【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2623 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2622
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498622286/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured キャラが濃い忍者は忍者として使い物になるのだろうか 一応ここにも書いておく
開花ポーチュラカ 挑発
他にも1キャラ 挑発
これで30%の回復が発動するとたまに他キャラのHP回復するw
回復量はポーチュラカ基準
ちなみにバグ報告はしてある >>1乙
ここがお風呂で水遁の術ごっこをする逸般女性みたいなスレね 前スレの266
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498622286/266
亀だがウェブマネーはキャンペーンしてるぞ
ttp://www.webmoney.jp/campaign/201706kangen/ サボテン、カトレア、シャボンソウの3択になる俺の背中を誰か押してくれ・・・ すまん、赤100歳竜の入手場所どっかない?クジラのは使った >>1乙
>>4普段は腕の良いシェフなので見逃してやる シャボンとポーチュラカが次強化されるなら、PTメンバーも5%回復とか付かねーかなーw サクラさんがほしいな
とにかくデンドロ、バッカラ、紅生姜以外ならなんでもいいや 3〜4択でシャボン残ってる団長様達へ
それシャボンチケだよ!やったな!!! バッカラさんはPT的に誰と組ませるのがいいんですか? >>15
歯ブラシしゃわしゃわしたいんだろ?安心して引いてこい >>15
今シャボンソウ出すと仲間いっぱいで傷の舐めあいが出来る 回復って表示位置のせいで回復してるキャラが違うって勘違いしてる人多かったな
今は試してないから本当か見間違いか知らんけど まぁ俺はなんだかんだシャボン好きだから、シャボンファンがこれで増えてくれると嬉しい 来週上方修正予告きてるの忘れてる人多くない?
まあ誰が修正されるかわからんけど ところでシャボンのスキル率デバフってどういう計算になるの
敵のスキル率50%だったら20%に?それとも35%?
前者だったらいいんだけどどうせ後者だろうなぁ・・・ >>40
後者にきまっとるやーん
前者だったら普通に強くて絶賛されるぶっこわれやーん スキルデバフはもっと増えたら水影で活躍できるかねえ ランダムこいこい言ってたけど、シャボンガチャが来るとは思わなかったわ(白目 キリンシャボンデンドロカトレア!
シャボンが出る気しかしないなあ >>37
倍速カットしてレイドをゆっくりみてたから間違いじゃないぜ
てかHPも実際に回復してたし http://i.imgur.com/adBgTAh.jpg
師匠、バッカラさん、カトレア、シャボン、キリン、ヤドリギ、クロユリ
の中から選ばれたのがこの人でした >>40
はい後者です
ttp://d2l18yyka3zu4o.cloudfront.net/news/news_0641.html サクラさんいねえし…
紅生姜もいないのね
>>36
俺にとっては2/5外れなんだが…何これ… >>45
少し%減らしたところでスキル撃たれる時は撃たれまくるからね
確実に機能するバフ系の方がいいよね >>15
今日のガチャでシャボン持ち団長が一気に増えたぞ
大丈夫怖くない、お前もこっちに来いよ 開花ガチャきてんじゃんと思ったら10人かよw
シャボンちゃん持ってるからどれ引いても当たりやな 欲を言えば師匠かブラバカが欲しかったが、サボテンちゃんも虹では貴重な単体スキルだから使える…よね? これ好き
一話
サボテン「歯ブラシが使えなくなった」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょう」
団長「あ・・・ああ・・・あ・・・」
サボテン「ち、ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「す、すげえ・・・ひょっとしたら修理できるかも・・・」
サボテン「ブラシ部分さえ・・・ブラシ部分さえあれば・・・」
二話
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「こ、これなら・・・!修理できるかもしれないぞ!」
サボテン「ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょおおお」
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ブラシ部分さえ・・・」
三話
歯ブラシ「いいだろう、交換しろ」
サボテン「わかった」
団長「こ、これが歯ブラシ完全体・・・」
団長「お、終わりだ・・・キャラクエの終わりだ・・・」 この中だったら被りなしだとシャボンソウが一番ほしいわ >>68
そりゃスキル発動率全員100%まで持っていくのだろ >>39
回復アビの情報の内容とか技花入れてないと強みの出ない開花アビとか見てるとその… この平均年齢の高そうな虹のメンツだと成熟の花言葉のカトレアが粋がっている小娘にしか見えないわ >>31
出撃マップなら足遅いからジンジャーとか1.2倍、レイドなら単体火力か1.2倍で組んでるよ >>67
今回サボテン引いたからキャラクエ怖がりつつもちょっと楽しみでもある
開花クエで挽回するよね? 性能的に欲しいのは師匠
TNK的に欲しいのはクロユリ
物欲センサーの出す答えや如何に >>68
師匠デージーと1.2倍虹で揃えたら多分つよい
師匠が2回スキル発動するからほぼ確定1ターンでバフMAXに・・・(机上の空論 >>14
さんくす!だけど確率的に1%還元みたいなもんか
カードチャージでいいかなぁ
前みたいに石とか装備とか配らないかな(人多くなったからやらなそうだけど) 出る虹10人じゃねーか!
しかも持ってないのアカシアヤドリギシャボン
3択ガチャだった・・・ >>39
あれ?来週も修正するのか
今週の修正だけだと思ってた >>84
ろくなのいねえな、お前は回す必要ないだろうw >>67
これ何故かちょぼうらにょぽみの絵で脳内再生される >>86
いちおあるっぽいね
また、7月3日(月)メンテナンスにて、
上記以外の★5を含むキャラクターについても上方調整を予定しており、
随時実施する予定となっております。
調整の詳細につきましては、6月26日(月)、ならびに、7月3日(月)の
メンテナンス終了後のお知らせにて、改めてご案内いたします。 今まで特別ガチャは何も考えずに回してきたけれど初めて回さないでおこうと思ってしまった
性能なんかどうでもいいんだよ クロユリ引いた人知らない人多そうだし言っておくとクロユリの自身バフはパーティーの先頭に置いても最後に置いても内部的にはスキル発動した分だけちゃんと上がるからね クロユリとバッカラさんの自バフ倍率上げてほしい
全体バフが強すぎるから自バフ特化はもっと数字跳ね上げようぜ 数分前はなんでランダムなんだよ思ってた
欲しいと思ってたキャラが当たって掌来るっとした奴
私です 水着チョコモスのキャラクエの何も無い感好き
一話
水着破れた状態でコスモスにスイカ割りに誘われた
二話
スイカ割りコスモスの番
三話
スイカ割りチョコモスの番
破れた水着を早く直そう 【急募】おいしい5000ファミチキの買い方
どっかキャンペーンやってない? シショーサボシャボンヤドリギの4択は属性的に3/4で当たりだからいいんだが
金が何出ても被るのは痛いな、金ガチャに続いてスルーもありか 今の感じだとクロユリのスキル発動での功バフUP、本人含みの3人ぐらいでもよかった気がする >>96
何故かクロユリ最後尾に置いてるフレが多いと思ったら意外と知られてないのか うちもクロユリ来たけど
デンドロ、デージー、スイレン、クロユリ、サフランとかでええんか
突で1.2で回避も持ってるキャラってイオノシか?持ってないぞ… >>96
すごいな初めて知った
ガーベラ入れてた時5人目にしてたわ 物欲センサーはモンハンだけでいいこっちまでくるんじゃねえ >>104
>>14
WEBMONEYがやってるみたいね >>106
テコ入れしてほしいね
最近の開花強いし合わせてほしいな 一方俺はデンドロさんを引いていた
フルアンプルカトレアが戦友編成から追い出されちゃうよ… >>93
へー
ということは来週の開花勢は
テコ入れされたアビ持たされそうね
どうなることやら・・・ クロユリは何であんなに総合低いの
未開花デンドロに負けてるとか >>119
確定再行動編成に突っ込めば
1ターン目から最大火力なんだぜ!
その前に師匠が全てを粉砕してるんですけどね・・・ 昔の好感度補正によるステータス傾向の名残
攻防型は結構修正されたけどまだ低いのがいる メインやっててヤドリギが出た時
金だと思っていた
なんか虹の風格がない >>122
六百日やって今回初めてだった
なお追い風参考記録の模様 開花ガチャの虹、結果はキリンソウでした。
開花させるとマスク取れるんだなこの子。 (ΦωΦ) フフフ・・・ 師匠欲しかったよぅ
ランダムでゲットじゃなくてちゃんと選んでスペチケで取りなさいという啓示 >>136
バランスおじ「別バージョンがあるから元のほうは控えめな性能でもいいよね」 >>128
高速ホイップと弓のうねりは金に居ていいレベルじゃないから バッカラもキリンと比べると弱いな
つーかキリンのアビ校正隙が無さ過ぎる >>143
クジラで総合順見るとき分けてとか計算出来なくて辛いわ アビだけじゃなくて総合低い虹なんとかしろよ
HPと引き換えに何を得たんだ?何もないだろ キリンはアナル弱そうだけど寝室どうだったの?
バラさんはチンポに強くなっちゃったし少し残念 >>68
特化編成以外どこにでも入る
攻バフ20にスキル1.2倍にクリアップでPT全体の火力を堅実に上げる イベ金はどんどん総合低くなってるのに虹はどんどん総合高くなってるよね >>15
サボテンデスられてるが3穴メイン運用してるけど性能壊れてるよ クジラで総合自動編成するとカタクリ押し出されてのカタバミ参入
開花はよせいやぁー まあクロユリは全体スキル2.4倍だし
師匠も2.4倍だけど バッカラクロユリも昔は強すぎと言われてたのに
インフレ凄まじいなぁ 総合が高いから
ハゲビ%が高いから
だったらハゲビ虹開花あくしろよとハツユキソウ団長は思うのです
攻バフ15%止まりに反撃80%3.5倍なんやで バッカラさんのスキルを音無しでやってる時見るとsee you againって脳内再生される えっ・・・攻撃順って先頭からじゃなくて最後尾からだったのか・・・ ふと思ったんだけどクロユリの攻撃力最大54%アップって別に大したことなくね? イベリスとニシキギの救済お願いします
せめて功バフ上げてよ ビワかポーラチュカどちらが来るかなっとワクワクして引いたら
アプリ被り、、、ナンデーナンデーっとよくお知らせみたら3月27日までに
実装されたキャラって、、、、、範囲狭すぎだ一体何考えてんだ。
楽しんで回してる人には申し訳ないがちょっと詐欺られた気分、、、
せめて6月5日(ニシキギ)開花くらいまで範囲伸ばせなかったのかね 未所持虹6内当たって嬉しいのは3
酷い目に遭う予感しかしない >>157
たまに反撃発動してないのを見るとほっこりするやろ!
するやろ… なんで今回の虹ガチャこんなにしょぼいの?
前回ショウガだったし引くの躊躇うわ まあ案の定1/9でシャボンでした
可愛いが次の強化upまでは育成お預けだなぁ、現状では即戦力にならんし シャボン欲しいけど
これダブりもあんのかよ…無理だろ >>96
初めての虹で唯一の開花虹だけど知らずにずっと一番後ろに置いてた… 回したらアカシア隊長だった
おまけで金リンゴちゃんがむっはーしに来てくれた >>157
ハツユキ使ってるけど反撃を持っていたことを忘れそうになるわ
んで反撃の表示が出て、反撃持ちいたっけ…?ってなる >>165
そんな都合のいいガチャがあるわけないだろ
大体普通のランダムガチャでよかったのに開花やれって言ったからこうなったんだぞ >>181
開花虹確定枠は3/27日以前の物なら被り無し
それ以前の虹を全部持ってる人にとっては被り確定虹ガチャってことになるね シャボンの運用ってどうすんの?
回避虹に単体攻撃吸わせて全体を跳ね返し続けるくらいしか思い浮かばん とりあえず被らないなら突っ込むのがAFN
そのあと後悔する >>187
回避始祖スイレンの呪いに比べたら大分マシ >>162
そこそこ条件厳しいんだから上限倍にしてほしいよ 性能厨じゃない俺のとこには隊長きたわ
・・・シャボン欲しかったんだわ クロユリに修正いれるより先になんとかしなきゃならん子いっぱいいるだろ
クロユリなんか死にアビ一個もないのに贅沢言うなよ (´・ω・`)シャボンガチャと聞いて
(´・ω・`)ヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこいヤドリギこい ヤドリギシャボン持ちでこのガチャ引くべきなのか・・・
うーん 被り虹確定なら虹メダル30個入手できるんだから
やったじゃん シャボンでも可愛いから許せる俺には、5体中唯一のハズレだったんだ
http://i.imgur.com/1wZ96c8.jpg
弱いしゴネるしOBSNだし、しばらく育成せずに放置ですわ >>198
シャボン可愛いよなーと思ってたら師匠来たし、マジで天邪鬼ガチャだな
まあ最大限使うが なんでこんな期間絞ってんだろう、こんなの初じゃまいか? >>39
今叩かれてるシャボンソウって修正とも言えない修正が入ったばっかじゃなかったっけ? >>208
無理っス!
いや、無理っス!無理っス!
いやいや、無理っス!無理ッス!無理ッス! >>209
意図がよう分からんよね
サクラ、ンボ入れて欲しかった アカシアは通常進化絵はおばさんだけど開花絵は若くて結構可愛いぞ
キャラクエはキスして終了だけど ウメかハツユキソウが欲しいのに今回はいないのか・・・
今回ので欲しいのがアカシア隊長とサボテンだけだからかなり迷うな >>208
(´・ω・`)やったあああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org459665.jpg
(´・ω・`)みんなーNGしないでね? 開花セレガチャのラインナップってどうなってんのん?
持ってないキャラが表示されてるのかと思ったらそうでも無いし
開花虹10人しか表示されてないけどこの10人から被り除外ってこと? 前の開花ガチャのキャラ達も引けるようにするべきだったろ
なんでこんな範囲狭いガチャやったんだろ 引ける回数は1回でいいから、選択肢をいくつか用意して範囲選ばせてほしかったな
初期開花、中期(今回のコレ)、新規の3つから選べるとか シャボンソウはデバフPTに紛れ込めればクソしぶとそうなのに 今回ガチャ終了後すぐに先行開花ガチャとか? 短いスパンで特殊ガチャやるとか >>207
シャボン来なかったのは残念だったが隊長を即効で開花させちまったよ
寝室、案外可愛かった(使うとは言ってない 後ろの方しか見てなかったけど、初期開花組も除けられてたのねこれ
うーん、ちと微妙な設定ねぇ >>209
だから開花ランダムやれって送った奴を恨め
運営ももう少し考えるべきだったがこれは前者の方が責任重い 前回の開花セレがたまたまだけどちょうど10人が対象だったから今回も被せてきたんだろうな
んで次回は次の10人対象って感じで定期的にやるつもりなんだろ >>220
普段から美味しいごはんを提供していたら許してもらえるらしい
つまり出荷 師匠、凸、しゃわしゃわ、キリン、ジャムキチ、サボテンか・・・
ハツユキソウかニシキギが欲しいです >>238
うーん・・・そもそも被りは無しなんだから、10人対象に絞る意味が
あんまり無いと思うんだがなぁ。これが被り有りなら、被り割合に応じて
引くかどうか選べるから、期間が限定されてる意味もあると思うんだが >>209
前回の開花ガチャと期間がかぶらないようにしたのかな?
前回回さなかったから少し後悔してる 隊長のSDはいかにも虹って感じの強そうな雰囲気で好き サフランとかジンジャーさんとかはでないのか…
ヤドリギ確定ガチャだな 回すか シャボンの一番解せぬところは、寝室がソーププレイではない事 >>253
ほんとこれ
いっしょにしゃわしゃわしたかったのに せめて前回の開花虹が入ってれば欲しい娘いっぱいいたのになぁ >>246
そりゃおれもそう思ってるけど運営的にはなんか意味があると思ってんじゃね >>237
意味わからん
選べるチケやってくれって言って、10体の内から選べるチケが開催されたら言った奴が悪いの?
勝手に変な制限付けくわえたユアゲがKUSOだろ シャボン用洗剤でオナるとちんこ激痛で死にたくなるからシャボンでソーププレイは危険だゾ 帰宅したら虹ガチャきとったんだな
欲しかったアカシアが出て満足です 文句ある奴は不買しよう
売れなかったら考え直すだろ
俺は買ったけど 念願のヤドリギを手に入れた!
これ全部持ってたら虹コインガチャってことねw すまんな文句はバリバリあるけど、そっこー回したんだわw クロユリのバフ、前にレイドで試したけど、先頭においておくと攻撃力上がってなかったよ じゃあ一切の不満が出ないようにスペシャル含むチケやガチャを廃止にするか
これなら平和な世界がくるんとちゃうか!? >>275
花騎士をサービス終了したら不満は全て消えるのではないだろうか アカシアは性能微妙だよなあ
デバフ編成に突っ込めば全然アリの性能だけど、
クリティカル編成に突っ込むとすぐ上限引っかかるのが悲しい
その点ヒメシャラは好みの性能でした ふえぇ、シャボンかサボテンが欲しかったのにヤドリギだったよぉ… 絵師チケットにするふにー
ふに族は絵師が名乗ってないからふにチケットという名前にするふにー >>279
キリンソウ狙いからのクロユリ
俺と全く一緒w それ〇%UPって表示が出るだけで攻撃力はターン開始時に上がってるんじゃないの? >>278
最後尾に置いたら明らかに増えてたけど、先頭に置いたらほぼ変化なかったし、ここでも
確認してもらったよ |'、 /、
..jし〉 ノ⊥
! \ ノ !
ヘ、 \、 ___ / 丿
ゝ ゙ヽ、./ \ _/ ノ
ヽ, .| ^ ^ |´ 丿
ヽ、 | .>ノ(、_, )ヽ、.| _/′>>279どどんまい!
ヽ、 ! -=ニ=- ノ /
l ヽ、\`ニニ´/ ..r{
! `ー..__,,..-'''´ 1
|! 丿`ヽ ||
} / ヽ 〕
│ ,' ヽ ヽ
〕 ノ h 1
丿 l′ '、 '、
丿 ./ ヘ、 '、
,' 丿 ヘ、 1
│ 丿 ヽ ||
ノーv「 ヽ-''、
ノ 〕 │ ヽ、
、ム..../´ `' 、....7 ラインナップは別にどうでもいいからシャボンテコ入れはよ、回復なんて意味ないからスキルアビ入れろ
正直言うと見た目ではラインナップ中一番好みなんだよ・・・ シャボンは5%でも10%でも全体化してくれたら文句はないよ むしろ本番のないソープとかあるんか
何のために風呂屋での自由恋愛とかいう謎設定敷いとるんや デンドロでまぁ当たりだったと思うんだけどさ
どうせならアプリコット欲しかった
金チケで交換してくるわ (´・ω・`)ふぅ
(´・ω・`)スペチケ1枚買って満足した状態だわ ねんがんのジャムキチ当てたぞー
スペチケ候補が減って満足 開花ガチャなのになんでハツユキソウいないの?
こんなんじゃ回せないよ・・・ >>295
パチンコの三角換金みたいなものでソープは特殊浴場で売春じゃないから ああぁ〜全然いらないの取ってる子を見ると
しあわせになるんじゃぁ〜 >>295
表向きは売春じゃありませんよってだけ
デリヘルもそうだし >>263
ランダムならランダムでよかっただろ?
そこに開花したヤツ(最近のヤツ含めて)のみ被り無しでひかせろって言った奴が悪いと言っただけだ
これこそ自分都合だろ
ウサニウムとか入らないのならランダムのがマシ みんなラインナップには不満みたいだな
なんでこんな絞ったんだろ 今回のガチャで全員にシャボンソウが行き渡ったようだな >>305
風営法的には本番ありなしはあんまり関係ないってこと? 特殊ガチャ以外無課金の俺でもラインナップの内5体持ってるしここのハゲは全員持ってそう TOKIAMEもっと描いて欲しいんだけど
ボタンも性能がアレで鳴かず飛ばずだったんだよなあ
シャボンもキャラはいいのにほんとにバランスおじ死ね 明日の謎セレはナデシコ・アイビー・ヒメシャラでいいんだよな?
金ヒメシャラのHP割合のバフって実際どうなん? ガチャの不満垂れてる近くでソープ談義で盛り上がってる温度差に吹く >>316
ああ、俺たちは新ガチャが来るたび30万円は用意しているからな
おかげでみんなリボ漬けよぉ! 欲しいのヤドリギくらいだなぁ
1/8・・・いやぁきついッス 仕事から帰ってきたら虹ガチャ来てるんですけどぉ……
お願いだからロリはもうやめて シャボンソウ欲しいけど欲しい人には来ないんだろうな
前回のもそうだけど数名に絞るならもうこの中から選ばせてほしいぞNZN? 今更だがダリアの寝室凄いエロかったビックリした
てかもねてぃなのに毛が無かったのもびっくり
ケツ穴ェ;;; 僕は開花キャラ選べるチケがよかったです(ゴネゴネ 不満が多いのは巨乳ばっかりだからだよコンチクショー >>314
売春は法律で禁止
本番に至ったのは恋愛的感情orその場の雰囲気でお互い納得してやりましただと法に引っかからない >>291
背丈が程々に小さくておっぱいプルンプルンとかたまんないよな! >>332
日本の法律なんて大概機能してないよ
冤罪と献金によるお目こぼしだらけよ シャクヤク開花の為に赤マニュ貯めてたけど気がつけば100歳が300匹近くになってた 他のマニュ足りねえからもったいねーなー つまりモザイクをかければ俺は禿げてないことになるのか もしかしてソープ=風俗で考えてる人おらん?
ちなみにシャボンソウってくらいなんだから当然お風呂場プレイなんじゃろ?ええやない >>331
ラインナップみたらロリがいなくて一安心でしたわ
これで心置きなくガチャれる >>332
建前上は客と嬢が勝手に本番やったって事にしてるだけ
店側は性的サービスには本番はないですよと言わなければならない 団長的には風呂場でうっかりTNKが入る事なんて日常茶飯事だよな 確定だったから完璧な引きだった 嬉しいな 当時20諭吉ぶっこんでも出てくれなかったから念願叶った
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org459690.jpg
>>332
ソープは、たまたま浴場で出会った男女が欲情してヤッちゃった、
自由恋愛だから仕方ないよねって感じだったと思う >>310
頭悪すぎない?大丈夫?
10体に絞られたのは開花ランダムを望んだ人の希望じゃないだろ?って言ってるんだが
お前がウサニウム欲しいから開花外含むランダムを要望してたとして
約5ヵ月間で実装された計10体の虹からランダムです!(ウサニウムは範囲外)
ってガチャが実装されてもお前責めたらいいの? 世の中には朝起きたら姉がフェラしてて慌てて飛び起きたら階段から落ちて下に居た別の姉に挿入してましたって話もあるくらいだし 風呂場でやるのは気持ちいいけど
油断して滑って転んで死んだこともあるから気を付けろよ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org459693.jpg
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ まあ全体だし1.2倍だしええねん
セレも仕事しなかったし縁が無いなぁ で、話変わるけど来週の開花は
バンちゃん、フォックス、オニユリでいいのかな? >>343
ズレてんな
今までみたいな開花ガチャを求めてたのに何故か制限がついたから文句言ってんだろ バッカラさん手に入れると師匠とカトレアも欲しくなる
あと2枚回させてくれNZN どうせなら任意で10体選べて、その中の1体ランダムで当たる仕様にしてくれ >>348
そりゃそうなるな
どうでもいいけどID被ってるな 風呂場でtnkが入るのはそんなにずれてることかな? バッカラさん最初見たときおしとやかなお姉さんかな?と思ったら
豪快な喋り方で度肝を抜かれました
オクモト絵でおしとやかなおっぱいお姉さん早くして 無心で引いたらサボテンがきた……
キリンやジャムキチはハードルが高かったか >>365
アナルに入れようとしてズレてまんまんに入っちゃったんだよ ランダムチケは他の団長が引くのを見て楽しむしかないか・・・ あんな綺麗なオフィス借りれるくらい儲かってんだからケチケチしないで選ばせてくれよとは思う >>361
その仕様アツイな
色々手間掛かりそうだから絶対やらんだろうけど >>365
tnk挿いった時点でズレはないと思いました はっきりいっておくが一般人は5000円チケットなんて高価なもんポンポン買うほど金銭感覚麻痺してない
なので麻痺度が低い奴のためのチケットである
そういう層にとってはランダムでもキャラを制限して自分の欲しいラインナップの時に買うスタイルが望ましい
毎月5000円出すような輩は何やってもどうせ出すし >>378
フサの気配がする
チョコモスはいいぞ! 初お風呂の時は俺様がローションプレイなんぞで興奮するかよだったけど
んほおおおおおお、ローションプレイしゅごいぃのぉおおょぉぉぅのぉおおってなった
若気の至り こないだバンブーで2万すったばかりだから5000円がすごく優しく感じるんだけど私おかしいのかな? 夏ボの時期は気が大きくなっていかんな
デコちゃん来たので良しとするけど 今回のおまけに花びら全種を2枚ずつもつけて欲しかった
花びらって買う以外に何で出てくるの? クロユリだけどヤドリギとかアプリコットが良かったわ
何が嫌って進化竜足りないからせっかく虹お迎えしても待ちなのおおおおおおおおおお
まあ金も足りないけど そろそろマジで魔法使いが見えてきたんだけど風俗に捨てに行った方がいいかな >>376
見えるぞ
見事にハゲきったお前の未来が! >>392
決して大事もんじゃねぇから捨ててきなw >>393のは>>378だった
竹で竹刀作るから許して 強化精霊の大宴会(赤・紫)とか欲しいんだけど新井なんとかして青は今いらないの どうせ持ってない虹は17人だったから普通のランダム虹ガチャでも楽しかったな
今はヤドリギきてくれたから残り16人
あんまり回さなかった回もあるから持ってないガチャ金は3人… >>392
すでに魔法使いだけど捨ててきた方が良いぞ >>394
虹と一緒で厳選()されたラインナップになっております >>383
すごいのおおおおというよりなにこれ楽しいだったわ >>392
魔法使いとか気にしなくて特にリアルでやりたいとかじゃなければそのままでも良いと思う
高い遊びだしハマると財布が寂しくなるぞい 童貞は取っておくもんでもないけどわざわざ捨てに行く程でもないかなと思った(先輩魔法使い感)
>>402
IDはよ 竹のバンブーと万武が掛かってるってことは詫び石ある!? ここでまた開花まで持っていくと来週の月曜日にお金とマニュがなくて困るんだろうな… >>392
高い金出して不治の病貰う可能性あるんだからやめとけ
決断一瞬後悔一生ってな どちらにしろ素人童貞だからおおっぴらには公言できないし、同じ事なら捨てなくても問題ないよ(極論) >>392
数万円が惜しくないなら好きにするといい >>392
いつでも捨てられるけど一度捨てると拾えないんだぞ >>407
わかる
ヌルヌルwツルツルw
>>415
極端に安いところだとちょっと怖い あー だんだん育成が追いつかなくなってきた 放置キャラが増えるwww >>317
被り無しなんだからそれで良かったと思うんだがな…
前回の10人って誰だっけ?
ジンジャー・ハツユキ・浴衣ふに・ンボ・ウメさん・DG・サフラン・エニシダ・ねりねり
あと1人が分からん こうあっけらかんとID出されたら萌えない
もっと恥ずかしがれよ FF7をやる予定だったのにマニュ集めないといけないではないか 姉御系苦手だからノーチェックだったけどブックラさんえらいつよいな… なるほどサクラか
ボスアビ改修のタイミングを開花と間違えてたみたいで最近の開花だと思ってたわ バッカラさんは全盛期デンドロさんと互角に戦えたらしいからな
エピコレ読んでないから詳しいことはわからないけど イベリス・ビワも居たほうが回す人多かったんじゃないかな
今回ロリっぽいロリいないし >>435
>>439
>>441
なんか凄い沢山来てて焦った・・・
よろしく! 申請しようと思ったら自分の戦友枠が満杯だった
いつの間に埋まったんだよ 師匠がメイドっぽい服とツインテになったのはバッカラさんのおかげだぞ 新規団長で今回が初スワンボートなんで間違ってたら申し訳ないんだけど
モコウの予想って印ついてないところはオッズ通りの順位で印付きのはオッズの順位から前後にズレる(◎>〇>△の順でズレが大きくなる)って認識でOK?
これだとモコウ一人だけで余裕で順位わかっちゃうから他二人いらない気がするんだけど >>457
予想屋モコウは神なので仕方ない
なお本人は負け続ける模様 >>457
順位のズレはプラスマイナス問わず
△は1つ、○は2つ、◎は3つ以上 ここに貼りに来るフサはすぐ65万とか行きそうで怖くて毟りにいけない 初心者だったと思うのに気がつけば60万超えてたりするから怖い うーん、開花を1から育てるのってなかなか骨が折れるなあ
しかも3連続斬属性引いてるし・・・ 俺はフサ囲いとかしないんだけど
ここで拾ったフサって定着率どのくらい?高い? スペチケとか簡単に手を出すフサは禿げる
大体1年もすれば立派に禿げ上がっている、ソースは俺 めちゃくちゃ高い
1人入れたら100人くらいに増えてる
最初の一人を潰しても手遅れ プレゼントボックス横のNZNって前からしゃべってたっけ? ,.-――――――――――――-、 ダメだっ…… オレはダメなんだ……
/ \ わかったんだよ……
\ l オレには もう…… わかった…
>、 |
/―`\、 | 団長には二種類いる…と
/―――u \__ |
ヽ ヽ二二ニニニヽ`ー-、_____ | ガチャで 臆して動けなくなってしまうフサと
n===〜=-、===============、 .| そこで奮い立つハゲと……
| |〉 i] ) u | |⌒`i .|
| | └┐r' u | |⌒`| .| オレは…… そのダメな方……
./U u`ーし‐' U .l |(^) | | …ダメなんだ…
∠__ ) O ーU-、\. .| .|___ノ |
<_____ ヽ .Vヽ | どうしてもシャワシャワオンリーのイメージが拭えない…
└┴┴┴┴`i l / \ | 前へ進もうとしても……
┌┬┬┬rノ / \ |\ 自分の髪の毛の落ちる姿がちらついて……
匚 ̄ ̄ ̄ ̄u. / \/ 震えが止まらない………
| U u / / 本当に………
l_____/ / もう こうしてるだけでギリギリ……
/ 精一杯なんだ……… 被りなし開花ガチャはでこっぱちだった。突は少なかったからちょうどよし 自分を脅かす勢いの低レベルを厳選してたら
気づいたら自分がランク外ギリギリになっていた >>458
>>459
モコウがいれば負けなしなのかやったぜ!
ところで開花ガチャでデンドロビウムって子引いたんだけどこの娘は強いですか?名前は強そうだけど 野良よりマシなんだろうけど
そびえ立つハゲ共にプレッシャーでも感じてるのではと思ったりもする 5000円出すかどうか悩むのがフサ
どうせポチるのに何が出るか悩むのがハゲ まあここは廃人だらけだから通常プレイがしたいフサが覗いても面白くないだろうしな・・・ 相変わらず宴会は狙ってないほうのマニュがよく出るな…
>>473
おまおれ 性能的にアカシア、アプリコット、キリン、ブラックバッカラ
見た目的にサボテン、カトレア
この中のどれでもいいと思って引いたらこうなったんだけど逆にすげえ・・・
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org459716.jpg
いやふざけんなよごまかされねーぞ やっぱりグンバツに高いわけじゃないんだな
まあソシャゲの新人なんてそんなもんなんだろうけど 0.5%のガチャに課金する気は起きないけど5000円の確定チケなら喜んで払うよ >>490
虹二体でてるのに文句言ってるんじゃねえぞこのハゲ
頭にお花植えるぞコラ! 逆に毎月5000円出さないとプレイできないゲームと思われて去りそう
月額5000円とかFFでもまだ容赦するわ
無課金でもできるんだけどな・・・虹だらけフレンズだと同期がいない会社みたいなもんか >>496
ほんこれ
特殊ガチャで固定のもの以外は金すら来たことないわ >>496
安心しろ2枚引いてるやつは全員バイトだ
それ以外の団長はクロユリかシャボンソウしか引いてないよ まあ1体は確定枠として残り10枠で虹が出る確率は4.9%ほどあるしな なんか虹2引いてる奴多くね?
しかもだいたいバイト台詞とセットという で、でたー!自虐風自慢するやつー
01でNG余裕でした 贅沢言うなってレスされるのは分かってたけど
クロユリとシャボンは絵も微妙だし弱いしでどうしようもねーだろ
かわいければサボテンみたいに弱くても許せるのに >>510
ちゃんと社員がやってるんだけどなぜバイト呼ばわりされるのか・・・ まあ単発画像は基本開かない
言ってることで大体想像つくしな 虹20で埋まったから次からはランダムガチャパスしたいんだけどなんだかんだ買っちゃいそう クリティカル発生率上昇ってアビあるけど、
もともと何も付いてない場合ってクリティカル率何%なの? て、なんかチケット来てる
範囲せめーw
>>457
もこういずごっと、だからね
場合によっては本当に1人で全部順位分かってしまう >>515
バンブーちゃんはもう昨日使ったから…
25000円で出たから致命傷にならずに済んだ >>520
昔は5%だって言われてたけどどうなんだろうね >>513
まぁぶっちゃけ外れ枠だわなw
だがここで言ったら戦争や なんでこうウザイ書き方をする奴に限って虹2引いてるのか
俺のところに来たらたとえ被りでも素直に喜ぶというのに 水影2章EX121周アンプル23個、で
スタミナ割引ながら金と結晶が得られないこと含めて考慮すると
むやみに周回するものでもなくなってるかもしれない(とくに結晶) >>525
来た瞬間NGに巻き込まれてそうなワッチョイですね 2枚抜きは3回位あるかな どんだけ回してるかはもはやわからないから確率は出せないけど 基本的に100円とチケットとランダム虹にしか課金しない俺は虹なんてどれが来ても嬉しいもんだけどなぁ >>505
やっぱりそれがハズレ2大巨頭なんじゃねーかクソが! バッカラさん当たったロリコンのハゲはそうすればいい…? ぼくなんて確定以外で11連で虹が出た事すらないぜ!
単発なら出たけども
>>526
マジかよ…でも今回イチオシはバンブーちゃんやしな…
バンブーちゃんの声は影牢TG思いだす… 次の交換分の勲章は集めておきたいからスタミナ30%OFFのうちに回れるだけ回っておきたい
来週はくじら新マップとG1.5倍くるだろうし1.5倍の時に再復刻2個完走しておきたいし水影行ってる余裕はないわ モコウ神がスルーしてるのに、なんでウフソーが二番手なんだろ >>537
それも普通
ここにいると常識が分からなくなるだけ >>537
(´・ω・`)基本乳虹来るだけで満足よね
(´・ω・`)希望のが来たら最高ッスけどね シャボンソウいいじゃない 前スペチケで取ったぞ
そのあとかぶったから穴2つだけど シャボンの見た目が好みとか
このスレでは異端なのか モコウ神のことを信じてない不信心者が多すぎじゃね? >>539
なんか近いうちにバランス調整あるみたいだしそれに期待しろハゲ >>513
まぁぶっちゃけ気持ち分かるな
要らない奴だと連続で来られても別にってなるしな
総合くらいしか見ねえし サボテンがハズレって全く理解できない
再行動40%の時だって再行動さえ出れば結構な火力出てたのに フリフリリボンワンピヤグルマギク先生(虹)がきたら本気出す >>544
とりあえず100倍に賭けるAFNが多いんだろ >>542
個人的には許してません
スキルデバフ率もっと上げてくれ ヤグルマギクとか出たならわかるけど
クロユリ、シャボンソウは普通にかわいいだろ http://iup.2ch-library.com/i/i1824112-1498655920.png
強化イベだの開花連チャンだので気づいたらこんなことにいいいいいいいいいいい
あっ、ガチャはサボテンちゃんがきました シャボン持ってないけどレッツゴー!は可愛いから好き (´・ω・`)クロユリが出なければセーフのつもりで引いたらクロユリが出た
(´・ω・`)は? >>549
見た目はそこまで不人気じゃないと思うよ
性能がね お前もシャワシャワにしてやろうか?!
クロユリさんは寝室だとより可愛くなるぞ
ちっぱいよいぞ クロユリ開花絵以外は可愛い
開花絵は何が起こってああなったのか >>549
なんで異端になりたがるの?スレ読めないの?
中二なの? アイギスとか他所のスレでもそうだけど、最高レア出ても格差が少しでもあるとおりゅおりゃんで煽り合いするからあんまり真面目に受け取らないほうがいい
ある程度戦力揃うとそうなっちまうのは仕方ないけど、半分は持ってもいないのにただ煽って荒らすだけの人もいるからな
ガチで煽ってるにしてもどっちにしろ迷惑だけど シャンボは絵は好みだから欲しい
ここのハゲ達の絵の善し悪しなんてわからんから気にしないわ
天杉キャラが公表されるまで全員別人が書いてるとか言ってるレベルだから シャボンはかわいいしお気に入りだよ
寝室の足と性能はね、うん >>549
俺もシャボン好きだよ
今回はジャムかシャボン当たったら嬉しいなぁって感じでジャム当たったけど
スペチケ候補が減ったけど次はウサニウムかシャボンで悩んでる >>571
(´・ω・`)らんらんも20埋まってパスしたいけどなんだかんだで買っちゃってこれだよ リューコ先生にかかればクロユリもさらに可愛くなるよ おっぱいが好きで今回の虹ガチャで持っていないのは隊長・バッカラさん・泡・サボテン・ヤドリギ
この中でおっぱいじゃないのはヤドリギ
もう何が出るか決まってるようなものなんですが・・・ シャボン引けなかったけど
次のスペチケはロリっ娘勢のどれかに絞ってるし
次のまた次だな >>587
ヤドリギは膨らみかけっぽいのが背徳的で良いよ! >>535>>545
いきなり何事かと思ったわw
今回のガチャ対象狭いけど欲しいキャラが多いなぁ
対象九人中、引いたらガッツポーズしそうなのが四人
良いやんな感じが四人、興味ないのが一人
ランダムは手を出さない主義だが……ぐぬぬ(´・ω・`) >>587
おっぱいが好きなら全てのおっぱいを等しく平等に愛すべきだろ あのさぁ・・・新井さぁ・・・
俺はサボテンを引いたわけ、打マニュが欲しいわけよ
なんで斬マニュばっかだすんだ眉毛書くぞコラ! >>587
ヤドリギの生クリームプレイなんか物凄くいやらしかったよ! まずさ皆引く前にウィキのスペチケルーレットで引いてみな
見事に自分は一番引きたくないキャラがルーレットで出たよ キリンとクロユリなら何のためらいもなくクロユリ選ぶけど おっぱい好き=全てのおっぱいを愛せなら、動物好き=全ての動物を愛せってことにもなるが当然愛せない動物もいるよな。俺は基本動物全般嫌いだが特に猿が嫌いだ
つまりそういうことだよ 巨乳好き→ちっぱいもええやん→普通も良い→お尻好き(今ここ >>593
どんまい
お前は悪くない
運営が悪い
はーサボテン欲しかったわ
もうずっと金の嫁サボテンを副団長にしてる >>604
帽子取ると途端に可愛くなるという噂の子ですな(可愛い 性能で語ってる人と好みで語ってる人が混ざりあい混沌としておる >>604
やっぱりぴょんぴょんしそうだよね見た目w かわいい >>604
なにこれ
中途半端に衣装残ってるのがとてもエロいんですが・・・
総合力欲しかったから今回外れ引いたなと思ってたけどオギオギしてきた シャボンソウはいいこだよ
見た目が好みだからスペチケで取ろうと思ってたら
開花セレの時に100円できてくれた このゲームおっぱい使わないじゃん
パイズリくらいしろよな >>604
ああああああお迎えしたかった!!
次のスペチケは絶対クロユリにする >>605
今だと開花金の方が1.2倍ついてたりでミモザさんじゃなくても・・・って感じになってきてる そろそろパイズリは言うほど気持ちよく無い厨が出てくる 今回のが11月末〜3月末までの4ヶ月のキャラだろ、ってことは来月末に
3月末〜7月末まで対象のランダム開花ガチャくるで >>620
そうなんだ… 開花きてくれても難しそうだよねハゲビキャラって ヤドリギの生クリーム添え \1,200
リンゴちゃん \800
アプリコットの3色団子2本セット \800
イモーテルのカレー \1,000 今回のガチャのお陰で取ってあるスペチケ候補が一人減った
ハス様とダジャレとオジギ誰にしようかな… >>624
さ、最近もねき仕事してるし
開花期待できるじゃないか……うん きっと見れないだけで団長が書類整理してるとき
副団長は机の下でフェラやパイズリしてるに違いない 開花ガチャはもういいのだ
ウサニウム勇者ランタナハス様フリージアクルクマオジギソウからランダムでどれか当たる特殊ガチャはよ >>604みたいにシャボンの宣伝でもしようかと寝室絵みたらあまりにも通常開花共に微妙すぎて宣伝できないわ ちっぱいをおっぱいを認めないなんて・・・
まるでウメさんは胸がない見たいな言い方じゃないか!
……あれ? あってる? そりゃ心構えなしに画像開いていきなりおっぱいだったら心臓麻痺しちゃうだろ! ニコ生で要望あった庭園の虫ピックアップ無理なのかね?
だいぶ前の2体が全然出ない クロユリよりバンシィのほうがいいな
ツー事で開花はよ >>636
いや極稀に寝室ネタバレは見とうなかった…とかいう人が
居たり居なかったりするからさ >>641
なんかポン刀持ったねーちゃんがものすごい勢いで走って行ったぞ >>647
おっぱいネタバレってなんやねん・・・
おっぱいへのこだわりが天元突破しすぎやろ・・・ >>623
ハゲビダメージを追求する編成なのに本末転倒になっちゃうけど、
ハツユキソウ、エニシダ、アイビー、ジャイリス、アロエがうちのハゲビ編成 あー貧乳マニアにとって普通以上の胸は毒らしいな
見るとすげえイライラするらしいし 言うてもお前ら浴衣ウメさんの寝室のエロさにはたまげたやろ? こんだけ範囲狭けりゃ嫁引けるべからの…
まぁNEW引けるからいいんだけどね
選択ならもっと良かったな >>604
ちょっと1枚目ヤスダスズヒトっぽいと思ってしまった 膨らみかけのちっぱいこそ究極にして至高
あっでも普乳もそれはそれで
奇乳レベルの爆乳はちょっと引く 現状開花虹でトップがデンドロで
2番手がキリンソウ、DGで分かれるって感じか シャボンソウ当たったんですけど寝室の絵なんかおかしくないですか?
せっかく虹出たのに使う気が失せたんだけど・・? 選択式だったとして果たして10体も欲しいキャラ居てるのかという問題が
数合わせで適当に選んだキャラを引いて悲しみを背負う結果になりそう うちのハゲビはハツユキ、エニシダ、マンリョウ、ミモザ、浴衣ビオラだなあ
何だかんだ%は重要。ハナミズキ?お迎えできてないです シャボンって戦力ダメで寝室絵は通常はタコ足で開花はカメラ目線のAV撮影みたいになってて終わってる
声だけじゃねーか 来週能力開花が来るであろうお祝いとしてゴギョウママのおっぱい貼ってもいいですか? >>665
ボンボンは最終的に無能編集のせいで潰れたんだよなぁ >>624
見た目と性格好き
アビが死んでるからデージーアビかデバフあたり貰って居場所が出来るとええな >>665
サイボーグクロちゃんと
明らかに子供向けではないクッソグロいデビルチルドレンは好きでした 10人中4人持ってて残りは6人
その中で一番ほしくないキャラが来た
6分の1だぞボケええええええええええ >>654
色々いじるけど寝室四つともめちゃしこでした
……だから剣しまってくださいウメさん ボンボン派は正直性犯罪予備軍として監視しとく必要があると思う >>665
潰れるまで買ってたけど末期はフルカラー劇場ぐらいしかちゃんと読んでなかったな 毎週開花するせいでマニュが全然足りないんだけどナズナ? タチアオイはギャップがあって好き
お姉さんキャラだと思ってたから余計に 機動戦士ガンダムSEED Destinyとかいうボンボン最後の名作すき ゴールドが100万切った…NZNさん1.727倍お願いします! >>689
えっろ
ちょっとしばらくロムってくるわ ボンボンはクロちゃんとフルカラー劇場が突出して面白かったイメージ
あと王ドロボウが毎回エロかった ゴギョウさん進化するととんでもなく美人過ぎて見違える ゴギョウの母性の溢れ具合は色々好ましいんだが
どうしても某女神の方を思い出してしまう 虹10枠自分で選んでそこからランダムなら納得がいくな
虹確定なのになんか残念なんだよな 開花キャラが一気に押し寄せてきたから
マニュも足りないけどアンプルも足りねー 5000ポイントで引いたがサボテンハゼだったぞ
サボテンどうなんです? 正直1.727倍でもきつい
1727倍で頼む(謙虚) >>691
ずっと開花待ってるのに全然来てくれないんだよ >>651
うちは、ハツユキ・エニシダ・ミモザ・マンリョウ・ハナミズキの虹ハゲビでやってるね 威力だけはすごい
他にカトレア入れて比較的撃ちやすくはしてるけど一点主義だよねw >>691
名前忘れたけどこいつかなりかわいいと思う ハブらんらんもうどんなイベントで出てたか思い出せない・・・ >>691
ええっとハブランランだっけ?(すっとぼけ >>689
塗りがいいな
他のゲームに比べてレベル高い
エロそっちのけで見入ってしまったw ふくちゃんオキザリ妹ちゃんだからな
埋没してしまうのも仕方なし ゴギョウさん進化前は地味だが進化後のエロさがぱないの
顔の隈取っぽいアレ好きだわ
ゾイド人っぽいというかああ女神様っぽいというか ハブランランの影の薄さはヤドリギどころではない
でも影薄不幸キャラだから逆にキャラが引き立っている気がする >>696
残念というか秘薬ってなんやねんって思った
選べないんならそこは技花か装花じゃないのかと
今までもそうだったっけ? ハブランは正月で来おったから忘れたくても忘れられねぇ 開花しろ タチアオイ、ハブランサス、ハギ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! ハブランサスもミモザも好きなんだよ!
注目を集めるほどの強開花はよ! >>718
秘薬おまけは多分2回目だが前回もなんでこれがオマケ?って雰囲気だった 正直ハブランより最近の虹の方が印象が無い
痴呆なんかな ハギはハゼとハゲとの整理がついてないあふんにとっては難しい デバフ組開花遅すぎるからなんとかしろ
嫁オンシと巫女ヒガンバナとスノドロがずっと第一部隊で頑張ってるのに >>735
虹に限らず性格付けのネタ切れ感g・・・ 虹はまだ名前覚えてるけど最近の金は名前すら分からんな ハギ、ハゼ、ハゲ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 毎日100倍に20%くらいの注目が集まっているが
あふんが固定20%いるってことでいいのかな
他の倍率は…うん やっぱアカシアのスキルはシュバババババクルッってなって上手く纏まってて良いな
クルクマもシュシュシュもこもこもこってなるのが良い ヤドリギは皮肉にも薄いので認知されるようになったから今は他のがヤバイな もう最近の虹はスペチケで貰う予定の欲しい子以外は出ない物として
脳にインプットされて無い気すらする >>759
今日サボテン引いたが咲100%の寝室は可愛かった
性能は知らん >>689
いやー、やっぱりいいなゴギョウさん
欲を言えば右乳首ももうちょっとこんにちわしてたら… >>763
お前のせいで次のスペチケが駄洒落に決まってしまった
どうしてくれんだこのやろうありがとう 開花虹6人いるけど
サボテン入れた時が水影1pt突破率一番低い気がする >>759
開花めちゃくちゃにイカされてエロイと思った やっぱり…そりむらくんの…描く…おっぱいを… 最高やな! >>708
ちーがーうだーろー?
オマンコしてくれるダルォォォォ??
あシンビの開花寝室早くお願いします
中の人が最近凄い淫語無修正エロゲに出てたのでオマンコ連呼でオナシャス >>752
厳密に支持率として集計されてるのかよく知らんが
イベ面くらいしか回りたいところ・回れるところがない、というくらいのフサフサにとっては
ボートの時は賭けるチップが余るんじゃないかな >>780
>中の人が最近凄い淫語無修正エロゲに出てたので
ここ詳しくオナシャス 無開花虹より開花金の方が強い感じするんだけどあってる? 国別から銀追い出せた
ようやくチュートリアル終了か ランダム虹はやらない
可愛い子が出なきゃ損するだけだもん そりむらのポーチュラカといいshuzのランタナといい
普段ロリ巨乳ばっか描いてる絵師がたまに書くロリ貧乳は何故こんなに破壊力が高いのか >>793
ロータスの国家別クエストが来たら来てください
最高のロータス編成をお見せしますよ >>798
そりむらはロリ巨乳基本だけどド貧乳もたまに書くで
shuzよりかは筋金入りじゃない >>798
shuzは絵柄的にはロリっぽいけど普段描いてるのはおねショタじゃね? 悩んだ末引いたら6択だったのにシャボンソウ…
なんかマジで出やすくないか shuz君は顔より小さいおっぱいを描くと吐血しちゃうって本当ですか? 別にロリコンでわないけどお花はじめたのフクシア見たからだったなぁ >>803
にゃ長への依頼料5000円ってマジ?
新井最低だな 金がなくて開花できねえ
イベマップ回ろうにも回る旨味薄いボートイベとかほんまタイミング悪いわ そりむらくんは貧乳だろうが巨乳だろうがロリならオールオッケーなロリコンの鑑 あぁ^〜まるで流れに関係ないけど、ワタチョロギ咲寝室見て来たらクッソチョロくて実用度高かった
進化絵だとわかりやすいけど、厚着のボディライン見えない服着てる子が実は乳尻たぷたぷなエロ娘ってすごい使える
これが配布キャラなのは実に息子に優しい 稿料回収ってまさか原稿料1枚5000円なんてことはないよね・・・?
ちゃんと相場の額渡してるよね新井? いや5000ってことはないだろ…
そんな価格だったら、数倍の価格でお花の主力絵師根こそぎヘッドハントされちゃうだろ モモ肉の月収5万円から逆算して立ち絵2万円寝室3万円くらいじゃないの(適当) お花の最大の功労者である茶助を地下室に閉じ込めてる男だぜ!
にゃ長を五千円で働かすなんて事は当たり前のように行われてることさ! 実際いくらなんだろうね
もねきなんかは自分の虹出れば10万くらいポンと出しちゃうしそんくらい行ってるのかな >>816
来年の人気投票では応援よろしくお願いします。割とマジで モモ肉の月収5万円ってお花の絵描いて入金あった月なのかどうか気になるな
まぁモモ肉は仲介業者はさんでしかもその会社つぶれたレベルっぽいからクッソ安かったのかもしれんが イラストレーターもきゅうりで働かされてると思ってたわ もう人気投票は部門別とかにしないと無理
キャラ数多すぎる きんのたまが好きな人は邪神崇拝してきましょうねぇ
・・・いや、割とマジで ソシャゲ絵師仲介業者システムもクッソ中間搾取ひどそうだよなあ おー9択からのシャボンソウ
アホな俺には使いこなせないなこれ
誰か特別に欲しかった訳じゃなく虹が欲しかったんだけどうーんこの
まあ寝室とか声とかキャラとか使ってみればなんか感じるだろ モモ肉くん報酬安すぎてムネ肉くんになるの?
あ、ウメさんは胸肉に反応しないで落ち着いて下さい ダジャレ取ろうかな ハス様も気になるけど…
販促用参考画像 ペイントでやったからいまいちなのは許して
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org459761.jpg マジでシャボンソウ率高くね?
いや他のキャラ引いた人らが報告しないだけなんかもしらんが アイギスは金額の目安を提示しているイラストレーターさん使ってたのとinoshishiの発言でぼんやりとした額は見えてたけど
実際こういうのっていくらぐらい払ってるんだろうな まあ業者通さないと依頼はいらなくて業者が相当中抜きしてるらしいしそんなもんじゃね きんのたまはワタチョロみたいに可愛い系描いてくれ
ロリでもいいぞ とりあえず開花させたけど、これ何パに入れればいいんだ
4人デバフ70%組めなきゃ席無い系? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org459760.jpg
ぼーっと周回してたら何かバグってた
画面を注視してなかったから曖昧だけど1PT目でサフラン単騎になって反撃で葬られてた気がする
2PT目はプロキア?のみだったけど両方ゲージは残ってた >>833
派遣会社みたいな感じだとしたら3割4割くらいのピンはねじゃないかな 邪神についてはとりあえず新規なら黒チケあるから
そこできんのたまが作り出したぶっ壊れロリ聖女に使ってしこってきてから考えればええ 寝室が抜けるイベ金5選(当社比)
ラベ レナ サンソニ ヨモギ ワタチョロ カトレアは団長に夜這いしてとか言っちゃうエッチな子 最新水影ってなんかアンプルさがって虹石率があがってる? >>851
70%デバフパに入れれば落ちることはほぼない
ただそこの枠には他のキャラを入れても活きるのでシャボンだから特別いいという訳でもないw イクゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!ドピュドピュドピュドピュ!!!!! >>862
しゃわしゃわ、、、しゃわしゃわ、、、
ざわ、、、ざわ、、、 >>856
ついったとかでレベル高い絵上げてれば勝手に会社からコンタクトあって
直接契約の方がソシャゲ会社側もコスト下がってWinWinだと思うんだがねえ
まあほっといても勝手に仕事が入ってこない程度の知名度の絵師がやむを得ず業者に登録して
安く搾取されていくんだろうけど… 持ってない開花虹ガチャって前回はいつやってたっけ?
そのときもラインナップ少なかった気がする。ただそのときは開花数自体が多くなかったからやったと思うけど スキルデバフが強いと思っているバランスおじはなぜデバフが強いか理解していない
あればパーセントダウンと定数ダウンをガッバガバ計算式のもと組み合わせるから強いんだ まぁ5人65%しか組めないから無理なんだが
せっかく声がうりしゃり先生なのに…効率厨には使えないのか >>841
シャボンは確定枠以外からも出るほどあからさまに確率高いよ
ソースは俺 >>863
ウチじゃ70デバフの残り1人はジンジャーさんの席なんすよ… >>872
昨年末だったっけな
その頃は開花自体が少なくて、開花虹は全員ラインナップ入ってた
サクラ・ウメ・ンボ・デージー・ネリネ・サフラン・紅生姜・ハツユキ・浴衣ビオラ・エニシダ
の10択だったかな ピックアップ外から二度ほどしゃわしゃわーってされたから若干トラウマに >>878
紅生姜いるならそっちのほうが良さそう
ヤマブキとかね キリンソウサフランヤマブキジンジャーのどれかが欲しいと思ってたが
キリンソウだった 初登場はイベでも空気でアビも開花前提とか言われ開花はタイミングとアビに恵まれずシャボンソウが何したって言うんだ >>841
報告して一番反応がありそうなのはシャボンだからじゃないかな
持ってる団長が少ないのももちろんあるけど (ビオラはいやだ ビオラはいやだ)
虹鉢「ビオーラユカタァァァァァ!!」 既にヤドリギシャボンソウアカシアいる俺には当たり多めのガチャなのかもしれん キリンソウはしっかり寝室で
強気な女騎士の義務を果たしてちんぽには勝てなかったよ…してくれるから楽しみにね >>889
ウチは前回、ンボサフラン紅生姜所持で
サクラ・デージー・ハツユキ・ウメ・エニシダ・ネリネ・浴衣ビオラの7択で浴衣ビオラでした キリンソウは開花SDが実装されれば人気でるはずなんだ…
茶助はよ 評価ボロクソでもシャボン持ち団長が増えてくれて嬉しいです >>876
むしろ何もしないからじゃね?
>>884
ええぇ、マロニエとリンゴちゃん入手せにゃいかんのか…
メダル300貯まってるから次のスペチケで可能だけどそこまでする気はないなw しゃわしゃわが強化されるとき冬の要請も強化されるのだ >>903
だな
強化がきたらハツユキみたいにキャラの方にも興味持ってくれる人が増えるといいなあ >>900
さあさあ
タエちゃん・カカオ・カトレア・虹アイビー・ヤマブキでロマン砲 >>903
まあ強化でハゲの手首が神砂嵐するのはいつものことだからの
サクラさんとか初開花で喜ばれる → すぐにハズレ虹四天王筆頭とか言われ始める → 一気に最強格開花と呼ばれるようになる
だからの >>908
まあでもそれ普通の反応じゃない
普通に強化されてんだもの 何気に戦闘力のインフレぷりがすげーからなあこのゲーム
攻撃バフが付いてればアタリとかそんな程度だったのに 開花すらなかった初期のサクラさんは足が遅いはレイドアップしかないわでマジでひどかったなぁ
足遅かったからまじ金より使い所なかったし最強()だったんだが
それが今では名実ともに最強の一角ですよ しゃわしゃわはゴネるにはまだ早いってデースが言ってた >>916
よく見たら寝室2のこっち見てる感も怖かった乙 ところでシロタエギクがドストライクなんだけど、似たタイプの花騎士って誰がいる?
ロリコンじゃないけどハギも割と好き >>916乙
2017年6月、春庭はしゃわしゃわの泡に包まれた サクラさんそんなに弱かったかなぁ
ボス与ダメ5%→12%に修正の時点で結構強かったよ
その後スキル倍率3.5倍→5.2倍で大幅強化、レイドアビ修正で最強の花騎士になったけど
>>916おつ もしかしてこのセレクションではウサニウムは出ない? >>916乙
庭師っていつの間にか増えてんだけど
NZNの献血ルームまだなの? もう千年戦争だか二千年戦争だか忘れちゃったよ
ついでに世界を滅ぼす魔王の恨み(?)さんの存在も忘れられてるし名前も忘れた シャボンは挑発つけてヤドリギ入り70%と組ませてレイドで他4人のHP減らなさ加減を観賞するのが正しい使い方 >>931
ロリっぽくて肌を強調してるキャラってこと? >>931
その2人の共通点ロリしかないからロリコンじゃないと言われても何を求めてるか分からない >>931
のじゃロリ好きならボタンとかかね
ロリババァが好みなら今ピックアップのサンデリアーナも不老属性持ち
ハギちゃん好きはガチロリコンだろ、健気系ロリ好きならハゼとか(ちと重いが) >>916
おつ
しゅわしゅわーだったけど、こんなことで一喜一憂できることがありがたいことだなぁ
・・・なぜ逝っちゃったんだ >>941
そういう使い方しかないからこそ、回復は10%のままでもいいから全体にすべきだったのにな、、、 というかこのガチャ天杉くんキャラヤドリギしかいないじゃん
天杉くん虹キャラ確定ガチャしよ? サクラ悟空とウメベジータの差がつきすぎたから上方修正はよ クールスマート系ロリ(並の胸の厚さ)花騎士おりゅ? >>937
セレクションというのが今日からの虹ガチャを指してるなら出ない
☆6が1枠確定で、その他の10連で☆6・☆5を引いた場合も指定の開花済みキャラしか出ない >>946
そこできっぱりやめずに考えるって判断をした時点で
本当は引きたいと心の中では思っているのだろう? 開花ガチャはバッカラさんでした 早速フルアンプルゥだコラ サクラとウメが最強()でネタにされてたせいか他の単体虹も大抵弱いのに放置なのがなぁ
サボテンはいずれ強化されるんだっけ >>763
これポーチュラカちゃん?
なんか幼くなってね? ハギの性格はクールじゃなくて頑張り屋なんだよなあ… 開花ポーチュラカのキャラクエ好き
団長のダジャレスキル高すぎる >>910
タエちゃんよりもキリンソウがいいのかな? たのむっカトレアが欲しいっ
たのむっカトレアが欲しいっ サクラはボス特化だからウメはクリ特化で全員クリ50%にして >>964
すまん「>>900さあさあ」というレスをキリンソウはこのように使うのだ、という意味だと勘違いして
それなのにキリンソウが入ってないじゃないかと思って脊髄反射しただけだから気にしないで
別にキリンソウでもぜんぜんいけるとは思うけど >>959
イカ腹だし、肩幅狭いし、二次ロリにありがちなケツふとももだけ成人女性並みに育ってるということもなく
か細い太ももでまさにガチロリ体型、そりむらがガチロリコンであることを再認識させてくれる寝室でした . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l あけましてもくようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ | /''"´"'''::;:,,,
/ / .r '-、i ̄ i l ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i "''
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ 、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ,,;;;;''"´
l | V  ̄i ̄「 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄\´''::;;;;::'''"´ >>974
悪くない引きじゃないか
開花寝室くっそエロいぞ >>974
天杉キャラを笑う者は天杉キャラに泣くのだ 今更だけどカレンデュラがかわいすぎて辛い
ハゼもそうだけど不憫な子がかわいすぎて辛い ヤドリギは開花寝室エロいし実は嫉妬深く束縛されたいドMキャラで大当たりなんだよなあ >>976>>977
やるじゃん
フリージアも早く開花しないかねえ
ウサニウムとの性能差別化を図るのだ |゚Д゚)最近スレに来たばかりの人にとっては荒らしに見えるでしょうけど…
荒らしじゃないです。>>1のガチャシミュ・総合力簡易計算機の作者です。
邪魔でしたら、冒頭顔文字をNGにぶちこんでくださいな。
そんな訳で告知!
更新:ガチャシミュにて、セレクションガチャの出現率アップキャラ内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):ナデシコ
星5(金):アイビー、ヒメシャラ >>988乙
虹ガチャを引く権利をやろう(´・ω・`) ヤドリギは可愛いし寝室絵もいいし普通に強いし
なぜか他のデバフ開花勢と比較して弱くされてるとかいうファッキンバランスおじ要素を抜けば大当たり 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
【ナズナの特別クエストキャンペーンの再開について】
(1/2)
6月27日22:39〜23:41頃まで発生していた接続障害を鑑みまして、
「ナズナの特別クエスト」を6月29日00:00〜23:59までの期間にて、限定的に再開致します。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。