【DMM.R18】千年戦争アイギス8581年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6f27-VgqF)2017/06/20(火) 01:12:18.82ID:qzdB0IXA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8580年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497878412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f27-VgqF)2017/06/20(火) 01:13:18.20ID:qzdB0IXA0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。
  神聖結晶やバレンタインチョコ等の回復アイテムの場合は、現在のランク分は超過されて回復します

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/c378435f7fc0186036af846bfe16f916.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20170615.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f27-VgqF)2017/06/20(火) 01:14:07.52ID:qzdB0IXA0
■風神の娘 (2017/06/15〜06/29 10:00)
屍鬼 (80/9):欠片5x3 エレイン 白バケツ  魔水晶2
際会 (50/7):欠片5x2 欠片3   モーティマ 白聖霊
洞窟 (40/4):欠片3x2 パレス  ネーニャ  エーテル
怒り. (30/2):欠片3   マウロx2 魔水晶
訪れ (20/1):欠片3   花束

定風珠の欠片タイマー
https://zenith6.github.io/aigistools/teifushu-fragment-timer/

■大討伐:大空の覇者 (2017/05/25〜06/22 10:00)

■復刻:時をかける魔女 (06/19〜06/25 23:59)

■復刻:魔神ビフロンス降臨 (06/19〜06/25 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
06月19日(月):私掠船長と魔の海域
06月20日(火):ヴァンパイアと聖なる復讐者
06月21日(水):妖魔の女王と戦術の天才
06月22日(木):魔界蟻と囚われた男達
06月23日(金):天使たちの陰謀
06月24日(土):魔蝿の森と呪われた番人
06月25日(日):失われた竜の島
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-Atc/)2017/06/20(火) 02:03:19.01ID:miL16C+N0
         導師たんワッショイ!!
     \\  ケアルラワッショイ!! //
 +   + \\ エアロラワッショイ!!/+

       ,へ,,,ヘ   @ ,∧,,,∧    ,∧,,,∧ 丶==@       +
.   +  ノ ,,,,,,,,,,ヽ//  ノ,,,,,,,,,,,,ヽ    ノ ,,,,,,,,,,ヽ∩              +
      ( (*゚ー゚)∩ ((*゚ー゚)∩  ( (*゚ー゚)`i
 +   (( i ̄`,, ノつ  ヽ  ̄`ノつ   ノ <Ж>ノ ))     +
       ヽ\ノ/   / \ノ/   `\ノ⊃ i
      ./▲▲ノ    /▲θノ    /▲▲▲ヽ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86be-60dF)2017/06/20(火) 02:03:46.90ID:i5ZJfb1S0
989 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bb9-PX9G) [↓] :2017/06/20(火) 01:56:26.67 ID:GlHzkzIe0 [PC]
かんぱにって復帰つらいんだろうか

目指す場所によると思う
この間の大型ボス40まで倒すとなると相当な課金が必要だけど30でいいなら時間かけてレベル上げさえすればみんな到達できる
そのレベル上げが糞だるいってのが難点だけど
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-VgqF)2017/06/20(火) 02:04:10.24ID:I0+zSWMO0
ところでおりゅってどのキャラから言われ始めたのかな?
壊れとか言われたユニットは黒昇格したミネルバ辺りが最初だっけかなと思ったんだが自信なし
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 879e-QeqB)2017/06/20(火) 02:05:04.28ID:ug+kutZr0
おつ

キャバ嬢エスタはピンクのブラ着けてるかと思ってたが、アレよく見るとナマ乳出てるのな
三角形のリボンだけついてる模様
イング並みにエロいんじゃね?
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 621b-LDZX)2017/06/20(火) 02:06:06.29ID:hPyEy9Mg0
レッコラのコラボイベント見て思うんだけど、アイギスからコラボキャラを派遣するなら誰になるのかと
アンナさん
ガチャ黒(シビラ、ナナリー等)
手に入れやすいキャラ(ケイティ、キャリー、バシラ等)
どの辺が荒れにくいかな?

>>1おつ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4296-2WTa)2017/06/20(火) 02:07:09.21ID:qPigawT70
>>14
だいたい魔神実装されるまでそこまで課金するやつおりゅだったから
アイシャおりゅじゃないの
昔に遡るならイベユニもう手に入りませんリストがあったが
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 621b-LDZX)2017/06/20(火) 02:08:54.80ID:hPyEy9Mg0
>>21
レッコラに限らず、他のエロゲーに派遣するとしたらねw

レッコラはメインヒロイン、アイギスでいうとアンナさんにあたるキャロラインが出張しまくってるしw
0054名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-FJou)2017/06/20(火) 02:16:46.17ID:xDas2rzud
>>49
基本的にNTRで煽る奴ってユニコーン相手におりゅの真似事したいだけだからな
ラピスでもシルヴィアでも一万ポイントでもおりゅ出来ない奴がそう言う安易な手段に走ってるんだろう
0055名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-0Nc5)2017/06/20(火) 02:16:54.45ID:7uMwT2j3d
>>42
かつての王子たちが田園回しと魔法大戦で吐いた血反吐の色ですよ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-VLdI)2017/06/20(火) 02:18:35.87ID:QwaPAaWV0
正直芋プリはテコ入れ来ないと利用シーンがまるでないな
どう変えればよくなるのかすらわからんレベルで使い道がない

たかだか15秒抱えられたところで状況だし
撤退の余裕を考えたらメルヴィナの時止めと大差ないし、枠がふさがる分メルヴィナのが優秀な可能性も
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 621b-LDZX)2017/06/20(火) 02:21:48.69ID:hPyEy9Mg0
アイギスはお城(同じチームだっけ?)としかコラボしないから武器しか送らないけど
万が一、他のエロゲーとコラボしたら出張もするし、輸入もするだろ

その時にどの辺が手頃かなってだけだけど、ユニコーンってそんなに過激だったんだな
全く荒れないレッコラしか知らないから甘く見てた
0076名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-FJou)2017/06/20(火) 02:23:57.17ID:xDas2rzud
主人公のスペシャルパワー付き精子貰えないとその内自分の力が暴走して死ぬことになる設定の女の子達の中で
かなり人気のあった、力の暴走で死ぬときは焼死することになる、主人公ラブ勢の幼馴染みがエドカスの死ぬ死ぬ詐欺で喜んで股開いたんだっけ
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-VLdI)2017/06/20(火) 02:30:09.44ID:QwaPAaWV0
なんか意外なんだけど皆コラボって結構好きなん?
お城みたいな似たゲームならまだしも適当な別のゲームやらさせられるくらいな全くない方が良いもんだと思ってた
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57ee-Q2u+)2017/06/20(火) 02:30:14.89ID:oJOYm6QZ0
マジで送るとしたらアンナしかいないやろな
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 57ee-Q2u+)2017/06/20(火) 02:34:16.18ID:oJOYm6QZ0
まどまぎとコラボしてマミさんとアンコをもらえば全部揃う
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3730-XW22)2017/06/20(火) 02:34:30.69ID:/LEdNeHT0
>>96
実装されたら荒れるであろうっていう前提を提示してるだけじゃないの?
一レスなんて別に無視すりゃいいんだし純粋なアンケートというか質問というか俺にはそう見えた
0117名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-0Nc5)2017/06/20(火) 02:34:34.12ID:a+d1VPgtd
>>109
他国には手を出してないやついないのにな
さすが王子わきまえてるわ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 621b-LDZX)2017/06/20(火) 02:35:28.79ID:hPyEy9Mg0
>>97
エヴァとかジャンプ系とか大御所とのコラボはだいたいつまらないかな?

ただ同じ土俵のコラボはそっちのゲームに触れてみようかなと思うくらいには好き
と言うか出張先のエロ絵が見たくて始める
まあ最初に貰える石で爆死して帰ってくるんだけどね
0127名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-FJou)2017/06/20(火) 02:38:40.28ID:xDas2rzud
>>116
レッコラ挙げてる時点でソラカナ民の絶望を知らんとも思えんしアイギススレにいてラノベ関連のあれこれ知らんわけでも無いだろうし明かに狙ってるだろ
0129名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-0Nc5)2017/06/20(火) 02:39:22.73ID:a+d1VPgtd
>>125
たまったらどーすんだろあの人
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-yC+1)2017/06/20(火) 02:41:35.06ID:I0+zSWMO0
なんかシイタケとか言われていたそのゲームじゃ脱がないナビキャラが、サービス終了で他所のゲームに飛ばされて脱いだとかあったような記憶が
アイギス関係ないが
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 22d7-/42z)2017/06/20(火) 02:44:20.65ID:IwUkAHYq0
その作品内でコンテンツ膨らまさずに、異物で水増ししてるだけだからなコラボって
権利関係さえクリアできれば、楽で手抜きできるから蔓延るんだろうけど
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2be-ehp2)2017/06/20(火) 02:47:58.32ID:8LmFhkZA0
女系モンスターってこんな世界じゃ間違いなく性的な意味で乱獲されてるよな
スライムだって粘液部分から剥がせばもういくらでも食べられそうだし
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-yC+1)2017/06/20(火) 02:52:15.77ID:I0+zSWMO0
最近は生まれてすぐ脱皮させる親が増えているらしいから、皮という名のストッパーが無いぶん育っているのやも知れぬ
子供のころから改造人間がいるとは
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e223-VgqF)2017/06/20(火) 02:53:23.38ID:23zACIy60
城とインサガのコラボってキャラもステージも何も無かったんじゃなかったっけ
レベルを一定にするとか何日ログインするとかしか無かったような
0176名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saba-TXWP)2017/06/20(火) 02:54:16.91ID:Pca2J2dLa
>>168
支離滅裂だな
クソコラボだけピックアップして叩いてるだけじゃんお前
しかもコラボは頭からスルーとかいっときながらアイギスと城のコラボはやってんのな
二重人格かなんかなの?
0183名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF82-z2lp)2017/06/20(火) 02:55:59.61ID:1IBLKylpF
インサガとお城のはゲームプレイすると石貰えますよって一番手抜きタイプだったからな
まあ変にあのゲームでキャラ交換しても要らんしあれで良かったと思うぞ
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-yC+1)2017/06/20(火) 02:56:07.59ID:I0+zSWMO0
城コラボは根本システムも似通っているから、経験値ブーストかけてランク上げるだけで手探り感もなくやりやすかったのは良かったな
とはいえ難クリアできなかったんだがw
0193名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-0Nc5)2017/06/20(火) 02:57:28.10ID:a+d1VPgtd
>>167
アメリカ人つーてもそれこそ白人だけじゃなく黒人華僑ヒスパニックアフリカン色々いるしなあ
0201名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-0Nc5)2017/06/20(火) 03:02:24.69ID:a+d1VPgtd
>>175
とにかくまず完成させないと成長率すごい落ちる気がする
自分が創作する時の感覚だけど がんばれ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db01-uf70)2017/06/20(火) 03:08:23.94ID:PkFdhkQ/0
なにをもって完成かってのを自分で決めると永遠に完成しないから描いたら見せる約束をして誰かにみせるといいんじゃね?
見せたときが完成ってことで
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a775-g/RG)2017/06/20(火) 03:09:54.80ID:8FPPMiZy0
ドラプロ始めてみようかなと思ったけどやめたほうがいいのか
戦プロもめっちゃ面倒ってどこか聞いたことがあった
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3701-VgqF)2017/06/20(火) 03:12:31.30ID:mx0BM7F00
>>196
昔からガーミス公式はツイッターでアイギスの編成貼ったりしてアプローチしてたけど相手されてなさそうだな
他にも天頂のところが昔ツイッターでリーゼに反応してリプつけたりしてたけど当然の如くスルーだし
アイギス運営は相当周りに無関心なタイプなんで身内でもない木っ端なところは相手されないと思うねぇ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379c-5Ux/)2017/06/20(火) 03:14:17.17ID:TlmsjePs0
ビフ相手だと流石にスーさん活きるな、てきとーにlv7まで来れたぞい
地味だが
0227名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-0Nc5)2017/06/20(火) 03:15:51.55ID:a+d1VPgtd
>>206
できたらあげてね 好きな絵柄っぽいから見たいわ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6779-2WTa)2017/06/20(火) 03:18:35.19ID:wNxu1xBm0
>>218
そもそも、格下とコラボした所でアイギス側にメリットが無いからな
アイギスとまともにコラボできそうなレベルを探すとエロブルか花騎士ぐらいじゃね?
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-2WTa)2017/06/20(火) 03:19:37.05ID:vCLDMddu0
DOA4はかなりやったけどLastRoundはゲージ技みたいなのやマップギミック偏重が安っぽかったし
キャラの造形や汚し入れるようになったのが気に入らなかったりして手出さなかったな
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-kRuq)2017/06/20(火) 03:20:13.59ID:/aTjUMHJ0
天歌はもう長くないでしょ
ガチャ値下げやら大幅緩和して石大量バラマキのログボ追加してあの順位じゃ
つか起動重すぎてログボ取りに行く気すら起きない
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 379c-5Ux/)2017/06/20(火) 03:20:14.19ID:TlmsjePs0
DOAは乳ばかり話題になるが本来の格闘の雰囲気が良く出た良ゲーですぞ
特に心意六合拳の再現性が素晴らしい
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-yC+1)2017/06/20(火) 03:23:25.65ID:I0+zSWMO0
DOA4の汚しはヒットエフェクトみたいに設定で消せたような
造形ダメならしょうがないなw
LR買ってもマリー&女天狗は別買いな!はかなりイラっと来た
steam版はなぜか最大化できないわマッチングクソだわで即削除の巻
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8645-vS4/)2017/06/20(火) 03:24:02.76ID:8NXC2dMJ0
元ゲーで非処女だったキャラの処女を実は奪っていたエドワーズvsパッケージ版の純愛エロゲのヒロインをレイプしたドラプロ主人公

うーん、エドワーズの恋人をレイプした過去があるドラプロ主人公に軍配かな
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6779-2WTa)2017/06/20(火) 03:24:34.29ID:wNxu1xBm0
>>234
流入組は良いかもしれないけど在住組は困るだろw
関心のないマイナーキャラを出されても扱いどうするんだ

あ、GUのナノちゃんだけは潰れる前に救って差し上げて
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83db-VLdI)2017/06/20(火) 03:26:44.98ID:ngIiOQfg0
今週はフーコとココロちゃん全力で忙しいから
ビフロンズに構ってる暇なんてねーんだよ、命拾いしたな

(訳:ビフロンス怖いVHもビショップもちゃんと育ってない倒せるわけない勝てるわけないビフロンス怖い)
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e5-VgqF)2017/06/20(火) 03:29:03.17ID:2Uvjyu6v0
>>254
安定してプレイできなかったのが致命的だったし
キャラや演出回りの造り込みが甘くて妙な違和感を覚えたりはしたが
全体的な雰囲気はそう悪いもんでもなかったよ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a775-g/RG)2017/06/20(火) 03:30:50.95ID:8FPPMiZy0
>>223 >>229
thx やめておくとする
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37e5-VgqF)2017/06/20(火) 03:32:06.17ID:2Uvjyu6v0
ああでも今ゼノマギア公式みてみたらツイやコミュキャンペーンが
15000まで用意してるのにそれぞれ2000で終わっちゃってて寂しさがやばいな
やはりシノマギワなのか
0273名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF82-z2lp)2017/06/20(火) 03:32:59.36ID:1IBLKylpF
戦プロもレッコラも課金せずに適当に遊ぶ分には気にならんけど暇なときしかやらんな
天歌ってテクロスランキングヤバかった気がするがそろそろ終了くる?
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc7-2WTa)2017/06/20(火) 03:33:01.53ID:nqMg9Aoj0
>>175
どうしてもモチベ続かないならペン入れしないでいきなり色置いちゃえば
もしくはめっちゃくちゃ拡大して細かーくペン入れしてるならもう少し全体見える程度の拡大率でざっくりやる
あと頭から描いてダメなら先に服描くだとか小物さきにするだとか順番変えてみる
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f4b-yC+1)2017/06/20(火) 03:38:25.12ID:I0+zSWMO0
酷いのといえば過去にDMM18禁で数字1から30までクリックするだけのクソゲーあったよな
あれ幼稚園児の頃に公文式でやったのすげー思い出したわw
0285名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-rYRv)2017/06/20(火) 03:40:12.27ID:CYBw2iFXa
初イベから超絶周回仕様
次は常人が回れる現実的な難易度ではドロ率1%
その次は廃人でも無理クリアしたければ廃人5人で集まれ
こんなシノアリスでもセールス上位だからボロい商売だ
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aff1-eCaI)2017/06/20(火) 03:43:02.76ID:eDDU4xUJ0
>>248
なんかどっちも無茶苦茶酷い
コラボは組んだ相手によってはコンテンツ自体殺されかねないのかも
パズドラなんかもFFかなんかで酷いことになったような
コラボ先が好き勝手やろうとしても拒否れないのかそれとも
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3701-VgqF)2017/06/20(火) 03:49:04.34ID:mx0BM7F00
パズドラ狂わせた曲芸士はハタケイスケとかいうスクエニ側のテクニカルディレクターだかいうのが
性能ごり押しした最大の戦犯ってことにはなってるな
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175b-VgqF)2017/06/20(火) 04:00:22.53ID:eb73gaje0
そういえば24時間セックス回数ギネス記録の人のこと最近聞いたけど
一日ででかいこっぷ(300ml)も精液って精製できるもんなんだなぁと、つまり漫画の表現は嘘ではない!
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eee-1kb2)2017/06/20(火) 04:03:52.63ID:BpFwYWuq0
いやオナニー覚えたてにようにギャンブルにハマったただのアホだ
大人になってから免疫無い物に触れるとなまじ自由()なせいで自制利かないだけ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2d9-yC+1)2017/06/20(火) 04:42:12.49ID:s8kUD+0N0
11むずいわ
終盤までは来れたけどドラコリッチとビフロンスの分断で詰まった
ここまで来るとレア度とか関係なく役割の噛み合わせが重要だから動画アレンジも一苦労
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb75-2WTa)2017/06/20(火) 05:20:20.19ID:+kmYdjWv0
>>337
ライフと素の防御力が心もとない
結局1100くらいは食らうし2発で沈む
同時期に右からくるメイジリッチの避雷針に回復を吸われるからヒラ負担が増えると崩壊する
データ1はイリスミレイユでほぼ完封出来て楽だった
0360名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-plMX)2017/06/20(火) 06:24:05.91ID:XOr7pcFRa
木金土で突然1年ぶりの3連休が降って湧いてきた
興味あった山登り入門に高尾山でも行ってみようか
ケモフレで爆発的人気の普通の動物園にでもいこうかなんの準備もできてへんで
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e201-yYqY)2017/06/20(火) 06:25:44.81ID:Xwto8daW0
コンシューマーのクソゲーってブラウザのクソゲーやエロゲのクソゲーと比べるとまだプレイ出来るだけ マシなんだな…
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e201-yYqY)2017/06/20(火) 06:29:42.94ID:Xwto8daW0
>>364
アレは、ゲームなのか…
0377名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-If8a)2017/06/20(火) 06:45:06.99ID:UOpO1VQwd
プレイできないのはクソゲーと呼んでいいのかという迷いがある
ソシャゲーは開幕千年メンテを割りと見かけるし、完成品用意する必要ないのもあるんだろうが
0379名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-K84x)2017/06/20(火) 06:53:32.65ID:Vg8Onbrba
・再現性のある進行不能バグが普通にいくつもある
・対処法はデータ消してやり直すか有志のパッチ(公式ではない)を待つ
・進行不能じゃない程度のバグは数え切れない程ある
・公式も随時パッチを出すが治ったバグ以上にバグが発生する

こんなんでもトップスコア取りまくるFall Outシリーズこそ真の神ゲー

てか3Dオープンワールドとかバグ発生なくすの無理なんだから寛容になるべきだと思うわ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5775-MK2y)2017/06/20(火) 07:15:27.80ID:3UwpEHai0
ビフをなんとか分断できればマガレラピスダンサー砲でリッチだけならなんとかはなる
分断困難+リッチしかなんとかならないのが問題だけど
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8313-2WTa)2017/06/20(火) 07:23:45.18ID:E7T4TNSi0
この時間に人がいるかもわからんけど聞いていい?
ココロちゃんの追加神の放置ってどうやってる?
どうしてもポチポチしちゃってめんどい
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f96-kHJQ)2017/06/20(火) 07:35:23.42ID:057aWafy0
シルヴィア、さすがにビフロンスには勝てなかったか
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bba7-pwKb)2017/06/20(火) 07:37:12.97ID:h2AB6nir0
>>386
提督の上にマガレ、インプ撤退イリスの右上マスで団長ビフ差し込み
全員点火でドラコ速攻、リッチ2体倒したらリジェネ切れでビフ第二まで餅つき
第二になったら団長撤退インプ避雷針でワルツラピスフラン提督点火
そこまで団長が持つかは分からない
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-NJyv)2017/06/20(火) 07:41:37.61ID:5tmLnuuB0
あいぎす
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-NJyv)2017/06/20(火) 07:43:31.54ID:5tmLnuuB0
あいぎす
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-VgqF)2017/06/20(火) 07:43:52.82ID:A5XlPABv0
提督の上にマガレ、マガレマーニーサーリア点火
インプ死亡上リッチに新インプ避雷針
上リッチ倒したらサーリア撤退
左上インプ生きてたら撤退してビフロンスにインプさしこみ
ドラコリッチに撃たれたらエクス点火
ビフロンスにインプさしこみ
マガレ撤退イリス下に団長、この辺でイリス点火
右リッチ射程内にきたら団長ラピス点火
インプでビフロンス足止め
ドラコリッチ射程内でフラン点火
これでいい線までいって失敗するはず
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-NJyv)2017/06/20(火) 07:47:41.56ID:5tmLnuuB0
あいぎす
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57ee-g/RG)2017/06/20(火) 07:49:47.95ID:IKLzvxHV0
ビフは中盤までにドルチェかソシエで誘い出して集団リンチするか
もしくは終盤までにドラコリッチ君を瀕死にしておくのが一番楽だな

二匹で連れションされると終盤がキツくなる
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-NJyv)2017/06/20(火) 07:51:26.45ID:5tmLnuuB0
あいぎす
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e201-VLdI)2017/06/20(火) 07:55:37.72ID:5kVQ0u/o0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ ノ  !__/ ヽ、_. |  
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r≡ミ   r≡ .{. !  
  /::::| l ! .!, |ト""      "''从  アンデッド特効なら
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/  ポーラにおまかせ
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ  
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-2WTa)2017/06/20(火) 07:56:09.75ID:c93ibEln0
女って基本気に入った相手にそれっぽい態度出キャリーさんして受け身でいようとするよな
私がこれだけ誘っラピスおりゅ?たんだからあなたは私に告白するべきだよねって感じ
それで思い通りの反キュッ!応がないともしかしてホモ?とか自らの行動を決して顧みない

ア失
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62a0-yC+1)2017/06/20(火) 07:58:58.58ID:7sNmMd0y0
今まで魔神はウェパルが10止まりで他魔神はだいたい5〜6止まりの俺
そんな俺でも鼠☆3(ついでに天兵も)が取れたのでサーベ院は神

なおオリュノカミ様は未育成だったのでお留守番の模様
S覚まで行ってりゃ鼠マップの終盤ラッシュとか捌くのに役立ったんかね
0440名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-If8a)2017/06/20(火) 07:59:56.23ID:yWh34fDpd
コノハを使うタイミングが見つからない
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-NJyv)2017/06/20(火) 08:07:33.79ID:5tmLnuuB0
あいぎす
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-NJyv)2017/06/20(火) 08:07:54.50ID:5tmLnuuB0
あいぎす
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-NJyv)2017/06/20(火) 08:08:26.12ID:5tmLnuuB0
あいぎす
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fb9-NJyv)2017/06/20(火) 08:09:05.45ID:5tmLnuuB0
あいぎす
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af21-2WTa)2017/06/20(火) 08:13:22.42ID:0hT0fXzC0
王子軍に入ったんだが下着見える衣装の若い女だらけで目のやり場に困る
王子にはお前なに俺の女に色目使ってんだ的な態度取られるし生きるのが辛い
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d2bd-Kz/x)2017/06/20(火) 08:19:15.84ID:XLIl0XA40
へー、福島の小学校で、食べ残したパンを教員ロッカーに入れておいて、後日カビが生えた給食を食わせたんやてー
モーニングショーが嬉しそうに報道しとるわー
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b673-g/RG)2017/06/20(火) 08:32:33.78ID:M4vIMINZ0
王子達ってよくキャラ評価でレスバトルしてるけどどういう基準でキャラ評価してんの?

自分は
@高難度(魔神)での適正の多さ(ラピス、アイシャとか)
A適正高難度(魔神)での刺さり具合(フェネクスでのベルナ、フルフルでのフィオレとか)
B高難度以外での汎用性(モルテナ、アリス)
で上から点数比率高い感じなんだけど
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 08:33:53.15ID:Kfrin1O+0
>>486
魔神だけアフィ
魔神で活躍できなければぶっ壊れアフィ
アフィそれ以外は全てアフィクソ雑魚ナメクジアフィ
0493名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-VB4P)2017/06/20(火) 08:35:04.95ID:NW202VS/p
>>491
ではこのミキサーに
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e221-2WTa)2017/06/20(火) 08:39:32.57ID:EyzxR2+50
学校の先生って暴行傷害しても熱心に指導しすぎたですむんだから
他人をいたぶって憂さ晴らししたい人にとっては最高の職業だな
同じことを他の人がやれば余裕で警察のお世話なのに
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622c-VLdI)2017/06/20(火) 08:50:02.59ID:PHMMc8do0
編成変えなくて済むって所が個人的に強めの評価基準だからどっちでもいいって場合は見た目の好みで選ぶ
結果として性能と同じかそれ以上に見た目が重要になる
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46ee-2WTa)2017/06/20(火) 08:58:55.58ID:p33NhtFo0
歯医者の中にも食べた直後は歯が柔らかくなってるから30分後に磨いたらいいよ派と
口の中のPHを下げて少しでも歯が溶けるのを防いだ方がいいよ派やら色々居るみたいだからすきにせいって事やなとおもいました
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bee-VgqF)2017/06/20(火) 09:07:05.92ID:32xce6/v0
未だに思うけどシャドバの回線切断でログイン時にあーだこーだ運営が脅し文句やるくらいなら
切断した場合10分間くらい対戦の類一切できなくすればええのにな
0558名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM12-01NI)2017/06/20(火) 09:10:34.24ID:H74JwZQAM
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。

不正アプリは使っていないどころか、その術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤをほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを約250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
なんにせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので残念で仕方がない。
今思えば、アクセス禁止にすることに何の罪悪感を感じない運営の一方的な対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまうので本当に気をつけたほうが良い。
最後に、DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。

以上
0562名無しさん@ピンキー (ガックシW 060e-VB4P)2017/06/20(火) 09:11:03.99ID:B1fc8GCK6
>>553
回線落ちしてペナルティとか胸糞もいいとこだな、そこ区別できればいいんだが厳しいか

ユニコーンはクソだけどNTR厨は純愛とかハーレム物とかでも構わずドヤ顔で語るからキモい
道程とは違う意見の俺KAKKEEEEEEE
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57b0-VLdI)2017/06/20(火) 09:11:16.15ID:HMlbehtp0
>>521
土曜日に親知らずの抜歯した時に歯の欠片のみ込んだ話でもすりゅ?
うんこと一緒に出てくるからへーきへーきって言われたけどうんこしてる時に白いのが見えた記憶が無いの
0566名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-NJyv)2017/06/20(火) 09:11:55.49ID:g8nDsdBWd
あいぎす
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6296-yC+1)2017/06/20(火) 09:13:06.57ID:qK4VNhR40
歯間ブラシだけはガチ
っていうか人によっては隙間とか磨いてない部分何十年も放置して平気
ってことは歯磨きってもしかしてしなくても何にも害ないんじゃね
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b673-g/RG)2017/06/20(火) 09:16:56.08ID:M4vIMINZ0
>>562
結局意見押し付けてくるやつがうざいって事なんだろうけどな

ただ逆は聞いたことないけどユニコーンに粘着されて潰されたNTR作家数人知ってるからユニコーンほんと嫌い
あいつらメッセだけじゃなくて即売会とかにまで文句言いに行きやがるからな
0578名無しさん@ピンキー (ガックシW 060e-VB4P)2017/06/20(火) 09:17:02.66ID:B1fc8GCK6
>>572
まあ今のとりあえずNTR!興奮!即堕ち!なクソNTRは理解する気も起きない
主人公要らなくね?ってのじゃなくてもっと心は主人公にあるのに身体だけがじっくりゆっくり堕とされて、ふと気付いた時に心と体の優先順位が変わってるのに気付いて女の子が絶望して誰も幸せにならない鬱エンドみたいなドロドロのエロが見たいんだよ
0593名無しさん@ピンキー (ガックシW 060e-VB4P)2017/06/20(火) 09:23:47.77ID:B1fc8GCK6
>>583
アレはすごく良かったけど女の子の愚かさとNTR男の行いに対する因果応報が無かったから好みには合わないな
中途半端にハッピーエンドはもにょっとする
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6208-VLdI)2017/06/20(火) 09:24:18.96ID:BU3pQZIV0
ntr関係ないけどちょい前に見た変身ヒロインが調教されて快感に支配されていく漫画は良かったなあ
アナルオンリーで俺得だったしもっとああいうの増えてくれー
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175b-VgqF)2017/06/20(火) 09:25:08.83ID:eb73gaje0
>>592
他の男が触れたって事実自体が存在しても身体的に傷ついてないならOKってユニコーンっていうのだろうか・・・・
いや、処女厨とユニコーンは実は似て否なるもの・・・・!?
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-pW+h)2017/06/20(火) 09:25:51.78ID:HQG7gnNv0
そもそも一体何を見てシャドバが赤字とか思ったのか
あれDMMにしか無いゲームだとでも思ってたのか
steam版とかもかなり人口いる
最近は海外プロ格ゲーマー雇って北米で宣伝とかよくわからないことやってるが
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6296-yC+1)2017/06/20(火) 09:25:52.15ID:qK4VNhR40
チンコ突っ込まれたらメロメロになる女が
今んとこまだ突っ込おまれてないからセーフっておかしくね
マグロ不感症女だけが聖なる獣ユニコーンにふさわしい
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175b-VgqF)2017/06/20(火) 09:28:12.24ID:eb73gaje0
>>593
因果応報的なのがあったらラストはNTRとして中途半端やん・・・
むしろ日常に戻ったようにみせかけてなにひとつ戻れてないってのがかなりカッチリはまった感あるなぁ、自分的には
あと女の子側が最終的に死ぬ感じのNTRはなんか冷める派
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b673-g/RG)2017/06/20(火) 09:29:14.78ID:M4vIMINZ0
>>593
そこらへんはNTR好きでも好み分かれまくるもんな
自分はNTR全回避のハッピーエンドはあっても良いけど復讐エンドとか寝とり男とヒロインに対する罰とかいらない派だな
0635名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-7eZy)2017/06/20(火) 09:41:27.77ID:3d+GNQEcr
こうして処女厨が安心できる基準を制定し
厳しい認定を乗り越えた優良作品には
安心と信頼のユニコーンマークを貼る団体が設立された
後のビスト財団である
0640名無しさん@ピンキー (ガックシW 060e-VB4P)2017/06/20(火) 09:42:10.84ID:B1fc8GCK6
>>607
全回避ハッピーエンドはパラレルとして理解できるから俺もいいと思う
罰与えてスカッとしたいというよりは、みんな不幸にならないと物語として意味のない理不尽だけが残るから個人的にモヤっとするんだよな
抜くときは全然いいけど思い返して作品を評価する段階で、ただエロいだけでなんの感傷もなかったら寂しい
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e221-2WTa)2017/06/20(火) 09:45:32.70ID:EyzxR2+50
ニエルがありなら男の娘もありだと思うのだが
でも男の娘はお姉さんとのおねショタプレイが最高だと思うので
特例でアンナの寝室にしてほしい
0650名無しさん@ピンキー (ガックシW 060e-VB4P)2017/06/20(火) 09:45:52.52ID:B1fc8GCK6
>>643
流石に全蔵は名古屋でもいないと厳しくない?
入口即ケンキョとか軍死よりひでーわ
0658名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-K84x)2017/06/20(火) 09:49:48.35ID:3a4YgMgta
ユニコーンとNTR厨ってよくいがみ合ってるけどこいつらって
怖がりだからホラー映画楽しめる、怖がりだから回避する、みたいなもんで同類やろ

そもそも怖がらないやつは何だこいつらって思ってるわ
0662名無しさん@ピンキー (ガックシW 060e-VB4P)2017/06/20(火) 09:51:13.71ID:B1fc8GCK6
歌舞二枚がいいらしいけど二枚とも50止まりでしかないからなぁ‥というか歌舞少なすぎ、平山と銃多すぎてひどいわ
前世が足引っ張りすぎでバランスが中途半端過ぎる
もうランクも98だからこれ言ったら甘えになるんだろうが
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-pW+h)2017/06/20(火) 09:53:51.88ID:HQG7gnNv0
歌舞なんて適当レベルでも他のユニットより相当アドバンテージあるから
駄目もとでも入れてみた方がいい

まあとりあえず特効付けときゃいいっていう安易なバランスの取り方はあんま好きじゃないけど
0672名無しさん@ピンキー (ガックシW 060e-VB4P)2017/06/20(火) 09:55:16.13ID:B1fc8GCK6
>>666
それはもうお前が王子だからだよ
彼氏にアイギス始めさせたときは王都奪還でヒーヒー言ってたぞ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe4-m9+O)2017/06/20(火) 09:57:16.01ID:O/jPfZ+e0
お城の話ばっかじゃねえか、アイギスの話をしようぜ
俺はカミラさんのパイズリをオカズにしてTNKを扱くとTNKが溶けそうなくらい気持ち良いんだが
お前らにもそんくらい気に入ってる寝室はあるか?
0684名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-VB4P)2017/06/20(火) 09:58:03.81ID:NW202VS/p
>>675
奪還は、適当崩壊→理解→対策→試行→クリアの流れがめちゃくちゃ楽しかった記憶
0690名無しさん@ピンキー (ガックシW 060e-VB4P)2017/06/20(火) 10:00:22.20ID:B1fc8GCK6
>>676
フル単とって全休作れなかった奴おりゅ
0701名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-VB4P)2017/06/20(火) 10:03:42.01ID:NW202VS/p
>>692
そういえば魔法都市もまず絶望してたな
当時もクソバランスクソバランス言ってたおもひでしゃばだば
0716名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-VB4P)2017/06/20(火) 10:09:01.89ID:NW202VS/p
>>709
でも4へのたたき台としては色々試行してて意欲作として俺は評価する
4が出なかったらクソオブクソだったけどアレが完成するためと思えばまあ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e216-G/8V)2017/06/20(火) 10:15:26.04ID:u3+xyMWi0
>>641
本日一番の驚き。なんとハッカドール3号が女性ではなく男の娘であることが発覚した。会場では、3号推しらしき人々が「マジかよ……」と苦悶の表情を浮かべていた。でも後ほど、誰が好きか? と挙手による簡易アンケートを行った際は、圧倒的に3号が人気だった。
出典:ファミ通.com 【TGS2014】オタク向けニュースアプリ『ハッカドール』のイベントは中の人が全員登場
0731名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-VB4P)2017/06/20(火) 10:17:01.71ID:NW202VS/p
>>729
なんだァテメェ‥?
0735名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-Q6xU)2017/06/20(火) 10:18:18.80ID:9gIHvMQXd
>>722
男か女かよくわからない中性的な演技、声質のケースとあくまでオカマ路線の2パターンあるでしょ
ニワカだから具体的な声優名はしらんけど代永翼とかあそこら辺の声質はそういう中性的な声質として人気あるんじゃない
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175b-VgqF)2017/06/20(火) 10:27:40.78ID:eb73gaje0
ノンケがホモ相手にシリノアナを抑える行為に対して
ホモが男なら誰でもいいってわけじゃねーぞって受け答えって
自意識過剰な女に対して男が言う台詞と似てる
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6301-jbt0)2017/06/20(火) 10:32:37.17ID:K8BdtXZs0
                 __,。_
        ,  "´        ``  、
      /           , - 、 \
     /  ,. -‐.__'''ニニニニ〔((C )〕ニ.ヾ、
      ,' /, '"~   ,. -──`--'─- 、ヽi
.    !,'/    /,. r_i.エ工工工工」ヽヽ|    最近男の娘スキーの
    |'     //r''ー-:ニ7/:::::/_:ニ-ァ:ヽ!
.     !____r'ニ|l:/::==。=;;:::::::;=。==::ll|::|  仲間入りをしたオレだが
.    |──‐!└|l:ヽu`::ー=彡:::::ヾ=‐:':::llll|:|
    │    ヽ ` ミ===ニ7´匚_トニ=彡'1    それでもたぶん
      l     ト、 二二r'´l ¬|`ー--:1
.     !   /∧ j j lj lj lj lj | 冖|lj lj l ,'    おまえらの1/10も
      ゝニニ.イ ::ヽ j lj lj lj lj | 冖:|lj lj /
     /\ i  i :i::ヽ.lj lj lj lj | 冖 |lj l∧    変態になりきれてねえ
.    / / ヽ i. i ::::i::`::ー─┴ー┴;く ヽ
 ─-/ / /ヽi  i ::i::::::i:::::i:::::i:::::i:::::| ヽ 〉-┬
 ::::::::ヽ/ / ∧. i  i   i  i :i :i :|ヽ. ∨:::::::|
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 10:43:54.70ID:Kfrin1O+0
>>777
あっちの城って面白いのん?
0783名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-rSGO)2017/06/20(火) 10:44:46.47ID:6sWyS5jEa
某男の娘エロゲで各キャラTNKの大きさが違ったのは普通のエロゲで各ヒロインのおっぱいの大きさが違うのと同じで
要するにプレイヤーの好みに応じて選択の余地があるというのは素晴らしいことだと思いました
0785名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF82-VOFw)2017/06/20(火) 10:45:45.41ID:otlE04Z3F
過去に滅びしもののカノンちゃんの謎の数字わかる人いない?大討伐でS覚醒欲しくなったけどまだsl5で虹も5枚しかないんだ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 10:48:43.27ID:Kfrin1O+0
なんだかんだアイギスの戦闘システムみたいなやってて面白いソシャゲしか続いてない
コンシューマやれって思うけどゲーム機とスマホゲーじゃやれる時間も人目も手軽さも違うからなぁ
ブラゲだけどリベガは残念だった
0798名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF82-VOFw)2017/06/20(火) 10:51:53.55ID:otlE04Z3F
>>
0800名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF82-VOFw)2017/06/20(火) 10:52:43.09ID:otlE04Z3F
すまんミスった
0813名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF82-VOFw)2017/06/20(火) 10:58:51.03ID:otlE04Z3F
>>803
さっき6連で落ちなかったけど俺の運の問題だったのなthx
0818名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-89Cq)2017/06/20(火) 11:01:49.86ID:/otVAvY5r
王子質問なんだけどAKBの総選挙の結婚発表の騒動ってアイギス風に例えるとどーなの?
まあ重大発表あるから私に投票してね→私結婚しますは普通に酷いけど
ぶっちゃけAKBの総選挙って糞みたいな方式だったからあれに投票してるのも大概よね
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 11:02:49.82ID:Kfrin1O+0
>>818
例えるとってお前わかったんじゃねーか自分で例えてみろオラ
0827名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-fV6n)2017/06/20(火) 11:06:21.69ID:Nu+VJT6Oa
結婚報告で他のメンバーやOGがキレるのは分かるけどFUCKはどうかと思いました

やったのは紅白で卒業宣言してサブちゃんのラスト紅白台無しにした奴ってのも面白い
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 11:07:29.69ID:Kfrin1O+0
>>826
ハード系陵辱のおすすめ置いときますね
http://novel18.syosetu.com/n1119bb/
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175b-VgqF)2017/06/20(火) 11:07:49.16ID:eb73gaje0
>>818
なんか文春ストーカーにおわれてたから先だししたとかいう説もあるらしいね
ぶっちゃけやめようとしてもやめさせてくれないから、どうあがいてもやめれる状況にするためにあそこで発表したまでありそう、闇深
0838名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-VB4P)2017/06/20(火) 11:09:40.03ID:NW202VS/p
そういえばおさわりアイランドのCG集ってもう永遠に手に入らないの?
0847名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-89Cq)2017/06/20(火) 11:11:33.90ID:ku507rNEx
>>836
別に普通に結婚報告するならええけどアンケで重大発表あるから自分に票いれてねってのは普通に邪悪じゃない?
AKBのアンケ方式ってあの糞みたいに金のかかるやり方だから余計に
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e4b-2WTa)2017/06/20(火) 11:11:39.28ID:IfCb+o3K0
というか結婚暴露のせいで総選挙の結果なんてどうでもいいみたいな感じになったことで
他のアイドル応援してる奴からも恨まれてそうだな
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 11:11:44.78ID:Kfrin1O+0
>>839
諦めのタイミングか育成してないか同じ間違いしすぎか知らんけどとりあえず無能だと自覚してもっと割るのです
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 11:14:27.74ID:Kfrin1O+0
>>857
総選挙がニュースに出ること自体に違和感ない?
0868名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-If8a)2017/06/20(火) 11:16:32.47ID:yWh34fDpd
シンシアか団長とるか、来月再来月で一回ずつプラチナチケットひくか、どうするか
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bba7-pwKb)2017/06/20(火) 11:16:51.10ID:h2AB6nir0
>>766
ドラコリッチ通過時なら一発で即死は無いけど回復間に合わんか
ウズメのバフ必須じゃなけりゃレオナとかベホマラー持ちで押し通せるけど
左のリッチ残ってるのも地味に痛いな
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 11:17:50.73ID:Kfrin1O+0
>>866
20万払った奴は金返せで150万払った奴は結婚資金になれば嬉しいなっていってたよ
どっちが良いファンとかじゃなくてパレード中に被り物外したミッキーがクズだって話だが
0893名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-89Cq)2017/06/20(火) 11:22:36.82ID:ku507rNEx
ぶっちゃけそんだけ苦労してお膳立てしてシルヴィアに受けさせるくらいならおとなしくVHで短期決戦する方が早いでしょ
ウェパルでも左にシルヴィア置いてそのまま受けさせるってのはあったけどあれって逆に難易度高い気がするわ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-pW+h)2017/06/20(火) 11:23:38.68ID:HQG7gnNv0
>>839
火力足りないならグレーテルやレシア、S覚醒ナギとかでビフ隔離はどうだろう
誰でも持ってそうな奴上げただけなので他のいい魔耐壁がいるならそっちで
0900名無しさん@ピンキー (アークセー Sx9f-89Cq)2017/06/20(火) 11:24:52.92ID:ku507rNEx
レズ結婚は鉄血思い出すからやめい
あの世界って同姓婚にめちゃくちゃ寛容でシノも生きてりゃヤンホモと結婚してたらしいからな…
アナルホルンなんて軍があるだけある
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 11:25:18.74ID:Kfrin1O+0
とりあえずウェンディちゃんがレッコラのエドバード?にレイプされたって考えると俺も公式アンナだろうが掲示板だろうが不具合報告フォームだろうが凸してしまうかもしれない
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5775-MK2y)2017/06/20(火) 11:29:54.33ID:3UwpEHai0
白動画で序盤のラッシュペガサスで凌いでたからイザベルを育てたが
デモサマで余裕でしのげたんだよなぁ
ヴィンセントやグレーテル曽田てりゃよかった
0934名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-YIsg)2017/06/20(火) 11:32:22.00ID:rFrmxvi5d
セーラアデルアイシャとグレースとトワ居ればいけそうな気もしなくも無いがくそ面倒なだけだな
スーエリザで瞬殺した方が明らかに楽だし
0945名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-FJou)2017/06/20(火) 11:34:15.71ID:xDas2rzud
>>922
無理だろ
魔法耐性はどう頑張っても15しか増やせないしHPだって何千も増やせる訳じゃないし
エステルシルセスで実質貫通で即潰しするのも難しかろう
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57ee-g/RG)2017/06/20(火) 11:34:21.12ID:IKLzvxHV0
第二形態のビフロンスを真正面から叩き潰したいならソフィーがオススメだな
グレースとティファの強化パーツが揃ってれば1ヒラでも余裕だ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 11:34:30.39ID:Kfrin1O+0
>>940
攻撃力も下がるのと何よりスキルが30秒だけってのがジャイアントサーブにはつらいよねコハル
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e221-2WTa)2017/06/20(火) 11:36:52.36ID:EyzxR2+50
ビフはリオンが活躍してくれたな
VHいないから火力面でボウライダーが頼みの綱で
ソードリッチドラコリッチビフロンス全部倒してくれた
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 11:36:53.92ID:Kfrin1O+0
>>944
乙などやらん乙
0983名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-Abdt)2017/06/20(火) 11:39:52.36ID:mzbiWaqbd
>>944おつ
  王子、お茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 364b-VB4P)2017/06/20(火) 11:39:55.99ID:Kfrin1O+0
そういえば確率要素無し手斧動画来てたのすごいよねって言い忘れてた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 34分 8秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況