【DMM.R18】魔王の始め方 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここ前も追加決定って言ってからしばらく放置してたけど達成したタイミングで
枠増えるようにしとけよ。大体、そのタイミングで最高レア来るから腹立つわ。 ttp://imgur.com/a/fZ2eA
こういう感じでな。はよせーよハゲ。 焦らずのんびり構えろよオープンはまだまだだぞ
おそらく年末だろうからまだ半年以上ある 年末だったらコミックと小説の特典コードの期限ギリギリやね胸熱 初日から回し続けてようやくエレンが出てくれたわ…長かった…
あとは枠追加されたらスライムの作成引くまで頑張るか
http://imgur.com/1V2nJLy.jpg 今日の分でやっとサキュバス出た
1日分のガチャ10回でいたる3枚出た時もあったし、とても排出率が同じとは思えない -1もしばらく出現率高かったし
追加カードの確率アップは親切設計だと思うよ
ブツがいたるじゃなければ -1出現率高かった時とかあったのか毎日回してるけどまだ1回もきたことねぇわ
メモリア☆4は魔王の即位がアホみたいにくるし、使い魔もサキュバスとエレンはかなりでてる
やっぱ人によって偏りがひどいっぽいな 何回引いても-1minuteとサキュバスクイーンさんしかでない
エレンさんくれ 枠増えてから未だに石が出ないわ
もう金貨でいいかな ☆4ほんとに確率上がってるのかよ10%くらい上げろよ ドラナイ5なんて0.5%を3倍してるだけだから脅威だぞ PS版のドラゴンナイト4のエンディングでサラが
次はきっとドラゴンナイト5とかいう災厄が来るわよ
とかってセリフ言ってたと思うけどマジで災厄なんだよなぁ いまごろ枠追加するために開発スタッフの総力を結集してるところだから 枠追加くらいカウント超えたら自動で変更するようにしとけっつんだよ カウント越えたら枠追加となると、まずデータベースの列追加して画面レイアウト切り替えるくらいかな サーバー側は事前に入れ替えておくものだよ
クライアントの動作だけ変えればいいんだから 旧クラと新クラの動作検証両方しろとかできると思ってんの いたるが出すぎるのを考えるとサービス開始は間近じゃないのか
じゃなければ、こんなに出やすくする必要ないもんな ミニガチャは期限が近付く度延期されてるからアテにならん いたる一度も引いたことないなぁ。
いらないけどね。
わく追加まではガチャめんどくさいから中止だな。 いたるよりアタルもといナパームストレッチの方が欲しい 事前始まってからもう随分経つし、何かしらトラブル抱えてるんだろうね… きっとマギアパイセンの見事な死にっぷりを見て慎重になってるだけだよ アイテムの欄を赤石で埋めようと思ってたけど無理かもしんない
ちな、今の欄はアイテム以外はロリっ娘除いた女3人、アイテム欄は金貨
全部★4
まあ中身覗いてみたら★5がありましたってオチなんだろうけど twitterの奴面倒だから1日5回づつしか回してないが今月は星4がゼロになりそう 金枠だから間違いなく上がある。
星野ガールズみたいに実質☆6が居て上から三番目の可能性もある。
基本後から来た奴の方が強い法則があるし、いたる確保しとくわ。 枠追加メンテ3日くらいやるから今日の分はもう引いとけよ もう欲しいのキープ済みだから枠が増えないと引けないぜ ずっとやってるが、サキュバスなんて一度も見てないわ・・・いたるもまだだし
ガチムチな赤い悪魔ならしょっちゅう来るんだがなあ 気の迷いでいたるキャラを取ったことに翌日後悔
交換してしまった尻丸出し姉さんまたきてくれー! 絵以前に途中から追加のキャラ取ると大体弱くて変えなきゃよかったって後悔するから入れない バナーがいたる絵だけど即刻変えたほうが良いと思う
このドヘタな絵見ただけで回れ右する初見さんも多いはず そもそもいたるにエロ需要無いだろ
いたるは進撃で奇行種描いて欲しい 今日ガチャったら奇形種のいたる絵のキャラが出た
即流した まさかツイッターコメントすらないとかやる気のほどが伺えるなw 運営 樋上いたる先生のキャラをゲットするチャンス!
ユーザー いたる絵?奇形種だよね
温度差がすごいよね いたる来てからスレの勢いも増したし炎上マーケティングとしては成功している ★4って結局SRみたいなもんだから別にいいんだけどな 原作知らないけど事前の☆4キャラって脇役ばっかだったりするの? マイナスとマイナスをかけるとプラスになるってことか いたるの始め方 コミック で検索すれば無料で読めるぞ
普通にエロ本だった あのコミックにいたる絵出てきたらモンスター側だろうな >>88
サキュバスクイーン → 原作にそんな奴はいない
グリムリーパー → 原作にそんな奴はいない
ローガン → そこそこ位の高い悪魔、実力は高い方(但し英雄に勝てる程では無い)
エレン → ダークエルフ、弓の腕は高いが目立った活躍はあまり無し、☆4原作組の中では(原作では)一番弱い
メリザンド → 第一部のラスボス、絶対死なない呪い持ち エレンはエロ枠だなー、ダークエルフの精鋭付けて6pしたい メリザンドって原作でも出てくるのか
原作でもいたる絵みたいな容姿なの? まー多分
ローガンが☆4なのに対して、リルは☆5で出るだろうし (実力はリルの方が遥かに格下)
原作で強いか弱いかとか考えても、あんま意味無い気はする 原作準拠でいったらユニス、ミオ、マリーの3強確定ですし マリーは☆1つ落とす感じじゃないかね
ユニス&スピナの2強で、男性も入れるならユニス兄やユニス父も入る
ミオは魔獣専用の装備カード扱い マリーは2部でなんかチートキャラみたいになってなかったか? マリーは★3にいるからなー
第2部だと10年程度進んでるわけだしどうやって整合性取るんだろう
冒険者三人娘や王国の親子みたいな純粋な人間はobsnなってそうだし 17時に追加されるかと思ってたが音沙汰なしかよ
始まる前から糞っぷりが目立つ 即日枠を追加する技術もない運営のゲームに期待するところがあるのかいやない ヨボヨボのばあさんを若返らせてレイープする魔王様にかかれば10年程度どうということはない こういう重要なキャラをいたるに頼まないで欲しかったなあ 同じkeyでもいたるじゃなくNA-GAだったら人増えただろうに
まぁそんな金あるわけないか 枠の追加遅れるにしても規定回転数に達したことへの反応も何も無いのがなぁ…
気づいてすらいないんじゃないの アスモモモモにもおやすみが必要だって言ってたし・・・ 気付いてないとかアスモおじは週一日出勤とかなのか? >>112
それそそクイーンやグリムリーパーみたいなオリジナルモンスターとして出すべきよね メリザンドorローガン
ローガン確保余裕(´・ω・`) (´・ω・`)ネタでいたる先生をダブル確保したけど別にオモロくもなかった 枠追加が遅れてるのはギリギリ理解できる範疇だけど
公式Twitterでの反応無しは凄いな
この運営に何の期待もしてはいけない事だけは分かる やっとサキュ引けた・・・長い道のりだった
これでもういつサービス終了しても悔いはないぜ 長々と事前やってて、ヒットしたゲームは無いんだよな
すぐ出せないか、出しても仕方ないかの2択だし >>125
延期して作り直してるからぬるぬる動く様になってるよきっと モンスターのグラが一見しょぼく見えるがグリグリ動きまくるんだろうな・・・ 実は私はヌルヌル動いてるんだけど速すぎて止まって見えるんだゾ この運営なら棒立ちのままぬるぬる動く戦闘シーンなど造作もない 土日はともかく、まさか週明けても枠追加されないとは思わなかった
そんなに戦闘画面つくりなおしで忙しいのか キャラより俺はドラゴンにがっかりするんです、見るたびに スケルトンナイト→スケルトンナイト→ピクシー→蹄→ピクシー
糞過ぎて笑うわ はーつっかえ・・・ユーザーのストレステストでもしてるの? 公式コミュの方でも雑談新スレすら建てられず絶賛放置中
これマヂにアスモモモーの中の人が夜逃げでもしたんじゃね? 影すらつけられないスタッフにモーションとか過酷な要求はやめろ 画像なんで魔物と戦ってるんだろ
敵って冒険者や国家といった基本人間じゃないんけ? 単にドラゴンと会話してるイベントシーンかもしれない あれ?スマホからだとツイッター回復のリンクに飛んでくれないんだけどおま環? 実際、金枠のさらに上、ホロ枠とか出してくるだろうな
時間の問題だろうし、ぶっちゃけ早く始めて課金するほど損
どうせ始めるならサービス開始1-2年後にまだサービス続いてたら課金するくらい >>124
事前中にタイトル改名を重ねたブラゲの話する?
魔王もソース提供あればワンちゃんあるで 運営がアレなとこやしとっくに事前回すのも馬鹿らしくなってやめてたんやけどまだ始まってなかったんかこのゲーム 進化回数0だから最終進化で★5になったって形式でもなし ★6があるかどうかってところだな
あるだろうし無くても追加されるだろうけど >>149
アスモデウスは運営のツイッター下膨れとキチガイみたいな喋り方でかなりイメージ悪くなってるよな、可哀想 >>157
逆に毎日地獄の社畜生活の中ダウナー系なのに呟きだけ無理矢理あのテンションでやらされてる可能性も… やっと枠追加か
やっと確保しといたメモリアキープできる 週一でしかあのテンションを発揮出来ないのかもしれない
確かにつらいものがあるよな 火曜日の午後を回ってるのにこれから追加って
どんな勤務形態なんだろう アスモおじもいずれどっかの狐みたいに機械的に喋ることしかできなくなると思うと悲しいなぁ >>161
運営と開発が別会社で、運営が思いつきで枠追加と言ったけど、
開発に伝わってなくて揉めた、とかじゃないの? 引いたままキープしておいたスペルメモリアが新しい枠に収まってた
ttp://i.imgur.com/TBO54rr.jpg アイテム枠だけ全く星4出てこねえ
金貨でもいいからはやく ふざけんなよ
今までスペルメモリア1枚しか引いたことねーのに
と思ってたら一瞬で終わった
http://i.imgur.com/e3Lcw2i.jpg >>149
え?なにこれ
ステータスHPとATKしかないの?
ダンジョン防衛ゲームじゃないの? そのFGOってのはおもしろいのかい?どんなゲームなんだい?
ダンジョン造るゲームだと思ってたんだが違うのか? >>178
ゲームとしてはゴミ
シナリオライターが10年以上作家として人気者 ソシャゲに高度なゲーム性とか求めてないんで
動作が軽くて、プレイが楽で、エロければそれでいいよ ゲーム性に面白さを求めるならオフゲやったほうがいいぞ
シナリオとキャラを楽しむ、愛でられるかだけだ エロってギャングみたいなカックカクのアニメーション()でエロは別絵師()なんだろ? 最近のオフゲって3Dばっかしだろう?おっさんにはキツイんだよ
エロゲで2Dの奴が手軽な感じでちょうどいいんだよなあ steamでちょっと前に話題になったsakura dungeonとか良いんじゃないかな オフゲほど本格的じゃなくていいからゲーム性あってイベントやらキャラ追加でわいわいやりたいって人もいるぞ
脳死周回とか1日20分プレイとかオート戦闘とか求めてるほうが圧倒的に多いんだろうけど 面白いのをやりたいのならオフゲやった方がいいよなジャンラインと四八(仮)やろうぜ! フリーゲームでもあさってみれば?
動体視力にストレスかからないゲーム多いと思うぞ >>175
やっぱキャラ確保より金貨と石確保の方がええんかなあ >>180
前二つは既に期待できないから絵師に期待するしかない エロ未実装で実装してくる運営なのでお楽しみ下さい
申し訳ありませんがお待ち下さいと言われてもうすぐ1年くらいかな EXEだとエロは動かず、重ねても差分とテキスト変更だけだったんだが
これは動くの?動いてもギャングみたいにカクカクなんだろうけど >>192
今時静止画で来たら笑うわw
てかギャングの後に出たEXE静止画なんかよ
そもそもギャングのは本気で静止画の方がマシなレベルだしなんも期待出来ねーな 静止画でいいじゃん
カクカク動くいたるなんて見たくないよ エロアニメとか呼ばれるものは大抵動かしすぎて失敗してるよな…
目ぱちアニメとかのがよほどマシという 大体gifで動かそうとするとギャグになってしまうからな
静止差分のがいい 動かさなくて良いし差分も要らんから、塗りのクオリティを上げてくれ 今はかなり良くなったよSDも
まあ初期のキャラ全員糞のまま変わってないけど ギャングの開始時はアニメの無いSR除いて全部同じ構図だったからな
動きがどうとかを論議するような段階の運営じゃないぞ どこの枠増やしてるねん・・・この流れなら使い魔増やせよ、阿呆か ガルシンの3シーンあるエロは良かった
3つの穴を犯すことで完全な征服感を得られる スぺメモ枠追加はだいぶ前から決まってただろ
今更かよ ttp://i.gyazo.com/14fbe3ac1874a1a9a19cb3a2eec332c9.png
金貨狙うか迷う あと-1だけなのに全く出てくれない
-1出ないまま事前ガチャ終わりそう 250000000まで回せばきっと使い魔枠追加されるから頑張るんや 神姫は名前変えて半年以上やってたから向こうの方が長いだろう サービス開始を焦ってゼノマギアみたいに死産になるよりはいいだろ >>214
変える前に半年、変えた後に半年くらいだっけ? 神姫は10月19日〜3月24日の5カ月
魔王は1月31日開始だから4ヶ月目か
まあこのまま最長寿の事前ガチャゲーとして名をはせてくれるだろう ロストグリモワール入れると神姫に勝てるのはなかなかないね
だがここならやり遂げてくれると信じてる 10月だっけ?8月ごろからまわしてたような気がするぞ >>217
グリモの事前が7月末日だからそれも合わせるとだいたい8ヵ月
ガチャないけど事前期間の長さならTGSからやってるドラナイ先輩が圧倒的だよ TOKYOexeやギャングは発表から開始まで2ヶ月もしなかったっけか?
システムはFGOのクローン?で原作も有るしそんな手間掛かると思えん
単純にリソース掛けてないんだな ギャングの事前は2カ月どころか2週間
5月26日開始で、事前は5月12日前後だったはず
20回引くごとにSSR確定とかあったから回してれば出ないってことは無かった あれは4か月程度だけどガチャは早々に打ち切って3カ月くらいお待ちくださいかましてたからな
その間ガチャ再開しろの怨嗟の念をモノともせずに淡々とつぶやき続けていたのは印象深かった
いまだにつぶやき続けているのを見ると畏怖の念すら…………感じないな めんどくさいことせずに、どれか1枚選べて1日一回のつぶやきでステに色つけるって感じでいいのに
どの運営もめんどくさすぎ 5回回して、つぶやいて、また5回回すとか頭悪すぎじゃないの 頭悪いけど一日一回ですむだけマシな方
にじよめガチャなんてもはや公害 最近だと梨木戦車とかゴミだったな
あの形式たまにくるけどバカじゃなんじゃないかな流行ったの一つもねえし 戦車は最高レアがゴミで準レアが当たりとイライラさせてくれたな 戦車事前はなんかツイの調子悪くて回数増やせないから直ぐに切ったけど正解だったみたい 戦車は工場3つめが解放されたとき、他プレイヤーの養分になる不毛なプレイが続くだけだと理解した え?お前らつぶやいて5回+してるん?
こんなの5回してお終いやろ きっと5回だけ回して枠埋めたらそれを運命のカードだと思ってサービス開始を待つんだよ ノクターンに更新あったけど第二部のキャラ絵だけだった
やっぱあの絵でいいから、いたるoutでいいぞ ツイートで+5をやってない人は知らないかもしれないけど
1度やっておけば以降は1ボタン押しただけで画面そのままに自動でツイートされて一瞬で回数増えるからな
手間なんて無いに等しい エラー起きてアカウントが死んだことなんて一度もないけど アカウントは死なないけど魔王に限りツイ認証で遅延などで?躓くと
魔王の事前はそれ以降ずっと回せなくなるらしいわ
運営に言っても直せず打つ手なしとか DMMはリセマラしてると極まれに遅廷で垢停止になったりするしな
それと似た現象だな お前らもTwitterの調子が悪いときに+5ボタン押すのは辞めておいたほうがいいぞ
エラー出るようになっても毎日5回分は回せるけどな あんまり枠増やすと
事前やらず始めたやつがいつまでもうるせぇんだよな
最高レアじゃなくとも絶対騒ぐ それは枠の数とか関係ないんじゃないかな
ギャングの時1枠でもジュリアガーってめちゃくちゃ騒いでる人がいた 強いカードだと騒ぐ
弱いカードだと騒がない
こんなもんよ シンフォニーみたいにガチャ0.5%クラスを事前でバラまいたらああなるわけだけど
最高レアじゃないものならうるせーガチャ回せば出るだろで済むってことなんだろか >>248
今までそういうのさんざんあったろう何見てきたの そして事前が全然おいしくないとわかると見事なまでに去っていくとこまでがテンプレ >>250
たいした手間ではないとはいえ、
長期間付き合わされたことに対する対価は求めるからな
事前ガチャが長くなればなるほど、
事前派とリリース後派の両方にいい顔をするのが難しくなる 事前で5枚だと後発組がおりゅ?されて消える予感しかしない 心配しなくても事前組も後発も関係なく課金の有無でおりゅされるよ
無課金ガチャは強キャラの確率が低いとかじゃなくてゼロだからな それにこの事前って他で言うところのSRみたいなもんだしこんなのほぼ意味ないしな
やらないよりは多少マシだろうって程度なだけで 言うてFGO形式をガチャまでパクるならSR相当でも滅多に出んからな 事前登録どんくらい集まってんだろうな
ガチャで稼ぐ気なら事前20万アクテイブ数万残らなきゃ話しにならんような 早くあの棒立ちが動くところが見たい
見て満足しそうだが >>256
あの確率で出してくるかどうかだな
あの確率ならおさらばですわ ランスシリーズの戦闘程度には動いてくれるんじゃないかな DMMゲーお決まりの事前は☆4まで始まると☆5のいつものパターン ゼノマギってオープンしたけどもうサービス終了してるぞ 暇でなろうの読んでるけど結構面白いなこれ
題材いいのにギャング運営がFGOのクローンで出すとかもったいねえ まあ原作読んでたらタワーディフェンス的なゲーム想像するよね でもすまない、原作知ってるはずの運営がアスモモモー!とか言っちゃうとこなんだ なりきりにしてもリルにしなかったのは未だに理解できないな 原作はダンジョンを作って国を興し女の子を調教してハーレムを築く物語
ご丁寧に各キャラのドット絵まで作成されている
運営「FGOクローンゲーにして一章ラスボスロリババアはいたるに描かせます。マスコットはアスモおじです。」 他ゲーでも書いてるなら、運営側が動いたんじゃなくDMM側の紹介かもね サキュバス1回も出ねーくせに
いたるは2日に1回は見るな
だんだん癖になってきた メリザンドだけ☆4に見えないな絵の質が違いすぎる
☆3ならここまで違和感なかっただろうに それでもこのカード絵はきっとマトモなのではなかろうか
戦闘画面らしきものを鑑みてそう思う >>281
スライムを魔王の即位に替えたら俺と同じだな
グリム引いてるんでもうひとつキャラが置ける枠が増えれば
エレンサキュバスグリムでフィニッシュ 2月から始めて今日まで来たけど、
引退します。みなさんお元気で。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 樋上いたる先生のキャラをゲットするチャンス!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
運営
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ いたるで検索するだけでも140レスくらい増えてるしな
コミュの活発化には一番貢献してそう スペルメモリアって礼装だったのか
じゃあ魔王キープだな あと新参に言っておくがスペチケはスペルマチケットの略だからな 一体いつまで事前やってるんだ?
第二のガルシンになる予感 ギャング運営じゃなきゃな、興味あってもやる気しねぇわ FGOやったことないけど丸パクリ仕様ならメモリアはダブリで持ってた方がええのん? 防御が得意だから攻撃せずにサンドバックになる虎属性と
攻撃が得意だから複数攻撃と状態異常と全体回復と全体防御UPが出来る龍属性で
サービス開始したギャング運営のバランス能力を信じて選べ FGOってシナリオ以外何も無いって言われるくらいゲーム性うんこなのになんでパクろうと思ったんだろ 枠追加前はいい加減にしてくれってくらいスライム来たのに
今は未だに家畜の扱いです FGOからFate要素ときのこ成分排除したもの作るとか正気なのか なんだよそれセミの抜け殻じゃねーか
いやセミの抜け殻は餌になるらしいしそれ未満か パクリ元より劣化してるのは間違いないな、お前らのギャング運営を信じろ さすがにナビキャラはリルだよな?
アスモモモモモモモモモモだったら本格的にやる価値なくなるぞ 原作タイトルからするとダンジョン作成防衛、せめてタワーディフェンス形式辺りと思ってたのになあ タワーディフェンスは既にアイギスと御城があるから後発だと辛そう アイギスクローンがほぼ無いって時点でTD系って面倒なんじゃねえの
あんだけ人気あるのに似たゲーム無いのがおかしい ノウハウあるうんこ担当のお城ですら糞長リメイク期間を経てやっと形になってるくらいだしな Clash of clans丸パクりでキャラと施設グラフィック変えただけでいいぞ 俺はドリンクバーとかいう広告が不快だなぁ
男でもアレは看過できん クソゲとわかっててもあの広告見てアクセスしてしまったワイ ザー汁かき氷
味変でうさみみ美少女の黄金水シロップな ,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ この絵ほんと視界の端に見えるだけで不快だからどうにかしてほしい ローガンを信じろ
こいつは見た目的にヘラクレス枠だろ
爪はバーサーカークラスだしな
ローガンキープが正解だ だが現実はヴラド公枠の可能性
いやレア度低いからもっとアレだな ローガンさんはロリコン枠
原作じゃ大活躍なんだよなあ R18ゲーでローガンだの
魔王だの出てくる時点でやらんわ
女キャラ以外消えろ いやガチャで野郎が高レアリティにも出てくるゲームは総じて糞
これはかのグラブルが証明してる >>354
グラブルやった事ねーの?やっと引けた高レアがむさ苦しい野郎だったらどう思う?そういう話な エロシーンが無いなら要らないが
ローガンさんが幼女と戯れてるようなシーンがあるかもしれない 原作だとローガンの中身は美女だぞ
あれきぐるみだからな 爪がバーサーカーのはずだって意見ちょくちょくみるが
まだ6種しかアイコン出てないし全てに攻撃有利な属性なんてない可能性も >>355
FGOやった事ねーの?下手な女キャラより有能な野郎の方が売り上げ高いこと知らない?そういう話な
マジな話で、いたる絵メリザンドとローガンだったらローガン選ぶわw 一般ゲーなら野郎が出てもいいけどな
これR18だから野郎が出ても邪魔なだけだろ >>362
お前FATEのキャラと比べるのは流石に馬鹿だし失礼やぞ向こうに ローガンって結局原作じゃ本番どころかエロい事すらしない紳士だったよな…? ローガン原作ではメリザンドに向かって
お前の好みだろっていわれて
やめろあんなの気持ち悪い作り物だと言い放って泣かせてたな 幼女は成長するまで待つという邪悪っぷりだからな
しかしほんとオウルさんの外見に魔王の風格が全くない
スペメモの魔王の即位とか学生が修学旅行で見つけた椅子に座ってるだけにしか見えん いやまあ主人公に関してはしょうがない、原作からして研究者だし 原作気になるけど
読んでプレイするとうわああああってなるから読めない 大丈夫だ
確実に原作レイプしてるから気にしなくていいぞ もともと魔術師のオウルとしか名乗って無かったけど周辺地区を支配下に置き
冒険者やら刺客のことごとくを返りうちにしていたら魔王と呼ばれるようになった
国を落として国王を殺し王座を乗っ取ったついでに自らも魔王と名乗るようになった よくある邪悪な意味での魔王じゃなくて、魔の者も従える巨大組織の長って意味の魔王だしな
>>377
気になると思う程には興味わいてるなら読む事をすすめるぞ
マンガ版じゃなくて、なろうとか書籍の原作小説の方な 原作も糞だから大丈夫
キモオタの妄想65535%暴走してるご都合設定&ストーリー >>381
デッサンクルッテルってレベルじゃねえな
どういう生き物だよw ストーリーモードは原作なぞればいいだけだし戦闘システムもFGO?だかの丸パクリなんだろ
なのに何でこんな時間掛けてるのか
元より大して期待もされてなく開発人数少ないのか 原作は設定凝ってていいなとは思うけど内容はよくある俺つえーだね
キャラに愛着湧いたのか1部終盤くらいからかなり痛くなっちゃってダークな雰囲気の魅力もなくなった 魔王の始め方もドラゴンナイトも事前長すぎ
始まる前から終わってるパターン 神曲のグリモワールに描いてあるキャラって原作の誰? >>389
神曲のグリモワールで検索しろそしたら分かる
まあエレクトのキャラだよ 縞パンの食い込んだケツを見せるためには胴体の長さなんて気にしてられないんだ 丸パクリするだけだから時間かからないはず?
時間かかってるのはおかしい?
お前らそれギャング起動しても同じこと言えんの? ピカソの絵もそんな感じだからな その角度だと見えないはずのものを描いてたりする
おれたちには高尚な芸術は理解できないってことなんだろうなw 前に貼られてた戦闘画面の画像でも、敵のドラゴンの塗りが安っぽくて
ダメだなこりゃ、と思った
そもそも事前登録のページに戦闘画面が一切載ってないから、糞ゲー臭が半端ないね 何を言ってるんだって思ったらもしかしてアイテムゲットガチャのしめ切りか
あれは残り0日が近づくと30日加算されるだけだぞ アイテムゲットガチャが15日までなのに今週始まる訳ないじゃん
早くて19日とかじゃないの もう半年事前やってんのにアイテムゲットガチャの日数()が0になったら始まる合図と思ってる馬鹿は生きてて辛くないの? 0になったらっていうか0になる前に30にリセットされるけど この期に及んで開始日がアナウンスされてない時点で今月中には始まらんと思う 始まるまでが華なのに始まることを期待してるやつがいるのか 事前ガチャゲーがサービス開始してまともだったためしがない安心感 事前ガチャの有無に関わらず、
そもそもエロソシャゲというジャンルにまともな作品が殆ど無いだけなのでは -1minuteのハズレ臭やばいんだけど
スライムと魔王の即位でええか? なろうの原作読んできたぜ。
意外と面白かったけど、エロシーン殆ど読み飛ばした……。
読んでみると、マリーが使い魔ってあんまりピンとこないなw 原作に使い魔あんまいなかった
ベルセルクと同じで作者の孤独な人生が仲間いっぱいの物語にしてしまうんだろw エロを入れなければいけないからなのか人間ばっか仲間になるからな
使い魔というか人外担当もいたし(獣の魔王) 出番ないだけでローガン級の悪魔もそこそこ召喚してるぞ いたる来ねえなぁ・・・別の事前ガチャでも最高レアの垂れ乳おばさん来ねえし
ある意味勝ち組なんか? 俺もいたるばっかり出るぞ
1キャラだけゴミだから確率相当緩くしてる 自分はいたる1回も出ないな、1日5回ずつってのは多分そんな関係しないだろうしな 10回回してるけど、いたる見たことないぞ。
多いとか嘘だろwwとか思ってるw 枠増えてからメモリアの☆4が全く出ねぇ
アイテムといたるは出るんだけどなぁ グリモワール追加のおかげでガチャ引くたびにいたるメリザンド見なくて済むうれしい >>425
いやあれはコラボ予告でコラボはゲーム始まってからでしょ
あれもいつ始まるのか知らんが 1minuteすら今まで1回も出たときねーんだが… コラボはともかく事前限定コラボは始めて見た
コラボなら配布かイベだろ しかし、これだけ時間掛かってるのを見るとごち娘を思い出すんだけど…
あれも事前ガチャだけでどんどん追加されていって、ゲーム始まった途端にバランス酷くて一気に過疎った コラボ増やしてるけど、そもそも当たんねーんだけど・・・
サキュバスもいたるも未だに出てきてねーわ 角がある時点で人間じゃないから大丈夫だ、問題ない
もしかしたらダックスフンドみたいに胴が長い種族かも知れないジャマイカ やだ……「事前でユニコ引けなかった奴おりゅ?」されちゃう…… どんだけガチャ引いても重ねられないからゴミだぞ
と言われる可能性 腰がなんだと大げさだろwww
って思って見てみたけど、あれは顔側と尻側で二人いるんだよ。
やっぱり大げさだなお前らはw なんでさっさと開始しないでまだクソみたいな事前ガチャ続けてんだよ
キャラまで追加してさ 色々頭をひねった結果上半身側の人と下半身側の人が別々だという解釈に到達した
ベッドの中から上半身を生やしてる人と頭をベッドに埋めて尻隠さず状態の人がいるんだろうな どれだけ技術者居ねーんだよ…
お花の運営レベルじゃねぇか お花レベルとかギャング運営をまだ過大評価してる人間いるのか
早く始めろとかそんな艱難辛苦にどうしてここの運営が応えられると思うのか 俺もグリモ出たわ。これで枠追加まで終了だな。
っていうか、枠追加されてから今まで一度も☆4出なかったわw スペルメモリアって、これ単体でエロあるんかね?
持ってるやつおりゅwwwwww?
にならない事を祈るわ。 -1minuteが「リルとオウルが出会う直前のストーリーを描いた★4スペルメモリア」
だから有るんじゃないかなぁ ユニコとコラボとかふざけんな
もうゴールできたと思ったらまたスタートだよ ユニコってまじかよ絶対とらないと
ついにツイッター垢作るときがきたか -1minuteってエロい内容じゃないぞ
オウルさんが龍脈掘り当ててウッキウキでサキュバス召喚しようとしたけど気合入れ過ぎて引かれるだけの話 さっきグリモコラボ見て笑ったわ
てか星4スペル全くでないのにメリザンドは毎日出るとか嫌がらせかよふざけんな >>452
装備品にHシナリオあると思ってる馬鹿おりゅ・・?カードの詳細にチョロっとシナリオ()書いてるだけだぞ
ここの運営を知らないようだな。ホント馬鹿は見ていて面白い ここの運営に自信ニキはおもろいなこいつをいじるためのスレだったか イベント未実装は順次実装します(1年経ってもこない) なんか確定の情報出てたっけって思ったけどそういうの以前に装備にエロはねえって話か
Twitterで解説するって言ってたはのいつになるのか コラボ限定とは書いてあるが事前限定とは書いてない
ゲーム開始後コラボしないとは限らない
俺はスライムを選ぶぞ! 始まる前からコラボとか着々とフラグ積み立ててんなー スペルメモリアのエッチがないなんてそんなことは許されない
ユニコを確保する意味が 開始とコラボ合わせる予定が狂ったから事前INしたパターンに見える ユニコは可愛いから引きたくなる
例え腰が折れていたとしても、顔面怪我してるいたるよりは魅力的だ 星5でなかったらどうせやめんだから石2個キープが正解だ 3ヵ月後には事前ラインナップに☆5が追加されるから今☆4引いても無意味だぞ 重要なのは☆の数じゃなくてエロいかどうかだと思うんです私
☆4ガチムチ悪魔やおっさんのキリ顔貰うくらいならランクさげてエロい娘もらいます 版権ものだし比べるならストフロじゃない
こっちは金払いのいい信者なんて皆無に等しいからゲームダメだったらコケるだろうけど -1minute切ってユニコ無視して魔王の即位にしたわ
俺の事前は終わった ゴォォォォォォル
ttps://i.gyazo.com/dca15a61d270436598778fdae6514340.jpg
もう引かせるなよ >>492
俺もその形だわ。
事前はよおわらんかなw ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org454017.jpg
スライム出るまで頑張ろうと思ったがめんどくさくなったのでこれにて終了 アイテムガチャ来週終わるしそろそろ始まんのかな
開始間近で追加とかしてほしくなかったんだが アイテムガチャの期日にはなんの意味もないってもうわかってるだろ
また何の音沙汰もなくしれっと期日延びるだけなんだから やっと全部☆4で埋まったけど装備欄は1つはできれば魔王が欲しい FGO完全にパクってくるだろうし
サキュバスクイーンは職的にドハズレ確定だな そのFGOとやらは知らないけどエロがすぐ解放出来るか出来ないかが大事だな
それ以外のシステムは無理やり順応させるからどうでもいい FGOとか原作シナリオが売りでゲーム部分なんか稼働時から批判ばっかなのによくパクる気になったな
スクショ見る限りヤバイくらいショボいし
キルタイム関わってるならエロには期待できるかな FGOパクるのはまだわかるけど題材にこれを選ぶのは理解できない FGOはFateだからいいのにそのいいところがないものに劣化コピーしてどうするんだろうという? そりゃあ中身関係なしに
アレが売れてるらしい→じゃあパクるべ!って業界だし fateそれなりに好きだった自分でもゲームが糞すぎてそっこう投げたからなぁ
ゲーム部分パクってるんだったら間違いなくコケるだろ グラブルパズドラモンストなんかのオリジナルゲーをパクるというのはわかる
FGOとかいう原作ありきのゲームをパクるというのは理解できない 毎日回してローガン0
魔王の即位とスライムの作成は3月頃に見てキープせずでその後出てないや -1といたる絵は出たけどサキュバスクイーンと☆4の褐色弓?は見たことない
グリムリーパー俺のこと好きすぎでしょ
サービス開始までに新コラボ引けるかなあ この時の俺たちはまだオープンするのを信じていた・・・
来年の今頃もまだ事前ガチャを回してるとは思いもしなかったのである あぶねー流れ作業でやってたらコラボのやつ捨ててたわ 俺も石放流したことあったわ
気付くの一瞬遅れてあーっ!ってなった メモリアがマジで出ねぇ
開始30分で飽きると分かっていてもやっぱ☆4で揃えたいわけで だいぶ前に全種☆4揃ってさらにグリムリーパーを引いた状態でキープしてあるが、いたるとリーパーを入れ替えるかどうかで悩んでる 絶対弱いだろうけどサキュバスクイーンが欲しい
未だに一度も出ない ☆4の時点で全部ゴミなの確定してるんだから
ちんこに反応するのだけ残してけ
つまりいたるは利用価値なし リセマラで★4狙うわけないだろ。つまりはそういうことだ
ゲーム始まる前からうんこって分かってるんだから
ガチャゲーの最高レアが強いのは当然だ 石×2
ユニコ×2
エロ見たいキャラ
これが事前のゴールな 6枠確保できるようになれば
サキュバス、エレン、グリム、-1、コラボ、石でゴール目指せるんだがなあ ユニコが事前限定なら、ユニコ*3じゃねーかな
どうせ他はゲーム始まってから引けるだろう 事前限定だからといって最優とは限らんので3枠全部は無理 コラボ限定って書いてあるだけで事前限定とは書かれてない
始まってからも普通に出るだろ 【PCオンラインゲーム】魔王の始め方公式? @dmm_maou 6月7日
きゃー♪
なんとなんとぉ!
キルタイムコミュケーションから『神曲のグリモワール』が
応援に来てくれました!事前登録限定のコラボなのですよ!
限定メモリアをガッチャガッチャとゲットするのですよ! ツイッターの方に書かれてたのか
見落としてたすまん
始まってからコラボ企画でもあるのかと思ってたけどただ名前と絵借りただけか メモリアがFGOの礼装の丸パクリなら限凸あるから
グリモワール最大キープが正解ってこともあるのか 記念品なら1個でいいんじゃない?
コレクターでもなければいらんでしょ 限凸を考慮するなら最大3枚しかとれないグリモワールは投げ捨てろ 事前半年以上ガチャ回し続けていざ正式始まったら30分足らずでやめる事にならなければいいけどなw エロブルはテクロスが本性現すまではプレイした
即やめたのはごちむす デモキチはお金返したじゃない!
致命的につまらんかったけど、最高レアのアニメーションは評判良かった模様 魔王はやるだろうけどテクナイは事前スロット回したらたぶん満足して終わるわ ツイッターアスモモモー不評だったからかきゃーになってるの笑う ようやく事前終わった
使い魔 サキュバスクイーン、グリムリーパー
スペメモ 魔王の即位 神曲のグリモワール
アイテム 魔紅石 FGOと同じなら、何が強いかなんてその時の状況で変わるんじゃないかな
実装当時にゴミ扱いされてたカードでも、
後から周囲の環境が変わって使い道が出て来たりとかね もしかしてさじ加減でバランスが変わるような調整を夢見てる? アイテムがどうしても☆4でないわ
見たのは枠追加前でどうしようもない 自分も枠2までは金貨と魔紅石出てイラネってポイしてたけど枠拡張してから1回も出なくなった スペルリルとメリサンド連続できた
あと☆4使い魔一体来てくれればスライムと入れ替えて終われる 効果が書いてないからなんとも
スライムがめちゃくちゃ強い作品もあるし >>563
「分からない」
原作基準ならタワーディフェンス(ダンジョンディフェンス?)系、攻めてくるおにゃのこを捕まえてずっこんばっこんして仲間にするゲーム やり遂げたぜ
http://i.imgur.com/A7B9mrY.jpg
重ねられたとしても3までってのはやっぱ不正解なんだろうなぁ…
何でも枠よこしてください >>563
ガチャ引いて☆4そろえるゲームだろ何言ってんだ 戦車に乗っておしくらまんじゅうするゲームだったかな 元ネタだと5枚重ねないと無意味な上にゲーム開始後入手不可が確定してるもんな 何でも元ネタ通りじゃないんじゃね
事前限定で最大3枚しかキープ出来ないのに5枚完凸しないと意味ありませんとかやらんだろ
事前で同じの複数キープは悪手だと思うわ 星5が存在すると仮定すると4では役不足の可能性がある
なら少しでも凸で使えるようにするのもまあ悪い選択肢ではないんじゃない メモリア枠来てから、それ以前に-1以外☆4メモリア来たことないな
仕方ないから性癖的に服を溶かすスライムセットしてる
アイテムは金貨にしてる エレンが出てやっとメリザンドの呪縛から解放されたと思って
次を引いたらメリザンドで怖くなった どうせ☆5(SSR)があるのは判ってんだから事前のSRなんてどれも戦力にならねーよ ☆5なんてどうせ出ないものに期待とかしてどうするの 本当に本気で絶対にサービス開始しないまま終わるって確信持ってるキチガイの方がやばいで
お前のことやぞ 事前ガチャの時が1番楽しいゲームの枠を出なそうやね 自己評価冷静池沼まで沸いて出るし、もうこれわかんねぇな 正式サービスが事前ガチャより楽しかったゲームなんてない (※個人の感想です) 宝石と通貨派がいるけど
Fateは宝石と通貨どっちがより重要だったん? 逆に俺はメリザンド実装後も毎日10回まわしてるけど来ないんだよな
本当に出やすいんかこの子
まあ出てもエレンとサキュバスで埋まってるからキープはしないんだけど 追加後3日くらいは異常に出やすいけどそれ以降はそれほどでもない いたるもコラボも一枚も見てないな
-1が1枚あっただけ、その分スライムの作成は山盛り >>591
どうせ長く遊ばないんだろうし、ガチャ回せるほうがよくない? グリモワール二つ確保完了でフィニッシュです
重ねて意味あるのかはわからんしそもそも装備っぽいから回想とかもなさそうだけど まあ、Fateと同じかもって時点で苦行ゲームの可能性高いから即投げすると思うけどな アイテムガチャ15日までだけど今週始まんの?
グラブル忙しいから2週間ほど延期してくれないかな ほんとにFGOコピーなら☆4だしローガンかグリムリーパーが序盤活躍しそう
スペルメモリアは虚数魔術に相当するものが一番役立ちそうだけどどれだか… ユニコちゃんまだ来てないんやけど・・・
これ開始後通常ガチャでも来るよな?来なかったら泣くぞ サービス開始はいつなの
今週中になんらかの告知あって来週スタートくらい? >>609
上半身と下半身別人と思ってたけど、足の付きかたもおかしいな。
描いたときに気付かないもんなのかねぇ。 この格好試したけど、ワイの場合胸が支えにならないから腹筋がきつい
腰のあたりもやっぱ無理があるわ。右のひざが内側に入りすぎ 本人も気づいてるけど見栄え重視で無視もたまにある
複数人プレイのエロとか まだ始まるんじゃねえぞ…コラボカードキープできてないからな…余裕のある納期でじっくりクオリティを上げてくれ -1と即位が続いて来て悩んだ末即位とった(-1は一枚ある)
いたる
グリムリーパー
-1
即位
金貨
全部☆4になったしコラボは来たらラッキーで いたる、サキュバス
1min、スライム作成
石60
あえてエレン外していたる絵キャラ入れた
グリモが来てもこのままかな なんか出会いがどうのこうの言ってたから特別なんかなって ちち・しり・ふとももの女体3要素を1画面で堪能できる素晴らしい構図です!
つまり本質的には>>394のキュビズム説が正鵠を射ていると思う エレンは他バージョンとしてドヴェルグ装備エレンとか飛竜乗りエレンとかで☆5ありそう そこまでの中核キャラじゃないし、☆4止まりじゃねーかなあ
ドヴェルグの弓とかは、スペルメモリア扱いでありそうだが そんなキャラ多くないしリルユニススピナローガンエレンは初期からいる☆5でもいいレベルだろ >>624
冒険者やらなにやらいれたらけっこうな数にならない?
俺は多すぎて覚えられなかったw 俺はメリザンド様が☆4であんなアホそうな顔してるのが悲しい
☆5にしてもっと黒そうな顔にかきなおして 第1部のキャラだけで
1人 オウル (主役)
5人 リル(ラズ)、ユニス、スピナ、マリー、メリザンド (メイン格)
6人 エレン、セレス、ミオ、ローガン、ザイトリード、ウォルフ (メインより1段下くらいの認知度)
14人 ナジャ、シャル、ウィキア、アラン(デュラハン)、ファロ、ノーム、キャス、アレット、ベティ、クロエ、デルフィナ、オリヴィア、パトリシア、プリシラ (読者に名前を覚えて貰えない奴が一部混じるレベル)
2人 キース、先生(ゲオルグ) (モブ同然のレベル) >>628
割と的確な評価だなw
三人娘の階層からは微妙に誰が誰だか分からんこともある
(例えば王国の王妃&姫2人を年の順に名前で並べろとか) >>628
14人はボロボロだけど、先生はすごく印象に残ってるw
キースは誰かもう分からんw
って書いてから、入口村?の盗賊さんだったよね。俺すげぇw このままだとローガン、メリザンド、スライム×2、金貨で終わりそうな予感が… まーた-1minだよ☆4スペリアこれしか出ないんですがー!? ☆4は最高レアじゃないらしいからそんな気にする事もないだろう (´・ω・`)スライムとユニコがほしい
(´・ω・`)玉座いらね スぺリアルメモリを1min二つで揃えてるんだけど
同じのより、☆3のスぺリアルメモリで揃えた方がいいのかな?
他の☆4mスペリアルメモリ出ないんだオ・・・ ttp://i.imgur.com/jp4MZLV.jpg
おいィ?これしか出ないんだが?
-1かコラボ余ってる人交換してほしいぜ・・・ 始まる前からコラボネタ全開とか分かり易すぎるクソゲーアピールで助かる 一番のアピールポイントはこのゲームで遊ぼう!だと思うぞ? これでイケるかどうか分からないけど全部バラバラの☆4が来たからこれでいこう >>640
ローガンと傭兵のおっさんで埋めたら完璧だな 流し読みしたけど魔王の即位強いのか
てかもう性能わかってるんだな >>651
始め方なんだから始まったらもう終わりじゃん アイテムゲットガチャが何時リセットされるか震えてきた 事前今消えたらやらんな
まだいたるもサキュバスも一回も引いてないわ 一応いつ開始しても良い状態だが
次追加のカード来るならいつぐらいになりそう
木曜日ぐらい? 事前限定のコラボカードなんて無茶なもん放り込んできたんだし
まだまだ始まりはしないべ >>668
エレンがいたるザンドになると自分と同じ構成だわ
ゲットガチャは期日になったけど、まだ始まらんのだろうなぁ 開始アナウンスもせずに始まるオンラインゲームとかあるの >>673
いくつかあったよーな気がする
ツイッターとかで告知しないからスレオンして情報通がスレに書き込むまで気づかなかったりね グリモワ出たからスラ作と入れ替えたけど基本コラボのは弱いんだよなぁ ちなみのここの運営がやってるノアゲでは初期の頃にとあるエロゲとコラボしてコラボキャラが鬼強過ぎてそいつ持ってる=対人戦勝利だったぞ
フィリア出るまではそいつ覇権だったな何ヶ月くらいだっけかなぁ ギャングでもコラボ系は普通に使えるよ
コラボ元ファン取りこみのためか、まあ強め設定
だが実写若菜てめぇはダメだ >>682
-1の呪いだな捨てたら解放されて良いアイテムが出るようになるよ -1は今までやってきて1回も出た時ないんだが('A`) http://img.2chan.tv/s/yccp170614142253.jpg
俺はこんな感じだな
コラボ優先にした、悔いはあまり無い
でもやっぱりどちらかを魔王に変えたい気分 >>686
逆にスペリア枠追加されてから☆4スペリアは-1minしか出てない自分なんかもおる…
しかもここの所3日連続できてるユニコとか贅沢言わんからスライムか即位来て… どうせ始まったら即死するからな
今が一番楽しい時期だろ 始まる前から死んでるって本当の事言ってあげないとね 俺も>>700と同じ
コラボメモリアはあまり興味ないからほぼ決まりなんだが
この状態から入れ替えるべきか悩む……
http://i.imgur.com/Z6hPgi6.jpg
なんだかんだ言って俺らメリザンドは持っていきたいし ふんぐるい むぐるうなふ とか言いだしそうな子はちょっと メリザンドはいたるなのは100歩譲っていいんだがあの目つきはあかん
完全にただのガキになってんじゃねーか やっと金貨と石を入れ替えられたし
あとはスペルの星4引けたらとりあえず完成だわ
期限延びたし、また何か追加されなければなw 多分だけど
使い魔→銭湯キャラ
スペル→装備アイテム?
だから使い魔を何でも枠で入れるといいかも
多分だけど どうせ星5あるだろうしガチャの機会増やせる石が最適解 その石で星3以下しか引けなくて発狂するまででワンセット 事前と石2つキープで420個か
10連2回回せるんかねえ >>728
むしろそんな数の垢と事前回す労力で働いた方がマシまである どんだけ石キープしても最高レアは有償石からしか出ないんだろ たまに通常レアガチャ(石ガチャ)落ちしてくるけどそんときには時代遅れもいいとこになってる
でもログボやイベの報酬で選べるガチャチケを結構ばらまくのでそこで2~3世代型落ちくらいなら好きに選べる ギャング方式なら最高レア自体は無料で取れる
ただ、対人無双やイベの特攻に近い性能のキャラは有料ガチャにのみ入ってる形 強いか弱いかなんて今のところ分からんから
イラストが気に入るかどうかだけで選べばいいってエロい人が言ってた どうせメリザンドだけで何種類も増えるに決まってる
微妙画だし強さは普通な感じだろうな パクリ元を考えると属性の強弱はあるんだっけ?
まぁサキュバスクイーンとエレンから変える気はないけど おれもエレンを蹴ってまでキープしたローガンを信じてるぜ メリザンドの事ならコラボじゃなくて原作キャラなんです
原作であんなキャラいなかったのは確かなんだけどさ 実は今日までガチャ1日5回のみだけどローガンとスライム製造は1回も出たことない いたるの絵は表情のせいもあるけど元に比べて馬鹿っぽそうだな 部下に捕らえた敵を犯せって命令出すようなキャラでな
キャラの造形じゃなくあの表情が無いんだわ こんなにキャラの雰囲気変わっちゃったら原作ファン可哀想だな 原作はメリザンド様でいたる絵はメリザンドちゃんって感じだな
後者の方は「はわわっ!」とか言ってそうw
嫌いじゃないけど枠はもう埋まってるんだスマンな >>758
石の方が個数が少ないから
石の方が良さそう 石は全員プレゼントで大量に出るから金貨、とおもっていたら
何このアイテムキープ こうなった
ttp://i.imgur.com/nrWl5LC.jpg
アイテムを引いた時点で勝手に枠に入るから
様子見するなら引かないという選択肢しかない 何これえ
アイテムキープ枠5つとかww使い魔枠増やせよw アスモスッモー! で草
辛かったらやめてもええんやで わろす
アイテムよりもスペメモと使い間のキープ枠よこせよw 【PCオンラインゲーム】魔王の始め方公式? @dmm_maou 3分前
アスモスッモー!
事前登録ガチャにアイテムキープ枠を追加追加!
リリースお待たせしてしまっており、申し訳ございませんなのです。
お待ちいただいている分、たくさん遊べる様にアイテム枠をたくさん追加したのですよ?♪
ビンゴシートじゃないのですよ?。
告知来たな アスモモモモーじゃなくなったのか
4枠もいらないからユニット枠増やしておくれよ (´・ω・`)ゼノマギア覇権始まるらしいよ
(´・ω・`)いそげ! 増やすより確率上げてくれ
星1,2を捨てる作業は飽きた >>766
ここから分かることは
まだ当分始まらないって事と
キャラ枠は絶対に3枠以上にしないぞっていう強い意思だな ていうか、大したことない詫びはあっても謝罪はないというね……
もしかして、始まる前からクソ運営確定? 実質詫び石が240個貰えたということで俺は許してやる 夏すら開始出来そうに無いんだろうなw
年内も怪しい スレッド覗いてガチャ画面見てワロタ
何これもう一個石引けってかw って、下にスクロしたら4つだった件
何個増やすんだw 2週間後にはまた1ヶ月のびて金貨と石の出現率3倍はじまるから見てろよ見てろよ これ埋められるであろうまでは開始しないってことか・・・いつになるんだよw アスモスッモーてクソうぜえな
アスモッじゃなくてアスモスッてとこがうぜえ キープ枠増えたつーから
回してみたがアイテム枠じゃねーか こんなん笑うわ
キープ枠数で伝説に残ろうとでもしてんのか アイテム枠は来るだろうと思って引いたままの状態で放置してたけど
想像してたより3つ枠が多かった もういっそキープ枠50まで増やそう
ただし追加分は全てアイテム 何これ
一般ユーザーが石5個集めるまで開始しないぞという鋼の意思を感じる 使い魔キープ枠にいたサキュバスクイーンちゃん消えているんだけどナニコレ?
アスモスッモー!じゃねえよ お前らまだ事前ガチャシコシコ回すん?どうせ始まってもFGOコピーの糞ゲーでギャング糞運営なのは確定してるのに
一年事前ガチャ回し続けて30分でやめる事になってもしらんで >事前ガチャ
1分も掛かるか掛からないかくらいの作業に、やめるかやめないか考える理由も無い >>807
30分?何を言ってるのかね?
開始したと同時に終了だよ アイテム集めたくても使い魔、スペル出てイラついちゃうな
アイテムだけでるガチャ用意しろよ アイテムキープ枠表示バグか何かかと思ったわ……こんなに回したくねえよ >>807
30分も遊ぶつもりでいるとか
気合入ってるな 運営見てんだろ?早急になんでも枠に変えろ いいかこれは命令だ
アスモスッモー! 各種3枠ずつとかならまだしもバランスわりーな
数か月間事前コツコツ回し続けてサービス始まったら数日で辞める虚しさたるや ☆4アイテムが一番出にくいのに専用枠4枠にされてもなあ・・・ お前らアスモスッモー!
枠追加されてたけど見事にアイテムだけ出なかったよね 知らん間にアイテムキープ枠増えまくってた
あーこれ石100個で10連とかそんなパターンですわ この感じじゃ当分始まらんな
近日開始ならこんなに枠増やしたりしないだろうし というか、☆4出すだけでも大変なのに
そこから特定産物を狙い打つというのがどれだけの公卿か……w ゼノ何とかさんの例があるからな、慎重に慎重を重ねているんだろうよ これ始まった後事前やってなかったやつがすげーごねるやつだw アイテム枠より他の枠にしておくべきだったんじゃあ…?とアイテムが0の成果で感じた感想 ゴミ使い魔が大量に出てきて、増えたアイテム欄が何一つ埋まら無かった・・・ ガーゴイル*5だった、中々面白かったので今日は許そう 使い魔かなんでも枠増やせよ
☆4溢れるのもったいねえわ ユニットや装備増やしすぎたら>>827だからアイテム枠増やすかって判断自体はいいんじゃね いや事前SR止まりで最高レアのSSRが正式で控えてるし事前で差が開く事はないでしょ
アイテム枠のみ増やしたのは簡悔精神とあと半年石狙いでガチャ回して欲しいから 20回廻してアイテムは一個だけとか確率操作しやがったな
っていうか本気で1億回転狙ってんなアスモスッモー! 事前でたくさん遊べるようにアイテム枠追加されたんだしね ガチャやったけど☆3のアイテム2個が埋まっただけだった
全部埋まるだけでも数日かかりそう はぁぁぁぁああああ??(; ・`д・´)マジかよ何でこんな一気に増えてんの 枠増えたは良いが 今日アイテム1つも引けなかったぞw 石を出にくくするか、石の価値を下げるか
箱を開けてのお楽しみってか
バグが出たのか、DMM側の都合か
アイギス、花、艦これ、ホモ剣で利益と話題にかっ拐って
中々アコギな商売してるらしいからなぁDMM
まぁ原作は良いが、この運営のお勧めゲーム見てたら不安になるわ DMM関係ないだろ意味がわからんここの運営舐めてんのか? なんか急激にアイテムが出る率が下がったな
絞られたか? なんでもキープじゃあかんかったんか?
こんだけ枠あるなら今まで全部捨ててきたメリザンドキープしたのに 増やした枠のうち一つくらいはスペルメモリア枠にすべきだったな ユニコまだ出てねーし?
アイテム昨日枠増える前に金貨出たのにうんこ 事前も随分長いからいつ始まったのかとツイッター見たら1月31日って書いてあって震えた
これで3か月コースだったら渾身のギャグ まだ半年も経ってないやん
ドラナイ先輩ナメてんの? ドラナイは始まる前に集めたコインでスロットするのも決まってるからまだまだこれから コインは880枚貯まったわ
1000枚超えるだろうな アスモスッモーよりアスモモモーの方が良かった
もどして -1って本当にいるのか?ってくらい出ないんですけど コラボは全く出ないし☆4ももう長いことみてません
久しぶりに魔王の即位がでたくらいだよ >>867
むしろ-1ばっかり出て他の☆4スペルメモリア確保できなくて困ってる 同じく-1ばっかだわ、いっそ家畜か衣服スライムに交換しようか迷うレベル 10回引いてアイテム枠いっこも埋まらなくてワロタ
スペル追加してるんだからそっちの枠を増やせよ・・・ アイテム枠が木乃伊で埋まってきた
石も金貨も出なさすぎ >>867>>869>>868>>870>>871>>873>>872
結構偏るよなぁ 八割クソゲーだろうとわかってるガチャ回すのめんどくせえ >>874
何となく気になったけど
>>867-873
この方が楽やぞ 始まったら始まったで事前格差がどうたら
何か月も事前やってたのにやらない方が悪いとか
バトルが始まるんだろうな 30分で引退するくらいのクソゲーで格差とかどうでも良くなるに一票 事前やってないバカを煽るほど楽しいことはないからな
ガルシンは神ゲーだった アイテム枠が増えたからやるつもりの奴は金貨*5が正解になるな
石キープしてたやつm9(^Д^)プギャー >>882
今もガチャピックアップ詐欺で炎上中の神ゲー(スレオンが) アイテム拡張される前に金貨2回、魔紅石1回野へ返してるのを返してください >>884
未だにそんなどうでもいいことで失敗した事にしたいのか
BANされたのがそんなに悔しかったならDUPEなんかしなきゃいいのに 事前が長引いてる本当の理由が原因だろうけど事前中に枠がどんどん増えるゲームってことごとく糞ゲーですぐ終わるよね これってガルチン信者に目を付けられる程度に名が売れるゲームだったのかw
dupeがどうでも良いとかまともな思考ならまずありえないわ 開発力ウンコな運営がいくら時間かけても
出来上がるのは良く煮込まれたウンコに過ぎんからな これ、どうなるやら
石を大量に保持しておけばいいのか金貨を大量に所持しておけばいいのか
……の前に、そんなに選別できるほど☆4が出てくるとは思えないけど 星3のミイラですら出ないからな
低レア使い魔はもういらないんじゃ 俺の統計では石or金貨が出る確率はせいぜい1%
550回回せば100人中80人が4枚引ける程度の確率 アイテム出なかったけどいたる出たいらねー
>>874,876,867-873
こういうやり方もあるお もう枠追加ないんかなぁ
メモリアかなんでも枠欲しす アイテム枠増やされるより新キャラ投入のが良かった
メリザンド原作verとか 石はアイテム枠じゃなくて平等に配ってくれないか
ここまで☆3しか出てないのに引ける気がしない 引き弱はツイッターキャンペーンと回転数キャンペーン分だけで我慢しろって事だよ雑魚
まあそんな奴は始まっても引きが弱いのだからどれだけ引いても低レアばかりだろうけどな >>882
あー・・・俺こういう腐ったバカ大っ嫌い ____
/ u \
/ \ /\ いたるばっかりでアイテム出てないから
/ し (>) (<) \ そろそろ石か金貨のはず・・・
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/ u \
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
____
/::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ い、いたる!!
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | | 事前からバラ撒いているように見えるけど最高レアは★5なんだぜ ガチャ回転数に応じて全員に配ってた石をガチャで当てなきゃ貰えなくしただけだからな 開始したら結局リセマラで当たり性能の★5取った奴が勝ちな そもそも当たりが存在するのか
存在するとして「ゼウスおりゅ?www」みたいにされても困るが 無課金で強キャラ引けると夢見れるのは事前のうちだけ 抽選的に☆4使い魔が2倍確立アップされてる状態で☆4アイテム揃えろは糞だと思うの……… >>917
ここの運営のガチャ石ガチャとかチケには新キャラ強キャラ入ってないもんな 枠追加やめろよ
どうしてもやるなら今まで引いた分の金貨か石返せよ・・・ うーむ
見た感じは、ビーナスプレイドレイジングのキャラをリアルにしただけだな >>924
キャラ、装備、進化用アイテム(個数がやたら多い)の3要素に分かれてる辺りからじゃないか これで判断してると思うよ
それっぽいところは進化マークと強化値990くらいしかないけどな
http://i.imgur.com/BFkOqLU.jpg パーティ編成画面とかももろじゃん?
クラスがある事やメニューの並び順なんかも一緒だしね
どこまで同じかは知らんが相当意識はしてるでしょ なんか文章微妙だったから訂正
実際の内容がどこまで同じかはわからんが相当意識はしてるでしょ 最初パッと見たときはなんとなーく勇者のくせになまいきだみたいなんかな〜と思って期待してたが
どうせなんてこともないただのよくある量産バシーンゲーなんだろうな パクるんならデモンズキッチンにしとけば原作の再現出来たし
難民も吸収できたのにな
難民居るのかしらねえけど 演出にやたら長い時間を喰う周回張り付きゲーよりは、
量産バシーンゲーの方が遥かにマシだと思う とにかく軽くて早送り付きが続ける最低条件
事前ガチャに演出なし追加してクソ重いことがどういうことか理解していると思いたい これ全部埋まるのいつになるか分からんな
ただひたすら時間稼ぎをしたいだけの意図が丸見え >>932
イベごとに何百周もさせるくせに無駄な演出で時間とらせるバシーンゲーもどきほんとやめてほしい >>933
そのxoはくっそ過疎ってるじゃないですかぁーっ 10回回してアイテムでないのが続くと
本番でもガチャ絞りまくりなんだろうなぁという感想しか持てない訳だが むしろ本編でガチャからアイテム出る方がヤバいのでセーフ 事前でアイテム出ない出ないと言われたから本編ガチャでアイテム山盛りよ あとギャング運営の有料ガチャと無料ガチャの分け方の狂気はこれみりゃ多少は伝わるか?
無料のも混ざってるけど基本は有料ガチャのおまけにチケ付けてそれが強キャラ○%っていうやり方
http://i.imgur.com/O7iDvD6.jpg こんなガチャに付き合ってる人がそれなりにいるってことか 5000円10000円入れれば新キャラほぼ手に入るから
ガチャで沼ることがないし旧世代のバシーンゲーだからそれがいいって人もいるんだろう アイテム自体が出ないんだけど絞ってるの?
グリモワとメリザンドとスライムが続けて出たのに >>953
枠増やしたのにアイテム率を上げない無能ぶり 今アイテム率上げたら次に延長する時の餌なくなっちゃうじゃん 前から思ってたんだけど、アスモスッモーって言いづらいっていうか語感がおかしくね? アスモモモーのがいいよな
アスモスッモーは無理にキャラ立てようとしてる痛々しさがある こんなアスモちゃんもサービスが始まると謝罪マシーンになるかと思うと股間が熱くなる どうせメンテのアナウンスと不具合の謝罪をするだけになるんだよな・・・ あー☆5あるのかやっぱ
☆5いるなら結局☆4は使わなくなるんだよなぁ俺
なんでもキープ枠をアイテムにするべきか悩んできた。今はサキュバスにしてるけど☆4だしなこいつ
つか石と金貨とどっちがいいのかもわからん。レート知りたいから事前ガチャ中にβやれや運営 スッモーはスーモとかいう緑の生き物を連想させるからやめろ >>957
おそらく、発音としては「明日も相撲」だろう 即星5でPT埋められると思ってる能天気なのか、課金する覚悟完了してんのか 事前軽いからなんとなくやってるけどどう見てもゴミゲーだこれ・・・
エロ見て終わり クソゲーに限ってエロ見るまでやたら手間や時間かかったりするんだよな ゼウスですら事前の虹(金?)は凡で、普通の十二神がぷち強いレベルでゼウスが神だったからな
こっちも同じようにならないといいが ゼウスは格が違う
あれも規制の穴をついた脱法商法だな
枠の色違うけど同じレアリティですから! 原作読んだら大真面目に超巨大なちんこの塔作っててワロタ >>967
逆だな
☆5が1体でも出なかったらやめる覚悟が出来てる
☆4でPT分の2体(控えは別にいらない。FGOでも控え枠は捨ててるから)染めるのは余裕だろうから事前ガチャで☆4をゲットする意味はないなぁって リリースなんて遅れてもいいけど、リリース後にせめて即死しない水準はクリアしてほしい ジオ
ジオンガ
マハジオ
マハジオンガ
マハジオダイン マハジオなんて便利で強力な魔法の名を冠する資格があるのか? 旧約2だったかな 最大MP99しかなかったし
ジオ系はショック効果が目的なんで覚えるジオ系がマハジオとマハジオンガだけだったから
マハジオなんだよ
最終的に攻撃魔法はボスにマハジオ、雑魚ちらしにリムドーラくらいしか使わなかったはず このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 0時間 49分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。