【DMM.R18】ガールズクロスクロニクルR part5【ガルクロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
美少女ヒロイン×ゆるカワRPG
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girls_cc_r/
■公式twitter
https://twitter.com/gccstaff1
スレ立ては>>950、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複を防ぐために宣言してからスレ立て
【DMM.R18】ガールズクロスクロニクルR part4【ガルクロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495089915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 明らかにクソ絞ってるのに
やっぱ初回のガチャは偉大ってことか 俺みたいにまったりすすめるのが好きな人が多いんじゃね
生き急ぐ必要があるのはグラブルだけで十分だ ちょろい俺は好きなキャラ追加されたらじゃぶっちゃうと思う
というわけでグリザイアの一姫お願いします ああ、元ゲ人気もあるか。キャラエピは声もあるしなかなか原作もわかって作ってあるし
あれって元のライターが作ってるわけじゃないよなぁ・・・
俺はD.C.UのアイシアやVの葵ちゃんでお願いします
初代は・・・絵師的に厳しいかね 沙夜がイベで簡単に入手できたのは嬉しいところ、好みのキャラも低レアにいるからそのうち入手できるだろうし (´・ω・`)僕はDC2より初代がいいでし
絵が古すぎてきついか? ゼノマギアこのままサービス終了する可能性は
明日は金策クエだろうし月曜のアタッカー素材まで経験値溢れまくって困る ゼノマギアは論外だろあれ
ああいうのを死産って言うんだぞ ttps://i.gyazo.com/e8175bfef99ac981acd76091712c3a30.jpg
当たった当たった
社員になれる? >>8
死産しそうな雰囲気すらあるんだが
まずゲームやらせて 原作ありにして作画が崩れてないかんじ?。原作好きにしてみればこの手のゲームは原作レイプが多いイメージがあって中々手がだせんのよねぇ。
ちょっと触ってみるか 原作メーカーもシナリオに介入してるしそんなに酷いことはならんと思う 作画も何も原作の立ち絵だし・・・Hシーンも原作からだしな
>>16
茜をYOKOSE そりゃ原作絵師が担当していますし
カトレアは年月経ちすぎて絵柄変わってるが >>26
はずれか かわいそうに
ゼウス以外はゴミだよ
ゼウス! >>16
まあこういうやつも少しはいないとな・・・ ガチャ画像見て今なら俺もキャラ出るんじゃないか?
と何故か思ってしまい回した結果ゴミ武器オンリーまでテンプレだゾ 2万突破し、無事イベントクリア
明日は全力でゴールドクエ回せる
そして、みやびちゃんの新ボイスに感動した ツイート報酬キャンペーン
http://dlsoft.dmm.co.jp/feature/girls_cc/
これ事前登録からヲチってた人おる
いつから7500で止まってたんだろう 動作が軽いのが地味にデカい
もともとDMMゲーにゲーム性なんてあってないようなもんだしな 昔のエロゲ好きだったおじさん達が買ってるんじゃないかね 10連で全部☆3とか悲しくなるな
ってか10連って保障ついてないんかい お花 アイギス 神姫のせいで1 2 3位はないようなもんだし実質1位みたいなもんだよね エロゲ好きおじさんならこのキャラとか作品好きだったわーとかで楽しめるからな、イベでキャラ配布するし
そうじゃないなら糞運営とか糞ガチャの方に意識が向いてネガネガしそうだから一部の廃課金に支えられてるだけと思われ >>37
10回分で11連にならないのも地味にうんこ イベントシナリオは結構良かった
原作ちょっとやってみようかなって気にはなった
月曜にメンテだし定期メンテは月曜になるのかね
しかし2週間毎に原作エロゲのクロスオーバーシナリオ毎回やるのかね
このクオリティ維持できるならいいんだけど
そもそも2週間毎にずっとイベントやれるほどコラボしてくれるエロゲメーカーの弾があるんだろうか 石ガチャでキャラ無しの洗礼受けると半額分でも金入れにくくなるわ グラブルだとイベントに途切れがなかった記憶
これだけオフゲーしてるとイベントの合間に少し時間がほしくなる >>33
キャンペーン22日正午までだからまだ間に合うぞ急げ! ゲームのベースはエロブルだけど初イベはグラブルだからどっちだろね
イベ間隔取ってくるんかな こっちはレイドイベがないだろうから常にAP消費のイベントになるんだろうしな
まあ最低限の物取ったら切り上げればいいんだけど 原作知らんけど普通に楽しめてるし良い出来だと思うな 神姫、星ガル、ガルクロ
結局のところ全部グラブルでは…? オリジナルキャラ達が個性あってストーリーも面白いし
何よりも他のよか軽くて普通に良い
あとはログボとかで石もちっと配ればまあまあ良いゲームだと思える 何だァテメエと言いたいが
ゼウスは戦プロベースでRTBにしただけなんやで >>44
月1くらいじゃねぇの
そんな乱発できるとは思えんが 次回以降もイベキャラ入手はこんくらい温くしてくれ
キャラ以降の報酬も今回同様必須装備無し、自己満足で回ったらおまけでなんかもらえる程度ならその時のモチベ+気分次第で走るかどうかこっちで選択出来るからストレス無いわ
ガチャとAPは見直せ >>55
ガルクロも多少エラーでたりするっぽいけど最近出た他のゲームと比較すると段違いに軽く感じるね 最初のイベントにしてはやけにシナリオが良かったな
ガチャの糞さはキャラが増えたら改善されるのかね 参入メーカーの限定ガチャが1週まわるまでは
イベ間隔あけてこないんじゃないかな >>55
ちょっと前まで複数のゲーム同時進行でやったりしてたけど
今は一緒にやると全部重くなって、ゲームが進まなくなるのも出てきたな クロスコラボかつ別ジャンルの話なのに
両方平等に活躍して再現度も高いと思いました(こなみ) >>65
リベガは大成功やろ
だって、あれ開発費かかってるとおもう? 安帝動作は最低限として、まあそれすらダメなゲームもたまにあるけど
軽さとかテンポはかなり重要なのに軽視してるゲーム多いんだよな
このゲームも通常攻撃時のテンポ上げて、ついでにせっかく画面広いんだから
一々キャラウィンドウ開かずに全キャラのアビリティポチれるようにしといて欲しい 天リベおじさんが楽しんでるみたいだからいいんだよ
でもちょっとくらい集金要素追加してもいいんだぞって思う 天リベはもっちーのやりたい放題ツイートを楽しむもの 見にくいだろうがHPスキルの検証
2240(HP大SL5のみ)→2822(1.259倍)
2556(+別属性武器)→3220(1.259倍)
2409(HP大SL5+HP小SL1+別属性武器)→3203(1.329倍)
2406(HP大SL5+HP小SL1を2本)→3368(1.399倍)
2240(HP大SL6のみ)→2867(1.279倍)
2067(HP小SL2のみ)→2232(1.079倍)
2067(HP小SL3のみ)→2253(1.089倍)
スキレベ1で小は7%(上記から確認)、大は20%らしい(未確認)
小は7%からSL+1で1%大はSL5で26%、SL6で28%
大は上昇量も増えていく感じかな >>66
名前にガールが入るキャラの強化で混ざってくるルガールさんちーっす 10連ガチャチケきた?
もうやる気ないしこれで最高レアでなかったら利用停止押すんだけど 装飾品の限凸できないんだけどどうやんだ?
なんか条件あるのか 装飾と精霊は同じ物を別に用意してそれを変換する必要がある
変換するとその装備専用の凸素材が貰える
デイリークエの素材はキャラの凸専用だよ >>77
そこにつまったか
装飾品は一度売却して、そのアイテムを元に限界突破なんだ、すまない 一番気になるところ
敵に攻撃した時にSEくださいドカバキドカーンって感じで
なんか攻撃当たってる姦がないんだよね (´・ω・`)イベ2万貯めてぷりちー入手したから終了よー
後は、デイリーやって底上げやね 昔はMMOとかやってたけど今じゃ集める作業とかだるくてやってられんわ 味方同士の行動の間が異常に長すぎるからテンポ悪く感じるんだよなぁ
次のキャラの行動が前のキャラに被さるくらいで波状攻撃して欲しい
今のガルクロ(3倍速)の戦闘テンポ
シャッシャッ(DA)・・・・・・シャッ・・・・・・シャッシャッシャッ(TA)・・・・・・シャッ・・・・・・シャッ・・・・・・キャッアーン
理想のテンポ
シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!! D.C.2勢でストーリーには出てくるのに小恋だけキャラ入手できないの納得いかない
どうしてなの教えてナンジョルノ ロードといえばやたら頻繁にロードがあるのはなんなんだろうな
キャラや装飾品や精霊の性能が編成でしか見れない事と相まって結構なストレスになってる ロード広告がメーカーへのロイヤリティになってんのかね ブラウザのキャッシュをRAMディスクに格納してるから初見の一言メッセージ読みきれないくらいには速いわ >>72
乙星5は無凸でも優秀だな
キャラもステ差かなり開くしエロブルと違う (´・ω・`)ケルベロス4体目ぇ…もう、これ以上被れないとこまできてしまった…他に☆4精霊3体いるんだし違うの欲しいです ストーリーで貰えるキャラ
入手時は銀枠なのに確認すると銅枠なのほんとひで >>88
エロゲ買ってくださいとまでリンクはってるしrefも付けてるだろうし
ガチャ回らなくてもエロゲ売れてるなら存続できそう (´・ω・`)おまいらこんなクソガチャに何万も払うなら原作買ってやれ 原作つき10連ガチャとかやってくれたら毎回課金するかもしれん よっしゃ
みやびちゃんゲットでイベントクリアですわ 深夜アニメが大ヒットしても原作ラノベばかり売れて円盤が全く売れないってのと似てるな 課金してやるんでも原作が見たいならにじよめとか製品版買ってやったほうが安いし簡単だよね。ゲームに無理やり埋め込んで粉々にしてバラ売りされても 嫁自慢できるフレンド機能とか、嫁主張できるだけでなんのゲーム的な機能もなくて良いからギルドとか、ソシャ性みたいなの搭載されたりしないんかな
もしかして、どっかにボタンあったりする? レイドやフレ実装せずに意図的にソシャ性無くしてると思われ
このままでいてくれ嫁アピールとかやりたきゃ他ゲーかエ作板でいい 条件はわからんけど偽装してまでイベントのノーマルステージに行かせようとしてくるな
ボーナスステージ選んでるのに出撃前のAPの消費が10だったからおかしいと思って戻ってから
もう一度ちゃんとボーナスステージをクリックしたのにやっぱり消費APが10になっててホームに戻ったらやっと直った 正直2万ポイントまでためたらこのイベントもうやらなくていいよな レベル上げ用に行く人のために2万以降の報酬があるんやで ランキングやMVPとかはいらないけど単純なレイド戦・救援やフレンド貸出しくらいは欲しい
なんでフレ精霊をなくしたのか というか、神姫やグラブル丸パクリで良いんだよ
それにエロゲキャラ満載、下手に独自路線なんてもんは見を滅ぼす >>105
イベントページ一回押すだけだと通常クエストのタブがデフォで表示されるからミスってるだけだぞ多分 グラブル丸パクリだとさすがにめんどくさいので
ギルドとか協力プレイっぽいのとかはいらんなぁ >>111
そう思って出撃前に一度戻ってAP消費25のボーナスステージをクリックしたけど
出撃直前のAPが減る画面だと10しか減ってなかったんだぞ オフゲーなんて分野があったのか
DL販売にすれば分かりやすいのに… 原作全く知らないけどフロフロの金髪の娘がカワユイ(,,・,,ω,,・,,) クエスト終える度にエクストラクエスト選ぶの面倒くさい
間違えて普通のイベクエ行っちゃったよ あるある。なんで1%なんだよと思ったら通常クエやってたっていうのが稀に良くある ギルドとかランキングなんていうのがあったらさすがにやめるわ 別にギルドがあるだけとかランキングで上位のみ手に入るキャラとかなければいいけどね そういうの何もないんならオンラインである必要ほぼなくね?w
VUパッチ配るオフゲと変わらん オンラインだから対戦対人ありきって考えもどうかと思うけどね 好きなキャラ使いたいだけだからソーシャル要素入れられてもめんどくさいし 開始2日目くらいで放置してたけど
イベント始まったらしいからインして信頼度100%にして石たまったから回したら☆5のキャラ引けた
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org448137.jpg
満足したからまたゲームクリアしよ むしろエロブルとかと違ってレイドとかないから続けられてるわ追加されたら引退ですわ >>126
アイギスっていうソシャゲ要素が一切ないのがもう何年も続いてるんやで
まともなシナリオがあれば原作ファンは歓喜よ
原作知らない人にも販促になるしな 数万でゲームソフト買い揃えるより、アイギスとかこの分野のブラゲの方がシナリオも絵もボリュームあり、追加もされていくってことか
確かにソシャ性があるとゲームやシナリオの本質以外の部分を評価する お前ら2万9千の武器取らんの?コレクションというか記念的な意味で >>134
ガチでやると21個×6属性で126枠いるからなぁ
記念武器置いとく余裕あるかなってのが ダンボール一個確保して曜日いくかな
流石に完凸はやらん イベSSRを配らない方針なのかを知りたい所
キャラじゃなくて武器と精霊ね 俺は10万まで突っ切るぞ!
もう4万だし後戻りできんのや… ストミ配布キャラも本家はSRなのにこちらはRだしイベ武器精霊もSR止まりかもね
SSRじゃないと困る要素もなさそうだし別にどちらでもいい やっとボナステ出たーと思ったら経験値意外と少ない・・
2万でいいならあんま気にしなくていいやつなのねコレ ■注意事項
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます。
※詳細については、イベントのヘルプをご確認ください。
※本イベントは今後復刻する場合がございます。
※時刻はすべて24時間表記です。 うーん課金で10連引いてもキャラ一人も来ねぇ!
最初に単発で勇者引いたことに全ての運使い切ったのか…
3章まで進めて大体ガチャ40連で☆5武器0☆5キャラ0☆5精霊0☆4キャラ0という大爆死www というより長く続くことができたらやることになるだろう >>147
そんなもんだよ、自分もキャラなしHP☆5武器1に☆4キャラ1とかだし ガチャ辛いのに石も全く配られんからゲームならんだろうな
撤退するのが吉
70まで無理なく上がるペースだから星5以外人権ないしな 普通にRキャラ・R武器使えるけどな
配布SRをきちんと取りつつ育成すりゃ問題なくいけるでしょ
無双したいなら別だが そもそもソロゲーで何言ってんのっていう。いいたいだけだろうけど
しかしみんなはやいなー
限界突破クエいったりAPあふれまくったりしてるからまだ14000ちょっとだわ 今はランク上がってAP回復するからいいけど次のイベントから辛くなりそうだな
次のイベントはどこのエロゲコラボくるのかね
それとも次のイベントはオリキャラだけでエロゲコラボは月一間隔か
オリキャラだけだとガチャ回す人は少なくなりそうな気がするな ☆5は事前の分だけで特に問題ないけどなぁ
これからどうなるかはまだわからん このゲームをフォローするつもりとかも全然ないんだが
毎度毎度現れる自分に不満=撤退いう奴の臭さは不快だわ
いち無課金erの撤退とか誰も興味ないんだが、黙って消えろっていうw >>156
ガルクロのオリジナルキャラ可愛いから俺は結構好きよ まあこういう馬鹿だけしか残ってないから
かっそ過疎で笑っちゃう状態なんだろうな
勢い300でスレ探すのも大変やなぁw >>158
だって自分がやらなくなった後神修正で面白くなったら嫌じゃん? ま、毎回新しいゲームにいるかまってちゃんでしょ
次はD.Cきてくれー
事前で音姉とったから今ガチャする気にならないんじゃぁ〜 リリース直後は、ゲーム渡り歩いてる人いるからスルー安定よ
アイテムばらかないゲーム=クソゲークソゲー言って荒らして数週間後にはいなくなるから (´・ω・`)そんなんどうでもいからガチャチケあくして? これってコラボイベだったのか
そういうスタンスのゲームだからこれが普通のイベかと思ったぜ 今後も今回のようなボーナスステージ方式なら止めるわ
スタミナ回復薬使わせようって意図があまりに露骨で気分悪い あえてマジレスするが、ゲーム運営って慈善事業じゃないんやで 武器精霊強化の方が大事だし、VH程度なら星5は居なくても問題なさげ
ステ頭打ちになるとキャラステ差出てくるから星5キャラは強いよね程度
パッシブは攻up、スキルは防デバフか全体持ちが優秀なぐらい
おりゅされるほど星5キャラ必須ではないね
オリヴィアはかなり優秀だし、イベ産二人も使える そのうちガチャでしか稼げないことに気づいてぬるくなるんじゃね
それまでゲームが続いてるといいけど 極論バトルはじまりそうやな
ユーザーと運営それぞれの利害が(許容範囲内で)一致する事を前提にバトってくれ ランダム要素はなるべく弱く、少なめにするか最低補償は設けてほしいな >>168
イベで薬使わせようとか普通じゃね?
逆にイベでなにも課金要素無しとかする意味無いと思うんだが
自然回復でキャラまでいけるとか相当妥協してると思うが
武器限界突破とか上まで目指すなら薬が必要とかは普通だろうし
薬無く自然回復で上まで全員クリアとかを希望してんの? 運営が課金の軸をどこに設定してるかによって話が変わってくるゾ
草、石はばら撒くけどガチャは渋いとこも多いし 事前ニーズヘッグで50連☆4以上キャラなしでも配布が優秀なので特に問題ないな
デバフが秒数ではなくターン数なのでバフと差がなく必須スキルになってないのもありがたい
デバフゲーきらい イベ装備はクソだと思うけど正直イベキャラに関してはみやびちゃんがタダで貰えるってだけでめっちゃ嬉しい 石貯まったからガチャるかレイラインガチャが追加されるまで我慢するか悩む 育成間に合ってないしガチャはあれだしひとまずは様子見ながら育ててるわ AP100%一個とレベルアップとイベ配布AP50%2個使って17000Pまで来たし29000も余裕だな
どうせ糞ガチャだし石をAP回復薬に交換できるのはいいな 昔はともかく今時で課金での薬を買ってイベ完走はもはや一般的ではないゾ
まあばら撒きだの設定だのはともかく、運営が褒められたもんじゃないのは確か
サイレント下方修正に誤掲載隠蔽とか印象悪いわ おるよね、出されたイベント報酬が無課金で全部取れんとキレる子って
そういう難易度設定してるゲームも多いけど、そういうとこはガチャが結構な回転するから出来るんだろうにとは思う かにしのをまたやりたくなってきた
買おうかな
でもなんか運営の手のひらで転がされてるような気がするわ ガルオデも平行プレイしてるけど口の悪いガルオデ民大杉やろw 他の運営と比べて石全然配らないから、10連2くらい回が限界やないか
ほし5引けなかったからもうおしまいだ・・・ >>169
せやで
ただ、気持ちよくお金を使わせられないなら、そのゲームは長生きできないんやぞ >>187
ガルオデは88連で星5キャラが一つも出なかったんで引退したw
後、ゼウスオデッセイなのとレイドが苦痛なのが辞めるきっかけだったな サイレント下方修正と誤掲載隠蔽って何だっけか
まああんまり過疎るとアレだし石はもうちょい配った方がいいとは思う すまん、このゲームのエロみたいならエロゲ買った方が早くね?
これ論破できる奴おる?? イベ配布武器のステ載せてたけど
※限界突破前のステです→限界突破後のステですにしれっと変更して告知も詫びもなし
強武器かと思ったらただのゴミでしたというオチ >>193
ああ、それのことか
一応追記で訂正した旨と侘び検討中とは書いてあるっぽいぞ 俺はもう展開を終えた推しエロゲの新規シナリオが見るためにやっとる
今回のコラボイベ面白かったし、原作ライターか社内ライターかテキストおじさんが知らんが
次が楽しみ 石で回復買おうにも購入に回すほど石増えるのも未クリアのクエストがたくさんある序盤だけだしな
一通りクリア済みになったら詰むんじゃないの 頭悪い仕様の結果がこのかっそ過疎オワコンだから救えんな
典型的無能運営で終了だな 補填検討他にもあるけど放置されてるよね
ガチャだけ更新不具合放置だとテクロス並の糞運営 >>192
エロにはそもそも興味ないんやで?
というかすでに原作やってるからエロ内容知ってるし、
キャラクエとかで懐かしいキャラの会話掛け合いあるのが良くてやってるわけで まいてつとコラボする予定あるのかよ・・・っ!
石溜めておくか・・・っ! >>186
運営のというかこれに許可をだした大本のだろうなw
俺も見上げてごらん、夜空の星をに興味がでてきた。名前は知ってはいたが買ってなかったんよねぇ・・・ もっとコラボの輪を広げて欲しいわ
知らないゲームが出てきても体験版やるよりこっちの方がよっぽど楽しい このゲームが目指すのは高難度だとかレイドだ、ランキングだじゃなくて
いろんなエロゲのキャラのクロスオーバーするシナリオとか
好きなキャラ使って敵倒して楽しいーみたいなスパロボ路線だと思うんだよね >>209
シナリオじいがメインというと天頂みたいな感じかね やっと10万貯まったわ。
次のイベントかメインストーリーの追加はよ シナリオとかは各メーカーが協力してるおかげだからこれからどうなるかは分からん
運営自体は無能感強い 当時のキャストそのままのフルボイスはすごいと思う
声優からすれば普通のソシャゲに声当ててるのと同じ感覚だろうけど、作品ファンとしては新録が聞けて嬉しい だあね。キャラエピとかなかなかいいものだ
>>211
うっそだろお前・・・ 7万でそれなりに行ったかなーと思ったがやっぱ上には上がいるなw コラボ系はガワの絵だけ持ってきてテキストも性格もひどい別物なんてざらだからねぇ
期待せずにやったら、DCにしろグリザイアにしろ見上げて・かにしのにしろ
そのままのキャラ掛け合いなのはかなりびっくりした BGMいいよねエロゲの安心感
スタート画面特にすこ というかまだまだイベ期間あるのに今10万にしても無駄が多すぎるだろうw
ストーリーもすすめ終わってるのならなおさら >>223
ええよな
長めのロード入った時後半部分もちゃんと聞いてみたら好きになった >>221
原作リスペクトしたシナリオ構成なのはほんと大いに評価できる みやびちゃん今回悪役キャラなのにヘイト溜めさせてないのは
ひとえにライターの才能とキャラ愛があってからこそだと思うわ このゲームは事前最高ランクキャラに偽り無しだったな
事前天音が居なければ撤退してただろう これグラブルみたいに装備枠1つでPT全員に効果ある方が良かったな
ちょっと拡張しても所持枠の圧迫キツイわ そういやイデアVから急に消費APが多くなって進めてないんだけど
Vで出てくる作品ってなに?
登場作品紹介の並び順的にパルフェか? 装備は3*7*6で必須分だけで84個やな
最低でも150〜は要るだろう >>225
追加報酬実装&10万pt以下緩和来ないかねぇ >>236
ありがとうやっぱりパルフェか
G線上の魔王のシナリオを見たかったけどまだ先かー >>226
やっぱあんなとこ普通飛ばされちゃうよなぁ
アビリティ1,2でボイス同じなのは残念 装備関連面倒くさいなぁ
強化素材取り出すにも枠が〜
限界突破するのにも一回一回同装備の数確認しながら返還しないと… 全員生存ミッションあるから実質5人分強化すればいいんだよ 10万とかまじかよ・・・w
薬がぶのみしてひたすらボナステ周回にしてもおいくらかかるのか バナナ嫌い(笑)な美夏と義之のバナナ饅頭(意味深)とか、ななかの能力と色々な反応とか、音姉の優秀さや核地雷とかほんとよく作ってるよ
ほかのD.Cキャラもほしいがまず☆5にあたらしいのきてくれー
杉並でいいから・・・いやむしろ杉並がいい かにしのの他ヒロインも収録してほしいなあ
梓乃かわいいよ梓乃 あなたが欲しいのはこっちの杉並?それともあっちの杉並?それとも 上の方でてっぺんの話が出ているがこれもてっぺんと同じくシナリオに特化したサブゲーという
立ち位置で満足した方がいい思う
下手にゲーム性高めようと悪あがきすると却ってユーザー離れるパターン ☆5の4凸、5凸で虹玉何個いるかわかる人おる?
上級で金1とかだと萎えるんだが結局玉足りなくなるから上級回るしかないんだよな? >>247
俺のメモ
☆5限界突破
4回目(銅6銀12金15粉6瓶6玉6ゴ35000)
5回目(銅10銀18金25粉10瓶10玉10ゴ50000) 通信エラーでイベ自体出来なくなって3日放置
月曜日になればさすがにどうにかしてくれるよね・・・ ☆5よりも☆4榊のほうが回復もできて全体攻撃もできて便利やなぁ >>258
羨ましい
七緒が一番欲しいのにそういうのに限って出てこないんだよなあ ボーナスクエ本当に確率落ちてない?
今日というか昨日一回しか来なかったんだけど >>256
リジェネもわりと使えそうだし、ほんと優秀やね!
レベル50の悠さんじゃ限界を感じるので欲しいですわ… お知らせにも書いてるけど、セキュリティソフト切ったらシステムエラーは出なくなったよ 一体何回やったうえで確率落ちたって言ってるんだろうな >>174
しょっちゅう一位、世界2位のFGOは自然回復だけで余裕でイベント回れるよ easy回るのやめたら普通にボーナスでるようになったわ なんだかんだで2万5千溜まった・・・10万余裕で行けるかもしれん >>264
今までラッキーで低確率引きまくってたのが回数を重ねて確率が収束してるとは考えないんだよな ボーナスは出るときは連続で出るだろ
出ないときは出ないが だね ボーナスは出るときと出ないときの波が激しすぎる、ボーナス回してたらボーナス出まくるし
30分ぐらい時間あけて少しづつやったらそれなりにボーナス安定して継続できたな ☆3のアリアが全体防御ダウンと全体TA発生率UPですげー優秀 ボーナスは時限制やめて1回きりにして1回の効率上げてほしい
AP切れたあとに出ても意味ないんで なんかガルクロでコラボした、するやつって
FDや続編が出たり、出る予定があるタイトルが多いな イベ前サボりすぎて怖かったけどとりあえず13kまできたわ
20kは間に合いそうだ クエストのたびにロードロードロード
エロブル以下のクソゲー乙 エロブルはやたらエラーでリロード頻発したけどこっちは今のところサクサクだな エロブルはたまにログインして激重に萎えつつ
溜まった石でガチャを回すゲームでしょ は?ゴールドクエストいったらゴールド0だったんだが ゴールドクエスト3回やってゴールド0なんだが?
不具合にしても酷くないかこれ やっあゴールドクエストだ!と思って
ゴールドクエストNormal行ったら獲得ゴールド0でドロップも0だった
なんだこれ これ1ゴールドでも落とすんかいなw
まじで糞過ぎる 他のデイリークエスト自体も0ゴールドだったし、嫌がらせかよと思っていたがこれも含めて不具合だったのかもしれんな
なんにせよ殺意を覚えるレベル キャッシュ削除してからやってみたけど0のままだったな おい運営起きろ スレ見ずにゴールドクエ3回回ったが0だったし
クソ運営だとはわかってたがデバッグ一切やってないんだろうなぁ 土日しっかり休むホワイト運営だからねちかたないね
キャンペの10連チケも月曜には配るだろ さすがの運営も詫び案件ですね
10万ゴールドでいいで さっき誰か書いてたけど気付かずに複数回した挙げ句石まで使ったりしてても自己責任なんだろうか
それだけゴールドが不足するバランスでユーザーが必至という話なんだがな クリア者のみ詫び配布とかやりそうで怖いからゴールド0とわかっていてもクリアしておく 本来どれくらい稼げる設定なのか知らないけど素材売りのほうがおいしい可能性すらあるからな… 不足ってほどでもないがノマガチャ回せるしいくら有って困らない代物だよな
運営の責任なんだから全員にスタミナ薬配るくらいはしろよマジ ここなら修正しましたで終わりでも普通な気がしてくる やっぱりか
ゴールドクエストの0は運が悪かったのか…?
と思ったがバグで正しいんだな >>301
それはありえそうね
俺も難易度別に1周ずつだけしとくかな いやーすげーなここの運営
クエストのクリア報酬を確認しないなんてビックリだわ
QAはどこの会社がやってんだ ゴールドだめならスペシャルいってドロップアイテムうった方がいい? クソゲーはこうした手抜きがボディブローのように効いてくる オープン直後のデイリー3種開放のときに
ゴールドも一緒に開放しておけば気付けたかもしれないのに
変なところで渋るから…… ゲーム自体が不出来でもガチャが渋くても運営がしっかりしてれば続ける気も課金する気も起きる
逆に言えばこういった時の対応が糞だと一切課金する気もなくなるな
ガルシンがいい例かもしれん 自称勇者の為に昨日は素材あつめてたのに
ゴールドクエダメなのかよw
クエ報酬額はあとできめれるからとりあえず0で
作っといて、チェックするの忘れましたって
感じなのかこれwww こうなるとその他のデイリークエストの報酬が0なのも怪しいから併せて不具合かもしれん
一応報告送ったがどうなるだろうな 5kガチャと10連チケで20連したけど☆5召喚*2と☆4*3でキャラなし
はぁ…マジ糞 >>317
他のデイリーにも問題があるとお詫び対象の人数が増えるんで
本来貰えるはずでも仕様ですって言ってきそうだな キャラゲーなのにガチャでキャラ無しが高確率でありえるのは最低の仕様だと思う ノーマル5300だったり7500だったりちょっとブレるな イベクエだけでそこそこ貯まるしどうせガチャやってもキャラ手に入らないからそこまで使わんだろうしやる意味なさそう >>329
ノーマルいったら6420だったわ
敵のレベル20だったかな
ゴールドはハードでてこないぞ 水羽とひかりで防御下げて沙夜のバフと天音の自己バフしたあとVHみやびに天音の1アビが32000出てワロタ 属性ハード1回しか回してないけど全部売却なら8000のドロだったわ、稼ぐならゴールドノーマルで良さそう ノーマルは敵が宝箱落とすごとに1070Gだから
敵7匹で7490Gが最高かな。 半額終わったら確実に属性HARDに負けるじゃねーかw Gクエで7490稼げたから
二回ほどGガチャやってみたが
ゴミしか出なかったのだがこんなもんなの? >>338
R装飾品が出ればいいな程度
バナーが嘘でなければ運がよければ★4ガルクロキャラ付き装飾が出るらしい ☆2武器x10で普通、☆3武器が入ってたら小当たり
☆3キャラ解放武器が稀に入っててそれが大当たり、☆4キャラも出るっぽいけど今だ報告0 5万G回したけどRキャラ1体だけだったな
どちらかというとアビリティレベル上げるための手段として割り切ってる 100k分回してみたけど☆3キャラが1体だけだったな
そして装備を持てる数が少なすぎて処分がダルい…
枠1000くらい欲しいわ アビリティ上げるならゴールドガチャ回すよりストーリーのボスでR武器掘ったほうがいい気がする 攻撃力高いR武器を限凸するとレベル50で攻撃力2000超える なるほどかなり絞ってるのか余裕あるときに回しますか >>343
ボスは確定泥じゃないから割とAP無駄になること多いぞ
マグロマンとかカルビ将軍とかサメマンとか何も落とさなかったわ グラブルのノーマルガチャもこんなもんだし
絞ってるも何もないと思うけどな 質問です
・属性の欠片って何に使うんですか?これがお花でいうマニュ?合成はこれと同属性の装飾品ぶち込んでいけばOK?
・お知らせにある☆5確定ガチャチケってどこにあります?一番最初にあったのは普通のガチャチケだったような・・・。ガチャ画面でも見当たらない
・精霊の合成は、ドロップ品と粉みたいな奴両方使うんですか?↓
http://i.gyazo.com/a88996168fb955b1dcd57f9ffb97bac5.png >>347
ゴールドガチャよりはましと思うけどね1万回してRなしとかあるし
ボスはノードロもあるけど一章ラストで掘ってるけど体感泥率5割ってところかね
私の場合は限凸用に掘ってるからどっちにしてもゴールドガチャという選択はないけど
月曜から本格的に掘るから(15本×4を目標)一章ラストでいいなら、ある程度の泥率出せると思うよ 属性クエで手に入るものは強化素材
同属性で混ぜた方が効率いいんだろうが、俺は適当に突っ込んでる
☆5チケはショップにあるはずだぞ サブ装飾品はステ高い奴の方がいいの?それともメインと同じ属性の星2装飾品? >>352
★3以上で一色に染めれるまでは他属性のステ高い装飾でいいよ >>349
装飾品とキャラ用強化素材は共通
欠片=5才 大欠片=20才 結晶=100才
精霊用
砂=5才 欠片=20才 宝玉=100才
こんな感じ
花でいう進化と開花はヘルプみてくれ
キャラ以外は進化したいものと同じもの返還
→コアとりだしてコア+金だったかな >>351
ありがとうございます
課金チケだったのか・・・配布と勘違いしました失礼
>>354
非常に丁寧にありがとうございます
理解できました! 今沖田
修正はゼノマギア式かと思ってたらもう修正済みか
やるじゃん >>355
武器にアビリティついてるからグラブルわかるなら
グラブルみたいにあげていくのが無難だと思うよ
最初は属性染めしようとしてもR以上の武器たらんと
思うから1回目の限界突破までマニュくわせちゃってもいいとは思う ここのシステムは神プロをトレースしたもんなので、おそらく基本は同じ以下の通り
・キャラは基本的にクエスト経験値のみで育成する。武器合成は装飾品に比べて非効率。
・・控えに育成したい弱いキャラを配置する
・★3でも、限界突破すれば戦力にはなる。おバカでウザいガルクロのメインヒロインは★4だけあり実はかなり強い
・メインストーリーすすめると★3キャラが手に入る。
・装飾品(武器)は合成で。同属性アイテムが望ましい。同じ武器ならスキルがあがる
・・やってみた感じ、攻撃力は装飾品に大きく依存する模様。耐久力はキャラレベル。
・精霊も同じく合成で育成。★4キャラ以外は単なる餌
・エピソード2(エロシーン)みたら新たなアビリティを覚える。★4以上は限界突破必要 装飾品68/100なのに所持枠限界でボックスから出せないって言われるんだけど… ☆3武器、凸るのか数揃えるのかアビ上げるのかどれにすればいいんだ! 武器と精霊一覧のとこ強化用素材はカウントされないせいで最初そのせいでいっぱいなの気づかなかったわ >>358
グラブルや神姫系の武器が絡む系統を敬遠してたんで、これを機に勉強してみます
>>359
これテンプレ入りしていいのでは?
エロ遠いのは悲しみ イベ周回してると装飾品枠200でも期限までに全部取り出せる気がしない
蜂も大量に入ってるから召喚獣枠か エロは完凸が必要なわけでもないからさほど遠くないぞ
すぐ上がるし 1凸でいいからな
そのくらいなら素材もハードですぐ集まるし キャラ合成するときに属性表示してくれないから、
覚えてないといちいち編成画面まで戻って確認するのが手間だなぁ
>>369
>>370
おー、それならまったり頑張ってみますわ ガチャ課金者じゃないと精霊枠の6人全部☆4以上にするのはすぐには無理そうだけど
揃うまでは☆3でもLV20MAXにする程度ならアリなのかね 補填検討してくれるのはいいけどいつ配るんだよw
今の時点で、
・いきなりAP半分にしたからAP回復薬使った人への補填
・☆5巫女メイドカトレアにスキル部分で優良誤認表記間違いがあったから補填
・ゴールドクエ不具合の補填
補填事案3つも溜まってるじゃねーか さっさと順次補填していけよ ☆3精霊も完凸させれば☆4未凸ちょっと越えるくらいまで伸びるから悪くなかった >>372
イベでおちる☆3ハッチは3凸で風キャラ攻撃力20%
だからもってない属性のRなら3凸しといてもいんじゃねの
編成画面だとメインにおいても5%表示のままなのがうけるがw
☆4以上を凸できるようになったらエサにすればいいだけ やっぱゴールドクエより属性上級のがうまくね?通常時は36で7000ほどでしょ
オリヴィアの魂をかけた甲斐はあるな >>375
サンクス
ゴールドクエも来たし凸も視野に入れて検討してみるわ ちな装備のアビ効果見たい時に編成からわざわざ見てる人は
返還押してからリストって出てくるからそれ押せば武器リスト見れる
最初からリスト表示出せって話なんだけどな >>373
これも追加で
◆5月19日12:55追記
・イベント装飾品の説明文に一部誤りがございました。
誤:※最大値は限界突破をしていない状態のものです。
正:※最大値は限界突破をした状態のものです。
記載誤りによりご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
本件の補てん対応については、検討を進めさせていただいております。 金は半減終わったらいかないな、餌売値下方修正あるかもね 使いづらいUIを、どれだけ速く改良していけるか
UI改良が亀の如く殿様商売できるのは、アイギスくらい
プレボの総数表示やレベルアップまでの経験値表示に、1年2年かけても客飛ばないのはあそこだけ VHで全体攻撃食らってメインの2人が死んだのに控えがこなかった
ちゃんと編成してたし装備もつけてたのになんでだ 控え来ない報告よくあるよな
多分不具合だとは思うが ゴールドハードはきっと半減期間が終わったら出るよね? >>252を参考にキャラの限界突破の必要素材
みづらかったらすまん
【SSR】
1回目(銅 銀 金 粉 瓶 玉 ゴ )
2回目(銅 2銀 4金 5粉 2瓶 2玉 2ゴ15000)
3回目(銅 3銀 6金 8粉 2瓶 3玉 3ゴ25000)
4回目(銅 6銀12金15粉 6瓶 6玉 6ゴ35000)
5回目(銅10銀18金25粉10瓶10玉10ゴ50000)
金はともかくとして素材あつめけっこうめんどいな オレも控え出てこない不具合遭遇した
毎回必ずじゃないから特定の条件下かもしれない 今日控えでてきたら最初からHP減った状態で出てきたんだけど誰かなった? ノーマルを2回連続で回って一回目は7000G程度で二回目は0G
直ってないやんこれ ステージの経験値表示とかAPのレベルアップ時に残ってる分に+でスタミナの上限超えて回復とか
さっさとやるべきものはたくさんあるな 高攻撃力(最大2000以上)攻撃スキルR武器
火 フレイムスタッフ グラディエイター
水 アイスアックス
風 ウインドアックス
知 アーススタッフ タイラント
光 ディバインブレード 蒔菜のりんご
闇 ダークブレード エクスキューショナー
りんごはノマガチャでは引いてないし他は知らん 一定の確率で敵は金を落とすが
一定の確率で敵の金を落とすので現物以外は注意が必要 プレゼントボックスってどう頑張っても20件しか見ること出来ないんだなw
それより下に埋まっている装備は一括受取何度も押して前に来ないと表示されない
今になって気づいて初日のキャラ装備発掘したわ
めんどくさ! 神姫は装備は共有みたいなもんだったけど
こっちは各キャラ個別に設定だから最初はめんどくさいな
一度大体の型が出来ちまえばあとは上位互換が出るたびに細かくちまちま変えていくだけだから
そんな苦労って程でもないんだが 最初はグラブルみたいな縦長画面はゲームに向かないと思ってたけど
慣れてくると戦闘画面の広がり犠牲にしてでも装備交換やアビリティ表示の優位性みたいなものが分かりだしてくる このゲーム今から始めたら1ガチャ分の石すらもらえないんだな・・・
めっちゃ強気やん覇権いけるな 限界突破しなきゃキャラがこれ以上経験値とれねー……
安西先生、凸したいです >>408
メインストーリー及びイベント★3で100コx30で、10連ガチャでございます >>408
今公開している参戦メーカーだけでやるのかまだあとから続々参戦させるつもりなのかで
かなり評価かわりそう
ペロペロでザウスとかもキャラ寄越してたしザウスも誘ってやれ、つか焼き直しばっかじゃなく新作出せあそこは('A`)
あと召喚枠で戯画からバルドシリーズからシュミクラムでも連れてきてくれ 金ガチャほんとに☆4出るんかて
ここで報告見たことないってすごくない? 原作ファンが最大の客なのにNTRかますと絶対大荒れするわw
それはそれで見てみたいけどな! まいてつ来るらしいけど、E-motoで動かす気は無いだろうな…… >>406
でもルナ様が殴ってるのは・・・なんか・・・
あと外出れないな。朝日に日傘ささせて隣に侍らすか フォーリズムはNTRどころかビッチになってたけどそんなに荒れてなかった気はする
ゲームはシュールだった >>417
グラブルでもデザイナーがブッ壊れキャラだからルナ様最強よ 私的メモ 攻撃力が糞みたいな☆3武器
火属性 フレイムエッジ 最大攻撃力1476 http://i.imgur.com/J2bNxke.jpg
火属性 カーマイン 最大攻撃力1440 http://i.imgur.com/1IFKAWl.jpg
水属性 リンクス 最大攻撃力1780
風属性 ウインドエッジ 最大攻撃力1548 http://i.imgur.com/aYic62u.jpg
風属性 ウインドフレイル 最大攻撃力1370
地属性 アースアックス 最大攻撃力1458
闇属性 ダークアックス 最大攻撃力1450
闇属性 ダークハンド 最大攻撃力1460
光属性 エストック 最大攻撃力 1430 http://i.imgur.com/mzvkexD.jpg
水属性が極めて強い アイスランス2130 アイスアックス2100 アイスフレイル2016 >>420
なんでやコルワは問題ないやろ!ちょっと他属性にも出張できるくらいやん!
どこでも闇でいかせる水ゾより弱いやん! このゲームのガチャ5武器ってどうなの
グラブルと同じで重ねられないからゴミとか? >>425
限界突破はできるからゴミじゃないと思うぞ
いくらつっこまないといけないかはしらんが
限界突破についてはヘルプ>強化>限界突破参照
>>426
アビついてるの合成 >>425
イベントでどんどん☆4武器ばら撒きだすだろうし
凸なしはゴミになっていくだろうな
幻獣も同じく ☆3武器 レベル50 攻撃力2141
☆5武器 レベル40 攻撃力2209
☆5武器は無くても問題ないな… >>424
修正前のコルワは間違いなく全空の覇者だった
一人いれば属性関係なく全員がカンスト連続攻撃を繰り出し永久的にバフが持続する
ゼウスも真っ青の性能だな 星3完凸攻撃高2000-2170 低1500程度
攻アビ武器取りにくい属性は攻撃低でも育てるしかない
HPはアビの方が断然上がるから低攻HPアビ武器は基本アビ餌
3精霊は闇アウルが一番攻撃伸びるぽい、新規は餌にしない方がいい
精霊属性補正は効果でてないかな?
精霊武器共に無凸星4より完凸星3の方が使える、攻撃アビ付星4武器は無凸でも使える
http://i.imgur.com/0jxlYRo.jpg しかし今のイベのゲーム今ちょうどやってたからびびった
でもソワリング部の方が盛り上がり感あってよかったな 金ガチャでまともに攻アビ高攻撃武器取れるのは土二種と水アクスぐらいだよ
土はかなり上げやすい
HP攻撃高いのは集めやすくてVHボス一発分ぐらい変わってくるから、完凸1本持たせてもいいかも 星5はステ高くて、検証してた人によるとアビ伸び率が他より高いからガチャ星5無凸でもイベ産完凸星4より使えるよ 基本は金集めて金ガチャ3育成
キャラはスキル解放1凸でも問題ない
ステ頭打ちになったらキャラ凸とアビ上げしたら育成効率いいかも エデン3で朱雀とれるらしいけどガルの3凸とどのくらい違うんだろ 糞ガチャすぎてキャラ全然手に入らなくて辛い
もうちょっと配ってくれ spハード試しに行ったら18600ゴールド稼げたわ
ゴールドノマが最高7500くらい?既出だが半減期間終わったら素材ハードのがよさげ
ゴールドハード追加してもいいのよ キャラ欲しいから回したけど☆4↑の解放0なのに召喚は全部SR↑で埋まってしまったよ…
事前やってなかったからイベ含めて3体しかSR↑いないわ(みやびはまだ)
キャラなし武器なくしてもキャラ引ける気しねぇわこれ それはある意味すごい運だな・・・
20回やってSRはななかと召喚1個だったなR美夏とかでたし十分だったが 武器の☆5レヴァンティンはLV40で攻撃力2851だから
☆5同士で性能に結構差があるのか 某ビーム出せる英霊さんの剣当たったけどこんなんよりキャラ欲しい
ほんまジリ貧 キャラ星4以上は期待しない方がいいね
星5キャラ来たら大当たり
星5武器か星4キャラ来たら当たり
キャラ確定チケ売ってくれない限りイベ産集めるしかないな みやびちゃんぷりちー/魔王
みやびちゃんぷりちー魔王 わりとマジでこれきっついなぁ…
せめてリセマラで最高レアキャラ1体くらい手に入ればモチベ多少はマシになるんだけどそれすら無理だし >>443
結局グラブルベースなら大事なのは加算である見た目の攻撃力より乗算の攻撃力アップスキルが付いてるかなので、差はあんまり気にする必要はないはずよ 事前で石も☆5ももらえるやん^^
やってなかった?知らんがな 報酬ポイントでもらったアイテムの表示ウィンドウが常に4000ポイント達成になってて毎回笑うw ガルシンの事前虹3配布ほどでは無いにしろガチャ回せずリセマラ実質不可はやっぱキツイんやなあ カトレアの麻痺って何ターンなんだろか
誰か持ってる人いないんかね? ゴールドガチャ火R絞りすぎだろ
500回分引いて0個wwwwwww キャラは属性付きじゃないから7人集めれば良いし、後はシリーズとか好み編成で十分
召喚も取り敢えずは各属性1集めれば良いだろうし、やはり大変なのは武器だ キャラに属性ないのって死にキャラ増えそうで悲しいなぁ ノワールのアビリティ名称間違ってね
オールアーマーブレイク 効果;敵全体の攻撃力をダウンさせる 参戦企業が増えるかどうかはこれからしだいだろうねぇ・・・
言いかえれば儲け次第
navelはよ葉っぱはよ鍵はよ >>462
合成用の餌(属性ランダム)、特別に泥がいいわけでもないし
普通の属性クエやったほうがよさそう 限界突破の虹色の砂とか石、氷のシンボルマークとかは平日の曜日クエ?でいいのかな 今からハズレ☆5武器にギャルゲキャラ割り当てるのは無理があるから(ギャルゲキャラ由来の装飾品なため)
仕様変更するなら☆5のオリキャラ作ってハズレ武器にあてがうしか無いだろうね
それはそれで他作品のキャラ目当てな人から苦情来そうだけど
いまハズレ武器引き下げたら中途半端に凸してた人も困るだろうしな ただでも当たりにくいのに横に女出てきておって思ったら武器のみとかほんま萎えぽよ >>461
鬼の力で狂気殺人
翼人が空から攻撃
超高性能ロボ軍団
敵になると手に負えなくね? 事前精霊やったんやけど
キャラにしとけば装備ももらえたん? 本気でガチャの仕様変更やるなら☆5キャラ開放無し武器とった人&☆5武器凸した人に補償くらいしか思い浮かばない
☆4は本家でもハズレ武器残したままだしガチャ単価300円だしこのままでいいんじゃね?って思ってる ストームブリンガーとかいうhpスキルの40レベで1980しか攻撃力ない武器救済して??
キャラつけないならせめて強くしろよ頭おかしい 精霊初回8ターンはなぁ
せめて全部5ターン以内じゃないと 売却作業がメンドクセーこの石みたいなのは何に使うのじゃ 水武器はまだ夏乃のバルーンっていう代替武器があるからまだいい
風武器引いたら泣いていい いろいろと嫌なら辞めろな仕様なので割り切れないなら卒業すすめるわ
他よりあれが劣化これが足りない言い出すとキリがないゲームなので今ある良さを大切にしたい
オリキャラの寝室は好きよ特にニーズヘッグちゃんかわいい 残念な武器があるのは原作(グラブル)再現だから仕方ないね 運営信用できないからプレーはするけど課金は限界まで抑えるって感じが無難かね ゴールドクエうめぇって思ったけどその分☆3武器ぜんぜんでねぇ 事前ずっと音姫狙ってたがこないで天音になってしまったのだが
結果としては良かったのかも・・・・・ 単純に星4オリ武器はキャラいるなに何故星5は居ないのかってとこだな かわいさだけでニーズヘッグ選んだけど後悔はしていない キャラに装備付くって注意書にもあったし音姫狙ってたけどニーズしか出なかった俺みたいなのもいるんだぞ、確率アップとはウゴゴ エクスカリバー2本星4光剣2本星4闇槍3本。マジ鬼畜 エピソード1はいいね、エピソード2はいつもの文体が最初に来たら萎える ハズレなのはなんとなく予想してたから後悔は無いけど
初回イベがいきなりアンチ属性っていうのがちょっと悲しいな
8ターンでようやく発動出来る段階になっても確定しない暗闇が追加効果というしょぼさがこれまた切ない 装備と違って精霊はキャラ全員のステ上がるから間違いではないだろう・・・ >>477
毎回事前が〜君とか沸くけど
そういう人種って後悔する前に今現在事前ガチャやってる奴をちゃんと引いてんだろうかね、、? AP半額だからゴールドクエにいってるけど
これ元のAPだったらゴールドクエの存在意義あるんだろうか ☆5音姫の回復単体から全体に変えてくれよ
装備もLv3でHP1000増えてるだけだし攻撃UPが当たりすぎて格差やばいわ >>503
その装飾品、天叢雲剣と比べたら☆5キャラついてくる大当たりなので 水属性☆5 ストームブリンガー 攻撃力最大3900 HP大
水属性☆4 ケーリュケイオン 攻撃力最大3800 攻撃中
ストームブリンガーまじうんこ というか水属性っておかしくない風じゃないの ストームブリンガーって氷ってイメージ
まあ元を考えると闇なんだろうけど キャラと装備でガチャ分けろや
キャラは1回300、装備は1回150にでもすりゃ文句出ねえだろ ノマガチャのテンポの良さはとても素晴らしいよ
エロブルは見習ってどうぞ・・・ 今日は初登場と同じ4位
ずっとおりゅっせいと並んでるな >>508
装備無しの攻略可能バランスで作られてるのならともかく
装備するの前提のこのグラブル的バランスでその設計は
明らかに出費跳ね上がるがよろしいか? オデッセイは疲れそうだからやめたな。俺に必要なのはこれみたいなサブゲーなんや
メインでやるのはグラブル1個で十分すぎるぜ
さっさと相手の団諦めろ・・・ 4位に順位上げとるやんけwどこの石油王が支えてるんだ >>515
みやびちゃんってコロナだかで出張してたりしたけど
そこまで金ドブしてくれる信者がいるようなキャラでもないよな、、
これからの参戦作に期待だけど現時点では金突っ込むようなキャララインナップでは
ないと思うわ >>513
さっさと相手の団諦めろ・・・くそワロタ
日曜だし相手も走ってドロ試合になると泣けるな まあ正確にはブレガが定位置に戻ったからなんだがそれでも5位はわらた
しゅがてんでも来ない限り俺の財布の紐が緩むことはねぇからなぁ? どのキャラがいいかは人しだいでもあるさ
絶対的に人気なキャラがいるのも事実だが
Navel参戦でルナ様がきたら1位も狙えるかもしれない。3年連続キャラ人気1位なお方だからな・・・ まぁ事前格差なんてちょっと課金すりゃすぐ埋まるから問題ないな
事前で☆3青龍しかでなくてそれで妥協してた俺が言うんだから間違いない エピソード2がプレイヤー無視の使いまわし形式じゃなけりゃ絶対もっと上いけるんだけどなぁ >>521
糞ガチャ舐めんなよ!
それと青龍は☆4だぞ 休みで暇だったから、ちょっとやってみたんだけど、これチュート終わった時点で、一切ガチャ引かせてもらえないんだけどどうなってるの?
まさか最初にガチャすら引かせてくれないのこのゲーム? 今はAP半額期間だからストーリーやってればすぐガチャ引けると思うけど
ガチャリセマラもやりやすいからどんどんやろ >>526 >>527
ゴミゲーやんけ
こういう強気さで生き残れるゲームなんてDMMに存在しなかったというのに
大人しくおりゅ?に戻るわ・・・ 事前組(無課金)との格差なら☆5チケと半額10連で埋まるだろ
事前組(課金)との格差は更に豪運がないと埋まらないが
ところでピックアップて仕事してる?
☆4の子ほしい 事前くんはリセマラでおりゅできなくて悔しいんだよ察してやれ
まあ新規獲得は大事だから事前特典配布終わったらチュートクリア特典で10連とか配るだろ そもそも誰かと何かする要素は一切ないから気にしてもね・・・ >>531
スレでの自慢大会で負けるのは悔しいじゃないですか ゴールド中級AP18 4300ゴールド
SP上級AP50 全売却で17000ゴールド
ゴールド糞やんけ! N武器売るのめんどくさいから、ゴールドガチャで凸した武器に突っ込んでる ターゲット層が広く浅くじゃなくて狭く深くを狙ってるだろうってのは原作あり事前の段階で分かり切ってるでしょ
思いがけずランキング上位になっちゃったから勘違いして始めちゃった人は残念だったねって話 メインは武器と戯れる事だからブルみたいなスキラゲ表作ると楽になるな
Lv3まで調べたけどブルより確率下げてあるから流用は無理 即もっと見るなると思ってたのに意外に健闘してる
支えていってるのは誰だ >>538
やな 完全ソロゲーだし人口なくても問題ないし、狭く深く層狙いだろうね
だからこそさっさとランキング落ちてくれないかなぁ
乞食があと絶たなくて単純にめんどくせえ
無課金で遊びつくせて、ガチャも沢山まわせるゲームが主流になった弊害か
ゴールド中級は10周くらい回って、最低が4200程度で最高が7500程度
平均6000程度やな
AP半減期間なら回っていいけど、半減なくなったら属性クエのがいいなこれ 平均課金額が少なくても、一部の熱狂的なエロゲ大好き廃おじを取り込めればランキング上位狙えるからなぁ 強化の時も武器のスキル何かみさせてほしい
いちいち攻撃かHPか何て覚えてないよ キャラエピとかストーリーをこのままの調子でできているなら続けるよ ランキング上位保ってるとガチャの仕様変更行う必要
ないだろうから最低保障とかも当分ないのかもしれんね
原作ファンか新規がキャラ解放なし武器に気づかず半額
ガチャとか回してるんかな >>543
しゃあないので攻撃うpだけロックしてスキルあげてる
ロックも面倒ならメモとってやるとかになるかな エロゲは基本紙芝居なゲーム多いけどオンラインゲームに無知ってほどじゃないと思うけどな
同人誌とかでグラブル人気あるし意外と仕様知ってる人多いかもしれない >>547 やりますねぇ・・・
他ゲーでも基本ロックとかしないから思いつきもしなかったよ ゴールド0とかやってたのか
後回しにしてる補填がどんどん溜まっていってるな >>549
攻撃スキルR武器は>>395を参考に
ガチャ武器とかHPとかもこのスレにのってたと思うが
そのへんは探してくれ レイドないしガルクロでアサルトゲーやる必要ないよね
プレイスタイルに合わせて攻撃力とHP選択すればいい 武器を攻撃順にソートでいい
HPだけど素攻撃力高いのなんていくらでもある
アサルトついてるけどソートで攻撃一番下とかもあるからな、それ能力上がってもHPより低くなるから 一番重要なのは属性、これだけは攻撃力低くても火力かなり変わる >>556
小のSL1でも7%っぽいから1万あれば700は上がるで
攻撃力だけで言えばよほどのことがない限り逆転はなさそう 4万超えたし来週の月曜日までなら余裕で10万いけるな 控え出てこない不具合遭遇したわ
状況的に2、3人一気に吹っ飛ばされると出てこない感じか
なお目的の全員生存は >>558
それパッシブ能力のバフじゃないのそんなに上がってないぞ 今後も☆4キャラがイベで入手できると考えると、武器の確保が重要になってくるな
ここで10万Pで武器取っておくのもいい気がしてくる・・・張り付き時間がネックなんだよなぁ その時間とAPでゴールドガチャなりボス周回して、
3凸R武器を各属性で用意した方が強くなれる気がする あんまり先を見据えて苦行するぐらいならこのゲームじゃなくてもいいやってなる 3凸Rはスキルがなぁ
初期では十分役立つし、手に入りやすいからしばらくは使い続けると思うけど 10万稼ぐ労力に対してイベ武器の性能がね・・・
今後どの程度のペースでイベントやるのか分からんけど今イベはとりあえず29000行った後はメインクエとキャラ育成してる 私は今回の武器微妙だし、ボス周回して3凸R武器(アーススタッフ)揃えるつもり
2章までのボスドロはアーススタッフ以外火力が微妙orHPアップだから他の属性は捨てるけど
しばらくは属性染めまではしなくても素の火力が高ければ大丈夫だろうし >>561
HPは検証簡単だけど攻撃力は分からないからなぁ
書き込みあったのとHPが7%だったから7%でいいのかなと思ったが
そんなに上がらないってことはなんか把握できてるんだろうか?
ダメ計算式と7%じゃなければ何%かとか分かるなら教えてもらえないかな HP武器と攻撃武器で与ダメ200しか変わってない
沙夜の火傷スキルで毎ターン3000ダメージとかみたらどうでもよくなった スキレベ1の小で200変われば十分じゃね?
スキレベや中、大でさらに変わるし >>551
クリスマスと誕生日を一緒に、みたいに補填もまとめてくるな!
一連の不具合のお詫び石500やぞ まだ攻撃大の武器自体揃わないし精霊でのステ底上げも大してできないからな
イベ装備の配布見るとわざとそういう状態にしてるのかも知らんが 今のところ属性合わせて装飾品とキャラlvあげときゃいいしな 攻撃力13174 敵:光弱点
ダークブーストTLv1
3249
ダークブーストTLv3
3293
ダークブーストTLv5
3337
みるみる上がってくな 半草回収できるイベントくれないと
すぐAPつきてしまうなあ スキル中Lv2でダメージ差400(弱点ついて)やで
SS取り逃したけどHP武器で2400ぐらい
もともと攻撃武器のほうが250高いわけなのだから本当に誤差やで
ttp://i.imgur.com/WO7HaQB.jpg 説明抜いたけどメイン武器入れ替えただけの比較で
もちろんバフ無しAUTOスキル無しのななかで検証 毎日5回以上出てたボナが昨日と今日は一回も出てこない
カヤ取ってことにしても酷過ぎだな って書き込みしたら出たけど60戦以上出てなかったのはきついところ >>580
まあスキルレベル上げの優先度は低いってことだな
その前に装備してる武器レベルカンスト優先 現状普通にパッケージで出すより儲かってそうだし
パッケージで出すよりこっちで出すって言うエロゲ会社も出るのかな ダークブーストTLv1 3249
ダークブーストTLv3 3293
ダークブーストTLv5 3337
ダークブーストTLv7 3388 ボーナスでないなぁと思ってここみたんだが、クソほど確率ひくいのね
easy回して沙夜ちゃん信頼度100にはなったけど、一回もでてないわ >>585
対魔忍のリリスがもうそんな感じね
後はブヴヴもオマンツェのメーカー関わってるしな 攻撃小スキル1レベ5.5%で1レベル上がるごとに0.5%くらいじゃねえの? 版権元からしたらガルクロにオリジナルキャラ提供するよりも
エロゲ原作つくった上で版権ビジネスした方が儲かる気がする イージーでボーナスまつくらいならハードでも回ってるほうが楽だぞ
これで十分29000いけるし周回数も少ないし マジかよ・・・やっぱり難易度でボナステ出る確率違うのか・・・ >>578
3個装備で1200だろ?結構な差だと思うがなぁ
まあ、攻撃に拘って武器揃わないくらいなら
HPでもいいから凸してそだてとけとは思うが 俺はeasy回しで体感20%くらいでボーナス出てるけどなぁ。
easyのみ、草も使わずで今17000超えたよ 1回だけEXイージーで30回くらい掛かった事あったけど
それ以外はたいてい10回以下でボーナス発生したわ。 今3個ずつなんて廃課金しか無理だぞ
2,3人に絞って戦えるほど一騎当千できんし ノーマルは5回ほど回って、apすぐきれちゃうからどうしたものかと思ってeasyにしたんだ
とりあえずapつきちゃったんで、回復したらノーマル以上行ってみるよ そいやボーナスってどんな感じで出現すんの?
クリア後になんか演出とかある? しらん、いつの間にかボーナスクエストが追加されてる感じ ボーナスは最初の1回出すのに苦労した、30回以上出なかったな
けど後はそこそこ出てるよ >>599
ボーナス発生と出て選択肢も出る
ついでにエクストラにビックリマークがついて、エクストラに行くと上の方に残り時間のカウントダウンもでる >>602
ありがと
見落としてるわけじゃないんだな、やっぱ エクストラステージの取得経験値って変わった?
イージーは前350だと思ったんだが今やったら420だった
ハードは800だからイージーの経験値だいぶうまいことになってんね >>589
>>586見ると0.5%よりは高そうな気はする
>>597
グラブルと同じでHP装備がいらないなら
ドロなりでR攻撃武器集めてHP装備はスキル餌のが良いと思うけどな
まあ、グラブルより装備依存度なさそうだし
ただレベル上げるだけならイベでいけるし好きにすればいいな >>604
表と裏で名義変えてるからだよ(マジレス
一般から18禁化で声優変わったときが悲しみにあふれるよ
D.C.VP.Pの全年齢版はまだですかね?いまだに待ってるんですがね? あ、実際に声優かわるアニメなんてのはないよ?それはアニメじゃなくゴミメだ
そういうのにろくなのはない
俺はいまだにおとボクのことわすれてねぇぞこらぁ!つよきすも忘れてないぞこらぁ! ボーナス、出ない時はほんと出ないな
出る時は連チャンしたりするのにw >>607
まあそのデータ見ると1レベルごとに22増えてるから0.7%くらいかね
てか5レベル以降の上がり増えるのかもな >>609
名義変えてるの一部じゃないの?
堀江由衣 や田村ゆかりとかも名義変えてエロゲでてるん? イベント後にプレゼントBOX整理に着手したけどこれ真面目にやると半日潰せるな
てことで今日からオレもextraノーマル派 消費30のとこで300ぐらいしか貰えないんだけどこれで10万ってお前らほんとにやってるの? 30分毎にイージー派。時間空けるとほどほど出る
茄子もできればフルから回りたいしな 大半が2万で終わりじゃない10万とか1%も居ないでしょ
適当でも終わるよ >>615
10万とかやる必要ないし・・・
29000で十分
>>613
なぜその人ら
名義変える人はちょこちょこいたはずよ >>609
そりゃあキングレコードとか言うアレのせいですよ・・・
ちな奈々様ゆかりんですら世代交代のためにポイーした模様
次のなのはの映画は相当揉めたんだろうな >>619
D.CIのアニメに出ていたから気になった。 強化画面でぱっとブーストかエナジーか確認できるようにならないものか これもしかしてブースト系同士乗算してるんじゃね
メイン サブ サブ
ブースト×ブースト×ブースト 昔はエロゲ声優のなり手が少なかったし結婚した声優がやり出してたりしたけど
今は若い声優でもエロゲ声優のなり手が多いらしいから世代交代せんと業界的には厳しいのかもね
てか声優志望者多過ぎなんだよなぁ 18禁作品に出てるか知りたいならまとめwikiみたいのあるんだから調べたらいいじゃん
抜けてるのもあるけどほとんど載ってるぞ。 あかね色に染まる坂アニメはくぎゅや平野綾らの当時の人気声優の餌食になった >>501
ユニットと精霊で格差があるなって言いたかったんだが伝わらなかったらすまんかったわ でもボーナスでも消費25で314ptと考えるとそれほどボーナス感ないかも >>629
AP効率でベリハの1.5倍、ハードの1.56倍でボーナス感がないというならそうなんだろうね
そもそもイベント自体走る気にならないからどうでもいいんだけど
20000 or 29000止めの人が多そう EXのイージー消費10で400ちょい、ボナステ消費25で720だったと思う 武器精霊育てたら、無凸星5他属性武器より星3完凸属性アサルトの方がダメ伸びる
キャラも凸したら差出てくるし、現状イベ糞仕様だしR武器凸ってアビ上げ
上
闇攻18810
☆5地 天音さくらんぼ2613
下
闇攻17657
☆3闇 ダークハンド1460 アビlv5
http://i.imgur.com/qXS96E4.jpg >>632
(´・ω・`)わざわざ豚
(´・ω・`)レベルアッポ優先するか・・・ >>633
検証おちゅ
逆に属性合ってないのにそこまでダメ出せるさくらんぼ強いな 武器ステ差結構あるからね、キャラも凸してイベ産精霊なんかも来てステ伸びるほど差出てくる
攻撃17657 ブーストII lv4 ブーストI lv5
ダメージ5208
攻撃19174 ブースト無し
ダメージ4793
http://i.imgur.com/lMscuEc.jpg やはりダメブースト大正義だな
スキル200%×バフ120%×ブースト110%^3=3.1944
これは倍率ゲーになりそうだなぁ 【悲報】装飾品のスキルレベル上げでグラブル・神姫方式が使えない
まさかRのスキルレベル一個上げてもR二本分にならんとは・・・ 召喚詳細見ると20%UPになってるのに装備すると5%表記なのは何 みやびのプライドも☆4攻刃Uだし3凸できるから
走れる人は10万まで走ったほうが良さそうだな 精霊分のステがキャラクター個人のステータスに加算される ちょっとばら撒き少な過ぎない?
スポンサー付いてるとしたらこのゲーム怒られるんじゃね? どっちの表示が正しいん?20%ならユニコーンと入れ替えたいんだけど あのダンボールは装備揃うまで凸らない方がいい気がする
望遠鏡?うん >>644
5/19のお知らせを読むとしあわせになれるよ ブーストUならスキルマ15%^3=152%
ブーストU+ブーストT2個が139%
差は13%
攻撃力15000×13%=1950
攻撃力20000×13%=2600
ブーストUの効果によるが3凸は待った方が良いんじゃないかな 攻刃Uはガチャ回せる人以外は
装備揃うまで凸らないほうがよさそうだね @ とりあえず攻撃HP関わらず全属性7本ずつ用意
A 攻撃武器のレベル上げつつ集めて並べていく(HPはスキル餌に)
B 攻撃スキル各属性21本になったらあぶれた分で順に凸
こんな感じの予定だなー自分は
悩ましいのは重ねられる気もしないHP星5武器の扱いだが…… HP★5装飾は取り敢えず保管しとくのがいい
この先どうバランス取るかわからんし、場合によっては+20%〜が大きくなる可能性も僅かながらある
ヒーラー仕事しろ 初期の今はHPもでかいだろう 回復もかなり有用だし スリップダメは強い
これが鍛えていくほど微妙になってくだけじゃないかな よっしゃ1Gゴールド以外交換終わった
なんだかんだで結構ポーカーやったなぁ
ポーカーあんまり知らなかったけどすっかり役覚えちゃった HPはアビ付けた方が効果デカいからヒーラー無しでも安定するね
今のVH程度難度だと有利属性☆3無凸にサブは他属性☆3完凸攻撃2000並べたら余裕
まずは☆4無凸以上になる完凸☆3武器作ってけばok いやリツイキャンペーンの買うと石くれるよ対象に入ってるから出るんだろうなー、と 総合力12000ちょいでイベコンプできたわ
天音ちゃん強い さっきからAPが無い時に限ってボーナス出現するな
金使わせようという意図が感じられるな
まあ商売だから別にいいけど ノマガチャで星4でるってのは実際怪しいな
報告いまだにないよな? HPスキルクソと騒ぎすぎて全体攻撃1000以上連発されるパターンですね ようやくイベントも2万点稼いでひと段落したから武器強化しようと思うんだけど、ここ見た感じだと限界突破→スキルレベルアップの順に強化すればいいのかな 限界突破は攻撃スキルの同武器を使う
スキル上げはHPスキルを餌にする
同時で良い 56000ゴールド使って280個中Rキャラ1
R装飾は多分19個、精霊は3匹
R排出率約8%? ウッソだろお前 >>661
画像ないけど一応出たぞ。フルンティングっていうキャラなしの武器。 所詮無料ガチャだからな
有料じゃないし多少表示詐欺したところで問題あるまい >>666
ミッション1回で5000とか手に入るんだから50000とかゴミだし
そんだけR出るなら普通だと思うんだが 金は進化で使うもの
ゴールドクエいってガチャするぐらいならボス倒してR集めたほうがいい イベ完走目指すか
AP半減の内にアーススタッフ完凸人数分作るか迷うな ボス泥する装備はかなりでるからボス狩りより金ガチャの方がうまいよ R掘りいい所あるのか
ノマガチャは武器餌にもなるから始めはやった方がいい 俺っ娘アンジェリカがいい娘に思えてきた
寝室でおまんこ言うやつに悪い女はいねぇってムスコも言ってる やっとみやびちゃんゲットできた
北都南まだこんなロリ声出せるんだな ☆3武器全部カンストしてもまだプレBOXの表示99+のままなんだが
これ10万pt貯めた人どう処理してんだろう >>674
完走いけるなら完走じゃない?
ダンボールって☆4攻刃Uって話だし、☆5武器揃えられます
とかじゃなきゃかなりの間はずれなそうな武器じゃないかな 10万G貯まったんで全部突っ込んでみるわ
★4出るかねぇ >>681
う〜んやっぱり攻刃Uのほうが重要なのか
武器以外の報酬がショボすぎなんだよね 考えるの面倒で取り敢えず攻撃力高い武器装備してる勢 >>683
次イベ以降で報酬緩和される可能性もあるし
なんともいえないけどね
でも10万まで走ると燃え尽きそうな気がするw 武器が個別で使用本数多いんだからイベントでSSR2−3本配っていいよ ゴールドで☆4でるんかー。ゴールド稼ぐのは楽だしイベ後はゴールドガチャもいいか 某茄子だすか→でない
やっと出たわ→APない
回復すっか→Lvup間近
あくいしかみえない 2万じゃ☆3キャラもでなかったぜHAHAHA
まあ金簡単に稼げるわりに1回200Gと安いし当然か
つーかゴールドガチャでR武器ガンガンためれるのな。スキル上げも楽そうかもしれんな 最初の頃事前登録の5万ゴールドをガチャに突っ込んでキャラ0だったなぁ 銅レアの屑精霊でも限凸1回に10万使うとかそりゃ金欠になる
みやびちゃんぷりちー魔王を早く限凸したい 50万越えてると思うけど☆4は見てないね、☆3オリキャラは全員出た、オリのみだろうけどキャラ武器はたまにみる >>693
ひどすぎるw
ここの運営だと☆4入れ忘れてるんじゃないか
って思える不思議 10万Gで☆4引けるなら課金ガチャなんて回さないからな
出てもお花の虹くらいの確率なんじゃない まあ無料ガチャだしこんなもんだと思ってるよ
糞確率だけど納得はする お花の虹程度の確率ならよっぽど運が悪くないと10万Gでひけるだろ
50万Gひいても出ない人もいるし 1から2桁は下じゃね Gガチャ0.5%で☆4出たら天国じゃねーかw
もう2桁は低い 少なくとも凸星3で埋めるのは金ガチャだけで結構楽そうだな 星4本当に出ないんじゃないの
出なくてもいいけど出るって表記されてるからな・・・ 武器餌要らなくなったらだるすぎんでおまかせ返還つけて 0.5%なら11連づつ回してお花ガチャの練習ができる 10連2000Gか・・・それならもっと低いな
ぶりゅのルピガチャもSSRでるけど宝くじの高額当選並みとか言ってたしでたらラッキー程度だな ベリーハードのプリチーに勝てないんだけどどのくらい戦力いるんだ >>710
勝つだけなら戦力12000でいける☆3は知らない >>710
・wave1はアビ使わない
・せめてメインだけでもRで良いから火属性装飾品のブースト持ち付ける
・防御DOWN持ちがいるなら使う
キャラ次第だけど火属性なら13000もあればなんとかなるし、ヒーラーも要らん たった10万Gで☆4出たら逆にまずいだろw
課金ガチャでの武器排出が今以上に死ぬぞ
キャラ限凸のために50万溜めたけど、メインキャラ分だけで尽きる辛たん 10万Gくらいなら一日でも稼げるくらいだからねぇ
まあアイギスのGガチャで白銀でるくらいだろう ただこれまでいっぱいガチャした人いると思うんだけど誰からも報告がないからな
ノーマルガチャで星4出た人は もしかしてこれ回復キャラ入れるなら他の入れてやられる前にやれって感じ? うん
凸イベ精霊でHPを補えない現状回復なんて打てて1回
攻撃で押せ >>720
正直な話使うとしてもwave1でしか使わないな
メインメンバーのアビ3開放して防御ダウンと攻撃アップ入れて攻撃アビポチるだけで大体50%は削れる いや公式も含めて何人か☆4出たって言ってる人いるよ 上限開放の出費とイベントで金稼いでる暇あまりないのに誰が今Gガチャしまくるのか
わざわざイベント無視して属性上級とガチャのループする人が多いとは思えんがね
20000で終了って人が今日やっと出てるくらいだぞ?その後は半額のうちにエデン2終わらせたいだろうし イベで約2万APで星4到達できるんだ
0.007%(2.8Mに1回)くらいはキャラ付星4を期待できるんじゃないかな
AP消費半減がなくなれば、日曜ゴールド周回より、素材ハード周回で素材売った方がゴールド稼げるよなあ
そうなるとやはり0.005%以下なんかな まぁもう1万台に行ってる人はゴールドしか回ってないんじゃ >>727
何故こんなゴミっぽい武器を強化してしまったのか >>730
EXアビリティの上限と補正の確認さね
ブーストはどの程度上がってるのか判りにくいからエナジーの方で検証しただけ はぁ
ゴールドガチャ回しまくったあとの凸と強化作業地獄すぎないか?w
一回編成全部崩さないといけないからまた編成作るのも面倒だしさー >>726
私は20000は昨日の時点でとっくに終わってるよ(AP回復は配布の期間限定のみ)
エデン2はイベント前に終わってたから、今はボスでR堀りと限凸用ゴールド稼ぎしてる
(Gガチャだとピンポイント狙いできないし、今後のイベントでR武器掘りながら周回ぐらいはできるようになると期待して
アーススタッフだけ3凸させればいいやという考え方)
>>731
検証乙 テンプレとかもまだないし、情報集めはまだ大変やね
情報揃ってなくて悪いが、ゴールド集め目安にでも
【SSRキャラ凸】
1回目 記録忘れた
2回目(銅2 銀4 金5 粉2 瓶2 玉2 ゴ15000)
3回目(銅3 銀6 金8 粉2 瓶3 玉3 ゴ25000)
4回目(銅6 銀12金15 粉6 瓶6 玉6 ゴ35000)
5回目(銅10銀18金25 粉10 瓶10 玉10ゴ50000)
【SRキャラ凸】
1回目 記録忘れた
2回目(銅2 銀5 金3 粉1 瓶2 玉0 ゴ10000)
3回目(銅6 銀15金10粉5 瓶6 玉3 ゴ25000)
4回目 未達成
SR以上なら限凸1人、10万G確保視野に入れる感じかね
凸優先でGガチャ回せてないから、そっちはわからん ゴールドガチャ1000回でR武器はおよそ1割
☆3キャラは2/1000 ☆4キャラは0/1000 >>734
【SRキャラ凸】
1回目 (銅1 銀2 金0 粉1 瓶1 玉0 ゴ10000) >>734
☆5 1回目 銅1 銀2 金3 粉1 瓶1 玉1
☆4 1回目 銅1 銀2 金1 粉1 瓶1 玉0
☆4 4回目 銅6 銀15 金10 粉5 瓶6 玉3 5万ゴールドくらいしか回してないが☆3キャラすら1体出ただけだったな 700回くらい回してキャラなし星4武器なら出たな
キャラをよこせください そもそも所持リストがなぜあんな深いところに置いてあるのか 予言
イベント終了後に大小あれど皆武器枠拡張してるであろう 三回くらいガチャ回す分の石で最大まで上げられるし上げない意味もないな もうmaxやで
さらにプレボもドロップ風手裏剣で埋まってるで 金ガチャで★4出る率はグラブルのノーマルガチャでSSRが出るレベルだと思ってる プレBOXの中身が夏休みの宿題状態になってるのだが、みんなマメに数周回毎に整理してのかな
面倒だから1ヶ月放置して消しちまう派が多いとか、かね 返還でも少し金入るしいちいちクリックさせないおまかせ返還をだな 装飾品以外のタブは全部受け取ってる
で、思い立った時に装飾と精霊を全部食わせて整理してる
もう手持ち風maxだから次イベ火予想に備えて水にぶっこみ 良心的な運営だと今回のイベントで配った武器が活躍出来るように
次のイベントは土にするだろうけど、今までの感じだと普通に火もありえるなw
どーなることやら http://i.gyazo.com/17aa59aec9ba0e86698f6e56fceb1007.jpg
☆5確定から、まあまあやる気出てきた
なお事前はニーズヘッグ
回してからラインナップ見たけど限定出ないのなこれ (´・ω・`)次火だったらテクロスってことにするね グリザイアキャラええなw
グリザイアのキャラが一番欲しいけどG線ばっかりだ 今回メイン風+サブ闇のイベだから次は土、光、または逆順で火
土なら今イベで鍛えた風で余裕だから保険で鍛えるなら闇水かなぁって 装備のアビって同じキャラに攻撃系二つとかって意味ある? >>763
大アリ
その方が火力出しやすくなる
EXアビリティは表示ステータスには反映されないけど、戦闘中にしっかり反映される ブーストだけどステはHP型のばっか出るけどこれで妥協して50にしてくかなあ あーやべぇ
ひたすらゴールドガチャ回して攻撃力高そうな装備凸して強化してって作業してたら面倒になってきて飽きてきた
やる気がががが 20万使って☆3キャラ2だった、☆4はなし
1%くらいあるといいなぁ 今日ゴールドぶん回して32万貯めて星4出るまで回すかーってやったら全部無くなって草 同じく20万Gくらい使って☆3二人だったわ
☆4報告ってまだ無いよね? マジで入れ忘れてんじゃないの 各属性完凸☆3以上のブースト染めは当分先になるから、攻撃高いエナジー完凸しとけばサブ枠埋めるのに使える
攻2000越えダークランスはよくでるから凸りやすい
闇有利の場合被ダメも1.5倍に増えるから完凸エナジーあると助かるかも アイギスの黒とかグラブルのSSRとかそういうレベルでしょ
ところでデイリーの切り替わりって0時だっけ 0.2%で
キャラ付き☆4が出るとは限らない
まじだよこれ ゴールドガチャの★3キャラってガルクロキャラ以外も出るの? やっとプレBOXの整理が終った
ハッチを餌にハッチを育てたらLV50になっちまったぜ (´・ω・`)運営「なんで課金キャラを無料で出さなきゃならんのですか」 まぁ無料ガチャにそこまで期待してもね・・・
だから石をもっと頼むよ? もうちょっとで日付かわっちゃうあああああああああ!!!!
って言いながら必死にゴールドクエ周回してたのに0時すぎても残ってたでござる ヨスガノソラ
スクールデイズ
SHUFFLE!
11eyes
真剣で私に恋しなさい!
あかね色に染まる坂
この辺のキャラ欲しいんだけど出る可能性あんのかな? 僕は王道をいく・・・葉鍵系とか・・・無理そうね・・・
クロスチャンネルとか・・・ユーフォリアとか・・・
車輪の国とかどうだぁ!? この運営、本当に検討が好きだな・・・いつまで検討するんだ 既に他作品で参画してるメーカーは可能性大きいだろね
今いるメーカーだとものべのの飛車角・姫宮様・とおこさん・すみとえみあたり欲しいな
まじこいはキャラ好きなんだけど既にソシャゲ潰してんだよなwついでに辻堂さんも その内マブラヴコラボはくるだろうなぁ
個人的には初エロゲのけよりなが来てほしい 書き下ろし書いてもらうことも視野に
入れてるだろうし絵師の腰が重いところは無理だろうな PULLTOPさんゆのはなお願いします一番好きな作品なんです Navelや鍵にはぜひきてほしいねぇ
あとはナインテイルあたりで ここ最近ゼウスに一般18禁両部門で買ってるじゃん
やるやんけ コアなファンがいるのではないか?
そういう方向でがんばってほしいのでどんどん他ゲを参戦させよう ゼウスは他キャラ育てば必須でもないとバレてきたし、廃課金は引ききっただろうしガチャ追加もないからな
ユニコーン野上さんやんけ癒される…… メガミエンゲイジでてたとこは呼んだら来るんじゃないの
逆に言うとでてないメーカーはきつい
CIRCUS、feng、Frontwing、HOOK、Key、Lose、Lump of Sugar、NEXTON、Nitro、SAGA PLANETS、Whirlpool
あかべぇ、あぷりこっと、ウィルプラス、ういんどみる、エスクード、ケロQ、ぱれっと、ぺんしる、まど、ユニゾン、戯画
この辺だな Nitro出たら管理官居なくても自前で問題解決していきそうなんですがそれは… ゴールドクエをオートでほったらかしにしたまま他ゲーの作業進めると
時間効率がむっちゃよくなることを覚えた 角砂糖どみるALcot辺りはこのゲームの世界観と合ってる作品多いしピンズトやね スパロボで消息不明の声優さんを
興信所雇って探し出したとかいうエピソードがあったな ここらで今までの検討中のお詫びとか何かの記念ひっくるめて3000石配れば良さそうだな 300もあったらびびるわ
期間限定半草1個じゃないの エロゲでもここの客層とアサギとかの客層は違うのか
対魔忍が出てきてほしいとかの要望が上がらないなw 対魔忍とかBBAやん
せめてロリBBAになってでなおしてきて? 他のエロゲ出したから人気というよりは
ガルクロ本体の世界観とストーリー自体が面白いからある程度楽しめてるって感じだと思う
もしこれが適当にエロゲのキャラ適当に借りてグラブルコピペしてるだけなら即死だった 凌辱系は出すと世界観ぶち壊しになると思う
ペンシルならクルくるとか来てほしいなリリアン先生来たら絶対引くわ >>820
まあ、それはあるわな〜
俺も来るならマジ恋や恋姫あたりが良いなと思うし
恋姫は相互コラボ多いから可能性高そうだしな チュート終わった。
ああ、グラブル系なんだこれ。
神姫もやってるから、継続は分からないなあ……。キャラは好きなんだが。 どう考えてもランスに来てもらって悪いこといっぱいしてほしい >>824
レイドとか降臨とかないからあっちより気楽よ クエスト画面のbgm最後の方まで聞くとカッコいいな
かなり好きだわ もし、まじこいが来て、ワン子か燕が描き下ろしだったら財布の紐が緩みそうだわ(´・ω・`) レイドは来そうな気もするけどギルドとかフレンドとそれに絡んだチャットがないのがいいな レイドないのは気軽だけど神姫でいうならディザストレ産SRに相当する装飾品がこっちには今のところないので
☆3完凸で埋めたらそこから戦力的には伸びにくくてバランスとかどうなるんだろうなってのは気になる PULLTOPからプリンセスワルツ来てほしいなぁ
あれはいい王道ものだった
このゲームはBGMとストーリーとコネらないのがいいわ
エロは既存のだし2枠欲しかったけど原作5枠とかのもあるしキツかったんかね うわぁ・・・・手持ちのリスト見るとこないんだなと思ってたらあるじゃん返還のとこに・・・・ ゴールドデイリーのドロップ率はどさくさに紛れて上げているな
修正直後の4000しか稼げないのはもう見なそう この辺の強化・限界突破・リスト・編成あたりのUIは最低でも
グラブル丸パクリくらいにはして欲しいわ
必要な情報見られなかったり、リストや編成の詳細表示から強化・限界突破・返還に
飛べなかったり、劣化しすぎというか多分何が必要なのかわからんまま適当に作っただけになっとる もしかして今日ってキャラの限凸素材落ちるクエ無い? >>839
ガイド見れば分かるが日曜はゴールドクエと属性クエしかないぞ 多分強化画面と編成画面を作った担当者が違うなこれ
あるいは強化の方は突貫工事で作ったような感じがする
編成画面の方はそこそこ使いやすくて文句は無いんだが、強化画面の方は色々おかしい
詳細が見れない、ロック出来ない、遷移がおかしい(リスト画面には返還画面からしか行けないなど) 石ガチャが☆3しかでない。ほんとひどいな。
あと、イベント止めてゴールドクエストやってたけど
4000引くし別に朝からドロップ率変わってるように感じないな。
もしAP1/2が無くなるのならやらない方がいい効率。 20000達成っと
これでフロントメンバーが☆4以上にできるな 瓶はノーマルでたまに拾えないかオーブみたいなのハードでしか落ちないのかなこれ これ装飾品の進化って同レア同属性の変換だから、
高レアの進化ってかなりゲロいのか・・・
>>849
試行回数が足らなかったのか。頑張ってみますわ Hardのみやね
別にHardってもそれほど難しくもない >>850
★3以上は同じ装飾・精霊を返還して入手出来るコアで凸する
★5装飾とか排出率低い精霊とかまず凸無理 >>851
アタッカーのノーマルからドロップしましたわ
http://i.gyazo.com/a5083e3cf77fafc59c184a4f3041e0b1.png
>>852
そのうち限凸アイテムが別口で入手できるんだろうけど、当面は☆3かー
どこぞのボスで☆4周回してるって理由がようやく分かった ハードもAP半分にして欲しいわ、ってか全部ずっと半分でいい グラブルよりは重ねるのは楽よ
あっちは2ヶ月くらいの周期で3000円で一部除く好きな武器か召喚とれるサプチケ
イベントで取れるオールマイティ武器凸アイテムの素材やオールマイティ召喚凸の金剛があるが
まあどれも1個とるまで数ヶ月ものだな。金剛は特に面倒だ・・・
>>853
オーブのことね? >>855
☆5の限界突破にはオーブ必要なのか把握 APは最大値をどうにかしてほしい
240は欲しいのに150あたりから全然増えんw
このペースだとランク500とか必要そうだわ AP100も行かんガルオデよりマシだけど
社会人層をターゲットにしてないゲーム最近多いな
実際金有り余ってるニートのが社会人層より金落としてるんだろうか >>857
たぶんほとんどの人間はあんまり気にしてないだろうから答えはなかなか返ってこないと思うぞ
必要になったら取りに行くでやってきて特に苦戦することもなかったからな
とりあえず今必要になるくらいまで育成進んでるんなら行ってみりゃいいんじゃないかな
一応敵の属性は光火水、光土風、光火風だったと思う デイリー50使って銀りんご2とかあるんかい
これは酷い さくっと終わるのがいいところなのに消費減ったり上限増えたら面倒になりそうだしNG
あふれにくくなったり消費減った分キャラまでのポイント増やされそうだ
このままサブゲームの位置を確保するスタイルで続けてほしいねぇ 金余ってるのは薬購入でいけるからな
これは薬配らない分ニート有利じゃないほうだと思うよ
150あれば7時間半分でそこまで溢れない方だし >>857
メイン闇の一万でアビ使ってまわれる程度 >>857
☆5ありの8kちょいでギリギリだったな >>860 >>864 >>865
ありがとう行けそうだから行ってみるよ イベクエのボーナスステージってどれくらいの頻度で出るの?
エクストラマップのHARDまでしかクリアできないけど、エクストラだけで10回くらいいって一回も出ないわ・・・ ぶっちゃけ運だと思うよ
他の作業があるから寝起きの時はハード4周してAP減らしてるけど出ない時は普通にでない ランク30前後でイージー周回してると1ランク上がる間に1、2回出てる >>868
まじかー。気長にやります
>>869
え、イージーの方が効率いいの!?
てっきりお花みたいに高難易度の方が効率いいボナステが出るのかなと思ってた ようやくポイント24000くらいだ
29000までまだまだだな ボーナスステージ初めてでた
あーこういう仕組みなのね。てっきり1回きりかと想ったら、時間内に行きたいだけ行けと
ただ低ランクだからAP25が重い・・・
そして312ptって、もっとがっつり貰えるかと思った 育成なんてすげぇ楽だろ
イベいってるだけでLv上がるじゃねぇか
上限開放素材取りに行っても余裕で間に合うイベ期間だってのに ボーナスステージからボーナスステージ発生したw
でもボーナスステージの時間がリセットされないってダメじゃね?
意味ないじゃん
http://i.gyazo.com/4043870c0ec22dc6d8580a227bc26987.png レベルアップ時にAP上限突破しないし石も回復薬全く配らんしここまでドケチな運営いるのかよ この形式のガチャってレア度だけ確率出されてもほんと無意味だよな
ちゃんとわかるように正確に表示して?追加キャラはピックアップで今何%で当たるんですか、んん? (´・ω・`)ブラゲで最初に1ガチャ分の石もくれないのはらんらん初めて
(´・ω・`)初めて捧げちゃったよ 前から思ってたけどアタッカーのハード
虹トロフィー報酬に入れ忘れてる ガチャの☆4・☆5ハズレ武器は増えずに☆4・☆5のキャラ付き武器は増え続けている
あとは分かるな? 虹ビンあんまでねーんだけど
ハードよりノーマル回ったほうがいいかねぇ?今AP半分だし (´・ω・`)分かるよ まず☆4当ててから☆4の中でキャラなし武器70% 付き武器30%で分かれてて
(´・ω・`)付き武器の中で細分化されていくから結局は当たる確率変わらないんだよね 虹トロフィー出ないからハード行くのは金りんご狙いの時だけでいいと思う
ビンはノーマルで出るしね アタッカーHardほとんど回ってなかったけどマジでトロフィー出ないなら検討案件だな 結局、玉入手の可能性はハードしかないからなぁ
どんなに出なくてもハードからは逃げられない 今のところ虹トロフィーが落ちなかったことはなかったけど落ちない時があるのか 一応今日アタッカーHardでトロフィー拾ったぞ
でもやっぱ出難いし要求数も多くなっていくからイベ報酬で幾つか入手できるようにとかならんかなぁ 出るのかwってか流石にドロップ設定されてなかったらもっと騒ぎになってるよな (´・ω・`)このゲームデイリークエとかキャンペーンバラマキもないからストーリーとイベントである程度掘ってロクな物出なかったら積んでる感あるよね 普通に課金すりゃええだけやん
無課金はイベキャラやイベントや侘び石でほそぼそとやってりゃいいんじゃないの 事前ってなに出たんだっけ
適当に残しといた青龍ちゃん案外使えてるんだけど まだ始まって1週間立たないのに、限凸MAXまで行かないとダメだという生き急ぎ勢だからな
普通にプレイしてキャラLv50程度まで開放出来てれば十分くらいでしょ 天音と何かキャラもう1人と精霊
俺もずっと当たらなかったから青龍ちゃん 各ページのサイドとかホームに置いてあるショップのボタン、押しても精々日に1度だし
これをリストのボタンにして、各詳細から強化・限界突破・返還に飛べるようにして欲しいな 虹トロフィー出てる人いるのか
他職ハードで20本くらい拾ってるけどアタッカーハードで落ちたことが無いんだが アタッカーHARDで金箱10落ちて金林檎7虹トロフィー3うまうまだったよ
虹トロフィー落ちないとかおま運 丁度今トロフィー欲しくてHard2回行ったけど、1回ノートロフィーで2回目は2本落ちたよ 虹トロフィーは体感()30%程度かなぁ
試行回数少なすぎるから、あくまでも現状の体感でしかないが トロフィーもちゃんとでるよ、出るときはまとめて落ちる
各難度で最低保障1は欲しいな バランスのときにいったきりだがほぼ毎回出てたと思うぞ ほんと落ちないときは落ちないから気持ちはわかる
俺最初期にアタッカーHard8回いって虹トロフィー1個しか泥しないで血反吐吐いてたもん バランスもヒーラーも変わらんかったよ、落ちないときは落ちない 結構デイリーいってるやつおおいんだな俺はデイリーもメインも全部無視してイベクエ回してるわ 瓶がノーマルでもなかなか落ちんからハードだけでいい気がしてきた どうせ銀も大量にいるんだし半減の今はひたすらノーマルでいいかなって気もしてきた 噂のアーススタッフ集めってやつやってみようかな
ボス倒して泥狙うらしいけどどのボス倒せばいいんだろ? >>33のリンク見に行ったら確認出来なくてわろたw そういうゲームだから仕方ないけど
ツイートが協賛ゲームの宣伝で埋まっててゲーム自体の情報がわかりにくい 今日も4位維持してんのか
予想よりもずいぶん健闘してんね ゴールドが落ちない不具合とかあったけど
やっぱサービス開始から問題なく遊べるゲームこそ大正義なんだってはっきりわかんだね
ゼノマギ君は休日と引き換えにその寿命を差し出したのだ イベキャラかわいいから少しさわってみたけど、イベクソ杉じゃない?
ポイント少なすぎてりじちょーの方は手に入れる気力が沸かないわ
最上級いけばがっぽりなのかもしれんけど、中級の時点でオートギリギリだし どっちかというとボーナス引けるかどうかだな
さぼってたから中級オートすらできないから初級回してボーナス頼みだけど2万は結構余裕で届きそう イージー周回してボーナスだしてまわすだけで自然回復でも余裕で2万いくレベル
これでくそだと思うなら素直にこのゲームやめたほうがいいとおもう割と真面目に 初級とボーナスだけまわってても余裕で間に合うレベルなんだよなぁ・・・
あと7日もあるのにもう2万行ってる人はたくさんいると思うぞ 無課金でももっと4万5万くらいいけるかなって思ってたんだけど、ボナステ出ないとほんとなかなか溜まらないね 期限いっぱいで取るなら、2万なんて汁飲まなくても余裕だしな
まあボーナスタイムは出たり出なかったりするようだが、
自分の場合は4・5回で出てる感じだわ エロブルのテンプレをガルクロ仕様に改変しとけばいいんじゃね?って思って見に行ったらテンプレなんて無かった 10万集めるやつとかキチガイだろwww
とか思ってた自分もすでに35000の完走ペースに入りつつあった 確かにパクり元ではあるけど数字弄ってるから無理だよ 今完走はそれなりにやらんといけないが、ちょっと緩和したら総完走になったりするしなんとも >>935
37000だ
同じペースだな
だが後半レベルアップブーストがなくなるので維持できないぞ 石は枠拡張にしか使ってない無課金だけど47000ですね どんだけAP漏らさずレベルアップで残ってたAP無駄にせずボナステ出まくってるかで差が出そうだな 2万まで稼いだらもう周るだけAPもったいない 他のことにAP使おう
みたいな流れじゃなかったっけ・・・?
なんでみんな2万pt以上走ってるんや・・・ 管理官LVが低いうちは期間限定AP薬使うと溢れちまうから自然と後半に使うハメになる >>941
マラソン一緒に走ろうねって言ってたのにぶっちぎっていく友達かな? 2万で止めてるやつと完走目指してるやつで最終的にプレイヤーLvの差がすごい開きそうだね
イベクエは経験値効率めっちゃおいしいし、報酬で期間限定AP薬も貰えるからね スタミナ150で頭打ちって話だから
レベルに差がついても意味ないぞ とりあえず俺は2万終わったから今度はアーススタッフ3凸を14本作る作業に入ろうかな イベント2万集めたから曜日周りまくってるぞ
ap半減じゃないときに行く気にならんから今のうちに集めたほうがいい 曜日はどうせHard行くんだから半額とか関係なくないか? スタミナはランク30で135になった後増え方が鈍くなる
イベ走るのにAP薬使うならとりあえず30まで上がってからの方がお得
俺は29000で止めてメインとデイリーやってるけど
☆5の限凸だとどうせHardなんだけど☆4凸もやってると銀とビンが不足しがちだから今の内にNormalで多めに集めとくのもいいかも やっと1.5万超えたところで2万でいいかと思ってたが ここ見て2.9万まで走ることにした 正直なにが正解かまだよく分からんよね
運営のフットワークがどれほど軽いのかも全く分からんし
オレはとりあえずイベ武器1凸したいから5万1000まで走る予定 絵が動かないエロゲ嫌いなのに、だんだんやりたくなってくるから困る 結局アーススタッフってシナリオのどこで落ちるのかね? よっしゃ29000達成
終わってみれば神イベだったな
後はAP半減の内に限凸素材ひたすら集めるか みんな言ってるが消費半減の今ぐらいがストレスなく遊べるな
しかしサービス開始からの期間を考えるとキャラの限凸なんかが進みすぎてる気もするな
コンテンツ不足でやること無くなっていく未来しか見えん グリザイアもプルトップのやつも尼で結構売れてるっぽいし販促効果あるんだな 半減なくなって面白くなくなったら
やめるだけですお寿司 グリザイアも今回のイベも出来いいしな
実際に効果が出てコラボするメーカーが増えたら嬉しい コラボ分のエデンがあるわけだし
今の分だけでも結構なステージ数じゃないか? イベントのコラボはガチャも期間限定ぽいしスポット参戦なんじゃないかな
恒常参加するメーカーが後はどれだけ増えるか 参加してるのに、まだエデンが実装されてない作品があるって本当ですか(´・ω・`)? ちゃんとした人がシナリオ書いてるソシャゲってあんまり無いから、結構大きな強みだろうな 石かチケットいくらか撒いてガチャもキャラもっと出るようにするだけで長生き出来そうなのに そろそろこのスレを埋めるか
みんなの次スレを守って
落ちるまでスレ建てて3時間以内に25書き込みとか聞いた気がする 乙
みちる目当てだったから事前みちるはよしてほしい
同キャラ使えないと☆5みちるに、ちるちるみちる来ても一緒に使えないのは痛い
水着なんかの衣装替え来るだろうしキャラゲーに同キャラ制限いらない 埋めモード
アタッカー多くてデイリーイベの素材が間に合わん ストーリーのセリフが英雄伝説並みにキャラ持ち上げしてる まずはレベル45が目標だな、そこからAP増えないらしいし(´-`)うめ レベル45か思ったより遠いな
次のメンテまでに45にはしておきたいところ 1も増えないじゃなくて増えにくくなるってことじゃないの ハード虹オーブサイレント修正したくせえな
ちょっと前まで5個とか落ちたのに
0~2個しか見ねえぞ糞運営だな すみません、エアプ発言してしまいました(>人<;)150より上いくんですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 36分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。