【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2b26-LvKX)2017/06/24(土) 15:04:11.73ID:im2j4wEv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part231
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1497976909/

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c995-q+YL)2017/06/24(土) 20:26:32.75ID:skytw2810
シルバ+付与は
付与対象をSRまで育てなきゃいかんからどのみち募集しなきゃならんな
錬金術と言うには手間の割にアガリが少ないんじゃないか
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf8-ZLad)2017/06/24(土) 20:31:04.09ID:mOam7U3o0
課金しつつSSRまで育てて出荷とかしてる俺みたいなのからしたら神修正なんだけどさすがにバグか
バグ利用は気が引けるけど枠きついしちょっとだけ整理しようかな…
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c94e-q+YL)2017/06/24(土) 20:42:03.10ID:kQf50fkm0
限定回してせっかくだから追加キャラじゃないのも
全部URにしてから除名しようって思うと追加キャラ以外はなかなか揃わないし
枠はいくらあっても足りなくなるだろうからなぁ

さすがに俺は面倒だから任意枠に使うぐらいは残して
RやSRは除名、SSRは付与券2枚揃ったらURにして除名にする程度かな
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b93-WyUi)2017/06/24(土) 20:47:04.20ID:s61xt9f60
SR,SSR止まりだったのがサクサクランクアップできる
なんせシルバガチャ回すとザクザクR,SR素材が出てくるんだもんな
それでおまけまで貰えるんだからお得感半端ない
…これバンされるのかな
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-Acq/)2017/06/24(土) 20:49:44.31ID:5YVp+Har0
俺はどっちかというとアリエルやアレサなどを任意枠に使えるようになったのが大きいかな
今までは任意枠に使うの勿体無くて除名していたけど
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9391-NIhq)2017/06/24(土) 20:54:06.57ID:lrtO+d8s0
いいなこれ
まだURにしてないガチャ産キャラSSR2枚ともうURになってるいらないSSRガチャキャラ任意枠にに使ったら
SSR除名時と同じ28x2の56石増えたわ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab79-t5k2)2017/06/24(土) 20:57:02.75ID:FB1AmvYm0
こんな良い仕様変更したら普通言うだろって言いたいところなんだけど
割とお知らせに無い仕様変更って今まであったせいで何とも言えんな…
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7b-VrWr)2017/06/24(土) 21:12:19.65ID:MwIzdNM00
必要数を設定し、超級周回→上位のアイテムが集まったら下に降りる
今は嫁だけ強化して、AP半額もしくは3割減が来たら本気出す

これが最高効率だと思うが、気にせず回していいと思うぞ
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b25-mj4H)2017/06/24(土) 21:20:08.41ID:pQE1poSr0
魔光石の取得称号をいきなり2つ獲得してたのは、ランクアップ素材に使っても石が貰えるようになったからなのか
いいぞ、こういう修正は大歓迎だ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c196-4lf8)2017/06/24(土) 21:53:59.68ID:ErA88PQz0
お知らせに書いてないから仕様じゃないだろう
バグだろうけどなんでわざわざ?
気づかんかったわ、そういや最近増えやすかったような気もする
0161名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-7Pq8)2017/06/24(土) 22:25:03.24ID:U+lMeqMoa
>>139
地味なところでいうと数値の3桁ごとに区切りのコロンが入るようになったりとかね
当時のスレ見ても誰も言及してなかったように思う
今だとあるのが当たり前に感じる位だけど、無いゲームも多いんだよな
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b8c-B7f1)2017/06/24(土) 22:38:19.38ID:HBcFzmWQ0
BANされると思うと手が止まるな
他ゲーならBANされようがどうでもいいがブヴヴだけはダメージやばい
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-CL6C)2017/06/24(土) 23:35:45.83ID:e9tw8BEA0
季節イベント中は毎日ログインしてるだけで全回復薬がもらえる超太っ腹
けど4ヵ月後に地獄の人気投票が(たぶん)あるから嫁に投票したいなら薬はとっとくべき
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bee-CL6C)2017/06/24(土) 23:36:36.90ID:J4TdxHam0
>>175
毎日配ってて日常的にイベント周回のために消費するのが一般的なくらいだよ
ただ美味しいイベント時に備えて貯めるって選択肢があるから今から全ぶっぱするのはおススメしない
あと極力AP全回復系統は後に回した方がいいくらい
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 995f-LIah)2017/06/24(土) 23:41:45.55ID:4Jg0AR120
いままでSRまで上げて除名して石13個増だったが
今はSRまで上げて除名すると素材分の石もプラスされて石21個増になるのか
これなら枠拡張して、なるべく高ランクにしてから素材なり除名するのが特だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況