【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2610 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2609
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497949288/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
Vivaldiも試してみたことはあるがIEと変わらんかったのですぐに変えちゃったなあ ironは旧い方がいいからふには更新してないふに
ウイルスセキュリティZERO使ってるから多分大丈夫ふに >>9
ソラルさんには異能力そなわってなかったの?
久しぶりにその名前聞いたんだけど >>1乙
今はVivaldi(メイン兼戦プロ何故かこれでしか動かん)、ちょろめ(花、シキシャ)、CyberFOX(レッコラ)となっております ふにーきぃ
シャクヤクの先行開花そろそろ来そうふにねぇ >>1乙
来月続編が出るのでリプレイ読み直してたらイラストがわむおばだと気がついた
花の名前以外にも絵師がわかるようになってた ふにみたく神ゲーもやっている人は旧いバージョンのironだと思うふに lunascapeがフリーズ連発する使えないブラウザになったことが悲しい
国産だから使ってたしそれ抜きでも使いやすくて高機能だったのに ナズポンだけどさ
もしかしてだけど完走する意味なし?
もしかしてだけど青ラインのアンプル取って終わりでいい??
もしかしてだけどすっごく無駄にした??? >>1乙
ヴィヴァルデイっての使ってみるか
どっかにDMMゲー対応ブラウザ一覧みたいなのないかなぁ win10特有の白画面病が俺にchromeを使わせない嫌がらせをしてる >>29
他のものが一切要らなければ
イケメン不足マニュ不足沖田不足なら全取得してもいいんでね
2レーンぐらい完走すると特別マスがスキップマスに変わってシャンパンで一気に進める デイリーコンプするだけイベやってあとは他に回すのがナズポン週間の正しいスタミナの使い方なんかなぁ
ボナステも行かなくていいし 前スレの970さん
966
うちだと逆だな
お花はIEのが早いがガルシンでエラー吐く、ちょろめは安定
そもそもIE対応してないブラゲあって面倒だからIEは諦めたわ
chromeとIE、どちらか後にDMMログインした方が優先されて、前の方がエラー吐く
エラー吐いた方でログインし直すと、逆の方がエラー吐くw >>1乙
お花とガルシンとブヴヴ全てIEでやってるけど、ガルシンだけIE弱いんだよなー 俺もちょろめに移行するまでルナ助使ってたなぁ・・・
マウスボタン設定が色々できて便利だったんだが >>35
二つのブラウザ使ったら二重ログインで追い出されるのは当然では… >>33
そう思って9まで完走してきたけどどう考えてもバリバリしないとむりくせぇ
そうなるとホントに必要なの?っていう
ちょっとーナズポンむつかしすぎひん(あふん) ナズポンなんて特殊マス光ったらそこ押しときゃええねん こっちは1日6回で10までフルコン出来てるわ
2連鎖くらいしか狙ってないが
ぬるめだなーと思ってたくらい 最上級バリバリしてる間にもゴールドアンプル結晶が拾えるわけだし
足りてない状態ならマイナスにはならんと思う
BS行くのは正直微妙な気はするが なずぽんの弱点は欲しいの取り終わってるのに気づかず続行していることだな ナズぽんは好きじゃないんだよ
やっぱポーカーとかブラックジャックがいいな! ガルシンみたいに! ガルシンみたいに! イベ報酬揃うまで駆け抜けて9以降のアンプル回収してあとは流れでって感じが比較的ライト >>39
花騎士を二重起動したならエラー吐いてもらわないと困るけどねw
DMMのほうで弾かれてるのも判るけど同じIPなら融通利かせてもいいじゃん?と、ね
>>51
そのうち実装して色々と吸い取られむしり取られるから貯めておこう >>49
ない
スキル極限をパリンザムしてればいつの間にかたまってるが
とにかくクジラ報酬が手っ取り早い 正直虹スイレンちゃんに本番以外の寝室がほしい
ぜひおくちリヴェンジしてほしい >>52
クッキーとかトークンとかで仕方ないと思うな
WEB系は詳しくないから的はずれかもしれんが 本番前のいちゃいちゃをください
ガルシンみたいにテキストだけでもいいからさ 団長は大量の花騎士達を相手しないといけないから一々イチャイチャしてる暇なんて無いからね >>53
ありがとナス
ちょっと前まで売るくらい余ってたのにいつの間にか足りなくなってた オナニーしすぎると死ぬのに
セックスしすぎの団長は死なないんですか?(半ギレ) ゴールドが600万とんだ
そしてまだ開花待機がいる、こわい >>56
開花寝室は割りとあるんじゃない?
レッチューとかススキとか 団長の夜の相手
30分:7000ゴールド
60分:12000ゴールド >>54
素イレンさんの骨格が狂ってるのは残念やね…
>>55
あぁDMMポイントとかでネックになるか
万能ブラウザ切望 本場よりイチャイチャが好き
脱がせると何故か萎える自分はもしかしたらお花向いていないのかもしれない
例外として半脱ぎブルマとかは好きです
でも、ブルマ履いてるのナズしかいないぽい? 性犯罪者の9割は毎日オナニーをしている
オナニーは規制するべき 立ち絵見て興奮して寝室だと萎えるパターン多いから立ち絵画像表示しながら寝室見ているわ
全裸より着エロの方が更新するし最近は非エロセーラー服絵とかで抜くのも増えた セルリアは立ち絵も寝室絵も最高だった
欲を言えば寝室絵は半脱ぎにしてほしかったが開花寝室に期待だな 花騎士は死なない
(DMMがサイバーテロを受けたら死ぬけど) >>69
くっそつまらねーコメントにレスしてるならアンカーつけて欲しい
連鎖あぼんしてるからそのレスも邪魔 正直、虹イオノシジウムを上回る着衣ックス花騎士はいないと思っている だが待って欲しい
快適なシコには適度なインターバルが必要なのではないか 団長のベットでダラけてるイオノシにやれるものならやってみなさいといわれた団長に攻められて目がハートで枕でふーふー言ってる開花寝室くーださい 182 : 名無したちの午後2017/06/20(火) 09:24:17.08 ID:tPr4KQ1x0ミカンは歩サラだね
奏雨のキャラはナイトフロックス、ヘザー、ヨモギの三人
ナイトフロックスは卑語皆無
ヘザーは無修正のおちんぽ・おまんこでそこそこ多い
ただしこの二人はガチャレアだから手に入れるのに運がいる
ヨモギは持ってないけど卑語ありでエロいらしい
昨日の更新で過去イベントの常設速度が二倍になったから
イベントレアのヨモギはこのペースだと半年後に常設される予定
声優これって既出? 清楚じゃないってところを見せるために必死に腰振った第一寝室
やはり第二寝室は暑さを克服して真の淫乱に >>81
クジラでnznがサボると似たようなのあるある >>85
ハート目ふーふーは興奮するわかる
なんというか自分もああなってみたいみたいが願望も湧いてきて困る >>86
ヘザーとヨモギは奏雨であってるけどナイフロはわからん
変更前は志村由美だけど変更後は奏雨になったのかね 脳ミソくちゅくちゅされて快楽射精止まらなくしてくれる花騎士を下さい 自分は風邪引いて動けない団長の看病で
体を拭いている途中に大きくなっているのを目撃すると
授乳手コキの流れに入るプルメリアが欲しいです イベでカマキリと花嫁(雄)の結婚式とかやってたから仕方ない ふにーくらいになると毎日デイリー消化しちゃうとナズポン完走分よりだいぶ余っちゃうふに
今日は最上級行かないふにー >>94
すごくわかる
せっかく花なんだしツタなんかを耳から挿入れて優しく脳みその快感を司っている部分をなでなでぐにぐにされてイキっぱなしになりたい なんだか最終的体改造されて脳みそだけになった団長がいそう・・・ あふん症末期患者の団長にそもそも脳みそなどあるのだろうか >>99
同士かよ
明後日の例の奴の発売が待ち遠しいわ 看病プレイか・・・
団長に風邪になってもらうパターンはあったから、今度は団長にニラに見立てたスイセン入り餃子食わせて看病かしら? 看病はどうでも良いんです
嫌々ながらも落ちていくスタイルの授乳手コキが良いです そういや今日のマガジンでやってたね搾乳手コキ逆レイプ ウツボカズラとか死んだ目で害虫と踊らされたモブ花騎士とか好きそうな人がいるね 「左腕は私が」「では右腕は私に」「あたし右足ー」「じゃあ左足いただきますね」 そしてバラバラにされた団長のパーツを集めるための旅が始まる
偽典みたいだ ギガテンってPCでダンマスメガテンやろうとして失敗してすごい半端なゲームになったやつだろ
なんでそんなんが知名度高いの >>73
ちょっと待ってくれ世界中の人間全員が賢者タイムなら平和な世界になるんじゃないか? >>123
第一18万超えてるし。
わざわざありがとう。
アンプルゥ集め始めたけど、すげーでない。
ホント地道にやらんとダメね
イベはずっと最低限だった頃のツケが回ってきてる。
フルアンじゃないのは・・・アイビー? 重犯罪者のすべてが空気を吸ってはいていると記録されている クジラの甲板戦どうしてんのよ
今はデバフ置いてるけどスキル発動のほうがいいのかな? うん、セルリアっぽい
フルアンだとエニシダの次に来るのか・・・ >>129
当たり
ってか貴方はキングオブハゲだよね スキルバフって強いの?カカオ出た時なんか叩かれてた気がするけど 最終ダメにかかるから強い
カカオは発動率バフがないからイマイチと言われている
アイビーも発動率バフは無いけど強いとか言われてる
ハゲも一枚岩ではないからな 嫁スイレン手に入れて寝室見たら元スイレン第一寝室同様団長のケツが自己主張してるんだけど
にゃ長は男のケツを書かないと死んじゃう病気にかかってるの? あれはにゃ長のケツを参考に書かれてものだとしたら? カカオはSDで叩かれてたのは記憶にあるな
主に移動とスキルモーションで
スキルダメUP持ちはスキル発動UPももっとかないといまいち損した気分ね
なのでカトレアは至高 なんてこった
てことはあれはにゃ長の乳首だったのか…。道理でムラムラするわけだ ほらにゃ長の国では同性愛がさ
あれだから
わかってくれ アイビーはスキル発動率が十分なら一人で三割強乗算で底上げするから、まぁ適当に差し込んでも仕事はする 虹ビーはSDのゆっくり顔をなんとかして頂きたい
金ビーのシュッとしたお顔に差し替えて茶助 にゃ長神もっと新キャラ描いてくださいお願いしますなんでもしますから >>137
カカオ出た時は今よりも弱かったのもあるしな(2週後に上方修正)
開花で発動率アップがついたら評価もよくなるだろうし1.65きてください そりむらは両キャラ開花したし水着でロリ巨乳水着ぶっこんでもいいぞ 偽典ヒロインの体集めオモロー
地上出てマップ見て唖然となったわいな これだけ開花きてるのに俺の嫁のホップちゃんもシロタエばぁちゃんもきてないとかどうなってんだよ、おう 儀典はうちのPCだとクロックのせいか常時倍速状態で敵が凄い勢いで突撃してきてすぐ死んだ思い出 タエちゃんは来そうな気すんだけどな絵師さんKomachiソウ描いてたし ヒロインの体集めとかミートくんしか思い浮かばねえよ マイクロビキニトリカブトを実装するんだよおう
ガチャ回させたいんだろ新井 シロタエが開花したらアネモネ教の方々がお怒りになられるので防御アビと反撃アビ付きそう アネモネキチはどうやっても満足しないんだからもうほっておきなさい 多分あの念願の攻撃バフがついてクリティカル狂と化した開花性能でもアネモネ教徒は満足しない
アネモネはさいかわだが教徒は関わりたくない カカオの時点でなんか攻撃バフとかと同じような計算したあふんばっかりだったような記憶 アネモネアルティメット化するほど好きだったけどゴネモネ団長と同類に見られたくなくて封印したわ 攻バフ25%にクリバフ25%でも満足しないとかやべえな タエちゃんは能力そのままで、寝室2つ追加でもいいぞ! クリ持ちとかうちのお気に入り金クリ部隊の殿としてクッソ嬉しいんだけど 勝手な妄想で決めつけて勝手な妄想で貶して勝手な妄想で批判して… 最近銀嫁を周回(極限含め)メンバーに入れてる俺には関係ない話であった マンリョウ開花はよアビはバフ全体20に1.65倍にソーラー70パーでいいぞハツユキがあれならこれ位にしても問題ないだろ ちょっといきなり質問なんだが
今月末発売の小説の予約特典でおまけ冊子つくとこってある?
アニメイトもトレカかっぽいしアマゾンは皆無だしとらのあなは付くかどうかいまいちわからん とらは毎回ついてるけど
内容ハゲの頭髪以上にペラペラだしそんな気にするもんでもねーと思うけど タエちゃん的には団長はどういう相手なんだろう
弟子と思ったらヤルことヤッてるしさ >>189
冊子は大体とらのあなの特典、メロンはたぶんしおり 麻子といいデンドロさんといいけしからん師匠が多いものだ >>196
麻子さんと言えばあれ結局主人公のお初は姉なの? 麻子さんなの?
アニメ見ただけだとわからん
>>197
抽出の所に開花済みってのがあるでよ >>190
>>195
とりあえずとらのあなでも予約してくるよ ありがとね たとえ80でも閉経しないで体もロリのままだったらセックスぐらいするだろう 閉経ロリババアとか妊娠しないから中出しし放題じゃん サイドポニーとかツインテールのタエちゃん見たいので別バージョンよろしくお願いします >>208
初潮迎えてたら妊娠可能ってのがだいたいのパターンやね
妊娠する事で成長がまた始まるってパターンも昔見た気がする
具体的には乳が育つ 俺もひょんな事からロリババアの古本娘と契約して機神を駆るマギウスになりてぇけど… デンドロ→無理すんな
タエ→別に無理してるように感じない >>216-217
あぁそういうことか
よかった皺とかの話じゃないんだね! 最近お腹痛いとき無意識に神様仏様ナズナ様って唱えてて死んだ 秋頃に某植物公園に行きたいと思ってるんだが
デジカメとか買ったほうが良いのだろうか 神様仏様サージャリム様みたいな
ぼくのおなかをまもって (´・ω・`)ナズナ10才
(´・ω・`)ください ペポカボチャの種ってなんか薬になったような
…尿モレ・頻尿だった マジでおなか痛いときって神様に祈っちゃう
そして漏らす 同人エロゲの体験版漁ってたらクッソえろいの予告されてて
初作品のサークルなのにお気に入り登録数とか何か人気あるなと調べたらデージーの人じゃねぇか
道理でメインキャラ2人が子作りしたらオリーブが生まれそうだ思った NZN「団長様の使ってない石はぜ〜んぶ銅銀と交換しておいたのね〜ん」 勝手に華麗石5個使ってサイコロ振って1/6の確率で虹をくれる 突発的な腹痛は時間の余裕や行動の自由がない時だけを狙って来る
奴らはスナイパーさ 3/6くらいの確率で手持ちの虹が売り払われるんだろ? >>240
そうそうこれこれ
このろりぷに感で普通に凌辱あるから苦手な団長は注意なのだよ
今スペチケ売ってくれたらデージーに使うぞNZNァ! とっくに持ってるのが当たり前なので論ずるに値しないのだよ キンレンカ絵師の明らかにクオリティダンチなあのゲームは結局いつ発売されるんだ ちょっと前と違ってエロRPGは絵が良いだけじゃ売れねえから大変
前は絵だけでかなり売れたけど というかRPGの部分にいまあんまり需要がないんじゃないだろうか
ダウンロードして5分でびゅるるなシナリオほとんどなしのエロCG集ばっか売れてるでしょ エロRPGはエロが薄味になるから普通にエロCG集出してください
あとエロRPGはおっぱいばっかでつらい
非ロリちっぱいキャラがメインのゲームもっと流行れ >>253
売り上げランキングやら見てるとRPG含めてACTやらゲーム要素があるやつは
かなり強い気がするよ VenusBloodの新作がRPGだな
産卵したユニットをどう活かすのか楽しみだわ でもまあゲームしたくても濃いゲーム要素を求めてないからブラゲーとか流行るんだろうなと 同人RPGも粗製乱造の厄介な連中がいてだな
リスト化されてるから回避可能だけど知らない奴は引っ掛かる >>253
最近は絵が多少微妙でもRPG部分しっかりしてんのが売れてるっぽい 同人RPGは好きだし一昔前はプリンセスサクリファイスとかリリテイルズとかリリィナイトとか赤首とか処女魔とか
アナベル絵師のアトリエっぽいアレとか好きなの多いけど今でも頑張ってるのは月の水系統くらいだし
MMOが廃れてブラゲ全盛に移ったトキのような時代の流れを感じる 周回さえ求められなきゃなんとか
RPG+個別ルートは地獄よ
tnkが反応したキャラを最後にしようとして途中で飽きることがままあるわ… いい加減クジラでのNZNのボイスOFFに切り替える機能欲しい、あの手の現実でこんな甲高いキンキン声で喋る女まずいねーよって感じの声ほんと無理 金曜0時
もんむす・くえすと!パラドックスRPG中章
発売ですよ
RPGとしてもかなり優秀だから エロRPGでボス戦で防御連打してパーティー壊滅ありますあります そういうのは最後まで出てから手を出すって決めてるので 同人RPGはひと昔前の方がゲーム性で売れてたイメージ
サキュバスクエストとかね 違う
それだけでもRPGとして面白いけど元のifみたいなものだから前作やってると面白さが超変わる >>271
だいぶ違う
一緒なのはイリアス様だけ(同一人物というだけ)
ルカさんもだいぶ性格が違うように思えるしな 金秘薬のドロップ率上がった?
6連続ぐらいで拾ったんだけど 元の方最後までやったからもういっかと思ってたけど
暇な時にやってみるか 女主人公が敗北してさまざまなシチュでレイプされる系は分からん、いや好きな人いるのは知ってるが
俺はむしろモンスター側でいろんな女の子に勝ちたい >>277
色んな子が相手だと、見た目の好みとシチュの好みが噛み合わなかったときが残念なことになるからね アナベルの絵師がアトリエぽいシステムのエロ同人RPG出してたな 花騎士RPG誰か作れ
主人公ナズナで敗北陵辱ありで エロRPGとかで催眠系のエロシチュ好きなんだけど
催眠状態でも女の子の意識はハッキリしてるほうが好み エロRPGやるよりも、一般RPGプレイしてる時に「これにエロ要素があったら〜」っ妄想する方が興奮する
ゼル伝とか、ポケモンとか >>277
「女の子を襲う」のは罪悪感あるけど「女の子が襲われる」のは興奮するのさ…… ハクモクレンとかキンレンカとかその辺から先に犠牲になるんでしょ知ってる どうせひつじのアンナみたいに夢落ちに決まってるんだ・・・ >>285
まあそういう妄想を形にしてくれるのが二次エロ同人の役割ってわけだな
ポケモンだとホミカが好みです 正直気持ちよくなれたら何でもいいから逆レイプこそ至高だわ
幼女で集団だとなおいい ススラベオオオの徘徊する屋敷から脱走するゲームください ドラクエの1〜6くらいまでの女性キャラっていまだに犯られ続けてるんだから凄いよな
鬼畜勇者にモンスターにモブにと FFはファリスとかセリスとかが人気ありそう
聖剣はリースさん FFは3の導師とかサラ姫とか水の巫女エリアとか好きよ
DSリメイクもあるしな
後は4のリディアが結構エロ同人あるし好きよ リディアはガチロリと身体は大人精神はロリと一人で二度おいしい
ドラクエ3の女キャラで一番エロい職業は何か、とか未だに論争になる気がする なんでリノア嫌われてんの?
8がFFで1番好きなのにシステム含めていろいろ言われてて残念だわ >>315
あの頃のスクウェアはゲーム作る度に謎システム色々やってたからな…
プレイ人口が多いFFなら賛否も分かれるだろうさ
FF7も8もやった事無いですけども FF8ってカードゲームっしょ?
キャラなんて記憶にも残ってないんだけども まあ10くらいまでのFFは各人の好みがあるから、俺はこれが好きだ、でいいんじゃね?
俺9が大好きだけど、周囲には原点回帰しようとして失敗した凡作駄作、っていう人もいるし 特に恨みもつらみも無いけど一つだけ言うならゼノギアスのパワーを吸われた事だけは残念でならぬ ジタンはFF主人公の中で1番好き
シンプルにかっこいいね >>315
ワイも好きやで、セイム!プラス!コンボとか爽快だった、
リノアに関しては賛否わかれるからしゃーない、自分はリノア派で常に入れてたけどね FFは7のデモ見て戦闘ロードの遅さに呆れてそれ以降やってないな リノアラスボスだった説は好きだよ
そういう視点で見るとストーリーに深みが出る気がしないこともないような気がしたような気もするし >>321
アイヌの巫女の妹と名前混同されるくらいには存在感なさそうだな プレイ当時はエアリスが花を売ると言うセリフにそういう意味があることを知らなかったです リノアがラスボスだエアリスが売りやってるだと説を唱えるのは結構だがそれを公式のように語る奴がたまにいるのが鬱陶しい FF5は男1王女3というハーレムパーティーだったな
時代を先取りしすぎた 結婚はドラクエ5よりファンタシースター3の方が先だったよ!
って言っても理解されなかった当時 FF8の学園もの感は振り返るとすごく郷愁があっていい
俺もFFは8が一番好きだな
「今だからこそFF8」で検索したまえ どのFFか忘れたけど住んでる星を一周して攻撃する必殺技なかったっけ? FC版は男でやってたけど、SFC以降は性格も装備も女性優遇だったからなあ
武闘家は特にそう思った >>339
FF8のゼルの俺式ファイナルヘブンだな リメイクドラクエ3の戦士男って絶対嫌がらせされてるよね >>321
リディアでもポロムでもクルルでもエーコでも抜けるロリコンだけど
なんかリルムはtnk反応しない、メカニズムがよくわからない ジャブと何か繰り返すのが1番ダメージ出るふぃにうむというなんだかなぁ感
ジャブ→何か→ジャブ→…じゃぶじゃぶは正義だった! ラッシュパンチとヘッドショックな
ジャブなんてどこにもないぞ リルムはドットなら好き
レオ将軍もドットだとイケメンだしドットは偉大 いまVの3DSリメイクとか出したらイケると思うんだがなぁ
キャラメイクとかすれ違い通信とかの要素も盛り込みやすいし >>352
ムスタディオをやっつけろ♡
は置いとくとしてリメイクで小数点以下が許されるといいな! ムスタディオ「俺の完全上位性能キャラを出したゲームの話はNG」 あのさあ、なんつーかその、何曜日に何属性の極限がくるのかわかりにくい
賢い覚え方ないの? 赤 青 黄 紫
ウィンター バナナ ブロッサム ベルガモット リリィ
水兵リーベ覚えるより何倍も楽だぞ毎日暗唱しろ あふんが賢く覚えようとするから無理なんだよ
月曜攻マニュ覚えとけばあとはKIAI ニコ生で一瞬触れたけど皆忘れてそうな要望あったじゃん?
売却を除名にしてチーンの代わりに台詞言わせよう
「誤解してたことは謝ろう。やはり許してはくれないのか…?」とか「なんと、この○○の力、君には必要ないというのか?」とか >>367
おかげでウィンターの花びらだけ大暴落だよ >>362
水曜日曜が大宴会で土曜がゴールド
それ以外の月曜火曜木曜金曜で斬、打、突、魔って並び順どおりに来るだけだよ >>369
合成肉ハンバーグなんかが貰えそうだね・・・ 時に最新極限で公式推奨されている「戦闘力755000」とはどうすれば実現するのかね? 詫びのためにメンテ日を毎週ズラそうぜ!
>>324
モチのやつ買っとけ 確かに売却の変更来ないね
まぁ重要性が低すぎるから後回しかガチで悩んでるのかもしれんな アンプルの話と思ったけど極限の属性であった
自然と頭に入ってたな ふにーも覚えてないふにー
一回行って出たマニュ見て今日は何だったかわかるふにー >>378
あれ戦友込みぞ
自分で72万と戦友18万で90万までイケる >>376
ちょっとだけ操作しただけだからよく憶えてなかったけど今見るとカッコよくないな
初めてプレイした時はショックとかいう技使えてすごいカッコよく見えたのになんでだろ >>380
気にする人は気にするけど大多数は気にしないだろうしなぁ
そもそも一括売却押すから一瞬だし 「またかよーぉ。たまんねーよなーぁ。 気分で扱いを決められたんじゃなーぁ。」
って言いだす花騎士が出てくるんです? >>384
人のかっこよさは容姿より中身だからだろう
もう一度使えばカッコよく思えるよ もう我慢できんから次の生で
ログボボイス実装要望出すぞッ! 選択売却する時に最後うっかり一括ボタンの方押してリセットされるのだけ直してくれれば(あふん) >>379
エメラダちゃんの薄い本なんてあんのか… >>384
「卑劣で残虐な手を使う敵軍の中で珍しく正々堂々とした軍人」
「こいついいやつっぽいけど味方にはならないだろうな…なったぁぁぁ!?」
って定番だけどすごいプラス補正かかる要素だからね
思い出の中のレオ将軍は行動イケメンだったんだろう 多分アンプル以外を取りに行く理由が無くなってしまったハゲは多い
高難度じゃなくて育成コンテンツ欲しいな
やっぱりさキャラゲーは育成してる時が楽しい >>387
>>394
そういうもんか
すぐそばにケフカとかいるしな https://twitter.com/BraveOb/status/877431217385226240
歌ネキのツイッターみてて目についたけど
堕天使なのに元は天使という2面性って
堕天使を何だと思ってんだw メインストーリーで珍しそうな扱いだったマニュを乱獲する宴会
クエストを手配してるナズナはきっと違法な手段を使ってるのだよ 外見だけでイケメンだとか可愛いだとかが決まるなら花騎士も絵が綺麗な順に人気だろうから
つっぱってなんだかんだいっても人間中身のほうが大事なのよ >>384
レオ隊長FF6の中で屈指のイケメンだろぉぉぉぉぉぉう!? もうおまけガチャ枠ないからプレガチャにオキタ・マニュ・ブルム・ゴールドをローテで付けてくれんかな
ガルシンみたいに100円なら11連と同じおまけで 確かに俺も生前は彼女に貴方の臓物ってキラキラテカテカで素敵って言われたわ >>399
ひたむきな爽やかバスケ青年が昔は長髪暴力ヤンキーだったみたいなもんだろう いまどき霊界では仏より霊のほうがカッコいいって感じで
成仏とか時代遅れ扱いされてんぞ 仏像よりシャーマンの方が息が長かったからな
夢オチ打切りなのが難点だが あなたはフサとハゲを選べるならどちらを選びますか? かわいい幽霊なら許す
それ以外はナズナに売却してもらう >>415
ミカンが未完しか覚えてなくて適当こいたわごめん ロリイベやってると聞いてデレステはじめてしまったがMVもルームもクオリティ高すぎてびびった
俺が庭園に求めてたものはこれだったんだよ…
なんでお前ら教えてくれなかったんだよ
ていうかお花もスマホ版出して? ハゲの頭には髪の毛の怨念が宿っている
つまりみんなフサフサ 妖怪が見れる時計で見たらハゲも地縛髪でフサフサかもしれない >>420
ヒント:企業パワー
ぶっちゃけユアゲはまだまだベンチャーよ? >>420
Pと団長の兼業はお財布が辛いぞ・・・自分がそうだし デレステはアニメは見るけど実際やる気はしないなぁ
ドツボに嵌まるのが目に見えてるし 音ゲーとかやっててイライラするから嫌い
頭使いたくないお花すき お花は頑張ってるけど次で盛大にコケたからそこまで余裕もなさそう
人件費ってすげえ重いからなぁ お花のエロってぶっちゃけ微妙だから正直なくても変わらないレベル
でもエロがなきゃ絶対やってないし続けてない そんな感じ
エロなしでも続けられるレベルのクオリティで出せるとこはさすがだと思う 回避運ゲ制して62万の特殊極限クリアできてしまった
虹3でもいけるもんだな デレステとかNZNが泣いて逃げ出すレベルの魔窟だからな
お金ぱうわーでそりゃあコンテンツは豪華だろう
俺は龍崎薫推しです エロあっても使ってる訳じゃないが、普通のゲームにはもう食指がなぁ
食べないにしても分かりやすく人参が垂れ下がってると走りやすいと言うか何と言うか アレな人って煽り文をテキストにでも保存してコピペしているのだろうか ゴールド不足過ぎるんやけど(´・ω・`)
5倍くらいやって? >>437
社屋移転して社員増やして、さあ新コンテンツ開始だってとこでコケてるからねえ
新井の眉毛はもうストレスで風前の灯 >>445
なんですぐ怒るん?(´・ω・`)
こわい
うんこ お歌の方で11連銀でがっかりして花に戻って11連したら嫁スイレンでた
ありがとうNZN大明神 もねてぃの寝室はたまに使う
TAKTOくん陰毛書いてくれねぇかな ガルシン金かかってるよな
もうやってないし戻る気もないけど
お花出来なくなるのはイヤ ガルシンは☆4確率3%なら出るまでガチャした☆4何体かいたな〜0.5%で助かった デレステってMugenでツイン課金システムとかいうの使うやつか ガルシンはなんか始まる前から嫌な予感みたいな物はしてたんだよなぁ
あっちで課金する気にならない ガルシンはなんでお花クローンにしちゃったのか
お花と被らないように音ゲーか戦略ゲーにした方がよかったんじゃないの? デレステみたいなゲームはキャラごとに担当とかいって自分の推しキャラ決めてそいつのガチャが来た時は撤退が許されないからな
出るまで引くみたいな奴が多いのもしゃーなし ガルシンはストーリー改善したから急速に持ち直し始めたぞ、ついこないだからだけど
ただなあ、やっぱお花コピーだからお花やってると飽きがあってなあ
もっとゲーム性欲しかった あと少しでワッチョイ変わるし他ゲーdisも捗るねぇ ガルシンはストーリーや寝室のテキストがお花よりもさらに多いのが…
あとストーリー読むときの重さ
あふんに優しいゲームはいまのところお花だけ ガチャ回すのに撤退が許されないってどんなゲームだよ やかましい2chで本音言えずにどこで言うんだ
心 か ガルシンはいいところとダメなところの振れ幅がでかすぎる >>466
そういうゲームなんだよモバマス・デレステは… ガルシンはテキスト多い割りにはイベクエのギャグはこっちの方がぶっ飛んでるからちょっととは思う
鬼嫁とかぶっ飛んだのあっちはやらんのよなぁ ワッチョイ変わるから言うけどぶっちゃけマンネリでつまんないよ最近 プレイしているあいだホームでもどこでもずーっと戦闘の新BGMが流れるボタン(SEなし)つけてくれたら毎日ガルシンする 階段積みかよ
ttp://i.gyazo.com/486c027ec219195a36e7de182db054c4.png 昔からそうなんだろうけど消費者に勝手に変なプライドとか自尊心持たせられたら運営の1人勝ちよなぁ
このキャラ持ってないの?○○クリアできないの?プークスクスみたいな わっちょい変わるから言うけどデルちゃんの太もも使って流しそうめんしたい >>463
件のピックアップ詐欺後の対応さえなければもうちょい明るい見通しはあったなぁ
あれが最悪過ぎた ガルシンの隊列システム正直未だに詳細までは把握出来てない
もっとロマサガとかみたいにシンプルにしてほしかった 先日のチュートリアルガチャ改正で虹1確定になったんで
どれどれ復帰してみるかなと思ったらきっちりアンリちゃん被りで萎えた
復帰させたいならせめてそこは被りなしにせんかい お花も最近衣装違い連発でその度に今引きたいから撤退できないって言ってる人見るから
あんまり変わらないなと思った
スペチケで迎えるのは愛が足りないとかいう人もいるし そりゃ他人の目を気にすると好きなことも言えなくなるからな
嫌なところは嫌というさ ガルシン事前ガチャ回さないまま始まったからすぐやめてしまった
ガルシンはもう何人か花騎士に移住させて欲しい 楽しくないのに無理やり練習する部活みたいなもんだな
勝ちを目指すというルールを利用して楽しくプレイするのが目的なのに、楽しさそっちのけで勝つことを優先する逆転現象を起こしてしまって
終わったあとには虚無感しか残らない
そして自分は有意義な時間を過ごしたんだと信じ込むために熱中したおかげで集中力がついたとか言い出す >>466
デレステ限定はほんとにその時回さなきゃ入手出来てないからね・・・
お花はスペチケや虹メダルでいつでも入手できるから気楽なんだよね 嫁()とか普段からクッソ痛いこと言っておいて嫁が主役のイベや嫁ガチャで撤退とかありえないでしょう(笑)
て煽ってたら常態化しただけのこと よいかハツユキソウ
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
機動力のあるキリンソウが後衛
両脇をデンドロビウムとブラックバッカラが固める
お前は私の前に立つ
お前のポジションが一番危険だ
覚悟して戦え >>463
チュートガチャ被りと詐欺ガチャのせいでむしろ衰退してね
今イベのストーリーはたしかになかなか面白いけど 慣れるとシンプルってかむしろ戦略性ないとか言われちゃうレベルだけどね 引くに引けなくなってるからこっちに課金するんやろな(´・ω・`)
客層被ってる上に中身も同じやからガルシンにまで課金出来ないんやろー ワッチョイ変わるから言うけど
新幹線止まりすぎて辛いというか
ログイン切れちゃーう&戦友切られちゃーう >>490
5000円で嫁を迎えられる個々は平和なんだな…… エニシダがピックされる度にガチャしてますが
まだ穴ガバガバな1人と処女の計2人しか居ません
嫁コンプ勢はすごいなとおもいました >>493
スペチケで迎えた後に何故か自引きした場合はどうなりますか >>474
他ゲーageするとswitch買えない >>497
東京博多間まるごと止まってるんだっけか
車内カンヅメではネカフェに走るわけにもいかんしな祈るしかないな >>492
ゲームが楽しくないってのは詐欺でも何でも差し置いて致命的だからな
言っちゃアレだがゴミじゃ安くても高くてもアフターサービスが優秀でも買わんだろ
対応が悪くても商品に魅力が生まれたのはデカい
対応もよければさらにドンだった >>497
出張行く前に名前変えるか
wifiルータ契約してノートパソコン持ち歩けよ 今までもガルシンは中身がなかった
映像だけ最高技術で物語も戦闘システムもクソなFFのように >>489
でもいつでも入手できるならガチャに課金しなくならない?
どうせ引くまで回すなら限定とかの方がいい puffinでアンプル狩りとか一日中フルで遊んでるけどなにか 急にドルフィンでキャッシュ消さなくちゃログイン出来なくなる状況になったのマジ勘弁
puffinは使いたくないのだ ガルシン叩くと叩いた内容そのままお花に返ってくるのがつらたん >>518
今線路の上をビオラが歩いてるから渡り終わるまで待って >>514
FF15に中身がないなんて言われるとやっぱつれぇわ >>519
プレイする価値が生まれる程度にはあるんだなこれが
まあちょっと飽きてきた感があるけども >>497
クラウドでデスクトップが使えるサービスとiOSなり泥なりでリモートデスクトップが使えるクライアントを組み合わせればスマホからでもログインできるぞ
維持費も毎日400ガチャを回すよりは安上がりだよ puffinはセキュリティとか考えるととてつもなく怖い 返ってくるかぁ?
むしろゲー無だから緩く楽しめたのを無駄にゲーム性追求してどうすんのとか思ってたし >>475
こんな偶然あるんだな
シャンパンで起爆確定か 楽器も花も愛でられる俺が一番幸せってことでいいんだな お花も欲しいキャラいないとログボマンになる程度の熱量はある ついでに改善されたガルシンのイベントストーリーを圧縮したくらいのクオリティでキャラクエも作ってくれるといいんだが
キャラクエ読むのかったるくてキャラ引いてもあんまり嬉しくないんだよなあれ 今までもお花は中身がなかった
Live2Dだけ最高技術で物語も戦闘システムもクソなガルシンの様に
こんな感じかね(´・ω・`) puffinとかなんかデータ抜かれてそうでこわい(情弱
いつもリモートでやってんだが今回期間長いからpc電源落としちまったんよね…
ビジネスホテルでノート使うからいいやと油断したのが運の尽きよ ガルシンはゲーム性あるっちゃあるけど
ほぼ常にstayオートのあふんプレイでも
極限やら行かなければ充分やで ワッチョイ変わるから言うけどヒノキの抱き枕になりたい ワッチョイ変わるから言うけど、次のイベントでは水着ハツユキソウが来るから見とけよ見とけよ ゲーム性とか言いつつただ難易度引き上げただけのような気がする
工夫する楽しさがない ワッチョイ変わるからいうけど自宅でデルちゃん囲いたい ガルシンの話しならガルシンスレですればいいのに
スレも過疎ってるしあっちも人が増えたら喜ぶだろ >>544
お花の事なのかガルシン事なのかわからない(´・ω・`) ワッチョイ変わるから言うけどネリネに授乳手コキされたい ワッチョイ変わるから言うけど、お花も限界来てるよな
イベントはガワだけ変えた収集ばっかりで、普段やることは育成しかねーもの
楽しみはログボと詫びで貯めた石を嫁orTNKに来たガチャにぶっぱの繰り返し リンドウちゃんに優しく抱きしめてもらいながら子守唄を歌ってもらいたい
とても心地よく思わず涙を流してしまいたい
そのままリンドウちゃんの体温を感じつつ安心して眠りたい ワッチョイ変わるから言うけどこのゲームで難易度も糞もないと思うの ワッチョイ変わるから言うけど△ちゃんのおしっこで顔洗いたい
>>548
抜け毛もハゲの賑わいっていうしな
抜け毛は喜ばねぇよ! ゲーム性とかクロノトリガーのれんけいみたいなのでいいんだよ
別に高難易度をクリアするために必死になるとかじゃなくて
自分の選択でいろんな戦い方ができるのが楽しいんだ、効率なんてオマケでいい ワッチョイ変わるから言うけどナデシコちゃんに稽古つけてもらいたい 花のアビリティ組み合わせも強くなるから楽しいってわけじゃないし
「すげースキル出るwww」「すげえ避けるwww」こういうのでいいんだよ
楽しいじゃん自分の個性が出せるってさ お前らはもう髪がないんだから短髪じゃなくてただのハゲだ |゚Д゚)ワッチョイ変わったので告知のお時間です。
更新:ガチャシミュにて、セレクションガチャの出現率アップキャラ内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):アイビー(新春)
星5(金):オキザリス(新春)、ユズリハ ナズナがバルカン撃つたびにちょっとずつ身を削ぎ落としていって最終的に1/1ナズナ作りたい オキザリスめっちゃ可愛くない?水着用の石なくなった上でなかったんだけど お花の寝室っていちゃいちゃラブラブ系と思わせてからの実際は花騎士の一方的な恋愛感情だけみたいなのどうにかしてほしいわ
両想いいちゃラブっクスがみたいんだよ第二期待してるぞ 水着用の石なくなった上でな、(追加で)かったんだけど 銀銀金だがポップ被り……
もうなづきキャラお腹いっぱいだっていってるだろ!
嫁ネリネ四穴だしポイセン四穴だしポップ三穴になったし
もう勘弁してくれ アスターが来た
大きなマラカスみたいなの持っててかわいい あと一人金が被れば虹メダルが300になるんだけどそれより先にDチケに交換できそう
100円ガチャは地獄だぜフゥハハハー ロードマップ通りなら来週にでも新水影追加されて同時にスタミナオフやりそうだから、
いま水影回るのは損なんじゃ 今得ている自然回復を来週に繰り越すことは出来んのだよ 団長は何もしなくても花騎士がいくらでも寄ってくるってのがいいんじゃないの? あ、新春オキザリスをアンプル育成しようと思って待機させてたら半年経ってるじゃねえか・・・
すまん、もうちょっと待ってくれ虹ヒメ終わったら次イオノシなんだ 団長はキャラクエだと結構頑張ったり
一部イベクエで花騎士助けようとして川に飛び込んだりしてるから何もしてないとは思わんなぁ
戦闘じゃ何もしてないけど 寝室やキャラクエでもっとイチャつかせたら今度はストーリーやイベントでの態度の違いで傷付くハゲが出るからってネリネが 一応キャラクエなんかだと恋愛感情と認識した上で好意を返したりもしてるんだけどね クジラ艇だと箱の中に入ってても問題ない存在であることが たまに思い出したかのように目立ったり出てきたりする キャラクエと寝室ってエロゲの個別ルートみたいなもんだからなぁ
そう考えると共通ルートのストーリーで死にかけで庇ったNZNがメインヒロインになっちゃうけど >>599
アンプル欲しいだけならスタミナオフしてる最新極限行けば?
今日はまもりちゃんしか出ないがな! >>602
イベクエだとたまに出番はあったりするなぁ
ストーリーは本格的に空気 団長は普段花騎士たちに害虫退治させてその報酬を自分の懐に入れてるヒモ男 >>608
今回のイベントこそ正に叙述トリックっぽい感じだと思った イベでも団長に気のある素振りみせたり占めに団長に声かけてくれたりする時もあるけど
完全空気の時もあるし
まあ担当おじによるんだろうな ハゲはどこにでもいてどこにもいない
あと髪の毛もない 個別ルートだからこし遠慮せずいちゃラブしてほしいわ
第三寝室実装されたら付き合ってたりとか団長からプロポーズとかやってほしい 個別ルートはそれぞれ別の世界線だとすれば、
オオオニバスに腕を一本捧げる展開もありだな! そもそもメインとイベとキャラクエで繋がってなかったりするし
全部パラレルだと思っていい その点スト様ってすげぇよな、最後までハゲたっぷりだもん ???「良かった僕はランちゃんと一緒に別世界線の団長として生き続けられるんだね…」 メインストーリー=NZNルートなのかもしれんが
NZNの背景はもうちょっとピックアップしても良いかもしれんなぁ
七草団でもあんまりピックアップされたようにま見えんし スト様は割と名前が挙がる割には副団長にしてる人が居ない気がする…
おまかせ検索で引っかかる事がかなり稀 スイレン「もう勝負ついてるから」
http://i.imgur.com/ntMETvI.jpg
>>392
AERIAL RAVEとRINは鉄板ぞ シロツメクサ ――もたもたしてると、ぶち殺しますよ。
コマチソウ ――きれいに飾ってあげようねぇ〜! どのパーツにしよっかな〜?
サオトメバナ ――ゴミ風情が……!
スズラン ――なんで死なないの?さっさと死んでよ!!
アプリコット ――ジャム、お好きですか?
悪役PT組みたい ヒメシャラは絵が既にエロかったので手に入れてからって言うのは無かったな
ヤドリギはハズレ虹かと思ったけど、本体も可愛いしヌルヌル動くSDも可愛いなって思える
当初なんじゃこりゃって思ってたスキルも今では好き >>616
つい、やっちゃった☆
ヒメ様は手に入れないとホントわからないキャラよな 今年の年末は暴動を起こしたイソガシの大討伐イベントとかやってほしい スペチケ来ないし虹自引きも出来るはずないし所持虹の
開花も来ないからアンプルゥが枠圧迫してて辛い 開花ヤドリギ寝室はSホイホイでとてもよかった、征服欲が満たされる
>>630
ストレリチアさまは思ったよりもある、オナモミ様は安心と信頼のつるぺた スペチケは来月の17日のはずだ
遅くてもその次の週だ
それまでの間を埋める特殊ガチャは来るかもしれない キャラクエのレベル10以上未クリアとレベル30以上未クリアとかの選出基準がよく分からない
レベル30以上のはキャラクエの2ステージ目をクリアしてないのが選出されるんだろうけど
レベル10以上のはキャラクエの1ステージ目をクリアしてても選出される
キャラ自身のレベル10以下のも選出されるからそれは該当しないのはうかがえる
かといって進化済み、開花済みはキャラ自身が進化済み、開花済みのキャラが選出される >>636
話自体も良かったけどうちの嫁が良い位置に居たのでとても良かった
どうでもいい話だけれど、今まで小説には手を出していなかったのに今回のは買わざるを得ない >>631
これは中々良かった
でも団長結婚する気ないよね? ソーシャル感高まってきたな
お花だとどれくらい討伐数いくか見てみたい気もする
あ、ログインすれば報酬貰えるらしいぞ!(ステマ
http://i.gyazo.com/58b54db329da973e95b14ea20a46bdfa.jpg 報酬がもらえる もらえない
そんなのひとのかって
本当に面白いゲームなら
ゲームの楽しさで ログインさせるべき >>646
こういうイベントお花でもやってみたい
ニコ生見てる限り、ここの運営は一瞬で達成できるノルマに設定しそうだけどw よっしゃ団長に所属国家を選ばせてクエスト周回数を競わせよう
ランキングと特攻アリな! ポーチュラカに対抗して非常に微妙な駄洒落をいうキャラとかどうだろ・・・デルちゃんがいるか・・・ >>641
ありがとうプレボのアンプルゥ消えないように調整するわ >>648
アクティブユーザー数の差があからさまに出ちゃうから、
お花の方はエグいことになりそう >>631
嫁スイレンの一番盛り上がるくだりですやん >>651
試される大地と闇深海洋国家の一騎打ちになりそう >>648
開始10分で報酬コンプされたらどうするんだ >>658
毎回初期ノルマは即効クリアされて
報酬が糞しょぼいミッションが追加されてるだろw
今もツイートミッションみたいなのやってなかったっけ レイドボス討伐数が最大まで行っても合計で石3個なので…
ちょっとケチ過ぎじゃない? 追加報酬か・・・
初めてのレイドイベの時に追加報酬ないのにクエアイテム1万5千位オーバーしてて
スレに画像うpしたらおりゅ?とか言われたけど追加報酬と詫びもらえたの思い出したわ >>662
今出てる分は(前半)って出てるよ、一応
まあ、よく考えても後半も3個で計6個くらいだろうな…
ガルシンはログボキャンペーン全然やらないから石がマジ貯まんない 一方ガルシンスレではガルシンsageお花ageの話がされるのであった >>672
月曜には開花だと思うと微笑ましく見れるな 今回のガルシンみたいなイベをお花でやって討伐上限なしで10万体ごとにアンプル各1体ちょうだい そんなことよりボックスガチャやろうぜ
全員参加で同じボックス開けるやつ >>677
そういうのがいいよな
ノルマ製より、やらなくていいがやればやるほど得をするっていうラインのやつ 開花フルアンプルゥのルピナスさんが
開花しただけのモモより総合低くて悲しい モモの総合力はレアリティーを超越したなにかだから仕方ない 虹23人いるが総合力でソートするとモモが第三部隊に入ってくる フルアンプルセンリョウちゃんが総合から追い出されたのに未アンプルモモ姉様はまだギリギリ食い込んでくる
開花有りとは言えほんとに金かよこの人 オキザリスちゃんは団長ラブだし最高に良いぞー
声もかわいいでち 33連でカタバミお兄ちゃん(浴衣)だけだったわ・・・
そして正月に爆死したの思い出した
オキザリスに本当嫌われてんなあ ワッチョイ変わるとフニカスをまたNGし直さないといけないから原辰徳
誰かフニカスが自動でNGにされる専ブラ開発してくれ さて冬の精霊の開花も終わったところでそりむらには新たなロリ巨乳をお願いしたい
団長のちんぽを足で踏んづけて見下す系ロリ巨乳がほしい得意でしょそういうの 消費スタ減ってるからたまには極限回すかと回ってるけど結構これだるいな
オートくれくれ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
NZNなんでアッパーカットしてんの? 「ふに」とか「にこー」は普通の文に引っかかってNGにしてしまうかもしれないから使いづらいのよね
現状自分で見てフニカス認定した奴をその度その度NGにしてる状態だわ
いつもの定型文はもちろんNG登録済みよ ふにカス憎んでふにー憎まず
悪いのはビオラではない ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! (例文)とうふに醤油をかける代わりにこーらをかける地方もある 2年連続献血コラボ
やたら多い医療関係花騎士
新井くんいい趣味してるねえ(ネットリ) お前らがふにーと言っている時、ふにーもまたふにーと言っているふにー 今回の復刻キャラ可愛いね、ロリコンじゃないけどめっちゃ好みだわ 800日ログボを貰うと共に80週目のログボのカレー畑も終わってしまった >>717
オリーブは寝室も良いし開花済だし取って損はないぞ NZNが石くれない
NZNァ!20個の他に2個くれよ! >>723
復刻キャラは毎回きちんと取ってるよ、装備スキルの花も含めて マイドアリになれなかったイソガシ
柳の下にドジョウは二匹はおらんかったんや ふにカスのせいでストレス溜まって抜け毛が酷くなった イソガシはそもそものんびり出番が少ない
だからもっともっとセンリョウちゃんの出番増やして? 愚かなAFNである事が三毒の根源だからハゲは解脱できない 扇風機のリモコン見つからないんだけどどうしてくれんのNZN 33連
モミジ、ポーチュラカ
ヨメナ、アプリコット
今ガバガバだぞ 今週中にあと10個欲しいのにデイリー詫び石なしじゃつらい 社会や孤独に耐えられないとき
ハゲはこのように脳内ビオラを作り出す
それこそが彼らに残された数少ない癒やしなのである ビオラは現実という牢獄に囚われたハゲ達が正気を保つための共同幻想・・・? 小さくて気づかなかったけど、嫁ネリネの庭園ってジャンケンしてんだな
かわいい ネリネの可愛さなんて今更これ以上語らないでくれよっ!出ないんだよ! クエストの報酬受け取り押したらそのままちょっとだけカーソル上にずらせば×ボタンで閉じれるんだな
二年近くずっと真ん中の閉じるボタンで閉じてたわ ネリネは可愛さは普通なんだけどあの被虐感をそそるのがいかん
真面目な男ほどだめにされるタイプ 今回ネリネ手に入れるまでずっとビオラみたいな声のイメージだったけど、聴いたら違った
声が結構好き 嫁ネリは3穴になったよロリコンじゃないのに
ロリコンじゃないのに 金なら五万もだせば確実(確実ではない)に手にはいるというのに! ネリネの声優は星鹿りえ
てっぺんでハラバイニナルノデスッ!!てちょっと棒読み気味に喋る婦人警官の役もやってる 1年前の水着でカトレアに12万使った団長いたから油断してたらあんた死ぬわよ まあ結婚しちゃうアイドルに金使うより健全だよな(じゃぶじゃぶ 俺もザクロに600個くらい持っていかれたな…1穴だから戦力にはならないけど 金狙いで石1000個ぶっ込んでも引けなかったハゲとか結構いるからな あなたはそうやって何万の諭吉をじゃぶじゃぶしてきたのですか? 結婚しちゃうアイドルだって寝室実況してくれるなら手のひら返しそう >>780
羅将あふん「一万円から先は憶えていない」 ガルシンって演奏会でスタミナ上限突破するのね
こっちの探索も同じ仕様はよ >>781
そう考えるとAV出てた声優は良心的だったと言えるな いいとこどりは徐々に進んでる感じね
完全にチーム分かれててノウハウ共有してないっぽいから
すぐさま導入ってわけにはいかないみたいだが 今回11連してないのに、100円ガチャでネリネばかりでて、4穴になった UI改修ってプログラム数行書き足してハイ完了ってものじゃないんで… VB.netとAccessでしか画面の作り方わかりませぬ ふんにでNGしようと思ったけどあふんにはで引っかかっちゃうんだよな 火曜日1日分のスタミナ費やしたけど1個も出なかったのでイベントやってる ナズポンが今回で廃止決定?
やったあああああああああああああああ スキル発動率57%下げても極限の芋虫に6回中4回スキル打たれたんだけどナズナ? なぁにスキル発動率1.2倍の三連装してても二戦連続素殴りし続けてくたばるアホ部隊もいやがったから珍しいことじゃない アンプル数のバランス崩れすぎだから
回るッきゃねえ かつて発動率2倍を持ちながら生放送中に
4連続でスキルが発動しなかったキャラがいるらしい 俺の3ターン目から本気出す部隊の強さを知らんのか? スキル発動率ダウンはゴミだって知ってるだろ
そんなもん使う方が悪いってNZNも言ってたよ カツ「命中96%で外すとかありえないw」
ナバール「ひっさつ1とか発動するわけねーだろw」 むしろ100%から遮る要素はないので安心して欲しい 95%は信じないが0.5%は信じる団長たちはナズナの養分 きょうふに怯える。おとうふには鰹節。きょうとふにはお寺がある。ふにお砂糖まぶしてふがし。ふにー
にこーには東照宮。公開中にこーかいする。ラマダンにこーらんを読む。にこー 100か0しか信じないのは危険だよ
表示上小数点以下が切り捨てられてて実際は超低確率で引けるかもしれないし >>789
JAVAはNetbeansでも使えばよろしい お花って何で出来てるの
PHPじゃなさそうなのは分かった そういえば屡々見る、そのAFNってのは一体どういう意味なんだい? >>822
なんか哲学っぽいふに
お砂糖とジャムとバターでできてるふに ねり教徒とふに教徒は紀元前から争っているふにねりね AFNでぐぐるとちゃんとお花wikiが出てくるからソレすらしないのはまさにAFN マイナンバーの通知書ゴミに出してしまったんだけど必要になることある?
今まで使ったことないからもういいかなと思ってる
再発行が簡単ならやってもいいけど >>832
マジかよどっちも糞だなハナモモ派になります ハナモモどういうスキル付くかな
スキルが脳筋だから脳筋なスキルがいいと思う、再動で2回殴るのも悪くない絵面だ 朝からなぜか4万いれちゃってなんとかスイレン引けたので虹メダルでセルリア交換して二人とも育てる一日にしよう >>822
PHPでゲームつくるのは相当むずかしそう 嘘つけハナモモに1.65倍とかついたら絶対手のひら神砂嵐するゾ ロリコンは次々に若いのに乗り換えるに決まってる
ハナモモは生まれが早いという大きなハンデを背負っているのだ 師匠DGアプリコットとかの戦友が極限ボスにぼてくりこかされてるの見てるとデバフ安定だなって思っちゃう スイレンはいちいちスキル長くて毎戦闘若干長引くのが最大の欠点 ジャムバリアと挑発回避でなんだって安定するんです
ふにレお姉ちゃんも言っていました ハナモモは全員のスキルダメ+15%と1ターン目のみ自身の攻撃力+70%とかがつけば面白いと思う
ハナミズキはシャインクリスタルドロップ率+50%をあげようソラビいっぱい打てるぞ ハナモモちゃんはうちの永遠の副団長です
あ、でも、芍薬ちゃんも団子菊ちゃんも鳥兜ちゃんも大好きです もうちょっとちがうな、好きなキャラがロリだっただけだ >>854
先頭に置いておくと
他の奴等が通りすぎてった後に〆の斬ッ!が入ってすこ 結局は倍率がunkなだけだから
極端だけど、100%上昇なら何も言われない 満タンになる度に15%バフだったらロマンあったのに スキル組み合わせなら未婚バナーとハス様が重なるのすき
メドローアさせたい 思いついた時はすげーもん思いついた!ってテンション上がって作るうけど
実際は大したものじゃなかった事とかよくあるじゃん マイナンバーはなんか政府が命令して無理やり使い道を作ったせいでかえって手間が増えただけとかいう愚策中の愚策になってんな すごいスキル思いついた
ふに族の競演:PTにいるふに族の数に応じてちびおらの数が増え画面がふにーになる 印鑑証明登録し直したり使えるレベルになるまで結構手間取ったな
コンビニで出せるのは割りと便利 納税時にマイナンバーが必要だと知り〆切前日になって肝冷やしたマン
住民票の写しで事無きを得たけど、いざって時に必要になるの怖い 石50個で引く11連って期待しないほうがいいんですかね?
早朝引いたら銀しか出なかった…泣きたい
金と虹合わせて10%くらい? >>890
期待できない
卵を割ったら黄身が2つ入っていたくらいの感覚で当たる
金以上が出たら逆立ちしながらおしっこするくらい喜べ >>890
あわせて6.5%です
あわせて6.5%です
大事なことなので二回言いました 11連で金鉢以上は出るかでないかの5割だぞ
……真面目に5割くらいだぞ 虹引いてついにアイビーが来るかと思ったらタチアオイなんだけど 金以上が出てさらにピックアップが選ばれて
そのうえ欲しい方だったら驚愕して漏らしながら痙攣するくらいすごい タッチーへっぽこなんだもの
あと武器がピックとかダサい まぁいいんだけどね・・
久々の虹だったから愛情もって育てるよ >>890
虹が出るのは交通事故レベル、元々ないものと思え
金0で終わるのが嫌なら最低でも石250以上は用意してから挑め 実際虹が出たやつは相殺のために交通事故にあうから
それきりぱったり書き込まなくなるケースが多い 回復テコ入れまだ新井?
ランダム虹ガチャまだ?新井? >>892-897
6.5%か…ありがとう
次回は頑張るっす(何をだよw) 奴等は望んで単発やってるわけじゃないからな…
流れ星みたいなもんだ 100円ガチャ毎日回しても最大134回出し月1虹はきびしくなぁい? >>900
前にもその書き込み見た気がするけど100円ガチャってあるの?
ステップアップのは500円だし…
>>905
でも、戦友の人たちは同じレベルくらいでみんな虹もってるだ… >>915
そういう人達はだいたいスペチケを買っているんだ
無課金で石ガチャ回して虹やったーなんてのは確率を計算すればただの甘えということが嫌でもわかる >>915
いいか、虹が欲しけりゃまず50万円用意しろ
リボはやめろ、よくそれで破産してログインできなくなるやつをみる
クレカ登録でもよく破産してスレにこれなくなるやつがいるからできればウェブマネーをビニコンに買いに行け
クレカ使ってたやつはみんな破産して首を吊った
いまスレで生き残ってるのは大体ビニコンにファミチキをバイにしいってるやつらだ >>915
100円ガチャは毎日更新されて
一日4回できるだろ ふにーのふにーは詫び石でやって来たふにー。ずっとやってるとそういうこともあるふにー 虹一人5000円だから50万円あったら虹100人ふに >>915
ステップアップや団長メダルで手に入る5以上確定がチャからめっちゃ虹出るぞ 100円ガチャって出現率アップガチャの事か…
>>923
なるほど!
>>925
FHのパトレイバーコラボが控えてるので金をこっちに回せないです
>>932
団長メダルを手に入れるようにゲームしてみます 総額約90万で自力28体だった図鑑290とかだけど >>933
団長メダル貯めるには毎日100円ガチャ4回やらないと
まともに貯まらないぞ・・ 毎日400円払うことで2ヵ月に1回(期待値)で虹が引けちまうんだ
自分は4ヵ月引けなかったがな! ふにー一人出るとちびおらが100人は憑いてくるからお得ふにー やっとイベ終わった今回はクジラ回す余裕があるわ いつもこれぐらいの余裕を持って終われるようにしろよ お花始めて一年してようやく虹自引きしたな俺の場合
0.5%という数字の恐ろしさよ 虹メダル300ためる不退転の思いで4月に6万課金したけど残り2万
虹出る気しないんですが 虹は5000円で買うもの
普通に考えれば高いんだけどガチャで狙うとなると新しいPC買えちゃうくらいに金吹っ飛ぶもの チケ全交換済みで虹メダル350だけど100円虹は2回しか出てないしそんなもん 虹は欲しい欲しいと思うと出ない
しこたま酔っ払ってるときや寝起きでボーッとしてるときなど無我の境地でのみ引けるもの 団長メダルは無課金で月に最大22枚くらい取れるから
三ヶ月やれば60枚交換のDチケで7.5%の虹チャンスはあるな 本心から金狙いで回すと出るよ
今年はそれで無料石だけで3人引けた 100円のほうは率相応にでてるが
11連は2桁万円じゃぶって0.3%くらい、しかも最近嫁スイレンさん1発で引いてこれだから(セレクション仕事したのも初)
それより前は目も当てられない状態だったわ
ほしい虹はチケで買うもの たまには嫌がる花騎士を無理やりって展開があってもいいと思うんだけど
基本ラブラブ和姦だけよね そういや正月イベはスタ80のステージ余計にあったっけか…
80なのにコンプ報酬に石が入ってないやん! >>949
ライオンオロシとのエッチがなかなか鬼畜と聞いたことがある >>948
サーバアップ直後に11連すると勝率高いという思い込みの力で今のところ勝ってるわ
石買ってないのに虹が2個同時に出るのを3回遭遇してるから偏ってるなぁっとは思うけどさ >>943
スペチケだけなら月1666円って考えりゃ安いと思うがな 100円の安い女w
デイリーガチャで虹なんて3ヶ月で1体しか出てない エキナセア第1が上のお口は嫌だと言っても下のお口はrxみたいのだけどそれとは違うのか >>949
持ってないけど虹ナデシコもそんな感じじゃないんだっけ
持ってないけど >>948
物欲センターって仕事したりしなかったりよね 虹を出すと漏れなくアンプルマラソンがついてくるから
スペチケペースで十分 ふにの場合
浴衣ふにー=実装日の10連で出てきたふにー
素ふにー=銅チケットから出てきたふにー
にこー バイト多すぎ
配付石のみだったら
虹なんて年に一回出れば運がいいほうだぞ このスレにいるやつらはもう10年くらいやってるからな 何で好感度上げてるのに嫌がられなくてはならないのか 結構嫌がる系花騎士おるのか
手持ちから探してみよう 頭ではおkだけど体が拒否する逆パターンのカラスウリ ペポは俺があげたケーキをまだ大切にしてくれているのだろうか >>953
ライオンゴロシ「痛くても我慢するから」→挿入しただけでイク体に調教完了!ってだけだから 第二寝室は団長がスッキリしたあとに再捕獲されたり毎日切望されたりってパターン多いよね ペポ「貰ったケーキですか?生け花にして飾ってます!」 サザンクロス様とタチバナも割りと無理やりだったような >>970
友人だと思ってたやつに迫られるの想像してみ? 間違えてわけがわからないことを書いてしまった
どういうことだよ… >>970
団長「ケーキあげたんだからやらせろ」
花騎士「えっ!?」 どう考えても処分に困る数押しつけられて股開けって脅迫だぞ お仕置きックスは無理やりに入りますか
オトギリソウとかハロウサとか
△といい絵師でシチュエーション偏りが…? NZNケーキ100個押し付けといてやらせろってひどない? >>981
上司なんだよなぁ
いきなり部下に作らせたケーキ100個押し付けてきて
体の関係求めるとかやっぱりハゲは糞 本なら100冊はありふにー(好きなやつなら
ケーキは・・・お腹こわすふにー
花は〜あり?
ぬいぐるみ・・・ふにの部屋狭いふに 好物じゃない花騎士に本やらぬいぐるみやら100個渡して股開かせるのも鬼畜 ぬいぐるみってちゃんと干したり埃とったり補修しなきゃいけないから大変なんだぞ
愛情がないとなかなか・・・ 道で花騎士が見つけた本を団長に献上してそれを100冊or50冊渡してくれたら股を開くって思考は理解しがたい 逆に花騎士が団長にケーキを渡したら団長は股開くんだろうか 股を開くと目が開くウメさんの気持ちも考えろってんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 2分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。