【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2609 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2608
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497876481/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
(_)――-(_)′ >>1乙
去年の虹確定は7月27日ナズナの日だったがさて メインストーリー斜め読みだから自信がないんだけど
団長の所属ってスプリングガーデンでいいんだっけ? ゲームを始めた時に新米的なことを言われてた気がする >>19
ブロッサムヒル所属なのか
他国の花騎士をtnkでスカウトしまくってるけどいいのかねあれ >>20
新任団長だけど新米ってわけじゃないかも
それなり武功積んでの団長昇格かな 急募!
スプリングガーデンで現場責任者のお仕事しませんか?
好待遇のアットホームな職場です!
女性多数活躍中!
各地を回っていただいて見回るだけの簡単なお仕事です 近所のおばちゃんにバルーンバインの種を貰ったんで育て方調べようとしたら検索候補の一番上にバルーンバイン 寝室 ってでてくんのな
これはつまり家にお客さんきた時に「あれなに?」「バルーンバインですよ」ってやりとりしたあとスマホで検索されたら俺が卑猥なエロ魔神だと思われてしまうってことじゃねーか
どうしてくれんだ 団長になる前は普通の団員だったのだろうか
でも騎士団に男っていないよね? この手のゲームの主人公(=プレイヤーの分身)は大抵新人だよね
新米提督新米勇者新米社長… お花には雄しべと雌しべがある
我々が見ているのは雌しべ側だけなのだ >>26
日本で通りがいいフウセンカズラを使わない理由 >>1乙
自分は一身教だから全部重ねてるね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org456583.jpg ベットのうえでの武功積みました
女王にも手を出した可能性が >>25
着任初日に本棚の裏にびっしり「たすけて」っていう落書きを見つけてしまうんでしょう?
しってる 提督は新米少佐スタートだったような
少佐で新米が提督とはいったい ギンラン
アブラナ
セントポーリア
ワレモコウ
やっと4人覚えたぞ ナズナによると団長は薄着らしいねどんな格好してるのやら…確か誰かのキャラクエで実家が田舎とかも言ってたような >>25
「パワポケ、げんきでいますか?
母のお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。」 >>26
巨乳談義で盛り上がるかもしれないじゃないか! 本棚の裏にびっしりと…
1.チャタテムシ
2.もはやタイルのようになっているカメムシ
3.ご存知ゴキ
4.死んだはずの毛根 フラワーナイトボーイの進化バラさんはどんな服着てるの 今日は虹自慢してもいいのか!?
俺の虹秘薬コレクションの話するか? >>38
なんであのゲームは子供向けじゃないものをぶっこんでくるのか
あ、でも善と悪の違いの奴は大好きです レア度も雰囲気も結構違うのに、
ゴギョウとユズリハをたまに間違える >>36
そう思うやん?
実はポーリア、イエチュ、ホワチュ、ンギャなんだよ >>32
ちょっと一気に書くために一纏めにしすぎだ
要は新しい人の方がチュートリアルを自然に入れやすいってメタ的な理由があるって事で
そもそも提督は女説も僅かながらあるくらい情報少なくて >>43
全裸にかろうじて股間にタオルはりついてて口に真っ赤な薔薇をくわえている カメムシが大量発生する年は大雪、デイゴの花が咲き乱れると台風だらけ だっけか
>>46
野球バラエティだからさー
ギャルゲーを柱にSF混ぜてたまに野球って感じね
衛星からのビーム兵器とそれをよける超人の戦いとか笑えるw ホンフーさんも最強クラスだし >>38
借金のカタに連れていかれた母と娘
一体何をされてるんですかねぇ・・・・・・。 >>46
コナミの作るゲームは本筋から外れるの好きだからなぁ
カードゲーム出来る恋愛ゲーとかスパイゲーム出来るグルメゲーとか セレクションガチャでイオノシきたから好感度咲MAXにしたけど
一瞬だけ寝室イベ始まってから立ち去られたw
開花画像実装間近で準備進んでるっぽい? 団長さま!何か言いたそうにしながら逃げていきましたよ!
やっぱりハゲの相手はきついんでしょうね! 第三寝室実装して彼女になった花騎士の寝室見たいわ
第二でも既に彼女になってるとかあったっけ ムキムキマッチョのマジカルチンポマン目当てなんだから禿げてたって別に気にせんだろ パワポケの鬱エンドはシナリオも兼任してるプロデューサーだかディレクターだかが、どうせバッドエンド作るなら思い切り悲惨なのにしたいって考えの人だからねちかたないね >>37
個人的には開花ンボの抱えてる、足裏に「Papa」と書かれたクマのぬいぐるみが着てる制服と解釈してるけど
クジラ艇のドM石ルームでも、背景にパンツが干されている横にそれっぽい服が畳まれてるし >>56
mjd? 一応報告はしとくかー
流石に進行に問題無いモノな以上石に期待はしない方が良さげだが 2chで京都人はクソみたいな話題見すぎたせいでヨメナの「ウチはなんでも嬉しいよ〜」がクッソ嫌みに聞こえるようになってしまった
詫び石クレクレスラッシュ! おっイオノシ持ってないけど詫び石一個追加されてしまうのかあざーす(皮算用 お、イオノシ咲でてすぐに好感度MAXにしたけど石貰えるんかぁ(乞食感 京都人はクソだが春庭に京都は存在しないからヨメナちゃんは無罪 >>67
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~” 2chの地域貶しなんて真に受けてたらこの世にまともな人おらんようになるやんけ
東京人はトンキンで大阪人は大阪民国で名古屋人は狂人で立浪さんは素晴らしい先輩で… スペチケはよおおランタナちゃんお迎えしたいのおおおんほおおお いつもの未実装キャラの導入とは違うんだろうしどんなか気になるな >>78
グンマーとか島根にパソコンがある訳無いとか大都会岡山とか色々あるしな… 福岡は一般人がロケラン持ってて銃撃戦は日常茶飯事なんだっけ?
群馬は秘境だし、岡山は大都会 大学行ってるとき京都の奴同じゼミにいたけど大阪は道が曲がってるとか言ってた
大阪の道が京都の碁盤の目のような道じゃないことに優越感を感じてたみたいだった >>78
立浪はねえ…あれだけの中日のレジェンドなのに一向にお呼びがかからないのはそれだけの理由があるわけで…
やっぱ清原の後輩よな… >>90
碁盤の目にすると交通渋滞起こりまくるから…(シムシティ感
でも京橋とか繁華街の癖にクソみたいな道だと思うよ大阪人だけど >>92
ああ^〜 とか元の出典も知らないまま使われまくってるし、ネットスラングにおける功績は大きい
やったぜ。 >>80
それ京都に限らずどこにでもない?
俺が聞いたのは道一本単位の住所で家柄競ってて格上の奴らがクッソ嫌みったらしく見下してくるって話だったが まあ運営に余計な手間かけさせる前に>>55に
何か言いたそうにしつつも立ち去った定期ではないかくらいは確認しておいた方がいいかもしれない ガス給湯器、えらい安いの買いはったんですねぇ〜
おんなじ機種やのに、えらい高いの買うたんですねぇ〜 福井はソースかつ丼と大根おろしそばとかいう変な料理あるだろ グンマーとかメガシティ岡山とかはネタを楽しんでるものだが
京都人(正確には京都市中心部旧平安京市街人)はクソってのはわりと事実だから困るんだよ(実体験 福井は眼鏡があるからPCに毎日面と向かう断腸はお世話になってるだろ! >>91
それでも今の中日には必要な気がしないでもない >>102
ギョーザとか日光とかレモン牛乳とか
一回しか言ったことないけど >>103
お前越前おろしそば食ったことないのもしくは味が分からないの法廷で会おうか
福井をバカにするやつはメガネ割れてしまえ NZN1万円で半脱ぎしてくれるならいくらで全部脱いでくれるんですかねぇ
NZNの衣装の数だけ抱き枕作れば何種類になるの? ほんと装備UIなんとかしてくれんかな
管理面倒すぎる ttp://i.imgur.com/0rHB1K3.jpg
キャラクタ専用耳飾りって耳飾り沖田でも専用沖田でもどっちでも同じEXP貰えるのな
実装当事は専用沖田じゃ駄目だった気がするんだけど気のせい? 装備はフィルターが1個足りない
未装備腕輪とか作らんかい >>117
昼から着々と進化しててポインセチア生えるw 信長の野望と城プロを合わせ技でやったらどこに何城があるのか覚えれた
結果としてどの辺が何県なのかも覚えれた >>116
カープは東出とか横山竜士とか天谷とか福井県民率高いからあながち間違ってない なんにも根拠ないんだけど0時になると虹ガチャ来るんじゃないかと毎日期待してしまう >>131
ここにいるやつら大体100pで虹鉢期待してるから似たようなもんだ 火のないトコに煙は立たないと言いますやろ〜?
京都人はクソっていう経験ある人多すぎ 大阪の茨木童子な
茨華仙ちゃんはエロいしチョロいと思います う↑ち↓ ほんとすき
う→ち→ ふにカスと同じくらいきらい 福井は新潟とおまけの石川を混ぜて1つに思える、越前ガニって県で名前違うだけで一緒なんでしょ? コールセンターでバイトしてた時は京都と宗教関連の客が嫌だったなぁ TIPS:茨城童子で有名な茨城だけど茨城県は関係無いぞ! 田舎あるある
「スタバきた」「すげー」
「セブンきた」「すげー」
「信号ついた」「うおおおおおおお!!!」 ニコニコでは関東大会
本スレでは田舎団長
真実はどっちだ >>143
富山「」
あと石川県民は福井なんて眼中にも入ってないぞ
特に金沢市民は北陸新幹線特需でいま調子ぶっこきまくってるぞ グーグルマップで中学生の時まで住んでた故郷見てみたらコンビニ全然増えてなかった
田んぼは流石に減ってたけどほとんど変わってなくて時間が止まったように感じるわ 金沢市みたいな中途半端に発展してそうな所は
同じ石川県内のド田舎と軋轢がありそう(偏見 >>145
茨木ですし 茨木童子を斬ったのが鬼丸(鬼切) 酒呑童子を斬ったのが童子切安綱 だっけか ネタ抜きで都会と田舎の境界ってどこよ
政令指定都市? >>151
マジョリティの東京23区民は声を上げないからだよ
なぜなら彼らは東京都心以外は「なんか東京のひろーいプランテーションが周囲にあるよね」
くらいの認識で眼中にもなく興味もないのでこういう地方話題になっても話についてこれず興味もないから でもお花的に考えたら田舎のほうがリアルお花楽しめそうよね 田舎の駅って夜なると駅員いなくて切符だけ置いてるよね 茨城の有名人
・水戸黄門
・平将門
・塚原卜伝
・芹沢鴨
・小平浪平
・横山大観
・水戸泉
・多賀竜
・渡辺徹
・西住みほ >>158
この時間に昼間の明るさってアメリカ団長か何か? >>164
横浜県の属州の中で一番大きい(つもり)の街だよ
参政権を持つ市民が集まる横浜県と、マッドマックスな川崎県と、その他大勢の横浜に従う田舎の集合体が
神奈川連邦だよ >>165
20年前なら本当にそう言えるくらいの認識の差があったけど、今はもうそんなことはないよ
都内だって田舎のとこは田舎だからな、少し出れば都会になりますけど 胴体が小豆みたいなので足がクソ長い蜘蛛はホント無理
あの気持ち悪い蜘蛛は何のためにいるのか 風瑛なづき先生がなかなか告知してくれないので苦情が来たら消せばいい精神で載せてしまおうか
ついでなのですが図鑑画像が足りません、以下図鑑欲しいモノリスト
求)アプリコット、エピデンドラム(水着)、ゴギョウ、ポーチュラカ、セルリア、ヘレニウム(イースター)、スイレン(ジューンブライド)
トリミング参考
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%BF%DE%B4%D5%CA%D4%BD%B8%A5%DE%A5%CB%A5%E5%A5%A2%A5%EB TIPS:大阪府茨木市には奈良(町)と福井という地名があるのでもうわけがわかんないぞ!
なおここが茨木童子出生かに関しては諸説ある模様 未成年者喫煙禁止法・未成年者飲酒禁止法を提唱・成立させたのも茨城人の根本正 ルピナスのキャラクエやるとアカシア隊ってそれなりに人数いるのかな
アカシアは他の部隊の指揮でいないって説明だし 茨城ってとりあえず適度の田舎でグンマーより気候は過ごしやすそうなイメージ かつてはゴジラさんも東海原発で一服してから東京に向かったもんだ ルピナスの第二寝室良かった
どんどん淫乱になるから許してね >>59
ンボの開花クエだと恋人宣言してるぞ
まぁ花言葉にかけてるから微妙なとこだが 茨城県ひたちなか海浜公園で観られる花たち
ttp://hitachikaihin.jp/flower-calendar/list.html
スプリングガーデン茨城県説はどうやら有力なようですね・・・ >>177
虹ばっかで期待に応えられないけど頑張ってたもれ
あとサルビアの進化見て一瞬サルビアってバナナだっけと思いました >>177
管理人さんかな、仕事情報に載せてるから平気だと思う >>177
命名規則ミスりましたが、エピデンドラム(水着)の図鑑画像追加&編集完了でっす 草キャラも未編集項目多いから直さなきゃね…
>>192
ファイル名は適当で大丈夫、感謝です 段々団長を何人もの花騎士を手籠めにした腐れチ○ポ野郎って罵ってくる花騎士がでてきても良い頃だ ぴょんぴょんすると胴体の一部が一緒にぴょんぴょんする花騎士と微動だにしない花騎士がいるとか >>187
少し欲しくなってきた アプリコットの寝室の評判良くてチケ使っちゃったのがなぁ
恋人寝室増えてほしい わいの股間のぬいぐるみもぴょんぴょんするで(ニッコリ) ンボのパパックスはここの団長おすすめの一つらしいから見てみたい
けどスペチケ候補が絞れない
ンボって設定ではロリなの? ママは任意の嫁です
ンボが嫁の人は背徳感が味わえます でも俺プルメリアママの息子だからプルメリアママはおばあちゃんなの? デルフィニウムママとデルフィニウムお姉ちゃんと妹デルちゃんと嫁デルちゃんと娘デルちゃんで6Pしたい 新井(虹メダルできたし被りありランダム虹いくか…!!) >>198の画像を使って編集しておきました。
セルリアはトリミング範囲を弄って何とかしましたが、ポーチュラカはどうしようもなかった為、>>198のURLから画像を読んでます >>226
名前隠す気あるのか無いのかどっちなんだよ >>226
またハゲ隠して尻隠さない通りすがりの市民団長が >>226
なんでいつもそれ系統のスクショ上げる人はランキングの名前消してないの? トレジャーラリーのエリアって12まで?シャンパンと原石結構余ったんだけどゴールドにしてほしい バックドロップやパイルドライバー決めてく通りすがりの市長ならしってるぞ >>200
開花寝室じゃないけど嫁スイレンは求婚されてた
次は妻ックスだな! サブ垢単発で嫁スイレン来ちまった
うれしくないわけではないがすごいモヤモヤ >>252
すでに使用されているメールアドレスです 外国の方々は下の毛もちゃんと手入れしてるってどこかで見たぞ
本当かどうかはわからないが・・・
つまりニャ長は無毛 無毛が標準だとダリアさんとかが無精みたいに聞こえるからやめろ レイド戦もファミコンか?ってくらい先頭スキップ時切り替え早くなった 下の毛処理してると舐めるときジョリジョリしてて萎えない? アンダーヘア表現のONOFFがオプション設定にあるエロゲもたしかあったよね >>277
たわし原先生なら…たわし原先生ならなんとかしてくれる!
ロリ剛毛は要らないですけども… >>280
そこそこある気がする
この前買った新妻ラブリケにもあったし 毛なんかいらん
そもそもお前らも頭の毛を捨て去っているだろうが デンドロさんとバッカラさんも無毛だっけ?
あの2人がつるつるだと違和感ありそう
2次はつるつるの方が個人的に好きだけど >>284
なんか妙に乳首にこだわって開花遅そうあとモブキャラ全員キラキラしてそう 海老天のおけけの処理をしてあげるヤツデさんとか…いいよね! エピデンドラムにバイブ買ってあげたら毎晩オナニーしてそう 埋まってるヤッター、ポーチュラカはこちらで修正しておきました
>>198,>>224,>>296感謝です
ランダム虹が来た時にいえば残りも埋まりそう
例のページに団長が描かれてるかどうかもリスト化して欲しいという要望がありましたが
結構大変な作業になりそうなので欲しければ備考欄を使う感じで… リンドウちゃんに優しく頭を撫でてもらいながら素敵な笑顔を見せてもらいたい
リンドウちゃんに元気を分けてもらっていっしょににこにこしたい 陰毛は量や形でも好みが分かれるからな…
>>298
ID変わったのね、ブバルディアの画像ならあるけど載せていいかな? 地震でかいな
東海大地震はいつ起こるんだろうか・・・ 今更ながらでーじーうるとらぎがんてぃっくすら〜っしゅ!
で出るピンク色の剣に差分あることに気がついたわ
調べたら9種類もあるとか茶助ェ! 外で出した後、相手の陰毛で拭きつつ馴染ませカピカピにしてあげたい >>300
うんこプロバイダなので夜はIPガチャでID変わることが多いです、b8ならたぶん私
ブバルディア何も弄ってなかった…載せちゃっていいです 生まれてこのかた今まで大きな地震災害にあったことないけど地震って怖い?
おじちゃん怖い 地震くる→インフラ止まる→お花ができなくなる→怖い・・・ >>307
まともに動けない(本能的に屈んで身体が硬直する)ところに
物がガンガン落ちてくるからかなり怖い
壊れた物の買い直しでダブルで怖い 求婚してくれる花騎士って誰がいるの?
球根されたい そういやギンランさんは婚活花騎士だったのに
婚活を婚活おばさんに取られたなw ギンランの寝室がなければお花にこんなにハマることもなかったんだよなぁ・・・ 僕はポーリアさんがいきなり3回もイってくれたおかげでお花にハマりました 怖い
へレニウムちゃんのお乳吸いながら安心して寝たい リンドウちゃんに優しく抱きしめてもらって優しい言葉をかけてもらって幸福感と安心感に包まれて気持ちよくすやすや眠りたい と思ったが闇の世界に生きる俺にそのような望みはない……おまえらガソリンの味とか知らんだろ 超久しぶりに大勝利、続けてよかった100円ガチャ
これで心置きなく水着イベを待てる 100円ガチャとか石ガチャと値段そう変わらんやろ
もう10万円ポンといれちゃえよリボじゃあるまいし デイパチで10000玉でたわ
これでDメダル10枚ゲットやな! ハゲパ、面倒ではあるけど三人も虹(小物含)いれば強いな >>330
同じ額でも石ガチャだと28回
100円ガチャだと100回引けるんだぞ… ずっと読み込み中なんだけど俺だけらしいな
なずなふぁっく 今月厳しいから虹ガチャ来たらもやし生活なっちゃうワクワク (´・ω・`)新井ー
(´・ω・`)鳥とか花びらが足りなねー >>334
冷凍食品を希望小売価格で買うくらい違うな 虹メリアgetしました
虹としては12体目でまだまだ戦力不足気味なんですが
みなさんは虹メリアにアンプル入れてます? 花びらが足りないのは分かるけど、鳥が足りないのは理解できんわ
キャンペーンとかで無駄に配られまくって余りまくってたし、欲しけりゃクジラで十分手に入ると思うんだが 我々はすべてのキャラクターを所持しているため優先順位を鑑み虹メリアには入れていません 開花限定の虹ガチャまたやってほしいな。
前回ウメさんだったからサクラさんほしい 他に11体も虹がいるならそっちにアンプル入れた方が >>342
俺はアンプル注入していない
理由は他のガチャ虹にアンプルを優先消費し手が回らないから 近頃はアライさんが酷い目に遭う、不幸になる同人が流行りつつあるようなのだよ
DG団長としては、なんとも心苦しいのだ…… >>342
100円回してるならアンプルゥはとっといた方がいいと思う
他に入れる虹がおらず、尚且つ倉庫が溢れて困るような場合になら考慮の余地有りかなぁ
>>343
無駄に配られたが故に整理しちゃった人は結構いると思う >>342
虹メリアが嫁なら最優先で突っ込め、だけど
戦力評価でいうなら現時点でアンプルゥを突っ込むべき性能ではない
1.2倍持ちで弱点ダメージの育成アビ乗せられる時点で弱くはないのだが、どうしても他の虹には劣る >>346
身体の一部がどう見てももやし産じゃないんですが 虹メリア!これで虹が少ない我が軍も安泰だな!
↓
やだ…そこらのガチャ金くらいの強さしかない… もしかして湖畔の花びらってお金で交換するしかないの?
来週まで開花お預けなの? メインクエストを保持して必要に応じて回収してるな鳥は >>346
もやし食ってる体じゃないこの娘すき
もやしメインでこの体を育むなら、油ギットギトのもやし炒め食べればいいのか 持ってない開花虹17人か・・・
その中で欲しいのが5人もいないから開花限定はいらないかな ロータスの花びら、リシマキアに使ってしまった
貴重なものだったのか >>347-348 >>350-351
レスどうもですやはりガチャ虹優先ですかね
アンプル50程度で開花カンストしてしまったのもいるので
金は食われますがそっちから埋めてこうと思います あのシャキッと感はやっぱ業務用の火力と中華鍋のなせる技なんだろうなあ 貧乏生活から脱してももやし料理は中々抜け出せん
単純にもやしのような味が浸透しやすい食材は料理下手には助かるんだよな 料理苦手なら圧力釜買えばええよ
味付けだけ覚えたらだいたいすべての煮込み料理作れるから もやしは腹は膨れるが栄養はないので貧乏の助けにはならない!
精神的な助けにはなる 団長は慣れてないから意味不明なギャグになるのも仕方ない ポーチュラカのキャラクエを読んだ妹がよほどイライラしたのか猿のような叫びをあげて机をハンドスラップしてた 団長がポーチュラ力に目覚めたらCV芳忠ラカになるの >>376
毎日ログインしているはずなのに1枚もないぞぐぬぬ GWに花びらは配ってたけどロータス花びら実装前なんじゃないか 花びら配るたびに今回もロータスねーのかよ実装いつだよとは話題に出てたぞ
先行開花で必要になったから突然突っ込まれたのは驚きだった 花びらなんか適当に配ればいいのにな
国家別で花びらなんか出たことないぞ 犬がくぅ〜ん と射抜くがかかってるのも見逃さないであげて ログボでロータス花びら貰った人はNZNに没収されたんでしょう、俺は最初から貰ってない
虹メリアは開花したら未開化虹よりは高性能になるんじゃないかってぐらいの期待はしてもいいよね?
開花したころは80−90%ぐらいの虹が開花してそうだけど 生命の結晶75個って高いのか国家クエ周るの面倒な時とか普通に交換してたわ >>370
そうよ
まだ900万あるし20万くらいいいと思って 貯金が900万円あるから虹狙いで20万くらいって話かと思った 道歩いてたら6万円くらい常に落ちてる散歩コースないかなぁ ゴールド交換に追加された時に先読みしてこまめに買っておかないから… イベント最上級で結晶平均5泥かつ1発でSG出たとして800消費で75になる計算か 生命の結晶ってなんなのハガレンで言うところの賢者の石みたいに作るの? 生命結晶75=イベ最上級13〜15回=スタミナ1000〜1200-130000Gぐらい
スタミナ1000でゴールドMAP回ったら30万ぐらい?
てことは生命結晶75で花びら貰うのは17万Gぐらいで貰ってることになるかも
一方で1枚10万で買うことも出来る
こういうふうに見ると高いって思う
でも、イベなんてイベ報酬貰うために2週間で50回ぐらいは行くんだから
おまけで着いてきた結晶なんて大したもんじゃねえよって思えば花びら高くない 先行開花するって情報あってから花びらはゴールドと結晶の安い方を漏らさず交換してるから足りないことはないな
なお金秘薬 金の開花は諦めてる あれに手を出したらプレイ時間が普通に倍になるわ
咲と完全に分かれてる仕様にしたのは運営の英断だったと思うわ 金の開花はお気に入りか開花絵がよっぽどいい出来のキャラだけだな
開花出来るの全員とかはとてもじゃないけど手が回らない 結晶は毎月の必要数以上に溜まってるので花びら1枚ぐらいどうということはない 花びらびらが足りなくなるとかどんだけ開花させまくってんだよお? >>400
その計算だと4週でイベ100回だから虹技花+α程度の結晶どまり、金まで手が回らないわけで
それをおまけ程度と言える時点で結晶の余裕かなりあることになって花びらのレートきついって人と前提がずれてそう 金はなるべく抑えたい感じ・・・といいたいところだったが流石にある程度イベ金開花させないとクジラ戦力が足らねえ
といえ進化咲MAXと攻撃とか数百くらいかかわらんかったりもするしかなり微妙な気もするがどうなんだろう このスレのハゲはガチャ金4スロ当たり前だからイベ金とか使わないんでしょ?
怖い 魔マニュ欲しいのに突ばっかでおる・・・うーんやむを得まい異属性で使うか 能力開花来るまでは追いかけられてたけど、一気に2,3倍の速度になって諦めたわ
開花行き渡れば徐々に追いつけるだろうけど、その頃には次の追加要素が・・・ >>415
今週は最新極限スタミナオフなんだから金曜待てば?それかクジラ行くか
極限回れないならすまん >>417
アンプルも拾いたいから極限選択も捨てがたいのだがあまり時間取れないんだよなぁ・・・
平日しかも特定の曜日オンリーはほんとキツすぎる 同じような理由で国別手付かずだな
その日のために編成一々組み直すのメンドクサイ
編成枠あと6つ拡張はよ >>421
宴会は時間効率いい代わりに2色金剛なのがなー
欲しいのが片方だけならもはや極限の方がマニュの経験値効率いいんじゃない? 前スレ
879 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622c-VgqF)[sage] 投稿日:2017/06/20(火) 17:42:08.50 ID:uXedogoQ0 [3/3]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1288272.gif
はい
これはポインちゃんに新SDが来たちゅうこと? 最新極限がスタOffってマジか
そういえば極限追加されてたな 宴会はさっさと4つに分けてくれ
打開花続いてマニュ足りねーんだよ フレの1人が、虹スイレンが出てビオラが完全に過去にされたことで荒ぶっているわ やめてください過去にも下位互換にもなれない虹だって居るんですよ >>425
そうなんよねぇ・・・突もある程度は必要だけど魔のほうが圧倒的に必要だから、ある程度(突完了分)回ったら極限いくか
金曜にどうにか時間捻出しよう 今日も400円がゴミになったぜ
期待値とかいう魔法の言葉大嫌い ただいま
性能議論スレて笑わせよるわ
それより雨が心配ダス 4色が無理でも水曜と土曜で2色の組み合わせ変えてあればかなり変わるんだけどねえ >>430
ふにーはロリだし素の属性が打だし防御バフもあるじゃないか!
なんてフォローはせんわ、1.65倍持ってるだけで大半の開花虹より上だわ
>>435
スタミナ効率も時間効率も良くはないけど行ける範囲の魔クジラって手もあるぞ
お日様勲章で100歳交換もあるし曜日選ばないから1つの選択肢にはなると思う 正直クジラは隔週で来ても実質やるのは月1だよね
割引されてない週はクジラがないも同然の団長は多いだろうな 何故か総合力も虹スイレンの方が全部上だしな
性能格差って悲しいねバナージ >>429
これはあるな
魔が渋滞起こしてるけど突は使い道がない
今回のガチャ回す気起こらないってなってる 嫁スイレンが何体もいるならわかるが花騎士は4部隊なわけでステによって属性合わせるから絶対これがはない ランダム要素が排除されると計画的にできすぎてログイン率が下がりそうだ まあ、水曜に両属性できるようになったのがついこの前だし、
四属性にわけるのは早くても来年以降になるんじゃね?(適当 なお20歳魔乳が40個ぐらい溜まってるのを見ると、ついついガチャをやって属性を引き当てたくなる
(当たるとは言ってない) 4属性分けるとかコンプ報酬で石がざっくざくじゃないですか 俺は属性気にせずあるマニュ食わせる派だからあんま気にせんな
クジラとか極限とかで属性絞れる時は多少考えはするが こいつは付与アビ貰ったってなっても
誰がどの属性付与するのかっていうと全然覚えられねえ 月換算でも3.6万だからああこんなもんかってなるよ 強化も進化も開花もアイテムに属性があければスッキリしそうなんだけどねえ 3000円60個石で22連
花嫁ネリネリ1、ヨメナ2、スズラン1、さんかくちゃん1
よっしゃ!!!!!!!最高!!! 特別ライン踏めてるはずが半分ずれて踏めなかったんだがどういうこと?
http://i.imgur.com/o7KeRKq.png >>462
次に1の玉が出たらその玉半分に割って調整しないとな はー昨日開花や裝備強化しただけで400万ゴールド吹っ飛んだ
まだ900万ゴールドあるけど全然育成終わらん
絵無し開花まで開花カンストさせてるとマジで追いつかんな
もう蜜も無いけど石割ってでも今日はマニュ周回しないとな・・・ 今回のイベント楽に終われてよかったけどシャンパン余ったのが悔しい 最上級1週で2.1回しか回せないからライト勢にはきつい ってか虹の癖して20%→25%しか上がってないってどういうことだよ・・・ (´・ω・`)150まで@3
(´・ω・`)もうきついっす禿兄貴 虹メリア2体と虹メリア技花1個があるけど
完全Lv1デース!
メリア愛を持ってないと無理です 虹なんてついぞお迎え出来た試しがないでよ
開花未実装含め☆5が主力の我が団には是非迎え入れたい……けど、350日かぁ……遠いなぁ (´・ω・`)虹は5000円で買うものよ
(´・ω・`)虹持ったら持ったでアンプル収集のつらさを思い知ることになるけど 虹メリアは虹と言いつつ実際は一部の強金より下だったりするからなぁ
スキルの倍率は仕方ないにしても、発動率とコダイバナ以外での4スロ不可はどうにかならんと厳しいね のんびりやってたらアンプル300匹稼ぐよりも虹が増えるペースの方が早い件 別に全部の虹をフルアンプルしなきゃだめなわけじゃないじゃん
虹手に入れたら即フルアンプルにしないと気が済まない強迫性なんちゃらの方ならどんまい 虹増えたってもう誤差だし面白くなるわけじゃないしなあ
5000円の価値ないなと思ってからは課金しなくなったわ ここまで来るとあとは衰退していくのみ
いつサービス終了かね 虹メリアは記念品みたいなもんだから実用性はあまりね 総合力高い虹をフルアンプルにして総合力伸ばすよりも、tnkが選んだ娘をフルアンプルにした方が俺は達成感と満足感があるな
どうせそのうち開花虹20人で編成埋まるようになって総合力もついてくるだろうから別段生き急いでないわ byフサ 63万団長、戦友ランキング23位か…
性能開花来てから戦友の総合力伸びた気がする 進化前→カレーできたよー!
進化後→バーンナックル! お花もいつサービス終了しても困らないくらいにはつまらなくなったな 来週は水着別Ver.か
夏ボイス来るかな変態オナモミと変態団長のやりとり好き >>502
PS版では普通のおっさんにデザイン変更になったあしゅら
新桃太郎伝説ではボスの術すら確定封印できるあしゅら >>493
オレもそんな感じ
虹はたっぷりアンプルあったら5000円で選んで買った時アンプルいれる
たまたま出た虹はアンプルなかったらマニュで育てて開花をマツさん
気に入ってたり、お嫁の開花金は4穴フルアンプルという感じ
でも初開花メンバーのフルアンプルオンシちゃんが
ノーアンプルペポ、はろにゃー、クリロー、セルリアを上回ってて恐ろし なずポンってガチャイベみたいに全部漁るのがデフォなのかな 後半も報酬別ルートじゃなくなってたら最糞イベだった >>430
ふにも荒ぶっているふにー
ふにーの防御アビを何とかするか廃止するふにー
ふんにー なずポン面白いけどたまにやるくらいがいいな
ところでレベルアップボスはどうなったんだろう
あれの5T制限の理由が楽しみだったのに ナズポンは報酬おいしいからいいぞ
なんならもっとステージ増えてもいいくらい ものぐさ系あふんにとってはナズポンの最適ルートを考えて効率化を目指したり
偶然の連鎖でアドレナリン出たりとかめんどくさいだけなのじゃ
彼らにとっては原石稼いだ時点でそれに応じてもうアイテムが倉庫に入ってる、で十分なのじゃ ナズポン楽しいけどあと2マス先まで見せてくんねえかなあ ナズポン面白いんだけど
最初のナズポンメンバーにサラセニアという
べろんべろんの飲ん兵衛がギュンギュン進んでいく快感が今回無くてさみしい
今度ナズポンする時は酒飲み泥酔キャラいれよ?
決まりにしよ? 考えても見える範囲じゃ3,4連鎖がいいとこじゃね? ナズポンの目が最大4なのに4マス先(5マス目が特別パネルマスだとかすかに見えるけど)
までしか見えないから3〜4連鎖から先は偶然頼みだもんな
もうちょい先まで見えるようにしてほしいってのはある レイドアビがボスアビになった今となってはレベラップボスを開催する事も無かろう 前回オジギソウ青コデマリ赤サラセニア黄エルダーフラワー緑だったっけ?
コデマリ赤がすごい罠っぽかった覚えがある レベルアップは初心者と開花虹揃いのバランスが取れないからね
しかたないね (´・ω・`)雨が降ってるから今日もハロワに行けないの ハロワなんていかなくてもいいだろ
俺の友人なんか心療内科勧めたらなぜかトントン拍子でナマポ生活始まって毎日ゲームしかしていないぞ ああああwifiルーター忘れたああああお花できひんがなああああ はろにゃーはうちの唯一の回避虹だから最近は鬼のように活躍してる >>543
さぁーそこにペッポが来たらもぉー凄いぞー
はろにゃーと回避持ち1.2金パ組んだら楽しいよ
何故か打ばかりになるけど 石が100個以上貯まるとつい気が大きくなってしまうふに
これは危ないふに。ふにはフサフサの微課金のはずふに バスタオル使い切っちゃったから今日洗濯せざるを得なかった
ベランダのひさし深くて直接雨は当たらないからまだいいんだが 華麗石は常時1000個以上をキープしておくのがベストふにー ネリネのSDめっちゃ動くな、新春アイビーと同じ人だろうか
ヨメナは茶助っぽいけど嫁スイレンはまた違う人なのかな ふにちゃんどうしたの
雨で寒いの?
にこーできないの? スイレンとハナモモはドレス姿にへんし〜ん!するけど
他にそういうキャラっている? ネリネの降らせた雨の寒さによりにこー出来ないビオラ
このままふに族はネリネ族と改名されてしまうのか! 装備枠拡張増やせと要望送り続けてるけど全く反映されずそろそろ限界になってきた
団長の目に届かない所で仕事してるであろう銀銅草から装備没収しないといけないのか ハツユキソウにやってみて欲しいこと
冬の北海道観光
白スク水で寒中水泳
ポーチュラカのダジャレ耐久24時間
ラベンダー、スズランの前で団長に抱き着きドヤ顔 >>563
ハイビスカス「装備没収されたらレイド呼べなくなるぞ!」 >>560
キャストオフならギンラン・ペポ・ヒガンバナで幼児退行なら巫女ンバナ、変身ならキリンソウ(イブキ)…
虹ランタナが進化絵衣装になってなかったっけか バイクの変形かな
>>568
絵じゃなくでSDの話だと書いてなかったすまん なんか急に繋がらなくなったけど俺だけ?まさかBANされたのか?
各所で外人と言い合いになったりして暴言吐きかえしたりしたから(あまりにマナー悪い相手にのみ)心当たりありすぎるんだけど
アカウントごとBANするとかちょいまじで今までつぎ込んだ金返してくれよ ボイチャでファッキンファッキン言いながら外人を撃つ系の花騎士 >>572
スレ間違ってないか
DMMは勿論、Gree、アメバ等ソシャゲプラットホーム系は課金そこそこしてたら
そう簡単にアカBANせんぞ
MMOとかモンハンフロンティア系だったら容赦なくBANするけど mother fuckerlolololol
flower fucker:D >>573
誤爆か、なんていうネトゲなのかお姉さんに教えて? >>571
一応SDの話でした…望まれた回答ではないのは分かってる(確信犯)
殆ど庭園Aだから普段は見られないけれども ペポの第二寝室はハプニングエッチ、別バージョン寝室は美少女になったお化けとの3Pでお願いします 「おまえ」
「どこの」
「所属」
「?」
「ああ」
「○○が」
「ギルマス」
「してる」
「とこね」
「ここ」
「狩場」
「主に」
「俺ら」
「ギルドの」
「狩場」
「だから」
「ほか」
「いって」
「くれる」
日本語古代MMOチャット
今どんな大人になっているだろうか 中国人のバッドマナーを通報したら何故か自分が制裁食らうんでしょ?
ヴァナ・ディールで学んだ 戦友1人減ってるけど誰に切られたのかまったくわかんねぇ りんごちゃんの別Verもしくは虹化を夢見て年明けから石を溜め続けて半年、少し使ったけどようやく1000個を超えましたまる ふにーはパキラちゃんで銀鉢いっぱもらってすっからかんふに チャットコピペですか
ぼくはやっぱり「しょうがないにゃあ…いいよ」がすきですね >>578
誤爆で、単にSteamインできなくてBANされたのかと思ったら単に鯖落ちてただけなんだ、steamスレ見ても落ちた報告なかったから俺だけかなと
DMMゲー全体含めてもガチャで使った金とは桁違いの額かけてきたから流石に冗談抜きで血の気引いたわ
>>582
Dead by Daylightってゲームで昨日外人が殺されまくったからってわざわざゲーム終わるまで待って人種差別用語含めて色々言ってきたんで言い返しただけなんだ
ARKとかH1Z1とか雑多なゲームでも外人と色々揉めてたからなんかBANポイントみたいなの溜まってたのかなと △リンゴデルの中で水着の時虹になったら一番稼げるの誰だろ 見抜きもインパクトあったけど
オープンチャットでチャHしてるの盗撮したやつクソ笑った
部屋立てろよ… 色々言われた時は「ふにー」か「ぽい?」と言っておくといいふにー よくわからないけどハナミズキが怒ってたから謝ってくるといいよ 多くのハゲにはショックかもしれないがデルちゃんは一般的な人気はないぞ イオノシは脱いだらいい感じかも。でも着てるのがいいけど >>603
おお、答えてくれるんか、ありがと
今基本Steamだもんなそういうの
Steamゲーも基本課金ほぼ必須だけど
廃課金だけはそうそう簡単にはBANせんし、まずはメール送ってくるから(警告メール)
メルボ見ておちちゅけ!
>>605
あれほんと笑った他にデモとか反乱起きて
あのゲームほんとヤバイ○ョンゲはやるべきで無い >>618
メールのルール設定でスチームマーケットの売上メール全部受信拒否にしてるからノー問題
ルール設定しとかないと100通とかざらにたまってるからRaybanやOakleyのスパムメールよりたち悪いぜ なんかセンリョウ水着が虹できそうな気がする
水着ヒガンバナ来てくれないかな ヒガンバナは巫女もあるしここは水着レッドジンジャーで手を打とう 天杉最高傑作のセンリョウが開花でどうなるのかちょっと不安
だらしないルピナスはあれはあれで好きなんだけど 開花鳥集め効率いいところってどこなん?
単体スキルのとこ回ってるけど銭湯多いわ とかいって何故か残りの七草とか知らない子とかが来るんでしょ
温泉は忘れないよ 開花鳥とか焼き鳥にできるほど余ってる
具体的に4種類合計で80ほど倉庫で眠ってる >>595
戦友の名前と副団長と総合力は記憶しておくのが基本ふにー >>637
開花ラッシュだからな
既に全部引き換え済みでないという可能性も クジラのたくさん残ってるからはやくうちの子たちの開花おいで ふにーの戦友の一人は途中からアホエロっぽい名前に改名したふに
元の名前が思い出せなかったふにー ほんと鳥が足りなくなる時が来るとは思わなかったわ
特に打ラッシュで全交換しても足りません
焼き鳥にした鳥返して! マニュが足らないから開花は順番待ちが10人を超えた 素材邪魔だからってイベ金無駄に開花させて後悔してるhageおりゅ?www
おりゅ(憤怒) まあ焼き鳥にした分枠空き恩恵受けてたから致し方なし
素材はストック制にしろやオラァ! 鳥はクジラで交換か、スキル極限とかあの辺だっけ
水影は出ないよな……意外と覚えてないw 開花待ちか…進化70にしてないの含めて全部で18人いてそのうちの9人が打だわ…
もうこうなってくると100才マニュも圧倒的に足りません
その前に全部やったら破産しそうだからどのみち一気にはできないが >>645
開花素材は竜20歳以上、鳥は各10
花びら6、虹秘薬2、金秘薬4は常に常備せよ
倉庫が足りない?詫び石で拡張せよ 他の曜日限定のはともかく秘薬なんかいつでも取りにいけるのに常備する必要ないわ 焼き鳥よりもドヤと金薬が足りない
一番足りないのは間違いなくゴールド ナズポンで進化竜が大量に溢れてきてる
処分しちゃってもいいかなぁ あまりやることない内に取っておくという考えもあるぞ
水影30%減の時に開花秘薬で梃子摺りたくない 足りなくなってから取りに行くよりは暇な時に取りに行く
備えて常備するというより必要になった時有効に使えたはずのスタミナを無駄にするのが嫌 相当なハゲじゃなけりゃ開花は各自優先順位決めてのんびりやるしかないな
今までは使わない子も全員レベルカンストだけはさせてきたけど流石に諦めた >>645
どうせ全員開花レベルMAXまで育てるから(´・ω・`)
能力のみ開花が始まってから、全員開花含めてレベルMAXですが何か?(´・ω・`)
が出来なくなったなぁw さすがにマニュが足りない クジラのはもう使い切ったわ
こんなペースで来るようになるとは思わんかったからいつも必要分しか取ってなかった 斬1打5突4魔6も開花させると流石にゴールドがもりもり減ってくわ
12-5でアンプル周回しつつゴールド溜めといてよかった 開花ありフィルタに進化前キャラを含めるようになったらしいが、
同時に開花済みキャラまで一緒に表示されて見づらい・・・ クジラ含むメインパに入れないキャラのキャラクエや寝室集めしてると
開花ありに 開花のみ まで混ざってるのが邪魔でならない >>663
進化済みフィルターにして、進化開花タブにいけば
進化後の開花ありに絞れるし、開花ありにしておけば
未進化も含めた開花ありがチェックできるけどそれじゃダメなん?
合成するときに探すのがめんどくセーって話なら
開花済みか進化済みのレベル昇順ソートとか 合成しようと思ったら20歳マニュが一個もない
昨夜見たときはいっぱいあったよなあ
あれどうしたんだろ ロリコンはホモの因子強いからね
フタナリ教もそうだが ナズポンつまんねーしやることないな
水影かコダイバナ30%だと良かったんだけど
明日まで待つか ナズポン先が見えなくて嫌いだけど、今回の報酬なら、あふんパワープレイすればアンプルはもちろん、竜もマニュも増えるから未進化の子の進化させるのにイイネ 一千万からゴールド減らなかったのに急に減ってきたのは開花ラッシュだからか やめろ!ワシはホモじゃない!
ナズポンは面白いかと言われたらうーんって感じだが羅針盤に振り回されてた
今は亡き勲章イベよりはやる気になるしそう悪くない
ガチャで引けなかった子のボイスが引けるし(白目) >>675
今虹のアンプル注入を中断して、4穴スキルマクリノシにアンプル入れてるわ
それにしても、4穴スキルマいると5人目くるとどう扱っていいか困るな…
育てたくはないし、かといって売れないし、並んでキャラ一覧にいるともにょるし 【殺虫】
∴∴∴∴
∴∴∴∴∴∴
| ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
/ \ レイドタネ☆しか流れてこないぞ!
| ̄ ̄ ̄| <Y7
|フマキラー|. | | /i iヽ 〆o
| (,,´・ω) ,-| |-、 ((__)) o
| (ノ | V.( ´・ω) (・ω・`) )""Θヽ O
| |( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) Ο
|___|∈ U( ´・) (・`_ _)(V) (V)○
U"U u-u'∈∋ ) ( ヾ Yソ`u-u
(〓)u' `uVu
Y´ キャラは最終形態かつレベマじゃないと気が済まない病とかいう持病と
最近の絵なし開花ラッシュは相性が悪い…
下手な鉄砲も数撃ちゃなんとやら、レベ上げ用の100マニュも杉田も鳥も薬もゴールドも集めたそばから無くなる… >>684
そう思ってた時期もありました
庭園に並べたいとかも無いのでドナドナしてもらってます
筆頭はガーベラさん3体ほど… ナズポンは他のイベントみたいに小出しでプレイするには向いてないけど
ある程度(2万くらい)溜まってから一気に回したときはクセになるかな 進化MAXまでにアンプルゥ半分入れて
残りを開花後にぶち込む(開花までの時間差を利用して他の虹に入れる)育成してるから
絵なし開花はきっつい…新虹はノータイムやし…つか無理や全然足らんわこんなん! 今のガーベラさん普通に可愛いしスキル速度も増したし開花前から寝室性能くっそ高いよキャラクエの悪い点補って有り余るよ
…って言っても未だにハズレ扱いをやめないお前ら 庭園にいっぱい置きたい派なので合成&売却できないできにくい そろそろキャラ枠上限増やそう?
800で表示限界だとかアホな仕様はないだろうし 確かに増やしてほしい
特に装備枠。装備の場合、素材倉庫がそこまで重要じゃない
装備は一人につき4つ、5つとなってくるから明らかに足りなくなるし >>690
倉庫に限りがあるし、並んでると色々邪魔よ? >>692
キャラクエがまず受け付けなかった…
個人的に苦手なだけで、クジラ要員としては欠かせない人材です 装備枠は明らかに足りてないやね(´・ω・`)
上限いま幾つだっけ? とりあえず最大1600ぐらいまで広げよ?(´・ω・`) >>701
鯖の増設は気軽に出来るもんじゃないからもっとじゃぶらないと ガーベラのキャラクエってどんなの?
またと言うおじ? 特に気に入ってなくても4穴空くと少し運命的なものを感じて良い装備つけてあげて
キャラクエとかやってる内にお気に入りになってる (´・ω・`)石50たまった
(´・ω・`)まあ見てなって ガーベラのキャラクエはじゃがいもさんや蜘蛛さんに喋りかける不思議なものだし、結構しっかり頭痛で苦しむから聞くの苦手って人も多そう
>>705
確かに邪魔と言えば邪魔なんだよなー…
というか売る人結構いるな、庭園には必要ないし勢い付けて売っちゃおうかな >>709
好きな人には申し訳ない言い方と思うけ度を越したレベルの不思議ちゃん アジサイがいること忘れてたり知らん人は怒らないから先生に正直に話しましょう ガーベラさんは天然なのかぶりっ子なのか結局よく分からない アジサイってなんかアジサイ感があんまりしない
アカバナスイレンのほうがなんかアジサイ感がある気がする >>710
紫陽花のなんかそれっぽい種類見繕って実装しよう >>720
コレとフルスペ金1銅10はどっちがマシなんだろう >>728
そりゃ金がマシでしょ
今なら虹メダルもついてくるし >>716
アジサイ?お兄ちゃんって呼ぶ子でしょ?と思ったらアサガオでした
ということはアジサイって弓持ってる子だったな!と思ったらヒルガオでした ねぇ、限定ボイスでジューンブライトって過去に有った?
無いよね、何で無いん・・・HWとかより大事やろ・・・ いきなり失礼します
自治スレが落ちていたので新たに建てたことをここに報告させていただきます
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497970085/
もしお時間がございましたら閲覧いただけると幸いです
現在議論の必要な項目を求めております
1 >>713
ガベランほんとキツいから、開化絵になった瞬間に開花させてLv1のまま放置してある
しかもアレだ
ちょうど去年の今頃にはじめて
ステップアップで出てきた金で
情報なしでも「これはアカン金返してくれ」と思った
ましてやキャラクエなんて無理だからストーリー知らなかったんだけど
じゃがいもさんとお話するのかよ
もう頭が頭痛と同じじゃないか
SDは可愛いのにSDだけは可愛いのに
>>720
(´・ω・`三´・ω・`)キンイロオリュ?オリュ? アジサイは強気でドMという実にエロゲーらしい性格で好きです 荒し目的以外じゃない普通のキャラdisレス増えたなー ガーベラは寝室性能・開花絵性能どちらも上位に入る
もっとガーベラ絵師描いて欲しいわ 鳥が減ってるから暇なうちに捕獲したいんだけど
特殊任務で鳥を捕獲するならどこがオススメ?
クジラは無理 >>710
新井Pシュババババって走ってきてもいいのよ? アジサイ可愛いんだよな
季節ボイスとか結構お気に入りだわ ガーベラとローズマリーは見た目残念キャラ化しちゃってるな
あと個人的にキルタンも加えたい
あの髪の色彩区分がなんとも・・・ ヘルメットみたい 【神奈川】雨中のアジサイ、色の競演…鎌倉・長谷寺 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498016781/
ヒメアジサイとかいう可愛い子を実装してもいいのよ >>745
特殊任務は怪奇、コダイバナ、体力勝負、水影を除いた残りの奴から自分の騎士団の花騎士と相談 実装時に居る?と思った50音ソートが使ってみたら予想外に便利
クエスト一括回収と枠拡張を纏めて出来たらUIについてはもう言うこと無くなりそう >>754
ありがとうありがとう
体力勝負はダメなのね、それ以外でやってみる スレの始めに団長が新米って話があるけど、団長としては新人でも団長という職業自体ベテランの仕事だよね 新幹線の窓から見える727の看板が気になって仕方ないこの頃 アイビーで始まりワレモコウで終わる
この並びは変わりそうにないね 毎年局地的にとんでもない雨量観測するようになっちゃったね 和歌山か、ウメさんが心配だな
畑が平地にならなきゃいいけど >>710
この状態で手に持ってる傘さしてる姿を想像したらなんかこう… フクちゃんが祭壇の様子見に行ったまま帰って来ないんだけど うどんが無いならやせうまを茹でればいいのに(大分並感) 毎年のように観測史上1位とか聞いてるような気がする 香川県取水制限とか聞いたけど今回で回復するかね
>>772
団長が飛び込むからセーフ あまり局地的に短時間降っても根本的な渇水解消にはつならがないからなぁ効果ないとは言わないが
できれば山の方で長期的降ってもらわないと あのすいませんあの
画面の半分くらい埋め尽くされてすんごく甘ったるくなったんですけどあの
あのほんとにありがとうございました
http://i.imgur.com/rZjQPsQ.jpg >>778
無理です今回の雨で回復したのはたったの2%
54.8%→56.8% 歴然団長がヘッドスパに行った程度の潤いか
プラシーボ後悔も含めて… 香川県は海水を真水にする技術を導入するかうどん食べるのやめるべき そんなまどろっこしい事しないで海水をうどんにする技術を開発すればいいのでは? >>784
うどんのゆで汁ろ過して水にした方がよさそう おお総合力がやっと57万を越えた
57万の壁がものすごい厚かったわ……(´・ω・`) この発見が後に海を干上がらせ、世界中の海抜が上がることになろうとはこの時まだ誰も知らない そしたらうどんがしょっぱくなると思ったけどその分出汁の塩分薄めればいいな 開花20人の壁
虹開花20人の壁
フルアンプルゥ○○人の壁
一身教徒の壁
団長はようやく登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠い総合力坂をよ >>794
そんなああああ香川県民に死ねって言うんですかああああ!? >>795
一身教徒だと最終的にみんな同じような総合になるから数百の誤差でランキング埋まりそう >>784
海水の真水化は瀬戸内海に重大な影響が出るから駄目なんです あれ、イベントのチャレンジダンジョンってクリアしてても前半後半のふたつが表示されてなかったっけ
今ひとつしか表示されてないんだけど前からこうだった? Tips:65万までフサですよ!自信もってください! >>784
海水から真水作るより岡山から海底トンネルで水引っ張ってくるほうが
維持費安いんじゃね 65万までフサなんですか、やったー!
まあアンプル待ちで開花させてないのLvカンストするだけで理論上もう超えてるけど 自称フサはハゲ
ハゲのフサ認定も自分を誤魔化すためだからハゲ 戦友でひとり718000っていうすごいのがいるんだけど、もう毛根残ってなさそうだ
理論値達成してるハゲはいるんだろうか >>813
来週ってかイベの後半からだから再来週だのう フルアン8人開花虹15で64万5千くらいなんだけど
もうあんま上がる気しねえよ… 理論値出そうと思ったらデンドロハツユキ紅生姜バッカラビワの5キャラ4体ずつ持ってなきゃいけないんでしょ?
無理すぎる 理論値って上位5までのキャラを4人ずつ用意することになるのかコワイ 理論値は
デンドロビウム、ブラックバッカラ、ハツユキソウ、レッドジンジャー、ビワ*4ずつで
180280*4で721120
1キャラずつのみだと714033だな 自分がハゲかどうかなんて鏡見なければ一生わからないからな 開花虹が平均3万として
20人全員にフルアンプルすれば68万8千くらいにはなるはずだ 開花虹で3万超えてないのとかあんまりいなくね・・・? >>833
会社の女の子が貴方、主に頭頂部を見て何かひそひそ話してますよ カトレアクロユリビオラは3万超えてないらしい、クロユリに至っては開花前師匠より低い デンドロビウム ブラックバッカラ ハツユキソウ レッドジンジャー ビワ
スイレン エニシダ セルリア アプリコット キリンソウ
ヤマブキ ポーチュラカ サフラン ヒメシャラ サクランボ
シャボンソウ アカシア ウメ サクラ ヤマブキ
これが現状の総合力の高いベスト20 初ターンほぼ確実にスキル発動にその後は常時1.6倍
師匠のスキル2連発
バッカラのバフにビワのクリバフにデコイジンジャー
総合力PT割と強いのでは >>841
まだ半分も残ってんじゃん(プチプチ 60万超したあたりで開花虹かステがやばい虹が来ないと伸びが悪くなって
65万が近くなるとフルアンプルの虹が開花しないと総合が伸びないイメージ
実際、総合順に並べると開花してなくてもフルアンプルの方が大体上にいるしね
へレニウムちゃんを除いて >>847-848
何かおかしいなと思ったら・・・
ヤマブキじゃなくてヤドリギちゃんだった、ごめんなさいッス 65万くらいだけどフルアンプルのヘレニウムちゃんはなんとかまだ15位くらいにいるな >>842
実装時におりゅおりゅされてたスノドロとイベリスが入ってないのが笑える
俺はあの二人の時に石を貯めてた ふにの戦友の70万6000団長は思った以上に選ばれしハゲなのかふにー ∧_∧ 瀬戸内海放送 ∧_∧
(´;ω;`) _ _ (`・ω・´) 岡山
伯方 |\ \ 塩 / /
恫喝\ \ / /
\ \| / |/
電気  ̄ OHK 恫喝
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ (⌒)豪(⌒)
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (´;●;`)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― オーストラリア
恫喝 _ _ 小麦
/| \ |\
鰹 / 恫喝.\ \ 水
/ \| \
/ 無視  ̄
∧_∧ ∧_∧
(´;ω;`) (`;ω;´)
高知 徳島 フルアンプルゥ20人の壁が来るまでは少しずつでもなんとか上がりそうだ
達成するころには限界突破とかそういうのが実装されていると予言しよう。 ヤドリギはウェディングケーキ用意とかでイベントに顔出ししてもよかったのよ?
もっと自分をアピールするッス >>842
つまりデンドロビウム ブラックバッカラ ハツユキソウ レッドジンジャー ビワ
スイレン エニシダ セルリア アプリコット キリンソウ優先でアンプル挿せばいいのか 理論値目指してる団長は花騎士個人の総合力ランキングはもう更新されないでほしいとか思ってるの? >>854
総合順編成見てみたい
フルアン開花虹がやっぱ多いん? 理論値目指すほど総合力極めてる人ってPvPみたいな感じなのかな 60万であがりにくいとか嘘だぞ
なんか俺の戦友複数人、今週だけで万単位で上がってるぞ(白目 手持ちの虹が開花するかどうか
石油王は所持率の関係で毎回上がります 虹開花80で埋め尽くされる前は虹開花実装で一気に上がってた。
本格的に上がらなくなってきたのはアンプルゥと新規開花実装した子とランキング下位の子の
微妙なステ差でしか上がらなくなってきてから。 総合バトルに装微分も乗せて阿鼻叫喚させてくれ新井ーッ! フルアンプル開花虹12、フルアンプル虹3、開花虹1、金1、虹2で67万だなあ
最近どんどんランキング落ちちゃうからスペチケは師匠にしようかな 第三寝室が実装されたらいい加減2つ目の穴使う娘が出てもいいと思うの フルアンプル:8
アンプル投入中:1
フルアンプル開花:4
開花:7
で65万くらいかな
あとは21位以下にフルアンプルが1 三角錐みたいな形のピンク色の花が道端で咲いてたんだけど名前知ってる団長いない?
イメージとしてはこういう感じなんだけど
https://t.pimg.jp/007/168/063/1/7168063.jpg 途中だった
21位以下にフルアンプルが1、開花が10 >>873
65万行ったけど、今はまだ最後尾にハナミズ、開花モモ開花スズランがいるから
所持虹に開花来たら上がる状態
65万前後から本気で上がりにくくなる感じね 総合力トップの人は嫁スイレンがビワ抜かしてたら嫁スイレン四人集めてたのかな >>873
1万は手持ち虹の開花だと3人くらい、新しく開花した虹加入だと2人くらい必要だから 1キャラにアンプル投入で4400増加、これがまだ12キャラは終わってない&未開花が10くらいだから
やっぱりアンプルでかいな なんかいま庭園の虫網で1網でスタミナ42とかでたっぽいけどmaxいくつか知ってる? 開花虹15、未開花虹5で全員フルアンで69万
他のノーアン未開花虹の3,4人を完走させても千も上がらん手詰まり状態 開花してる前提ならオオオさんが一番高そうふにー(値段が >>892
69万でもノーマルハゲから見たらエリート枠 4400も上がるんだ
だとしたら6万くらい上がるから余裕で70万超えるけどアンプルゥ集めきついな… >>892
それ残り5人の開花実装で70万突破しそうじゃないか? >>893
へんな運つかったわ
今晩新春オキザリスひかないけんのにー >>900
よろよろ でかいよねー
ロリ虹ばっかりフルアンプルゥしてるから総合値あげようとするとかなりきついな・・・ 総合70万超えていた団長がログインしなくなって1か月・・・何があったんだろ?
>>907
乙うさー! >>907乙
フルアン浴衣ふにーが20位から落ちて71MANちょいだな >>912
いったいどんな構成になってるのかぜひ見せてほしい >>913
帰ってからで良ければ
一身教だから師匠4人とかの面白味はないよ 友達の女の声が高すぎて何言ってるのか誰も聞き取れないうえ
大声出すと軽く飛んでる蚊が落ちるんだけどどうすればいい? >>907
おっつ!
サフランが回避や再行動にもスキルスキル1.2倍きたんでオ嫁さんも期待していいんだよな?な?
あ、素オオオさんも何とかして下さいお願いします桐谷さんの声が無かったらこのゲームやってないんです フルアンプルと開花が終わったら100円ガチャしかやることがなくなるのか firefox更新したらすごく軽くなった
みんなは何使ってるの
やっぱちょろめ? 報酬取り切ったらまずいからあんなやたら難しいマップを周回せずに済むんじゃないか レバーとかそんな感じに近いような、そうでもないような なんか知らんけど毎回シャーベット状のが出てくるイメージ
一回食えば十分だ 勲章効率自体は上がり続けている
マニュ効率は何故か下がる 前の30%減のときには戦力不足で安定しなかったし
次30%来てもまたラインが上がった最新MAPだけだから不安定だろうし、結局offなし回すしかないんだよなぁ
というか未走破だらけだし全ofuはよ >>907乙
>>930
馬肉に近いかな
オノミの刺身美味しいよ クジラ肉は独特のクセがあるから素材そのままの味を〜なんてやると多分具合悪くなるよ >>926
IEだな
植木鉢回収だけローディングちょっと長いけどそれ以外は快適 クジラ肉はでっかいからとにかく量がとれるってんで流行った肉だからな
今は規制で逆に希少だけど
まあイワシだって不漁の時はキャビアより高くなるしな、海産物の値段なんて特に味より希少度よ 去年末のステップアップレイド、始めて間もなくて美味しくなくて
それをバネにして今度こそは!と育成してきたんですが無駄だったと思うと騙された気がする >>940
ありがとう
IE敬遠してたよ
触ってみる 近いうちに夏休みキャンペーンとかなんとか言って色々ofu来るんじゃないの? Chrome+demadoでプレイしてるわ
相性悪いけどオプションで戦闘中の画質を低にすれば処理落ちしなくなるからそれで妥協してる
他ブラウザでウインドウ分けられるアドオンあれば乗り換えるんだが 水着はマスクなし黒ビキニのキリンソウなら美味しくいただきたい デルちゃんの前でイルカを食べてシーシェパードに入団させたい ニコ生前のイベントなら入るでしょ
問題は水着虹が誰なのか Unity系のゲーム触ってた流れでブラゲのメインブラウザがOperaになってるな 最近の開花ペース見るに、ガチ勢はアンプル他、育成に石割るんだし、毎月スペチケ売ってもいいんじゃないかな… 夏休みイベ中にニコ生だろうからスペチケは水着がギリギリになるはず 基本全部chrome花本体だけIEだわ
兼業ゲーもFlashでかち合って?両方重くなってたのが回避できたし、単純に花がIEで一番快適だったのもあるけど ちょろめ派なんだけど何故かwin10で正常動作しないから諦めて火狐使ってる
インストールしてしばらくは正常にページ開くけど急に読み込まなくなるっていう
おま環? オペラ愛用してたけど中国行きになったのを見て速攻捨てた 火狐なくしては生きられない体にされてしまったからなぁ 花はchrome、ガルシンはIEで快適なんだけどたまに吐くエラーがうざったい
回線とpc一緒なら文句言うな >>967
ぷにるたん長年愛用してたけど旧バージョン使うの辛すぎて乗り換えたわ… >>966
うちだと逆だな
お花はIEのが早いがガルシンでエラー吐く、ちょろめは安定
そもそもIE対応してないブラゲあって面倒だからIEは諦めたわ ぷにるたんはスマホでこそ至高だなぁ
あれ使うとスマホブラウザでちょろめや火狐なんて使う気になれなくなるわ ちょろめ使ってるけど個別にサイズ変更できないのが嫌い 俺はIEしかまともに対応してないゲームメインでやってるからお花もIEだわ
別ブラウザでログインし直すとか面倒な事やりたくないの お花はチョロメのほうが軽いけどほとんどのDMMゲーは火狐のほうが軽い
でも火狐で軽くなる系のゲームは長続きしない 花はCentBrowserを花専用にしてるわ
色々試してみたけどうちだとこれが一番安定してた
>>967
プニル4ならIE仕様使えるぞ ウサギノオが開花で速度100につき攻撃力50%アップするアビリティもらえるってまじ? 最近オペラに変えたのにやめといたほうがよかったのか おっぱいが大きければ大きいほど移動力が加速するアビだよ 花騎士のおっぱいの大きさは見た目だけじゃ最早分からない オペラはなんか退屈なんだよね
普通の演劇とかミュージカルのほうが好きだな >>980
オペラより何々がいいよという話じゃなくて
オペラはやめとけって話だからなあ。まあオペラにおいては中国ははっきりとやらかしを表立ってはいないから自己責任で >>977
4入れてるけど先がなくなくなくなくない?
開花のアビ関連は属性とか所属バフとかで編成の幅狭めないでくれるといいなあ (´・ω・`)新井ー
(´・ω・`)なずぽんもうちょっと広くして連鎖ボーナスとかくれ ちょろめ使うならIronの方がいい
Opera使うならベンダリとかなんかそんな名前のアレがいい うちの環境だと、IE10のほうが軽くてchorome(ver58.0)だと重い
どうなってるんだろう
Win7 home 64bit core-i5-2400 内蔵GPU メモリ8GB google社員だけど、EdgeとIEはたまに固まるFireFoxはちょっと重いからちょろめ使ってる >>993
(´・ω・`)うちもそんなんだよ
(´・ω・`)ちょろめも画質落とすと同じくらいの速度で動作するようになるけど >>987
一応4もアップデートはまだ行われてるし… 1000ならちっぱいなほど回避上がるアビついてウメさん無双 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 6分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。