【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part247 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 222c-OlK+)2017/06/14(水) 14:45:34.07ID:TEuwmcfp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜 part246 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497243159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-D9zB)2017/06/14(水) 16:15:25.94ID:X5tvNLGh0
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a0-HWys)2017/06/14(水) 16:16:47.97ID:AWrcAIeH0
>>771
本当はサイレント修正したのが16時なのに
「15時30分に修正しました、それ以前に引いた人は補填です
15時30分以降にマリーベル出てた人は偶然です」
って言われたら納得できない人出るやん
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22eb-Fz1p)2017/06/14(水) 16:18:05.53ID:qAFH12o10
ほんとどが便乗補填目的の糞だからな
補填するとしても鯖開いて10分までに回した奴だけだな
それなら本当にピックアップ欲しかったんだろうし同情の余地はあるわ
0816名無しさん@ピンキー (JP 0H73-Qe4+)2017/06/14(水) 16:21:05.07ID:g6ZSpqLdH
なんか特殊フォニムウメーウメー言ってる人いたけど1週で1〜2こしかふえないぞ
スタミナ80で1個確定なんだし到底うまいとはいえないと思うが・・・あえて言うなら出るだけマシって感じ?
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22eb-Fz1p)2017/06/14(水) 16:24:31.35ID:qAFH12o10
すまん。回したら還ってくると思って補填目的に回した腐った根性のピエロおるか?
そんな汚い考えしてっから痛い目に合うんだよ
高い授業料だったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況