【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2603 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2601(実質2602)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497587621/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 庭園ツイート1900かあ
一番速度の出る初日でこれは、5000いけんのか? どうせ自分がやらなくても5000くらいいくでしょと他人任せでめんどくさがってるだけだろうし
ぎりぎりなってやべえってなればみんな適当にやるでしょ >>1おぱんつ
ビワちゃんのぱんつたべたい
お花はハゲたおっさんプレイヤー多そうだから
ツイッターなんてナウいもんやってる人少なそうやしな… よーしわかった
じゃあここからレスしたやつ、一人100庭園アップがノルマな ついったーみたいなはいからなものはお兄さんわからないのじゃ >>24
すごくカッコいいと思う
何もないからこそ、庭園という空間に吹く風やBGM・・・それらの存在に気付かされる
普段気付かないだけで音と光が満ちているんだという深いメッセージが込められたレベルの高い作品 ○ゴランドと言う題名で客のいないテーマパークみたいなのにすればいいよ 初日に上げられるのなんて日頃からこまめにいじってる人だけっしょ 前972
>すみません、初心者ですが膝に乗っけて一緒にDVD見たりしたい花騎士ランキング1位はハコたんであってますでしょうか?
なぜトリカブトちゃんがいない
もっとも膝の上で尻肉ちんこに擦り付けてきてこっちの手を股間に導いて
そのままプレイに突入だろうけど 求)vivaldiで庭園ツイートする方法
あ、>>1乙 庭園ツイート数が2000くらいで終わったとしても「日頃の感謝」とか言って結局全部くれるのが新井だからな ツイート未達成報酬配ればいいってひつじパイセンが言ってた ここのハゲたち会わせれば3000人くらいいかない?? ツイッターなんて前回の庭園キャンペーン以来INしたわ
虹メダルで嫁スイレンさん交換したいけど
なかなか踏ん切りがつかない今日この頃 ふええ・・ツイッターとか垢作るのもめんどくさいよぅ・・・ バカッター垢作ろうと思ったけど電話認証が出て来たから止めたわw できるオトコのSNSはmyspace、これしかないね そろそろ庭園の配置キャラ数上限増えないかな?
課金制でもいいぞ 訳のわからんオブジェクトに100円払うよかマシ >>52
解らんけど本人絵っぽいから
じゃぶマイの最初のやつか何かなんかね >>52
5月のじゃぶマイで出してた同人じゃね?
委託なかったからもってないんで確証ないけど >>59
イベアイテム回収走ってる間にも多少はアンプル拾えるだろうし別段不味くはないと思う
後半からは前回同様にレーン毎にアイテム種類が纏められるし
前半はアンプル以外不要ってハゲには微妙だったろうけど大抵の人はイケメンとか沖田とかまだまだ必要だろうし >>52
バンちゃん?アリウムはこんな髪型じゃなかった気がするし 後半のクジラや水影に備えてスタミナをイベント前半に注ぎ込んでるけど
ナズポンは一切回してないから現時点で原石25,000個、シャンパン42個あるわ
今回はコンボが決まりやすいって話なんで、必要な原石より大幅にオーバーしてたらどうしよ 12-5全くアンプル落ちなくてツラァイ
アレどんくらいの確率なんだろ 初夏ガチャ'17は明後日までか
今回は結局買わずに済んだ
入れ替えでそろそろ開花虹確定くるかなぁ 体感スタミナ400くらいで1パリンで2個くらいかな
出るときは2〜3周連続で出るしまれに1周2個でるけど出ないと1パリンの間に1個も出ない ノマクエなんてイベクエより更に確率低いと思うぞ
副産物ならともかくそれ目当てになんてしたら元々薄い毛が一層薄くなる 水影オフで只管割るんだ
どうせそれでも虹の秘石は足らない 団長はスタミナオフに弱い
効率とか言われても分からないのだ… 来週の強化イベに備えてゴールドが明らかに足りなさそうだから12-5回ししてるところはある
まあ30%減なら悪くはないかなという感じ >>72
ひえっ…こりゃ苦行ってレベルじゃないな
来週の水影ofeか極限ofe待って、今週はイベでも回っとこ よくわかんないから不足してる金秘薬を掘りにいってる 金三体くらいなら余裕で我慢できるな
そもそも金コンプしてるし虹が少しだけ出やすいプレミアムガチャなんて回さん ノマガチャからアンプルいっぱい引ければ12-5の効率めっちゃいいぞ!(あふん) アンプルゥのおまけつきガチャはぶっこんでくるかもね アンプルゥの託児所実装して
火曜と木曜でいいや
襲撃してアンプルゥ獲得 予定的には来週に次の水影追加があってそこで最新だけoffになるのかな >>82
台湾やアメリカではアンプルゥが課金で売られてるの? >>93
まだまだ庭師の資格はないふにー
45点と言っておくふにー サクレッドビースト?かき氷かな?
つーか直で金チケ売ってんのかよ。日本ナメられすぎじゃね? アメリカじゃなくて日本のユーザーが舐められてるのか? お花も他のゲームと同じで2年もやると面白くなくなったな 100nutakuが1ドルだから今だと4400円くらいじゃね ぶっちゃけ日本人(と中国人富裕層)ソシャゲにじゃぶじゃぶし過ぎで海外から頭おかしいんじゃねえのって思われてるし
というか海外はあくどいのは賭博規制に引っかかる いや舐められてるっていうか、実際買うんだからそりゃね?
馬鹿にされているというより、馬鹿だからね実際・・・ >>94
あんぷるぅ1個800円( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、 正直アンプルゥ1個が石8個交換ならゴダイバナ周回の方が効率よさそうだけど・・・ 無アンプルゥでも問題なくクジラも極限もいけるのに
わざわざアンプルゥ買う意味がわからないぜ このゲームに関してはnutakuのほうがマゾくない?
そうでもない? ほどほどの馬鹿がたくさんいるならほどほどの値段で売るし
大半は賢いけど僅かに物凄い馬鹿がいる状態なら大半はきっぱり捨てて物凄い馬鹿用に超高額で売りつける
末期のソシャゲみたいなもんね まあ石撒かれないからな
詫び石という文化が定着してるのはアジア圏くらいらしい 文化が定着したのは大体花のせいなんだよなぁ・・・w Nutakuは詫び石無いけど頻繁に虹確定やってるしクリスマスなんか虹50%チケ配ってた
金さえ払えば確実に狙ったキャラ手に入るから課金者にやさしいと言えなくもない
問題はモザイクの下が雑コラだらけなこと
海外版やってる意味が無い 課金前提なら向こうの方が緩いんじゃないかな
配布石ほぼ無いけど隔週で虹ガチャしてるから月額15000円くらい入れてれば相当な虹が揃うはず
なんせ最新虹がサフランなのに今やってる虹ガチャがこちら
http://i.imgur.com/aPKtBe4.png 向こうの石販売価格がどうかわからないけど
日本と同じで142個/10000円ならフルアンプルゥを課金で済ませるのに17万円
買う奴いるのか? 別に全部購入アンプルだけで済ませるわけじゃないんでは 虹50%とか
おりゅされるだけにしか見えない(引き弱感) 日本人はハムスターできるけど、メリケンとかは金で解決させろってなるんちゃう >>127
物は言いようだが俺は新虹80%ぐらいだったよ 時間を金で解決するための直買いなのに1回の操作で1匹しか買えないんだよね
こんなん買うような石油王なら100匹単位だろうにこのめんどくささが理由で売れないんじゃないかと 100でアンプルも買う気ないもんなあ…Dコインでアンプル買っとる奴おる? Dチケの供給がずっとこのままなら交換することもあるかもね Dコインでアンプルは買えるが「じゃあアンプル売るからDコインくれ」といっても絶対に応じてくれない
このことからどれだけ不利な取引かわかろうというもの アンプルの価格を提示することでアンプル集めが価値のある事だということをプレイヤーに植え付ける戦略だから課金してもらう必要はない
という説 生命の結晶常に余りまくってるから
糞レートでもいいから交換しようかなと思ってる >>132
ついでとばかりに100歳も買ってたあふんの話する?(小声) 頭おかしい値段の石ガチャを提示してから比較してとても安い(高い)チケットを買わせるようなものか 毎回交換してたらつきるけど余ってるなら結晶をアンプルゥにしてもいいと思う Dコインをチケット以外に使うってちょっとやばくない生え際が 経血ゼリーとかオリモノフォンデュとかお前ら精神状態おかしいよ…… >>140
あれはドロップのばらつき調整用に使ってる >>133
>>138
マジか…(ドン引き)
世界にはいろんなハゲがいるんだなあ… 技花とアンプルゥと安い方のハートと花びらまで交換してるけど、
交換期限前にはまた同じぐらい溜まっちゃうから気にせず交換していいと思う (´・ω・`)FlowerKnightGarden
http://i.imgur.com/kuq9RhU.png
(´・ω・`)いい加減出て来てもいいのよ? >>142
どこの誤爆だよ
まあ、経血もおりものもJSだったらいけるけど 技花分とは別に結晶600はキープしておけよ
いつ詫び銅チケがくるか分からんからな! 結晶ありのSGはアンプルとゴールドの出る宴会みたいでかなりうまいけどずっと結晶ありになったん? 絆100個で銅100%チケが出たらハゲは飛びつくの? >>154
ほんこれ経穴ゼリーとか調子乗ってるやつに限って実際にあげると顔を引きつらせ半泣きで逃げる いやーストーリーのハツユキソウマジ小物
ポップみたいに覚醒するかと思ったら一切ブレんな 〜やつに限って○○する
とかいう根拠の無いレッテル貼りはやめたまえ 初期は虹の技花月に2個交換できたってマジなん?それやるなら今でしょ >>156
そら誰もが比良坂先生みたいにはなれんよ >>160
レス読まずに脊髄反射してるのがよくわかる >>163
ポップってやつが本当にいたのね
失礼しました >>156
そんなことはない人間がここにいるぞ(平然)
もちろん、おぱんつが誰のものでも興奮できるのではないように、誰のゼリーかによるけどな SGでアンプルゥがでるの?これからずっといくようにするわ 覚醒ってかいてたからホップって覚醒するの?みたいなのがよぎったワイ ホップは素面の方が弱そう
酒入ってないと手が震えて刀を抜けなさそう アンプルよりもゴールド売って欲しい
もりゴブ周回ほど時間の無駄はない ポップ知らない年代層がこのスレにいるわけないだろ!
そんな10代ピチピチがいてたまるか! 比良坂先生知らない人がいるんだし
別に不思議な事ではない >>181
あれは加熱/冷却のために必要な「増やす」魔力と「減らす」魔力を合成したら反物質魔法になったったという恐ろしい技だ >>183
そんな事言っても連載終了から20年経ってるからな アンプル足りないのでゴールド交換のとこにも置いてNZN
1年くらいやってるけどフルアンプル7人しかいねえ
20人フルアンプルにしてるおハゲ共は一体どうなってるんだ 自称おっさんだけどダイの冒険読んだことない
バンダナ巻いてる人がポップって名前だったかな、そしてチビがダイかな?
後はワニとか魔王みたいなのがいたなって程度の知識しかない ダイ大は読んだことないな、アニメは見てたけど半端にしか記憶ないし実際途中で終わってるし
>>191
グルグルアニメがまた一から始まるぞ、今度こそ完結するのか・・・? 知らないふりして若いふりしてるだけだよ
俺は見抜いてるぞ 歌のおねえさんより若いから正直毎回話題についてけない たのもぅ! お尋ね申し上げる!
キャラクタークエストの三つめは周回可能となってますけども、周回する意味はあるのでしょうか? >>204
アルビナスは穴がないからなあ
ダイ大はロリ成分が足りない、マァムやレオナでは年齢高すぎる ダイ大アニメのOPは恵まれたイントロからのあの歌い出し
今見たらまた違った感想になるのだろうか >>207
専用装備間違えて売った場合の救済措置だから意味はない ダイの大冒険
少年ジャンプ1989年第45号-1996年第52号
読んだことなくて当たり前やんけ >>186
東方クラスタやったらペド坂先生を知らん者はおるまいがそれ以外だとねえ >>215
平然とそう言ってのけられる年齢の子がこんなスレにいてはいけない
君の未来はまだ明るい、今が大切な時期だぞ 子供がこんなエロいゲームをしてはいけない!コンビニ規制しないと! メドローアはよく話題に出るのにほとんど話題に昇らないドルオーラ そんな・・・最終決戦中おっぱい丸出しになったレオナ姫にお世話になった団長ばかりだと思っていたのに・・・ 東方で思い出したが何か音ゲーの東方アレンジの絵でお花絵師の絵を見たってのを小耳に挟んだことがある >>218
知らない方がおかしいみたいに言われたしつい?
終わってるのが低学年くらいだしギリギリ読んでてもいいのかなあ (`・ω・´)俺は幼女が好きなんじゃねぇ……虹ロリが好きなんだよォッ! バーン様がレオナ姫の服の胸元引きちぎる所が完全に事案
>>216
アニメ版は迷言多かったのに勿体無いのう… >>223
あのおっぱいちょっと位置が下過ぎない? 獣王までは楽しめたよね。そこからヤマタノオロチまでは読んでたけどそこでドロップアウトしちゃったよ ドラクエアニメで青い石と赤い石の話をうっすらと覚えてるけど、あれって大ダイよりも前? 上級呪文ろくに使わないまま合体呪文とか出されても別にロマンなかった
マダンテはよかったけど >>235
あぶないみずぎ姿のヤオ思い出して読み返したくなってきた >>209>>212
あぁ、なるほど……ありがと、納得しました
海老天ちゃん進化したらシャキッとしちゃった
SDは相変わらずオトモ任せだけれど……開花しても姿変わらないの残念ねぇ ロト紋は世界観設定は良かったけどバトルが致命的につまらなくて… >>227
そういやクッキー☆絵師で一番出世した人だったな… >>236
思い出せっ!■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ >>248
割と序盤
ポロンが仲間になった直後
>>250
よく見るとダイの剣っぽいな >>238
アベルのは1989年らしいからほぼ同時期だね どうしよう何か若者っぽいことを言わないと…
神様僕は気づいてしまったサイコ〜!! ダイ大は今26の俺でも読んだことあるからへーきへーき ジョーカー3にバーン様がゲスト出演してて仲間にもできたらしいけど
性能的にどうだったんだろう 私モテが確実に終わりに近づいてて辛いクラス替えがあると思うと辛い
ユリちゃん慰めて Lv127のレティスにだけ確率報酬にも装備種あるっぽいんだけどこれミスかな
http://i.imgur.com/KxsRJQr.jpg レコードやカセットテープは近年再評価が進んでるらしいね フロッピーは劣化が早いから復権は無理
CDも15年ぐらいで消える
大昔のハードディスク(固定ディスク)なんかは弱るのは磁石ぐらいでいまだに生きてるのでハードディスクはつよい (´・ω・`)ポップって言ったらポップ吉村浮かんだんだが? >>272
ババァ!カセットに録音してるんだから静かにしてろ! 石板もDVDも、やってることは記号化した情報の焼き付けだから間違っちゃいない ミニスカ宇宙海賊にフルメカニカルコンピュータが出てたな TIPS:学術論文とかは未だにフロッピー提出を受け付けてるぞ!
主に重鎮のじいさん学者とかが古いワープロ専用機とかを未だに使い続けてるのが理由だぞ! 最近の記録メディアは大容量にばかり目を向けて保存性が疎かだから困る
千年は余裕は持つパピルスこそ最強 量子コンピューター使ってもやることはどうせエロゲでしょ 回避アビが覚醒しまくって倒しに行きたい害虫を尽くスルーしていく海老天ちゃんマジちょっと待って >>285
容量と保存性の兼ね合いからエンタープライズ用途だと磁気テープが復権してきてるらしいけどね >>289
しかし情報記録として残されたり集積されたデータは案外ボロボロと消えていく
ネットに残り続けるのは面白がって繰り返し拡散されるものだけ パピルスって言われると例のパスタシェフしか思い浮かばない 一般人には磁気テープと言われてもラジカセかビデオデッキしか思い浮かばんよな
最近の若者はテープ媒体の存在すら知らないだろうが マクドナルドの黒い縞々キャラはハンバーグラーだっけ? >>292
テープドライブはずっと現役だろ
HDDだけでバックアップし続けるシステム使ってたところも、
バックアップデータを客先に送るときはテープを使ってた
テープ届けて復旧に使うのが一番安かったから お花のデータもバックアップで磁気テープ使われてる?お花ってawsだっけ? HDDだけだとミラーリングやらRAIDやらどこまで信頼性あるんだか 壊れるときは壊れる
悩むなまずはバックアップせよ
次にバックアップせよ
そして最後にバックアップせよ / :/ ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ /
. /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ/ ふ
'://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/ な な な ぅ
{//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミトω:::|::′ る. る .る (
. i :从 ::::{/ ト爪ト::::.! \:ハヽト、:{:| ほ ほ ほ )
. |.::| : \| ┃  ̄ ┃ リ | :::ヽ! ど ど ど む
. | ::!::|ハト. | :::< |
八::| :|::::i /i, , , /i/ , }:::}i::人 __ ノ\
(__):::l:::::. (_人_) i.:/::::::::厂「{:::::::{ ` ー― ´
/ :{ | :V:入 }/}::::}/::::::l.|:::::::|
{ ::|人::∨::::>... . ィ升|:::/::::::::八::::::{ RAIDを過信してはいけない
管理者がアホだとあまり意味はないゾ 全部グーグルドライブにつっこみゃいいんだよ!!(AFN並) システムぶっ壊したりウイルス食ったら意味ないので、RAID過信はよろしくない HDDクラッシャーぷそになお現在はグラボクラッシャーになった模様 LV23の初心者から戦友申請が来たふにー
レイドから来たのではなさそうだしどこから来たふにー?
庭園からやってきたふにー? sandyのころからHDDは全然クラッシュしなくなったよな グーグルドライブをかなり長いことナビアプリだと思ってた 来週は強化アップ期間?新極限と強化アップ一緒にやってくれー フサこそハゲが必要
ハゲたらハゲはいらないwwww
高難易度は自力でなんとかしないとならんしな >>315
その頃お世話になった高レベル野良戦友さんは前に何日後になって消えました 戦友フサオンリーでクジラコンプリートできるのがハゲなら俺はまだフサだな ハゲはフサを求め
フサはハゲを求める
美しい相思相愛のカタチがここにある 言うほどクジラの戦友ブースト重要か?
って思う自分はハゲなんだろうな、気付かぬうちにハゲちまってたんだな 戦友ブーストは少しだけクリアを安定よりに寄せる程度の変化しか無いわな フロッピーとかカセットテープとか加齢臭がしますね…
昔勤めてたところじゃバックアップはカセットテープだったな
3桁超える戦友が増えてきてつらい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org455904.jpg らん太ナ「ハゲえも〜ん、なんか出してー」
ハゲ「どぴゅ」 戦友ブーストは極限5〜7辺りがピークだったな
極限は1度クリアしたら終わりでもいいけどクジラは周回前提だからブーストが実感しにくいんだと思うの ハバネロちゃんの全身絵見たけどロリ顔なのにいいおっぱいしてるんだな
ロリコン団長的にはハバネロはロリじゃないの? ロリ巨乳が巨乳派生なぞ一個人の戯言コピペに過ぎんのに何故か決定項のように扱われる謎 パキラちゃん来なかったからハコたんとクマたんで抜いてるわ >>340
クルクマちゃんのが無いけど・・・おらんの? ネットの情報に踊らされてはいけない
ロリ派生の巨乳派は実在するしロリに女性的な曲線を望む層に
一定の影響力を与え続けている 所詮捉え方次第
自分は巨乳もロリも好きなのでどっち派生とか分からん リアルの巨乳の定義からだな 虹みたいにゴムまりレベルの張りがあるのどうかとか >>327
逆に着物姿で「この格好あまりしないからちょっと慣れないな」って恥ずかしがりながら
言う紅生姜さんが見たい >>350
ちゃんとクルクマちゃんも居たか
これは失礼した
クルクマちゃんのウコン茶飲みたい 庭園ツイートでもするかと思ってアカウント作ったんだけど、オプション設定してただけで即ロックされた
詫び石はよ 自分が投票した花騎士が結果発表で他の団長と結婚するって言ったらお前らどうするの? >>360
それより文春にざまあといいたい
最近中韓寄りだしあそこ >>356
ええにゃで
ハコたん絵師の虹が来たってことでテンションで5万じゃぶってハイエース成功してめっちゃ嬉しかったわ
はやくクルクマちゃん開花してクリティカル持ちになって(強欲) AKBの総選挙で結婚発表したやつがいるからそれだろ >>366
オジギは・・・動いてるのはなしか(本人知らないけど) 幼女ミルクキャラって3人だよな
1度のオファーで描けるのが多分これくらいまでだろうから
今後継続参戦出来るかどうかはユアゲやユーザーからの評価次第だろうな
頼むぞ 1キャラにつき立ち絵進化絵それぞれの表情差分、寝室に白いマグマ差分かな
いまでも瞬きは運営が勝手に描いて追加しているのだろうか 1キャラ作るだけで進化前1進化後1寝室1の3枚発注してるからそれで終わりだな >>369
本人にやる気があれば余裕だろ
これだけワッチョイされてて人気ないとは言わせんぞ 開花ランタナみたいに目を瞑ってるのに瞬きさせるのはちょっと…
http://i.imgur.com/ZOafW9i.gif イラストがウインクしてるやつも瞬きが不自然で気になる まあまだ駆け出しも駆け出しみたいだからギャラやスケジュールも問題少ないだろうし
レギュラー化期待していいんじゃないかな?
個人的にはもうちょっと色んな顔描き分けられるようになってくれると嬉しい チェリセ開眼でおっぱいが一瞬大きくなったってマジ? Fateとコラボしてくれよこっちもーイリヤちゃん大人気だろ コラボに積極的なのはfate まどまぎ 進撃 あたりか…無理だな 神ゲーとコラボするふに
あそこSDの出来は凄いふに
コラボキャラのSDでハズレはないふによ イリヤ出たら20万ぶっこむ
セイバーなら3万
シロウなら30万 海外のポルノ関連の規制はどうなっているんだろ
にゃ長が猥褻物生産で臭い飯食わされたりしないか心配 fateは出張はOKでもFGOに花騎士輸出はNGだからなあ 北斗の拳イチゴ味なら声かければホイホイ来るんじゃないか お花とコラボなんてしたらコラボ先の客をAFNにして客奪われるからコラボなんてできない Fateならまだ可能性ある
ランスとコラボして欲しい 花札屋とコラボしてピーチの花騎士出そう
え?モモ? まずはガルシンからPTちゃんとロリ勢を救出してからコラボやって? (個人的にはさくらねこのフリージアちゃんのが好みです) はろにゃもはせP主導だったし新井P自身はコラボには消極的なのかもね DMMでコラボしてるの見ると
まず、あー同じ開発なんだって感想が出てくる >>390
オンシ送って村人レイプしてもらいたい
こっちでソルを害虫レイプするからさ コラボしたら寝室見れないとダメだからまず一般はアウトだろ 正直fateなんて何一つ花と絡みがないのにそんなんとコラボされたらドン引きだわ 元祖コラボ先を選ばないウルトラマン兄さんにお願いしよう
活きのいい花騎士お貸しすれば盛り上げて貰える コラボ先にも手出すのめんどくさいからやらなくて良いよ お花知名度もっとあげるならやっぱり国民的アニメのサザエさんとコラボすべきか
花沢さん実装でいいな お互いに新規客層を開拓するチャンスだからな
俺みたいなやつは萎えるだろうが極々少数だろうさ >>401
ユアゲオールスター!大乱闘花騎士シスターズか… コンビニでジャスミンティーとかリンゴジュースとか売ればいい お互いに2週間イベントを大して考える必要がないし
人気キャラを交換出来れば開拓も出来る 花騎士特性ジャムアンドマーガリン
これならコンビニでも売れるな かつてコーエーやファルコムもエロゲーを出していた時代があった >>401
マリオが助けにクッパ城に行ったらすでにクッパをボコってそうだな >>409
コラボで関係ある方が少ないぞw
Fateとコラボするよりもこのスレのロリコン率から考えてデモンベインとコラボして
シャイニングガチペドロリコン連れて来て欲しいけどw まあ正直コラボよりはキャラ資産生かしたスピンオフの方が欲しいってのは確か
格ゲー、麻雀、スポーツ色々、熱血行進曲、クイズ、パズル、ハーレムシェイクetosetora… 簡単に言えばフサのIDが欲しいからってことか、納得 イリアは原作ならいいがプリヤの方だと小学生なんだけどな ネトゲ初心者なのですが、アイギスの1万円パックとお花のスぺチケはどちらを優先したほうがいいでしょうか デモンベインいいよね!!
俺は良く友人からマスターテリオスに似てるって言われるい! 本編でみれないものをコラボで寝室実装したら荒れそう お花はあまりコラボしないね
いや俺は嫌いだからいいんだけどね
そもそもコラボは二度と入手不可みたいなイメージ強いし
このゲームは開花があるせいか前回のコラボキャラはいつも出る仕様になってるっぽいけど フラワーナイトガールEXTREMEVSマキシブーストONはよ
師匠でハエコンを完走するんだ クロシェとならコラボしてもいいぞ、あのおっぱいは魅力的だ 数カ月先まで予定組んでるっぽいからコラボイベとか無理なんだろうと思った
やれてはろにゃーやガルシンみたいにキャラだけテキトーに放り込むのが精一杯なんだろ LoWセンパイはスピンオフ積極的だったよな
おおむねやる度に死んだけど アーマードコアでも良いならエースコンバット3でもいいよね >>442
ニコ生のスパロボのパクリのやつ思い出した 作品とかじゃなくて西川ニキのホトリミスーツとかファッション系のコラボとか まぁ無理だろうが はろにゃー割りとハブられてるし
本筋で絡み辛いキャラは増えないほうがいいけどな (´・ω・`) 君の好きな花騎士を教えてくれ!俺がセックスしてくる
¬(v)
/く >>447
まあ一部システムは逆輸入されたから・・・ お花でもキューとニケと爆乳とツクヨミと委員長を使いたいふにー
ソルとアモンは声が酷くなったから要らないふにー 微妙に書きづらい話題なんだがWindows大型アプデ後からクリック連打のツール使うと挙動がおかしい…
あとツールとか関係なくフリーズ増えて大変なんだがMS社デバッグして? コラボは、利益がある者同士でしか成立しない!!
実際花騎士の知名度的にメジャーなとことのコラボは無理だな、相手にメリットが少ない ワンパンマンとコラボしてサイタマに世界を救ってもらうとか >>462
そうかね
別ゲーでもコラボとかあったがぶっちゃけ知名度釣り合ってるとは思わんかったよ 神姫でいいふに同じDMMで順位もR版限定でトップ3同士だし >>461
クリック連打リング
クリックし直せばキャンセルされるはずなのに何度かやらないと反応無し
カーソル動かなくなるはずなのにいきなり変な座標連打し始めたりもする お花がハナヒメコラボした時は「誰これ?」ってなったわ
ハナヒメのゲームはやってないんだけどお花が何かしらの形で出てたりするの? >>465
それならアニメーションのあるグラナダやレッコラのがいい 知名度よりもR18コンテンツってのが足かせデカすぎる 一方的なコラボでハナヒメという評価が低いゴミゲーでは花騎士が1人も出なかったと聞いたふに
コラボする意味ないねりね コラボキャラが世界観ガン無視して暴れまわるのはうーんと思いつつもそっちの方がコラボの形態としては分かりやすいわな
花の場合はアンリやカタクリちゃん見る限り多少無理がありつつも世界観が崩壊しない程度に済まそうとしてるからやりにくいんだろうよ 絵師コラボで黒兎ネリネと幼女ミルクネリネ出して欲しい 最初ホオズキみたとき神姫キャラかとおもった
ちょっとメカメカしい感じで 一般作品のほうが一般人に見せられないような絵を提供したりするしへーき ワンピースとならコラボ出来るんじゃないかな
シャクヤクとかいるし
http://i.imgur.com/qmDUDqB.jpg オニユリちゃんも神姫っぽいふに
婚活おばさんも神姫っぽいふに
湯上げよ神ゲーのキューとツクヨミとイタクァと初期のガウェインとアモンとアリサの声優さん連れてくるふに >>473
その手のコラボは期間終了後に一切痕跡残さず消え去ってくれない限りやめて欲しいわ お花はそもそも男をろくに出せないのがつらい
コラボ先の主人公すら連れてこれなそう 花で男をほとんど見たことがない
ソラルとか消されたし アイビーのおっぱい揉んでた少年も成長したら間引かれちゃうのかなあ とりあえず害虫の顔にお面でも付けたらいいんじゃなかな 世界観なら地球防衛軍とコラボしたらいい
同じように人々は害虫に苦しめられてるし
新作がでる予定だし
ウィングダイバー貰って向こうにはお花キャラの風船やればいい 最近の神ゲーのコラボは
雷属性限定で雷SSRしか持ってない優秀なアビ持ちの雷イベ金
普通性能の火優秀だけど阿修羅ばかりの水ではぱっとしないSSR水先輩
お花なら
SSR火カトレア
SR雷アネモネ
イベSR水ハツユキ
こんな感じになると思うふに 害虫だけコラボすればいいんじゃないか(誰得)
あっちにはサンボンとかスコヴィルとかいなそうなの適当に送って
こっちは蟻と蜘蛛とソラスとお局貰おう コラボでスワッピングみたいなことするからやりにくくなるんだよ
テクロスを見習えテクロスを 動いてるサンボンってめっちゃキモそう
よだれ垂れっぱなしだし パンツ丸出し多いんだから下着メーカーコラボで NZNのみ(寝室なし) 防衛軍なら戦車で攻撃も可能だし巨大ロボットや兵器も出せるから男にはそれに乗ってもらえばいい >>499
あの人引き入れてどうすんだよw
発狂テキスト入れて絶望感引き出す役か? 何スレか前にちらっと誰かが書いた なろうの本好きの下剋上面白いってあったから
探して読んでみたら面白い(まだ途中)
4時間ごとの庭園回収が少しミスして時間ずれさせてしまうぐらいだった
教えてくれた人ありがとう あんなデカブツ相手にするのにマスケットは辛いんじゃないかなあ 銃口から出てくるのは熊サイズのアライグマだからヘーキヘーキ お前らなんで一般ゲーとコラボしてもらえると思ってるんだ…
エロゲーだぞこれ よゆうよゆう
,,,,,,
lコ,,iウl
r,' lイl '''lメl
,-ュ,.=二ヽ-、. lツl ヽ ,-―- 、
( 1いi|i|i|i|i|) lサl /〃'^^ヽヽ
/xイ'‘_ ‘j lイl ̄ ̄''(~)〈((゛"))〉i,)
( '/レ゙/入ヾ lコl 川ノイll´ヮ`ノ人
くx ケ==,≡,三= lウl __ン\ ソ二⊃ミ
⊆二ゝ ム_入 ~~ lニl / \_二⊃
/ / ヽ // \ヽ lワl,__,/ / 彡
ヒ(二_」 7/ ベ_、 lロタw/
'''''''' ツンデレ寝室ってどんなのがあったっけ
もっと増えてほしい >>506
お、お局さんの寝室とか…
あと図鑑でボイス色々聞きたいの ゲームのコラボ無理ならゲスト絵師だな
曲芸ゲーム絵師、いたる、ねこねこ絵師、みやま零、オダハラハコネ、金目鯛辺りを呼ぼう 既にゲスト絵師のキャラが渋滞起こしてるじゃないですかやだー 金目鯛なら黒髪巫女だ、黒髪巫女がいい
練餡でもいいぞ! 正直下着メーカーとコラボとか衣料品コラボしてほしい >>519
僕はミヤスリサとかあめとゆきがいいです キャラはなかなか出せないから害虫をデザインしてもらお
とりあえず松本光司先生あたりに ヒガンバナもいるしイケルイケル そんな量産絵師よりお花に必要な絵師は
杉菜水姫!!!!誰かイノグレから引き抜いてきて・・・声はあじ秋刀魚でいいよ >>519
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgu..... (前々々々回放送)
そんなに呼んでもこうなる未来しか見えない そういやゲスト絵師いつくるんだよ
こんな先の話ならニコ生で紹介しなくてもいいんだぞ新井 >>527
だからこれエロゲーな上にお船がそれもうやったから話題性がない 全部虹だとどんどんストック貯まるから金にすればええんや! 延び延びになってる上にそもそもすかぢ虹とこーちゃ虹はそんなにズボン脱いで待ってるハゲ多いんだろうか お花である強みを生かすならどっかの植物園か園芸関係メーカーとコラボできるのが理想か 正直こ〜ちゃ絵ははぴねすの頃のが好きで今はあまりなんだよなぁ >>542
モチーフ活かすならそうなんだけど
特に運営が植物に強いわけでも思い入れがあるわけでもなさそうだしユーザーも然り
んでもってやっぱりR18って言うのがねぇ もう沈没したからコラボでもなんでもないけど
おさわりのごまちゃんの人来てくれんかなー >>541
特に興味もないので既に忘れてる
海外勢とかのあまり知らなかった新規絵師とかの方が魅力的だったりするしなぁ 正直すかぢもこ〜ちゃも何の人か知らないけど
おぱんつちゃんは割りと期待してるよ サカタのタネとコラボはよ
大丈夫お花はエロゲなんてことは献血ですらだまくらかせたんだからヘーキヘーキ 取り敢えずメカっぽいもの出しとけばR18かどうか関わらずスパロボが反応してくれそう
あとはファンが恥知らずに叫びまくれば…やっぱりいいか スパロボに参戦するデージーロボ…
胸が熱くなるのだ しかしこれだけコラボキャラこないのはな
まぁ時間かかるとSDの期待はふくらんでいくんだが この時間にベランダで肉焼くのやめえや
テロにも程がある コナンとコラボすりゃ若返りできるぞ
一般ならトラブルとならコラボ可能だろ変な発明で入れ替わったとか適当な理由でいいし
ガチャ率でも迷惑かからんし向こうのガチャ率とのコラボでもいい なぜコラボするって話で全国展開してる花屋さんとかが出ないのかとw
(出来るとは思ってない) もうすぐ夜の11時なんですがこの時間にベランダでバーベキューとか確実に関わらない方がいい類の人では… つーか下手すりゃ来月のニコ生までに>>2の前回放送の秋空もみぢとあなぽんのキャラも来ないかもしれないな
開花はろにゃーすかぢこ〜ちゃのキャラももし来なかったら前々々回ってことになっちまう
ベロニカやザクロの遅れっぷりが可愛く見えるくらいになっちまうな マンションとかだと室内でやると壁紙とかの掃除が・・・となるので
基本外でやるという人はいるかもしれない。いないかもしれない >>563
そんな奴いないだろ
密集地でバーベキューとか刺されても後悔しないやつしかしちゃだめだろ ゲスト絵師っていやサンタンカだけ遅れて紹介されたんだよな
やっぱ急遽開花はろにゃー捩じ込んであぶれちゃったんかな
それがなきゃクルクマとレアリティ交代してた可能性もあったんだろうか >>562
はろにゃーもそうだしエロゲ絵師が未だにこないのはヘイト要因だねー
次回のニコ生で新井に言及してもらわないとアンチが増えるかもしれない >>561
>>563
まあ一人で楽しんでる系の人だから騒音ないし何も言えんのよね
窓開けると肉の臭いが・・・ 集合住宅のベランダでBBQとか上の階の洗濯物が全滅でカチ込まれてもおかしくないレベル そういう洗濯物とかの事考えて今の時間なのかもしれんw
ないかw
>>565
まあ、そうなるか
基本そういう場合は屋外、河川敷とかでってなるわな >>563
基地外に空目したが、なんか間違ってない気もする それは本当にバーベキュー?
人の肉を焼いてたりしない? 漂流教室って掲載少年誌なのに人肉食やってたんだよなあ >>571
実際この前住宅地でバーベキューしてて殺されてたろ
ただ米国だとマンションにバーベキューの機械はとかおいてるみたいよ >>560
そういや全国展開してる花屋ってあるんかね?
花屋は何か個人商店みたいなのが多いイメージがある ご近所トラブルに巻き込まれるくらいなら
1人でお花やってたほうが幸せだわな 団長がペポのパンツを食べるのは殺されない為の用心だった・・・? >>580
お花やってるとき大勢の人間がバーベキューして毎日のように騒ぎまくってたらどうする? >>578
全国チェーン 花やで検索したら花キューピットってのが出てきた チェーンのひとつのメリットとしてどこでも同じような商品を提供ってのがあるけど花苗じゃそうもいかなそう さすがに一人でやるなら何も言えんしなんということもないわ
うるさくないんだろ?だったら夜中だろうと関係ないな・・・ 大体ネットで全国発送とかになってるだろ
ホームセンターとかの花コーナーくらいじゃないの 窓開けて肉の臭いとかいってたらカレーも食えなくなるし
そこはお前もニククエとしか・・・ 花卉類は日持ちもしないから全国のチェーン店の分一括製造ともいかんからな
飲食や小売がどんどんイオンとかに駆逐されてる中で街のお花屋が滅びないのはそのへんだろうな >>594
でもだいたい定期的に売れるのは仏壇の花 >>585
ぐぐったら贈答品なんかの花束がメインで
花屋は花屋だけどなんかこう…違う感じがする
しかしやはり花束となると割とお高い そもそもホームセンターたくさんありすぎてどこが全国展開なのかぴんとこないが
カインズやコーナンとかコメリとかDCMあたりか R18でなければ植物園とコラボも可能だったろうになあ
それこそけもフレと動物園みたいに
でもR18じゃなかったらそもそもプレイしない人が多そう 昔はどこの家の庭にも木や草花植わってて、それを仏壇に供えたり近所におすそ分けしたり
学校に持ってってクラスの花瓶に活けてもらったりしたもんだがなあ
今はそんなこと楽しめるのは田舎かブルジョワだけね 今更だけど、ノーマルステージってどこ周回するのがいいのかな
アンプルゥ欲しい どっかの英雄これくしょんみたいにしれっと一般展開すればいい よしここはひとつコラボしまくってるところとやろう
なんか波動とか竜巻とかとばしてくるアレ 人間もどんどん増えて庭や公園どころか足の踏み場すらなくなってるからなぁ
広い空間に住めるのは特権階級の人だけだよ
食事も合成食中心になってきたし・・・ 近所で一番のトラブルはゴミ屋敷だろうな
虫は湧くし匂いはするし
飲食店とかだと閉店に追い込まれるレベル >>600
おすそ分けはしないけど、
チューリップとか藤とかハマナスとか普通に切って活けてる >>604
密集してるだけで田舎はガラガラ
田舎の農家なんて外国人雇うレベルだろ エロはある程度の人気出すにはありがたいんだがそこ超えると途端に邪魔になってくるアレ
今のお花よ ありがとう
最新ステージも気持ち赤箱率高い気もするけど銅キャラ続きで
12-で狙ってみるよ 言うてもお花はエロゲなんだしエロゲの本分守ってエロゲとして
頑張って貰いたいよ
あとおぱんつとちっぱいもっと増やして欲しいよ 漁師やれ ←船買うのに数千万
農家やれ ←ハウスやトラクター買うのに数千万
できるわけねーな おう毎年ウメさん取ってるけど割と虫の被害が酷くて切り倒したくなるぞ >>613
さらに維持費とかなんやらで毎年100万とか消えるぞ >>616
100万とかですむの?
どっちみち農家も漁師も家がそれじゃないとできんでしょ >>598
あんま量販店やコンビニみたいな全国どこ行っても同じ店ってのはないっぽいね
ウィキペ先生によると
1 DCM(カーマ、ダイキ、ホーマック、サンワ、くろがねや)
2 カインズホーム
3 コメリ
4 コーナン
5 ナフコ
6 LIXIL(ビバホーム)
7 ジョイフル本田
8 ケーヨー
9 島忠
らしい、大手のはずなのに半分くらい聞いたことないあたりやっぱ地域性強いんだろう しかも田舎だと農機具や除雪機、中国人が盗んでったり
酷いのになると囲いに使う銅線とかまで持っていくっていうし
リスクと元手のいらない自営業とかないわな 違法な奴隷的賃金で中国人を使いつぶして政府もそれを黙認してるからそりゃ逃げるわとも思う
自業自得というか、この国ちょっと非道すぎないかそういう労働的な面で 農業なんてやるもんじゃないよとすくすくと育つウチのイネちゃんを眺めつつ
第三次産業に携わってて農海業馬鹿にしてる奴は皆核の炎に包まれて失業して第一次産業に従事すればいいと思うけど >>628
雪国だと一軒家だとみんなもってるみたい 猿とハクビシンとネズミ
猿が一番の害獣、家の近くにも出る うちの実家だと公園の池の鯉がチャイニーズどもに食用に捕獲されて全滅してたよ…
あと大工の家の倉庫を破ってエアコンプレッサーや電動工具を盗む被害も多かったがあれも恐らくは… 言うても漁師も農家もリスクはあるだろうけども
高収入やろ… >>629
米農家がもうからないんじゃないか?
儲かる農家もあるだろ?
米余りまくってるのになんで米国や中国から輸入してんだろうな 借金返済のためにマグロ漁船に乗るって話は誇張が大きいと聞いた >>629
徴兵制度はアレだが、徴農制度はあってもいいかもしれないとか思うw
実際糞大変なんだよな・・・ 当地だとCMやってるな。個人向けのエンジン式小型除雪機
このへんだと買って使うほどではないが
50cm以上平気で積もるようなところだと欲しくなると思うよ 最低賃金以下で労働できる環境なんて惜しくもないだろうし
そんなことするやつら相手に良心の呵責とかも薄いだろうし
盗んだもん売っぱらって別の場所で別の仕事探すわってなる気持ちもわかる
でも農家側だって政府が取り締まらない状況で自分だけまともな給与払ったら
その分作物の価格が自分とこだけ高くなるから自分だけ売れなくて破産する >>628
玄関から道路まで距離がある家ならほとんど除雪機を持ってる
携帯タンクもある >>634
そこら辺は政治的に色々ある
米輸入したるから代わりにアレソレしてくれー、とか
もしくは逆に米輸入してくれたらアレソレせんでもいいよー、とか 豪雪地帯じゃないけど除雪車がくっそ下手だから自分で除雪機転がしてる >>641
はっ!?
除雪車と除雪機勘違いしてたわ 賃金に難癖付けるなら来なければいいんじゃないの
向こうで稼げるから出てくるんでしょ
隣国が自分らより裕福そうな国ならどこだって悪い奴は行くだろ
米国もそれで苦しんでるし日本だけじゃないと思うけど 米を大幅に輸入するってことは自国での最低限のカロリー供給を米国に完全依存するってことだから
つまり米国に心臓握られて逆らったら即殺される状態になるってことでもあるんだよな >>644
普通農家から直接購入するのが一番賢いんだがな >>647
個人で売買できるパワーのある農家ならそれがいいんだろうけど
普通出来ないからJAやら通すんじゃろ? >>643
それが騙して連れてくるんだよ・・・ヤクザとかが仲介してよくやってるらしい
実際安く使いつぶせるから騙してる状態は黙殺してて、おかげで実際やって気づいて逃げる奴も多いらしい 昔は身の丈(とは言っても消防)ほどつもったもんだけど最近は寒いだけだなぁ
温暖化って積雪にも関係するもんなのかしら 米って5キロ2千円くらいがスーパーでよく売ってる値段だけど
農家が売る場合5キロいくらとかで米問屋に売るの? 真面目な話題で普通に伸びるお花スレ
普段のあふんっぷりからは想像できないがあれは世を忍ぶ仮の姿だった・・・? >>652
都市部?だけど子供の頃は毎年雪は降ってたし
うっすら積もるくらいだったけど近年は
積もる事なんて無いし雪もあんま降らなくなってるな じゃあそろそろ銀から金虹に初昇格する人を予想しようか
アルストロメリアは銅からの飛び級だったけど、あれは残念だった…。というか能力抑えるなら最初からフルスペでよこせよと >>650
知り合いに農家がいると30kgとかの麻袋で買えるじゃない
量的に市場に乗せられない米とか、個人向け貸し農地で物納してもらった米とか持ってるから
余ってるって兼農の同僚が言ってた >>650
仲良くなるんだよ、農家と
美味いコシヒカリ食いたいだろ?コシヒカリ農家と仲良くなるしかない
そうすれば卸値よりちょっと高いぐらいの値段で買えるWin-Win >>656
INTを高めすぎた反動で平時のあふんが進行するんだよ 政治の問題は迷惑であってもどうしようもないからな・・・
農家の力も弱まってるから政治家もろくに見向きしてくれんし
うちは専業じゃない、自給自足系だからまだいいが、専業はホント大変だと思うわ >>662
そんな都合よく知り合いに農家おらんやろw
>>663
そんな下心で付き合うのかよぉ
コミュ障には無理だよぉ 正直スーパーで売ってるどんな米よりも
新潟のさびれた食堂で食った米の飯が生涯で一番うまかった
やっぱ新鮮なものを産地直買に勝るもんはないわね うちの米は実家で作ったコシヒカリだから米代はゼロだよガハハ 農家の友達って農家だしなぁー
出来過ぎたナス送ったと思ったらキュウリが返ってくるから 俺ヤフオクで農家の人が出品してる米買ってるわ
同じ値段出すならはるかにうまいし 大根持っていったはずが何故か増えてたりするな
で、親戚に配ったりとか・・・つまり農家の娘を嫁に貰うのが一番だな トリカブトちゃんの使用済み(意味深)ナスとキュウリを刻んでほかほかごはんを頂きたい >>675
一人っ子だったら婿養子にならないとだし
忙しい時は手伝いにいくことになるからそんな単純にはいかなさそう そういやケミストとか医療系とか芸術系とかはいるけど
農業系・クラフトマン系花騎士っていないような >>664
何か虐待されている様な気がするふにー酷いふにー >>668
俺は親父に感謝だな
建築系の仕事をしていて知り合った農家らしいから
コミュ力が異常に高い親父だったしな・・・ 楽器には農業やってる演奏家がいたっけな
お花には不思議と農作物育てる系花騎士おらんね、言われてみれば
>>677
まあ、専業でやってる所の娘だと、うまく婿に入らず済んで嫁に貰えたとしても
何かしら農業に関わる事は求められる可能性はあるな . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l にちようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>681
農作業とかしてたらゴキブリとかやっぱ出てくるの? >>678
何か作る必要があればNZNが大抵こなすからイベントに出しにくいし >>684
ゴキはあんま見ないけど、ミミズやらカブトムシの幼虫やらのウニョウニョ系は割りと FGOかグラブルやってる多過ぎない?
大抵どっちかやってて困惑する >>689
ゴキ少ないならいいなー
こっちはゴキだらけで夜道を歩いてたら見ない日はないってレベル
年々ゴキ増えてるからそのうち問題になりそう 蛇はマムシとか毒もってるのじゃなければ
でもムカデはいそうだなー 一番記憶に残るのは蜘蛛だわあいつらハウスの中に好き放題巣張りやがって
顔に引っかかってムカツクんじゃ! 夜は街灯にカゲロウが嫌というほど湧く
それを過ぎれはクワガタカブトムシ >>530
あじ秋刀魚さんデビュー作の冬子ちゃんの声が印象に残りすぎて
今の声聴いても誰かわからんちん 窓を閉めても入ってくるカメムシさんがさいつよだと思います
あげく勝手に暖かさ求めて入ってきた後出口ねぇ!っつって暴れて悪臭と隙間に力尽きた死体が >>691
どっちもやってないぞ!
お船も3日くらいで挫けたしなんか有名作?に
あんまり縁が無いわ… >>701
メジャー作はやってたらやってたで疲れることも多いからある意味正解だよw この前ムカデ沸いて
今時期はハチが屋根下に巣をつくらないように大きくなる前にハチの巣壊し 見た目キモイだけの不快害虫はまあいい
カメムシだけは絶許
あいつら生きたテロ兵器だぞ >>691
グラブル何となくやってるけど、張り付きゲーはおっさんには辛いわ… >>691
どっちも触ってないし、有名所の音ゲーも全くやってないぞ >>703
でもお船のキャラとか全然解らんけど
えろい二次絵にはお世話になったりしてるから
メジャー作はその辺いいなって思うます >>709
名前と見た目はしってるけど
匂いまではしらないな
カメムシはこっちじゃかなりレアだと思う
そのかわりゴキの数が尋常じゃない 最初こっちがお船の片手間で始めたものだったけど気付いたら逆転してた
お船はイベントドロップが不味過ぎて徐々に遠縁、最終的にやらなくなった へくさ虫あれはひどい
害虫アンケートもへくさ虫にした カメムシ大量発生するとその年の冬は冷えるらしい
>>712
それでええのよ
楽しめるところを楽しむのが一番 逆にゴキ見た事ないわ
カマドウマさんは家立て直したら綺麗になったからか全然見なくなった Fateの話題が出てたから
REI絵師のBBちゃんかわええ…
お花でも新キャラはよアルテミシアはよ! カメムシとパクチーが匂い成分的には同じ
パクチー食べた事ないから比較できないけど あああああああ
もうすぐげつようびが来るうう嫌だああああああ 月曜は開花があるから楽しみだ、まあ手持ち虹はこないだろうけど パクチー流行ってるみたいだけど
うちの知り合い臭くて食えたもんじゃないっていってたな >>728
落ち着け
月曜日が来るとウィークリーが更新されるからアンプルが増えるぞ!(末期あふん) へくさ虫の臭いを例えるならでんぷんを溶かしたときに発する臭いを強烈にした感じかな >>723
カマドウマなんて見たこともきいたこともないんだけど 最近赤いダニいなくなったけど出るの春だけかな?
銀銅銅銅 枕投げとかいう身近なものを武器にする遊びは戦場で役に立つの? カマドウマ別名ベンジョコオロギは水回りにどこからともなく侵入してくる不快害虫 >>746
コオロギみたいなのかそいつは気持ち悪そうだ
ゴキにしかみえん まぁ腐肉食だから清潔にしてりゃ会わんよ
一時期ハルヒとかピクミン2で有名になったが >>755
今の時期が一番よく見るぞ。公園の縁石見ると分かりやすい 山に石取りに行って穴の中に入ったら数十匹にお出迎えされたことあるよ 都会とかじゃ見る機会ないけど山にいけばいるデカいゴキブリあれもきもちわるい Dチケで虹当ててる人も続々300枚なんだよな
…金にもうちょっと色つけてもいいのよ新井? カマドウマはコオロギというか翅のなくて触覚長いキリギリスだね
スカベンジャーだから害はないしむしろ田舎なら虫の死骸の処理とかしてくれてるんだけどね…
不快害虫大体大丈夫だけどゲジゲジだけ無理
掴めるならいくらでもやりようがあるけどあいつら掴むところがないし殺したらバラバラになるし 小さいころはカマドウマの名前がわからなくてこおろぎモドキって呼んでいたな そういえば虹メダル実装前にDチケ使って被り虹出た場合の補填ってないんですか?って問い合わせたら「お答えできません」ってテンプレ返信来たけどNZNに言われるとなんか許せる EDFとかお花みたいに倒す対象のデフォルメされたのならいいが、リアル虫は駄目って人割といそう >>773
かないみかかな?(風評
昔はこおろぎさとみとかないみかの声が聞き分けられないとか
良く聞いたけど今聞くと違う声にしか聞こえない >>773
あのひとはアダルト作品の声をあてていても裏名を使わないすごい人 ストーリー見てて思ったけどムカデ型害虫って出て来るんですか 時にはオオスズメバチすら捕食するオニヤンマは大好き 金チケでカタバミか・・・・(´・ω・`)
リアルでもお花でもカタバミに悩まされるのか 息子「お父さん助けて怖いよ魔王が来るよ」
父「落ち着け息子よ。あれはぺんぺん草じゃ」
息子「やっぱり魔王じゃないか!(ガクッ」 銀子ウサニウムを交換したのか
一瞬引いたのかと思った 前回・・・・でもりゴブを選んだらエラーで叩き出されて
もう一度、前回…のもりゴブを選んだら、花嫁最上級にぶち込まれた
何これw 入手した子にランダムで適当に植物とかの名前付くゲームやってたらなずなってついちまったぞNZNァ! 300枚貯まって即交換するあたり銀子はラストエリクサー症候群とは無縁みたいだな
男らしい 常にゴールドもかつかつな歌ネキが貯めるなんて出来る訳無いじゃろう >>793
曜日変わったのに前回のに前日の曜日任務が表示されるって不具合報告すれば
石もらえるぞ >>777
PS2のホイホイさんをリアルモードでやろうぜ! ラスエリ症候群は使わなくて済むなら使わないという堅実なスタイルなんで
チケットを使わないのは投資に踏み切れず確実な損をしていく優柔不断、カプセル症候群 毎週開花や新イベが来るのに即交換できるのはある意味羨ましい
嫁の別Ver来たら即取得したいからキープしっぱなし… どのみちアンプルゥが足りないから即交換してもなっていう 再来週は水着だし更に姫カトレアも控えてるし使えるはずないだろ!(逆ギレ
水着に触手が動かなければスペチケと虹色メダルで一応数は合うが… 無期限かつ無制限で交換できるようにしたのは調整不足だと思ってる まあ、でも期限切るにしてもどう切るんだってなるからなぁ
>>808
どう考えても動きそうなんですがそれは 虹コインがかこの100円とかのDコインを遡らなかったせいでスぺチケまで買う気が失せたのはどうしたもんか
「あっふーん・・・そういうことするんだ、もういいや」みたいな気持ちになってる
ガルシンのランダム虹といい損をしたというわけではないのになんだろうこの気持ち まあ、そういう時は無理して買うもんでもない
汝の為したきように為すがよいんだよはとこ〜 >>813
おうイチャラブやで、キャラクエもイチャラブや >>814
買わなければいいんじゃないかな…
普通は遡らないし >>817
普通とか他はとか関係ない、なんかこう、裏切りというか、疎外感というか
近所でやってたお祭りが隣町に引っ越したような寂しい気分になった >>819
許してヒヤシンス
関係ないが、最近のSWはむしろグラスランナーがズンパラサする側に回ってる事が稀によくあるという・・・ >>820
そういうのをここで吐露しても、共感は得られないと思うんで
愚痴スレとかに行った方がお互いに幸せになれるんじゃないかと思うよ
ここで言っても普通に楽しんでる人からは反感持たれるだけだし、
そういう人からあれこれ言われて君も嫌な気分になる
"そういう事"を意図してやってるわけじゃなければ、場所は使い分けた方がいいと思うかな たぶん普通以上に期待してたところから普通に悪いくらいまで落とされたからだろう
上げて落とされて精神的ダメージ食らった感、もともとクソゲ運営だったら「ははっ、いつもの」で何も感じてないなこれは >>781
こおろぎ女史すばらしいよな
ひまわりやゴマちゃんやピチューが一方ではエロゲでアヘ声出してる、仕事を差別しない態度すばらしい >>823
掲示板はいろんな意見をいろんな人が言う場所だよ
荒らしは別として、共感を得られない思想やめろは金正恩かよってなる こおろぎさとみと区別つかないって言われてたのかないみかだったっけ? 前やってた別ゲでもガチャでレア売ると貯まるポイントが
後から実装されて遡って云々で騒いでた人が居たなぁ
とふと思いだしました >>827
怒られるかもしれないけど区別つかなかったなぁ 金井美加のリングネームはキューティ金井で必殺技はノーザンライトスープレックス さすがに明日はスミレ開花だろうし打マニュ集めておくか >>828
まあ、それまでにつぎ込んだ額が〜ってのはわからんでもないけど、
それ以上にそれまでつぎ込んだ時間というアドバンテージあるから、
基本後発のが得って事は無いからなぁ
ブラゲには格差があって追いつけないとか言ったり、後発のが得で許せないとか
言ったり、いろいろな人がいるからまあ仕方ないわなw ポータルに飲まれたのなんでスミレビオラエーデルなんだろうな
まあ野暮なこと言っちゃえば出番の続いたキャラを一気に交代+ストーリーの事情を知ってるナビ役1名ってことなんだろうが ツイート数まだ2500程度なのか
あっと言う間に5000くらい達成すると思ってた 2chで共感が得られない?前向きな慣れ合いだけがしたい?
ネット越しに好き勝手な意見を口にして、気が合うやつは肩を組み、
意見の合わないやつ同士の間ではいつ喧嘩が始まってもおかしくない、前戯オンリーの寝室はありかなしか、おしっこはスカトロの内か外か、そういう雰囲気がいいんじゃねーか。
平和主義者の坊ちゃんは、すっこんでろ 期限的にニコ生で流されそうだから適当な庭園は上げられん つまり△ちゃんのおしっこのみたいって事じゃな
>>836
それならウサニウムちゃんが追加される前に
ぼくが使った石返せよおらぁんって事よね 適当な庭園は上げられないから大丈夫だろ
もし上げられたんならそれは運営の誰かが幾多の庭園の中でも特にいいと思ったからだ、自信を持て >>822
地上最強の肉食獣のアゴを蹴りで砕いたりもするぞ 昔は芸事に携わる奴は色ごともこなせて一人前、ってのが声優やる人の中にも残ってたから
超がつく有名な人が18禁に出てる事よくあったよね
最近でも氷河流とか漢8段とかは普通に出てるな。エロは無いのかもしれんが 庭園は一人一つってわけじゃないんだろ?
いいと思ったらどんどん流してけ数は力です >>844
やはりグラスランナーはラクシアにて最強・・・ (´・ω・`)らんらんのワッチョイはなにかなぁ〜? 穴子、ベジータはエロゲに出ててふえぇ…ってなった記憶があるなぁ ネット上の偽名すら公開できなかったらなぜ偽名使ってるのかわかんねえな
まさか団長名に本名を・・・ゆうた・・・ あいつフラワーナイトガールやっているって、友達に噂とかされると恥ずかしいし (男でエロゲ声優はまだいいが、やおい声優は正直嫌w) .>>854
ホップは絡み酒とリバースで普通に出禁食らいそうで困る ホップは強いけど異常に飲むから戻すのか、それとも弱いけど好きだから戻すのか
持ってないからわからんけどどっちなん? 俺さぁ、こないだたまたまニコニコ?生放送?ってとこでフラワーナイトガール?っていうゲームの放送見てたんだけどさ
いや暇だったからさ、そしたらあいつの名前で庭園取り上げられてんのwwwあいつエロゲとかやってんだぜwww二次元wwwオタクwww
しかもスゴウデ依頼状家具使ってんのwwwたかがゲームに気合入れすぎだろwww SDだと戻してる表現はあるけどクエとかではそういった場面は殆どなかったような >>873
ちょうど今くらいの季節になるとシロアリたちが進化してブンブン飛び回るんだよな
今年はまだ雨あんまふってないから夏くらいになりそうだけど
羽アリの大群はオグリッシュよりよっぽどグロい ロリっ子に舌入れられて唾液ガンガン送り込まれながら乳首と亀頭ナデナデされたいです なおそのロリっ子は他の男のちんこを直前にしゃぶっていたものとする 噺家の基本技術とかけまして
エリクサーを手に入れた人の心理と解きます
その心は、つかえない 害虫になればウフソー越しにハゼちゃんに唾吐きかけて貰えるぞ 世界中で大ヒット!切れ味の落ちない包丁とかけまして、木久扇と解きます、何年たってもよくつかえる >>878
風呂の床落ちていって、今度はトイレの床が抜け落ちてきたからそろそろトイレ行けなくなりそう >>887
本気にしていいのかしらんけど、完全にTDN廃屋じゃねーか
引っ越せないのか… トリカブトちゃんとサフラン並みに濃厚な唾液交換ックスしたい >>889
リシマキアがリキシマニアにしか見えないのと同じねっ >>887
恋人が家に来ない系男の一人暮らしで床が木だとそうなるのよな…
友達が床が木のアパートに引っ越した時
当時もう結婚しとったオレが
風呂場の出入り口にはスノコの上にマット敷いとかんと
腐って穴が空くぞと忠告したけど聞く訳もなく
今はぼっかり半径70センチくらいの大穴がやっぱり空いてるな
恋人がかいがいしく来てくれたり結婚していたり
同棲していたりすると
オカァントに教わらなかった生活の知恵を教えてもらえるんだよなあ…
大事やぞこれ >>902乙
それにしても酷い時間に立ったな
さすがにこれは保守必須か しかし先行開花が来て1週間が早く感じるようになったよ
明後日はいよいよペポ開花か感慨深いな・・・ やっぱりアイドル性と人間性は離されるべきものなんだよね
アイドルは人間を越えた存在であるべきだから人間性を見せてはいけないんだよ
「何か別の存在」にならなければならないんだと思う
俺は別に好きなアイドルとかはいないけど 散々投票のために貢がせておいて結果発表とともに結婚発表したアレドルのことかな? そいつに投票してた奴らは結果的には間接的にご祝儀渡せてたわけだな、親切な話じゃねえか レインリリーが最初アイドルっぽいかと思ってたら
ただのぼっちキャラだった アイドルイベか
ツキミソウやユリの別verなら全力だわ んで実際に投票した人らはどんな反応してんの?
祝福してるのか怒ってるのか にゃ長みてて思ったけど虹メダル300枚ってじゃぶりすぎじゃない?
俺まだ100枚しかないんだが >>924
デビュー前からのファンだけど別に怒ってないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
凜々花に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが凜々花だしね。
プライベートは彼が支えればいい。
私達は凜々花の音楽=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか凜々花のDNAと混ざり合うから。
それがファンと凜々花とのEternalだし。 入れ込んでるキャバ嬢とか風俗嬢が結婚するから店辞めるわっていうアレと同じ感じなのかね >>927
パッションとクールは分かったから
キュートもよろ >>930
まあどっちかってーとキャバ嬢だろうね。客は自分に気があると思いたいわけだし >>931
進化クリベゴあたりがかなりポーズ決めてる 女医アイドル・・・デレマスかミリマスで実際にいそうね ほんとどうでもいいし誰でもいいんだけど、くっそ性格悪い奴にちんぽ踏まれて悶たい アイドルの結婚報告とかあんまり恨み買うやり方するとろくな事にならんと思うマジで
呪いとかかかってそう 3次アイドルはまるで興味ないけどデレマスのキャラは可愛いと思う デレマスのキャラだと吉川晃司と布袋寅泰と桑田佳祐が好き 花騎士で医者って何人かいるけどこいつらヤグルマなんて目じゃないほど年いってそうじゃね
漫画でメリアの子供時代にナンテンがもう医者として活動してたくらいだしバッカラデンドロと同じで確実にアラフォーだな 正直そのぐらいの歳まで処女拗らせてるナンテンは興奮するし、可愛い つまり春庭では外見年齢も肉体年齢も成長がゆっくりで寿命も長いと考えればよい
よってハナモモもネリネも全員18歳以上で種付けになんの問題もないな ビジュアルはロリでもいいけどメンタルが歳相応に育っててくれないときつい
好みじゃないとか対象外とかそういうのを通り越してきつい >>950
プリクエルはその辺気にしたら色々めちゃくちゃになりそうなんで… ビオラ「やれやれ主にも困ったものよのぉ」 つまりこんなものを望んでいると 銅 銀 銀
かー!でもな、今日はDチケの日だぜーヒャー シャアってやっぱすげえよな
30年前にトレンドを先取りしておる ガンダムのTV放映って38年前なのか
流石にこのスレのハゲも半分くらいは生まれてなさそうだな さすがの俺も再放送組だが…普通にリアルタイム組居そうでこわい UCのオチはかなり残念だった。無理にシャアに絡めなくても
シャアごっこを必死にやろうとして壊れていく整形強化人間で良かったんやで UC演出とか音楽がいいのでごまかしてるけどおっさんの正体も箱の正体も
なんかありがちな感じだよな
しかもラストに出てくるのがジオングとかなんかすごい同人作品っぽい ネオジオングは完全にギャグだねあれ
デンドロビウムが人気なんだからアリやろ〜とか思ったんだろうか 自分が生まれる前の作品は「この時代にこんなクォリティが!」ってすげー尊敬するわ、AKIRAとか 4の黒魔神闇皇帝戦までは良かったんだが5で無理にアクシズのあれを絡めた当たりからまずくなってきたな
もともと逆シャアは協力とか共感とかを目眩ましにしてアムロとシャアの勝手で人間的なぶつかり合いを書いた話なのに
目眩ましの方をありがたがった結果があれだよ >>967
というか、箱の中身って議会の承認得てなければ無効じゃなかろうか
将来、喋る馬が出現したらそいつに優先的に参政権与えるというのと変わらん気がする あたしわかものだけどAKIRAは当時でも別格だとおもうの >>971
各国首脳が直筆サインで署名してるから有効やで。別にあれは不満はない ネオジオングのプラモ、当時勢いで買ってしまったけどまだ組み立てずに積んでる
よく考えたら作っても置く場所が無かったわ ユニコーンって食わず嫌いで見てないからリディのAAしかよくわからない
ギャグアニメってことでいいの? >>974
いや、法理上はその条項を発動させる時点での議会の承認がいるんじゃね?
でなければ過去の世迷い言を修正できない ネオジオングはなんだろうね
ぼくのかんがえたみたいな機体 >>978
つーかアレって実際に効力発揮したらシロッコみたいなのが荒らし放題になるか、コスモ貴族主義の台頭が前倒しになるだけなんで 最初にやれば評価されたに違いない
デンさんが悪い(言いがかり tips:アニメを「本当は人間の○○を描いた作品」とか本気で言ってると人に距離をおかれるぞ! >>979
サイコフレーム万能にしたの含めて、ホントねえ…
ユニコーンは1stのナレーションと声優被せたのと言い、「ギラ・ドーガに手を差し伸べたジェガンのパイロットがユウ・カジマ」レベルの台無しな後付するのやめーやと >>978
まあそうかもね。でもまあ政治的攻撃の材料にはなるし都合が悪くてテロで隠した事実はかなりアカンな ネキがウサニウム取ったってことはヘレニウムはロリでおk? ハゲあがーれー
ハゲあがーれー
ハゲあがーれー
団長 >>987
歌ネキが選んだ虹はロリ理論だとロリ扱いされる範囲相当広がると思うんですが
確かバンテイシもスペチケだったよな… クロボンアニメ化見てえなあ
っつーか、ゴーストでもかなり無理があったのに、まだやるんですかって感じだけど… >>992
一度没になった失敗企画を再起用して、人選まで派手にミスった結果目も当てられない事態になるくらいなら、
その辺の堅実なのを使った方が良いよなあ…
あ、千葉外伝はお呼びじゃないんで、劇00にクソみたいなオチ付けたのとかEXAとか馬鹿じゃねえの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 38分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。