【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2604 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2603
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497666309/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ぼくは11歳〜14歳がいいです
でも死ぬまでには一度ひとけたにあれこれしてみたいものです保守 茶碗蒸しとか料理マスターかよ
最近シリアルの手軽さにはまった すまん・・10万入れて嫁スイレンどころか虹が出ないんですが
バグだよねさすがに。。 低レア放置してるロリコンだんちょにお知らせです
ヘリコニア寝室を見ろ
以上ニュース速報でした。 10万分の石1420+30個の11連29回、319連で虹を引く確率は約79.7%だから
まぁ引けない奴は引けないな ロリばっかり求めてる奴こわいわ
年齢的に大人なシロタエギク好きでよかった 初めての開花で、レベル70のカルセオラリアを開花80にしたけど47万Gで済んだぞ?
1人開花で100万だの200万だの聞いてビビってたけど大して金かからんじゃん
未進化レベル1からの費用だったのかAFNやったわ 24レス以下の場合前の書き込みから3時間レスがつかないと落ちるって感じだったかと . , -―-、
/〃'^^ヽヽ
. (~)〈((゛"))〉i,)
川ノイll´ヮ`ノ人 >>1乙どす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.'、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" >>1おつ
ペポのぱんつたべたい
最近おぱんつ分足りてないからそろそろ増やして やっと前スレが埋まった
ここがデルちゃんが覚醒するハウスね >>1乙
前スレ995
鋼鉄:「これが最後のクロスボーンガンダム」の通りに予備パーツ全て使った上で大破
ゴースト:実機が行方不明という形で残っていた事に、でもラスボス機と性能差あり過ぎて大破
ダスト:もう許してやれよ
ダムAの連載陣が滑りがちなせいじゃないかな、クロスボーンの酷使は… >>1乙ポン
ナズポンクリアし終わったレーンにあった特別マスはシャンパンでスルー出来るんだな
シャンパン使って10マス進めてワロタw >>1乙
つーかガンダムばっかで他のリアル系ロボット作品あんま出ないよな
ぱっとみリアル系かと思いきやキンゲとかみたいに特殊能力とか持ってるのばっかだし
そもそも近年じゃロボアニメ自体以前よりあんま見かけないという 明日は天杉開花祭りだよ
俺は天杉開花検定10級を持ってる ロボアニメより女の子がキャッキャウフフしてる話の方が受けるからじゃろ 本開花 へレニウム、嫁マンリョウ、パイナップル、ハコたん
能力開花 2017新春組 じゃあクジラ艇五機にナズナバルーンをコアにして六身合体ゴッドナーズで >>47
メカを描けるデザイナー・アニメーターが必要だからその分コストも掛かるのと、
出来れば販促したい、放送枠次第では販促大前提なのに今は販促出来る(と言うか2クール以上書ける)脚本家が碌にいないからねえ…
ガンダムも今じゃベテランアニメーターをガチ切れさせてヤバい状態だし つまりロボアニメで女の子がキャッキャしてる作品が最強なんですね
ゼノグ… FAGはロボアニメか女の子がキャッキャウフフアニメか 今完全新作のロボットアニメでメガヒットを作ろうと思ったら登場人物ほぼ全員美少女は必須じゃねえの
ロボットの跋扈する異世界でチート無双してれば売れるかもしれんよ
それってロボットアニメが売れたことになるのかしらんけど(鼻ホジ) >>54
UCでもMAXプラグインで3Dモデルから線画レンダしてそれに色塗ってたりしたんだから今後もうメカは全部そっちにまかせちゃっていいんじゃねーの?
遊びの全くないクッソ味気のない戦闘シーンしかできないだろうけど >>59
でも新春組だとするとイベ金枠の能力開花無しになるのよ ロボットガールズは嫌いじゃないけど、FAGはなんかダメ 「いつかわたしもお嫁さんになれるかなぁ」
(´・ω・`)今すぐ結婚しよう CGアニメだけどシドニアは良かったです
ベニスズメの変態機動から分かる無理ゲーさとか
それに対する継衛の無駄の無い動きの対比とかアニメならではだし 全開クリスマスで揃えたのは復刻合わせもあるだろうが単にガチャ金3人だからまとめてやっときたかっただけだろうしね
明日は多分関係ない >>65
すでに開花してるならその分はなしになるんじゃないかな。
能力開花はあくまでもガチャキャラだよ
新キャラガチャ 謎セレガチャ 復刻ガチャ が能力開花になる 金田式パースとかバリバリに効かせて爆発の火薬マシマシにした
クッソ歪んでてめっちゃ不必要な動きしてるのに大迫力の手書き原画ロボット戦闘シーンが見たーい
ムリですね最早 シドニア完結編はまだなの?ブラム作ってる場合じゃないでしょやくめでしょ そもそもシドニアの原作っておれたたENDで打ち切られたんでしょ?
なんで打ち切れらたのかしらんけど 副団長の嫁ネリネが可愛すぎてツライ
こいつ☆5でホントよかった 人形の国は絵がめっちゃ綺麗になってたし序盤は面白い
話動き出してからは、ん?ってなる ここでーいっぱつのォー!Dチーケーがァー!(うるおぼえ >>77
やや駆け足だったけどちゃんと終わったよ
BLAMEやバイオメガに比べたらバッチリしゃっきりとね
そんなことよりCG作画やめて紙作画に戻ってほしい… Dチケから穴MAXの金が出て1日引退してましたが復帰します よろしくどうぞ! 両方開花してるのに2回しか寝室がない花騎士がいるらしい >>81
やっぱ作者がモチベなくした系なのか
>>84
どんな感じに終わったんだ?
なんか中途半端に終わったとしか聞いてないんだけども ペポに先行開花きたらマジで絶望感しかねぇ(先行開花来てくださいの意) >>87
一方で団長と4回ヤッてる花騎士もいるんだよなぁ 団長の精子は巨乳にする可能性を秘めているという噂が・・・ >>90
化け物はハイパーレールガンで本拠地ぶち抜いて退治した
悪の科学者が完全復活したけど主人公が倒した
短期間で兵器進化しすぎじゃない?
って以外はごく真っ当なメカ漫画になっててオッサンとしてはむしろビックリだよ
絶対何か超展開があると思ってたw 超展開はあっただろう
ゆはたが性転換するとかいうのが >>96
ブレイクブレイドとか見てるとちゃんと終わらせただけで偉いなって思う ナデシコ団長って死滅した?
まあ絵師的にサービス終了まで開花しないの確定してるし残当かな R18の方がなんかエラー出てプレイ出来ないな
一般の方だと出来てる ST消費してエラーでたぞNZNァ!
侘びだよ侘び!!!
お前の尻穴掘らせろ >>110
ウメの日?
ポーチュラカのキャラクエやったが
団長って花騎士の太ももチラチラ観てたんですか。幻滅しました あぶねぇドヤ顔底突きたと思ったらナズポンにいたわ
さんきゅーなっず ポーチュラカもってないけど似たような話をキャラクエか寝室で見た記憶あるから常習犯だな 会議中に団長が他の花騎士の胸をチラチラ見てたってラベンダーが怒ってたな 団長=KMR
KMR=ホモ
つまり
団長=ホモ
くぇd >>106
ロッテにいらない助っ人いるんですかね… 女子高生のミニスカの中をのぞきたくなるのは仕方ないもんな 団長からは花騎士のにおいがするんだよ(ラベンダー談) >>130
手始めにツキトジ服着て街を駆け抜けよう メインは26までが地獄
発狂しながらそれでも前回のオフで17以降も全部昆布した はろにゃーではないのは確か
と言わせておいてからのはろにゃー!だろどうせ!
発表から半年待たせるってどういう事なの 開花はタエちゃんで良いぞ
俺は謙虚だからビワちゃんと同じ開花で良いぞ 手持ちの赤虹開花が全然来ないから、こないだのスペチケはキリンソウに使った
ここではろにゃーが来るとちょっと泣けてしまうんよ >>134
おう
スイレンさんフルアンプルまでもうちょっとや・・・ ゴールド効率上々なアンプル周回MAP
アンプル率は30%減あってやっと通常時の高難度程度だけど どうせ明日水影追加されたらそっちでアンプル出そうだし今週はイベントまわってるわ 天杉君やTAKTOのキャラが開花してるから次はもねてぃの絵無し開花かな? 絵無しだからあまり気にしてなかったけど、イオノシジウムの開花もかなり強力だな。 回避再行動でやる気のある時とない時の差が異常にでかい開花イオノシジウム 両ver能力開花はやめてくれやるならせめて完全版にする目処をつけてくれ 再行動とか微妙扱いされてたけど、回避+再行動+1.2倍となると流石に強いわね 100%じゃないから糞雑魚というやつもいるという恐ろしさ うちのイオノシが気付けば我が団のトップになった
嫁オンシも開花してくれ〜〜 食べたくないけどやっぱり体にいいから納豆食べたほうがいいのかなあ・・・ 正直本開花ある時は先行開花ナシにしてほしいなあ…なんか微妙な気分になる
でも次の先行開花は正月っぽいから別にいいよ(ゲンキン) 栄養素があの値段でほうれん草レベルの壊れだからなあ >>172
納豆食べられない人に味っ子が納豆練り込んだステーキかなんかを食べさせてる回を思い出した
あれは母乳の出をよくするために納豆食べさせてたけど 納豆大好きだわ
なっとういちだけでご飯1杯食える
生卵と混ぜると更に美味い はろにゃー、はろにゃー、はろにゃー
はろにゃー!はろにゃー!はろにゃー!
はろにゃー?!はろにゃー?!はろにゃー?!
はろにゃぁ……;; 納豆が美味いかと言われるとうーんって感じだけど出されたものは
食べる主義なので食べる 食べたいと思わないものはその栄養素を個人の身体が欲してないからであり
だから無理して食べなくてもいいぞという説もある
が、お菓子ばかり食べてたら不健康になるよね
>>104
ジンキはもう何がしたいのやら… >>186
納豆と豆腐は名前が入れ替わってるらしいからね 「本来は豆を腐らせた(発酵させた)ものが豆腐、型に納めたものが納豆だったが、両者が取り違えられた」と名称の由来が語られることがあるが、これは誤った「俗説」だぞ
納豆が日本独自の言葉であるのに対し、豆腐は中国から伝来した食品であり中国でも豆腐と呼ばれており、取り違えられることはあり得ないぞ >>186
豆腐の腐は大昔の中国語が由来で、腐敗って意味じゃないぞ! 本当かい!?
(*‘ω‘ *)
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ ご飯に納豆と生卵かけてかき混ぜたものの美味さは異常 元はやわらかい物程度の意味とか何とか聞いた気がする>腐 俺もずっと納豆嫌いだったけどミツカンの金のつぶたまごダレで克服したぞ
今じゃスプーンでそのまま食ってる ヨーグルトも駄目だし酒も飲んじゃ駄目だぞ
腐ってるからな
パンも腐らせたあと焼いてるな
もちろん鰹節なんて論外だ そろそろスペチケの時期だしイチオシの虹ロリ教えてください
クルクマDGビワ浴衣ふにはもういます 醗酵ダメだと食うものが相当限定されるような
特に調味料 麻婆豆腐にジャガイモ入れるとこがあることを昨日知った 今回のスペチケはセルリアってきめてるんや!
強さ関係なく。あのスキルはやっぱ好き というか納豆ってそんなに栄養あったのか
毎日ほぼ食ってるけど確かにうんこももりもり出るな >>151
お前より闇バクラのほうが強いんだよなぁ… ストーリーで団長がNZNかばって深手負うシーンあるけど興奮する
こういう性癖なんていうんだろ あ。納豆ならやはりキムチとあわせたら美味い。
それか納豆オカラ 納豆に卵の黄身だけ入れて食いたいけど勿体ないから白身もいれちゃうあふん 勿体ないから殻も入れちゃう
カルシウムとかあるんだよね 欧米では黄身はコレステロールの塊といわれ嫌われていて
白身だけ食われるらしい >>230
ほんとに栄養あるんだよ
体調悪いなー・・・って感じた日に細かく砕いた殻食うと翌朝産んだ卵の殻がシャキッとしてるもん 納豆はちょくちょく食べたくなるわ個人的には7の納豆が好き 小粒はもぞもぞして食った気にならないからやはり大粒こそ正義 どうにも扱い悪いよねよね
5で主人公の得意呪文だったのをピークに耐性持ちは多いし威力はムラ多くて計算しづらいし
使い手のフェンブレンはゲス扱いだし極大真空呪文っていう漢字表記もしてもらえないし >>243
市販品基準でいくと絶対にマズいものしかできないからやめとけ
メーカー品は偉大 アンプル狙いは12-5か…試しにやったけど敵が多くてクリック結構必要で、ボスが結構硬くて、おまけにクリア時にエラー
レポート書きながらやるには結構しんどいな 今日ちょいちょい切断くらってっから来て見たけどおまえら騒いでないから俺環みたいだな 12-5でやる理由って金との両立だと思ってたけど下に速いの置いて速攻クリアなら他でよくない? >>254
さっき切断食らったよ
あと時々読み込みに時間かかるし微妙に不安定かもしれん ペポのパンツの染みは何の染みなのかレポートまとめて提出して >>260
んーちょっと不安定っぽいね
まあ消化できたんで良かったよ カラシ(虹)ダイズ(金)卵(金)ネギ(イベ金)
とかどうだろう >>259
下に高速部隊おいて4部隊を最奥500未満くらいにしとくと高速周回で金効率もほぼ維持できる ノリとコメも花騎士でいけるのでは
ノリは怪しい・・・? 花騎士の股間の海苔で代用しよう
クルクマちゃんちょっと見せてー コメならまだしも
イネとか名前つけられたらおばあちゃんみたいなのだよってDGに煽られそう
イネwwwウメwww 最初は うげwナズポンかよー…とか思ってたけど
今回は最初から特殊マスがあるのと
ゴールするとその色がGOに変わるのとで結構快適に周り終わったな
>>246
でもレベルで威力が増大する しんくうは は非常に有用だった
(増大するのはかまいたちもだけど単体のせいで敵の高火力スキルのイメージしかない)
耐性がない相手なら かがやくいき にも匹敵するほどになるしね
ところでなんでいきなりそんな話を? 性能開花来たからってその子が通常開花しないわけではないと思うのだけど
どういうタイミングで来るんだろ
通常開花の合間の週に能力開花してたこが開花絵寝室キャラクエ追加しましたよってだけにするのか
通常開花枠として実装するのか
気になる(イオノシ二人分が) ナズナポンは連鎖するとちょっと気持ちいいんだけど
なんでナズナポンのボタンが全色のところにあるのか? 他のをゴールさせてから特別マスまで進むアイテム使うとすごいよ
特別マスがないから何十マスもぐいーんってつっぱしってゴールする イチオシの虹ロリがイオノシの虹ロリに見えて
あれがロリ枠か〜まぁ範囲認定は人それぞれだからなぁって思ってしまった 篤見唯子先生の「スロウスタート」がアニメ化するって今気づいた
思えばあの人がキャラ絵を務めたをIrisというゲームで高校デビューが二次元デビューになり、あれからずっと
今の道を歩んでいるので何だか感慨深い
思えばあのゲームも花が出てきたのでこれもまた不思議な縁を感じる 正直ロリだってこと以外カカオの特徴が解らないアフンデス >>286
古代には貴重な栄養源であり、持ち運びやすいため、米などと同じく貨幣としての価値を持っていた
いまとは違い湯に溶かして香辛料としての香りを楽しむような飲み方が主流
工場で処理するとカカオマスという繊維成分とココアバターという植物油脂成分に分離できる
このカカオマスにポリフェノールが潤沢に含まれており、ココアやチョコレートの茶色味の成分でもある
ホワイトチョコレートはミルクとココアバターのみを混ぜたものでありカカオマスは含まれていないためポリフェノールなどは期待できない というか咲化のハートもっと配ってくれよ
少なすぎて嫌になる
秘薬のクエで泥でもいいレベル ハートを配りすぎるとTNKの休まるヒマがないでしょ カカオもポーチュラカも持ってないけど立ち絵見てもクッソエロい身体しててすごく欲しい ハートは1ヶ月最大で10個に特別ログボくらいか
コンプ勢じゃなければ余裕じゃないん? クズちゃんは団長をクズ呼ばわりしてひたすら罵り倒す名前の通り(?)のクズ子ちゃんか
名前とは裏腹に気弱でいじめてオーラ全開の歩くドMかどちらにするか決まらず夜も眠れない 育成追い付いてないから全然余裕じゃないし
せめて結晶での交換も要求数もうちょい下げて欲しい フリージアのキャラクエと言うおじやんけ。許さんからな新井 うっかりなくなってしまうのは仕方ないよ
なんといっても、マニュの使い道にはマニュあるがないからな 花言葉:騎士道、復讐、人嫌い、厭世家
こっからトリカブトちゃんを生み出した小説おじのキャラデザ力は結構いいと思う、オナモミもなかなか良キャラだし 少ないとかむしろこっちが追いつかないくらいだわ
結晶の交換レートがちょっと辛いです… >>313
配ってくれってあれかログボとかでの意味か
そういう意味ならもっと配ってもいいよね マニュを集めすぎてもゴールドがマニュあわないかもしれんな 咲好感度アイテムが足りないから虹(6体)だけ咲開放して限界の俺、低みの見物 最近の性能開花とかの開花ラッシュで所持金が100万切った
震えが止まらない マニュとか花騎士を売るっていうけど
どこが買ってるの? 石さえあればどんな時でもどんな条件でもゴールドを無限にふやせちまうんだ! 明日から強化大成功と信じてマニュ貯めてる
久々に特殊30オフとかもきそうだけど 明日こそシャクヤクかヘレニウムが開花するはず
そして俺は嬉しい悲鳴をあげるんだ 新井から明日の開花教えてもらったけど、虹アイビーと着物オキザリスとユズリハが開花するよ 手持ちではゴギョウとかまだ開花してないけど
悲惨な開花になりそうな気がしてならない アイビーは強さとか度外視に魔属性付与を付けてあげて欲しい
茶助が勝手に開花スキル演出作るところまでいけば完璧 ナズナが買って石にする
華霊石は花騎士からできているんだ >>342
NZNケーキ100個投げて食わせるんでしょ。知ってる |゚Д゚)コード修正+機能追加したはずなのにファイルサイズが7KBも血クったよ!?
どんだけ糞コード書いてたんだ私は(´・ω・`)
更新:ガチャシミュにて、確定ガチャ/ガチャチケット画面及び確定ガチャの種類を更新いたしました。
年末年始や初夏ガチャの金以上3人確定や銀以上11連ガチャ(通称銀世界ガチャ)もシミュれるようになりました。 >>348
害虫を産んでるのは売られた花騎士だった? >>276
病院にボールを置いてきた……
去勢ショタ、か……悪くない |゚Д゚)なんか少しだけ文字化けしよった…専ブラの調子が悪い(´・ω・`)
ファイルサイズが減ったよ!?です…ちょっと使い回しをしたら、110KB→103KBに減ったのです 7KBなんてエロ画像一枚にもなりゃしねぇ
って思うけどコード的には割と大変な感じ 今日は父の日かサクランボがちょっとウキウキしてそうだな (´・ω・`) いつも売却しているのは花騎士本人ではなく花騎士のカードか何か
<(__:__)> 所有権的ななにかを重ねたり売却していると考えるのよ〜
,. d b ぱしょこんのことはいっちょんわからんからほんま凄いと思うわ 7kb言ってるのはコンパイル後のモジュールのサイズじゃ? ダイエットしてる花騎士っていないんなな
体型を気にしてる、程度で済んでそう
まあデブだと戦闘つらいだろうけど、ぽっちゃり位ならいけるやろ? ダイエットの敵ってバターとマーガリンを罵ってた子が
なんかもうジャムキチになってしまっていた ガチャシミュでシャボンソウ出るまでやったら940万かかったww バインさんがキャラクエでダイエットしてなかったっけ?と思って確認したら失敗してた |゚Д゚)銀世界ガチャは呪われてました…(´・ω・`)
修正:確定ガチャ/ガチャチケットで星4(銀)以上11連ガチャを引いた場合、確率が元に戻らなかった不具合と
星5(金)以上開花実装済み確定チェックボックスを11連の場合、確定部分以外のガチャにも適用するよう修正しました。 BMI的にはデブではないんだ…ただ筋肉がなくて腹が出てるだけなんだ… ガルシンなんか自分に合わなかったからオンシちゃんはやしてからやってないわ 確かにガルシンはおぱんつ分が足りないっていうのはある ピックアップ仕事しねぇな
石200個でダリアとジャイリスとイヌタデっておまえ まあ虹色メダルと同時にピックアップ率下方は容易に想像できた 虹ピックも普通に仕事するわ
試行回数の差のせいで印象にバラつきがあるだけでしょ ただいま
やきう見に行って降雨途中ノーゲームで濡れて電車賃だけ無駄にしてきたぞ
ジャイリスが一緒だったら濡れ透けになったジャイリスとホテルに行って風呂入ってハッスルしたのに >>392
ハマ(オリ?)ファン乙
神宮は強引に試合やりきったけどそれより前から雨降ってたハマスタは最初からムリだろうと今日は天気悪くなる一方だし (*^◯^*) ピッチャー雨野で勝ち越しキープなんだ! Ionocidium イオノシジウム:イオノプシス×オンシジウム
オンシ交配の属で(たぶん)一番メジャーなのといえば コードのやたら深い階層を解消したらインデントの分で数KB減るとかよくあるよね・・・
俺はどんだけ適当に書いてるんだと思う 石1200でピックアップ金が0とかよくある話だから… ジャイリスにスズキの武器持たせて打者bar作ってもらいたい 害虫は捕獲しても自殺するとか
死体は消失するとかそんな設定なかったっけ?
それで害虫研究が進まないみたいな ラノベだと倒したら光の粒子になって跡形もなく消えたりしなかったっけ >>405
このサイコっぷりがたまらなく可愛いとは思いませんか!? サイコでもあるけどスキル見る限りあふんでもあるからね
あの最後の横っ飛びはなんなんだ >>378
オンシちゃんはどのようにい出たるか、実装日当日まで
一切のネタバレがなかったけど
まさかなあ…そこらの草っぱらにオンシジューム生えてくるとはなあ
オレは団長でも指揮官でもなく
花咲かじいさんやったんやと思わされたよ >>405
あれ、好きになったよ凄く
シナリオってチョウ・ダイジだな >>405
切り落としても動いてるのはトカゲヘビとかタコとかそのへんかな
虫はどうなんだろ あ、今ログインしたら365日団長になったわ!!!!!
ワーナイガー大好きやわ!
http://i.imgur.com/8aZGkgE.jpg ガチャシミュの特殊ガチャ一通りやってみたけど結果が悲惨すぎてガチャ欲が消失した
100円ガチャの金率が2%台とか100ガチャ実装時の俺の一月の結果と同じ結果だし >>425
だ、駄目…駄目よ…スタミナに割るンだから…駄目… 虫があんまりにも厄介だったから過去に遡って存在ごと消そうとしたら逆に虫が増えた (´・ω・`)虫は凍死ジェットで吹き飛ばさないように繊細な仕事で凍らす 一戸建ての2階の部屋でもお菓子食い散らかして放置してると蟻が大量にくるよな
部屋に花騎士配置したい >>432
なんか防犯のためにウルトラマンを雇おうとするCM思い出した >>432
一戸建てなら周囲にムシコロリの粉とスプレー両方やっとけば基本大丈夫だぞ まずお菓子を食い散らかして放置って時点でダメだろいいかげんにしろ >>437
アリの巣コロリ買ったしダイジョブダイジョブ >>434
(´・ω・`)いいえ、私は遠慮しておきます カキコウロギ思い出した・・・かき氷にコオロギの粉末をふりかけてってのを・・・ 嫁スイレン手に入れたは良いが、ポテンシャルを最大限引き出す面子って誰やろ?
デージーは居るけど師匠居ねーわ。残ってるスペチケで取るべきか…。
カトレアも入れたほうが良いかね? 嫁オンシ、嫁オオオ、嫁サボテン、嫁ハナモモとかよくない? ムシギライ最強の敵は
ヒメ(マル)カツオブシムシ
一軒家以外は発生源が自分のせいじゃなくても
見てしまえば一生付き合うことになるという悪夢のような奴だ 1.2勢といればクロユリなんかいかが?
突じゃないキャラいれればなお安定するかと とにかくデージー師匠はつよい本当に強い
嫁スイレンについて言えるのはこれだけだ デージーいつ師匠という称号がついたのだ?
と思ってしまったのだよー
デンドロ師匠と言って欲しいのだよ!
開花デンドロ師匠だけは戦友枠PTでもクジラ戦友枠PTでも
絶対手放せない
だって二回スキル出すんだもの
スゴすぎるんだもの 豆知識:アリは蜂の仲間だぞ
羽取っ払えばほとんど同じ体の構造 デージーと師匠というか1.65と師匠のシナジーは凄いよって言いたいんだと思った まに虹っていたっけ?
まにパを戦友枠にしてる人がいたけど虹が紛れ込んでたんだが デージーも弟子とったほうがいい
ババアいじめてる時間はもはや損失でしかないレベル >>446
米虫
食べても幼虫のときならなんにもないけど(米しか食ってないから
成虫は蛾みたいなのになるから
お米は袋に入れて使わずに
米びつにいれて、エステー化学の米唐番 米びつ用防虫剤2個
ぶちこんでおきましょうね〜^^ 戦友じゃなくて野良ったから確かめようがないな
あれはまにじゃなくてふにだったとかなんだろうか・・・ ここで疑問投げられても分かるわけないやろ、もう忘れろ 任務17〜25ってけっこうコンプしてるもの?
いつか改修されて簡単になるのを夢見て放置してるんだけど 師匠ほどじゃないけど、強化こないかしら・・・愛でつかってるけどさ・・・
http://i.imgur.com/WFyeYog.jpg 最近の虹は復刻で能力開花内定してるから割と早いうちに強化されるんでない X
ナ
十 r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒ いいぞ ベイべー!
X _ノ*/ ; l ヽl 逃げる奴は害虫だ!!
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ < 逃げない奴はよく訓練された害虫だ!!
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |` ホント 討伐は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ
l r" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;|三三三:三:三
| i V  ̄i ̄`-i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 再々行動がないんだから虹7〜8割金4〜5割くらいはあって良さそうなもんだからな
現状だとクリスタルぶん殴る時のロマン枠程度なもんだし 1.65倍を2体に1.2倍1体で発動率34%だと102%で合ってる?
DGとスイレンいるだけで1ターン目スキルマ虹全員ぶっぱできるのかな? 大体1・2ターン目で決着ついちゃうから恩恵少ないのよね
恩恵が得られる長期戦になってくると収束する前にこっちが倒されちゃうし
デバフだったらなという感じかね 1.65倍2体だと3.3倍になる気がする
2体いないので試せないが (1.65+0.65)×1.2×34%
じゃないの? >>473
34×1.2=40.8
切捨て40×3.3=132%じゃね?
34%虹なら1.65が2人で112% >>473
34x3.3で112.2になって
112の1.2倍で134%だ >>409
倒すと消えるから素材を剥ぎ取るのは生きてるうちにってなろう小説が >>478
3.3が先だっけ?
どっかの検証で1.2が先って結論出てた覚えがあるぞ 初ターン発動率upは数字を加算するんだわ
1.65倍2人に師匠(2倍)だったら1.65+1.65+2=5.3倍になる なんにせよ1,65倍が2人いれば31%の奴は全員確定、30%の奴もほぼ確実に出るな なんかおかしいぞ
普通にレイド殴り行ったらすでに倒されてるとか出るしローディング固まりかけたし うん、クエも進まないしスタミナも飲まれたな
よし、詫び石くるでこれ 調子悪かったからスレ覗いてみたらおま環じゃなかったのか
詫び石クレクレスラッシュ R18の方またエラー出るようになったね
相変わらず一般の方は平気みたいだ なんか異常に軽くなった、みんなエラーで消えてしまったのか? 俺の貸し出しPTがデージー+クルクマに1.2倍一人で
スキル発動率26%で1ターン目スキル確定してる
あふんだから計算の仕方はよくわからん・・・・ なんか読み込み重いなー?と思う事はあったけどエラーも起きてないしリログも出来てるな 4時過ぎ頃にそんな感じだったな
レイド開いて無限リロードポップアップ
殴れてもホームに戻るとき無限リロードポップアップ >>510
26%なら1.2か3.3どっちが先でも100%越える
25%だと1.2倍が先の場合99%になる 課金周りでやらかしても詫びる気のまるでないお隣とはえらい違いね 戦友申請が来て「32秒前かー、承認するか」と思ったら
相手の戦友数がいっぱいだからダメって言われた >>517
片っ端から申請してて反映をみるためにリログ何度かしててそれが32秒だったんじゃね >>517
手が滑って間違って申請しちゃったんだろ(適当 フサじゃないけどお友達欲しいのだよ
293824151 茶助の自宅なんて会社だからね、出勤する必要すらないのさHAHAHA
かなしいなあ
さっきログインして宴会回してるけど特に重くもなくエラーも出ないな スレ見てたらフリージアも欲しくなった
スペチケか虹メダルたくさんください >>524
63万ごときで申請するのが躊躇してしまう >>524
ID入力してみたら総合力で漏らしそうになったのでトイレ行っていいかにゃ? スレを見て欲しくなる→×
見た瞬間おしっこ飲みたくなるからスペチケで入手→◯ 申請いっぱい来たけどまだまだ空きあるわ
申請していいのよ? >>524
フサじゃにかもしれないけどねりねりで申請しといた >>524
抜け毛が気になるくらいな戦力だが申請した 嫁ネリネのキャラクエ見てると将来バナナに住みそうね、この二人 そういや今日始めて間違えてノマガチャで100体やっちゃったわ ふと総合ランクみたらここ一月で5位くらい下がってるわ
最近開花虹あたらないからなぁ… 5回くらいは探索で石拾ったと思うけど拾わない時は何ヶ月も拾えない
間隔短い時は2週間くらいで拾った 今までずっと副団長シクラメンにしてるけど探索で石拾ってきた事があるのシクラメンだけだわ
キャラによって石でやすいとかあるんだろうか >>559
どうあっても詫びるという強い意志を感じる わいランダム副団長
アジサイになじられるたびにイラっとするが、
そのたびに性癖を思い出して気の毒な気分になるもよう >>559
早口ちゃんおめ
でもソレお隣さんですよ? >>562
>>564
大変申し訳ございませんでした たまにこっちにガルシン貼ってる人いるけど意味わからん >>565
申し訳ないという気持ちがあれば11連の詫びをここで見せられるはずだ・・・! 誤爆と言わなければうんたら
フォルダ調べたらスクショ保存してあったから確認したが、拾ったのは
ディプラ・リンゴ・キンレンカ・シャボン・嫁ハナモモ・サツキで各1回ずつ
日付見たら間隔2週間どころか4日と6日があったわ…最後に拾ってから4ヶ月拾ってない 虹スイレンがだんだんガルパンの格言おばさんに見えてきた… こんな名言を知ってます?ご主人様「ハゲは虹鉢と華麗石のためなら手段を選ばない」 >>45
ご意向なしで、学校をいくつも作れるハズが無いだろう。
しかもトンデモねえド田舎に作るんだぜ? 政治的なチカラ無しに作れるワケがない。
そもそも法案の成立と引き換えに、官と政が取引をするのは昔からの慣例だ。
お役人が法案を出してそれを政治屋が成立させる、そうやって国家を運営してきたんだ。
今更それを批判するのはヤボってもんだぜ。 ぼく理大(加計)出身だけどド゙田舎じゃないよ都会でもないけど 医者に対する風評被害みたいに
まともな格好しているバナナ民に痴女だって冷やかしてみたい センリョウの開花は闇落ちヤンデレ仕様でお願いします カサブランカ様が王政を振るえさえすればこんなことには・・・ 探索で石でたからガチャ回したけど金鉢止まりだったわ
覚えてる限り石出た後の虹デル率これで3/5だな… オシロイバナちゃんは犠牲となったのだ
バナナの犠牲に ヘレニウムとガイラルディアとハゲで三角関係になったらどうなるの? 団長はブリッジしながら上昇して行き
空中でフィニッシュホールドに繋げるって? センリョウの懐の広さはバナナ1と言っても過言じゃないよ >>613
ホップちゃんとサラセニアさんも入れたれよおらぁん クチナシさんの婚期遅れOL感たるや
>>607
エロォイ! >>612
もしかしてこのパンツ顔が書いてあるんですか ふと思ったんだがフレに求められる資質って何だろうか
もしかして、クジラ用の総合力の高さだけなのでは・・・ >>617
未所持虹を助っ人PTに入れてスペチケ候補を増やす事 最終ログインが一週間前にならないことくらいじゃね
日数は人によって色々あると思うけど 速度750くらいのフレはいると便利
600くらいの等速+750くらいの高速で大体のマップは勲章取れるし(昔のは除く) >>616
カボチャっぽい感じになってるおぱんつだよ
>>617
適度な総合力と毎回新虹を副団長にしないことだよ 未所持の花騎士いると使いたくなっちゃう
あとはなんとでもなる >>617
フレに求められる資質…
そのつど必要な移動力と属性を提供できる花騎士ちからッ! 総合16万前後
速度600前後
デンさんが入っていないこと >>617
エンカイダー1Tキル出来ればなんでもいいよ… 総合ソートで並べるだけでデバフ30%とかクリティカル20%みたいな中途半端なやつは切る >>629
なんでや!先生の空振り演出飛ばせるようになったやろ! 明日からは水影にクジラだからぱったりと湧かなくなるな そろそろ水影とかでもリーパーとか沸かせてほしい
ホシードーはいらないよ 戦友で戦闘しないからどうでもいい
クジラがゴミ編成なら切る 正直師匠は煩わしく思うことも多い(自分は入れながら) 構成とかは全然気にしないんだけど
ハゲてんのにかなりの頻度で低Lvホシードを戦友限定で投げ捨てていくふにカスだけは許容できなかった フサはクジラ編成総合力順でいいから並べといて欲しくはある
試しに覗いただけであろう1人編成が戦友PTに混ざってて選ぶ時に気になってしまう コンセプトを持って組まれた戦友パーティを眺めるのが好き あー。
低レベルボスを限定で放流されんのはさすがに超迷惑だわな http://f.xup.cc/xup8ukujwtl.jpg
戦友50人くらいいるけど誰にも使われてないんじゃないかと思ってる >>643
コンセプトなんて全員俺の嫁だけでしょ普通は >>643
コンセプトPTってえてして総合が低くなりがちだけど幸いまだ戦友に切られた記憶はない
よく変えるからいつ切られるかビクビクやで >>645
自分で組むならともかく、フレだと使い方が難しいっすねそれ 俺はトップが嫁ハナモモ固定だから総合値なんてブン投げてるわ >>645
使わないけどストックしておきたい感はある
でもたぶん使わない >>645
早いけどもりゴブくらいしか使わないわね >>645
俺が連れてくとすればSGくらいかねぇ
同じようなの1人いるけどスキル発動率がネックなんよ >>645
超高速PTって自分で使うぶんには使いたいとき作るだけだからともかく戦友にいるとどこで使うか悩むなw >>645
投票イベとかの時に引っ張りだこになりそう >>642
クジラ触ってないから放置してたわ
組んどくわ 俺はむしろ普通の速度は野良で賄えるから戦友は高速PTだけでいいと思うくらいだがなぁ
まぁそこまで速度欲しいかと言うとそうでもないし1Tキル出来ないの見るとやっぱアカンなともなるから
多少速度犠牲にしても師匠と1.65入れて戦闘もパパっとおわるといいんだけどさ 中途半端な編成だけど切る団長は即切ってるだろうし気にしない方がいいな
>>645
ここまで速くなるのか(驚愕) 自分とこは全PT等速600ちょいだから、630〜660くらいの戦友がいると多用するなあ >>645
とりあえず一人確保しておくけど結局使わないやつだこれ やっとEX装備きましたわあ
かれこれ20万くらいは回した。しかも指輪
ふにちゃんありがとナス!にこー >>645
SG初級ワンクリッククリアに使えるぞ! >>645
使いたいときにはオンリーワンだからその方向性で良い 低速の需要あるよ、戦友PTに戦闘させる必要がない時とかな! 昔は手持ち少なくて自力で高速パーティは800がくらいが限度で、そのころは高速戦友ほしかったもんだわ
ところで俺は、デージー・ディプラデニア・アンスリウム・イヌタデ・オンシジウムで速度ちょっと落ちる代わりに殲滅力増やして運用してるわ
紅生姜・兎持ってないし… 極限辺りだと接敵しないほうが調整楽なんでいいんじゃないすかね 自分五光PT組みたいから桐と柳の実装お願いします・・ >>674
ユキヤナギじゃ駄目すか
そうですか・・・ フレンドに虹ランタナ入ってたらフィールドにあのパネル出て便利なんじゃない?
それ以外は別にどうでもいいや。高速周回するときわざわざ高速低速選ぶの面倒だから高速は自前だし極限で速度早いわりに全滅とかしなければ別に ノーマルオフ週は中級種の集まり具合が半端じゃないな
全部上級に変えたい衝動に駆られるけどメダル分の絆を確保せんと >>668
たまにあるけど、最近あふんマップ増えすぎてどこいっても等速でいいっていうね そういや虹ランタナの剣取った数って画面に表示されてたんだな
さり気なすぎてさっき気づいた 高速PTは自前で用意出来たら不要だしそうでなくても戦友は順番的に後だから
パーツが1つ2つ足りない程度なら大差ないのでハゲ程不要になるんだろうな
逆に戦闘されるだけ面倒なハゲほど低速が欲しくなるんだろうな
でも基本的に周回になるし一々戦友選ぶの面倒だから割と何でもいいと感じる イベステージ・宴会・進化竜では低速な戦友重宝してる 移動力の最低値の150で一番強いパーティってどの組み合わせなんだろ ロリ乳虹PT組もうと思ったけどイベリスシャクヤクフリージアウサギノオの4人しかいねーじゃねえか
新キャラはよ >>685
最低速はそもそも戦闘したら負けだと思ってる 戦力ある人ならそんなの探して選んでる間に一戦分終わってるっていう ☆5も10人とそこそこ戦力が充実してきた感あるけど、赤3青3紫4で黄色が不在なのどうにかならんもんかな >>690
シャクヤクの頭をわんわんに食わせれば? 宴会回るときは自前の速度1100、1PTだけだから余計な戦闘少なくなるよう低速にお世話になってる >>697
フサだな!IDおいてけ、ID置いてけよなあ!
ってのはともかくまず再復刻でディプラ取るのはどうかな、アビ的に戦力整っても割と役立つ 宴会の最上級って100歳1匹が確定かな?何回やっても1匹しか出ない
だとしたら上級とどっちが効率いいんだろ?精神衛生上は最上級だと思うが >>690
そこに入れるならサクランボかなぁ
それかシャクヤクをがおシャク込みにするか 師匠入りの低速パーティ使ったことあるけど足遅い師匠見たら吹き出さざるをえなかった >>699
宴会最上級だと自前移動1100前後、350前後で上に低速PTを配置
戦友は移動550未満で、下に配置なら2戦確定で終わらないかな?
いつもそうしてるんだが >>688
3シコくらいしたわ
処女ビッチがあとでめちゃくちゃ恥ずかしがるのほしいです 周回するとなると1回つかったら1時間つかえんしそんな何人も特殊編成してないから
結局自前でうまく完結して友軍依存しないようにしちゃうからなぁ
>>701
最上級の最後の1個は100歳固定であとはランダムで20or100、だけど固定以外で100でるのは5回に1度あればいいくらいの感じだが
ちなみに上級なんて5周回って100歳0とかある(というかこないだ石回収したときその目にあった)から選択肢として有り得ない、箱拾いそこねたりもするし >>700
フサ……?
ディプラデニアちゃん可愛いね、掘ってくるわ >>698,>>702
シャクヤクは両方持ってるけど純粋にキャラ5人にしたいのが大きい
ンボはぱっと見そこそこ歳行ってそうに見えてしまうのがなんとも フサの意味も知らない程のふさふさが出たぞー!(ジャーンジャーン) >>710
言い換えれば最近始めた新人団長のことよ
ハゲは廃人とかそんな意味 このゲームは強くなるのと引き換えに髪と知性を失っていくから サイヤ人は強くなるほど髪が伸びるというのに団長は強さと頭髪がトレードオフなのか……
酷い話だ 今週ストーリーの華麗を全力回収してたのがスダレハゲ
もう終わってたのがハゲ 明日はコーラ買ってこないとなあ
と思ったけど、冷蔵庫にコーラがたんまりある不思議 >>715
強くなったその先はもう人ではないな... 強さと引き換えに髪を失ったハゲ達は迷い込んだフサフサの新人にID晒せと群がって
むしり取っていくのである −民明書房刊『本当は怖くないお花スレ』より− >>624
自分いいっすか?ウサギノオ団長っす
悪いが他の団長の気分を害するSS3の話はNG
等価交換だよ・・何かを得る為には何かが必要
エルリック兄弟よりはましだと思うんだ 明日はついにナデシコの開花か・・・
胸が熱くなるぜ >>711
ンボはあの見た目でパパ呼びガチハメをやらかすからなぁ・・・
しかも2回 タエちゃんとハブランサスはフルアンプルゥ済みだからどっちか開花はよ >>726
この髪を抜いてな! この髪を抜いてな! カツラにしようと思うたのじゃ!
ストーリー途中で☆3取れなくなるようなら、今日は素直に宴会で石割るべきかいね 我らはハゲの代理人、断髪の地上代行者
我らが使命は、我が髪に逆らうフサを、その髪の最後の一片までも絶滅する事
†AMEN† >>731
羅針盤(ランダムパネル)で苦しむところも結構あるからね、ハマるようなら
割り切りも大事よ
勲章3で石もらうために石を割るとかよくあったわ(白目) タエ婆ちゃんは開花来て欲しいけど今来ても微妙な性能で終わりそうな気がするから後半年くらいでいいよ
ところで誰かの開花をお忘れじゃないかにゃ? 回避上方修正きたしもういい加減に
シャクヤクの開花ですね ンボはあのパパに甘えたがる精神的な幼さがヤバい
いけぬまロリが世に溢れる中であの幼さは尊い
そしてロリ超きょぬーガチハメパパックスとかいう高エネルギー体でもある >>701
確定箱以外は推定15%、上級と同じだと思う
統計取ってる人カモン はろにゃー開花に合わせて今度の特殊ガチャははろにゃー確定ガチャだぞやったね! ここんとこ開花が絵なし含めてヒットしまくったおかげで虹増えてないのに1月で総合力2万くらい伸びたなぁ 全てがンボになる 〜禁断のパパックス〜
20XX年映画化未定 あのンボから母性を感じられる1年目クリスマスボイスはとてもいい >>735
ふぅむ……んじゃまぁスタミナ消費緩和されてるうちに、とりあえずラストまで戦友頼みで走り切りますかな
レベルが低いと石割り効率も宜しくないですしなぁ >>731
蜜はないのかね
俺も始めてそんなに経たないが蜜使って前回一気に任務コンプしたよ 周回で石割るとか!!!!!!!!!素人乙!!!!!!!! ここ一ヶ月くらい来てないはずだからここで藤島絵の開花来そうな予感
シャムサクラランとか そいやハナモモって嫁verもあるのにどっちも開花きてないのか 髪を抜いてな!!髪を抜いてな!!カツラにしようと思うたのじゃがこいつらみんな禿げ!!!!!!!!! コマチソウの魅力に気付いた
進化前は可愛くて進化後はエロいしSDもよく動く 嫁berはまだ開花絵が同時発注され始める前だと思われるからな
浴衣とかと違って生ハナモモの方が先だろう多分 コマチソウをはじめて見たとき
スーパーひとしくんと思った俺を
誰が責められよう ハナモモちゃんは防御アップで単体スキル吸収なしだから相当強いのつけないとアレになりそう
可愛ければ性能なんて関係ないよね!? >>752
オシロイバナちゃん取るために飲み干したよ……
再々復刻は常設化する代わりに交換レート爆上げされてる感じなのかしらね
気長にちょこちょこ溜めて交換してねってことか l!| !
(´・ω・`) |i 今度こそハナモモだッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl オシロイバナーちゃんのSD力はとんでもなかった(当時 まあいい加減にはろにゃーやろうなあ(4回連続4回目) >>763
再々はいつでも出来るから普段は放置がお勧め
オフが来た時だけ頑張る
でカラーとかややこしいMAPだけを先にコンプさせる
カレーもそこで手に入れておいて次のオフの時に一気に走ると節約できるよ ハナモモは再行動100%と再再行動100%でいいよ 基本的に蜜と石は割引マップ用だよねぇ
次に国家戦が来たらいい加減手を付けるかな 酒飲み勢でマネッチアさんが話題に挙がらないの悲しい
やっぱりイベキャラは影薄いんやな 蜜はアンプル稼げるマップに全力出すために取っておいてあるわ 吐くまで飲むなら話題になるけどそんなんじゃないからな デージー別Ver.のために虹メダルとってあるからいつきてくれてもいいんだぞ
金ならガチャガチャするし >>781
ホッなんとかさんの存在感を超えるのはまあ無理ではないか・・・ 今年は七夕イベの予定はないぞ
七夕ボイスはあるみたいだけど…ここで季節ボイス1周だっけか ここだけの話、デージーはロボ系のコラボで別バージョンが内定してるから無いぞ グラスにワインで上品に酒を嗜んでるくらいじゃ両手に瓶ビール直飲みして吐いてるやつに敵わない べろんべろんに穴堀りにホウキ走り
酒飲みはどこかおかしい >>794
飲んでないのにおかしい人も山盛りいるんですがそれは ホップの寝室の酔ってないと素直に愛情表現できないみたいな感じのラブラブ発言はめちゃくちゃよかった >>776
マネッチアは害虫を焼き払ってるイメージしかないw 酒はあんまり飲まないから代わりに
△ちゃんのおしっこのみたい モモが総合力20位以内に入ってる
http://i.imgur.com/yLmkmPn.jpg
チュートリアルを中々卒業できんな 虹スイレンのスキル倍速にしても長ったらしいうえにテンポ悪くて見栄えがよくないな 今宴会にNEW付いてるの見つけて慌てて石回収した
AFN化が進んでいる…… 2ver.出てないスノドロやサフラン水着こねーかなー
ンボやシャボンでもいいが・・・ 明日のメンテ明けの開花で、モモよりも強いガチャ金が出てくるかもしれないよ 予備にモモはあと3人残している……その意味がわかるな? 某殺人ゲーやってたらチョコモス団長とマッチングしてなんか幸せ感じちゃった オキザリス開花で金最強にしてくれ頼む何でもしますから 明日の開花はオジギソウだよ
はずれたらヒノキのぱんつ洗う >>779
褐色の弓騎兵かな
>>786
嫁モモに嫁ユリに嫁デージーに嫁サルビアはよ 金の上位勢は大体開花してしまったな
残ってるのはナイトフロックスか水着チョコモスくらいか
それでもモモには追いつけないだろうし
モモを超えるような金が出てもいいけど
それだと虹と変わらんようになっちゃうしな 明日メンテ後のイベ後半が結構楽しみなんはワイだけ?
スイレンさんのフリーダムっぷりにニヤニヤだわ。 >>787
開花オリーブ描いたばっかりだししばらくくらすけキャラは無いんじゃないかな
あっても並おっぱいの開花が先で新キャラはその後になりそう >>834
思いのほか可愛かったから楽しみだけどスイレンさん来てくれないんだよなぁ そろそろ秘薬補充しないといけないから30%ofuはよ >>841
それを買うと明日を生きていけなくなるんじゃ… >>838
バンちゃん好きはそれを求めてるんだろうか・・・・・・w 明日こそはオオオさんが
毎週ランキングで5〜6人にブチ抜かれてつらい バンちゃんは性格は好みなんだが立ち絵が完全に男なのが受け入れられない
かと言って開花で女の子らしくなっても今までのバンちゃん好きからは評価されまい どーせはろにゃーは開花しないからCCレモンにするね 今はスキン変更があるからバンちゃんを女の子らしくして欲しい団長の救済として
開花絵は♀バンちゃんにしてくれるかもしれない
イケメンバンちゃんがいいなら開花前にすればいいし トリカブトのCCレモン
158円/500リットル入り >>844
ああいう子が女の子らしいフリフリな衣装着て恥ずかしがってる所がとてもよい メンテ明けで合成ボーナス来るかな
トレジャーラリーで沖田がパンパンでもうブビュッと漏れてきちゃいそうなの 特殊ガチャなんかこないよ
きたらチャージしてやんよ >>869
わかる
でも元々がイケメンキャラって感じのコンセプトっぽいから
どうするか難しい感じはする >>876
団長ラブ化(キス多めとか
やや淫乱化(複数イキとか
第一寝室と大きく違う体位やアングル
っつーかパイズリとかフェラとかアナル寝室とか増やしてくれええ ウメさんはおっぱいに行く脂肪を攻撃力に変えているのだ… 好きな金と交換ガチャだったら課金する?俺はしないけど 最近ユリをお迎えしたんだけどあんな団長ラブ勢とは知らなかった パイズリ←わかる
フェラ←めっちゃわかる
アナル←わからない スペチケでは何か取るのためらう
でも気になる子が出てくれると嬉しいランダム虹ガチャ
2回はそういう子が来てくれたな >>878
複数イキのキス多めかぁ
第二寝室の為にハートブッ混んでるから性能だけ開花とかされても微妙なんだよな・・・ , - 二 ‐- 、
,. -´ ,==-‐-二、丶、
l;:;:;:/' `i、;ヽ
|;:;:;:j __,... __ i};:;:;:`i
l;:;:;:l,/ ハ、 `弋ヽヽ:;:;:;l
|;:;/ ,! _,j |::ヽt―-tヽ`ヾ:;:;|
,l i'ヽy|´ノ/゙゙゙゙ `ri凌;ゝ |;:;:;l げつようび
. //l`ハて悪` ..::::´゙::`ノ/ イ;:;:;|
//:;:;:;i`1,ヽ::'゙゙` `___ κ-イ,|:;:;:;:}
//;:;:;:;/ l`!、 \ ` ‐´ ,゚イ/イli;:;:;:;`、
(i:;:;:/ーハ、,> j>ー ´゙|i,|//| |il;:;:;:;:;:ヽ
, -`´-三(,/ !、ハ` 彡' |/ノlヽ_l_;:;ヽ;:;\
i;:;:;:;:;:;:;:;:;/!、 .〈| 予 //ト=、/´`ヽ、ヽ 個人的には虹メダルは600貯まってから300使うがいいのではと思う
どうせ多くのハゲは「やっとメダルで嫁を手に入れたぜ」 → 次の週に「ああああ!取っておくんだったぁぁぁぁ!!」になるのだ 赤欲しいのに青
黄色欲しいのにひたすら紫
なんだこれ
嫌がらせ過ぎる
パキラちゃんが進化MAXにすらならなかったし 期間限定 チケ交換不可能でナズナが実装されたらいくらまで課金する? 日付超えたら前回の・・・で宴会行けるようにしてたが
今見たら前回の・・・そのものが消えていた
調査中とのテンプレ回答が来てたが、
こっそり治したな、運営w アネモネの致命傷ボイスにtntnirirせざるを得ない 虹メダル300枚持ってれば全ての虹を持ってるのと同じなのだよ 来年のジューンブライドで嫁ニウムが来るまで虹メダルは*保存* うっかり踏んじゃったよ
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,) 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2605
ノ∩´ヮ`ノ人 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497798352/
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' >>913
乙
とりあえず1000DMMをPON☆とスマホチャージしたぜ ゴールド2倍の時うまいと思って最遅にしたら戦友10人減ったわ >>913乙
肉の人形劇が面白いわ
今週は開花もあるしハンチョウもあるし気分よくげつようび働きたくないでござる!!! 自分が選べるガチャよりランダム虹ガチャのほうが楽しい。
斬ばっかになってしまったけど ランダムは微妙にコレジャナイ感があって悩ましいけど次も回すだろうな… ランダムは狙ってなかったけどいざお迎えしたら
可愛かった的な思わぬ出会いもあるからね ランダム虹はふに族ばっかくるから発狂しそうになる
ロリはランダムロリガチャを別枠に作って隔離してくれ ランダム虹回すときは毎回図鑑確認してどれくらいの確率で好みのキャラが来るか計算する
だからなんだって話だが こっちは逆にロリしかいらないからロリ非ロリ隔離歓迎だぞ
線引きで揉めそうだけど がおシャク持ってる状態で素シャク出る的なパターンだけがこわい 興味ないと声とか聞かないパターンもあるし
シャクヤク出たときは声がかわいくてはまった ランダムで来た虹に惹かれるって事はないかな
やっぱ吟味して選んだ虹よ そろそろ虹で20体埋まりそうだし、ランダムはいいかなぁって思い始めている ランダムで引いたやつ開花ランダムのハツユキ以外全部古いのだな
SD性能高いの引きたい もう手遅れだけどさ
絵無し開花って、ぶっちゃけ立ち絵だけ付けりゃ良かったのにね
寝室なんてスキップポチーなんだからさ ふに基本的にロリは興味ないけどふに族には興味あるふにねぇ >>953
おまえみたいなの相手にしなきゃならない運営さんサイドも大変なんやなって >>951
スペチケで欲しいキャラが複数いる場合ランダムで引けばいいんだぜ >>953
立ち絵だけならサッサと描けると思っているのかね…
それも時間のかかる作業で回らないからこその絵無し開花なのに 俺は逆にシャクヤクの声めっちゃ苦手なんだよなぁ
ガオシャクもシャクヤクも何故か2体ずつ引いて凹む 確か先行って要望+生放送でアンケートまでしたんだよね? ペポが開花したら死ぬほどうれしい
ペポが先行開花したら別バージョンの前触れだから死ぬほどうれしい
どっちに転んでも嬉しいから今日はいい日になりそうだ 立ち絵と声さえあれば生きながらえた
寝室もあればなおよし 久々に虹が来た・・開花はヒガンバナかフリージアでおなしゃす 開花絵&ボイスがそろってるキャラとそろって菜逝きゃ他を混ぜて千個以下以下させr地ことでユーザーに素材がそろってないキャラの特定を難しくさせようという新井の差苦慮悪じゃね 最近のは開花立ち絵まで一緒に納品されてるだろうから新キャラはいけるやろな
古いやつ(主にあますぎくんとかわざきたとか)はまだ立ち絵すら出来てない可能性大だからそこがネックやね
新キャラだけ性能開花でも立ち絵だけは追加します、とかやるとまたいらん火種になるしね >>953
仕事で忙殺されている中、さっさと一枚絵と立ち絵を描いてみると分かるぞ >>960
サッサと(数か月)ワロタw
そんなに言うなら絵無し組は奇跡の1枚絵を期待しちゃうからな、頼むで なづきくんと幼女ミルクはさっさと絵を描いてくれそう
全キャラふに化とミルク化するか… 開花に必要なのは立ち絵、寝室絵、ボイス、キャラクエ等のテキスト、開花能力値の決定 リテイクなしの悲惨な開花絵きてもノークレームノーリターンでおなしゃす 毎日100円追加キャラセレだけ回してるけど
前々回のイベから金が出ないんだが
出ないんだが
たすけt あんま急かすと全部幸せなキスendにするぞ、と言う 天杉くんが他所で仕事してるなら是非教えて欲しいけどな
そっちもやるわ シャクヤクは黒髪気弱ロリにほどよく育った乳と個人的には欠点のつけようがないけど
声だけは確かにかなり人を選ぶ 今までの開花絵でかなり微妙なのはイベリスと浴衣ビオラか 何度か言ってるけどイラストよりもキャラクエ寝室の問題だと思うぞ
イラストはそれ単体で完結するけどテキスト系はボイス収録もあるし
そもそもテキスト担当ってわかってるだけでも数人しかいないから絵師と比べても圧倒的に負担でかそう 梅雨からハロウィンくらいまで100円で金引けなくて
一時100円撤退したな。 キャラクエ寝室テキスト・ボイスが詰まってるのが主な原因なのは可能性高いだろな
…まあすかぢこーちゃあたりは絵師の方の納期遅れな気がするが…
先に進化前立ち絵を決めてしまうのは、並行してSD班が作業に取り掛かれるようにするためなんだろな >>984
そそ、ガルシンでも話書いてるからシナリオ→ボイス収録が追い付いてないんだろなって
なら立ち絵だけでも付けて行った方がユーザーは納得するんじゃないのと 12-5は豪華箱が出た後イラッにならないのがええわ イラストが最も目立つ位置にあるから絵師が根拠もなく批判の矢面に立たされてしまうわけよね 今度から能力のみ開花、能力開花(立ち絵のみ)、開花
の3種類が出る訳ですね
先延ばししたい放題やぞやったな >>982
前者と後者では全く質が違う微妙さだからなんとも 1キャラ1万円で寝室書くバイト募集したら今すぐ書くぞ新井 なんか最近HOME画面でも戻るボタンがあることがあるな
なんだろうこれ 2週に4キャラの完全新キャラ実装+2週に4キャラの完全開花実装
この2つの納期を今までブチ破ったことがないだけでも大したスケジュール管理だけどな(メンテ延長とかは別として)
そもそもSDつきでこの実装頻度はソシャゲ全体見渡しても破格だろうし、
「年末進行で1回開花飛ばさせてもらいます」「コミケ準備のため来週はイベント休みです」とか普通はあるもんだ 解体するぞ!おじとガルシンのハズレ回おじは一緒だと思う、芸風的に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 6分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。