【DMM.R18】魔王の始め方 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:14:25.37ID:ExDqJrUq0
はぁぁぁぁああああ??(; ・`д・´)マジかよ何でこんな一気に増えてんの
0852名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 02:21:42.30ID:RwlsT8Io0
枠増えたは良いが 今日アイテム1つも引けなかったぞw
0854名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:39:07.89ID:vE9L3qYp0
石を出にくくするか、石の価値を下げるか
箱を開けてのお楽しみってか
バグが出たのか、DMM側の都合か
アイギス、花、艦これ、ホモ剣で利益と話題にかっ拐って
中々アコギな商売してるらしいからなぁDMM
まぁ原作は良いが、この運営のお勧めゲーム見てたら不安になるわ
0856名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:41:24.31ID:jd0gNSA80
DMM関係ないだろ意味がわからんここの運営舐めてんのか?
0857名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:42:35.28ID:D9SfSok10
なんか急激にアイテムが出る率が下がったな
絞られたか?
0858名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 05:27:22.59ID:sUOukVFO0
なんでもキープじゃあかんかったんか?
こんだけ枠あるなら今まで全部捨ててきたメリザンドキープしたのに
0860名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:13:12.09ID:D9SfSok10
増やした枠のうち一つくらいはスペルメモリア枠にすべきだったな
0861名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:45:02.22ID:7ppjjDhU0
ユニコまだ出てねーし?
アイテム昨日枠増える前に金貨出たのにうんこ
0862名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 07:46:54.33ID:KflbHG+P0
事前も随分長いからいつ始まったのかとツイッター見たら1月31日って書いてあって震えた
これで3か月コースだったら渾身のギャグ
0864名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:07:43.76ID:IPmD1htx0
ドラナイは始まる前に集めたコインでスロットするのも決まってるからまだまだこれから
0866名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 08:56:34.69ID:KVCnDC7u0
アスモスッモーよりアスモモモーの方が良かった
もどして
0868名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:22:02.19ID:qMk5Vnez0
コラボは全く出ないし☆4ももう長いことみてません
久しぶりに魔王の即位がでたくらいだよ
0869名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:28:35.38ID:j2Z5AtBB0
>>867
むしろ-1ばっかり出て他の☆4スペルメモリア確保できなくて困ってる
0870名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:33:29.03ID:xRujxYBl0
同じく-1ばっかだわ、いっそ家畜か衣服スライムに交換しようか迷うレベル
0871名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:07:15.92ID:9z4o7JYF0
10回引いてアイテム枠いっこも埋まらなくてワロタ
スペル追加してるんだからそっちの枠を増やせよ・・・
0873名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:15:10.79ID:aT7f/ch60
アイテム枠が木乃伊で埋まってきた
石も金貨も出なさすぎ
0875名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:27:07.37ID:jg0OZ9Rt0
八割クソゲーだろうとわかってるガチャ回すのめんどくせえ
0877名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:50:13.98ID:LNSwYWWB0
始まったら始まったで事前格差がどうたら
何か月も事前やってたのにやらない方が悪いとか
バトルが始まるんだろうな
0878名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 10:52:27.98ID:KVCnDC7u0
30分で引退するくらいのクソゲーで格差とかどうでも良くなるに一票
0882名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:12:05.93ID:gDje4+Rh0
事前やってないバカを煽るほど楽しいことはないからな
ガルシンは神ゲーだった
0883名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 11:17:36.70ID:yHP4c0kw0
アイテム枠が増えたからやるつもりの奴は金貨*5が正解になるな
石キープしてたやつm9(^Д^)プギャー
0888名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:12:04.17ID:bPoz6v8c0
アイテム拡張される前に金貨2回、魔紅石1回野へ返してるのを返してください
0889名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:49:34.43ID:KMPppkIf0
>>884
未だにそんなどうでもいいことで失敗した事にしたいのか
BANされたのがそんなに悔しかったならDUPEなんかしなきゃいいのに
0890名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:52:09.27ID:vdgp9mar0
事前が長引いてる本当の理由が原因だろうけど事前中に枠がどんどん増えるゲームってことごとく糞ゲーですぐ終わるよね
0891名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:53:00.12ID:yHP4c0kw0
これってガルチン信者に目を付けられる程度に名が売れるゲームだったのかw
dupeがどうでも良いとかまともな思考ならまずありえないわ
0892名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:55:30.66ID:THsSAeg00
開発力ウンコな運営がいくら時間かけても
出来上がるのは良く煮込まれたウンコに過ぎんからな
0894名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:05:14.24ID:J1b+BXvi0
これ、どうなるやら
石を大量に保持しておけばいいのか金貨を大量に所持しておけばいいのか
……の前に、そんなに選別できるほど☆4が出てくるとは思えないけど
0895名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:10:20.14ID:nQxh52wT0
星3のミイラですら出ないからな
低レア使い魔はもういらないんじゃ
0896名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:12:34.02ID:THsSAeg00
俺の統計では石or金貨が出る確率はせいぜい1%
550回回せば100人中80人が4枚引ける程度の確率
0898名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:33:49.18ID:zwV2NzT70
アイテム出なかったけどいたる出たいらねー

>>874,876,867-873
こういうやり方もあるお
0902名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:43:51.11ID:Ih5JBLkx0
アイテム枠増やされるより新キャラ投入のが良かった
メリザンド原作verとか
0904名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:44:22.46ID:3sLahoa60
石はアイテム枠じゃなくて平等に配ってくれないか
ここまで☆3しか出てないのに引ける気がしない
0905名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:50:34.94ID:yuiXhLN30
引き弱はツイッターキャンペーンと回転数キャンペーン分だけで我慢しろって事だよ雑魚
まあそんな奴は始まっても引きが弱いのだからどれだけ引いても低レアばかりだろうけどな
0908名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:04:06.76ID:RwlsT8Io0
         ____
       /   u \
      /  \    /\    いたるばっかりでアイテム出てないから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ石か金貨のはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   い、いたる!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0912名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:09:30.45ID:oUWX73i40
事前からバラ撒いているように見えるけど最高レアは★5なんだぜ
0913名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:23:00.89ID:THsSAeg00
ガチャ回転数に応じて全員に配ってた石をガチャで当てなきゃ貰えなくしただけだからな
0914名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:34:15.15ID:1K4J4YH60
開始したら結局リセマラで当たり性能の★5取った奴が勝ちな
0915名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:39:48.54ID:J1b+BXvi0
そもそも当たりが存在するのか
存在するとして「ゼウスおりゅ?www」みたいにされても困るが
0916名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:43:18.85ID:nE/eEEJZ0
無課金で強キャラ引けると夢見れるのは事前のうちだけ
0918名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:08:11.22ID:l3n4Ac110
抽選的に☆4使い魔が2倍確立アップされてる状態で☆4アイテム揃えろは糞だと思うの………
0920名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:09:07.43ID:jd0gNSA80
>>917
ここの運営のガチャ石ガチャとかチケには新キャラ強キャラ入ってないもんな
0921名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:11:47.01ID:3rtP8PIS0
枠追加やめろよ
どうしてもやるなら今まで引いた分の金貨か石返せよ・・・
0923名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:54:37.70ID:3rtP8PIS0
うーむ
見た感じは、ビーナスプレイドレイジングのキャラをリアルにしただけだな
0925名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:02:25.49ID:pQtw65kw0
>>924
キャラ、装備、進化用アイテム(個数がやたら多い)の3要素に分かれてる辺りからじゃないか
0928名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:17:28.91ID:zRkVmBLa0
パーティ編成画面とかももろじゃん?
クラスがある事やメニューの並び順なんかも一緒だしね
どこまで同じかは知らんが相当意識はしてるでしょ
0929名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:19:21.50ID:zRkVmBLa0
なんか文章微妙だったから訂正
実際の内容がどこまで同じかはわからんが相当意識はしてるでしょ
0930名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:26:51.30ID:OlPCCNzG0
最初パッと見たときはなんとなーく勇者のくせになまいきだみたいなんかな〜と思って期待してたが
どうせなんてこともないただのよくある量産バシーンゲーなんだろうな
0931名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:48:54.70ID:evfbopL90
パクるんならデモンズキッチンにしとけば原作の再現出来たし
難民も吸収できたのにな
難民居るのかしらねえけど
0932名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:51:52.32ID:pQtw65kw0
演出にやたら長い時間を喰う周回張り付きゲーよりは、
量産バシーンゲーの方が遥かにマシだと思う
0934名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:57:08.63ID:zwV2NzT70
とにかく軽くて早送り付きが続ける最低条件
事前ガチャに演出なし追加してクソ重いことがどういうことか理解していると思いたい
0936名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:10:05.01ID:zQ2SUekt0
これ全部埋まるのいつになるか分からんな
ただひたすら時間稼ぎをしたいだけの意図が丸見え
0938名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:34:19.46ID:zsw+b3O30
>>932
イベごとに何百周もさせるくせに無駄な演出で時間とらせるバシーンゲーもどきほんとやめてほしい
0941名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:00:04.92ID:juv11Cqp0
10回回してアイテムでないのが続くと
本番でもガチャ絞りまくりなんだろうなぁという感想しか持てない訳だが
0942名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:04:06.03ID:zRcxxtuD0
むしろ本編でガチャからアイテム出る方がヤバいのでセーフ
0943名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:05:19.45ID:1DkdcI6m0
事前でアイテム出ない出ないと言われたから本編ガチャでアイテム山盛りよ
0948名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:30:46.29ID:jSpDslPw0
あとギャング運営の有料ガチャと無料ガチャの分け方の狂気はこれみりゃ多少は伝わるか?
無料のも混ざってるけど基本は有料ガチャのおまけにチケ付けてそれが強キャラ○%っていうやり方
http://i.imgur.com/O7iDvD6.jpg
0949名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:36:12.01ID:b5Bk0Lf90
こんなガチャに付き合ってる人がそれなりにいるってことか
0950名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:38:15.86ID:9WKvngfu0
5000円10000円入れれば新キャラほぼ手に入るから
ガチャで沼ることがないし旧世代のバシーンゲーだからそれがいいって人もいるんだろう
0951名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:00:26.17ID:we54EygS0
アイテム自体が出ないんだけど絞ってるの?
グリモワとメリザンドとスライムが続けて出たのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況