【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2622 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2621
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498572274/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ふにカスはアイス食べた時キーンとなる確率100%になれ 誰が何という予想を立てようとも
タエちゃんに「この子が当たりそうなのじゃ!」って言われたら…賭けるしかないじゃないか!!
>>1
乙 >>1乙
はろにゃーとかいう運営に苛められてるキャラ はろにゃー延期は公開直後に実装してインフレにおいていかれないための慈悲だから こうして今週も開花できなかったカタクリの怨嗟の声がはろにゃーはろにゃーと響くのでした いちおつにゃー
別にイベ開始週に本開花したっていいじゃんねー ハゲビ持ちあと一人でも開花したら戦友枠ハゲパぶっ混むんだけどなぁ >>1乙
なにげにSteam結構団長と思われるユーザーちらほら見るな
いずれも廃じ…ガチゲーマーばっかで震える ボーナスステージは積極的に回した方がいいのでしょうか? >>26
イベントぐーるぐるのほうが良いかも良くないかも きぬたそーとかは1年経たないと配布できない契約になってんのかね >>28
ああ、イベキャラは金なんですね
というかフレンド使うと敵瞬殺して笑う 水影EX初めて1ターンキルできたわ
そんなときに限って前哨戦で2ターンかかってダメージ受けたけど ハコたんってキャラ他所のスレで貼られてたんですが何かで貰えます? 早いと「わざわざ行ったのに」ってなるのかなとは思うけどじゃあいつなんだ! >>26
まずイベントキャラと、そのスキル・装備の花を取りきってからがオススメ >>33
ハコたんはイベントキャラだからタダで手に入るぞ、しかもそう遠くないうちにその機会が来る >>36
そこら辺は他所ゲーと同じですか、おいおいガチャキャラと入れ替えな感じですかね? 今回のボートは団長っていう予想者も加わって楽勝だな
…って結構ガバってる団長多い
もしかして49%が注目度の上限?昨日も49って数字見た気がする >>34
つか通販で買えたわけでしょ
そもそもコミケ来場限定なら単品にもつけてよって思うわ ハコたん他所でどういう使われ方してたんだかキニナル よく見たら今回の出場選手酷いな
昨日の子狐でもえぇ!?ってなったのに鳥にハニワってどうなってるんだ
一体このスワンボートの動力はなんなんだ ハコたんってセーフポーズの庭園で使われてる子だっけか
そんなことよりハボたんとハボしたい >>51
まさか搭乗者関係なくNZNの勝たせたい者を勝たs ガチ新規だとボーナス行ってもいいんじゃねえかな今さらだけど
イベキャラとかはすぐ取れるしこの段階は育成先じゃね >>39
YES
イベント金はガチャ金より弱いけど
装備穴がぜんぶ開いていればなかなかの戦力になるので
何はともあれスキル花と装備花まではイベント交換を優先でGo! >>39
クジラ艇では1穴のガチャ金より4穴のイベ金が強い(強力な装備が4つあるので)
通常マップではガチャ金の方が強い フサID見えたので突っ込んだ
フレをざっと眺めたが、昔お世話になった団長のうち、まだ数人残っててうれしかった
今はその頃の団長に追いつき、立派なハゲです 新人ならくじら艇っていうコンテンツに行くといいぞ! >>51
すっかり忘れてるようだがスワンボートは人力だ オトギリソウとかいう並のガチャ金よりも強いイベ金
オトギリソウ並のスペックの子とか来ませんかね
バランスおじ最近耄碌してるらしいしひょいっとだそう はい >>1、スレたてたから 乙…!
ンフィッ… この棒みたいな>>1の両端をね、私と、>>1で、乙っていくの
ンフゥッ…はむっ……あん…んン… …… ちゅっ
エフェヘヘっ……>>1の唇、今日はほんのり…乙味なの… チュートリアル1 セントポーリアより総合の高い花騎士を20人集める
チュートリアル2 ラベンダー(開花・好感度咲MAX)より総合の高い花騎士を20人集める 生物的には生理開始から半年くらいがもっとも熟れどき
合法
ちなみに現在の初潮は小学五年生が平均の模様 小柄な中学生くらいだと自然分娩できずマジで死ぬんだけど 小学5年と6年の平均身長は女子のほうが男子より高い
体のサイズ的にも早熟化が進行している 発育のいい小五ロリならウメさんより大きいからセーフ >>76
ネリネにちんちん突っ込んでも合法だよね! そういえば花騎士にアジサイって居ないよね
なんで居ないんだろう・・・ >>74
昔、クラスメイトの男が他のクラスの女の子と殴り合いやって負けての思い出した
最近、その男見かけたらリアルハゲになってたが、ソイツに対しては何かと嫌な思い出ばかりだったので何とも思わなかった やはりjcぐらいと恋愛してjkぐらいで結婚・出産は男のロマンだな >>71
14歳だよね
デレマスとか見ても14歳勢が性的すぎて困る
小学生組も性的なんですけどね 12歳を孕ませて11人の子を作った前田利家というイケメン 初潮が始まってから10年以上寝かせて初産というのは
寿命が80年ある生物としても、本来正常ではない H・I・N・A満開(ハイハイ
H・I・N・Aデージー(ハイハイ >>91
ナイフロさんが名前を出す度に嫉妬でナイフロさんの尻穴いじりたくなる 初虹がメリアになりそうなワイの話すりゅ?
そういうわけだからモコウの金・虹を出すんだよ
同じ絵師の別キャラでも可 2人とも10についてないから10なのかなこれ?
よく考えなくても人気で入れればいいか的な感じになってて悪くないな シリアナイジラレ勢ってナイフロさんとクリジャム以外にいる?
未遂のウキツリは除外するとして アジサイはハイドランジアとして虹で実装されるからみとけよみとけよ ゼフィランサス、デンドロビウム、ガーベラにアナベルまでいるのにサイサリスがいないきぃ? あーわーきー ひかりたつにーわーかあめー
い〜とぉ〜しぃ〜おもかげの フーンフンフフフーン お前らハゲすぎて銅のアジサイ忘れた訳じゃ無いよね? >>108
はぁっ!?誰だそれ!?!?記憶にねえ!!!! 別名じゃなくてもフィサリスになるから結局いない定期 そいや寝室が大変なことになりそうなガラナとかいないよな
バルーンバインが同じムクロジだけど アジサイとガクアジサイで分ければいいな!
今回の規制解除は早かったな タンポポは大きな特徴だった図鑑の文字の大きさが修正されてしまったからね・・・ タンポポちゃんのまんぽぽにちんぽぽずんぽぽずんぽぽしたい タンポポは害虫に襲われた時にトランスして返り討ちにしたのを
きっかけに花騎士になったっていう厨二エピソードがあるんだぞ >>123
今日ケンタがとりの日パックだぞ(ステマ) タンポポとはろにゃーの図鑑の文字の大きさ面白かったのに… >>126
カーネルクリスピーがない鳥の日パックなんて・・・ 特殊ガチャ来た時用にコンビニ寄って帰るか
久しぶりの開花虹ガチャ来ないかね タンポポの紹介文の文字の大きさなんて気にしたことなかった
ググレば見えるかと思ったけど、どこにも無いかな…ちょっと見てみたかった >>134
メンテ開け以外の特殊ガチャって水か木が多くない? 虹ガチャ来てくれないとアンプルがドクドク溢れちゃう 去年の1年半記念は7/17〜
今年も7/17が月曜だからここからじゃないかな アンプルゥが溢れるということは石貯まってますよね? >>133
ググったけどナゲットになったのかよ
うーんこの 鶏肉ガッツリ食べたいなら冷凍のから揚げ大量買いがいいゾ
安いし、何よりハズレが少ない それより生の鳥胸肉を買ってごま油とマヨネーズと醤油少々に小麦粉と片栗粉を半々くらい全体にまぶして揚げると死ぬぞ 揚げ物自分の家でやる分には後始末が面倒なのがね…
そんなに揚げ物しないから使った油結局すぐ捨てることになって勿体無いし >>148
ああ!思い出した
確かにそんな覚えがある 自分で揚げると手間も時間もかかるし材料代とかで結局高くつくんだよなぁ・・・
最近の冷凍食品ほんと素晴らしいわ ああ、冷凍の唐揚げってレンジでチンするやつか
自分で揚げるやつかと思ったわ
あふんあふん そして20万円をドブに捨ててさらに20万円を用意します ピックアップされてても20万円はほぼ確率通りに出ればの話だからなぁ・・・ ケンタッキー高いし、べちゃっとしてるしであまり…あ、骨無しの方は好きです
>>138
サザンカでーす!
クロユリも大きかったっけ? 実際ピックアップされてない虹狙いする場合どれくらい金必要なんだ 今は虹が倍くらいに増えたから700万円は覚悟がいるな ケンタッキーバイトしてたなぁ
クリスマス迎える前にやめたけど 被り虹はやたら出やすい気がする
虹20人で被りは既に4回ある 開花セレクションガチャ2開始のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
本日より開催されました「開花セレクションガチャ2」についてお知らせいたします。
▼開花セレクションガチャ2の開始
開催期間:6月28日(水)17:00〜7月14日(金)メンテナンス開始前まで
特別ガチャに「開花セレクションガチャ2」が登場!
1回のみ、5000DMMポイントを使用して引くことができます!
【開花セレクションガチャ2の内容】
・11連ガチャ…1回
・開花の秘薬(虹)…1個
・開花の秘薬(金)…2個
11連ガチャから出現する★5以上のキャラクターは、
2016年12月に実施いたしました「冬の応援ガチャ 開花セレクション」に続き、
2016年11月21日〜2017年3月27日までに開花に対応したキャラクターのみとなります。
※★4以下のキャラクターは、開花に対応していないキャラクターが出現します。
また、11連ガチャからは2016年11月21日〜2017年3月27日までに開花に対応した、
これまで仲間にしたことのない★6キャラクターが必ず1体出現いたします! カトレアアプリデンドロキリン持ってるから回すか悩むな…
性能面で考えれば残りは…うーん アメリカ人が食うような肉をカイコウズと一緒に食べたい ファストフードのバイトとか立地にもよるけど大抵割に合わないからな
その点本屋のバイト楽だったわ、当時遊戯王盗むキッズとその親の対応面倒だったけど
レジ前にパック置いてるのにそれもったまま別のコーナー行く時点でガッツリマークされることになぜ気づかん
>>169
あーウィッヒーかサンクス ちょっとコンビニ行ってくる!!!!!!!!!!!!!! >>194
さいつよじゃん
ていうか引くの早すぎて大草原 あの…魔法のカードの月区切り15日なんだけど待ってくれない? ブラウザいったん閉じて、また立ち上げたら直った・・・よかった シャボンての引いたんですが評判見てると外れみたい? 1時間足らずで大量のあふんを生み出した開花ガチャふたたび…! >>203
よくみたらロリがデコしかいないクソガチャやんけ!! 3末どころか開始が11月だからの
ねりねりなんかは範囲外だ >>203
なるほど古い開花も除外なのか
俺7択だわ 範囲10人だけかい
そのうち持ってるの4人だから残り6人がランダムか・・・ デンドロカトレアキリンクロアプリ持ちだから割りときつい
上手いことバッカラさん出てくれねえかな 範囲せますぎしかも所持してない子が能力度外視して皆微妙すぎる スペチケ候補には当分入らないけど欲しい度は上位ってキャラがこういう時に入ってて欲しかった
具体的に言うとビワ ガチャのおまけに秘薬付けるの装花と間違えるからやめて >>146
ホームページから元に戻してくれって要望出してきたぜ 久々の開花セレだーって範囲せまっ
ちょうどいいけど
>>241
ランダム被りでーす 持ってるのはカトレア・シャボンソウ・キリンソウ
ヤドリギ以外ならどれ引いても当りだな ・・・人気投票1位のヒガンバナ先生もしかしてどっちも開花来てない? そろそろ2体以上虹引いたバイトが来るぞ、気をつけろ 虹ガチャきたか〜と思ってラインナップ見たら持ってないのキリンとヤドリギとシャボンソウだけだった
3択か…つれえわ 持ってるのサボテンだけだからまあどれ引いてもありかなぁ 被るのはカトレア嬢のみだし、穴開いて虹メダル50がくるならまあいいか(SLVはすでに4だから上がると思っていない)
師匠ほしいな ブラックバッカラ、デンドロ、アプリコット持ってるから、7択かー
このラインナップでもいいので交換チケットのほうが欲しかったな これって確定外の虹も範囲内からなのか…
開花虹じゃなくていいんだけどなあ 電子マネー今はどこもキャンペーン的なのやってないのか
ビットキャッシュの腕輪的なもの久々にホスィ 誰が来てもオーケーだけどお屋敷組リーチだからバッカラさん引いてツモ和了してえなあ >>262
全員持ってる場合じゃないと被らないぞ… 能力的に大ハズレのシャボンは既にいるから後はサボテンを回避できるかどうかだなこれ
でもだいたいこいうときって出てほしくない子が出るんだよなー ところでこれって確定外で虹引いてもこの10人しか出ないの? ジャムキチだったわ
キリンが欲しかったがまぁ悪くはないぞ >>276
ラインナップにないものが出るわけ無いだろハゲ 日付変更で特殊ガチャ来なかった!って言ってた人謝ろうか アカシアシャボン師匠持ってるから出ないとして・・・
ヤドリギクロユリ以外の、カトレアキリンバッカラサボテンアプリが欲しいなぁ シャボンは回避が超強化された回避虹と相性がいいからそう外れでもないぞ
他のスキルデバフキャラは金とかでもいいしな >>262
性能的にはバッカラさんが欲しいな
を思い出す 回したらアプリコット引いたが斬不足だからキリンソウが欲しかったな >>290
アズカバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!!!!! ボッカラさん割と人気なのな
ハゲはロリコンしかいないと思ってた 師匠、カトレア、クロユリ、サボテンの4択かぁ…
再行動好きじゃないんだよなぁ シャボンソウだったわ…
ジャムキチかでこか師匠が欲しかった 「嫌だ! 来るな!」 と念じると、何故かそのキャラを引いてしまうんだよな・・・不思議だよな >>290
シャボン70%デバフPTに入れるとつえーぞ バッカラさんはエピコレで惚れた団長も多いんじゃない?
バッカラさんになら抱かれてもいいわ 三択で四人挙げたガチあふんはさすがに再登場しないよな 性能的にいっても
未開花虹と思えばシャボンはまあまあ悪くない性能じゃないか? 7択でカトレアきた
見た目でアプリヤドリギカトレアのどれかが良かったから嬉しい シャボンのスキル発動率低下は地味に仕事してるから意外と悪くないんだぞ シャボンソウちゃんはアイコン撮影のときにカメラに近づきすぎてるからね この範囲でスペチケ方式のほうが売れるのになんでやらんのや シャボンを活かすには穴ボッコボコに開けなばならん
でそこまで穴開ければ大体の虹が強いって言うね アプリデンドロスペチケで所持済みな俺
引くかどうかすら迷ってる うわ キリンソウ・バッカラ・クロユリ・サボテンのみかよ
1/4はきつい バッカラさんは
攻アビ分解して考えると攻バフ2体50%と全10%と1,2倍と防御だよ
正直もうちょっと何か欲しいね 一番当たりのヤドリギはスペチケで取得済みなので用は無いッス 選択できると選べないからランダムにしろと言ってたハゲがいたのは覚えてる このガチャ前の開花ガチャのキャラ達も出るほうがよかったよな シャボン出るなら引くがこういう場合出てほしくないババァキャラが出るんだよなぁ シャボンソウってアイコンだと成長ビオラみたいな娘だっけ 好みとしてはクロユリサボテンブラックバッカラキリンソウだけど10択だしどの子でもいいぞ! シャボンはアビ2つ強化されたから強くなったと思うけどな
そういう自分はシャボン持ってないが 性能より見た目でハズレが多いのがつれぇわ
前のもそうだったけど 水影EXとかコダイバナくらいじゃないと実感出来ないからしゃーない シャボンのSDはとてもいいだろ
性能なんて文字が読めなければ全部同じだ 来るとしたらヤドリギ・バッカラ・クロユリ・サボテンか 30人目の虹はシャボン
メリア除けばよく1人も被らなかったもんだ
早速石パリンして宴会周回してしゃわしゃわ〜せねば シャボンのアビはおまけでついてるぶんにはいいアビなんだけどおまけばっかり集められても困るって感じ まぁ被りないからありがたいちゃありがたいんだが
引きたくない子がいるのは悩むな >>334
まあ性能厨だから虹チケで喜ぶわけで・・・
そうじゃないなら金でも同じだし カトレア様がいらっしゃったのでとりあえずπタッチ庭園を作ります
http://i.imgur.com/erN74Uy.jpg ずいぶん範囲狭いなぁ
クロユリ以外なら何でも欲しいぞ >>345
どっかからもってきたSD臭が
シャボンのスキルは複数敵相手にして初めて本領発揮(SD的に)する シャボンは五行なずなさんだからアリ
正月ガチャだったかな え、え?
さっきまで水影を死んだ目で回ってたというのに
今このタイミングで虹確定ガチャ出してくるの?
開花セレクションってことはハス様は出ないってこと?!
ああああああああああああああなんだよそれ花騎士選ばせてくださいよぉ
今朝丁度1万円課金したばかりだからさっそく回してみるわ
もう性能とかどうでもいいからとにかく可愛い花騎士きてくださいたのみます! シャボンは体感できる程度には抑え込んでくれるからわりと好き
逆に言えば体感できるほど効果が出ちゃったから
その後の実装のスキルデバフの数字が抑え気味になったんじゃないかと邪推してしまう 今回のガチャと2年半・ニコニコのスペチケか結構ラッシュでくるな 範囲狭すぎワロタ
キリンシャボンクロユリの三卓じゃねーかなんで絞った シャボン好みで嬉しいけど虹メダル52枚が一番嬉しい
まだ200枚なので新カトレアに間に合うか微妙でつらい
http://i.imgur.com/1L6yQZW.png >>345
ンギャかわいいってこんなモーションあったのか キリンソウかシャボンソウの2択か キリンソウ来い! >>360
お前はもう一回ンギャのSDとそれを見比べてこい 性能的には一番いいやつきたな
まあヤドリギシャボンでも別に良かったが
http://i.imgur.com/7BNOCVU.jpg >>360
それはンギャではない
おっぱいがでっかいほうや ハズレ虹を引くと嫌だけど、虹装花1個、金装花2個もらえるからなー
実に悩ましい 持ってないのはブラックバッカラ、サボテン、アプリコット、シャボンソウか
うーんどれもピンと来ねえな
強いて言えば、バリア持ちのアプリコットだけど 回したいところだけども、シャボンヤドリギサボテン微妙スルーかなぁ・・・。ラインナップもうちょいどうにかならんかったんかね。 開花セレきたー!って思ったけど
引いてる人少ない?引いて良いんだよな 開花セレクションガチャ1もっかいやらせてくれ…
3はいつなんだろな >>370
エアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!! 未開花でもいいから普通の被りなし虹ランダムにして欲しかった
流石に範囲狭すぎて迷う シャボンははろにゃー辺りを盾にして
防御アビMAXにしたら、水影EXで反撃&回復で堅実なダメージ源にはなれる
ここのスーパーハゲ団長達には、ひたすら時間がかかるだけの構成と思われそうだが…… ああ、間違えたよ
開花秘薬じゃん・・・空目してたよ
あぶない、あぶない 次の開花ガチャくるときは今回以降キャラで範囲しぼってくるんだろか?
メンテ後すぐに特殊ガチャやってくれ >>348
実は前に張ったのをそのまま持ってきてたりはする 金装花も欲しかったからいつもの被りなし虹ランダム+金装花がよかったなぁ
秘薬とかもらってどうすんの 実質銀鉢くそが
虹はクロユリなんでまあ小当たりかのぅ シャボンは開花してるにも関わらず強開花金の方が強いまで有る気がしてな・・・
回避も1.2倍も無いと強みが分からない 4択だけどシャボンが当たったらいいなくらいで他はそうでもないから今回はスルー 開花虹なら誰でも戦力になるから引かない理由はないな
というかアンプル溢れてるので引くしかないわ早く仕事終われ バッカラヤドリギシャボンジャムか
バッカラでお屋敷揃うしヤドリギシャボンが来ても可愛いし少ない属性補えるアプリコは純粋に強いしなによりにゃ長
どーすっかな あふん大量だけどファッションなのか真なのか俺にはわからない… >>370
金を払う時はもう少し慎重になれ
パチもの映画レンタルしたり違うメーカーの食いもん買ってくる家の親みてーだ 次の開花セレクションガチャは能力のみ開花は入れないのかな ここでシャボンを引けば次から心配する必要ないのに
何を恐れる事があるのか クロユリは開花で学ランとか軍服とかもっと着込んでくれたら欲しかったな ボートレースで一定数のAFNは実在することが証明されたからな あーこれ、開花虹全部がラインナップってわけじゃないのか
キリンとデンドロ持ってるからあとはバッカラとかカトレアぐらいか…今回スルーはするーわ >>409
これ、次の被り無しガチャへの投資でもある
他のガチャで被りが出ても虹メダルになるし しかしこの虹の種類の少なさだと全部持ってる人もそこそこいそうよね
そういう人は虹色メダル目当てで回すんだろうか >>413
次ポーチュラカしか出ない呪いに自らかかりおって 欲しくない虹いないしみんなが何を恐れてるのかあふんにはわからないよ…… シャボンソウ性能はともかく見た目は最高に好き
声も五行なずなだしな
スペチケは明日買うか http://i.imgur.com/uG9K9F7.jpg
バッカラさんだったわ
昔おかめ納豆とか言われてたのが懐かしい シャボン見た目だけで欲しいけど引ける気がしない
師匠しか持ってねえ シャボンソウ嬉しいが魔マニュが枯渇してるから今度の強化アップに80にしてあげるね
リンゴちゃん育成で底なのよ バッカラさんだったけど進化後ってモロパンしてたんだね・・・ >>426
こそっとリンゴ自慢してんじゃねぇよハゲ! 変な話だか被りなしってことだけど、このガチャで虹2キャラ以上引いた場合も被らず別のキャラでるようになってるんだろか? 隊長、ヤドリギ、黒百合、サボテンの4択なんだよなぁ >>433
未入手確定なのは虹確定になってる1枠だけな? 前に選んだキャラを翌週引くといいう痛い目にあったので被りなしはギリまで引っ張る あれ、これポーさん入ってないんか
持ってないキャラがtnk的にもSD的にも回すの躊躇うメンツだなあ まぁ誰引いてもアンプル足りないからしばらくは放置なんだけどね
カンストさせてからアンプル食わせるとお金もったいないしな マンリョウもサフランもスノドロもハスもランタナもマロニエもセルリアもスイレンもいないことを確認しワイ低めの見物 http://i.imgur.com/35Pzgna.jpg
スルーしよーかと思ったけど虹8体しか持ってないフサだから5000課金してきた
可愛いね!性能は…知らんが…… 可愛いね! きたか!と思ったらいくらなんでも範囲狭過ぎだろなんだこれ
力技とスペチケで好みのは確保してきたから回せねぇ… 虹のスキレベアビ実装したのに なんでおまけを技花にしないのか
折角の機会なのにワカラン >>447
ええのぉ
俺はおばさ・・・大人の女性じゃなくて少女を引きたかったよ 帰ったら開花ガチャ来てんじゃん
と思ったら何でこんな範囲狭いの
サフランもヤマブキもいないじゃないの シャボンソウだったけど普通に嬉しいわ
ランダムガチャは欲しいけどスペチケでとるほどでもないっていうキャラを引くのが一番当たりな気がする なんだかんだで実際使ってみると愛着湧いてくるよ
俺も前の開花ガチャでネリネ出た時はもにょったけど使ってるうちに好きになった 引いたの開花させてもアンプル入れないと編成排卵からどうしよっかな ヤドリギちゃんは声の補正もでかいよな
高いとこにケーキの材料おいて「なんでこんなとこに置くんッスか〜!」っていじめたい 第一希望ヤドリギ第二希望シャボン第三希望性能でデンドロ
ハズレアカシア
って思ってたらどうせアカシア引くんだろうな チケだので皆とってないキャラの報告が多くなるのは自然な事
つまりシャボン報告すげえ多いのは・・・そういう事だろ 開花ガチャ来てるじゃん、と思ったが…色々微妙だな
運営はここ見てないのか?
いま虹技花付きガチャをやればぶん回ったろうに 使ってるうちに愛着ねー
もうサボテンじゃあ何処もパーティにも排卵 ヤドリギ、アプリコット、師匠、クロユリが当たりだな。
サボテン以外持ってないし課金するか。 キリンソウ、ヤドリギ、師匠、クロユリ、サボテンから一択か
師匠こい師匠 >>457
残念ながらそうならない子もいるんだわ… スペチケ回す気満々だったけど俺も初スルー低見の見物。集金する気ないだろ運営さんw クロユリに何か問題でもとおもってツイッター追ったらあっ(察し やったデンドロだ
性能的に欲しいけどスペチケでは絶対選べないロリコンだから素直にうれしい >>454
誰もスぺチケで貰ってないからセレから除外されてない これ今日のベット誰?というかよく予想できんなお前ら 今日のは10倍確定かな
モコウ神いると絞り込みが早くていい アプリコットが来てしまった
クリスマスもう一回ピックアップして? >>480
モコウ神が10倍にマーク付いてない時点でもう確定や
蜜もらえるからまあ損はない掛けとけ 10倍だしスルーでいいや、蜜はもう使いきれないくらい貯まっとる さすがに範囲が狭いよな
ビワとかヤマブキとかふにーとかいればもっと回す人いるだろうに 出る対象が
アカシア
ヤドリギ
サボテン
ジャムキチ
ふむ 前のボートーレースは予想屋のとこに詳細もあったと思うけど
今回なんで無くしたの これ範囲間違ってたから、お詫びで範囲広げたもう一種類追加とかねーの? スタミナ400あれば蜜1個で輝石100取れるから丸儲けよ >>492
おうサボテン極限いくぞ30秒で準備しな サボテン再行動60%になってガチ壊れ入ってると思ってるの俺だけなの?素で発動率5割あるし 確率は0と100以外信用してはいけない
ポケモンとスパロボでさんざん学びました 皆持ってる強い虹と古い虹と誰もスペチケで取らないゴミ虹を混ぜたハイブリッドな糞ガチャだな サボテン、シャインとクリの%数をコンバートしてくれ >>495
別に石無いからいいんだけどさぁ ガチャが回せれないw >>499
0%も信用ならないとファイアーエムブレムで学ばなかったのか ジャムちゃん師匠さんサボちゃんがもういるふにー
どうしようかふにぃ サボテンはシャインという業を背負ってるからもう一アビ追加してほしいわ カトレアって世界に愛されてるけど、運営からは愛されてないですよね、、 >>508
移動力増減無効と巣アビに比べたらマシでしょ しかし虹のスキルLVに応じて発動アップでたから迂闊に技花つかいづらくなったな ファイヤー花騎士エムブレムってやってみたいよね
タクティクス花騎士でも良いけど 回したいけど今月はもう結構使ってるんだけど来月にしてもどうせ変わんないし買うか もしかして開花ガチャが終わる頃にニコ生の可能性出てきた? >>509
PV見るとメインヒロインにしか見えないんだよなー
あのおっぱい大好き >>512
AFNにはサモンナイトくらいが丁度いい難易度だろ バッカラキリンシャボン師匠アプリコットからアプリコット
にゃ長だー
自分も虹ならだれ来てもうれしい派だなぁ
こんだけキャラ絞られてても嫌って人はスペチケ待機するがよろし カトレアは発動率10%倍率6倍くらいでよかったなあ 開花ガチャやったクロユリだった よりによって一番来てほしくないのが来るとは… パイタッチが追加されるくらいの大きな愛を受けてるよ クロユリが来たよ。ロリコンにはちっぱいが集まるんだね。 ニコ生はまだじゃないかなぁ
去年コミケの宣伝もあったのに8月だったし
>>506
スマブラで知るまでファイヤーエンブレムだと思ってたにわかなので… なんでこんな対象絞ってくんの
普通に先週までに開花したキャラでいいのに >>526
スペチケで人気あるのとないやつ混ぜてんだろうな 特殊ガチャ期間に特殊ガチャを倍プッシュで重ねてきてもいいのよ?運営 対象を間違えました→もう一度引けます→さっき引いたのに被った→ミスです もういち(ry みたいな展開こないかな その剣♂で私を好きなようにして!と言われたらホイホイ付いていくしかないよね 開花済み虹ガチャきてるのかシャボンソウ以外だったらなんでもいいぞ…いや嘘やっぱりカトレアがいい
てか範囲せまいなこれなら選ばせてくれてもよかったのに というか何でこのラインナップ?
ネリネやエニシダ、ビオラとか欲しかったのに 帰宅したらなんか来てるやん…
またファミチキ買いに外出しなきゃ シャボン報告多いと思ったらいやにラインナップ狭いのな 好みのキャラ出たときだけアンプルのみで育成してるなあ
そんなことやってたら編成に組み込むのに2か月くらいかかった
今はどこ回るのがアンプル効率いいんだっけ 最近はアマゾンでコードだけ買ってるわ・・・
これは無制限に課金してしまう可能性がある諸刃の剣 まさか虹ガチャを回さない日が来るとは思わなかったぜ >>512
死んだら復活できないじゃないですか。やだー。 >>555
カジュアルモードならぬあふんモードが実装されるからだいじょうぶでしょ せめて今からでいいから装花と技花追加してくれ
タロム ラインナップ見ずにガチャって目当てのキャラが含まれてなかったの後から気付くハゲ多そう そうりょリフさんの華麗なる遍歴
初代ファミコン版:ハゲのヒーラーとして一番最初に仲間になる
「わたしは そうりょリフ たたかいはできませんが ちりょうのつえがつかえます」
初代スーパーファミコン版:データ容量不足によりリストラ、きずぐすりになる
初代DSリメイク版:復活
ファイアーエムブレム0:スキル「きずぐすり」、マッチョ勇者になる
「私は勇者リフ。敵など治癒の暇も与えず葬りましょう。 」
ファイアーエムブレムヒーローズ:きずぐすりをもって登場
「私は僧侶リフ。戦いは出来ませんが治療の杖が使えます」
虹ランダムでランタナかセルリアかスイレン引いてスペチケ候補減らす予定だったのに・・・ >>551
>>554
ありがと
さっきも死んだ目で回し続けてたところだわ
でも銅ばかりでアンプルなかなかあつまらない >>514
前回ニコ生のTSが7月22日までだったから本命は23日
だが前回初めてTS終了一週間前に放送来たんで一週間程度前後する可能性はありそう ファミチキ買ってきました!
ttp://imgur.com/FX3AfDe.png 虹スクショ見るとあっこいつロリコンだって思えちゃう確率高杉 普通すぎるw
ttp://imgur.com/VcexgXE.png カトレアかヤドリギかサボテンが来て欲しいと思ったら
カトレアとヤドリギ来てくれた
昨日、New金出るまで300個かかった不運が吹き飛んだわ 開花ガチャかあ
戦力的にはどれも問題ないからあとはTNKに来るかどうかだな
所持済2、欲しいの4、欲しくないの4だから確率的には半分か この糞ラインナップじゃ諸行無常プレイができる日も近いな ラインナップの中で持ってないのは
キリンソウシャボンソウバッカラクロユリ
総合力至上主義だからクロユリだけは勘弁して欲しい 師匠だけ持ってて狙うはカトレア、サボテン、ジャムキチの3人
3/9の格率だと少し歩が悪いな 昨日の夜ノートPCのバックライトが点かなくなっちゃったよ
壊れたPCでお花やるの大変
2chは白地に黒文字なんで割りと見えるんだけど
お花の配色だと見えないよ 開花セレガチャ2のラインナップ、虹が10人しか並んでなくて「はぁ?」ってなった
しかもうちの開花虹10人の中の6人がおるし、どうしろってんだ・・・ 金以下のシャボン一択しかない糞ガチャ。5000円入れて待機してたのに。。。 ワイも一度でいいから11連で虹二体以上引いてみたいわ カトレア引けて良かった、魔が一人しかいなかったからすごい助かる。 ついにデンドロをお迎えしてしまった
アンプルゥが足りないよぉ 4/5で勝ちからの敗北だったわ
最近セレもまったく仕事しないし最悪
ファッキュー新井 そういや全員持ってたらこの中からランダムになるのかね よく見たら虹では3人しかいない非処女が2人
全部持って無くても5分の1で非処女ガチャとなると回避する人がいそう 本来なら0.5%でしか見られない虹鉢が今なら5,000円ガチャのおまけで無料で見れちまうんだ! ラインナップ10人しかいなかったのか
そんなの関係なく回してしまったぜ
デンドロ以外は誰がいたんだろ 開花セレのキャラアプリコットとキリン以外全部地雷じゃねーか・・・あ、デンドロさんは演出長くて嫌なんでいらないです
なんだよこの酷すぎるラインナップは ラインナップ全く見て無かったな
見てたら辞めてたかも 金と虹の秘薬って運営的にそんな価値のあるものだったのか
びっくりだぜ こういう絞り方するなら3つぐらい選択肢用意して、その中で1つだけ引けるようにして欲しかったかなあ シャボン団長もっと増えろ
SDの可愛さと開花アビの効果の無さを理解してくれる団長が増えるといいなあ… ラインナップは良いだろ
でも持ってるキャラばっかりだから結果的にいまいちなだけで >>599
カトレア・キリン・バッカラ・シャボン・ヤドリギ・ジャム・クロユリ・アカシア・サボテン おまえらって特殊ガチャくると内容確認せずに5000円つっこむよな たった3日で虹が3人も増えちまったよ
育成が大変だぜ(マジで リアル虹鉢とか販売しないのかな
ホームセンターで市販されてる植木鉢は茶色とか地味なのばっかりだし
花騎士ロゴ入りの虹鉢とか正直ちょっと普通に欲しい 特殊ガチャ来てるけど範囲狭すぎるだろ
せめて装花つけてくれよ デンドロの演出長いってどういう意味なん
オーバーキルならクリックで飛ばせばとか思ってたけど
何が原因で言われてるのかよくわかってなかったわ ラインナップが微妙で売上を心配してるのか
今日はバイト多いな? >>605
ありがとう
デンドロは常にプレチケで取るか迷ってたからこの中では望みのやつがきた方だな シャボンなんて可愛かったから開花したその日にスペチケで取ったわ
カトレアも持ってるしロリいないしジャムしか欲しいのいないから今回はスルー これなら被り無しランダム虹ガチャのほうが良かったな
これだけ絞られちゃうと当たりはずれ気にしちゃうし ゲーム内マーク付きの再現鉢は1000円なら1個買う この前のランダム金3とかいう事故物件は久しぶりにスルー出来たわ 開花秘薬じゃなく石50個付きでもうワンチャンスありだったらよかったのに 秘薬とかおまけ無いに等しいなあ
ある程度狙えるからそっちに取られちゃったのか 見た目可愛い子少ないからパス
おばさん当たったらいやだし ほんとこのタイミングなら秘薬より技花でよかったのにな
もしくはいっそのこと秘薬+花びら+鳥の全セットぐらい欲しかった どんだけ経っても虹技花入手増やす気全くないからなあこの運営
手持ちの大量の虹全員スキル5になる日は絶対に訪れないと思うと切ない 金3確定も即引いたけど…
今回はロマンもなくロリコンに取っては9割ハズレとかちょっと躊躇するわ 今月やばくてもつい反射的にガチャしてしまった
でもアプリコットだったからよかった(こなみ キリンソウとクロユリは嫌だキリンソウとクロユリは嫌だキリンソウとクロユリは嫌だ
カトレア来てくれカトレア来てくれカトレア来てくれカトレア来てくれカトレア来てくれ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org459546.png 総合ようやく63万
もうダメだ、こっから上がらねぇよ >>643
虹20開花済ならここからアンプル地獄だな >>644
進化開花の立ち絵が腐った感じはある
寝室や強さは良いかと かつて10万だか15万だかガチャったクロユリ団長いなかったっけ >>635
しかもそのくせに虹技必須の新スキル出してくるしな
性能発揮したきゃ4ヶ月待てとか頭おかしいわ 明石家キリンヤドシャボバカサボ六択
第1希望キリン!第2希望明石家!
シャボンバカラはまあ許容範囲
でもそれ以外は勘弁して頂きたい
特にサボテン 技花は無理でもせめてアンプルセットとかさぁ…
秘薬だとおまけ無い方がマシまであるな、心情的には 随分中途半端な時間に特殊ガチャきたんだな
やっぱ昨夜のエラーは特殊ガチャ関係で、
今日の夕方まで延期してたのか 開花セレじゃなくて開花関係なく持ってない虹なら回してたのに なかなかテンプレ編成にはなりませんなぁ
スペチケは虹タナ取りたいから斬がまた増えちゃう
http://f.xup.cc/xup8ranhrqj.png 2年くらいやってるのにこないだ50万やっと超えたんだけど
何か危ない薬でもやってるの? なぜサボテンさんは可愛いのに人気がないのか
歯ブラシは考えたやつが悪いんであってだな 被り無し虹確定でやっと金装花クラスか
虹花へのボリュームアップは遠そう まぁ次の開花ガチャはロリコンセレクションになるだろう >>658
ここでも人気だろみんなおしっこ飲みたいとかおしっこ浴びたいとか クロユリとゼラちんのレズックス薄い本はまだか
首を長くして待ってるぞ >>658
最初の人気投票ではたしか2位か3位に入っていたよ >>658
サボテンの歯ブラシは逆に見たくて仕方ない
流石にスペチケまでは使えないが >>659
師匠と1.65とジャムバリアがないと汎用型にはならんだろ >>663
ささゆき先生しか書いてくれそうな人が思い浮かばない >>661
ジンジャーさん確定ガチャじゃないですかー! 最初の開花セレでシャボン来た気がするんだけど今回のラインナップに入ってるってことは気のせいだったのかな?
なんかごめんねシャボン キャラが増えればそれだけ出番が相対的に減るし、人気も分散するからしゃーなし ttp://i.imgur.com/h7uVFD6.jpg
隊長ゲット 虹のロリは虹タナとハツユキソウぐらいしか欲しいのないな
なんでお姉さん枠でバインバインばかり出すんだそうじゃないんだよ 昔まだ虹が今ほど多くなかった時はとりあえず範囲虹4+シンビだった スキルデバフも回復も反撃もデバフやら回避やら持ってるやつがサブで持つにはまあ有用なんだけどね
メインウェポンをくれよ 絵はともかく能力的にはすぐに開花で埋まりそうだし、ただの被り無しの方が需要あったかもな ライターのおかげで評価が上がったバッカラさんと逆に下がったサボテンの落差
開花ガチャは個人差の当たりハズレがでかいなあ 俺なんかスペチケでキリンソウ取ったってのにな
贅沢過ぎんだよ >>678
キャラ的にパッとせんのと実装後即壊れ開花で悪印象持ってる人多いんじゃない 自分の好みの虹引いたやつは死ねばいいのに
この手のガチャでろくなの引いた覚えないわ すまん途中で送信しちまった
>>679
わかる
普乳〜微乳のお姉さん欲しいよな 七夕リンゴちゃん立ち絵が最高に可愛いけどSD微妙なの? 第二寝室の性欲我慢できなくなったアカシアはいいぞ
ウメみたいに練習や一人エッチするパターンはあんまりないよな 今帰宅したけど師匠とジャムキチ狙いでシャボンが出てキレるやつ多そう 1.2回避攻デバフ1.65一つも無い虹はいりません 確定はバッカラさんだった
スペック見にwikiに行ったらやたら重いんじゃが、これおま環なのかな? キリンソウ水影で自分の分身倒したし強化きてもいいよね
自分の分身倒したら強くなるって相場は決まってるだろう? >>697
あっちのwikiなら今朝も落ちてたしなー不安定そう wikiは随分前からサーバー激重になってるらしいよ >>693
ローレンティアとコスモスは一人でしてたはず そういえばまだ5k引いてなかったわ
フリージア引いてこよっと バッカラさんが害虫にやられそうになってカトレアの力が完全覚醒するイベントストーリーはよ
夢オチかカルセオラリのア「という劇を考えました」オチでいいぞ wikiとただ言われてもどれよ?って返したくなる
あっちのwikiあるいはアフィwiki(攻略wiki)ならここ2〜3日調子悪いっぽい
スレwikiは普通
おーぷんwikiはシラネ…軽いんじゃない? シャボンは人気のカトレアや持ってる人が多そうなはろにゃー開花期待されてるタイミングで
微妙すぎる能力の開花だったのがタイミング含めて可哀想
かわいいのにね wiki重くなっとるんかーなるほどなー
確定ガチャのちきは確定以外のものが本当でないなー
一度で良いから複数虹とか当ててみたいぜ >>711
wikiて複数あるのねそれは知らなんだ
すまんこってす スペガチャ系は3回回せて1番いい結果を選ばせてください…
歴代だとハズレ率高すぎる なんか凄い微妙なガチャ来てんな・・・
カトレア以外いらないけど1/5かどうすっかなあ >>713
未だにはろにゃー開花してないことに気づいて草も生えない >>718
割りとマジでやめとけ
5000円ドブに捨てるぞ金すら出ない 普通に使える10体だと思うけどな
スキル1.2倍、デバフ持ちが大半
シャボンソウとサボテンが通好みだけど、割と初心者向けに見える 欲しいキャラいるなら狙うが吉っぽい
セレクションきて諭吉なり石多量に使うよりか確率高い 普通のランダムでよかったのになぜこんな変化球するんだ
というかそもそも開花虹やれって言ってた奴にも責任あるだろ
それと今回の虹をゴミ連呼してる奴その虹持ってる人馬鹿にしてるのか?
フレになりたくないからID教えろ こういう特殊ガチャで特定枠以外で来たことねえな
なんでそんなポンポン虹2画像が上がってくるんだよ
おかしいですよNZNさん! まあ悩むくらいなら止めといたほうがいいよな
期間すぎる頃には忘れてそうだし >>712
・開花虹ダブリはクジラ的に美味しい
・虹メダルウマウマ
・アプリコット、アカシア、ヤドリギ、サボテンの四人しか出なかった
当たりだと思います。はい これなら俺は10体から未所持のみより被って良いから10体からランダムがよかったw 開花虹ガチャはスペチケでとるチャンスが少ない虹が出ないのが辛い シャボン玉に座ってるシャボンソウちゃんを後ろから覗き込んでパンツガン見したい 自分の好きなキャラ10人選んでそこから1人確定なら10000ptでも回すから今度からそういうのやろ?
フェイバリットピックアップガチャとか言ってさ シャボンソウって足の指変だったりで寝室も抜けない気がする >>727
俺はシャボンソウ好きだぞ
かわいいし声ゴギョウNZNだし キリン、カトレア、アプリ、シャボン
ふむ、欲しい子出る確率3/4か(あ、フラグ・・・) シャボンはちゃんと自分のことを見てくれるいい子だよ 開花虹確定と聞いてラインナップも見ずに脊髄反射で引いたAFNおりゅ?
おりゅ... 今帰宅
次のレース5枠中3枠が動物ってどういうことや・・・ >>750
この数だったら選ばせてくれても良かったよな… 普通にランダム二次でよかったろこれ
というかもうちょいピックアップ範囲伸ばしてくれてもいいのでは
もう7月入るのに3月までって シャボンは寝室がNTR視点とかそんな話で盛り上がったのを覚えてる >>743
うーん自分もこうなりそうだし止めとくか
>>750
サクラハツユキビワカトレア辺り狙えるじゃん!と最初は思ってました
よく読んで気づいたけど危なかった >>750
ラインナップ見てから引くなんて難しい事出来るわけないだろいい加減にしろ! キリンバッカラクロユリシャボン
バッカラさんでお屋敷組コンプだしまあ4分の3ならひいてもいいかな 逆に考えるんだ
5000円払って一種類しか選べなかったガチャよりはマシだと >>758
引いておいてなんだけど自分も入れとくわ
開花虹全範囲で引いたなら諦めつくけど今回はくっそ範囲狭いしなんか萎えた 出てきた子を愛でるだけよ
出なければ良い子かすらわからない あれ?バンちゃんの鳥の名前変わった?天の川号だったのに青いワシになってる
青い〜ワシ〜もし幸せ〜 帰ってきたら
天の川号(天の川号)が
天の川号(青いワシ)になってた ジャムキチちょっと欲しいけど
後は未所持だとそれほどでもないし、スルーかな
課金ガチャ最近スルー増えてきたな 選べるチケがいいなら スペチケを待てばいいじゃない みつお 虹ガチャきちゃったかー
カトレアかデンドロがほしいけどまあ無理やろなあ
どっちにしろ来月にならんと回せないんだけどw 気付いてしまったんだが当たり率が高いのならば
あらかじめプレガチャで希望以外を先に引いてしまえば勝率が上がるのでは…? 今回のラインナップでもってないの
キリン、アプリ、師匠、隊長、シャボン、カトレア、サボテンか
なに来ても当たりだよな? どうせなら被りなしロリガチャと被りなしおっぱいガチャ同時に出して
どちらか片方のみしか引けませんってのやって欲しかった
これならきっと回る >>779
範囲の絞り方がいかんな
なんでこんな事したんだろ クロユリだった・・・総合低いしよく考えたらナデシコ開花あるからお前に使うマニュはねー 虹ガチャのラインナップ見てなんか少ないと思ったら
3月までの開花勢かよ・・・
セルリアかビワか虹アイビー欲しかったのに
だれもいねぇぞ・・・ 次のランダムスペチケはあれだ、お姉さんガチャとロリガチャで2種類に分けよう
どっちか片方だけ引けるようにして
コレならロリコンもおっぱい好きも文句なくなるだろ >>790
え、そうなの?範囲あんのかよ、、、なんで? 次のガチャ範囲は4月〜か?
また開花ガチャやるとしても11月ぐらいかねぇ シャボンソウ出たんだが
ほんま糞やん・・・こいつ以外ならだれでもよかったのにほんまうんこ・・・ >>793
ごめん見間違えたわ
ハゼは藤咲ウサだね 範囲ありだけど強キャラばっかだし性能厨は確率高くなるから喜ぶだろう >>791
姫川あいりって八月のエロゲで声優デビューしたんだよな…あれから9年ってマジかよ… 今回のガチャに性能面で文句あるやついないだろって思ったけど性能厨は強キャラを既にスペチケで取ってるか カトレアだったわ、これでお屋敷組全バージョン揃ったと思ったけどそのうち人気投票カトレアくるんやったな 10個のうち1個選べってやつならカトレアかシャボンかヤドリギで買ったかもだけど
うちはランダムで漸がくるって呪いがあるからもう買う気がしない シャボンソウってそこまで悪いのか?
スキルデバフ持ち合わせて100まで持っていければ新たな可能性見えたりしないかな
ヤドリギには可能性なんてないが まあ、今回シャボン出しておけば次からのランダムで引くことなくなるけどなw 持ち虹少ないやつほど今回は買うでしょ
性能的にはシャボンとヤドリギ以外当たりだし 持ってないのカトレアバッカラシャボンキリンクロユリだけどこの中で欲しいのカトレアしかいないの
なんで開花虹全員が範囲じゃないんだまったく シャボンは回避4人のシャボンだとまあまあ使えるぞ
30%ダウンてのはそこそこ大きいぞ
でも弱い罠 ぶっちゃけtntnが反応すれば弱くても良いんだよなぁ
もう編成は大体決まってるし http://i.imgur.com/PCvSAb4.jpg
シャボンみんな嫌がるけど頑張ればこれくらいできる子だから
でも紅生姜さんと比べるのはやめて差し上げろ シャボン、サボテン、クロユリから一人・・・
すまんなNZN。今回はやめとくよ スキルデバフは減算にならないとうんこかなあ
まあ汎用編成でシャボンは使ってるんですけどね スキルデバフはまだ上限ないからシャボンみたいに30%が実装されるなら超強い
どうせ途中で上限設定されるだろうけど 範囲なしだとランダムロリになるからおかげで助かった はよヤドリギのスキルデバフ最低でも20%↑にしよ? まあ性能厨ってのは害悪でしかないな
開花虹の時点で普通に使える なんだこのガチャ
開花対応で前回の開花ガチャに入ってなかったやつか
また斬引きそうで困る(持ち虹の半分斬) 性能も大事だけど見た目も好きじゃないとやっぱ回せないわ >>783
シャボンを5000円で売りつけるガチャやぞ バッカラさん来ればお屋敷そろうからバッカラさん欲しい
っていうと絶対でなくなるんだよなぁ・・・
バッカラさんてエロイの? >>829
高いスキル発動率に噛み合ってるし敵をぼこぼこにしてくれるぞ
結構強いと俺は思うな 微妙なガチャ来てるなあ
ま、突っ込むんだけどね
キリンソウ、シャボンソウ、カトレア、ブッカラ、クロユリが対象だけどどれ来ても嬉しいかな ぼくはヤドリギちゃんが欲しいんです!
ドMなヤドリギちゃんを支配したいんです! http://i.imgur.com/8GpxsLx.jpg
ヤドリギッスヤドリギッスヤドリギッスヤドリギッスヤドリギッスヤドリギッスヤドリギッスヤドリギッス バッカラ絵師にもっと新キャラ描かせて新井
次も黒髪ロングおっぱいキャラで頼む この中で持ってないのは、キリンソウ、バッカラ、クロユリだけなんだが、
回す価値あるかな、、、?
サクラとかサクランボとか入れてくれよ! 【お詫び内容】開花ガチャで対象になっているヤドリギが存在しない キリンソウ、ヤドリギ、シャボンソウ、カトレアの4択か
キリンソウ引きたいな >>850
欲しい娘いなければ無いよ
次の虹ランダムって言っても1キャラだけじゃ誤差だし アプリコットだったけどカトレアのほうが良かったな
回避PT居ないから今一使い道ないし バッカラ絵師って漫画とかも描いてるみたいだけど売れっ子なのかな ある意味特典もしょぼいからスルーはしやすいのか?
引いてから文句言うあふんはしょうがないね http://i.imgur.com/z6taYbP.jpg
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>801
FAの白か
当時の八月スレで知らねぇって言われてたがアレ結局デビュー作だったんか
>>810
最初の被り無し虹で一番弱いと思ってのを引いた時はそう思う事にした >>849
ロングおっぱいはまずいと思う。へそまで届く垂れ乳もあるらしいな >>858
いや火力パに放り込むだけで仕事するだろ >>858
アプリコットは何処に突っ込んでも強いかと・・・
むしろ回避編成にこそ要らないような? 持ってないのはキリン、バッカラ、シャボン、師匠、クロユリだけど欲しいのは師匠ぐらいだな 虹確定系のガチャで金が出た事がないのがトラウマになりつつある (´・ω・`)アプリコットはどのPTでも仕事するからめっちゃ便利で使えるぞw 性能で選んでるような奴ってそもそもガチャ引かなくても全部余裕で回れてるだろ
なんで今さら性能で選ぼうとしてるのか意味が分からん そう言えば10人全部持ってるハゲは虹メダルのために引いたの? 5000円で最高レア確定な時点で間違いなく得ではあるんだよ
ただお花運営にしては微妙だなって感じがするの スぺチケでも選ばれてない、ピックアップ時にもじゃぶられてないのがシャボンなんやろなあ(涙) 既に前回ランダムでシャボン引いてる勢じゃよ
庭園ではつかえるぞ まあ…キャラ的にはあのラインナップなら上の方だったから… >>872
全部余裕で回れる編成
を作っている最中の団長がいる可能性くらいは想像しなさいよ・・・ 頼む・・・カトレア、サボテン、ジャムキチのどれか当たってくれ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
https://i.gyazo.com/79ef31cbc1bcac0c3098d91922eddbee.jpg
いや文句は言わんけど はい、クロユリ
くそがア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ なんでこう欲しい人のとこに欲しいキャラがいかないのか アプリコット強いのはわかるんだがどうしてもSDが好みと一切合わない
クリスマスのほうはストライク 反撃PT組んでる身としてはヤドリギとシャボンのスキルデバフは命中デバフに変えてほしいな >>887
雑魚は文句言うなって言いたいんだろうな シャボンソウはそこにいるだけでしゃわしゃわなのじゃ ガチャ引いてやんよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2623 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498648792/ はよが900取ったから彼は多分今頃引いてシャボンソウを出してるな(予知) 10連で虹二つとかねーよと思ってたけどこないだ自分にもあったからもう言えない >>907
一番美人なシャボンソウを引く権利を与える クロユリってキリンソウの劣化バージョンじゃね?
なんか利点ある? >>872
クリア出来てないからじゃね
とりあえず強い強い言われてるキャラを何も考えず適当に放り込んでPT作った結果負け
ストレスの捌け口に弱開花を扱き下ろして叩くってとこ あああああああシャボンだったああああああああ
前はなんかでハナミズだったしまじクソだわ スレも建てたし今日のおみくじは大吉
何日か前に探索で石も拾ったから運はばっちりだ
カトレア引くぞ なんのかんの言いながら引いてる人多いだろ
まあ廃課金にはもうちょい配慮すべきではあったが クロユリは開花絵確かに微妙だけど攻バフは20だし1.2倍あるしクリ10もあるしで
虹として充分及第点の性能だと思うけど・・・ クロユリ開花絵はあれだけど普通の立ち絵カッコイイし寝室では可愛いぞ! >>907乙
ランダム後のあふん観察は毎度やめられんな というかみんな最初の択少なすぎね
俺はまだ引いてないが8択なんだが ここで開花ガチャ引いて糞がァッとか書き込んでる人の大半はとっくに戦力整ってて別に引かなくてもいいような人ばかりだからね シャボンソウ割といいんだけど、記憶に残りにくい
多分立ち絵にインパクトがないんだ 〔^^〕
_,(´・ω・`)⌒ i | 性能よりも寝室が一番大事だろ!!
(⌒ ー 一 r.、! 〉
ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
〔勿\ ヽ
) r⌒丶 ) ドカ
ドカ ドカ / ! |'´
ドカ / /| |‖ ドカ
( く ! ||‖ ドカ
ドカ \ i | ‖|‖|
,__> ヽヽ从/
⊂⌒ヽ从/ つ´・ω・`) どんなフォローされたとしても要らないもんは要らないんですよ うちは貧弱だからカトレア以外なら強めの子が欲しかったが可愛いからよしとするしかあるまい
http://i.imgur.com/XlFSTkQ.jpg >>931
そういうのはなごく一部だから気にしなくていい
俺も9択だし シャボン開花してあまりの可愛さに流れでスペチケ使った奴は多いだろ
いや多いはず てかラインナップ少ねえwwwwww
持ってないのはシャボンキリンカトレアデンドロだわ
1/2かあ これで被りは除いて虹36体になった
スペチケ近いだろうし虹メダル300あるから40体まであと少しか クロユリは条件揃えば初ターンで54%バフつくし結構重宝してる >>940
サボテンさんの開花立ち絵はとても良いと思います キリンが当たったら終わりやな
可愛さが見つからん
かっこよさもなんかキャラ的にみつからん >>907乙
助っ人PTをシャボン入りに変えた刮目せよ >>907
乙
>>937
進化開花での衣装の変化も少ないからの 言っとくがシャボンソウは可愛い
それだけでもスゲー利点だぞ そりゃたしかに5000円はたっけえけどさ、1キャラ5000円とか金銭感覚狂ってるけどさ
でも他に花騎士より有意義な遊びあるか?思いつかないんだなこれが・・・ 初期のカゼニマウフンフフーン路線から大分外れた結果クロユリさんみたいなハード路線が浮くようになってしまった
あふんが悪い 虹がいっぱいもらえて給料ももらえる
おれもバイトになりたい >>950
結構好きな人多いみたいだけど自分も可愛さが分からない
まだ好感度0の完全手付かずだから欲しい人と交換してあげたい つうか高速パーティーでも嫁とシャボンソウだけは入れてる俺からすればシャボンソウディスってるやつらは理解不能 えーっと
よくわかんねんけど
お前らなんかにサクラぜってーやらねーからwww
ってことっすかね >>949
可愛さは完璧だな
さっさと育成して副団長にする 据え置きやる元気ないんだよなぁ
やりたいのはモンハン世界くらいだし来年だし
課金しゅるの 70%デバフパにシャボンソウ突っ込むといい感じだぞ
まぁそこは誰入れても機能するけどw バッカラ開花当時ぶっこわれ扱いだったのに今みたら弱くみえる まあ強弱つけたがる人は何をどうしようが強弱つけて当たりハズレ判定したい人たちなので
ほっとくしかなかろうなのだ シャボンが好きだから性能面にテコ入れがほしい
というわけでシャボン団長もっと増えろ >>956
猫パンは回復入れないほうがよくないか? キリンソウの見た目のコンセプトはいいんだけど
単なる猜疑心の塊には精神的なかっこよさが足りない・・・
ナイトは内面もナイトじゃないと こういうの月曜にやって欲しいわ
今日引いても斬打で竜いなかったら待ちやんけ >>964
お、サボテンかおめ俺もサボテン持ってないから欲しいな開花絵カッコイイしでもキャラクエの歯ブラシががが ハードボイルドは時代に合わないんだ
かといってハーフボイルドもふにゃちんだから、団長が目指すのはジャストボイルドだろう
うえおはもう書かんのか >>960
給料が華霊石かきゅうりだがよろしいか? 14日まで期間あるんだしさ、まあ落ち着いて考えなよ
生き急ぐからハゲるんだよ >>971
シャボンの回復は10%でいいから全体にすべきだった
そしたら唯一無二の性能で良かったのに キリンソウの性格なら忍者でよかったな
卑怯で疑い深い シャボン団長増えたら要望送る人増えてまた強化されないかな キリンソウはくっころと見せかけて即落ち二コマだから 忍者キャラとして一番強いのに一番影が薄いハギさんちーっす >>972
猫パンという名の見栄なんだ、ごめん
1PTで終わらせたい、でも低ダメージなんて嫌だってことで最新のレイドに1M出れば・・・って考えです steamサマセで良さそうなもんないかとあさるのも楽しいぞ >>987
ゴネ力高い人が引いてたらワンチャンあるな シャボンは敵のスキル発動率が90%くらいで
さらにスキルは一撃死だが通常攻撃はスカ同然みたいな敵が出ればそこらの開花虹より強い まってほしい
しのぶのが仕事の忍者で影が薄いのは適任なのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 37分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。