw
ぶっちゃけパンツはいてなくて無毛スジマンちら見せしてもいいんだよ?
スジマンちら見せしてもいいんだよ? ttp://i.gyazo.com/5eb71b6b195f07bc66bf4adc88ce3bda.png
ttp://i.gyazo.com/fe30920234eb956c19eb5faf51b1fe57.png
レベル上げる装備ならまだたくさんあるから装備強化イベもっと来てもいいのよ?
というか来てください、もう半年なのに上げ切れる気がしない 同じくUR服は18着だな(3凸が18着という意味ではない)
14人に素で着せて、1人だけ3凸
だが、半年たった今65/65のUR服とかビミョーだし失敗した。2周年でまた来ることを祈るか UR装備凸っても66以上にしないと無意味なんだから
こんな風に均等に鍛えないで一点集中で80にしたほうがいいだろ 均等に鍛えてるんじゃなくて指輪足りてないだけじゃない?
自分は鎧で51まで盾で63まで育てるからこんな感じになるよ >>310
他のゲームと違って、古代鎧と古代指輪で効率に差はないぞ
高レベル装備でも遠慮なくN武器入れろ 中途半端なレベルでも普段使いなら別に問題ないからなぁ
そんな考えだからかどんどん増えていく中途半端なレベルの装備 ロリにつられて昨日始めて3万貢いでこんな感じなんだけどロリ2人をURにするための生贄は性能的にどれがオススメでしょ?
https://i.imgur.com/GFdEen0.jpg
あと始めて72時間限定かなんかで好きなSSRと交換できるチケットもらったけどこいつをもらっとけっていうキャラはどの娘でしょ? >>310
このゲームは他によくある高レベルほど強化に金のかかるシステムじゃなくて
何レベルをどれで鍛えようが金変わらなくて意味ないから均等に鍛えている以外でこうはならんよ >>304の服は人気投票の時のドロップだっけ
命運だんちょンだな (´・ω・`)こやつは生粋のロリコンだぁ
(´・ω・`)間違いねえ・・・ >>304は流石にやりすぎだがこのUR服って人気投票イベの服だから人気キャラで称号争いするならあんな感じでガンガン服拾えたからなぁ
人が少しづつ増えてるなら次の人気投票イベも大変なことになりそう >>309
ttp://i.gyazo.com/337cdc400a2f9495407c95d4e3ad64c5.png
一応前衛と後衛の10人分は80まで育ててある
紋章と鎧を60以上に食わせるのもどうかと思った結果がアレよ… >>314
任意生贄枠はシルバガチャの無料キャラでええんやで >>311
>>315
そうだったのか
ギルドに入れたり魔光石集めるからシルバ効率良く育成しようとしてた
始発組なのに初めて知った >>314
>あと始めて72時間限定かなんかで好きなSSRと交換できるチケットもらったけどこいつをもらっとけっていうキャラはどの娘でしょ?
まずこれが存在しないので、何か勘違いしているけど
好きなキャラと交換できる「箱」は時間制限ないのでゆっくり選べばいい
好きなキャラが選べない「チケット」はランダムなので、運に任せて引くのみ >>320
なるほどSSRまで育ててそれを生贄にするんですね
ありがと >>323
そんな感じ、若干言葉足らずだったが[一般兵]って書いてあるやつは無理ね
リリウムとかリゼットとかああいうのを使う >>311
>>315
こマ?
知らなかったわ、サンクス 任意枠はシルバキャラで交換キャラはSSR限定組の中からちんこに従うか性癖叫べば誰かしらが教えてくれる というか、そんなに頑張ってるのに神器のレベルや凸具合が中途半端なのが凄く気になる
そっちを先に80目指したほうがいいような 使わない神器は育てても仕方ないしなぁ
ログボ目玉とか新年の紐とかの方がHP上がるとか 装備強化に掛かる費用は強化する装備のレベルに関係なく、付与する経験値の量によって決まる >>322
>>324
>>326
色々ありがと
ロリにつられて始めたから他にもロリキャラいるならそれがいいと思ったけど寝室がどんなのかのほうが重要か
小さき安らぎアルヴェイラは1、2どちらもよかったけど特に2が良かったからアレと似たような体位のキャラを教えてもらえると助かる >>331
ttp://bravegirl2.wiki.fc2.com/wiki/%E5%AF%9D%E5%AE%A4
体位だけならwikiにあるで >>331
初回限定セレクトボックスは選べるキャラが限られてるから気を付けろ
募集画面の内容とは違うぞ! 体位でキャラ選ぶとはなかなかレベルが高いだんちょンだな
過去のイベントは全て回想から見れるから回想見て決めるのもアリやと思うぞ 初心者だんちょンに現実を突きつけるのはやめてさしあげろ ようじょ+最強人外+お姉ちゃん要素+ベタ惚れ+甘えて良し可愛がって良し
今更ながら属性テンコ盛りの贅沢キャラだな 昨日72時間限定2000円で迷ってたけど
よく考えたらたった2000円だしと思って引いてきたわ
http://i.imgur.com/lD2S0jn.jpg
誰が強いとかある?
今の一軍はこんな感じだけど、もう2年前?に編成してたまんまだからどういう組み合わせだったかは自分でも覚えてない
確か百合って欲しい編成とかにしてたとは思うんだけど、LV上げとかでずれてるかも
http://i.imgur.com/YlkpKkE.jpg >>345
花カイゼルとベルンディッテが、他のゲームで言う最高レア
ただ基本は装備ゲー、防御ゲーなので、ここでいう性能とはtnkに来るかどうかだ >>345
強いて言えばパスは初期キャラだから若干ステが低いんじゃないかと思う 多分だけど
明確に他キャラと違うのはシェスカルナとラノセスだけ それ以外は自分のちんこに訊け >>345
HWリリウムとモノさんの地獄の名声イベで燃え尽きたんやろなあ… というかガチャ画面のステータス表示いらんよな プロフィールでも載せといたほうが有意義じゃね 「ロリコンは声が大きいだけ」という定説がこの時期はどっかに行ってしまってんなこのスレ
認めよう、君の力を 今この瞬間から、君はロリコンだ 初めてすぐ3万ぶっこむとか有望なだんちょンだな
これは期待できるぞ ネイキスちゃんとフェインちゃんのおっぱいがもっとちっちゃかったらよかったのにっていつも思う 初めてすぐ4万ぶっこんで、シャーロットがURになりました!
ほめてほめてー(βだんちょン) すまん栄誉石4000でニューロリ二人そろってすまん ネイキスやフェインはもうちょっと頭身高くてもいいよな セリフ的にはネイキスは結構身長ありそうにも聞こえるけど頭身的にはそうでもないか ロリコンは声が大きいだけっていうのは
10年前ロリブームに乗っていたのが学生中心で購買力がなかったせいで
今は購買力ある層に移っていると聞いた >>359
確かに10年前は金がなかった
今も金がない 最初からロリの純粋なロリキャラと大人のキャラがロリ化する特殊シチュのロリキャラは客層が違うという話もある 久々にガチ部隊を組み直そうと思って手持ちキャラのスキル一通り確認したけど昔に比べて最近のキャラのスキル強くなってんだなあ
3人55%眩暈持ちが量産されててびびったわ >>352
フロムはもうAC出さないのかね
3あたりの操作性が個人的には最高で
新作出てももう操作追いつかない気がするけど >>364
もうマンネリ打破するためにガンダムみたいに宇宙行くしかないんじゃないの?
そんくらいしてくれないと興味惹かれない ディノクライシスというカプコンの人気恐竜アクションが
突然3で宇宙に行って盛大にシリーズのトドメ刺したな >>366
アレ、当時見た時まじで「!?」ってなったな マンネリ打破するためには変化が必要だけど
変化しすぎると既存ファンも脱落しちゃうからなあ
そこら辺のさじ加減はセンスが問われるよな
ソシャゲのアプデもそうだろうし
大変だろうけど運営には頑張って欲しい >>354
フェインはともかくネイキスちゃんはあれでいい
女子高生っぽい性格と雰囲気だし レイヴンからリンクスに乗り換えられた俺でもACXは……ってなった
VDに関しちゃ手も触れてないが、復活できるのかね >>371
VDは良かったぞ。
話的にこれから地下に引きこもったり、火星行ったりすんのかな?みたいな感じで ロリコンは見境ないからロリキャラなら大抵それなりに売れる
ただし一極集中的な強さはないから人気一位には案外なれない はーシェスカルナかわいしゅぎる
性能も性(的性)能もいいから選べるチケで迷ったらシェスカルナをもらうといいぞ
はーかわいい シェスカルナもそうだがあかつき兎のロリ系は最高だよなぁ、ルーちゃんもクイナも激シコ
水着シェス以外最高レア限っていうのが本当にもう…運営もお上手ですこと ロリはあまり興味無いけど
オネショタは大好きなので時忘れの秒針イベントめっちゃ好き
イベントキャラそっちのけでコレ交換してイベント見まくってるわ
加護減少無し&ステ強化あるから無駄というわけでもないのが良いね 新アゼルの立ち絵がやきうしようぜ!にしか見えない
お、おれのミスリルバットをその巨体な二つのボールを打ち返すにのに使っても(*´Д`)ハァハァ 新規にシェスカルナを取らせてルーシェスゼネア沼とかいうリーリヤ一家以上の鬼畜な搾取コースに嵌めるだんちょン 変態熟女ムーブよりカイゼルみたいに純粋にこども相手の態度の方が良いと思えた事で自分がおねショタそんなに好きじゃないと気付いた
やっぱりロリショタだよな 途中から読んだからマンネリを打開するために団長が宇宙でセックスするって話かと思ったわ 最近始めてとりあえずイベントの子11体交換したんだけど他に交換しといた方がいい物ってあるの? >>386
結構集めといた方がいいもの多いのか
神級は回れないから超級でこつこつ集めてくる >>387
ランクアップミニは7枚集めると俗に言うワイルドカードみたいなアイテムになる
募集チケはそのまんまガチャチケ
別に毎回最高レアが出るまでガチャを回すスタイルなら上記二種の優先順位は低くても問題ないぞ >>210
これまじ?
俺150個ぐらい開けて限定勲章4つ出たぜ ロリヴェイラちゃんの薄い胸に顔を押し付けて深呼吸したい 本当は胸じゃなくて下の方でそれやりたいんだろこのロリコン! >>393
そりゃ運が良いだけだぞ
流れ来てるからガチャ回してこいよ 団長はロリコンなんて噂がもしも流れたら アリエルさんが愛の力でロリ化しても驚かない 団長がロリコンと判明し次々にロリ化してしまう団員たち・・・
プリシラが熱いご要望にお答えしてロリ化サービスを開業してしまうのか プリシラよりナリコ神社がやばい
信者増やす為にロリ化祭ですわ… 今回でナリコ様が最強だとわかってしまったな、伊達に神じゃなかった 金を根こそぎとったりロリ化させたり、あれこれってどっちかというと邪し(ry 油揚げで願い事叶えてくれる邪神とかどう考えても善神です本当に >>400
そんな神とすらせっくすや結婚するだんちょン… >>405
なお、逆だとこれはこれで、と狙いを定める団員が居る模様 一周年じゃURで三回も来てくれたのになぜ今出てくれないのか ロリヴェイラママン……
もう今月の給料全部ぶっこんじゃったよ…来月生活できねぇ >>408
骨までロリにしゃぶられるつもりかよ
とっくに手遅れだけど落ち着け >>407
ナリコだけじゃなく餌付け出来そうな団員が多そうな方がヤバいかもしれない ロリにしゃぶられたのかママにしゃぶられたのか判断に困るな(現実頭皮中 仮に餌付けされてもだんちょンのtnkが恋しくなって帰ってくるよ >>408
収入のうち娯楽費を使い切ったのを大げさに言ってるだけだろ 一つ聞きたいんだが、俺はクローム実装された時に参加した団長なんだが、フェイスって何時になったら手に入るのだろうか…? フェイスは復刻もやったから次はいつになるかわからん
花騎士みたいにそろそろ常設復刻が必要だな ロリアルヴェイラがママ感出しまくってて笑う
こどもとして愛でたいんやがそれをさせない運営 のじゃ!のじゃ!のじゃ!のために毎回出て来るんだから、いい加減新装版か魔鉱石の常設入手にいれときゃいいのにな そうか、まだ手に入らんか…ソルとナリコは手に入ったんだがなぁ… フェイスは新装したらどんだけマシな絵になってるか気になる そろそろ新装フラジール来てもいいんじゃよ
最近しっとり系が多かったからたまにはアッパー系ヒロイン分も摂取したい フェイスはフラジール装備バージョンというネタをまだ持ってるしなそのうち新装でそう フラジールもどうやって手に入れるんや…?('A`) しかし未だにイベントキャラのガチャリメイクは無いな
唯一モノがイベントに二回採用されているだけ
俺はフェイスよりメルリルリメイクを強く臨むぜ ファリシテ絵師の新作欲しいよなぁ
あの塗り、ブヴヴにはあの人にしか出来ない フラジールは復刻してなかった気がするしあとちょっとでちょうど1年だからそろそろ復刻するんじゃなかろうか フェイスのキャラ自体は嫌いじゃないが
ブヴヴで唯一絵師替えてほしいとおもう
ヲチ対象になるくらい言動がアレな人だったが
Twitterやめたんだな ふらジーるは去年の6月に実荘浮ウれたらしいbネ
子種を鋳凾゚て待て 元名声イベは収集イベに変更して復刻してるが、共闘イベだと復刻どうすんだろうな
まあノリは名声の延長線だから収集にしてやれなくないだろうけど ふと思ったけどだんちょンって周りが女性だらけで気軽にオナニーもできなさそうだなあ >>433
おまえ、だんちょンをなんだとおもってんだ 発見されたら即食われるだろうし気軽には出来なさそうだな 加藤鷹は中学のとき試しに1回オナニーしてみた以外オナニーしてないって言ってたぞ 団長の部屋いろんなところからいろんな人現れそうでうかうかしてられない感じある 周りの娘がドン引きしてやらせてくれなさそうなSM物でヌきたい日だってあるかもしれないじゃないか
と思ったけど喜んでやらせてくれそうな人いたわ…すまない 新規ログボ25日までなんだが昨日始めた俺の場合まさか全部は回収できない? >>440
チケットとかないとたぶんできない
キャラとか重要な物は配って無いから気にしない方がいい >>441
11連限定募集チケットがあるんだなこれが >>439
キトリーじゃなくてもニーナと緊縛エッチしたりシェスに踏んでもらったり手首拘束エッチしたりで
だんちょンがちゃんとお願いすれば応えてくれそうな娘のが多そう 共闘って余程上手く調整しないと復刻無理だよな
古参はほぼ参加しないから達成不可能になる可能性が高い ha?
その週にそれしかやる事無けりゃやるでしょ・・・ 報酬豪華にしたらいいんだよ
新規にも嬉しい、古参も嬉しいアヘ顔ダブルピースじゃん? 共闘はいっちゃえばただの名声亜種だし
名声イベが復刻で収集になってるんだから何も気にせずいつも通りの収集復刻にしちゃえばいい気がする 大人になりぼいんぼいんに凛々しくガイナ立ちするカイゼルの実装たのむ運営 他にやることなけりゃAP消化でやるでしょ
毛玉ロリ見たかった ぼいんぼいんになり胸元がきつくなってしまったカイゼル・・・ どん引き系のプレイって確か首絞め系のやつなかったっけ? 首絞めるとあそこが閉まるからっておふざけで何度も絞めてたら死んじゃって蘇生させた奴か >>453
バレアリエルの第2が二人でオクスリ決めてからの首閉めックスしてたな
さすがに少し引いた… >>429
一日で2日カウントされるから後半年ってところか
流石にそれくらいで復刻はされるんじゃね? >>457
あれ団長もなの?
アリエルだけかと思った >>460
このカウントがおかしいのまだ治ってないのかw ロリヴェイラの寝室は業が深すぎるな
いや他のロリ組も業が深いが・・・ しかしバレシェスカルにゃんはまた名状しがたきチョコのような何かを作っては時間を戻し作っては時間を戻し…と繰り返したのか >>464
それでもこどもだんちょンに美味しいって言わせる程度のは作れるから多少はね?
るーちゃんのが料理に関してはヤバい
結婚ボイスであるが直感で作り始めるぞ 時間を戻すという踏破者級の魔術を料理に使うという贅沢 シェスカルにゃんは登場するごとにどんどんポンコツになってる気がする だいたいゼネアのせいだな >>465
でもバレシェスのシナリオのパーティーではちゃんとできてなかった?料理に手を出してないだけかもしれんが 逆に料理が得意な娘ってどれくらいいたかなと考えて なぜかパンが真っ先に脳裏をよぎったり >>470
アレットさんの寝室はちょっと異色だよね?
あのひょっとこフェラのせいでちょっと性癖
変わったぞ。 ひょっとこフェラと言えばこもりのお家芸なのにな
こっちにもこもりキャラ追加はよ ロサ(59)さんとうとうだんちょんとケコンしたのかおめでとう 俺としてはもっと吸い付いてるひょっとこフェラが欲しいところ
特殊性癖に近いからやらない方がいいとは思うけど まぁ、ブヴヴは寝室頑張ってるよ。
エンフィリアのイラマとかキトリーとか
ロリキャラ全般とかソフトハードだし。 >>468
そうだったっけか?…やべぇ思い出せん、後で確認するか…
しかしゼネア出てから何処かの吸血鬼みたいにカリスマ性がかりちゅまと化しつつあるなシェス
自分の中でもポンコツ可愛いになりつつあるわ マジメにコックキャラ実装した方が良いぞ。
出張料理人でも美食家コックでも良いから クロエと言い、今回のアルヴェイラと言い、なんでアナルがある奴はUR限になってしまうのか…(何故毎日90円ガチャしないんだ) 料理人も雇わずに
新人をホイホイ入団させる団長は
マジで鬼畜すぎるなw >>488
厨房を任されている人たちは特に気にしているそぶりは無いようだけどw
ただそろそろ料理系のキャラとか来るかな? アレットが厨房担当、エイルをはじめとした手伝いが数人
ミルルが団長と自分の分
アレットは傭兵の仕事は日帰りのものしかやってないだろうな セフレ団のくっころの人も料理得意だったはず
セフレ団いつガチャ追加されるんだろ >>488
よくよく考えるとちゃんとした料理人を雇えば財政を冗談抜きで圧迫してる食費が緩和される可能性
そもそも食いしん坊キャラは料理できるとかいう事実(味音痴を除く)
そういや公式でメシマズ嫁に認定されてたな セナ 真面目に厨房任されてそうなキャラってアレット、エイル、レリア、メイド三姉妹あたりか それよりも、そろそろメインシナリオの更新をですね・・・ こないだの50万人とカムバックにつられてゼロからホイホイ復帰したけど
イベント装備ってぜんぜんドロップしねーのな 大体3%とか4%だ
自然回復で1日1個ドロップすればラッキーな方よ マジか・・・とりあえず人数分そろえようとお薬キメまくってたけどさすがに厳しいな 今回のイベント俺いまだに1個も出てないぞ
もちろん自然回復AP漏らさずにデイリーで貰えるAP回復アイテムも全部使って 出るときと出ないときの落差はかなりある
出ない時はおおよそのイベ報酬まで走って1、2個。出る時は10個以上ぼろぼろ落ちる 今回の装備はさっぱりだな。
手に入るクレープ分全部超級に突っ込んだのに一つも落ちなかった かなり波があるよね
俺も今回まだゼロで落ちないパターンだわ そもそも一つのイベント装備を全員に行き渡らせる程集める必要が無いな
イベキャラランチケ募集全取り(自然回復+お薬少々)くらいだと毎回2〜8個程度しか集まらないよ 復刻バッグあたりから装備の強さに比例してドロップ率が絞られてる印象 しばらくやっていると、というよりは最近の古代とかの泥緩和によってだけど
装備品は基本SSR3凸を運用するのがメインになったからな
にもかかわらず、装備品そのものの入手は今までのたいして変わってないので新規にはきつい 今回の装備って強いのか?クリ装備はイマイチよく判らんのだけど
殆どバッチと服しか使ってない・・・ 流石に装備箱を更新して古い装備は出るようにしたほうがいいじゃないかとは思うな
例えばグリフォン服とかさ そう言えば結局ついったーの奴で誰かプラチケ当たったのん? >>512
グリフォンは絶賛有料ランダム配布中の格ですから
フラワーソードとかフレイムソードくらいが妥当w 戦力が必要なゲームじゃないから気にする人は殆どいないんだろうけど
嫁キャラをどうしても今すぐ強くしたいって思っても
装備依存でイベドロップ便りだから課金では解決できないからなあ 最近までは30%オフもあったし施行数的にも装備集めとしては今回辛いものがあるな
どっちもたくさん欲しいのにイベアイテム500でなんとか神の方1落ちたぐらいで辛い 私ロリ巨乳好きじゃないし重婚はちょっとアレだと思うけど
キャロルとフェインは二人同時に娶るのがむしろ正義な気がしてきた アデライトとフィオと結婚してもエイルとは結婚しないだんちょン
彼は仕方ないんだ無印が出ないのがいけないんだと供述しており…… > 41 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4e-cm4/)[sage] 投稿日:2017/05/18(木) 21:51:49.79 ID:Eo+12Vgx0
> 今回は装備どれも強いな
>
> 超級
> http://i.gyazo.com/47778b95a6cac4f7c5187dc408ec8e21.png
> 神級
> http://i.gyazo.com/348a6fa6cc19c6115375cf24fc2ec0b0.png
> 交換
> http://i.gyazo.com/68046545d355284c3d1e2c60c8f83ea4.png
>>510
ブラウスは世界の駆け方の完全下位互換なもののほぼ同等のステ
ベティチャームはキャッツクローとかロイヤルシルバーナイフと同系統で今挙げた2つより攻撃/攻速が高い代わりにクリが低い
ベレー帽はバッジ系で攻撃が低い代わりにクリがある
個人的にはブラウスがかなり欲しい、ベティチャームは拾えればいいな、ベレー帽は中途半端なイメージ
>>518
どうせ一つずつしか装備できないんだしお薬使って交換して凸しとけばよくね?
足りない分は周回なりイベ箱を数百単位で開ければ流石に出るでしょ >>521
フェインはなんか無条件で慕ってくるから
よくこの娘今まで悪い男に引っかからなかったなって心配になったんだよなぁ フェインはキャロルに依存しすぎ問題という条件が解除されない限り絶対に落ちない系キャラだから大丈夫だよ
解除してしまうと一転ちょろい >>520
ベルンディッテは一応ナースではあるが… わかるわかるよー
キャロルを密かに落としてからのフェインに魅せつけプレイですね 無条件というよりキャロルと親しくなるが条件だから… >>526
慕ってるのは団長が自分の八つ当たりじみた対応に大人の対応で返したからだよ >>525
俺は薬飲んでガッツリ周回するタイプだからいいんだけど
新規の人とかだと装備欲しいって思っても
ステ良い装備が出るイベをまたなきゃいけないから
そこらへんどうなんだろうなあと思っただけなのよね
あまりにも古い装備や型落ち装備とかは
装備箱4にいれるなり常設イベで落ちるようにしてもええんじゃないかなぁと
http://i.gyazo.com/9e11fec50471757a9219ce5ceff86e5f.png >>531
団長に嫉妬すればいいのかキャロルに嫉妬すればいいのか混乱してそう この子すげーかわいい!ほしい!と思ったキャラが
期間限定だと知った悲しみ ランクアップチケをゲベールライフルか秋刀魚に使おうかと思ってるんだけど
復刻されるとして秋刀魚掃討って面倒臭さかったっけ?
一個だけ持ってるところをみると交換しただけなような気がする >>536
選べるチケ出るまで気長に課金するのじゃ >>531
そして最終的にだんちょンそっちのけで二人でいちゃいちゃしだす
まで見えた ショタ団長とキャロルが仲良くしてるの見て
どっちにも嫉妬しちゃってると告白するフェインがいじらし過ぎて鼻血出そうなんじゃば >>537
移動速度ダウン食らった中であれこれやるステージだったような ジョセフィーすらイベントなどで活躍できたんだから、フレイムソードさんも不遇の剣としてシナリオに絡まして欲しい
剣が好きなキャラおるだろ ネタ枠で頼むよ 装備をシナリオに出すとアレット号に言及しないといけなくなるだろ >>536
復刻とセレクト募集来るまで気長に待とう >>433
定位置に座ってればあれっとが抜いてくれるからいらんぞ ハロウィン復刻どうなるんだろうな
まぁその前に水着と浴衣の復刻ラッシュもあるけど ハロウィンで仮面復刻させてこの1年で追加されたキャラにもリアクションさせるのかも気になる ずっと神級周ってるけどチャーム1個も落ちない・・・ ハロウィンか…ちょうどあの頃始めたから早いと思うべきかどうなんだかw >>533
あの即落ちっぷりはちょっと笑ってしまったけど
好感度ストーリーはいい子だったな バルン2000個までひたすら神級周ってチャーム7個だわ
まったく落ちてないわけじゃないけどちょっと運悪いな 個人的には前の名声イベで箱から出て来たお陰で泥率が低いと感じてしまうw いかん ロリゼットを副官にしてみたら(正確にはししょーだが)おとーさん大好きな娘オーラに魂が浄化されかけた 神級回ってたけど、今回超級でブラウスの方が使い勝手良さそうな気がしてきたわ。 このゲームってボス以外倒さないでクリアしたらドロップ物減るとかある?超級やってるけど全滅させたときしか装備出てない… そんなゲームみたいな話がこのゲームにあるわけないだろ! >>563>>564
ないのか良かった
なら全滅させたときにドロップしてたの偶々なのねこれで安心してボスだけ倒す編成に変えられる このゲームってSSR+が被ったらURへの進化素材に使うより+付与素材にしたほうがええんかな SSR+以上限定キャラじゃなかったら付与素材でいいんじゃない? SSRでしか出現しないユニットは勿体無いかもね
けど俺は重ねるなー ニたいおなじの使いたくないよぉ もう既にURにしたキャラのSSR+を引いたら弱くてもそのキャラに+付与するのが俺ルール 2人だからそう感じてしまうんだ、15人同じのにしてしまえば違和感もきっと薄れる >>571
はい
(き、効いた〜〜〜〜〜ッッッ!!) 一身教としては別名と無印すら同時出撃はさせられないのだ・・・ もう解決しているかもしれないが、>>249他へ
俺も随分前からIEだけブヴヴの設定変更が保存されないのに困ってて、何やっても効果無くて諦めかけてたんだが
ふと思いついて保護モードを外したら保存されるようになった
ただこれ外すとセキュリティガバガバになるから、ブヴヴのサイトにウィルス仕込まれたりすると危険
心配なら管理者権限じゃないユーザーでPCにログインするようにしとけ
やり方はまずIEでブヴヴにログインしてHOME画面まで行く
インターネットオプション→セキュリティ→信頼済みサイト→「保護モードを有効にする」のチェックが外れている事を確認→
中段の「サイト」のボタン→「このゾーンのサイトには〜」のチェックを外して「追加」を押す→閉じる→OK あの、ファニーメダルがよくわからないんですけどこれって交換できるものは日替わりで変わるんですか? 特に考えなくても溜めて交換していけばいいから問題ないよ 気が付いたらぬいぐるみとケーキの在庫が激減しててびびった
多い好感度アイテムと10倍以上の差とかキャラの好みが偏ってるのか俺のキャラの好みが偏ってるのか・・・ どくろとか呪いの人形とかいかがわしいのが全く足りない 一身教にも宗派があってな
衣装違いはOK。育成はOKだけど同時出撃不可、育成すら不可など様々よ
俺は緩いので、結婚したシェルカルナとは別のNシェスカルナ(UR+好感度0)をサンデモ部隊のたいちょンにしているが >>576
日替わりだけどメダルを5個以上持ったまま何も交換しないでいると変わらないよ 子作りッスクが大好きだから、寝室もそれらしいワードあるだけで凄く嬉しくなる ドラクルの子を増やすために団長には種付けを頑張っていただきたい 団長の予定表にリラ復活のほかにドラクル王国建国も加わるのか ログインチャレンジでロリヴェイラちゃんがにこって笑いかけてくれると今日も頑張ろうって気持ちになる ロリで盛り上がる中悪いけどゼネアちゃん狙ってプラチナぶん回すのってもったいない?
2.51%の半分の1/3って結構渋いよね 欲しいなら別にもったいなくはないぞ
少なくとも普段よりは確率高いわけだし 渋いけどそれでもプラチケの使い道としては一番いいんじゃないかの 夢オチでもいいから今回挑戦してたシェスカルナの魔術が性交しちゃった版を出してやってください プラチケはもうとっくに溶けてるから…
UR(SSR+)限は地獄だなぁ、諭吉1人で出てくれるととっても助かるんだけどなー ランクアップの仕様がwiki読んでも良く分からん助けてだんちょン……
http://i.imgur.com/bW5WyYc.png
こっちが正しくランクアップ出来るのはチケットもあるし素材も有るしで分かるんだけど
http://i.imgur.com/ZTbDFLB.png
これでも前にぺルナちゃんのランクアップが成功してしまった気がするんだけどなんでなん?
SSRのランチケで代用しちゃってたりするのん……? チケットの使用はその画面のランクアップボタン押すことで発動するんだぞ 多分質問の内容的にチケットがどういうものかを勘違いしているのかな?という解釈で
http://i.imgur.com/MzGekwK.jpg
こういう素材もない状態で赤枠内のボタンを押すと
http://i.imgur.com/UrwuoFy.jpg
こういう表示が出て、はいを選択すると同キャラと任意枠に使うキャラなしでランクアップできるのがチケットの効果
つまりエレスの例だと素材とかちゃんとあるからそれでできて何の問題もない ランクアップに必要なのは「チケット+素材」ではなく「チケットor素材」 >>602
その画像だとどちらも素材(キャラ)が足りてるんでそのままランクアップできる
左下に表示されてるのは素材(キャラ)を一切使わずに強制的にランクアップさせるためのチケットの残数
チケットを使う場合は「ランクアップ」の横のボタンを押す >>602
素材さえあればチケットは要らない
こういうRから出るプラチナ産にランチケはもったいないから取っておけ RからSRへ進化させる場合
その画像の上から順に
進化させたいユニット R1枚
進化させたいユニット(メインと同一ユニットじゃないとダメ) R2枚
なんでもいいから進化させたいユニットと”同ランク”のユニット R1枚 SRからSSRへ進化させる場合は、同一ユニット1枚と、なんでもいいから同ランクのユニット1枚だぞ おーありがとだんちょンやっと解ったぞ……すまぬ
初めて5日目だんちょンまだロリリリリウムがペア1回分犠牲になったくらいだorz (´・ω・`)ロリウムはRチケでまだ何とかなるな
(´・ω・`)傷は浅いぞ そういうの最初だけは救済してくれる可能性あるから問い合わせしてみるといいよ
俺も初期イベで+付きを素材にしちゃったのを戻してくれたことがある その勘違いの場合犠牲になるのはチケットになる気がするがどうやってロリウムを犠牲にしてしまったのか… 任意枠に入れたのでは、チケットは使ったと思い込んでただけで Rから出るプラチナ産にランチケ、はまだ使ってないし素材も任意素材選んでたから
今ん所は失敗してないのか早めに聞いといてよかったみたい >>601
ドロップボックスじゃなくてrarで演出アイテムまとめあげてた時
最終的なDL数が160くらいだったから
スレ見てるのって大体いつもそのくらいなんだろうなって ttp://i.imgur.com/3ZAzLaD.png
はぁ…やっぱ正妻の風格ありますわ… >>622
仮に他の娘と団長が結婚したとしても結婚した娘より団長の近くに居続ける鋼の意志を感じる だんちょンにとって結婚とは日替わりで指輪渡した女の子と同じ部屋で過ごす位の感覚だからメイドが近くにいても問題ないのだ
ただ日替わりにしてもそろそろ1ループするのに1ヶ月以上のスパンが必要になりそうだから複数人で1セットのユニット作ってもらわないといけないな 団長のちんぽは一つしかないわけですが
まあ弾は無限大でしょうけど ナリコ様ならチンポ増やすことも団長そのものを増やすこともできそう 姉妹丼とか主従丼とかならちょっと見たいな 個人的には弟子丼したい ツインズみたいな2人で単一のメンバーは来て欲しいな。
副官にしたらすごいうるさくなりそうだけど。 後輩でも二人一つのユニットやってたしワンちゃんあるで エイルとフィオの姉妹丼高レア限定以外でお願いします ターニャとユーリアの胸囲の格差社会ドラクル丼が来たら全力出すわ >>337
期間限定なら母乳でるのか持ってないから知らんかったわ >>630
それがR有りなら運営は商売する気無いな >>634
普段悪い文明の限定を続けていくなかで
ある日でれるとじゃぶじゃぶしてくれるかも知れないだろ? ロリヴェイラ欲しさに始めて出るまでガチャしたけどURってこんなに出ないもんなんだな・・・
ttp://i.gyazo.com/9f7ec792e42c84af3d6abb3d7af94ebf.png
なんか気が付いたら枠375になってるし初期の枠っていくつだったっけな(白目
あとダブった子はどうするのがいいんだろう UR限狙いは0.5%だからな
20万注ぎ込んでも出ない人は出ないんやで(´・ω・`) >>636
ダブったキャラは好きなキャラなら複数運用してもいいけど
そうじゃないなら+素材として使えばいいんじゃないかな始めたばかりなら
+なしのRやSRからも排出されるキャラも引けただろうし
そのなかで使いたい気に入ったキャラに付与すればいい >>642
ありがとう
ダブったら同キャラ重ねか引退しか選択肢無いゲームばっかやってたもんで正直戸惑ってた
熟考してみます 季節限やssr+枠のダブリは消化できずに眠ってるわ 枠だけで5k越えとかとんでもねぇ
SSR+確定チケどんだけ貯まった?まず今いるキャラ育成終わってから引いた方がいいよ
あとランクアップの任意枠は気を付けてな 新しい団長さんがいらっしゃったのです
ブレガはスレもゲームもまったりだから気楽にやるといいのです このゲームはダブっても色々使えるからいいよね
15人同キャラ編成とか遊びようもあるし とりあえず有料ガチャから引いたキャラは温存した方が後悔しない
だけど本当に取り返しが付かないミスというのも少ないから
深く考えなくても良いのがブレガ 掃討戦用サンディカ部隊で使えるから戦力揃うまではしばらくそのまま使ってもいいね
育てるの大変だろうけど >>634
まあ人気投票2位と3位をイベキャラとR有りにぶち込むような運営だしありえなくはない >>634
でも取るときはしっかり取るんでしょ?
自分、バレシェスカルナのために色んな物を失ったんですけど 一部に温情があるだけで基本的に鬼だと思います!
デモニア組とかニーナとかエロフ姉妹とか >>655
一人複数鯖で初回半額何回か引けたり選べるチケット来たときに何人かまとめて手に入れられるガバガバ運営だぞ
普段優しげだけどハマるとヤバいヴィス(鬼)じゃなくて普段攻撃的なようで普通にアホを晒すシェスカルナ(デモニア)系の運営と言える 緩い体制のおかげでそれなりにランキング安定してるしな
これでキツくしたら亡くなられたおさわりアイランドみたくなるだろう >>657
ガバガバ(1キャラ5000円)
金銭感覚ガバガバですね 本当に緩かったらそこまでガチャにお金突っ込まれないから順位上がらないよ ランキング安定してるってことはキャラのさじ加減のバランス感覚は良いんだろうなとは思う 毎回数万と課金する人見て
SP待つという選択は無いぐらいtnkが耐えられなかったのかといつも思ってしまう
春ゼネアとかめっちゃ欲しかったけど
流石に数万とかは出せんわ
限定33回+チケットで駄目なら諦める UR限は沼だけど選べるやつもまた来るだろうし儲からなくてサービス終了される方が個人的にはよっぽど困るわ
>>662
水着と花嫁の予想してくれ おさわりの死因は末期ののんたんキャラ連発よりもランキングの方だと思うわ
一度だけとはいえトップランカー達を談合させるまで追い込んだくらいにはクソだった 本当に安定してるかどうかは次の季節限じゃない普通のガチャ週にならんとわからん
確率絞りすぎてて搾取で萎えた奴多数なら段々落ちていくだけ 8時間出さないといけなかったのに間違えて12時間出しちゃった ランキングが安定しているのは、季節がどうこうではなく
ここ以上に他所が不安定なだけかと
なんだかんだ言って、御三家の次の第二集団安定だし >>666
水着は去年と同じキャラを出さないならだいたい絞り込める気がしないでもない
たぶん高確率で合計6人のうち一人はホロすけ、季節限来てないキャラ多いし メンテさえ短時間でパパっと終われれば上位余裕なんだろうけど無い物ねだりはダメだね 一生懸命なんだろうけど必ずどっかで転ぶからな、ここの運営。確かに心配にはなる。 今んとこ死因になりそうなのってせっつ暗殺くらいしかないけどなw
運営的にもこの順位なら現状維持で特に困らんだろうからぶっ飛んだエンドコンテンツ追加もなかろう
メンテが15時終了なら一位も狙えるだろうけど別にそこまでは求めてない ラグズ・ラノセス・メイヴィスあたりの水着UR来たら死ぬ ラノセスの寝室は一番tnkにクリティカルしたから季節UR限来られたら俺がヤヴァイ >>636
1年半やってる微課金の自分より枠広げてて草生える こんなに出ないもんなんだなというが、かなり運がいい方だと思うんですがそれは これは微課金税の取り込みに成功したパターンだと思ってる
俺とかもそれでひっかけられたし
>>667
なにそれ知りたい
トップランカー達が組合でも作って不買運動でもしたの? 選抜プラチナでRやSR引くよりすでに持ってるSSR引く方が精神的ダメージ大きいんだなと思いました
エルすでに四枚目だわ
昔は同じSSR引いて重ねるのなんて無理だろとか言われてたのに >>680
おさわりってゲーム自体が課金のスタミナ薬ガブ飲みしてポイントを稼ぎ合うゲームだった。
で、レイド特攻のキャラがないと上位に食い込めないようなゲームバランスにどんどん変わって行ったんだよ。そういうことしすぎて常連のランカーたちがキレた。 ランカーは平等な立場で優勢になるのが面白いんであって
ランカー前提の課金形態なんて望んでないしそんなもん手のひらで搾取されてる不快感しかない >>680
おさわりの談合は4種類のレイドを倒した数のランキングがあって上位5位まで新キャラ報酬が貰えたんだ
それでランカーが話し合わせて同数で止めて50人以上貰うことになった
次のイベントから勿論対策された へーどうもね
稼げるうちに稼ぎたいという運営の思惑は分かるが、やりすぎると一瞬で人が離れて潰れるんだろうな
難しい塩梅だな 末期おさわりはホントにやばかったんだよなぁ
キャラの追加は鈍いし突然、新レアリティ追加するし。マジで何があったんだよ?って思ったわ。 離れてもいいと思ってるんだろう、もうサービス終わりにして新しいもん作りたいから
今いるやつから死ぬまで搾取してたたもうって魂胆 UR追加します→即サービス終了は笑った
一種類し追加されなかったし ああそっか、飽きたのか、もう新しいもの作るのか、あるいは下火になって集金率が悪くなったのか、
まあとにかく止めたいから最後に搾取するわけだな
そしてスタッフの名前変えて何食わぬ顔で新しいゲームを作るわけか
そのおさわりのスタッフがDMMのどこかに紛れてると思うとぞっとするな
神姫とか、あの面白いけど搾取感ハンパないのが若干怪しいっちゃ怪しいけど おさわりそんな事があったのか・・・面白い
まあ滅ぶべくして滅んだんだなって感じ いつ運営を止めるかの権利は運営側にあるんだよな
そして止める前に搾取する権利、つうか手段ももってるわけだ
まあそれが嫌ならお前が先に止めろって話なんだろうが トランスポーター死んで社員絵師はビーナスイレブンに流れたからおさわり関係者はもうdmmにいなそうだが
あの会社R18嫌ってそうだったし サービス終了したやつだと末期の俺タワーはひどかったみたいね
新キャラが実質5000円課金のキャラばっかだったとか
自分はストラドルキャリアの時にやめたけど やらかして滅ぶトコも多いが死産が多いのもどうにかならんのだろかw
1日保たなかったりメンテ地獄で実働数時間だったり
ここも安定期入るまでは割と危なかった気もしないではないが ハロリリが最初じゃなかったら俺はやらなかったかもしれない たぶん去年2月の改変が無ければ今頃サービスしてなかっただろうな
突然頭どこかにぶつけて正気に戻ったレベルで変わった ブヴヴは初期の頃にユーザー大量絶滅起こった割にはよくやってると思う
シェスカルナ実装時の一位、ロリガチャ&テクロス事変が重なってユーザー移入
この辺りだったかな、「まだブヴヴ生きてんじゃん」と思って俺も復帰したの 開始一週間後くらいに始めたけどリーザのクリアできなくて一回やめたな
別ゲーのスレでエイルの画像見て戻ってきた それでFYが最初死ぬほどクソ運営してその後運営改革見せたら上手くいくんじゃねって勘違いしたんだな ドルうぉとかみたいにURにしたSSR+限は数枚集めれば未所持キャラに交換してくれたら良いのになぁ
まぁあっちはキャラ数多いし完凸枚数も倍必要だけど >>700
俺の中でロリゼットが全てを変えたと言っても過言じゃないな。あのイベントなきゃ、続けてなかったわ。 これだけ何故かFYのページから消えてるんだよな
マジプリはあるのに 始めて2つめのイベがロリリゼット様だったわ
その前がカイゼルだったから
ロリシオガールレイヴンズ状態だったな…
まあ結局それがきっかけでロリコンになってしまったのですがね…
おねいさんも好きだけど シェスカルナとるーちゃんだったらシェスで俺はロリコンなんだなと
でもそこにゼネアが混じるとゼネアでロリコンじゃないんだなと ロリならヴィスもかなりのロリボディな筈なのに
何故かロリコンからはロリと認識されてなさそう
所持率の問題だろうか ヴィスは性格的な面も大きいかと
逆にるーちゃんとかは体は立派だけど以外とロリ感ある ヴィスは性格に大人の余裕がある
デモニア姉妹は思考が結構お子様なところあるからな
のじゃロリ達も同様 ヴィスは塗りが独特すぎてロリ要素よりそっちがまず印象に残る
本人自体そこまでロリロリしてるわけじゃないからなおさら おさわり運営はビーナスイレヴンを頑張ってるよ
エロで一稼ぎしたら切り捨てて本業に立ち返ったパターン ルーナだな
人気投票で鯖内1位勝ち取れるように票ぶち込んで称号獲ったぞ 日常ではだんちょンの頭を悩ませるデモニア、アスラ組は基本だんちょンチンポにアヘアヘ言ってるけど
ヴィスだけは完全に寝室でもだんちょンに勝ってる辺り体型はロリ系でも強キャラ感抜群だと思う ブヴヴ始めるまでロリコンだったけどリィンのおかげでおねえちゃんに目覚めました
というわけでリィンのロリ化はよ ルーナの寝室は無知ックスじゃないけど無知ックスが捗るのはルーナだぞ フィオとの許されないセックスはマジで燃え上がるわ・・・ 無知ックスと言えばロレッタちゃん
ヤンデレの素質があるっぽいから別バージョンの登場が待ち望まれる ロレッタ、ヴァニラ、ルクレツィアあたりの新バージョン欲しい
後エレス >>711
http://www.escude.co.jp/product/akatoki2/top.html
ヴィス絵師が原画のエロゲが9月29日発売だけど本人が塗りやらないだけで印象違いすぎて驚く
暗めの塗りだけどそっちのがいい気がするんだよなぁ ロレッタは嫉妬混じりにセックスして泣いちゃうだけでヤンデレでは無いかわいい子だよ
ロレッタの前でリゼットティフェリーと3Pとかしたら槍か砥石で殺されそうだけど 絵師本人塗らないとバランスかなり悪いね
目が大分浮いてる メルリルちゃんのリメイクを地味に期待してる
というかキチロクになんか描いて欲しい 完全な無知ックスがねえんだよマジで
特殊な口アレサとか腋カイゼルとかならかなり無知ックスに近い台詞回しなんだが、それでもセックス自体は知ってるっていう
ロリイベこそそういう無知ックスすりゃいいのになんでしないの?
「体が小さくなってると」とか「小さい体になると」とか、いちいち正気に戻すような事ばっか言って全然ロリを犯してる気分になれねえだろうが
ロリウムのパパは良かったです やってしまった
銀座線でアプリ版再起動した時、いつもの感じで起動したら…
起動画面明日までに戻して。マジで >>735
あれやばいよなw
俺もなんとなくアプリ起動してちびりそうになったわw
まあ、見られるような位置取りじゃなかったからセーフだったけどな……。 スマホ版の起動はマジで黒地に戻してほしいわ
昼休みにやってるがあんなんみられたら死ぬしかないだろ 今回のロリキャラ3人集合してるだけだから気にするほどの事じゃないぞ
リゼットのナイフがチビアルヴェイラの足にちょっと当たってるように見えるからリゼットの位置ずらしてあげてほしい >>741
ブラウザ版と同じだよ
そのうち花嫁→水着と変化してくからそれまで耐えれ まさかウェディングから水着までロリ攻勢でくるとは、この時のだんちょンは思ってもなかった ロリじゃなくてもヤバいと思うんですがその
このゲーム肌晒してるキャラ無駄に多いし スリングショットみたいなのきたら人前じゃなくても起動しづらくなるな ナリコとシェスカルナを煽ればロリキャラが増えるんだから毎月ロリキャラ増やすべき
糞の役にも立たない神器しかくれない狐と思ってたがまさか正真正銘の神だったとはな、信仰したわ ナリコ様信者こそ多大に増やしたけど全く敬われてないな 独り暮らしの部屋でなんも考えずに起動してもあれ見た瞬間体感温度下がるぞ
あれが知り合いに見られたらと思うと… ロリコン新規のお客様が結構来たっぽいけど
一体、どこで嗅ぎつけてきたの?どこかのスレでステマでもされたんだろうか シェスカルナ達が人気なのはわかるし俺も好きだけど最近ちょっと出すぎかなぁ
もっと他のキャラも出して欲しい おっぱい丸出しタペストリー飾ってる俺に死角はなかった
従兄弟が部屋入ってきてフリーズしたけど >>734
ククルとか無知ックスじゃないか?
まだ2回目みれてないけど 公の場でエロゲ晒すとか流石にすまん・・・やっぱつれえわ >>743
これを他人に見られて平気と思えるなら
もう結構キてると思うよ 別に見ず知らずの人間に何を思われようとかまわんけどな
知り合いに見つからないようにはしてるけど
っていう俺は結構キてるのかな 流石に音声垂れ流しは無理だけど電車の中で隣の他人に見られるぐらいなら気にしないかな
エロシーンとかならともかく エロシーンはさすがにお縄なんだよ
電車広告にエロゲがある時代だけども 電車で隣に座った他人にスマホの非エロの二次絵見られるのを危惧するのは気にしすぎ
相手が気にしてなくてもそんなんじゃ挙動不審すぎて注視されちゃうよ >>762
君が見た目がどんな感じなのかによる
いかにもアキバ系のキモオタとかなら、あーやっぱりねみたいな印象だけど
いかにも普通な感じもしくは真面目な会社員な感じだったら、見た人はたぶん距離を置くな
知り合いに見られたらヤバイと自覚してるのを、赤の他人には見られても平気って神経が個人的に無いわ >>768
確かにエロゲの広告が電車にある時代だし今更だな いや距離置かれてなんか問題あるの?
見た目はキモオタって程じゃあないと思うなあ
スーツ着て電車乗ってるわけじゃないけど
ってかみんなも言ってんじゃん気にしすぎじゃね? そういや山手線でアイギスとか神姫とかあったな
写真とって来ちゃったよ 恥ずかしいかもしれないが今後会う訳でもないしな
この人電車でエロゲやってる・・・って盗撮されてツイッターにうpされる可能性がある程度さ 隣の座席の人がガチャで外しまくってて草
とか書かれるよりかはダメージが少なそう 隣の座席の人がUR3回引いてるのにロリエイルしかでてない…
とか書かれるのかw そんな詳しい奴ならスレで今日こんな奴電車で見たわとか書いたらそれ俺です…ってなりそうで怖い ロリイベで随分多くの新規だんちょンを取り込めたみたいね おっぱいガールレイヴンズの数少ないロリ要素が凝縮された期間だからな 割とこの辺個人の感覚差あるだろうね、他人の事なんて対して気にしないは確かなんだけど
少なくとも自分は赤の他人にあいつロリコンエロゲーやってたぜww、みたいに後ろ指差されて会話されたくないわな そいつは性格の悪い奴なんだろう
あとロリ画像からエロゲとか想像できた時点で同類
ついでに細かい事気にするのもいいけど、ハゲないようにな >>782
パカパカの時代は覗き込み防止シールあったやん
スマホだと無理なんかな シェスカルナぐらいならまだいいが、さすがに今回の携帯アプリ起動時の画面は、
ロリコン犯罪者予備軍と思われかねないので、画面を隠している。
起動時は画面を非表示を選べるようにして欲しい。(個人的には不要) ゲーム画面ならごちゃごちゃしててパッと見、なんかゲームやってるなーぐらいだけど
これは目に入った時点でアウトだからなぁ
二次元で巨乳のお姉ちゃんとかならまぁよくある感じだけど
ロリは流石にな・・ 流れ叩っ切るけどこのシーン違和感無い?
http://imgur.com/2PgGNrO.png
まるで現代みたいにシンクで皿洗い出来るみたいに表現されてるんだが 流れぶったぎってもロリの話なんだな!
このスレも業が深くなったもんだ 近代以外だと古代ローマぐらいだな
台所に水引いてたの ブレガの世界観完璧にしらねぇから何とも言えねぇ…
魔法で蛇口から水が出ても正直驚かんし 似たようなシチュエーションのデモニア版エレーナでも数年は放置してた家で料理とか水どうしてるんだろうなとか
そもそも詰所だって水まわりそこまでしっかりしてないのに浴槽はあるのどうやってるんだろうとか気になったところで考えるのをなめた 携帯銃器が普通に存在してるから近代くらいの文明度はありそう どうでも良い質問なんだが、鯖の表示位置変わった?確か、どの鯖もいっぱいの時に後ろの方に登録した様な記憶があるんだが、二番目にきてた。記憶違いの可能性は高いけど気になる >>800
β開始から本日まで、上段中央(つまり2番目)は常にリゼット鯖だな
人によって変わる可能性がないとは言わんが。ネトゲではまれにだがよくあるし >>791
ブヴヴ文明が近代レベルじゃないなら水と食器入れた器を台の上に置いて皿洗いしてるからな
地面に器置いたら余計なゴミ入るしロリウムじゃ結局食器を戻せない配慮だとして納得するしかない 世界の辺境にいる日本人を取材する番組で、部族的な村でも普通に屋根の上に貯水槽みたいなの置いてた
雨が来たら外にも置いてた 邪な気持ちでやり始めたがイベやったら浄化されてしまった
なんだこのちみっ子ら天使か、こんな純真な子らにちんちん突っ込むとかマジかよ…
邪な気持ち戻ってきた 昔のアカウント引っ張り出してガチャ回したらアルヴェラでたわ
ご理解やめます
apが449/62になってる シナリオではイケメンの鑑みたいなのに寝室では容赦なく突っ込むからな団長 悪い意味でギャップが酷すぎるからシナリオも無理にいい話方向に振らなくていいよって最近は思う >>786
携帯によっちゃ除きこみ防止機能内臓されてるよ
ソースはわいの携帯 ただ団長のキャラ的にもう寝室以外はデキるイケメンで定着してるからなぁ 泥版でもR版なら寝室あるじゃろ
このゲームR版と一般版てデータ共通なんだろうか 共通じゃないほうが珍しくない?
というか共通じゃないのってDMMゲーあるのかな
>>808
それはさすがに同意できないかなぁ こんだけ女侍らせられるんだから容姿も性格も相応のイケメンでいいよ
特に魅力ないのに寄ってこられてもかえって冷めた目でみちゃう
目線が合うだけでそこらへん歩いてる女を妊娠させる能力持ってそう >>808
それはない
シナリオがイケメン団長じゃないと相棒達がバカな女になっちゃう 主人公を馬鹿なあほキャラにするのだけはマジでやめて
あれすると女の品も下がる >>803
ふむ…屋根に貯水槽があれば魔術とか無くても水道管に圧力掛けられるな
>>804
それはただ単にR版でやってないだけで泥でもちゃんとズコバコ出切るわい だんちょンはさりげないフォローと優しさがかっこいい
俺もあんな男になりたかった >>816
お前こんなキャラに惚れて抱かれたのかよって幻滅するよな
あと主人公=自分とも思えなくなる 主人公がアホキャラと聞くと戦プロを思い出す
数多くのゲームの中で唯一チュートリアルの主人公の台詞で辞めたゲーム 価値観は人それぞれではあるが
シナリオの質下げろって言ってるのと同義だと思う
鬼畜プレイ言ったって信頼関係があるし
非道なことしてるわけじゃない だんちょンはシフォンによると容姿自体は凡寄りだけどしっかりしてる雰囲気醸し出してて格好良いみたいな評価
でサイカ曰く戦闘時は一層勇ましく格好良い
家事能力そこそこ高くて人のミスに対してフォローは入れても見捨てず、種族による差別はなくその人に対して向き合う性格
ユーモアもそれなりに有るしデートの時なんかは女の子に対してはお金を惜しまない(普段から無駄に散財する訳ではない)
これは惚れる主人公 >>824
戦力なんか気にせず自分の好きなSSR限のキャラにしとけ まあやるならSSR限なんだろうけど戦力的にって言われると戦力的な違いってほぼないからなんとも言えないなあ 俺の好みだがシナリオはご都合主義でみんな幸せ大団円はあんまり読みたくないな
なんとか完全に破滅的な最後は免れたけど、やりきれないものが残るみたいなのが好きなんだよなぁ
剣を振る物語なら血は流れないといけないし、血が流れたら人は死なないといけない
主人公やヒロインは最後にぼそっとさりげない事言ってくれればいいよ、一言だけでいい 強いキャラをさらに強くってゲームじゃないからね、自分の好きなキャラがこんなに強くなっていくって気持ちいいなってゲームだから好きなキャラをUR+にして装備もいいの与えて前線に出してる >>824
戦力がどうしても欲しいのでなければ季節限定じゃないとSSRチケは使わない
なんかのガチャから2体目ポロリもありえるから
その中でどうしても使うというなら新装ニーナかな >>686
なめこ探偵そんなゲームだったのかよ(´・ω・`) ありがとう
ポロっ出ても+どうし重ねるの躊躇しちゃうなあ
参考に考えます(tnkだと副だんちょンのゼネアにも1枚あげようか・・・) >>819
そのレスの内容そのまんまが最近の団長見てると思えてくるのでまあ価値観は人それぞれだな 別ゲーでもトップ争い2名が談合して両名トップ賞受賞ってパターンがあったな
んで次回から同点の場合先に到達した方が上位になった >>829
エロブラゲにそんなもん求められても困るだろ…
まあこれのメインストーリーに関しては完全なハッピーエンドよりもビターエンドがいい気がするが >>824
戦力的には新ニーナ、というかクリスティア使うなら撃滅するんだろうし一択
ちなみに撃滅的に神器持ちの次に必要なのは複数対象スキル持ちの高火力後衛
この中で言えばデモーナ、次点でセナかな そもそもサービス終了時にちゃんとエンディング描かれるんですかね?
俺たちの戦いはこれからだ、になればまだマシ程度では >>824は明らかにもう戦力過剰なんだから、撃滅1ページ目の戦いにいくかどうかだよな
行かないならtnkに聞くのが一番
>>837
クリスティアってチケ使う必要ある? >>840
ああ、読み違えてた。なる
>>837
スマンナ むしろ高レア限定を+付与券にするのがもったいなさ過ぎる
2体目なら遠慮なく重ねてURにしたほうが良い
SPボックスとか昔のUR限定の奴とかでもSSRで獲得だから
これはほぼSSRチケ使わないとURにできないのよね、こうゆう時のためにSSRチケは取っておきたいね メインは終わらせなくてもいいけどもう少しプロットとか考えておかないと今年の正月みたいな時系列どうなってんだ?案件が増えそうで メイン追加が遅すぎる、当初は1周年で第一部完のペースだったのになかなか更新されなくなった 終わってくれると良いな
今まで4つDMMゲーの死に水を取ったけど俺達の冒険はこれからだエンド1、ノーコメント消滅3だ このままメイン進まず季節イベで時間だけ過ぎていくとフレアは呪いに関してなんの成果も上げられないまま数年単位で放浪してることになるのか 終了時にしっかりエピローグまでやってくれたのなんてDMMゲームじゃ一つしか知らねぇな… ランス・クエストみたいなエピローグで済ます感じ、嫌いですぅ 作風に合った綺麗な終わり方ができたドラプリってだいぶレアな方だったのか
今まで出てきたキャラほぼ総出演で ラスボスを撃破して変わりゆく世界への希望と笑いに満ちた長い後日談っていう >>844
まぁ必然的とも言える
メインストーリー更新日
サービス開始 2015年10月15日
1~6章 2015年10月15日
7章 2015年10月29日
8章 2015年11月12日
9章 2015年11月26日
10章 2015年12月10日
11章 2015年12月24日
12章 2016年01月14日
13章 2016年02月28日
14章 2016年03月10日
15章 2016年05月06日 ※ガチャキャラ紹介ストーリーが追加
16章 2016年07月14日
17章 2016年12月08日
2016年06月16日 ※結婚イベント開催と同時に結婚システムやボイス追加
2016年08月18日 ※使用するとキャラクターの反応が見れるイベントアイテム追加
2017年01月19日 ※ガチャのおまけにショートストーリーアイテム追加
2017年03月09日 同上
5月以降のガチャキャラ紹介ストーリー、結婚システムでの各キャラの台詞にアイテムでの反応のテキストの膨大さが見るからに負担になってる >>841
俺もtnk判断は好きだよ
嫁が装備5枠のフルスペックになるのは気分いいし、いい装備求めて走る気になる 季節アイテムのテキストせっつが書いてんのかな
あれがメインが遅れる原因の一つなら正直やめてほしい >>853
もちろん反対はしないけど、今回のロリで季節アイテム入れられるとは思わなかったからな
メインストーリーも進めるなら、せっつとみんとは、もう地下帝国から出しちゃダメだな >>853
これをほぼ全部一人ってのがな
どう考えてもパンクしてるわ そうは言ってもキャラ関連は課金誘導になるがメイン更新はお金に結びつかないのよね 普通の季節アイテムの文章はネタ切れになると思うわ
今回のは新機軸だったから書きやすそう >>855
もしかしたらそれはみんとかもしれないけど
ガチャキャラの紹介ストーリーは一貫してせっつが書いてるから主な原因はここだろうな、遅れだしたのも5月以降だし
途中から追加を考えても当初はせっつはキャラの好感度とメインシナリオしかやらない予定だったっぽい
抜本的な解決策はやはりもう一人最低でもみんとレベルに書けるライターを引っ張ってくる必要がアリ
そのみんとでさえ団長のキャラが若干違う上に時々読みにくいからな とりあえず今までに登場した全キャラ実装をひとまずの目標にしてくれ
要するにヘキサまだかって話よ
SSR限定で実装されても構わないから 季節物はもう少しで一巡するから新キャラ分増やすだけでってキャラ多いな… ストーリーは更新ほどほどでもいいんだよね
でももうちょい進んでくれないとエロセフレ団仲間になってくれないの
俺は早くカイさんのおっぱい見たいの >>858
ブレガはメインストーリーの面白さも客を掴んだ一因だと思うし
直接はお金に結びつかなくても長い目で見たらメイン軽視するのは良くないんじゃないかなあ メインが面白くなればなるほど更新が重くなるんだな…
前回も割と待ったかいはあった出来だったし >>864
軽視してないからこその遅れだと思うよ
メインストーリーや世界観の構成がせっつ
ガチャキャラ紹介ストーリーを書き続けているのもせっつだけ
UR限定キャラの好感度ストーリーもせっつ一人だけで書いてる、時々Rも
現状のストーリーやキャラクター性がほぼせっつ一人で作り上げられているものだから
下手くそなライターに任せた瞬間に死んでしまう可能性がある
かと言ってせっつがいちいち他人が書いたものを監修して修正してなんてやってたら意味ないし
結果的に他人に任せられる部分が殆ど存在しない、今みたいにR枠のキャラを時々みんとにやらせるのがせいぜいで 一人に全部任せた結果なかなか新刊が出ない…
どこぞの野菜の名前のライターみたいだな
こっちはやる気はあるけど体が足りない >>829
よく言われてる事だけどメインシナリオで一般兵の首は飛ぶわ
新装クロード紹介イベでモブの四肢欠損はあるわで
ほんわかイベストーリーから目を逸らすと凄惨な世界が垣間見えるぞ メイン追加は金にならないから企業判断として後回しにするのは理解できる
でもさすがにそろそろなんとかなりませんか せっつ孕ませれば書き手が増えませんかね >>858
ストーリー進行、たとえば今後くるシャーロットがサイラスを開放した話に合わせて新装版追加とかしてたら普通にメインも集金のきっかけにできたと思う ストーリー進める週がこない
襲撃されたあたりで止まっててもう忘れちまった あなたが一番信頼できる相手にこの剣(デモニア殺し)を渡そうって
普通のエロゲなら渡した相手とのルート確定しそうなイベントで躊躇うことなく渡された相棒マジ相棒 全団員が反応するイベントアイテムのテキストは嬉しいんだけど
同時にライターの負担滅茶苦茶凄そうだからもっと頻度空けても大丈夫よっていつも思う みんと率は前よりあがってるね
最近の新キャラはほぼみんと、ネイキスくらいかなせっつが書いたのは
GWもガレムとチェルシィはみんとだし メインストーリーの1章あたりのボリューム増えてるのもあるけどね
17章とか初期と比べると3倍以上はあるんじゃないか AIBOは正しくヒロインしていて非常にいいと思います >>869
まさにそこなんだけど、それに加えてストーリー冒頭でもニーナの好感度でもわかる通り以前は有無を言わさず普通にぶっ殺してた
でも新装クロードではあんな状態なのに死人ゼロで終わって「あれ?」って思ったよ
クロードだって設定的に昔から人殺しまくってたと思うんだが、反感買われにくいようなストーリーにされてきてんじゃないかと メインストーリーとサブコンテンツを両立出来ないとか
んなもん運営の舵取りが悪いだけに決まってんじゃん
それ以上でも以下でも無いよ しかしこの相棒はボニウムと化し、ロリとなっても容赦なくtnkぶちこむだんちょンであった >>881
あれはレティシアが言ってたやん
クロードが襲撃しようとしてるのは既に服役中の人間で牢屋だから
そこに押し入ったら重罪だって
殺しにかかってくる人間ならともかく無抵抗の奴を虐殺は流石に寝覚めが悪い 溜まった限定チケはロリエイル(SR)か…この後が来るかどうかだなぁ そろそろレティシアに限定来てもいいんじゃないですかね
王女ですよ? むしろ王女としての品位を保つために限定が来てないとも言える
ブランの王女様なんて娼婦になってるからな セシルの寝室の堕ちっぷりがよかったのでもう1人のライターも評価してます 共闘戦キャラはライターわからんのだよな、たぶんみんとだと思うが
フラジールや水着ヴェルカの時も仕事しました報告載せてないがこっちはせっつな気がするけど文体的に せっつとみんとの見分け方は簡単だ
会話文主体ならせっつ
地の文主体ならみんと
それでいて「◯◯っての」のという会話形態があればほぼ100%せっつ >>888
ブランの第2は限定来てないのは、品位を保つためだった…? >>873
メインで起承転結の承ぐらいまでしか進んでないのにもう聖剣の力引き出せて帰って来ましたの後の話が同時実装しちゃったせいで
盛り上げることの出来るポイント1つ潰していてもったいないなって思って せっつの団長はぶっきらぼうというか飄々とした感じだけど優しい
みんとの団長は言葉がやたらと丁寧な感じで終始気を使ってる
寝室比較だと
せっつは会話でやりとりする場面多め、お互い愛を囁く感じ(例:WDルラフィス、イベライト)
みんとは地の文での卑猥な単語描写多め、雌犬やら雌豚やら調教風味(例:WDヘレノア、セシル)
両者方向性が違いながらも光るところがあって好き
これに並ぶラベルのライター引っ張ってくるのは苦労するだろうがなんとか頑張ってほしい所 >>895
まぁ確かにちょっとだけネタバレみたいなもんだからなw 一年ぶりくらいだけど、エラー頻発直ってんだな
はやく言えよ エラー頻発が直ってクソ軽くなってクソ重くなってクソ軽くなって今に至ってるよ せっつさん過去のシナリオ見直してたらレティシアのキャラストでエレフセリアをギャグ寄りに書いてたの思い出して整合性取れなくなってメイン進まない説 やっぱり騎馬戦はネタ方向に振り切りすぎてどうしようもないよなw
モノさんはあくまで個人だからいいけど、騎馬戦は個人ではなく団だからな シャーロット軍とアリエルに
被害を受けながら
すごーく仲良くなれるんだよね
いったいどんな高度なシナリオなんだろうな シナリオの団長は紳士と思ってたら、団長券でアデライトと事後の会話があったのでちょっと驚いた >>909
できちゃった っていうアデライトの冗談に団長石化
イベントまとめ動画で見れたよ あとはユノの好感度(1)でのツェツィーリアがあやしい感じ ユノのナチュラルに周りを危ない世界に引き込もうとする空気好き アデライトの人気投票シナリオ以降
何回か仄めかす文章が出てるように思う とんでもないことに気付いてしまったんだが
寝室2を見なくていいならR1枚あれば十分じゃね?
どうしても見たいならランチケ使えばいいし
これはすべてのだんちょンを救う大発見だは だんちょンって子供への対応とかは優しいけど自分に子供できそうになると固まるよな エイルのR引けばチケットでどうにでも出来ると思っていた
高レア限定と知った時はもうね
復刻してもUR限定なのは変わらんぞ 初期のSSR限定キャラはそろそろR落ちしてもいいと思うんだ 復刻はUR限でもRからとかそんなやさしい世界だったらどれだけ良かったか・・・ 選抜プラチナで季節限出したりはしてるし
二回目の復刻からR有り復刻とか何かしら緩和はきてもおかしくない気がする 課金ユーザの機嫌損ねるだけだしSSR限定はそのままだろ
選抜やらなにやらで取得機会は多くなってるからそれで我慢だ だんちょンは子ども出来てしまうのを危惧してる割に中に出すのは何でなん…? >>929
ヤバイと思ったけど抑えられなくてうっかり出しちゃっただけだから たまには外もいいかなとも思うが、
これから外だしされる団員がいたら、それは明らかに格下とみられるだろうな
団員達も中出しされたくて必死なんだよ でぇじょうぶだ
中に出して孕ませても時を操る秘宝で元に戻せる 子どもができるやん?
戦力が増えるやん?
攻略対象が増えるやん?
Win−Winやん? アデライトさん、団員の中だしされ回数集計してください
鯖ごとにランキングもつくって! 面白が大好きなアデライト辺りに団員の中だしされ回数集計してもらおうぜ!
鯖ごとにランキングも作って >>934
おまえのだんちょンはピッコロ大魔王か何かか? むしろアデライトがあんなこと言って以来危険日中出しを徹底するようになった感すらある なんか通信が変だ今日は自重する
二回もアデライトに集計させてどうすんだ俺 じゃあ代わりに集計を取っているアリエルとアインスにもお願いしよう カムバックキャンペーンの11連限定チケットでロリヴィエラちゃんがきました
ちょっと本格的に復帰しようと思います べつに本格復帰しなくてもインフレとかしてないから好感度シナリオと寝室見て終わりでいいんじゃよ
イベ完遂に必要な戦力は一年以上前から変わってない >>931その内容だと覚えたての生せっくすをやりまくる学生にしか見えないんだがどうなんですかね…
無印ルラフィスの好感度今更見たんだけど、ルラフィスって限定出てたっけ?
無印以外も欲しくなった ロリに中出し決めた回数を集計されるとか社会的に死ねそう 既にロリフィードちゃんに19回中だしキメた俺は鯖5位内には入れるんじゃね? アリエル以外には子作りに積極的だよね
危険日発言されても嫌がられても構わず中出し
いくら快感が勝っても普通の男は中々出来んよ wikiの寝室内容見て(中出し)の数の多さに震えろ >>948
アリエルは声可愛いけどもし中出しして
「妊娠しちゃいました〜」とか後で言われたら
やっちまったってなるかも >>949
お前お花の寝室一覧見てもそれ言えんの?
正しくコンプしてる花団長は300人以上手出してるんだよなぁ・・・
あっちはともかく何故こちらのだんちょンは大勢の女の子オンリー団であっても白い目で見られないのか >>951
しかも中出しじゃなくてもエンフィリアのイラマとかキトリーとかにハードなことしてるから
変態度ではるかに上回ってるという事実 お花もやってはいるがあっちの寝室は生々しさ的ななにかが足りない、なんか物足りない >>951
ネイキスの入団試験だったか忘れたが、だんちょンの団女だらけで変な噂になってみたいな話無かったっけ? 団長の団は女の人が多いから私が入ってもきっと安心できるとかいう奴だな
なお寝室ではスパンキングセックスだったもよう >>945まじかよそこまでブヴヴ続いてるのかよ
取り合えず通常verで治めてくるは 普通のエッチがしたいのにスパンキングされるネイキスちゃん… ブヴヴ寝室も400近いんだな
せっつ氏だけで300くらいか?
並のエロゲライターより書いてそう >>961
ネイキスの寝室をイチャラブって言ってる人いたけど団長→ネイキスはマゾが普通にしたいとか言ってるからしゃーない本気出すか
とかそういう視点で描かれてて本当に可哀想 寝室相当良い線行ってるとおもうけど、
クリックしたときにボイスカットがオフに出来ないからイマイチ使えん ネイキスやセシルは一人で無謀な行動を起こす危険性があるからだんちン依存の雌豚にしておこうというだんちょンなりの優しさ イラマの子が欲しいけど、ここに名前出てくるのちょくちょくチェックしてるけど覚えきれてない
あと2年前に辞めた理由の一つに、好感度アイテム不足でエロ見れないってのがあったなぁって思い出してきた >>966
不定期でで好感度アイテムばら撒きステージが来るから自分はそれに合わせて一気に開放してるな お花でブヴヴ的な寝室はホトトギスとライラックだけだな
あっちは絵も寝室テキストもコテコテのエロ漫画寄りでしかも開けっぴろげだから寝室の実用性というものは無い
酷いのになるとほぼ全部実況でおちんちんおまんこ連呼するだけで終わる、ほぼ喘ぐことすらしない、あと極一部除いてイチャラブ本番のみ
お花に限らずエロブラゲはだいたいそんなもんだがな
ブヴヴはみすず絵や今のシオ絵を除いて比較的身体つきが生々しい
テキストも密やかさがある、みんとはお花みたいな実況寝室が好きみたいだがな ブヴヴンズのキャラ名中々覚えられないわ
始めてまだ一月経ってないからしゃーないけど 大丈夫、1年以上経っても未だに名前から顔思い出せなくてググる俺のようなやつもいるから >>968
というかブヴヴは声優が頑張ってる。
エンフィリアとかマジで苦しそうだったしキトリーとか完全にヌキゲーのそれだったぞ シャーリー・アルドリッジだ。この機会に覚えて貰いたいものだな
フレアクレアクロエの3人は上級だんちょンでもたまに間違えられることがある やるか迷ってたけどちょっとDLしてくる!
やっと理想のエロゲに辿り着ける・・・! 最近勢い早いしもうちょっとしたら950立てにしてもいいんじゃないかと思うくらい
多分夏の水着の季節になったら加速するであろう キトリーとエンフィリアが楽しみすぎてちんこ立ってきた
手に入る日は来るのだろうか… >>972
声なんてあんま気にしない派だったがブヴヴで考えを改めた
実質ボイス追加しかない結婚指輪に金出す事になるとは思わなかったぜ… キトリーもエンフィリアもR枠だからプラチケ使えばそこそこ出るぞ 適当にプラチケ回しているといつの間にかURまで行っているぞ 雌豚って言わないでぇ・・・!えぐっえぐっ、痛い!お尻叩かないでぇ・・・!(歓喜)
次スレどうしましょう スレ立ておつなのです!
スレ立てしてくれた団長さんに私がパンを焼くのです! >>984乙
気にかけてたセシルが今ではだんちょンの所で
元気に(雌豚)してるのを知った時にヘレノアは何を想うのやら…3Pしたい へレノア通常版はまさに聖女様だけど
だんちょンに調教されてWDで完全に性女様になってて興奮する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 55分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。