【DMM.R18】千年戦争アイギス8514年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Spbf-DEJT)2017/06/09(金) 22:26:25.08ID:fZGF42PYp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8513年目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497008513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-DEJT)2017/06/09(金) 22:30:15.68ID:fZGF42PYp
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c378435f7fc0186036af846bfe16f916.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170608.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbf-DEJT)2017/06/09(金) 22:30:53.36ID:fZGF42PYp
■大討伐:大空の覇者 (2017/05/25〜06/22 10:00)

■復刻:堕天使の誕生 (2017/06/05〜06/11 23:59)

■ストーリーミッション・曜日ミッションドロップ1.5倍 (2017/06/08〜06/15 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
06月05日(月):モンクの修行場
06月06日(火):聖鎚闘士の挑戦
06月07日(水):鬼招きの巫女
06月08日(木):砲科学校の訓練生
06月09日(金):囚われの魔法剣士
06月10日(土):死霊の船と提督の決意
06月11日(日):帝国の天馬騎士
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8601-DEJT)2017/06/09(金) 22:38:47.56ID:90wPVLMo0
>>1おつ
え、2倍期間以外のときのために覚レダ編成考えてる系王子って少ないの…?
どうせ試行錯誤するなら確定泥のときに何度も挑戦するとオーブ集めも効率良くできて幸せやで?
まあオーブ集めすぎて次の2倍までオーブクエ行かずに済む場合もあるんだけど
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 22:41:39.63ID:3UnapZNr0
>>40
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 22:43:34.32ID:3UnapZNr0
>>55
白2金6
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8338-OlK+)2017/06/09(金) 22:44:45.05ID:SmmYBjdG0
  初代アイドル:膝より重くフューネスより弱いキャリーサン
二代目アイドル:家を燃やされるリタちゃん
三代目アイドル:腹黒いロリきょぬーポーラちゃん
四代目アイドル:あてだよ
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c27d-VSWc)2017/06/09(金) 22:46:11.49ID:mlAeuFYK0
黒ユニのために覚醒+スキル覚醒+第二覚醒でオーブ9個
二体目も第二覚醒させるためにさらに9個で合計18個!
そして白ユニの分のオーブを足して30個確保!

(´・ω・`)後はガチャで黒ユニ引くだけ!
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-f9xN)2017/06/09(金) 22:49:31.69ID:UT//acyw0
第二覚醒なんてクソトロいのに第二分も集めとくとか信頼しすぎじゃないですかね

逆に第二早すぎんだよオーブ溜めてねえよ!!ってくらい言わせてくれ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-Ng1J)2017/06/09(金) 22:53:08.76ID:wsLRYkFn0
コスト要員としてトトノばっかり持て囃されるけど俺はクリッサを推したいね
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 22:55:05.50ID:3UnapZNr0
>>111
トップレアにアイギス様とアダマス様追加
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 22d7-w6W2)2017/06/09(金) 22:55:05.52ID:Jgz2tQPf0
>>129
確率低くて10連分の石がすぐ貯まるようなゲームならいいけど、アイギスでやられても貯めてる間のストレスがな
お城もなかなか50貯まらないし、回してすぐ終わると飽きが凄い
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-Ng1J)2017/06/09(金) 22:55:39.17ID:wsLRYkFn0
>>144
お前は俺か
エステルとラピス交換してくれ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 22:55:51.37ID:3UnapZNr0
>>157
10連
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86b8-yHIW)2017/06/09(金) 22:59:10.51ID:O5a0mUhv0
>>157
どっちかいうと
目当てのキャラが出たあとのガチャって無駄じゃん?
コスト下限挑戦する時に4枚教とかいうオカルトに走る人じゃなきゃ
オマケなしの10連なんてやらんのじゃないかな
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 22:59:37.68ID:3UnapZNr0
>>175
〜確定とかいう無駄文章は無い方がいい
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-SlbN)2017/06/09(金) 23:00:44.84ID:Z++QDh/a0
>>160
そりゃあくまで平地での話だろ
クマより自動車が〜^^山に入ったらそんな常識は通用しないよ
わかりやすくいうと平地でクマに襲われる確率と車に轢かれる確率は山に入った瞬間逆転するんだ
あまり野生をナメるなよ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c27d-VSWc)2017/06/09(金) 23:01:04.80ID:mlAeuFYK0
(´・ω・`)お星様沢山石配られるから無課金でもガチャ回しまくってるけど一度も最高レア出てくれないや
(´・ω・`)課金しなくてよかった
0205名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbf-DEJT)2017/06/09(金) 23:01:33.07ID:wTQcqe3Ip
ガチャのためにゲームでセコセコ石集めて魅力的なユニ来たら課金してガチャ回して
もう単発とか10連とかガチャだけいろんなパターン残してほかのゲーム要素全部すっぱり捨てよう(提案)
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 835c-FC7O)2017/06/09(金) 23:02:24.45ID:MpU/7ENg0
ガチャサービスやるならピックアップガチャは
確率そのまま3個で回せるとかの方がいいかな
今のラピスあてだよピックアップは良いけど
テコ入れ期待できん過去ユニピックアップとか最新ガチャとレート同じとか回さんて
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-Ng1J)2017/06/09(金) 23:02:39.86ID:wsLRYkFn0
>>206
ミアがいない
やり直し
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-Ng1J)2017/06/09(金) 23:03:16.82ID:wsLRYkFn0
>>207
セーラがいないから
早く回してこい
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbd9-D9zB)2017/06/09(金) 23:03:57.30ID:XLZDWwQO0
山菜王子なら知ってるかもしれんけれど
熊はガソリンの匂いに寄ってくるらしいで
山中で機械止まったからといってポリタンでガソリン運ぶのはタブー
0236名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa5e-6gfC)2017/06/09(金) 23:04:37.87ID:j+8u5fRla
>>198
危険地域勝手に入ってく人のことなんてしらんよ
こんな所に無防備に入ってったらー
なんて条件つけたらそりゃクマだろうがタコだろうが落石だろうがマグマダイブだろうか真空で血液が燃えたぎるだろうがそりゃ起きるわ
ニュースみてわーわー言ってる我らには関係ない話だけどな
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8338-OlK+)2017/06/09(金) 23:08:53.73ID:SmmYBjdG0
>>254
おまい…、アレをタケノコとして売ったら殺されるぞ
あそこまで成長したタケノコはタケノコと呼べないっつーの
見るからにタケノコじゃない、もう竹だ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 23:10:07.02ID:3UnapZNr0
>>263
先っぽ腐っとるのか
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-PsdG)2017/06/09(金) 23:10:09.34ID:ZNPCGKDv0
タケノコ生えてくるたびに折るの怠い・・・
そして、電線に引っかからないように切った後回収してもらうために枝を鉈で落とすの面倒
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32c-D9zB)2017/06/09(金) 23:15:27.40ID:i9i3NBMF0
>>288
足で落ち葉どかしてると緑か黄色の草が出てる部分が引っかかるからそこを掘るんやで
赤いぶつぶつが出てきたらスコップでざっくりやってへし折るんや
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/09(金) 23:16:58.18ID:igQInJkT0
>>290
ナギさんはどっちでもいい
でもしのびかみなら他のやつでいいしナギさんの特性生かすなら自来也じゃね?
まあしのびかみのほうが汎用性高い気もするけど、でもやっぱこうナギさんにはナギさんの仕事をしてもらいたいっていうか
自来也だからこそできることってあるじゃん?ナギはさ、だからナギさんにはナギさんの仕事青尾をsw・・・死後rとtにしてもほしいっていか
かいなあなぎさんん・・まmん・・
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 23:20:23.25ID:3UnapZNr0
庭に竹なんて植えるもんじゃないぞ
近所や役所から苦情来るし色々住み着くから定期的にメンテしないと家が廃屋みたいになる
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-f9xN)2017/06/09(金) 23:20:29.54ID:UT//acyw0
忍者は最近敵の防御が高くて役に立たない

↑最近は柔らかい曲者が一杯なので普通に役立ってるぞ
特に闇エレなんてこっちの防御関係無いし
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52a0-D9zB)2017/06/09(金) 23:24:23.39ID:ZZ5F8G/U0
今まで敵の防御上がり過ぎてそのままだったからな
最近なんか急に忍者やらVHやらが活躍できる敵増えた
やっとかよという気もしなくもないが好ましい状況
0353名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-Vt6g)2017/06/09(金) 23:26:40.61ID:oUcaEdy/d
青目玉、巨人、闇エレ、ネズミ、猪、これら全てに忍神刺さってるから評価してもいいと思うのよね
固い奴来たら固い奴用のキャラに変えるだけ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 23:26:55.86ID:3UnapZNr0
>>336
ノビルを庭で育ててたら近所の庭がノビルだらけになってた
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8338-OlK+)2017/06/09(金) 23:30:46.83ID:SmmYBjdG0
春になると、毎年かならず春菊とシソが生えてくる、特にシソ
春菊は胡麻和えやすき焼きに入れて喰えるからいいけど、シソはそんなにたくさん生えてこられても使い道が無い
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 23:31:24.93ID:3UnapZNr0
カラシもあかんで
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbcf-jiBQ)2017/06/09(金) 23:33:18.63ID:1Uz4Dh9L0
そんなにヤバイのかと思って調べたら庭が完全に占拠されてる画像とか壁にビッシリこべりついてる画像とか出てきてビビった
植物恐ろしすぎか
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 23:33:24.55ID:3UnapZNr0
>>386
ヒエン殿を入れるとコジュウロウ殿を入れたくなるでござるよ
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 23:38:07.24ID:3UnapZNr0
これまで植えた中で茎芋が一番ヤバかった
芋がちっこいの一個残ってるだけで気がつけば生えてくるし草ではなくもはや木で根っこの深さが尋常じゃない長さしてるから引き抜くのも一人じゃ無理
おまけに虫寄ってくるから夏場は地獄図
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92bd-deXT)2017/06/09(金) 23:43:56.69ID:h287BfYi0
破竹の天ぷら食ってて兄貴が「苦味がかすかに残ってるのがいい」とか言ってた
ので俺は「苦味はない方が好きだ」と返した
0456名無しさん@ピンキー (JP 0H73-Z3xB)2017/06/09(金) 23:45:33.35ID:p4Uo+HL1H
ラピスどころか黒がとんとご無沙汰だわ
しょっぱならから5万黒無しとかあったし俺のアイギスは黒率0.5%説を唱える
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 23:46:39.00ID:3UnapZNr0
シノアリスのメンテ時間見ると社員定時で全員上がってるようにしか見えない
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/09(金) 23:47:42.36ID:igQInJkT0
>>464
アリスはすげえ使える
なんといっても処理能力、そして高いHPに回避、とりあえず出せば鎧でも処理してくれる
そして最後まできっちり敵を処理してくれる
処理してくれるから、処理してくれる
だから敵を処理してくれる
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 23:48:02.41ID:3UnapZNr0
>>447
そうして手元に残ったのは大量のアメリだったぞ
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-f9xN)2017/06/09(金) 23:48:34.19ID:UT//acyw0
麻痺 ← 相性いいの魔法じゃなくて物理やんけ
2ブロ ← 防御低いやんけ
バフ ← 全然足りない サンディーを見習え
ドット ← 戻して
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-w6W2)2017/06/09(金) 23:50:41.65ID:3UnapZNr0
>>490
毎日プレミアムフライデーだな
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f01-4GJ/)2017/06/09(金) 23:51:25.77ID:ynNBpbW80
今回のピックアップで念願のラピスきてすぐ下限にしたし可愛いし強いけどこれまでリヴルがやってたこととやることほぼ変わらないから戦力的にはそんな劇的には変化しなかったわ
覚醒はよ
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-SlbN)2017/06/09(金) 23:51:40.42ID:Z++QDh/a0
>>284
なにこれ
おまんこ刺激して うひひ〜竹がポルチオを刺激してたまらんじゃろ〜何を隠しているのか早く吐かないとポルチオ刺激廃人になるぞ? 的な快楽拷問か?
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-f9xN)2017/06/09(金) 23:52:14.74ID:UT//acyw0
ぶっちゃけコンセプト編成組むなら第二覚醒シャーリーなんかより未覚醒のサンディーの方がよっぽど使える
まず王子まで対象になってるのがずるいな
0525名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-HviL)2017/06/09(金) 23:55:40.69ID:E5Z62Lw0d
>>507
止めて差し上げろ死体ゲリは、マナー違反やぞ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d770-D9zB)2017/06/09(金) 23:55:42.59ID:nMH0RPki0
ラピス所持者     新規        未所持者
●●●●●●     ◎           〇
●●●       
良かったなぁ^^;  おりゅおりゅ!?

悲しい構図
0546名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-HviL)2017/06/09(金) 23:58:14.10ID:E5Z62Lw0d
アイシツアマンダが仕事をしません神級で白が落ちないバグってありますか?
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-K3wN)2017/06/10(土) 00:01:21.76ID:in7TDlPe0
そういえばセーラさんは単体で見るとアーマーが優勢だと思うけど今回みたいなコストきつい魔界だと覚醒王子を早く配置できるバトルセーラさんも一考の余地がある感じ?
0581名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-vm4j)2017/06/10(土) 00:02:51.67ID:0q/n9xnBd
セーラは編成バフ内容もスキルバフも最高クラスの倍率だからな
そもそも他のメイドはスキルで自己強化しかしないのがなんかおかしくねって思う
0600名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:06:34.13ID:zu0BErUGM
寝室絵なんて別に…いや、なんでもないです
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6f6-D9zB)2017/06/10(土) 00:08:49.43ID:aG9NS6NK0
「警察は証拠もなしに逮捕して裁判所は証言だけで有罪にする」というのが痴漢冤罪なのだが、そんな警察と裁判所に今以上の権力を渡しても大丈夫だとなぜ言えるの?というのが共謀罪に反対してる人の言い分なのだ。
なんで痴漢以外の犯罪だけは真摯に捜査や裁判をすると信じられるの?
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-f9xN)2017/06/10(土) 00:10:49.68ID:JiXaUEt60
でもどうせセーラで受ける時ってスキル発動してボス受けするような使い方だから
防御捨てて攻撃力ガン振りでいいのよね

ヒカゲとアイリーンは・・・
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1be4-D9zB)2017/06/10(土) 00:10:55.59ID:rtt1jCB50
100個ばかりあったので全部割ったら初ラピス様きたわ、やったぜ
他の白以上がラーメンのドンブリ頭だけだったけどこっちも初だし大勝利やな
0628名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:12:59.18ID:zu0BErUGM
エアプだけどパターン的にヒカゲアイリーンがハズレ枠なんだろ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64f-xcYX)2017/06/10(土) 00:15:10.64ID:0E9u9zcK0
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i はやくイリス、エクス、マーニー
/i i :|TT///TTy! |、l はやく第二覚醒
! ト、 } U三三 U } lノ |  はやく強化
ヽ }人  n   ./,イ  l   はやく最強に
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-s7t7)2017/06/10(土) 00:17:39.53ID:zUawTymb0
「王子」→王子
「王子様」→???

王子の呼び名が浸透しすぎて王子「様」がついた瞬間、誰?って思ってしまった
アンナもモーティマも普段から様つけろやオラァン!!
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64f-xcYX)2017/06/10(土) 00:18:28.46ID:0E9u9zcK0
>>637
   , -―- ― 、
  / く二不二ゝ \
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|TT///TTy! |、l 第二覚醒きたらシルヴィアとか雑魚だし
! ト、}cU    .U。} lノ | 最強近接だし
ヽ }人  --  o/,イ  l っていうかそのまえに上方修正くるし
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0658名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-rBDp)2017/06/10(土) 00:20:12.80ID:H4w+GY2cp
>>643
オートステップとエンドレスワルツ
レオラも放置用とウズメで運用してるけど

これスキル覚醒のG緩和されたらウズメもマーニーもほぼ下位互換になるよな
インフレだわ
0660名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:20:19.90ID:zu0BErUGM
むしろ微妙な方が可愛く見える
0671名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:21:57.79ID:zu0BErUGM
まーた友達料未納してるのか
0675名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-rBDp)2017/06/10(土) 00:22:10.43ID:H4w+GY2cp
>>665
精霊はクソマズゴミクズナメクジだからな
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-K3wN)2017/06/10(土) 00:23:25.37ID:in7TDlPe0
脳死で精霊回してたけど白精霊もう要らないんだよなあ、虫籠合わせて200体ぐらいいる・・・
黒精霊目当てだとスタ割りしてストミ回したほうがお得なんだっけ?
0691名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-rBDp)2017/06/10(土) 00:24:27.11ID:H4w+GY2cp
>>687
ズッ友おりゅ?
0706名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:26:54.02ID:zu0BErUGM
>>681
ほうじゅつの・・・学校?に通ってるんですけど!
0717名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-HviL)2017/06/10(土) 00:28:25.92ID:o+OloBx1d
>>694
友達料金未納王子多くね
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7ee-TQXy)2017/06/10(土) 00:28:41.09ID:80pgvS2D0
黒と虹求めて精霊神 10週
虹0 黒2 白16
喧嘩うってんの?
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86ee-xUzw)2017/06/10(土) 00:29:15.50ID:av+n+Xya0
この前まで白聖霊50くらい虫かごから溢れてたのに
復刻2x2で煮込んでレベルマユニ作ってたらもう80枚くらいしかなくなったわ
まあ復刻のコスト下がる確率がうんこって話はあるんだが
0726名無しさん@ピンキー (ガラプー KKde-SIKV)2017/06/10(土) 00:29:55.59ID:HuosUcF2K
でんかー
でんかー、おきてくださーい
……このガキ、ちっとも起きやしないわね
なら、これでとどめ……よっ
殿下!良かった、生きてたんですねー
0736名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:31:53.51ID:zu0BErUGM
ディスガイアのアニメは以外と出来が良くて好き
0737名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-w6W2)2017/06/10(土) 00:32:06.59ID:TfFoDDGHd
>>720
2+16+精霊女王10=26
期待値3*10=30
これでもほぼ期待値通りなのか
回るのやめようかな
0739名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-HviL)2017/06/10(土) 00:32:17.61ID:o+OloBx1d
鎧も泥率下がった気がするだろ?
聖霊の泥率いったい何時上がったと思っていた
0750名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-HviL)2017/06/10(土) 00:34:16.16ID:o+OloBx1d
オナホ聖霊ってマジ?
0766名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:37:48.49ID:zu0BErUGM
メイジいじめ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8338-OlK+)2017/06/10(土) 00:39:25.42ID:0zcBqtbU0
             ___
          , '" ∞`ヽ
   〃〃∩ .! .))メハノlリi〉 
     ⊂/ヘヽlコネl`Д´ノi   < ヤダヤダ!
      └ヾ〈_,}つ⊂{_〉
              ゴネゴネ

            ___
        ,.'"∞ `ヽ
        〈iメハノリ)) .|
      〃リi`Д´コネl∩   < ふさふさの鬼刃姫じゃなきゃヤダヤダヤダ
       ⊂く__,〉人ilHシ
           くレ∩ヘ]つ ゴネゴネ
            `´ ^^`
0781名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-HviL)2017/06/10(土) 00:39:59.34ID:o+OloBx1d
鉄壁?そんなコラボ知ってる王子おりゅ?の
0784名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:40:49.02ID:zu0BErUGM
コラボセット伝説さんを持ってる王子だけが良い王子だ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7ee-TQXy)2017/06/10(土) 00:41:00.01ID:80pgvS2D0
モルさんカンストさせてるけど正直出番ないよ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7ee-TQXy)2017/06/10(土) 00:45:01.92ID:80pgvS2D0
エステルは今出てたら確実に永続だった
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-kOr2)2017/06/10(土) 00:45:37.84ID:pOFegSbb0
シャーリーで思いだしたけれど
サモナーってほんとサモナーだけなんだな
当たり前なのだけれど勝手にデモサモには効果なくて落胆して虹になった
0829名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:46:07.46ID:zu0BErUGM
そりたい眉毛
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb4b-D9zB)2017/06/10(土) 00:46:18.74ID:i7DAKVTd0
はあああああああああああああ
イング弱いとか言ってたらシビラとかどうしようもないだろ
魔法耐性下げるのがどんだけ強いかわかってんのか
0848名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:48:45.74ID:zu0BErUGM
寝室ならアナルさんの勝ちでしょ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f7ee-TQXy)2017/06/10(土) 00:48:59.44ID:80pgvS2D0
個人的にはイングよりはシビラのが出番ある感
天使出てきたら使うし
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-D9zB)2017/06/10(土) 00:51:34.17ID:HClVQ3pz0
何度も何度も上方修正入ったりしてるのに、ここの王子は昔のイメージのまま評価アップデートしないこと多いからな
意図的にゴネ続けてるのかもしれんが、どっちにしろここで評価きくよりも自分で使って判断したほうがいい
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-yTT2)2017/06/10(土) 00:52:15.97ID:MDNLDUO+0
受ける職じゃないって言われればそれまでなんだけど、処理しきれなくて受けることもあるからもうちょい耐久は欲しいかな
第2で減衰率緩和されたり基礎性能が上がったりすればより使えそう
0873名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-5Ux4)2017/06/10(土) 00:53:54.25ID:PoSoXg1Wr
>>865
上方修正の回数みてるのはうんこに毒されてるぞ
もちろんゴネゴネが混ざってるけど使わなくていいラインからわざわざ使いたいラインに乗らなきゃ修正なんて無意味
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b2c-wqRk)2017/06/10(土) 00:54:02.42ID:dIe7cZ560
はぁああああああ!!!?なんでコノハののじゃ口調が好感度上がるとなくなるんだよボケカスうんこ死ねゴミ口臭いワキガのクズめ今すぐ自殺しろ!!!!
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff3-kOr2)2017/06/10(土) 00:54:55.07ID:Nx9y2tko0
常時魔法化でまほけんがどうなって没個性化だから
イングの即点火、シエナの永続、シャルのオートのメリットがそれぞれ薄れてマジで没個性化した
0888名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 00:55:51.80ID:zu0BErUGM
シャルは会話の方が出番多いまである
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-D9zB)2017/06/10(土) 00:57:43.70ID:HClVQ3pz0
>>878
そうそう
第一印象のまま止まってる王子が結構いて、かつそういうのに限って性能について語ったりしてる事が多いから、結局自分で使ってくしかないよな
0923名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 01:01:08.06ID:zu0BErUGM
シャーリーなんか変な感じになってるもんね
0930名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 01:01:44.49ID:zu0BErUGM
>>925

俺も寝室では最強だと思うぞ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23f-D9zB)2017/06/10(土) 01:02:34.13ID:OXTyEDY70
プリ強化でシェリーがじわじわ強くなっていってるみたいだけどカヨウいるデータじゃいまいち育てる気起きんな
交流追加もあんま期待できんし
データ2ではマガレ強化もできるしちょっと検討中
0960名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 01:05:19.05ID:zu0BErUGM
誰かシャーリーにアームロックかけてあげて‼
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 027a-D9zB)2017/06/10(土) 01:07:34.74ID:B1qq7TwW0
第二覚醒したセーラさんはどっちもエロかわいいけどあの姿を他の男も眺めてるわけだからな
普段は隙のないメイド服着ていて主人と二人きりの時だけ
柔肌を見せるのがメイドさんの素敵な所だと思います
0970名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-w6W2)2017/06/10(土) 01:09:15.17ID:TfFoDDGHd
>>955
気がむいた時に山あいとか川辺とか海辺でやってるとわりと音楽やれるのが集まったりする

>>925
0977名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-rBDp)2017/06/10(土) 01:11:18.31ID:H4w+GY2cp
>>974
エロゲスレで性癖語るなんてめっちゃノーマルだろ?
0985名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9b-4eKC)2017/06/10(土) 01:14:52.88ID:zu0BErUGM
やはり褐色ロリメイドをだなぁ…
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a206-NjLs)2017/06/10(土) 01:16:19.43ID:I5ISQcyN0
ヴィクトリアンなロングスカートメイドさんが至高。
萌え萌えキュンなジャパンメイドやミニスカメイドは
媚びすぎてる気がする(嫌いとは言ってない)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 45秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況