【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
星と共に、貴方と共に、私は戦う!
■公式サイト
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/girlsodysseyr/
■公式Twitter
https://twitter.com/girlsodeyssey
■記事
4gamer
http://www.4gamer.net/games/375/G037544/
SocialGameInfo
http://gamebiz.jp/?p=182486
次スレは>>950 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
をコピペして改行して下さい
■前スレ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496927460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q 当たりキャラってなに?
A ゼウス>神の壁>アポロン>凸無し微妙の壁>他十二神>おりゅの壁>眼鏡>>A級ハンター
Q どんどんガチャしていい?
A 進化と育成が重要なのでAP回復用にも残しておけ
Q 敵強すぎるんだけど
A 8時〜9時、12時〜14時、17時〜19時、22時〜23時のゲリラクエストで強化しろ
Q 限界突破どうするの?
A 最終進化して同じキャラを素材にすれば5回まで限凸出来る。素材キャラは進化の必要なし
Q 進化費用の金がない、ゴールドクエスト行ったけどドロップが無い
A 火水土日にゴールドクエ。ドロップはHOME→装備にあるので売却
Q 進化ってどうやるの?
A 冒険→SPで素材を集める。月曜の闇から順に闇火水風光
一時開放から24時間に1度60分間だけ好きな属性のダンジョンも出せる
Q ☆5の進化素材が落ちないんだけど?
A ☆4の進化素材を6つ集めて進化させろ
Q 無課金、微課金だけど最終編成どうすればいい?
A 星4を5凸させる、レイドで角を集めて装備交換
Q レイド与ダメ0のカスがいるんだけど
A 殴り途中だからちょっと待ってろ
Q 凸ゲー?
A 星4の5凸=星5の2凸=12神 ただしゼウス様は凸関係なしに壊れ、次点でアポロンも
Q 星4武器ドロップした、やったー!
A ゴミ 〇属性〇%がついた装備を属性併せて装備させると〇%分戦闘中に効果がでる
ステータス画面では非反映 つまりそれがついてない装備はゴミ 指輪は例外
Q 英雄戦勝てないんだけど
A 回復スキル持ち(アンタレス、アダーラ)、全体状態異常スキル持ち(アルデバラン)を育てろ
Q 12神でねーぞおい
A お前だけじゃない。星5が3.2%だが12神は0.2%という説が有力
Q ゼウスって強い?
A これが、ゼウスの称号を持つハンターの力だぁ! どやぁ ああ、たしかに爆死SSちらほらでてるな・・・
運営の調整ミスかとおもったけど普通にリアルラックだったかこれ
11連で0.2%枠3枚とか確率どんだけだよ・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1276582.jpg >>1乙
エルタニンは劣化メラクというか劣化眼鏡って事でいいのかな
リギルは愛でる為に一回引いときたいがピックアップ働いてないんじゃきついわ 100連して眼鏡とゼウス出たわ
確率から言えば勝利
卒業式からしたら敗北 >>1おつ
始めたばっかりだから眼鏡でも良いから欲しいねん・・・なんでもしますからください! スレ跨いでもまた張るとかID:oWqYaK5X0が相当嬉しかったのが伝わってくる
2週間前くらいならまだ羨ましかったかも知れんがなあ ヘルメスちゃん待つっていってる奴はぶっこキャラ終わるまでまつのかすげーな…
今の祭りが最後の祭りだぞ!これに参加しないと後は死んだ目でレイド英雄回すだけの日々になるぞ急げ!! >>1乙
結局全員に石たった300配って終了かこの石で爆死した奴から引退してくんだろうなぁ… 新キャラの赤頭きたけど単体150%100%クリティカルってクソやんけ 星5のA級出ても2凸以上させないと使い物にならんし、そのために3枚揃えないとダメな時点で新キャラ追加きても全然嬉しくないんだよな・・・
なんかすごい末期感だわ やめとけやめとけ石は残しとけ
祭りの熱気にやられてるだけよ
あとで冷静に考えたら糞になるに決まってる 問題はピックアップの時だけなのか、常時3.2%になったのか
どちらにせよ十二神引くの無理ゲー問題は解消したような気がする 33連でリギル1眼鏡1、やらかしたから確率上げたのかな >>11
ヘルメスくるまでガチャ回さないんだからキャラ増えないし装備もういらないんすよ
さすがにこの状況で英雄武器凸とかやらないし短時間プレイで石だけ回収ね 石残しても過疎目に見えてるからな
お祭りの今を楽しんどけ もう石残しておいてもしょうがねえぞ
ゼウス無いやつは回しとけ 次のガチャ更新が23日だぞ
おまえらそこまでまてるか?どうせまた糞キャラだぞ
その次はまた半月後だぞ ヘルメスやケモ耳が来るまでは石を使うのは止めるんだ・・・ 286連して☆5はゼウスとアルデバランとミスティルテイン
11連で全部☆3のときもあったしゼウス来てなかったら爆死だった そう・・・水着ゼウスはまだ来ない・・・なぜなら!!! 上がってるとすれば石貯め込んだ側が勝ちか
不満作るのが上手い運営だな 今お祭りしてる奴はもう限界なんだよ…
本当はヘルメスとか耳で引きたいけどガチャ更新遅すぎだしいつくるかわかんないし
毎回運営はバカやっちゃうし待ってる間にもどんどん人はいなくなるし
過疎りきったゲームでヘルメスひいてもお寒いし ここピックアップが仕事するからA級2人同時に実装なんて
重ね狙いでいくなら最悪のタイミングだからまだ保留 なんだかんだいって続きそうな感もまだあるからな
終わるならそれでいいがまぁ猫耳までは自制しよう >>37
ほんこれな
ヘルメスまで溜めてたけどぱーっと使ったわ 新キャラあんま強くないしゼウス持ってたから回す必要ないな。
てかアポロン消すなよ〜 ゼウス持ってないなら石全部つぎ込め
ここで引かないで何時引くの この運営ならまたやらかして石増えるじゃろw
だから今祭りに乗った
ゼウス出たから結果オーライ まぁ、ギャンブルで不公平感を与えちまった以上
ケチがついてことには変わりねぇさ。挽回できるかビックバンするかやで SS勢少ないし煽ってるだけでゴミガチャってのが解る
眼鏡というクソゴミ仕込んでるしなw ヘルメスとケモミミまで待とう思ってたけど、モチベがもう無理だから全部回しきったわ
最後のトドメはメガネだったというね レイドチケと石配布のせいで止められない…
イベントの石とチケだけ取って惰性的に続ける未来が見えるわ 晴れてゼウス引いたからちょっとだけやってみるわ
絶賛盛り下がり中なのは気になるところだが もう卒業式だから総括するね
ゲームの作りはよかった
問題は運営がアホすぎたこと
運営が例えば梨木だったら覇権取ってた
梨木は少なくともここの運営よりはマシ
梨木以下の運営こそがこのゲームが終わった敗因だね
そしていまだにつかった石もDMMポイントもこねえ・・・
戻ってきた分使って引退したいのに 最初からこの十二神率ならまだ人は残っていただろうなぁ
もう末期臭漂ってる 卒業チキンレースになってんじゃねえか
泥船に最後まで乗り続けてられるのは誰だ 満足した奴の何十倍もハズレでクリアした奴がいると思うと… どんだけ梨木に幻想抱いてんだよ
かんぱにでも見てこい
ぶち殺されるから ガチャ芸に加わりたいけど今は強化に手一杯なんだ(´・_・`) おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ふざけんな対人実装するゲームでやったもん勝ちはだめだろ。運営も答えだしてくれたし
だめねこの運営
http://gyazo.com/db8ee4afe7246f9def31a7621da84012.png 梨木信者とか本当に存在したのか
ネタにして半分バカにしてるだけだと思ってた 勘違いするな
梨木が糞なの前提で言ってるからな
糞な梨木以下だって言いたいんだよ!
もうやだここの運営 パン屋さんはネタにされたり叩かれても矢面に立つメンタルだけは認めるよ とりあえず新武器強すぎてメダル集める必要がなくなったわ 上がってるくせえな
好き勝手に確率弄られると課金しなくなるぞ 十二神0.5%くらいにはなってるっぽいな
回すなら今だぞwwwwwww 限界突破キャラは装備品にでも変換可能にしてくれ
マジゴミ 十二神を☆5にしてたのはこういう確率弄るつもりだったからなんだろうなw つかエルタニンの画像はいつ直すんだ?
ガチャのラインアップとか物凄くシュールなんだが でも課金武器なら最初からこの性能がほしかったよ
英雄は重ねれば英雄のほうが強い位のバランスでよかったとは思うが 今はセレクション効いてA級くらいの確率になってるのかもな ☆5出なかったし運悪いしで
初日からためてたエッチなの見て終わりだわこんなゲーム 何で2.62%だったのか考えてみたが、
新キャラの出現割合2倍で、2倍分が確率に反映されてなかったと考えると辻褄があうような気がする
12神 0.1% x 3 = 0.3%
☆5 0.29 x (6 + 2 x 2) = 2.9%
計 3.2%
のところ
12神 0.1% x 3 = 0.3%
☆5 0.29 x (6 + 2) = 2.32%
計 2.62%
本当に12神が0.3%もあるのかは知らんし、他に辻褄が合いそうな計算あるかもしれん
武器も割と近い数字出るけど微妙に合わないのは気になる リギルはアルタイル型でエルタニンはハーフ眼鏡か
欲しいのは杖だけだなあ 気にしてなかったけどエルタニアン劣化眼鏡とか救いねえな >>55
行動が遅れ過ぎなんだよな
これが新十二神いりでこの出ならまだ良かったけどそれもないし
今更既存十二神あげた所で残ってる奴は引退引きか疑心暗鬼でひくわけないわ 十二神の確率は変幻自在ってことかw
人間のクズだな 12神や新キャラ引いてもまったく嬉しくないのがもう冷め切ってるんだなぁと… 石3000ぐらい使って十二神と新キャラ無し!
引退しよ… 祭りと聞いて久々にスレ見に来たんだが
ゼウスおりゅしてたころの元気はどうした? 問題は移住する場所が無い事だな
新作全こけはちょっと酷い やったもん勝ちと今回の引きの差でここまでだらだら続けてたのでも脱落増えそう 久しぶりに入って詫びで引いてすまん…
暫くやってみるか エルタニンのスキルメラクの劣化では・・・
ガードってダメージ50%軽減だった気がするんだけど・・・ これ十二神と他では必要経験値も違うよなゼウス凸ってわかった もう配当の確率を弄る訳にもいかず英断したのかもしれん
そんな事したら12神確定に課金していた層を裏切る事になるわけだが >>89
オトギフロンティアとドラゴンナイト5がそこそこ期待できそう
あとは6/14に無料で☆4(0.5%)1体ランダムでもらえたり、復帰者には好きな☆3選べるガールズシンフォニー辺りか 石2000使って無事卒業できました
途中SS取り逃したので画像は無し
110連でアテナ1アルタイル1リギル2
課金しても出なそうなので宇宙滅亡エンドです
また次の世界で会いましょう 追加☆5が両方微妙なんだけどどういうこと?
ベテル引いたので許すけど 3.2%の内で出やすくなったってのが真相だろうが
そもそも3.2%自体がなかなか引けるものじゃあない
100連してもゼロという可能性は十分ある フレンドに今日一日だけでゼウスを完凸したやつがいるんだが
やっぱ今日のロールバックなし対応はおかしいわ
http://imgur.com/ARVciIC 今まで続けてたけど結局一回も自力で十二神引けなかったな
確定は眼鏡
お疲れ様でした 真の勝ち組は石貯め勢という展開来たな
石全ツッパして十二神引けなかった雑魚は引退したほうがいいぞw >>99
12神確定ガチャが確定枠だけ今日の変更後変わりますって表記だし来ると思ったんだけどな 今日だけでこれ随分不満たまった奴とか傷跡増えたよな
まず17時のガチャ関連で不満もった奴とメンテ後からセレクションの十二神確率右往左往での不平不満感 結果的に評価されるかどうかは興味あるから見守ってるぞ 流石に12神0.2%は変わってないんじゃね
爆死も多いし単に卒業ぶっぱで回転してるだけかと 2割脱落したなら新しく2割新規定着させればいいじゃない 結構、課金してたけどこのクソガチャじゃあ射幸心が満たせないわ
A級でも微妙なのに全然でねーし、結果ほとんどキャラ捨てるだけになるのはキツい… 今までこんなことなかったんだがランク100超えてるフレのうち3人がいまだにログインしてないんだが
さすがに今日で心折れたんじゃないか 本命じゃないゲームでガチャると物欲センサーに引っかからないアレ 新キャラ両方ともパッとしないのに詫び石以上のぶっぱ報告が多いってのは冗談じゃなく卒業式の流れなんだろな
まぁ今日の流れで萎える人多いのも致し方ないか、けも耳まで卒業しないでいられるかな… >>130
オレも移住する
袁術ちゃんが可愛いからな! このゲームだけしかやってるわけじゃないし
猫耳来たらやれば復帰くらいで良いと思うけどね
まぁそのまま卒業も十分ありえるが 卒業連呼はなんだかんだ居座る
本当に辞める奴は黙って辞める お前らメガネだった人の気持ちなんて考えたこともないんだろ
出ないほうがマシ とはいえ三国志はお腹いっぱいだし、シノアリスはここ以上に糞だし
移住先がないからしばらく続けるかな
その間に大幅に変化がないかぎりは近いうちに引退するとは思う メガネが出た以外☆4、3しか出ねえ
久しぶりにゴミガチャ堪能したわ >>107
やったもん勝ちで完凸したゼウスがPVPで蹂躙するかもしれない
この事実が今後のガルオデに暗い影を落とすことになるんやな 三国志は地味に面白いからやってるけどどう考えても長生きしない ゼウスは天衣無縫がすべてだから
凸してもあんま意味ないだろ
ステータスだけならクソメガネのほうが高いンだっけ? はちま三国志は暇つぶしするには有りだと思うけどすぐ終わりそう シノアリスはそもそも機種対応外だったし、期待はずれっぽいから遊べなくて良かったかもしれん
期待出来るのはドラナイか魔王様かな・・・原作ありはかなりヤバソウだが 他の12神セレクションでもハズレ枠で眼鏡混ぜてくるな
ほんと運営の眼鏡押しは理解できない 昨日から三国志やってて確かにちょい面白いけど俺もコレ長生きしないと思うわ…
再生怪人に三国志だからなぁ 三国志は課金する場所無いけど意外と良ゲー
1ヶ月くらい遊べたら嬉しい 魔王は期待できん
テクナイがどうかだけど過剰な期待はできんわ ドラナイはテクロスだからゴミやな
原作あり+テクロス=テクラヴの前例があるからどうしようもない 三国志ロード長いのがきついけど司馬懿かわいいからもう少し続けそう
シノアリスは最初の人形が気持ち悪くてやってない テクナイはちょっとなあ…
魔王は先頭画面を手の平返しさせれば遊べるはず 三国志Xって敵で☆7でてきて萎えたんだよな
☆6までのガチャなんて引く気すら起きないし いま事前にテクロス以外でおもしろそうなの来たらみんな流れそうだよな
俺もどこかに移住したい
あ、オトギフロンティアさんはいいです 三国志はゲーム性()あって面白い(ロードが糞だけどガルオデで慣れた)
ガルオデはゼウス引いて強さ堪能したら引退するゲーム
そして三国志とハニブレに移住したがどっちも長生きできそうにない ガルシンが復帰者向けのばら撒き開始したぞ
無料でランダム☆4も貰えるし復帰おすすめ 他スレでお詫びでガチャ回せると聞いて
復帰して22連でアテナとゼウス出てびっくりした確率がばがばになったの? 22連で星4キャラすらなし
脱糞ですわ(´・ω・`) はちまは☆7出るとか以前にすぐ終わりそうだし次のゲームまでの暇つぶしと割り切れば遊べる ガルシンちょっと戻ろうかとおもったが5/15くらいまでぷれいしてたんだよなぁ
放置一ヵ月たたないとカムバック星3チケがもらえないからもったいねぇ >>154
こういうゲーム漁ってる連中がどういう層かいまいち分からないけど
そろそろE3でCSの新情報出てくるだろうし、夏以降はDQ11筆頭に新作ラッシュだからガチャゲーから興味が移る人は多そう >>165
全員貰えるらしいになったとかならなかったとか ガルシンはすごろくでやめてすごろくで復帰にはなりませんでした >>165
カムバック対象外の継続プレイヤーは来週のメンテで同じ内容のやつまとめてもらえるよ >>168
よかったな、この先も頑張ってガルオデ楽しんでくれよ >>143
デジタルに処理できる人間だらけだったら楽なんやけどね あー司馬ちゃんかわいい
声がBBAだけど…
三国志はまだ序盤だし操作してるだけで楽しい段階って事ね(面白い)戦闘中の陣形いじいじとか
ただはちまだし絵師が再生前のとは別物らしいし星7だの調整不足だの色々と不安要素多すぎて長く遊べるとは思えない >>168
正直ヘルメスでこれを見たらやばかったな 困った
もう強くなる手段が☆5を引いて重ねるしかないから
ゲーム部分を遊ぶ意味が無くなってしまった それでも順位がた落ちだったからな…
緩和してガチャ振らせる戦略か ゼウスと同じ数だけメガネも出てるはず
画像はドコ? >>165
まぁクソゲーをイナゴするならガルシンのが良い気がするわ これだけ不具合やらピックアップでゼウスばら撒きしといて
対人来たら草生えるな ひさしぶりに詫び石きたのでもどってきたけど、星5のゴミしかでませんでした
いつになったらゼウスがでて開始できるんでしょうか…
それともゼウスより有能なのでた? 規制緩和でゼウスを持つものと持たざる者の壁が一層厚くなるな
詫びゼウス全員に配った方がいいと思うわ >>168
ワロタwww
先があるかはわからないけどこういうところだけは面白かったでおりゅっせい >>198
既に持ってるから3凸か
ガンガンおりゅおりゅしていいぞ ダメだ、凄い萎えた…当分休止するわ…そのまま帰ってこない可能性の方が高いけど…
よくよく考えれば凄まじい重ねゲーだった時点であれだもんな('A`) 何でスクールなんとかが開始1位にいるかと思えば恋姫コラボかよ
全部とコラボしていく勢いだな 今後のお布施はお前らに任せるわ
ガチャが結果が微妙過ぎた 400貯まったんで22連
いまさらベガ
アンタレスが黄色ネームになったのはともかく
7体いるメラクが+1
完凸したアダーラがまた+1
その他ダブリの☆4
うーん、時期が時期ならリセマラだな ちょっとwwww
詫びで出なかったからチッと思いながら☆3チケット使ったらゼウス出たwww ☆3チケも残りの3つもつかったが、☆3と武器だったぜ みんなもう続けるのが限界で死ぬために貯蓄石使って引いてるみたいに見えてきた まだ行動力upでスキルの威力が上がる不具合修正が控えている
このゼウスばら撒きは修正前の御機嫌取りなのかもしれん。そう邪推してしまう… みんな回してるなあ、それだけやらかしが酷いということだけど…仕事中で見事に参加できなかった勢です。
ヘルメスちゃん用にためてた石だけど11連だけやってみよっかな…なんか実装前に終わりそうだし、、 >>165
あれ?その辺は14日にカムバック勢と同じ分だけ貰えるんじゃなかったっけ? 12神めっちゃ出やすくなってる気がする、だがモチベが死んでる・・・ さすがに萎えたわ
なんでロルバじゃなくて石配りなのか よく持ったほうだよ…
あんだけ不満だらけだったんだし さっきまで愚痴言いまくってたから信じて欲しいんだけど今33連したらアフロ、ゼウス、眼鏡がでたその内ゼウスと眼鏡は一緒にでたこれまじで十二神も3.2パーになってるな これだけやらかしといて石やるから黙ってろが通じるのかね
「ロルバせずやったもん勝ちでもこいつら石やっとけば黙るからw」と思われてそうだな 緊急メンテ前に石とDMMポイントつかったやつらてもう戻ってきた?
来る気配がまったくないんだが はーどうしようかねぇ
引退ついでにパオーン貯金してた石で99連したらさ出ちゃったんだよ
メガネが……なんでメガネなんだよ >>234
配るわけないじゃん
このまま有耶無耶にして終わりよ 99連とチケ20枚で☆5は絶壁とベガのみ
引退いいっすか? 三国志クロスは月曜からイベント始まるし始めるなら今だぞ! 嫌ならやめろがここの運営の方針だからな
人去っても危機感持たないのはいつでも畳む準備ができているから 後から配ってくるだろうよ
運営返却するってんのに配らないとか
流石に頭悪いにもほどがあるわ ゼウスを重ねるためにまわすか、持ってない12神が多いセレクションを狙うか
さて、あなたならどうする メガネは運営のお気に入りみたいだから、持ってるとそのうち良いことあるんじゃね(適当 仕事から帰ってきたら石奮発してくれててワロタ
まぁどうせ神はひけないんでしょうけどね(^ω^) このスレでガッツリ課金しているやつ本当にいるのか? 22連アルデバラン1
わーんせめて居ないA級くれよぅ_(:3 」∠)_ ガルオデも大概だけど三国Xはエロが文字通り別人で酷いから気をつけろ 正直限界突破で上がる量が半端ないから
使うキャラなら重ねるしかない
まぁもうどうでも良くなってきてるけれど 実質タダでガチャ引けるとか酷すぎだろ!
↓
実は誰も該当する時間にガチャしてなかった ゼウスの報告はやたらあるけど新キャラの報告はどこに…
新キャラの能力とかスキル知りたいんだけど >>250
ひいてるんだよなあ
ただつかった分の石もDMMポイントもまだ返ってきてないけど >>251
カタログスペックだけならガチャ画面でスクロールさせれば見えるぞ キャラ育てても廃課金しても、みんな横並びで勲章やツノ集めエンドレスマラソン大会しかやることないのがな… >>168
どや顔で運がいいとかいって同じ画像2度もあげてるやついたがこういうのが神引きっつうんだよな ゲーム性はあったと未だに思う
でも運営の頭のネジがあまりにも足りなさ過ぎてガルオデは死んだって感じ
もったいない リギルはぱっとしない単体と全体だしもうかたっぽはなんかメラクのがよさそうだしカタログスペックだけだとはずれ枠感ぱない
でもなんかもう全ツッパして楽になりたい気持ちが凄い分かるからこんだけガチャ回るのも理解できる 12神の優良誤認の悪評で全くガチャ回らなくなったから限界まで搾り取った所で確率を表示通りに変更ってちょっと酷いわ
これで課金する馬鹿とかいたら本当に笑う 補填の完了時姦が予定ではあと30分なんだが・・・補填来ないだけどそういうもん? 結局石1200使って十二神3体だった石貯めててゼウス持ってない奴は引いといたほうがいいぞどうせこのゲーム先長くないから >>254
見れた、ありがと
新キャラの2人はA級かなこのスペックは 55連まわして星5が1枚だけと実に確率通り。そして手元にはリゲルが15枚
そっとブックマークから消してしまった 今夜チキンレース流星群が見られる会場はここですか? 運営さえしっかりしてればわりとまじで御三家から4天王になってたぐらいのスペックはあった
運営の匙加減でここまで酷くなるのかっていうのを見ることができて良かったのかよくわからん >>265
おまおれ
ガチャからリゲル消してくれよほんと…それか売却して何か交換できるポイントになるとかさあ ゼウスが引退止める足枷になってる人かわいそう
ゼウスおりゅ?じゃなくてまだこのゲームやってるやつおりゅ?になるとはな これってゼウスそんなに強いの?
正直星5より星4の子のほうが可愛いキャラ多いような気するけど… >>271
現実問題もうゼウス持ってても引退しか思い浮かばないぞ
さすがにここまで酷いのはなかなかないと思いたい サイレント確率修正とかユーザー舐めきってんなw
問い合わせても証拠が無いので返事しませーんで終わりか 深淵の杖を見た後で手持ちのカラドボルグを見る
うーん…ふざけてるなぁ こんなことするなら最初から3.2%で良かった
あと普通にロルバじゃいけないのか? 同じガチャ産でも武器にすら☆5格差生まれるとはな
これからどんどんぶっとんだ80%うp武器実装されて次は100%か120%とかになっていくんだろうなww 今日の補填ガチャでゼウス引けたけどガチャの時虹色なの子だけ?
他の星5の子引いた時こんな色してたかなぁ 最近から3.2パーにしとけばよかったのに…でもどっちにしろおりゅなかったら注目すらされなかったよね こんな糞ゲーに2万課金した俺みたいなのが完全に負け組なんだよな
割とまじでここは頭おかしい
言い直させてくれ、ここの運営頭カラットだわ ゼウス出るまで5000円リセマラしたヤツおりゅwww てかこれもう確定ガチャゴミじゃねーかw集金どうすんだよ 「0.2%じゃ回されなくなったんでこっそり確率変えまーす! 今まで無課金だった貧乏人も安心して課金してくれよな!」
「今まで課金してきた連中? 知るかよ、そいつらが金を落とさない役立たずになったから仕方なく緩和すんだよw」
うーんこの ほとんど触れてなかったから石1800近くあるんだけどこれ全ブッパするタイミング? この緩和っぽいのがセレクションだけなのかどうかだなー 全ぶっぱしてガチャ結果次第で普通に引退だと思われ
12神が2体以上出たら続ければって感じ 十二神の確率もあれだが武器まともなのいれるなら元からあったやつ強化しろや
なんで萎えさす事しかしない >>290
グラブルの春田はそれやってサイゲの子会社に更迭されたわけだが なんかガチャの確率変えたの?
星5が出やすくなったり? 新規ゲーの課金は二か月待たなくてはならない
これはもう金言ですよ これ初期の花がガチャの金率いきなり上げたときに似てるわ 優良誤認部分をサイレントで修正してくるやり方見て課金する馬鹿ってどんな層なんだろう
一部の石油王とかならまぁお金無駄にしてもいいから分かるけどさ
これからもじゃあ緩和されたって評判広まったからまた絞るかーっていくらでも出来るんでしょ、馬鹿馬鹿しい >>305
えっ・・・あの・・・帰ります(´・ω・`) >>303
お詫びでゼウス1体ひいたぐらいじゃおりゅできない状況なんだよな
おわびでゼウス3体ひいてから出直してくれ よくわからないけど12神ってのが虹色で
他の星5は金色ってことでおk? まぁ、今後の付き合い方を改める必要あるやろね
なんで極追加した翌日に12神武器ゴミにしてくるかねぇ >>307
マジかよ・・・俺もやっとおりゅ出来ると思ったのに・・・ >>306
いや存分におりゅw?しなさい
もうゼウス1人くらいじゃそう・・・っでまだこのゲームやってるやつおりゅw?になりそうだけど(´・ω・`) ゼウス価格改定しちゃったからね
単純に考えて16分の1のおりゅちからになった 100連してアルドラだけだったから気持ちよくやめられる 前→ゼウスおりゅw?
今→まだこのゲームやってるやつおりゅww? プレステの本体みたいだな
少し待ったら廉価版発売みたいな 一見するとゼウスの確率上がってるように見えるが
普通に石2000とか3000とか溜め込んでるやつが一杯いて
それ引退するつもりで放出してるから出てるだけだぞ スーパーゼウスとブラックゼウスが控えてるからな
まだまだオリュッセイは終わらない やらかした後だから十二神の確率上がってましたとか言えず
オンメンテでこっそり直した可能性も否定出来ない気が まだ1000個以上残ってるから残りはヘルメスぶっぱやな おりゅ…いやほんとね5000円位とか思って課金したけどアホかと… 無凸メガネってLv60のミモザとかプロキオンと比べると性能どうなの? 補填こねえぞ思ってたら、プレゼント箱に付与延長のお詫び石50個入ってて草 >>326
メラク>ミモザ>メガネ>プロキオン
もう引退したから他の人に聞いてくれ >>326
ミモザとプロキオン以下だぞ眼鏡
それどころか無凸メラク以下だぞ眼鏡
わりとマジで
ステータスだけならすべてのキャラで頂点に君臨するんだがスキル性能で星4以下になっとる >>335
メラク>>プロキオン>>ミモザ>>>>>眼鏡だぞ
プロキオンの行動力ダウンはおまえが考えてる以上にデカい >>317
今回のでさすがに愛想つかなくかったら真性のドMか信者くらいなもんべさね
アイギス、テクロス並に酷いと思うぞこれ なんかLV10のプロキオンをLV1ゼウスに変えたら戦闘が随分早く終わるようになった気がする >>335>>336
英雄戦ではどうなんだ?
一番高い難易度で使えそうだけど、微妙っぽいのか やべえ今までオート放置でも極余裕だったのにアルテミス放置して便所から帰ったら全滅してやがった 流石に3枚出てる画像出されて無いって言われても
何万とやられたであろうリセマラ画像でもそんなもん見た事ねえよ メガネ極級はなんか違和感あるけど弱いね、極みの中では一番弱いかも 補填こみの99蓮で被りアルタイルとベガで終了
メガネの見た目好みだから欲しかったんだがな... 運営のまぬけさに脱帽
ロルバなしとか頭悪いし確率変動とかどうしようもない
課金した人マジで御愁傷様 星5の火のアクセ出たわ
物理ダメージ2ターン無効ってPVP用かね 石3000でも3.2パーなんだから出なくても普通だろここで石使ってゼウス出なかったら引退しろっていう運営の有り難い忠告だぞ俺も出なかったら引退する気だったし めちゃくちゃ硬くした超級アテネ、天衣無縫ありきの調整でワロタ 詫び石一日で370個か
アルゴルイベで二週間糞渋い勲章しこしこ集めて交換できる石の3倍やんけ >>344
極級は眼鏡いれるならメラク、プロキオン、ミモザの凸いれたほうが絶対にいい
眼鏡のフルドーピングいるけど、極級まわすのにつかってない >>357
侘び石ガバガバで忘れがちだけどイベントの糞さは変わってないんだよな >>340
なんてこったい
まぁ課金はしてないしとりあえずゼウスのエロ見てから考えるか >>358
なるほど
ネタじゃなくマジでゴミなんだなw セレクションの12神確率が高いのも実は意図せぬ不具合だったりして これレイドで異様に時間かかるけど、もしかして飛ばせないの? 眼鏡倒した時点で5人生きてたのに取り巻きにやられたwwwwww
毒強すぎだろ >>362
不具合扱いでまた十二神率下げたら今度こそ誰も残るまい・・・ セレクションで高くしたりその逆も可能なんだよ
12神含む星5の確率は表面上は3.2%だからな >>368
まじか-
こりゃひどい
音楽は割と好きだけど… >>361
あくまでも現状の話な。全体的なステータスはかなりいい方だから
全体の星4の育成が進んでないなら頼りになるし、現状のスキルにガードアップが
追加されれば一気に化ける
スキルレベルが上げれるようになって、イージスの盾のクールがかなり減れば
それだけでも強キャラにはなる
現状はゴミに近い性能だけど、今後ゼウスクラスの壊れキャラになるポテンシャルはあるよ 確定回した奴が哀れすぎて言葉にできない
これで何のリアクションもないのは流石にまずいよ 表面上は今も昔も3.2%だからどうとでもいじれちゃうんだよなぁ
すぐ見破られる上にそんなことしたらもうおしまいだろうけど
すでにおしまいじゃないかと言われてもまぁそうですねとしか言えんがw 復帰してガチャ引いたら
ガルオデマジでガバガバで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゼウスとアフロ育成するわ
http://i.gyazo.com/da0544f290a38e1a2fc7a4fd38d6ecdf.jpg まぁ緩めたって事はここからどのくらい重ねられるかってバランスになりそうだな
次の壊れ12神実装まで石貯めてそのあたりで色々と調整がゴミのままだったら辞めるわ 廃棄垢4個で詫びガチャしたけど
2垢12神引いてるからね以前の率じゃありえんわ 死んだ垢の44連で☆5はアルドラのみ
貯め石ぶっぱからの当たった報告の声がデカイだけで確率自体は相変わらずと思われる 十二神の確率が上昇したってのは悪ノリのネタw
引退祭りで石を放出した人が引いただけ
問題なのは3.2%がブラックボックスすぎて皆が不信感を持ってるってこと ほらな信じてない奴マジで確率上がってるから回しちまえこの運営の事だしいつ確率さげられるかわかんねーぞ こんなに12神が出るスレみたことねーんだけど?
リセマラ時代のスレに2体も出てるやつ1つくらいじゃね? >>379
開幕のリセマラ祭りでもこんなに報告はなかったので
それはない 深遠の杖出たけど☆5武器の確率めっちゃ低いんだな…
どうせならもってない子下さいよ マジで出るよ統計貼っとく
167回でゼウス4 アフロ2 装備2 他6引いた
3.2枠に神が行った 確率上がってなかったらゼウス3体とかありえねーだろw今日より十二神でた画像貼られてるの見たことねーよ 今回さないでどうすんだよ?これから先運営に期待してガチャすんの? 一回目は仕方ないとして2回目の確定引いてしまったのはほんと情けねえ ここで石を吐き出させてヘルメスちゃんからの水着ゼウスのコンボが来る アルテミスはリゲルの指輪あれば楽かも。とにかく暗闇ウザい
眼鏡はとにかく硬い。アルテミス居るとちょっとは楽になるのかね?鉈みたいなの持ってる娘を真っ先に倒して、カウンター張りまくる娘は一番最後にすると安全 GW後からサービス開始だっけ
一ヶ月でこの様とか
もっとどんどんコンテンツ吐き出してかないとヤバくね? これわりとまじで詐欺なんじゃね。明らかにおかしいだろ 確実にあがってる
リセマラ時より圧倒的に神画像あがってるしリセマラ時の時でも神3なんて貼られてなかったしな ろくに育ってない捨て垢、侘びチケ石ためてただけのとこでゼウス出ても
いまさらほぼゼロからやる気力は・・・ ぶっちゃけ欲しい子いないから回そうにもなw
あと眼鏡いるのがでかいな 俺も捨て垢からの33連でアフロ出た
これでも確率上がってないとか俺は言えない すごくどうでもいいんだが極級の眼鏡て何がかわったんだ?
糞雑魚なのはともかく、倒す処理時間が超級と変わりないんだが 12神より出にくい新ユニ
もう何がなんだか分からんな 全ての始まりにして、全ての終焉を司る
これがゼウス・・・ >>405
硬さも攻撃力も段違いだぞ?
強さに差を感じないとしたらそのパーティが恐ろしく強いんだと思う そういえば170回回して神たくさんでたけど新キャラ0だったな なんやかんやでガチャいっぱい回せると楽しいな
121連で初回青が1回だったわ
星5がアルデ2 ベガ1 新キャラ1 顔ついてない新キャラ1 12神アフロ
星5武器 闇と風の剣
アフロってリゲル60より使える? 1200石で新キャラ0
アルデバランが新しく入った以外アンタレスピックアップかな?っていう位アンタレスでまくった
なんじゃこれ お、ゼウスマジで来たわー
今さら復帰する気ないけど 俺も石1200使って十二神は3体出たけど新キャラは出なかったな。そういえばヤフオクで4万近くでゼウス買った奴息してるかな? >>408
ふとあなたのレスで冷静になったら
前回眼鏡の超級周回してた時アルテミスいなかったわ
今回アルテミスいるからたいして変わらなく感じたんだと思う まさか新キャラと十二神の確率逆になってましたってオチじゃね?
あまりにも報告少なすぎるだろw >>414
鈍足なのはそのままでカウンター地獄が長いからアルテミス居たらかなり楽だろうなあと思う
超級楽勝程度じゃ全く勝てないわ >>416
さっきの臨時メンテもだが詫び石を撒く為にわざとバグを埋めたとしか思えないわw 正直カラットには初期のような強きな詐欺師でいてほしかった
現状仕方の無いことだけど必死すぎて悲しくなるぜ 無法パチスロ状態のガチャゲーなんてどこも確率操作やってるんだろうが(母体が同じだもんなあ)
あんまり露骨に操作してるのが分かると客も白けちゃうって奴ですか まぁここまで露骨だと新しい十二神出てもまた0.2%に絞るだろうな、と疑われるだろうし
もう完全に信用はないな 光の新キャラ出たけど赤い方が欲しかったとです…マギー 激渋からの9割萎えたところでフィーバー状態来てもモチベはそう戻らない
政剣運営見習うかどこまでも強気のバカラットでいて欲しかった
もう運営の奇行だけが楽しみになってきた パチスロで例えるなら目の前で台調整されてるようなもんだからな、白けるというか馬鹿馬鹿しいというか… もっと確定ガチャ充実させてしぶとく生きてくと思ってたからこの結末は早すぎるって意味で予想外
まぁ明日の順位はそこそこ上がるんじゃないの?
残った僅かな信用を全て消費してユーザーを騙したおかげでなw 30連した程度じゃ新キャラでねぇな
どういうことだよこれ ヘルメスピックアップ来たらスレの人柱の結果見て回せばいいんだぞこんだけ露骨ならすぐ渋ってるかわかるだろ ここでガチャの内部確率提示したらちょっと見直す
やらないけど ってきりガチャ確率はもう気にしてないもんだと思ってたけどお前らまだまだ文句でるんだな >>430
残念ながらヘルメス来る前に完全に死亡してそう 運営「コンナハズジャナイノニィ」とか言ってそうw そりゃこんだけ露骨に確率変えてきたら普通の人は不満出るだろ むしろガチャゲーでキャラの排出率内部で運営都合でいじられて文句言わないってどんなご理解力だ 運営ナチュラルに馬鹿だから今回の十二神アップもよかれと思ってやってるよね 課金した人かわいそう
2000円で安売りしてたホライゾン買ったら面白すぎて笑った
クソゲーの確定買わなくてマジで良かった いや12神アップは普通にありがたいよ
今回引かないけど 公式コミュの一部のバカの要望を真に受けた結果だろ
要望出してる声の大きいやつらのいうことを真に受けるとダメになるという典型てきなパターンだなこれ 今リセマラしたら面白いデータとれそうだな
やる気力無いけど 本当にかわいそうな人なのは初期の段階で確定じゃない4000円とかも買った人だろ
もう馬鹿にしまくってるだろ・・・これが運営の目線ってかw >>439
は?定価で買ってアプデ来る前に売った俺より安く遊べてるじゃん
誰だよホライゾンは値下がりしにくいゲームとかドヤってた馬鹿は 眼鏡より安いとか終わりすぎだろ いや、要望を真に受けるとか受けないじゃなく最初から十二神は別の確率ちゃんと表記するか素直に3.2%の中から抽選させればよかっただけじゃ… >>444
普通だと中古でまだ5000円くらいだと思う
だからメガネと同じくらいの値段、おこらないで ☆3進化が片付いて枠空いたから33連したら
ミモザ、メラク、アダーラが完凸してくれた
次のピックアップ来るまで死んだ目でノーマルガチャ回すわ… >>445
どうあれ最初から一貫して確率をおなじままなら問題なかったが
途中から批判があったからといって確率を変えたらやばいてことぐらいわかるだろ
とりあえずあなたがいうように最初から確率表記するのが一番だっただろうけどね >>446
そうだな冷静に考えるとオリュッセウス滅亡ダイアリーのが面白いからまぁいいか これから不具合に突っ込んで詫び要求する物乞いが増えるな >>445
それずっと前から言われてる
舐め切りまくって結果信頼失ってんじゃん
もうカラットは地雷って認識された 時間かかるけどアルテミスフルオートいけるか
今日はどっちも嫌だわアプロあたり回してくれ 風が育ってるのに眼鏡がすごい時間かかる
バフ消去ほしい >>451
カラット「また社名変えて新作いくんでよろしくーーッスw」 課金してたご理解勢のほとんどがバカらしくて離れるから確実に終了の道つきすすむことになったと思う
ちなみに俺は最初の4000円も2000円も12神確定も全部買ってるからな
怒っていい資格はあると思うぞ、もちろん頭カラットだなとバカにしてくれてもいいんだぞ 盛り上がってた割には終わるのあっけなかったな
しかし最近出るゲーム悉く死んでくな アルテミスの超級って1度カウンター使われたら永久に効果あるんだが
まえから永久カウンターだったっけ? DMMは糞運営ばかりなんだから、騙されることも含めて納得して課金したのではないのか もうここ1~2年くらいの新規ガチャゲーって完全に集金目的でしかないからな
半分ヤクザとかDQNサークルみたいな連中の焼肉代支払ってるのと変わらんよ ヘルメスだ犬耳だのいってたのが遠い昔のようだな
まさか1日でそういうレベルじゃなくなる所まで落ちるとは思わなかった 今からロルバやら0.2%に戻したら俺ここの運営のファンになるよ
一切合財課金なんてしなけどね アルテミス→バフ剥がし永久カウンターウザい
アテナ→カウンター防バフウザい
ヘルメスちゃんが懐かしい… 石600個使ったおかげでメラクとアンタレスが完凸しました^^
リギル来たけど1枚じゃ一般人だし観賞用だな まあ今日の一連の流れで今後、まともに課金する人は12神確定だろうといなくなるし
明日は一時的に順位あがるだろうけど、もうあかんだろうね ヘルメスと水ゼ実装さえやり遂げてくれれば3ヶ月でサービス終了でも一向にかまわんぞ ガチャからリゲル出てきてなんでイベキャラ出てくるんだよって一瞬思いました
イベキャラの印象しかないぞこいつ メガネくそかってぇ・・・・・・次ブサだけどこっちもうざそうだな
今日は超ハズレやんけ もう今回のアプデですべてぶち壊したんだし
水着ゼウスに単体500パーダメージと天衣無縫のさらに強力なバフつけてほしい
ここの運営にもうバランスなんて求めてるやついないだろ 今日はどっちも時間かかるしもうBP放置たまにレイドでいいわ 公式の不具合板の返信にエフェメラというやつが全部答えてて草
こいつは運営かなにかか? なんか移住先ないかと事前見に行ってひさびさにドラナイのガチャ回したんだが
こうなった
http://imgur.com/8QjZijV
これミシェル二体のがあたりだったりすんだろうか ドラナイはSSR3倍だしもうみんな2枠埋まっててコイン集めで回してるだけじゃねーかな
まだまだ始まりそうもないし これゼウス昔引いてた奴が怒ってるのな自慢できなくなったから ドラナイ複垢で回してるけどSSRでサクラだけやけによく出るからたぶんハズレ枠 水着ゼウス、浴衣ゼウス、ハロウィンゼウス、クリスマスゼウス、正月ゼウス、バレンタインゼウス、子供ゼウス、花嫁ゼウス
震えて待て 極眼鏡に負けた
最初に眼鏡指定して、眼鏡落としたから大丈夫だろうと放置したら全滅していた
極級の眼鏡のラスボスは右下の奴か? >>485
エフェメラて公式コミュのスキップ反対派のやつか
あいつの言ってること色々おかしかったな 事前で出やすい最高レアは外れってのは確かにあるけど
俺の方だとミシェルが出まくるから単に偏り ガチャでスレが埋め尽くされたけど、新規イベがないのもかなり問題だよな
しかも今のイベは前回と比べてクソマズいし ガルオデに限らないけど公式は絶対一人か二人頭のネジ飛んでる奴が紛れ込んでる どうせこっちとおなじ被り廃課金ゲーだろとおもってミシェル二枚キープにしたわ
そもそもドラナイは今年中に始まるのかすら怪しいな 今回言うほどマズくはないぞ
回復と交換するのはもったいないけど 公式コミュ見てきたら噂のエフェメラが要望板で返信しまくってて草生えた 全部答えてくれてるけどおまえ運営なのかって突っ込みたくなったwww
これが運営目線か テクナイ2垢で回してたけどイヴリンx2 ミシェルx2
どうしてこうなった たぶんストイベは最初みたいに少し割ればほぼ全部取れるんじゃなくて
キャラや武器とかの目玉を完凸させるために余分に走った余りで取るものくらいの想定だったんじゃない?
ユーザーとしては初回のイメージあるから下方以外の何でもないけど 12神が確率3.2枠になってるなら
いままで0 2で引いてたのはバカだからな
即死ゲーでよくやるパターンだけど 久しぶりにインしてみたらお詫びがいっぱいあったのでセレクション回したらゼウス出た
でもなんか終了コースに乗ってる見たいだしやる気おきん よく見たらお前らが馬鹿にしてた天リベより順位下なんだな
誠実さに欠ける運営だと常々思っていたがまさかこれほどとはな >>504
×お前らが
○俺達ランスレ民が
順位云々はあくまでランスレ民の内ゲバマッチポンプだからな 「これが天衣無縫の力だよ(ドヤァ」
これがこのゲームの全てを物語ってる 意外と最後の爆上げ来るんじゃね?
ここでこんだけ12神ゆるいゆるい言ってんのに課金されてなかったらもう・・・ 武器とキャラが一緒にガチャに入ってる時点でもう課金する気が失せる どうせ新12神は0,2%枠なんやろうなぁ、時間たったらこっそり3%行きかな ゼウスバフ入れたフルドーピングのアフロで通常100でないとか頭おかしいだろ糞眼鏡
二度とやらねえよwww >>504
天リベより下ってやべーなwww
一気に真顔になるわ >>497
エフェメラはろくな根拠もなく騒いでたやつな・・・ >>514
今回の件でじゃぶじゃぶする人が増えるのか、
見切りつけて撤退するのかにもよるけどな 12神完凸もでてきたし結構回ってるんじゃね
ゼウス完凸させるなら今しかない ヘラ武器をガチャに入れてきたのは売り逃げのために思えるんだよな
今後英雄戦で追加する予定だったけど採算取れそうもないからガチャにぶっこんできたんだろう もう引退流星群は流れてしまったしゼウスがどうこうな段階はとっくに超えてるでしょうな
せめて昨日の時点でケモミミかヘルメスをガチャ入れとけばまだ望みはあった なんかブサテミス英雄戦でぼろぼろ死人が出るから何事かと思ったら
向こうのカウンターバフが全然消えないっつーか永続になってんのこれ?
先週はこんなこと無かった気がするんだが… サブ阿賀で99連+チケ10枚分回して☆5が1回しか出ない
もちろん12神じゃないとかこんなんメインで回せねーわ やらかしの割に大して炎上しなかったし、今日もスレは穏やかに流れるんだろうな
今回の運営の対応、将来お金を落とす見込みがない無課金層がホクホクして、課金層に不公平感を与えてしまったのはまずいんじゃね
(あからさまにムキムキしてるのは12神確定買って石も買ったのにゼウス引けなかった準廃だろうが←俺もそう)
即時ロールバックを決断できたら神運営だったけど、やったもん勝ちはチハたん以下の糞運営だわ 炎上しないのはもう燃えるものがないってことだからね悲しいね イナゴが無理して燃やそうとしたけど燃える要素対してなかったし >>525
チハたん懐かしいな
エンテ誤配布事件で早々に萎えさせてもらったわ 俺もだが結構な数の無課金がゼウス手に入れたし
課金したユーザーは面白くないだろうな ゼウス無しが結構いる(いた)ことに驚く
まだまだ安泰だろこれ >>530
それなりにあそべたからな
昨日ので終戦ですけどw ☆4チケ3 ☆3チケ18 石2200消費11連11回結果
☆3キャラ売却済み
http://i.imgur.com/fgFkLTg.jpg お前ら一つだけ言わせてくれ
なんだかんだスレオンだけは楽しめたわありがとうなお疲れ
次のクソゲで会いましょう エルタニン3枚でてんじゃんなんか新キャラは十二神より出にくい感じがするけどどうなんだろ 眼鏡超級は全員デバフレジストか・・・12神はともかく取り巻きまでレジストしちゃうと何のためのデバフか分からんなぁ 最後に引退者の為にオクのテンプレだけ貼っていくわ
商品説明
星のガールズオデッセイのDMMアカウントになります。
三日ほどプレイしましたが、自分には合わないようなので出品致します。
十二神確定ガチャのみ使用済
石・チケットは持っていません。
☆5 アテナ ベテルギウス アルデバラン 所持
支払は楽天銀行のみ。簡単決済はご利用できません。
落札後、DMMのログインパスを送ります。 燃えるなら最初に燃えてるからな
もうガチャ関連は一昨年のグラブル辺りからタガが外れるてガタガタだわ ピックアップガチャのポップで眼鏡の名前がアテネになってて笑った デバフ無効、状態異常無効ってさ
最終的にレベルを上げて物理で殴るだけになるよね
せっかく色々なスキルがあるのに全部殺してる >>538
こんな粗大ゴミが売れると思ってるのか
死ねよ 極はただただめんどくせーだけだな
1回☆3取れば後は結局超周回 フレのアルタイルがメガネに変わってた
そういやこっちもピックアップしてんだっけ
悲しみに包まれた 正しくはセレクションでピックアップじゃないから
だから何か判らないけど確率上がってる神は引きやすいけど
新キャラはピックアップもセレクションで限定されてないぶん引きにくい アテナはアテネでも合ってるんじゃなかった?
どのみちあいつはアテナでもアテネでもなくメガネだけど 合成の時スターを上に持ってこれない?
あとレイドは待つしかないの? ソートで攻撃だかなにかで上に来なかったっけ
忘れたけど ゼウス3枚目なんだが他の12神欲しいのに・・・
それで萎えた このガチャかなり緩いよね
課金したくなるけど、運営が不安定すぎて躊躇しちゃうw おそらくセレクションガチャのみの優遇か不具合だと思うから引いといた方が良いんじゃない
ヘルメスちゃん来た時にピックアップガチャだった場合元の0.2%になっていて
阿鼻叫喚の事態になるのが容易に予想できる 十二神の排出確率は変動制を採用ってことか
A級とは明確に分かれてそうだし考えられる上限は3.2%の半分の1.6%か
あんまり高くなくね? >>563
1.6%なら3000で引いて一人出るかどうかでまぁ辻褄合うかな 今まで0.2パーだぞ?ゼウス一点狙いなら0.04パー1.6パーだとしても今までに比べたら十分高いそしていつ確率下がるかわかんないからゼウス持ってないなら絶対引くべき アフロはほとんど話題にならんな
つか仮に緩和されてたとしても3.2%の枠内でだから、引きの弱い人は引けないままだな アフロ眼鏡もしっかり確率上がってるぞみんな報告しないだけで スレだけじゃなくゲーム内でもおりゅっせいされる辛さ はよアフロ凸せんとな、40レイドでワンパンマンする時にアイツだけ半分削れてて心臓に悪いわ 今回ゼウスれなかった人はもうプレイ権無くしそうだな
フレもどんどんゼウスってるし運営もゼウス前提のバランスにせざるをえないだろ
で、ゼウスおりゅ?
俺はおりゃん 今まで課金した奴、ウンコ買ってたんだなw
石パリンしておりゅするぞおおおおおお!!!!!! >>580
おりゅけどもうINする気も起こらん
ガルシンと同じくらいもうどうでもいい 続けてないのにスレ気になって気になってる負け犬くんおりゅ? 50連したけど☆5すらでなかったよ課金はあほらしいと再確認できた なんかやたらやる気ないやつがスレにいるのが気になってるやついるけどまだまともにプレイしてるやつしかいないと思ってるのかね たまった石があるなら今だと思うけど
課金はどうかと思う
結局狙って出すとなると石油王だわ まぁ、二度の確定ガチャで集金した後にセレクション出して課金者小馬鹿にした時点で
付き合い方は改まったんじゃねーかな。極追加翌日に攻80%ガチャ武器実装も相当アレだが 流石にまともに課金するよりかは確定ガチャの方がはるかに効率いいぞ >>591
セレクションでゼウス3枚引いたりゼウスアフロ引きました〜なSS見た後で
確定に諭吉溶かす気になれるかやな。0.2%だから金落としたんやで だな
0.2%だから確定の期待値が上がるわけで、普通に出るなら
わざわざ手出さんわ
無課金で2000個ぐらい石使ったけど神なんていなかった
被害無いから良いけど (´・ω・`)気前よく配ってるな
(´・ω・`)ということで引いたら今更ゼウスでてわろ
(´・ω・`)10連数回で金枠キャラすらでないから捨てたのに メンテ前までゼウスアフロ眼鏡持っててドヤァだったが
これから先は人権なさそうじゃの
自分は無課金だから文句言うつもりはないけど課金して出してた人は萎えただろうな メンテ前
ゼウス持ち→特権階級
ゼウス無し→一般人
メンテ後
ゼウス持ち→一般人
ゼウス無し→人権なし 極級眼鏡の真の敵は右下のサルガス
ついに☆2キャラの露払いにまで落ちた自称十二神w 既存のクソ武器を強化してやれよ
レア引いてそれがゴミとかふざけてんだろ 意図的にクソバランスにしてるしそういう調整は諦メロン ゼウス持ってるけどガチャ武器持ってないやつなんておらんよな エアぷですまんけど永続カウンターとやらもアルテミスで消せるんじゃないの?おりゅ?? 侘び石22連で2ゼウス出たからまた始めるかな…と思ってスレ覗いたら案の定確率操作か
これ復帰する人間増やす以上に続けてた健気な人をやめさせる数のほうが多くなっちゃわないんですかね… さすがに0.2をじゃぶじゃぶする奴の方が少ないんじゃない 確率操作言うてもあくまで運だぞ
こっちはベガしか出なかったから相変わらず人権無いし つかもしかして消費者庁から警告でもきて日和った可能性も
そして眼鏡極級これふいたわ
なんかの永続バフかかったらこっちの攻撃が2桁とかになってたぞ
このバフを眼鏡によこせよw >>607
しかし今ガチャからアルテミス出ないんだよね
ああ十二神ガチャなら出るのか? 6位じゃんやったな
昨日は18位だったことを考えると大進歩だな >>616
ああ、気のせいかとおもってそこは触れなかったけど、たしかに低いきもした
カスダメージの割にはHPバーがそこそこへってったし 6位じゃ課金は大してされてなさそう
木曜メンテのブヴヴ以下とかだからな 新キャラ追加で6位が限界か もう少し上げておきたかったな
客を舐めきったサイレント修正で課金勢ほとんど撤退したから明日以降がもう… >>618
その頃天リベは37位になっていた
一人が大量に課金した結果なのかね、あれ サイレント修正するくらいなら個別確率公表のほうが回す奴いそうなのにな この先このゲームが生き残るためにはどんなことすれば生き残れるのか?
なーんも思いつかない 課金勢やったけど別ゲーがメンテ中だからもうスレ覗く位だわ
見るからにあとは下がるだけだけどがんばって盛り上げてな このゲーム恵まれなかった子供達からのヘイトたけーなwww 課金勢やったけど
言えるほど長い期間たってたっけこれ このゲームに限らずDMMゲー全体に飽きが来て、もう続けてるのがブレガとヌレパラだけになってしまった
一日一回のINでよくて10分で消化が終わるってやっぱ神だわ ノーマルガチャでドリンク漬けにするの
各ドリンクが均等に出ると仮定して5000回転200万Gってとこかな
5AP2万Gとすると1日480APの192万でほどよく1キャラ分になる
ゴールドクエある日は一日銭拾いしてない日はガチャ回すでいいか 5000円で0.2%確定ガチャを出してから「やっぱ確率上げまーすw」だからな
無課金勢しかついていけなくなったブラゲの末路は… バカラット過ぎてどうしようもなかった
重ねゲーなら重ねゲーらしくガンガンキャラ追加して12神も3.2%でやっとけば回ったと思うぞ
あとはレイドやメモリを何とかすればもしかしたら覇権だったのかもしれん 昨日卒業式の流れだったけどまぁそれも貯めた石ブッパしただけで卒業する人がお金落としてく訳ないしな
あの惨状見たらこれまでですら課金するの躊躇われてたのに余計馬鹿馬鹿しくなったしもう絶対課金しないでしょ
最終的に3.2%だからいつ内部数値弄っても大丈夫とかこんな運営初めて見たよw ためた石というか、大半は昨日350近く配られた石回しただけじゃないの >>625
キッズなら笑えるんだけど、実際はおっさんが大半だと思う 今回渋い思いをした準廃課金族は離れるか最低でも課金止めるだろうけど
美味しい思いをした無課金族が課金してくれるかっつーとまずあり得ないからね
運営が何を考えてるか知らんが今回の事件に対する認識が甘過ぎる まったく新規が入ら無くなればどのみち半年生き残るのは不可能になるし
これから始める新人がゼウス当てやすくなれば
ユーザー一新して再起動できるワンチャン狙ってるんじゃないの? まぁやめる人は勝手にやめてくからいいんじゃないかな
ただ課金がーとか詐欺詐欺言ってる人ほど粘着し続けて発狂してるよね
ゲームなんてストレス感じながらやるものでもないのに 1600石まとめてドーンしたけど12神出ず
黄色ネームが数人増えただけでおわったわ…はあ 既存重課金や必死リセマラが死んだけど
新規だけ考えるといい環境になったのかもしれない
新規なんて居ればだけど 今更始める奴なんておらんやろ
なんでやろうと思ったのか聞きたいレベル リセマラで挫折したおじちゃんたちが粘着してるんだろうなぁー
もう1ヶ月経ってるけど、他に楽しみないんだろうから仕方ないねw 残った人で課金頑張ってね
レイドイベきたら拘束時間はんぱないだろうけど 戦友のゼウスが限界突破してるのを見て
なんかもうどうでもよくなってきた リセットしたい気持ちは分かるが自分達で招いた事態をサイレントかつ
いきなりやるのは体裁的にもNGだと思う、しかも相対的な損を既存の課金プレイヤーに押し付けた形で
課金してないから何も痛くないけど正直課金した人は可哀想w この手のゲームはインフレしていくだろ
今どうこう言ってもな 誰もインフレの話なんかしてないし別にインフレもしてないぞ
最初から超格差ゲーだっただけでw ゼウスの価値が下がってインフレしていくのは普通だが、代わりの強キャラがガチャに追加されないのが異常ってこった そもそも寝室はおろか立ち絵ですらまともなキャラがいないってどういうことなの せっかくゼウス手に入ったからもう少しおりゅ?させて 貯めてた石とチケット突っ込んで12神来ず
いままでだったら普通だったけどなんか確率変わってるぽしい5000円確定も買う気なくなってしまったな 今だとアルテミスの方がおりゅ案件だな
バフ消し欲しいし フレのゼウスが2凸してたなでもゼウス凸してもそこまで恩恵なさそう完凸アフロとかはヤバい強そうだけど 英雄武器を完凸させたところで極級が楽になるビジョンが見えないから
もうBP消化は超級放置の方が楽で良いって気分になってくるな
そしてガチャで☆5を重ねていざ極級を楽に倒して得るのはメダルと英雄武器
次に何が待ってるのか早めに発表していかないと低い天井に息苦しさしか感じないぞ ゼウスを引くことよりもアルゴルが出て欲しい今日この頃です
アルゴルが簡単に手に入ってるって感じのレスを散見するけど
運良く手に入ってる人がレスしてるだけだよなって思う アルゴルってなんだっけって思ったらイベントやってたな
全然交換できる未来が見えないからやって無かったわ 今回のイベントはドロップするってのよく見かける
中級とかでも報告あったし
自分も150周までに完凸出来たけど交換だけで完凸補償があるのは助かる 前回の方が揃うのはやかったわ
落ちる落ちる言ってる人居るけどアイテム効率よかった前回を今回ほど周回した人居ないでしょ? どうせろくにまわりもせずに出ない出ないって騒いでルんだろうな
ろくにまわってないから150でもらえるのもしらないんだろう >>671
一応150周以上はしてる
あとアルゴル2体って状況(1体は直で取れてる) 確か100でチケット貰えたからそこまでは走った方がいいのでは?
150でアルゴル貰えるけどこの先は多分もう無いよな ゼウス最大の強みはホーム画面で眺めて叩けるケツだから 最近見かけないけどちょっと本気出した
だけレスしてた人あれゼウスのコメントだったんだなーって 公式で怒りのコメントと呆れてるコメントしているやつ多いな
俺達スレ組は呆れてるしもう諦めてるけどぶっちゃけ最後の花火での散り際が見たいだけなんだ
ひつじを越えろ もう超新星爆発起きて燃えカスしか残ってない
ヘルメス・獣耳までもモチベは塵となった いま貯めた石使っても欲しいキャラいないし
ヘルメス等新キャラ来ても0.2%に戻ってるだろうし
もうダメね 超新星爆発ってのは運営の考えてることそのものだろうな
ここで騒いでる奴らどうでもいいから
星屑から新星が生まれることを望んでいる
つまり俺らどうでもいいってこと 新キャラが来てもどうせ出ないって気になるのは致命的だと思う 超級で光の勲章8個ドロップすることなんてあったんだな
初めて体験したわ
なお直泥はまだ1体の模様・・・ 「あそこに破産している人がいますよね」
「はい」
「あなたも400円ガチャを続けていれば、ああなっていたんですよ」
「あれは私です」
「えっ、でも、あなたは・・・」
「私は私ではありません」
「あっ・・・! ああ・・・そんな・・・!」 >>691
スルーかわいそうだから拾ってやるぞスターダストボーイズ もういっそ十二神1人ずつばら撒けばまだ生き返る可能性が
ないか さよならガルオデ…
ゲームは嫌いじゃなかったけど運営は大嫌いだよ
テクロス並と認識させてもらった ゲームが糞程つまらん・・・
ロードくっそながい・・・
ガチャスキップできない・・
色々イラつく 最近のゲームはまともな運営がいないな
DMMに運営力求めるのが間違いなんだが 煽っておいてあれだけど、ゼウス持ちが今回のガチャ引いたのはちょっと信じられないわ
ゼウスアフロ眼鏡全部所持してるけどスルーで限凸アイテム待ちだよ
引退者続出でこの先どうなるんだろうなあ 活発に動いてたフレが最終20時間前ばっか
俺みたいにみんなどうかなーって確認すらなくクリアしたんかな
ランキングがどうだとかスレでどうこう見ようがフレみると確実にわかるなぁ >>707
昨日のメンテ後引いて帰らぬ人になったんやろなあ 今回引いたのはケモミミまで待てなかったメンタル弱者だけだろ
この新キャラ絞り具合で2000石3000石程度で引けると思わないことです この新キャラ絞り具合でケモミミ引けると思ってるメンタル弱者 チケット星3以上20回してリゲル5人出たんだけど
昨日も5人出てるんですけど 石1000個でリギルと闇武器取れたのは奇跡だと思う リギルはピックアップきたら回すぞ
いつか分からんがなw ヘルメス 水着 もう1人の赤毛がきたらまわす
とりあえず新キャラペースあげてほしい 石600個でメラク連発したんだけどピックアップ間違えてねぇ?
それはそれとして、クソ眼鏡の極級って実質ゼウスいないと無理ゲーちゃうの
英雄装備担いだ連中ですら易々と二桁ダメージに抑えられるんだけど >>717
固い分最大HPは低いんだと思う
割とゲージ減ってくし 土曜眼鏡とかやんなくてよくね?
糞雑魚だけ乱獲してる >>718
ほーん……冷やかしのつもりだったがちょっと対策して再挑戦してみるか
二本目のフラッティが火を噴くぜー >>717
堅いだけだし永続カウンターのアルテミスよりかはマシじゃね
やっぱヘルメスが癒し たしかにメガネ隊みんな固いな
低HP高防御だからヘルメスの貫通攻撃が綺麗にぶっ刺さりそう ゼウス手に入ったからブスの極級行ってみたんだけど一回目は割と楽に勝てたんだけど二回目は普通に負けたわ英雄戦って倒す順番とかあるのか?俺は基本雑魚から倒してるんだけど なんかエルタニンってきくとゲルニダンを思い出すわ。あのダンジョンから逃げる魔法の やっぱアカンなぁ
レイド盾アンタレスですらスキル直撃すると四桁吹っ飛ぶからもたんわ
風ヒーラーなりいれば持久戦いけるんかな……
まぁ、最適解としてはゼウス組み込んで速攻仕掛けるべきなんだろうね いまだに知らないんだけど12神ってどのキャラのことを指すの?
ゼウスは多分入ってるんだろうけど他がわからん >>728
星の名前じゃないやつ
設定の左下辺りに図鑑あるぞ >>728
設定→図鑑で12神枠にいる自称一般ハンター >>728
現行ではゼウス、アポロン、アテナ、アフロディーテ、ヘラ、アルテミスの六人
ガチャで引き当てたら他の☆5連中の金色と違って、虹色のエフェクトかかるから見分けやすいよ
実質の☆6だ、やったね ゴールドクエのリザレクトのゴールドサンとかあれどこにあるの?
あれ売ったりして金にするの? >>732
なんで蘇生してんだよ結果画面ならリザルトだ
サンは装備枠だからホーム上部のアイコンから装備画面に飛んで、そこから売却しなしゃんせ 図鑑なんてあったのか・・・ありがとう
12神といいつつまだ6人しかしかいないのね 久々にINしたら石がいっぱい、そして虹演出
これはいける・・・糞メガネが出て終了 12星座のハンターはどれ?
蠍アンタレス 牛アルデバラン 乙女スピカはなんとなくわかる >>728
オリュンポス12神に当てはまる名前
内容には諸説あるから実際には十二人以上いるけど
ゼウス
ヘラ
アポロン
アテナ
アルテミス
ヘルメス
ヘパイストス
ポセイドン
デュオニクス
アレス
ポセイドン
アフロディーテ
デメテル
ヘスティア
がいればそれ 一時開放の強化クエ、装備の方にnewがついててクリア報酬もらえるな
ハンター強化のほうはnewついてないから、元々装備クエの無い曜日にnewがつくのかな? (´・ω・`)石2000個使って眼鏡1
(´・ω・`)さよなら 石3000個くらいで12神引けると思うのがおかしい
侘石、ログボなんて貯めて引いても出ねーよw 引けたって言ってたやつと出なかった言ってたやつどっちも多かったからな リザレクトで草
リザレクション妨害された挙句そのままコンボでもう1回死ぬ某天帝を何故か思い出した ゼウス3枚引きの画像が効いたな
あれでぶっぱした奴多いだろ そりゃ運が良いことを自慢しにくるからなぁ
それを見て出やすいと思い込んでる精神異常者 12神の引きがよくなったのは明らかだがA級の引き悪くなってねえ?
3.2%内の排出率をいじってるだけだから
そもそも3.2%にHITしなければなんら恩恵はない もとからA級すら当たらんってやつは結構居たからな
星4を5凸が主力になってるのはそういうことだ ピックアップ前はA級3%12神0.2%
ピックアップ後はA級2%12神1.2%
なんじゃないか 一度上がったステータスは下げられないから行動ドリンクぶっこむ踏ん切りがつかねえ
通常攻撃の頻度はそのままカウンター食らう頻度に直結するからスキルの回復が間に合わず逆に弱体化もあり得る 437 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61f-cehr)2017/06/10(土) 01:28:07.27 ID:5RjwCIho0
ケモミミきたら本気出す
742 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61f-cehr)2017/06/10(土) 20:32:38.60 ID:5RjwCIho0
(´・ω・`)石2000個使って眼鏡1
(´・ω・`)さよなら
さっきメンタル弱者()とかいってる香具師みておつむ弱者だなとかおもってたけど
典型的なメンタル弱者いたわ・・・ 意識の中ではリザルトと書いていたんだよ
石600でアポロン出た俺は運が良かったのか
ゼウスが良かったけど蘇生出来る使える子だから満足だけど まあ行動力あった方が手数はあるし異常解けるのも早いしメリットのが多いに決まってるんだけどね
カウンターぼこぼこ受けても平気そうな防御型から優先して行動上げてくかな おかげで俺がエレクトしちゃったじゃねーか
アポロンは極級のオートで活躍してくれるわ
時短目的で低HP高火力なキャラいれても事故率が下がる これガチャのラインナップキャラの性能って
何処で見るんだ?
性能によっては引きたいんだが詳細不明で引けない もっと上手くやってりゃなあ運営うんこすぎだわコンテンツ自体も全然できてなさそうだけど
12神もオリュンポスの神々じゃなくて黄道12正座にしておけば蟹座のザコを煽りつつ最強のふたご座もできたのにな そもそもこれ面白いか?
せめてキャラかわいいならまだしも ゼウスオリュッセイ以前に220連で星5が0はさすがに草も生えない >>771
その分他ゲでおいしい思いできるんだよきっと
ソースは11連で12神が3匹きた俺 そもそもまだ面白いかのふるいにかけていいレベルじゃねーんだよゲーム部分が
お花やブヴヴから絵のレベルだけ抜いたようなもんだからなあ ブヴヴといやあのゲーム開始当初はここの運営みたいに空気読めない糞っぷりじゃなかったけ
そのあとなんか大幅改善されてもちなおして今じゃ結構安定してるよなあれ >>773
人権スルーでけもみみ娘までとっておくべきだったわ
まあ他ゲに移民する リソース投入ケチり過ぎた感
人少なくなってから色々頑張りだす最も愚かな運営してきそうな感じする 絵なんて所詮好みの問題じゃん
同じイラストレーター使ってるのもあるのにレベルとかクオリティとか言い出す人いるね >>767
サンクス図鑑からか
図鑑=所持キャラという固定観念から気が付かなかった
ベテルギウスピックアップか、水着ベテルギウスはまだですかね とりあえず目標に向かってプレイする間は大抵のゲームは楽しい
けどふとゲームを離れたときにもう一度プレイさせるだけの面白さは無いよな正直
今離れた客は他の新規タイトルが全部死産になるような状況でもない限り取り戻せない気がする
ただ、その「全部死産でカムバック」があながち絵空事じゃないのが笑える。笑えない そろそろ12神確定カムバックキャンペーンやってもいいんじゃね ギャラクシーってくらいだから大規模戦闘か何かなのかね あれじゃないの?
神姫でいうユニオンバトル
まだギルド的なものはないけど ギャラクシーは対人札束しばき合いバトルだぞ
覚悟しとけよ すごろくみたいに何かしたらクリアで次のマス行ける的な ゼウスをアクルクスに入れ替えて極眼鏡に凸ったら1分で全滅したw
天衣無縫って防御面でも仕事してたのか… カットインと攻撃の長さの分だけ全キャラのスキルのクールダウン減る仕様だからな
低スぺPC使っても難易度下がるよ >>798
今ガチャいっぱいできるからゼウス出そうぜ レイド真面な編成でも30秒以内で終わるか
一戦消費5で報酬4倍とかでないとゼウスいてもなぁと思う
ながら以外でちゃんと消化してる人は、すごいわ 久しぶりにログインして入ってた石全部割ったけどゼウス来なかったぞNZNァ! はじめてみたけどこのゲーム☆3以下は捨ててオッケー? 捨ててもいいけどエロとかは全部あるよ
中にはいいスキルもあるらしいけど 状態異常防御のキャラや状態回復のキャラ辺りは残してもいいんじゃないかと >>794
ああ、なるほど
極級になってからオートの方が被弾少ない気がしてたのは
手動でスキル使用を控えてたのが原因だったわけか アルゴス殺しめっちゃ打ってくるなクールタイムいくつなの?ってくらい 詫び石でゼウス来た!
アテナとアフロで頑張ってたから普通にうれしい… アポロン極級の取り巻き脆いな
一通り全体撃ったら壊滅したぞ
そのあと何回か起こされたけど >>812
やったもん勝ちのバグに加えてガチャ確率サイレント修正
十二神確定に5000円出した馬鹿おりゅ?って公式が煽ってきて課金勢がほぼ全員消えた >>814
それで回した人はさらに侘び石貰えるのか
そんな祭りに乗れなかったとか最悪すぎる・・・ >>812
新キャラが入ってない不具合でガチャ回した人のキャラ残して使った分返還(祭り時間13分)
12神が今までより比較的出やすい
12神より出にくい新キャラ
ゼウスが出やすくなったというのはまだ良いんだが
新キャラが殆どでなくて今後への不安だけを残した結果に 12神抜きにしても3%ちょいのガチャでしかも大量重ねゲーとか普通はやんない とんでもないことに気付いた
エルタニンって本名ルドガーじゃん!
世界を壊されてしまう・・・ A級以上を引くのはアイギスで黒引くのと同じくらいの確率だからな
下手すりゃ1万で、1体も出ないことがある
12神が緩和された可能性が高いとはいえ、課金で引こうとは思わない方がいいレベル >>817
詳細サンクス
さすがにお祭り参加権のハードル高すぎたわ
>>818
これからどうせ強いキャラ追加されてくなかで、
☆5のハズレ連中すら重ねきるのは微課金程度じゃ無理になってくなぁ 新キャラどっちもアルデバランみたいな感じで凄い萎える
オラオラ系好きすぎだろここ…赤は一人称俺かよ
わざとやってんじゃなくてここマジでズレてんだわ キャスティングが無能すぎる
一人二人なんか変だなぁって奴がいることは割りとあるけどここはそんなレベルじゃないね オラオラ系好きだから俺はむしろありなんだけど出ねぇから意味ないんだよな
イベ配布は微妙だし逆なら良かったのにな 女性上位世界だからオラオラは分かるが
それが人気かというとまた別の話
ベテルギウスピックアップと水着をはよ このゲームのエロはまったくみてないな
ぶっちゃけ好感度すらあげる必要ないきがする >>814
これもDUPEバグみたいなのあったの? アルデバランは武人キャラって位置づけだけど
立ち絵と声と性格があまりにも合ってなくてびっくりしたわ
武人キャラしたいならセイバーとか神裂火織やら似たような人気キャラからコピペすればいいのに
ホントセンス無さすぎだわ あの人ってデリヘルで働いてるだけで別に武人って性格じゃなくね
ていうか顔が好みじゃない >>828
運営公認でガチャを実質タダで回せたやつがいたってだけ >>829
(´・ω・`)最初はこないでぇ! とか言って顔を背けてガトリング撃つイメージだったのに
(´・ω・`)実際、戦闘狂とかアマゾネスって感じよね エニフちゃんこのデカチチで保母さんだったとか絶対エロガキに揉まれまくっただろうなぁ アポロンの取り巻き混乱使いすぎじゃね
雑魚のクセに3000ダメ+混乱ってヘルメスとアフロ完全に死んでるし ブレイヴガールおもすれーwww
まだこのゲームやってるやつおりゅ?www
m9(^Д^)プギャーwwwwww ゼウスフレ10人中6人が1日前なんだがwwwwwwwwww やっぱゼウス持ちという優位性がほぼ無くなったのが原因か?
ゼウス無しフレも案件以来インしてないのはゼウス引けなかったからだろうな 課金者消し飛ばして残ったのは無課金乞食ばかり
十二神確定も確率引き上げで売れなくなったしもう終わりだな まぁこれでスペチケ出せるだろうし通常時のガチャ回りも良くなる、対人戦も実装できるな 原因いいだしたら多すぎてもうね
ゼウスだけでもってたゲームで十二神緩和したら居続ける意味がなくなるからねぇ
セレクションに0.2だろうがヘルメスぶっこまなかったのマジで謎 >>812
一回で出るわけねぇだろ
皆3000くらいぶっぱした結果だ
出ないやつもいる 人がいるうちにヘルメス出しておいたほうがよかったかもなあ
もうどうにもならん 確認したら1日前フレ多すぎだなこれwww
初期勢軒並みやめてるっぽいぞ こんなに十二神ばら撒いたら確定回したやつらは馬鹿らしくなるわなwwwwwww 初日にやめて戻ってきてガチャしたらゼウス出たわ
ゲームクリアか? あれだけ馬鹿にされて課金勢が残るわけないからなぁ
突然のサイレント緩和はさっさと畳みたい以外の意図が見えない 辛いかもしれんがお前らフレ欄を確認するんだ
それが現実なんだ
もう星のガールズオデッセイなんだ 絶壁が二人5日前で止まってる以外皆ピンピンしてたこわい 6日前で死んでるのが1人いるな
今回の騒動、関係ないけど
4時間前が2人いるのは別の意味で驚いたが フレ見たけど全員12時間以内だったわ
変に騒いでるやつそろそろ飽きた?もう人なんて居ないんだから巣にお戻り NG推奨ワッチョイ
24- 25- 26- 27- 2c- 2d- ee- 96- be-
>>3から消えてるけどとりあえず
25田村見かけたら必ずセットで現れる ガチャ返還は13分で即閉じたし乗れた人はあんまり居なかったんだろうな
ここでも最初のメンテ開け13分でゼウス引いた報告1件だけだし
13分で引いた人多数ならもっとゼウス報告があっただろうし なんか当初のガルシンを思い出すような石ばらまきっぷりだなこのコンテンツ
たまに見かける複数垢がどうとか言ってる奴はこれだけで十二神ひけるだろ それ15レベルで開放されるけど実際倒せるのはもっと後だぞ
デイリーのAP薬は諦めて育成とレイド優先した方がいい 3000個ほど石使っても12神なんて出ない
運がよければ200個でも出る >>869
俺はやってないけど例えば複垢10個も持ってる奴なら3000個の数倍の詫び石とっくに手に入ってるよね
ネタかもしれないけど垢50個ぐらい持ってるとかドヤレスしてる奴この板で見たことあるからな リセマラ100回単位でも滅多に出ないんだから復垢10程度じゃ出るわけないじゃん >>844
あまり関係ないような・・・
ゼウス持ちがやめてるのなんてわりと前からいるしな。 まぁこんなゴミ屑みたいなイベントだけだして10日近く放置とかじゃ
みんな飽きてどっか行くよ
改善とかも見当違いなのがほんのわずかしかされてないし とにかくここの運営からはお金かけたくないという姿勢しか感じられないな
ばらまきもゲーム内のアイテム配るだけなら懐痛まないだろうし このイベは余ったAP薬を石に変換するためのものと解釈した
オマケでアルゴル ブッコでいろいろ用意してるのは伺えるが
梨木並にスローペースなのが致命的
余裕ブッこいてるけど人がいなくなった後で何かしてももう手遅れってことが分かってないのか ぶっこの中にヘルメスも犬耳もなかったよね?
つくってねーのかまさか…あのぶっこ全部実装した後にとか考えてるのか?無理だろ 限定ミッション全部終わったけどアルゴルの槍が23で止まったままだわ・・・
間違えて売ったか強化素材にしたか・・・('A`) ロックが掛かってるとか
誰かが装備しているも確認しとけ 犬耳はゲーム紹介の画像とかに出てる
ヘルメスはツイッターの最初のほうでキャラ紹介してるし、ぶっこで寝室画像があったかな?
実装は運営開発がやろうと思えばできるんじゃね?
用意したものを当初の予定通りに淡々と実装してるだけなんだろうね ゲーム紹介動画に映ってるキャラで未実装なのヘルメスだけだから23日に来るんじゃないかな
進化でモノクル装備する赤髪の十二神まで石貯めたいが先の先だろうなあ ゼウスガバッセイと聞いて昨日の夜ガチャだけ引いたら☆3チケ2枚でホントに出て笑ったわ
まあプレイしないんですけどね・・・ >>878
最短は来月告知だろうね
会社は飛ばして半年までダミーがメンテだけすると
やったもん勝ちはいいんだけど
それも程度によるからね
全部リターンはメリットだけど
参加できなかった人は面白くない
更に12神の緩和(?)が行われてるから
更に課金層は逃げるw
1年持つかもしれないけど
売り上げで集金メインになると思われる 日曜のアフロの方が強くない?なんかダメが違ってるんだけど ダメが違うのはヘラのデバフヒット率がかなり低いな・・・こんなに入らんわけ無かったはずだが >>883
そもそも装備一覧に1本しかないんや・・・ 極は一通りやってみた感想としては
アルテミス>アフロ>ヘルメス>アテナ>アポロン
一周にかかる時間は度外視で強さだけの話で >>891
脳筋構成で?
防御構成してるとアルテミス最弱だったけど アポロンが一番楽だったな
蘇生するのをぶっ叩くだけのお仕事 そいやゼウスが英雄戦にいないのはまあ分かるとして
副会長のヘラもいないあたり一応こいつも格上って設定なんだな >>892
脳筋?かな、ヒーラーは0〜1枚で所要時間は2〜3.5分程度の編成
かかる時間的にはアテナ>アルテミス>ヘルメス=アフロ>アポロンみたいな感じ なんか引退者続出してるみたいだけどなにがあったの(´・ω・`) ヘルメスちゃんクソ雑魚過ぎてやっぱ最高やわ
ワイの戦友は今日も通常通りINしている模様 なんかノマガチャの薬確率下がってない?
リゲルガチャでジャンキーになりすぎやせいか
薬漬け作業がとてもつらい 元の確率がどんなもんか知らんけど、今のノマガチャで薬漬けは無謀だろ
下手すると薬率1/40切るし ガチャの演出をスキップ出来ないと
リゲルタイプやノーマル引くの辛い 公式コミュで運営が仕事しだした
アルテミスの永続カウンターは不具合か でもゴールドクエ回ってノマガチャてドリンク以外のキャラ食わせると
経験値クエより育成効率いいみたいな話なかったっけ?
死ぬほどめんどくさいだろうが 運営仕事しても苦言の方は何一つ弁解しない模様
ほんまバカラット ノマガチャのキャラを食わせた場合の経験値期待値は0.245625/G
★2共食いでLv3の餌を作ると0.3646875/G
これにクエでの収入期待値を考慮すれば比較はできるな
ただ素で食わせると十連しても3桁経験値しか貰えないからクリック数はお察し 4位に上がってんぞ
ほんと馬鹿しかいねーなこのゲーム 44連ガチャやって、☆5が1個も来ないとかksすぎいいいいいいいい 不具合報告に100個対応するよりも苦言1個返答する方が100倍効果あるって分かってないからな
サポート担当が安易に答えると本来の意図とは異なる内容の〜〜になるからだめだがずっと出続けてる苦言の返答1つぐらいしろよと 闇杖を狙いつつ三神完凸みたいな石油王がいたんだろうな 闇杖は強いから仕方ないね
どうせ後から更に強いのが出るんだろうけどさ 4位かゼウス持ってない層が回してんのかね?まぁ今なら3万位だせば運悪くなきゃ出るんじゃないか? 3万で1770個=88連
無理じゃね
そんなんじゃ出てない報告が多い 何万も課金してゼウスだしてまで続けたいゲームなんじゃろか? 十二神緩和で覇権来たか
続けておいて正解になるんだろうか オラァオラァ!ドラァドラァ!
(´・ω・`)ジョジョかよ バイトやたまたま出た人に釣られすぎだよな
44連して杖1本だったわ スレの仮説通り1.6%で12神なら1個くらいは出てもいい確率
でもそこから眼鏡、アフロ、おりゅ?の地獄の振り分けがあるけど
普通に3.2%の1/11ならきつい
真偽のほどはわからんからリセマラーかどこかの石油王の統計情報おしえてくれ 返金された分、マイナス補正されるわけじゃないだろうし、
2重課金されれば一時的にランキング高くても当然じゃね? でも確実に出やすくはなってるよな3.2パーって事ないだろうが…あと十二神が出やすいのはセレクションの仕事率がこのゲーム凄いってのも関係あると思う 本当に十二神緩和したなら排出確率大幅アップとか出すでしょ
今まで詐欺まがいな事やってたのに突然改心したとかあるわけ無いだろ 詐欺まがいな事してたのに今更十二神確率アップなんて言えないだろw だって公式排出確率は一律3.2%じゃんw
3%A級ハンター0.2%12神説も結局リセマラー統計での噂レベルの話だし
俺も44連でゼウスでてるから緩和説は信じてるけどね >>933
俺も出たはTVの街頭インタビューと同じレベル
なんの信ぴょう性もない >>931
そんなの告知したらやばいわw
サイレント修正じゃろ 戦友が5万円で12神でなかった騙されたって書いて失踪したぞ >>936
五万で出ないって十二神確定ガチャをリセマラでもしたのか?
普通にやったら五万じゃ無理だろ ここの運営を信じてるやつマジでいないだろ
ここまで酷いの久々じゃない? 3.2を均等に割っても12神出る確率0.9%とかそんなんだろ
5万とか余裕で消し飛ぶぞ お前ら本当にチョロいのな…
試しに3万分石買ってガチャ引けば現実がわかると思うぞ >>940
やっぱりピックアップ仕事しすぎぃ
これで明日はついにランキング表彰台にのれるなw >>940
やっぱでるよな十二神てかリギルも出てるし新キャラでねーでねー言われてたから確率上げたか? >>940
リギルとエルタニンの寝室はよ
自分では引ける気がしねえ 戻ってきた分も回しきってベガ1、絶壁3だったな
ピックアップとはなんだったのか >>945
そりゃあ20万買えや!とか言えないだろ… リセマラも順位関係あるんだっけ?
てかまじでガチャ弄ってるならキャラ全部消してバイバイするんだけど 次スレ、久々だから間違ってる部分あれば指摘ヨロ
【DMM.R18】星のガールズオデッセイR Part54 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497156131/ >>953
ガチャ弄ってるか本当にスレ工作してるかどっちかとしか思えんが
どっちにしてもカス >>954
おつおつ
リセマラも確率を弄られてるかもよ? ガチャは確実にイジられてる
ゼウスも以前だと考えられないくらい出やすいけどガチャな以上引けない人間は引けないんで
引けなかった幸薄がそんなわけない!って言ってるだけでボロボロ出る >>953
課金>新規登録>>> 越えられない壁 >>>ログイン数
ログイン数は加算、課金や新規は乗算みたいなイメージ >>954
ゼウス
フレのゼウス持ちが両方共2凸になってたわやっぱみんな回してんねぇ メンテ後石フルバーストしてメラクが4人でてくれたからゼウス、アフロ、絶壁、アンタ、メラクでパーティー組んでるけどメラクホント強いわ…コイツが十二神でいいよ糞眼鏡とステータス入れ替えで 散々書かれてるけど、極級はアポロンが楽だな
他には負けるのにアポロンだけは勝てる >>954
乙。
単純に12神のテーブルから何体か除かれた分特定の12神が出やすく感じるんだろうな
ただアポロン出た報告があるけれどひょっとしてバグ? 12神で眼鏡が出た時の精神的ダメージきっついわ・・・
マジで引退を考えるレベル 糞メガネにはさっさとメラクと同じガードアップ付けるべきそしたら普通に強キャラなのに 試しにリセマラしてみたら、ゼウス2体出てワロタ
確定ガチャ買ったやつ哀れやな
確率サイレントでいじったり、テクロスに並ぶ糞運営やな、カラットは
このままサービス終了してくれ 確かにサイレントではないな
次の十二神ガチャが来るまで引く気なくなったけど 他のゲームでもピックアップやれば当然内部抽選率なんて変わるからなぁ 今北12神緩和した翌日(しかも日曜)に4位は低すぎるわ
ゼウスに選ばれたと勘違いしたバカ無課金が微課金勢にクラスチェンジしたっぽいけど
今まで買い支えてきてくれた課金勢にそっぽ向かれて
収益ダウンしてるだろ
早く、広く浅く回収する方針に変えないと半年後には平和だぞ 今までイベントやメインやって手に入れた石やチケでメンテ前に回してる人は再起不能レベルに心折られただろ
噂では初日に100万入れた人もいるらしいがどんな気持ちなんじゃろか
俺はオトギフロンティア来るまで他のゲームシコシコすることにするわ 十二神緩和したの? マジで? 神ゲーじゃん、ちょっと揚げ鶏買ってくるわ 眼鏡来て凹んでたけどゼウス来てくれたのでこのゲーム復帰します 【ハンター上方修正のお知らせ】
十二神の「アテナ」「アフロディーテ」を近日上方修正致します♪
詳しい日にちが決まり次第公式のお知らせでご報告させて頂きます! アフロはバフ効果が上がるのかな
メガネはさらにネタ化するかガチで強くなるかのどっちか・・ おいおい
マジじゃねーか
2キャラ指定で上方修正かよ うおおおおおおおおおおおおお!神運営!神運営!神運営!
課金するぞ課金するぞ課金するぞ!!! アフロは攻撃バフ上方修正で一気に化けるな
メガネはイージス盾にテコ入れか? 上方修正:スキン機能で眼鏡のアリナシを選べるようになりました イージスの盾が三回ダメージ無効とかなら相当強いかね
ゼウスと合わさり最強に成るだろうが 状態異常防げるようにしてCT短縮が現実的なとこだろう 眼鏡はガードバフつくだけでも十分強い気が
それはそうと日曜17時回ったけどイベ上方修正はしないのか? 上方修正ってネタじゃなくてマジじゃねーかwww
新ガチャ11連で眼鏡もアフロもきてるからな、wktkしとくか / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ / '''''' '''''' ヽ
| / | (●), 、(●) | 僕は大補填使い水月
| | .| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |. なんか上方修正がくるので
| | .| `-=ニ=- ' |. 補填としてAP薬1個を求めます。
| | ! `ニニ´ .!
| / \ _______ /
| | ////W\ヽヽヽヽ\
| | ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| | ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WW補填WWヽヽヽヽヽヽヽ
| | //WWW水月WWWヽヽヽヽヽヽヽ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 23分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。