【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 5滴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af3d-i9PT)2017/05/27(土) 23:43:34.79ID:7bCDCd440
【回避不可能な濡れ透けオンパレード! やりすぎ&濡れすぎの学園パラダイス!】

先輩、後輩、クラスメイト、先生、幼馴染――
美少女達を救うため、魔法の水をぶっかけろ!
日常系ドタバタ学園ファンタジー、ここに開幕!

■公式サイト(PC/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke/
■公式サイト(PC/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x/
■公式サイト(android/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_and/
■公式サイト(android/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x_and/
※どのバージョンで開始してもデータは共有されます

■公式twitter(全バージョン総合)
https://twitter.com/nurepara_pr

前スレ
【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 4滴目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1489930858/

※次スレは>>970 立てるときは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-1TIU)2017/06/13(火) 18:27:07.90ID:P0rfiQ1gr
>>248
そういうのは
・ブラウザのキャッシュを消す(破損キャッシュが残ってる可能性)
・ブラウザを変えてみる(同上、特にIEはキャッシュ消しても残ったりする)
・別の回線から試す(通信環境の問題、セキュリティソフトのせい、など)
・具体的にどのカードかスレで教えて他の持ってる人が試す(アカウント特有の問題)

ここまで試してから問い合わせると運営は泣いて喜ぶ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ebf-yTT2)2017/06/13(火) 18:55:55.79ID:Mx4M621s0
ちょっと前までトラブル数秒前由依のイベント見ようとすると
どのブラウザで何やっても落ちてたな
アプリでは大丈夫だったけど最近やっとPCでも見られるようになった
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a33d-EsMy)2017/06/13(火) 22:58:17.71ID:L05dK2KP0
パラメーター修正来るしURチケ買うかまような
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c634-K3wN)2017/06/13(火) 23:26:29.45ID:EVKb7aAu0
マンツーマンレッスンをMAXまで上げたけど玉数少ないのがホント残念
SSRだから仕方ないんだろうけど
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf81-Hrry)2017/06/14(水) 00:34:36.26ID:60N80Kbg0
>>252
このゲームを長く続けるつもりなら買っておいたほうがいいと思うぞ
常設ガチャやチケットから出る確率なんて数%、1年やったて取れる保証はない
排出率高めの限定でも取るには何万か出さないとだめだが
URチケなら確実に取れるんだから、逃す手はない
それに、来月には突破メダル揃うだろうから直ぐに2凸にできるしな
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a33d-EsMy)2017/06/14(水) 01:24:08.02ID:NP9k4CKp0
ぼくは長くやるつもりだけど運営さんは長くやるつもりあるんかなあ(白目)
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a33d-EsMy)2017/06/14(水) 01:47:42.77ID:NP9k4CKp0
>>256
多分次くらいの水着ガチャで由依が来ると予想
0258名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-xV8j)2017/06/14(水) 07:27:28.93ID:NA6HnM4nx
なんかゲーム開始できないけど携帯の問題?
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a33d-EsMy)2017/06/14(水) 18:23:28.10ID:NP9k4CKp0
前編ガチャ終わってるのに5連ガチャで前編のカード出て来たら意味なくね
限凸カードは1回しか使えないし
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b701-Fz1p)2017/06/14(水) 18:30:39.39ID:nafWfqUA0
前回まわしたのが重ねれてないのが重ねれる可能性があるからいいんじゃね?
重ねないとエロもみれんし強い奴なら重ねたいし
1まいずつ違うURはあんまありがたみがないこのげーむ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db81-Hrry)2017/06/14(水) 18:43:22.15ID:zcK2IG3A0
UR確定ガチャは露骨な罠だなw
最近始めたばかりで戦力ない人なら回してもいいだろうが
手持ちに未突破URがある状況で限定が1枚増えても邪魔なだけだわ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c634-giYO)2017/06/14(水) 19:07:19.87ID:o0Sq2NJA0
イベント後半始まったけど、スキップボタンが利かなくなるときあるな
いったんページ移動して戻ったらそのタイミングでプレゼントが送られるって具合
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a33d-EsMy)2017/06/14(水) 19:12:30.06ID:NP9k4CKp0
てかまたSSRのピックアップが恒常の5倍しかない
イベ限でないわこれじゃ
0272名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-EsMy)2017/06/14(水) 19:20:47.46ID:BjLfw4Wdd
そういえばパラメーター修正されたURがSSRくらいの強さにはなったな
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b701-Fz1p)2017/06/14(水) 19:24:24.38ID:nafWfqUA0
>SR並SR以下
これはなんか言い回し違うか
SRでもつよいのもあるもんな

能力アップでどんくらいんだなだろ
俺は由衣ゲーセンURもってるけど
変わる前の画像取っとくの忘れた
シングルでスピードが1段階とダメージが200くらいあがってるきがするが
スキルもエンドレスだったかおぼえてないw
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ca-giYO)2017/06/14(水) 20:00:40.06ID:ayFqigMD0
今回のURエロがみられるなら欲しかったけど、石分で外してしまったので2分の1確定分はおあずけ
能力的に今持ってるカードより見劣りするから、1枚のみだと引きづらいってのがあるからね
限凸カード同属性上限2枚なら確実に回してたけど、そこは文句を言ってもしゃーないか
1枚のみのURが6枚あるから限凸カードの使い道も悩むんだよね
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a33d-EsMy)2017/06/14(水) 20:07:50.66ID:NP9k4CKp0
URのパワーはもう限凸の使い道決まってるから今回引くなら3枚取らないと意味ないわ
0282名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-EsMy)2017/06/14(水) 20:51:03.94ID:BjLfw4Wdd
>>280
前までイベ限は20倍だったけど今は5倍に下がったからイベ限のSSRよりURが出る確率の方が高いのよね
俺はSSR狙いで回してたのに
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a33d-EsMy)2017/06/14(水) 21:42:20.51ID:NP9k4CKp0
1ヶ月にURが2〜3種類追加されるんだから月にUR1回分くらい凸させてくれよ
0290名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-2HBi)2017/06/15(木) 05:19:07.49ID:4O8Y/ynld
今度は後編3/3でラブステ無しやられた
さっさと☆取って平日はスキップ出来るようにしたいから、初回は確定出現にしてくれんかなあ
好感度満タンなのにイベント回すのは苦痛でしかない
前よりイベこなしやすくなったぶん、こんな事故が増えた気がする
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f81-kr4q)2017/06/15(木) 09:01:55.02ID:hOnLMmOM0
URメイド先輩を欲しい人は五千円で50%取れるし、
回数制限はあるが高排出率のガチャもあるし2万も出せば出るでしょ
回せばほぼ取れるよ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 833d-tVJ6)2017/06/15(木) 19:53:29.86ID:x8LYebYz0
前配布された限凸カード売ればもうUR限凸できるな
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ebf-yC+1)2017/06/15(木) 21:48:32.82ID:tR0J3+9e0
>>299
今回のイベントせいなに魔法の水が云々ってくだりが出てくるから
一応忘れられた設定ではないらしい
もう水の発情通り越してるようなのばっかだけど
0301名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-hwXG)2017/06/15(木) 23:58:10.99ID:rlXuGS/wx
1日3回スキップするゲーム
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 833d-tVJ6)2017/06/16(金) 00:18:40.63ID:AaynMC2T0
ご機嫌なゲームみたい
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6281-kr4q)2017/06/16(金) 00:32:32.85ID:7h7V6lwb0
フランはイベントからもはぶられて、何処にいっちゃんたんだろうな・・・、メインヒロインだよな?
失敗キャラとしてお蔵入りさせるなら、俺にURくれ
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 833d-tVJ6)2017/06/16(金) 01:02:46.52ID:AaynMC2T0
奈美ちゃんのほうが出てない
SRも使わなくなったし
0307名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-tVJ6)2017/06/16(金) 01:32:27.26ID:B0DzqnZQd
アプリ版のランキングで5位まで浮いてきた
パイセン効果か
0308名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-XW22)2017/06/16(金) 04:15:50.47ID:nSyPmTJId
限凸カードがあるとはいえ絞られてる上にすぐ上限だからイベント限定でエロ見るためにはやっぱり重ねるのが前提なのはキツいよなぁ
もうちょっと限凸が気軽にできたら一枚でも確保しとこうって感じになるんだけど
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1781-kr4q)2017/06/16(金) 07:53:16.16ID:CAFNzR5z0
十万くらい出せる奴じゃなきゃ、限定URなんか狙わん方がいいぞ
突破カードで2凸しようとか考えたら何ヶ月も先になるから、その頃にはもうどうでもよくなってるぞw
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2c-pW+h)2017/06/16(金) 12:04:34.27ID:b/7cvv1j0
凸できてないイベURを2枚もっている
もうすぐUR凸一枚目だからあと半年懸けてバレンタインせいな様を限凸にするとして、
そこから半年〜一年かけてバイトラ由依の限凸を目指すわけか
凸が終わるまでゲームは続いているんだろうか
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6281-kr4q)2017/06/16(金) 13:17:47.33ID:omdjqO0N0
うちもバレンタインせいなと菜々夏が居るわ
最初の限定だから奮発したけど2枚目はでず、未突破で性能も低いから放置したまま
突破緩和に期待してが、両方を2凸するには1年はかかりそうだよな・・・
バイトや学際の絵も可愛いから欲しかったけど、腐らせる事になるだけだから回せんわ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8634-nAjB)2017/06/16(金) 20:34:46.57ID:IVF1NU9I0
後編コンプした
Rクラスは全部カンストしたし戦力外だから売り払っても良いかな……
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 833d-tVJ6)2017/06/16(金) 21:36:53.83ID:AaynMC2T0
RどころかSRも売ってしまおうかと思ってる
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e86-yC+1)2017/06/16(金) 22:45:27.92ID:qgSfyh5z0
凸カードが上限1枚かつタイプ毎に分けられてるから
限定SSRもエロみたきゃ期間中に基本二枚引けってのも十分キツイけど
限定URは一枚自力で重ねないと後編が絶対見られない仕様は鬼だわ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1701-g/RG)2017/06/16(金) 23:06:46.43ID:UXutjPdu0
こないだまで限突カードすらなかったんだから進歩してるぜ
そのうちさらに緩和されるかもしれんし
好きなキャラのが出たら俺はイベのは引く強いの多いしな
旧URなんてのは配られるチケットで狙うもんさ
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1701-g/RG)2017/06/16(金) 23:12:22.07ID:UXutjPdu0
もらったSSR限突をどうするかだなあ
売却して限凸メダル手に入れようと思ってたけど
結構メダルがイベで手に入るようになってきたから
売るのがもったいなくなってきたな
イベガチャSSRにでもつかうか
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1701-g/RG)2017/06/16(金) 23:57:09.67ID:UXutjPdu0
強さと好きなキャラ狙って引いた時のイベ現に使うから使える
2回目みれないとかあるけど全体としちゃエロが見れる回数は結局同じだ
好きなキャラでも弱いURに使いたくない
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e86-yC+1)2017/06/17(土) 00:32:11.15ID:XziEAwCo0
弱いけど好きなキャラと使ったら後編が見られる強いURのタイプが被ってて困る
好きなキャラとはいえ寸止め弱キャラより素直に後者だよなぁ
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 833d-tVJ6)2017/06/17(土) 01:16:04.22ID:KmH1qK1N0
重なってないのもあるけど恒常SSRあと3種類でコンプや
そろそろ過去のイベ限とか復刻して常設ガチャにいれとくれ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 833d-tVJ6)2017/06/17(土) 01:20:48.74ID:KmH1qK1N0
てか今回前編も後編も1/3でラブステージ出てないんだけど本当にあるの?
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fee-y0cV)2017/06/17(土) 07:33:03.68ID:7ppjjDhU0
お前は俺かってくらい俺もそこだけ空いてるわ
0339名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-2HBi)2017/06/17(土) 16:01:34.85ID:D78Bm/J4d
>>335
よう俺
あまりに大胆水着に嫌われ続けたんで腹いせにアタック☆3付けたった
>>327
あるよ
俺も出なくて苦しんだ

他のイベステでラブステ出たままの状態で、今のイベステでラブステ出る事ってあるんかな
例えば、ラブステ前編1/3終了した時にラブステ出た場合、消える前に前編2/3に突入してラブステ出るのかどうか
出ないんだったらそこも気をつけときたい
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371e-VLdI)2017/06/17(土) 18:48:49.09ID:182cQYqC0
>>339
おそらくラブステージの重複はしないんじゃないかな
ストーリーで好感度MAX後、エロに期待と股間を膨らませすぎてラブステージ出たのに気づかず
お楽しみ後、そのまま別のキャラに切り替えてスタミナ切れるまで何度かやったのに出ない事があった
ただ自分の運が悪かっただけかもしれないけどね
0341名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-2HBi)2017/06/17(土) 21:53:43.12ID:D78Bm/J4d
>>340
重複報告が出ない以上重複しないでまあ間違いなさそうね、ありがとう
ストーリーとイベントなら別でラブステ存在したような朧気記憶があるから、ストーリー毎イベント毎の判定ってことでokなのかな
0342名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-hwXG)2017/06/17(土) 23:21:15.59ID:bKBvOWtPx
まぁ今回のイベントはレアメダル×5とかも出るからワンチャン、メリットはあるから。
自分は経験上重複したことはないから重複はしない体で必ず消化してから次ステージ回してるよ
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb81-kr4q)2017/06/18(日) 00:17:09.37ID:CUP0G5UX0
もうメダルで交換できるSSRチケは品切れだから、メダルも溜まる一方なんだよな
SRなんかいらんし、他のものは簡単に取れるもんだからメダル使う必要もないし
リセットされるのは1周年とかですかね・・・
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8634-nAjB)2017/06/18(日) 08:34:39.28ID:tJTbCu0R0
ノマガチャでSR・SSRはもう出ないものと思った方が良いね
400連くらいして1回も出なかったわ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e281-kr4q)2017/06/18(日) 10:41:27.81ID:K5FIUDuy0
最初の一月だけにSSR3枚取れたが、その後はたまにSRが出るくらいだ
まあ、もう殆ど持ってるからちょっと育ててチケットとって売るだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況