【DMM.R18】千年戦争アイギス8365年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 173e-Hn6s)2017/05/21(日) 00:29:43.57ID:ESFtvzUX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

【DMM.R18】千年戦争アイギス8364年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495285061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 04:59:19.83ID:ISVUuZ/Cd
928 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cb-bwHs [182.171.121.244])2017/05/21(日) 03:37:20.34 ID:LcvEBcQE0>>929
>>924
千年戦争アイギスやろうぜ

934 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee63-PZTw [121.112.113.183])2017/05/21(日) 03:42:23.40 ID:DEvb/NHR0
アイギスは良ゲーだぞ

937 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cb-bwHs [182.171.121.244])2017/05/21(日) 03:43:33.40 ID:LcvEBcQE0
アイギスの今週の新キャラにじよめちゃんにすごくにてる

954 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cb-bwHs [182.171.121.244])2017/05/21(日) 03:49:31.01 ID:LcvEBcQE0
>>951
Aンナ「違うぞ」

955 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5387-kvD5 [60.110.191.48])2017/05/21(日) 03:51:29.73 ID:NmeGneXm0
アイギスはイベキャラだけでも余裕だけど育成に割らないと即戦力は無理やな
とりあえず皇帝が壊れてるから皇帝取りに行くといい

957 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee63-PZTw [121.112.113.183])2017/05/21(日) 03:52:17.86 ID:DEvb/NHR0
アイギスはイベさえ周回してればいつか全ステージクリアできるようになる設計だぞ
まあ自分はそんな苦行するくらいならいくらかガチャるが

961 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5767-hciu [106.174.45.78])2017/05/21(日) 03:53:47.63 ID:3xoTB0Sa0>>963
アイギス今は最高レアの最強陰陽師ミコトが無料でもらえるから初心者にも安心だ

974 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cb-bwHs [182.171.121.244])2017/05/21(日) 04:00:49.62 ID:LcvEBcQE0
アイギスはシャドバフェスと同じ日に同人オンリーイベントやってたんだ
楽しかったんだ
たぶんシャドバフェスよりもよかったんだ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ae4-cm4/)2017/05/21(日) 05:02:59.24ID:+EztNtDS0
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=23719
>5月19日(金)午後7時30分頃、神戸市須磨区緑台市の子橋付近の路上で、不審者が目撃されました。
>徒歩で帰宅中の男子生徒に対し、全裸状態で陰部を両手で隠しながら草むらから飛び出して、男子生徒の目の前に立ちふさがったもので、男子生徒が逃げると、いずれかに立ち去りました。
>不審者は、30〜40歳位、175〜180センチ位、マスク、眼鏡着用、青色リュックサック所持の男です。


あ!やせいの ぜんらおとこが とびだしてきた!▼
0856名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-JY+d)2017/05/21(日) 05:03:22.55ID:+88mzJBXd
100個石溜まったらガチャ引くを繰り返す事5セット目なんだけど未だ黒無し
やっぱちまちま引いてちゃだめなんかな…
500個一気に貯めてたらまた結果は違ったのではと後悔がぐぬぬ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbc-kvD5)2017/05/21(日) 05:20:36.76ID:5eXl9EYG0
ガチャなんて引けなきゃこのゲームとは縁が無かったかなと見切るくらいの気持ちでやってる
まともに期待値に収束するほど課金しないし
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da4b-m7VN)2017/05/21(日) 05:43:10.22ID:kXkibXMc0
ケイブエントランスは良ステージだよな
走ってて楽しいし熟練なら工夫点がいくつもあって
0884名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfb-m7VN)2017/05/21(日) 05:45:32.75ID:PjhNviUZp
47レスはやばいな
20人で1スレ回せる‥?
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da4b-m7VN)2017/05/21(日) 05:46:37.30ID:kXkibXMc0
実際ウェンディは強い
けどゴネるために弱いって言うよ
実際弱いし
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-PZTw)2017/05/21(日) 05:49:21.08ID:CyEnJuuf0
>>887
     {i   |ィ{1´|ノ// }  /ソイノ リ|   i   i .| 
     /l i   | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y  l.|   
      { | |i  .| |l::::::l  / ノ   l:::::::::::} / / γ}  l!
     { ! |ヽ,  ',代:ノ     u 弋::::ノ / / } ソ |  ∧
     ! ', ', ヽ, `トu '        ノ / / ィ|´  |  ∧
0893名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfb-m7VN)2017/05/21(日) 05:50:50.51ID:PjhNviUZp
コハルと比べればマシなんなのアレ
せめて隠密前提だろ?付いても仕事なんて絶対ないけど
なんなのアレ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8eee-Lv6q)2017/05/21(日) 06:38:49.81ID:30pwuPXb0
コハルは耐久性さらに上げて近接1ブロだったら良かったんじゃないですかね
それこそ魔神隔離とか出来るレベルで
職特性的に遠距離配置って使いづらすぎるんだよなぁ
0927名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-x38P)2017/05/21(日) 06:58:55.07ID:fM69T7xLd
ねぇねぇ王子王子、高レアのユニットが低レアのユニットにステータスが負けるソシャゲって何があるかしら?

アイギスはその中のひとつだと思うけど他にもあるのかな
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f3-kvD5)2017/05/21(日) 07:09:01.33ID:pi+/lGcC0
意外にもお花は大多数のイベ金、一部のガチャ金より
上位の銀レアの方がスペック高い
あと一部の虹はガチャ金上位にスペック負けてたりする
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b7b-vtRB)2017/05/21(日) 07:12:47.01ID:E27hEAwC0
>>924
どうだろう
アリシアちゃんは子供の頃からスパルタ訓練受けてそうだし最前線で攻撃受ける役回りだし交流見る限りお化粧とか自分のケア殆どしなさそうだし
まあそんなアリシアちゃんも可愛いんだけどね
0948名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-skuQ)2017/05/21(日) 07:14:03.87ID:7qSEFc4Rd
小説家になろうってサイト見てこんなん俺でも書けるわと思ったけど全然書けないぞ王子!
ちなみにこんなん俺でも描けると思ったエロ同人も全然描けずに爆死したぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。