【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part228 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part227
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496936468/
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/NRxYNTa.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
緑線のリィンとダリアはプラチナ募集の期間限定特典でしか手に入らなかったもの
残りはSSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強い
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 有志によるまとめ
■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/stylish/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
これコピペでいけるはず
■ユニット早見表(引き続き結婚セリフ募集中)
http://plsk.net/bravegirlravens
http://www.dropbox.com/sh/7wkhbdp2a3c6f7n/AACnhV-04vMuptKFFAMw14Ida?dl=0
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 >>1
乙
死んでるのはPCのログイン鯖だけだからアプリ版から入れると他所のスレ情報 入口を頑なに閉ざすアゼルの如く
なお裏口はガバガバなもよう >>1乙
どんな傷もすぐに癒える不老不死の存在を多くの人間を使って長期間犯し続けるゲームがあったな スレたて乙
始めて三日目だけど花嫁リリウム全部取ろうと思ったら約1100必要なのな
そして最低でも回らないといけないのは最悪540週
1日250週は回らないとなのか・・・ 腱鞘炎にならないよう頑張ろう 61のほうは取らなくていいぞ
47のほうを11人集めればURにできる
寝室はSSRでいいからそれなら5人でもいい どうしても欲しい、と言うのでなければ
花嫁リリウムは5箱でエロは全部見れる
このゲーム、雌豚さんや人気投票1位さんのような例外を除くと
イベユニは完成したガチャユニよりちょっと弱いからな。いずれ105枠の中から順次居場所がなくなる SSR限とUR限を除けば、イベユニのが強い気がする
というか殆ど大差ないから好きなの編成したら良いと思う
えふくらと山本のユニットで幸せいっぱいだゾ もしかして名前ありのユニットは名前ありじゃないと凸できません?
例えばリリウムはドロテア(一般兵)を素材にできないとか
任意Rとはいったい・・・ 単にヘルプの見落としかもしれないけど 一般兵は一般兵用の素材にしかできないんだよ
それ以外ならちゃんとできる >>34
やはりそうでしたか・・・ ありがとうございます
名前ありのR、SR量産はなかなか大変そうですね シルバ募集チャレンジあるとはいえ 一般兵の寝室見たいとかいう酔狂な目的がなければ一般兵とEXP兵のタブは外しとくといい ロリゼットを突破しようと開いたら団長がロリに暴力振るってた… シルバとプラチナチケットはメインストーリー進めてればある程度集まる
尽きるまで回せばシルバで取れるユニットは楽勝にURにできると思うぞ 初めて3日目、リリウムURできた。
http://i.gyazo.com/7e7bfd0b95ab49fad42df4df05d396cb.jpg
やっぱシルバ産キャラはガチャ産に比べて見劣りするのかな。
編成はよく分からないで適当に。
あとギルド加入申請が通らないのですが団長にささやきいれた方がいいのかな。 そこまでいけばもう立派に新人卒業だろ
おめでとう
ギルドとか俺放置してるわ
シルバショップに備えて 一般兵なのに可愛いのばかりでSSR3,4体揃えてみた結果
名前ありのRより弱めだったからちょっと残念でした リリウムのために一般兵は経験値に変換しようと思います レベル高いユニットの変換はめちゃくそシルバ取られるぞ
シルバだだ余ってるくらいじゃなきゃおススメしない シルバはむしりとられるけど経験値もそれに比例して高いから結局効率は変わらんかむしろよくなるんじゃなかったっけ あーちなみに一般兵にも寝室実装計画が進行中だからね ああ、確かに一般兵のSSRが出来てるなら残しとくべきだわ
寝室実装されてから作ろうとするとめんどくさいし >>41
可愛いと思うなら将来一人ずつURにする為にそのまま持っていればいい
今はオレリアだけだが一般兵全員に寝室が実装される予定だし
枠がキツいなら近い将来すぐ一杯になるからどんどん栄誉石で拡張した方がいい >>42
いずれ一般兵もURにしたいと考えてますのでレベル1一般兵に絞って変換しようと思います
よくよく考えたら一般兵とはいえSRがポンポン出て名前ありと同等に使えるって初心者にとってありがたい
そして寝室が未実装と知って軽く絶望した 枠は長く続けるつもりならさっさと増やすべきだな ストレスだいぶ減るし
ちょっとやってログボ勢になるとかなら11連のために貯めるべきだけど 源晶石に各勢力のマーク刻まれてるの見てデモニアだせえなって思っちゃった
ドクロベエじゃん よく11連に目がくらんで枠を増やさない下半身丸出しの団長いるけど、
まともにやるなら、絶対最初は団員・装備の枠を増やすべき
デイリー50000万が楽になるし
あと新人でもプラチナケットは使わずに貯めたほうと思うぞ
いずれこれだ!って見た目の選抜プラチナに出会える時が必ず来る
今よっぽどつらいというならさっさと2000円スタートアップガチャだけまわしてあげくれ
そうすりゃWIN-WINだ 下半身丸出しどころか団長はいつも全裸だからな
俺は団長が服きてるだけで、そのキャラをまわしたくなるぐらい服着た団長Hが好きなのに デイリー50000万は草
昔は選抜プラチナなんてなかったからなあ… 6章の5でノインの口からフィーネ・クーレインって名前が出てるのに、
7章でフィーネの名が出てきた時は団長完全に無反応なんだな
せっつくんがノインに話させたことを忘れてたパターンか? 皆さんイベは毎回チケットまで交換してるの?
アデライトのイベに始めて今までチケットまで回収してきたけど、今回のイベで回復剤全て使い切ってしまう 古参だんちょンは復刻はあんまりやらないからな
モノイベは復刻二回目だし花嫁も復刻だしで取るものが少ないから
古参だんちょンと新規だんちょンはAP事情が違うかな
復刻がなかったり他イベと被ってなければ
毎回チケットまで取る人のほうが多いと思う SSRチケ以外は全部とってる SSRチケは復刻でとってる
お薬に余裕がないなら一部だけ取って復刻待ちする手もある
一番まずいのが薬が切れたのにリアル用事が重なってイベキャラすら完凸できないこと イベキャラは最低限頑張りたい
他はお薬と時間による 復刻キャラの交換もあるし常にガブ飲み状態でした
チケット系はある程度妥協したほうが良さそうですけどキャラは取りたいですね
復刻は2回目もあるんですね、ちょっと安心
来週からが怖いので今回はイベキャラだけで我慢しておきます イベキャラとガチャチケは取るけどランクアップは最近取ってないな
薬の数が厳しくなったのもあるけど 一応次の復刻は水着まで間空くのかな
まあ水着浴衣ラッシュがきついが
フラジール復刻が来るかどうかやな 遅くなりましたが全裸です、お納めください
EXPプールがすぐ底尽きてレベル上げ面倒だわ
http://i.imgur.com/fMGVsup.png http://i.imgur.com/THmac0k.png
新装クロード全裸
ギルドと装備合わせたら攻撃9000超えそうだな ワイはキャラ11箱+SSRチケだけ交換してるな
RチケとSRチケの方が使わないのはワイだけか 俺みたいに薬集めの掃討6戦のみにしたらいいのに
毎回やってるから貯まる一方だぞ
まぁAPを使い切ってるから、薬飲まなくても良いってのもあるけどね
あと複数鯖でプレイしてるなら、1つの鯖でイベキャラ作ればいいからチケット類は取らないとか
その逆でイベキャラ取らない分、楽々にチケット類全部網羅するとかやってるからすごく簡単にイベント終わる 戦力なんてSSR+のままでも装備と上限開放で整うしな
RチケとSRチケで寝室2を見に行く方が個人的には大事 最近はちんこにこないキャラはR+だけもらってイベント終わってるわ 掃討やらない人は、デモニア云々とかマジで関係ないもんな
キマったデッキがあればそれ以上動かす理由が特に無いし、好きなキャラでもこんかぎり育てても使わないし
ほんとクソ楽なゲームだよなぁ
ひとむかしのソシャゲなんかイベントごとに特攻買って、次のイベントではもう特攻効果無くて、また新しいのって負の連鎖しかないのに
ブヴヴって神ゲーすぎません? 新装クロード強いけどスキル単体だから撃滅だと使いづらいんだよな http://i.gyazo.com/74903562ab935369b8787adfa2de9c55.jpg
こいつをランクアップチケット使ってURしようと思うのですがチケット勿体無いかな。。
課金ガチャほぼ回すつもりないからSSRあまり手に入らないだろうし迷う。 今日はヴァーミルかニーナのために帰ったら回らなきゃ >>77
るーちゃんはSSR以上しか存在しないからチケット使ってももったいなくはない >>79
貴重なSSRキャラなので使うことにします! Rチケ・SRチケ
季節限で引いたキャラに使う
ちなみにSSR以上にあげる事はほぼ無い
+がついてないので
また、季節限じゃない限定で引いたR・SRにも使うことはない
R、SR程度なら急がなければいずれ、ほぼ必ず落ちてくるから
SSRチケ
季節限・限定・何かの拍子に引いてしまったSSR+に使う
俺的にはSSRチケのほうが使う機会多そうなので優先してる
少なくてもシルバ産・イベキャラじゃないUR+がある程度揃うまでは、SSRチケのほうが使いそう
R・SRのほうが使うっていう団長はもうベテラン団長 DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 イベキャラとガチャ・装備チケと装備3凸最低1つのドラッグドランカー勢
そろそろ個人的1年迎えるので消費減るかも? 季節限定2枚以上引ければ
R,SRチケットの組み合わせでURまで行けるけど
1枚だけだと、どうしてもSSRチケットが必要なのよな
エロ的にはSSR止まりで十分だけど
ランチケ使う時点でお気に入りなのでURまで上げたくなる 俺も凸装備1個までやってたけどお薬ペース変えないとキャラの上限突破は手につきそうないな 今のうちにたくさん限界突破しておけば、
これから実装されるかもしれない新ステージや掃討も楽になるんだよな
俺は3割引き待つけどね。もどかしいけど とりあえずメインで前衛で使ってる10人は即解放だな
どうせどっかで薬使って開放するハメになるし後か先かだけの問題だ 月に何回かキャラ紹介ストーリーだけの週があるし
そこでやりゃいいかなっていう >>77るーちゃんを選択するとは中々見所のあるだんちょん >>89
そのあと全裸画像をここにあげるまでが1作業ね ○○無いと人権がないゲームはガチャ運ないと続かないわ
どんどん切っていって残ったのはブヴヴだけになった >>95
金使わなくても、わりとすぐにイベ超級まわせるしな。
それでイベキャラも取れるし、この部分は良心的だと思うわ。 やったぜ嫁ガチャからツェツィーリア初引きした
メイド姉妹の中で一番好きだったから嬉しい >>77
tnkに聞くのが一番
遠慮せず使え
なお、参考までにだが、ノーマルるーちゃんは五回引いた しかしブヴヴって、引いたら同じの来る確率高いよね
全鯖やってるけど、特選でもないプラチナで同一のSSR限を引く鯖多すぎ
もうSSRチケット使ってURにしてますよ!
つーか、そういうことならそれはそれで告知して欲しい
単に俺の運が偏ってるのか?そうは思えないくらい、あの数あるユニットでたまにしか来ないSSR限がかぶるわ・・・ 始めて3日でSSRランチケ使うってことは撃滅10万やり遂げたのか
もう古参を名乗ってもいいぞ 5kポイントで選べるのおまけSSRランチケじゃなかったっけ
先週買ったらついてきたぞ 撃滅でボスたおしてしまうことがあるのがな
配置みすしてるのだろうか・・・ おまけランチケなんてあったのか 新規には嬉しい特典だな
>>105
撃滅は自動出撃切って放置するもんだぞ 隊長以外配置しないで初期位置で向かってくる敵倒して時間切れ待とう 撃滅負けて稼ぐなら速度調整しなきゃ駄目よ
確か長射程でも諸々込み移速60以下位なら敵隊長に届かなかった気がする
面倒なら自動出撃OFFで迎撃に徹する
この時誰も配置してないと隊長が突撃し始めるから誰かは置いておく事
確か一番下が射程300位ないと殴れなくて効率落ちるから注意 11連×5で最初にR花嫁エイルでたきりなんだが…被らないんだが… 単発400円、11連4000円って価格設定がだめだよな
割高に感じる 花とか5000だしな 3000ぐらいが一番だと思うわ >>93薬使ってハメてる寝室とかあったっけか
イベアリエルが一番それに近いんかね 単発初回90円なんだし11連初回1000円ぐらいまで頑張ってくれんかね お花で11連の値段で、こちらでセレクトできるからな
っていうか嫁エイル欲しいならセレクト5000円回せよw >>117
ベルンディッテじゃないかな
あと薬みたいなジャムキメてる人もいたけど 嫁エイルならランチケで十分だろ
セレクトは勿体無い >>121
そういう時に限って引けないのかもしれない スマホをSD820機にしたら、クソ重いと思ってたAndroidアプリ版でもPCブラウザ版と同等ぐらいにサクサク動くわ ノーマルベルンがお薬キメて前後不覚になった団長がヤリまくる寝室で、水着ベルンがお薬キメたベルンにヤラれまくる寝室だっけか
エロエロお姉さんほんと好き
今年のハロウィンでサキュバスのコスプレして欲しい スケベの権化ベルン姉貴はUR限定一種類につきR排出三種類のペースでオナシャス! ベルンの顔が思い出せなくてググったけど、ググった結果手持ちにいないことが分かったわ
プラチナから出る? >>119
5000円ほぼ全キャラセレクトならお花の方が頻度高いよ
なので新しいセレクトください >>128
付き合いが適度に軽そうなのがいいんだよね
セフレって感じ >>130
出るけどssr限
寝室がいいのは季節限のエロ水着のほう 入手難度的には水着のが手に入りやすいという
かくいう私も水着で引いてキャラ好きになった 殆どの団長にとってベルンは1年中水着着たまま散らかった部屋で過ごしてる子 なるほど水着か
水着毛玉と共に楽しみに待っておくわ SSR限が更にUR限だった時よりマシだろ……いや持ってない人にとっては幸運なんだろうけど ルーデシアとミアとゼネアとあと春服までのエイルがそれだったね
エイルはRからのが多くなったけど オリジナルがいないから出会った経緯が分からないけど季節Rとは基本仲良さげ
起承転結の起が欠けてるのはなかなかモヤモヤできる… >>141
シャーロット「医療班を呼んだわ」
団長「一人だけなんだが?」
ベルン「怪我人なんてほっといて戦うわ!」
団長「」 SSR限→UR限の方が廃課金から絞れて都合がいいと思ってたんだが割とRに来るキャラも多いんだよな
これは嫁ヴィスRあるな しばらくスレ見てなかったんだけど、レベル限界突破アイテムってどこ回るのがいいの?
神級回してるけど低級素材の集まりが悪いや >>143
SSR限を季節Rキャラにして
Rキャラを季節UR限にした方が効果的と気が付いてしまった感はある
片方持ってればもう片方も欲しくなるからな R→季節URの昇格組ってほぼ初期プラでは
例外はロリイベぐらいか コトネ R→UR→UR
エレス R→UR
クレア R→SSR→UR
ニーナ R→UR→UR→SSR
ミルル R→UR
ソルシエール R→UR→UR
アデライト シルバ→UR→イベ配布
ステファニー、クロエ R→UR
アルヴェイラ R→UR
ニーナが一番コンプ難易度高いか ニーナは最近調子乗りすぎだな
お前はあくまで俺の下僕なんだというのを思い知らせてやらないといけない
縛り上げ、泣かせ、尻を叩き、謝罪させながらファックしないといけない
レイプ目になるまで追いつめて追いつめて、最後にちゅっちゅしてお前には俺しかいないと刷り込まないといけない >>148
るーちゃん浴衣もUR限だったからなぁ
シェスもWDでUR限に舞い戻ったし、ゼネアも安定のUR限だったし
あの3人は覚悟してた方がいい 凄いどうでもいいけどランクアップチケットNって実装する気あるんだろうか
リーザが出やすいイベ何回か来たしリーザの希少維持する必要も無いと思うから
実装しても問題ないと思うしエサちょっと作りやすくなるわけであれば嬉しいんだけども
まぁ実装しないならしないで問題ないとはいえそれだったら表示から消したほうがいいよな とりあえずヴァーミル4人限突おわった
ヴァーミルは上級と+オンリーで屋って見たが上のほうの素材はやはり余る
そして最終的に▽見たいな奴がかなり足りなかった
神級オンリーした時はかなり取れてたんだけどなぁ▽ >>156
上級じゃないや・・・超級オンリーだAP30の奴ね
やっぱ上級とかメインでやって上級素材足りない分だけ上のほうやるほうがいいんかな 嫁(ソル)はずっとURでいいとか言ったら異端審問にかけられるんだろうなあ >>158
引けばいいんじゃないかな?(27万だんちょンに配慮しつつ) ソルがURな分、UR限定が避けられるキャラが居るなら
自分はそれで全くかまわない まあ正直嫁イベのキャラは欲しいやつじゃないほうがいいなと思ってる
水着あたりまで溜めたい 俺は水着浴衣よりも春服花嫁秋服にクるタイプだから
キャラにもよるが今週で全部使い切る覚悟もしてある 既出ならスマンが限凸表情間違ってるな
ルラフィスは2凸してるんだが
http://imgur.com/3QSrBFN.jpg シェスカルナ長いこと引けなかったのもあって自分の中で出来上がったイメージと実際が食い違いすぎてて違和感凄い >>163
前スレの900越えた辺りで話題出てたよ >>165
お、そうだったかスマン
まぁゲーム進行上問題無いからどうでもいいバグだけどな アルフェニアとかいう結婚セリフが一番有名なキャラ
まあかくいう私も引けてないんですけどね るーちゃんってなんであんなにちんまいの?
成長期に栄養失調だったの? だって時空操作系の魔法使っても駄目だったって言ってたじゃん… 時間を進めても駄目だったからって体に直接作用する魔術を使ってたな
なお効果は ていうか結局ヴァ―ミルの素材が背景火山でデモニアのが墓場だったし
普通に火水風光闇でよかったんじゃないの るーちゃんは普通にエロい体しとるやんけいい加減にしろ でもるーちゃんも小柄っぽいぞ
団長に抱き抱えられて座るって描写がどっかであったし 俺はちゃんとるーちゃんと添い遂げて2人でシェスカルにゃんの成長を見守るんだ おばあちゃんの胸が成長するんだからシェスカルナもなんとか…なんとか… >>180
可愛い娘さんですねと言われるたびにシェスカルにゃんをなだめる団長 持ってないとるーちゃんとしぇすかるにゃんの区別がつかない るーちゃん、シェスカルナの表情と言ったら24番しかねぇな
あの小馬鹿にしたような表情すき ゼネアぁぁっ!!って絶叫するボイスはいつか付くのだろうか
割りと想像つかない…。 抱き抱えられて座るというか、だんちょんの膝の上が特等席なんだぞ
最高に可愛いじゃないか るーちゃんの小柄表現って
あの巨乳っぷりだと分からんよな
顔も綺麗系の美人だし >>194
それは思ったけど妥当な表現が思いつかんかった るーちゃんのおっぱいは凄く大きいわけじゃないけど程よく大きくて安心するおっぱい
浴衣の腋から手を突っ込みたくなる ロリ巨乳は前提としてロリがあって乳だけ例外的にデカいんだよ
ロリエイルとかロリミルルがロリ巨乳じゃねーのかな
全くの別物だ >>197
小柄巨乳?
このタイプはあんま表現ないよな 久々にヘッドフォンつけてゲームやったんじゃが…
ヴァニラちゃんがなんか難しいこと言ってて頭が頭痛してきた 難しいこと言わないヴァニラちゃんなんてヴァニラちゃんじゃないから… 設定上はロリ巨乳扱いなのにヤスダ絵の功罪か低身長巨乳にしかみえないヘスティアのことかと
今シーズンだとこういうのを指すんだろうけど
ttp://imgur.com/IlaVSAD.jpg ルーデシアはもっと横につぶれないとロリとは認識できん トランジスタグラマーにかわる言葉って意外と出てきてないんだな トランジスタグラマーで普通に通じるから別の名称をひねり出す必要ないしな だんちょンハンドをもってして大きくならないシェスの成長性は…
バストサイズを操る秘宝を探さないと >>203
自分の寝室ですら最後までだんチンに完全には屈さず難しいこと言い続けるヴァニラちゃんマジ強い
これで単なる農民なんだから恐れ入る >>183
そのまま戦争やって詰め所()消し飛ばしてほしかった >>164
初期はね、まだ威厳というか強キャラ感があったんだよ(現在比) SC03Jにパワーアップした
落ちないしくっそはやいマジ快適 端末のメモリ容量あがるだけでかなりかいてきになるな >>214
傭兵団で過ごすうちに残念な子になったのか
クーラ欲しくて引いてたらフラン二人目 メイン鯖よりサブ鯖のほうがUR多いとは多鯖の恩恵をひしひしと感じる 過去最高の危険人物として初登場したるーちゃんも今は昔 リゼットが一番可愛い定期
いっしょに夜更かししてアレットさんに呆れられたい >>215
あれはこち亀の両津〜!!に似た天丼を感じる 当然、リゼットが一番可愛い定期の人は
今日でリゼット全バージョンLV95にするんでしょうね? 結局携帯アプリはエラーになるから出張中は放置になったわ
何のためのアプリだよ
使えねー 俺もスマホだとサーバーあいてるのに閉になってて少し待つと治るけど入ろうとしたらアプリ落ちるな
おまかんじゃなかったのか それ運営にどうなってんだおいって言えば頑張って対処してくれるとは思うよ
正直ここまで色々とユーザーの声を聞く運営になると思ってなかった(2015年末感) 前バージョンは携帯再起動した瞬間ならできる時あったんだけど、今はもうダメだよ
すぐ直るかと思ったのにな あ、運営に問い合わせは送ってあるよ
他ゲーより何か面倒だったから問い合わせ少ないのかな
愚痴ってすまない、貯めたプレチケ等計50連でシェスカナどころかSSR出なくてつい 再起動にキャッシュ削除に不要なもん全部削除なり移すなりすればどうにかなるんじゃね(適当) うにてぃー終了して対応に四苦八苦みたいだし待つしか無いのかもね
放置してるって事は恐らく無いと思うわ
技術力はメンテが伸びたりするから・・・うん アプリはサーバー閉じる表記とか関係なく選択時終了になる
バックグラウンドでは起動したままになってて選ぶと最初から→無限ループ
読み込み時間もそれなりに長くて何度も試行するとくたびれる 実装されたはいいもののイベントとかでもあんま出番の無いシュゼットちゃんカワイイヤッター! シンのおっぱいが成長した時はやっぱり姉妹でおっぱいも似るんだなぁと
シェスカルナさんに大変申し訳無い感想を抱いたもんじゃ >>225
農民ちゃんは術式を教えてもらっても行使できるのか? シュゼットちゃんは季節アイテムのセリフで活躍してるぞ!
割りとえげつないぞ! 奴め余程戦争を起こしたいのか度々不穏な発言するからな うちのエースのシャーロットの上限解放が終わったのだが
一番小さいかけらの必要量が多すぎる気がするのです! イベントアイテムとの交換を予定しておりますとかにならんかな うちも泥版死んでたけど1回DMM行ってログアウトしたらなんか入れるようになったな
なんでかは知らんけど ちょちょ待ってくださいよ!今日始めたばかりなのにもう新規ログボ終わるんすか!?そりゃ無いっすよ!いやほんとなんやこの罠 逆に考えるんだ
たまたま始めて最初だけでも貰えただけでも幸運だったと 新規ログボってなんだっけ 今やってる栄誉石貰えるやつとは別? ロリの日につられて始めてりゃ延長で全部もらえてただろうに 内容知らんけど新規ログボとか常設でいいんじゃねぇかとは思う ぬう…アカン不貞寝しよう
エリス君に癒やして貰うわ… こういうのは新規扱いして優しく迎えてやらなくていいからな、マジで あーあれ延長してたのか
まあキャンペーン期間の最終日に始めて報酬全部よこせは無いな 今週になってからホームに戻る時にちょくちょくエラー出るようになったなぁ… >>225
ファンタジーもので厨二病キャラ見かけると
実際に厨二設定が実在する世界で存在するのかなっていつも思う 憧れはあるんじゃないの
特に魔術が使えないと超常的なパワー出せないし 別ゲーでオッドアイに生まれてしまったが為に厨二に染まったって普通人キャラがいたなぁ
魔法はあっても種族格差とか才能とかあるだろうから憧れを拗らせる事があっても仕方ないね ああいう世界ならマジに古の血が覚醒したりする事例なんかもありそうだしの
自分が実は特別な存在なんだと思い込むのがいてもおかしくはない
まぁ農民のはファッションだが 久しぶりに過去のイベントストーリーやらキャラシナリオ読んでたら3時間くらい経ってたわ
やっぱデモニア関連のシナリオは面白いのう >>258
いや、具体的な内容を指して厨二っていうわけじゃないし 安価間違えてるやん
>>252じゃなくて>>254だ ヴァニラは陰が薄すぎるし印象が薄いからな
まあ全部エロフ姉妹絵師のせい メルリルも出てきたし最近は影薄い勢のテコ入れ多いで ヴァニラさんはガスティアの好感度イベでようやく報われててよかったね
精神的に余裕のあるデモニアって少ないんだなってガスティアの態度見て思った
団長が中二病になって全員の反応を見るアイテムが欲しい所 >>236
シュゼットたんにはラッパーの素養がある 嫁リリウムのためにSSR作ろうとしてるけどシルバが尽きた
一応イベント周回でシルバ貯めしてるけどDMMポイントと時間がどれだけ溶けるか不安になってきた
あとはおまけのSSRを作るだけだけどさすがにSR+は餌にできん SR+の排出率上がってるから戦力が整ってしまえば楽に手に入る任意枠なんだけどね
序盤はどうしてもねー シルバも不足しがちだし
メインストーリー回った方がイベント周回よりはシルバ貰えると思う 始めたばかりの頃はシルバは足りないものだから割り切って気長に続けるよろし
リリウムSSRまで回収できてるなら今回のイベントは始めたてにしては回収出来てる方だから大丈夫
どうせ明日のアプデで今年の花嫁イベ始まるだろうから、そっち回るといいよ
後、課金なんかしなくても始めたてならAPがたくさん貯まってないか? シルバショップのリングが100万だったっけ?
シルバ募集は一日に11連と無料一回ずつとかで節約してある程度貯まってからまたやるといいよ 一気にシルバを手に入れるってのできない仕様だからなあ
シルバショップイベもその週ガッツリイベまわしても全然足りなくて
シルバ溜め込んでる人の消費を促すって意味合い強そう
でもシルバ溜め込んでる人にとって魅力的なものがほとんど無いっていうね ちょっと前に初級2回クリアしないと報酬貰えないって言ってた人いたけどこれか
http://i.imgur.com/y5KjPoh.png
多分日をまたいでログインしてると任務が昨日のやつのままだから
一度任務画面開いて今日の任務に更新する必要がある(もしくはリログ)
戦闘に5回勝利するデイリーがたまに達成出来てないのはこれが原因 魂を物に固定する魔法を使うと使用者の成長が止まるって呪いっていうよりむしろうれしくね?
不老になるわけだし
というか髪も伸びないってことは代謝してないから飯食わなくてもいいんじゃね 二月もすればシルバなんかごっそり余るよ
シルバショップで消えそうだが nutakuにWDイベ来たけど限定に居るのはヴェルカとか意味不明
マジであっちガチャ更新くっそおせぇ よく神級+とかで、
「〜以外〜低下」
っていうステージ特性あるよね?
あれ新装クレアちゃんのデバフ消去で全部消せない?
全部消せるような気がするんだけど気のせい? 嫁リリウムなんてどうせすぐつかわなくなるからSSRのままでいいんじゃ?
先に隊長スキルが防御のキャラをURにするほうがいいぞ
毛玉とか >>284
新装クレアはもってないけどそれ系は状態回復神器で消せるしいけるんじゃね
というかクレア神器と同じ効果スキルで使えるのかよ この間こどもの日は夕方くらいに起動画面が出てガチャキャラ判明したけど
今日はどうだろうかね メンテ入ったらパッチノート出してくれれば
お知らせを読むだんちょンも増えると思うんだけども いつもの様にここで嫁るーちゃんきたぁぁぁ!!とか言っても絶対こないから今回は騒がず待つぜ
心穏やかに心を無に 嫁は無難なので固めてきそうだけどな
驚きはなさそうだけど驚くようなの来るといいなあ >>284
新装クレア持ってるけどあの子が何してるのかよくわかってなかった るーちゃんが嫁になったら涙目になりながらも嫁の役割だからと必死に家計簿つけてくれそうできゅんきゅんする ボニウムの好感度イベ見たけどだんちょンがイケメンすぎる件
健気なパン屋の看板娘を毛玉扱いしてただんちょンがいつからあんなイケメンになったん? カイゼルの花嫁姿なんて見たら騎士団の奴ら号泣してそう DMM側の問題なのに200もくれるのか、ありがたや〜 やはりパン屋は可愛いのです!
皆さんもレリア・ノベールを育成するのです!!
体調枠にとってもオススメなのです!! >>298
どうにか隙を見つけて団長が細かいミスの修整することになりそう 一番王道な幼馴染が嫁はもうやっちゃったからなあ
他に嫁っぽい子と言ったらやっぱ家庭的な子だと思うのです 別に花嫁だからってウェディングどれすじゃなくてもいいんだぞ
無駄に裾が短い、胸元をはだけさせた着物でもいいぞ
正月にいたようなやつで >>306
既に財布の紐はエレーナお母さんに握られてるんだよなぁ ロリイベに引き続き、クーラの寝室も犯罪臭がしてる…
明日もロリ枠おるのかな… ロリ嫁もまぁありえそうだがロリが確実に来るのは水着だろうなぁ エレーナお母様には俺とエイルとフィオの3P結婚式の立会人になってもらいたい 同期の仲間の結婚式に呼ばれるエレーナお母さん(独身) 嫁イベはアゼルフィオプリミスタで来ると見たね
アゼルの前穴解禁はこのタイミングしかねぇ! ここまでやっちゃったらアゼルの本番は無理じゃないかな 結婚ボイスでという話があったけどやってないから確認は出来ないな 生涯前の穴を守り通したシスターって他のエロゲでも見たことあるぞ
心なしか名前も似ているような… エレーナお母さんに娘リィゼという完璧な配役
浴衣リィゼは良かった >>322
セルさんが真っ先に浮かんだけど名前似てなかった
誰やろ え…このスレ秋アゼルすら持ってない新参ばっかになってしもたんか(驚愕) 新規も多いがかつての糞ゲっぷりで離れた人も多いんじゃね?
俺は今年からの新参卒業した程度団長 開始一週間後くらいに始めたけどハロウィンで一回やめて今年また戻ってきた そもそも秋服ガチャはラインナップが微妙って評価だったような。
アレサは今の服の方が可愛いし 秋アゼルの言う結婚はいわゆる個別ルートのエンディング的な意味だろうから
花嫁衣装着ただけでどうこうはならんだろ
まあだんチンに逆らえずになし崩し的にってのはあるだろうけど >>329
UR限がR排出っていう神仕様で微妙とな サイカ別バージョンで白無垢の緊縛プレイとか欲しいわ… >>326
Rなら引けると考えるのは危険
春はゼネア来ても結局チェルさん断念したし >>323
エレス仲間外れにするなよ……。
かわいそうだろw ルーツか
ルーツの寝室はシルバでは一番気に入ってるわ
声質も好みだし来たら大枚はたいちゃうかも >>337
えふくらで来るならルクレツィアだろうなあ
UR限定はやめてくれ・・・ >>338
いやあデモニアってみんな大きい角あるしおっぱいもでかいから牛みたいでつい ここはこのゲームの初心に帰ってUR花嫁ジョセフィーにして平等になろう >>345
あれ、隣にいたシェルたんがいつの間にか消えたぞ? ジョセフィーの人は毛玉団長と同じことしてましたね・・・(15人3凸)
いい加減報いて差し上げろ >>347
UR限の押し付け合いは画像が来てからで、今は普通に出て欲しいキャラ言い合ってるだけだと思う まずは3人のうちに選ばれないとURも何もないからな 最高レアの押し付けあいとかいうここでしか見ない謎の文化 最初からURなのに嫌がるとか意味不明だは
SSR2回引く必要ないしステータスもUR限の方が高い
まさかSSRで十分とか寝室見るためだけにブレガやってる団長はいないだろ >>354
割と明日の枠は予想つかんぞ
なんせ去年の段階でレギュラーメンバー使い果たしてるからな
イベキャラはイベキャラ常連絵師の鉄豚以外となれば残りは朱シオかホロすけかぐらいだろうが
案外嫁リゼットとか嫁シャーロットかもな アルヴェイラとフランは来ないだろうから助かる反面惜しい まあ何にせよ明日のバナー更新まで分からんしな
今回はフライングあるかな 去年の花嫁イベ23日開始だから来週の可能性もあるんだよな
花嫁イベだとマリッジリングの購入数増加もついでに来そうだし
指輪のキャンペーンって月をまたぐ週に購入数増加して
2回増加するパターン多いから
そういうのあるとしたら来週から2週とかもあり得る気がする 明日は嫁verか…
去年が去年だけに読みにくいなぁ
リゼットあたりはあってもおかしくはないが… リゼットとかパスとかって新しい声優あてないといけないんじゃなかったっけ
限界突破ボイス未収録ってそういうことかと リゼットってわりと中核キャラだよな
でも今はそんな状況なのか これから一番弟子は文字通り一番弟子ポジだけとなり
限定からも寝室からもフェードアウトの可能性もあるわけか 今のリゼットって出番も滅多にないし物語上ではシャーロットのおまけかつ弱みぐらいの役割しかないしで中核だった頃が懐かしい カイゼルちゃんは強かでエッチに積極的でスケベロリになってしまったから多少はね ついにナチュラルに20時に…
【定期メンテナンス】
明日、下記の通り、定期メンテナンスを実施いたします。
・2017年6月15日(木)11:00~20:00 (予定)
終了してしまうイベントや募集にご注意ください。
何卒、皆様のご理解ご協力をお願い致します。
#ブレイヴガール
おや?
http://i.imgur.com/Pzbj36f.jpg そろそろピックアップチケットを紹介したいからゼネアとかペルナとか頼む >>377
なるほど22時予定だな
いつもどおりだ 最初から20時とかまたなんか新システム実装すんのかな ゲットしようか迷っているのだけど、神器のハッピーブーケてどの戦闘民族でもカウンターかましてくれるん?
あと発動するとノーダメになるとかある? ヴァーミル対象なのはバフ部分だけでどの所属でも反撃する
無敵みたいな素敵効果まではないので普通にダメージ受ける >>381
過去最長のメンテ時間になった春イベントが20時終了予定の0時30分だったな
これは石500は固い >>383
ありがとぉ ノーダメにならないのはちょっと痛いけど記念にとっておくかなぁ マジで日を跨ぐコースになりそう
ここの運営の最大の欠点メンテに異様な時間がかかるって点はいつまでたっても改善されない >>385
そろそろ1月経つしひょっとして[一般兵]寝室導入プロジェクト第2弾来ちゃうのか?
次はユニス辺りになると予想 >>382
言いたいことは分かるが途中から鳥山明の漫画しか浮かんでこなくなるw
ブーケは強そうな効果だけど、今のところロサレクスのフェイス戦が楽になるぐらいしか役に立ってないんじゃないかな…。 台湾からバイク便で更新データの入ったフロッピー送ってもらってるから仕方ないんだ 途中結果、終了時共に最下位だったユニスに明日はあるのか >>388
初期の無限コネコネを見る限りではコードが相当にスパゲッティ
あと、鯖によって出る不具合が違ったり、一部の鯖だけで寝室見れない不具合とかを見る限りでは
7鯖を1つ1つ手動でデータ更新してるんだろう
1つの鯖のデータ更新と不具合確認に1時間かかるとすれば単純に最短で7時間かかっても不思議ではない ブーケってカウンター一発当てた所で…っていうのが。神器撃つようなステージで2発目撃たれたらどの道死ぬし
捨て駒+毒で削って削ってラブ弓のワンパが万能すぎて
というかインサとソリとマギエ以外で、他の宝具でまともに使えた物あったっけ…。打ち出の小槌とか未強化でクリックした日にゃ 遂に最初から9時間メンテ宣言しちゃったか・・・
これが毎週3時間くらいで終わってればもっと人気が出てたかも知れんのう 単純な威力ならサイツヨのガオーさんが出たばっかりじゃないか ユニスは寝室での脱兜のギャップで話題を掻っ攫うから もうこのゲームのメンテは諦めた
日付変わるまでにログインして特別ログボ1日目が確保できれば万々歳というもの ガオーは一応3凸品作ったけど、撃って「あっやべ足りなかった」やったら強雑魚垂れ流されて
決戦部隊死にかねんし、結局保険も兼ねてラブ弓もしくは眩暈無効ならインサの2択に… >>396
今後のギミック次第では扇子とかも見所があると思う
あとは火力枠でガオーとか ガオーで220くらいまではきたけどどこまでいけるかのう… 20時…
これは最初から日またぎメンテ予告の刻も近いな リゼットが一番可愛い定期
一緒に風呂に入っていちゃいちゃしてアレットさんに呆れられたい 嫁ニーナ、水着ニーナ、夏祭り浴衣ニーナ、温泉でしっぽりバスタオルニーナ、ハロウィンニーナ、サンタニーナで今年はおなしゃす!! 駐屯クエきてもいいように今日の内に駐屯出しておけよー >>408
>温泉でしっぽりバスタオル
お前天才かよ
秋口くらいにこのパターン欲しいわ
たしか風呂で致してるのってシャーリーくらいだよな?
もっと増えてもええんやで? ニーナ嫁とクレア嫁だんちょンはこれからもブヴヴをしっかり支えてくれよな
次のイベソルはRにしてね お風呂エッチ量産ええな
せっつ、ここ見てたら秋口は頼むぞ 問題はバスタオル姿でどうやって戦うかではあるが・・・。ポロリしてだんちょンの聖剣使うか 嫁ゼネアきたああああああああああああああ
よし準備完了 それでは明日の主なアップデート内容をご紹介します。
【主なアップデート内容】
・花嫁イベントの実施
・限定募集とイベントステージの開始
・使用すると演出が表示されるアイテムの実装
・駐屯イベントの開始
・Android版の動作の安定化
・Lv上限解放関連の調整
続きまして、明日予定しておりますLv上限解放関連の調整についてご紹介します。
【Lv上限解放関連の調整】
・素材アイテムの専用倉庫の実装
・曜日ステージの開放をそれぞれ週2回へ
・その他、UIの調整 浴衣はバリエーション出しにくいだろうし普通に温泉セットはありそう 使用すると演出が表示されるアイテムの実装
ってなんだろ
指輪はもうあるしウェディングドレスとかかなあ 週2回っつーことは木と日をブラン・ヴァーミル・ジェイドとサンディカ・デモニアに分けて開催とかになるのかね
もしくは木曜だけなしで日に全部か 泥の動作の安定か、エラーで落ちるって言われてたしそれかな?
曜日ステージ2回もありがたい WEBGLバレまだなの
花嫁フレア、花嫁クリスティア、花嫁リーリヤで予言しておこう
ちょっと無理あるか・・・ 去年が幼馴染括りだったので
弟子括りと予想してみる >>433
分かってたことだろうに、何がお前を走らせた >>434
覚えてないけどレベルが109になったぞ >>433
調整内容が専用倉庫、ステージ開放日追加、その他UI調整だからレートや泥数は変わらんかもしれんよ
まあ微の入手数をもうちょっと調整してもらった方がありがたいんだけど だいたい全回復10個で4人が95になるから
7部隊105人で全回復260個くらいじゃないかな 大丈夫だ俺もお気に入りキャラ全員3凸して軽い致命傷程度で済んだ
全部先週まで暇だった鬱憤が溜まりに溜まってたのが悪いんや 主力部隊の凸分だけでも200個以上あった50と25薬が半分以上減っちゃってなんか不安になる ひええ・・・
俺は結婚キャラ2人くらいだったかな・・・すぐ調整来ると踏んで正解だった
なお倉庫開けちゃった模様 AP800超えてしまったんだけどいい処理方法ないんかね? 新規さんか
レベルアップが収まるまで消費大きいとこ回り続けるしかないね うむそうやで
まあええかの精神で普通にプレイしとるよ イベキャラとチケット取り終わってるなら
無理しないで明日のアプデ後に温存でもいいんじゃね 調整内容にアイテム数とか書いてないよ?
調整するにしても今週走りまくったお得意様が馬鹿を見るようなことが無いように
ちょっと時間空けそうな気がするけど 週2になるのもいいな・・・他ゲーの曜日クエとか一度逃すと1週間待ちだからな
地味に素材の最大所持数とかがわかりにくかったからその辺UI改善期待かな まーた演出アイテムかよ、ありがてぇなぁ!
ライター2人がマヂ心配です (嫁の)クロエ(の限界突破)頑張ろ…
誤爆じゃなくても通るぞ 今日は上限解放クエないんだな。
AP使ってから寝ようと思ってたんだけどなぁ。 web player版とwebGL版どっちのほうがいいのかな。
NPAPIは古いからwebGL版のほうがいいのかな? >>445
おっ 新規か!
とにかくストーリー全部回っても良いんだぞ
ストーリーはシルバとプラチナチケットが貰えるから最後まで行くとかなり増えるぞ 快適な方はweb player64bit版かなー。 弟子括りと聞いてふと思ったけどだんちょンって師匠らしいことしてたっけな
そもそも弟子に手を出す師匠ってありなのか 最近運営お気に入りの栄誉石刻んでくるのやめて欲しいな・・・
個人的にはおもしろ装備がログボにある方が良い ログボに装備あって取り逃がすといつ復刻するかわからんからなあ
試練系やシルバショップイベで装備の復刻あるとはいえ 装備はプリシラから貰えばいいのよ……
アレ最後に貰えたのっていつだっけ? 限界突破全然手つけて無かったのにいきなり緩和とか…、そんなきつかったん?
まあそれよりも重要なのは明日のイベキャラなんだけどさ! 復活spセレクト今週までじゃないのか
来週までまた悩むことなるな そろそろフレに何でログイン率良くて特能レベル70超えてて補佐☆6にもプロポーズもしてないんだろうって思われてそう 世界の駆け方、4人に50/50で持たせてご満悦だったけど
気付いたらアデライトが65/65で独り占めしてた
シンプルな剣の武器が欲しいな。ロサ剣やなく、フレイムソードパイセンでもないやつ >>475
尊敬する姉がR枠だったから大丈夫大丈夫 嫁ルクレで幸せにしてやろうや…
両足立ちアルフェニアのウェディングドレスも捨てがたいし、フィオ嫁にして姉の顔面蒼白も見たいんや 嫁アデライト→「あーこの運営わかってるわー
嫁リゼット→「まぁ最近出番無かったし無難だよねー
嫁アレット→「えっと、どちら様でしたっけ?
嫁ロリアデライト→「この運営ほんと頭沸いてるな(褒め言葉 昨日シルバ枯渇でレスしたもんだけど騒がせてすまんかった
あと2、3時間ぶん回せばURリリウムと会える見込みができました
一般兵のマリエルUR化を先にするか迷ったりジョセフィーやロザリーもいいし
一番最初に心惹かれたのはユニスだったり一般兵とのラブロマンスとか実装はよはよ 嫁キトリーって結婚指輪より首輪渡した方が喜びそうで恐ろしい リィゼのメカクレってパロディだったんやな…
声もまんま元キャラのままでビックリやわ ここ最近のイベで露出多いのが次回のイベキャラだ!
って雰囲気はあったけど、それが当てはまったのは去年のクリスマスぐらいで最近はどこからでも飛んでくるイメージ
まあそれはそれで公開までワクワク出来るから楽しみなんだけど 限定募集だけは取りきったけど嫁リリウム君は無理っすねえ
次回復刻いつ来るかはわからんがそん時にフルスペックにできるようにしてやらんと 新参だが薬がぶ飲みしてなんとか取れそうだが薬のスタックが全部無くなりそうで震えている キトリーは無印が一番かわいい
最近はキャラ付けも声優の演技もしつこすぎる メガガレムさん級の好感度爆上がりに期待
花嫁ドレスの似合うギャップ萌えだよ、頼むぞ キトリーはドレスよりタキシードのが似合いそう
その場合ドレス着るのは… 念願の UR嫁リリウムを 手に入れたぞ
>>498
自分の場合メイン進めて駐屯火山解放 海賊制覇 人形イベ上級制覇でAP最大15個は使いましたね
つまり無課金でUR作るのは厳しいんじゃないかなって SSR2体できてるならあとはシルバガチャで名前ありをSSR化チャレンジするとよろし
よっしゃこれで一般兵のURを・・・枠140にしたのにカツカツ不具合 >>500
わかるー!
優秀な人物からの、わたしは変態だったのだ…が面白かったのに
今じゃ口を開けばネタばっかり
求めてるのは設定にのっとったギャップっしょ〜
オチに変態要素を使うから面白いんであって、最初からそれだと話がすぐに終わっちゃう〜 無印以降のキトリーは覚醒済みだからな
最初から変態丸出しなのはシナリオ上しゃーない 新装版キトリーの結婚後のボイスは性癖出しつつも甘々で良いよ。
VD版は突き抜け過ぎてるけど。 ロリキトリーが出れば真面目だったキトリーが復活する・・・? 計100連くらいssr出て無くて発狂しそう
子供の日も復刻すら大敗でどうなってんだ!? お尻ペンペンしたら絶妙な反応してくれそうだなぁロリキトリー 新規だんちょン、頑張ってるん?
俺的にブヴヴの最終目標は、SSR限を引いた時の為にSSRランクアップチケットを集めることだと思ってる
SSR限は可愛いのばっかりだし、強いし、取れたらずっと使いたくなる 今さら軌道修正は難しいだろうからメイン以外では諦めてる
その代わりメインシナリオでは真面目キトリーを期待してるぞ
ブリジットが頼んだとかでピンチに超かっこいい登場してほしい 素材アイテムの専用倉庫って4種類が5勢力分だから20枠あればいいんだよな?
枠拡張あるかは知らんけどこれ以上増える要素はランクアップチケみたいなのが出るんだろうか まあイベシナリオだとしゃーないわな
真面目になる場面でもないのに真面目ならそれはそれでキャラブレになる
シリアスと季節行事を両立させるのは至難 メインは今回の一悶着を早々におさめて第1部完とした方がいいのではないだろうか
エロフセリア壊滅させるもロサ逃亡、ロサの足取りを追ってジェイドの女王編とかなんとか
何にしろ更新が遅すぎる >>514
アイテム、装備みたいに別タブになるんでしょ 前回のメインシナリオの更新がいつだったか思い出せないくらい遅いのは確かに不満点だな
ブラン編の途中までは隔週くらいで進行してたのに 演出アイテムがある時点でライターに自由がない
かといってアレないのも寂しいしなあ 装備じゃなくてお着替えしたプリシラがシルバショップって入手できたらいいのに >>513
メインシナリオで切れ者感半端なかったアインスさんはどうなりましたか…? 前回の更新は去年12月でその前が7月か8月だったような
だいたい5ヶ月くらいで更新してたはず てかそろそろカイゼルみたいに、キャラストは以前の物と同じで絵だけ違う
Rから出る新装エイル実装して?
団長の周りのメイン面子の中でこの子だけいないから謎なの (SSR+限で二つ名は)駄目です アレあくまで通常で弱いユニットの救済だから…
あとエイルに関しては周りで出てる情報が多すぎて正直意外性ないゾ あの完璧強キャラな見た目からポンコツな中身は意外だったろ Rから出るの3人もいるしまだましな方じゃないの
俺はシェスカルナとルーデシア持ってないからイベントで出ても全く分からんわ
後者は期間限定のも最高レアしかないしね アレットさん花嫁バージョン来なかったらブレガ辞めます 最近の傾向見ると新規イベで接続報酬ボーナス更新する可能性高いから今のうちに全部とっといた方が良いぞ
そうでなくとも今日中にメンテ終わるかわからんからとっといた方が良いぞ 木曜に上限アップクエないのもなんとかしてほしいなあ
メンテ前だってのにやることがねえ >>516
エロフセリアさんはクリスマスで子供たちに笑顔でプレゼント配り歩いてるし騎馬戦にも参加してるから不滅やろな あとシスコンとヤンキーとくっ殺騎士おるし >>532
無限射程だけど対象は三人までだからどうなんだろ?てかたぶんSP足らなくなるから前衛がスキルあんま撃てなくなるだけやない? そろそろ魔鉱石ボックスにフラジールと水着ヴェルカとセシルを追加してくれ7000とかあっても使い道ないんよ チケとか各種7枚以上あって足りてるし まああのボディに純白ウェディングが映えるフレアが来ると思うけどね フレアは絵師的には6月より7月のほうが似合うんだよなあ イベ関係のはなんとか取り切った・・・はず
好感度アイテム収集しないとだけど新たな周回イベに震えて待とう
好感度アイテム収集クエあれば楽なんだけど >>538
フレア「団長さん…好きです」
だんちょン「何調子に乗ってんの? 好きとか気持ち悪んだよ」
七夕送り定期 >>535
セシル五匹を隊長に置いて二列目に並べるのはどうか ぴょん吉ってなんで定期的に七夕ネタになるの?
いや、そういう同人誌があるのは知ってるけどなんでそのネタだけ 宿代ックス250回でも出なかったのに
嫁琴音と歌姫と狐はほぼ一発ツモ
バランス取れてるw 嫁シャーロットがイベキャラとか有能
でもこれじゃリゼットの立場無いね 俺は花嫁シャーロットだけもらって高みの見物といくか
あと新装シャーロットにプラチナ全部突っ込むか
それにしても・・・・リゼットェ・・・・・・・・・・・・・・ アアアアア!?
キャラ選択がご褒美過ぎてつれえぞ!
しかもシャーロット配布とかマジ神運営 しにました〜
とりあえず7鯖使って110連して出るかな〜 ゴリライトさん、さらにおっぱい大きくなってる、気がする 人気投票一位の実力を見せてもらうぞ
万が一ランキングしょぼかったら・・・いやないよね?信じてるから 両方R排出とか…ないか
なんか都合のいい理由もないしなあ… >>548
前にイベキャラが来たことあるキャラばかりだな…やはり絵師のスケジュールの都合か 今のURっておおざっぱにだいたい4万位いるんだよな… ふしちょンの為の貯石ぶっぱするか揺らぐわ…
うぐぐ 嫁シコライトさんきてしまったか・・・
もちろんUR限だろうしこれはだんちょンの命運決まったか 姉に先を越された弟子の心境やいかに
と思ったけど妹に先越されるほうが辛いな シャーロットがイベなのは有能
リゼットだったらなお良かったんだが・・・ 250回 でもーな4ターニャ1リィゼ1不死鳥1着物エレス1
30回 シェ1歌姫1
多分ピックアップ半々だから均等割りと仮定して選抜個別狙いは0.42% ママは予想外だったけど今にして思えばクリスマスverから嫁verフラグ建ってたな
3枚出てR-R-Rは考えにくいが相方アデライトだし希望はあるか この時間に更新されるってことはまた定刻通りに終わるのか! またサンディカから花嫁くるとは思わなんだ
人外連中は花嫁にはなれないというのか 今更疑うものか!私はブヴヴ運営を信じる!
メンテはえんちょンする!! 嫁ライトに嫁ベットだと
そしてイベには嫁ロットとは…
嫁ライトさん欲しいですはい 今回イベキャラ取らなくて済むから、マジで神采配だわ
金入れて朱シオキャラ出たらマジで殺意沸く
毎回朱シオはみんなが取れるイベキャラ専用絵師になってくれ あああ今朝ママベッドにお世話になったばかりだというに
URアデさんR嫁ベットが確定した瞬間だよなぁ 嫁ライトさんせめてR枠お願いします
プロだんちょン、今回のUR枠はどちらじゃ >>593
イベントで新装アデライト配ったばかり
つまりURはアデライトなのは確定的に明らか アルヴェイラみたくベルベッドがUR限定は・・・ないか
アデライトがRからじゃないならスルーするか えふくらキャラがまたURだと
えふくらの財布が死んでしまう 人気投票1位の公約終わった後だしアデライトで搾り取らない理由がないんだよな
恒常R枠がUR限になるパターンはよくあるけどベルベッドは前もRだったし どっちがURでも今回は回さなアカンわ・・・
アデさんもママも今までのシチュ的に高確率でパイズリ来るだろ
寝室1パイズリ、寝室2だいしゅきホールド(主観アングル)これで来てくれ! >>594,>>596
そうかUR枠か…ありがとン… こいつは搾り取りにきてますねぇ……
しかしるーちゃんなかなか来ないな
姉に合わせて水着Rとかで出してくれたら小躍りするんだが 水着アデライトを一発で引いた俺の引きの強さを見せるときが来たか(ただの初課金補正) 実装一月の最高レアで9位なって春服UR限だったから第二のエイルにしてくると思ったんだがゼネア来なかったな
意外 アデライトURだろうから今回はあんま回さなくて済みそうだな(フラグ) たまにくる飴(配布)がご褒美過ぎて爆死したガチャも許せるようになる
ブレガ運営はホント良くやるようになったよ…
ロイヤルmnkウェディングバージョン楽しみです!! >>569
それだけなら同じ絵師の別キャラでもいいんだし絵だけじゃなくて声優の都合もあるのか
新装見てると既存の季節なしのキャラを出さないって決めた回があっても驚きではないな ヴィスの絵師さんも生きてるっぽいし描いてくれんかねえ >>611
ヴィス絵師は9月まで所属会社のエロゲ原画やってるからねぇ まだ季節限定も新装版も出る気配がないクリスティーナとルクレツィア
貴族キャラで絵師も同じベルベットと何処で差がついた 春服来たキャラは嫁の可能性があるってことでいいのか?
とりあえず嫁ママRほぼ間違いなくてありがてぇ >>615
おいおい助手になってるじゃないかクリスティアだぞ
まぁママベッドとクリスティアは声が同じだし
クリス描いてる山本はエイルやフィオその他描かないとだしスケジュール的にね マッマが来るってこたー新装ユーリアももうすぐか
水着クリスティアかもしれんけど 昔再婚した父親の嫁が同年代で
親父がすぐに死んで同年代ママと二人暮らしになる漫画とかあったな >>617
>>620
すまない
これも機関の仕業なんだ >>615
新装版出るには季節限定が出てることが必要だぞ、季節限定も今回みたいに季節限定がないと候補にならないパターンがあるぞ
つまり既に季節限定のないキャラの別バージョンが今後出る可能性って本当に低いと思う バナー来てたか
結構なガチ布陣じゃないか…
リゼットには早いとこ新しい声優さんつけてあげてくれ 嫁シャーロットがだんだん成長したカイゼルに見えてきた ベルベッドとアデライトとか確実に財布を殺しにきてる
溜め込んでた栄誉石で足りればいいんだが…… >>631
キャラもだけど声優も凄い
アデさん桜川未央、ママ手塚りょうこ、シャロ橘まお
誰もがエロゲで1度はお世話になったことあるやろこの布陣・・・フェラ音上手い声優ばかりとな なんでアレットさんだけ新装すらないの
ふざけてんの糞運営 前スレでも話題なってたけどリゼットの声って誰なん? 団員からの逆プロポーズって…
ヘタれて言えなさそうだったり 言語センスが厨二病で伝わらなさそうな人がいるんだが 他にSP募集でも来るかと思ったけど指輪キャンペーンだけか そろそろ君の名はリスペクトして、団員の入れ替わりを所望する!!
運営さん、お願いします!! >>627
その同年代ママとは法律的に結婚できないという罠 ブレスドキーってイベ収集品か
必要個数にもよるがAP換算でも半額以下だと評価できるな つかシャーロットは立場上ウェディングドレスなんて冗談で着てはいけないのでは >>646
今回のイベントアイテムでも絶対にやると思う、今年のロリキャラあたりで シャーロットも久々の季節限定だなあ
素シャーロット、二つ名シャーロット、娼婦シャーロット、ロリロット、嫁ロット
1キャラで5つと考えるとやっぱ多いな 他国のイベントにお忍び参加しました的な流れで着るんじゃない? >637
(´・ω・`)お前10tトラックに轢かれてミンチになれ その気になればヴァーミルもジェイドも思いのままなんだよなぁ
そのうちコライユの姫も出そう シャーロット来たか
財布が軽くなるな…って、イベントってマジかよ シフォンが自らウェディングドレス着ても良かったんやで シャーロットは恒常Rなのに二つ名がいる不思議な子よな 王族キャラ王道の『政略結婚させられそうだから式ぶっこわして!』
なら、シャーロットルート確定です シャーロットとレティシアとミシェル落として団ちょン帝国の完成 >>666
ただし、だんちょンの場合は『ウチの国に取り込みたいから結婚しろ』も成立するからなあ >>666
こうか!
ttp://i.imgur.com/ua1QZ3U.jpg 一応だんちょンってブランでお尋ね者のはずなんですけどそれは大丈夫なんですかね >>669
こんなクズシーンあったっけ…
読んではいたけど覚えてねえな >>669
おいばかやめろ
そいつは恋愛漫画史上最悪のクズだからな >>669
台詞はコラだけどやってる事はそのまんまだからクズなんだよなこいつ
だんちょンを見習って全員孕ませるくらいの気概を持て だんちょンとこは国一つぐらいとならやりあえる戦力はあるって常々言われ続けてるから >>670
メインでの話とイベントの話は時間が開きすぎてるとしか思えないのでその辺は全部考えるだけ無駄だぞ 花嫁の話してたらいつの間にかだんちょンの力の話に変わってる流れ好き イベライトで配布にしたのは運営グッジョブだと思ってましたがここで嫁ライトでUR限ぶっこんでくる辺りやはり運営は人の心を無くした鬼悪魔ですねぇ >>670
普通にブランの子供の日の祭典に参加していらっしゃるしコスプレカフェで聖女様と一緒に給仕してたりずいぶんと堂々としたお尋ね者だんちょン >>678
ここでアデライトUR限にしなかったらしなかったで
運営は商売下手だの言われちゃうから仕方ない イベントの時間軸とメインの時間軸はかなり離れてると考えるのが妥当だわな
一部のイベントはリンクしてたりしたけどそれはそれとして お尋ねだんちょンなんてマギエの力でどうとでもなるわよ
デモニアだって魔術で擬装してるんだし平気平気 戦闘時の団長は全裸マスクで
非戦闘時の団長はマスク外してパンツも履いてるから割とバレない説 後輩の先生は三人でお楽しみしたのに、先輩である団長には何故ないのか?
早くシェスデシアをですね。 >>682
そういやあいつら常に偽装してるんだっけ?普通に街でだんちょンとデートしてたからそんな設定忘れてたわ 今週のラインナップ見て来週シオキャラの新装とホロすけの新キャラ来るのが見える >>683
お前のせいで俺の中のだんちょン像がカンダタみたいになった 片方がアデさんだと安心して財布を開けるからいいですねぇ
ママがURとか万に一つもないだろHAHAHA…ナイダロ? 今度はアデライトがでなくてベルベットママだらけになりそうだな……
クロエのときも4つぐらいママのssr出たわ 春服ライトもママベットもシコリティ高かったからどっちがURでも構わんぞ!! >>685
そういやリィゼが自分で角隠せないからるーちゃんに隠してもらってたけどローブで隠してるエレーナさんも自分で隠せないんかなあ シャーロットの評価ってボロカスというかシャロリ微妙・リニューアルイラネとすら言われていたのに
専用娼婦になってから随分と株があがったな これからもUR回避のためにアデ雷針には頑張ってもらわないと >>696
メインストーリーの掘り下げが良かったからな
ありゃもうヒロインやで エレーナさんデモニアとしては弱いというか不安定で本気のコントールできないし 勇気をわけてもらうため参考に11連でのUR排出確率を教えてもらいたいのだが >>671
マリーの結婚式
確か「お前の気持ちに答えられないけど俺らズットモだョ」
ってな感じのセリフをいったシーン ベルベッドR1枚で良いから安く済みそうだ
運営がとち狂ってアデライトを皆に取りやすくしようとUR限じゃなくしたら俺が死ぬ 重要なのは今回もガッカリキャンセラーなのかという事だ
ガッカリジャマーキャンセラーならしねる 世間的イメージにあるデモニアと
だんちょンが想うデモニアのイメージって割とズレてそう だんちょンはデモニアみたいなもんやし・・・(デモニアのケツ脈) 世間=デモニアはバカ力を持ち町を破壊する恐怖の対象
だんちょン=デモニアはバカ+力を持った財布を破壊する恐怖の象徴
こんな感じやね
ああ、それと先に謝っておくわ。2000円で嫁ライト引いてすまんの だんちょンはデモニアのメシアやし
もう半分デモニアみたいなもん 0.5/100を11回やるだけだから期待値なんて求めないほうが精神衛生上よろしい 110までいっても42.4%か……
よし、33でやめよう
15%に入れなかったら諦める ご飯シェスカルナ盛り
ご飯エレーナ盛り
ご飯エレス盛り
ご飯ミルル盛りの4種からお選びできます 0.72でオナニー%
以前よりはちょっぴり期待値上 >>713
え、UR限て0.5なの?0.7じゃないんか・・・ 今回も0.72%の単体なのか1.01%の2人入りなのかは運営のみぞ知る このゲーム確率の話不思議とあんまりされないけどサービス開始時から比べると割と何度も確率上がってるよね
小数点変えられても覚えにくいからされないのか >>720
せやで
お知らせ読んでなさすぎやろ
この間変わった そういや昨日お花単発で嫁スイレン引いたばっかだわ…
なんかいい結果が出る気がしない >>724
マジか知らなかった
0.72なら33連で21.22%
5人に1人なら入れるかもしれない >>724
お知らせちゃんと読んでたら次も0.7%かは分からないから変わったなんて言えないぞ >>700
元々研究者ですしおすし
てかデモニアの象徴の角がないけどあの羽がデモの証でいいんかね?ロサも角なかったっけ? ロリイベの時に変わってれば今頃ロリヴィエラさんが二体いたって言うのに俺の傭兵団にはどこにもいやしねえ 0.72%に変わったときのお知らせ
>以前の第64回限定募集まではURランクは合計1.01%でしたが、
以前の〜まではって書き方なので
恒久的な変更なんでないの だんちょンは激怒した。必ず、かの邪智暴虐のお知らせを除かなければならぬと決意した。
だんちょンはお知らせが読めぬ。だんちょンは、スレの住人である。レスを書き、シェルカルナと遊んで暮して来た。けれどもお知らせに対しては、人一倍に鈍感であった。 >>701
1連w 0.72%
11連 7.6%
22連 14.7%
33連 21.2%
44連 27.2%
55連 32.8%
110連 45.2%
140連 63.6% >>728
お知らせちゃんと読んでたら復刻→新装と二回連続0.7%で来たから次からもそうなるって普通思うよ >>736
個人的には最近課金してないから楽勝だと思ってる
連続して課金すると全然引けなくなって間開けるとポロっと数回で出てくる
オカルトは最高だぜ ここの運営はそのあたり予防線はってどっちともとれる書き方することあるからなあ
あと、コミケア○ルさんは後から実装されるって言ってたのにのに
実際には微妙に名前が違う同じイラストのキャラが実装されて
お知らせの内容をそのまま信じてアレ?ってなる事もあったり・・・
まあ、普通に考えれば恒常的にUR高らかに0.72%だけど運営の気まぐれで変わりうる 昔はAIBO(笑)だったのに
今はリゼットちゃんのほうが出番なくなってきたな・・・
出会い方はメインヒロインのそれだったのに 助けた奴隷少女が実は皇女だった件
これは流行らない 今リゼットを買うと三輪車の名前みたいな人もついてくるらしいぞ
買うしかねぇ! ロマンチックな出会いだったけど微妙に思考が残念だったせいでな…
でもまあ夏イベのどれかには入ってくるだろうとは思うぞ >>740
最初からそういう話じゃなかった?コミケアゼル 夏は水着るーちゃんと浴衣のシェスカルナで決まりだな 一応元奴隷とはいえ 今更リゼットがご主人様(orマスター)呼びしてきたら姉やメイド達が怒りそうだし… 声優が休止状態な以上、リゼットが寝室付で登場するのは暫くはないんじゃね?
俺もリゼット3本の指に入るほど好きだったけど、今回のイベントしだいで花嫁娼婦ちゃんに代わりそう 春ガレムのシナリオで「夏は水着で軍との共同演習でも」とかいう話題が出てたからワンチャン あれちょっとまてシャーロットちゃん花嫁衣裳って大丈夫なの?
いや実質アレだけど公的にあなた王族の結構重要ポジですよね・・・?(混乱 嘆きの宝石はいけないけど奴隷制に関しては突っ込まれてないあたりあの世界でまともじゃない奴隷とか腐る程いるんじゃないのって >>751
寧ろ最近のだんちょンの所有戦力や所有資金、装備考えると政略結婚すらありえそうだから困る
シャーロットはそういうの抜きで本気だろうけど 「奴隷少女」じゃなくて「奴隷(として売りに出されそうな)少女」じゃなかったっけ >>754
奴隷堕ち寸前で偶然運良く団長一行が助けた
売られる先がエレーナじゃなかったら奴隷確定だったな 王族が身体を売ってでも他国に取り込まれないようにしないと大変なことになるんだ 白無垢ヴィスが来なかったから俺の財布は平穏を保ったが心は荒んでおるよ >>753
残念ながら資金に関しては食費で消し飛んでる模様 アデライト湯R前提みたいな流れだけど確定なの?逆がありそうですげー不安になってきたんだけど >>759
ありえそうだな
団長はわが国のためにも絶対に懇意にしなければと体を使って繋ぎ止めるシャーロットか
うむいいぞ 国だけじゃなくてお兄ちゃんまで取られそうなカイゼルの気持ちや泣き顔を想像するだけで
モナリザを見た時の吉良吉影の気分になるよ(婉曲的表現 それにしても逆プロポーズは破壊力高いだろうなぁ
やっぱ全員分見たいからスレで協力してまとめてくれるのは本当にありがたい ベルベッドがR有りだと嬉しいけど
ここで、どんでん返しでベルベッドがUR限定とかも来そうな予感もするんだ 今日もこの娼婦花嫁の子宮でご奉仕しまひゅ〜
だからブランと私と一緒に手を取りま・・・いっぎゅぅ〜!
ですかわかりません そういや逆プロポーズってエイルどうすんだろう
ここですらヘタレてたら話になんないけど
キャラ的に期待してしまう 人気一位の女の花嫁バージョンとかいう集金ぢからの鬼みたいなやつをURにしないってことはないんじゃないか (´運ω営`)そんなこともあろうかと両方UR限定にしますた >>746
たしかコミケアゼルの情報が発表された時コミケ限定かどうかかでスレでも揉めたような・・・
それで誰かが問い合わせしたか何かで4月くらいに実装されるユニットをコミケで先行実装するみたいな話だったような
今、確認したけどお知らせには具体的にどうこう書いてなかったわ
だから、この件については自分が勘違いしてたし運営も嘘を言ったわけではないだろうけど・・・
でも、普通《陽気な修道女》アゼルと《鉄壁の聖職者》アゼル、同じイラストで別々に実装する? >>771
そうかエイルは笑える事になりそうだなw
春エイルだけもってないから誰か頼むわ >>775
(追記:2016月12月31日(土)11:00)
名前、ステータス、ユニットスキル、隊長スキルを変更したうえで、R、SR、SSR+が、今後プラチナ募集に追加予定です。
プラチナ募集に追加予定の特別版アゼルについて、
《陽気な修道女》アゼルのイラスト、寝室、好感度シナリオについては変更はございません。 二人ともRからでるよ。
でも二人ともSSR並みの出現率だよ。 エイルに春、嫁、水着があるんだからアデライトに嫁がくるのは当たり前だよなあ!? >>771
全力でヘタレてくれるはず。
てか堂々と逆プロポーズするエイルとかクレーム物 >>777
喋ってる最中に思考回路とかショートしてそう いつも左にいるのがurな気がしてたんだが法則性あったっけか? >>746
いや、12/31のアプデに名前・ユニットスキル等を変更の上でって追記されてたわ
騒がせてしまって申し訳ない
というかコミケでゲットしてから当然そのまま4月に追加やろって思いこんでた >>778
すまんな追記あるなら当然コミケ出展のお知らせだと思ってた >>759>>765>>770
第二王女が団長の一番弟子、
第一王女が団長専用娼婦&花嫁、
なるほど、現時点だとブランが優勢だな フランちゃんで爆死した後にアデライトとか殺しに来てるなぁ…('A`) >>761
ヴィスのロリボディを最大限発揮出来るであろう水着に期待しよう
去年の水着キャラや今回嫁キャラが連投は流石に無いだろうからそこそこ期待出来るやろ… >>783
名前が先に書かれてるほうがウラル元
つまり嫁ライトがウラル元なのは確定的明らか 20時は17時だから
あと53分後には明けてるよな?
大丈夫だよな? >>788
各国の状況が分からないんだがミシェルちゃんは淫乱だから強そう すまん間違えた
ハニッブレのメンテ明けとごっちゃになってた
ハニッブレが明けるのが17時
ブレイドガールが明けるのが20時 お前らポイントの準備は出来てるか?
俺は18000ポイントの準備がある パチンコ玉1500あるけど安心できねえ
出なければ引退かも まあURはアデさんだろうしママ狙いの俺は2000ポインツでよゆーよよゆー(慢心) >>790
水着(メイ)ヴィスの方が来そうな気がするぞ 20時出遅れたーと思ったが、まだやった
やっぱ時間に弱いわ俺 >>807
万でゼネアでたのにガレムがまったくでなかった話する? Rでも出ない時は全然出ないからなあ
俺は秋アレサでハマったわ 嫁ライトがurだと復刻水着ライトさんもすぐ復刻するし新規のアデライト嫁だんちょン死亡するな 人気No.1だからね、頑張らないとね
だんちょンが 俺もURを狙って川に飛び込んだ事あるから理解できる UR住宅を狙って障碍者になろうとする人がいるらしい シルバ→UR→イベ→UR? という采配 Rならバランス良いんだけどなー くっ、花嫁レリアはありませんでしたか
ですがまだ新装版があるのです 来週まで待ってるといいと思うのです もうバナー来てたのか早えぇ
個人的には今回は回さなくても大丈夫そう どうしてもベルベッドママ欲しいからR2枚確保までガンバる >>814
最初はね、軽い気持ちだったんですよ。適当に回しただけでURが出るもんだから、「今回は楽だなー、すぐ揃うなー」って考えてたんですよ。
なにせURは出ましたからね。欲しいのはRなわけですから、ええ、それはもうすぐ終わるもんだなんてね、アタシは考えていたんですよ。
でもね、なんかおかしい。なんかね、おかしいんですよ。クリックを押す手がね、震えてたんですよ。
最初は「気のせいかな、でもなんだか怖いなー、怖いなー」っていうくらいだったんですよ。でもそのうちにね、ガタガタッガタガターッって震えが止まらなくなっちゃって。
それでもアタシね、指にグッと力をいれたんですよ。こう、ググッと。
そうしたら女の子の声がね、聞こえてきたんですよ。かわいらしい女の子の声でね、自己紹介されましてね、始めはアタシもニヤニヤしてたんですが、その女の子は何度も、何度も何度もですね、ええ、アタシに声をかけてくるんです。
仮にこの女の子の名前をBさんとしておきましょうか。とにかくね、繰り返し繰り返し同じ名前を呼ぶんです。
そのときアタシはピーンときましたね。ああ、これは霊の仕業だって
そう思うと指先だけじゃなくてね、震えがもうね、全身に来るんですよ。ブルブルしちゃってね、もう止まらない。
アタシはもうね、わけわかんなくなっちゃって、とにかくポイントを入れてね、念仏を唱えながらクリックを連打したんです。
だけどね、止まらないんです。女の子の声がずっとね、聞こえてくるんですよ。
それでアタシ、ふと思い出したんですよ。別のサーバーにですね、栄誉石とかいうのがあるって。
アタシは勇気を振り絞ってね、「ワァッ!」と叫びながら駆け込みましたよ。「お願いします、お願いします」って。
するとね、画面にパーッと光が走ったんですよ。もう真っ白いね。そこでアタシ、見てしまったんですよ 7鯖やってるとRには絶対困らないからよくわからないです 季限3種のときは110連しても片方のRが出ないとかいうハマりを見せた人もそれなりにいた気がする >>832
なるほど
頭とまりの僕には難しい漢字がいっぱいおっぱいでした 普通のソシャゲのメンテなら
今頃ログインできたりしてガチャ回せてるんだろうなって考えるとなんか少し虚しい 普通のソシャゲなら毎回のように定期メンテで延長して詫び石配ることもないから… 逆プロポーズで思い出したんだけど、前にやってた団員へのラブレターコンテストみたいなのはもうやらないの?
みんなもやりたいよね? アレットさんの不遇は謎だよな 追加されたの3輪車だけじゃないか
LV上限周りの改修がどうなってるのか、まだ面倒臭くて手つけてないんだけど
とりあえず各種属性のど真ん中前衛と、最終兵器用のフラジールだけ上げておけばいいかな…? だからこのゲー無はステなんかどうでもいいんだから自分の嫁から解放していけと何度も何度も何度も何度も言ってるだろ 何度も言わせるな 和風な娘の逆プロポーズは毎朝私に味噌汁を作ってくれなんだろうか
同じ墓に入ってくれ!は種族の寿命差的に厳しい娘も多いなぁ >>843
ジョセフィー団長か毛玉団長ぐらい課金してプッシュすればいいと思うよ ヴァニラさんの中二過ぎて伝わらないプロポーズ選手権見たいけどなー >>843
絵師が忙しいらしい
まぁホントかどうかはつくねの別キャラが先か新装アレットが先かで分かる 質問なのだがssr好感度100にしたまだ寝室のない一般兵って今リリースしても実装されたらみれるようになってるのかな >>854
オレリアに誰も入れてないってことは
さすがにないだろう。報告がなかったし大丈夫じゃね
あったらメル凸 >>849
同じ墓に入るためにだんちょンの不老不死化を画策してる和風少女がいるらしい >>858
あ、ごめん誤解招く書き方だったから改める
リリースはあれだ、除名ってこと
一度好感度100にする→除名して未所持→寝室実装で見れるかどうか
なんだけど、それを言ってる? アデライトっぱいが最高やんけ
どうせURだろうけど(悲しみ)
でもベルベッドもいい感じっすね シャーロットはツインテやめたら人気出そうって言ったら戦争ですかね >>861
前例がないから分からんけど
基本的に寝室って回想って形だから、それだとなんか見れない気がする
>>862
アデライトのドレス気合入りすぎぱねえ 去年の3人を過去にするようなこの嫁力の強さ
URだな(確信) 正直なこと言うとなんかベルベッドがベルベッドぽくないよね欲しいけどさ
頭の髪飾りがないからかな あれ、でもこれ読み込み画面から見ると配布が嫁ライトさんで
ベルベッドがURのシャーロットがRもありえるんじゃ
いつもイベキャラって手前だっけ? シャーロットがそろそろカイゼルと見分けつかなくなってきたな 残念だがバナーで配布はシャーロットだって出てるんだ 団長はお知らせを読めない事は知っていたがスレも見れないのか(驚愕) >>877
最初の寝室からして結構ムチムチなので着やせ(露出度高いけど)するタイプなんだろう
たぶん うちのシェスカルにゃんは花嫁のヴェールを後ろから支える役だから ついにスレすら見れなくなっただんちょン…
嫁ライトがURでベルベッドがRでほぼ確定だとは思うが
最後の最後でどんでん返しがあるかもしれないからな
WDソルとWDルラフィスの時はソルがR枠だと思ってたから死に掛けたぜ 今回のアデライトもはや銃もってないからね
完全にただの嫁 花束の柄に手が入ってるだろ?
実はトリガー握ってるんだぜ すべての鯖の石とチケを使ってでも嫁ライト引かナイト >>872
アデさんこっから強引にSiri見せつけるの?て思ったら>>862に上がってた もうそろそろ未定えんちょン告知してもいいんじゃないかな
どうせ間に合わないのわかっているでしょ? 専用娼婦のキャラストーリーで
リゼット「お姉ちゃんはいっつもいっつも私が先に手にしたものをとっていく」
シャーロット「そ、そんなこと」
リゼット「今度は私から師匠もとっちゃうの!?」
とかキレてて割と切実 シャーロットが嫁って
団長は王様にでもなるつもりか さあおまえら血反吐を吐く阿鼻叫喚タイムまでカウントダウンを始めようか 嫁ママのR1枚でも勝利だからなんとかなるやろ・・・ >>904
俺はシャーロットで十分
今回ランキングに貢献出来ずすまんな >>872
ゴリライトさんどんどん胸でかくなってるw 今日バナーやたら早かったしどうだろうか
今日はシエスタの前に作業してたのかな >>907
嫁ライト気合入ってんな
URの貫禄ですわ なんだアデがようやく前向いたと思ったら今度はベルベッドがケツ向けだしたか 人気1位がRからで35位がURってなかなか思い切りがいいな
アルヴェイラの時も18位がURで3位がRからだったけども シャーロットの寝室1がフェラだったら一生運営についていくわ アデライトの乳もどんどんでかくなってる気がするが気のせいか・・・ 団長の唾液には成長を促進させる謎の分泌物が含まれているのだろう >>918
シェスカルにゃんが涙目になってるからやめたげて! http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455409.jpg
いうて元からでかくない?
これは服で押さえつけられてるから若干上向き方向におっぱいが潰れてるし
抑えがなくなって下方向に垂れるとこのボリュームだと嫁ライトみたいなおっぱいの形になる気がする
おっぱいの垂れ方自信ニキは考察頼むわ アデライトさん気合入り過ぎてて笑える
これはエイルにしっかり見せてあげないと シャーロットはロリ化以降元に戻っても顔だけロリ化が解けてない
しかし乳はぐんぐん育つ アプリはきてない
しかし今日はアプリだけ遅れそうなのだ ベルベッドも気合入ってるからURでもおかしくなさそう
でも流石にアデライトですよねこれ アデライトは応援するとか言いつつ横から掻っ攫っていくタイプだからな
しかも自覚アリで腹黒い メンテが定刻(定刻とは言ってない)に終了したら逆に運営が心配されるような状況だし多少はね アプリだんちょンからすればアプリだけおくれるのはすこしかなしい やっぱ45分ごろにえんちょン出るわね
ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。
2017年6月15日(木)11:00より実施の定期メンテナンス作業につきまして、
誠に申し訳ございませんが、作業上の都合により、
メンテナンス作業時間を延長いたします。
■ 定期メンテナンススケジュール
・2017年6月15日(木)11:00 〜 22:00 いつもより1時間遅い20時に設定しといて更に2時間とか・・・
いつもの事か(´・ω・`) まあ延長は知ってた…
端から無理せず20時とか言い出して経験が生きたと思えばいつも通りかよ >>893
団長うわきものだからな
いつでも打てますよアビ メンテ時間延ばしてもその分延長するって誰かが言ってたけど、ほんまその通りやな アプリ版がぐっだぐだなんやろなあ… 今日はもう寝ていいですかね 22時設定でちょっとだけ早く終わっても
がんばったな感がてる
まあ走ってる途中で落とされるよりはましだからきっちりやれ >>957
鍋パーティーに決まってんだろ
毎週味付けで揉めてるんだよ >>957
【主なアップデート内容】
・花嫁イベントの実施
・限定募集とイベントステージの開始
・使用すると演出が表示されるアイテムの実装
・駐屯イベントの開始
・Android版の動作の安定化
・Lv上限解放関連の調整
【Lv上限解放関連の調整】
・素材アイテムの専用倉庫の実装
・曜日ステージの開放をそれぞれ週2回へ
・その他、UIの調整
普段のアップデートですらあれなのに
スマホアプリの動作改善、曜日システム追加変更、倉庫実装、UI調整
これだけ入って20時に終わるはずが無いなw 22時とかいってまたDMMの順位逃していくのが笑える
22時〜0時までの課金しか翌日の順位に影響しないんだろ >>954
普通そう思うわ
遅刻するやつは開始遅らせても遅刻する ベルベット若返ってないか?
頼むRできてくれ・・・! ランキング取れるアデライトのUR限なんだから頼むよ〜
あと次スレ>>970オナシャス メンテさえ安定すれば言うことないのに、やっぱ無理か >>970
石は配ってもチケットは配らんという、運営の固い決意を感じるw これが結婚式なら「花嫁に逃げられた?」とか言われてる 順位気にしてるのは新規だんちょンかな
ブヴヴでそんなこと言ってたらハゲるぞw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 13分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。