【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1047 [無断転載禁止 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ af5c-/6qz)2017/05/31(水) 08:58:41.33ID:NRC956EC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>970が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>970の反応が無い場合は>>980、又はその後続にお願いしましょう。
>>970以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lowx/
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=78/

■避難所
【DMM.R18】 Lord of Walkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1420707241/

■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/

■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%be%ef%c0%df%c2%e7%a5%dc%a5%b9%b4%ca%b0%d7%b0%ec%cd%f7
■用語集
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1

■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/

■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1046 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495709484/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af5c-/6qz)2017/05/31(水) 08:59:09.63ID:NRC956EC0
Q:質問したらお前らにハゲ扱いされたんだが?
A:『運営からのお知らせ』が更新されたら必ず読んでおくんだ

Q:○○が分からない
A:お前の疑問の97%はwikiに記載されている。読んで来い

Q:戦友を集めたい
A:公式コミュニティに『戦友募集』のスレッドがあるぞ。以下を参照すべし

アバター名…ややこしい名前の人は全角半角も書かないと申請が届かない場合も
レベル…クエスト進行度やステ振りの目安になる
ステ振り…主に対大ボスキャパを示すフォースの値が重要視される
クエスト進行…進行度で出現ボスが違うため。分かりやすさ重視でボスを羅列するのもよい

IN時間帯…ボスの放流・応援のタイミングが合わないと戦友の意味がない
IN時間帯中のチェック頻度…「アクティブ」「IN率高」などは個人差があるので使わない

埋めボス…どのボスがウマイ・マズイかは人それぞれ
応援に行きたくないボス…同上
課金額(or火力orメインデッキ)…火力×フォース量=ボス放流応援のキャパ。
                    低火力低フォースを玉の使用で補う場合はその旨を書くとよい
募集条件…「申請時コメにIN時間帯書いてください」など相手に希望する条件を書く

Q:この戦友、役に立たないんだけど・・・
A:そう感じたなら戦友解除。迷わず切れよ。切れば分かるさ

Q:討伐ボスが倒せない
A:攻略ポイントは騎士の防御力。最重要。騎士が硬ければワルキューレも硬い
注意するのは【物理武器装備時は物理防御が、魔法武器装備時は魔法防御が反映される】という点
あとはwikiの討伐戦団の項を読もう
アドバイスが欲しいなら最低でも『装備・ステータス・使ってるワルキューレ』は書く事
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう!
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af5c-/6qz)2017/05/31(水) 08:59:38.11ID:NRC956EC0
<用語>
2スト Lv1を2枚で進化させた+カード
4スト 2ストLv1を2枚で進化させた++カード
2M  LvMAXを2枚で進化させた+カード
4直 2ストをLvMAXにした2枚で進化させた++カード
4M  2MLvMAXを2枚で進化させた++カード
限凸 ++カードをグラズヘイムにてさらに強化したカード

・無課金でのつなぎ候補(すぐ手に入り長く使えるカード
クエですぐに入手出来るC・UCよりも、イベントで配布されているものやノーマルガチャで貰えるRを使った方が強いです
イベント配布物は出来るだけ4MMにしよう。無理なら2M、1Mで
ノーマルガチャで貰えるRナーガ・Rマリン・Rソフィ・Rアテナは調査戦団で重宝するのでこれらも4MM推奨
それ以外でも調査スキル持ちはなにかと重宝するので余裕が出てきたら4MMを目指そう

<その他の用語>
【1確】1回の攻撃で報酬ライン到達が確定、または確定することが分かっていること。100%以外は確定ではない。

【1撃率】当該のボスに1回の攻撃で報酬ラインに乗せられる確率(計算機置き場の対大ボス計算機参照)

【投げる=放流】ボスの応援要請をすること。要請したからにはとどめを忘れないで下さいねkssm!

【流す】応援要請をかけたにもかかわらずボスを時間切れで逃してしまうこと。やっちゃダメ。絶対。

【埋める】出現したボスを、応援要請を出さずに時間切れを待つこと

【kssm(キシサマ)】ナヴィの食い物  【kkn(カキン)】ナヴィの大好物

派生)hkkn:廃課金 jkkn:重課金 bkkn:微課金 mkkn:無課金 それぞれのボーダーはみんなの心の中に

【1navi(1ナヴィ)】架空の通貨単位。我々の世界の1万円に等しいらしい
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af5c-/6qz)2017/05/31(水) 08:59:51.79ID:NRC956EC0
    i.     ,、        i
 ・ 。 i|i   r'ー》'´`⌒ヽ.   i.l
  \ .||l   i ! iミ ノ リハ.  il.|i
 ゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   テンプレ   (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    ここまで   |て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\

※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 10:31:14.06ID:Gtu+m0Jy0
XOで交換アイテムを1000個集めて愛・天使エンジェルを入手しました。
愛・天使!!と思ったら、情報屋エンジェル(学園)ちゃんでした。
そして1回交換しただけでは全くCG見れないことがわかりました!
何回交換しないといけないのでしょうか!
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 11:02:29.92ID:Gtu+m0Jy0
>>12
3回までしか交換できない
あとジョブLv65で見れるって書いてあるけど今最大値が50
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfef-lYDY)2017/05/31(水) 11:09:25.35ID:t/xDot820
これで3回↓

・イベント限定ダンジョン「楽園ホール」をプレイし「ノエル応援グッズ」を集め、
   【交換所 > ノエル応援グッズ交換所】にて「コラボキャラチケット」を入手


これで1回↓ 計4回

・交易で【グランスター > ハニクレイアゲート-KSSM社製ナビゲーター】へ派遣し、
  「すぅぱぁす巻き」を集め、【交換所 > すぅぱぁす巻き交換所】にて
  「コラボキャラチケット」を入手

す巻き交易の資金集めって新規にはもしかして結構キツイんじゃなかろうか……
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 11:12:12.60ID:Gtu+m0Jy0
>>21
ありがとう。すまき高官なんてあったのか。
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 11:47:44.48ID:Gtu+m0Jy0
セシルからちんちん取れたらシコったのに
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfef-lYDY)2017/05/31(水) 12:45:14.25ID:t/xDot820
ちょっと・・ 
やっとコラボイベダン18面終わったらBOSS出て来て倒せないんですけど・・・ 2.5割位HP残る。   
騎士LV17 魔攻2700くらい  デッキはコスト20 その辺で拾ったUCベルフLV20ルキアLV20ミュウLV20。

・・・・・これ倒せれば終了なんだけど、この後何すれば近道なんだろ。 
レベリングしてデッキのコスト上げてSRとか投入?  
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 12:47:26.63ID:Gtu+m0Jy0
>>37
無料でできる装備ガチャで強い装備当てたら一番早いね
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 12:53:36.68ID:Gtu+m0Jy0
>>43
この青い子ってのがなんなのか未だにわからんw
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 12:59:43.86ID:Gtu+m0Jy0
あーベルフだけコモンじゃなくてUCなのかーw
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff01-9J/J)2017/05/31(水) 13:17:21.58ID:SzrGSxLX0
初日以降XOが伸びる要素皆無だから明日逆転してたら捏造確定ね
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa0-waVG)2017/05/31(水) 13:35:48.28ID:RrubyD9x0
セシルの前置きで勘違いさせたかもだがアテナみたいにkssmが突っ込まんでもって意味だすまん
そもそも触手はチュートリアルで強制だしなw
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 14:12:27.86ID:Gtu+m0Jy0
天魔で取ったベルフのイベント見てるけどかわいいなw
青いのだけ変更できたりなんとかできなかったのかよw
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff6-2/L8)2017/05/31(水) 15:13:45.41ID:1z6yQfY80
こっちだと、2セット目作れたかもしれないのがちともったいなかったかな
去年天魔全く回してなかった分が全部交換で揃ったから満足はしてるが
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef62-/6qz)2017/05/31(水) 16:57:07.70ID:FcwLMcB50
>2の改定 草案

Q:討伐ボスが倒せない
A:装備は敵の属性に合わせて最大攻撃力になるものを
討伐スキルの攻撃力・スキル攻撃力・属性値が上がるものを満遍なく最大限積む
(例:【合計で攻撃300%うp】より【功100%+スキル100%+属性100】の方が効果が高い)
あとは初撃でクリティカルが出るよう祈ろう!
敵によっては攻撃パターンに合わせて”仁王立ち”を配置してkssmへの攻撃を逸らすのも有効
余裕が出てきたらハンターチャンスを組み込む算段をしてみよう
仔細はwikiの討伐戦団の項に
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう!

叩き台としてはこんなもんか?
アドバイス云々は最近めったに見ないし割愛した
0083名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-XnC7)2017/05/31(水) 16:58:42.36ID:EtlHFLk/a
>>79
普通にインフォメーションで見れるぞ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 18:45:10.05ID:Gtu+m0Jy0
武器防具が集まりすぎて
どれ捨てたらいいかわからないよぉ
迷宮の強さランキングないのかねえ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 18:46:25.62ID:Gtu+m0Jy0
エクセルで計算式つくって、手持ちの強化値や+50の状態にしてソートしたりすれば
できるんだろうけど、めんどくさいからだれかつくって。
0095名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-XnC7)2017/05/31(水) 18:47:10.63ID:EtlHFLk/a
バックドロップとジャーマンはどう違うん?
0096名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-VxsA)2017/05/31(水) 18:48:51.72ID:YWhNAxsgd
防減100に腹筋リフリータかまど、kssmは属性450に50武器程度でも1.4mぐらいまでは出るからな
mkknが倒せないボスを考える時代は終わって倒してもHC積めないと大して美味しくないないボスを考える段階に来てる
そしてHC積んだkknkssmがクズ運で萎える悪循環
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 18:53:56.26ID:Gtu+m0Jy0
>>82
kssm属性MAX装備、ワルは防減100に、攻撃力UP200, 攻撃力UP200,攻撃力UP240 という組み合わせで
力技でやっつけることが多いのですが
>(例:【合計で攻撃300%うp】より【功100%+スキル100%+属性100】の方が効果が高い)

の方がいいのでしょうかね。ためしにやってみます。
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 18:59:11.00ID:Gtu+m0Jy0
ラリアットとアックスボンバーの違いがわかりません
0114名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp83-B8zy)2017/05/31(水) 19:31:52.18ID:rKI8+1Zjp
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc7-lYDY)2017/05/31(水) 19:42:27.49ID:OHXdVJAu0
コラボガチャ10蓮やって
正直カード1枚ぐらいは出て、2枚被ったら課金してやろうかとも思ったけど
全部銀〜銅の超絶ゴミだった
ノエルルーン集める必要も叩く必要無くなってせいせいしたわ。
これ大体奴が10連終わったら超鈍化してノエル出す奴も叩く奴も激減しそうだな。
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fca-xtIn)2017/05/31(水) 19:53:13.69ID:JkMTf/tr0
このスレ開いてると左上に
淫妖蟲の「闇が深すぎる出産ガチャ」の宣伝がしょっちゅう出てくるな。。。
ニッチな需要あるのかもしれんが正直ウザい
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-yauO)2017/05/31(水) 20:32:56.61ID:vcAsj5sv0
(´・ω・`)年末年始が壊滅的だった分本年度は活気少しだけど出てきて何よりね
(´・ω・`)燃え尽きる前の一瞬の輝きじゃなければ良いけど
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe8-lYDY)2017/05/31(水) 20:46:26.54ID:w9Sld3P60
(´・ω・`)ホワイトセフィラが三枚揃った
(´・ω・`)買ってやってもいいと思ったら売ってなかった

(´・ω・`)やめたらこの仕事(憤怒)
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-yauO)2017/05/31(水) 20:47:36.63ID:vcAsj5sv0
(´・ω・`)寸劇思ったけど、キャラ担当とかいるんじゃないかしらこれ
(´・ω・`)エンジェルは全盛期の頃のノリを維持してる感じだし辞めたんじゃなく部署変更だったりして
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5a-/6qz)2017/05/31(水) 21:11:37.76ID:3bWqZvFZ0
(´・ω・`)ドイツ!ドイツ!ドイツドイツ!ジャーマン!
(´・ω・`)ドイツ!ドイツ!ドイツドイツ!ジャーマン!
(´・ω・`)はい、もっと元気よく!
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fba-lYDY)2017/05/31(水) 21:36:34.62ID:2V5Bqm9M0
そういえばこの絵って胃がん先生がファンアート的に描いてくれたんだよな
エンジェルも頼んでないのに描いてくれたって言ってるし
つまりこの絵に対しお金はもらってないわけだ
でもそれをツイッターならまだしもゲーム内に使うのってありなのかな?
イヤまぁ即興の寸劇つきで笑わせてくれたからユーザーとしては嬉しいけど
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe9-fjjf)2017/05/31(水) 23:31:47.34ID:Gtu+m0Jy0
オールフリー飲んどけ
全く酔わないけど
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-rLqX)2017/06/01(木) 00:51:32.00ID:Y0PDx+8P0
(´・ω・`)結構のんべkssm多いのね
(´・ω・`)値上げ前に久々に飲んでみようと思ったけどおつまみ無いと味気ないわ

>>190
(´・ω・`)久々に飲むビールだったせいかやけに苦く感じちゃったの
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92c-rLqX)2017/06/01(木) 01:04:45.18ID:XvuAU2Fs0
ビール賞味期限は9ヶ月あるけど月日が経つと劣化してくから
普段呑まないで冷蔵庫から買い置き引っ張り出してきたりすると
味落ちるかんね
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-zUMb)2017/06/01(木) 02:08:50.24ID:5NX4CCQi0
やっとXO、イチからプレイ開始してイベダンクリアした…したんだよな?
終わりの寸劇とか報酬貰えますよ〜みたいな表示一切無いから不安やわ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 899b-q7dZ)2017/06/01(木) 04:03:22.29ID:enZ32ikU0
ただしエロイベを見るためにはこちら同様4枚重ねる必要があり
新規では無課金だとほぼ不可能に近いらしい 無課金でも前回コラボのナビィを
持っていれば楽勝との事 しかし4枚重ねてかつレベル65達成なので
かなり手間はかかりそうだ(こちらのレベル65とは比べものにならない時間がかかる)
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-zUMb)2017/06/01(木) 07:12:31.90ID:H8fnxFyE0
セラフシャロ無事に完成したらまたシャロがでた
撤去後の猶予期間でしるしはカードにすればよかったと気づく
GG4枚分と考えるといたいな
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61fc-zUMb)2017/06/01(木) 07:33:03.57ID:8zfzEpvK0
XOちょっとやってみたけど、Lowみたいにみんながプレイする時間(ゴールデンタイムとか)に張り付かなくていいのかな?
そんなら好きな時間にプレイできていいな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/01(木) 07:44:47.01ID:EK65Y9hB0
>>204
お知らせ読んだら違うって分かるが
あと読んだ限り寝取ってるわけじゃなくヤッてるのはあくまで向こうの艦長(向こうのはこっちのkssm)みたいだな
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-zUMb)2017/06/01(木) 07:47:00.89ID:5NX4CCQi0
スマホ版が出てくれたらやってもいいかなー程度
今回スマホのパフィン?でやったけど無理があった
ていうかPoWでも感じた見た目優先で使い難いUIがスマメだなぁと思いましたまる
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61fc-zUMb)2017/06/01(木) 07:50:12.69ID:8zfzEpvK0
XOのナビゲーターはあくまでもナビゲーターなだけなのに対しこっちのナビはワルとして戦うしkknも要求するから強いな
よくわからんけど対戦ポイントもLowの方が稼ぎやすそう
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/01(木) 08:55:56.15ID:Rn61Zduj0
XOでイベント見ると解像度高いなw
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/01(木) 09:20:21.69ID:Rn61Zduj0
ちなみにLOWの場合、スマホ版でイベント見たほうが解像度高いんだろうか?
PCだと760*470ぐらいのサイズだけど、スマホだと1080*668ぐらいあるのか(どうか知らんけど)?。
0227名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-jDLI)2017/06/01(木) 09:44:23.11ID:aq+7NuwqM
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。

以上
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-QK3y)2017/06/01(木) 10:22:50.30ID:uFbd325S0
ほとんどの艦長が1日目にコラボステージ行く意味がなくなって
別のイベントをこなしているはずで
加点される要素ないのにどうなってんだよ……
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/01(木) 10:38:51.19ID:Rn61Zduj0
もうノエルからのドロップいらなんだよね
交換品の属性武器も、即戦力になるならいいけど鍛える手間がある上に片落ちだからいらないし。
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf6-Y5Ot)2017/06/01(木) 10:44:57.12ID:6wlVTx6i0
>>245
初日から反応が
kssm「これで負けさせてちゃっちゃとLoW畳むパターンか、畳む言い訳づくりだな」
艦長「ちっ糞が、またPoWみたいに終わらせるパターンか、畳む理由づくりだな」

って状態だったしねえ…
「スマメがどっち切りたいか」がわかるだけの数字という見方がメインだった気がする
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-q7dZ)2017/06/01(木) 10:46:01.72ID:AkUKEGm30
特定のデータ通信(報酬を何回受け取ったか)
をみるカウンター設置するだけだろうから
数えるのは簡単そうではあるけどね

多少色つけてお知らせに出るだろうけど
本当のデータは参考にされるだろうよ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zUMb)2017/06/01(木) 10:46:37.68ID:oJ15C9gU0
(´・ω・`)この前のメアとカマド配布あったときに集計なんかしてないってわかったばっかね
(´・ω・`)だからたとえ艦長がポイント稼いでなくても加算はされていく何があってもよ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ad-9eia)2017/06/01(木) 10:47:54.27ID:/ksuxJM70
XO楽園ホールまでクリアしてOKと思っていたけど
ここ見てて違う気がしてXOやってきた
ナヴィさん召喚して倒したからこれで完了で大丈夫?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-zUMb)2017/06/01(木) 10:54:40.33ID:mwxwIZG60
こんな接戦な訳無いだろ
Xoもやってて戦友全員アクティブだけど全然navi放流されてないぞ、討伐履歴も無い
もう完全に出来レース確定やな
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/01(木) 10:57:39.79ID:Rn61Zduj0
>>244
ラファでようやく、アイギスよりも属性時にやや強いかな?ぐらいだからな。
実際自分はラファ持ってるけど結局+50まで鍛えるのが面倒で使ってないや。
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ca-h4Zv)2017/06/01(木) 11:42:12.49ID:JdV1e7gR0
ナヴィさん逆転されてんねw
でも普通はシステムが偏ってて大差がついちゃうもんじゃないの
やっぱうねいが票数操作して接戦に見せてるんカナ
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/01(木) 11:49:25.82ID:Rn61Zduj0
>>200
イベント閲覧画面の絵が情報屋エンジェルだったのにイベント内容の絵は違うんだね
これ勘違いする人多いんじゃね?
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-k7rq)2017/06/01(木) 13:34:36.04ID:c187BV5z0
かなりのアクティブ層だけで戦友30固めてるけど
もうノエル投げてきてる奴ほとんどいないぞ。
みんな普通のボスとか召喚ボス投げてきてる。

ユーザー激減でもう先が長くない状況なのにガチャゴで入手できず、
5000円販売と課金ガチャ券のみとか
無料10連じゃ1枚すら出る事稀だし、Lowの方はもう伸びないだろ?
実質2万課金向けカードでしか使えない限界突破素材とガチャ券x5枚のみしか
交換できないとか明らかに設定ミス。
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-zUMb)2017/06/01(木) 13:39:32.70ID:Ni75YgHv0
LoW以上にXOは伸びる要素がない
なのにXOが優勢とか死ねよ糞スマメ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 199c-a/o5)2017/06/01(木) 13:40:38.95ID:4z1etyj50
あ、上のは一応>>273に向けてのレスな

ガチガチの廃層はどうか知らんが装備目当てでノエル討伐頑張ってる連中はまだそこそこ居るんじゃね
それにXO側は交換用に6000溜めたらそれで終わりってことを考えると初日と二日目で揃ったらnvsn流すヤツは完全に消えるから
今回のイベントでの伸びしろの無さなら圧倒的にXOだぞ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53fd-RkbP)2017/06/01(木) 13:47:34.71ID:XfqG5A2Q0
今更ベルセルクガンガン出してきてるな
文献700後半でSRカード1セット交換待つか諦めて適当交換か
迷ったまま交換忘れててかえってよかった
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92c-rLqX)2017/06/01(木) 14:01:11.80ID:XvuAU2Fs0
LoW側も餌余ってるからタナカタロー特凸目指すとか
型落ちでも属性装備見てみようかなとか で
ほそぼそとノエル放流されるんじゃないか

イベダンで餌たっぷり入るのに
ノエルーン入手イベクエがしょぼい餌場で
交換入手できるのも餌とか嫌がらせだよなあ
金属塊入れといてくれりゃイベダンで使う分の埋め合わせできるのに
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 199c-a/o5)2017/06/01(木) 14:23:04.70ID:4z1etyj50
>>289
コラボxoキャラを運良くもしくは金で揃えた廃なら、確かに今度は特別突破素材集めるよな
そうならそれで、より一層lowがxoに負ける理由が無くなるんだよなぁ…
それに対してxo側の交換品のショボさといったら…
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 199c-a/o5)2017/06/01(木) 14:32:53.47ID:4z1etyj50
xoのついったで…この技なんだろ、しかしこりゃ確かに完全にプロレスだな
しかしそうならどっちに勝たせるか決まってるんじゃないの
決まってるんならもう先にイベント作っておけば一ヶ月〜一ヶ月半待たせる必要無くね?
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3325-zUMb)2017/06/01(木) 15:10:47.21ID:6f+RVYND0
やっぱVG報酬でワル配布するのは良くないわ
イベ初期にガチャ回して1〜2枚引いた後のVG終わるまで賢者タイムだもん
今回のみたいに(確率はともかく)先に配布して、運よく出たら課金ガチャする順番がいいわ
その方が射幸心が捗るって絶対
せめてVGの後にガチャと限凸期間続けてくれよ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1369-sjYH)2017/06/01(木) 15:13:18.24ID:1exIy9SB0
>>308
「イベントの結果を受けて新規絵を描き下ろしました」っつー
演出のためなんじゃない?
運営的には出来レースでも、一応対外的にはそれぞれの
ゲームのユーザーによる対戦、って建前になってるわけだし。

あとまあ、この茶番じみたポイントレースが、本当にお互いの
ガチプレイの結果だ、って可能性も一応残ってはいるから……
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ee-k7rq)2017/06/01(木) 15:19:22.23ID:m8eFnSki0
ちょっと前にランキングの話が出ているけれど
あのランキングって課金額の大きさで決まるわけじゃなくて
アクティブユーザーと課金額を混ぜたものなんじゃないかな?
答えを確認する方法がないものだからこんな話をしてもしょうがないんだけどさ
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-zUMb)2017/06/01(木) 16:13:16.77ID:mwxwIZG60
>>315
影響を10として
全ユーザーの課金総額5 全ユーザーのログイン回数2 運営の広告費3の割合で決まってると思う
少なくともユーザーの課金額が全てではない・・・と思う
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ee-k7rq)2017/06/01(木) 16:15:32.72ID:m8eFnSki0
>>316
前日の分がメンテ中に反映されたとかかな?
24時間メンテの次の日のランクがどうなっていたのか気になる

>>317,318,326
結局このあたりの予想に落ち着くのかなー
船集めの長期ランクインを考えると課金額とログインが逆の可能性もありそうね
0335名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-4k40)2017/06/01(木) 17:17:57.99ID:+ymA7K3ca
>>333
ガチャ画面に行くのすら困難でまともにゲームが動かないロード地獄状態の約20分間しかオープンしてないのに翌日ランキング1位
ちなみに開いてたのは明け方5時から
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-q7dZ)2017/06/01(木) 17:29:52.91ID:AkUKEGm30
ゲームオープン初日の順位は運営が自分達で課金したんじゃね
まぁ、どういう裏技使ったかしらんが少なくとも
コンプ騒動以降のlowのランキング低迷は信用がおけるものがある()
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-q7dZ)2017/06/01(木) 17:46:00.36ID:AkUKEGm30
ユーザーにわかる形で発表されるランキングで
下位に位置することは各運営にとってメリットは何もない

金でランキングを買い続けるのも限界があるだろう
だったらゲームやイベの質を改善していくしかなくなる
あれはそういう指標だと思ってる。
要は企業(ゲーム)の体力値
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf6-Y5Ot)2017/06/01(木) 17:48:04.15ID:6wlVTx6i0
ランキング見てプレイする人ってあんまいないだろうしなあ
それなら適当なアフィブログを自作するとか
なんJでひたすらステマするとかの方が効果ありそう
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92c-rLqX)2017/06/01(木) 20:02:49.49ID:XvuAU2Fs0
>>349
初期ドラクエみたいなファミコンRPGだと主人公の名前が4文字以内で
カーソルの初期位置が「あ」だと めんどくさがりが決定ボタン連打すると
勇者(主人公)の名前が ああああ になる
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abba-uDwG)2017/06/01(木) 20:32:06.87ID:EK65Y9hB0
明日来るのここはどっちかの加勢で来るのか第3勢力として来るのか
第3勢力として来た場合ポイントはどうやって増えるのか、それとも単に両方の配布カードとして配られるだけなのか
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-zUMb)2017/06/01(木) 20:57:29.64ID:H8fnxFyE0
のここにダブルバスターでフィニッシュ
既に終わった奴がしゃしゃり出るんじゃねぇ
お互いこれからも切磋琢磨していこうぜ握手ENDが見えた
0390名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/01(木) 21:01:58.37ID:jw3iI/ZGx
ノエルみたいなゴミもう出してくんなよ
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-rLqX)2017/06/01(木) 21:20:13.11ID:Y0PDx+8P0
(´・ω・`)乱入してきたところをnvsnとノエルでクロスボンバーで迎撃ってのあると思うわよ
(´・ω・`)タイガーマスクWのミカサ海王みたいなキャラとして乱入と言う
0398名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/01(木) 21:38:46.75ID:jw3iI/ZGx
交換品もうちょっとまともなのにしろよ運営
こんなの負けるの前提だぞ。
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8962-SN6U)2017/06/01(木) 21:48:39.27ID:X/3GeFUE0
(´・ω・`)普通こういうしばき合いって馬車馬の如く鞭入れ倒すわよね
(´・ω・`)お互いしょっぱい報酬で自発的に我慢させるってある意味新機軸だわ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-q7dZ)2017/06/01(木) 22:09:42.98ID:AkUKEGm30
お互いのゲームを新規で始めるならちょうど良い難度と報酬やろ
曲がりなりにもコラボなんだし
ずっと続けてる人にはおいしくないのは確かだが
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-k7rq)2017/06/01(木) 22:21:47.58ID:O7KwkqSj0
前のコラボをコンティニュー前提でクリア出来る程度の艦長でストレートクリア出来たし
難易度は同程度、ゼロから始めたら2時間(?)って所かね
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1d9-9eia)2017/06/01(木) 22:27:20.46ID:FenDJvB90
のここが乱入するのは規定路線だろうけど
胃がん星人が乱入するのはうねいにとっては予想外だったんだろうけど
ポイントにのここがどのように影響を与えてくるのか
のここも絵師が胃がん星人なので乱入画像に期待
0413名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/01(木) 22:30:13.16ID:jw3iI/ZGx
新しいのここが交換品に入るのなら
がんばっておいたほうがいいのか?
交換品が追加交換されることはありません?
0424名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/01(木) 23:07:17.66ID:jw3iI/ZGx
XOは武器の重ねがあるから3つづつ取るんだよね欲しい人は。
LOWは1個でしょう・・・しかもいらないでしょう。
0426名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/01(木) 23:11:41.80ID:jw3iI/ZGx
XOは各カードキャラが武器を装備するから、わりと取る意味があるんだよね。
LOWはkssmが使うだけでしょう・・・しかも型落ちだから確実にいらないでしょう。
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61fc-zUMb)2017/06/01(木) 23:23:08.81ID:8zfzEpvK0
とりあえずXOのイベント交換品はちゃんと初心者応援になっている
こっちの交換品は全然初心者応援になってない上にたかがカミヒメ1個取るのにノエル応援100回分とか労力がキチガイじみてる
XOには初心者来て欲しいけどLowには来て欲しい感じが全くないのが分かる
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zUMb)2017/06/02(金) 00:41:04.21ID:u7K/49lE0
>>441
(´・ω・`)こっちは凸魔晶不要ならノエルひっぱたく意味がない
(´・ω・`)あっちは応援グッズ6000たまったら後はゴミ(nvsn1回叩いて150〜750個+MVP50個)
(´・ω・`)張り付く意味のない状況だけど全体ポイントはもりもり加算されていくわよー
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-zUMb)2017/06/02(金) 00:55:29.17ID:mA1o/nhT0
いきなり最前線じゃなく1〜2ヶ月メインとかだらだら続けて
よしイベントやらに挑んでみようって本腰になっていくのが本来の流れだけど
ゲームとして振るい上に4枚手に入れないとエロが見れない仕様で新規が定着しない

だいぶ緩めてきたけど無課金がGガチャもっとまわせるようにログイン証ふやすとか
ノマガチャステ梃入れとか4枚揃えやすい土壌作りとか
改善すれば生まれ変われそうな所いっぱいあるけど
労力と収益見込みでやる価値なしと判断して徹底してやらないのだろうな
倉庫とか倉庫とか
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6101-hj4O)2017/06/02(金) 01:37:29.89ID:FdW3A1/N0
まぁ一年と3ヶ月前ならともかくいまじゃ1イベントのスパンで四回中三回位はイベクエ完走してもイベSR凸すら手に入らないしなー
ネズミ捕りにチーズの欠片を置くつもりすらない
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-7Moc)2017/06/02(金) 04:13:15.90ID:s2Q46s9m0
Lowはゲームとして新規に厳しいよなぁ、戦友揃わず戦力足りず育成資金足りずでイベ回せず
数か月単位で薄皮を張り付けるような作業を折れずにこなして初めてイベでキャラ取れるという

イベやらコンテンツを回せる一定の戦力整うまでが鬼のように長い。
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a996-mjoq)2017/06/02(金) 05:35:21.68ID:nK4OL3uM0
新規はレベル200まで体力フォース無制限で使い放題、体力フォース玉200個ガチャゴ100個ゴールドMAXプレゼントくらいしてもええんちゃうのうねいちゃん
0464名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-i1uu)2017/06/02(金) 08:37:27.65ID:6zQKUuRLa
調査迷宮討伐は1年くらいプレイし続けるかレジェでカードガチャ回しまくるかしないと厳しいけどボス快適に殴れてVGそれなりに参戦くらいならすぐでしょ
装備メダルも配ってるから以前よりmkknでも楽だし
0468名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-CnD/)2017/06/02(金) 10:04:48.30ID:soriBsmka
筋書き通り
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-zUMb)2017/06/02(金) 10:06:50.83ID:0IjlOZOk0
あほくせぇ
これ絶対俺等が殴った本当の数値じゃないぞ
これ以上ノエル殴る必要無いだろうな、どうせそれでも数字伸びてくんでしょ知ってる
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d6-Vuwr)2017/06/02(金) 10:55:11.89ID://Yz5ZzX0
のここはパズキューレっていうLOWの1000年後を舞台として派生したパズドラのパクリゲーのナビゲーター
パズキューレが終了してLOWに引き取られた
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 693e-h4Zv)2017/06/02(金) 11:03:47.98ID:heoCnBuK0
>>489
dです
コラボ物って香り付けにすらなってない奴おおいけど
lowコラボは濃いから好きなんですよね〜
そういうの嫌いな艦長もいるんだろうけど
自分は楽しめてます
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zUMb)2017/06/02(金) 11:30:35.34ID:u7K/49lE0
136,023→352,326→591,073→……→8日目最終日
114,449→393,454→589,058→……→8日目最終日

(´・ω・`)これ見るともう毎日+20万くらいして最終日か前日に150万達成してヤッターって未来よね?
(´・ω・`)後半に向けて失速していく内容のはずなのにね
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 693e-h4Zv)2017/06/02(金) 11:33:46.90ID:heoCnBuK0
>過去数回の積み上げイベントがことごとく嘘なのが悪い

盛り上げるために嵩上げくらいはするかもしれんけど
証拠おさえてるわけじゃないんでしょ?
それともあからさまな奴なの?
0502名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 11:34:31.68ID:h6qDrTGkx
ワイルドもらえるんか?
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf6-Y5Ot)2017/06/02(金) 11:35:40.68ID:0DekmcCH0
>>501
大ボスならみんな頑張ったんだなで済むけど(済まない)
一人で稼げる上限のある討伐ボスPtであからさまに数字が行き過ぎた
あんなにPt貯まるならVG毎回アクティブ2万くらいいくよw
0504名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 11:38:17.40ID:h6qDrTGkx
はえ〜
頭皮が生えたわw
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-k7rq)2017/06/02(金) 11:47:24.13ID:L86+bF080
まぁ初日が全てのVG見たいに一方的な展開を期間中延々と見せられても困るけど
基本的にどの程度プレイヤー達がポイント稼ぐかは有る程度やってみないと解らないので
ラインにギリギリ到達とか接戦とかは調整しない限り無理
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8962-SN6U)2017/06/02(金) 12:14:41.45ID:hmBhveE30
>>508
      彡ミ ミ
ブチィ   ( ・ω・)        薄毛体験させてやんよ 
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0514名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-mjoq)2017/06/02(金) 12:41:56.45ID:QIAsJTuxp
今日はムニンの日
ムニンを出して眼を集めよう!
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abd9-zUMb)2017/06/02(金) 12:44:57.58ID:kpJD1TJ60
豚切スマン
LoW激しく苦痛になってきてる理由が倉庫整理なんだが
過去カードや復活待ち半端カード、冥宮武器庫などで20棟くらい
みんなどうやって管理してるんだ?
0519名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 12:51:48.01ID:h6qDrTGkx
無駄に強化値10の武器が倉庫に増えてきてつらい
0526名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 13:37:40.12ID:h6qDrTGkx
まさかー^
0528515 (ワッチョイ abd9-zUMb)2017/06/02(金) 13:43:22.64ID:kpJD1TJ60
アドバイス色々ありがとう。
とうとう連続ログイン1500日まであと少しだけれど
達成したら折れそう…
0529名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 13:46:12.44ID:h6qDrTGkx
自己満足でしかないからさっさと楽になったほうがいいぞ
0530名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-CnD/)2017/06/02(金) 13:49:37.53ID:0ahKUDQTa
のここは?
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3147-PQPf)2017/06/02(金) 15:05:03.75ID:2MS3JChK0
【DMM】LoW_ナヴィ? @LoW_STAFF
騎士サマ!乱入者です!なんとのここさんが乱入者として現れました!
大ボス「のここ」を倒すことでも討伐ポイントが加算されます!
このまま勝ち続けるためにも、たくさん倒してくださいね♪
ちなみにここだけの話、のここさんからは豪華な報酬もドロップするそうですよ…。
#ロードオブワルキューレ


(´・ω・`)豪華?
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ee-k7rq)2017/06/02(金) 15:21:27.70ID:P+QdoBGT0
今回のイベントで盛り上がっているのは巣豆だけなんじゃね
kssmもxoの人もどっちが勝ってもどうでも良いと思っているのがほとんどだよな
そんな温度差を感じる
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 693e-h4Zv)2017/06/02(金) 15:31:36.09ID:xLN7kBfL0
小坊の頃、友人が女子プロレス見てtnk立ったって言ってて
当時???だったけど
やっとそいつの言ってた事わかったよ!
ありがとういがん先生!
0554a (ワッチョイ 8b1e-SCE6)2017/06/02(金) 15:34:03.02ID:WoaodC4F0
案内人のここ時短20だけどカードの性能自体がだめだめだから無料放出されたのかな
0556a (ワッチョイ 8b1e-SCE6)2017/06/02(金) 15:46:06.80ID:WoaodC4F0
戦闘力十分余裕があるけど時短18じゃ足りないって時には使えるかな
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92c-rLqX)2017/06/02(金) 15:46:10.37ID:ua15UfBo0
実装当時は時短20%も強力だったけど
時短も効率調査もどんどんインフレしてるからね

進化の無いカードだから限界突破・上限開放で
性能底上げもできないししょうがない
0563a (ワッチョイ 8b1e-SCE6)2017/06/02(金) 15:57:04.50ID:WoaodC4F0
>>558
ポイント増えるたび報酬も増えるんじゃなかった?
まだ虹クリスタル指首ルーンWSR枠が残ってるよ
0568名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 16:29:09.92ID:h6qDrTGkx
ノエル出現ルーンゴミ化したワロタ
0569名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 16:30:39.99ID:h6qDrTGkx
案内人のここ自体、もう性能ゴミなんですけどね。戦力なし、スキルは上位互換がほかにあるし。
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/02(金) 16:43:03.06ID:fQ8gVDAh0
のここ表情変わるのか
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-QK3y)2017/06/02(金) 16:53:55.27ID:iOcADDwD0
>>580
苦手なもの:上から見下ろされること

           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/02(金) 16:59:12.01ID:fQ8gVDAh0
のここ出しても、全然削れません・・・。戦友はどこに行ったのでしょうか。
ちょっと戦闘がめんどくさかっただけならいいのですが・・・
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/02(金) 17:55:44.28ID:fQ8gVDAh0
のここが削れないから50%になったら自処理ですよ
めんどくさいじゃないですかー!
0606a (ワッチョイ 8b1e-SCE6)2017/06/02(金) 18:52:28.50ID:WoaodC4F0
のここだけ出そうとすると袋がやばいからノエル混ぜないとだめだな
0609名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 18:57:19.96ID:h6qDrTGkx
のここ出ねえな
袋8つ使ってもでない
0620名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 19:24:12.58ID:h6qDrTGkx
サンディはガバガバだな
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695a-SN6U)2017/06/02(金) 20:57:04.45ID:vL6hHw3p0
(´・ω・`)オイコラLoWスレのハゲども!
(´・ω・`)髪の毛が生えてくるコツ教えてください
(´・ω・`)最近髪が濡れた時の頭皮の見えっぷりがヤバイです
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9da-SN6U)2017/06/02(金) 20:59:04.76ID:IfiWOSY+0
「和わさびの香り成分は、育毛に効果あり」。名古屋市立大学大学院の岡嶋研二教授は、薄毛で悩む男女12人に和わさびの香り成分を飲んでもらったところ、75%にあたる9人で
育毛効果が認められた、と発表した。
0658名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-4k40)2017/06/02(金) 21:06:29.30ID:lqzglH1ca
>>656
エスケはなんだかんだで使うからもう2桁しかないしセットでも大量に手に入りにくいし……
だからこういうときはお互いにボス投げまくって回転数あげるようにしてるのよ
0666名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 21:24:15.75ID:h6qDrTGkx
袋使ってものここでないから袋は使わない。
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/02(金) 21:31:51.22ID:gCJWffs+0
このタイミングでティターニアを0ダメ放流された時は目を疑った
イヤまぁ殴るし別に何出してもいいが、0ダメ放流する意味とは
単に間違えただけかね
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3a0-wUaA)2017/06/02(金) 21:35:17.47ID:+Fv0jjwR0
Wヴァル持ち以外なら妖精テゥール次元眼以外は必要じゃないんか?
まぁ自分自身がのここ出すためだけに珠食って袋使ってまでしてるんならそりゃ凄いけどね
0682名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 21:52:53.42ID:h6qDrTGkx
セイとサンディもういらねぇのここ出ろ
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1923-SN6U)2017/06/02(金) 22:13:51.20ID:XKQJwRS30
どっきりサンディ……実は少し前にWR+使って完成させたのになんて恥ずかしくて言えないわ
まぁ他に使い道無さそうだったししょうがないよね
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-k7rq)2017/06/02(金) 22:32:33.81ID:ip5ZoXSW0
こういうPow系復活の際にPowの会話集とか見返してるけどまだ良いわ
クイズも何のフォローも無く消えたけどあっちはネタとして復活する事も無い
当時ぶっこ抜いた音楽聞いて懐かしむ程度
0708名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/02(金) 23:26:14.36ID:h6qDrTGkx
のここ1枚でいいから欲しいんだ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695a-SN6U)2017/06/02(金) 23:28:46.95ID:vL6hHw3p0
(´・ω・`)人は誰でも 幸せ探す旅人のようなもの
(´・ω・`)希望のボスに巡り合うまで 歩き続けるだろう
(´・ω・`)きっといつかは君も出会うさ 青いのここに
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-q7dZ)2017/06/02(金) 23:28:47.89ID:iJMz7Gc20
長年lowやってるなら無課金でも特凸素材は集めておく人もいるやろ
いつか手に入るかもしれないしXOキャラは特凸期限が設けられてないから
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-k7rq)2017/06/03(土) 00:06:04.05ID:tQ5q+p4F0
のここ倒しても応援グッズやカスRばっかじゃねーかと思ってたけど
気が付いたら剣ルーンと鎧ルーンの所持数が変わってた
ふーむ、思ったより悪くないか
0722名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/03(土) 00:36:48.50ID:HPF/siErx
盾ルーンと凸チケは出たがのここが来ないぞ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/03(土) 09:55:33.87ID:eJP34jlC0
とりあえずリゾ2のRをもう一度取れないとケーオ攻略できん
まぁぶっちゃけ取れてもできんのだが
さっさとプチレジェで投石器を配布しろよ。もしセット販売しても買わんけど
0749名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/03(土) 09:58:52.34ID:HPF/siErx
投石器はケーオ以外ではゴミだからな。当然売られても買わん。
配布ならがんばって取るkssmがいるのは今ぐらいだろうな。
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3180-zUMb)2017/06/03(土) 10:12:26.93ID://sql6nN0
コラボ10連でカードでなかったけど金武器1個でたからラッキーと思ったけど
ティンカーティンクルってメダルガチャで出る武器よりゴミじゃねーか
だまされたわ
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-k7rq)2017/06/03(土) 11:03:30.53ID:3KlBuRrg0
まぁポイント取得手段も人口も違うゲームとの対戦にも係らず
勝敗としても全体報酬としても調整無しでこれだけ接戦に出来るなら
普段からVG何とかしろと
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/03(土) 11:03:59.57ID:eJP34jlC0
胃がん先生「もう描いてあるからもう少し待って」
ジャーマンからのシャイニングウィザード、さて次は何が来るのか
シャイニングの時点でノエルがすでにヒロインとしてはやってはいけないような顔してたけど
0786名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/03(土) 13:06:48.84ID:HPF/siErx
のここが一向に落ちてこない
選り好みしてのここしか叩いてないのに
0792名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-CnD/)2017/06/03(土) 13:31:45.32ID:v1CobOnGa
ナヴィさんの腕ひしぎ全然決まっていなくて痛そうじゃないし
オッパイと太ももを味わえそうなので俺にかけてほしい
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/03(土) 13:34:01.09ID:eJP34jlC0
今日の技は腕ひしぎ十字固めか
フィニッシュは連携技で
プリンセス・脇固め
プリンセス・チョークスリーパー
プリンセス・アキレス腱固め
プリンセス・バックブリーカー
プリンセス・腕ひしぎ逆十字
プリンセス・スピニングトーフォールド
かな
0805名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/03(土) 15:01:08.71ID:HPF/siErx
アマゾンって熱帯雨林だよね?
友人が別名密林の通販サイトだってしつこく言ってきて喧嘩になった
0810名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx65-pj9K)2017/06/03(土) 15:51:24.48ID:HPF/siErx
必死で選り好みしてたらのここ来てたわーw
もうのここも殴らなくていいかなw
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zUMb)2017/06/03(土) 16:40:02.61ID:uumjHhnO0
(´・ω・`)xoなんてnvsnやnkkほったらかして常設レイド湧かしてる勢いよ
(´・ω・`)誰がポイント稼いでるのかしらねー不思議ねーみたいな
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/03(土) 17:43:42.03ID:eJP34jlC0
今更だけどボスノエルの姿はただの立ち絵じゃなくてポーズは同じでもこっちのレスラー服になっててほしかったな
まぁ表向きこのイラストは胃がん先生が勝手に描いてるだけだし仕方ないけど
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/03(土) 18:09:02.38ID:eJP34jlC0
ノエルのキャラはよく知らんが立ち絵に猫が描かれているからレスラー服にも猫の特徴がいくつか見られる
対してナヴィはフクロウのホーをいつも連れているのにそれが一切見られない……
博士!これはいったい……?
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19fc-zUMb)2017/06/03(土) 21:17:34.06ID:RYysJopY0
SSRのここ・ルーン・特凸素材チケットと満遍なく出た
応援での特凸素材チケットは1個だけなのであまりうまくはない
自引きでとれたら最高だが
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fba0-T/It)2017/06/03(土) 23:58:42.49ID:9mKxE0mn0
自引応援でのここ2と特凸チケを数回もらってるけどルーンがまだ出てこない
自分はルーンの方が価値高だから今だに収穫なし状態と変わらん
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-k7rq)2017/06/04(日) 00:33:26.55ID:XseMwcYC0
言うて人数はLowの方が多そうなのにランキングはXOの方が安定して高いからな
惰性で続けてるだけのmkknが大半だから果たして実際に買うかどうか
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abba-uDwG)2017/06/04(日) 00:55:48.61ID:nPIGwa6E0
のここはいつだったかのレジェイベでマイル交換に入ってたっけ
結構割高で当時はスルーしたがそのあとちょっと後悔したな
今ではどこにも使えん代物だが
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-wUaA)2017/06/04(日) 01:12:04.11ID:/IOC/rtw0
>>866
今や効率調査9(オトギ焔)や騎馬調査6(大天使)やら
大成功率20%UP(カマド)やらmkknでも複数持てる時代に何を今更
今回はバラマキとしてはショボい方だろ
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 695b-zUMb)2017/06/04(日) 02:38:16.25ID:a3R+5YmB0
わざわざ休日出勤待機で絵が出てきてからシナリオ上げるこっちの気持ちになれ!
ってことだろ
出勤したくないから絵上げなくていいからねという前振りして絵がきたという

なんかゲーム関係なくイベントとして普通に楽しめてる気がするぞ…おかしい
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12e-zUMb)2017/06/04(日) 02:44:00.22ID:pQ7BuK0I0
ハム影のん属性50
クリ49 発動53% 攻撃D43117 スキルD142424

セラフ 属性100
クリ20 発動80% 攻撃D1 スキルD120000

リュカ 属性50
クリ41 発動45% 攻撃D42661 スキルD128867

(´・ω・`)……予想はついてたけどセラフに完全に食われてる百獣の女王(笑)
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/04(日) 10:46:55.63ID:GFk4ih810
kssm攻撃力129800で32%減るんだがのここの体力っていくつなんだ
計算すると仮に防御0だとしても120万しかない。
wikiのデータで15万ダメージで5%なら、体力300万あるはず
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/04(日) 11:04:16.88ID:GFk4ih810
>>902
3回計算してるぜ?ワルはもちろん計算に入ってない
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/04(日) 11:05:41.36ID:GFk4ih810
あ、ワルをデッキから抜いたつもりが抜いてなかったようでしたー
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/04(日) 11:15:07.39ID:nPIGwa6E0
このまま突き放して勝ち逃げパターンかね
昨日3時間ぐらいノエルを40体ほど出し続けた甲斐もあったというものか?
なお半分近くは最初の1撃で削ったから応援の人数はそれほど多くない模様
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1d9-9eia)2017/06/04(日) 11:32:34.11ID:79N6UNtK0
xo側の点数の伸びが不自然
xoのround2が伸びすぎ
のここが乱入してからの点数が伸びなさすぎ
※楽園ホールはのここが乱入するまではレイドボスがでなかったが、今はのここのみが
出現するので点数の伸びが倍増するはず
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b92c-rLqX)2017/06/04(日) 11:36:20.84ID:FgdQ1+xR0
XOやってないから知らんけど
アクティブ層人数はもとより
ポイント貯める方法もバランスも要する戦友人数も
副次的なおまけ泥も総合ポイントで全員貰える報酬も違うんだろ

これでポイント差2%とか
うねいの調整能力凄いですね(棒
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-k7rq)2017/06/04(日) 12:11:00.49ID:aUcN5KCP0
2日目のXO取得ポイントを見て一方的な展開を察知
事前に調整役として設定していたnkkをLow側旨味有り、XO側旨味無しとしてポイント互角にする神調整
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/04(日) 13:29:17.68ID:nPIGwa6E0
これって大ボスとして殴られるのここの反応としては順番的に
ノーマル→困惑→怒り→悲しみ→喜び→照れって言うドM覚醒ルートなのかな
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9ef-k7rq)2017/06/04(日) 16:29:05.19ID:5vSCdUHy0
今回のコラボ()は
ネタ系イベとして考えると
まぁ、面白かったし頑張ったな〜とか思うけど

その辺の意思疎通がユーザー側と運営とで出来なかったのが辛いね

高橋ノートじゃないけど、本気だった人と、
本気じゃないって判ったけど面白いからまあ良いか!って人で、温度差が出ちゃってるよな
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abba-k7rq)2017/06/04(日) 16:43:20.08ID:nPIGwa6E0
ノエルの目がギャグ漫画風になってるせいでナヴィの股間を凝視しているようにも見える
しかし肝心の股間部分はLoWのタイトルが被っているせいでよく見えない……オ・ノーレ!
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-zUMb)2017/06/04(日) 17:39:37.54ID:W3cBS9bC0
(´・ω・`)泣くっていうかこの状況下でxoが勝利できる要素なんてないわよ
(´・ω・`)例えば艦長がkssmの数十倍いるとかバカみたいな人数差があるならともかく
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-q7dZ)2017/06/04(日) 20:28:17.09ID:4wRJ9dEW0
ずっとのここノエルしか出てないなら殴りやすくていいんだがな
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-J4c7)2017/06/04(日) 21:04:10.67ID:arAtmauw0
初日の俺氏艦長→おお流石は先輩。貫禄見せんなw
2日目→イェーィkssm見てるぅ〜?
3日目→明日また来てください本当のプロレスをお見せしますよ
4日目→明日また(ry
今日→もうだめかもしれんね…
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31e9-pj9K)2017/06/04(日) 21:49:42.06ID:GFk4ih810
おそ松昨日、Live2chの右側にしつこいくらバナー出てたで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 56分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況