【DMM.R18】千年戦争アイギス8604年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 09e0-P/zU)2017/06/23(金) 10:14:19.68ID:Ok1fnpzU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8603年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498159235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-vNtM)2017/06/23(金) 10:58:37.27ID:KyK2H2v20
ども、元ハナクソ呼ばわりしてた王子ですw

モルテナ勢喜ぶのはいいけどちょっと騒ぎすぎだなw
流石にちょっと最強だとかバラ崩壊だとか皇帝死亡とか嘘言われると鬱陶しいぞ、はしゃぎたくなる気持ちは分かるがバランスdisとか皇帝disとか嘘やりすぎるとモルテナの欠点指摘しちゃうぞこら!w
嬉しいのは分かるけど、ほどほどになw
折角のお祭りなんだし、最強だとか他キャラ殺しなんか狙わず黒復権くらいでよしとしとこうやw
俺も極力指摘して水差したくないしなw
モルテナ勢みんなで穏便にお祭りを楽しんだらええやんw
な?w
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-7LQj)2017/06/23(金) 10:58:50.94ID:+vUqAfRt0
>>60
おりゅぞ
シノは射程短いから反射マンが動くまで待つの面倒で考えてなかったけど
ルート上に置いて動いたらバフ全点火で倒すかもう
リタちゃん兵舎にぶち込んでスプラとか育ててる場合じゃなかったなこれ
0127名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp4d-66+P)2017/06/23(金) 11:14:46.39ID:VszwXMTTp
>>123
そもそもフーコ回してる奴がおりゃん
0133名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-vh+u)2017/06/23(金) 11:16:32.79ID:lk5PXbhvr
>>111
周りが強くなってきて若干放置されぎみになってるからそう感じる奴が多いだけじゃね
魔神級実装当初は普通にナタクの採用率高かったしインフレに飲まれてるだけなのはアホが騒いでるだけジャンナ

>>119
死にはせんがスキル中に倒せんから持続か回転率はもう少し改善してほしいわな
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-7LQj)2017/06/23(金) 11:18:03.26ID:+vUqAfRt0
回復受けられてずっと安定して火力出し続けるメイジビショップと
瞬間火力のトークンを比べるのは流石にちょっと
とはいえ強すぎた感はある

>>123
呼んだ?
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c15b-ZLad)2017/06/23(金) 11:19:16.58ID:I5BLwQEb0
>>122
信用できないなら変えろ

個人的経験則からいうと、歯医者に限らず保険適用外を推してくる奴はあんま信用できないぞ

普通は保険適用・適用外の選択肢を複数出して、相手の財布具合を尋ねてメンテや交換年数とか色々教えてくれて
じゃあこれでどうですかって勧めてくれる
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c15b-ZLad)2017/06/23(金) 11:20:39.39ID:I5BLwQEb0
アマンダちゃんはかわいいけど(猫もかわいいけど)
元がドロアップ系バンディットって考えたらあんまり期待できない

アリスはいくらでもテコいれできる余地あるから期待はできると思うよ

僕はべるなーずを使うけどね!
0154名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-JNNY)2017/06/23(金) 11:20:53.27ID:YPu2bNWXa
ねぇ虫かごに入れたサリエットが仕事しないんだけど…
俺だけ?
0166名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-vh+u)2017/06/23(金) 11:23:11.01ID:lk5PXbhvr
デスピアはホーリーのがいいのか
了解。覚醒させてくる

ワイ、レオラの脳死放置に慣れすぎた結果レオラの点火忘れて大惨事になった模様
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81b0-q+YL)2017/06/23(金) 11:23:20.30ID:IPzwbksy0
>>142
親知らず引っこ抜かれた時にこんなのもやってるよ程度の紹介で
正直神経まで行ってるっぽいからダメな可能性高いけどねみたいなことも言ってたし
ググってもトラブル起きること多いみたいだからどんな感じなのか気になったのすまんね
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abee-7LQj)2017/06/23(金) 11:24:27.53ID:+vUqAfRt0
新道化師引いたけどさーなんか使いにくいな
デメリット色々付いてるし後衛軍師と重複してもよかったんじゃないかと思う
使えそうなシチュ考えても別に後衛軍師でよくねって思えてきたわ
魔神で聖女フィールド早く回したい場面とかでは使えそうなんだが逆にそれくらいしか使いたい場面が
戦況に大きく影響する可能性を秘めてるスキルってのはわかるんだがうーん
0172名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-JNNY)2017/06/23(金) 11:24:35.18ID:YPu2bNWXa
あぁ…すまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況