【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2616 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2615
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498366241/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ふにカスは味噌汁の具にじゃがいも入れられろ >>1
乙
今回のなずぽん明日もプレイ出来るよね?
原石は5万あるけど土日が休日出勤で振替が火曜だった >>6
ありがとニチニチソウ
お礼にナズナケーキ100個送っておくね
うちにはいないがな!! (´・ω・`)ほしゅ
>>1おつん
すっぽんぽんヒガンさんとバインさんぽろんはいけそうでいけなかった じゃがいも味噌汁好きふにー
北海道ではバター入れたりするふに >>1乙
>>16
お歌に出てくる変態みたいなのでなければ許容範囲 女性が可愛い女の子を好きでも事案にならないからセーフ 中級種消費めんどくせえ
50万くらい回したのにまだ7桁残ってやがる (´・ω・`)急にゴキブリが出たので
(´・ω・`)殺虫剤かましたら洗濯機の裏に逃げたので
(´・ω・`)洗濯機をどかしたら
(´・ω・`)水道とのつなぎ目がこわれて水が噴き出した
(´・ω・`)ゴキブリは殺せたけど洗濯機が死んだ でも男性がかわいい男の子を好きだと事案になるよね
世の中不公平だね 女性でもブサイクが可愛い女の子を好きだと事案になる。人の価値はまず顔から入って金よ あれ、気づいたらお金が800万くらい減ってる
一体いつの間にこんなに使ったんだ いちおつ
銃使って魔がいるなら
ビームサーベル使って魔が出てきてもいいと思うんですけどチリリーン 七夕だしこーちゃのキャラ来るかな
この辺で来ないとか衣装的にも出し所が… >>25
出荷して何もかもなかったことにしましょうね〜 >>35
催事に自信ニキが7月7日に飾る花だって言ってたからきっとくるよ
キャンディタフト(現イベリス)の時もザクロの時もイースターカクタス(ホシクジャク)の時も
そうやって予想外れたけど今度こそ大丈夫だよ また耳飾りEXが出た
お前要らんから指+10くれませんかねえ 急にキャンディソフトとか言い出して何事かと思ったら違った 結局水着DE七夕なのか
水着イベの前に七夕イベが差し込まれたのかどっちなんだ
気になって夜も眠れず妹が死にました 下手な鉄砲なんとやらってやつですよ
あまりに当たらないからアレだが NZNが水着になるのか織姫になるのかはたまた浴衣になるのか >>25
日頃から家にアシダカグモを招いておけばそうはならなかったろうに 花騎士板でもあったらこんなスレ立ってそう
【ハツユキソウマジ小物www】
【新米団長達の集い】
【ジャーマンアイリスと共にプロ野球を語るスレ】
【実際住むのならどこの国家がいい?】
【ふにー総合スレ】
【今日見かけた花を報告するスレ】
【害虫の声優を妄想するスレ】
【ソラルだけど何か質問ある?】 残りステージ1のゴールまで1マスで原石もシャンパンも尽きたんですけど! >>52
アンプルぶんだけ自転車操業で回してる俺と一緒にイベまわろ? お酒持ってる子にひと瓶もらってくるといいふに。シャンパンがなければビールで走るふに >>51
【団長の寝室監視記録スレ】
【美人ぶった○○の性癖くっさww】 >>28
それ以上近づかないで貰えますか?とか言われるんか 先行開花増えてきたからそろそろ贈り物や強化の際、一目でわかるようにしておくれ
開花ありソートだと全部出ちゃうから そういえやニコ生でキャラ専装備別枠化するとか言ってた気がするけどはよしてくれないかな
全キャラの装備集めたい >>63
専用だけじゃなくて装備枠を各部位で分けよう! 自分のコンボの最高記録は28だったがSSどこいった・・・? メインストーリー15から進めてないんじゃが進めるべきかの >>65
絶妙に敗北した感!(一体何と戦ってry
>>66
おーすげーな20はいくかと思ってたが28かえ ログイン500日超えて初めて国家別クエスト進めてる >>68
何故先週進めなかったんだ…
石に困ってなかったら次の30ofeまで待ってもいいんじゃないかな?石欲しかったならとりあえずストーリーskipして後で見ればいいし(だいたい見ないパターン) 石250で金ネリカス出なかった
復刻回したら虹イオノシが…まぁえっか ストーリー11くらい〜25くらいまでの間読んでないな
そろそろ読むか 次の復刻は温泉だよね?
きゃーきゃー言いながら攻撃全回避+回り込んでたNZNは可愛かったな ナズナが絶対花騎士にならない!って宣言するだけで温泉全く関係ないイベントだったのは許さない メインストーリーまだ3で止まってるけどイマイチやる気にならない
アンプルがもりもり出るならやりたいけど渋いんでしょ? コダイバナ最後の花騎士で枯れちゃったから加護消滅して他の花からの加護も受けられず花騎士は絶望的って話なのかねえ 試験落ちただけで海賊とかの野良花騎士みたいなもんでしょ 来週はゴギョウママの能力開花か
いいアビ貰えるといいなぁ 少しでも人の心があるならば、進化絵は温泉仕様にするのがスジってもんだろう…
しかしゴギョウさんの温泉仕様だと、夫に先立たれ女手一つでなんとか切り盛りしてるけど、前からの負債が膨れ上がって…な温泉宿女将感出そう 1.2倍に攻バフ持ってて3回攻撃はステ上がるだけでも十分だから…… 団長チンポ気持ちいいこんなの初めてっていう踏み台のためだけに存在してる亡き夫設定を思い出した 1.2倍勢もネリネ紅生姜さん修正のついでにおこぼれあるかもしれないし、ね? ハゲージ「あてにしてるぞ、社員」
シャインクリスタル「ふっ、まかせておけ」
スキルデバフ「俺を忘れてもらっちゃ困るぜ」 キャノン生成アビとキャノンで敵のHP50%減少くるからな メンテ後は真のバナナ最強決定戦かぁ
うちはネリネの強化を楽しみに待つ 移動力高いほど攻撃力アップっていう謎アビリティは? >>90
必要かと言われれば必要(正直上方修正よりまず移動増加on/offどうにかしてほしいけど)
ただしもっと修正するべきキャラは多い
おそらく今日の修正をたたき台にして反応見て7/3で大々的な修正を・・・とか考えてそうだから
どんな斜め上がくるか結構怖い ゴギョウお母さんのスキルは七草乙女団のメンバーを模した式神を3回召喚して3回攻撃するというものである
現在は実装済みのメンバーのみだが残り3人が実装されたときにランダムで3人のみとかだと消化不良感が強いので
開花アビは100パー再行動かつ最初にスキル発動していれば最行動時も必ずスキル発動の合計6人召喚にするべきである
俺がバランスおじでなくてよかった 移動力関連なら実数なはず
つまり移動力1000で10%加算になるな 烈火の炎でも式神6体同時召喚とかやってたな
それが最後の7体目の式神を召喚する鍵とか 回復とスキルデバフと反撃のシャボンが強キャラになる日は果たしてくるだろうか 夢の中でニゲラに搾り取られながら現実でラベンダーに搾り取られたい Tips バランス悪いんだよ運営死ね俺の方がまだバランス取れるわって言う奴ほど、バランス調整が実は出来ないぞ!
この世に完璧なパワーバランスのゲームがあったかい? 烈火の炎はエロ本としてお世話になったわ
幽白のパクりとか言われ続けてたけど、あの程度なら言い掛かりレベルだと思ったし 裏武闘殺陣はちょっと擁護できないが天堂地獄編は頑張ってた 素朴な質問だがハバネロかわいいとおもったが
この手のシリアル物って4冊変えば装備4にできるのか? 俺の周りだと幽白のパクリの烈火のパクリの東京UGとか言われてたわ なんだかんだで戦い方とか勝ち方とか魔導具?とかバリエーションあってすきだったわ
あと珍しく土のパワー系がめちゃくちゃ強い >>115
ガンパレのパクリのマブラブのパクリの進撃の巨人みたいなものか こ〜ちゃ虹だったら俺の虹メダルが爆散するからはよこ〜ちゃ虹オミナエシのぶっこはよ お気に入りの絵だけ開花はこないでくださいお願いします >>114
できるけど性能お察しだし俺は金装花でトリカブトとか穴増やした ハバネロは武器もよくわからんし全属性の進化竜とマニュ集めて待機だわ
今回の寝室もどれだけ酷いのか楽しみだ 暴君ハバネロの袋にちんこ入れると気持ちがいいらしい スキル虹2スロにしてクジラアクセが一番効果あるんじゃねーかい
反撃やらデバフ4穴は目的と手段が入れ替わってる感が 七夕イベントだし>>2のBのこ〜ちゃキャラがなんか彦星ぽく見えるからついに実装来るな
俺の占いは当たる そういやハバネロは実装と同時に先行開花対象になるのかな >>134
技は金ので最大まで上げたけど装花は欲しいね >>131
ハバネロ
属性:突
スキル:ネロ・メテオール(敵単体に1.9倍のダメージを与え、HPを吸収する)
アビリティ1:戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇。
アビリティ2:戦闘中、自身を含む2人の攻撃力が15%上昇。 >>136
そういって何度も来なかったすかぢキャラ >>93
ダメージアップ計75%みたな強アビと比べると劣るけど
攻撃バフがもう一つ付くようなもんだし安定して有能だと思うぞ
攻撃バフより良いアビって少ないからね >>140
thx.…フラゲはまだだよなニュース記事でもあったかな
リュウゼツラン:斬
トリカブト:魔
ライオンゴロシ:打
ヒトリシズカ:斬
オナモミ:打
ハバネロ:突
でよかったっけ? 移動10くらいの虹実装してくれねえかなぁ
ウサギノオ入れたら余りにも突出しすぎてつれえわ 中級種100万溶かすの大変だった
残り200万・・・ 今日新しい水影来るかな?スタミナ極限で使い切るか迷う >>145
サクラ3バージョン目を虹で出したら解決だな フハハハハ!怖かろう!!
とかいう花騎士はちょっと 予定ではジューンブライドと同じ6月後半の列にあったし流石に今日には来るんじゃないかな水影2章 仮面「しかも脳波コントロールできる」
海老天「!」
仮面「しかも手足を使わずコントロールできるこの私を(略」
海老天「!!」 既に特務のやつは5万とか余ってるからコダイバナ3とかでもいいのよ 今日って七夕ボイス実装ってだけで七夕じゃなくて水着イベなんだよね? 今度こそ性格まで鏡写しのアクアシャドウになったおしとやかバッカラさんか 次のイベは天まで届く願い事なのか、なら七夕か
もしかして水着はその次なのかな >>169
まだ6月後半だから七夕イベかもね
水着の予定は7月前半だから7月10日スタートでもおかしくない >>169
七夕イベが差し込まれる可能性がかなり、次のイベタイトル的にも
去年もGWあたりで5月前半相当で2つイベがあったし 予定表じゃ前後半に分かれてるけどイベ周期が14日だからな
ひと月ごとに2~3日、4か月でイベ一回分になる
だから一回予定にないイベントがどこかにねじ込まれる 七夕→水着だろうなあ
運営ちゃんが深刻なバグを起こして200個ぐらい配ってくれねえかなあ 普通に天の川を水着で泳ぐイベントじゃないかな。
バレンタインと節分も混ぜてたし すかぢキャラ来ないんじゃないかって空気になって来たからすかぢキャラ来るんじゃね? ポーチュラカ欲しさに200個爆死したから水着イベは何もできん
俺がスルーできるお姉さん系でないと困る >>170
コミュ力モンスターになったクロユリだよ 新キャラピックアップ虹1金4引いて全部ピックアップ外は心に来る 水着(ふんどし)で天の川を泳ぐイベント
よくわからんがスケジュールだとそうなってるんだからしょうがない 去年の水着キャラはバランス良くなかったよね。
せめて1枠は普通の乳の子入れて欲しい 今回が七夕でもいいんだけど水着をスペチケからはみ出させるのはやめてください ふんどしキャラとか出されると全力を出さざるを得ないのでやめてください はみ出すのではない、更に次のスペチケ候補の一番槍になるのだ ファファファ
性能でモミジ選んだやつが嘆いておって草生えるのじゃ
やはり性能選びは愚か者のすることよの 今回の水影三回攻撃かよーさっそくジャムバリア崩してきたな 生放送前に特殊ガチャこないかなー
主に虹が出る奴こないかなー >>121
4属性のうち、土が何かアレなイメージなのはあるけど
土門はネタからシリアスまで幅広くこなす優秀な土属性だったじゃないか 金選択でいいから来ないかなーリムちゃん欲しいんだよなー l!| !
(´・ω・`) |i もんくえでは土強いんだよッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 更新はロリと貧乳と小柄とロリ巨乳で手を打とうじゃないか >>202
あれって木火土金水の5属性じゃなかったっけ (確か鼻ピが魔道具という申し訳程度の設定ありましたやん) >>200
ドキッ!丸ごと水着!天の川で女だらけの水泳大会 >>215
どうせ害虫が水着きてるんだろ
もう騙されないぞ ロマサガの補助術って壊ればっかりじゃなかったっけ
当時は子供だったので派手な攻撃術にしか目がいかなかったけど >>225
不遇なのはこいつのせいな気がしてきた
アンデッドの臭さも相まって最悪だろ弱いし 土属性は斧もったおっさんが定番なのが一番きつい理由では >>181のデータだけ完全に消えてしまいました復旧不可能です
お詫びに全員に石200個補填します 土はダサいけど派生の宝石や金属はカッコイイとかいうジレンマ 土属性で検索したら「不遇」とか「不人気」とか出てきて
さらにそれを題材にしたなろうのラノベまであってミント生える 斧持ったオッサンが駄目なら
斧持った幼女にすればよくね? ラノベで土属性はダテじゃないとかあったなぁ読んだこと無いけど
八坂ミナトは結構好きなんで呼んでくれ 大地の剣にはアイシャちゃんだろ
おぉぉおおニーサの戦士よぉおお >>238
初期装備斧だし初期術属性土だしなー
ニーサの戦士よー し、シャーマンキングでは五大精霊の土属性のスピリット・オブ・アースが主人公・葉に託されてたから、ほら……
なお、活躍は…… 斧持ったロリならテイルズでもういたじゃん名前忘れたけど >>207
ゴッドファーザーになって粛清します
(これがネタバレならすまん) >>212
新生火影メンバーは烈火、風子、土門、水鏡の定番4属性に小金井(金)
木は味方にならなかった木蓮がいる ドワーフ族のロリっ子だってアラサーどころじゃないだろ多分 >>251
五行だと土と風は一緒にされるのが多いけど、それも考えての土門と風子の関係だったのだろうか、と考える次第。 某廃課金ゲームに出てくる陶芸趣味のアイドルは土属性なのかもしれない。 貴家 澪 これでミオサスガとは読めんわ…
チョーサクと南春雄と誰だっけ メンテやめろこのハゲエエエエエエエエエエエエエエエーっ >>269
ワタル、グランゾート、サイバーフォーミュラと
あの頃の金曜午後5時は楽しかったなぁ >>269
グランゾートとレイアースは名前的には土なのに
コンパチされた火がメインなのよ泣いていいぞ (´・ω・`)水影来ますか?
(´・ω・`)来るなら石割ってでも周る ガチャ画面でSDスイレンを鑑賞する楽しみが終わってしまった・・・ (´・ω・`)らんらんおきたよー
(´・ω・`)ぶっこきた? グランゾート:100メートルを5秒で走る
ウインザート:風が吹いてないとダメ
アクアビート:水がないとダメ
だったっけ? すげー今更だけど真ん中のNZNが優雅にソバ食ってるようにしか見えない
http://i.imgur.com/kYcEkI8.jpg (´・ω・`)あらID変わっちゃった
(´・ω・`)やっとはろにゃー開花か長かったね 既に先行開花したキャラにイラストだけとかありえそう >>298
ナルトが飛んでいる所からラーメンだという説で証明は終了されている ついったーやっていないからスルーしたけど
皆やったりしたの? >>294
そういや召喚シーンがあったっけね…
魔方陣描ける水なんてそうそうあるわけもなく… >>321
ヒメさま虹の方開花したばっかりなのに? >>321
ナデシコ開花はアビ弱かったら運営に苦情大殺到の戦争になるぞ!!! >>332
(´・ω・`)弱かったら物凄いゴネシコされそう (´・ω・`)なんと!確率で即死が付きます!ってのは? ナデシコはアビが一つ死んでるんだから相当なの来ないと覆せないぞ
最近死にアビ無しで全部有効なキャラも増えてきたし >>344
リンゴちゃんきたあああああああああああああああ ナデシコもアビ1個死んでるからネリネジンジャーと似たようなアビつけるんじゃないかな ナデコシだと…最初の虹で思いであるからかなり期待だわ ナデシコならスキル1.2倍は間違いなさそう
あとはクリティカルでもつくのか
また変な新アビがつくかもしれんな >>344
またロリかよ
桃源郷みたいなセレクションもうないのかな おっぱいお姉さんいないなこれ・・・・・
石まだまだ溜まるぞ・・・ >>344
なんか忍者みたいなオトギリソウっぽいのがいる >>344
えっなにこのイケメンふに族めっちゃほしい >>344
似ているなーと思ったけどやっぱり虹はリンゴさん? 二次りんごちゃんさんきたあああああああああああああああああああ これりんごなのか
新ふに族っぽいのはオトギリかと思った リンゴちゃんさん別バージョンまじかよおおおおおおおおおおおおおおおおお虹かよおおおおおおおおおおおおおあああああ!!! 黒兎にエキナセア別verを描かせない運営はアホなのか? >>344
これは姉妹のゴールデンアップルちゃんかな?手持ちのリンゴ赤くない・・ >>344
オミナエシどこおおおおおおおおおおおお 勇者ランタナとウサニウムで悩んでるのに虹リンゴちゃん出すとか鬼かな? >>389
ハバネロにめちゃくちゃにされたいいいいいいい >>398
今までは手裏剣だったから斬だけど
これからは火遁の術使うよ (´・ω・`)よく見たら魔だし頭に全然違う花っぽいの付いてるわ 去年はタチアオイのイベが予定に書いてなかったから、今年は今回がその枠
水着は次回な 今年も献血やるんだっけ?リンゴ用の血だったのか・・・ リンゴちゃんきょぬーではないけどそこそこあるよなあ あっ…あっ…
どうしよう、虹コイン早速消化するか? 金3.4魔属性はオトギリにしか見えないから勘違いも仕方ないよ。ハンコ絵師の本気出してきたな! 黒兎虹とか財布に優しくないから止めてくれませんかね… ペッポ別ver.をスルーしてリンゴちゃん虹化…?
このハゲー!!
ちーがーうーだーろー!違うだろー!?違うだろーーっ!!! あれは「リンゴのようなもの」であってリンゴではないでござる やったー!!ついにふりふり水着デルちゃん来たんだね!!
生きててよかった!! リンゴちゃんなら破廉恥な服着てるから水着と変わりないよ (´・ω・`)水着イベでリンゴちゃんが絶対に出演すると思ったら虹だったでござる >>344
虹リンゴとクールオトギリ…?
いずれにせよ水着ではなさそう? >>448
ハバネロほとんど服変わらないやん
これはアブラナの精神を受け継いでますね >>448
うむ、どれがイベ金でもそれだけで満足できそう >>448
(´・ω・`)イケメンなオトギリソウ可愛い みょんこの金!中華!中華娘キタ!!!
ひゃっほーーー >>488
この、ハゲエエエエエエ!!!!!!!!!!!!! どうせ開花ありなんだろうから開花絵も発注実装しといてほしいと思いました。 オトギリ亜種なのかクールオトギリなのか分からんが
またなづき狙いで死ぬのか俺は >>448
パンダの花騎士ほんとに来てて草
ハゲ予想当たったな 水着じゃなかったのか
イベ金の別Ver来るのって初めて? ちょっとまて、リンゴちゃん様の絵を見るに、今回水着じゃなくて七夕イベなのか?
二週間後もまだ七月上旬といえるし、水着は次回に持ち越しなのか? ゲスト絵師はさすがに引っ張りすぎな気が
3周年まで出さないのかね (´・ω・`)ハバネロのおしっこってやっぱり辛いの? なづき絵はただの判子にとどまらず、なんかイキイキしてるのがいい 別バージョンじゃないなづきくんの新キャラはホップ以来かね コアラがファンネルのあんまりなスキル持ちがいましたね・・・ はるか昔に購入したナデシコがようやく塩漬けから解放される時が来たか >>468
発注はしてあるけどこないだと金ジャムみたいに先行開花させたのを本実装でごまかすために出し惜しみしてるだけだよ あのあのネリネに全石消し飛ばされたばかりなんですけど >>479
んだろうね、大方以前予測されてた
6/26 七夕
7/10 水着
7/24 夏休み(8/6ニコ生、8/7スペチケ)
が濃厚になってきたな コータローとソータはギガパンチャーグラインドだから >>344
はいオミナエシなしフラグ達成
リンゴちゃんとオトギリソ…誰だお前は!? パンダ生まれた時にパンダ娘絵が間に合ってるとか
持ってるな >>448
みんな当たりかよ石70個しかねえよむぅはぁー 水着との読み合いもまだ続くなぁ 金両方欲しいがうーむ リンゴちゃんをイベに出すと話を食われるからリンゴちゃんを主役にすればいいんだよの発想 ねりねりで敗北した石が惜しい
まあ毎回後悔するけど これは、ライオンゴロシでも幻想殺しでもない
団長殺しだ 俺がナデシコ引いた翌日に開花くるとかマジか
金ないわ ちょっとロリコン回多すぎんよー
やっぱすかぢ来るはフラグだったね 勘違いしてる人いるけどみょんこ中華はお団子じゃないぞ。それっぽいボンボンつけてるだけで髪は後ろに結構あるぞ (´・ω・`)タンポポみたいな花だなオトギリモドキ (´・ω・`)次水着イベが控えてるのにこれとかほんと酷いわ
(´・ω・`)ケツ毛まで毟り取るつもりね >>448
むっはぁー!
てかパンダ!?笹食ってる場合じゃねえ!! >>493
開花いっぱい描いてたから気にしてなかったけどそんな空いてたか 虹スイレン来て水着も控えてるのに新リンゴちゃんとか新井やりすぎでしょ
もうちょっと手加減しろよ >>519
(´・ω・`)發のアナルセックスキャラこないかなあ りんごちゃん虹化、今年の年明けから絶対来るって信じて石を貯めに貯め続けたこの半年が報われる
神様黒兎様世界花様ありがとう、命をかけて頑張ります >>524
開花が追加されたキャラデータでイラストがそのままなら判別できるんだろ まだその時ではないと囁くのよ、私の財布の紐が
なお前回緩んだのは巫女ナデシコと開花カトレアだった模様 黒兎 なづき みょんこ あと一人はうーんとうーんと 団長がフラグたてまくるせいで先行公開キャラは皆犠牲になったのだ… >>528
法的にはおkだけど大体関係者全員行方不明になるな >>534
なるほど
おしらせバナーか性能が見れてるわけじゃないんだ 運良く嫁スイレン引けたからスペチケはセルリアと決めていたのに…
スペチケ2連続黒兎になるのか オトギリじゃないふにね
NEWふに族ふにね
ホップから一年近く経ったような気がするふにねぇ 愕然とした
なんだこの盤石なラインナップは…
石20個くらいしか持ってないんだぞ!NZNァ、石くれ! 浴衣NZNの胸揺れいつもより不自然じゃない?気持ち悪くてそそられない >>521
あそこで団子にしてシニヨンカバーつけたあとに出して流してるのでは なづきは新キャラ描いてる暇あったら開花ハナモモ描いとくれ (´・ω・`)正直心が水着だったので、今回のアプデがイマイチピンとこない >>554
(´・ω・`)描いてるけど運営が小出しにしてるだけでしょ >>550
(努力が)足りません
無料で石が増えちゃう魔法のカードを買ってくるのです! >>554
心配せんでもハナモモならいずれ絶対来るから安心しろ なづきは筆早いしハナモモは嫁verも含めて両方開花絵できてそう (´・ω・`)寝室絵きたらハロワいくから早くして? やはり浴衣が似合う体型というものがあってだなNZNのはしっくりきませんね
ウメさんのを揉んでこよっと >>556
旧キャラの開花全部描いたからこそ新キャラに手を出したということか
豚のくせに生意気だ。ただちに出荷せよ >>554
ちょっと前にフリル書いてたっぽいし
今日ナデシコ能力なら真面目に次くらい来るんじゃね リンゴちゃんは春庭の大地を
花騎士の血で何度も染め上げた数少ない猛者だからな
虹化も納得である >>554
運営「開花が遅れてるのは絵が間に合わないのが悪い」
運営「別バージョンや新キャラの発注はするぞ、開花は後回しだ」
こうだもん 隙あらば虹引き自慢きらい
パンダ娘だけ欲しいからメンテ開けたら石ぶっぱしよー パンダ娘に水をかけたらアイヤー本物のパンダになてしまたアルよ でもよくよく見るとちょっと今までのリンゴさんと雰囲気違わない? NZN足寄せてるからか右に寄っててむずむずしてくる >>590
ちっぱいガチャか
水着前なのにこんちくしょー >>572
パンダがおっさんになる漫画思い出したじゃねえか起訴 花嫁終わって水着までの休憩期間に虹リンゴちゃんをぶっ混む悪魔のような所業 予定は載ってるし今回イベは七夕だってスレでも何度も何度も何度も何度も(重要なことなので以下略)
言われていたのだが今まで何故水着だと思い込んでたんですかね
ハナモモは嫁Verもまだ開花が残ってるな…つまり 今回のなづき相当ちんこにくるな
ひとまずデイリーまわそ (´・ω・`)やばい今回みんな寝室可愛い
(´・ω・`)石18個しかないのにどうしろと >>590
5枚目の子オシリにハバネロねじ込まれてそう
辛い >>599
水着で七夕ぐらい頭悪いことしても驚きじゃないもん 見た目が一番年齢高そうなのってゲッカビジンかね
いい加減大人キャラ頼むよ新井 >>590
頭のお札に封印って書いてあるやんけww設定どういうことなのww カレンデュラとかまたあんま使わない名前のほうか
キンセンカっていうわ >>619
(´・ω・`)やっぱりデカパイ祭りなのかな ササって何十年に一度しか花咲かないんやろ
そして花が咲く年にはそれを餌にするネズミが大量発生するっていう >>621
赤ちゃんやぞ、俺もお前もハゲの赤ん坊なんだ 水着がおっぱいイベになる前振りだろ知ってる知ってる ウサニウムと嫁スイレンと虹リンゴちゃんと水着虹で4つ
あのあの虹コインとスペチケで2つしか取れないだけどバグ? >>590
ガチャ産がどれも欲しい!
ハバネロはまた独特の文章力を期待 キンセンカだとキンレンカと間違えるハゲが1200%出る (´・ω・`)ユーカリ→コアラ
(´・ω・`)ササ→パンダ
(´・ω・`)何故花騎士は天敵に擬態するのか >>615
開花寝室で本来の性欲が封印から解き放たれる >>624
封印札の上の模様よく見るとパンダなんだよなぁ・・。パンダに変身しちゃうのを封印してるキャラなのか・・? \ \\ \ \\ , ェェェェェェ、\ \\ \
\\ \\ \ \,ィ三三三三三三ヽ. \\ \
\\\ \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ \\
\\\ / ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\ \\
\ \\\ l !三リ ヾ三ヲ' ヽ、 \ \ \
\ \ f三ミ /三三 `ヽ.、 \ \
\ \ ` ヾ三 ヾ三三 ,ィ全、 \ \ \
\\ \ \.゛l f≧ ノ三三 ./三三、 ヽ. \
\\ \ 、 fn, ~ /三三". ,'三三三、. l \
\ \\ \ .i≧ュ __,、 /三三" ,'三三三三、 ノ
\ \\ \ |三ミ≧≠三彡" l三三三三三「\\
\ \\ `!三三三リー - 、._ !三三三三三 \\
\ \ \\ }三三彡 \\\ ヾ三三三彡"≧, \
\ \ \.ノ三三リ\ \\\ ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
 ̄ ̄
ケ ケ /\ ー―≠― ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\ / /
│└┘ [ 二 ] ー 、 | ー― 、
└── レ`く_ _) \_ くZ_ノ
|二二| /\ | | | _| ||
┼└─┘/__ \ .| | | |/⌒ヽ ||
┴ 7二二 ┌─┐ | ー十十ヽ /| _ノ 二 ||
/ / / / |__| ヽ_ノ .| ノ | (_ノヽ /乙 。 >>590
ちっぱい祭りじゃー!
てかほんとにオトギリソウにしか見えないんだが… >>625
それはタケ
ササは毎年花を咲かせて毒粉を撒き半径50km以内の人間を液状にする クールなオトギリソウみたいな子欲しい
虹リンゴはスぺチケ待ち追加だ! >>649
バルーンバイン・グリーンベル・ゼラニウム・ウメ >>622
今となっては同じぐらいなんじゃないかカレンデュラとキンセンカは リンゴちゃんさんにバブみは感じないな
感じるのはプルメリアママとポインセチアママだけよ | チラッ
|―-●
| ヽ
| ● |
|▼)_ノ
| ̄ )
( ̄ /
T ̄|
|_ノ
|/
|
/
/ . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
┏┓ ┏━┓┏┓ ┏┓ ┏━┓┏┓ ┏┓ ┏┓
┏━┛┗┓┗━┛┃┃┏┛┗━┓┗━┛┃┃┏┛┗━┓┃┃
┗━┓┏┛ ┃┃┗┓┏┓┃ ┃┃┗┓┏┓┃┃┃
┏━┛┗┓ ┏┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┃┃┃┃┗┛
┗━┓┏┛┏━┛┏┛ ┃┗━┓┏━┛┏┛ ┃┃┃┃┏┓
┗┛ ┗━━┛ ┗━━┛┗━━┛ ┗┛┗┛┗┛ カレンデュラって聞いたことないと思ったらキンセンカのことかー!
やったね金曜日さん! エロゲ絵師の虹は何時になったら実装されるんだよ・・・ 七夕でもゲストださないのかよ運営無能
次のニコ生はゲストキャラまだ?のコメントであふれかえるだろうな >>646
七夕だしリンゴちゃんさん居るしで俺もオトギリ別Verかと思ったけど
ウィンターだからオトギリじゃないっぽいやな
園芸団長ならオトギリっぽい花でなんかティンとくるのがあったりするのかね キンレンカとキンセンカとホウセンカでジェットストリームアタックしたかった リンゴちゃんは表情も良いけどおっぱいを揉む手に優しく添えられた手が特に良い
すき 青森団長は虹リンゴちゃん持ってないとニワカ認定されそう(煽り ウチのシャクヤク半年以上腹筋してるのに開花できないってどういう事よ? >>670
ほんの40万円ほど捨てればその待機人数0にできるんですよ お、俺は水着のために今回は貯めねばならぬ・・・ならぬ・・・! キンセンカの花言葉ってアレだけどどんなキャラなのやら (´・ω・`)もう出揃ったわね
(´・ω・`)あと2時間10分何して時間潰そう 水着イベはプルメリア一周年だし記念にロリのこども水着祭りにしよう >>685
『別れの悲しみ』『悲嘆』『寂しさ』『失望』か…七夕っぽくもあるけど >>692
(´・ω・`)今日暑いから明日から本気出す ゲスト絵師の話はなかった事にしたいんだろうなーという運営の強い意思を感じる 虹コインの交換でさくらさんかまな板で悩んでるんだけど
どっちも捨てがたくてハゲそうなんでどっちがいいかマジレス回答お願いします 冗談で言った黄金の果実リンゴちゃんさんがマジで来るとかそんな… あと確かにツリガネヤナギだけど
ゲームの登録名はペンステモン
デジモンみたい リンゴちゃんさん狙うと石消滅は確実
なのに次は水着が控えてる
ぼくはナズナをゆるさない チョコモス、ネリネ、イオノシ、スイレン、ランタナ、バルーンバイン、アイビー、シャクヤク、リンゴと
小説メインキャラはかなりの割合で別バージョンが来てるから主人公までやったペポがこないはずががががががが 水着でもロリ祭りは嫌だな
今回でロリ固めて水着は巨乳だけにしてくれ お花始めて10ヶ月経ったけど虹0.5%で引けたこと無いのに昨日ガルシンで星4出ちゃったもうだめぽ 虹リンゴロングにされてたら死んだけど5000まで待てそう
問題は水着も兼ねてるとこ 虹コイン300枚分でリンゴを引き当てて水着イベに突入、これだ! 寝室でああああ赤ちゃん出来る孕むうう孕んじゃうううとイグ!イグ!アヘェ…とか言ってる花騎士っていないよね
その系統はなしの方向なんだろうか はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!(´・ω・`) サンデリアーナとかいう小洒落た名前で出てくるんじゃない
一番通じるミリオンバンブーと名乗りなさいミリオンバンブーと 回す回数がおっぱいの大きさに比例する私は今回はスルーだな
11連1回は回すけどできれば間違ってバニーバインでも来ないかと期待してる 水着もロリのスク水とかマイクロビキニぐらいは欲しい パンダの封印をされた子の実装でお花初の獣姦なのか・・? >>716
女団長からドン引きされるとやべぇからじゃね 水着はある程度胸があるキャラ出す予定だから今回ロリ祭りなんだろう う、うわあああああ
リンゴちゃんが虹だああああああああ
やべえよ次のチケは虹タナと決めてたのにこれはやべえよ
助けて団長! 落ち着け、この時期に虹リンゴがきたということは次の5000円で迎えられるということ
つまり石の在庫は次に来るだろう水着イベに取っておくことで確実性を
リンゴチャンカワイイヤッター >>682
水着になったらリアル円を出せばいいだけだぞ 赤ちゃんできちゃう!赤ちゃん欲しい!系のセリフはとても興奮するのでもっと入れるべき もねきは童貞で
にゃ長は美少女で
天杉くんはAIだよ 俺は虹リンゴちゃんさんをスペチケ、虹コインで水着虹かスイレンさんだな 今日のガチャは9万円以内でNGにされたいな〜。12万超えはもう嫌だ・・ ニコ生の公開配信のとき、女団長がちらほらいなかった? >>742
由来だし花言葉も「うぬぼれ」「自己愛」だしたぶんどうやってもそうなるw プロテアがバナナオーシャン色に染まって水着に
ないか ……ふぅ
冷静に考えたら、次のチケは虹タナ、次の次のチケでリンゴちゃんを選べば良いだけだな
水着にかわいいこがいたらそれは次の次の次のチケで手に入れて、その間にかわいい子が来てしまったら次の次の次の次のチケで >>751
よく知らんがラノベ絵師って忙しいの?
もしそうならラノベキャラ以外書いてる暇なさそうだけど そうか虹メダルもあったな
金だけゲットしてリンゴちゃんは虹メダルでもいいかな
エリクサーになっても勿体ないし >>765
そりゃ100年に1度って言われてるし
咲いたらその竹林が枯れるらしいし 水着はアカシア・ナイフロ・ナンテン・ホトトギスのうち一人でもいいから実装してくれ 虹コインは虎の子扱いしすぎていつまでも使わないラストエリクサー
ま、今回の虹リンゴちゃんはスペチケ近いからそっちに頼るだけだし… 絵だけで食ってる人なんてもねきとわむおばぐらいじゃないの 虹リンゴ欲しいけどアビ次第だ
強いの貰えたらいいな 団長さん団長さん
虹コインとか30個しかないんだけど、どうやってそんなに集めてるの? りんごちゃんレベルアップ〜は布石だった可能性が微レ存 >>769
黄金の林檎やからなぁ
争え…もっと争え…(AA略 >>777
たぶんリンゴは新アビの実験台にされるぞ…
ネリネや紅生姜につける新アビの ではまず課金額とプレイ歴をお答えください
そこまでじゃぶらなくてもプレイ歴長ければDチケで300近く溜まるよ はぁ、団長を殺されて復讐鬼と化したオトギリぽっぴぃ;;
新しいなづきは一年半振りくらいかね >>778
100円ガチャすら回してないウチでも90枚あるのに… >>778
主食をもやしに変えるところから始めようか 半年の微課金で今302枚あるよ。虹ダブりが2回あったかな。 ドキドキしちゃいますね←かわいい
私だって怒るんですからね←かわいい
はわ〜←かわいい
もしかして!←? >>716
てんてーの「イっぐぅ…!」はおっきした 女性団長ってハゲに犯される花騎士と自分を重ねてオナったりしないの? 女性にもちっちゃいちんちんが付いてるってソワカって漫画で覚えました 何でラノベのが別verでこっちへ出ないのをキレそうとか意味わからんこと言う人いるの? >>801
属性と所属みてみろ全然ちがうぞ落ち着け
判子絵ゆえの悲劇だな >>778
Dチケット全敗で余裕だぞ?
初勝利かと思った虹鉢が被りサフランで敗北よりも貰えて苦笑いしかできんかったわ >>810
かわいい女の子のおちんぽならしゃぶりたいけど バイじゃなかったっけか
環境次第でどっちにも転ぶのが大半で、純粋な異性愛者は純粋な同性愛者と同じぐらい珍しいとか ハンコ絵なのはもっともだけど衣装的にもオトギリとなんか関係あるんでないの
これでオトギリとの絡みなかったらハンコ絵を超えた何かな気がする >>802
いくら幼女に縄で雁字搦めにされて無理やり脱がされて薬使われたとしても
おったてた時点で逮捕されるのは男だから気をつけろよ
知り合いの女性団長は寝室全部見てる言ってたな
ロリコン拗らせて幼稚園の先生になってる程度 ううーん…ちっぱいだらけだけどリンゴちゃんは欲しい…でも石は水着に使いたい… オトギリソウの生き別れ妹みたいなのイベ金なんだろ!?そうなんだろ!? 虹キャラ5000円チケット<4倍<100円ガチャ(虹キャラ20000円)<4倍<石ガチャ(虹キャラ80000円)
チケットから100円ガチャへの増加倍率と100円ガチャから石ガチャへの増加倍率はほぼ等しい
なのでチケットも100円ガチャも引いている人は石を買っても大差ない >>806
300万人もいるんだ、1人は変なのもいるさ
なおその300万人が他の日本人口1億人からどう思われているかは触れてはいけない 今のところ一番可能性が高いのは胎内にいる時に決まると読んだぞ俺は 逞しい勃起tnk見ると犯されたいと思っちゃうことは結構あるよね あれ、盛りすぎた キャンペの数字175万かよ
内部実数は200万ぐらい余裕で越えてそうだがなあ 仮にあの忍者がオトギリの姉妹として、生き別れてなぜか同じ忍者してるのか… 虹メダルは250、スペチケは再来月
我慢だ我慢…すぐお迎え出来るぞ出来るんだ…ハァハァ で、ピックアップスルーしてBBAが出てくるわけだな ツリガネヤナギの絵柄どっかで見たことあるんだけど誰だか思い出せない・・・ オトギリソウに憧れて忍者になった、またはその逆の他人かもしれん >>822
それだったらちょっと待って樋口使った方がいいと思うんです(冷静) 生き別れた兄弟姉妹が敵対勢力で自分と同じ戦闘職やってるのはバトル系のギャルゲだと稀によくみる気がする そろそろオトギリソウから生まれたいとかいい出す奴が出てくる ラノベキャラ云々言う前に人気投票の結果見てこいよ
ソラル嫁の別ver.とかいわれたら草生えるがトリカブト相手にその反応はどうなの >>831
同じく
多分エロゲンガーで公式同人みたいなの描いてたような記憶があるから色々探してるけど全然ヒットしない オトギリソウから生まれようとすると逆子だったりへその緒が首に巻き付いたりして難産で生死を彷徨いそうだから遠慮しときます >>519
菊には見えないのだけれど
菊だったらいいなぁ、花札的に月見花見で一杯PTとして
サクラススキ菊ポップヘーザーとか組める 今年の投票を反映するには9月ぐらいからじゃない?
今はまだ去年の投票を元に別バージョンをしてると思う
だからトリカブトがまだきてないのはおかしくない (´・ω・`)そろそろ特別ガチャくる?
(´・ω・`)虹分不足してるんだけど (´・ω・`)冨樫が休載するまでオナ禁することになったからtnkにこないキャラでよかった トリカブトちゃんは開花絵と別バージョンのノーマル絵、進化絵、開花絵を残してる
この意味がわかるな? 銀以下昇格アンケートの反映はまだですかね?(小声) 団長「>>847」
運営「参考に聞いただけ」
団長「んあああああああっ!!!」 っていうかラノベキャラってユアゲが勝手に使って良いものなんだろうか
ニコ生で「ラノベキャラの別バージョンは可能なのか」みたいに質問してみたら? _, ,_
(´・ω・`)特に理由はないけどらんらんもキレそう…… ラノベ発売記念開花ランダム虹ガチャくるだろ
…くるだろ? リュウゼツランが好きな奴はソラル認定するからな
異論は聞かんソラルの戯言など聞くものか ラノベキャラの別バージョン出すなら、寝室は絶対に是鐘おじがやってくれ 虹ランダムとか絶対来ないだろwもしきたら喜んでやるよ ランダム虹5000円ガチャって単なる虹チケの下位互換じゃね? ナデシコの性能本当に頼むよ
何ならアビ3つ付けても良い
アビ2つ貰った金もいたし (´・ω・`)そうやっていっつもランダム虹くるくる言うてこないやん
(´・ω・`)今日こそ帰りにファミチキ買っていいの? >>864
金チケとか装花みたいなおまけが付くから値段同じ >>861
ガチャトリカブトちゃんがどっぴゅん!びゅくるるるん!おじに汚されたら抗議も辞さない ナデシコの開花アビ最強で頼むぞ頼むぞあああああああああああ 虹ガチャが来てからファミチキ買いに行くのは二流
一流は既に虹全部揃えてる 1T目だけ攻撃力一人だけ2倍とかそういうスキルくれ ナデシコはもうみんな持ってて回してくれなさそうだから弱そう・・・
俺も持ってるし・・ >>869
反撃(ガタッ!
回復(ガタッ!
弱点追加(ガタッ! ナデシコはスキル系付かないならボスアビとクリ20%ください
ヒメシャラは多分再行動かな? >>864
そりゃスペチケバンバン出してくれるならいいけど
発売周期を考えると下位互換だろうと回す奴は回すさ 自身常時確定クリティカルとかでネタに走ってくれてもいいのよ? ナデコシは全員1.8倍 バリア デバフ20%で許す ラノベおじはお花が初のエロ書きじゃないの
アイギスのラノベおじもアイギスが初エロ書きだと思う
後、ガルシンのラノベを深見真が描くけどあの人もエロ書くんかのう そろそろクリローも能力開花来そうだな
ネリネの強化具合で未来が決まる ナデシコ絵無し開花とかマジかよ・・・
アイビーどっちも絵無し開花とか黒川いづみくん・・・ ぶっこ来ても勢い2000ちょっとってやばくね…?
少し前までは10000以上出てただろ スキルはなんでもいいけど総合で開花金に負けないステにしてくださいお願いします バランスおじ「ナデシコに1ターンだけ攻撃25%UPアップつけたろ」 そういや今日でナデシコ実装して丁度2年になるんだな。
あの時はナデシコもってない奴おりゅ?とか散々されたなあ。
それが今じゃ性能は虹の中じゃ下から数えたほうが早いというのだから
わからんものだな やはり性能選びは脳にゾヌが湧いたバカモーンのやることだな
可愛さはバランスおじがどのキーを叩こうと不変なのだ >>878
害虫の巣で攻撃アップ(ガタッ
キャノン+1(ガタッ
スキルデバフ(ガタッ 害虫の巣ってとびぬけた性能が必要なステージにはないんだよね >>910乙
イベリス以降持ってる虹の開花来てなくてアンブゥやばい リンゴってこんなにちっぱいだっけか。並みにはあったと思ってた >>910
乙、褒美に虹は出るけど確率アップはすり抜ける権利をやろう でもお前の嫁が性能面でうんこなのは事実だよね?
スカトロ愛好家じゃないんでうんこの美味しさ説かれても困ります >>910乙
今日水着ではなかったのか
有名絵師はいつ来るんだろうなあ >>910
おつおつ
ネリネジンジャーの新アビが気になって夜しか眠れない じゃあナデシコはデンドロアビ2つで手を打とう
1ターン目にスキル2回発動できる斬版デンドロで既存バフを多めに持ってくれればアビ1個死んだままでも許される >>910乙
移動力とスキル発動率を組み合わせたまったく新しいアビリティ バランスおじの掌の上で転がされるプレイスタイルでいいのか >>910
(´・ω・`)新しいらんらんの小屋ありがとう! 移動力の1%を素のスキル率に加算とかだと泣いて喜ぶ これで先週の水影みたいに能力のみ開花ブッコが釣りだったら笑える まあ、移動とか防御とか害虫とかの完全死にアビはどうにかしてあげるべきだよ もう少しで多くの団長が同時におちんちんシコシコタイムに突入するんだよな
タマキンの(の中の密度が)厚くなるな ガルシンのピックアップ詐欺が周知された悪影響出過ぎだろ 別の部署だろうけどユアゲには変わりないからな
ユアゲのゲームには怖くて課金できないって人増えたんじゃね? そういやナデシコ狙いで90万円分回して出なかったって人いたけど、あれもガルシンのアレと同じでピックアップ効いてなかったんだろうな >>958
789 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/26(月) 14:16:50.22 0
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 51分51分前
その他
【庭園ツイートキャンペーン経過発表】
団長の皆様、こんばんは♪
最大で5000ツイートまで報酬アイテムが増えていく、庭園ツイートキャンペーンも残りわずかとなりました!
6月26日メンテナンス前までの開催です!
現在のツイート数は4930ほどです!
ぶっちゃけ現在の花は5000人からすらもこのボタンを押す価値がないって思われてるって事やで?
※公式をフォローした後画像の矢印の先のボタンを押すだけで人数が計上される
http://i.gyazo.com/e1008b02bf00b88b1b848235dd8f0818.jpg
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 6月24日0:00
その他
【庭園ツイートキャンペーン経過発表】
団長の皆様、こんばんは!
最大で5000ツイートまで報酬アイテムが増えていく、庭園ツイートキャンペーンを開催中です♪
残り3日、まだまだご投稿お待ちしておりますよ!
現在のツイート数は3750ほど!
#花騎士 #フラワーナイトガール
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff 6月15日
その他
【庭園ツイートキャンペーン】
(1/2)
団長の皆様、こんばんは!
本日より庭園ツイートキャンペーンを開始します!
6月15日 開始
6月16日 1900 +1900
6月17日 2500 +600
6月18日 2950 +450
6月19日 3200 +250
6月20日
6月21日 3500 +150×2
6月22日
6月23日 3750 +125×2
6月24日 4150 +400 !!? http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498285009/111
6月25日 4930 +780 !????
すごいな〜あこがれちゃうな〜(棒) 出ない虹なんか興味ねーんだよ!
はよスペチケよこせや! 庭園をいじってないから参加できないんだよなあ
スレの庭園団長たちは忘れずに参加してくれよなセンスいいし >>962
というか前に比べて宣伝足りてない気がする
何回目かの告知ではじめて気付いたわ ワイ団長、パンダが可愛すぎてぶっこ立ち絵で抜いてしまう 庭園の微妙な出来も影響してるだろうな
フレは鉢置き場の奴ばっかりだし
せめてデレステ並みのクオリティ出してくれないとやる気起きんわ スペチケといえばそろそろ初回のやつ終わらせて新しいの始めればいいのにね
ラインナップ1年半前のじゃあもう選べないキャラのが多いんとちゃうか >>965
宣伝は変わってないぞ
単に過疎っただけだ 普段から別回線ではちょいちょい書き込んでたやん
今さら騒ぐのかよ 庭園参加したかった・・・
でもブラウザがダメなのかツイッターボタン押しても反応がなかったのが残念 >>974
ポップアップブロックというものがあってだな
安易なブラウザへの責任転嫁いくない 庭園の出来に苦言を呈しただけでNG扱いとか言論統制進み過ぎだな 庭園キャンペーンTボタン押せば良いだけというのを初めて知った 今日は徹底的にロリコンを駆逐しにきたらしいな
無事に朝日を拝めるのか… ポップアップブロックは標準化されて、初心者が意識せずに使ってるから
システム的にポップアップを使わない工夫も必要だろうね 庭園キャンペーンの告知をどこでやってたのかも知らないんだが 何か知らんが庭園からのTweet、ボタン押しても反応しなくて投稿できなかったんだが
まあ5000は行くだろうからいっかと思ってそのままにしといたけど、
メンテ空けてもできなかったら報告しといた方がいい? それともおま環? なんだぶっこきてたのか こらまたロリレパートリーやなあ 華麗にスルーやわ リンゴちゃんはメダル投入するからいいとして金の二人がしんどいなぁ >>980
ああ、投稿できなかったのそれが理由かw >>980
ああ、それか・・・
でも設定何も変えてない状態で以前は出来てたんだけどな
たまにアプデで勝手に変わる事とかあるからそのせいかもしれんが >>987
おま環だ糞野郎・・・駆逐してやる・・・この世から・・・一匹残らず・・・ twitter連動はポップアップの設定が要る場合があるらしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 35分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。