【DMM.R18】レッドコラプション Part143 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part142 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497049432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限界突破時のみ。それ以下は、同派閥の同レアキャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征にメンバー入れている、パーティに入れている、ロックしている、と限界突破の素材に出来ません。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪(女)か酒(男)でフルのおまけが見れる。
Q:パーティ編成のコストが足りない
A:プレイヤーレベルを上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:まず助っ人設定をしないと相手に支援キャラが出せないため、フレを断られる可能性あり。下記のフレ支援キャラ項目参照。
リーダースキルが強そうなキャラの☆5や☆4を頑張って育てて設定。
もしくは公式コミュで探すかこのスレで泣きつけ。
Q:フレ支援キャラってどうやって設定するの?
A:フレンド画面の助っ人設定で各色ごとに設定できます。
無理に全色設定しなくてもOKだが1キャラは登録が必要。
Q:リーダースキルによく分からん物がある
A:5属性○○の発動する条件:フレ含めての6人で5属性以上なら発動
全ステアップの内容:HP・攻撃力・防御力・回復力・ブロッキング率・クリティカル率・ハートやSPクリスタルの回復量(出現率とは別)
Q:自リーダースキルで攻撃30%アップとフレリーダー全ステ25%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ。同種の効果を重ねた場合、加算はされず高い数値が優先されます。この場合攻撃が30%アップ、他のステータスは25%アップとなります。
基本的には片方を全ステアップに固定し、もう片方に状態異常耐性やSPクリスタル出現率アップの組み合わせが無駄がなく強いです。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集める所です。負けてもいいのでBPは全部使っておきましょう。レベルアップで全快するのも忘れずに。
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:交換所に入れない
A:アドブロックを使用していると入れません、解除しましょう
Q:○○はどこで集めたらいい?
A:◆限界突破素材
キャラ:フレンドスカウト(☆2〜☆4)、スカウト全種(☆3〜☆5)。主に☆2・☆3を限界突破して使う
※☆4以上を素材にする時はwiki等も参考によく考える事。ダブったキャラも今後使い道ができる予定
スピネル:曜日クエ、遠征15(赤緑白、要5章2話クリア)、遠征16(青黄紫、要5章13話クリア)
ゴールド:基本はアリーナコイン交換とイベント報酬、急ぎの時はゴールドバンクEXTREME(日曜)
◆経験値
キャラ:経験神殿EXTREME(日曜) > 経験神殿HARD(月水金) > 経験神殿NORMAL(月水金) > 5-3-2 > 1-14-3
プレイヤー:5-3-2 > HARD8-6-1 > 1-11-4 > 経験神殿EXTREME(日曜)
◆おまけ開放
指輪・お酒:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいは揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。 ブチカマスゾォ! ドォント>>1乙クラッテミヤガレ ! 今日からレッコラ始めたんですが、限界突破はどうやるんですか コズエチャンニアワセテー? バーストタイムブレイク‼
バーストしようぜー こずえちゃんの感度が3000倍になると聞いてきました>>1乙 昨日よりマシなポイントが増えたなら今日はいい日だったと空を見上げて笑い飛ばしてやる>>1乙 しかしまあデイリー10週をする猶予がある発動をするとは思えないので消化 どうせもう発動しないだろうとデイリーを片付けた人が多いんじゃないかな
今のゲージの状況は
俺のことなんだけど 発動しても日跨ぎギリギリじゃあね
しかしバーストしてくれんと。あと20万稼がなきゃ 頼むあと30万稼がなきゃいけないんだ
今日はバーストしてくださいお願いします口でならしますから! 昨日よりペース遅いね こりゃバーストしないかな ポイント見たら別にバーストしなくても少し石割れば200万いくし
200位を楽に確定できると考えればバースト来なくてもいいや 昨日よりマシって言ってる人と昨日より遅いって言ってる人がいてつまりどうなんだぜ? こりゃバーストしないな
勢い落ちてるのにこの時間で5千万以上あったら無理むり 誰かが石を割ってバーストすることで、俺は代わりに石を割らなくても200万達成できる
俺はそういうことに幸せを感じるんだ >782 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e293-eyd3)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 20:07:54.53 ID:6szjEIw80 [6/10]
>ヒント:本日残り6000万、1h1500万以上の勢いが必要
前スレから。現時点で残は5310万
なお昨日は200万残しでバーストせず >>16
現在の落ちる条件は24レス以下3時間放置
3時間以内にレスし続ければ落ちない いちおつ
>>33
ってそれ書いたん俺やけどいけるか!?いけるのか!?
昨日もしょっぱなアクセス障害なかったらいってたかもしれないからねぇ 心なしか回る気が起きてきました!
APありませんけど! https://i.gyazo.com/9347d4b7cea9fd294332cae606c2c396.png
人の減りやべえな
Term4、バースト一回もできなかったのに40位だわ
結局バーストで使えなかったAP回復薬使ったとはいえこれは酷い >>41
おかしい…俺の知ってる悪人顔のエドさんじゃない… キャロル称号のために回復剤温存してたのに急用で昨日の朝からインできなくて2000位台で辛い
個人報酬もあと50万もあるし頼むからバーストしてくれ… 戦プロでは向こうの竿役のお兄様がTSするみたいね。
それをこちらにも持ってきてほしいのだが ん?エドワーズの絵も用意してるってことはエドワーズも一緒に出荷すんの? もしかして江戸さん女体化お兄様用の出荷?だとしたら新しすぎるだろ・・・ 向こうのリア様なんか随分大人っぽいというかなんというか
個人200万諦めついでにシャレでイラツメをアリーナPTにいれといたら防衛ついてて草
まぁSP事故で俺も既に何回か負けてるんやけどな 本当に向こうの主人公がメインディッシュになりかねん
エドさんいい加減にしないと身内のゲームからも嫌われるぞw >>47のうっすらとシルエットになってるのTSくらったお兄様なのかよwww
(連れてくるのは)今からでも遅くないぞ 先天性女体化属性好きのところにTSを布教しに行くのか…よいぞよいぞ
だから逆輸入しよ? ねっ? ちゃんと向こうの絵柄に合わせて描き下ろしてるのいいね
和装かわいい あっちの主人公がTSすると聞いて戦プロ始めたわ
TS後の展開を楽しむためにもお話把握しなきゃ…(使命感) 向こうはうまいことやったなぁ
かたやドラプロは完全に空気 >>67
ああ、そういう狙いもあるのか…
今から始めてそのお兄様とやらのTS見れるんかのう コラボとか基本スルーだったけど
TSありならプレイするか…
エージェントをよく理解してるわ レッコラみたいにやる気あれば石数百個すぐ手に入って
ガチャで手に入るのならやるんだがのー ガチャは相当難しいみたい
イベもポイントイベみたいだしなあ、あんまキャロには執着ないし
ということでイベストーリーでTSお兄様が初見でも楽しめたらいいなあ
ワンチャンぐらいに思ってる 1時間2000万なのでバーストならずとなりました
おやすみ 本当になんでこっちに男キャラ連れてこなかったんだよ… 最終日だけ日を跨いでもリセットされないとか
ないか 日付替り着前でブレイクする
夜中の2時までブレイクが続く
最終日なので少しゲージが短く設定される
午前2時過ぎに再ブレイク突入→4時まで なんで男連れてこないと文句言われてるんだ…
相棒に来られても困ったと思うんだが >>72
向こうも簡単に石手に入るぞ
☆3を進化、神化するだけで大量に手に入るし
クエストやらストーリーでも手に入る 200万は諦めたほうがいいかなぁ
イベ完走できないなんて久しぶりだからなんかムラムラする >>81
相棒さんもたまにはヤられる側にならないとバランスが崩れてしまうからな 相棒くんは喋らないし顔出しもNGだから女体化難しいのが問題
戦プロの主人公くんは喋るタイプの主人公だからTSさせてもらえたんだ レオリア様の差分がどうなるかなぁ
普段なら着衣と全裸の二種類だがはてさて 誰がラストスパートかけてるか知らないが一気にここまでつめるならもう少し余裕もたせればバースト出来るだろうに
なんけギリバースト間に合いそうな流れなんだが10分間の稼げるポイントっていくら? >>94
持ち越しなしってシステムが悪すぎるんよ
皆残してたデイリーを消化するからこのラストスパートがあるわけで・・・ 5分で200万ペースくらいか
うーん、そろそろ消化するか はやくしろー!まにあわなくなってもしらんぞー!(AAry なんか凄いギリギリの戦いだな
間に合いそうなのが凄い、本当にユーザーだけの力か疑いたくなる えっバーストすんの?
諦めて薬も使ってデイリー消化しちまったよw デイリー終わってるけどバーストさせたくて40回ってる こんだけギリギリだとバーストからのバーストもありえるなw ふぇぇ…お薬もデイリーも11時に使っちゃったよぉ〜;; 機能の件で諦めたエージェント続出
→デイリー先消化勢増加
→デイリー未消化減少
こういうことかな? キタ━(゚∀゚)━!
おまえらはヤればデキるホモだと思ってたよ 一時間2000万Pバーストしやがったw
ホモとロリエージェント共やりすぎだろw もう今日はなんにもできないから明日の分で回しますわ
はーもうしかたないわねー!(歓喜) バースト前に戦闘に入った分もバースト分稼げたのかコレ 運営の力働いてないかこれ?
流石に追い込み激しすぎるw >>138
ないと思う
最後だけ働かせるとかありえんしオンメンテの兆しもなかった >>136
最終Waveで待機しておいて発動したらクリアで倍になるっぽい うぇぇ・・・ラス1くらいデイリー残しとくんだったw 読み筋よ 2回残し成功
ただ後一回分残せたな・・・残念 おっしバースト読んでデイリー残り3回バースト消化出来た はーデイリー消化間に合った
引き続きデイリー消化に入ります これマジで4時コースになるんじゃ…
運営ゲージ減らすなよ おいバーストしないとか嘘ついた奴ふざけんなよ
寝ようと思ってたのに 女子会が思ったより難易度高くて時間内に終わらなかった
ちくしょうめ 昨日の鬱憤溜まってる人いそうだしなぁ・・・
バーストに連続あるんじゃね? 最終日はデイリー五回かー
そしてゲージの幅を調整してるか今は確認できないという >>161
BT終わってからファーwwwwってなるのも醍醐味とも言える >>82
サンキューさわってみるぞ
ってバーストしたのかよw お知らせ見てきたら日替わりクエスト15日14時までって書いてあるが ランキング勢は大変だなぁ(ノーマルハードを回しつつ 日替わりは朝のログインボーナスが出る時に出来るようになるのか? >>165
これ不具合かな
最終日だしバーストに間に合わなかったらお詫び案件だよな >>171
むしろエドさんに目が行ってしまったが私はホモじゃない
なんか中盤で裏切って終盤でまた仲間入りしそうなふいんきしてる 言われて思ったんだけど
キャロの身長ってどのぐらいなんだ?w APもデイリーも全消化して放置してたがバーストしてて草。せっかくだから個人200万くらいは目指すか
それにしてもキャロはなんか元から向こうにいましたって雰囲気あるな キャロロラインさんがこずえちゃんに見える
すり替えておこう レベルキャップ解放されて久しぶりにレベルアップしたけど
AP上限値超えてる時にレベルアップしてもちゃんと最大AP値分
足してくれるのな。おかげで消化が大変だ エドさんも向こうに行くのかよ
ちょっと見に行くかなあ BT発生したらいっきに順位落ちたわどんだけ暇なんだよw AP回服薬120は明日も貰えるんかいな
貰えるなら、今割らなくても200万届きそうなんだが ん、エドさんが向こうに行くってことは
キャロとレオリアのお相手もエドさんなのか? 200万目指してる人多数だから連続バースト有り得そう 称号を目指してるとは誰も言ってくれないんだね・・・ 俺はキャロルの称号のために薬貯めてたよ
このスレ何かっていうとキャロルを不人気扱いしようとする空気あるけどそういうの嫌いなんだよな そもそも4位は不人気じゃないと声を大にしていいたい
あらぁと艦長とおもらしに勝てないってそもそも相手悪すぎるだけだろ なんでこいつら急に熱くなってんの
ほら尻の力抜けよ あんま称号にこだわりはないけど、このタームが一番
競争が少なそう(目標達成で離脱してる人が多そう)だから
薬温存してたよ。今一挙に消化してるところ。
AP薬持ち越してもあんま使い道ないし キャロが好きか嫌いかじゃなくて、ターム4の称号に魅力感じないよねって会話は何回か目にした気がする 俺はキャロル好きだから称号狙いでここまで回復薬貯めてたが
称号の文言にいまいち魅力がないって意見は否定しない おい
再バーストしやがったぞ
残りこっからほぼ2時間とかあほなのか は?は???バースト中に再バーストしたん!!?
まぁ・・・想定の範囲内ではあるがちょっと早すぎひん??? デイリー消化で朝バーストに賭けてた層が脱落したか……
上位は別として3時頃には大勢が決するな あー最終日で時間が少ないからゲージの設定を少なくしたんだな
そうしたらそれに到達しちゃったと 勢いが今までより段違いだから普通にバーストしただけだと思う 皆考えることは同じだったかw
石の収支考えて割るなら3時まで起きていないといけない
でもそれは無理なので寝るか。健康第一だ いやこういうのは普通バースト中にゲージ到達しても2時間終わってからそこからまた2時間って感じにするもんじゃないのか
最終タームただでさえキツイのにバースト1時間少なくなっちゃうじゃん ちょwwwwwwwww再バーストってなんだよwwwwwwwwwwww キャロルTermは不人気とか完走者が多くなって緩くなるとか言ったの誰よ!話が違うじゃない!? 終わらないなーと思ったら再バーストしてるやんけ…
血を血で洗う戦いはきついっす… まあ、再バーストは ゲージが見えなかったから憶測しか言えないけど
最終日で期間が短いからゲージ自体が短くなっていたせいだと思うよ
実際メンテがある日はゲージ1.5億だったし
215と同じように考えていたからバーストしたら4時間コースだと思っていたけど 170万で終わりでいいや
バーストでも石1つで36000だからこれ以上は割に合わない寝る_(:3」∠)_ >>223
一日一回やで?
またいだからこうなった …あれ?
なんでアリーナのBP満タンになってんだ? 回復薬尽きたし石割って走ってもマイナスになるだけだからもう止めて寝よう アカン130万から153万になったが飽きてきたw
BT中ずっと走り続けられる奴すげぇな俺はもう寝る!てか眠いに決まってる >>227-228
そっかー、ずっと120で止まってたから失念してたわ
なんかもぅ調整とか面倒になってるしw 今まで一個も回復薬使ってなかったから一気に消化してるわw
にしてもHELLきっついな
双子が危険だから育成パーティーで行くと事故りそうだし、本気パーティーで行ってるわ
そして久々に使ってるナノの驚異に奮えてる 石の収支に徹した人はどれくらい増えることになるんだろ 200位のボーダー、まだまだ上がるんかいな…
割っても元取れないかも 巧妙な心理戦である…
今日からコラボガチャあるから石をなるべく割りたくないんだよな 朝になればAP回復240くらい貰えるのかなBTなしデイリーで5000Ptだっけ? >>236
ええ…そんなに…
まだ35万くらいしか稼いでないぜ
まあ500位以内には入れるかな? よくみたらゼーラ200万Ptじゃなくて20万ptだったwwwwなんでジェムわってたしwww >>240
ん?総計の話よ?
タームなら40万弱だわ 久しぶりにレベルアップしたから忘れてたけどAP持ち越しなのね
それとも変更入った? >>244
なるほどさんくす
安心してAPはお漏らしできるな! >>242
なるほどw
称号ガチ勢は区間毎にそれくらい走ってるのかと思ったw ターム4の1位と2位って同スコアの同順位の時を2回ほど見てるけどある意味すごいな! 50位以内諦めた、まぁ今走ってる奴とは差は縮まらんわな・・ 100万達成したし今日休みだし締め切りまでにスパートあっても何とかなるじゃろ
えらく疲れたわ おつかれ〜200万は無理だぁー
190万はいけるけど…今日の朝もログボ回復薬あるんだよ…ね?
デイリー片方なかったから不安だ まさかのダブルバーストはワロタね
明日朝起きてボーダー見て発狂組が出そうだ みんなお疲れさま〜
耐性フレ頼みなのにヘル突っ込んで死んだw
150万で勘弁しといてやんよ(小並 バースト中に寝落ち奴〜
二重バーストとか想定してなかったんだろうな糞無能が 少し、寝落ちしてたらバーストが終わってる…だと…しかも2回だとぅ…_:(´ཀ`」 ∠):
この鬱憤は鬼ヶ島で晴らしてくるわ(´・ω・`) 1位が2人並んでるのシュールだなww このまま拮抗するか3位が追い上げてくるか・・・
てかあんなに熾烈だったルイーゼ50位以内組が結構いるのは訓練されてるな あれ、昨晩ギリギリでバーストしたから早朝位に再バーストくるかなと思ってたら連続だったのか…
しかしそれはそれでAP的に勿体無い展開だなw 結局今日の分の追加デイリーは無いのかね
お知らせの開催期間は今日までになってるのに 結構稼いでたのに順位落ちてるしw弾かれた奴がやけになって這い上がってきそうだな 2連続とか嘘だろ…(絶句) 1時に安眠決めた無能エージェントが居るらしい バースト中バーストわろた
寝ちゃったよ
なんだかんだ終わってみればすごい盛り上がったイベだったねえ 何度もバーストしない日があったりして盛り上がったね やっぱ起きてみたら200位圏内から突き落とされてたw
今はもう一度入れたけどこれは終了直前に石一個割らないとあかんやつだな
まあ50位以内が鬼の数字なので諦めは付いた 365日ログインが終わったら400日が出てきた
まだあるのか 出勤直前にバーストしてる計算だったのに…
もうだめぽ 無課金で180万が限界っぽいわ
これでもすべて500位以内だったから、200万いけてるのは500人もいないな
現在380位だから、ガチ勢は200人くらいしかいないかもしれんね 365日のミッション報酬ジェム50なんだね
ちょうどコラボで使えるんで嬉しい >>271
それにバースト中石割りをすれば200万届く感じだよね
自分は計六個割って丁度200万超えぐらい。
石は順位帯アップで収支プラスの時しか割らないので石割りの収支はプラス 最近アリーナ上がりやすくなって人減りつつあるな思ったけどまだかなりユーザー残ってるのか レベルカンストが増えて上がりやすくなっただけじゃね http://i.gyazo.com/ad97cdbaed4c1af8f7106cf5ab5e9281.png
一月の課金がバースト1周ぐらいの微課金なんだけど半月で課金額が10万超えたわ
5万すぎてからイライラしたり精神的に辛かったりで終わっても後悔してるし途中で逃げても後悔してたんだろうな
ガチャってほんと闇だな レッコラガチャは出やすい出やすい言うけどむしろ中途半端に出やすい分
諦めきれずに出るまでガチャやって勝手に自爆する奴が多い
結局ガチャ撤退時が分からない奴はどのソシャゲやっても同じ >>274
減ってきてるんじゃない?
それか〜1回終わり
☆5の被りを早く実装して欲しい
大量にあって邪魔w >>277
これはあるな
他ゲーだとそもそも引くの諦めるからな
まあ他ゲーだとその分毎日百円ガチャがあったり○万で1人確定とかあったりするが 99.5%はずれと92%はずれ
そう考えれば五十歩百歩なのであった >>277
うーん耳が痛いわ
天井があるわけでもないしストレス感じた5万で撤退するべきだったんだろうな
今回痛い目みてもう課金で無茶する気も無くなったしいい薬になったと思って存分に後悔しとくわ そもそもレッコラの☆5を他ゲーの最高レアと並べて語るのが間違いだよね
他ゲーだと一つ下のレアリティも定期的に追加されてて、それなりに戦力になるけど
レッコラは☆4に追加がほとんど無いから☆5以外ハズレだし
レッコラの☆5はアイギスの白、お花の金くらいの位置付けだろ 天井は自分で決めるものだし
bkknなら尚更引き際を弁えるんだよ
5%の1/3だと98.3%で外れ、11連で引ける確率は16.9% まあ正直☆4以下はごく一部しか戦力にならんしなぁ・・・ 今回のイベは戦力必要だったやろ
バーストタイム中は戦友も使いつぶすからどうしたって自前戦力が必要だった コーデガチャや総選挙ガチャもあったけれど
未だにロンドがトップクラスな辺り戦力のインフレはだいぶ緩やかよなぁレッコラ >>279
同キャラ複数使用するイベくるって最近のお知らせにあったぞ
それ見てから選挙リア3体目まで☆6に上げた GWから始めた新規だけど
開幕麻痺のマーガレット・アンジェリカ
バリア役のジーナ(持ってないけどミア?)
最終兵器は全体ぬいぐるみ化、SP回復使用のディアナ
を使えばまあインフレしてもなんとかなるというか、ジーナ引けるかどうかに掛かってる >>292
そもそもレッコラの☆5を他ゲーの最高レアと並べて語るのが間違いだよね
他ゲーだと一つ下のレアリティも定期的に追加されてて、それなりに戦力になるけど
レッコラは☆4に追加がほとんど無いから☆5以外ハズレだし
レッコラの☆5はアイギスの白、お花の金くらいの位置付けだろ 助っ人設定してないのとか整理しちゃってそのままだから初めてロンドフレ尽きたわ
普段はそれでも問題ないんだけどね >>293
初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 今回は黄色杯だから余計にだけど最近アリーナ〜100前半位でセシリアが増えてきて
ちょっと時代の流れを感じたけどね
それでもクエストでは便利だよなぁロンド 365日ログインミッションでジェム50個貰えた
このタイミングはコラボに割れと言ってますね 1周年スカウト14時までだから迷ってる人はどうするか決めとかないとあかんぞ >>298
黄色や蝶のボーナスないとぼえぼえじゃ不安定だぞ
またロンドが戻ってくることになる >>271
AP薬もあるから三個しか割らずに200万いったぞ
ジェムなんて腐るほど配ってくれるのに無課金もクソもないでしょ (´・ω・`)レオリア様が出荷されちゃう
(´;ω;`)ぁぅぁぅ...エルメス君はいなくならないよね?
(´;ω;`)エルメスママァァァァァ!!!!ばぶぅおぎぁちゅぱちゅぱんぎゃぴぃ あぁ早く戦プロのお兄様にぶちこみたい衝動に駆られる >>301
そう?自分も通常杯でもセシリアつかってるけど特に不安定と思ったことないな (コラボ先からすれば)自分とこの男主役が処女を奪われかねないコラボって訳が分からないよ… いい加減エドさんもトランスソウル逆流して自分が犯されてもいいと思うの リリース前、エドさんが主人公には見えなかったものだからゲーム紹介のキャロ寝室が女体化したエドだと思って実用した事あります(小声) トップエドのおまけサンプルがTSエドじゃないかとか言われてた時もあったなw 特にwikiについて他意はなかった。すまぬ
タヌキの処置について知りたいことは載ってたので。
あと新規の48時間限定ガチャ見逃すところだった。
残1時間切ったところで気が付いて☆5なんとか4体確保できた ピンポイントで便利かどうかよね
開幕ブッパ、異常耐性
バリア、全ステアップ
2ターン目異常攻撃、SP30%回復とか
この辺を二つずつ兼ね備えてるラダマン、イクシ、ロンドがいつまでも強い トータル戦力ではHSに抜かれた感ある蝶だけどラダマンとロンドの異常さは群を抜いてるよな おい、まてぃ ニーナを忘れてるゾ
しかも混乱だから耐性的に麻痺より信頼できる ニーナはアリーナならありだけどクエストだとAI的にちょっと
ラダマンロンドイクシはクエストでも有用 追加でいかに搦め手を揃えるかだけど、その辺はHSが圧勝だよな
と言うかデバフ多過ぎw 最近クエストはずっと総選挙ラダマン、イクシ、ナノ、WDエルメスくん、サザーキア
の2回復2バフ体制だな みんなで同点一位になろう!がこのタームで実現か
このイベント色んな事が起こるな ヘルシャフトはここ数ヶ月で強化されすぎ
強い新キャラは大体ヘルシャフトってくらい優遇されてる
逆にグラウゲノムのショボさがヤバイ バリア持ち誰いたっけってレベル HSはあんなにゴミゴミ言われてたのに時代は変わったものだな 最後の最後にむごたらしい裏切りが待って…ないといいな 公式コミュ見れば分かるけど1位と2位は同率フィニッシュしよーぜーってやってるからね GGはイベでもハブられること多いし、ホントいいところない
最近はシナリオでもチラ見程度だし ストーリーで1人で頑張ってるネビュラお姉ちゃん好き
手伝ってあげたい そのまま両思いになってGG抜けて幸せに暮らしたい GGはゼロ様がいてなんぼやからな
水着辺りでブーメランパンツを履いたゼロ様が来てくれてもいいのよ
そして、そのままTSのゼロちゃんよろすく ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi DMMゲーNo.1愛されナビキャラ栗戸りすのアナウンスなんだよ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ 今日の14:00〜17:00はメンテだからAPやBPの消費は早めに済ませておくんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ また、メンテに伴ってブラウザ一周年スカウト&イベントは終了なんだよ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ お前がママになるんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ
\| ノ/ ィ 介' ハ
突然書いてみたくなった、正直すまんかった 戦プロちょっと触ってきた
SDキャラがもうひとつやな
やっぱレッコラのSDおじは優秀だった 何故LIVE2Dが売りの課金ガチャにLIVE2Dじゃないキャラを混ぜても許されると思ったのか運営を小一時間問い詰めたい
イクシ以外出ない吐きそう >>335
向こうも同じこと書いてあった
こっちはぱっと見しょぼそうに見えるからかね
慣れるとキャラ事に個性あるし動きもいいしで愛着湧くんだけどな 戦プロの着物レオリア様ライブ2Dきたら喜んで課金するんだがな運営
こっちでのSDなら最高なのにな あっちは同キャラ強化で運上げて出荷したり素材にするのが新感覚
レッコラと同じ感覚で限界突破同士で☆6目指そうとして痛い目に遭った
もうイベは諦めて狸集めするんだよ… 向こうのスレ見てきたら
ここの住人と近い感覚で草
奴らとはいい酒が飲めそうだ 戦プリとコラボして
向こうのちんこ付いてる人こっちにクレ >>342
TSと女体化は近いものがあるからな
俺は武将の名前そのままってのは苦手なんだが…
あと連合とかあってそのへんはふいんき()違うなーと
お兄様TSに関してはほぼこっちの感覚と同じみたいでワロタ 同率の場合最初にそのポイントになった奴だから抜いておけよ レッコラのSDは裸のシャロンの腹回りがデブすぎて最初はちょっとしんどかったな
たぶん同じ人型モデルに髪型とか服とか着せ替えしてただけなんだろうな
最近のは見た目も動きもかわいい 33000でイクシ3枚しか出なかったよ
やっぱりハズレ入りの沼課金ガチャなんてするもんじゃないね
しばらく課金は控えよう 花嫁イベ乙
頭も時間も拘束されるイベントだった
普通のポイントイベのありがたさがよくわかった イベ乙でした
結局花嫁ガチャ回さずに終わったけど、ルイーゼほしかったなぁ 夜バーストに張り付くの面倒くさかったなぁ
リアル体力精神力削るイベントはやめちくり 190万でフィニッシュだーよ
BTにあと3個割ってれば200万ってとこだからまぁそんなもんかな
それで貢献度報酬のランクが上がるなら得だけど、そこまでは気が回らんかったわ ちゃんと直してくれただけマシだと思うわ
全く直す気がない運営もあるからな 次からはバースト時間固定でな
朝昼晩にそれぞれ1時間普通にやれ
皆で協力とかいうランダムはいらんから 時間固定は時間固定でヤだけどな
任意発動1日1時間とかでいいよ
もしくはそもそもバーストしない 固定は固定で「その時間プレイできねーぞ!」組から文句出まくるよ
あと飯時に設定されてぶーたれながらイベやってた記憶が蘇るのでダメです
個人でゲージ設定されてて任意発動のが一番 余所のゲームがその任意発動式・ランキングゲーなんだけど
鯖落ちやらで被害者出ててちょくちょく文句出るんだよな・・・バーストなしが無難なんだろうけど あっあっ(じょばー)
みんなで協力してゲージたまったら超を(育てて)狩る
昔はこんなゲームのイベントがあってだね
何時にゲージたまって超が出てくるか分からなかったなぁ… どんな形であれ文句は出るものだからね
盛り上がりはするけどこのイベ形式はもういいかな
それより学園の続きがやりたい なんもかんもバーストが悪い
神姫のユニオンイベのほうがまだマシという末期レベルのクソイベだった カタス面接や十字架糞振り隊長をかいくぐって
台湾王相手に勝ち目のないランキング戦と比べるとか正気か 神姫は台湾王みたいな超重課金が居てガチ税も10000万人くらい居て安泰っぽいけどレッコラは最近ユーザーが減ってるっぽいし大丈夫かなって思ったりする
まあ神姫なんかいつサービス終了してもショックは1ミリも無いけどレッコラが終了したら死んじゃう死んじゃう(白目) レッコラが終了したら
ひつじもペロ催も死んでしまうからなぁ・・・ レッコラがなくなったらスレのホモがホモゲー作ってくれると信じてる ひつじ3あくしろよ
神父未だにつぶやいてるんだからいけるだろ てか戦プロ、いつの間にか瀕死になってたのな
かつてはランキング一桁常連だったから上のほう探してたら30位台にいて草はえた
ホントレッコラのコラボは瀕死か死んでるゲームばっかだなw >>373
レッコラもこの前50台とかじゃなかったか…? バーストすら無かったスプリングの時だっけ
課金要素一切無しなんだから残念でもなんでもなく当然だった レッコラも調子良いときは10位くらいいくから…
ウリシスちゃんの時とか10位以内入ってたし 戦プロのことは知らんけど三成ちゃんがアホの子ならレイプにはならんと思うよ
うちのエドさんは頭よわい子をだまくらかして犯すのが大得意なんだ 戦力的には全員微妙だな。三成がちょっといいかもって程度 >>387
っぽいねえ
パンドラも噛み合ったら面白そうだけど戦プロの2人ェ… ミッション、バグってる?
既に遠征回数1700回とかなってるんだが スカウトキャラ微妙だなーと思ったけどエンシェント土下座ちゃんで許された・・・ なんだと!戦プロだけゲートが壊れているようだ(メンテ延長 パンドラは紫染めでフリージアと合わせてみたいがSP事故りそう
クリレイチェルが開幕ぶっぱできればなぁ どうもあの赤い人あたりから流れが変わりましたね。。 デイリー普通土下座だったけどエンシェント土下座だった人どうなの? 三成の相手はエドだけど淀殿の相手はエドじゃないなこれは >>407
合成でlv1がlv35に
売却で7万
おまけのサムネはレオリアさまのコラ
内容はいつもの
☆6突破のエサにはならなかった 淀ちゃんは帰還後にたぶんあちらの主人公と
三成はエドさんがいつものお礼でやってしまいました
鬼だな EXEは池袋ちゃんも渋谷ちゃんも当たりだったのに・・・ これ別にコラボやらなくてもいいよな?
もらえるアイテムしょぼいし やはりロンドちゃんが至高であり最高であり最強であったか
ミナラウトイイデス!! >>407
SDおっぱいゆれてる
1T目にASつかってくる 淀狙いで回してたら全部揃っちゃったよ
あとガチャ演出でシルエットが変わる奴になったんだけど羽生えたのから変わるのって前からあったっけ?
ttp://i.imgur.com/4CWiC0p.png
ttp://i.imgur.com/yLHaxMg.jpg
パンドラ246 B
ttp://i.imgur.com/ViAAwpG.jpg
ttp://i.imgur.com/FT1Dud4.jpg
三成235 A
ttp://i.imgur.com/pVUaONu.png
ttp://i.imgur.com/3o25rpH.png
淀2356 S
あと3人ともボイスはあるけど中の人は非公開 イベキャラはかなりの強さだよね
アビもいいしASもカチカチパ対策になるかも >>422
スキルが2ターン目なら
エドキャロ、ウーラノスでAXSS杯がめんどくさい! パンドラはSP100%ついてて1T目にスキル発動があれば強かった コラボにて最弱じゃね? 弱すぎてびっくりするレベル でもパンドラちゃんが一番股間にバーストラッシュするです パンドラと淀君のエロってどない?
能力的には3人ともいらんのよな 1枚だけほしいなって時に限って2枚そろうね
三成以外2枚きて三成ないですわ あんま「新キャラ最強!新キャラないとゲームにならない!」みたいな事態にならないようにしてるのかねー
レッコラの新ガチャは壊れが出ることめったにない印象
ま、エロがあるから弱くても需要はあるが >>434
レッコラにおいてはこいつがいないと勝てないは存在しないけど
ロンド、魔王、ナノ、エンドラ
エグゼの赤イクシの人、副会長、ディア
この辺は強いと思うぞ 俺とキャロルのサイキックで介入ってことは、やっぱりエドさんはサイキッカーなのか サイキッカーでなければトランスソウルはいったいなんの産物だと思ってたんだよ >>434
それでもコラボキャラは一定以上の強さは保っていたと思うけど…
トリプルコラボ!とか打って出た割に微妙だなーと スカウトの説明見た感じ今までのコラボで一番弱そうに思えた
ジェム1000個あるから回そうと思ってたけど迷うわ 年始付近の超インフレを悔いた影響か最近はガチャキャラが軒並み過去キャラよりゴミだからあんま回さなくていいのマジ助かるw >>432
パンドラはエドワーズの体質を知って同情しつつ世話になったお礼にってパンドラから
淀はなんかどっかに帰ったところでお帰りっクスみたいな 竿役は名前も立ち絵もないモノローグだけ 戦プロコラボ目的で復帰したがこのPTなら脳死集会余裕だよな
http://i.imgur.com/k880fxs.jpg ジェム200個たまってたから性能とか気にせず44連して淀殿2三成1だった
まぁ満足 アカシックのアビちょっとこれは・・・
基本が強いから微妙にされたか ttps://i.gyazo.com/b7d0be57b7b7231cbe3ab10b9cdf4285.png
一応画像ね 火力次第だけどイベ報酬のウーラノスが一番強そうだね パンドラ可愛いから欲しいけどもう三成被ってるしなー >>450
そらのおとしものにこんなキャラいたような 嫁ガチャ延長って…余程回らなかったのか…
キャロル1枚でいいから欲しいけど55連☆5無しからの3枚目イクシでもう俺の心は折れたよ
数万追加したところでどうせイクシしか出ないんだろ騙されないぞ…あああキャロル超欲しいせっかく諦めたのになんてことすんだよおおお 今後インフレキャラは有料ガチャ限定になっていく感じなのかな >>432
パンドラ
助けてもらったお礼に騎乗位セックス
三成
お礼に何かしてあげる→俺とセックスしてくれ→よくわからないけどいいわ(セックスという言葉は知らないけどまぐわいならわかる)
淀
(向こうの主人公さんと?)帰ってきて素っ気無い態度の淀殿とやや強引におっぱじめる
3人分確認してたら出遅れたけどせっかくなんで書き込むj
パンドラの導入で江戸さんレイプ告白しつつ「生きるためには仕方ないけど同意を得られないのはお互い気持ちよくないですよね」って質問に同調するのはどうなんだw >>454
アホの子のアストレアだな
イベにゼロ様が…ゼロ様がストーリーにいるうううう >>458
ゼロちゃん様がストーリーに出てきてほしい・・・いつになったらでてくるんだろう 88連でパンドラ×3.淀ちゃん×2で同じ刀属性のイラツメの妨害に4回ほどやられ光成手に入れられずに無事死亡
一枚だけ欲しかったんや…はーまじ… 嫁ガチャはあからさまなハズレ枠が1枠いるし
ルイーゼも強いんだけどぶっ壊れじゃないからそこまで当たりじゃないし
そりゃ選挙ガチャより回らないよなって パンドラちゃん塗りが全然違うから向こうのとこっちのとじゃ別人レベルだなw
どっちもかわいいけど ゼロちゃん様は切り札だからなあ…
どこかの最下位みたいに
仕方なくTS前後合体ユニットなんて真似しなくても出せるほどには >>438
以前トランスソウルはサイキックか固有の能力かみたいな話がされてなかったっけ?
それを思い出してさ
他ゲーのミッション報酬見ると、字面だけでレッコラ報酬がショボく見えるなぁ バーストMAXがキャラ狙いやすくなっててグッジョブ ゼロ様が倒されたあとに 強力なサイキッカーの娘を保護したと聞いた時
てっきりゼロちゃん様かゼロ様の隠し子かと思ってた時期が俺にもありました >>461
ハズレがイクシのこと言ってるなら見解の相違だな。俺は強キャラだと思ってるよ
最近のHSのバフデバフっぷりに対して攻撃40%アップ+全体SP回復ってかなり有り難いと思うの。クエストでも優秀だし パンドラの箱?がストラックアウトのボードにしか見えない
ヨルディスが喜びそうだ >>442>>457
レスありがと
淀だけ内容聞いてると使い回しみたいだね
パンドラ1点狙い闇ガチャ勝負悩むな
これご和装レオリア様なら出るまで回すのに! ニーナはなぜいつも学ばないんだろうか・・・
そしてなぜこれで修理役が務まってるんだろうか・・・不思議だ・・・ ドラえもんやキテレツの道具だって肝心な時には必ず壊れるだろ
秘密道具担当ってのはそういうもんだ >>470
力技行使じゃなくても毎回トラブル起こす奴もいるのに何を言ってるんだ… >>467
強いよね。嫁イクシちゃん速攻でサザーキアと入れ替えたワイ
蝶クエストパでくっそ使える 戦プロのエロの見本見てきたらレオリアがキャロになってた >>467
イクシだけ動かないだろ・・・
他2キャラはlive2dで動くのに手抜きなんだしハズレだろ・・・ 向こうのコラボシナリオでもトップエージェントはトップエージェントだった >>478
なぜエドも送っちゃったんですかねえ・・・(困惑) 血色が良くなって悪人面やめるだけでだいぶ真人間に見えるなエドさん >>486
エ「レオリア可愛いなーセックスしたいなー」
レ「いいですよ」
エ「やったぜ!」 >>467
強キャラが欲しいんじゃないんだ…ただヌルヌル動く好きなキャラを愛でたいだけなんだ… 向こうのレオリア引ける気しないな…今から石200以上貯めても2択だし即課金もなぁ >>476、>>489
ああ、そっちか……ならハズレだなすまん 障害起きたわけでもないのにブラ一周年ガチャしれっと延長とか
運営ちゃんもだんだんやることが汚れてきたな レオリアはエドと・・・キャロも出荷・・・レッコラでは三成がエドで淀殿が向こうの主人公・・・
あっ、ふーん(察し) ごめん全然、今イベントに関係ないけど
続リリィのお出かけ最後までクリアしたのに報酬もらえない(進行度0/1になってる)
んだけど、このあとどうするの?
記述通り、イベントクエストには表示されなくなってる ドラプロ行ったクリスティもあっちのとセクロスしてない? 今回のガチャは最初いきなり金で止まったから絶望かと思ったら66連目にようやく全キャラ2枚ずつそろう神引きですわ
そのうち33連は金だったから許してくださいなんでもしませんから
http://i.imgur.com/R1OJMbz.png
育成頑張らなきゃ(白目 >>415
そもそも羊といいEXEといい自前キャラ食うレベルで活躍し過ぎとも言えるw >>482
そりゃおめえ、主人公にトランスソウルする役目があるからな… >>498
最後までクリアしたってのは確実?
俺は普通にもらえたけど >>503
今日は非番だけれど(HARD)までクリアしてて
プレボ履歴に残ってる
ただ進行度は0/1 >>502
向こうの主人公がエドさんにレイプされるのか・・・ 寧ろなんで今になってそれを聞くんだ
とりあえず運営に報告すればええやん >>504
ん?
プレボ履歴ってもうすでに受け取ったってことか? パンドラ 通常3Hit QSP14
石田三成 通常4Hit/AS11Hit QSP15
淀殿 通常6Hit/AS13Hit QSP16
エンシェント土下座子ちゃん 通常1Hit/AS1Hit QSP81
淀殿はAS横に広がるしそれなりにクリ効率いい?
ttp://i.imgur.com/lZ283x9.jpg
それと瀕死エンシェント土下座子ちゃんかわいい 自分新規だから今日7章クリアして
メンテ明けにリリィ挑戦したのよ
なんか手順間違えたかなって >>507
ジェムを受け取ったばっかりだから続リリィの分5つが履歴に表示されてるんだけど
肝心のリリィが受け取れないってところ 7章までクリア+続おでかけ散歩クリアで休日リリィ貰えないならそれはバグだから運営に言った方がいい
どうでもいいやで済ませるには休日リリィはなかなかに強力よ >>510
ああクリア石の事か
メンテ後クリアだと期間過ぎてたって事かな…?
期間書いてなかった気もするが キャラがいっぱいで受け取れないのかと思ったが違うみたいね >>502
TSされた側のプレイヤーの反応どうなんだろww 淀、ほとんど服かわってなくねw
カラーリングにてるからポーズが変わっただけに見えるw エドレンタルを他ゲーでも流行らせて主人公達をもっとホモTSるべき 44連でパンドラ2、三成1
確率通りだけど、もっと出てほしかった… >>510
SS張ってみたら?
メインストーリークリアでのリリィと勘違いしてるとかない? 他ゲー主人公寝取り系ゲームレッドコラプション!
次は王子とか殿とか社長行っちゃおうぜ >>508
エンシェント土下座子ちゃん手に入れたのか・・・羨ましい >>522
土下座子ちゃんは報酬にあるぞ
イベページ→戦プロpt報酬見ればいるぞ まぁ星からしておまけも察したけどね 今回のシナリオちょっと酷くね
終わり方が唐突過ぎて打ち切り漫画みたいだ ちなみにリリィは既にLV80とLV60とLV40がいるから
最後の一枚をスタンバってたる状態。あと一枚ないとね・・・ >>525
わかった。お前さん7章最後までクリアしてないんじゃね? エンシェント土下座子ちゃんをホームにおいた
セリフやはりゴメンナサイだけだった >>524
それ思った
なんか続きとかあるのか、それともコラボ先が続きになってるのか >>530
確かに7章クリアしてるな・・・ならもうこれは運営案件だと思うわ >>530
見た感じだと問題なく貰えるはずだからバグっぽいなぁ 念のため再ログインしてダメだったら問い合わせって流れかね あれ、続リリィってクエを再度クリアしないともらえないんじゃないの?
俺は再度クリアしたらイベの進行度進んでもらえたよ メインストーリーの7章ラストのクエを再度クリアしてもダメなのか >>538
1章〜6章クリアの奴とまざってないか?
今おかしな挙動をしてるのは「続・リリィの休日」ステージをクリアした時のミッションの話だよ 映さなかったけど、メイン1〜6クリアのは下の方にクリア済になってる
既にリリィを7枚集めたから、あと一枚はリリィの休日なのかな
まあ最後の一枚が手に入らないって流れ
キャッシュ削除したり再ログインしてもダメだった。とりあえず報告してみるね 22連でパンドラと淀ゲット!!
さて水着復刻が近いので石貯めないとな >>530
リリィはイベ前にクリアしてるともう一度クリアしないともらえないよ しかしコラボ、レッコラだけショボすぎじゃね
全部いらないんだけど 回復薬使ってないのにAP回復してなんだ!?と思ったらレベルアップしてた
1年半ぶりくらいのレベルアップだからビックリした 1年半ぶりくらいってサービス開始直後にLVカンスト組かよ と思ったけど
LV120開放があるから、ただの勘違い組か >>549
1年半ぶりってサービス開始1ヶ月でカンストか この対応の早さ…やはり俺たちはホモ運営にいつでも監視されているんやね…?
((´・ω・`)) ん?もしかして次のメンテまでリリィクエクリアできない?
枠カツカツだしプレボに放り込まれるのもあれだから放置してて
そろそろ餌にしたいと思ってたんだけどしばらくお預けになるのか…… ウーラノスの寝室はなんでエドさんがテキストなんだ?w コラボスカウト44連でパンドラ一体…
8%とか嘘やろ… 本当だ。リリィクエの不具合報告あるね・・・ちょっと前に送ったところだった
不具合を分かりやすく披露した感じにw 戦プロのガチャ黒引いてみたけど
あのレッコラもびっくりの闇鍋中からあらぁ様引くとか無理w
★6引いちまったけど、あらぁ様だけ見たかったしなぁ… 俺・・・リリィイベが来る前にイベリリィ邪魔だから限凸素材にしちまったんだ・・・
せめてイベで再度入手させてほしかった;w; まあ残ったのも限凸素材になるからまあいいかと >>550
俺は1年って打ったつもりだったんだ・・・ 戦プロで新キャラが欲しければステップアップを回すのが基本
こっちのバーストより全然ヌルイからエージェントなら余裕 http://i.imgur.com/ofEVCEG.jpg
22連でガチャ終わりw
パンドラだけ欲しかったから
淀姫はいいか可愛いけど 400か500使って石田三成6他0
ばーか カチャクソゲ滅べ 年始からしばらく約150連★5なし喰らったわ
ようやく6%くらいまで確率が戻ってきたけど ガチャは悪い文明
戦プロの方で数ある副垢で無料分で3.4ステップまでの繰り返しで回してきたけどピックアップ☆5全く出る気配なかったは…
やっぱワイ自身無事死亡したとはいえ☆5が出れば確実に新規キャラが出る分レッコラガチャの方が安心するね… 11連一回→イラツメ演出
茶々様欲しかったが諦めた、イベントで取れるのも知らんし、古代土下座もクエストドロップだったし、もう殆どイベント終了だわ そういやフレンドのセシリアのリーダースキル乗らなくなったなこれが正しいんだけど結構便利だったから少しだけ残念 >>578
なんで一番肝心なのをこっちに連れてこないんだ・・・ ちゃんと見比べて無いけどゼーラのオマケはブライドも花嫁も色以外全部一緒? 戦プロ第2弾まだかよ兄様連れてくるんだよあくしろよ この子がきたてたら回してたけど今回のガチャはスルー余裕 本家の方ではエロ見られるのかと思っていったけど本家ですらエロないくさいわ
エロない上、久しぶりに起動したら重過ぎて続ける気にはならんかった 悪人顔じゃないエドさんはTSレイプしないのか
猫被りやがって まぁでもまだ1話しか公開されてないし今後の展開次第かもしれん
というか向こうのスレがなぜかお葬式ムードなんだがそんなにやばいのか >>595
なんか評判悪いステップアップガチャしかなくなったとかなんとか >>595
見た感じ
バーストまっ糞しかガチャないと思えば想像だけど
お通夜になる気がする 向こうのスレみてないけど今回初回40個で11連ガチャがないからこれかも
>>537
戦プロのボス戦のBGMだな 戦プロはちょこちょこやってるけどステップアップって基本石100使わなくて1週出来てたのに今回はステップ10まであって1週石200以上使う
コラボだからってぼったくり過ぎですよ(´・ω・`) >>600
以前 初回限定40個で☆5 1人確定(ただし新キャラとは限らない) それ以降は50個で☆51人
最近 初回限定40個で☆5 1人確定(ただし新キャラとは限らない) それ以降は230個くらいで対象のキャラ1人だけ確定
現在 230個くらいで対象のキャラ1人だけ確定のみ
だね いつの間にかLVUP時のAP上限突破するようになってたんだな
不意打ちでLVUPしてしまったってなったけど助かった (´・ω・`)ゴミプロからきました!
(´・ω・`)空気ですね! >>606
どっちのプロだよわかんねーよ
お前は何プロだ 戦プロ始めてみたらプレボに淀殿入ってた
そういや事前で確保してたキャラが雑魚扱いされててやる気なくして開始すらしなかったんだった http://i.imgur.com/ofEVCEG.jpg
22連でガチャ終わりw
淀姫はいいか可愛いけど http://i.imgur.com/ofEVCEG.jpg
22連でガチャ終わりwww
淀姫はいいか可愛いけど
わりぃ、嬉しくて連投しちゃった これか、いつもNGを言われてるの
確かにいたな、前からコピペしてガチャ画像を貼りまくってるの やっぱり皆パンドラのエロに釣られてパンドラだけ欲しいんだな
パンドラだけ別格のエロさやね
>>532
ウーラノスがHSに来た経緯なんか端折られていきなり最後にまたHSに来たいわって台詞で閉めるとかちょっとお粗末なシナリオだった感が否めない >>601
これエドさんも美少女になってみたいということだよな
TSエドさんはやく実装して 自分にトランスソウルは撃てないのかね
誰かマホカンタ出来るやつとコラボしなきゃ ドッペルゲンガーサイボーグでも開発してもらうか、GGに もんむすくえすとで1番抜いたの女体化ルカだったなぁ
エドさんのクローン作るくらいGGもしくはHSには朝飯前じゃろ? エドさんのクローン一万体が一斉に暴走をおこして無差別レイプを開始 >>624
ラストコップでそういうネタが有ったな
お騒がせ主人公の大量クローンとかシャレにならん 暴走したX-001の代わりにメカエドワーズがAXSSに配備
エネルギー補給のために男女無差別に襲いまくるメカエドワーズ軍団に民衆は恐怖した コラボミッションの報酬微妙じゃのう
これならやらなくてええかな ドラプロのクリスティのハーレム見たけどコレジャナイ感がすごい
絵もそうだけど事に至るまでに乗りが軽すぎてもう誰やら・・・ 今帰宅したが戦プロは屈辱姫と三成か
弱そうだけど1体は欲しいな ドラプロ始めてみたけどやっぱ俺にはあれは無理そうだ
戦プロはちょろめでもCyberFOXでも起動すらせぬ…
TSは気になるんだが致し方なし エドさんウーラノスを慰めようとレイプするってどういうことなの? お、Vivaldiならいけた…切り替えめんどいがしゃーない
同じく起動できない人がもしいたら参考になれば
チラ裏すまん >>628
前回のEXEもだったけどちょっとなぁ・・・
石5個くらいくれればどんな糞ゲでも触る気になるのに 向こうは普通に特効があって震える
こっちは平和でよかった 覚醒、レッコラの中で地味にめんどくさい作業
これ、コラボの今回みたいに全部一回にすれば良いのにw >>637
以前は4コマ漫画が付いてたのよね
でもそれをマイページで全キャラの見れるようにしたから覚醒クエストで4コマ見れなくなった=ただクエストするだけになって作業感が増したの そうそう、前後編で4コマだったね
何でまだ2回なのか不思議だわ 今回のシナリオレッコラとは思えないほど雑やな
ウーラノスとか急に出てきたと思ったら消えて全くコラボキャラの魅力が伝わらねぇ コラボシナリオで身内のお漏らしを推していくスタイル あれストーリー不評なのか
アウトオブカヤだったHSに実はキーマンが…というのは上手いなと思ったが いつの間にか花嫁イベ終わってた
そして石150個も消えてた 帰宅したらコラボ始まっててテンション↑とりあえずエンシェント土下座子ちゃんはゲットした 花嫁イベ20万稼いで
貰った回復薬でストーリ消化してた人
お父さん怒らないからでてきなさい ドラプロのキャラの魅力とか無茶言うなだけどな
キャラ付けはエロシーンとカード説明しか無いないからライターも困惑しちゃう 戦プロに自信エージェントいたら聞きたいんだけど、
ガチャで溢れる使いそうにない☆3キャラってどう処分すればいいの?
あとレオリア様欲しいんだけど、無償の方のステップアップを気合いで回せってことでいいのかな
基本0.18%って、だいぶゲロいね・・・
ガチャから余計なのがでないレッコラほんと優しい・・・ ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ エクポコ最大!バーストタイムブレイクなんだよ!
\| ノ/ ィ 介' ハ >>657
売るとpt貰える 星3は500だったと思う
限定は無理だけどそのptでガチャから出る星3〜5交換できる
だだ星5は150000だったと思うから回しまくらないと無理
それと運は同キャラ同士で重ねると増える 運が高いほどクエストクリア後に確率でアイテムが貰える 乖離性ミリアサと同じだと思えばいい 花嫁イベントページのゲージ生きてるのか?ww
めっちゃビカビカしてるからはよ引導渡してやってくれ 異世界に行ったエドさんの股間がバーストしているようだ イベントページ覗いてみたら82人のエージェントがランクインしてたぞw
なんと1位が48人もいる ん・・・?実はこれ昨日のBTが操作だった可能性が・・・? >>663
サンクス
運ってそういうことね。ドロップ狙いは重ねやすい低レアが楽とかは面白そうだ
まずは石集めてお迎えするところからだけど・・・ また時限ボーナスかよやめろよもう……とか言いながらAP回復しちゃったじゃねーかふざけんなw AP消費し終わってマイページ戻ったらBT発生してて草
なぁにこれぇ これランキングに出てるの、イベ終了直前で時間内に消化できなかった分かねえ多分 トータル85人で3人未参加ってのもなんだろうなこれ…… http://imgur.com/yTgFq7Y.jpg
一方ドラプロに行ったクリスティはちゃっかり向こうのスキルを覚えてた http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1283068.png
イベページもちゃんとバーストしてるように見えて
残り時間が表示されない不具合
残り何時間か表示しろちゃんとやれ運営 なんかブラックメモリーを自分で生み出してないか スキル名的に考えて >>648
シャロンは常に触手を出しっ放しだけどマリアは出し入れ収納が可能なのかも 教えてくれ
戦プロにいったあらぁ様は幸せそうだったか? 時間になったらBT入るように組んでそのまま発動したパターンだろなぁ >>692
えーっとスマホは電波が届かなくて念写にしか使えないがなぜか電池が減らないらしい。そしてスマホに羽が生えた 100円でゴールドつくとき毎度回してても足りない
極限そんなたまるん? BTの残り時間書いてないってことは今日一日ずっとBTしてんのかな 七輪が落ちたからBT継続なんだよ
ついでにペロアグラも販売するんだよ ゼーラ4枚って個人報酬で貰えない人が全体で完凸できるようにしてあったのか今更気づいた
てか星6星5星4とコレクションで残しとこうと思う人いるんかね BTとかなってるからまだミッション報酬狙えるのかと思ったわww 淀殿〜の称号とったのでアリーナPTのリダを双子から淀殿〜にしたら負けまくって草
いやぁSPアップは偉大ですねぇ >>709
花嫁の現凸は個人報酬必要だぞ
花嫁とブライドは別々だからな 慌てて入ったら5000しかもらえなかった子・・・おりゅ? >>714
俺さっきメンテ後初インだったからデイリーの1000しかw >>711
ロンドとかの開幕ぶっ放無し状態で双子リーダーを抜いて特定属性のステータス25%以上アップリーダーにしたりするとえらい目に遭うよな
特に今回の黄色は開幕ぶっ放のキャラって何か居たっけ?レベルだし
やっぱりSPアップリーダーは偉大だよねえ >>717
>>719
二人共可愛いよな…ぽんこつ感すごいけど ああ昨日は既に発動してたから見えてなかっただけで
ずっとバーストしてたってことか >>713
勘違いしてたわ・・・thx ☆5で☆4が素材だとは思わなんだ バースト終わっちまった…今日はもう発動しないんだっけ リヴァイバルバトルとかいうのだっっっっっるかった……
冷静に考えてみれば報酬しょぼいからやるんじゃなかった…… ぼえぼえ〜って誰だっけ
何回か聞いたことあるからフレで使ってたんだろうけど
今回淀だけ向こうの主人公とセックスなのな
前のコラボでそんなに批判来てたのかな・・・ ドラプロは20〜25人のギルド単位で行動するゲームなので
始めたばかりの人が一人で倒そうとするとそうなっちゃう >>741
それ別人てか昨日からガチャSSのコピペしてるやつだw ドラプロのサザーキアの涙目セックスこっちに欲しかったな イクシアスのちょっと漏らしたからもう漏らしても平気という考え 他スレだとコラボ先ディスとかあって少しギスってるのにここは平常運転過ぎて逆に怖い ディスるどころか今回はエドさんが先方で迷惑かけてないか心配になる イクシアスちゃんって普通の人の倍以上の水分補給が必要そう
そして倍以上って打ったら バイ以上 って変換が真っ先に出たんだが ソラカナの時はギスってたけどな・・・もう二度とあそことはコラボしてほしくない >>757
ちゃんと本人の了承を得てトランスソウルしたからヘーキヘーキ そういやイクシアスってオムツはいてるのかね・・・
ちょっと漏れてるからもう全力って普通の下着だとダダ漏れだよな
オムツはいてるならいっそのことスモッグ着せてくr 戦プロ見てきたんだがキャロラインの相手はエドだった
エオリアは分からなかったがあっちの主人公がアレだからなぁ
ドラプロの方は誰か頼む >>763
4コマは見てないのか?
ダダ漏れだからスモッグ(湯煙)ならもうもうとと立ち上ってると思うぞ >>765
夜伽からレオリアの見本見られるが相手はエドワーズだったよ >>763
ジョルノのクラゲみたいに尿吸水性の非常に高い素材で出来たパンティーなのかも
リットル単位でジョバーしてもおkなんだよきっと(でも全部吸収出来るとは言ってない) なんやこっちではNTRくせにあっちは出張して自分でヤるんかいさすがエドさんというかなんというか
ついでにお兄様連れて帰ってきなさい コラボ先ディスったって声のでかい一部だけだろう
と思う
今もソラカナ続けてる身としてはまたやってほしいと思うよ ソラカナはガチャの注意事項に再登場する可能性が云々無かったしもうないだろうな
つか間違いなく荒れる 新米エージェントのためにロンド復刻してくださいお願いします もうすでに一回してるからなぁ……順番考えると後回しにされそう ロンド復刻(当たるとは言ってない)
ロンド1、しいたけ1、アスカ0から
ロンド1、しいたけ2、アスカ6
になった過去を思い返すともし再復刻されても回すか迷うわ 1枚でいいからロンド欲しいの
僕が初めてから一度も来てないの >>778
マイニチワタシヲアガメタラ ツギノヒツジガチャデアタルノデス!
ダカラワタシヲウヤマウノデス! ひつじコラボ3お待ちしております
ファティマちゃんはよ ひつじは当分いいよ
水着で使い果たすだろう石が回復したあたりでお願いします >>769
(*´ー`*)ナットク 肩車もリバース肩車も安心だな ひつじはドラプロに出荷したミストをレッコラに持ってきてほしかった ひつじもエドキャロも遅くとも12月には復刻されるだろうから待ちねぇ >>791
その復刻に将軍は含まれますか…
アニチケからすら除外されてた気が 将軍はよくわからんな
コイン交換にぶちこめばよかったのに 他のゲームでも○周年での限定装備とかって復刻しないイメージあるから厳しいかもね
単純にエドキャロ増えるとちょっと面倒ってのあるけど エドキャロを派遣にぶっこんで一回も使ったことないや
昔ながらの蝶パなんや・・・最近ちょいちょい負けます エドキャロ相手に居ても自分に入れてもテンポ悪くてほんといや サービス開始から続けていたのに一周年で萎えて年末〜2月まで引退していたのが悔やまれるわ・・・ 黄色杯のエドキャロのウザさよ
こいつ一人にひっくり返される可能性があるから、流石にこっちも豆乳したわ ついにエドさんが豆乳プレイという新世界を拓いたのかと ひつじはともかくエドキャロは易々とは復刻しないだろ
しても期間限定でプラチナに混ざるとかハードルは高いと思うね 復刻はどうなんだろうな
アニバに混ぜてくるのはあると思うが ところでエドキャロ強化のために魔王さまをリーダーにしてるんだけど
魔王さまのおっぱいがペローンってなりそうな服を見てるとムラムラしてくる エドキャロすら一撃で葬り去るドラドさんマジ天使
復活後にゴリ押しされて結局負ける >>801
なんでイベキャラをプラチナに混ぜるんだよ・・・(困惑) エドキャロはドラドで殺した後に正オリ+なんかでもっかい殺すか足止めすればおK
イクシとか童話メーベルでもいいし嫁双子とかホモとかいろいろなキャラで行けそう エドキャロなんかただで配られたものなんだし
1周年記念イベントを復刻ってのも何だし
チュートリアルクリアで1枚、ストーリー進めていくとポツポツ獲得出来て
第一部が終わると限凸出来る感じで配布して良いと思うわ タダで配られたって言っても1周年記念のログボですしおすし
復刻されるかどうかは怪しいしほしい人は気長に待つしかないんでない
あんまアリーナに増えてほしくないから止めてほしいけど 配布キャラだからこそ現時点で既にめちゃくちゃ多いんだよなぁ
エドキャロにエドキャロをぶつけることが出来ない新米勢には辛い現状
総選挙シリーズやバーストキャラに殺されるならまだ諦められるけどエドキャロはあまりにも数が多い コラボで半年振りくらいに復帰したがロンドや選挙キャラはまだ戦えそうだな。 面倒なキャラだから所持者を増やさないでくださいは流石にひどい発言だぞ
そんなことを言い出すから新規が入ってこないんだよ >>807
他のイベキャラと同じように『イベキャラ』では括れないでしょ、記念ログボなんだから
そもそもプラチナに混ざるようなハードルの高い復刻というニュアンスなだけだろ。頭悪いな 本来なら今回のコラボキャラにロンドクラスを入れとくべきだった ウーラノスのおまけ見たけど
またレイプおじさんやんけ! エドキャロって一枚目☆5はログイン配布だったけど
☆6にするための追加配布分は執事イベのポイント報酬だったよね
それも総選挙キャラ相手で難易度結構高くてめんどくさかった記憶 こうエドキャロにひっくり返されまくると
出すの自重してた食い逃げ犯を解き放ってもいいんじゃないかという気がしてきた コラボは回さなきゃ(使命感)な感じあって回してしまったわ
水着どうしよ(´・ω・ `) >>820
最近本当バーストのリネット見ないわ
AS全体じゃないから攻めで入れる必要はあんまないけど選挙リアPTとかにもいないな
まぁアビが全体回避付与とかいうのがもうね('A`) >>820
別に出せばいいと思うよ
避けられるか恨まれるだけだろうし エドキャロにひっくり返されるってどういう展開なんだろ
時間かかっても負けたことはないぞ >>825
なんとか倒したとおもったら
「リミットレスエイト!(復活)」 「リミットレスエイト!(スキル)」で蹂躙されるからじゃね? エドキャロは攻撃力低いから無駄に1ターンか2ターンかかるだけよね
ただしエドキャロ以外にもう一人回避で生き残ってると致命傷になりうる リーダーじゃないエドキャラは長引くだけで怖くないイメージ まだ大丈夫だけと、AXSS杯に蝶パーティーで挑んだ時は80%くらいになったら復活→反撃で全滅してた思い出 エドキャロの戦闘不能からの復活とか"リミットレス"とかって要するにセッ補給しながら戦ってるんだよな…こわくない? エドキャロは復活直後に料理バーグが調理してくれるから平気 >>832
頭がフットーしそうなキャロを想像してしまった そういえばエドキャロ使ったことないな
男キャラは使わないって縛りをしてるから女キャラとエルメスしか使ってないや
エドキャロも半分は女だからいいかなぁとか誘惑されてしまう エドキャロは長官Lパにいて二人のBRがなければ怖くないけど
確かに一戦一戦が長引く要因になってるね >>803
料理ユキの服もちょっとした弾みでペローンってなりそうでティンコがビンビンになりそう
>>823
フローラも自分だけとは言え毎ターン低確率という名の高確率回避付与とかリネット並みに糞酷えだろ エドキャロは長引いても3ターン目に終わるからまあ別に せっかくレッコラとコラボするんだから
主人公を連れて来てくれれば良かったのにな戦プロとドラプロ こっちだってエド出荷してんだから来てくれても良かったのにな 訂正
エド出荷(相手主人公をTSするため、出荷した女の子とのエロシーンの為) レッコラに主人公を出荷する時は処女を散らされる覚悟がいるからちかたないね… お兄様ちゃんめっちゃ可愛いのにエロもボイスも無さそうなのが残念
第二回コラボあるなら入荷してくれ 戦プロ、あらぁ様の相手がエドさんだったから、キャロラインもエドさんかと思ったら…
しかし、TSから戻ったら昂ぶるのか…じゃあ、エルメスきゅんも… >>846
つまりエドさんと女体化セックスしたあとにニーナと筆おろしセックスしてた可能性が……? >>845
イベストーリーまだ1話しか開放されてないし最後まで行ったらきっと何かあると思ってる
あるよね? いいかげんキャロさんエド蜂の巣にしてくれないかな
んでSEX-001として蘇ればええねん >>848
ここまで渇望されてるエルメス×ニーナSPオマケを実装しないとか運営は怠慢過ぎとか挑発してみる(チラッチラッ) レオリア様のアリーナおまけすら来てない他がくるとかありえない >>854
男に戻ったけど、TSのせいで昂ぶりが収まらないお兄様に自分たちのせいだと言ってキャロラインさんが相手になります(´・ω・`)
二個目のシーンはまだ見れてないのでわかりません_:(´ཀ`」 ∠): >>848
もしくはスカリーにそれを鎮める為の機能があるのかもしれない(´・ω・`) アリーナおまけ実装待ち
・レオリア様
・ニーナ×エルメス
・スカリー×エルメス
・エドドラドスウェイン3P
・クリスティ×TSクローデン
・メガロ
・TSなしマクシミリアン
・ネイミー様 〜ローランドによる実況解説つき〜
こんなもんか >>857
おい・・・!リーゼ様を忘れるとかゆるされざるよ!!
・リーゼ様
・カルロスTS
・戦プロ主人公TS
・ゼロちゃん様
ココらへんも必要だろ!! >>858
すまない…俺としたことがTSカルロスを忘れていたなんて…
あとイラツメの刀も要るな >>855
レオリアの相手エドさんなのは一緒に行ったから仕方ないかと思ったらキャロだけ向こうの主人公なのかよ
今まで出荷された娘達はみんな向こうの主人公にヤられてるのに何でレオリア一人だけ守られてるの?1位だから?
そういう特別扱いは嫌いだよレオリアも早く余所でヤられてよ アガーテ忘れてるぞ
TSの有無は問わないからアガーテを頼むわ チェラストリーナ号とかエロテロリストとか暴虐エロボーグとかも このスレ民と中二童貞の妄想力はどちらが上だろうか… スカリー×エルメスもアガーテも暴虐エロボーグも将来必ず起こる現実だぞ
妄想なわけがない 俺はデニーとレニーに電脳世界で犯されるソフィーを見せてもらえればそれだけで満足だ なんでキンバリー×エルメス×エドさんがないの?無能なの? キャロは向こうでコラボ相手にヤられエドさんはこっちでコラボ相手をヤる
理想のいいカップルではないか レオリア×艦長でお願いします
ふーちゃんは声優を変えてくれたらあり ふーちゃん役の人はソラカナでやってた役の声優が変わったから別verが出たら変わってるかもしれない 戦プロ一通り触ったけど、とにかく☆5を引いて育てるゲームだな。
☆2や☆3でも役に立つキャラがいるレッコラとはある意味好対照で
これはこれで面白かった すでに単独であるからそうそう実現しないだろうけどラダマン×イクシはよ 【DMM】レッドコラプション_公式/運営? @redc_edwards 40秒41秒前
アイコンが丸くなってしまった。俺もそろそろエージェントとして丸くなる時期かもしれんな……
#レッコラ
何言ってんだこいつ 今見たらコイン16万あったわ
エムブレムも1万近いし
運営が無能すぎる。特に被り売却が エージェントとして丸くなる……つまりだらしないお腹の中年男性にクラスチェンジだな いつもならレイプしていたところを死ぬ死ぬ詐欺セックスに緩和してくれるのかな twitterの仕様変更でアイコンが丸くなったとかってどこかでみた 丸くなる→体つきが丸くなる→女体化する
つまり自分にトランスソウルする時期ってことなんだよ!!! コラボスカウト、250個使って三成だけとは・・・
本当に8%?(´・ω・`) なんて恐ろしい(´・ω・`)
これからまとめてぶちこむのはやめよう・・・ >>878
最近のガチャ★3〜4は売らずに限凸素材にしてるわ
エンブレムあっても仕方ないかなって イクシアスとの絡みが可愛かったから淀殿ちょっと欲しくなったが、今回のガチャは性能面での当たりがいないな〜
パンドラが白杯紫杯のリーダーで輝くかも?くらいか 淀狙いで三成2パンドラ1
50個も使ってこの結果は・・・ 50x石何個だっけ?w
50x33連だから150回として
計算できないほど確率低いな! 父の日ネロのおまけ見てたら悲しくなってきたw
なんで娘たちに祝われた日に自然な流れでホモホモしい雰囲気だしてるんだよ!
またイラストが良いのが腹立つw エン土下座子ちゃんリダスキにSPアップ付いてるから試しにアリーナで使ってみてたら
防衛沢山付いてて罠みたいになっちゃってた…なんかごめん 久しぶりにスカウト回したけど55連で3イラツメ☆5なし
お前らもレイプされろクソ運営 ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ エクポコ最大!バーストタイムブレイクなんだよ!
\| ノ/ ィ 介' ハ つまりゲージたまってバーストなんて嘘っぱちで
最初から運営がバーストする時間設定してそれにゲージを合わせてただけってことだよね >>909
ポッコチーンなんだよ!ポッコチーンなんだよ! アリーナ編成でリーダー魔王に総選挙あらぁ様組み込んでるけど
この人まじイカれてる性能してるわw
まぁテンプレ蝶パに比べればSPが安定しないけどね ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ >>909
/ | '.从 ワ 〉リ ペロペロのイベントで取得できる
| リ|ハソーゥ t-´y EP(エクスタシーポコチン)のことなんだよ!
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\ その意味はボクにもよくわからないんだよ
\| ノ/ ィ 介' ハ >>911
それなら発動しなかった日がおかしいからそれはないだろ・・・最終日はどうかわからんが
>>912
ポイント達成だけを消してしまったから達成ポイントが0になったんじゃないかな?
なので更新と同時に発動するってこと
0ポイント/0ポイントってなるからね まあプレイヤー全体でどの程度稼いでいるかなんて誰にもわからないからねぇ… >>916
確かにあとほんの僅かでバースト突入したのに突入しなかった日が有るから運営ブーストなんて無かったって結論だわな
しかし学園イベは運営がサービスでポイントブーストしてくれたのに何で今回は運営はサービスでブーストさせなかったのか不思議でならんね
割と自分で自分の首を締めてるとしか タヌキちゃんその言葉はあまり人前では言わない方がいいぞ
でも教えてあげないこともないぞ(ポロン 人数増えてるけど、基本昨日と名前もポイントも同じだね
やっぱイベクエ出発して切断、終了後にクリアした人のリストじゃねーかな ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ 手が滑って>>920の頭に七輪落としちゃったんだよ
/ | '.从 ワ 〉リ ごめんなさいなんだよ
| リ|ハソーゥ t-´y ちなみにボクはタヌキじゃなくてリスなんだよ
\| ノ/ ィ 介' ハ 未参加はクエストリタイアだか消滅(するのか?)してしまった人かな
それなら未参加が増えてるのも分かるし >>922
お前の尻尾うんこくさいんだけど・・・? 不具合のお知らせにこの件が入ってないってことは
通常運営ってことなんだろな 未だバーストタイム中ワロタw
コラボイベのptもバーストしてくれれば1周年ガチャ回ちゃいそうになるんだけどなー?なー? ドラプロ、戦プロやってる?報酬もショボいしやる気しないなー
コラボはスカウトだけにしてくれ 戦プロはイベもガチャもまぞくてやらなくていいやになっちゃった(´・ω・`)
ドラプロはイベが22日辺りからだったからまだわかんない(´・ω・`) ドラプロからこっち来たのパンドラか
確かに対人戦においてデバフ特化作るなら10割近く編成に入ってくるカードではあるが
そこまでキャラ人気あるわけでもなく無難に無難すぎるキャラ持ってきたなぁ、、 レオリアとの交換で不人気キャラ送るとか舐められてるな
まあパンドラ可愛いと思うけど >>931
ドラプロにレオリア行ってねぇよ?(´・ω・`)
あとドラプロから過去にこっちに送ったキャラは人気だっのばっかだぞ? >>933
竹千代ちゃん
http://i.gyazo.com/3f0facf5540ea41c2d2e990f643ebf26.jpg
と言いたいがまぁ無理だな(´・ω・`)向こうでも集金キャラだったし
三成も淀もチョイス的には悪くなかったと思うわ 10連スカウトしたら星3のみだったんですけど
壊れてませんかねこれ… ウーラノスのおまけだけ、なんでテキストおかしいんだ?
江戸さんがいない。というか官能小説的なのになってるけど、なにげレッコラ初だからなんか気になる。 今までコラボの度にキャロルが出荷されてもされなくてもヤりまくりだのガバガバだの言われてて
レッコラ本編とそれぞれのコラボ先と全部繋がってないんだからヤりまくりも糞もねえだろと思ってたけど
今回のコラボでまだ一度も出荷されてないキャラ大勢いるのにキャロルだけ3回目でレオリアはエド相手なのにキャロルはコラボ先主人公だと聞いて
なんか運営がキャロルをそういう扱いのキャラにしたがってるんじゃないかと思えてきた
本編でも酷い目にあってるし幸せになってほしいんだけどどうでもいいと思われてそうで更に酷い目にあわされないか少し心配 >>940
どのゲームでもメインヒロインはコラボ対象になるってだけでしょ
恋姫でも毎回関羽が出荷されてるぞ >>928
ドラプロはUIゴチャゴチャしててなにやればいいのかさっぱりわかんなくて即撤退
戦プロは開始直後に金策したら1000万2000万銭稼げてワロタけど、イベは特攻ありきなんでお兄様TSの話だけ見るかね
と思ってたけど最初の3枠☆5確定ガチャで当たったお市さまがかわいいから愛でてるコラボ第2段はよ ドラプロの画面左右にいっぱいアイコンやバナーがあるのは
ブラウザ用に作り直せなくて気になるスキマを無駄なリンクで埋めた結果なので無視でいい
まあ分かっても得るものは無いので撤退で正解だけど >>940
実はクローンされたのが出荷の可能性がある >>938
ようこそホモの世界へ
もう11連いってみようw エドがやりまくりだからキャロもやりまくらないと不公平だという運営の優しさ むしろキャロがエドさん以外とヤリまくってるの興奮する 戦プロのキャロまで届いたけど、次のキャロまで15万P うん、無理 エドさんがいろんな世界に出向いて、そこの男達をTSするコラボとかやりたいね 別に寝取られではないだろ 心はエドから移ってないし >>950
次スレ頼む
個人的には>>970ぐらいでもいいような気はするけど アウアウが張りきって踏みに来ちゃうから……
時間帯次第でどうせ70でも保守必要になるんだし 貴様夏休みの宿題は早めに終わらせるタイプだな 次のメンテまで何して過ごすんだこれ そんなアホ丸出しで急いで終わらせることに何のメリットが?
毎日の限定クエもあるんだからゆっくりやるほうが効率いいだろ 人によってはAP回復薬が20個とか溜まってるだろうしさっさと使ってしまうのはありかもね
消費期限は30日しかないわけだから 淀殿も三成ちゃん1枚ずつ取ったところで石が尽きた
星6チャレンジするくらいには有能? どっちも有能だとおもう
とくに淀ちゃんはフローラ 淀殿 メガネでクソ回避パできる フローラもメガネも星5だし淀殿チャレンジ10連だけ課金してくるか 戦プロのキャロは最初の一人をとれば戦力として役に立つしエロも全開放できる
二人目以降はやり込み要素だから続けないなら走る必要がない
続ける場合でも所詮はイベキャラってレベルの性能だから必須クラスではないよ
運99にすればアイテム収集に長く活躍してくれるけどね すでにやってるゲームとコラボしてくれると楽なんだけどね
アイギス、お花、お船、FGO辺りとレッコラコラボしてくれないかな 淀殿は回避目的に入れるにしてもそこまで有用でもないと思う >>972
詳しく教えて(´・ω・`)
前に聞いたときはエドエド言ってるって聞いた気がするんだが >>975
オツティックセブンリング!!
>>973
3つあるからね
最初は仕方なく、2回目は無理矢理っぽく、3回目堕ち的な
あんた、なんかっ、くっ、最低っ
目尻に涙を浮かべながら、彼女はそう罵倒して走り去った。
↓
うっ、そっ、あっ、これっ、うそっ、中っ、出てっ、やっ、あっ、あぁ
うっ、くっ、イヤっ、あっ、た、たすっ、けてっ、エっ、エドぉ
↓
早くっ、んっ、中っ、いっぱいに、んあっ、あっ、あっ、あぁっ!
こんなっ、のっ、もぅ、戻れっ、ないっ、よぉ キャロがいなくなった分ルイーゼが埋め合わせるのであんしんだ >>975乙
>>979
早くエドさんをドラプロに出荷するんだ >>978
二回目だけみたいけど、ドラプロ初めてすぐ見れる? >>975乙おつオッツンコ
これでアウアウカーって自体糞って事が証明されたからアウアウカーは無条件でNGにしちまえば良いよねっ >>978
その3回てのは全キャラそうなの?
嫌々ヤるのが全キャラにあるならヤってみたい >>978
ありがとうありがとう
段階を踏んだ丁寧なNTRで良さそうだしもう手に入れる機会がないと思うと悔やまれるな
事が終わった後にエドさんへの罪悪感でガチ泣きしてそうなキャロルさん可愛い
>>975
トップエージェントおつ >>983
前回のコラボやぞ
イベ報酬だったか限定ガチャだったか忘れたけどもう手に入らんじゃろ >>986
低レアでも高レアでも入手で1つ目、2枚重ねで2つ目、4枚重ねで3つ目解放だから全然お勧めしない
あとシナリオが違うだけで絵は全部差分だしシチュもそれぞれで全部レイプ全部ラブラブえっちとかもある
スレチの話題続きで申し訳ない >>978
えぇこれマジでキャロルが可哀想なやつじゃないか…
むしろキャロルのことをビッチ呼ばわりしてた奴の神経疑うわ
2回目が一番シコそう イラツメとダイアもあっさりやらせるとは思えないし>>978みたいな感じなのかな
ジーナさんは和姦報告あったけどドラプロは入手者限られてるし情報少ないよね エドさん視点から言うとお前が言うなって仲間達から総ツッコミだから
他の男と寝るなんてのは >>994
イラツメは普通にラブラブえっち、ゼーラはお仕置きックス
2回目以降のはしらにゃい 金!のHS
暴力!のGG
SEX!のAX
なんてこった世紀末だなレッコラ世界 こんな世紀末なスレにいられるか!
俺は向こうでX-001ちゃんと解体ックスさせてもらうぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 22分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。