【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2605 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2604
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497722311/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
_
((⌒`ヽ
, -'''" ̄` ̄ ` ゙ 丶.、
. / `ヽ
. / , 、 .、ヽ ___/|_
.. / / ,´、 l ヽ.ヽ ..._/  ̄ `丶、
... l { r/⌒\ ト ⌒ミ(・l>彡 〈―― ○ \
. | l ./ - 、ヽ | , -ヽ、 l l .. ̄\ ____ ヽ
. | .|丶/,,.-=、 ヽノ ,.=.、lノ.|、| .|丶 / ̄ ̄ ̄/ /
... l (.| | { {.ッP} {ッp}.}| | lノ .I I. \| / /
人 .l. | ー' __ ー' }ノ.l ..| | / /
. ヽ ゝ | "" ( ̄ノ ""ノ .} I I / /
ヽ、 ノ≧=┐─┌=≦ゝ ノ .|. | / / .|\
. ,∞、\\===// ,∞、 |. | | { j ヽ
.. γヽノ .}三○三{ ヽノ.、 .|. | ヽ `ー――‐" ノ
... / t. ./__ハ__ヽ } ヽ |. | `──────‐ ´ >>1乙
ハズレ回おじは深見なんとかって人だったのかー >>1乙
今日あたりナデシコが性能開花しないだろうか
どうせ通常開花むりだろうし…… キャラクエはクオリティの落差が激しいね
ライターノリノリで書いてそうなやつから
最後まで盛り上がらずちゅーしておわるやつまで 開花アイビーのキャラクエはイミフ過ぎてSAN値が削れそうだった 未開花虹古い順
ふにモモ、ハナミズキ、ナデシコ、オオオ >>5
明日は復刻キャラの先行開花ターンだろうからそれはないな
絵付き開花なら一応可能性は0ではないが 開花ハナミズギ来てほしいなぁ
はろにゃーは諦めました ハナモモの開花楽しみ。
どっちでも、両方でも良いのよ? >>1乙
今日はぶっ壊れ開花で楽しくなってくれたらいいのになー
防バフ巣アビ撤廃でテコ入れもはよ >>14
先行開花って順番決まってたのか
しらなかった こらふにちゃん!おぱんつ脱ぐときは団長の顔にかけるようにっていってるでしょ! ナデシコ開花、クリロー開花、巫女シコ開花
わざきた君がこれ全部描きあげるのはいつになることやら ロリコン団長が多くて
ガチャるとロリコンじゃない自分の所にまでロリが来るから困る
まじで嫌なのに >>5といい>>21といい
ちょっと絵師dis多すぎんよ 俺はロリキャラ引きすぎて今後非ロリが押し寄せてくると思うと夜も眠れんわ まあ筆遅いのか声優だので悩んでるのかは知らんが
実装遅いのは事実やし 筆が遅いというだけで絵師disになるのか
いんたーねっと怖い >>23
無限に縞パンおばさんが出続けるようにしてあげたぞ もねてぃアンチですが気づいたらもね虹が4人もいたので手のひら返すことにしました ロリキャラ怖い
虹キャラ怖い
今は華麗石が怖いです 遅筆って言ったら絵師disになんのかこわい
3キャラとも持ってるし特にクリローは最初期に取った虹だからかなり働いてもらってるんだけどね… 月曜に0個だったはずの石が何故か50個あるの
ねりねり欲しいの 絵師disろうがなんだろうが一切構わんと思うが
同じようなこと何回言うんだよ・・・ボケてんのか・・・?
開花絵がこない・・・描かれない・・・開花は無理・・・そんなことを・・・もう何百回繰り返してるんだ・・・?
他に放すことはないのか・・・?いい加減飽きないかこの話題・・・なあ・・・・飽きろよ・・・ 仮に明日復刻キャラが開花するとして晴着オキザリスと晴着アイビーとユズリハだろ?
イベキャラ枠どうすんの?オリーブはもう開花しちゃったぞ >>40
そりゃしないんじゃないの
性能だけはなんかてきとーだし そのへんは適当に選ぶもしくは3人しか先行開花しないとかになりそう
まああくまで、「だろう(予測)」だから 後半週の性能開花はこのままイベントを追いかけるとなると新しい目のキャラは絵付き開花の可能性なしになってしまうのかな クリスマス勢は単にガチャ金が1人多い回だったからまとめただけで
明日はフツーに出来たキャラから先出しのランダム4キャラ開花だと思うがね あえててきとーなことを示してる感じもある
通常開花みたいに型にはめると、そうじゃないときに落胆されるから
まあ基本サプライズでいつ何が来てもおかしくない、こないかもしれない、ってのが性能開花のスタンス イベキャラ枠はガチャへの影響ないんだからクリスマス以前のキャラを適当にチョイスでいいんじゃね?
どっちかと言うと1ヶ月後のキリンソウの週にどうするのかが気になるわ 晴オキザリスは脱がすと乳凄かったから絵付きでお願いしたい そういえばイオノシも開花したんだっけ
もはや鳥と秘薬すら間に合ってないしアンプルもあれだし戦力も別にあるし
性能だけ開花はわりと後回しだから、イベキャラ進化させるときについでに気付く 金の回避でも2ターン目までは最高の条件をそろえた1.2倍(敵三体時に全体スキル)と並ぶアビリティになった
2ターン目までは大抵敵が減ってるから戦力的には回避の時代だな
周回速度は別 まあ金は性能だけでいったら実用レベルなのはデバフと手コキアやらうーさーやらのボス時高バフくらいかな
可愛ければ使うけどね >>54
相変わらずシンビは強いしカルセオラリアちゃんも強いぞ 回避挑発虹と初ターン系は別にしたほうがいいな
相性がいいのはソーラーと、ブレの激しいクリパか シンビはもう殿堂入りだからなあ。1.65倍虹がいないならありだな
カルセオラリアやイカリソウはいるが思ったより避けないから俺は使ってない 今ベッドの中なんだけど、カードめくりの期限いつまでだっけ? 茶助さんや…そんな庭園作ってるほど暇なら虹ネリネのSD改修してくれ それにしてもなぜはろにゃーはここまで待たされるのだ… 3ターン目までは回避挑発が引き受けると仮定するなら
最大のパフォーマンスを発揮するのは1.2倍、火力、クリ、などをバランスよく組み合わせたメンバー
地味なアビリティこそを最強に引き上げるのはなかなか面白いんじゃないだろうか 金のデバフ10%は単体スキルが多いのもあってちょっと微妙に感じてきた 今日はメンテ前にゴールドの花びらとあふんめくり片付けておけばおkかな イカリソウは命中デバフしかないけどカルセオラリアちゃんは命中デバフ+回避だからな
この組み合わせは虹含めても他にはいないオンリーワンの性能だから貴重
ペポも命中デバフ+回避にしてくれていいぞ、バリアもあるとうれしいな 実際使ったらわかるけどカルセオラリア入れるより素直に通常虹入れた方が強い。開花系なら尚更
好きなら使っていけばいいと思うけどね まあ可愛さ捨てて強さを求めてたら、そもそも花騎士じゃないほうがいいってなるからな
可愛さを優先していきたいもんだ デバフは積み上げてナンボみたいな所あるしなあ
同族のデバフが弱いのは何とかして欲しい >>74
貴様を殺すために地獄の底から這い戻ってきた魔王だよ 美しいのに、しかも強い!
可愛さと強さの両方を求めるスタイルでもいいじゃない カルセオは一人ぼっちで座って回避とかMISSとか出続けるパターンが薄気味悪い ここ見るまで明日メンテなの忘れてたわあぶねえ
消化したらほぼ全て使い切ってフルコンプできてちょっときもてぃー 使い道違うのにいきなりそれなら虹入れた方が強いって言ってるアレなのがいると思ったらふにカスか、NG安定だな
あくまで金で戦力になるのはって話だったのに虹使えとかもう笑うしかないわ カードめくりフルコンプでちょうど使い切るとか能力者かよ 逆めくりしていってコマチソウ取る直前でポイント尽きてたら面白…かわいそうなことになってたね 未だ髪の毛フサフサ勢の俺は普通に金にも頼ってるしなぁ
というかお花はクジラとかのごく一部除いてパーティ全部イベ金でもやってける難易度だし クジラこそイベ金の主戦場ではないですか
さすがにデッキ戦はガチャ産が欲しいけど部隊2〜8の35人が全部イベ金でもいいくらい ダリアが化けたのは驚いた
姫さまもあの手のスキルつけてくれたら嬉しいな。今が既に強いからないかもしれないけど キャラや装備を倉庫に移す時、倉庫側の現在数/最大数も同時に見えるようにならんかなぁ
倉庫があといくつで埋まるのか確認するのが地味に不便 次の強化アップっていつだっけ?
メンテ後来ちゃう? もうイベ金の乗車権すらないくらい4スロ開花ガチャ金にクジラが制圧された 4穴ガチャ金とか2人しかいないっす
最古参のサバナンゴと巫女シコ 自分を基準に考えがちだけどクジラ最新までクリアしてるのって圧倒的少数派なんだよなぁ
おそらく同時期に始めた団長で総合力もそう変わらない人いるけどクジラノータッチな人も居るし クジラはnznオート実装で多少マシになったとはいえ周回ダルダルだからねぇ イベ金並べるのが楽っていってもそのためにイベユニを70とか開花80まで育成するのがだるいって人はいるなぁ 明日はヘレニウム開花でHP3倍マチョニウムになるから覚悟しとけよお前ら ヘレニウムあまりにも総合力低すぎるでしょう
アビ9個でいいぞ 金3、被りのコスモス、チョコモス、海老天だったわ
うん微妙 カムバックチケ、☆3以上っつうからにはどうせ☆3なんでしょーっつって引いたらハボたんが出た
これは即ハボ 被り合成してスキル上がったの海老天だけとかまじかよ >>103
至極当然の事として新マップは実装と同時に勲章3取り続けて来たが
ニコ生でクジラ艇完全攻略者の少なさに驚いたわ
こんなんでも未だ総合60万超えたばかりのフサなんだがねえ 指輪以外のEXって現状用途がゼロだからなぁ
腕輪と首飾りは特にどうしようもない 4穴、カカリア、ピラカンサ、ススキ
3人いたな。開花してんのはススキだけか なんの開花でもいいけど、いい加減バリアを他のキャラにもくれ
オンリーワンの性能でジャム基地取るしかないっていう状況は嫌だ
別にアプリコット嫌いって訳でもないけどさ 今の難易度だとバリアなしでも十分だろ
パンティが弱すぎるのか? バリア必要ないし今なら回避に挑発つける方が良いだろ モミジは常時2倍という最強のアビリティをあげて一番にしてやろうぜ 海老天ちゃんにオトモファンネルで反撃、追撃効果をですな 100%以外は信じるなって学んだからやっぱバリアよ
全体付与だしな モミジ持ってないけどそろそろあの悪人顔から開放してあげて
開花しても絵が変わらないかもしれないけど 回避の元回避率はどんなもんだったんか知らんけど
実力で及ばないステージで回避に賭けた持久戦でしか使ってないから強化されたようには感じないわ ねんがんの 虹ストロメリアをてにいれたぞ(350日) モミモミは2倍とか+50%とか超バフでいいよ
でも全部自分のみな 金に1回だけダメ30%〜50%offバリアつけてよ うちのスミレは穴も空いてるしレベルマ咲だし一向に構わん ダブっても虹メダルだしアビリティセレクション引いとこ→銀鉢
このなんともいえない諦念 まあでもスミレお姉ちゃんはストーリーに出てきたし下地はある(ハゲ並予想 ふにレお姉ちゃんもなづきが書き直せば人気は上がると思うふに スミレってふにーが口癖の幼女が名前出すくらいしか印象にないのだがどんなお姉ちゃんなんだっけ ふにレお姉ちゃんはトキ
ふにーはケンシロウ
ねりねりはヒョウ ふにーに気をつけよ
こちらがふにーをにこーしているとき
ふにーもまたこちらをにこーしているのだ ふにとねりは何時生き別れの姉妹だと判明するの?
皆ふにとねりこを見て絶対姉妹だと感じるふによ もう今年も半分終わったしそろそろ俺らも開花しないとな 最近は同じ絵師キャラでも胸が膨らみがちなのに
幼女ビオラはともかくネリネの胸の薄さはかわいそうになるハァハァ はなももねりねりふにーのお花貢献度はかなりキテると思う 昔は幸せ感じちゃうとかハゲも言ってたのにな(遠い目)
スミレみたいな小さい体に重武装が好きなのでもっとくれ 進化前イベリスのどたぷーんって感じの胸の描き方すこ >>147
私が一番になる為には他人にバフやっちゃダメだよな シロタエギクとボタン頼むぞ
イオノシの本番開花でもいいぞ ガルシン、カムバックガチャとかあったのか
お花もカムバックガチャで只で11連くれ! >>183
無料なのにダブりで文句いう人多いので二度としません ガルシンのは初期虹と金しか出ないからお花で同じ事やられてもなぁ ガルシン式カムバックだとサクラ以外全部ダブリなんだが… ガルシンに倣うとピックアップで詐欺やらかすから勘弁
264連してピックアップ0、旧ピックアップ虹1金13の結果でも正常な動作でお客様の運の偏りって言われちゃう お花も既にナデシコ90万団長とか居るから多少はね? ふにーちんぽにーはグラブルの劣化朴李の神ゲーごときにすら勝てないからゴミゲーですよ〜にこー >>178
持てる運を100円と11連のために使えば、虹鉢だって出てきたのに! 初期をどこまでにするかによるが
バッカラさんと紅生姜さん以外はダブるわ ユアゲの売上花とガルシンでどんくらいの割合なんだろ 今日までの金3確定ガチャで貰える石ってプレゼントに送られる?それともそのまま石が増えてる? ガルシンと同じて言うならゲーム開始時のキャラだな
こっちだとバッカラ・デンドロ・ウメ・サクラ・サボテン・カトレア・ジンジャーの7人か?
少ないな こっちのアニバで被ってあっちのチュート更新でも被ったのにまだ被らせるのか… ラベイベのゲストPTを追加とするとツバキはそれとして看板ポジのオンシも追加キャラなのか >>200
カトレアとデンドロは追加キャラだからリリース時は5人 去年の石120個の日まであと2ヶ月ちょっと
最近は長い延長も少ないし刺激が足りんね テキストはラノベおじがノリノリで書いてる系のやつが好き >>207
一番最初の頃は追加キャラが虹1金1だったからオンシとかスミレはリリース時からいたよ
初期金はスミレ、オトメユリ、スズラン、オンシ、コスモス、ホト、レッチュのはず ラノベおじの寝室クオリティは異常
お花のイチャラブ路線からは逸脱しないアブノーマル性癖の数々 ハゲ頭ごときで害虫の攻撃が反射できるわけないだろ 日光を反射してイラッとさせてヘイト集める機能だけだよ 貯まってたメインの方やってるけどイベのストーリーとの整合性がなさそうだなこれ
他のキャラちょい役でメインキャラ同じだから飽きてきたわ
なにより初期キャラがホワチュの自分にはメインのキャラに全く思い入れがなくてなぁ ハバネロは団長にナニされちゃうんだろ
禁断の尻穴とか全身ペロペロとか >>220
最後まで行けば整合性あうん?
世界観はともかくどの時期にイベントの話しが入ってるのかとかまったく想像できないんだが >>214
そうなのか
とするとイベゲストキャラ≠ガチャ追加キャラって事なのね 整合性がどうかは知らんけど今はエーデルワイスがメインキャラみたいになってるよ 整合性って、メインのシリアスやってる最中に
イベントのギャグみたいな害虫との争いしてるかって事? >>223
害虫と日々戦ってる花騎士がイベントとか遊んでる暇なんてあるはずがない
つまりイベントとはifの世界であって整合性とか気にしない メインがシリアスってのもちょっと違うような気がするけど
クジラはバナナがブロッサムに行くとき飛ばしてたがあれ目撃されるんじゃないかと思ったわ そもそもイベのストーリーってどの辺を指してるのかがよくわからん 「物語にはシリアスとギャグの振れ幅のあるバランス調整が必要(意訳)」
これ忍殺作中で言ってた言葉だぜ?
何が言いたいかというとギャグナシィコメディナシィのシリアス一辺倒もツラァイという訳だ じゃあ団長が複数人いてソラル君が存在するって考えてもいいか
整合性ないんだし クジラはステージ構成が今までと違ったから今回で終わるのかと思った
というかそろそろ終わってもいい
倒したぞ!→追え!or深追いするな!でいつまで引き延ばすねん
中々終わらせてもらえないジャンプ漫画みたいになってる シェイプシフターや水影を見る限り
その内人間並みの知能と変異能力、侵食能力持ってるヤツとか出てきそう
こう、バ○ドだのヴェ○ズだのDG○胞だの機○生命体だの○ーグみたいな感じで メインストーリーは過去話でイベントとは年単位で時系列が違う印象
初期の頃のイベントストーリーとか詳細覚えてないしどこの整合性が気になるのか具体的な例がないとなんとも言えない >>224
当初はイベにストーリーはなくゲストPTもかなり後になってから
ラベイベのゲストPTは後付けゆえガチャとは関係無いのだ 古代害虫は引き延ばしに変化つけようと能力盛りすぎてかなり危険なレベル 水影はシリアス寄りだし
キャラクエ過去に両親が喰われたおじがバランスの振れ幅に一役買っている スミレとエーデルはイベントで知り合ったんじゃなかったっけ シェイプシフターどうやって倒すんだよ
クジラの自爆攻撃でも再生してきそう メインはクジラ用パーツ発見ストーリーだからいつかのクジラ関連イベントの裏側って感じ
スノドロの頃だっけ? 古代害虫の正体は死にゆく世界の支配者の亡骸が変化したやつなんじゃないのかと思う 水影は倒したら消滅してるみたいだが消滅する前に一発でいいからやらせてほしいあふん その自系列で追った場合どこにイベが挟まるのかって所だよ
メインで荒野からバナナに飛ばされてタチバナにあった時似たような事があったっていってるから
タチバナのイベントが過去にあったと考えられるがそれなら団長はイベントと別人の可能性が高くなるんじゃないかと
自系列整理をやってもまとまらん 戦友ネリネリ団長増えすぎ
俺もスイレンからネリネリに変更 ねりねりねり 無限進化の果てに人間ぽい見た目になんじゃないのかシェイプシフターは シェイプシフターの体液から水影はあり得そうだから困る
進化の果てが人型はロマンあるし 初期のイベントやロータスクジラあたりはストーリーに多少絡ませてるのかもしれんけど時事イベは基本パラレル進行と考えた方が気が楽なのでは?
というかシナリオ一人でかいてるわけじゃないし整合性のズレとかは脳内補完しとけ そもそもラスボスが世界の外側に居るから決着つかないぞ Goldが足りないから今週はハブランサスとかでいいよ 害虫側から見れば戦力的にいつでも滅ぼせるんだよね
クジラ艇の完成前に古代害虫が各都市を襲えば良かっただけだもの
どうにも害虫側の思惑が良く分からない とっととスペチケ出せやカス
ケチケチしてんなよクソ運営 ハゲも本体は世界の外側にいてログインしてるときだけ箱庭にいるんだよな
ゲームやらなくても新井殴ってゲームクリアできるんじゃね >>253
二次創作でも考えてみるかと思ったがメインとイベントとキャラクエあたりを参考にしつつ
時系列を自分なりに構築した方が良い気がしてきたからそうするかねぇ
いわゆる脳内補完になるが メイン
クジラ艇作成、フラスベルグナイドホグルミズ回廊のやつの封印解除、3体の撃破
↓
クジラ
倒された3体の力が死にゆく世界の支配者の亡骸に集まりシェイプシフターへ変化、シェイプシフターを撃破
↓
水影
シェイプシフターの残骸の一部がロータスの湖に落ち水影へ
とかこんな感じになるのかしら コンマ秒が奇数ならワシの手持ちの虹が開花する
コンマ秒が偶数ならワシの手持ちの虹は開花しない 吸収合体は男のロマン
アプトムフルブラストみたいなかっけー人型頼むよ 春庭の外の国家は超強いらしい
しかも春庭を危険視していて、海や空に害虫を放って世界から隔離している
ブロッサムヒルの女王は外の世界との争いを避けるために長距離移動できる飛行船の製造に圧力をかけていて
それが害虫を駆逐したい花騎士との間で軋轢を生んでいる ナズナがこっそりクジラ艇を作ったのも女王に知られれば潰されるかららしい 春庭は巨大な実験場で害虫を兵器として利用できないか考えた国家がうんぬん >>272
そもそもまだ生きてるのかね?
本編にはそれっぽいのは登場してないよね? 死にゆくさんは外の国家が害虫増殖ウィルスをばらまいた事実を隠すための嘘だよ
ハナミズキは敏腕スパイ メインの最後に出てきたのって市に逝くさんでいいのか まだ直面したことないけどネトゲってサービス終了決まったらストーリーは打ち切りエンドが多いのかな?ほったらかしのパターンもあるんだろうか ラッセリアが春庭の外の大陸にいってなかったっけか?
ただ害虫に関しては何にも言及してなかったけど
春庭以外にも害虫がいるのなら死にゆくさんから蔓延してったって説が覆る事になるかもなぁ >>278
ネトゲの終了=打切りだから完結することはまず無いというかほぼ100%無い >>278
半分は普通のイベントの最後に「俺たちの戦いはこれからも続く」みたいな文言が差し込まれておわる
もう半分くらいは何もせずに終わる
ごくまれにちゃんと完結する、ごくごくごくまれに 最初にストーリー実装前にクリアしてたから途中から読むのもな・・ってなって
そのまま全話放置されてるメインストーリーと
全クリしてある全ての国家別のシナリオと
メインロリしか見てない200人分くらいのキャラクエを
読むのにどれだか掛かるのだろうか・・というか消化できるのだろうか >>278
長く続いたり流行ったでかいコンテンツなら完結させてくれる サービス終了決まったドラプリのストーリーの終わらせ方はすごかった >>283
だが現実は流行っているときは終わらず廃れてから終わるのでつまり・・・ 整合性が合わない?神姫でもやってろよw
今のシナリオにケチつけるとは思わなかったわ
まあageてる時点でロクなやつじゃないだろうけど
というか開花クエなくせばいいと思う>先行開花が多い
キャラクエ自体は3つ目で完結してる訳だし
咲寝室だけ追加してそれ見たらカレーでいいんじゃない ダンプリみたいにちゃんと終わらせた運営開発のゲームなら次作もやりたいって気になる 美少女になったペポのお化けとペポにダブルフェラされたい ああなんかおかしいと思ったらいつものアレか
相手にして損した そりゃ自分と意見が違う人はみんないつものあれになるかr・・・ デブさんは頑張った
お花も困ったら団長を生け贄にして封印しとけばいける
そして団長が第2の死に行くものとなり騎士団の花騎士は害虫へ… たすけてー!いつものアレに襲われてまーす!!いつものアレに襲われてまーす!! 人型とか兵器とかって人為の及ばない驚異が既知の存在にスケールダウンしたようで好かんわいな フォスに力を与えた勇者が死にゆくさん急襲して相討ちになり
勇者死亡、死にゆくさんは元の世界と春庭に挟まれ魂だけ死亡肉体挟まれたまま
ってワールドガイドに書いてあった お花も「ストーリーを考察するスレ」とか立てる日がきたか(棒
あとぶっこまだ? そも花騎士って何なのって言うところから詰めないといけないからこの手の議論するなら3日5晩かかる いい加減天杉君のターンが回ってきて欲しいわ
何回飛ばされてるんだ まあ艦これとか花騎士は全ての産み出してる元凶でっちあげて撃破で
何時でも話としては綺麗に完結出来る・・?とも思える 今日こはペポ、デルフィニウム、センリョウ、ナランキュラスだな 低レア1位繰り上げで金ミント内定してるからシクラメンも繰り上げで上位3位全部虹にしていいのよ
はろにゃー形式の虹カトレア付き1万円ガチャ+普通の追加虹アネモネ+虹メリア形式で虹シクラメン配布で上位3名同時実装行けるで 【イツモノ=アレ】
わたしの欠陥を指摘することで精神攻撃をしかける、憑依型ストーカー。
さまざまなワッチョイに憑依するためNG による対策は不可能。
最近ではわたしの力作長文を嘲笑うのがブームらしい。 DMM R-18で3強に食い込む様なゲームは1年に一本くらいしかないし
お花が11位以下に下がる様になるのに10年は掛かるから10年後くらいまでは安泰だな あふん なんでもいいから虹鉢引きたいのでとっととメンテ終わらして >>311
今まで出てきたキャラが実は黒幕パターンだな >>295
結局やってないけどデブさんなんかやったの? カルセオラリアの一言でハッピーエンドのパターンだな! >>323
自分(の黒歴史)を犠牲に黒幕倒すっていうヒロイン()の鑑よ ペロ催の強引な纏めからの豪華エンドロール嫌いじゃないよ いい加減カタクリ開花!と思わせてそろそろハナモモ開花!
天杉はたらけへレニウムペポ開花!エニシダ以降最古のハギ開花!
…といろいろ期待させてセルリア開花(本実装)ぶっこんできてこそお花運営
浴衣ふにキリンソウの悪夢再びあるで だから設定についてなにか言うならせめて設定資料集ぐらい読んでからにしろと
知らないものを妄想で決めつけてそれを批判されても
なんだいつものあれか
としか言われねーよ 設定資料集?
キャラクター&ワールドガイドとキャラクターコレクションは読んでるけど
時系列まとめてる設定資料集は見たことないなぁ >>337
初夏ガチャが終わりだからくるかもね
でも多分月末だと思う 開花絵はなんかもういいや能力だけでも開花すればいいやになってきている スリーサイズとか身長とか性癖とか好きな体位とかおっぱいの柔らかさとか載ってる設定資料集下さい ゲーム本編で明らかにならない設定を乗っけてる資料集ってただの後付だよね 能力開花なんてどうでもいいから
開花(寝室のみ)はやくして
クルクマちゃん追加寝室はやくして トリカブト金では一位だからアイビー見たいのが来るかもしれん……
すべてはゆあげ次第だが 先行開花来なくても正規開花が早まるわけじゃないんですがね 先行開花来ると正規開花が早まるわけではないが
正規開花は暫くないよって言う現実を突き付けられる事ではある 確かに先行開花=当面イラストの追加予定はない だもんな メンテ後リーパー探しでレイドボタンを何度押すことになるのかと思うと
すでにめんどくさい 先行開花はガチャのセレクションに入ったと言うだけのことだから正規開花とは関係ないよ >>360
ふにー、ニートがなれなれしく話しかけるなですー、にこー じゃあ俺の持ってる虹が壊れ先行開花しますように!! はーやっとラノベ2巻読み終わって3巻に手を出したわ
チョコモスのパンツの色がチョコレートってそれはそれでうんこぽくて嫌だな ウンコが付いても目立たないのが嫌とかちょっと特殊な性癖ですね まだいたのかとっとと巣に帰れ
複数の回線使って自演するゴミが無駄にレス消費するな
こいつスイレンの時もそうだったがメンテ前と後に湧くね
ワンパすぎる 一巻は読まなくていいと言われてるけど
パプパンが活躍してるのこれだけだから買え 戦友の花騎士だと顔とSDしか判らんから、イマイチだと思ってたけど
開花デージーいいな
副団長にしたら可愛すぎる
ビワさまといい、デルちゃんといい、ロリコンになりそうだ ハナミズキかマンリョウお姉ちゃんかMMZさんの開花はよ >>368
デージートランスフォームは聞いたか?
聞かせたい花騎士がいるナンバーワンのセリフだ >>368
何故か脳内でデージーをガーベラに変換してしまった
ガーベラさんバインバインだよね?ロリじゃないよねって
可愛いのは共通しているけど >>371
聞いた可愛い
是非、変型はしないで欲しいところ このスゴロクってマスに進むを選んどけばいいんだよな? 通常ガーベラと開花ガーベラはGP04ガーベラとガーベラ・テトラぐらい違うのがちょっと
開花ガーベラさんかわいいけど そういえばガーベラにデンドロにゼフィランサスにアナベルまでいるのにサイサリスは(ry そういえばヒナギクって実装されてないななのだよ定期 ヒナギクが実装されたらきっと容姿端麗で長髪の似合うお姉様になるんだろうなぁ… きぃちゃんがいるって言わせたいんだろ
スネーク!
……あの蛇大塚ボイスでしゃべってくれないかな バイクのエンジンが止まって遅刻しそう
助けてオジギソウ 昔にスペチケのオススメ聞いた時師匠かDGにしとけって言われたけど今でも一番PTに入れやすい無難な1.65倍ってまだDGちゃんかな ふっふっふっ〜秘密だけど、オススメの花騎士がいるのです 最近ぶっ壊れ開花がいないな
DG、師匠、ジャム並みのぶっ壊れはよ 弱点属性とクリティカル出た時に敵のHPゲージがモリッと減るの気持ちいいよね デバフパでさ
オンシ、ンボ、スノドロ、明石家まで確定で
残り一人は誰がベストなんだ? >>394
現状サオトメバナー
次点で金シャラとかロボノコグサとかもうなんでもいあ フルアンプルタエちゃんがウィークエンドクリティカル出した時は気持ちよすぎる デージーは会心の一撃ってセリフがクリUPにあってて聞いてて気分が良い
>>394
サオトメバナかボスバフでチェリセってくらいやろな 個人的には1.65倍は微妙枠
まあ他でクリティカルとか属性付与が付いてるから十分以上に強いけど スノドロやオンシ、ヒガンバナは開花に慎重にならないといけないからまだ先だろうな
俺の開花予想図だと影の薄そうなキャラがそろそろきそう >>410
ハブランサスさんとかタチアオイさんとかかね?
両方ともフルアンプルなんでバッチコーイ はろにゃー開花したら飲もうと買ってきたコーラがどんどん溜まってく 4体で70デバフ出来てんなら
挑発積んだヤマブキやサフラン、シャボン辺りでも良さそうな気も
もちろんスキマや装備拡張いるだろうけど レイドで四体デバフでヤマブキ入れたパーティーだと
ターン限界まで殴るから楽しいわ 無課金11連で銀鉢くると虚無感がヤバいな
そうして下がったモチベを他ゲーで回復させてるんだけどその他ゲーが進行困難バグ発生させててさらに下がる >>411
ハブランはそろそろきてほしいな
あの近辺のキャラってサフランとイベリスくらいだからという願望 カタクリはFD発売が先送りになってる間は来ないでしょ
文句言うならそれはmiraiの企業の都合上つうこった オール銀だと何も貰えないからなぁ
虚無感すごいから石100個以上貯めて試行回数少しでも増やしてから回すわ やはりFDと合わせる気なんだろうか
それでまた5000円確定ガチャか FDに合わせてなら開花絵公表するのが早すぎた気がするな
待つ時期長いと気をもむし 金だろうが装花だろうがノータイム購入してきた俺でもはろにゃー確定は見送るわ >>425
はろにゃーガチャ見送ったのに引かされた俺の呪いを受けるといい さっきからフロッピーディスクって言ってる?(勘違い) >>424
絵師が突っついてはせPが暴走した結果だからな
有名絵師も先延ばし状態だし、1月の時の発表はなんか適当すぎ予定が精査できてないというか
お隣開始でわたわたしてた影響もあるんだろうけど >>427
一回目のはろにゃーはノータイムでしたので…(小声 開花虹の穴増やせるって事だからノータイムで引きそう 交換所のゴールドは今日更新だったか
ロータスの花びらとか買い忘れんなよ 1回目もノ―タイムしない奴は分かってない
持ってない虹確定のガチャとかもあるの知ってるんだから
いらないなら尚更確定で貰っておかないと後悔する確率上がるだけじゃないか 今日の期限って前イベめくりと
ロータスびらびらゴールドで買っとくぐらいか 興味ないキャラ確定ガチャなんか引かんなあ
ランダム虹で降ってきたらそんときはそんときだわ ハズレくじ引いたと思って諦めるわ そろそろ被りなしガチャもロリ確率減りすぎて
はずれガチャになってきて怖くなってきた 今までランダムでお目当て引いてた奴は運が良かっただけだから
これから存分に震えろ >>430
2分半で4500回ボタン押させるクソゲーの話やめよ?
てかあれ音ゲじゃなくてただの同人ゲ きっとランダム開花が来ると思うよ
アンプルも金も切れたので投票イベはよ
ゴールドは三倍アップでいいぞ ばーちゃんの遺品にマリーゴールドの種があったので植えてみたけど
10年前のやつでも大丈夫かな?
あと、庭にナメさん多いので気が気じゃない 初回限定11連2000ポイントとか頑なにやらないよな、お花は 正月の10000ガチャでハナミズキ喰らってるから未所持虹ならもう何も怖くない
ハブランサスミモザバンテイシ以外は怖くない >>458
古代ハスなんて話もあるから試しに植えてみれ ランダム虹ガチャ寄越す前に虹売却で虹メダルに変換出来るようにして 俺は正月にジャムキチが当たったくらいだな
あれは高い買い物だった 虹メダルは封印されしエクゾディアみたいなもんだから入手手段はそうそう増えないだろうね そういや、虹メダルどうしてる?
自分は600になるまで使えないマン 自分は家宝として大事にして毎日磨いているよ。スズランにもラベンダーにもどういったアイテムかは知られていないから大丈夫 >>472
300になったらふに族くるまでは置いておく予定 虹メダルは昔被った虹分のメダルくれよぅ
そしたら結構あるのに ハイビスカスに俺の槍の手入れも頼むってTNP出したい >>472
元々はねりねりの別verが虹だった時のために300は持っておくつもりだったけど金できたからどうするかなって感じ
こーちゃキャラが虹できたら交換しようかなと思ってる 種は植物の種類と保存環境にもよるけど長持ちするのは本当に長持ちするらしいな
室町時代の遺物と一緒に発掘された種から育ったツバキなんかもあるし またステップアップやってくれないかな〜11連1回目100円2回目300円3回目500円でいいから ランダムがロリ出現が多すぎて恐怖しかない
ネリネにDGにウサギにハツユキソウとパッと頭に浮かぶだけでこのくらいだし 虹シロタエギクおばあちゃん来るまで300温存だな
金ver.が来たとしても3キャラ目を期待して温存する 最近exで全然アンプル引けねぇなぁ
前は2,3クエで1個は出てた感じやのに 虹色メダルは貯まったその日に嫁スイレンさんと引き換えた
ガチャで出る気がしなかったから 虹メダルはスペチケ来たときに欲しいのが2人いれば使えばいいのではと思うけど、スペチケまで我慢出来るレベルなら虹メダルで交換を我慢出来るのよねっていう >>475
上限つけないと石油王が課金するとこなくなってゲーム傾きかねん スペチケは範囲決まってるから即決するけど
虹メダルはエリクサー症候群を誘発しそうで怖い 来週水着ハツユキソウ(虹)が来たら俺の分の虹メダルはなくなるな 仮に欲しいキャラが追加されて虹メダル使おうと思ってもほぼダメなの分かってても2週間100円してから…とかになりそう
そして次のアプデでまた欲しいキャラが増えて交換できないフラグ 三大白スクが似合う花騎士
ハツユキタエちゃんあと1人 虹フィニウムがいつきてもいいように
D銅チケ、メダル、石の貯蓄は怠らないよ(死蔵フラグ 虹メダル貯まるのもう3ヶ月位先だな、おそらくカトレア嬢実装される頃だしちょうどいい うをっ!?カードめくり後半部やってねぇ…
ぐぬぅおおぉぉ!! 欲しい虹がいて虹メダル後10枚ぐらいになったらメダル目的でガチャしそうで怖い クルクマちゃんが他の人には触らせない部分触らせてくれるって言ってきたんだけど
合意の上ならセーフよね? >>499
白スクに学校指定の白競泳は含まれますか?
凛々しいイオノシに最高に似合うと思うんです >>507
日本の法律だと14歳未満だと合意とか関係なく犯罪になる
春庭の法律は知らないけど合意の上なら問題ないんじゃないかな
日本の法律って大体クソだし >>507
クルクマちゃんがぬいぐるみ触らせてくれるとか滅多に無いからな
よく撫でておけよ 宿題終わったぜ
カードめくりが消えるまであと一時間切ってるからまだなやつ急ぐのだぞ 今日はユリとオニユリが開花して俺得セレクションが始まるし
水着は金アブラナと金モコウだ
長かったよな >>469
団長はもう散華してるだろいい加減にしろ 最後の探索終わったふに
おいしそうなケーキが出たふに リーパー大量に出ててレイドほくほくな週だったな
自分はイベばっかやってて寄生してたが デル開花してフリフリ水着デルちゃん
さらに水着デルちゃんは次週開花か
パラダイスだな (ゴールド300万あれば合成しまくっても間に合うよね?) >>543
1キャラフルアンプルにしたら大半が無くなるじゃねえか 初夏ガチャそういやもう終わりか
今までの自分の引き考えるとスルーしてスペチケ待ちが賢明かな…我慢我慢 アンプル育成だと120万〜で収まる(同属性100歳を進化後12個・開花後22個前後使用する場合) ♪ 彡 ⌒ミ ♪ 彡⌒ ミ ♪
( ´・ω・) )) ♪ (( (・ω・` ) ♪ /)
┏━━━┓┏ .(( ( つ ヽ . ┏━━┓┏━━━/ ⊂ ) ))━┓┏┳┓.//⌒ ミ .┏━━━┓
┗━━┓┃┃┃ \ とノ\.┗━┓┃┗━━ /ヽつ /┏┓┃┃┃ / /・ω・)♪ .┃┏━┓┃
┃┃┗┻┛ .〉 ))) ┃┃┏━ ((( 〈 .┗┛┃┗┻./ /o━┓┗┛┏┛┃
┏┛┃ . (__ノ^(_) ┃┃┗┓┗(_)^ヽ__)┏┓┃ / /━━┛ ┃┏┛
┏┛┏┛ ┗┻┫┃┏━┛┃ ┗┓┏┛ ┗┛┃┃ / / ┣┫
┗━┛ ┗┛┗━━┛ ┗┛ ┗┛ ι´ `ヽ__) . ┗┛ ウメさんネタにされまくってるけどちゃんと発言聞いてるとよく出来た人だなって思う >>571
両バージョン持ってるけど、性に対して貪欲すぎる ウメさんの第二寝室はどっちのバージョンでも肉食っぷりがすごくてなぁ (これでネリネが性に貧欲だってイメージ付けが出来たな) 団長がやりたくなったらいつでも呼んで下さい(要約)みたいなこと言う子が性に貪欲じゃないわけがない 月曜の14:30にトイレに行くやつ、バレてるからな? >>580
すまん、昨日の暴食が祟って30分〜1時間毎にトイレだわ
辛いです >>580
わざとバレるよう動いてそれに気付くやつを釣り出す罠だよ _ _ _/
* * ._ _∠__/ \
+ * ミソr. ' ヽ──
+ .ミ叭 γ ヘ ヽ \
* ノλイ/ vi廾iv、 ヽ l. ,.−、
/⌒ヽr−、 _ ././从.卅 卅N l .l ./ .ヽ
△や i! '´ / ・ヽ .l .ll叮l l叮》 .l) .l .| ふ ぶ.|
ち っ i!. ,, `● .l人'''' o '''''l ノノヽ.| え っ |
.ゃた .i! r−、 ーrイ /.ソ .≧- -≦ソノ. < る こ |
んね > ヽ 、==´=}.ノ/.l. ∴V ∴ `ヽ | よ が|
! i!ヽr ´ `ヘ>V⌒)L___△____/ ./ |. !! /
./ | /⌒i/.l:::::::(=)::::/ ./ヽ 丶_ /
`ー' 丶 ノ./l.≒≒/ /::::/ ハブランサスがぶっ壊れ開花なら 他の団長より一歩リードできるといえる メンテの時間はリアル団長を探してお友達になる時間。候補は二人かなぁ・・ はろにゃー開花きたああああああああああああああああああああ(練習) なんとかレイド流せたけど今日はギリギリすぎて無理だろうなあ 違反かどうかを判断する機関に違反と言われない限り違反ではないないのだよ クリスマスローズの開花頼むぞ速度増減無視とかいう戦闘に関係ないアビ持ちなんだから開花アビは色つけてくれよ
でないと嫁スイレンかと思ってぬか喜びした俺の悲しみは癒されないぞ
あっロリちっぱいケモミミはすばらです 地味に先行開花予想の虹アイビーの開花アビがどうなるか気になる
反撃かクリかスキルデバフかはたまた絶望のシャインか そういや、フルアンプル虹が開花しない限り
総合が一気に伸びなくなって来てるんだけど他の人もそんな感じ?
ちな、総合65万前後 シャクヤク来ないかな
両面待ちだからどっちでもいいぞ ハブランサス
ヨウラクボタン
ブバルディア
ツキミソウ
コデマリ 気の迷いで駆け込みの初夏ガチャ回しちゃったけどひどいもんだったよ
もう二度と買わないわ 画像あるURLにつなぐだけで規約も糞もないです
転載はまあうん 逆に言えば先行開花は当分開花絵の実装がないよという
ある種の死刑宣告なのか やっとはろにゃー開花かー
コーラで乾杯しないとな! 開花ラッシュすぎてアンプルもマニュもゴールドも足りない >>620
虹アイビーも金アイビーも開花アビは魔属性付与がいいです puffinで探索と庭園やろうと思ってたのに気付いたら14:03だった
ぶっこはよお デバフ虹には攻撃を受けた累計回数*1%全体の攻撃upのアビが来る オキザリスとオジギソウとハートカズラと七夕ジャイリスだってよ >>634
ハゲになる前にメンテしなきゃ手遅れなんだよハゲ! >>637
ハ、ハゲてねぇし!
総合力65万未満のフサだし! どうせぶっこ詐欺するなら絵無しのほうも予想してくれよと ナデシコくるにしても、絶対能力開花のみだよ
俺の全石と髪の毛かけてもいい 能力開花はオリーブのぶんが誰になるかくらいなのでは 絵無し開花きたアネモネもまだ育てきれてないのに早いな
今日から大成功アップだし育成しなきゃ・・・・・ ナデシコは早いとこ開花してほしい
みんな持ってるんだし 能力のみっていつ寝室とか実装されるんだろうか
そのまま忘れ去られる可能性も >>660
(´・ω・`)何も賭けないとは卑怯だぞ 種なし開花くるキャラ決まってるとあんまりワクワク感がないな しかし、グラなしとはいえ全部開花し終えたら、そのあとどーすんだろ? 真面目な話現状でナデシコ先行開花が来てしまったらモチベ不足になって引退する
そうなる前にモチベ上げる新要素の追加はよ ネリネスイレンがジューンブライドでイオノシ先行開花だし3巻組で夜風呂さん来たりしないかな >>681
ペース落として銀以下もステータスいじるという隠し球が
当初開花無しの予定だったから誰も不幸にはならないかと 絵の変化がない開花した子が、後で開花絵を用意された例ってありますの?
海老天ちゃん開花絵ない…… 全員開花したらそりゃ第三進化だろうよ
レベル80って中途半端なレベルで止まってるしな まだ先行開花始まってから1ヶ月しか経ってないのに… >>691
そういやバナーでお風呂でアンリとヤッてる(本編はただの正常位)のがあったが
やはり向こうでも第二の予定があったのかな >>681
能力の変動なしにスキンだけとかそっち方面に走るんじゃね? ナデシコ開花来たあああああああああああああ
はい、無いですね >>686
TIPS:植物は開花の前に進化はしないぞ! 先行開花開始からまだ一ヶ月なんだな
かなりの人数来たからもっと経っていたかと思った セレクションに選ばれたから開花は無いとか言ってたら普通に開花した事もあるし
あれこれ言ってもどうせ俺らにはわからないんだから予想なんてもうよそう 開花ってそんな最近のシステムだったのか
それじゃ前例も何もないね、ごめんよぅ ケッコンカッコマジがあるじゃないか
なおヤンデレに渡すと他に渡せなくなる模様 >>702
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 80→90への限界突破はレベル据え置きでいってほしいな 90→100はまた別ver ポーチュラカさんは開花絵なくちゃ嫌なんで
先行なら遠慮したい >>690
まだ無いはず
というか絵が用意出来ないからこの手法を取っているわけで・・・
実装するにしてもまだしばらくはかかるんじゃないかな >>702
天杉開花だあああああああああああああ!!!
でもルピナスいないの… >>689
新井「選べる第二開花は、茶助を犠牲にそれぞれ別のSDを実装させよう」 >>702
!!!!!!!!?????????
左は婚活おば? って書いたら開花絵有来たー!
ポーチュラカさん嬉しいー! >>702
よっしゃ 全部持ってるぜ
マニュ足りるかな… >>702
先行開花からガチ開花したのってこのアプリコットが初じゃない?早かったな ポーチュラカ、ルピナス、クリアプリ、カラー
能力アイビー、オキザリス、ユズリハ、ギンリョウソウ 元々候補に居たから強かったらスペチケはポーチュラカにしよう なんだクリコットとかいうゴミかよ
こんなの開花しても誰が特すんだか アカシア隊はこれで全員開花か
ポーチュラカはイオノシと組んで回避パまた強くなるといいね 何でイベ打だけ開花多いんだよ
いい加減にしろ
つうか突マニュ全く消化できないんだが 絵だけ開花が枠取るなら先行開花しなくてもいいんじゃ もってないうえにわりとどうでもよさそうなのがきた− はろにゃー開花来たああああああああああぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!! ポーチュラカさん本当に嬉しいん
赤マニュ貯めといて良かった んん、クリコットは先行で開花してるし実質一人少ないのか
なんか損した気分だ >>702
久しぶりに所持虹開花キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!! >>702
またガチャの絵あり開花全滅か
3連続外してる気がする >>773
二人組とかにしやすそうなのが選ばれてそうだな >>702
駄洒落マシーンきたああああああああああああ 初マジ開花の女として永遠に語り継がれるアプリコットchang 思ったより開花絵の納品は結構カツカツでぐちゃぐちゃなのでは…? 絵のみはやっぱあるのか・・・
金はまだいいけど貴重な虹の枠ではやめてください新井さん 能力開花を受けて筆の早いにゃ長が高速で書いた気がめっちゃするアプリコットchang ここにきて引き伸ばしかよ
開花ペースこうやって落ちていくんだろうな 団長に四回股開いたのはてんてー、ビオラと続いてコット
丁度お姉さん、ロリ、真ん中と程よいラインを突いてる >>776
言われてみればそうじゃん…
こりゃ第三進化は当分先か ちょっと待ってくれ・・・水影と同時ってポーチュラカに弱点属性追加はやめてくれよ やったぞアプリコットの寝室はシコいからありがてぇぜ
一回ぐらいバックでハメさせてくれねーかな 先行開花したのに開花もすぐきたパターンの前例ができたのか ポーテュラヵきたやったーーーーーーーーーーー!!!11111 アプリコットの開花をアンズるに予想しずらくする意図があるんだろうな ってことはクリジャム第二寝室も追加か
またおっぱいでかくなってたりして 水影は全体攻撃と2体攻撃の組み合わせか…さすがに威力は多少落としてくるだろうが >>808
開花絵は絵師が忙しいから無理だぞ
うさヘレは発注しといたぞ >>802
もとから斬に斬追加はないでしょ……たぶん……きっと……おそらく……ないんじゃないかな……? ルピナスにデバフつかなかったら副隊長と一緒に追い出されるってマジ? >>804
しかもシャクヤクは敵初の回避持ちの可能性
同じ仕様なら仮に勝てても周回テンポくっそ悪いかもな そもそも追加&開花ガチャ等である程度行き渡ってるキャラに第三進化なんてするのか?
ガチャ回んないだろ 能力はアイビーなのか
ほんとならこんかいは両方いるから嬉しい (´・ω・`)あああああ!!!水シャクヤクに中田氏したい >>806
でもクリアプリは復刻連動組だから謎セレ組の先行開花とは別枠で見た方がよさそげ あの・・
スミレさんは・・
いつまで半裸縞パンでいればいいの・・ シャクヤクって確か回避持ち
あれこれかなりヤバくね強さ にゃ長は気を抜くとすぐに胸を盛るからな(お兄ちゃんを除く)
あ、お兄ちゃんも若干盛られてたわ ポーチュラカか ロリだしスキル次第でスペチケ使おうかな… アプリコットの胸小さすぎるから本人が気にしないくらい成長して欲しい。イザベルくらいがいい ポーチュラカはダジャレでデバフスキルデバフ命中デバフそれぞれ30%でいいぞ 産廃処理嬢なんか開花しても誰も得しないのになーはーつっかえ >>822
エロ四回って、今だれいる?
ウメさんしか思い出せん >>702
先行開花したから当分来ないなどという幻想をぶちこわ(ry
まぁクリスマス組なら驚かんけど >>702
ちょっと前にルピナス引いたが天杉君が頑張ってくれたか
あとカラー最初誰てめぇでワロタ oi、冷蔵庫がコーラでいっぱいで買ってきたコーラ排卵のだが
おい奇異てんのか >>842
イベリスよりは落ち着いてるけどすげー満開だな >>842
あー、カラーさんなんか犬みたい
こんな犬いたよね >>835
つまり、ポーチュラカに回避無効がつく? >>842
ポーチュラカ派手ねw カラーさんうまくなってる >>842
産廃絵変わってねーじゃんかwwwにゃ長手抜きおつ ぶっこはやいな
ポーさんウィンク勢か…ちょっと欲しい >>858
忘れてた
>>859
ガルシンこみじゃねーか! ただクリコットは開花で変な能力つけられてるからすげぇ割り食ってるんだよなぁ
本実装に合わせて上方されてくんねぇかな ポーチュラカさんはダジャレを考えるのに難航してると思ってた 能力開花組の開花絵がかなり後回しにされるって心配を払拭しようとした感じなのかね >>702
ポーチュきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>842
このクリアプリ進化絵だから更新前の画像もってきてない? というか先行開花が正式に実装された時に開花枠1個使うのかい・・・
ほんとに開花実装はギリギリでやってんだなあ カラー絵師にわざわざ開花してましたとか報告するなよ
レッチュの時もふーんて感じだったろもう忘れたいゲームなんだよ忘れさせてやれマジで煽りぬきで >>842
ポーチュラカさんのテヘペロ可愛すぎぃ! ルピナスはあの絶望的なHPなんとかなれば戦えるのかなぁ ホントだ、アイコンと違うからクリジャム進化絵じゃん クリコットに親を殺された人がいち早く気づいてるの面白い >>842
ああもうてへぺろかわいいなぁ!
アプリコットちゃんそれ進化後だしミスってね? ルピナスのお腹まわりヤバいでしょ・・・妊娠とは膨らみ方違うってのもまた >>842
ルピナスの左肩と左腕どうなってんだこれ >>905
でちでち言ってる方のスレにもしつこく居ついてるからな
なんならアフィwikiにもいる >>842
ルピナスの絵はレイヤーがガバガバじゃないのか 確かにルピナスの左腕つながってないな…最初はマントで隠れてるのかと思ったが 開花したからってかいかぶらないでほしいんだよ!テヘペロ クリコットの開花は能力開花で本開花が後回しになる訳じゃないよ的な意味も含まれてそう ポーチュラカはいい開花絵だな
キャラ愛がにじみ出てる >>927
枠食うせいで(他キャラの)本開花を既に後回しにしてそうなのがなんとも (´・ω・`)らんらんの持ってる虹開花来ないからみんなに総合力おいて行かれる >>927
これやろな
先行開花=絵の追加ずっと後みたいな雰囲気あったもんな ルピナスはパーツがバラバラだな
あと装飾物が一層下半身デブにみせているのがまた うわーんスレ立て出来ませんでしたごめんねテヘペロ
本当に申し訳ない950でお願いします 酷使された結果天杉くんがぶっ壊れてデブナスさんになっちまった
ケモ杉くん、天杉の代役頼んだ カラーさんなんか格好いいぞw
ルピナスはなんかだまし絵見てるみたいな気分になる
パーツバラバラに見えるぞ(´・ω・`) 肩の上によくわからない飾りがついてて腕はマントの下だとは思うけどわかりにくいふに >>934
本開花は絵やテキスト、声など労力が必要(邪推すれば出し惜しみしたい)から4体までしか無理なんだろう 確かにルピナスの左肩から肘にかけてまでねーじゃねーかwww
>>950
そこをなんとか >>935
置いて行かれないように出荷しましょうね〜 >>800
ひんぬー ろり 小さい(詐称)
団長は小さいのが好きなのね >>926
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ ギンリョウソウがマジ情報ならとりあえず突マニュ少し減らせるな あむりっすと言ったな?あれは嘘だ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2606
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497850794/ ルピナスさんの右腕とお腹と足の置き場から感じる違和感がすごすぎるw >>969
900ですがスレ立て本当にありがとう!助かりました >>969
乙チュラ力
ルビナスは肩パッドが2重なだけでマントも巻き込んでるだけで
見づらいけどちゃんと繋がってると思うんだが 質問いいですよね
はろにゃーとペポの開花はまだですか? 水シャクがこっちと同じ回避仕様なら露骨な初撃PT潰しになるか
ちょっと楽しみ ルピナスさんの進化絵と開花絵の腹部比較すると・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 37分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。