【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part229 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part228
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497282996/
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
チャット欄そのものの消し方は後述
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.初回限定セレクトボックスはどの娘を選んだ方が良い?
http://i.imgur.com/NRxYNTa.jpg
初回限定セレクトボックスのなかで選べる高レア表
緑線のリィンとダリアはプラチナ募集の期間限定特典でしか手に入らなかったもの
残りはSSR+限定で名前が消してあるキャラと比べて入手しにくい奴、能力的にも強い
新装版(称号付きのリリウムやクレア等)はガチャで出るだけでこのボックスからは選べない
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 有志によるまとめ
■Unityで遊びたい
火狐はver52からUnity使えなくなったので上のURLから以前のバージョン(32bit版)をダウンロードして自動アップデート停止
http://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/51.0.1/
詳しくはここを参照 http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=832
Chromeはver42より前のバージョン使うかver42から44でchrome://flags/からNPAPIを有効にする設定にすればUnityが使える
■チャット欄そのものの消し方
下記のスタイルシートを導入する
バナーも消えてしまうが切り替えも簡単なので見たい時見れる
http://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/stylish/
を入れる
新しいスタイルを書くで
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document domain("mimolette.co.jp") {
}
これコピペでいけるはず
■ユニット早見表(引き続き結婚セリフ募集中)
http://plsk.net/bravegirlravens
http://www.dropbox.com/sh/7wkhbdp2a3c6f7n/AACnhV-04vMuptKFFAMw14Ida?dl=0
■過去のイベントまとめ動画
http://www.nicovideo.jp/mylist/32246522 >>1
乙ン
アデライトさん衣装が派手すぎて寝室どうなってるか想像付かんな
去年のは当然のごとく着衣セックスだったが
これ着たままやれるのか シャーロットベルベッドどちらの婿になっても一生ヒモ生活できるな >>14
とりあえず全員パイズリの為の隙間は用意してるあるな
ベルベッドはおまんこしてくださいと言わんばかりだが >>1
いちょつ!
アデライトはRにしておいたから楽しんでくれ!(排出されるとは言ってない) シャーロットのちちがでかい気がしたがアデライトと比べたら全然そんなことはなかった 未定になっても結局そこから1時間経たずに空いたりするから油断できない シャーロットはむしろロリっぽいんだよな カイゼル化してる感じある リゼットが一番可愛い定期
マリッジリングをあげて喜ばせたい >>14
後ろがびんぼっちゃまスタイルかも知れない いちおつ
これシャーロット配布しかないよな…悔しいわ (´・ω・`)シャーロット配布だと思うけど普段はこの子もガチャ枠だったような? これが挙式だったら新婦の父が申し訳なさそうに頭を垂れている >>1
団長さんスレ立ておつかれさまなのです
運営さんもメンテがんばるのです しかし、やっぱウェディングはポニテだね
ん?ベルベッドの髪型って結婚式でよく見かけるけどポニテでいいんだよな
なんつーんだっけこの髪を昔の貴族みたいにまとめあげる奴 アデさんの花嫁衣装めっちゃいいな……
URなんだろうな(絶望) 風呂あがったぞ運営
俺の見立ては正しかったようだな >>1おちゅ
アデライ党は勝負なんだろうな……R有りの方だけ取っておくか
のじゃーずは諦めたが嫁マルファとか出てきたら財布がきちかったな >>36
あ、そっちだな
スーパーロングハーフアップヘア アゼルがまだ処女などと、何も気付かない団長の姿はお笑いだったぜ! 秋アゼルと結婚してないだんちょンおりゅ?って話ですよ アデライトはシコリティ高いからな
おまけにベルベットまで来ている
これは間違いなくガチャのボタンの右上に付いている数字が減る 結婚以外でアゼルとSEX出来るチャンスがまた先伸ばしか 最近ロリガチャだの新キャラクーラで大分おっぱい感が足りなかったが久々に胸増し増しなラインナップになったな
やはりブヴヴはこうでないと というかアゼルはなんか隠された事情がありそうな感じする
自分は寝室1でやたらフェラに慣れてる感じがしてアレって違和感を感じたし
実は小さいころ売春宿に売られて教会に助けられたとか
その時のトラウマor何かしらの傷があるとかで通常のSEXはできないとかありそう でもキトリーのように何か事情ありそうでなかったパターンもあるからな でも花嫁ごっこで捧げちゃうのもなんだかなーと思うのです いいか?運良く嫁アデライトを手に入れた奴は
寝室にパイズリがあるかどうか必ず報告するんだぞ 冷静に考えるとアイドル(クレア)からの逆プロポーズってだけでもヤバいのに
そこにレニエが加わると倍率ドンだな クレアチャンはアイドルだから
シナリオ的に嫁クレアは難しそう >>66
今年2回くらいあったような
なお1回は即緊急メンテしてたけど アデライトはノーマルの結婚ボイスでフェラ→水着の結婚ボイスでフェラ→春の寝室でフェラ→春の結婚ボイスでフェラだからな 普通なら微笑ましい「大きくなったら○○のお嫁さんになる〜」を子供の日勢が言うとシャレならんな 風呂入ってビール飲んじゃったからもう寝る準備します 正直一日お詫びセット確定なんだし触るの明日の朝でいいと思う これ延長するなら一定の時間過ぎたら全員に1日セット配布して欲しいわ
時間的に22時以降起きてるのきついんよー よく訓練されすぎて、他と比べてメンテが長いかどうなのかよくわからん 明日辺り緊急入りそうだな
取り合えず毛玉にプロポーズさせなきゃ (´・ω・`)今日はリニューアル毛玉ちゃんに11連突っ込んでいいのか!? >>104
ttp://i.imgur.com/zdWloGz.jpg ・ Lv上限解放2段階目のユニットを編成に入れた際、出撃画面で上限解放のアイコンが1段階目のもので表示される不具合を修正
・ 特定の条件でユニットLv上限解放の画面でユニットの音声が再生されない不具合の修正
・ Lv上限解放の音声を回想の音声詳細に追加しました。
・ 既存の称号の「撃滅の傭兵団」の上位称号をLv350まで追加しました。
・ 接続報酬の受け取り間隔を短く変更しました。
・ご好評につきまして、「新団長ログインボーナス」「カムバックログインボーナス」の期間を延長いたしました。
<実施期間>
2017年4月27日(木)〜2017年7月6日(木)定期メンテナンス開始まで のりこめー
アデライトサンはお高い女、はっきり分かってたんだね 不貞寝した君に朗報だ、新規ログインボーナスが延長したゾ 最近のイベントは順位で称号もらえるのが多いな
他ゲーのランキングイベよりかは健全だろうけど > ・ 接続報酬の受け取り間隔を短く変更しました。
ほうこれは 撃滅前のカンストですらいるか謎だったのに上げる意味とは・・・ あいたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 新規ログボはもう恒常で置いとけばいいんじゃないかな 接続報酬の一個目またAP全回復アイテムだな
やさしい 350って誰が到達してんの?
95上限来たから到達できんのか? 最近漸くサーバー選択画面の強制終了減ってきたのにまた駄目になってるわ 340ぐらいまではいけるんじゃないかな
95なる前のガオーと30%攻撃アップで320はそれなりにいたし 緩和嬉しい
いっつも最後まで取るのだるかったんだよな ・ 既存の称号の「撃滅の傭兵団」の上位称号をLv350まで追加しました。 だから限凸マークがフェイスアイコンに被るのやめてほしい・・・ >>141
とりあえず凸画面で所持数は見れるようになったな 団長は毎回キチンと服の感想と褒め言葉が入るな
これがイケメン対応というやつか ママきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ひくまでまわしゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>133
おっぱいでかいなw
…デカくなってない? おいおいベルベッドの寝室1は授乳手コキじゃねーか!
ママキャラでは初だな >>133
ママ一発クリアして気持ちよく撤退しようと思ってたんだよ?
こういうの止めよ? 栄誉石11連でママRきたああああああああああああああああああやったあああああああああああ
http://i.imgur.com/GSWZvl3.jpg まだ途中だけど、庭園にアリエルがいそうな結婚式場だな… 33連程度じゃアデライトは無理だったよ
ベルベットママに慰めてもらおう とりあえず33連
ベルベッドRがなんとか2枚で他SSR+すら出なかったよ 今日ログインするの忘れてたー!
と思ったらメンテさっき開けたばかりかよ
ほんとここの運営は気が利くぜ >>155
いつも通りじゃん
天井付けないのならそろそろ限定R確定とかしてほしいわ (´・ω・`)ママSSR1枚確保!
(´・ω・`)おわり! ベルベッド引けた
でもロリとアデライトしか興味ないからここで撤退 かつて無い神引き
ttp://i.imgur.com/a80cyPU.png
FGOで爆死したのが帳消しになりましたありがとうございます! >>158
こっちは完全に身内チャット状態なってるぜ >>164
こっちも同じメンバーしかチャットしてないねー チャットとか全然してねえわ
ギルドも無言の集いだし なけなしの栄誉石ぶっぱしてもママがいないよ
ママ……どこ……? 嫁アデ好感度イベント最高だわ
破壊力ありすぎ
コレは人気投票三連覇不可避だな (´・ω・`)この手のゲームで身内チャットしまくってる子は多いわね
(´・ω・`)らんらんも豚小屋がほしいわ あれ、神級って+じゃなくても指輪ドロップって今まであったっけ? ほう、時間通りに開いたのか
やるやんけ褒めてつかわす 刺し違えるつもりで行ってきた
ああ矢田矢田…石とはいえもうやりたくないわ(安堵) 神級のステージが出し抜けたアデライトさんを団員がボコってるみたいに… サブ鯖含めて227連したけどエル1ベルベットsr2ベルベットレア5だったわ
お前ら止まるんじゃねぇぞ💃 接続報酬短くなったの凄い嬉しいわー
後半の10分刻みが苦痛だったからな 11連1発でアデベルゲットっす
新妻とバブみっクスとか業が深すぎるゥ!
そしてやっぱアデさんイイね、相棒並みに相棒感ある とりあえずSDアデライトの攻撃モーションでは銃撃ってるぽい?
敵アデライトすぐ死ぬから分からん
>>159
確かにその通りだし限定R出てるだけ全然マシだけど
流石に33連して付与券も無しはちょっと悲しい
募集して音声無しのシーンっての無常な感じするよな そろそろ11連でアデライト2枚引きくらいしてるグロ画像が貼られる頃か ロリヴェイラの神引き越えるやつはそうそう出ないやろ ん〜〜アデライトあんまり興味ないし水着まで溜めるかな >>176
同じくらい好きな二人に無人島行かれたらフェイン死にそう あ〜あ、来ちまったか花嫁ママ
溜石11連×3で行けるかなぁ・・・ この運営は水着でまた何ぶっ込んでくるかわからないのになんでこのタイミングで嫁ライトなんや?ほんまほんま >>183
くるっと回って撃ってるんだろうけどどう見ても持ってる物で回し殴りしてるようにしか見えない 花嫁姿の立ち絵くらい無理に武器持たなくてもいいと思うねん >>195
真っ先にドリフのコントで使われるのを思いついた チャットの自慢大会まじうぜぇな
特に欲しくはないのにイライラしてくる (´・ω・`)イベアイテム100でリング交換あるね
(´・ω・`)ええやん >>195
んん・・・ゴミっ
このラインナップでイベアイテムと指輪分稼がなきゃいかんのか・・・ 今回装備はそんなに欲しいもんでもなさそうだな
それに比べてキャラはウェディングドレスとかちんこイライラするわ糞が
るーちゃんじゃないから見送るって決めたのにマジふぁっきん ベルベッドママの寝室1のあかちゃんプレイ授乳手コキ最高やわ
これを待ってた おまえらがおかんおかん言うからとうとう公式にまでおかん認定されちまったじゃねーか
ちょっと土下座してこい だめだわスマホ版今月入ってからサバにログインしようとするとコネクティングで強制終了かかるわ エレーナさん不憫すぎるw
姉さん女房なら一番ハマるのに >>208
>>215
ありがとう、SDも可愛い
ウェデイングドレスに銃っておさわり島にこんなキャラいたなぁ
トリガーハッピーな人が アプリ版軽くなった?
省エネモードにしなくてもメニューの切り替えが多少マシになった気がする
戦闘は相変わらず糞 ママに求められてる事を正しく理解しているじゃないか 結婚式に駆けつけた面子の中で
フィアンセとか言い出した奴の加入経緯を既に覚えていない件
いやもうあの人のキャラ全部似たような顔でどれもtnkにも響かないから記憶回路に残らない… 昔のこととかあんま憶えてないアデライトさんが
「大事な思い出ができちゃった…」ってデレは反則だろうが!今回は引くの我慢と思ってたのに! (´・ω・`)おほーっ
11連でアデライトとママが揃ったぞー 装備がどっちもゴミで走る気が失せる
これは苦情案件だろ アデライトの寝室やべえことになってるなー
水着の時はなんか吹っ切れてなかったというかヒロインぽくなかったけど
もうメインヒロインも交代でいいと思うんだ 一周年SPは春ゼネア取ろうと思ってたけど
こうしてどんどん候補が増えていく
お盆ぐらいに未加入SP程度は期待したい 今回のイベ珍しい珍しい面子わりと出てていいねー
ただリゼットの出番…… SSR出たら撤退と思って回して諭吉が3人殉職
やべえよやべえよ・・・ そろそろリゼットも闇落ちしていいぞ
そうすれば声も多少トーン変わってもいいし 止めと言わんばかりのえれーなおかぁさんに何か泣けてきた 344連やってアデさん出ない そろそろ死んじゃうよ だんちょン抱き枕50個……だめだよ足りないよ詰所に血の雨が降るよ 貯めチケ11枚使って最後にRママ一人
アデライト狙いは無謀だしここで止めてランクアップチケ使うのが賢いんだろうなぁ >>252
浴衣verのるーちゃんならあるけど
そういうのが聞きたい訳では無いか うおおお引くぜええええと1万用意してきたらチケット消化の時点で出たでござる >>261
なるほど初めて知ったわ
ありがとうだんちょン チャットのガチャ自慢に精神壊された兄貴が居ますね…
>>3見てどうぞ おお…物語読み終えて神級クリアした辺りで接続報酬の大半消化されとる
このスピードはいいな、いつも(25)貰ったら後はいいやで投げてたこともあったし >>267
あーこれはいけない
というか今回全体的に台詞の出来良すぎる 今回のイベは中々危険だな
見てる内にニヤニヤしてる自分に気付いてキモさに自己嫌悪するレベル 交換したチケ1連でアデライト出たわ
水着も交換した無料チケ1回できたし
なんか呪われてんのか? テキスト読んでるときは絶対に自分を客観視してはいけない チャット欄でUR0.72%にした代わりに枠一人になったの改悪とか言ってる奴いるけど
こいつはきっとURでUR限以外引く悲しみを知らんのやろうな
UR限じゃない方をURで引くとそれまで集めたRやSRのキャラが無駄になるのがなあ・・・きつい 350連超えたらスペチケ待ちます
宣言しとかないと泊まれる気がしない このスレ見てると自分もURを引けるんじゃないかと思ってしまう罠
褐色ロリから何も学んでいない 次のスぺチケは確定してしまった
嫁ライト欲しいよ〜 >>287
370で出た人がいるのに350で止めるの? >>289
あら、うっかりごめんよ。
喜びのあまりそのままいっちゃった……。 >>283
こえーよ
>>285
多分俺と同じサバだわ UR枠でハズレを引いたことあると0.72単騎のほうが嬉しいわ
今までで4人も引いたからな…… 花嫁プレイじゃなくてなんで幼児退行プレイしてるんですかね… >>292
わりと今月いろいろあって財布が空なんすよ...
でも春ゼネアも引けてないしスペチケ候補たまってるから引きたいのよね 今回報酬にマリッジリングもあるしシャーロットはURにしたいし
アホみたいに回さないとダメだな 最近UR限と縁がなくなってきた俺
ここ数ヶ月で新装のターニャとキトリーくらいか
アデライトはセレクト入りまで我慢だな アデさんがラブラブ子作りする一方でママは通常営業すぎんだろ ナルメア、頼光、ゴギョウ、ベルベッドが俺の中でのバブバブ四天王 >>293
その二枚目もチェルシィだった時も同じこと言えんの? 今回のアデライトってリーダと2列目どっちの方で使うべき? 石11+初回で終わったから、セレクトプラ回したけど、やらなければ良かったw
石11はゼネア(被り)で流れ来てると思ったけど、そんなわけないよなぁ。 >>293
別にその引きのUR+春服チェルシィがSSR+になったところでそこまで悪くないじゃん
でも、UR+春服ゼネアが春服チェルシィに変わったら悲惨じゃん 今回の嫁ライトはLV95にしてインサーニオ撃てば撃滅が楽になる? 色々とやった結果ママが1人来てくれて致命傷で済んだわ
UR限定は沼・・・そう沼だもう撤退時 >>293
ほとんどのだんちょンはRのURが被るんだぜ。
俺の事です。 なぜいまさら通常ゼネアの射程が話題になっとるのか
450だからか >>195
攻撃+防御で800オーバー
個人的にはかなりいい装備だな EXP装備ドロップが良くなってんのな
+でもない神級でEXP指輪落ちたわ ベルベッドママの寝室2が差分10枚あるんだが過去最多じゃないか? >>327
毎回思うけど陰毛修正しないんで欲しいんだが >>330
ロリの時の俺より遥かにマシだからヘーキヘーキ(今回も惨敗済) DMMで取り扱ってるエロゲは陰毛OKなんだからブレガも修正しなくていいわ >>327
シャーロットさんの寝室1で皇女なんて誰と結婚するか分からないから
今だけは団長の花嫁でいさせてぇって言いつつの激しいセックスでめちゃ燃えたわ
つか、ついに言っちゃったよ 真のだんちょんはメンテ明け初日のバイトの猛勢に踊らされず33連して爆死するのだ 逆プロポーズ団員の特徴と季節差分も考慮されてて飽きないね
まぁ初期フランちゃんが一番可愛いんだけどなのです あれ変換で貯めれる経験値って前から100万だったけ? 10連2回で実家のような安心感食らったよ…
最後でベルベッドのSR2枚来て何とか救われた 33 連してベルベットR一人のみ
目的は達成したからギリ致命傷で済んだな… レベル上限上げたから経験値上限も上げたんだぞ
先週のお知らせを読もう ギルド掲示板に
「こいつぁたまらんぜ!」
って書き込んだら
「こいつぁた*んぜ!」
になった…
解せぬ('A`) アデライト欲しいけど流石に0.72%は引ける気しない
てか072って卑猥過ぎない? 他のゲームでも花嫁キャラに縁がないわ
これは一生独身ってことかな よし選抜で娼婦も引けた
チケ貯めといたかいがあったわ あまりにもライバル増えすぎたからさすがにアデさんも攻勢に出なきゃマズイと踏んだか 今日も今日とてすまない…だがもうすぐ水着復刻だから許しておくれ
水着毛玉のプロポーズ下さい こうゆう使うイベントアイテムって復刻くるのかねぇ
一番最初は去年のハロウィンだったか >>354
まらはダメだけどマラはよかったような・・・あと摩羅もおk ttp://imgur.com/RGclK49.jpg
ttp://imgur.com/eJ324lv.jpg なんで陰毛モザすんだろうな
確か後輩んとこは陰毛モザなかったろ 何かの間違いで嫁ライトを引いてしまった。
これはもう水着も手に入れて、イベライトを含めた三人に指輪を渡すしかないな。 33連とチケット7枚目でアデライト
ママはssrとsr2
完璧すぎるわ
課金控えててよかった
これ毎回課金してたらUR沼コースだからな絶対 超級いけたし+もいけるやろ・・・ 回復返して
超級+と神級は名前ありURカンストじゃないとやる気すら起きないってかできる気しない
嫁アデライト? 自分にはリリウムがいるので気にしないです(震え ママの好感度イベ5番目が見れないんだけど自分だけ? 基本的このゲームはURかつ装備それなりに与えてないと戦力と見なせないぞ
前に出るメンバーで防御足りなくて速攻死ぬようなキャラはS評価も下げるunkだよ >>372
15人埋めて装備を分散させるくらいなら4人編成でGO 11連×15単発70以上でアデさん来てくれた
ベルベットSSR何度見たか分からないが良かった助かった アデライトは初代というかシルバーの立ち絵もかわいいしな キャラは金さえ積めばすぐ揃うかもしれんが装備はそうもいかんからなぁ
前衛10人が+なしSSRでも70近くまで育ってれば装備なしでも超級+程度ならSは取れるけどね この手のセリフって同キャラ別バージョンで違うのか
ブリジットはどうなんだろうか アデさんの声おかしない?
風邪声てかなんかくぐもってる気が 初期のうちはNの鎧と小手と服も重ねて使うんやぞ、捨てるなよ 今回の神+弱かったな。
ギミックなんかあったんだろか。 攻撃どれぐらいあったらとおる?
試してみようかな 開始10日ぐらいだから神級はいけたが+はまだ試してない おっほー2000円爆死してチケ6枚目で嫁ママSSR+
そんなに私の母親になりたいのかなってください 前回の神+(アリエル)は特別硬いやつだから今回のとはまた別の特徴がある…と思うよ
弱すぎてよく分かんなかったわ ttp://i.imgur.com/Vz6N7nQ.jpg
色合いや装飾が落ち着いて上品に見えても脇や横乳を見せつける形状で台無しだと思うのですがそれは クロス>>184
ケーキ>>195
交換のヴェール>>206 http://i.imgur.com/dEjbQQt.jpg
ちょっと前にあった、イベントキャラにこんな装備でこの防御なら基本的に負けないんだぜ
(神級+は所属とか合わないとダメかも)
とにかく防御がこれぐらいのキャラを増やすのが神級辺り攻略する早道だよ
超級ぐらいになると、装備何も無しなSSR以下のキャラとか出さないほうがマシだったり >>372だけどアドバイスありがとう
まずは前衛1組の装備を今後含めイベント産装備で固られるよう揃えることから始めようと思います
シルバで名前ありUR増やさなきゃ(使命感) 新規にはあんまいらんだろうけどランス普通に65ならバッヂ系として優秀じゃない デメリットなしで似たような数値のあるのはよくわからんが アデライト来たわ
つかここ最近3連続でガチャ限ウルトラゲッツ
しかも課金してねー俺やばいだろ 懐に余裕あるから取り敢えず33連で勝利
ママssrいってないけど贅沢は言えんな
http://imgur.com/6TWmQJy.png >>396
ロリゼットの声で脳内再生するとぎゅーってしたくなる 0.75が33ででるのは確率の世界でも勝利だよな
誰か泣いてるのだろう 説明文の「がんばれ、自分!」に
「GWってがんばれ、私!の略ですよね」な某デブさんを思い出し切なくなってる奴もここにいる >>412
33連で引ける確率は今の0.72%なら21%弱あるので
このスレに5人居たら1人ぐらいは引けてるのだ 今回のアデはケツ向けた不自然体勢じゃなくて良かった >>406
防御重視のフルライトリングが402/362、他の装備だと攻撃が400台後半な代わりに防御は軒並み300程度
防御重視で攻速減を許容できるならそこまで悪くは無い
武器としても防具としても中途半端だから個人的には熱心に集めるほどじゃない
ただクロスがゴミだから消去法で集める事にはなりそう
逆に新規にはバッヂ系って事でおススメできると思う ロリゼットなでなでしようと触るととたん喘ぎだすのは、わるいことしちゃた感がしてたまらない これでアデライトと4重婚
俺とアデライトのカルテット イベントシナリオだと誓の愛の言葉を迷ってたけど
好感度イベントだと愛を囁きまくりで草
団長もみんなの前だと恥ずかしいんすねぇ 新人だんちょンログぼって伸びたって言ってたけど今のイベ期間内までに11連チケもらえる? 319日目にして初めてUR引けたけど嬉しさのあまりスクショを撮り忘れてしまった >>422
クロスゴミなの?
一つ拾ったら後は神級でよさそうね。 >>377あなたが神か
ありがとう…!
脚がないのは幽霊になるまで一緒にいましょうの暗喩だよ(適当) そういえば、22連で終わった時って、あと1回回せばSSRチケだよなぁと思うと、
なんかもやもやするな。
どうせ被るけど。 最近のイベシナリオはゲストキャラ多くて楽しい
今回の5話目とかほぼゲストキャラの女子会だったな 金曜のサンディカの上限突破クエは新しいクエ扱いなのか このゲーム全鯖でログインボーナスだけもらえば結構ガチャできるよね >>437
嫁ライトさんの立ち絵
通常立ち絵以来の渾身の出来だと思う エレーナが保護者役扱いで草。やはりそういう認識されてるのね 33連まわしてでなかったが
端数の90ポイントでまわしたらあでさんきたあああああああああああああああ イベシナリオはエンフィリアが査問会済みでふふってなった やっぱりエレーナ母でリィゼが娘やんけ
そこだけ的中させてたな 花嫁ママの好感度イベントの5、6が真っ暗になって見れない
回想でも見れないけど重いだけかね >>443
絵師さん的にも一番頑張って描いたウェディングドレスらしいからね >>451
まぁ昔の日本は近親婚だらけだから多少はね?
平安の貴族から始まり、武家も朝廷も親戚や兄弟同士だらけだから ステファニーとリーザが共演してたけどバランスおかしいぞ(´・ω・`) 接続報酬は1時間→30分かな
回収楽になった
寝室キャラがえんで次キャラ前キャラに切り替えられるようになってるな 団長抱き枕www
さっすがプリシラさんは目の付け所がちがうで 藤原摂関政治が長持ちしなくてほんとよかったと思うね
あれがハプスブルクくらい続いてたら天皇家マジピンチだったと思うわ、下顎的に しかし次のセレクトが来るまでに欲しいキャラが来過ぎて困るな… >>459
藤原家は実際晩年は病気持ちばかりになってたから長持ちしなかったと思う
短い時間で近親婚繰り返し過ぎた 3鯖通算120回位回してもアデライトこねーわ
全部栄誉石で一円たりとも課金してないから致命傷ですんでるけど
これで課金してまでどうしても欲しいと沼に嵌ってたらと思うと背筋が寒くなるな 近親だったり衆道だったりで変態の国だからね
コライユまでそうかは知らんが >>455
昔、と区切るなら日本以外の諸国でも珍しくないよ
特に貴族や権力者はやりたい放題だったみたいだけどこの世界の結婚観はどうなっているやら シャーロット「一夫多妻にしたら解決そういうことよね」
コトネ「近親相姦は一般的な事ですよ兄さん?」 持ち主を祝福して形まで変える聖剣だなんて
カプ厨かお見合いの仲介大好きおばちゃんかどっちだろう とか失礼なこと考えてみたり 栄誉石と初回半額で6回限定11連回したけど全部SR以下だったよ
アデライトは単発で引いたけど >>466
溜め込んでた栄誉石が空になって残弾ゼロになったのは流石にキツい
とはいえ先週プラチケで新クレア引いたし今もツェツィーリア引いたから差し引きプラスと言ってもいいよね >>474
心が広いっていうか気が多いっていうか器がでかいというか ああああああああああ
また爆死したああああああああああああああ エレーナのウィンクが次の瞬間ギャグ顔になっているかと思うと笑えるわ チケ6枚で両方の嫁ゲットだせ
ヴブブに限れば運のゲージ振り切ってる エレーナさんの一日は団員たちを起こして回るところから始まります やったーチケットでSSR嫁ベルベッドだー
戦力的にはSSR引けりゃ悪くないのよね? ttps://i.gyazo.com/7e32f7ee23638d217ff020f68866a251.png
ttps://i.gyazo.com/1a5c45f1f5e849cd6265965b15d0f12e.png
アデライト欲しさに22連したのにゴミばかり・・・ >>486
(´・ω・`)毎週思うんだけど3つ目のキトリー欲しい
(´・ω・`)変態だけど だんちょンってハゲなん?って書こうとしたら>>474が貼ってくれてた >>486
最後の奴キトリーじゃなかったらいい台詞だったのに… >>485 むしろSSR+でも3回限界突破できる優しい仕様だから 380連したけどアデライトだめでした。チケ待ちます。
引き続き王妃とはがんばってください >>487
真面目に頑張って欲しいわ
キャラ毎にちゃんと特徴を考えての台詞回しはほんと大好きだ そういや嫁ライトは攻撃距離300越えてんだな
URで300越えはかなり貴重だよな 運営は俺の嫁でガチャ引いて
好きにならべてあそんで下さいということなんだろう あの式場にアリエルさんが来なくて本当に良かった…と
ガールズパワーを渡した際の独占欲ぱねぇ台詞を見て想ふ アデライト絵師は無理に胸と尻を同時に見せたがる悪癖出さなければまともなんだがな いつの間にかゼネアの攻撃力がとんでもないことになってたけど
攻撃距離でソートしたら230のままだったわ
運営このまま伸ばしてくれてもいいのよ
ttp://i.imgur.com/BFsF7Q2.png イベントシナリオ見てて思ったがドレス姿でデカイ剣持ちながらパーティ会場来る姿想像するとシュールだな 今回のアデライトに関して
尻の描きたさに耐えてよくがんばった 感動した 攻撃力じゃねーわ攻撃距離な450になってるが内部的に230のまま http://i.imgur.com/lBgtATf.png
やったあああああああアデライトきたあああああああああうおおおおおおおおおお 今回の募集で大打撃を受けたので夏の水着を震えながら待つ >>504
空維深夜◆3日目東H-57a? @tears39 2時間2時間前
DMMオンラインゲーム『ブレイヴガール レイヴンズ』にて
本日実装された花嫁アデライトを描かせていただきました〜!
おそらく今まで生きてきた中で一番頑張って描いたウエディングドレスです
団長の皆様ぜひ結婚してあげて下さい?( ・?・)?? グッ
#ブレイヴガール
らしいからな >>464
ロリイベでそれだったな。大人しく撤収したw セレクトボックス待ちで良いや
そう思っていた時期が僕にもありました やはりエイルフィードはへたれてるなwwwwwwwww >>515
エイルフィードさん家政婦になるんですか >>367のロリエイルのほうが戦闘力高いんだよなあ Rだからといって油断してると致命傷を負うことになる
前回たんぱつ5回でSSRクーラ引いたツケが…
>>515
ロリエイルの方がちゃんと告白出来てる当たり
エイルはずっとロリ化しておけるようナリコ様にお願いしといた方がいいな よし今度はちゃんとUP出来てたか
ここのうpロダ使うのはじめてだからよくわからんかったw 他のエイルはどれほどへたれかと思ったが・・・
http://i.imgur.com/D9XrbFZ.jpg
嫁エイルは意外とがんばってる!驚愕!
※求む
春エイルと水着エイル ベルベッドのママ度高いな だんちょンの母親になってくれる女性だわ
通常版からこんななのか? 冷静に考えてみたら今はSSRでも頑張れば85まで育てられるのか
SSR+の85と同じキャラのUR+80だと裸ではどっちが強いんやろか。装備枠があるぶん最終的なステータスはURの圧勝だろうけどもちょっときになるわね このエイル偽者じゃね?
っていうぐらいがんばれ私っ!たな
>>525>>526
お前らエイル好きすぎだろ結婚しとけ いやーエイルフィードさんはやはりネタに困りませんなー 嫁ライトに装備を渡したら「お兄さんの使用済み…?」って聞かれたんだけど
ラビちゃんを何に使ったんですかねぇ >>531
おお、ありがとうです
へたれなりに掃討がんばったなエイル
っていうかこれはヘタレ返上するぐらいがんばったわ
しょうもないヘタレは素エイルだけか 嫁エイル ○
ロリエイル ○
春エイル ○
水着エイル ○
素エイル 論外
がんばれ私っ!の威力すげえな
それでも素エイルだけはへたれの壁を突破できなかったか >>526
必死さが溢れてて哀しいwwwwwwwww >>527
通常版はママっていうより甘やかしたいって感じやな
クリスマスあたりからママ度高くなってきた まあエイルフィードさんもこの状況で多少は焦燥に駆られ成長したんだろう
素エイルだけが時間が止まったみたいな大物っぷりに草だが >>540
クリスマスママでの団長に拘る理由とママ感溢れる理由が結構重い話でよかったな
あまりにも重過ぎてもう娶るしかないやんってなる >>519
ジト目がいいと聞いた。手間をかけてすまないが見せてくれ ママ路線まじでいらねー
ベルベットだけにしてくれ
声の大きいキモい奴らのせいでなんでもかんでもママキャラにしようとしててウンザリ そういや今回は各仲良しグループで団長とお互いの関係について話してたけど
コトネはパスとリーザの事何も知らなかったんだな…
あとお互いに牽制球を投げ合ってた3龍がちょっと不穏な感じがしたので
一度しっかり話し合った方がいいのではと思いました 3龍に関してはアルヴェイラさんがうまーくやってくれそう 無理に取り合わないで三人で仲良くすれば良いじゃない と言ってることはだいたい同じなのに
キャロル&フェインは二人の友情にほのぼのするのに爆乳姉妹は3Pしか思い浮かばない… >>546
ベルベッドママ
アルヴェイラママ
エレーナお母さん
リーリヤお母さん
こんなとこか
リーリヤはメイドの生みの親だからもうしょうがないし
既に150キャラは超えようっていう中の5人程度って属性の割合としては至極普通だと思うんですけど >>545
エレーナリーリヤアルヴェイラ辺りはしょうがないと思うわ
他はベルベッド位だしこんなもんじゃない? >>551 >>552
お二人は(ry
ミシェルは妖精二人とのコンビだったんやな。久々に見た気がする 個人的にハロウィン以来の全キャラストライク
悩ましすぎて歓喜の悲鳴 ガスティアはおばあちゃんっぽい路線になるのかなと思ってたら今回は違った
http://i.imgur.com/8JhETcA.jpg
>>556
エレーナは団のおっかさんだから仕方ない… なにげに上限解放の必要個数の下に所持数出るようになってて改善が早い ベルベットにしろ後付感あるけど
ベルベットは文句ねーわ
そもそもオカンキャラときっしょいママキャラを混合するなと
エレーナとかちゃうやろアルヴィラとか本当に初期からブレすぎ
ナデナデとかまじでやめてくれねーかなロリヴィラ特にしつこすぎて無理矢理感半端ねーよ ならばイベントをみなければよいのでは?とだんちょうはいぶかしんだ エレーナはリィゼに浴衣着付けてやってるのが親子感あったし
アルヴェイラは3龍の保護者感あるから… 名前間違えるような奴に批判されてもなあ
ベルベッドだしアルヴェイラだぞ レベル解放の石クエしてたらイベント全く進まないよな 攻撃30%のおかげで撃滅220こえてもガオー二発で敵が全て消しとんで楽だわ スタメンはさっさと上げたほうが得だよなってことでお薬ガブガブですわ 女の変化を受け入れられない男には成りたくないですねぇ 新規だけど+3で計算したらAP300まで残り38レベルだったでござるの巻
開始時ボーナスの貯蓄APもとっくに尽きてるしこれからはのんびり回すしかないか・・・ >>576
ハロウィンリリウム欲しい…今年も復刻するかな? AP300ってだんちょンLv100じゃん
一年仕事やぞ (´・ω・`)サービス開始からプレイしてるがいまだにLv100行ってないは 俺もサービス開始からやって92だわ
かなりさぼりながらやってる ベルベッドの名前間違えられ率の高さよ
このスレだけでもレス抽出 ベルベッ→31 ベルベット→13 そういえば、選抜プラチナから何度かSSR出たことはあるんだけど、
一度もピックアップ仕事した事ないんだよな。
そこまで補正強くないのかねぇ……? >>583
先長すぎワロス
単純計算でレベル50から100にするまで上級1900経験値と仮定すると約25000周で吹いた >>525 でもさ 剣かたてにこの発言はまじぱねーよね
目をちょっとかえたらきわまった病んでれになる >>392
ありえる倒せなかった俺みたいな新規に配慮してくれたに違いない プリシラが出てきた瞬間のなんだろうなこの安心感というか >>327
陰毛と髪の毛の色って違うもんなんだっけ? ワイ程度の運命力じゃ嫁アデさんは引けなかったよ
ベルベットの尻ペロペロしとく 今回は33連で付与券貰えるん?
ガチャ回りそうなイベだとないよね >>597 付与件ってSSR+もらえるやつのこと?33連目でもらえるよ UR確率0.72%に落ちてるやんけ!っておもったら
いつの間にかURはUR限定確定になってたのか >>600
まじか、ありがとう
このゲームだけブラウザ変えてるからお知らせ読みにくいんだよね
色んな所で足引っ張ってるな >>601 UR枠に特大の糞がまざってないだけで雲泥のさがある 実際今までもUR限定のほうがUR出やすかったとはいえ
UR限定じゃない方3連続とかあって心折れたことあるからなぁ… ■ 「第67回限定募集」11連募集キャンペーンについて
期間中、第67回の限定募集の11連募集を行ったお客様に、
特典「ピックアップ募集チケット」「SSR+確定勲章」が1個ずつセットになった「限定募集おまけセット」とは別に、
それぞれ回数に応じて特典がプレゼントボックスから獲得できます!
【「SSR+確定勲章」について】
10個集めると、SSR+確定募集チケットに変化します。
※ キャンペーン終了後、削除等は行いません
限定募集の11連募集を行った回数と特典
1回目 ・限定募集おまけセット(1個)
・[EXP]古代の指輪×10(1個) 【[EXP]古代の指輪×10】
使用すると[EXP]古代の指輪を10個獲得します
2回目 ・限定募集おまけセット(1個)
・SP装備ボックスY(3個) 【SP装備ボックスY】
使用するとランダムでランク【SSR】か【UR】の装備品1つを獲得できます
3回目 ・限定募集おまけセット(1個)
・SSR+確定募集チケット(1枚) 【SSR+確定募集チケットの効果について】
【SSR+】ユニットが必ず獲得できるSSR+確定募集を利用できます
>>602
http://bg.funyours.co.jp/public/detail.php?id=888 一度でいいから見てみたい
SSR+確定募集で未所持キャラが出るところ
ホントみせて? >>610
今まで季節イベントで同じキャラ出たことはないからそれはないだろう >>610
復刻募集があるかという話ならあるだろうな
新バージョンは無いと思われる ベルベットの立ち絵もさいこうだよね
もうちょっと露出へらしてもよかった URでも全くおかしくない立ち絵だったから正直ドキドキしてた これ同じ絵師さんだよね?かなりレベル上がってるきがする 新規ですー、先輩団長方よろしく
とりあえずwikiで調べて全鯖4-8まで進めてる途中なんだけど、プラチナ募集チケットはどんどん使っちゃってもいいの? >>619
新規なら戦力のために引くべき
余裕ができたら選抜募集のために溜め込めばいい >>576
あんな人までプロポーズ
>>615
立ち絵はクリスマスも至高だから甲乙つけがたい(´・ω・`)
SDは今回の圧勝だな(個人の感想です) >>619
使っていっていいが使うと結構枠を圧迫するからそこは注意
まあ栄誉石使って枠開ければいいだけだが >>133
>>284
>>327
こんなん……財布が軽くなる >>620 >>622
ありがとー、4-8までで確か6〜7枚は貯まってたと思うからそれは引いてみるよー
Rでもいいからニーナちゃん欲しい チケット引くなら団員枠拡張しとかないとキツイぞ
@1枚でランクアップしてURにできるのに、全く来ないとかザラ
200ぐらいは上げておいてもいい ガチャに課金回さない場合枠は10体ずつ徐々に開けてく感じでいいと思う
シルバもイベント上級回せるならすぐ回収できるし使わない一般兵をじゃんじゃん変換に回せるだろうし
あとチケット産よりシルバ産でSR以上揃えたほうが強力まであるんじゃないななって 一般兵は結構URにしやすいし
あとイベント産キャラに限らないけど名ありの昇格の同レア素材はシルバ産でやると同一キャラ必要数を減らせるからお勧め >>609
昨日フィオが出たわ
付与権じゃなかったのホント久しぶり まあイベキャラがアデライトとベルベットでよかった
回さずに溜めれる おっぱいC以下にしか指輪は渡さん
これだけで相手がかなり限られる >>634
俺の初めての指輪は嫁ライトでした。
素アデ以来の良作だと思うw 単発21でベルベッドR引けたので満足
春アデライトにつられて始めたから欲しかったけどSPセレクトで取ることにしよう
ランクアップチケット使ったことないんだけど、こういう季節限定に使うほうが良いんだよね? いくらでも手に入るってわけじゃないがそこまで貴重なもんでもないから
気に入ったのがいれば使っていっていいぞ ありがとう、しかし皆が嫁がRの方が望まれる言ってたけど本当にそうだったよ >>641
ようやく一人前だんちょンになったみたいだな。
俺は嬉しいよ! ロリエイルが全然出なくてRからフルセットで使ったが後悔は微塵もなかった フランセットに見えた
ssr以外のチケは無駄使いしなきゃ余裕あるしいいわ
最近爆死続きやし なんでRの方が望まれるのかいまいちわからんのだけどどういうことなん? >>646
言うて0.7%なら大体期待値だからな
UR分割だと出ない時は本当に出ない >>649 いやSSRとかもあるやん?Rを狙っていくってのがよくわからんくて
UR限とかはどうしようもないとは思うけど >>647
戦力よりも大多数の人は入手出来るかが全てだから >>650
みんなUR限じゃなくてRでも出る方のキャラって意味で書いてるから >>652 そうなのね
まあとりあえず回してみっかねー俺も メイン鯖で11連チケット×2、初回2000でイベキャラ0爆死!
隣のサブ鯖で11連チケット一回で嫁ライトオオオ!!
嬉しくもあるがなんかこう…、スッキリしないわ 今回はメイン鯖で欲しいな
アデライトSDが可愛すぎる、これを見ながら周回したいわ >>657
おかしい・・・こんなことは許されない・・・ >>657
昨日覇権スレで見たのよりグロいの現れるとは・・・
51 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage ▼ 2017/06/15(木) 22:26:48.88 ID:D41iifxN [3回目]
ママをチケで育てますね
http://i.imgur.com/IeGzxxJ.jpg 22連でママR2枚だった俺って
だけどプラチナ選抜でフィオ単独引けたから良い!
ママとは貯め込んだチケットでセックスするもん^^ アデライトはでなかったけどSRベルベット2枚出たしいいわ
それよりプラチナ10枚で聖剣シャロとフィオ出た方がうれしかった >>657
1キャラで過半数ってのが見た目のインパクトでUR2よりヤバい 嫁シャーロットのいちゃラブ寝室ええなぁ
聖剣版もってないから娼婦発言がもやっとするけど ガンガン行ってるママとアデライトさんの破壊力がすごいけど
だんちょンの王宮(皇族)入りを願うけど無理強いはしないとかシャロもさらりとすごいこと言ってんな…
傭兵から王にクラスチェンジとか大出世ってレベルじゃねえぞ だんちょンが王になってリラ復興してハーレム築いてブレガの物語は終了だから 嫁シャーロットのキャラストはメインヒロイン感しかしなかったけど
リゼットお前本当にまだ挽回のチャンスがあるのか… たいして欲しくもない装備ほど良く落ちる法則(´・ω・`)
キー100ちょっとで呪ランス完凸してしまった
金・土曜限定の石集めは達成報酬無いのか 上限突破しようとそっちのクエ見たが・・・・そもそも金曜ってサンディカの日だっけ?
ジェイドすっ飛ばされた気がする だんちょンはお知らせを(ry
該当する曜日で2種類ずつ開催されることになったんだお >>676
お知らせ
・ 各曜日ステージの出現回数を、週に2回に変更
月曜日:デモニア、ヴァーミル
火曜日:ヴァーミル、ブラン
水曜日:ブラン、ジェイド
木曜日:なし
金曜日:ジェイド、サンディカ
土曜日:サンディカ、デモニア
日曜日:なし もう一回見に行くんだ両方出とるぞ
■ レベル上限関連の調整について
6/8より実装しましたレベル上限解放について、下記の調整を行いました。
・ 各曜日ステージの出現回数を、週に2回に変更
月曜日:デモニア、ヴァーミル
火曜日:ヴァーミル、ブラン
水曜日:ブラン、ジェイド
木曜日:なし
金曜日:ジェイド、サンディカ
土曜日:サンディカ、デモニア
日曜日:なし すまん、ありがとう
ちょっとアリエルの前で花嫁たちに鼻延ばしてくる ttps://i.gyazo.com/d922f25de34194dad1d289a46c43db9b.png あれこれ増設の源晶石クリア依頼もう一回貰えるのか? 入手できるかはおいといて
嫁アデライトの性能はどうなの?
春ゼネアと砲台交代?
今ってインサよりガオーの方がいいの? お詫び1日セットじゃなく栄誉石400かよ 不満だぜ ピックアップ詐欺してダンマリなガルシンとかよりお詫び即くれるだけはるかにマシ 神級+のアデライト1人をを団員全員でボコるのはシュールだ
やっぱり一番危険だと思われてるのかな
実際団長を掠め取って行きそうな勢いだし しかしだんちょンハゲ説浮上したってことは俺もなんか希望が持てるな 11連1回で花嫁ベルベッドSSR+とSRきたぜひゃっほいと思ったら>>657見てヒェッとなった
上には上がいるんだなあ >>676
今週から各属性ごとに週二回やるとかお知らせにあったべ
ジェイドは右上にあるぞい >>687
マジレスするならイベントシナリオに関係ない奴ボコってたらもっとおかしいから…
後は多分SDのやられモーションで販促も兼ねてる アデライトとか自軍にいたら射程の関係でほぼダメージ食わんしな
やられモーションが見えるのは大事 アデライトさんスキル発動時の見てるだけじゃ駄目だよって感じの台詞は
最初見た時はエイルに言ってんのかと勘違いしかけた エイルに見せつけックスしてる時の台詞だと思うと興奮してきた 嫁ライトの第2寝室はエイルへの当て付けと言うことか… 何か抜けるエロゲー探してて結構これが気になってるんだけど、そこらの有料のやつ買うよりも実用的だったりする? 基本金かからないんだからやって判断すりゃええやん
そっちの方面なんて人によって判断基準変わるし 最近のはCGの差分も増えてどんどん実用的になってる気がするな パッケージとソシャゲじゃそもそも比較対照が違う
お前の趣向によるとしか >>684
嫁ライトはコーデリアの上位互換だけどスキル+20%持ちでは最低火力だから他の3人のスキル+持ちのどれかがいるなら神器砲台以外の隊長枠だと思う
後、撃滅の最先端はガオーになったよ おっきいおっぱいが好きなら良いんじゃない?まぁ僕はヌキたいからやるけどね とりあえずガチで聞きたいんだがフレアさんの別verって何時来るの?
ベルベッドとかもうお腹いっぱいなんですが('A`) アデライトは看板キャラだからまだ解るよ?
ベルベッドはクリスマスとかにも出てたし人気投票中堅(35位)の癖に最近の出番が余りにも多過ぎるだろぉぉぉん!!? フェラをくれ
俺は最低一か月に一回フェラで抜かないと死んでしまうんだ
あ、ママちゅーちゅーよかったです、今回無事赤ん坊になれましたばぶー
ポニーテールもよかった
でも赤ちゃんだとむずかしい言葉はいえないから長いセリフを言ってごらんは頑張って頑張ってやっと言えました
なでなで アデライトの好感度イベって今までよりイチャイチャしてる?(石を見ながら) >>674
妹がここから挽回するルートは、姉が志半ばで倒れてその意志を継ぐくらいしかないな 概ね満足だが今回フェラが1人もないのは誠に遺憾である 妹は挽回どころかそもそも同じ土俵に立つことすらもう不可能なんじゃね
中の人事情的に それを言ったら自称妹とかも
今後永遠に出てこれないことになってしまうしな
そのうち代役立てるだろ 「出現回数」「2回」だけ読んでたから、解放素材ステージが一日2回しか回れないのかと思ってたわ
だんちょンはお知らせを(正しく)読めない SSR+確定募集からフィオでた
アデライトは諦めてセレクト待つかな ここ見てたらここのやつの8割はアデライト持ってる気がしてくるんだが
なんなんだお前らほんとに >>700
ということは、春ゼネアとバレシェスと、花ニーナを持ってないだんちょンは
今回の嫁ライトに神器を積んで砲台にすればよいのかね いやじゃ・・・アデライトが出ようとも孕ませがない寝室なら引かないのじゃ・・・ >>719
ニーナは新装じゃない?
露出しすぎな格好したメイドさん >>719
華ニーナはクリティカル率UPだった気がする おお、アイギスに勝った流石アデさん
1位は固定枠だから実質1位か、おめおめ >>718
そう言う人達がこのゲームを支えてるんやで まぁ華ニーナは華ニーナでオンリーワンな性能だけどな というかリゼットはそのうち本当に攫われて洗脳されてガチで姉と対立してがアリエルさんだから
そこから妹とは戦えない的な流れで姉が敗北してだんちょンのもとに転がりこんで
なんだかんだでだんちょンとシャーロットで協力して救出してからの仲直り3Pで姉妹揃ってメインヘロインでいいんじゃないですかね?
この流れなら妹が声変りしたのは洗脳の後遺症とかなんとかごまかせる 引退して1週間ぶりに復帰したらアデライト来たわ
マジでガチャ力下げる原因はログボなんじゃないかと思ってしまう
http://i.imgur.com/HyCyPMX.png >>727
ヘロインはダウナー系だからハマるとやばいぞ パスとリゼットの上限解放ボイスが来てない理由・・・あっ(察し) 洗脳されて後遺症で声変わったとかいやーキツいッス
そんな事されたらますますエロフ団を生かしておく理由がなくなってしまう 登場した時は風邪を引いてたってことにすればいいとバカテスは教えてくれた wikiによるとロリリゼットの時点で中の人変わってたらしい リゼットは中盤で姉をかばって死ぬ枠にすれば問題ないな!
…代役は見つかるんだろうか N装備とかって売ったほうがいい?
それとも上限あげたほうがいい? >>740
最序盤なら杖、剣、ガントレットとかは重ねれば暫く出番ある
後は売っちゃってええんでないか ずっとロリゼットのままのが人気出たかもなぁ
だんちょンとの回数もロリ化してから増えたってあった気がするし
だんちょンはやはりロリコン ロリゼットが無事ならいいわ
もうリゼットはずっとロリ状態で過ごしていいぞ姉に勝つにはこれしかない せっかくあいぎすちゃんよりらんきんぐが上だったのにお花ちゃんが一位だったね
でもがんばったからママごほうびちょうだい
ちゅっちゅ 正直リゼットのコミュ力の塊のような明るさと
雑に扱ったら良いリアクションしてくれそう&その後すぐ復活してそうな精神的タフさは好き
ヒロインとしてはちょっとベクトルを間違えてる魅力だが まあ最初からヒロインというよりはマスコット枠だったしな
ロリゼットの駐屯ボイスしか記憶にないから、あの頃から声優かわってたならむしろ変わった声優こそリゼットボイスとして再生されるわ 今回のイベントは姉に対して敵意に近いレベルで対抗心むき出しでお前なんかあったのかリゼットってなった
あとあの配役を決めた人はエレーナさんにごめんなさいしないといけないよね? エレーナさんはだんちょンの母親というか姉って感じだよなぁ
そういえばだんちょンの妹枠はいっぱいいるけど姉枠って誰かいたっけ >>746
その書き込みをお前さんの実の母親に見せてみ? >>750
母親であり姉である人物がちゃんといるぞ アデライト欲しいけど配布アデライトで我慢しよう
出ないのはわかってるんだ そういえば甘やかす系お姉ちゃん枠はステファニーがいたか
異論もあるだろうが、その枠って個人的には母親枠と大差ない気がするんだよな
ディアナやフェスタみたいなサッパリした性格の対等系姉キャラが欲しいです
ベアトリスとかは姉御系だし >>746
2時間で2位なら上出来だけどやっぱ1位でチケ欲しかったなぁ…
言っても詮無いことだけどそれでも予定通りメンテ明けてたらいけたかもと思うとチト悔しい
一般でも15位だし今回はマジ惜しかった アデライトさんに弟クンって呼ばれたいけどな〜俺もな〜 >>749
聖剣シャロの好感度イベント見ればむしろ微笑ましい
弟子は明るくて精神的にタフだけど
姉にコンプレックスばきばきだし負けず嫌い
そこが可愛い アデライトのスキル弱くない?というかUR限の割にぱっとしなくない? 妹としてコトネはカイゼルの「お兄ちゃん」呼びをどう思ってるやら
というか妹属性持ちってもう12人ぐらいいるのかな >>762
性能だけ求める人がこのゲームをやるとは思えないから問題ない こんなこと言うやつだしほっとけ
501 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-vafn) sage 2017/06/16(金) 00:43:01.23 ID:Fumy/ujC0
アデライト絵師は無理に胸と尻を同時に見せたがる悪癖出さなければまともなんだがな アデライトのスキルはな
眩暈は通常3秒で、4秒持続は今まで一人しかおりゃんかった、それに開始4秒で撃てて70%で対象二人で直線上
これはつまりね、敵の前衛と後衛を開幕で無力化できるスキルなんじゃよ
威力は抑えられてるね え?レスもってくるほどぶちきれる事?と思ったらアデライトキチだったか しかも長距離で安全な位置からね
ある意味最強のアタッカーと言ってもいい 特殊なスキル持ちが居れば神+とか楽になるのは判るし実際楽にクリアさせて貰ってるけど別にその為にキャラが欲しいとは思わんからなぁ
大抵がスキル効果すら覚えてない 別に性能ゴミでも結婚フル装備してスタメンにするからどうでもいい 強いか弱いかは来週の掃討でアホみたいに浴びせられてから判断するといいぞ
4秒眩暈はコーデリアしか実装しなかったのを見ると、多分複数運用させたくないんだと思う >>756
ディアナはイベアイテムで女の子っぽい部分見せるといつもニヤニヤされてるせいで対等よりもパワーバランス的には下に思える
フランがいなけれはツンデレ枠でもう少し出番があったかもしれないのに… >>772
フランちゃんに人気が出たのは、本人のかわいさはもちろん、親友の存在も大きかったと思うのです 今のところ、1stで敵将李典するには誰(というかスキル構成)使えばいいのかな? アデライト来たから、貯めておいたSPボックス使って水着版も手に入れて
キャラクエを一気に消化してるところだが
キャラの立ち位置が強すぎだろ。アデさん
なんか記憶喪失っぽい部分も重要なポイントにしようと思えばできそうだし 全キャラ中ぶっちぎりの人気だからな
次回もたぶん1位だろうし 最初仲間になる時の謎な雰囲気が好き
未だにずっと仲間にならなかったきちんとした理由も言わない
別になってもよかったんだけど〜って感じだが、そういう曖昧なところがね、いいのよ
そういうののほうがリアルだからばぶー
ママおっぱい、さんじのおっぱいのじかん シェスカルナ(毒)、ラノセス(封印)に続く射程無限系
次は本命の眩暈がくるんだろうか
眩暈は強すぎるから難しいかな
封印もやばいけど 今更な質問だけど
隊長スキルのユニットスキルの攻撃力上昇って
神器の威力もアップするの? カイゼル編で騎士団の奴から傭兵なんて屑の集まりだろとだんちょンが罵倒された時
無言で発泡→「次は当てる」の流れに 普段の飄々としてる姿とのギャップに背筋ゾワッとしたのも良い思い出 俺はツェツィーリアとルクレツィアとクロエとステファニーとゼネアが好きだ
人気1位だと思う キャラシナリオ見てるんだが、ベルベッドママのダメ男育成レベルがよりひどくなってるじゃねえか…
それに耐えれるだんちょンのメンタルはオリハルコンか アデライトのシリアスな時に急に命令口調の姉御肌すこ UR限は当然として特別に他にもUR二人入れてきそうだな
確率今のままで ストーリーで配布かつシルバで出て、寝室1からいきなり本番に入るアデライトは多くのだんちょンにとって実質的な筆下ろし役と言っても過言ではない(プロローグから目を逸らしつつ) 上限突破石にイベントアイテムにガチャ
廃課金団長は財布が忙しい。忙し過ぎる リゼットは同級生にいたら絶対楽しいタイプ
だから嫌いじゃないよ >>791
1位を取れるキャラってだけでは駄目 メンテ定時明けも重ならないとな
つまり不可能ってことだ >>796
少なくとも18時には開けないとつらいよな… もしブレガが学園物だったら如何にしてアリエルさんに爆弾をつけないかゲーになりそう 普通にメンテ空けてたらたぶん一位だったんじゃない
絶対とは言わんし、そもそもこのゲームの普通は延長だけども もし一万人(一万垢)が一週間に2000円ガチャだけやったとしたら毎週2000万のアガリになるわけで
安定した大量の微課金は廃課金よりも大事やと俺は思うんやで、運営はんにとっても
数十人の廃課金を大事にした課金の仕組みにしちゃったらどうせすぐ廃れる
何が言いたいかと言うと、廃課金はんも忙しくても焦らず無理せず地道に続ければええねん >>799
アリエルさんがどうこうってよりヒロイン多すぎて爆弾処理出来ないと思います >>802
バレないように全員と関係を持つ方向ならいけそう >>798
まぁだから気にしてもしょうがないよ メンテ前30位が当たり前だった時期も普通に表彰台乗ってたし
他と違ってゲーム部分の存在意義がフワッフワしてるからせっつが脱走でもしない限り死ぬことはまず無い 爆弾が爆発する前にチンコ突っ込むだけの作業だから平気でしょ
スケジュール厳しいなら同時に何人か相手にすればいいだけ アイテム集めだるすぎる。神級クリアしても鍵5本しか貰えないからつらい
もっと貰える量多くしてくれ
APの消費と割に合ってない 派生キャラが多いのは流石にAIBOかな?
2番手はアデライトだろうが、逆転する日は来るのかな?
>>799
そもそも出さないようにプレイしそう。 >>797同級生が幼くなってしまった俺はその身体に欲望を抑えきれず…
って同人誌ならいくらでもありそうだな だんちょん寝室は半年待ちくらいなのかね
新婚生活とか言ってたけど何年単位でやるんだろう >>807 クリスマスかバレンタインにメインヒロインの幼馴染から紹介したい友達が居るのって言われて強制登場やぞ 新婚生活あるとして
最初に選ぶのは相棒だろうから
残りが問題だな はい22連で嫁ゴリライトさんツモ
宿代大爆死の元は取った 嫁シャーロットのシナリオを読む…
ブラン掌握編マダー? >>756
対等枠ならシャーリーアルなんとかリッチさんがおりゅよ >>810
ブブブに登場するキャラ全員と新婚生活やっていたら年単位で必要な気がするけど
実際には結婚式に呼ばれていたメンバー&そのなかで詰所に一緒に住んでいるメンバー
この条件を満たすメンバーとしか新婚生活しないだろうからそこまでかからない気もする
でもこれ、そのうちだんちょンとの同棲生活を交代で行うのがいつのまにかデフォになって
結局、一年中ずっとだんちょンと誰かが一緒に生活してる感じになりそう >>814
嫁アデライトシナリオの冒頭で自分は最後とか記述があったぞ >>818
>アルなんとかリッチさん
本名より長くなってるじゃないか(呆れ) 真っ先に自分のもとへ来てほしい派と最後に自分のところへ来ればそれでよい派で言うとアデライトは後者なのか メインシナリオが進まない原因はなんだろうな。
筆が遅い、個別セリフ含みイベントが多い、時間軸が混ざり過ぎて悩んでる ソシャゲのやらないは「金にならないからやらない」の一言で全て片付く 単純にメインに割くリソースがないんやろね
ストーリーに関してはメインに関してだけならそこまで複雑じゃないし しかしアレだな。ゲーム中に何回も結婚できるシステムはどうなのかと思ってたら
舞台に組み込んできやがった・・・! 逆プロポーズとかショタ化とかのアイテムは、その部分だけで見ればコストの方がかかってそうだけどな
総キャラのテキスト量を考えるとここをストーリーに割けば少しは進行できた気がする
キャラ人気に貢献してるから全体で見ればプラスだろうけど、
ストーリー進行に必要なリソース(ライター業務)はガッツリ割かれてる 逆プロポーズを嫁からさせてだんちょンに結婚指輪を販促していくスタイル、嫌いじゃないよ シェスとルーちゃんとのツン50ボコ50の同棲生活をしてみたい 超級は行けるけど超級+はきついなあ
中々厳しいねんな >>825
メインストーリー進行専用にもう一人ライターが必要な気がするわ
できれば戦記物をある書いたことのある人が メインよりイベント派もいるから兼ね合い難しいよなぁ
復演出アイテムは復刻したイベントの新規キャラとか同じテーマで2回目のイベントとかどうすんだろ 演出アイテムの2回目実装は普通に一回目の時に演出実装されてなかったキャラに追加するだけだと思う
というか、二回目だからまた全員に新たな演出追加とかライターの負担でかくなりすぎ
キャラクターはどんどん増えていくわけだし 季節イベントのアイテム反応系はさすがにせっつが全部考えてはないんじゃないかな
最終的にせっつが監修とかはしてそうだけど 限定10連チケから花嫁アデライド二人とSRの花嫁ベルベッド来たんだが俺死ぬのかな? メインストーリーとイベントとでライター別けないと続きはこなさそう >>840
このゲーム11連なのだが
エアプは現実が見えない 下手するとだんちょンたち…女王の呪いと聖剣探しとか完全に忘れてるんじゃ 14 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-2WTa)[sage] 投稿日:2017/06/15(木) 23:31:18.41 ID:k6zQWR0B0
動画1200石で出たのが 金23 虹1
旧up C・モンテヴェルディ 1体
旧up カリン・ウェーバー 7体
旧up マリーベル・ダンディ 6体
該当無し金 10体
現up スプラ 0体
現up ジョゼット・ラモー 0体
現up シュードラ 0体
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889
341 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-9YEC)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 14:44:05.83 ID:C5XZumh50
14日14:30のメンテ明けからピックアップされたキャラクター「スプラ」「シュードラ」「ジョゼット・ラモー」の出現確率が上昇すると表示されていたが、実際には上昇しておらず
先週ピックアップされていた「C・モンテヴェルディ」 「マリーベル・ダンディ」 「カリン・ウェーバー」の出現確率が上昇していた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889
↓
14日16:00 表記通りにオンメンテでサイレント修正される
対応に納得できない有志が運営に問い合わせる
↓
15日10:00 メンテナンス後ピックアップガチャにおいて本来のピックアップ対象と異なる対象の排出確率が上がっていなかったか問い合わせたところ正常に動作していることを確認しましたと見当はずれの返信、通報祭りに
http://i.gyazo.com/538ee024bcb61fd3688d3c6d35a941d2.png
↓
15日13:00 再度14:30から15:30までの動作がおかしいと問い合わせたところ、ピックアップ召喚ガチャの件につきまして確認を行っていますと返信、また本来の意図と異なる内容の返信をしたのか
http://i.gyazo.com/4d5ece1943850803abcde5845edb589f.png
↓
16日14:00 正常に動作していることを確認いたしましたと返信やっぱり隠蔽体質は治ってなかった
http://i.imgur.com/qZvQXu1.png >>844
10連と11連間違えたのは素だが結果は現実なんだよなこれが しかし、接続報酬本当に楽になったな
AP消費してる間に回収終わってるわ >>846
ヒエー
明らかに詐欺なのにどうすんだろ >>845
きっとその問題が解決したとき、ようやくフレアの新verか季節verが実装されるはずだ はぁ…団員の皆で流しそうめんしたい
リゼットの一つ前にわざとミルル配置してリアクションを眺めて癒やされたい >>853
アレットさんが支流を作ってリゼット様に直送されます ミルルはチマチマしたのじゃ物足りなくて
流す前のを普通に食べてそう ミルルがおなかすいてたら、そうめんになる前の束をむしゃむしゃイクでしょ 嫁ライト副官にして放置してるけど、すげぇ乙女すぎてきゅんきゅんするなw >>846
これたまたまそういう排出されただけって言われてもユーザ証拠出しようないよね
ガチャ実行時の排出確率を第三者がログ追ったりログ改竄痕跡調べたりとかそんなことしてくれる気しないんだけどつまりどうしようもなくないこんなの 世の中はそんな風に建前だけで成り立ってることばっかりだぞ
隙あらば騙し取ろうとしてくるのが社会ってもんだし、それでもなお納得するなら回せばいいし、納得できないなら回さなければいい (天井設定されてなければ)理論上は無限に金突っ込んでも出ないこともあるのにガヤガヤ行って大問題にしようとしてるのがすげーわ
そんなの割り切った人間だけが回せよと >>861
実際に確立計算してみてこのガチャ結果になるには天文学的確率だとかなら
消費者庁に訴えればワンチャンあるんじゃね
計算弱いので俺にはさっぱりだが ガルシンピックアップ詐欺の被害にあったクチだけどさすがにアレでダンマリはかなり憤慨してるわ。ありえん
お花式の沼がチャで今ピックアップ外(というか前回のピックアップキャラ)が3隊同時に出るとかだったんやでwこれが偶然ですとか言い張るならどんな確率だよwwって思う。
今回は動画で上げてる人も居るしね 正直もうDMMゲーはこれしかやってないから
余所はさっぱりだわ ラモーちゃん早口かわいいからな そりゃ血眼になって回すわ
ブレガには早口キャラとかおらんかったかな
恋愛の話題になるとさらに加速する萌えキャラカモン ミルルならレール部分の竹から食べるぞ
パンダみたいで可愛いだろ 社畜の俺は日付変更線変わってから
NEWリンガー引いたから被害ないけど
信用無くて怖くてガチャ回せないよ歌
当然課金もブヴヴの水着一回分程度しか出来てない お歌はダブり過ぎてやる気せえへんわ
ブレガはわりとSSRでる感じでモチベにはなりそうねえ ピックアップはそれなりの回数引いてるが95%が石40だな
1度だけ欲しくないほうの既に持ってるURが出た 25田村の持ち込んだ話題に乗っかるとか大人のモバイル初心者かよ ガルシンは重ねゲーだぞ
スキルブッパのカウント短くしてないと難易度の高いクエで勲章取れない DUPEゲーいまだに続けてるのに今更そんなことで騒ぎになってるのか ウチもお花先輩もお互いに不出来な後輩持つと苦労するわね こっちはこっちでUR限と戦わなきゃいけないんだし別ゲーはどうでもええわ
あーアデライト来ねえなおい ここにもアイギススレと同じくほぼ歌要素ないのにガルシンを歌というやつがいるのが一番の驚きだ >>876
ガルシンは重ねではなく色と職をそろえるゲーム
好きなキャラをどのPTでも〜ってのがほとんどできないんだよね・・・冷害はクレくらいか ふとこどもの日があるなら大人化イベントも欲しいなぁとか思ったり もしフェインやキャロルが巨乳美女に育ってたら
私ロリコンじゃないけど血涙を飲みこんで健やかな成長を祝いたいと思うの >>883
関係ないスレで全員内容把握しとけって方が無茶振りじゃね このゲームが一番だわ
たいていのは触ったけどいろいろと運営の思惑が透けて見えて駄目杉 72時間ガチャ終わりそうだけどどうしようかな・・・微妙に悩むわねえ >>883
三つ子の魂ってやつだ。事前からの
向こうのスレ、余り出入りしてないしな 事前の時代から楽器の擬人化で歌って言うのはセンスないと言われてたような気がするの >>889
いつもの煽り的には悩むくらいなら引いてしまえというところだけど
マジレスすると悩む程度のモノならやらんでいいんじゃない、別にやらなかったことで致命的な何かがあるわけでもなし 常識的に考えて客を馬鹿にしてると思えるガチャのゲームはやめるだけ
もしくは絶対に金を落とさずにこちらも馬鹿にし続ける、ガルシンはとっくにやめた、死ねばいい
「天文学的確率ならありえる」なんて宇宙規模の配慮は俺はしない >>892 そうなのね・・・じゃあとりあえずちみちみ進めて行きますかねえ 客を馬鹿にしてるガチャのゲーム…課金ガチャの最高レアにも無料ガチャのキャラが出るようなゲームだな! >>885
それよりリゼットを成長させて固定しよう、これなら声優さん変わって多少声変わってしまっても問題ないし
ついでにもう少し大人になった方が肉体的にも戦力になれるだろうきっと まあ名指しで言うのはアレだけど、ガルシンは可愛いほう
アイギスと神姫の沼っぷりは悲惨すぎる エイルが滑り台かと思ってたけど今はリゼットが滑り台に行きかねないのか
姉シャーロットのほうはいい声優に恵まれたな
喘ぎもうまいし 3人並ぶとシャーロットのおっぱいが小さく見える不思議
無印からすくすくと成長しておるのになあ >>895
キャラがちょいと強くなる+持ちが貰えるだけだからね
続けていけばわかるけど、戦力はとりあえずイベ産UR数体と適当に拾った装備あれば9割問題ないゲームだから
キャラが選べるならtnkに従えるという意味でありだけど、あくまでランダムだからやらんでもあまり影響はないと思う 星のガールズオデッセイとかいう大型ルーキー 3.2%と表記した実質0.2%詐欺に5000円リセマラ
短期集中型ビジネスとしては成功してる エイルは出番自体は多いし
しっかり逆プロポーズ決めて持ち直した感 DMMゲーはいろいろ触ってきたけど結局このゲームに落ち着いたなぁ
主に絵とエロ目的でだけど エイルは親友と妹が強くてなあ…
無印ヘタれてる場合じゃないぞ エイルは逆にこんだけプロポーズで勇気出したのに仕留めきれなかったんじゃもう駄目なのでは エイル好きからするとヘタレのままで良いのかそれとも張り切る方が良いのか…どっちなんだろう? アリエルたんの「あなたと一緒ならどこでも楽しいの」ってセリフ聞きたくていっつも駐屯出してる 普段はヘタレのままでいいけど
もう我慢ならんくなって泣き落とし団長逆レイプシチュエーションとかあってもいいぞ ジャムでネクラヤンデレ化してだんちょンに逆正常位で子種搾り取るエイル? +餌が余りに余って邪魔だから旧シルプラ勢に+突っ込んでやった
これ以上だぶつくようなら売却もあるかもしれんな… 親友と妹に裏切られる
エイルは精神崩壊してもおかしくない 親友に裏切られ義妹に裏切られ病んじゃったエイルか
あまりに不憫だと流石に応援したくなるな… エイル→春嫁水着ロリ
アデ→春嫁水着
順調に寝食されてる
はたしてエイルの運命やいかに 病んだエイルが団長拉致して秘宝で記憶も年齢もまっさらな子供にして一から教育し直す逆光源氏物語を…
でもエイルだと手塩にかけて育てても寝取られる未来しか見えない >>854
宿代ックスは歌姫キチガイ
300連くらいして結局出なかった フィオはユニットのステータスからして盛ってるぐらいにはプッシュしたいキャラなのが伝わってくるので季節UR来るのはもはや確定事象 >>846
ポアゲは花糞の時点でナデシコ100万円爆死詐欺やってたから
その確率1/230億、次点で1/3500万 そもそも課金石DUPEを放置容認するような腐敗企業に餌やるなって話だけどねw 決して団長の一番にはなれないけど浮気しまくりのアデ
一番目になれるけど浮気されまくりのエイル
愛称最高の二人やん エイル義妹親友で4Pなんてしたら画面のおっぱいおっぱい密度が大変なことになってしまう 後輩の数少ない長所であるニコイチキャラをこっちに輸入してほら
けど絵師の問題でエイルフィオでの3Pが限界かな >>928
ほんと興味ないとUR一本釣りするんだよなw よほどのことがない限り、セレクト待って7鯖で買った方が安上がりだから
無理して引く必要はないと思うんだ
1鯖にUR限定並べる戦力求められる時なんてこないだろ? ブヴヴの一周年っていつ?そのときになったらまた季節限チケット売り捌くのかな >>932
未所持引く時のはずれを減らすために毎回Rだけは引くようにしてるの どうせ当たらねえからなあとか考えてる時ほどUR引く法則 嫁ライトのキャライベは最高だった。
が、シャーロットの話も相当気合入ってる感じがしたな 嫁ライトの寝室内容どうなってんの
孕ませなら引くけど! >>846 糞花ひどいよな さっさと消費者庁からの調査こないの?
グラブルぐらい炎上しないとだめなのかな 3月で花と楽器まとめてやめてこれ始めたけど正解だったようだな… 糞花みてるとグラブルのアンチら事件がかわいくみえる 誰と結婚するか分からないとか言いつつ
権力固めてから団長と結婚する気満々のシャーロットさん
最近影の薄い弟子一号に勝ち目はあるのか!? ないな。弟子は所詮後手になる
こういう場合は若い方が損
団長が極端なロリコン設定なら勝ち目があるかもしれないが! 姉のこの攻勢相手では弟子という立場を取ったこと自体がすでに敗着 スクエニが騒ぎになってるから便乗してDMMも炎上させよう 周りに糞ガチャがおおすぎて
ブヴヴがかなりマシに見える不思議 UR限定狙いだと五十歩百歩だ
てか他が糞とかどうでもいいからそのくらいにしとけ ヴァーミルの王女空気すぎひん?
シャーロットとどこで差が付いたのか 未だに別バージョンすら無いと言う事実
イベでの出番自体は多いんだけどねー 弟子ってポジションが悪いんじゃなくてそれが活きる傭兵らしい活動をしなくなった方に問題がある 最初期実装勢で追加来てないのアレット イマ フェスタ フレア レティシア ベアトリス 位か
こう見るとやっぱ絵師の問題なんやなって 声の変更より絵師の変更の方が反発大きそうだし難しいとこね 声優なら大丈夫じゃねえの
名前載せてないから変わっても気づかないくらいだし つってもどう考えても新規絶望的だろってキャラはもう絵師変えちゃっていいんじゃないかとは思うんだけどな >>965
ただそれじゃ商売にならないのがいるのでな
具体的にはフレア 絵師には問題ないはずなのに他キャラが人気なせいでずっと放置されてるルクレツィア
ここでも不幸なのか 水着浴衣も人気枠が押し込まれるだろうからハロウィンワンチャンだな ベルベットはもうURになるだけいる
アデライトの為に栄誉石開放する意味はあるんだろうか
スペチケ待った方がいい気もするんだけど欲しい 去年のベルンディッテ枠がルクレツィア枠かもしれないぞ
ベルンディッテも水着出るまでは空気だったろ >>970
UR単体狙いは嵌ったら10万、20万コースだぞ
栄誉石がどれだけあるかは分からないけど栄誉石投入を考えるレベルならおそらくもうスぺチケ待ちに切り替えた方がいい
あと、次スレよろ フィオにプロポーズさせたら普通に姉妹丼にゴーサインを出してる件 だいたいみんないいキャラだから登場さえさせればそれなりに人気出ると思うんだよな
せっつならやれんだろ
ベルベッドもクリスマスまではそれほど人気無かったように思う 経済系キャラ実装まったなし
株ぐらい回していてもおかしくない >>986
乙ン…
プリシラに株やらせたら絶対破滅しそう 各国の機関の女性達からの情報によるインサイダーによって
大陸の経済を裏から操るフィクサーとして君臨するだんちょン >>986
乙
100人規模の傭兵団の維持資金の源は株だったか ブレガの株が買われて上場するとはこのときは誰も思わなかったのである 団長ってシャーロットやレティシアから
国家レベルのイベントの企画や遠征の情報を横流しされてるから
この情報で儲けようと思えば簡単に儲けられるよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 27分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。