【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 224b-pW+h)2017/06/17(土) 19:30:46.93ID:HxT6bZYf0

70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1496197153/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613f-nLBY)2017/06/23(金) 13:28:48.15ID:D/fJwLuV0
イベント「和の音色を求めて」のバランス調整のため、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2017/6/23(金)14:30〜15:00

(´・ω・`) バランス調整緊急メンテ?
(´・ω・`) お薬全然落ちないから、それだといーなー
(´・ω・`) いまさら音符ドロ強化されても困っちゃうー
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b62-0g3y)2017/06/23(金) 14:14:00.73ID:bZ+UmlFQ0
多少強いくらいだとアイテム使えよって話になると思うんだけど
後数日で終了のタイミングで臨時メンテぶち込んでくるんだからそれなりに大きいミスじゃないの
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 018b-q+YL)2017/06/23(金) 14:52:04.79ID:ubHZlFOa0
>>313
前回イベントもイベクエの最後は経験値76だったし違うかな
36だったのが76でようやくましになったのに下げたら意味ないわ
ストーリ-の8-20は消費32で経験値131だからイベクエやスペシャルばかりやっていたらランクあがらんし
イベは100ぐらい貰えてもいいわ、ランク経験値だけじゃなくて女神経験値と金貨も少ないしな
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0962-q+YL)2017/06/23(金) 15:35:27.92ID:ZWzS0Iqy0
ボスの強さかぁ、たしかに手ごわいけどそんなもんと言われればそんなもんだし うーん
どっちかというとSR交換付きの石を売りたかったから適当に理由付けたんじゃねーかな、と邪推
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 018b-q+YL)2017/06/23(金) 15:42:14.75ID:ubHZlFOa0
交換アイテム増えたか
俺が>>281に書いたから増やしたわけじゃないよな
音のカケラ8500余分に集めなくてならなくなったけど
秘密のメモ余っているから少し周回するだけで終わるかな
0325名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-0g3y)2017/06/23(金) 15:46:47.72ID:gVWzNMsgd
オマケのチケット有るけどホントにボス下方修正だけとは思わなかったぜ
ユーザー側はインフレ続いてるけど難易度この辺で打ち止めにするって新規でも優しいサブゲー路線極めるんやね
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 914b-ZLad)2017/06/23(金) 15:48:10.80ID:WFwNPMtT0
びっくりするほど弱くなってたな
今回の新キャラ5人PTを全員レベル50以上にして専用装備も付けてるのに
確実に全滅させられてたから妥当
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613f-nLBY)2017/06/23(金) 16:12:12.70ID:D/fJwLuV0
>>322
(´・ω・`) オウキは不可よ
(´・ω・`) 今回のSRなら専用武器あるフォセが一番で
(´・ω・`) 次点はノートゥングかしら?
(´・ω・`) あとは自分のTNKに従ってね感じで合ってる?
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 117e-O5ch)2017/06/23(金) 18:47:39.92ID:djwUwlQE0
だとすれば>>343説じゃないかと思うけど、本当に気になるなら
運営さんに問い合わせるしか
正直そこまでちゃんと見てないからうちでも発生していて見逃してる
可能性なくはないけど、少なくとも気になったこと一度もないな
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-LvKX)2017/06/23(金) 19:48:30.69ID:rlQlkeye0
このゲームというかこのゲームのユーザーって
ピックアップガチャが仕事してない!ムギャオー!
よし、俺達全員で追い込むぞ見たいな煽りをしないよね。
平和でいいことだ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81f3-NIhq)2017/06/23(金) 19:49:23.24ID:qhILpoqj0
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab08-ZLad)2017/06/23(金) 19:55:28.54ID:repR4jZi0
>>349
 ブス… ∫ ; ∫ ジジ…
ブス… _____ ;  ∫
  ;/   へ \ ∫ ;
∫;(  >-/ /_イ\ ;
;/三>、_\ >)`z,>ミ)ヨ
/三(_rL__>ミ>≦三|
囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
囮災炎災炎炙災炒炎炭囮
◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-tzth)2017/06/23(金) 20:02:49.77ID:a6allGYP0
SRチケ来たので前々から気になってた防御力DOWN系が欲しいのですが
20%1ターンの彼女だと先頭に配置しないと意味ない系ですか?
それとも最後尾で発動したら次のターン有効ですの?
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613f-nLBY)2017/06/23(金) 20:50:37.23ID:D/fJwLuV0
>>352
(´・ω・`) 試しに先頭にしたら上がったね
(´・ω・`) クリちゃんあるから確認めんどいね
(´・ω・`) あと2ターンだと次のターンに使ったら上書きされるはずのはず
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11be-FsvT)2017/06/24(土) 06:44:17.16ID:SDtvl+++0
フェニックス可愛いけど初期組ゆえに静止画ってのが残念
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1c7-ZLad)2017/06/24(土) 07:19:06.11ID:DX7G2nSU0
>>358
どうもです。
残念ながら持ってるけど、フェニックス姉さんはキャラ的にも好きです。

>>359
ホントそれ。初期SRにはなんらかの救済が欲しいよね。
エロの修正なり覚醒での寝室追加なり。

>>360
あと立ち絵の肘とか…キャラクエの追加とかでもなんでも長女の威厳を見せて欲しい。
だぶついたSSR使って覚醒とかできればなぁ。
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3905-rlUu)2017/06/24(土) 10:54:00.34ID:bv5Fi+dO0
>>362
ノマガチャ回して出てきたやつらを一斉に合成
それだけじゃコンプリートまで持ってけないから、あとはちょこちょこ出てくるクスリを一軍にドーピングとかで
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01ef-q+YL)2017/06/25(日) 01:46:50.39ID:szxhfS7P0
強化93%2連続で外した死ね
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11be-FsvT)2017/06/25(日) 06:51:38.00ID:9JSp4d9S0
実際地獄4と1でも泥率変わらないよね?
だとしたら

地獄4   地獄1
消費AP50 消費AP40
泥数7 泥数6

これ消費200に換算したら

地獄4 地獄1
4回回れる 5回回れる
泥数28 泥数30

若干だけど1のがお得
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5979-rlUu)2017/06/25(日) 07:14:21.04ID:VOUDJFvF0
地獄4は最後1体だけLv4でボスの種類も違うから
実際の効率は周って記録つけていかないことにはわからないな

地獄1と3で比較すればレベルの影響は分かりやすいと思うが
確かめる気力がない
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1973-ZLad)2017/06/25(日) 07:27:01.41ID:2gIJNco00
デカッパ挑戦中におクスリ2つ落ちたから道中雑魚からも落ちるっぽい
そう考えると最大ドロップ数的には地獄以外のが多くなりそう
確率についてはわからん
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1c7-ZLad)2017/06/25(日) 07:44:24.98ID:dQd2PhGG0
普通に考えると同じ種類の敵でもレベルが高い方がドロップもいいと思うけどな。
まぁ、確率の問題だし、地獄は時間もかかるし、自分の思うようにやればいいと思うが。
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ee-ZLad)2017/06/25(日) 23:49:22.46ID:65mqkosr0
アカウントだけ作って放置、先週からカムバックではじめた新規ちゃんだけど
SSRのスキルレベルって低いうちにR食わせて4まで持っていった方がいいのね…
あとお薬も
勇んで65まで上げてしまったから金がNEEEEEEEEE
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71b3-NIhq)2017/06/26(月) 05:26:34.80ID:LzPVyPLB0
まあこのゲーム基本的に金余るからあんま気にせんでええよ
R餌とお薬は確かに消費するけど、その二つと金貨交換所くらいしか消費する場所ないし
レベル上げはSR餌が優秀すぎてほとんど使わんしな
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b9a-LvKX)2017/06/26(月) 17:30:58.08ID:0Ta7KVEu0
出撃するときのパーティ選択の画面で
パーティメンバーのところを横にドラッグ(スワイプ)すると編成の切り替えができるのか
いちいち右上の数字のとこ押して選択してたわ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79ee-NIhq)2017/06/26(月) 17:52:01.35ID:qGIFLEWH0
スワイプはストーリクエの章送りとか色んなところで効くな
ただスペシャルの1ページ目では効かないけど、2ページ目では効く謎(石ください)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況