【詐欺テクロス】神姫PROJECT942回目【80万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ afe4-g/RG [180.145.162.110])2017/06/15(木) 22:33:07.50ID:6YXuZ4Gw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

前スレ
【詐欺テクロス】神姫PROJECT941回目【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497412401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-I2CP [14.12.64.192])2017/06/16(金) 18:12:07.89ID:usgrQBr20
>>631
ちゃんとチャットに解雇理由を書いといてあげないとね
0644名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-If8a [1.75.233.82])2017/06/16(金) 18:19:29.19ID:KL4k01Hnd
神姫は遊びじゃないんです
あまっちょろい考えのプレイヤーは粛清しなくては
0648名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-FJny [182.251.242.15])2017/06/16(金) 18:22:21.06ID:z75zdRita
やっと試験期間がおわって真ユニイベかー。
オラワクワクすっぞw
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e40-P0Rb [223.135.137.8])2017/06/16(金) 18:40:34.13ID:lynrB0md0
(´・ω・`)本日は弊社のANT面接にお越しいただき誠にありがとうございます
(´・ω・`)ありがたいことに、多くの方から入隊の意志表示をして頂けましたので
(´・ω・`)面接方法を急遽、スカイプの集団面接・討論に変更させて頂きました、何卒ご容赦ご理解してほしいのぉwww
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3701-+Bjj [220.108.174.242])2017/06/16(金) 18:44:54.50ID:Jm3RCXJc0
入るなら30位以内のユニオンにしとけよ?
公式で募集してるのは7割くらいハズレユニオンだぞ
募集はするがするだけでその後放置のユニオンが少なくない
守護神は言われなければ変えないのは当たり前
ユニイベ前に方針は決めない ユニメンの士気を上げようとしない
管理を碌にしないユニオンへの再就職は嫌だろ?
実績のある上位30ユニオンにしておけ
0674名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-4pun [182.251.243.38])2017/06/16(金) 18:50:47.58ID:VCKLSFIda
イベントの無いときも曜日に合わせて守護神を変えてくれるうちの隊長は有能なの?
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fee-RzEM [36.8.153.72])2017/06/16(金) 19:21:32.42ID:dfpFnKJI0
あ…ありのまま
今起こった事を話すぜ!

『ユニメンの温度差が凄かったのに誰も脱退していなかった…』

な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何を見たのか分からなかった…

頭がどうにかなりそうだった…
就活中だとか寄生だとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ

隊長の人望の厚さを思い知らされたぜ…
0703名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-N/JS [182.251.254.46])2017/06/16(金) 19:32:44.53ID:s/n9tqjta
あー、うちのユニ有能ANTが抜けてたわ
まぁ、ユニ功績完走も出来ないユニだし仕方無いか
てか自分も個人完走位しかしてないけど後から入った自分より初期からいる副隊長参謀のがRANK低いって流石に転職した方がいいのかねぇ
0705名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-VB4P [182.251.255.35])2017/06/16(金) 19:39:28.82ID:ueh8yloHa
うちの隊長はログボ勢数人も他ゲーの仲間だから置いてやってくれって言ってたな。
一人で全体の三分の一稼ぐ人だから文句言うユニメンは今の所いないしまったりしてますわ。
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6381-If8a [114.146.158.12])2017/06/16(金) 20:04:35.96ID:BKshMEYD0
幻100もってて3日完走ユニオンいたけどランキングもっと上のユニオンいきたいからぬけたった
しかしどこも空いてない
完走なんて空いてない
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6ee-VgqF [113.144.179.21])2017/06/16(金) 20:07:44.02ID:z7D5g9910
>>718
作ればええんやで?
ギシギスしろ!!

ユニみんなinしたけどすげー平和だわw
頼むから意識高い系が余計なことしてスカウトすんじゃねーぞ
まったりやってそこそこの位置にいけるとか最高やん
あいしてる、ちゅっちゅ///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況