【DMM.R18】BRAIN VALKYRIES X 三国伝 鍛錬玉5個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf8b-waVG [101.50.245.212])2017/05/25(木) 09:39:15.41ID:PePcAhkp0
「時は三国蘭世……可憐に舞い踊り、戦う乙女たちがいた」

可憐な"戦乙女"たちと紡ぐ、本格ファンタジーRPGがDMM GAMESに登場!
あなたは英傑なる軍師となり、可憐な戦乙女たちと蘭世を駆け抜ける!

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/brain_valkyries_x.html
■公式twitter
https://twitter.com/valsan_staff

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【DMM.R18】BRAIN VALKYRIES X 三国伝 鍛錬玉4個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1493994427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9706-z+eH [114.157.238.153])2017/07/19(水) 08:28:10.20ID:B0bsSfYH0
張遼めちゃくちゃ強いな
Lv81のSR夏侯惇が重い連撃で5000x3くらいのダメージの相手にLv80のSR張遼が双斧剛連撃・弐で8000〜9000x4、しかも攻防デバフつき
SR夏侯惇も4連撃持ってるけど完凸しないといけないのに比べてSR張遼は6凸で済むからイベ一回分の虹で足りる
SR同士で比べてるけどSSRだと話変わってくるんだろうか
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7e-2Wxw [122.249.101.109])2017/07/20(木) 21:42:24.32ID:F2pppWZW0
ワッチョイはとりあえず入れとけみたいな風潮になってるからともかくIPはな
荒れてたわけでもないのになんでつけてんのか意味ワカンネ

ていうか呉が不遇すぎるから早く単体連撃脳筋増やして
甘寧とか太史慈とかさ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-QK4i [153.201.202.53])2017/07/20(木) 23:40:04.34ID:MA+3BZEg0
同じくワッチョイもIPもどうでもいいけど敢えて外す必要も感じないというか・・・
寧ろ外したからって書き込む人が増えるのかと言われるとそうでも無いわけで
書き込んでる人数もそんなに居ないし寧ろコテ代わりになってるからなあ

そもそも公式コミュニティの人数からして少ないしな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-QK4i [153.201.202.53])2017/07/21(金) 11:01:51.09ID:Y2EXSpVy0
時間ミッションは見直してくれるか属性フィルターを導入してほしいとは思うけど
グラブルみたいに属性毎で登録でもいいんだけどなあ

まあ呉が微妙に使ってもらえそうなキャラ持ってないんですが
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-QK4i [153.201.202.53])2017/07/22(土) 13:46:33.19ID:NWQcTdgU0
一日1500円ガチャを初日から引き続けて70玉
ついでに一回限定1000ガチャ引いて6玉
で一日限定100円ガチャを4回引いて4玉
これでセレクトガチャ5000円セット買って2キャラは確実に入手出来るんだけど
この調子なら3キャラ揃えられるか不安だな
1キャラでいいから出てほしいけど虹色メダルだけが溜まっていくぜ・・・。
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d501-0Jpv [60.35.201.133])2017/07/23(日) 20:59:29.78ID:qxfKmD940
張飛の服従は良かった。絵も立ち絵に近いし。
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-GpK+ [153.201.69.45])2017/07/24(月) 21:07:41.46ID:qbNZ8afa0
貯めた14枚のサメーフェスガチャチケと石で10連したらSSRが3枚出たよ〜

ピックアップじゃないやつらがな、しかも1枚はノーマル張飛ときたもんだ
もしかしてピックアップっていろんなキャラの中にこんな水着のキャラがいますよっていう宣伝の事?
0946名無しさん@ピンキー (FAX! e310-MCba [211.20.238.33])2017/07/26(水) 02:44:00.59ID:fWcO2f8W0FOX
このガチャユーザー共通のボックスガチャになってんのかな
底付近ならSSR3枚とかよくあるがそれまでまるで出ない

なんていっぱいガチャってたら思った
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-QK4i [153.201.202.53])2017/07/26(水) 22:47:11.13ID:qRhzvveF0
スマホで快適に動く訳でもないのにイベントを張り付き重視にしたのは悪手だと思うよ
どうしても不公平感がぬぐえないって人はいるしR18だけに社会人が多いからね
でもここまで対応しようとしている運営ってR18であんまり見たことないから
まっとうに頑張ってるところには報われてほしいってのもあるんだよね

ランキング上位のゲームに結構課金してたけど客を馬鹿にしきったような糞対応繰り返してるにも
関わらずプッシュされていまだに上位にいるのが寧ろ凄い嫌悪感を感じるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況