【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2601 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 462e-Vnxe)2017/06/15(木) 21:25:43.52ID:bo67e+3R0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2600
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497486784/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b86-BXOE)2017/06/16(金) 01:22:39.09ID:9agObAx10
まあ、今でこそ定着してるが、イベントで上位レアキャラを報酬として
配布するってスタイル自体結構珍しいもんだったような気もする
気のせいかもしれないが
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3758-VgqF)2017/06/16(金) 01:23:12.91ID:9Hu65TrL0
ガルシンからチリリーンを輸入して欲しい
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ab-60dF)2017/06/16(金) 01:32:10.94ID:pzD0KKeC0
>>396
キャラ取るだけなら、そんなに難しくないらしい(編成固定クエを1回やるだけっぽい?)
だが、グラブルは装備ゲーであり…イベント装備を集めるのにクエを数十周〜数百周は当たり前レベルらしい…
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86f6-2WTa)2017/06/16(金) 01:33:59.83ID:4b0TzlHr0
http://gyazo.com/05b0e33d41aa42d78edb8d52870696a0.png
http://gyazo.com/e7f4dce3c893d3a80db893d7e2bd5bab.png
http://gyazo.com/fd4f6405da2927ef565a5eba4c4b4650.png
http://gyazo.com/9a4fc7dd97b36b93aa0c7dcc6e47ece5.png

うおおおおおおおおおきたああああああああああ
こんあかみひきはじめてじゃあああああほんとはヘレニウムがよかったけどああああかわいい
あと単発の性能がおかしい
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f67-2WTa)2017/06/16(金) 01:38:41.30ID:mxBEt8Lo0
>>404
グラブルは重課金の上に張り付きゲーすぎんだよ…
PC版でやるのは無理だわ、そりゃあの作業量じゃわずかな隙にもスマホで操作しないとやってられない
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f67-2WTa)2017/06/16(金) 02:09:13.05ID:mxBEt8Lo0
まあPVPやるにしてもターン制だと100%先手の勝ちだから
移動力を素早さに見立てて最も素早いキャラが先手、あとは1キャラずつ両軍交互に動くとかじゃないと
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6296-w/Nb)2017/06/16(金) 02:11:55.84ID:luwOCQ890
この手のゲームのPvPってキャラ同士を殺し合わせるんじゃなくて
レイドボスに対する時間当たりダメージを競うとかそういうパターンじゃねーの?

どっちにせようんちofうんちだけど
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6296-w/Nb)2017/06/16(金) 02:26:31.86ID:luwOCQ890
>>458
せやから対人システムはレイドボスの討伐数とか与えたダメージ総量で競うのが一般的なんや
ソロゲー前提のバランスで対人なんてやったらバランス崩壊ってレベルじゃないからの
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 867b-yC+1)2017/06/16(金) 02:53:03.43ID:TEsKXrkx0
懐かしいデザインのタブだなぁ

55連金1ピックアップ外(4穴被り)
ガルシンもお花もガチャ運が尽きたみたいだ
次のスペチケまで課金もガチャも封印じゃ…次っていつだろ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a75c-VLdI)2017/06/16(金) 02:58:44.41ID:0YeUGf5w0
>>464
一流シェフだー  なんでアルジェヴォルンw 微妙だったぞw

最近のロボ出て来るのだと、アルジェヴォルン、M3?ソノ黒キ鋼?、ヴァルヴレイヴ、ノブナガ・ザ・フール、アルドノア・ゼロ、ダイショーグン、
弁護士セシル、バディ・コンプレックス、マジェスティックプリンス、クロスアンジュ、ダイミダラー、ガルガンティア、輝きのタクト、クロムクロ、
ガリレイドンナ、レガリア、アクティヴレイド、ブブキブランキ、キャプテン・アース、
あたりはみてたけどアクティヴレイドが一番だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています