【DMM.R18】千年戦争アイギス8360年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a96-bwHs)2017/05/20(土) 10:23:02.06ID:c/lMYOix0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8359年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495216366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-bwHs)2017/05/20(土) 10:23:26.15ID:c/lMYOix0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170518.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-bwHs)2017/05/20(土) 10:24:18.81ID:c/lMYOix0
■巨人殺しの剣 (2017/05/18〜06/01 10:00)

■復刻:封じられた仙猿 (2017/05/15〜05/21 23:59)


■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月15日(月):妖魔の女王と戦術の天才
05月16日(火):魔界蟻と囚われた男達
05月17日(水):天使たちの陰謀
05月18日(木):魔蝿の森と呪われた番人
05月19日(金):失われた竜の島
05月20日(土):帝国神官の帰還
05月21日(日):魔女を救え
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3eba-kvD5)2017/05/20(土) 10:36:41.94ID:Fp2juiP40
この前の復刻エタにゃーはすごい重宝してるんだけど
メトゥスって強いん?

ネクロじたいにあんま魅力を感じない
攻撃力高くても、速度は遅いみたいだし
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb5b-kvD5)2017/05/20(土) 10:55:28.20ID:jTVxO6qc0
コード周りごちゃごちゃしすぎてたから整理してたらブレーカー落ちたあぶねー
やっぱり面倒くさがらずにちゃんと元のコンセント抜いてやらんといかんね
0069名無しさん@ピンキー (ガラプー KK06-sE8w)2017/05/20(土) 11:01:55.39ID:wENBsn3lK
>>1おつ
聖霊神で聖霊集めしてるんだけど、放置までがちょっと長い気がしてきた

光の盾で入り口封鎖→ラピスを入り口下に→リンネを真ん中島に→光の盾点火→エステルを入り口上に→エステル点火

もっとはやく出来ないもんかな
王子のお知恵をお借りしたい
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee0-PZTw)2017/05/20(土) 11:02:03.92ID:dn3U73Cb0
メトゥスおばさんはたまーーーーーーーーに、射程の長さと打点の高さが役に立つけど基本はトークンリレー要員

最後にトークンリレーしたのいつだったか思い出せないけど
0087名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-W4GI)2017/05/20(土) 11:07:46.38ID:5QLEehCCd
>>69
ドロテアイングフィグーおしまい
使用コスト54、タイミングを計る必要もなくコスト貯まれば置くだけ
バフは持ってるしフィグーは第二覚醒してるしほぼカンストまで育てんと漏れるかイングが死ぬが
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee0-PZTw)2017/05/20(土) 11:08:47.09ID:dn3U73Cb0
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <もっとわるんだよ
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0091名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-0lxK)2017/05/20(土) 11:09:43.30ID:+NBJfWyOd
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <カスミいればあても強くなるよ
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0103名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfb-qfAx)2017/05/20(土) 11:13:07.07ID:6+qbWTgPp
>>101
どなた?
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-bwHs)2017/05/20(土) 11:13:17.53ID:c/lMYOix0
鍛冶屋推しは諦めてないみたいだし
同じバフのかすみ含めてその内強化きそう
モンブレとかバフデバフシナジーを強めていくつもりなのかな今年は
0131名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfb-5krl)2017/05/20(土) 11:18:35.65ID:vqVmDLkTp
>>93
これピャーとリンネの場所を交代してリンネをフェイに変えたらもうちょい軽くできそう
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-PZTw)2017/05/20(土) 11:32:45.96ID:Wgfu4UoZ0
うんこ「第二で最初に露骨な当たり外れを作って当たりに進化させるぞ」
うんこ「外れ√を上方修正しました」

実際にファルネでやられたから困る
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-rE0G)2017/05/20(土) 11:38:36.82ID:ysS4h0q10
イリスは高難度だとオラクルなのかなあって後悔してるな
周りは初めからえ?普通オラクルでしょwwという認識かもしれんが
ヒラは当たりとか無いんじゃないかね
0210名無しさん@ピンキー (ガラプー KK06-sE8w)2017/05/20(土) 11:38:59.02ID:wENBsn3lK
>>154
結果報告
覚醒王子→リンネ→ミコト下→ラピス上で白狼が一匹漏れました
左拠点突っ走っていきました

覚醒王子→リンネ→ミコト上→ラピス下でも一匹漏れました
右上拠点突っ走っていきました
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-Gjiu)2017/05/20(土) 11:43:47.61ID:TyvjB1jy0
>>205
うちはハイエロです、後悔はしてません
汎用性はオラクルの方があると思う
被弾前提の所に置くならサーリアドロテアでいいんじゃないかと
射程の差は特に気にならない
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-Gjiu)2017/05/20(土) 11:51:18.61ID:TyvjB1jy0
キキョウやウズメの火力アビに一喜一憂して完全回避や暗殺の確率スキルを糞と言ってた王子が
回復力の差を蔑ろにして回避スキルを持ち上げることに違和感
って書くと沢山レス貰えるんだろうなあ
うふふ
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf3-cm4/)2017/05/20(土) 11:53:41.09ID:7u9NnkuN0
実際被弾前提ならドロテア置く、職業イリスとしての性能が欲しければハイエロのが地力があって安定する
職業イリスが必要でかつ被弾前提の場所に置く必要があって初めてオラクルイリスの価値が出てくる感じ
0253名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-PCQh)2017/05/20(土) 11:54:07.91ID:kaRNaOwXp
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ヮ ゚  ゙':】.v【  <………
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-LPNL)2017/05/20(土) 12:04:37.60ID:wLu3CNX90
マツリが欲しいけど
他のピックアップキャラはエスタさん以外tnkにピクリとも来ない
そりゃイリスは強いんだろうけどペドに興味はない
白もリディ少尉とか魔女アデルとかレズとかみんな貧相だし

ズッ友ちゃんとかラピス様とかも欲しいからプレミアムにマツリが来るのを待つか
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-kvD5)2017/05/20(土) 12:06:02.07ID:Hhnq++1V0
>>300
スキル使ってない場合のレイメイ比較だとDPS2倍以上で射程も50長い300あるからコスパはともかく性能自体は随分たかいけど
スキルを使うと射程120のうんちなるのが
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-LPNL)2017/05/20(土) 12:07:28.60ID:wLu3CNX90
アイ質
バーザムにGディフェンサー付けて半透明と銀色で塗ろうと思うんですが、そうすると黄金の電気騎士に該当するのはMk2でしょうか
アイ失
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3308-cm4/)2017/05/20(土) 12:09:39.36ID:zSTiNvWW0
TESOはTESシリーズの続きというより世界観同じの別モノって考えた方がいい
俺は嫌いじゃなかったけどダンジョンとかマッチング行くの面倒でやめちった
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-Gjiu)2017/05/20(土) 12:12:59.79ID:TyvjB1jy0
レイメイはキョンシーなんだからやられたら時間経過で復活とか撤退支援とかをですね…
回復出来ないのは仕方ないとしてやられて☆落とすってのはなー
0348名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-yqmf)2017/05/20(土) 12:13:22.50ID:MJZhLUh/a
TESシリーズってネトゲのめんどくささから開放されて
キャラカスタムできて俺TS
UEEEEできるからウケたんであって
ネトゲに戻したら意味ないよねって話だな
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-Gjiu)2017/05/20(土) 12:17:29.21ID:TyvjB1jy0
思えばレイメイってラミィと同じ絵師なのか
描いた本人引けなかったみたいで悲

>>352
そうね
性能的にも少し物足りない感あるから覚醒でなんかよさげなの来て欲しい所
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb9-kvD5)2017/05/20(土) 12:25:14.85ID:gI3cNPA80
私は、美少女を愛している。唾液でも尿でも、美少女のものなら、あらゆる要素を愛せる。
だが私は、他人の人生を踏みにじるつもりはない。私はあくまで、相思相愛を目指しているのだ。
しかし、警察や世間は、私の愛を理解してくれないのだ。

最も重要な掟は、警察に捕まらないことだ。証拠を残さず、目撃者を警戒し、逃げ道を確保しておく。
だが、一番効果的な捕まらない工夫は、最初から違法行為をしないことだ。参加しないゲームは、負けることもないのだ。

まともに音楽活動もしないでポーカーやすごろくしてるこよりまともだよ、じゃあこんな子連れてこよう
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a01-PZTw)2017/05/20(土) 12:27:14.72ID:xX/nG8NV0
>>374
ベストライベで出たリンもうちの軍って言ってたし普通に王国加入してるのが多いと思うけどな
王国の資金でオサイセン投げてたプリンセス勢も王国にいるだろうし
一周年イベだとエキドナなんかは本来竜人の国に戻ってるっぽかったけど
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 12:27:18.76ID:VE2FFaRS0
>>422
デメリットのある超強力な呪術師やろ
いわば攻撃力ダウンに特化した呪術師、ドラシャーに対するヒーラー、呪術師の役割が消失するレベル
だけど呪術師がなくてもイリスで受け止めるやつらには評価が低い
呪術師が使える場所ではコハルはものすごく使える
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf6-kvD5)2017/05/20(土) 12:31:15.67ID:fedlEWyf0
>>173
あれ毎日マップに合った編成と経験値与えたいユニット考えて組み直しすごいめんどくさくなりすぎて飽きてしまった

まあアイギスでやるとしたらこのマップはモンクを使うと餌ドロップ率アップ、とかやればそれでいいわ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da96-cm4/)2017/05/20(土) 12:31:25.03ID:Jge2Fp2k0
もうそろそろ半年かなってぐらいの王子ですけれども
自分って相当なダメ王子なんだなって思い始めた
目安がcc25のところもクリアできない
そしてお手本動画見るとなんでこんなことできるんだってしか思えない
キャラ手に入れてエロ見るだけにしたほうがいいのかな〜
白の帝国の子かわいい
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7315-bwHs)2017/05/20(土) 12:31:32.05ID:6fOKTA/30
呪術は本体が役立たずな上配置してしかも範囲内じゃないと効果無いのがな
魔法はグレースでも編成に突っ込んどいて物理はアンジェでも置いたほうが効果範囲全体だから楽ってのがどうしようもない
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-rE0G)2017/05/20(土) 12:33:44.74ID:ysS4h0q10
「今のアイギスはコストガバガバ」王子ならコストが高ければ高いほどいいんだろ

実際には活躍するのが低コスト寄りになってると思うがね
0479名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-wuxU)2017/05/20(土) 12:35:22.12ID:KdVY3EUwp
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
            r── 、  /   ____ \
            >    \_/‐-/   <  ヽ
             > -‐= ⌒ヽへ  <   ヽ
                     ヽ   ̄ ̄    '.
.         /            ∨ .      .
        ,'              ∨       }
         |    ∧  |\       ;        .l
        レレ  TT\| TT∨V    /       l と、思うナナリーであった。
.          | i ∪   ∪  八 /       l
.          | 八   -    .ィ  /        l
            レ.个: .---‐. <//レ          /
          --{ _/\__}   \       /
        /   /     \    ヽ       /
.          `r‐‐f⌒ヽ  /⌒ヽ---く    /
        /  {   Y     }   〉   /
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da96-cm4/)2017/05/20(土) 12:36:55.90ID:Jge2Fp2k0
編成とか育成方針は相談して出来るだけ言われたように育てましたけど
多分出す場所とかタイミングとかあほなのでクリアできないだけなんだと思います
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 12:37:26.60ID:VE2FFaRS0
>>457
どこにおいても大体ハイレベルな削り補助やってくれるから有能
初見でも置きしくじることがないから神級ではナタクより使える
ただ猿神はナタクじゃないと猿受け無理だった
え?なに用途不明?ナタクより使えるから(震え声)
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a96-bwHs)2017/05/20(土) 12:38:08.76ID:c/lMYOix0
CC25は罠だぞ
CC25なんてCC前より弱いまであるのにコストは高いからな
ソレ目標にみんなCC25にするぞーとかやってると全然強化になってなかったりまでありえる
0517名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfb-wuxU)2017/05/20(土) 12:39:57.95ID:KdVY3EUwp
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    -―- ― 、
  ;;/ く二不二ゝ \;;
 ;:/ /〆// ハ_ト、!   i::
;:/i i :|TT///TTy! |、l:;  
;:! ト、 }"" 、_ , "" } lノ |;: 
;:ヽ }人       /,イ  l;  と思うこねこねであった
;: /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \:;
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-kvD5)2017/05/20(土) 12:40:53.39ID:8NW5bXfG0
ガバガバだからコスト下げる意味ないって人もいるけど序盤はやっぱコスト大事だよね
軽いユニと重いユニでコスト下げの重要性あるっていうけど厳密には早めに出したいかどうかだよね
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 12:41:19.41ID:VE2FFaRS0
ナタクより使えるとはいったが
他のユニットより優先して使うほどだとは言っていない
どうか諸君もそのことをよく思い出していただきたい
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 12:41:27.96ID:p9xFipJt0
半年も経ったら魔神以外はどこでもクリアできるでしょ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 12:42:58.45ID:VE2FFaRS0
>>527
いや結構序盤に置くウズメソルソルでコスト稼ぎつつ敵が何してくるかわからん時に
とりあえず配置済みの敵を削っとこうみたいな感じで置いておいて敵が来たらそのまま高レベル補助火力
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 12:44:07.81ID:p9xFipJt0
17って書き込んで18禁の事思い出して書き直したのか
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d783-J7OB)2017/05/20(土) 12:45:50.42ID:A00vcmo40
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【  <でぶじゃないよ
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b51-cm4/)2017/05/20(土) 12:47:28.98ID:71x2Ezc20
            /⌒ヽ
     ,、 Α_Α,、 】vvv【
    ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
    ! /イ 。ì _ í。 ゙':】.v【  
   ノノミ  つ   ';: とつ
   丿|゙,::;;;     :::;; 】【
  (_( ムミミミミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b12-kvD5)2017/05/20(土) 12:53:50.31ID:7QFPIcYR0
つーかエレメンタラーも調整難しいよな
現状微妙な属性のヤツに合わせて強化したらクラリーチェが飛びぬけちゃうし
クラリーチェ基準だと他が微妙なままだし
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b12-kvD5)2017/05/20(土) 12:56:26.85ID:7QFPIcYR0
モルテナは犬が設置枠取らなくなるだけで激烈強化になりそうだが、それは無理なんだろうか
まぁ、そうなったらスイルで良いよねってなっちゃうかもだが
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 12:57:19.59ID:p9xFipJt0
確かにアナニーしてディルドとかにうんこつくと悲しくなるよね
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4f-wIp5)2017/05/20(土) 12:57:29.90ID:1mqpyG+Z0
もう昼だぞ
                   _... -─- ._
                //       \ヾ
                /  く二不二ゝ  ',
                ,'u // / /| 〕ヽ|   |     ,'´ ̄ ̄`',
               c .|  ≠ミ/|/ .|ィハ |  |    ,! .こ .こ !
            c  .ノ  |.r';;;ソ  x:=ミ   | っ  l. ね ね l
            '/^ '<  ノ|''   '  r';;;ソ|  | |  っ∠  こ  っ j
      ,. -─< ヽ }  rx‐‐っ===( 。 ''/|  |( ((   ヽ ね   /
    (( |.     「「 ̄|_ノ ニ{ ノ `rーr‐<'^|  |ハ      ` ̄ ̄
      \____,|l|  .|__ノ二 、))^冂\ノ゚ハ  |. ヾ
          └‐ァ':::::|     / 〕  .{ }ノ  .〉 ))
 jヽjvi、人ノl__   /:::::::::|          |  ヾイ\
 )   .こ   7:::::::::/:::::::}.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .ハ   V::::ヾ
 )   ね    て::/::::::::ハヽ  うどん / ./:::ハ.   |:::::::::\
 7   っ     ( ::::::::::/  ヽ___/__,イ⌒\  |::::::ト、::::) ))
  )   !!.    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ }三__\  }}_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3f-kvD5)2017/05/20(土) 12:59:17.33ID:8NW5bXfG0
>>667
まあそらどうにもならんならそうしたけどね
それでも高コストでも下げられてるに越したことはなかったでしょ
被ったの重ねるしかなかったけど、イベ系なんかはやっぱ下限であることありがたく感じたわ
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-p4im)2017/05/20(土) 12:59:21.28ID:Yhkv/GXq0
ダメユニの問題点を改善せずに別のところを治療してたら治る訳無いって言う
もっと言うならそんな問題点が理解できるなら最初からゴミは出来ないって言う
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ed-cm4/)2017/05/20(土) 13:02:06.32ID:Uygv24ek0
ロリコンへの風当たりがきつくなってきたからか
最近はショタ狙いの変質者が良く報道に現れるようになったな
獣姦のステージもそう遠くはなさそうだが
他人のペットを勝手にレイプしたら何の罪で捕まるんだろう
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d783-J7OB)2017/05/20(土) 13:04:09.11ID:A00vcmo40
       人  ,ノ)
  ,  ` (  しヘ _ノ) ,
    ,,人 )     (、           ('フール'`)
    くそがああああああ          (っ と)
   ` )  (廿_廿)  )    □二(□(・ω・し二し(・ω・`)二|
  , (   (つ→|)   ( ,   ⊂ ⊂   / ⊂ ⊂   /
 `  ノ    / >  (⌒`      (  (   |  ( (   |
  人__人__人__人__人__人    し⌒し⌒丶) し し⌒丶)
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7601-PZTw)2017/05/20(土) 13:09:20.85ID:CYAM+bBV0
>>592
あからさまな学生オタの集団みたいなの
私服はわからんけどスーツ着てたらそんなに社会人暦なさそうな20後半ぐらいまでの
スーツだと30過ぎのおじさんって感じの
髪薄い40いってそうなの
おおまかにこんなんだったな、女性は大学生とOLっぽいのと背の低いたぶん合法ロリみたいなの
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f609-kvD5)2017/05/20(土) 13:13:14.98ID:KCiy+/7b0
エンチャは本体性能がウィッチのコンパチじゃなくて
もっと素の火力(攻速)と射程のあるアタッカー仕様でもよかったんじゃないかなあ
スキル性能は現状でも環境激変させる可能性秘めてるから弄りにくさを感じる
0785名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8b-HnwS)2017/05/20(土) 13:17:16.54ID:MGzsianhd
エンチャはゴーレム特効兵器のつもりだったんだろうけどその場合攻撃しちゃうのが大きなデメリットなのよね
まあゴーレムキラー強化されちゃったけど
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 13:42:30.43ID:p9xFipJt0
http://i.imgur.com/Ck9TktY.jpg
人のケツ追っかけてる奴のセリフとは思えない
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b1b-kvD5)2017/05/20(土) 13:47:10.49ID:UT/aO6kU0
路上で全裸男性死亡 傷害容疑で組幹部ら4人を逮捕 埼玉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00000018-san-l11

皆野町で2月、路上で全裸の男性が死亡していた事件で、県警捜査1課、捜査4課、秩父署の合同捜査班は19日、傷害の疑いで、指定暴力団極東会系組幹部で皆野町三沢のアルバイト、
女部田(おなぶた)孝一容疑者(59)ら男女4人を逮捕し、さいたま地検へ送検したと発表した。
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 13:49:40.95ID:p9xFipJt0
>>920
チュポ……ジュオオポポポ!!ジュッポ!チュチュポポウ……チュポポ……
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f01-BGWr)2017/05/20(土) 13:50:24.30ID:VrArJzHo0
>>920
                   _... -─- ._
                //       \ヾ
                /  く二不二ゝ  ',
                ,'u // / /| 〕ヽ|   |     ,'´ ̄ ̄`',
               c .|  ≠ミ/|/ .|ィハ |  |    ,! .お .お !
            c  .ノ  |.r';;;ソ  x:=ミ   | っ  l. つ つ l
            '/^ '<  ノ|''   '  r';;;ソ|  | |  っ∠  お  っ j
      ,. -─< ヽ }  rx‐‐っ===( 。 ''/|  |( ((   ヽ つ   /
    (( |.     「「 ̄|_ノ ニ{ ノ `rーr‐<'^|  |ハ      ` ̄ ̄
      \____,|l|  .|__ノ二 、))^冂\ノ゚ハ  |. ヾ
          └‐ァ':::::|     / 〕  .{ }ノ  .〉 ))
 jヽjvi、人ノl__   /:::::::::|          |  ヾイ\
 )   .お   7:::::::::/:::::::}.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .ハ   V::::ヾ
 )   つ    て::/::::::::ハヽ  ドン勝 / ./:::ハ.   |:::::::::\
 7   っ     ( ::::::::::/  ヽ___/__,イ⌒\  |::::::ト、::::) ))
  )   !!.    ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ }三__\  }}_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0945名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-W4GI)2017/05/20(土) 13:52:56.96ID:oSgdsQw2d
>>889>>896
面倒っちゃ面倒だけど帝国大討伐ぐらいなら一緒にシエナかレイメイでも置いとけば放置出来る程度だし
むしろ他の雑魚と纏めて削るから長射程のフレデリカで近づけさせないかラピスで削るかの方が楽なぐらいじゃないか?
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f3-kvD5)2017/05/20(土) 13:57:40.92ID:GntLiHhR0
>>945
デリカおりゃんからラピス使ったけど
両方いるなら多分デリカ使った方が放置楽だったんじゃないかなと思う
少なくとも黒ゴブ弓の存在で起用優先度の順位は変わってくるんでないの
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d73d-PZTw)2017/05/20(土) 13:57:52.60ID:7UkWOdO00
あいぎすのしつもんいいですか?だめですか?
じゃあおはなのしつもんしつれいします
うぇぱりゅはたいへんきゃわわですが
結局だれがいたらたおせるです?
がるなんとかのしつもんしつれいしました
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d783-J7OB)2017/05/20(土) 13:57:57.08ID:A00vcmo40
          ___
         (/⌒\\
             //
     ハ     ,//,.  ハ
      {  \,,´~  ̄ `ヽノ ̄ `,フ
 /´ ̄ `Y     ヘ.、ヽハ`⌒`フ
 \    人/|/く从_フ.\  `\  
  / ̄ 人ト(从i ィェァ ィェァ|レ`ヽ ノ ̄   軽装備の方が防御力上がるからな
   ̄ ̄ |人ト;::::: ,___, |  
        .|;::  ヽ _ン /
       . |Y\___/ヽ
     ─┘::> (Y)  <└─ 、
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4300-/Dv5)2017/05/20(土) 13:59:41.81ID:p9xFipJt0
ラピス弱いな修正はよ
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774b-kvD5)2017/05/20(土) 13:59:58.02ID:VE2FFaRS0
大学生で付き合ってる人間同士がセックスするのは当たり前なのでは
東大だかどこかなんて見知らぬ女を酒で酔わせて集団レイプして動画撮ってお偉いさんに送り付けても無罪みたいな扱い受けたのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況