【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2581 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2580
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496530291/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 479 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5168-DtsN) sage 2017/06/04(日) 18:43:52.95 ID:njYVcHdI0
おまけの中身が知りたくて――。
http://i.imgur.com/NzMgO4k.jpg _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー ┌─────────────────────┐
│ /互7―、- 、_______ | .|
│ {三,ゝ \ .| | / |三| .|
│ |ミ| :| |⌒| | .:.:.:.: :.|三| .|
│ r!ミ´ _,.<三).l j .:..l j(三>.:.:.:.::|三ミ!. ,'|
│ |{ミ' .:'イでiン' : : ' ィ'でi)>.:.::::}三ム /:.|
│ ゙ト{, `三シ' ...:::::...`三彡..:.::.:lシ/り ̄.:.:.:....|
│ {j! | ,r'.: :ヘ,:. | ..:.:.:fミ/、リ::.:.::..、,/.|
│ `! j / `^ー '^'ヽ: | ..:.:.:liにソ:: (ヽノ |
│ / ̄:.:..、 l ,. -ti、_ :',| :.:.:../::.::...ノ /: |
│ / :.:.:.::._ ヽ | '、モェェッソ、 ノ:|:.:.:.イ〉::.::...(ヽ)__《::..|
│ ./:./:.:.:.,. -‐代、::.`  ̄´:..., ' / /:.:.: .`ト、.j::.::. :.|
│ ALAD V-‐/ /:.:.l ヽ 丶 ___,' ィ´ //:.:.:.. ノ /‐- 、. |
├─────────────────────┤
│ あなたはこの烏賊をご覧ください。.こ |
│ のイカは.、私が見るようにあなたが見. |
│ てみましょう。それはあなたは私が欲 |
│ しいイカ欲しいようになる.。 |
└─────────────────────┘ _
.-─((⌒`
γ´ `ヽ
.. / . , 、 、 ` 、 ヽ ___/|_
/ / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡 _/  ̄ ─ .、
l .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト l .l 〈—— ○ \
{ l l /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}..  ̄\ ______ ヽ
l (l l 弋ソ 弋ソ l .ノノ| .|丶 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
l ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ I I. \| ヽ}
ヘ 个. --..` ´ -.个丿 .|. |
. `∞ .<´\=/ > .∞ .|. |
/.ソ r .{ヨ○E} ソヽ |. | ,.-.、 _
/ /_/,.-´
.,' ,` `ノ).
! lノ(ルvwl l
/ィl/ト ゚ ヮ゚ノ` 明日の開花楽しみウサ!
"/ )=,-)つ
ソさ~,~ソ
し'し' ミヾ〃彡 な
ミ ・ω・ミ こス
彡 ,ミ
"〃||ヾ'' |ヽ,へ /|
,ノ | ヽへへノ、
ヽ彡 ノ ノ l |・ ・| lヽ
YY ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
" " ~"''ー-‐ー-、,、._
) ~"'' || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/に
+ (´・ω・`) * \ フ
< >>1 乙 ___/|_
_/  ̄ ─ .、
〈—— ○ \
 ̄\ ______ ヽ
.|丶 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
I I. \| ヽ}
.|. |
. .|. |
|. | >>24
リアプならふにの良さに気が付かないわけがないふにー 今日の開花は斬属性か打属性もしくは突属性か魔属性の巨乳か貧乳 マニュや沖田の精製というシステムにおととい気がついたんだけど
ちゃんとお知らせに書いておいて? やっとモミジとクリスマスモミジ開花か・・・・長かった・・・・ >>1乙書き忘れてた
ゴールドがもう枯渇してるんだけど
そろそろ1.5倍くるのですか? 今日は斬属性の新くじらふにー
30%オフふにー
でもお日様勲章は15万以上余ってて困るふにー 今日のメンテで戦友枠拡張と、マニュ20歳→100歳精製実装してふにー リシマキア回避じゃなくて1.2倍だったらなぁ
まあ全バフ15とスキルダメージ+10%だから回避でも十分強いほうなんだが いちおつ
今日先行開花も一緒にやったらちょっと見直す お日様勲章使ってクジラ強化
スキル発動率あっぷアビつけさせてくれ 今日はこないだろう
あんまり早いとすぐに通常開花週が絵なし開花に絵がつくだけになるぞ >>1乙
先行開花が初の虹開花だったからなんだかもにょる >>66
委員長どう見ても30くらいあるのに落差110%ってなんなんだよ >>66
そういうお利口さんなのはいらねェンだよなァ… デルちゃん、センリョウ、嫁ハナモモ、クリベゴでお願いします ギャップ萌えねぇ
ヤグルマギクさんに『お兄ちゃん』とか呼ばれることかな?w 正直パプパンにお兄ちゃんと呼ばれ続けたい気持ちはある スタミナ持ち越せるからレイポと探索こなせばナンの問題もないわけだが オス度って禿げていた場合はかなり跳ね上がりそうな気がするんだけど・・・ 仕事いきたくねー
何故ここまで月曜は嫌な気分になるんだ
毎回花騎士更新日だというのに
おしえてくれウサギノオ 最終的には範馬勇次郎みたいなのをメス墜ちさせるんでしょ? そういえば春庭で使われている文字が日本語ってのは今回ナズナの体操服で初めてわかった? >>81
探索で獲得したスタミナ溢れるのに問題ないとかエアプかよ 今はスキル発動率上昇の花騎士が重宝されてるんか
デージー、ビオラ、クルクマは確かに欲しくなる・・・が、うちには全然縁がないようだ
水影一章ならビオラがいいんだろうけど、あそこ1PTで突破できる構成ってどんなだろ? まず1章EXに初手1.65はそんなに合わない 1.2で揃える方が良い
うちはイベリコ対魔忍浴衣ふにぃンボサクラで1pt打開率3割くらい
打2人+イベリスで全員打付与orクリパでゴリ押すのが基本編成だろう多分 色が黒いくらいなんだ
タエちゃんの団長なんか畝だぞ イベリスとデンドロ、あと打1枚はサクランボか浴衣ビオラ?
残り二人の打以外をどうするか
敵も2体しかしないから全体よりも単体攻撃のほうが良い気がするが 女の方目立たせるためなんだろうけど
色白の男の方が好みだから竿役やたら黒くする風潮やめてほしい
仮におねショタでショタが黒かったらえっ?ってなるだろ FFにドーガと対になる形でばーさんが出てきたじゃろ カープの投手コーチだよ
やっぱ少ないよなぁ畝って名字(9074位約860人) ああああああああああああ虫図鑑最新分埋まらんかった >>113
あそこのBGMすき
ってかウネはかろうじて人型だったけどドーガグロいアーリマンにしか見えなかったけどなんなんあいつら なんでジェガンは長年あんなに活躍するのにギラドーガは不遇なの 一月ぶりにセルリア100円ガチャからの虹
からのアネモネ登場…お前の方回してたんじゃないんだよ!今週先行開花100円回してなかったからってピックアップ抜けてこないでクレ UCでギラズールとかいう名前もデザインもクッソカッコ悪いガラクタに差し替えたのは絶許 >>103
回したけど、イベリス来なかったんだよなー
3割とはいえ突破できるのはスバラスィ
>>106
やっぱイベリスかー
残りの二人のうち一人はサクラ推す人が多いようですね
>>108
そのうちの師匠とサクラだけ持っています
ピックアップで、イベリスだけでもきてくれたらうれしいんですけどね そろそろ虹2体ひいてもいいくらい回してるのに全然虹を見ないんだけど虹コイン900枚くれ ジェイガンは育てることがデメリットだから
初期銀はそこまで悪くは無い…はず 俺の左手首を挙げてもいいからそろそろオオオさんを… >>98
害虫の弁当屋とか普通に日本語書いてなかったか ペポってリーダーにしたらランタナランタナうるさいな
前からだっけ? >>140
ランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃん サクラさんサクラさんサクラさん
ちょっとバランス考えてほしいかなって アキねぇアキねぇアキねぇ
プロテア様プロテア様プロテア様 臭いや足音だけでアキ姉だって気づくルドベキアはかなりヤバイと思うの ヤグルマギク「花×美少女×RPG!」
デンドロビウム「かわいい花騎士たちを率いて、花の世界を共に守れ!」 君だけの最強○○を作り出せ!はだいたいテンプレ以外人権がなかったりする 超美麗の豪華声優陣を使った本格派RPG
ギルドやレイドで最大○○人と協力プレイ!
アレなゲームにありがちな宣伝 超美麗カードとかイラストとかもしもし時代を思い出す >>160
セコイw
虹2倍とかじゃないんだ
デレでもSSR2倍とかたまにやるのに >かわいい花騎士たちを率いて、花の世界を共に守れ!DMMが送る、基本無料の本格RPG
>花の名前と特徴を持った女の子「フラワーナイト」たちを集めて!育てて!戦わせて!
>害虫に蝕まれた世界を救っていく育成型シミュレーションゲームです。
どっちやねん お花のシステムで進むを何度も押させる必要性を感じないんだけど
何の意味があるの? >>171
羅針盤の目押しに必要かもしれないしそうでないかもしれない あーふんエームブレム
手ーぬるーいシミュレーション >>145
スキルアップか敵防御ダウンがついたら大当たり
再行動40%と敵のスキル使用ダウンがついたら、はろにゃー確定チケで
買った人は泣きを見る
わしはいらんかったからわざと避けてたのに初Dチケで来やがって… 本命 カタクリ
対向 ハナモモ
大穴 アネモネに絵追加 >>182
コーラでも飲んでろオラァ!(炭酸が美味しいままおかわりがすぐ出来るSサイズを渡す シミュレーションRPGか、なるほどな
さて今日もコーラ用意するか! 先行開花は1週目 マジモン開花は2週目
先行開花の絵追加も1週目
これならいいんだけど、絵追加だけで2週目潰して欲しくないな こないだの4人に絵追加だけならなんのための先行開花なんだよw まさかカタクリちゃんがくるより先にヤマブキとイベリスのストック消化かが終わるとは思わなかったよ とりあえずハロウサのストッキング見れれば何でもいいです よく考えたらはろにゃー開花じゃなくて別バージョンの可能性もあるよな…… 流石に絵追加だけで潰すことはないだろう
全体的な(先行含めた)開花テンポを早めないつもりなら最初から開花週で先行開花しただろう
1週間後に追加できるようなもん先行するとか意味不明だし、そもそもどうしてそんな疑問出てくるんだろう常識的に考えてありえんだろ >>191
ハロウサが来たら今日はハロウサでソーラードライブするし嬉しいけど
ハロウサ来たらハナモモないんだよな・・気持ち的に難しいわ >>192
つまりペプシマンバージョンのはろにゃーが・・・ コラボ風情がガチャラインナップ入りしやがって
俺のフリージアちゃん返せ!(開花弱かった時の練習、なお(ry) ■交換終了
・監獄島イベント
・ミカン復刻
・絆水晶
・クジラ
・ゴールド ←ロータスレイクの花びらが重要 どうせ絵もシナリオもない手抜きなんだから能力だけ開花は毎週してくれ
バランスおじは酷使して使い潰していいから カタクリ所持団長多そうだから性能はお察しレベルだろう
アビもスキル発動率1.2倍が付くならなら良い方 はろにゃー別バージョンでもいいけど反対するやつ多そうだから絶対ないやろ
ふんにっ! はろにゃーは長谷Pの暴走で先出ししちゃったんじゃない?
確か自重する前だったよな ストロングペプシって炭酸キツ過ぎて何飲んでんのかわかんね はろにゃーは多少の強アビ付いてもステ低いしな
5000円の女だし無難に1.2と微妙なの付けて終わりじゃないの
花びら追加されたし今週はロータス辺りから開花して絵無し開花は今週は無いだろうな ペポのちっぱいは永劫ちっぱいのままなのか爆乳のペポが爆誕するのかペポっぱいぱい シロタエギクおばあちゃん焦らしプレイやめて
ビワと同じアビリティ追加でいいから はろにゃーはニコ生で開花絵公開しちまったから絵無し開花で実装することもできないし一番遅くなりそうな気がするんよ おじのクリブームは終わったかな?
今のブームはは属性付加あたりか 回避に1.2倍がついたらバランスおじの体調を心配するレベル
別に休んでくれてもかまわんが >>226
ぶっ壊れを見続けて感覚が狂ってたけど
ヤマブキ以降を見てやっぱり1.2倍って当たりだよなと思いました その代わり元から1.2倍持ってると開花でシャインアビのようなものを押し付けられる花騎士の闇 あ
交換所行き忘れた
出先だからもういじれない
たすけて 今日は晴天でしょう
お出かけするときはハゲの反射光にご注意ください ハゲでもヅラはかぶらなくていい
自由とはそういうものだ 逆にいえば今日ハナモモ開花しなかったら
来週の絵無し開花にまわされる気が凄くする イベリスがあれだったからなあ
今後の1.2倍持ちがどうなるのか >>243
IDとパスワード教えてくれたらやっといてあげるぞ 帰るとそこには中途半端に強くなったジオラスが横たわっていた .,.、 ,.、
i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;'
;' "´゙ヽ
;' ;. ‘,,λ )
;' ( 廿_廿) ハナモモ満開あくしろ
,.;゙; (ノ ';)
`'ヾ;,(つ;,;,(つ もうメンテから-1時間経ってるぞ
ぶっこ遅すぎワロタ バランスおじ的に1.2倍、回避、デバフ持ちは強すぎるので開花は控えめにする ◎ ペポ
○ ハナモモ
△ イノシシ
大穴 モミジ・ハナミズ・マンリョウ でも1.2倍と強いアビはまとめて追加しちゃうお茶目さん 1.2倍持ってると微妙アビ渡されるし
持ってないブッキーみたいな人気キャラでも糞アビ渡されるし
かと思ったらジャムキチみたいなてんこ盛りもあるし
バラおじの機嫌次第の闇鍋状態 新井「明確な当たり外れがあったほうが射幸心が煽られるんです」 >>274
花びら自体が枯渇しやすいから足りないのなら買っておいて損はない みんな持ってるキャラに強いアビつけてもガチャ回らないやん バランスおじはユアゲへのヘイトを向けさせるために新井によって作り出された悲しきモンスターだぞ >>274
ロータスは貴重
それ以外は最新の国家クエをまわれる戦力があるなら買わなくていい
ゴールドにしろ結晶にしろ、必要なコストが重すぎる 縦列駐車と方向転換一緒にやるとごちゃ混ぜになって色々上手くいかんな
こりゃ卒業検定前の見極めでみっちり復習やらされそう
ついでに指導員さんがいつもの人じゃなくてヤグルマギク先生みたいな方で余計テンパった 魔属性付与ならハナモモ
マゾ属性付与ならニシキギあたりか あれこれ予想したところでしゃーないと思うます、考えるだけ無駄無駄 花びらドロップで狙ったことないけどそこそこ出るのか >>281
みんなもってないようなキャラに強アビ1つ付けただけでどこまで回るようになるのだろうか ありがちな華霊石○個使用でクエスト獲得ゴールド○倍とか欲しいなぁ(チラ 一気に国家クエ消化したら不足がちだったリリィウッドの花びらを大量に確保できたわ >>291
先日のスタミナオフで花びら目当てに最新国家クエを周回したけど
花びら12枚集めるのにスタミナ400で蜜3〜4個だったよ お花を軌道に乗せて救ったハナモモはジャムバリアみたいな強いユニークアビもらえると信じてる 虹はスペチケで貰うものだから強アビでも大して変わらないぞ 縦列駐車は教習所内だと目印あるから覚えれば楽勝だったけどもう出来る気しないわ
ペーパードライバーだけど >>299
新井がやり残しの宿題をいい加減提出してくれるって毎週願ってるんですけど届きそうにありません そんな魔法付与とかいらねええええ
ハナモモにそんなもんつけないでくれ バランスおじ的にロリ以外の1.2倍持ち開花は厳しい
だってロリコン大好きなんだもん >>310
新井「お前たちが勝手に宿題だと思い込んでるだけゾ」 ハナモモ初めて見たとき魔属性だと思いました
そういえば属性付与って魔だけまだだったよな・・あっ 開花ハナモモ 開幕1.65倍 自他3人に魔属性付与!
可愛いのに しかも強い! そうだよ今日は月二回のお花メインイベント開花の日じゃないか
NZNに祈らないと!
タエちゃんクリロークルクマペポ
タエちゃんクリロークルクマペポ
タエちゃんクリロークルクマペポ 一番下に隠れてるのがなんかそれっぽくて好きだったけどスクロールめんどくさいから上に来てくれて嬉しい >>66
その理論からいくと超メス度全振りの人妻がオス度全開のケツ穴ガン堀をオス度満点のイケメンに振りかざす方が良いな
この表的には350%くらいの威力があることになる アンプル確定、放流不可のアンプルモチィ実装してもいいのよ タネモチだと思って殴ったらHP90のやつで損した気分になるのやめろ 6/5期限のゴールドで交換の湖畔の花びらが交換するべきかしないべきか迷う >>342
データの波間に消えた花びらはもう戻ってはこないんやで
股間と風俗は絶対不足する 味方が一人死ぬたびに全ステ50%上昇とかでもいいぞ >>342
結晶150個と10万とでどちらが重いか比べてみるんだ ハロウサさえ来てくれればあとはナランキュラスでいい 余ってるならともかく、今のところほかにないから自分は取った 回避とか移動とか害虫とか防御とかクリスタルとかソラビとか命中スキルデバフの死にアビ貰ってる子はそれだけで不利
開花はそこを踏まえて調整くるやろー
来るよな >>350
セルリアのアビで移動はおじの中では強アビ扱いになりましたので(絶望) >>351
したけど貧乳に戻された娘もいるんですよ!!
元からないウメさんもいるけど!!
あ、ジャイリスの増量は大歓迎 回避はホント評価は人によるから…
虹の回避率70パーにしろバラおじ いつものパターンだと開花日、新絵や第二寝室もついてる楽しい日 >>352
後半ステージ追加=開花と覚えるといいゾ バランスおじにとって回避はシンビアビ以上だとこの前ここで見た >>344.346
ゴールド10万で湖畔の花びら貰ったけど
なんかロータス国家別開始記念とかって10枚ぐらい配っちゃいそうじゃない?
あるいは国家別実装日に緊急メンテとかしてくばったりw がおシャク、シロタエ、ハナモモ、ランタナ…
今ある虹だとどれも掠らない気がしてきた バランスおじの中では回避は運が良ければ絶対に死なない無敵のアビになってるから >>360
最近わりと忙しくてイベント前半だったか後半だったかもゲーム開かないと忘れるあふんなんだ
もはや探索だだ漏れは諦めた よしスタミナも探索Pも使い切ったからメンテ入っていいぞ
ぶっこはよ(定期) 鉢植え回収だけ時間調整間違えてしまった
それ以外は全てOKなんでメンテ何時でもいいですよ! >>367
あー確かにページ開かないとそれはわからんわな…
お知らせの一行目だけ読めれば後半ステージ追加うんたらの文言で
おっ、開花あるやんけってなるけど 鉢植えの種類によって集まる虫をある程度制御できないかな
虫酸感が埋まらないのがもやもやする あっ今日で3000円がチャ終わるから虹ガチャくるかもしれないのか! ええっ今DLリベレーター予約しちまったんだが?
もう一回5000円買いに以下ナイトいけないのか 次のニコ生ってライゲツマツあたりだっけ?
定例通りあいだにランダム虹来たら、そこでウサニウムかセルリアかマロニエ当ててやる カタクリ持ってるし安泰
あとは装花つきガチャで虹狙うかな ぶっこ、ぶっこ、ぶっこ!
ハゲとして恥ずかしくないのか?! 最後に開花ガチャするもオンシ以前に金鉢にすら届かずの無念ぶっこはよ ぶちころすぞふにカスあああああああああああああああ!!! 新コンテンツはふに野郎の頭蓋を祭壇に捧げて地下ダンジョンを攻略するイベントだよ やっぱり誰が開花するかわからない方がいいな
発表されてるの来ないと嫌だし開花はもう生で発表しなくていいと思うわ ぶっこはよ
っこはよぶ
こはよぶっ
はよぶっこ
よぶっこは * *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
Y Y * >>434
前回バンちゃんで騙されてたからそうはいかんざき UO面白かったな〜
いまだUOを超えるMMOは無いけど日本鯖の過疎が
凄まじすぎて一年に一回トライアルキャラ作ってINして絶望、
を6年続けてるわ…
旧ヘイブンさえ、旧ヘイブンさえ消滅させなければまだ
繁栄はつづいたのに… 今日はクジラに装着する専用装備が追加されるぞ
防御1万アップ どうぞ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1271926.jpg >>444
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! おいメンテやめろ
あとこれ以上俺のPTになづきキャラ増やすのやめろ
もうハナモモとニシキギ、ふにー浴衣ぐらいだぞ持ってないの ニシキギウサギノオダリアオリーブ
性能だけが去年のクリスマスの5人か ニシキギ、ダリア、ハロウサ、オリーブ
ヒメシャラ、クリベゴ、クリイオノシ、クリアプリ、スキミア(能力のみ) 今年ももう5ヶ月終わっちまったけど未だに「おいメンテ止めろ!」以上のパワー持った流行語が出てこないな BOOK・OFFをネイティブっぽく言ったらぶっこになりそうでならない
>>454
豆腐の原料は? 性能開花ノーチェックなんだけど開花ありソートに引っ掛かる?
贈り物画面で第二寝室見たいときに間違えたら困るんだが 絵無し開花もあるんか
思ってたよりハイペースなんだな はろ・・・はろ・・・はろにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 性能のみってぶっこで分からないんじゃ?前回も分からなかったじゃん 画像見るまで信じない
てか先行開花も2週に1回だと思うが 能力のみって水曜の復刻とまるかぶりやん
なんかの間違いの可能性も そもそも画像のぶっこなのになんで絵無しの開花キャラまで判るんですかねぇ・・・ 持ってるのオリーブヒメシャラスキミアだけか
>>498
声が高いマッチ売りの少女 メンテ後初ログイン時にポップアップするお知らせに先行開花のがあればぶっこでわかる
ニシキギとハロウサ嬉しいぞ、今夜は2発頑張るか 何故か全く同じこと書いてるのに後の方だけ赤くなってるので
>>459にアンカつけときますね そういや能力開花のデータなんてどうやって見るんだ?画像と同じようにデータベース上がってるもんなのか? そんなに一気に開花したら開花ガチャどうなってしまうん なんにせよマニュと秘薬と花びら不足になるのは間違いない >>506
開花用の画像のとこに既存キャラの画像がそのまま置いてあったってことじゃないの? おなじ開花情報書いてるやつ同一人物やぞ
ただのガセやで これからは復刻に合わせて能力開花もやってくってことじゃね
そうなると誰が能力開花するか分かりやすいな >>503
今度の復刻ガチャ兼開花ガチャと…いうのは流石に苦しいか いやさすがに遊んでるだけだろ?
毎週同じプロレスごっこやっとるやんけ オリーブとか超影薄いイベ金の名前を出すあたり>>463の信ぴょう性は高いのではないかと思ってしまった ニシキギ好きなのに声変わってから一番な人少なくなって不遇だったし
ほんとなら嬉しいぞ >>509
ありがとうでも居ない子だからか全然分からない上に思い出せない・・・ 急にオリーブとか言われてもどんな子だったのか思い出せない もうニシキギ新妻リンドウの声変わった花騎士開花でいいよ どっちにしろゴールド足らないからゴールド10倍キャンペーンはよ いつも筋肉だるまに連れ去られては「ポパーイ!」って叫んでる細い女やろ キリンソウを除いて復刻待ちキャラは多分全員未開花だから復刻更新週は今後ずっと復刻キャラが能力開花なんじゃない? Hello mew.
I'm a flower knight girl.
I'm going to bloom today.
thank you. ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / 時 .あ ま ヽ
ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{ | 間 .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ て |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ .| ゃ る |
L|` "' ' " ´bノ | な よ |
', 、,.. ,イ ヽ い う /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ はろにゃーが開花しない事によってコカ・コーラが儲かる カタクリってワールドガイドで訳わからん設定書かれていたけどいつかゲーム内で触れるのかな 画像はよ
これ以上ハゲが翻弄されて荒ぶるのを見たくないの! コーラはダメです、スプライトは敵です、飲むならジンジャーエールです オリーブ→お供にクルックーがいるユズリハ大好きっ子
スキミア→喋り方がゆっくりしてるワタチョロギちゃん大好きっ子 つまりキリンソウの代わりにカタクリ開花ってことだな! 花騎士もキャラが増えすぎて名前だけだと誰か分からなくなってきたな オリーブはロリ巨乳だから寝室的にお世話になったわ
言葉よりも記憶よりもこの右手が覚えている >>560
艦これは覚えられたけど花は結構きついな
こないだのニコ生じゃないけどああいう間違いすること多いわ おトイレ行きたいけど画像来たらどうしようと思うと離れられない 三ツ矢フルーツサイダーのパイナップルが最強だった
あれまた販売してほしいわ スノードロップちゃんはいつになったらガンダムDXになりますか? 一缶で30円くらいのわけわからんメーカーのコーラクソ不味いけど、なんかたまに飲みたくなる ニシキギは開花前1.2倍勢だから微妙になるか?
ユニークアビ貰えるかどうかが運命の分れ目 >>575
愛のスコールはローカルすぎるからやめよう >>574
携帯端末はどうした
Wi-FiでノートPCでもいいぞ >>560
正直だいぶ前から新キャラとイベ金の名前全員把握できてない
もう7割くらい既存キャラの別verでもいいくらい・・・ オリーブは大剣持ってスキルええなーって見てたから覚えてる ヒメシャラ虹みたいな最近のキャラは開花絵もすでに出来上がってると思ってたのに・・・ >>581
1.65が増えてきて最近逆に1.2がほしくなってきた ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1271937.jpg ヒメシャラだったらデバフが敵3体になるくらいはやってほしいね。もってないが。 光と闇が両方そなわり最強に見える
正しく覚えてない奴多くね? >>619
うおおおおニシキギもハロウサもかわえええ こりゃイベントでNZNが通常の花騎士の3倍の速さで害虫追い抜く話になるな うわあああああああああああああニシキギ可愛くなってるうううううううううううううううううう >>618
印象が違いすぎて鎌がないとダリアだと分からなかったぞ >>618
ニシキギ誰だこれぇぇぇぇぇぇぇ!!?? >>618
ニシキギもう誰か分からんwwwwwww
ハンコすぎぃww ドキドキシュークリームがお供化した
赤いのがハズレ役か おおまじだったやん
ハロウサだけでなくダリアも来たかぁ >>618
うわああああああああああああああああああああああああああああああ >>650
素肌にきてそうだから、上は帯びとったらすぐ裸なきがする 絵無しかー時期的に開花絵も一緒に発注してると思ってたんだがなぁ ニシキギの周りなんかシュークリームみたいなのが飛んでる >>594
飲み系イベント駄目女子「レモンにからあげしぼりますネー?」(ぶちゅううぅぅ
フツ男子「…」
モテ男子「ぱくぱく、この造りおいしいなぁ!小分けしよっか。すいません店員さん、お箸一膳いただけますか」
ハゲ「勝手にかけるなよなああああああ!?」 >>618
ダリアさんついに来たか
もねきを信じてよかった ハロウサ クリノシ
久々に盛ってるやつの開花来たか >>681
いくら絵があったってテキストや声がまだだったら無理だろう ふに族は全然持ってないから開花はもういいんだよ…
せめて嫁ハナモモ開花をくれ 宴会50%ofu、ゴールドナズナ倍同時開催とかしてくれんと育成追っつかんのですが >>618
ニシキギストレートにかわいい、ハロウサ犯したい
ここ2回性能的には期待外れ開花が続いてバランスおじの壊れポイントが溜まってるからニシキギには期待してるぞ! 開花絵のニシキギがニシキギだと認識できなかった
というかなづきキャラ二人かよ しかし絵なし開花を毎週ぶっこんでくると半年くらいで全員間に合うのかな? もうだめだモチベ保てんわしばらくログボ蜜回収勢になる
はろにゃーもう絵はできてんだからとっとと立ち絵付き先行開花しろやクソが 本当にニシキギか!声交代で人気ないし切り捨てると思ってた。 >>709
新キャラ書いてないからかな、その分こっちに回ってるんじゃね? あれ?イベ金は2015年のターンじゃないの・・・?おいおい ふに絵師のストックが少なくなってきたが
これはふに絵師引退の前触れか ニシキギのシュークリームはなんかでやったロシアンルーレットシュークリームか >>721
再燃するんじゃね
アフィwikiの動物園状態楽しみ 開花週は次の復刻ガチャが絵なし開花がパターンになるのかしら ハナモモ絵師かなり消化されてるけど肝心のハナモモが来ないな ニシキギ開花嬉しいけどよぉ
はろにゃーこんだけ実装期間引き延ばすなら何で絵公開したんだ?
嬉しさが転じてヘイトになりそうなんだが >>734
声違うし取らなかったのに開花したらずるいとか謎のダブスタでも来るんですか >>722
なづきキャラ増えるともれなくロリとして俺のところに来るから開花専念は有り難い
なづき絵嫌いじゃないけどロリコンじゃないのになんか妙に来るから食傷気味だわ もねてぃ開花第二団がヒガンバナでなくダリアと言う事はルピナスも開花くるな 1.2倍勢だけどアビなんだろな?
魔属性追加まじでくるか? ドキドキシュークリームは本当に現実にあるシュークリームにわさび入れて食べあうロシアンルーレット的なゲームね
オトモ化したからジャムキチバリアみたいにユニークアビの可能性もあるな なづきくんアネモネとペポ描いてたから暇だと思ってたわ ハロウサがメス顔なのは団長が毎晩ぴょんぴょんさせすぎたんじゃないですかね… >>618
昨日ハロウサ開花希望したらホントに北
これでやっと心置きなく仲春金で交換できるよ
ニシキギは意外だったけど持ってるからとりあえずうれしい 全員開花のアカシア隊編成したら強そう・・・・全員そろってないけど 地味にダリアはもねてぃ復帰明け初仕事かな?
紅生姜とビワは休暇前の納品済みっぽいし、ヤマブキの時期は微妙な気がするけど >>745
ランダムで爆発するバリアか…おそろしい なんでクリシャム居ないんやあああああああああああああああああ >>744
そのうちふに属で組んだら1.2倍と1ターン目1.65倍で
全員特技出しながら全属性対応とか壊れPT出来そうだな >>736
とはいえそれでいくと再来週のオリーブが絵アリで来てたりするからなぁ >>741
あそこにいるのは能力厨かそれを装った愉快犯だしなぁ
隔離病棟としては優秀だけど ニシキギ属性追加ついたらスペチケはビオラにしよっと ラノベキャラ組も開花絵頑張ってますっ!!!!って言ってたけど音沙汰ないねぇ・・・トリカブトぉ・・・ ダリアの寝室1は究極にエロいから
開花寝室も期待していいよね ということは再来週は絵なし開花が虹アイビーとかその辺になるのか? >>740
絵師にせがまれてはせPが暴走したんだろ
あの放送回はダメダメすぎたからホント 毎日宴会30%オフとゴールド5倍キャンペーンくーださいな! >>618
なんかいっぱいまわりにういてる でかい でかい でかい! いつもの人来てるみたいだし被ってもあれだから消すね >>740
絵師にせっつかれたからサンタンカの枠潰してまで公開した とりあえずハナモモとか言ってるやつ等
ニシキギの位置がハナモモになってたらニシキギは?とか意味分からんこと言うだろ? ダリア寝室の
エッチになりますぅぅぅぅぅ!
ってセリフに吹いたわ絵はエロいのに >>765
開花コードが付いたラノベってオチかもしらん くらすけも何故かRPGツクールとかやってるし
はむはむ絵師はヒマなのか (´・ω・`)はろにゃー来たと聞いてらんらん参上!! 今後の開花週は復刻勢の能力開花がメインになるんかね
水曜更新ガチャまわしてほしいんだろうか >>741
あと前の声も聞けるようにしろとか今の声絶許とか
キャラペでもしょっちゅう蒸し返しては荒れてたし、これで動物園にならないわけがない
雑談板ももれなく荒れるし☆6ページも当然性能で荒れる >>782
ハロウサが自分からぴょんぴょんするのかこれは(歓喜) はろにゃーはここまでこないんじゃコラボ1周年でほぼ決まりかね エニシダ辺りから開花絵も同時に納品してそうな感じだけどテキストが追い付かないのかな はろにゃーはナデシコとクリローよりは早く開花来るよ はろにゃーもそうだし、はろにゃー絵師の新キャラやすかぢとこ〜ちゃのキャラも未だにこないし、あの時のニコ生はほんと無理して公開したのかね >>782
やっぱり開花絵と寝室あってこその開花だよなぁ >>783
何でも絵師のせいにするのはよくないぞ新井くん ハナモモ絵師2キャラで思ったんだがこの絵師は巨貧どっち派なんだ? 今思ったけどニシキギ野外露出じゃないじゃん!なんで!? >>808
結んでる所以外はガチガチに固めてるんだろw クリコットなんてゴミじゃなけりゃ誰が開花でもええわ >>808
画像を上下反転してるだけだぞ
ツインテが逆なのは静電気のせい >>811
最近無駄に盛る傾向にあるから巨乳派に宗旨変えでもしたんじゃね 団長の執務室で
スリルを味わうために足しくあげて四つん這いになってたら、後ろから犯されちゃいましたぁ
みたいなのだろうかw
>>799
遅れるのは、大抵テキストらしいで(´・ω・`) >>782
ニシキギ逆立ちしてやってるのかと思った 十両優勝するくらいだし重力コントロールなどお手の物 オリーブの寝室絵をみてなぜか伊東ライフを思い出した テキストぐらい俺が1キャラ1万円で書いてあげるのに… >>782
外からか・・・わざわざありがとうよ∠(`・ω・´) >>772
あっそうか、クリスマスイベ2個あったんだった
ポーチュラカ、クリモミ、クリシャム、(ワタチョロギ前回開花済)のメンバーだったね
ありがとう、優しく教えてくれて ハナモモがスルーされ続けるのはなんの都合なんだろう
絵師でも実装時期でもないし理由が思い当たらないだけにハナモモ団長かわいそす >>782
ハロウサエロ過ぎておちんぽミルクびゅっびゅしそう ハナモモお花の救世主だからサービス終了決まってから開花するんだろ ハナモモはとっておきだから、なづきキャラの最後の開花にするんじゃないの 判子絵と呼ばれるがなぜか寝室性能は絵もテキストも申し分ないキャラが多い ニシキギって1.2倍持ちだっけ?
これはソラビシャイン追加やろなぁ(エニシダ感) オリーブにダリアも開花か、やったぜ
なおマニュ
>>837
だからこそハゲたのさ… >>837
それに突っかかるのもだいぶ細かいね
つまりお前もハゲ >ニシキギ、ダリア、ハロウサ、オリーブ
>ヒメシャラ、クリベゴ、クリイオノシ、クリアプリ、スキミア
全部持ってるんだがマニュと合成費用いくらかかるんだ・・・ クリヒメシャラもデバフもちだからどんなスキル付くか楽しみ クリコットなんてクリノシを引き立てるだけしか取り柄のない産廃だし開花してもゴミ確定だな >>828
まぁテキストかねぇ
絵は同時納品っぽくても虹だけ開花来てないのもあるしな ヒメシャラにつくアビの質でフリージアの未来が決まる モミジお姉ちゃんは開花したら一番になるために自身に弱点追加打突魔全部つけるから… クリシャラは再行動持ちで初の開花か、そういえば
再行動率上がるのか味方に再行動付与するのか、バランスおじのバランスが問われる もしかしてクリノシは何のアビついても総合的に虹ノシ超えちまうんじゃないか ヒメサマ開花で再行動制限なしの60%になるから待っとけ >>858
そうだったっけ
持ってないから良く覚えてなかったわ >>866
前半 初期の方のキャラ+新規追加キャラ
後半 復刻キャラ
っぽいねいまのとこ、でも次のイベ見てみんことにはわからん ヒメのアビ次第でうちの団の行く末が決まる
ゴミのままの予感はある 1.2倍虹に弱アビ→やっぱ1.2倍は不遇やなぁ
1.2倍に強アビ→エニシダとはなんだったのか
どっちにしろ不平不満は出てきそう
そもそも最初から1.2倍持ってる虹と、あとから1.2倍付く虹とで差がありすぎるんや なづきファンがこのゲームで一番幸せになれる気がする クリノシ能力開花か
なにもらえるんだろう強いから気になる >>879
あとから1.2倍貰ったネリネは他と差つけられましたか? クリシャラはフルアンプルゥしてあるから気になるなークリアップは正直面白味ないので再行動付与がいいな >>882
実際愉しいし回りも楽しそうにしてる気がする クリスマスヒメ様いるけどマニュが全くもって足りない・・・ >>882
ハナモモまだか?みたいに騒がれるのはうっとおしいけどな ニシキギイベリス込みの常時2倍PT戦友用にしてるから2週連続で高みの見物が捗るな クリノシとハロウサいるけど強アビ貰ってもアンプル無いな・・・ 去年秋から始めて初期スペチケでニシキギ、ヤドリギ、ハナモモまで絞ってハナモモにしたけど
そうか…これで候補が全員開花するのか… ニシキギはこのタイミングだと他属性弱点付与されて終わっちゃいそうだな・・・ マニュよりGが足りない
もりゴブは1周10万確定にしてくれ クリコットなんて産廃開花したとこでどうせゴミだしなー 開花したニシキギとビワとどっちをエースチームに置くか悩むな (ハス様に開花が来ると思ってました)
これで事前発表枠は全部ゲスト絵師だけじゃねーか、はやくしてNZN? 確率で発動するアビを支援するアビとかそのうち出てくるんだろうか……
その子がPTにいると回避や再行動が発生しやすくなる的なw しかし金もこのペースで開花くると
とても育成間に合う感じはないな >>904
初期スペチケにはニシキギいないんじゃないか 能力開花は虹はともかく金はよほど強くないと開花させるうまみがあんまりないのが ダリア日の目を見たことないから最強アビで頼む。ダリア可愛い よ(偽者)
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2582 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496642728/ >>880
>>883
悲しいなぁ…
テキストおじ後回しでもイラスト後回しでも能力放棄でもいいから新規ボイス聞きたいんじゃ
あっでもイラストも下さい >>920
武器が大鎌ってだけでかっこよくて憧れたわ
来てくれた時は本当に嬉しかった イベ金なんかはもう、育成中止したほうが良さそうだな
あんまり一気にぶっ込まれても色々追いつけない >>921
乙ふに
巨人ファンがテンプレになっててわらた >>930
_
.-─((⌒`
γ´ `ヽ
.. / . , 、 、 ` 、 ヽ ___/|_
/ / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡 _/  ̄ ─ .、
l .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト l .l 〈―― ○ \
{ l l /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}..  ̄\ ______ ヽ
l (l l 弋ソ 弋ソ l .ノノ| .|丶 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
l ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ I I. \| ヽ}
ヘ 个. --..` ´ -.个丿 .|. |
. `∞ .<´\=/ > .∞ .|. |
/.ソ r .{ヨ○E} ソヽ |. | >>921
おつ
>>920
攻撃的なものを願いたいな、スキルアップは無理だろうけどクリあたりはほしい 弱点追加自体は悪くないアビリティだから攻バフが増えてもう一つのあびりちーが強ければワンチャン
そうでなくても可愛いからいいんですー ダリア既に強キャラなんですが
まあ、団長に合わせてクリアップだろ
>>921
ぶちおつすぞ、ふにかす 100位より下のふにーんき虹には負けないふにーにこー 穴あいたガチャ金ならともかく。
開花させてほかの金押しのけても戦力上がらんしね はなてー
うてー
はなてー
はなてー
はなてー
うてー >>921
乙
>>930
大鎌PT作りたいけど挫折中w >>921乙
ダリアずいぶん可愛くなったないいぞー
ハロウサも持ってるしセルリア開花育成終わってないしクジラ通わないと… はー金秘薬が足りなさすぎる
蜜ペロして周回しないと・・・ >>921
乙よー
オリーブは背中見えてかっこいいよね >>921乙
少なくとも毎週先行開花しかもメンテ後半時は通常開花って流れでいいのか? ガチャ金開花させても使いみちないし花びらもったいないし手持ち虹はなかなか来ないから好みのイベ金が開花するかどうかだな
プルメリアとルナリアとレインリリーはよ >>958
クジラのぱわぁアップパーツであるのを忘れているぞ! あんまり先行開放してくと開花時のコンテンツ無くなるからな
まあそれはあってもあっちの都合だけど
>>921
おつふに >>921
乙、う、ウソなんだよ〜(嘘)
エニシダはハゲビパに居場所あるから方向性違えばニシキギに強アビ付いても棲み分けできるでしょ
ハゲビパでハゲビアップと1.2倍持ってるエニシダとハツユキは尊い、アロエやジャイリスですら良性能 イベ金のが強いのはわかるけど
結局ガチャ金だけ育ててそれをクジラにまわしちゃう >>957
2週間そうなっただけで毎週って決め付けるのは暴挙だぞ
少なくとも数週間は完全に同じケースが続かないと何ともいえない 開花クエの石回収は秘薬とゴールドと花びら使ってまでとるものかね 虹デバフあんまりいないからダリアさん普通に戦力だわ イベ金は可愛いのから優先で育成してるは
プルメリアはよ ルピナスの目の前で言ってほしいよな
日の目見てない云々 (´・ω・`)らんらん起きたよー
(´・ω・`)はろにゃー開花きたってマジ? >>921乙
大鎌PTはアビにまったく纏まりが無いけどそこがまた良い味出してるんだよ
http://i.imgur.com/MsKjqn3.jpg それなり虹居るけど、ダリアは4スロ5スキル解放
防御フルアンプルゥにして最前線放り込んでるわ ルピナス高性能な筈なんだがな
クリアビが長いこと手付かずだったせいで >>921
おつおつ
>>982
来てないからまた寝ていいぞ >>984
真っ赤っかだな
ってそりゃ鎌だから当然か >>987>>989
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)もう一生来ないきがしてきた (´^ω^`)ほ〜らニシキギちゃん大砲だよ〜(ボロン) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 34分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。