【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院164日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アダルト歓楽街SLGが登場!
潰れかけた組の若頭となって、組を立て直せ!
カラオケ店からイメクラといった幅広い建物で君だけの歓楽街をつくろう!
足りないカセギは他の組から奪い取れ!
抗争を彩る女性ユニットたちにはHなイベントが盛りだくさん!
キャバ嬢、AV女優、闇金業者など夜の女たちと共に夜王を目指せ!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/teppen/
■公式Twitter
http://twitter.com/TEPPEN_STAFF
■天頂-TEPPEN- WIKI
http://www.wikidas.jp/teppenwiki/
■避難所
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- part1
http://jbbs.shitarab...me/13411/1426218464/
次スレは>>970が立ててください!
立てられない場合は速やかに報告のこと。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください
※前スレ
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院163日目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1495549973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q. どんなゲーム?
A. シナリオを楽しむゲーム
Q. 途中からのプレイでも大丈夫?
A. ソロゲーなので問題無し、イベの復刻も頻繁に行われる
Q. 課金は必須?
A. 課金しなくてもシナリオは全部読める、攻略でも特に詰まる事は無い
(配布ダイヤとイベキャラだけでも戦力は十分整う)
Q. オススメの課金要素は?
A. 病院枠、ユニット枠
Q. ガチャはいつ回せばいい?
A. 30連SSR確定キャンペーンか、10連SR2枚確定キャンペーン
Q. 最初の目標は?
A. レベリングできる3-1-1まで行けるBR10まで上げよう
レベリングお勧め
EP-章-ステージ
1-2-1
2-1-1
2-2-1
2-3-4
2-4-3
3-1-1
3-1-2
3-2-2
ユニットが育って来たらどんどん下に移動していけばいい
出撃できるグループを2つずつ (出撃3枠なら6グループ) 用意しておくと資源集めが捗る
※上記はメインストーリーの場合で、イベントストーリーのほうが経験値効率が良いことが多い
入院時間を減らすコツ
・ダメージを受けにくいステージをまわす
・称号、グループスキルでHP増加をつける
(この2つで増加したHPは入院時間に適用されないボーナス扱い) 『天頂-TEPPEN-』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
6月21日(水)メンテナンス時に、下記の更新を行わせていただきました。
ゲームが正常に動作しないお客様は、ブラウザのキャッシュクリアをお試しください。
◆極進化可能ユニット追加!
下記のキャラクターを極進化可能ユニットに追加いたしました。
・【撃】LR 鬼庭 美鈴
・【壊】LR 白崎 すず
・【壊】LR 塚原 つばさ
※極進化の詳細につきましては、ヘルプ>ユニットをご覧ください。
◆アップデート内容
【メインエピソード】エピソード9『真実と覚悟』後半追加
【イベント】キャラコミュイベント『天頂ぷち』追加アップデート
【復刻イベント】『桔梗亭わかば満員御礼』開催
【復刻イベント】『不幸を呼ぶ埋蔵金』ストーリー追加
【ガチャキャンペーン】『ステップアップガチャ』実施
【ガチャキャンペーン】ステップアップガチャキャンペーン実施
【ガチャキャンペーン】お得ガチャ100販売開始
【ガチャキャンペーン】「30連ガチャでSSR以上確定!! & 10連プレミアムガチャでLR出現率アップ」キャンペーン実施
◆新着商品情報
【ショップ】エピソード9追加記念セット販売開始
※詳しくは本日掲載の各お知らせよりご確認ください。
今後も皆様に楽しんで頂けますよう努めて参ります。
引き続き『天頂-TEPPEN-』を何卒宜しくお願い申し上げます。 さすがメイン
次のイベのハードルが上がるくらいによかったわ >>1おつ保守おつ
いや面白かったんだけどさ、面白かった、すごく
でもなんつーか、こんな気分であの子の寝室で抜く気分にはなれねえ・・・
罪悪感で死にたくなりそう・・・ 水晶を使う手を止めることが出来なかった
メインはやく続ききてくれ シルエット多すぎて頭宇喜多
以前、相関図作ってくれた人いたけどもうやめちゃったのかな 平野あたりまた出るだろうし立ち絵あってもよかった
ももじですらあるのに…
というか立ち絵が無いという事は次のメインエピで死亡するんかな 百地はむしろ何で専用グラなのか不思議なぐらいアッサリ消えたよね しかしなんでメインのヒロインを期間限定にしたよ?
普通にSSRでもよかったじゃん
天頂運営にも宇喜多がいるんかね ガチャが回らないようならこいつの出番はこの章限りだオラァってメッセージだよ むしろ宇喜多しかいないだろここの運営
毎回のコピペミスやらLRとかの表記ミスやら仕事が適当すぎるわ 今さらクリア報酬でSR確定チケとかもらってもなあ
SRはもう足りてるし育成餌ならデイリーで強化ユニット取れるし
使い道なくね? >>40
スレで話題になって慌ててサイレント修正するところが微笑ましいほどに宇喜多 ゆっくり読むつもりが水晶割りまくって一気に進めてしまった
次は話が大きく動きそうだけど誰か死ぬかもしれんな シナリオ完結するまでにサービス終了して
完全版をソフトで販売とかやられたら俺 ひっそりと30連のおまけがSSR限凸栞様から密会アイテムになってる・・・ 予約&初回特典で黒龍が間に合わないルートが解放できるなら買ってやる >>46
そもそもシナリオが完結したソシャゲってあるのか? LoWとか政マニとか
守が完全に戦力として扱われてるのを見ると感慨深い 久しぶりにガチャしたらSR以上確定ガチャチケ×10で期待はしてなかったけど結構良かった・・・
http://i.imgur.com/4WockAn.png 今回はEP8みたいな殺しに来るようなマップはなかったな
面倒がなくてよかったけど 今回壁がやたら多かったから撃四部隊運用してる人だと割ときつそう
別に壊入れればいいだけなんだけどさ >>52
ドラプリはギャグストーリーで完結したけど
ダンプリは王道ストーリーで完結したよ
>>49
アイシチュ ダイヤ200でLRマリー日笠美鈴GET
LR倍ガチャを信じて良かった 虎島って結構な強キャラだったんだな
なんかいつも瞬殺されてるイメージしかなかったけど黒龍相手じゃしょうがなかったか 俺はLR上原もえが当たったぜ
たしかけものフレンズも完結してたな 宇喜多組長と虎嶋は毎回黒龍としか戦わないからな
雑魚に見えるが小者ではない(ハズ) 熱い闘いを繰り広げる可愛い女の子もいいけど
暑い漢はやっぱりいいなぁ… むしろエピ0ではガタイが良いだけで気弱だった泉田さんが良くぞここまで… やっぱ男キャラもちゃんとデザインしてほしかったな
しょうがないっちゃしょうがないんだろうけどさ そういえば、せめて署長のシルエットは変えてほしかった
前の署長と同じシルエットなせいで悪人のイメージが抜けない マジでメインストーリーおもしろすぎ
はよEP10そして完結してくれ
ドラプリもよかったがやっぱてっぺんのメインは最高やな そろそろ野球復刻来るだろうけど
バッティングセンター買えるだろうか? 数時間前までは普通だったのに今入ったらいきなり戦闘かっくかくになった・・・なんでや flashゲーはブラウザごとに挙動が全然違うのよね…
俺の環境ではChrome以外まともに動かん
特にfirefoxはOS巻き込んで落ちるから避けてる 狐もChromeももうflashはサポートから外す
って宣言してるんだからさっさとflashじゃないシステムに移行して欲しいんだけどなぁ Flashで作ったものをhtml5+JavaScriptにするって一から作り直しレベルだから無理だと思う html5って提供側都合のゴリ押しくさくてあんまり良い印象が無い コンピュータ関連なんでもそれじゃね?>提供側都合
MSのやってることも大概その類だし ぷちの贈り物って種類ごとに何か効果違ったりすんの?
それとも何も考えず全部くわせりゃいいのか? 飴は全パラ
ドーナツは友好度+レベル
ペロキャンは友好度+リーダースキル
ケーキは友好度+限凸
が、それぞれ上る
リーダースキルと限凸は早い段階でMAXになるので
なったらペロキャンとケーキはもう一方のぷちに与えると多少効率良い 前回と同じだったのでいいかなと思いましたが一応貼っておきます
ttp://i.gyazo.com/22059238d29502c9187b925ddd364f50.png なるほど、効果違うのね
考えて使っても28日までに友好度MAX両方ともは厳しそうね >>83
FPを漏らさなければって前提だけど
エリアのレベルが上がると贈り物を貰える量も増えて行くから
無理っぽくても結構いけたりするものだよ >>82
同じって事は全消化してれば間に合うのねさんくす >>72
うちは昨日のメンテ明けからちょろめ以外プレイできない状態だな 30連ガチャってLR0.5%のままなのね
紛らわしい 天頂ぷち報酬のSSR限凸栞は一旦プレゼントボックスに送ってくれよ
直接、所持ユニット枠に送ってこないでくれ EP9読了
何かメインもそろそろ終わりそうだけど完結したらそのままサービス終了しそう 旧伊達組幹部の件もあるしあと2,3エピソードはあると信じる
というかお金ケチらないで男の立ち絵増やしてたのむ 普通に順番考えたら
業神、伊達組の過去関連は羽柴会+国生がラスボス
第二部は徳川会だな >>90
1000日ログインのミッションが終わったら畳む可能性も十分あるな
終わるなら終わるでストーリーのテキストを販売して欲しいなー 終わって欲しくないけど初期のゴタゴタ・ランキングや特攻で消えた潜在プレイヤーも考えると
天頂はREしてゲームシステム別物にした第二部も面白そうな気はする
有能Pおらんかな・・・ 天頂チームは解散してストーリーおじをどこかゲーム部分面白いの作る所に引き取って貰うのがベスト 空蝉座がシナリオ制作に参加
『虜ノ雫〜夏の豪華客船で穢される処女たち〜』が6/23発売 やっぱメインは面白いな
新キャラ欲しくなっちゃったよ
高いから買わないけど >>93
津軽とかまだ逃亡中でケリがついてないからもし徳川絡みのストーリー展開やイベントあったら出てきてかき回してきそう しかし改めて考えるとアレだな
伊達組はよく「個人個人は強いけどあくまで構成員数人の弱小でしょう?」とか言われてるけど
作中ではメインシナリオの合間にイベントシナリオもやってるわけだから
ストーリー開始当初はともかく、今となっては伊達組が活用できる人脈知ったら腰抜かす連中も多いんだろうな 技術 千早・博士
財政 ひより・マキマキ
政治 妖怪
外交 アイシャ
建設 社長
戦闘 山賊・リディア・鬼庭組
工作 しどりん・シロ・ブローカーちゃん
諜報(国内) 五木・探偵
諜報(国外) シェリル・アリサ
墨ベタ エロ漫画先生
何でも出来るな 千早は今じゃネタキャラ(最初から?)だけどぶっちゃけ今作随一のチートだよな
大して武力しか取り得のない山賊・・・どこで差が付いた 山賊なんだから山籠もりして修行しないと
クラスチェンジ先はバーサーカーですかね カタギを抜いても
戦闘部隊は人斬りにロシア人
後方部隊はハッカーに怪盗に詐欺師に仲介屋に運び屋にロシア人
後方が強いな 千早はマジでチートすぎる
千早がいなかったら半分くらいは失敗してるよね >>108
でも地味に家事スキルは登場人物の中でもかなり高い方だったりする
妖怪の教育が戦闘に偏りすぎてたせいで、その辺が売りにならず山賊に……
まあ設定的には抑圧から解放されてああなってる面も大きいようだから
数年後にはある程度落ち着くのかもしれんが
サザエさん時空だから、何か大きなイベントでもない限りは
成長するにしてもエピローグとかになるんだろうなあ (´・ω・`)あぁ^〜らんらんもドラテク生かした報酬高い運び屋になりたいわ〜 >>113
よし、この蕎麦を神武斗町の宇喜多さんまで頼む (´・ω・`) あいよ〜
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) >>108
ぶっちゃけ、武力は黒龍で間に合ってしまうので
黒龍に出来ない事を出来るキャラが、活躍の面では強い そういえば今回
虎嶋≧泉田
が判明したけど
描写的に虎嶋より金城の方が黒龍に食い下がってるんだよな
だから
黒龍、業神、鬼庭>刀花≧センセイ≧金城>虎嶋≧泉田>英二>守
って感じの強さになるのかな >>110
能力者
佐和、こころ
兵器(カスタマイズ)支援
ガンスミス(澄香) >>111
千早が味方って事は父親であり師匠でありオリジナルのサウザンドファーストも味方って事だからなあ
千早本人もだけどコネ面でもチート >>117
得物や戦法による相性もあるだろうし単純な>ではなく三すくみみたいになっててもおかしくは無いと思う イベキャラはチート多いんでメインにはなるたけ絡ませんようにしてるんやろねぇ
今回千早も名前だけの登場だったしセリフあっただけ山賊さんの方が扱いマシ 業神「(お嬢は一体どこに居るんだ…)」
千早「会長とお嬢の個人情報抜き取ってー、日本中の監視カメラをハッキングしてー、PCにマルウェアしこんでー、あ、ここだね」
業神「…」 >>124
それでも
いぶき、すずはちょこっと登場したね すず「ふふふ……実は私は、あらゆる問題を最新家電によって解決するチートキャラだったのです……」 泉田が高速セグウェイに乗ってあらわれなくてよかった 金城は対黒龍を意識して特訓してるから踏ん張れてるんだと解釈してる
それでも地下格でKINGだったくらいだしかなり強い部類だとは思うけど >>126
まぁその2人は一般人だから…
すずちゃんは家電販売員としてはチートっぽいけどヤクザの抗争でその能力が生かせるかというと どうせ加藤の持ってる業神の弱みの女とやらがお嬢なんだから
いっそお嬢盾に現伊達組も羽柴に入れちゃえばいいのに再開発し放題じゃん >>131
家電って色々と分解してくみ上げれば結構凶悪な兵器作れるって聞いたことあるで >>134
そんな話ゴルゴでやってた気がするな
家電の部品で汎用無人兵器を作る話 カプセルコーポレーションの令嬢くらいになると
ありあわせの家電で筋斗雲より速い偵察機だって作れるしな 電子レンジの原理を流用すれば殺人兵器出来るらしいな >>133
業神が黒龍と一緒だったら俺たちは最強だったって言ってるし
二人に再び同じ釜の飯を食わせる事は絶対しないと思う >>129
金城君って方向性はともかく努力家だよな 金城くんはあんまり悪い人間な気がしない
詩音ちゃんに大してもソープに売るとか言いながらなんだかんだ自転車でもあげて家に帰しそう そこまで甘くないだろw
悪徳じゃない、ちゃんとした優良店を世話してあげるだけだよ >>133
機関銃掃射しても何故か銃弾の方が避けていく上に素手でもポン刀使っても無茶苦茶な攻撃力を発揮して耐久力も鬼のような奴が
自分の命を省みず怒りに燃えて突っ込んでくるとか幾ら加藤でも嫌やろうし… 現状で強さ上位陣って
黒龍≧軍蔵=業神>静馬ってとこじゃないかね
虎嶋、泉田、金城辺りはよくわからん
虎嶋はストーリーの流れとして、黒龍にボコられるのは役割的に前座だから
描写としてはアッサリやられてても実際の強さがわからん
その辺は武闘派のはずの宇喜多組が軽く捻られてるのと同じ
金城は打って変わってメインの敵として出てきてて
ベジータ的なポジションだから、描写も美味しいところもらってる 五木は伊達組以外にもあそこまで情報屋として丁寧に仕事してるんだろうか
あれで平等ならどこの勢力でもチート並の情報収集能力を発揮される可能性が 少なくとも業神に対しては、協力を惜しんでいないはず
手を抜いてたら命が危ないだろうし 伊達組と喧嘩してた期のしどりんにもちゃんと伊達組にマイナスになる情報教えてた気がするし
そこらへんは妥協しないんじゃなかろうか >>147
一応、伊達組は金払いが良いのと
個人的な心情として伊達組に共感しているので
五木は伊達組を贔屓にはしてる
ただ、本当に危ない時は伊達組を助けないで逃げるという方針
業神会>伊達組という優先度もある 五木もかなり綱渡りなポジションよな
いつ消されてもおかしくない 忘れ去られてる健太郎が最大のキーマンになる可能性が インパクトで言えば
ウィンドミルおじさん>犬のおじさん>紙袋おじさん>平手打ちおじさん>こんにちわおじさん>半ズボンのおじさん>タンクトップのおじさん>カメラおじさん>早食いのおじさん >>154
金城が悪堕ちしてなかったらああなってそう 金城「情けないぞ黒龍、お前を殺すのは俺だと言ったはずだ」
黒龍「金城、おめえ・・・」 >>150
五木は二人なら無茶なことはしてこないだろうってのもわかってやってるだろうね ぷちの報酬のSRチケでまたLRがでた、しかも被りで極進化対象でもないっていう
これでLR7つだけどダイヤで全くでないのはなぜなんだ
SRチケばら撒きすぎなのか?
確定ガチャ → 3回
SRチケ → 3回
ダイヤガチャ → 1回 うちもLRは9体いるけどSRチケ産5体だから結構SRチケが報酬にあると嬉しい 無論運はあるけどダイヤ50で10回だからなー
ドリンクとかは買ってイベ走るけどダイヤ課金あまりしないよって人なら
チケットガチャの回数はダイヤと同じどころかそれより多いことも珍しくないはず みほっち可愛い上に身の上もドラマティックでとても良いですな ただピンポイントヒロインすぎてイベで出番なさそうよね
事務所から結構近いっぽいから旅行先にすらならなそうだし ぷちの二人が
「みずほ先生のお手伝いまたやりたいです」
「そろそろ即売会な時期ですね」
「また岡本先生のお手伝いに行きたいな」
そういう時期ですね
宇喜多をぶっ飛ばす方向にご注意を(フラグ?) プチの二人が早くもパラメータMAXになってしまった。
エピソード9もすでに全部見た。
あと何をすればいいんだ? 美帆ちゃんは性格もスタイルも人畜無害でキャラ薄いなと思ったが
クニオさんのレベル次第ではものすごく立ちそうだな そろそろLRエロマンガ先生を実装してもええんやで
黒龍は災難だろうが運命だと思って受け入れろ ラスボスが、おやっさん殺しの首謀者の国生で
業神に倒される中ボスが加藤豪三
んで、離脱者(死亡者)は
サメケン、虎嶋、業神、宗次郎ってところか
いや、でも宗次郎が死ぬと後釜がいないから、パワーバランス崩れ過ぎか
内山宗次郎の後釜になれるような能力持ってんのって、敵側の業神くらいだよなぁ 爺は不覚を取る所まではいくけど死なないくらいじゃないかな
業神もなんだかんだ生きたまま裏世界をのし上がっていく感じ
鮫島と真田あたり立ち絵もないし死ぬかもしれんライン でも立ち絵が無いのが死んでも正直なぁ
赤星や池松は立ち絵があったこそ死に様も印象深かった
脇坂さんなんて… 業神が動き出すしメイン10でかなり大きく動きそうだな
お嬢の立ち絵も見れそう 現在入院中の親父さんもお嬢も
もしユニット化するとしたらLRクラスなんだろか? >>175
颯爽と登場して速攻で退場したももちーですら立ち絵あったのになぜ脇坂平野には立ち絵が無かったんだろう >>179
シルエット自体は相当昔から存在してたから
本当はもう少し出番がある予定だったのかもしれない >>175
センセイなら死に様も印象深いに違いない
即ち絵じゃなくストーリーでの関わり方や印象が大事なんや マリー!春陽ちゃんが集めてくれた飴700個だ一気に食え! あの透視能力ってトリックあったっけ
話を流し読みした時には「え?マジ超能力?」としか思えなかったんだが メルシー!メルシ…んがぐぐ
天頂も立ち絵10回クリックしたら裸に剥けないかなー (´・ω・`)2pickで援護射撃だされたあとの絶望感…
(´・ω・`)どうせ次はルミナスだすんでしょ (´・ω・`)誤爆ったけど
(´・ω・`)謝らない 百地よりも真田のほうが立ち絵あったほうがいいと思った 真田は今はともかくあの時立ち絵あると役柄が一層バレバレだから…… ぷちは癒されるなあ
店舗ステ高いのも頷けるわあ
もう一人は間に合わなさそうだなあ 運営様、次は愛ちゃんのぷち化をよろしくお願いしますm(_ _)m 春陽はぷちとしてはキャラが薄い気がする
割りと好きだけど 限凸MAXのSSR2体くれるようになってから良イベになったな とはいえメインキャラや石油王御用達キャラのぷちはクソなんだよな 刀花と千早のぷちをすぐさまエサにした人、他にもいるですか? ノ 一時期やめてたけど結局黒龍は趣味を見つけられたの? 最近の動物推しを考えるとそろそろLR飼育員さんがくるかもしれないな フレンズなおじさんはくるよね
ぷちのプレゼントって持ち越さないんだっけ両方カンストしてしまった こころちゃんは透視能力が有っても、雀士やディーラーには勝てない気がする。
優しすぎるんだろうな。 綺麗な893ゲーだから仕方ないね
陵辱も悪女も存在しません >>216
敵側は割と外道で、モブ女は酷い目に遭うけどな
今回は業神もカタギの女にヤクぶっこんできたし
この描写が出てきた以上、もうどんな理由があったとしても
伊達組との和解だけは有り得なくなったねぇ
何なら、ケリがついた後に
IF世界として、黒龍がもし服役しなかったら、というルートを書いてくれてもいいけどw ジャックオーランタン盗んだ女とかはまぁ悪女といえば悪女か >>219
ルート次第でメインヒロインが酷い目に合うところが好き (´・ω・`)メインヒロインはトコに決まってるだろ・・・常識的に考えて・・・ 今回のぷちはひよりとかと同じ鬼ぷちだけどアリサとかのぷちが中途半端で困るわ
SRとかもう消費したいけど取ることもできないしな マリーと春陽のぷちは保存
人気投票上位3人のぷちは素材行き ぷちも復刻しないかねえ
山賊と千早のSSRぷちは無いのよね 人気投票のプチ三人は再現度もイマイチで餌も与えられなくて残念だったわ
今回のマリーと春陽はクオリティ戻った感じで可愛くてよかった 3人はぷち会話も無かったし人気キャラなのに犠牲になった感ある FP10本を3本課金して
ぷちマリーのほうだけ友好度MAX.
最後の方に多めにプレゼント配ってちと後悔。
ここの住人はマリーも春陽もSSRぷち手に入れてるのかな? 普通に自然回復だけで両方いけたんだけど
デッキに強いの使ってないか?
控えを最強メンバーにするんだぞ
あとプレゼントは取ったら即あげないと友好度ボーナス損する 15%の自然回復でついさっき2人MAXだな
・・・友好度ボーナスって何だ? 友好度に応じて若干ポイントが増える数十ポイントくらいだけど
バトルの結果ポイントが900台だとプレゼント9個ずつだし1000台だと10個ずつだから
友好度ポイントがもうちょっとあれば10個ずつだったのにみたいな感じ 友好度ボーナスは表示されてるぷちの親愛度×2分の1%だと思う
片方さきにつぎ込んだ方がいいのそれのおかげ ぷちと探偵ちゃんいるので日曜日には両方MAXだった
特攻居るとすんごい楽よね いやいやぷちはポイント特攻付いてない特攻だから特攻の有無で楽かどうかは関係ないぞ 特攻持ってればステ高いキャラを控えに置けるから、若干楽にはなる 特効キャラがいようがいまいがステージクリア時のドロップアイテム数に影響はないし
スコア報酬に関してもボーナス抜きでかなりの余裕があるし
FPを溢れさせなければいいだけの簡単のイベントなんだよなあ ともえと刀花のドリームステージ
まず、エピ9の空気を壊しやがること間違いなしだな
いいぞもっとやれ
復刻メダルが地味に1000枚超えたよバッティングセンター上買えるかな? FP回復剤20本ぐらいタダでとれたから余裕だったな
大抵の人は月曜までにはどっちも好感度MAX終わってるはず キャラ二人とも友好度マックスにしたけど
仲間にするがないぞ。
このままでいいのか? >>245
今回はすきなタイミングで仲間にできるわけじゃないのか。
毎回仕様変わってる?
弱いタイミングで仲間にするメリットなかったし、不評だったのかな >>246
宇喜多がSRで仲間にして大騒ぎしたからなぁ 天頂はちゃんとお知らせ読まないと損する事が多いからな
今回のガチャだって30連より10連の方がLR出やすかったり
30連のおまけが限凸から密会に変わってたり
気付きにくいよな みんなSSRぷち取ってるんだなぁ
友好度19以下の場合、SRぷちで手に入るのか。それともなんにも来ないのかな 次のイベで特攻つくだろうし<SSRぷち
FPおもらしさえしなければお薬なしでも両方余裕で取れるし >>249
敵側に女居ても悪くないと思うよ
むさ苦しい男ばっかりだもの 本当の悪女に黒龍は鉄槌下せるのかってのも面白いかもね >>253
その前に黒龍ゾーンによって反省してこっち側に寝返る 今日のイベは何かねえ
っていうか普通にランキングか 過去の期間限定SSR底引きイベでなければのんびりいくぜ ともえと山賊が主役だからともえLRはほぼ確定だろうな ドリームステージってことは久々の芸能関係かな
ついに豊崎ちゃん出番か!?(`・ω・´) >>259
ドリームステージ(ゲーム)
いや知らんけど プチの有効度報酬についてお聞きしますが
19だとSSRもらえるの?
どこにも書かれてないから戸惑ってます・・・ >1)友好度報酬
> ・「ぷちキャラ」の「友好度」を最大にすることで、「SSR ユニット」として入手が可能となります。
> ・各パラメータを上げることで、ユニット入手時ステータスに変動があります。
幾つが最大化は忘れたが数値が最大になるとMAXとなって数字は表示されないから
数字が見えてたって事は最大じゃあないって事だな ぷちマリーとぷち春陽が付与されてねえぞ黒龍ああああああああああ!! LRともえちんか
ダイヤ400放出かと思ったけど攻の枠もういっぱいなんだよなぁ
LRだとこれがあるから困る …と思ったらぷちページから受け取るのかよ
プレボに入ってるのかと思ってた
特効ボーナス1回分損しちまった 今回のぷちは店舗ステがマックスじゃないのか
ざんねん 特効欄にあるSRのぷちマリーとぷち春陽ってなんだろ
そんなん入手する機会あったっけ >>270
好感度が足りなかったらぷちSSRじゃなくてぷちSRが貰えるぞ宇喜多 >>271
そういう仕様だったんか
好感度20にしてSSRをもらおうしかヘルプに書いてないからそれしかないと思ってたわ まあ今回のぷちはSRに関しては全く書かれてなかったからな
ぷちをやったことがない人からしたらぷちのSRってなんだよってなってもおかしくはない 久々に爆死したのよ
何気に今回のともえで実装されたLRは40種類目っていう LR刀花(旧)212%範囲攻撃
LRともえ221範囲攻撃
師匠超えたな、ともえちゃん やっぱり可愛さに負けてために貯めていたダイヤ放出してお迎えした
ダイヤガチャで1年ぶりぐらいにLRが出たからwikiおじむけに
http://i.imgur.com/aEXgtMI.jpg >>269
店舗ステは☆5MAXじゃないぞ念のため 限定栞も課金したバージョンと課金せずクソザコになったバージョンに2種類あるんじゃなかったっけ? ともえのLR絵めっちゃいいわ
LR絵が文句なしに一番いいと思ったのガチで初めてだわ アルバムでカウントしてたから経験値さんは完全に忘れてたけど、限定栞ちゃん劣化バージョンはどっちかしか手に入んないから一種扱いかなーって
深夏さん、完全にしんかだと思ってたらみなつなのかよ 久しぶりにセンセイも出て来たし
本当に久々に天頂らしい話だな >>277
昔のりんしん作画を彷彿とさせる絵だな。 やってるソシャゲの中ではガチャ運がいいほうだった天頂の割りにLRともえお迎えにダイヤ450もかかってしまった センセイの俺はただ幸せになりたいだけで吹き出してしまったわ センセイが相変わらずクズの一歩向こう側に居て安心する (今更だけど)山賊は一体どこへ向かおうとしているんだ・・・ >>277
(´・ω・`)ぶひぃぃぃぃぃぃっ!!!! 今回のまだ全部読めてないけど今まででた情報だと
その可能性はわりと高いけど確定ではないのと
制作側の問題、あるいは起きた事を登場人物によって違う見方をした結果なのか
過去について微妙に話が噛み合わない部分もある >>277
PPAPのポーズに見えるのは気のせいか? (`・ω・´)ぐっ……でもひかりちゃんロックオンまで我慢して狙い打つぜ 最近ひかりちゃんのサブリミナルが半端ない気がする
出番ほとんどないのにローディング画面で結構頻繁に見る気がするわw 仕事がひと段落したのでイベント開始したがなんかこのノリえらい久しぶりな気がする… なんかchromeで起動しない。
firefoxなら起動したんだけど。
キャッシュクリアは試した。
同じ人いない? まさかとは思うが、ともえの隠し衣装はピコ太郎・・・・・・ やはりダイヤ500程度じゃダメなんだな
SSR LR 共に0 >>325
flash実行の許可設定してないとかじゃね >>277
ありがとうございます!反映させて頂きました
それにしてもセンセイが本能的に… うわ、10連でともえきたらああああああ
0時教最強やあああああああああ 500でLRが出ないのはまあわかるがSSRも0なのは流石に死ねるな
300でもSSR1つは出たわ ごっこ遊びしてる刀花で何か腑に落ちた
抑圧から解放されたからサブカルにのめり込んだというより
フィクサーの教育が偏ってたから、精神年齢がまだ子供で、普段は大人ぶって背伸びしてるんだな
言動そのままで見た目ロリ化した姿イメージしたら妙にしっくりくる
で、何か気に入ったお姉ちゃんのとこに入り浸るのが日課になってて
社会不適合者ではあるけれども精神的には年相応な千早は、子供の世話に苦労してる構図 お得ガチャ5000回そうかと思ったけど、1回目以外はLR0.5%のままなんだな
あんまお得感が沸かないので我慢するか ふう
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org459856.png オレは400でともえはもちろんSSRゼロだったわ
バリューセットなかったら死んでた 俺はSRともえちゃん見て我慢するんじゃ黒龍ぁ・・・ プチの編成
メイン弱くしてサブ強くしたらよかったの? ともえちゃんの寝室は今回も中出ししてくださってありがとうございますなの? >>342
メインは弱くても時間内で余裕
だからサブを強くした方がいいんだけどぶっちゃけ誤差
前イベでは出番なかったFP?回復薬交換できてたかが全て やっぱともえはセンセイの娘か
つまりセンセイもイケメンという可能性が・・・ ともえ出ねぇえぁあああああああああ!!
とガチャ回しまくってたら美穂出てきた
そういやまだパネル期間中だっけな ともえと刀花との3P欲しい・・・欲しくない?
あとpikomintさんの絵は安定してかわいいな みなつちゃんの頑張れ私→はいがんばりますが可愛いんだけど そのあと仕事追加されてやめてやるってのまでで1セットで可哀想 あの子の癖、可愛いけどちょっとカウンセリング案件かもしれん 最近あった「食イベント詐欺」みたいな話と浄化作戦が絡んでる? みなつちゃんは無駄に能力も責任感もあるせいで絶対にやめられないタイプよねw
まさしく社畜 みなつちゃんのあの癖をどこかで見た覚えがあったんだけど、ようやく思い出した
カオスレギオンのノヴィアがやってたやつだわ こんな可愛いおにゃのこの有休の使い途が・・・(涙
それすらも許されないという(号泣 みなつちゃんそも初出イベが事実上の他キャライベになってる時点でもうかわいそう
>>358
詐欺の系統は同じようなものだろうけど爺さんが五木みたいな情報屋に緘口令敷いてるあたり
何かしら大きなものが関わってる気はするのだよなぁ センセイ父親説がどんどん濃くなってきてるが
これが正しかった場合センセイって記憶喪失か何かになってるんだろうか
前の時も技を教えた相手を覚えてなかったし娘すら覚えてないって…
やはりミスリードか? 娘については成長期に長いことあってなければ顔見てもわからんかも >>364
父親かどうかはどっちでもいいけど上でもあるが別れた時期のともえの年齢もあるし
自分の弟子だった可能性のある真壁の顔すら覚えてないし今回に至ってはベロンベロンだからな ともえの実家がセンセイの種だけ欲しかった可能性もある
優れた格闘家であることは確かなわけだし
種目的で結婚させたはいいけど予想以上のクズですぐにポイされたとみた センセイは公園でよく出るから忘れがちだが家があったはず
そして追い出されたではなくて出ていったって言ってたはず
司書イベだったかな? >>371
センセイ:嫁と娘の方が『出て行った』
ともえ父:嫁と娘に『追い出された』 >>372
そう言ったつもりだけど
違ったらそうだと言ってくれないか? 報告につられて0時教とやらを試してみた。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1294357.jpg
昨日の黒龍ニキありがとうぁぁぁぁあああああああああ! ワイもLR来たけど潤ちゃんやった
SRチケはロックオンしてないのね ともえちゃんは相変わらずまじめでかわいいなあ
やった金車だ!
と思ったら剣道っ娘だった
暴のLRは貴重だからいいけど SRチケ3枚でLR来たとおもったら白鳥さんだった
嬉しいけども ともえは極進化してもスキル超範囲じゃないのか
やはり師匠を超えることはできないということだな >>375
>>371の書き方だと
センセイの方が出て行ったように読めたので
あと、家あるってのは
ネット環境付きの家=ネカフェっていうネタだったと思うよ 整合性はともかく
運営がセンセイをともえの父親として設定してるっぽいのは明白
だが、仮にセンセイがともえの父親だとすると
裏龍宮流を外部の悪党に垂れ流して金稼ぎしてた外道がセンセイってことになる
憎めない小悪党から本格の外道に昇進だな ともえは好きだけどセンセイ嫌いだから
父親設定っぽいのが表に出てきてがっかりしてる >>388
あいつらはセンセイに師事した頃は悪人ではないと思うぞ
今回、特に悪いことはしてないなセンセイ
最低だけど 15万ポイントの報酬チケで3枚引いてみたら美帆ちゃん出た(*´ω`*)
いやーおっぱいもめっちゃいいサイズだし密会最高でしたわ一気にファンになりました(*´∀`)
http://i.imgur.com/szjOcy1.jpg イケメンで強いけどキモいからヒモになれなかったのだ つかセンセイ
悪意を持ってやってるなら最低だけど
単に常識が壊れてるだけっぽいんだよな
ある意味博士のグループだ 色々と残念な人なんだろうな。
言動や行動からして残当だがなwww センセイの残念キャラにあわせるように
ともえちゃんも千早の家を勝手に発掘したりして残念キャラ付けしてるから
安心汁 男も知らなかった社畜ちゃん
せめて妄想の中だけでも黒龍と乳繰り合ってくれ(´;ω;`) うお
またアクセルガチャきてんじゃねーかw
ここで全然話題にならないってすごいな
ただともえはいないのか ストーリー後半で社畜生活から解放されるといいね(涙 SR社畜ちゃん、SSR社畜ちゃん、LR社畜ちゃん
レア度が上がる程、何か悲しみが増す気がする (´・ω・`)なんかひかりちゃんのローディング画面多くない?興奮してきた 鬼庭親子も遺伝子がメタモルフォーゼしてますし・・(母親似だと思えば・・) ともえとセンセイは別に血縁関係じゃないと思う。よしんばそうだとして誰得の設定だし
ともえの父親とセンセイが関係あってそのせいで…という線じゃないかなー センセイがともえの父親だとすると
嫁と娘が出て行ってからの経過年数とか、色々違和感バリバリになるのよな
センセイと、ともえが親子だっていうのがミスリードで
センセイは、ともえ母の兄って線も有り得るが
龍宮流宗家の長男として育ったなら
昔は武の道を志したって設定にも沿うし
家が厳しすぎて歪んだんじゃね?っていう風にも見える
何より、なんかよくわからんが天才だから
数年で龍宮流をマスターした、というよりは説得力はある そうかミスリードもあり得るか
ミスリードさせてもそれはそれで誰得な気がするが 廃れた分家の出とかもあり得るからな
当時はブラフ扱いでゴミはゴミ箱へされちゃった弟子らしいヤツも裏と名乗ってたし >>416
結構前から親子じゃね?って言ってる人がいたから、ミスリードなら大成功じゃないか センセイ父親なのはいやだなあ LRともえゲットしたのに出るたびにパパと脳裏に浮かぶのはちょっと >>423
かなり印象違うわw トウカのじじいと変わらんくね? センセイは無理w 仮に父親なら
「ん?自分のオンナの父親を殴るのかな?」
とかいって黒龍相手に調子に乗りそう >>428
んーちょっと悩むが、そもそもあの娘あまり好みじゃないんで。 実際に親父なのかどうかはともかく
ここの運営、時々キャラの扱いをageすぎたりsageすぎたり
暴走っていうか歯止めが利かないって感じの時あるからな
センセイも入れ込みすぎの対象な空気はある 一時期宇喜多とセンセイ使いすぎてマンネリ感あったけど最近は割と空気じゃね ヒトカラ織部は色々まずかった
このキャラあんま好きじゃないんだけどなー冠イベとか言われてもなーみたいなシナリオライターの愚痴オーラを感じた おりべーとかみやべーとかは専任ポイ人がいるのかね
みやべー本庁で捜査に協力してるのに神武斗署では変な一般人扱いされてるのが毎回気になる >>427
詩音の父親ですらも殴っているので
センセイだったら半殺しぐらい余裕余裕 本庁と所轄じゃ情報共有なんてしてないだろ
それに神武斗署だしな そういえば、もう少しでロックオン変わるだろうけど
LR薫さんって極進化すると範囲が増える?それとも能力アップ系? なんとなくプチマリーを突っついてたら怪盗がオリベーに似てると言っていて吹いた
バレバレですやんオリベーさん >>435
早坂父がおかしいだけで普通は門前払いだぞ 勇子ちゃんが3人そろったのは良いけど極の攻撃速度193UPって冷静に考えるとしょぼくね
別々に3人編成するかリーダーやってる榎本さんを限界突破したほうが良い気がしてきた 2枚で限突できる間はしといた方が良いと思うんよ
極範囲スキルと防御スキルで悩むくらいで センセイの子じゃない:安心して寝室見れる
センセイの子だった:快楽に超弱そうで興奮する 神武斗町の女は処女でも絶頂する淫乱揃いだから多少はね >>445
骨董店の客とかみな空気読んで気づかないふりしてるのか… 悪党がおりべーとみやべー間違える程度だから皆節穴のやさしいせかいだよ 地味にバイト始めたあかりちゃんと詩音ちゃん
元アクターをプロレス技でねじ伏せてたのぞみちゃん
センセイの比じゃないくらい久し振りの登場の芽衣ちゃん
初登場の九龍亭店主
こいつらが霞むくらいに濃いのか山賊ズとセンセイは・・・ かぶと町にいながらなんて不甲斐ないことか金太郎映像 あの学校の女子生徒かわいいの多すぎやろ
何の学校だよ 学園長の催眠ハーレムに決まってるだろ(サバゲイベ参照) 1人冬服の無い子がいますね……
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org461578.jpg >>450
まず生放送くらいしてからだな・・・
ドラマCDとか 初めて防衛戦でLRとSSRぷちとSRを揃えて135%でやっているけど
あっという間に100万到達してやることがなくなるんだな
トップ10の連中はこんな世界でいつも戦っているのか・・・ (´・ω・`)業神のような頭のいい男になるにはどうしたらいいですか? DMM GAMESのトップページとかR18系のゲームはほぼ死んでるっぽい?
一般向けのhttp://www.dmm.com/でログインして
天頂(一般版)http://pc-play.games.dmm.com/play/teppenc/では入れる。
「マイページ」→「DMM GAMES」→「最近遊んだゲーム」から任意のゲーム選択しても行ける。 >>454
軍事教練やヤクザのカチコミより厳しい体育指導が行われてる学校やぞ
優しいからやらないだけで詩音ちゃんもいざとなればチャリでチンピラをひき逃げするくらい余裕でできるだろうな 総力戦で割ってしまうと運営が好評だと勘違いして改善しないどころか改悪までしそうだから絶対割らない >>454
大多数の可愛くないのがシルエットにされてるだけやで >>458
上着と乳のサイズが合わないんだろ。
水泳の授業どうするのかな? >>466
人間一人で出来る事はたかが知れているので
他人の知識思考を吸収出来る活字の本を読むのが手っ取り早い
とは言っても一朝一夕で頭は良くならないので本を読む日課でも作ればその内今よりは良くなるんじゃないかな(面倒になった) >>471>>482>>484
(´・ω・`)そんなーーあああぁぁ (´・ω・`)まぁ麻子も本は読みまくれって言ってたし読みまくるか >>483
つまり詩音ちゃんもアレをナニする授業を受けていると (´・ω・`)ローディング画面ひかりちゃん多過ぎィ!マジで何かありゅんだろうか……? 夏バテ予防に有効な亜鉛等豊富な豚(肉)を釣り上げる罠さ ひかりちゃん何おっぱい協調ポーズしてるの?
揉んでほしいの? はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!興奮してきた(´・ω・`) 探偵ちゃんが黒服に謎の毒薬を飲まされたら
なぜか体が小さくなるイベントはまだか… 武藤ちゃんが黒服に謎の毒薬を飲まされたら
なぜか胸が小さくなるイベントはまだか… >>498
武藤ちゃんにパイカル飲ませて胸が元に戻るかどうか確かめよう
一杯だけじゃ効かないかもしれないからたくさん飲ませて潰しちゃっても仕方ないよね メルモちゃんリアルタイムで見てなかった奴なんておらんやろ? 明日からメインエピのヒロインである美帆が手に入らなくなるのか・・・
しかも一年以上? (´・ω・`)そ……そんなぁああああああ!!!!!?(ブリュ! ああそうかパネル対象キャラだから排出されなくなるのか
2体居るけど極進化無理そうだな パネルは悪しき文化
というか極進化とかみ合って無さ過ぎて・・・ ぶっちゃけパネルは一回が高いし回数も必要すぎ
期間限定と言えSSRに12500円出したくないし
漢ポイント貰ってもダイヤ必要だし極進化ないし 現在ガチャで出ない期間限定SSRユニットは、分かりやすく表記して欲しいと思う。 通常排出ユニットなら極進化有無まとめた時の一覧があるけど
ガチャで出るSSRはこれ39人とその時の限定ユニット
. 暴 撃 壊 合計
通常SSR 11 15 13 39
限定SSR 07 05 07 19
同型SSR 06 12 07 25
男性SSR 03 02 02 07
差分SSR 13 16 08 37
合計. 40 50 37 .127
撃15 壊13 暴11
榎本 勇子 八雲 麗 内山 刀花
望月 寧々 白鳥 真衣 藤崎かがみ
南条 詩音 小野寺美和 及川 真琴
片倉 千早 二ノ宮 愛 宝島..ひより
裏川 黄泉 中澤 真理 獄石 梓
植田 優希 松永 絢香 有栖川沙耶
大原 千穂 裏川 蒼衣 三枝 美貴
ユリア.. 天城... ゆり 裏川 朱美
上島 真央 新堂亜由美 愛内 りあ
宮川...くるみ 八瀬 .こころ 佐々木小萌
マリー.. 野々村 唯 藤嶋 雛菊
道野 栞 園崎 春陽
ジュリア 花村 小町
連城 美海
神宮寺優良 シナリオ全部読んだけどなんか打ち切りエンドの最終回みたいだった 今回は
痴女原さん
会長さん
愛さんが極進化か・・・
裏川三姉妹はいつになったら揃うのか 密会アイテムの時に30連を回した俺はマジ宇喜多
もっと慎重に動かないとアカンね 愛ちゃん極進化バンジャーイ!∩( ・ω・ )∩
早くポイント貯めて指名券交換したい 超高難度初心者が時間ギリギリだった。中級者と上級者のほうが余裕あった >>518
オチが足りないなよな
あと一話くらい後日談に欲しかった
ダイヤけちりたいからって無理矢理話数固定してんなよ 今回のランキング報酬建物はランクの違いはあれど参加賞として全員普通に貰えるのか
でも上位は下位の建物も全部上げてもいいと思うんだ なんだかんだ言って天頂は落ち着くなあ・・・
極進化でげんなりしたけどマップの大きなインフレも今のところ無いし一安心
あとは限定キャラがもう少しどうにかなればなー 今回のイベやってて思ったけど仕事面での英ちゃんめちゃくちゃ頼りになるな
アホなアイドルオタクのイメージ強かったわ このゲームで初めて英ちゃんのグラ見たとき、正直中身がこんなにイケメンとか想像できなかったわ 事前ガチャの頃は守より英治のほうがチンピラっぽいとか言われてたなw バガボンドの武蔵だってろくすっぽ戦わずに農民やってただろ、今はどうかしらんが
強くなるにはぐうたらも必要なんだよきっと >>529
ちゃんとシノギ持つようになって軽く二桁年だろうからね >>536
しかも基本休みは祭りの時くらいで無休だから頑健な肉体になるよな
ひ弱だと戦の時にヒャッハー出来んしヒャッハーされるのも防げない 山から下りて来る獣の相手もせにゃならん
猪とか熊とかな! 英治と女キャラが並ぶと、サイズ感が違いすぎて遠くにいるように見える >>523
ぎりぎり時間が足りなくて速攻とれない。右上のやつが最後に残って取りに行くが
遅れてしまう。なんかいい方法は無いかね?・・・ 強襲、強襲、狙撃、狙撃、破壊で左から全出撃でクリアした
うちは暴LR1体しかいないからギリギリだった
重装は足遅いから向かないかも センセイが最後に大活躍すると思ったら最後まで酔っ払ってるだけだったぜ! ??「こんな楽しそうな祭にテキヤである俺たちをなぜ呼ばない、冷てぇじゃねぇか兄弟」
とか言っていじけそうな人がいる気がする >>526
ちーちゃんが守と仕事してる横で
お菓子食いながらマンガ読んでる山賊がいないのはなんでだ?と思って
次のシーンでイベントに出てることをようやく思い出したw >>550
イベントタイトルにも、ちゃんと刀花って入ってるのにw せっかく養女が楽しそうにスーツアクターしてるのにあんまり反応してくれなかったよなフィクサー 泉田と榎本さんそろそろどっかで出会いがあってもいい >>552
流石に中に入ってるとは思わないだろうw >>552
そもそもイベントそのものは完全に眼中になくて
証拠集めとかに奔走してたから
刀花がイベントに参加してることすら知らないと思う 中の人になってたのは完全に偶然だもんな
でも動きから察知して「ふん!楽しんでおるようじゃの」とか言ったら
それも達人ぽくてかっこよかったと思う 後半でともえとセンセイの関係が明らかになるのかなと思ったけどまだお預けなのね
っていうかアコギPは縄をなんとか解いて逃げ出したのかと思ったのにまさかの護送中に逃がして
しかも怪我人まで出しちゃうとか失態ってレベルじゃないような気が 荒事に慣れてる連中が集まってる所で
騒ぎ起こしたのが運の尽きだったな詐欺師P、、、南無 もしフィクサーが、あれが孫娘のはじめてのおゆうぎ会だと知ってたら
「後で補填すればいいじゃろ?」なイベント台無し上等っていう、自身の老いと焦りで若干自棄になった浄化計画じゃなく
関係者と参加者の笑顔があってこその健全な浄化計画として、何が何でもイベント成功させると張り切ってたと思うw
>>559
だがあの町では軽い失態で済むレベルなのよなあ フランクフルト頬張りながら黒龍と権藤さんの絡みを見ている腐警さん
なんか誤解されそうな字面だな! 榎本さんは少し腐ってるけど仕事熱心で可愛い人なんですよ (´・ω・`)アクセリュって今日までだっけ……ああぁひかりちゃん とりあえず古いパネルキャラ一般開放して極進化作ろうよ(提案) 古いパネルキャラを指名権の指名限定で復刻すれば指名権の需要が上がるのでは はぁっ・・・はぁーーーっ。ああ^〜スッキリした!(´・ω・`)5000円…… >>568
スパルタは兵役入ったら30歳ぐらいまで夫婦だろうが女と過ごす時間ほぼないぞ その頃のギリシャは同性愛普通だからスパルタ限定ではないね 気づいたら特性ポイントが二万越えてた
途中で半実装した機能を1年半以上放置出来るってある意味すげえな サービス開始から終了までの一年で復興機能が実装されなかったひつじというゲームがあってだな・・・ とりあえず拡張できそうな機能は実装しておけという先を見越した用心深い無能の仕業ね アジト防衛戦で100位狙ってみようかなって考えてるんだが
EPドリンク60本で獲得倍率120%の現在130万
狙えるかな?無理そうなら500位で妥協する ランキング1位と2位がダブルスコアなんだけどすげえな・・・ 他にも女Rの初期メンバーも同じ状態のいっぱい居るだろ >>588
過去3回の100位ボーダーは以下の通りです
第09回 5,026,152
第10回 6,082,125
第11回 4,236,645
事前連絡ですが、今回の最終日速報は私のスケジュールの関係でできません
今まではなるべく入らないようにしていたのですが回避出来ませんでした
ご了承ください 薬撒いてる業神は浄化対象でしょ
宗次郎は暗殺者あがりだけどアホの子には無理
孫の顔が見たいとか言ってたのは後継者の為だった? >>595
どうも
うーん500万くらいと考えればいいのかな?他ゲーだと貰える物に差があるからボーダーに差が開くのは分かるんだけど
これの順位報酬は毎回一緒でぶっちゃけ天頂の100位って微課金の範囲なのになんでこんなにボーダーに差があるんだ 500位以内狙いだから圏内の兄貴は手抜きして良いぞ それもそうだな
ぷちSSR2体がいるしいつもより倍率は高いね 内山宗次郎「帰ってしゅごキュア見るでござる」
黒龍「おい、聞こえてるぞ・・・。」 正式な後継者候補とは思ってないだろうけど
刀花と結婚とかしたら後継者として育てるつもりはあるんだろう 業神は一般人廃人にしたりしちゃってる時点でもう黒龍かばって死んだりでもしないかぎりまるくおさらまらんよな >>605
そうとも言い切れんけどね
伊達組に戻るのは無理だとしても
内山宗次郎の後釜になるとか、そのまんま羽柴会乗っ取るとか
死なない方向で済む流れも作れる
第一にまだ、業神の行動理由の全貌がわからんし何とも言えん >>583
(´・ω・`)そんなぁああああああ!!!!(ブリュ! どんな理由があっても外道行為が許される理由にはならないんだよなぁ といっても内山宗次郎だって業神以上に外道なことやってきてるんだろうし
後釜になったところで特段変わりはないでしょ >>609
別に業神が生存する流れに、外道行為を許される必要はないんじゃ?
プレイヤーの心情として許せん!と言われても知らんがな
業神の行動の先に何があるのか
それ次第で死に方も
生存したとして、どこに収まるのかも分らんよ l!| !
(´・ω・`) |i なんだこの超高難度の最初ッ!
/, `!lヽi あっちこっち無駄な動きさせやがってッ!
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>611
プレイヤーの心情として許せん!って話をしただけなのに、
そんなこと言われてもこっちが知らんがなだよw 超高難度の最初は爆砕が役立ったな
最初に右上の壁破壊して敵を下まで釣り出して倒す作戦で行けた 一応それなりの戦力があれば爆砕無しでも行けますが…お勧めはしません 爆砕+リーダー春陽ちゃん+リーダースキル
これで右端に突っ込ませておいたら奥の敵まで倒してくれてなんとかなった 普通にクリアしてたわ
うちはそれなりの戦力だったのか‥
パン屋のイベントから始めた俺も強くなってたんだなあ でもまぁ業神には最終的に破滅しかないんじゃないかなぁって気がする
この作品が任侠物である以上は
生きるにしても死ぬにしても道を外しすぎた >>620
お嬢を加藤の元から取り戻せないと始まらんのだろうな >>602
101位と1000位の報酬がほとんど同じだからしゃーないね 100位前後でうろついてるが頑張るか悩む。せっかくダイヤ50個使って特効SSR取ったから
多少ドリンク使ってでもSSRチケもらった方がいい。 50位に入れないなら取りたい物取って放置でいいんじゃね?
今回は特効キャラ揃えやすかったから何かボーダーも高いような気がするしね
取る物がなくなっても順位維持の為にレッドブルがぶ飲みのランカーはすごいと思うわ Vivaldiでやるとバトルだけものすごいスローになるのはなんでなんだろう (`・ω・´)らんらんが5000円いれたんだ!いけるいける 半年くらいで今のメインが一区切りしそうな感じかな
綺麗に畳むのはちょうどよさそうではある 最近惰性で寝室すら見てないけど終わらせるなら綺麗に終わらせてほしいな ほんとにな
たとえ実質最終回になってもキリの良い所で〆てくれるのは英断だ
お前の事だよはじめの一歩 >>637
それは作者がこれ以上の物は書けない、燃え尽きたって言ってるのに
編集が勝手に第一部完にしようってごり押しした結果だぞ そろそろ常時復刻を増やすべきだと思う
せっかく新規がイベントやっても知らない濃い既存キャラが出ばられても困るだろうし
キャラストーリーとか名称変えて曜日の下辺りにまとめて置いとけばイベントの邪魔にはならないだろうし コラボのときに新規アニキをみかけるから
いないではない これ、イベシナリオも結構過去イベと繋がってるから新規が参入しにくいんだよなぁ・・・
シナリオが唯一の売りだから尚更
せめて一年目のイベは常に全解放したほうがいいと思うわ わりと人間、途中から読み始めてもついていけるものよ けど物語終盤の回想シーンでこのエピソードやキャラ知らんぞ…みたいに置いてけぼり喰らうぞ と言うかメインの進捗によって何個か開放すればいいのに
エピ1クリアで留学生マリー、ジュリア忍法帳
エピ2クリアで学園に潜む、探偵
エピ3クリアで神武斗町の女たち、狙われたアイドル
という風によく出るやつの登場回くらいは欲しい メインストーリー殆ど見てない俺みたいのもいるからヘーキヘーキ イベばっかやってると誰か分からん知り合いが出てくるなw >>645
アイドルうぉーずのコラボから始めた口だけど今はこっちがメインだよ。
シナリオの面白さもあるけどこっちの女の子たちの方がイキイキしてる気がして大好き。 アイドルはポップアップ広告多いしUIもがちゃがちゃしてるし拷問だった というか天頂がすっきりし過ぎて(質素とも言う)
天頂に慣れ過ぎるとかなりのプラゲが門前払いを食らう 天頂もあの電飾バナーが実装されたときは正気か?と思ったけどもう見慣れてしまったな 3000円でダイヤ補充してイベSSR取ってまで走らなきゃよかったな…やっぱめんどくさいわ(´×ω×) 楽に到達できるのは500位以内まで
プチSSRやらイベSSRでちまちまやるだけで行けそう
LR持ちならポイント上積みできるだろうけどそれでも回復剤を使わなきゃ100位以内は無理じゃね サブゲーとして無課金でやってるけど枠拡張が有料だからSRは全部捨てることになった
それでも50枠埋まりそうだ。さいかわ浴衣とかも売却した >>660
100位ボーダー見る限り、フル特攻EPお漏らし無しがちょうどぐらいだと思う
キャラ以外に金払うのはそれ以上の順位層じゃないか 途中から参加組だけど
知らんキャラの登場イベはこないだの刀花&ちーちゃんの「ゼロ」とかいったやつみたいな感じだな
いつかは読みたいとは思うが
現イベの描写でその場の関係性がなんとなくわかれば問題ない このゲームはwikiの人物紹介が凄く充実してるからそれ読めば過去のストーリーはほぼ把握できるぞ
過去イベ動画にまとめてるファンもおるしな >>660
今回500位以内もきつくないか
前半でSSR交換して後半最初からぷちSSR2人とイベSR・SSRでやってるけど
500位まで10万以上足りないんだけど マイページから天頂起動したら毎回登録ページ経由になるんだが
またDMMの仕様変わったんだろうか
めんどくさいんじゃ 黒龍ぁ >>667
マイペのマイリストからいつもやってるけど直でタイトル画面に行くで?さっきももちろん >>668
まじかー おま環ってやつか
帰ってきたら色々試してみるわ さんくす 7時現在で既に20位、50位、500位、1000位、2000位は前回の着地(0時)を越えています
おそらく前々回並みかそれ以上の水準で着地する恐れがあります 単に今回はみんな特攻ぷちSSR二体もってるから伸びてるだけやろ
マップチップとか気にしてる奴なんてごく一部だけ 金とDPはご自由にお持ち帰りください状態だからなー
コレクションと売上額チャレンジ以上の意味を持たん BR36で全部の施設の強化が終わったからDPダダ余りだな
金の方はダイナマイトリロードとか限界突破とかアイテム交換で割りと使う ハンバーガーショップ極とポルノ映画館極が出てからずっと余るようになった
収益良すぎてバランスぶっ壊れた 金もDPもLR経験値換金してれば困ることなくない?
リロードはめんどいし星の数変わらないからやめた >>676
金がなくなったらとりあえずSSR極強化ユニットかLR極強化ユニットをゲットして換金だな 格上のアジトに攻め込んでATMだヒャッハー、と阿鼻叫喚だった頃が懐かしい
今は鬼庭組といういいシノギがあるしなw 金もDPもだだ余ってるけどマップチップはコレクションとしてほしい
まぁ今回は参加賞でも低レア貰えるから無理する必要はないけど PLV100になっちまったからマップチップとかもうどうでもいいや
金はLR育成売ればいいし 街部分とアジト部分は完全に要らない子扱いだったからなー 2週間に一回シナリオ読むだけでいいからサブゲーとしてはいいんだよな 現時点おおよそで
50位1000万
500位200万 ランキングに参加している人は5000もいないのに500位のハードル高すぎるだろ う〜ん…100万pt離れてるけど100位を目指すべきか… ランキングって、何分毎の更新でしたっけ(´・ω・`)? まあ100位内に入ってもSSRチケが増えてSSRを1体入手できるだけだしな >>695
ありがとうございます。
初めて50位狙えそうなんですけど、安全圏がわからなくて‥疲れます気味だから、もう寝たいです(›´ω`‹ ) 第3回から第11回までの結果を使い、22時から24時の増分に対して今回の予測をしてみると
50位だと大体1200万弱くらいだと思われます よし… これくらい稼いでおけば50位は大丈夫だろう…(フラグ) 第12回ランキング戦最終日23時更新です
※イベントは明日12日メンテナンス前まで可能です
今回はこちらの都合で速報が出せずご迷惑おかけしました
最終回のみですが情報を報告します
1位、2位、3位、10位以内についてはほぼ確定で、それ以外についても通常通りと言ったところです
しかし今回は屋形船がついていることから最後に20位、50位のボーダーが跳ね上がる可能性があります
上位12名の動き
ttp://i.gyazo.com/2018e63f1b2ba89c23835348f0b428be.png
20位以下ボーダーの動き
ttp://i.gyazo.com/30754ab5afde353903c74e6bf95e458e.png
各ボーダー差分
ttp://i.gyazo.com/42651b0a78fba69e18f350551ceb6aab.png ちなみに50位はおもいきり上振れすると1300万くらいの予測です
100位は通常600万、上振れでも700万届かないくらいかなと思われます >>701
お疲れ様です
ボーダーの推移よりもおじさんのネーミングセンスが見たくて待ってました >>703
えぇ…
50位ですが23時の状況を見る限り1200〜1250万くらいかなぁという感じになってきました
私が50位狙いだと大きめに安全マージン取って1400万で終わらせるくらいでしょうか
かなり大きめですが >>705
おぉ…!まさか全データを頂けるとはありがとうございます!
最終報告で頂いたデータを反映させて頂きます! 残り10分ですが頂いたデータによる臨時のボーダー推移です
こう見ると50位のボーダーが徐々に加速していってますね
https://i.gyazo.com/fa6e3d2ad34b240a17458aa4b4729e25.png おっとs削り忘れ
ttp://i.gyazo.com/fa6e3d2ad34b240a17458aa4b4729e25.png 第12回ランキング戦12日0時をもって終了しました
※イベントは12日メンテナンス前まで可能です
皆様今回も大変お疲れ様でした
今回は50位までおまけがあったこともあり、50位のボーダーが最後の伸びを見せ
また、今回は前回イベのSSRが入手しやすかったこともあり全体的に高めとなりました
10位以内に関しては中での変動はあっても1名を除き大きな変動はなく穏やかに終わりました
前々回の異常っぷりはありますが、前回7000万、今回9000万弱と
天頂の上位ランキングも中々恐ろしい数字になってきています
はてさて次回はどうなるでしょうか?
上位12名の動き
ttp://i.gyazo.com/ac3e530e844766e1c57b3f8ec226c4eb.png
上位12名の上昇値
ttp://i.gyazo.com/878847edbdee788c199095eb7ee999c7.png
50位以下ボーダーの動き
ttp://i.gyazo.com/6d5c678b2e7e5c8bd229fc62bd963436.png
※20位すら入らなくなりました、どうしたものか…
各ボーダー差分
ttp://i.gyazo.com/9a010679d0cd437e3b098d8d1857347d.png
上位12名の順位変動
ttp://i.gyazo.com/c73749c8445c5f30a1654324fe2e8462.png
それでは、皆さんお疲れ様でした。
またお目にかかりましょう。 ちなみに23時時点の予測が概ね当たったので
数字は大きくなれど傾向自体は過去とあまり変わらない感じですね 130位ぐらいだったけどここから100位のボーダーが+200万って100位入りの戦いが壮絶すぎる 過去の呪縛と新たな一歩
シリアスかな(淡い期待)
100万超えが1000人以上いてちょっと安心した 新イベント「過去の呪縛と新たな一歩」
イベント(無慈悲)
誰かのエピソード0かな お客様のご要望にお応えし、本アップデートよりユニットの最大所持数の上限を375から445拡張させていただきました
どこの石油王だよこんな要望だしたの 要望は極進化のせいでダブり取っておかないといけないって文句言われてたからだろ
必要枚数減らしてくれれば楽で良いんだけどね SSRでさえ無凸LRより強くなるしな
条件は今のままでいいかも 赤髪ツンデレっぽい子の救済イベントだと・・・
初登場があの一瞬で黒龍とほぼ絡みなく終わったからこのまま闇に葬られるのかと思ったら かんぱにちゃんLRだったのに全く出番なかったからな >>734
つまり美大生ちゃんもワンチャン残ってる イベラスト
琴乃「決めた!極妻になるわ」
黒龍「」 やっとVR編に手を付けられる
シェリル登場編か
会話の端々にギャグ仕込んでくるスタイルは俺は好きだぞ
ってなんで盗賊ちーちゃんのイベキャラがないんじゃ運営ぁぁあああああああああああああああ! にゃ長の絵前回ものすごく不安定だったけど今回は普通だな 琴乃SSRとかひなぎくLRだったら財布が死んでいました ん 天草帳はロックオンなしかぁ
次のチケットに入るかなぁ サンタ千早とか一部除けば、レアリティ下がる例は今までなかったから琴乃の心配はしなくてもいいぞ 前回まで裏ガチャ材料落ちる確率がきっかり2分の1だったのが今のところ8回中1回なんだけどたまたまかな >>747
遅レスだがありがとう>>744れす
>>753
あああああぐぐって欲しくなってしまったああああ 泥でプレイ出来なくなったんだけどおまかん?
ストーリー選ぼうとすると通信に失敗とかいわれて落ちる 天草キャラとにゃ長キャラが並んでると神げーに見えてくる
見えてくるだけだが >>755
前に同じ状態になったけど、スマホ再起動したら治ったよ。 なんか金のほうが全然出ないな
5,6回に1回位しか出ない コンプ報酬が次回も特効とは言え差分のSSRだから取れなくてもいいかなと思ってる
それより期間限定回復剤の交換期限が8月2日までだけど次イベで使えるのかな >>759
再起動したけどだめだった
一応公式に報告したけどこりゃしばらくスマホでは無理臭いな ストーリーみおわた
これ大吉亭を遠まわしで脅してるような感じだけど
大吉亭を敵に回すと鬼庭組も敵に回すような気もするが
大吉亭ってクサアサだっけ場所 >>763
鬼庭のシマはクサアサじゃなくてサクアサ(浅草)
んで、大吉亭の場所はジンシュク(新宿)3丁目
神武斗町(歌舞伎町)はジンシュク(新宿)内にある 暴力団と癒着がばれてやばそうな娘はたくさんいるが今まで問題にならなかったのが不思議 SRチケ27枚あったから
ブン回したら
LR1(メイド)SSR1だった。
SRチケでも出るときはでるんだな 唐突に泥版のエラー起きなくなったわ
そして原因もわかった
朝PC版で表示されていなかったいろはの着替え後アイコンが表示されるようになってた
アイコン画像が用意されていない場合、PC版は表示されないだけだが
泥版は通信エラー、お前の回線ゴミすぎんよーと言って落とされるようだ なつきちゃん
変態な天才相手はともかく
同級生からもアホの子扱いでカワイソスw >>765
普通に考えれば報復が怖くて記事になんてできない
今回の記者はただの馬鹿か、強い後ろ盾があるんだろう 記者じゃねーな、すまん
芸能事務所のマネージャーか
他の組が後ろにいるんだろうな ここらで津軽が帰ってきてくれるのを期待してる俺は多分異端 >>766
この前の黒井さんロックオンの時に40枚突っこんだけど全部SRになったよ 最初のエピソード0の噂
そして天草キターの発言から
彼の再登場を期待したのに裏切られました
http://i.imgur.com/rKtfgpr.png 天草さんは消し屋と同じで、登場しない事こそ喜ばれる綺麗な最期だったろ >>775
>>773はエピ0で登場と勘違いしたわけだから、例外でしょう
過去編だから、登場したらファンサービスになる >>749 >>750
アイシャ1人出てくれたら極だったのですが…
ランキングはないと思いますが一応再来週のイベント内容をみて極進化するかどうかですね 復刻イベ進めてるんだけど山賊かっこいいというか嫁力高くない? あのVRイベは山賊はリアルでIQ低いから活躍できてるって思うとちょっともにょるな 山賊は社会性無くて子供っぽいがIQは低く無いと思うんだが 前半終わった
むしろ週刊誌にのってアニキの事全部掲載されてほしい
町中の女がみんな股開いてるどころか政治家や財閥の令嬢超えて
遠い国の王女まで掘ってますとか一週間以上ワイドショー独占ネタ確定で
いろはちゃん芸能勧誘がどうでもよくなれる事請け合いだわ いろはちゃん勧誘してるところってAV制作会社じゃないのん? しかしアリサ冠イベのせいで寝室は女たちの妄想説が濃厚に… >>783
IQ低くないと戻ってこれない仕様だから山賊IQ低いのは確定してなかったっけ ああそうだっけと思ってシナリオ確認しようとしたら
最終話クリア忘れてることに気が付いたw
見てよかった >>783
IQの値は子供の頃の生活環境に大きく影響されるらしいから
殺し屋として「そういう風に」育てられたとすると色々考えさせるものがある
ドリフターズの島津豊久みたいな感じかな ロード画面の千里ちゃん見てると
武藤ちゃんサイズに見えなくもない
何がとは言わんが >>760
たぶん意見聴取のときにプレイヤーの一人が低確率で出現と書いてあるのに2回に1回出現するのはおかしい
とか言ったんだと思う 土曜Dで水晶枯渇しそう
でも土曜以外で使い道無いからいいよね >>792
殺し屋を辞めたことで今は抑圧から解放されて、遊びを覚えた小学生みたいな状態だからなあ >>783
IQって殆ど算数やらせて計るもんだし
義務教育受けてないから計算苦手なんだろう >>799
現代人が求められる能力とマッチしてないだけでは? 知能は高いはずなのよ
ピッキング料理剣術と高いレベルでこなすし、VRMMOだって知識0のところから独力で適応してるしね
妹ちゃんとはちがうはずなの… 山賊は適応力が高いんだろうなー
だから初心者が始めてすぐにコツコツ金を貯めようではなく山賊なんてできたんだろう ともえちゃんとかへの接し方の違いを見ると
ちーちゃんには甘えてもいいって感じのジャイアンな感じもする
,,にしては会って早々にやってるのは
「こいつなら大丈夫」って匂いでも感じたんだろか 無意味なこと、興味ないことには思考放棄してしまうんだろう
IQテストはできないがゼニオンに出てくるモンスターとドロップはすべて記憶していそう
そういう人現実にもいるよね 黒龍ににかかわると学習能力がめっちゃ上がるイメージ たった1日料理本を読んだだけで店に出せるレベルの料理を作れる黒龍 (´・ω・`)俺も欲望をpowerに変えてがっつり金儲けしたいわ 残念ながら両津式では、金儲けどころか借金増えていくだけじゃない 天丼を中華丼に変える能力なら俺達にも真似できるんじゃね おえ゛ぇ MMOが出来るのは反射神経があるとなんとかなる系だから
アクションとかFPSっぽい感じのじゃないかな
装備は弱いけど動きが良いPKって言われてたはず 両さんは中川の会社にもたらした1兆円の損害を
香港に渡って土地転がしとかで(多分)返したから
その気になれば世界を買えそう 両津は欲を出してマイナスになって終わることが多いが
儲けたまま終わる事もまた多いからな 宝くじで300億円以上当てて借金返済したこともあったぞ
当たった記念に飲み歩いてた分がそのまま借金になったが (´・ω・`)まじかよ両津最強だな……ちくしょおぉぉぉ 少年漫画だからオチで無理に失敗させてっぽいるのも多いもんな 次イベあたりで「刀花の馬鹿はどこだぁぁぁぁ!」ってらんらんが殴り込むオチがくるな すごく見たいぞそれw
こち亀は50巻〜90巻あたりのノリが一番好きやったな そこには「どうしたのです?私ならここにいますよ」
と平然とたたずむ山賊の姿があった >>819
トーカちゃんなら「インドへ修業に行く」って出ていきました! >>818
両さんが裁判起こしたら部長が絶対負けるような、違法手段で理不尽な終わらせ方も多いよね 琴乃ダブったんだけど範囲攻撃だったら極進化狙ったほうがいいよな? だめだ、特攻270%引き悪いのか金300
次イベントも諦めだな
極進化後、琴乃で限凸出来るのなら有りと思う >>825
ずっとかがみ極使ってますが極大範囲はかなり使いやすいです
もう1人引いて琴乃極100だとチャレダンの機銃も吹き飛ばせるかもしれませんね >>827
そこまで行ければレベル的にはいける気がするけどスキルレベル上がってないからそこが不安要素ですな
引けなかったら栞ちゃんと極進化済みのキャラのダブりで地道に限凸狙っていこう あと、特攻はこの形式のイベントだと1500位ないとドリンク買わないでコンプは無理だったような
今回は交換にEPドリあるけどそれでも深夏二種とSR千里だとまず無理らしいよ 今回はいつもより厳しい
せめて前半の特効キャラがSSRだったならもう少しマシだったんだが まぁ今回はLRどっちかいないと大抵は低見の見物するしかないからね 明日メンテだけど今回金全然落ちない気がする・・・400しかない
こんなもんだったっけ さっき夜の分のEP消費してきたけど4回回って1回も落ちなかった 自分の落ち方見てもスレを見てもちょっと絞られてるっぽいね ぷちと青髪SR+SSRとLRともえと新キャラSRでもう裏コンプ終わったよ
EP剤全部交換済みだけど 前回まで補正システムでもあるのかと思うくらいきっちり50%の確率で金アイテムが出ていたのに対して
今回はドロップ率が20%から25%程度に低下している 特攻1920で金2900ぐらい
そんなに絞られてへんで 特攻3体620%で金が1679
いまEx1を回していたが9回連続で金が出た。
最初のうちは渋い印象だったけれど、
6時間くらい間を開けて回すと、
結構連続して金が出るっぽい。
期間限定EPは全部好感していて、
もう残り少ないけど。
前後半投資でいけば、SSR取れるかもしれない。 >>844
そういやぷちはもう特効じゃなかったか
でも1400%ぐらいで十分に裏コンプできたから別に絞られている感じはしないな
http://i.imgur.com/Iigf3V6.jpg 落ち具合は6割ちょっとだからいつもより早いくらいだけど3割って人もいるし乱数の内かね
620%でやってるから取ろうと思ったらどの道ガブ飲みしないと足りないんだけど 620%で金1000位だけど半分ちょっと出てる感じで絞られてるようには感じないな スレは落ちない方の人が文句言う傾向があるから自分は今回ツカない方に入っただけかな? 5割か4割くらいな気もするけど微課金程度じゃ遊ばせる気がない糞運営だからどのみち取れないしどうでもいい
いまさらだけどダイヤ50個交換のSSRくらいは性能劣化版じゃないようにして欲しいんだがな ちょっと渋くなった感じはする
前回6割出てたけど今回は5割切ってる 回復剤15本追加で4000到達
さて、仕事行ってくるか やっべぇ、今日メンテか
休みのせいで一日感覚が狂ってたぞ 記者ちゃん見るとにゃ長はお姉さんキャラの方が得意なのだろうか おりべーちゃんssrほしくて2000円分パネルやってみたら新LRマリー来たw
でも乙女ポイントはもらえなかったのでまたやろうかどうしようか… バッティングセンター上が交換できるようになったけど
復刻メダル2500は厳しいw 期間限定復刻取れるようにしてくれって先週要望送ったら・・・
お布施しなきゃ 俺も織部(のフェラ)がほしくて初めてパネルガチャしたらLR来た
やめてた期間が長いから知らんキャラだけど冬月ひかり、そして乙女ポインヨも無事ゲット
身長も一気に5センチ伸びて家族もおいしいと言ってます、もうこの野菜ジュースは手放せません
感謝のステマ書き込み
君たちも回しなさい パネルガチャの通常価格どこにも書いてない気がするけど大丈夫なのこれ けいひんひょうじほうとかなんとか 厳密にどういう法なのかはともかく金額わからないがヘルプすら見ないで回すのはただのアホだろ >>866
ヘルプか もっとわかりやすいとこに書いとけや運営ぁああああああああ!! 500円で2/9の確率で取れるのか・・・
怖いなぁ、7/9でハズレと取ったら分が悪いからやらんくていいか 外れたとしても、500円払えば1/4でアタリになるぞ >>872
12,500円で確定のみより大部ましになったやん?
この運営にこれ以上を望むのは無理でしょ 表ガチャの栞は銀枠でSSR 裏ガチャの栞は金枠でSSRなのはまずくね 極は金枠でLR
>>876
とてもつらい しどりんは相当ハードな人生歩んでるのにフリフリの服を着てるのがなんとなくこわい ブローカーちゃんも役に立ちそうだけど
ちょっと自己防衛力が低すぎるなあの子 ひなぎくちゃんも誕生日に部員からプレゼントされてその場でセックスみたいな服きててこうふんする SSRひなぎく寝室は部室でナイショセクロスしてるのがえろくて良い
まぁ妄想だろうけど 普通のバッティングセンター取ってしまった
まあ上には足りないんだけど 次から贈り物10個とかLR経験値10個とかは別のものに変えてほしいな 今回のシナリオも良かったな!
あと超高難度EX2痛すぎないっすか? 一時期ログインすらしてなかった時期の振袖栞ちゃんも復刻お願いします
あと、ここまで一斉に極進化投入するなら男も極進化させてあげよう? 織部のフェラ、一般客にやってると思うと興奮するな
澄ました顔しやがって、店でいつもこんな妄想してるからあんな衣装なのか、このスケベ女め >>863
l!| !
(´・ω・`) |i なんだとッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 今回のシナリオ一気に見たが
これぞ伊達組だな
英治の最後の台詞には泣かされたわ うごごご・・・なんだこのパネルガチャの大判振舞いは
ついに天頂に課金する時がきたのか 枠や薬はともかく、こういうのには手が出ないなあ
金を払ってランダムってのが好きになれない
確定ならちょっとした気の迷いで鹿島に5k払っちゃったりするけど >確定ならちょっとした気の迷いで鹿島に5k払っちゃったりするけど
パネル全部開ければ実質確定だぞ!
急げ! 今回いい話だったな
普段頼れる主人公の窮地を仲間が救うとか完全に王道シナリオ
てかなんか初めてヤクザであることが足を引っ張った気がするw おいおい前の限定の仲居の子交換ラインナップに無いじゃんちゃんとしてよね運営さん >>898
表全めくり4500円で好きなSSR2人確定じゃない?ランダム要素無くない?
なんか勘違いしてたらごめん >>表全めくり4500円
計算おかしくね?500円なのは初回だけ 選べるSSRの対象が少なすぎるんだよなぁ・・・
気に入ったのは確率変動チケで取ってるから欲しいのがいない・・・ >>902
500円は最初の1枚だけで
それ以降は1500円だよ
なので表全部めくるには
500円+1500円×8枚で1万2500円 >>901
と風見鶏さんが言っています
ひよこシュレッダー! >>903
初回って書いてあるな・・・宇喜多だったわ
まあ悩む必要が無くなって良かった 戦力欲しい人は刀花とか確定30連で狙うよりも探偵ちゃんとか弟子の方が安上がりなのか?でも、恒常と限定はまた別の話か しどりんもゲット、でもフェラじゃなかった
しどりんに丁寧にお掃除フェラされたかっただけの人生だった >>901>>906
もとから極進化できるやつは対象外なんじゃね >>907
黒龍の精神にダメージを与えたからな
ヤバイですわ 復刻メダル時々貯金してたけど1500しかなかった無理ぽ ひよこシュレッダーなんてこのゲームやらなかったら一生知らなかった世界だわ… 最近プレガチャもチケガチャもSSR以上こないわー
来たらEP薬とか買って上位報酬取りに行くのに
ちょっとはサービスしねーとお布施もしねーぞ運営 バリバリバリーといったら以前はジョジョの吸血鬼を連想したんだけど
今はひよこシュレッダーになっちまった・・・ >>917
今まで云万当たり前だった限定SSRが500円ワンチャン来たのに、
これで足りないとかもう相手にされてない層だろ もしかして今回 の乙女ポイント逃すと2度とSSR真妃とか手に入らない?
確率アップに出てこないキャラいるとは毎回思ってたけど 漢ポイントみたいにパネルでしか手に入らない感じにするつもりじゃねーのかな
キャラそのものの交換期限は年末までみたいだし
今回のは悩むわー過去パネルキャラは欲しいが諭吉数枚使って特効が何も乗らないからなぁ ひよこシュレッダーよりも生きたまま逆さ吊りにされて次々首を斬られていくブロイラー工場のほうが精神的にジワジワくる 英治かっこいいな・・・
ぶっちゃけ社畜ちゃんのときも英治のほうに惚れちゃうよね これのR版が無ければゾーンの無い世界で英治や守るの心にダメージを与える事も無かったのかと思うと… 翔子は黒龍がゾーン覚醒前に英二に会ったおかげで
ゾーンから逃れた女だな 翔子は黒龍のセフレにはなれるけど体は許さないという謎 確か出所してきた黒龍に翔子紹介してたから
過去編で出会ってから暫くは紹介するほどでもない友達位の付き合い続けてて
黒龍服役中の伊達組崩壊寸前の一番大変な時に付き合い始めたって事だよな
翔子マジでいい女だな >>933
同キャラでもユニットごとに関係別だし・・・ ホームやアジトに置いたり、マネージャーにするのと同じ次元の話じゃないかなーと
その辺は、JJや、どうせ死刑だという天草や、メインで故人となった赤星金松等々と義兄弟になれるくらい自由な領域だし 雪だるまやドローンや不動産屋は復刻するとすれば漢ポイント10くらいか 今回のイベントは…面白くはあるんだが
なんか事件そのものは消化不良に終わってなんかモヤッとするな。
アイドル編みたいにまだ続きでもあるんだろうか? え、解決してるだろ
悪徳事務所もそれ潰そうと裏で手を引いてたやつもみんな一網打尽 俺もなんかもやっとしたの残るんだよなぁ
たぶん最初はほのかが主軸だったのが
後半から千里主軸に移って
千里は過去の呪縛と新たな一歩を進んだけど
ほのかのほうは進展がないってのが引っかかってるんだと思う
って、主役は千里だったってことか・・・ 分かる
黒龍が今回精彩欠いてて
説教も助けもなしにいろは自己完結で結論出しちゃってるんだよな
まぁそれ見て琴乃が成長してるわけだけど
それでも尺取っちゃってるし・・・
いろは→千里がそのままなのももにょる
ラストで和解が済んでるのは分かるけど
せめてもう一度いろは←→千里のやり取りが欲しかったなぁと 今回はちょっと強引なご都合主義だしいろはの深堀りもすべきだった気もするけど舎弟たちが兄貴を助けるって構図がよかったから色々細かいことも気にならなかったな
いろはは琴乃みたいに後日別エピソードで深掘りされるやろ多分
わかばとココロンは何だかんだ出番多いからその関係で 多少ダメージ与えたとはいえ井原をあのまま放置すんのもなぁ
あの性格ならまた逆恨みしそうな気もする 好きな道だけど才能がそれほど無いことは自他ともに分かっていて
それでもがんばるという人に対して特にアドバイスとかしようがないし 初見は失敗したけど暴と撃突っ込ませてユニット倒してから壊出撃したら☆3達成出来たよ とりあえず
特性はちゃんとつけてるか
ユニットの攻撃が痛いなら凪ぎ払いはちゃんと使ってるか
称号は変えてるか
暴は重装で組んでるか
かな? 使わない称号が多すぎて邪魔だから整理できるようにしてよ運営ちゃん 出す順番とスキルの使いどころを間違えなければ
いままでと比べて特に難しくないと思うがな 2回に分けてやっと取れたよ
LR5人居てこれだったから今までより難しいでしょ 時間差で出して敵いるところと壁のところで
範囲技当てれば簡単に取れたよ
前回か前々回のに比べればすげー楽だよ パネルガチャで限定SSR取れるならおっぱい司書SSR手に入れようと思って3000円使って乙女ポイントゲット
しかしその後で司書SSRが対象にいないことに気がついて死ねる いろはちゃんが向いてない無能扱いのまま、フォローなしで終わったのは予想外だった
一生懸命頑張ってる姿にファンが付くとか、その辺の描写はあると思ったのに 才能ないけど〜って方向性自体は、こころんと一緒だからねえ 才能ないのは同じなのに
TVで話題になる三味線に話題にならない手品師
どこで差がついた・・・ その辺、割とネタ切れ感がある
キャラ紹介なんてあんな短い文章なのにシェリルと深夏ちゃんが共に
「普段は有能だけど突発的なトラブルに弱い」という趣旨の記述があるし
まあ、こんだけキャラ多けりゃしょうがない面もあるけど
つーかキャラ増やし過ぎじゃね (´・ω・`)ロリキャラオナシャス!もちろんセックス付きで ガチャゲーなんてキャラ増やしてなんぼだからな
それに正直キャラが増えるなら衣装チェンジより新しいキャラが増える方がいいです そういやロリキャラ長いこと来てないもんな
バランス的に考えて賛成せざるを得ない >>967
飼育員「・・・まあ、私はロリじゃないですよね!」 >>972
武藤ちゃん乙
ハラバイニナルノデス!! エロマンガ先生は黒龍ですら即「すまん!!」させられる数少ない人材
今回のイベントのコンビ良かったわ
記者ちゃんのSSR追加はよ、いきなりLRでもいいぞ にゃ腸のお姉さんキャラは希少だからな
織部もなんか18歳くらいに見えるし >>957
司書って指名券のリストにもいないよな?どういうこっちゃ >>972
乙なんじゃあ
>>976
単に新しいからでしょう
司書ちゃん、ひよこシュレッダー、仲居ちゃんは来年追加されるんじゃないかね >>972
おつ
詩音ちゃんの自転車のサドルをバイブに交換して来ていいぞ >>979
困惑してたところを、それをタイミング悪く自転車が必要になった守が… >>967
京香ちゃんもいいぞ、今なら交換チャンスだぞ >>977
コスSSR除いて実装早かった限定キャラになってるね
暴
姫野 椿 2016/02/09〜2016/03/01限定 ○
宮部 未央 2016/05/02〜2016/05/24限定 ○
星山梨々花 2016/11/16〜2016/12/07限定 ○
紫藤 凛 2016/12/14〜2017/01/05限定 ○
龍宮 ともえ...2017/01/18〜2017/02/01限定 ○
北沢 鳴海 2017/02/01〜2017/02/22限定
菊池 美帆 2017/06/14〜2017/07/05限定
撃
織部 ひとみ 2016/03/23〜2016/04/12限定 ○
沖田 志保 2016/07/12〜2016/08/03限定 ○
千早(サンタ)~2016/12/08〜2016/12/28限定
栞(振袖) 2017/01/05〜2017/01/25限定
風見鶏比奈 2017/05/02〜2015/05/24限定
壊
雪平 聖奈 2015/12/22〜2016/01/13限定 ○
佐伯 京香 2016/06/14〜2016/07/05限定 ○
宮崎 真妃 2016/08/09〜2016/08/31限定 ○
雨宮 佐和 2016/09/07〜2016/09/28限定 ○
リディア. 2016/09/28〜2016/10/19限定 ○
シェリル 2017/03/15〜2017/04/05限定
瀬田 静流 2017/04/12〜2017/05/02限定
今回交換入ったのは極追加されたから限定SSRで極未実装はあと雀士とシェリルとコス2体だけかな 事前ガチャで武藤ちゃんが人気だからロリ増やす方向になったそうだが
保母さんとか動物園の子とかあそこまでやられると正直どうかなと思う そうだな
くるみちゃんとか沙耶ちゃんみたいな子を増やすべき 黒龍のキャラクターってのもあるしなー
ロリコンアニキにはつらいところかもしれん けどこのゲームってロリ成分少なめだよね
他ゲーだともっと多いと思う
俺はロリじゃないからいまの路線のまま進んで欲しいけど ロりも爆乳もほどほどにしてほしい。
あまりリアリティーを感じなくて萎える。 (`・ω・´)ロリキャラきたら貯めまくった無料石をらんらんは開放するよ 1000なら合法ロ〇の3ピースガールズバンドがうんたらかんたら つまり、守の娘(偽)を絵付けてヒロイン昇格させればいいのか? ヒロイン(Hシーン無し)こうですか?わかりません
昔はとらハの藤田望とか、Hシーン無しの小学生サブヒロインとかいたけど今は無理だろうな…… (`・ω・´)アリサちゃんレイープまた見たいなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 9時間 16分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。